Просмотр полной версии : ПРИШЛА ОСЕННЯЯ ПОРА - ЛЮБИМЫМ СЕНТЯБРЮШКАМ ДВА!!! (2007)
А мы заболели :(
Темпа не высокая, но есть + ушко болит.
Врачика сегодня вызвали. Пришла. Послушала, горло посмотрела. Про ушки только спросила текут или нет. Сказала если ушко потечет - идти к лору. Еще и прикрикнула на Нику :015: зараза такая!
Назначила анаферон, бактрим, назол, зиртек, отпакс, водочный компресс, тантум-верде и диоксидин.
Вроде ничего не сказала про болячки, а лекарств :010: пойду изучать что за звери такие.
спасибо за кулачки!!!:flower:
в 10 была у лора, образовалась корка оооооооч глубоко, наковыряли мне жесть, до мозгов, таааааак больно, слов нет, в итоге не смогла тетя врач долезть подцепить:010: сказали перикись 4 раза в день заливать, в четверг прийти, до сих пор глотать больно, ноет все:(
вот так бывает, как залетит всякое в недоступное место:065:
зы у всех лв плохо работает?
дайте кто-нибудь плиз ссыль на хвасталку План. Сум. Кноп, у тебя,наеврное есть
Хвастануться охото)))))))))
Нике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, что значит если потечет?!:112: капай Отипакс дня 3 (по 3 кап 3-4р/день), хуже не будет!!!
НаДимуся
05.10.2009, 15:34
всем привет!а мы совсем было запропали:005: теперь вот опять нашлись:support:
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!:0076::0076::0076:
И МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ-ВСЕХ У КОГО ЗА ЭТО ВРЕМЯ БЫЛО ДР
:063::flower::063::flower::063::flower::063::flowe r::063::flower::063::flower::063:
В общих чертах наши новости в садик пока ТТТ ходим (даже иногда там спим:065:) но вот по прежнему совсем там не едим:025:научились говорить белка и жираф:)) еще сивку-бурку слушаем по 20 раз на дню:010::010::010:
аа, не увидела что прописала)))))))))))
а мы как вылечились все равно к лору на всякий ходили!
кстати, сказали, чтоб родители палочками ватными особо не уседствовали, надо иногда перекись капать тоже, промывать, дала "рецепт", найти не могу(((((
вот, это я видно из-за Дашиного ушка распереживалась, что свое заболело)))
НаДимуся
05.10.2009, 15:35
Никусе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Быстрыми темпами привыкаете! :flower:
Вот хвастанусь шлемиком:
Очень симпатично :flower:
в 10 была у лора, образовалась корка оооооооч глубоко, наковыряли мне жесть, до мозгов, таааааак больно, слов нет, в итоге не смогла тетя врач долезть подцепить:010: сказали перикись 4 раза в день заливать, в четверг прийти, до сих пор глотать больно, ноет все:(
Ой, бедняжка :005: лови чтоб скорее все с ушком у тебя наладилось @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
НаДимуся
05.10.2009, 15:37
ага.. позавчера заполосатилась, а я, дура, как в первый раз, че-то не поверила даже... а вчера ужо ярче!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:
Нике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, что значит если потечет?!:112: капай Отипакс дня 3 (по 3 кап 3-4р/день), хуже не будет!!!
Никусе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отипакс капаю.
Потечет... ну типа хуже станет... что-то там может из ушка вытекать... надеюсь до этого не дойдет :091:
Врачика сегодня вызвали. Пришла. Послушала, горло посмотрела. Про ушки только спросила текут или нет. Сказала если ушко потечет - идти к лору. Еще и прикрикнула на Нику :015: зараза такая!
Назначила анаферон, бактрим, назол, зиртек, отпакс, водочный компресс, тантум-верде и диоксидин.
Вроде ничего не сказала про болячки, а лекарств :010: пойду изучать что за звери такие.
Нике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А врачу такому:015::015::015::015::015:
Кать и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да уж, что-то много всего... знать бы ещё что от чего.
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Купила в финке витамины с рыбьим жиром. Сама уже начала пить. А вот детский с вкусом клубники не взяла - просроченный продавался! :015:
Очень симпатично :flower:
спасиб! :flower:
Кто б меня на улицу прогнал??? раз ребёнок всё равно не спит, то хоть погулять, да в магазин.
бешАнаЯ_БЕЛКА
05.10.2009, 16:02
ЛЕн кроссы клевовские!
Маша шлем тоже хорошенький!
Катюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
чтобы ушко не болело
Никусе тоже кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Девочки, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
ой, девочки...не зря меня колбасило....прихожу за Семёном в садик, а там он плачет.....уж не знаю как долго, но зареванный весь, сопли до подбородка(могли бы и вытереть что-ли:005:), с такой обидой ревел когда я пришла, но вроде быстро успокоился...сказали плакал периодически и игрался... в обед не ел:(
Ну ничего, ты так не переживай!
ПУсть все хорошо будет!
Оля, звоню все время по телефону который ты мне дала, не отвечает, может еще какой тайный телефончик знаешь?
Я этот телефон на ЛВ встретила.
А так посмотри у тебя в полисе медицинском есть телефончик
Или Комитете по здравоохранению 595-89-79
Вот хвастанусь шлемиком:
Ух ты! Класс!!!
Поправляйтесь, зайцы!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, а что это они там наковыряли?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы ж без спрвки;) я с утра не успела сбегать к врачу
Маша, а как у вас с соской дела?
ну,может быть, весной:016:
неее, это поздно, мне щас нуна :065:
Добрый день!!!!!!
Девы собирала все поздравления - и че-то крякнулось, вообщем СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ВАМ!!!!!!! безумно приятно!! это просто праздник какой-то!!!
Юля - степкин, кста, да.. я когда спать вчера ушла, вспомнила, про тебя.. как ты хочешь девочку.. так что шаманы, подсуетитесь, пж... :) и про Диану - что она раньше всех начнет "отстреливаться" :))
:love::love::love: хочууу
ой, девочки...не зря меня колбасило....прихожу за Семёном в садик, а там он плачет.....уж не знаю как долго, но зареванный весь, сопли до подбородка(могли бы и вытереть что-ли:005:), с такой обидой ревел когда я пришла, но вроде быстро успокоился...сказали плакал периодически и игрался... в обед не ел:(
ничего, завтра возможно будет не так :flower: главное, сама поменьше нерничай!
Вот хвастанусь шлемиком:
клевый шлемик, а уж мальчик :love:
ну вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болеть!!!
Катя, чтоб скорее прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня Лв нормально пашет
Никочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Шлем симпатявый,для мальчика самое то......
Про садик-может поменьше оставлять пока? На час-два максимум
Нике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А врачу такому:015::015::015::015::015:
Кать и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да уж, что-то много всего... знать бы ещё что от чего.
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Купила в финке витамины с рыбьим жиром. Сама уже начала пить. А вот детский с вкусом клубники не взяла - просроченный продавался! :015:
спасиб! :flower:
Кто б меня на улицу прогнал??? раз ребёнок всё равно не спит, то хоть погулять, да в магазин.
ЛЕн кроссы клевовские!
Катюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
чтобы ушко не болело
Никусе тоже кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Ну ничего, ты так не переживай!
ПУсть все хорошо будет!
Я этот телефон на ЛВ встретила.
А так посмотри у тебя в полисе медицинском есть телефончик
Или Комитете по здравоохранению 595-89-79
Ух ты! Класс!!!
Поправляйтесь, зайцы!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки :flower:
ну вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болеть!!!
Катя, чтоб скорее прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня Лв нормально пашет
Никочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про садик-может поменьше оставлять пока? На час-два максимум
Happiness
05.10.2009, 16:24
Всем привет!
Никуле @@@@@@@@@@@@@
Кате @@@@@@@@@@@@@
Ну вот, меня на корпоратив зовут, а мне Дашу не с кем оставить, сказала, что не пойду:( В расстройстве вся..
МА кси МА
05.10.2009, 16:25
Нике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Андрюше и Ясе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем-всем-всем кому надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Маша, шлемик и сынуля - классные :):)
вы и на обед оставались в первый день?
мы то по часу ходим, завтра первый раз на 2 часа останется
А вы сразу так надолго остались, мы пока только на 2 часа!!!
да у нас порядки какие-то странные, сказали в 12-00 забрать, хотя первый день все-таки...
О, друзья по несчастью. Моя лапа тоже в первый день плакала и вышла вся в соплюхах :(
Скрейшей вам адаптации в садике :flower:спасибо:flower:
Ух ты! Класс!!!
Спасибо! :flower:
Вот тоже решила, что лучше попроще мальчику. Всё что попадалось, мне больше на девочках видится :)
+1 да это правда, чудеса случаются, мы с Леной (Алененком) друзья по несчастью, но у нас с ней проблемы были в мужьях, и после многих лет мытарств, случается чудо, когда его уже и не ждешь совсем....
Чего и всем желаю!!!!!!:flower::support:
Лен, у тебя тоже что ли несколько протоколов было..?:010::flower:
У нас опять в садике борьба не на жизнь, а на смерть, врачиха уперлась и не вкакую не пускает нас без прививок от кори, заведущая в связи с этим не хочет договор заключать, как бороться?
Заявление об отказе брать не хотят...., говорит, что у нее в саду есть астматики, которым привики не делают из-за медотводов и если они заразятся от моего мальчика, то умрут, и она не хочет под суд :(
Бьюсь уже неделю, уже решила всеже сделать корь :(
сочувствую..
я бы попробовала в поликлинике медотвод взять..;)
Нету у нас аллерголога, мы же алергики с маленьким стажем:) теперь мы на учете у гастролога.
Лен, а где вы на учете у гастролога стоите? И у кого?
Вот хвастанусь шлемиком:
Киват? А какой размер?
У Лельки 1 - вот, думаю, еще должно и на эту зиму хватить :020: Третью зиму носить бум :))
Какая я ехидно - одна шапень на 3 года :065::046:
Bonnie Blue
05.10.2009, 16:40
respect:flower:
:love::love::love: хочууу
Юля, у нас тут беременных много. Пусть на тебя почихают!
Только чур прицельно, чтоб не желающих не зацепить...:ded:
Нам все шапки тож как раз...Тоже получается по три года... Видимо, новую в этом году покупать не буду:065:
Правда, у меня их много:004:
Всем привет!
Никуле @@@@@@@@@@@@@
Кате @@@@@@@@@@@@@
Ну вот, меня на корпоратив зовут, а мне Дашу не с кем оставить, сказала, что не пойду:( В расстройстве вся..
жалко...
Маша, шлемик и сынуля - классные :):)
спасиб!:flower:
Киват? А какой размер?
У Лельки 1 - вот, думаю, еще должно и на эту зиму хватить :020: Третью зиму носить бум :))
неа, Name It, размер написан 1 1/2 - 3 года.
старые нам тоже шапки как раз, но хотелось именно шлем :)
Нам все шапки тож как раз...Тоже получается по три года... Видимо, новую в этом году покупать не буду:065:
Правда, у меня их много:004:
ага, у Егорки шапочка жирафная маркировка 74-80 см - была великовата, защипывала, теперь как раз!
Юля, у нас тут беременных много. Пусть на тебя почихают!
Только чур прицельно, чтоб не желающих не зацепить...:ded:
я на все согласная :008: жду чихов :073:...
Батерфляй
05.10.2009, 17:11
Никусечке самых самых @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вроде ничего не сказала про болячки, а лекарств :010: пойду изучать что за звери такие. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Никульке
Хвастануться охото))))))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кать и тебе.
Забрала детку после полдника, выскочил и не мог поверить счастью, но был спокоен, тока куча эмоций на лице проскользнула:008:, от слез до улыбки. И даже о чудо был в тех же колготках что и утром привели :080:, а дома вот через раз соглашается на горшке посидеть, присядет и вскакиевает не дождавшись:015:
Забрала детку после полдника, выскочил и не мог поверить счастью, но был спокоен, тока куча эмоций на лице проскользнула:008:, от слез до улыбки.
:love:
всем спасибо!!!!!!!!!!!
я злаааааааааааая такая!!!!!!!!!!
открываю личный кабинет (банк) - на карте меньше на 40$ (моб.банка нет), звоню узнать чё за фигня, оказывается я последний раз деньги снимала очень рано утром, курс еще был "вчерашний", сняла и ушла (списание обычно в теч.дня), а в 10 утра курс поменялся, и сняли аж на 40 $ ,нормал?! ну ващеееееееееееееееее
есть кто-нибудь вУмный в этом деле - можно предъявить,что это их проблемы,что операции не он лайн?)))))))))
Мама Ани и Кати
05.10.2009, 18:21
есть кто-нибудь вУмный в этом деле - можно предъявить,что это их проблемы,что операции не он лайн?)))))))))
курс во всех банках меняют в 15 часов, насколько я знаю
Договор с банком почитай, может, там что написано? Вряд ли это на официальном уровне регулируется, скорее что-то у них внутренние документы...
У Лены с Андрюшей был врач, пока ставят ангину, выписали антибиотик...
Товарищи шаманы, Лена хоть и сказала, что сама справится, но вы ее там запишите в очередь на декабрь...:))
всем спасибо!!!!!!!!!!!
открываю личный кабинет (банк) - на карте меньше на 40$ (моб.банка нет), звоню узнать чё за фигня, оказывается я последний раз деньги снимала очень рано утром, курс еще был "вчерашний", сняла и ушла (списание обычно в теч.дня), а в 10 утра курс поменялся, и сняли аж на 40 $ ,нормал?! ну ващеееееееееееееееее
Кать, ты хошь сказать, что курсовая разница двух дней такая большая,?(я в банке тружусь, можно поразбираться)
Еленушка
05.10.2009, 18:26
всем спасибо!!!!!!!!!!!
Если честно, ничего не поняла :) :008:
Или ты снимала, уж очень большую сумму
Курс последнее время вроде не прыгал сильно, +- 10 копеек
+1000
Мама Ани и Кати
05.10.2009, 18:30
Забрала детку после полдника, выскочил и не мог поверить счастью, но был спокоен, тока куча эмоций на лице проскользнула:008:, от слез до улыбки. И даже о чудо был в тех же колготках что и утром привели :080:, а дома вот через раз соглашается на горшке посидеть, присядет и вскакиевает не дождавшись:015:
молодец мальчишка :)
:(@@@@@@@@@@@@@@@
к ЛОРу лучше бежать сейчас, а ушко течет в плохом варианте
@@@@@@@@@@
Мама Ани и Кати
05.10.2009, 18:32
@@@@@@@@@@@@ пусть скорее поправляются А про сыпь что говорят?
Еленушка
05.10.2009, 18:33
Лен, у тебя тоже что ли несколько протоколов было..?:010::flower:
сочувствую..
я бы попробовала в поликлинике медотвод взять..;)
Лен, а где вы на учете у гастролога стоите? И у кого?
Медотвод на основании чего взять?
На учете стоим у Приворотского на Дундича
Ни Ревнова ни Приворотский медотвод не дают , они типа за прививки
@@@@@@@@@@@@ пусть скорее поправляются А про сыпь что говорят?
Сыпь не скарлатинная. Ну а что еще врач может сказать, что аллергия на нурофен...
Но у Андрюши просто крупные прыщечки на плечах и груди, уже практически исчезли, то есть не больше суток продержались
Кать, ты хошь сказать, что курсовая разница двух дней такая большая,?(я в банке тружусь, можно поразбираться)
сумму в личку написала
Договор с банком почитай, может, там что написано? Вряд ли это на официальном уровне регулируется, скорее что-то у них внутренние документы...
Если честно, ничего не поняла :) :008:
Курс последнее время вроде не прыгал сильно, +- 10 копеек
:flower:спасибо
вот и банковский работник нашелся))))))))))))))))))
Товарищи шаманы, Лена хоть и сказала, что сама справится, но вы ее там запишите в очередь на декабрь...:))
Андрюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@спасибо
Сыпь не скарлатинная. Ну а что еще врач может сказать, что аллергия на нурофен...
Но у Андрюши просто крупные прыщечки на плечах и груди, уже практически исчезли, то есть не больше суток продержались
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама Ани и Кати
05.10.2009, 18:40
может действительно аллергия... Скарлатина ведь дальше бы поползла, руки, ноги...
Товарищи шаманы, Лена хоть и сказала, что сама справится, но вы ее там запишите в очередь на декабрь...:)) гыыы уже
ну лано токо проставу аусчай гтовит :)):fifa:
Но у Андрюши просто крупные прыщечки на плечах и груди, уже практически исчезли, то есть не больше суток продержались@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ передай Леночке и Андрюшику
Еленушка
05.10.2009, 18:42
Курс в банках, обычно, на день выставляется до 10 утра.
Все операции поданные до 15-00 (или может быть другое время, это прописывается в регламенте банка, в сбере помоему вообще до 12) проходят по этому курсу выставленному на сегодняшний день. Провести операцию он-лайн нет технической возможности, просто это нереально и это тоже долно быть прописано в регламенте и в договоре.
Курс в банках, обычно, на день выставляется до 10 утра.
Все операции поданные до 15-00 (или может быть другое время, это прописывается в регламенте банка, в сбере помоему вообще до 12) проходят по этому курсу выставленному на сегодняшний день. Провести операцию он-лайн нет технической возможности, просто это нереально и это тоже долно быть прописано в регламенте и в договоре.:flower:видно так все оно и есть))))))))))
откуда ж я знала, что нужно было 10 дождаться, это я торопилась детя к 12 из сада забрать))))))))))))
всегда вечером снимала...
Мама Ани и Кати
05.10.2009, 18:50
Курс в банках обычно на день выставляется до 10 утра.
Все операции поданные до 15-00 (или может быть другое время, это прописывается в регламенте банка, в сбере помоему вообще до 12) проходят по этому курсу выставленному на сегодняшний день. Провести операцию он-лайн нет технической возможности, просто это нереально и это тоже долно быть прописано в регламенте и в договоре.
В моем банке по-другому, до 15 один курс, после - меняют с учетом изменения курса центробанка на сегодня. И утренний курс будет до 15 в онлайн счете, до 16 в банкомате.
Видимо, у всех разные правила
Курс в банках обычно на день выставляется до 10 утра.
Лена, не знаю где как, но по логике вещей если снимаешь утром, то процессинг работает в реальном режиме, те конверсия пройдет по курсу нового дня, даже если курс после опердня изменился, должно пройти по курсу на время операции в банкомате:005:
Маша, а как у вас с соской дела?
:008:
хорошо:)
днем никогда не даю, днем же спит без нее, на ночь иногда выпрашивает:) если устанет сильно или раскапризничается...
а что?
Киват? А какой размер?
у нас второй год Реймовские шапки:) шерсть и хлопок;) и еще одна безфирменная, тоже второй год, вернее в прошлом году была очень велика, а сейчас нормуль;) и вообще все шапки померяли-как раз:073:
топег ехидн у нас:))
все побежала с Викой встречаться на Сенной;)
Андрюшке и Никуше @@@@@@@@@@@@@@@@
Еленушка
05.10.2009, 18:53
В моем банке по-другому, до 15 один курс, после - меняют с учетом изменения курса центробанка на сегодня. И утренний курс будет до 15 в онлайн счете, до 16 в банкомате.
Видимо, у всех разные правила
Возможно, и это обязательно прописывают в регламенте.
В нашем банке был курс на день
Вообще курс центрабанка на день известен еще с 12 часов прошлого дня
вот например курс центробанка на завтра 30.0785
Мама Ани и Кати
05.10.2009, 18:54
Лена, не знаю где как, но по логике вещей если снимаешь утром, то процессинг работает в реальном режиме, те конверсия пройдет по курсу нового дня, даже если курс после опердня изменился, должно пройти по курсу на время операции в банкомате:005:
вот - у меня так. у меня курс на момент совершения операции.
вот - у меня так. у меня курс на момент совершения операции.
фух...я думала, что я за декрет поехала умом уже....сама засомневалась:005:
пора на работу:001:
емае:010: слова то какие:001::))
Еленушка
05.10.2009, 18:57
Так я поняла, что Катя снимала по вчерашнему курсу, а новый появился потом, и операция прошла по новуму курсу, так как она была сделана в этот операционный день.
В каждом банке свой регламет и свой операционный день
Я могу судить только по своему банку, ВТБ и сберу, с другими не сталкивалась
Мама Ани и Кати
05.10.2009, 18:59
емае:010: слова то какие:001::))
:)) я тоже от таких слов сразу отключаюсь
:008:
хорошо:)
днем никогда не даю, днем же спит без нее, на ночь иногда выпрашивает:) если устанет сильно или раскапризничается...
а что?
просто мы с соской еще :008: просто вспомнились вы :008: думаю, как буду отучать
Так я поняла, что Катя снимала по вчерашнему курсу, а новый появился потом, и операция прошла по новуму курсу, так как она была сделана в этот операционный день
в том-то и дело, что ЦБ за такое уроет....чел не обязан предвидеть все изменения курса, поэтому надо считать на момент совершения конверсии.
и ваще , Катя когда снимала, наверняка была не вкурсах, какой курс, просто получила свои $/руб и все, а снятые с нее 40usd не что иное, как сама услуга конвертации(вроде так для всех)
:046:
просто мы с соской еще :008: просто вспомнились вы :008: думаю, как буду отучать
и мы:010:
Еленушка
05.10.2009, 19:09
в том-то и дело, что ЦБ за такое уроет....чел не обязан предвидеть все изменения курса, поэтому надо считать на момент совершения конверсии.
и ваще , Катя когда снимала, наверняка была не вкурсах, какой курс, просто получила свои $/руб и все, а снятые с нее 40usd не что иное, как сама услуга конвертации(вроде так для всех)
Опять же это все прописывается в регламенте, в нашем банке оперционный день считался с 9 до 17, все заявки поданные позже проходили следующим днем.
У меня карточка ВТБ, если я делаю перевод денег после 16-00, этот перевод пойдет следующим днем, это прописано в договоре
Опять же это все прописывается в регламенте, в нашем банке оперционный день считался с 9 до 17, все заявки поданные позже проходили следующим днем.
ну так правильно, в 17-00 предыдущего дня возник новый курс, по которому она сняла и действовал он да 17-00 след. дня. в теч-е этого времени д/б пройти вся операция.
ладна, не будем засорять эфир;)
Bonnie Blue
05.10.2009, 19:14
+1:))
папа, с кем ты сейчас разговаривал? (ц)
+1:))
папа, с кем ты сейчас разговаривал? (ц)
сорьки:))
Мама Ани и Кати
05.10.2009, 19:17
сорьки:))
Зато мы теперь знаем, кому такие слвоа нужно переадресовывать ;)
Зато мы теперь знаем, кому такие слвоа нужно переадресовывать ;)
ну это так, не мой основной профиль:008:
Мама Ани и Кати
05.10.2009, 19:19
А мы пальцы. Уже один раз пыталась сделать заход по отучению - глухо. Собираюсь с силами :083::092::103:
Мама Ани и Кати
05.10.2009, 19:20
ну это так, не мой основной профиль:008:
Да все уже понятно.;) Если кто начнет похожими словами выражаться - сразу побежим к тебе :))
девы, я че-то не понимаю, как в контакте искать людей.....раньше была табличка, а щас просто строка для ФИО .
и что теперь все 20тыс страниц просматривать?
А мы пальцы. Уже один раз пыталась сделать заход по отучению - глухо. Собираюсь с силами :083::092::103:
а мы грызем соски :))
Наста, а что вам в итоге поставили? Ангина так и есть?
Просто у Лены Андрюша тоже вчера заболел. Температура плохо сбиваемая и, видимо, налеты в горле, как при ангине, врач не до конца уверен.. Еще у него:( сыпь...
В общем, похоже на инфекцию. Завтра, надеюсь, педиатр точнее определит.
Скарлатина, мононулклеоз, псевдотуберкулез... Возможно, что-то из них...
И у Яси, как я поняла, горло красное...:( Плюс плохие анализы
Возможно, у вас у всех что-то одно...
уууууу, хотела до конца дочитать, не выдержала..
Оля у нас опять начала диагнозы ставить - не имея образования, не видя ребенка, да еще и опираясь на слова человека с которым не имела личной беседы... приехали... КОМУ ЕЩЕ НАДО ПОЛЕЧИТЬСЯ???? ТУТ ПРИЕМ ВСЕХ СТРАЖДУЩИХ!!!!!!!!!!
Оль, ты б хотя бы в принципе изначально поинтересовалась диагнозами детей, которых ты обвиняешь в РАЗНЕСЕНИИ ЗАРАЗЫ НА половину гостей, а потом уже что-то выносила к массам.
Я так понимаю АНдрюша у нас (тьфу, у родителей своих) живет в стерильном вакууме. Мама/папа про улице не ходят, передвигается методом левитации, раз все смертные грехи свалили на Диню с Ясей, да еще и имеет неординарно длительный латентный период заболеваний. Просто уникум!!!!!
Или может у меня с головой что не в порядке. но ДР Кристин был 2!!!!!!! недели назад. Андрей заболел только сейчас.. ни хохо такой скрытый периодик для ОРВИ..... ааааа простите простите.. тут не ОРВИ, тут скарлатина, мононуклеоз и псевдотуберкулез.... о как!!!!! а мы-то идиоты врачей слушаем именитых, острый бронхит и ринофарингит ( подцепленный от соседки) лечим. а всего -то надо было Оле в интернете написать - она б мигом вылечила.....
и ведь самое удивительное, что эта ужасть ужасная только на Анндрюху напала, к которму ни Яся ни Диня не подходили практически, а вот Кристю боком обошло, с которой и Яся и Диня обнимались, целовались.... ЧУДО однако
а теперь для общества разъяснения..так сказать хронология событий...
в четверг до Кристиного ДР Яся заболлеа - сопли.... сидели дома - лечили, в понельк дотекали остатки. во вторник пошли в сад ( я видно псих однодневка водить в сад больного ребенка распространяющего заразу на окружающих в сад водить...:009:.) во вторник соплей уже и не было в общемто. в среду сходили в сад и даже ведь в четверг собирались.... но вот незадача - ларинготрахеит началсчя. причем на фоне аллергии. горло чистое - отмечено в мед.карте... кому отсканировать для экспертизы?????????
едем дальше... лечимся от ларинготрахеита и довольно успешно. в понельник (уже неделя прошла от дня рождения )резко поднимается темпа и приехавшая скорая подозревает пневмонию и точно бронхит. но раз темпа ставят ОРВИ - на всякий. это так принято у них, чтоб не париться выяснением природы темпы. в больнице при приеме ГОРЛО ЧИСТОЕ!!!!!! а теперь может кто-нить ткнет меня носом где в вышеперечисленном ОЧЕВИДНЫ симпотомы мононуклеоза, псевдотуберкулеза и скарлатины разом???????
уже лежа в больнице от соседки по палате поймали ринофарингит, с которым их положили, благополучно все энто дело вылечили и прикатили домой. Сидим и ждем "радостных" - "с возвращением" и "мы скучали". дождались... елки
Всем привет.....:005:
Happiness
05.10.2009, 21:06
АААА понеслось..Анечка, не заводись:ded:
как же здорово, что вы дома, девочки:080::080::080:
Ну ладно, выскажусь - если бы Оля написала просто "Андрюша заболел, подержите кулачки" - это было бы одно. Оля, конечно, не нападала и не обвиняла никого, но провокация некоторая в этом посте была:008:
Девочки, давайте не будем ругаться, сейчас такой возраст, все в садики пошли, болеют, самое главное, чтоб детки наши не болели, остальное ерунда
Bonnie Blue
05.10.2009, 21:09
ещё раз я в шоке. Анечка, а ты внимательно читала? я тебе вкратце общий смысл озвучу - никому нафиг неинтересно,кто кого и как заразил (если вообще заразил) тебя Оля ни в чём не обвиняла. и заодно Настю. И Олю. вопрос былпро диагноз. товарищи! наберитесь уже как-то терпения,што ле. читайте внимательно и вынимательно.
Bonnie Blue
05.10.2009, 21:15
так а вас выписали или вы под расписку ушли?
Девы, не надо так агрессивно...
Лена совсем не так болеет.
А вот у Андрюши похоже на инфекцию, у который инкубационный период как раз от недели до 21 дня примерно...
И тот, кто мог заразить, и сам еще болен не был, так что тут обвинять некого, это уже так обстоятельства сложились. У меня так Славку заразил мононуклеозом, он с девочкой знакомой в гостях поцеловался... У девочки еще и намека на болезнь не было.
Просто у Лены даже врача нет нормального в Берграндовке. Температура 39 и не снизить, она в панике. Завтра придет педиатр, но он у них совсем бестолковый. Поэтому приходится заниматься самодиагностикой, чтоб хотя бы направления на анализы потребовать...
А, если она хоть примерно будет знать, что у них, то смогут и вылечиться быстрее.
И не надо сразу так агрессивно. Я не знаю, кто там был болен, кто кого заразил. Меня это вообще не касается. Теоретически всех мог и сам Андрей заразить, хотя это вряд ли, потому что у него позже всех началось. А возможно, у него и совсем что-то другое и из другого места.
Но тем не менее, я не очень верю в такие совпадения. Три ребенка болеют, которые все вместе были на ДР.
Холод ведет к простуде, а не к тому, что сейчас у Яси.
Кстати, если выяснилось бы, что это какая-то общая инфекция, то это может и Ясе с Аней помочь. От простой простуды, не были бы у них плохие анализы...
отвечаю выделенных фраз откомментю и пойду лесом... наверное....
раз тебя это вообще не касается, так может и не стоит в принципе высказываться?????? и разводить бучу вс выяснениями кто кого?
ничего что из этих 3 детей 2 ходят в сад и в общем-то у них родители не дома сидят, а на раьоту ездют, в магазины ходят. вирус откель угодно мог прилететь..
Оля, ты врач специализирующийся на ОРЗ, ОРВИ, их возникновению, развитию и последсвиям????
Ане с Ясей помогали врачи ВЫСОКОЙ квалификации, с мировыми именами.....
а плохие анализы не от простуды, а от воспалительных процессов в бронхах....
ещё раз я в шоке. Анечка, а ты внимательно читала? я тебе вкратце общий смысл озвучу - никому нафиг неинтересно,кто кого и как заразил (если вообще заразил) тебя Оля ни в чём не обвиняла. и заодно Настю. И Олю. вопрос былпро диагноз. товарищи! наберитесь уже как-то терпения,што ле. читайте внимательно и вынимательно.
ну-ну. Свет. может это ты перечитаешь внимательно хотя бы те посты котрые я процитировала....... где Оля нууу сооааавсем не обвиняет ни меня ни Настю.. ну-ну.....
так а вас выписали или вы под расписку ушли?
а что боишься заразы через инет?
нас выписали. можете спать спокойно.
а в шоке я нахожусь.
обращшаешься к вам за поддержкой моральной, а в итоге ушат с г.м получаешь.:005:
Анют спасибо. к сожалению, я уже завелась. ибо читаю, то что написано, а не то что Оля подразумевала печатая свой текст
девочки, спасибо огромное за помощь! завтра иду в банк!!!
Аня, с возвращением!!!!!!!!!!!!!
Bonnie Blue
05.10.2009, 21:25
мда...пойду-ка я...
Аня
с выпиской вас:flower:
Вот читаю я вас дальше и думаю - так забавно... 3 человека пишут, что были прямые обвинения, а близкодружащие не видят этого... вот это забавно.. а не то что 3 ребенка НЕ В ОДНО время заболели РАЗНЫМИ болезнями....
Аня, с возвращением!!!!!!!!!!!!!
Аня
с выпиской вас:flower:
разряжу обстановку;)
что за девочка не знаете? а то дали сегодня, не узнаю:))
Еленушка
05.10.2009, 21:46
разряжу обстановку;)
Красота какая!!!!!!!!:love:
Анечка с выпиской вас, Ясеньке больше не болеть!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Василиса very Мудрая
05.10.2009, 21:47
С возвращением.
разряжу обстановку;)
Это юный октябренок?
:0014: мысли были но не у меня хо мне с етим вопросом ближайшие лет дцать не подходить :065:
хотя некоторые прям таки стремятся усе время видетили презики забывают покупать
я купила дак сказал не тедавай так :065:
Блин а гормональные после прошлого раза стремно пить .. может спираль :016:
нюню
лежала с девочкой...
она с двойней. На спирали. Заметила, когда уже живот стал расти.... Это ее 3 и 4 дети:)) а ей 23. еще счас 5 отказницу себе забрать хотела :) вот уж мать героиня:love:
надо в табличку графу: по данным шаманов ........
:046: 5 баллов.
разряжу обстановку;)
ой, кажется эту девочку зовут АНтон ???? :046::love:
Анечка с выпиской вас, Ясеньке больше не болеть!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, вы ж в Педиатричку к аллергологу ходите? как они там?
С возвращением.
Это юный октябренок?
Спасибо девочки.
Тьфу, разозлилась и совсем забыла
Лена (знойная наша) тебя с полосочками:080::080::080::080: Буит еще один кучерявый красапет или красапетка:love: Пусть все пройдет легко, хорошо и радостно:flower:
давай, расскажи потом чё скажут;)
Ань, с выздоровлением вас с масей Ясей:flower:
:flower:
Это юный октябренок?угу "... С песней крылатой шагают ребята! "
:065:
давай, расскажи потом чё скажут;)
ок;)
Еленушка
05.10.2009, 22:05
Лена, вы ж в Педиатричку к аллергологу ходите? как они там?
Анют мы были там один раз, не понравилась, потом пошли в аллергомед- там лучше, все больше к аллергологам не ходим, мы теперь клиенты гастроэнтерологов :)
бешАнаЯ_БЕЛКА
05.10.2009, 22:14
:046::046::046:
Вылетый!!!!!!!! :)) :flower:
Аня :support:
бешАнаЯ_БЕЛКА
05.10.2009, 22:15
Маша спасибо шапуля нам как раз!!!!:flower: Сфоткала бы если не накрылся тел... :(
Девы есть свободная кофтюля серая у Маши в альбоме выложена на рост 122 и кальсоны на рост 110 прикольные с летучими мышами, правда не распродажные кальсоны!!!цена кофты 135 кальсоны 285
Хи-хи, ксерокопия!!!
Катюха, я ваще не понимаю ,где ты была когда Дашу делали!!!
Девы, а ещё есть предложение меняться игрухами, никто не хочет, я бы с удовольствием с кем=нить чем-нить махнулась, а то игрухи классные, а уже поднадоели моему хулюгану!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@андрюше
а розеола не м.б:016:
и мы с соской:)
разряжу обстановку;)
что за девочка не знаете? а то дали сегодня, не узнаю:)):love:
Ань с выпиской!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.