PDA

Просмотр полной версии : ПРИШЛА ОСЕННЯЯ ПОРА - ЛЮБИМЫМ СЕНТЯБРЮШКАМ ДВА!!! (2007)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 [206] 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221

Olayka
29.11.2009, 00:17
мне почему-то кажется, что это ( сто 1,5 часа никто не просил помощи) придумали те, кто не хотел, струсил, побрезговал - помогать, таскать раненых и мертвых. типа в оправдание себе. отсюда и противно......
ну ведь бред же, согласитесь. сидеть 90 минут на попе ровно и даже не поинтересоваться, не выглянуть посмотреть вокруг, не выскочить покурить.....
все имхо
Вполне, возможно.
Но с другой стороны, не факт, что там было что-то видно. Темно, вагоны далеко... Проводники говорят, что все в порядке, просто остановка...
не знаю. Не хочу думать плохо или осуждать. Мы там не были... Страшно

Лиссика
29.11.2009, 00:18
все может быть. но вот как-то появилось это чувство... думаю Наташ нам сможет пролить свет... если найдет силы

HATИ
29.11.2009, 00:20
тема про цифры...
Егор Алексеич завтракать изволят.
после съеденной каши и практически вылизанной тарелки, они требують чаю подать с бутербродами (булка с маслом).
При этом оговаривают количество бутербродов - 5. Размер не важен, лишь бы было пять. Так как Егор Алексеич считают сейчас примерно как Буратино, то можно было бы и два бутика положить, а сказать, что это пять. Но мы же честные родители. Режу бутерброд на 5 частей, подаю на маленьком блюдечке.
Все это быстро исчезает. Егорка забивает кусок бутика в рот, утрамбовывает пальцами как следует, чтобы не вываливалось, и, растопырив все пальцы на обеих руках, спрашивает: "пять?"
отвечаю, что уже четыре... уже три... уже два и т.д.
вот такая арифметика у нас за завтраком.
сейчас всё, абсолютно всё считает... либо один, либо пять... остальные числа не вызывают такого прилива счастья, хотя уже почти все знает.
.
на улице мы читаем все буквы и цифры, орем погромче. Если я не замечу, где же он букву-то увидел, то останавливаемся. Егор тыкает меня носом в букву...
спасите-помогите! у меня к вечеру голос сиплый уже, от постоянного говорения в условиях плохой слышимости.
.
а еще я в глазах ребенка фокусник-предсказатель... светофоры изучаем. горит красный, Егорка требует зеленый. Я говорю, что мол, счас загорится желтый, а потом зеленый... Опа! загорелись! Деть в восторге... Требует теперь красный... ну и так можно стоять по 5 минут у каждого светофора...

Улыбаюсь, когда про речь читаю - что должны, чего не должны.

Кормлю Соню, она есть не хочеть, я говорю: Соня, кушай, вырастет головушка, будешь умная девочка, вырастут ручки, вырастут ножки. Соня вопросительно: Сиси??

Никто на этой части тела не акцентировал внимание. Сама просекла, что главное у женщины, не ум, а сиси ))).

Яся склоняет
берет банку пива - это ЯСИНО?
=нееет
- аааааа, это папинаааа

Мой как в два года начал говорить, стал очень быстро расти словарный запас и почти сразу склоня и спрягать слова стал почти всегда правильно: В пятницу говорила с ним по телефону (он по няниному говорил). Я спросила: "Чем ты занимаешься? Гуляешь? Где?" Костя ответил: "Гуляю на пощадке, в коле!" (т.е. на площадке в школе). А сегодня ходит и ругается почти целый день "Укуси мэня пселя!"
Но я с ним буквы не учу пока. Считает осознанно до трех, но не раз, два, три, а может сходу сказать, когда два предмета видит, что их два, а сегодня выдал. Мы утром лежали в кровати я, папа и Костя, он и говорит :Мы лезим втляем (втроем).

:010: топ вундеркиндов!:))

Olayka
29.11.2009, 00:24
:001::))
я научилась в 4
лет в 7 читала Булгакова, Миллера и Лимонова. и шо из меня выросло:))
не хочу я события торопить. времени много ещё до первого класса
Ты шо? Сравнила наше время и сейчас????? В 4 это уже поздно!!! :ded:

Ужас..Я сейчас Наташиного мужа в новостях видела... Не очень хорошо теперь..
Все тоже показывают?
Но с ним, слава БОгу, все хорошо...

все может быть. но вот как-то появилось это чувство... думаю Наташ нам сможет пролить свет... если найдет силы
Знаешь, в таких ситуациях, наверно, всегда сразу видно, что из себя человек представляет. Кто-то как Игорь, но есть и обычные люди, не смелые, думающие больше о себе и тд. А есть еще хуже...
Наверняка, там и мародерство было и много чего...
У кого-то все хорошее проявилось, настоящее...
А у кого-то вылезло все подлое...
Так что все возможно.

HATИ
29.11.2009, 00:25
Спасибо всем за кулачки!:flower: Помогли. Нику больше не рвало.
Вялая весь день. Бледая. Температурка небольшая есть.
Еще как минимум 5 малышей из нашей группы в таком же состоянии :(
И еще несколько деток из других групп :(
В пн вызову врача, пойдем сдавать анализы. Не нра мне это.

Bonnie Blue
29.11.2009, 00:25
Ника же тоже вундеркинд
художник :)
и просто девушка модельной внешности

Bonnie Blue
29.11.2009, 00:26
Ты шо? Сравнила наше время и сейчас????? В 4 это уже поздно!!! :ded:

усё равно я ехидное мамо, не буду учить буквицы с Младеницей

Лиссика
29.11.2009, 00:28
огоНатусь, похоже на массовое отравление. ((( @@@@@@@@@@@@@@

Да, Оль согласна с тобой полностью. в таких ситуациях все и вылезает.

Bonnie Blue
29.11.2009, 00:28
У меня папа был в подобной ситуации. в советское время.
и мародёры были, и всё, что угодно.
а Игорь молодец.

Bonnie Blue
29.11.2009, 00:29
а сейчас они с мамкой в Белоруссию едут на машине. волнуюсь :(

Lara Krofft
29.11.2009, 00:31
Никуське @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Втянусь в дискусс: люди и возможности их разные...может кто и хотел, а не мог...я знаю такое тряпичное состояние, когда вроде и хочу, а не встать..

Василиса very Мудрая
29.11.2009, 00:34

Пищу проверяли? Что воспиталки говорят? А мед.сестры? Поправляйтесь!

усё равно я ехидное мамо, не буду учить буквицы с Младеницей

Ты не ехидное, ты принципиальное. Придумала себе правило и принципиально ему следуешь.

HATИ
29.11.2009, 00:35
Ника же тоже вундеркинд
художник :)
и просто девушка модельной внешности

:love::flower:

огоНатусь, похоже на массовое отравление. ((( @@@@@@@@@@@@@@

Надеюсь что отделаемся всего лишь отравлением...

Спасибо еще раз всем за кулачки!:flower:

Bonnie Blue
29.11.2009, 00:36
Ты не ехидное, ты принципиальное. Придумала себе правило и принципиально ему следуешь.

я не вижу смысла учить буквы сейчас. и учить читать не всех деток надо рано
когда я научилась читать, я понимала и осмысливала прочитанное.
когда Бусинка подрастёт, тож научу. ток Лимонова с Миллером заныкаю куды подалее

HATИ
29.11.2009, 00:37
Пищу проверяли? Что воспиталки говорят? А мед.сестры? Поправляйтесь!

Кто пищу проверять будет?
Воспиталки пока ничего не говорят. Выходные же.
В скорую заявок подобного рода не поступало. У деток состояние не тяжелое, слава богу!
Но, даже не сомневаюсь, разборки на эту тему начнутся!
Скорее всего полдник был не качественный.

Bonnie Blue
29.11.2009, 00:39
сэс
Нике
@@@@@@@@@@@@

а мы с ума сходим с Младеницей:001: скорей бы в сад:091:
буйная у нас деушка шибко.

Василиса very Мудрая
29.11.2009, 00:41
когда Бусинка подрастёт, тож научу. ток Лимонова с Миллером заныкаю куды подалее

Так я ж разве спорю. Говорю просто, что не ехидное (тьфу, вообще не люблю это слово..).

Bonnie Blue
29.11.2009, 00:43
Так я ж разве спорю. Говорю просто, что не ехидное (тьфу, вообще не люблю это слово..).
растеряла всё ехидство:(

Olayka
29.11.2009, 00:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, либо что-то в пище было, либо вирус общий...

Втянусь в дискусс: люди и возможности их разные...может кто и хотел, а не мог...я знаю такое тряпичное состояние, когда вроде и хочу, а не встать..
Ларис, это понятно. Большинство людей все же не герои, а обычные люди. И осуждать за бездействия меня бы язык не повернулся... Мы не знаем, как каждый поведет себя в подобной ситуации. Я вот не уверена, что прям бросилась бы помогать всем...
Но вот часто потом эти же люди начинают искажать факты, чтоб выглядеть лучше... Поэтому будет много слухов и много разных версий. Вот это уже плохо.

Какие мы серьезные. :)
Я тоже не вижу смысла. Но и не препятствую. Вроде, Славка что-то Варе показывает, моя мама тоже, вроде, учит немного... не знаю, может, у меня ВАря уже и знает буквы. Если спрашивает, отвечаю. Букву О точно знает. Но воспринимаю это просто, как упражнения на память...
Кстати, считать тоже рекомендуют позже учить, вроде...

Василиса very Мудрая
29.11.2009, 00:47
Воспиталки пока ничего не говорят. Выходные же.
В скорую заявок подобного рода не поступало. У деток состояние не тяжелое, слава богу!
Но, даже не сомневаюсь, разборки на эту тему начнутся!
Скорее всего полдник был не качественный.

А зачем скорая? Есть факт отравления. У вас в пон. это зафиксирует врач. В все в ваших руках, что б разобраться.

karkusha
29.11.2009, 00:49
Ань, я так поняла, что основной состав был в километре от последних вагонов... поэтому даже если выйти покурить в этой темени они вряд ли что увидели бы... а если проводники говорят, что все ок, естественно, что в этой глуши сам никто никуда не пойдет... им же проводники говорили типа, что скоро они поедут...

Лиссика
29.11.2009, 00:50
Ларис, это понятно. Большинство людей все же не герои, а обычные люди. И осуждать за бездействия меня бы язык не повернулся... Мы не знаем, как каждый поведет себя в подобной ситуации. Я вот не уверена, что прям бросилась бы помогать всем...
Но вот часто потом эти же люди начинают искажать факты, чтоб выглядеть лучше... Поэтому будет много слухов и много разных версий. Вот это уже плохо.
..
в кои-то веки мы на одной волне. именно это я имела в виду:flower::(

Лиссика
29.11.2009, 00:53
Ань, я так поняла, что основной состав был в километре от последних вагонов... поэтому даже если выйти покурить в этой темени они вряд ли что увидели бы... а если проводники говорят, что все ок, естественно, что в этой глуши сам никто никуда не пойдет... им же проводники говорили типа, что скоро они поедут...
вот смотри что тут передают - слова очевидца. Александр... говорит, что проводники с фонарями пошли вдоль состава и дальше, а пассажирынекоторые за ними....
http://www.rian.ru/incidents/20091128/195911984.html

Bonnie Blue
29.11.2009, 00:54
Папригуний стрэказа,
Абальделие глаза.
Цэлий лэта толка пригал
Водка жраль, нагами дригал,
И работат нэ хатель!
Патаму и ни вспатель!
А мураш завскладам биль,
В юрта он в мешках насиль -
Чай, урюк, киш-мищ, хурьма...
Гатавлялься на зима
А Стрекоз над ним смеяль,
Вотка жраль, нагой балталь!
Ти смеёшся пачему?
Гаварит Мураш ему,
Скоро с неб вада летит,
Где патом твая сидит?
Стреказа Ха-Ха запэл,
Вдаль паслал и улетел.
Скоро с нэб вада пашоль
Стреказа к Мураш пришоль
Вах! Салям! Мароз в степе!
Ти пусти мене к себе.
А пака на двор хана
Буду я тибе жина.
А Мураш анашкой пых,
-Твоя думаль я - кутых?
За лепешка спат с табой?
Думаишь такой тупой??!
Целий лето толко пригаль,
Жраль арак, нагами дригаль,
Не здаровался са мной,
Кель атсюда! Пестни пой!
В этай басен правда есть,
Если хочиш фкусно есть
Лэтам нада рабатАть,
А ЗИМОЙ НАГА БАЛТАТЬ

Bonnie Blue
29.11.2009, 00:58
Средство от импотенции "Три Богатыря". Три - это глагол =))))

Bonnie Blue
29.11.2009, 01:01
полночь на моём ноуте
с Днём Матери нас, девочки. Дай Бог здоровья нашим деткам и сил нам. Пусть у всех всё будет хорошо

ilze
29.11.2009, 01:04
Что то меня сегодня накрыло и от катастрофы с поездом и от нашего утра невеселого, как обычно у меня запоздалая реакция на происходящее. Теперь понимаю, что каждую командировку мужа буду нервничать на чем бы он не возвращался.
Коллеги его должны были вчера ехать этим поездом, но потом решили лететь самолетом все-таки.

_Ю_
29.11.2009, 01:09

Подкину вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы больше не рвало!!!

karkusha
29.11.2009, 01:09
вот смотри что тут передают - слова очевидца. Александр... говорит, что проводники с фонарями пошли вдоль состава и дальше, а пассажирынекоторые за ними....
http://www.rian.ru/incidents/20091128/195911984.html

Я уже и сама ничего не понимаю....
Но, во-первых, ощущение такое, что в этой статье все урывками написано... т.е. это действительно было, но спустя уже какое-то время....
А, во-вторых, что-то я вообще не доверяю "риа-новости"... еще ночью постоянно до 5 утра читала новости везде.... так эти писали очень много неверной инфы....
А еще вариант, что это было в одном из вагонов... а остальные проводники просто замалчивали происходящее сначала...

Olayka
29.11.2009, 01:21
Что то меня сегодня накрыло и от катастрофы с поездом и от нашего утра невеселого, как обычно у меня запоздалая реакция на происходящее. Теперь понимаю, что каждую командировку мужа буду нервничать на чем бы он не возвращался.
Коллеги его должны были вчера ехать этим поездом, но потом решили лететь самолетом все-таки.
Диана, тебе не надо нервничать! Все хорошо!!!! И с мужем будет все хорошо, спокойно отпускай его в командировки...
Мой сегодня прилетел, все нормально.

Я уже и сама ничего не понимаю....
Но, во-первых, ощущение такое, что в этой статье все урывками написано... т.е. это действительно было, но спустя уже какое-то время....
А, во-вторых, что-то я вообще не доверяю "риа-новости"... еще ночью постоянно до 5 утра читала новости везде.... так эти писали очень много неверной инфы....
А еще вариант, что это было в одном из вагонов... а остальные проводники просто замалчивали происходящее сначала...
Ну да, мог кто-то выйти, кто рядом был с проводниками, остальным сказали - ждать...
Просто не приятно, что начинают все валить на других, типа проводники бездействовали, им не помогали и тд...

Лиссика
29.11.2009, 01:23
на самом деле - мы фиг когда узнаем полную правду, и оно к лучшему. а то что узнаем будет скорее всего из серии слухи о слухаха или ОЬС

Olayka
29.11.2009, 01:23
Да и вообще, наверно, не стоит пытаться логически представлять себе те события. Там все совсем по-другому воспринималось, виделось и происходило....
И было много всего, что нам не понять. И Слава Богу

karkusha
29.11.2009, 01:30
Одного я понять не могу, хоть убейте, почему у проводников в поезде вообще не оказалось аптечек?:009:

ВолнA
29.11.2009, 01:37
Нике"@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выячнить что за отравление. и настучать в саду за это!!!
На тему аварии жуть.... мне непонятно почему в поездах там все слабо закреплено. читала в живом дневнике отчет мрак. про аптечки тот же. вопрос. а вообще тяжело себе представить эту ситуацию. Вот если я себя поставлю в такую ситуацию. когда темень никто ничего не говорит. ничего не толком не произошло. и тп. фиг ьы пошла бы куда то. другое дело если бы все произошло в этом же вагоне. где все это видела. сама. помогала бы всем чем могла.. поэтому тут такая грань. что осуждать бесмысленно. неизвестно чего было там...... надеюсь жертв будет меньше чем прогнозируют((((((((

Диана. тебе нельзя волноваться, а тем более примерять на себя. у каждого своя судьба. и чему должно случится не миновать. ну теоритически))) может случится что кгодно кирпич на улице упасть. так что все ок будет. после такоц встряски. ближайшее время будут все тщательно проверять.

Ukushu Zelenaya
29.11.2009, 01:39
тема про цифры...
после съеденной каши и практически вылизанной тарелки, они требують чаю подать с бутербродами (булка с маслом).
При этом оговаривают количество бутербродов - 5. Размер не важен, лишь бы было пять. Так как Егор Алексеич считают сейчас примерно как Буратино, то можно было бы и два бутика положить, а сказать, что это пять. Но мы же честные родители. Режу бутерброд на 5 частей, подаю на маленьком блюдечке.
Все это быстро исчезает. Егорка забивает кусок бутика в рот, утрамбовывает пальцами как следует, чтобы не вываливалось, и, растопырив все пальцы на обеих руках, спрашивает: "пять?"
сейчас всё, абсолютно всё считает... либо один, либо пять... остальные числа не вызывают такого прилива счастья, хотя уже почти все знает.
.
на улице мы читаем все буквы и цифры, орем погромче. Если я не замечу, где же он букву-то увидел, то останавливаемся. Егор тыкает меня носом в букву...
спасите-помогите! у меня к вечеру голос сиплый уже, от постоянного говорения в условиях плохой слышимости.
.
а еще я в глазах ребенка фокусник-предсказатель... светофоры изучаем. горит красный, Егорка требует зеленый. Я говорю, что мол, счас загорится желтый, а потом зеленый... Опа! загорелись! Деть в восторге... Требует теперь красный... ну и так можно стоять по 5 минут у каждого светофора...:010:
просто киндервуд!

оо мне так даже не предлагали. мне надо было ее в стул дервянный укрепить враспятой. и или в пластиковую херь и примотать к ней и на крюк вешать:001: на ум приходит средневековая пыточная...

Улыбаюсь, когда про речь читаю - что должны, чего не должны.

Кормлю Соню, она есть не хочеть, я говорю: Соня, кушай, вырастет головушка, будешь умная девочка, вырастут ручки, вырастут ножки. Соня вопросительно: Сиси??

Никто на этой части тела не акцентировал внимание. Сама просекла, что главное у женщины, не ум, а сиси ))).:046: Софи - настоящая женщина :))

Яся склоняет
берет банку пива - это ЯСИНО?
=нееет
- аааааа, это папинаааа:))

Мой как в два года начал говорить, стал очень быстро расти словарный запас и почти сразу склоня и спрягать слова стал почти всегда правильно: В пятницу говорила с ним по телефону (он по няниному говорил). Я спросила: "Чем ты занимаешься? Гуляешь? Где?" Костя ответил: "Гуляю на пощадке, в коле!" (т.е. на площадке в школе). А сегодня ходит и ругается почти целый день "Укуси мэня пселя!"
Но я с ним буквы не учу пока. Считает осознанно до трех, но не раз, два, три, а может сходу сказать, когда два предмета видит, что их два, а сегодня выдал. Мы утром лежали в кровати я, папа и Костя, он и говорит :Мы лезим втляем (втроем).какие же детки у нас умнички все

Лиссика
29.11.2009, 01:43
Одного я понять не могу, хоть убейте, почему у проводников в поезде вообще не оказалось аптечек?:009:

Нике"@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выячнить что за отравление. и настучать в саду за это!!!
На тему аварии жуть.... мне непонятно почему в поездах там все слабо закреплено. читала в живом дневнике отчет мрак. про аптечки тот же. вопрос. а вообще тяжело себе представить эту ситуацию. Вот если я себя поставлю в такую ситуацию. когда темень никто ничего не говорит. ничего не толком не произошло. и тп. фиг ьы пошла бы куда то. другое дело если бы все произошло в этом же вагоне. где все это видела. сама. помогала бы всем чем могла.. поэтому тут такая грань. что осуждать бесмысленно. неизвестно чего было там...... надеюсь жертв будет меньше чем прогнозируют((((((((

Диана. тебе нельзя волноваться, а тем более примерять на себя. у каждого своя судьба. и чему должно случится не миновать. ну теоритически))) может случится что кгодно кирпич на улице упасть. так что все ок будет. после такоц встряски. ближайшее время будут все тщательно проверять.

наша раша-:005:

Оль, я не обсуждаю почему не пошли, я про то, как потом преподносится..... почему один человек пишет, что пошли туда люди сразу почти, а другой говорит, что все сидели и ждали не пойми чего и только через 1,5 часа всех пустили на помощь. просто получаеся что кто-то врет ? от этого противно

ilze
29.11.2009, 01:44
Я не примеряю на себя ничего, просто очень четко осознала, что многое зависит не от нас, а от каких то случайностей, например, в каком поезде поехать и т.д.
Да и просто страшно когда близкому человеку очень плохо, а ты сделать ничего не можешь. Видимо гормональные изменения и до меня таки добрались.

ilze
29.11.2009, 01:46
Кстати многие говорят, что и в самолетах с аптечками бывает напряженка, правда на каких точно авиалиниях не вспомню.

ВолнA
29.11.2009, 01:50
ань у тебя ася фурычит. моя че то молчит.... не грузится. ответ не прислали?

Лиссика
29.11.2009, 01:52
Оль, нет - пусто...... может пронесло? ну или они в сберик звонят

Olayka
29.11.2009, 01:52
Были аптечки, только чем они могли там помочь? Ну и, конечно, они не в идеальном состоянии были далеко... Всего не хватало, чего-то не было... Как обычно.
Но там реально простая аптечка не помогала бы...
Надеюсь, теперь за эти будут следить...

ВолнA
29.11.2009, 02:00
девочки. я просто валяюсь. у меня сестра троюрдная в топе августята. наконец то про какашки топ заводят августята. короче меня сначала удивила ее ава. попа такая прикольная с трусами:)) тут закшла в топ и сначала не врубилась)))))))) там все все все участника топа с попами. разных формаций и разных идей:)) даже попа с животными есть. я просто лежу:046: идея понравилась. давайте тоже все авы поменяем например на сиси разных вариаций:046:
не поленитесь загляните:046:

Olayka
29.11.2009, 02:08
Да-да-да, давайте все станем жабами!!!!
Оль, это ты про Наташу Лобус?

Ukushu Zelenaya
29.11.2009, 02:09
я, похоже,одна детя буквам не обучаю :))можно сказать, что и я не обучаю... но если спрашивает, то называю :))

В пн вызову врача, пойдем сдавать анализы. Не нра мне это.Никусе @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Коллеги его должны были вчера ехать этим поездом, но потом решили лететь самолетом все-таки.повезло им, что передумали... даже в непострадавшем вагоне попасть такую ситуацию - кошмар

на самом деле - мы фиг когда узнаем полную правду, и оно к лучшему. а то что узнаем будет скорее всего из серии слухи о слухаха или ОЬСэто точно

ВолнA
29.11.2009, 02:11
Да-да-да, давайте все станем жабами!!!!
Оль, это ты про Наташу Лобус?
ага про нее.
нееее жабой не согласна:) сиси ангелы и тп согласна. попа конечно саммая классная тема:))

karkusha
29.11.2009, 02:11
Были аптечки, только чем они могли там помочь? Ну и, конечно, они не в идеальном состоянии были далеко... Всего не хватало, чего-то не было... Как обычно.
Но там реально простая аптечка не помогала бы...
Надеюсь, теперь за эти будут следить...

А откуда ты знаешь, что были аптечки? Я пока везде читаю, что аптечек не было вообще :ded:
Проводники ходили по вагонам и собирали у пассажиров все.... :005:
Оль, простая - не простая, а аптечка просто обязана быть у проводника :ded:
Хотя бы стандартное обезболивающее, обеззараживающее, бинты, жгуты и тп :005:

ksa-na
29.11.2009, 02:12
А откуда ты знаешь, что были аптечки? Я пока везде читаю, что аптечек не было вообще :ded:
Проводники ходили по вагонам и собирали у пассажиров все.... :005:
Оль, простая - не простая, а аптечка просто обязана быть у проводника :ded:
Хотя бы стандартное обезболивающее, обеззараживающее, бинты, жгуты и тп :005:
Да было наверное то что то ...просто она яявно не предназначенна на такое колличества народа ..
пострадавшего
А Ходили собирали ..лишнего точно не былоб к тому же был шанс что у кого то помошнее лекарства чем йод и зеленка из стандарта

Olayka
29.11.2009, 02:15
Лена, согласна обязана. Но я не верю, что совсем ничего не было... Скорее всего, они просто давно не пополнялись. Сама понимаешь, как это происходит. Соответственно не было ничего нужного, скорее, даже было очень-очень мало... В такой катастрофе - банка йода, остатки бинта, ваты и парацетамол вряд ли сильно помогут...
Там должны быть более сильные лекарства. Не знаю, предусмотрено ли. Но в голову приходит только что-то антишоковое и обезболивающее.
даже в полных аптечках на всех не хватило бы...
Это халатность, она у нас везде...

Olayka
29.11.2009, 02:20
Опять же. Где-то пишут, что проводники с фонариками подошли, где-то что фонариков не было. Все люди по-разному воспринимают. Фонарики, думаю был. Ну у каждого проводника по фонарику, пусть даже по два, для этой ситуации этого мало, и кажется, что не было, что все плохо...

Bonnie Blue
29.11.2009, 02:21
не могут проводники иметь наркотические анальгетики,девочки
аптечка стандартна и утверждена много лет назад

Bonnie Blue
29.11.2009, 02:22
а про фонарики - много лет назад муж работал в охране. они наличку из банка на завод возили
бронежилеты у них были. только без пластин

visera
29.11.2009, 02:24
девочки. я просто валяюсь. у меня сестра троюрдная в топе августята. наконец то про какашки топ заводят августята. короче меня сначала удивила ее ава. попа такая прикольная с трусами:)) тут закшла в топ и сначала не врубилась)))))))) там все все все участника топа с попами. разных формаций и разных идей:)) даже попа с животными есть. я просто лежу:046: идея понравилась. давайте тоже все авы поменяем например на сиси разных вариаций:046:
не поленитесь загляните:046:
я согласная:support: только давайте решим, что на авах будет:)

karkusha
29.11.2009, 02:49
Да было наверное то что то ...просто она яявно не предназначенна на такое колличества народа ..
пострадавшего
А Ходили собирали ..лишнего точно не былоб к тому же был шанс что у кого то помошнее лекарства чем йод и зеленка из стандарта
Лена, согласна обязана. Но я не верю, что совсем ничего не было... Скорее всего, они просто давно не пополнялись. Сама понимаешь, как это происходит. Соответственно не было ничего нужного, скорее, даже было очень-очень мало... В такой катастрофе - банка йода, остатки бинта, ваты и парацетамол вряд ли сильно помогут...
Там должны быть более сильные лекарства. Не знаю, предусмотрено ли. Но в голову приходит только что-то антишоковое и обезболивающее.
даже в полных аптечках на всех не хватило бы...
Это халатность, она у нас везде...

Не знаю :005::005::005: Так пишут....
Мы ничего не могли сделать с ранеными: в поезде почти не было врачей, а аптечек, необходимых для оказания хотя бы самой простой помощи, кажется, в поезде вообще не было - у всех спрашивали, нет ли у них каких-то лекарств, хотя бы болеутоляющего нурофена. На перевязки шли простыни.
А во всем поезде не было ниодной аптечки. На весь состав - 1 пузырек корвалола и все!!! Нужно былло накладывать повязки ,шины, но не было ничего!!!

Olayka
29.11.2009, 02:56
Лен, ну в панике люди. Преувеличивают. Все, что было уже использовали, сказали, что ничего нет... Ту малость, что была большинство и увидеть не успела... Все объяснимо. Местная аптечка, в любом случае, не предусмотрена для таких катастроф.
Ну представь себе автомобильную аптечку, не думаю, что у проводников она больше, возможно, даже меньше и средств не выделяют на пополнение...

karkusha
29.11.2009, 03:55
Лен, ну в панике люди. Преувеличивают. Все, что было уже использовали, сказали, что ничего нет... Ту малость, что была большинство и увидеть не успела... Все объяснимо. Местная аптечка, в любом случае, не предусмотрена для таких катастроф.
Ну представь себе автомобильную аптечку, не думаю, что у проводников она больше, возможно, даже меньше и средств не выделяют на пополнение...

Не думаю, что здесь они преувеличивают.... я так поняла, что и в 2007 г у них тоже не было ни одной аптечки в поезде :(
Не согласна, взять хотя бы один набор лекарств первой необходимости и умножить на 13 вагонов, получится не мало :ded:
Люди бы по крайней мере обезболивающее и обеззараживающее получили :005:
И шины бы наложили и кровь остановили... и повязки бы не из простыней делали...:005:
Грустно мне... и больно от всего этого...:(:(:(

ilze
29.11.2009, 11:42
Всем доброе утроэ

разговоры об аптечках в поезде,кстати а вот все водители следят за сроком годности лекарств своих аптечек и огнетушителей? я вот за своими слежу, так как однажды уже столкнулась с тем, что у многих все просрочено и оказывать помощь нечем:(

HATИ
29.11.2009, 11:51
Доброе всем.

visera
29.11.2009, 12:03
Все спят ещё?:)
Доброе утро!!!!:support:

Игната
29.11.2009, 12:21
Привет. Игорь в больнице. Спасибо за поддержку. Извините, не всем отвечала на смски. Лучше звоните. Писать некогда. Убегаю в больнмцу. Что увидела на этой страгице. Лекарств никаких не было. Прводников, помогающих было мало. Игорь видел только своего из 2-го вагона-он реально помогал, и про него Игорь говорил. Первыми пришли люди с фонариками проводников из непострадавших вагонов. Многие эвакуировали. Работали. Помощь была очень поздно.. Как сказал Игорь: Спасение утопающих дело рук утопающих. так все и было.
Ваще очень страшно. и сама ситуация. и как она развивалась.
Если хотите звоните

ilze
29.11.2009, 12:36
Привет. Игорь в больнице. Спасибо за поддержку. Извините, не всем отвечала на смски. Лучше звоните. Писать некогда. Убегаю в больнмцу. Что увидела на этой страгице. Лекарств никаких не было. Прводников, помогающих было мало. Игорь видел только своего из 2-го вагона-он реально помогал, и про него Игорь говорил. Первыми пришли люди с фонариками проводников из непострадавших вагонов. Многие эвакуировали. Работали. Помощь была очень поздно.. Как сказал Игорь: Спасение утопающих дело рук утопающих. так все и было.
Если хотите звоните

Наташа

страшно все это даже читать, как хорошо, что Игорь жив и пострадал не сильно. Твой муж молодец еще раз напишу это. Скорейшего ему выздоровления:flower: Звонить побоялась, решила, что тебе свосем не до звонков сейчас.

Лиссика
29.11.2009, 12:37
а про фонарики - много лет назад муж работал в охране. они наличку из банка на завод возили
бронежилеты у них были. только без пластин
про пдластины... зачастую их вынимают сами инкасаторы, милиционеры. потому что тяжко им с плвтинами ходить и дышать. наши за это огребают:005:
Если хотите звоните

Ох, Наташ сил вам все это забыть

_Ю_
29.11.2009, 12:50
Наташа, Игорю скорейшего выздоровления!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ScorpiK
29.11.2009, 13:03
Наташа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всей семье вашей!!!
Быстрее прийти в себя!

Всем доброго...

HATИ
29.11.2009, 13:03
Если хотите звоните

Держитесь! Игорь молодец!
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Еленушка
29.11.2009, 14:11
Игорю на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вам сил все это скорее пережить!!!!!!!!

Happiness
29.11.2009, 14:17
Всем привет!

в начале июля по моим подсчетам. Но так как моя память меня подвела, а записей я не вела, точно сказать мне сложно.:008:
Здорово! Поздравляю еще раз!!!:flower:

Если хотите звоните

Держитесь!!!
Игорю скорее восстановиться и физически, и морально

Bonnie Blue
29.11.2009, 14:54
про пдластины... зачастую их вынимают сами инкасаторы, милиционеры. потому что тяжко им с плвтинами ходить и дышать. наши за это огребают:005:
не, бронники выдавали именно такими:005:

Батерфляй
29.11.2009, 14:55
Наташенька, Игорю поправляться! Ситл поскорее забыть этот кошмар! Я вчера когда увидела его в новостях просто все перевернулось внутри. Он молодчина , сильный мужчина! Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lara Krofft
29.11.2009, 14:56
Наташ, есть повод гордиться таким мужем!!!!!
ПОскорей набраться сил!!!

Вот я в своем Игоре тоже уверена на все 100, что не подвел бы в трудную минуту...

Диан, я вот балбеска....у мну ваще нет аптечки в машине...а както на даче помогла именно она с темпой...надо купить срочно...

Olayka
29.11.2009, 15:24
Девочки, дайте, пожалуйста кто-нибудь телефон Наташи в личку. Вряд ли ее муж что-нибудь знает, но вдруг

Батерфляй
29.11.2009, 15:45
Прочитала вас за два дня, ужас конечно! Слезы близко.Вчера была на Др, новости не выключали! Очень, очень страшно такое пережить....
Все кому требуются @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Батерфляй
29.11.2009, 16:00
Про буквы и цифры:Я не учу с ним спецом, Диня берет книжку и сам спрашивает я отвечаю, в игре повторяем, считалочки всякие!Он знает все буквы с весны, считает до 10, видя цифры называет. Знает марки машин, причем уже не только по значку:010: Я думаю что рано это конечно знать, но если ребенок интересуется постоянно, "а это, а это":)) и т.д, не вижу в этом ничего плохого. Читаем ему книжки , про муху-цокотуху, айболит, телефон и т.д и я никогда не задавалась вопросом что запоминает ли он что-нибудь? Тут пару недель назад стала не договаривать просто псоследние слова в этих рассказиках и он все повторяет за мной и договаривает эти строчки. Книжки любит, порой даже просто листает сидит молча! Тут каждому свое, кто-то в одной области преобладает,кто-то в другой. Моего не интересует зато ни рисование ни лепка, ни пазлы ( последнее у нас вообще не идет, я ж как в стадном чувстве тоже накупила их- не не фига ему оно не нада)вообще. Когда ходили на развивалки еще что то делали, а сейчас ни че ем уне надо:)), пошвырять карандаши, побросать пластилин, порвать бумагу во время этихх процедур:))

MariOla
29.11.2009, 16:56
всем приветы! у нас вчера гости были, а потом в ночи гости утащили меня в кино, мы, наивные чукотские жители умотали в Грандканьон смотреть 2012, полагая, что мосты уже не разводят, выползли из кинотеатра в 2.45, едем себе спокойненько, поворачиваем к Троицкому, болтаем, тут подруга моя спрашивает-а что это за дом огроменный впереди... я как заору! блииин! это же мооооост!!! вопщем еле успеле перескочить через Тучков и Дворцовый, их около 3 сводят на 20 минут каждый, и я топала от Иссакиевского ножками-мило прогулялась в полчетвертого утра... особенно после просмотра такого фильма как 2012-вааааааще супер очучения:)) фильм мне понра:073: но как-то страшненько:))
Девочки, Наташ отзвонилась. Они с Игорем в больнице. у него перелом 2 ребер и гематомы ссадины. Пока оставили в больнице - бояться пневмонии - под дождем провел в одном свиетер много часов. Он на сапсане не поехал, потому что помогал вытаскивать людей. Натлья говорит жутчайшие вещи рассказывает.... Сначала свет в вагоне был. они все это видели... а по телеку показуха начальственная..... Пока еще оба они на адреналине держатся. вот в кратце так....
@@@@@@@@@@@@@@@
тема про цифры...
.
.
а еще я в глазах ребенка фокусник-предсказатель... светофоры изучаем. горит красный, Егорка требует зеленый. Я говорю, что мол, счас загорится желтый, а потом зеленый... Опа! загорелись! Деть в восторге... Требует теперь красный... ну и так можно стоять по 5 минут у каждого светофора...
:)) здорово как!
у нас цифры, ди, два, сем, десять:)) и как иначе, я не парюсь, буквы даже и не думали изучать:073:

даже падежей не освоил
уже начала париться...
вроде бы по возрасту должен фразы говорить и слова правильно склонять
:010: какие падежи...

:046::046::046:
Папригуний стрэказа,
Абальделие глаза.
Цэлий лэта толка пригал
Водка жраль, нагами дригал,
И работат нэ хатель!
Патаму и ни вспатель!
А мураш завскладам биль,
В юрта он в мешках насиль -
Чай, урюк, киш-мищ, хурьма...
Гатавлялься на зима
А Стрекоз над ним смеяль,
Вотка жраль, нагой балталь!
Ти смеёшся пачему?
Гаварит Мураш ему,
Скоро с неб вада летит,
Где патом твая сидит?
Стреказа Ха-Ха запэл,
Вдаль паслал и улетел.
Скоро с нэб вада пашоль
Стреказа к Мураш пришоль
Вах! Салям! Мароз в степе!
Ти пусти мене к себе.
А пака на двор хана
Буду я тибе жина.
А Мураш анашкой пых,
-Твоя думаль я - кутых?
За лепешка спат с табой?
Думаишь такой тупой??!
Целий лето толко пригаль,
Жраль арак, нагами дригаль,
Не здаровался са мной,
Кель атсюда! Пестни пой!
В этай басен правда есть,
Если хочиш фкусно есть
Лэтам нада рабатАть,
А ЗИМОЙ НАГА БАЛТАТЬ
:046::046::046:
потому что мы живем в России:(
Про буквы и цифры:Я не учу с ним спецом, Диня берет книжку и сам спрашивает я отвечаю, в игре повторяем, считалочки всякие!Он знает все буквы с весны, считает до 10, видя цифры называет. Знает марки машин, причем уже не только по значку:010: Я думаю что рано это конечно знать, но если ребенок интересуется постоянно, "а это, а это":)) и т.д, не вижу в этом ничего плохого. Читаем ему книжки , про муху-цокотуху, айболит, телефон и т.д и я никогда не задавалась вопросом что запоминает ли он что-нибудь? Тут пару недель назад стала не договаривать просто псоследние слова в этих рассказиках и он все повторяет за мной и договаривает эти строчки. Книжки любит, порой даже просто листает сидит молча! Тут каждому свое, кто-то в одной области преобладает,кто-то в другой. Моего не интересует зато ни рисование ни лепка, ни пазлы ( последнее у нас вообще не идет, я ж как в стадном чувстве тоже накупила их- не не фига ему оно не нада)вообще. Когда ходили на развивалки еще что то делали, а сейчас ни че ем уне надо:)), пошвырять карандаши, побросать пластилин, порвать бумагу во время этихх процедур:))
молодцом!

_Медея_
29.11.2009, 17:20
Наташа

страшно все это даже читать, как хорошо, что Игорь жив и пострадал не сильно. Твой муж молодец еще раз напишу это. Скорейшего ему выздоровления:flower: Звонить побоялась, решила, что тебе свосем не до звонков сейчас.

подпишусь под каждым словом,
Наташа, рядом с тобой очень достойный человек, береги его,
новости не смотрю, но несколько раз видела кадры с ним в одеяле на плечах,
переживаю и держу кулаки за вас

БагИра
29.11.2009, 17:26
Наташенька-мужу твего скорейшего выздоровления!!!Он молодец у тебя...

HATИ
29.11.2009, 17:34
всем приветы! у нас вчера гости были, а потом в ночи гости утащили меня в кино, мы, наивные чукотские жители умотали в Грандканбон смотреть 2021, полагая, что мосты уже не разводят, выползли из кинотеатра в 2.45, едем себе спокойненько, поворачиваем к Троицкому, болтаем, тут подруга моя спрашивает-а что это за дом огроменный впереди... я как заору! блииин! это же мооооост!!! вопщем еле успеле перескочить через Тучков и Дворцовый, их около 3 сводят на 20 минут каждый, и я топала от Иссакиевского ножками-мило прогулялась в полчетвертого утра... особенно после просмотра такого фильма как 2012-вааааааще супер очучения:)) фильм мне понра:073: но как-то страшненько:))

:)) путешественница

HATИ
29.11.2009, 17:36
У нас уже половина деток из группы с такими симптомами.
Только мамочки значения не придают, пока не начинают узнавать что они такие не одни.

Ника лучше. Рвоты нет. Кушает пока мало. Температурка небольшая держится.

Bonnie Blue
29.11.2009, 17:38
Наташа, рядом с тобой очень достойный человек, береги его,
новости не смотрю, но несколько раз видела кадры с ним в одеяле на плечах,
переживаю и держу кулаки за вас
и не скажешь лучше

Bonnie Blue
29.11.2009, 18:12
мы сегодня с маленьким Дочем ходили покупать мамке рыбочек. Бусине очарованные продавщицы подарили раскраску с рыбками. :) люблю такие магазины
а ещё - прямо не знаю, что делать. Сашуля боится ёлок. а их сейчас сами знаете сколько. убеждаю, уговариваю - даже близко подойти не может. не боится только на картинке. а я так хотела ёлочку на Новый год :(

Bonnie Blue
29.11.2009, 18:15
ещё каждый раз не устаю поражаться - Бусина топает в курточке и в джинсиках, а вокруг дети в толстенных комбезах на овчине :001: в пуховых шапках. мама миа, +6 на градуснике же

_Медея_
29.11.2009, 18:23
Только мамочки значения не придают, пока не начинают узнавать что они такие не одни.

Нати, @@@@@@@@@@ Никусе,
у меня двое племянников переболели похожим - сначала рвота несколько раз, потом подъем температуры до 38.5, через сутки темпа спадает и остается небольшая слабость, оптом улучшение,
принесли тоже из садика, но им поставили ротовирус

мы сегодня с маленьким Дочем ходили покупать мамке рыбочек. Бусине очарованные продавщицы подарили раскраску с рыбками. :) люблю такие магазины
а ещё - прямо не знаю, что делать. Сашуля боится ёлок. а их сейчас сами знаете сколько. убеждаю, уговариваю - даже близко подойти не может. не боится только на картинке. а я так хотела ёлочку на Новый год :(

я тоже такие магазы люблю и любые заведения, где ребенку внимание уделяют, а не считают, что он только под ногами мешается.
про рыбок - видела тут на днях такой шикарный аквариум :010:но он явно стоит мега денег и делался на заказ - почти на всю стенку

у меня какой-то тяжелый период пошел - столько всего навалилось со всех сторон, что некогда голову поднять, про елки еще даже не вспоминала :(

Bonnie Blue
29.11.2009, 18:28
у меня какой-то тяжелый период пошел - столько всего навалилось со всех сторон, что некогда голову поднять, про елки еще даже не вспоминала :(

держиська:support:

Lara Krofft
29.11.2009, 18:32
ещё каждый раз не устаю поражаться - Бусина топает в курточке и в джинсиках, а вокруг дети в толстенных комбезах на овчине :001: в пуховых шапках. мама миа, +6 на градуснике же
Мы тож в осеннем комбезе гуляем...хм, гуляли:)...пока домашний режим у нас...

Машулька, держися...мы с тобой...

у мну дома погром:брат кладет плитку в туалете(уломала), а муш рейлинги на кухне вешает...

Olayka
29.11.2009, 18:40
Подожди, возможно, еще перестанет бояться. А она на улице боится? Может, ей маленькую живую, растущую где-нибудь показать с начала?

Держись, Машуль! Все наладится! Все хорошо будет!

МА кси МА
29.11.2009, 19:06
Девочки. я знаю что надоела, но всё-таки...это нормально, что у дитя ниже 38.3 температура просто не опускается???? это самое лучшее...а так сбиваем с 39,2-38,7 до 38.3

Батерфляй
29.11.2009, 19:07
Ну мы тоже в Ленни ходим, как то не парюсь:), просто одет внизу леггко, на одну тонкую футбу с рукавом. Раздеваю он не мокрый и не жаркий совсем, а просто теплый. Как то обманчивые все таки а мой взгляд эти +6:004:Каждому свое. В джинсы он в машуну одевается:)

Батерфляй
29.11.2009, 19:12
Девочки. я знаю что надоела, но всё-таки...это нормально, что у дитя ниже 38.3 температура просто не опускается???? это самое лучшее...а так сбиваем с 39,2-38,7 до 38.3
Ирих, резкое сбивание тоже не гуд. Так что если с 39 до 38, ИМХО но пока нормуль. Счас грипп такой темпа может держаться несколько дней. Обтирай его пеленочкой комнатной температуры еще. Про фероны: мы во второй раз принимали виферон 150000 который. По мне так Дине стало легче все таки , темпа не долго держиться - он противовирусный, а опять же ИМХО к жаропонижающим какой-то противовирусный препарат нужен, антибиотик я б тоже подождала пока.

Батерфляй
29.11.2009, 19:12
Машуль, держись!
Никусе волшебных на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Bonnie Blue
29.11.2009, 19:13
Подожди, возможно, еще перестанет бояться. А она на улице боится? Может, ей маленькую живую, растущую где-нибудь показать с начала?
она любых ёлок боится:005:даже маленьких и искусственных. я уже не выдержала, психологу топ создала
Ну мы тоже в Ленни ходим, как то не парюсь:), просто одет внизу леггко, на одну тонкую футбу с рукавом. Раздеваю он не мокрый и не жаркий совсем, а просто теплый. Как то обманчивые все таки а мой взгляд эти +6:004:Каждому свое. В джинсы он в машуну одевается:)
Насть,в Ленне дети не потеют. а в комбезе на овечьем меху очень

Olayka
29.11.2009, 19:17
Нормально, часто так и бывает.
Держись! И поправляйтесь скорее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Olayka
29.11.2009, 19:18
Свет, а здесь нормальный психолог? Помню раньше там такую фигню писала психолог. Надеюсь, сейчас другой.

Bonnie Blue
29.11.2009, 19:19
не знаю. ответит - узнаем :)

Bonnie Blue
29.11.2009, 19:28
у меня родители уехал в РБ в санаторий. ехали больше суток, на смс не отвечали. я уже в санаторий звонила. только сейчас маме дозвонилась -эти товарищи заплутали в Бресте и телефонов не слышали. вернутся - покусаю нафиг.

MariOla
29.11.2009, 19:44

вот вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@
мы тоже гуляли в куртке и джинсах:) а пуховые шапки мну ваще убивают:010:

держись! все будет окейно!
@@@@@@@@@@@@@@@

МА кси МА
29.11.2009, 19:59
Ирих, резкое сбивание тоже не гуд. Так что если с 39 до 38, ИМХО но пока нормуль. Счас грипп такой темпа может держаться несколько дней. Обтирай его пеленочкой комнатной температуры еще. Про фероны: мы во второй раз принимали виферон 150000 который. По мне так Дине стало легче все таки , темпа не долго держиться - он противовирусный, а опять же ИМХО к жаропонижающим какой-то противовирусный препарат нужен, антибиотик я б тоже подождала пока.
:flower:
тоже принимием виферон, врачка сказала, если через 3 дня тем-ра не спадет, её вызвать. Гонять её не очень хочется, но пусть лучше послушает и горло посмотрит. Сегодня пыталась сама горло посмотреть, так его вырвало :005: во сне храпит хуже мужика, хотя соплей нет и не кашляет :005:
Нормально, часто так и бывает.
Держись! И поправляйтесь скорее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:flower:

я с вами тогда проконсультировалась по поводу антибиотика, а потом газетку Метро открываю, а там как раз статья и написано, что при фарингите аб не надо... ну я окончательно успокоилась :008:

ВолнA
29.11.2009, 20:19
Наташа, Вам с Игорем пережить поскорее этот кошмар! и забыть насовсем!

Максима@@@@@@@@@@@@@@@@

Свет, а саша елок стала боятся, с какого момента не помнишь. ведь наверняка какие то ассоциации. может больно укололась и еще чего то. У деток страхи разных вариаций бывают. понять бы отчего и переключить этот страх. Может действительно психолог подскажет. а она сама не объясняет что страшного в елке?
Конечно хочеться елку на НГ и чтоб ребенок радовался.

Bonnie Blue
29.11.2009, 20:21
просто вдруг стала. не кололась об неё. сама говорит просто "Саша боится ёлку, туда не пойду, там ёлка"

HATИ
29.11.2009, 20:49

Хм... Нике еще ёлку не показывала, но в прошлом году она эти растения обходила стороной.

Нати, @@@@@@@@@@ Никусе,
у меня двое племянников переболели похожим - сначала рвота несколько раз, потом подъем температуры до 38.5, через сутки темпа спадает и остается небольшая слабость, оптом улучшение,
принесли тоже из садика, но им поставили ротовирус

я тоже такие магазы люблю и любые заведения, где ребенку внимание уделяют, а не считают, что он только под ногами мешается.
про рыбок - видела тут на днях такой шикарный аквариум :010:но он явно стоит мега денег и делался на заказ - почти на всю стенку

У нас температура 37.3, всетаки думаю что отравление.

Машуль, держись! Сложно когда все наваливается. Ты справишься!:flower:

Ловите, пусть все наладится и малышь поправляется скорее @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

HATИ
29.11.2009, 21:07
Спасибо за кулачки!:flower:
Температура не падает.
Ника не вялая, но и не активная.
Пока еще бледненькая.

Bonnie Blue
29.11.2009, 21:12
а сколько темпа?
ещё от нас @@@@@@@@@@@@@