Просмотр полной версии : ПРИШЛА ОСЕННЯЯ ПОРА - ЛЮБИМЫМ СЕНТЯБРЮШКАМ ДВА!!! (2007)
Чтобы стать богатым, необходимо три вещи: ум, талант и много денег)))
PartizanKa
20.10.2009, 17:53
ЗначиЦЦа так...:039:
Это поселок городского типа
население 20 тыс.человек. не знаю, много это или мало..:009:
школы-садики,больницы-поликлиники-роддом, дворец спорта:073:, фитнес-клуб, кинотеатр, куча магазов и тыпы, все это есть.цивилизация полным ходом..:)
про дом:
2 этажа, 3 комнаты наверху и три внизу, ванна, туалет, биде:073:, все в доме. а также инет и спутниковое ТВ.
планируем еще сделать: веранду, балкон с видом на речку, домик для гостей и баню.
Вокруг: река и сосновый лес.
В планах: хочу сдать на права и каждые выхи мотаться в питер с детьми за покупками... и на тусовки.:014:пока не сдала, будет возить муж.:)
Воть.:008:
:010:
Впечатляет!
А работа какая-то предполагается там для тебя? И что там будет делать муж?
PartizanKa
20.10.2009, 17:57
Это просто участок большой..30 соток.:) на возвышенности стоит, а внизу речка.
Про тихарилась: я сама от себя не ожидала, что поеду туда:001:
поэтому молчала.
а вот..еду!:010:
Да уж, думаю, мало кто на такой переезд может решиться.
У меня подруга, помню, несколько лет назад меняла квартиру в Питере на Кронштадт, чтобы жилплощадь увеличить. И то сомневалась года три, прежде чем решилась. Теперь, правда, довольна как слон. Ругает себя, что раньше этого не сделала. :)
Надеюсь, у вас тоже все получится, и вы останетесь довольны своим решением. :support:
PartizanKa
20.10.2009, 18:00
Прекрати сейчас же!:0072:
У мея уже план-двадцатилетка:065: есть:
Выращу свою ватагу и на Кипр рвану! Одна!:0075::080:
:046:
Похоже, тут у многих аналогичные планы.
Я тоже в мечтах, хотя у меня еще только двое. :)
Ukushu Zelenaya
20.10.2009, 18:20
Лелька сегодня бежала в группу вприпрыжку:love::love::love::080::080::080:
дома чуть-чуть поднывала-проверка-идем в сад или нет, и когда уже в саму группу заходит чуть страдает, но нянечка ее быстренько увела, отвлекла:091:вот это совсем здорово!
всем привет от помирающей. хожу,как в тумане.еле живая. ненавижу болеть
мы вчера классный фильмец смотрели. "Частная жизнь Пиппы Ли". рекомендую. поползло работатьСветик, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@
докладаю про нас :)
темпа еще есть :(, но спал лучше, ночью сбила темпу и уснул крепче.
правда в 6 утра упал с кровати :( с нашей. Он у нас любит поползать, а явидимо уморилась совсем и словить не успела.
Но не ушибся, так как почти не плакал и сразу уснул.
Кашель сегодня не такой сухой :091: как хочется скорее поправиться :091:Степе @@@@@@@@@@@@@@
Привет!
И мы тут болели очень странно. В пятницу к вечеру начала подниматься темпа. В субботу днем 38,5. Сбила. Ночью сбивала. Коме повышенной темпы ничего. В воскресенье побежала сдала все анализы. Днем 39,2. Ночью на понедельник 38,5 в час ночи. В понедельник пришла врач. Посмотрела анализы-нормальные, послушала, горло. \Все хорошо. Ну, горло красноватое, чтоб хоть что-то найти. Больше темпы не было(ттт). Сегодня пошли гулять. Что за странная болезнь?я смотрю, что у нас многие в топе так странно болеют... вирус видимо такой
Васене @@@@@@@@@@@@@@@@
Ukushu Zelenaya
20.10.2009, 18:33
Да фиг его знает, он не плакал ничего, просто не спал. Ну и при этом и нам не давал. В кроватке просит взять его к себе, так жалобно берешь к нам он начинает бесится прыгать скакать, то попить, то пописать ..... кладешь обратно опять ныть... Макс взбесился и поддал ему по попе:005: Ну собственно тут и поругались. Или я не права... Да меня тоже бесит что он так рано встал и не дает спать, но поддавать то зачем: за то что ребенок пить хочет или за то что он спать не хочет больше? Не понимаю........... МЫ так чую никогда не придем к единому воспитанию..:005::005::005::005:насть, могу только посочувствовать... мы с мужем в вопросах воспитания тоже не едины :005:
А у меня радость :080::080::080:
Ника в садике достаточно быстро успокоилась, играла, немножко поела (просила добавку оладушек:love: и в обед супчик кушала) и даже попросилась на горшок!!!:080::080::080:
Я так счастлива!!!!!!!!:love:
Вышла ко мне довольная, вся грудь в супе :)) Воспитательнице громко и радостно вопила"КакА! КакА! КакА! КакА!!! это "пока" у нас :))вот и здорово!
Хотете посмеяться (хотя мне вчера вечером и всю ночь не до хохотушек было)?
Я тут 2 недели со спиной. А вчера вообще - словами не передать, не лежать, не стоять, обезболивающие не помогают, ночь не спала, по интернету врачей искала.
Вопщем пошла (это сильно конечно сказано - потащилась) сегодня к своему остеопату.
А она - чего это у вас содрано на копчике? Я - да душевую мыла, спиной к крану была, резко встала и краном в кобчик.
.......
Короче, я себе этим краном чего-то там в позвонках выбила и меня перекосило. Тетя врач (хвала всем небесным!) меня полечила. Уже могу (почти) нормально сидеть.
Мораль той басни такова: не фиг самой с такой слабой спиной пахать, надо тетю-помощницу искать.хорошо, ч то до врача жошла - теперь быстро поправишься :)
Мы кстати с Маней тоже сеня отвратно спали,создалось впечатление,что и не спала,а дремала...вот странно, так много народу сегодня спало плохо... а моя сегодня в первые за месяц дала нам выспаться - проснулась всего 1 раз
http://trud.ru/article/20-10-2009/230686_zhalkij_million.html нервно смеялсокому суп жидок, а кому жемчуг мелок (с)
Василиса very Мудрая
20.10.2009, 18:36
А ты у знакомых поспрашивай, пусть поделятся своими клининг леди ;) Это сначала только страшно, потом втягиваешься :073:
Нет у нас в знакомых буржуев (к сожалению, наверно).
девы, у меня депрессная депресь, ничего вокруг не мило,
умом понимаю - осень жизни как и осень года надо благодарно принимать :))
а сделать ничего с собой не могу, наверно душе пострадать хочется...
расскажите, кто как лечится? вообще ничего не хочется, даже шоколаду :001:
Могу посоветовать такую программу:
сегодня с вечера поплакать, себя - любимую сильно пожалеть, потом киношку слезливую посмотреть,
на следующее утро пойти на шоппинг,
и вечером посмотреть уже какую-нибудь смешную тупую комедь.
Мама Ани и Кати
20.10.2009, 18:38
о, Оксана, а посоветуй мне хорошую книжку,
я ведь правда сто лет ничего не читала...
Я последний год ничего не могу читать, а так хочется :008:
Выбор Софи почитай. Улицкую Медея, Казус Кукоцкого, веселые похороны. Империя ангелов. Ну не знаю - что тебе понравится ;)
мы с сестрой ужо пакуем чумаданы:))
за такую зарплату паковать чемоданы это лишнее. один авансик все покроет. там ведь еще соцпакет,не забудь ;)
Я тоже в мечтах, хотя у меня еще только двое. :)
Я тоже серьезно мечтаю переехать жить за город, но работать придется в городе. Поэтому и колебания. Заехать в город невозможно. Детям учиться надо будет. Медицинская помощь. это останавливает.
всем привет!!! ну вот, сбегала в аптеку за антибиотиком, деть проснётся и будем лечиться :008: очень надеюсь что поможет :091:
Стёпке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо за кулачки!
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб антибиотик помог
Улицкая "Казус Кукоцкого"
из фантастики очень понра Черновик и Чистовик Лукьяненко
Мама Ани и Кати
20.10.2009, 18:40
Нет у нас в знакомых буржуев (к сожалению, наверно).
попробуй в сканди-мамах здесьна форуме спросить
Василиса very Мудрая
20.10.2009, 18:42
кому суп жидок, а кому жемчуг мелок (с)
Наша врач по страховой рассказывала:
у нее ребенок из семьи наблюдается, скажем так - выше среднего достатка. Живут на Крестовском, целый этаж занимают. Так ей мама этого ребенка жаловалась, что ей пора уже новые импланты в грудь ставить, а муж денег жмет. А ей надо!!!
Все познается в сравнении.
Я тоже в мечтах, хотя у меня еще только двое. :):046: тода тебе ещё рано о Кипре мечтать :004:
воть :008: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=32584263&postcount=1072
Василиса very Мудрая
20.10.2009, 18:43
попробуй в сканди-мамах здесьна форуме спросить
Сканди - мамы - это буржуйские мамы. Попробую, только как-то неудобно.
Лелька сегодня бежала в группу вприпрыжку:love::love::love::080::080::080:
дома чуть-чуть поднывала-проверка-идем в сад или нет, и когда уже в саму группу заходит чуть страдает, но нянечка ее быстренько увела, отвлекла:091:
МОЛОДЦЫ, так держать...
всем привет от помирающей. хожу,как в тумане.еле живая. ненавижу болеть
мы вчера классный фильмец смотрели. "Частная жизнь Пиппы Ли". рекомендую. поползло работать
Светик держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
докладаю про нас :)
темпа еще есть :(, но спал лучше, ночью сбила темпу и уснул крепче.
правда в 6 утра упал с кровати :( с нашей. Он у нас любит поползать, а явидимо уморилась совсем и словить не успела.
Но не ушибся, так как почти не плакал и сразу уснул.
Кашель сегодня не такой сухой :091: как хочется скорее поправиться :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Всем привет!
Чет настроение гавноу! еще один монстрик нашего топа встал в 4, 40 утра сегодня:010: Потом в 7 рубанулся, а в 7.30 уже я разбудила:065: Разругались опять в ночи с мужей:wife:, бесит прям, рррррррррр
Настюха ДЕРЖИСЬ ДОРОГАЯ...
Степе @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
спасибо, девочки!:flower:
Мама Ани и Кати
20.10.2009, 18:50
:010::010::010:красотища
Девы, подскажите, кода подташнивает:073:, это низкое или высокое давление, чет мине плоховато как то:005:. Полосатости от меня не ждите:004:
Вроде кофу выпила немного по лучше было ща опять накрывает, что лечь тока хочется и ничего не делать :065::008:
Кстати детка мелкая мне тоже сегодня истерику вночи устроил, что чуть не выгнала его с кровати, папа вовремя пришёл нас успокаивать :065: А я два дня практически не спала, так урывками по 2-3 часа:065: и успокаивать не кого не могла!:015:
Оксана-ты рукодельница, классно как....золотые руки просто...
А я бы загородом жить не смогла бы, и в маленьком городке тоже, я чисто городской житель. Даже на даче неделю спустя меня неумолимо тянет в город. Как там люди безвылазног все лето живут-не понимаю.
хотя наверное с большим количеством детишек-это идеальный вариант, в доме места всем хватит, у каждого буджет свободный не просто угол-а комната
PartizanKa
20.10.2009, 18:56
:046: тода тебе ещё рано о Кипре мечтать :004:
:))
Ну ты крутааааа!
Сама связала красотень?
:flower:
про Выбор Софи почитала, выглядит интересно, надо будет почитать или посмотреть.
Медея зачитана до дыр, самое любимое из Улицкой, во всем остальном слишком много еврейского вопроса
читала аннотацию к Выбору Софи и вспомнила про фильм, недавно смотренный по случаю ночного трансатлантического перелета, Вуди Аллен прошлого года - Вики, Кристина, Барселона называется,
понравился, даже Пенелопа Крус в нем очень понравилась, хотя вообще ее недолюбливаю
спасибо, девочки!:flower: Юль ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
:010::010::010:красотища:flower::008: Берет полтора года назад был готов, кажись фотку на Егорке показывала, а вот идея с шарфиком тока не давно вызрела.:020:
PartizanKa
20.10.2009, 18:57
Девы, подскажите, кода подташнивает:073:, это низкое или высокое давление, чет мине плоховато как то:005:. Полосатости от меня не ждите:004:
Вроде кофу выпила немного по лучше было ща опять накрывает, что лечь тока хочется и ничего не делать :065::008:
Кстати детка мелкая мне тоже сегодня истерику вночи устроил, что чуть не выгнала его с кровати, папа вовремя пришёл нас успокаивать :065: А я два дня практически не спала, так урывками по 2-3 часа:065: и успокаивать не кого не могла!:015:
Если от кофе полегчало, то скорее всего было пониженное.
Но лучше померять.
Подташнивать может и при пониженном, и при повышенном.
я хочу жить загородом, но муж категорически против - у него работа в городе, он не согласен каждый день тратить много времени на дорогу
про подташнивает от головы -
у меня тут на днях как начало подташнивать, думала не выживу, хорошо что мама на себя полностью ваню взяла, я могла в свое удовольствие обниматься с белым другом, прошло с трудом, хотелось себе что-нить сделать типа вены перерезать, лишь бы голова прошла. давненько у меня таких приступов не было.....
PartizanKa
20.10.2009, 18:59
А я бы загородом жить не смогла бы, и в маленьком городке тоже, я чисто городской житель. Даже на даче неделю спустя меня неумолимо тянет в город. Как там люди безвылазног все лето живут-не понимаю.
хотя наверное с большим количеством детишек-это идеальный вариант, в доме места всем хватит, у каждого буджет свободный не просто угол-а комната
А мне каждый год сначала на дачу не выехать, а потом оттуда не уехать. :))
Сначала не хочется от цивилизации уезжать, а как окажусь там, так уже никакого города и не надо. Но это не раньше мая и не позже октября. Когда холодно и нет зелени, в деревне делать нечего. Однозначно! В маленький город тоже вряд ли бы переехала...
Оксана-ты рукодельница, классно как....золотые руки просто...
хотя наверное с большим количеством детишек-это идеальный вариант, в доме места всем хватит, у каждого буджет свободный не просто угол-а комната:flower:
Ох, а я б очень даже смогла особенно со всеми удобствами, эх на всю жисть запомню отдых в Сиверском, готова была там в любую погоду. НО пока уходить с работы не готова, а ездить на Приморскую из-за города, тоже не герой.:073:
Ну ты крутааааа!
Сама связала красотень?
:flower::flower::008:
Кнечно :020::fifa:
про Выбор Софи почитала, выглядит интересно, надо будет почитать или посмотреть.
Медея зачитана до дыр, самое любимое из Улицкой, во всем остальном слишком много еврейского вопроса
читала аннотацию к Выбору Софи и вспомнила про фильм, недавно смотренный по случаю ночного трансатлантического перелета, Вуди Аллен прошлого года - Вики, Кристина, Барселона называется,
понравился, даже Пенелопа Крус в нем очень понравилась, хотя вообще ее недолюбливаю
Я тут вночи на работе посмотрела Голова в Облаках, не лю фильмы про войну, а этот очень понравился, прослезилась в конце. И актрисы хорошие, Шарлиз и Пенелопа...
Я тут вночи на работе посмотрела Голова в Облаках, не лю фильмы про войну, а этот очень понравился, прослезилась в конце. И актрисы хорошие, Шарлиз и Пенелопа...
шарлиз люблю, счас почитаем что за кино
Могу посоветовать такую программу:
сегодня с вечера поплакать, себя - любимую сильно пожалеть, потом киношку слезливую посмотреть,
на следующее утро пойти на шоппинг,
и вечером посмотреть уже какую-нибудь смешную тупую комедь.
уже выбираю кино, и это вместо того, чтоб работать ;)
Ох, а я б очень даже смогла особенно со всеми удобствами, эх на всю жисть запомню отдых в Сиверском, готова была там в любую погоду. НО пока уходить с работы не готова, а ездить на Приморскую из-за города, тоже не герой.:073:
...
у меня муж на примере твоих знакомых такой вариант предложил (жития загородом). Надеюсь что в шутку:))
PartizanKa
20.10.2009, 19:07
Я не Оксана, но влезу. :)
В последнее время классику стала читать и перечитывать.
Достоевского для борьбы с депрессией не посоветую. :065:
А вот Толстой очень душевно идет. "Анна Каренина" и "Война и мир". Особенно "Анна Каренина". Каждый раз удивляюсь, как это мог дядька написать такую женскую книжку. :)
Если нужно что-нибудь легкое, чтобы не задумываться, Вадима Панова можно почитать. Такая своеобразная фэнтэзи на фоне московских улиц.
А вот Толстой очень душевно идет. "Анна Каренина" и "Война и мир". Особенно "Анна Каренина". Каждый раз удивляюсь, как это мог дядька написать такую женскую книжку. :)
Если нужно что-нибудь легкое, чтобы не задумываться, Вадима Панова можно почитать. Такая своеобразная фэнтэзи на фоне московских улиц.
так я не только от Оксаны слушаю советы :))
может и правда взяться за анну нашу каренину?
Я кстати киношку посмотрела PS Я люблю тебя, а ща книжку читаю, как всегда в кино тока идея взята. Как будто разные истории
PartizanKa
20.10.2009, 19:18
А у меня Таня последние дни жжот в ночи. :))
У нас до сих пор по ночам продолжается ГВ. Если Таня просыпается среди ночи, успокаивается только сисей (пардон). Если я в момент просыпания отсутствую в кровати, начинает скандалить. Иногда, если она не очень проснулась, папе удается ее успокоить просто погладив и уложив на подушку. Но чаще всего мне приходится бросать дела и ложиться к ней минут на 10-20.
Вот позавчера она в очередной раз так проснулась, а я не смогла сразу прибежать. Муж успокаивал, но Таня бузила все громче и громче. Наконец, я ложусь. Таня мне обиженным-преобиженным голосом жалуется: "А папа меня глаааадииииил..." Сквозь слезы и всхлипы, как будто он ее не гладил, а шлепал. :)
Таня просекла, что горшок - это святое. Поэтому, если ей не хочется спать, она практически каждую ночь просится: "Хотю какать госёк," - и старательно выдавливает из себя хоть капельку чего-нибудь. :)
А вчера она мало поспала днем, и поэтому ночью отрубилась как только легли. Но, видимо, засыпала она с мыслью о том, что "обязательная программа" не выполнена, не сделано какое-то важное дело. Через пол часа полупроснувшаяся садится на кровати: "Хотю... Я хотю... чего-то..."
И уснула обратно. :))
Юль ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
:flower::008: Берет полтора года назад был готов, кажись фотку на Егорке показывала, а вот идея с шарфиком тока не давно вызрела.:020:
пасиб :flower:
берет шикарный, а шарф красотень)))
Yanina2412
20.10.2009, 19:36
. Через пол часа полупроснувшаяся садится на кровати: "Хотю... Я хотю... чего-то..."
Прелесть!:))
Lara Krofft
20.10.2009, 19:43
Ой, что то разболелись и детки и мамульки...всем от нас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
я поболтала с воспиталкой-все хорошо говорит, и кушала вчера, и на занятиях музыкальных танцует и поет:love: и на физкультуре активна, грит иногда вспомнит-поплачет чуть, но быстро отвлекается:091:
а у наших 3-х младших групп вообще убрали музыкалку:wife::wife::wife::(...вот написали директору заяву, бум ругацца...
это детки целый день в группе сидеть и воспиталка у нас одна, в смысле она одна и няня...а смены ей нет-...тоже ей тяжко...-
Еще из фэнтэзи Пехов интересненько пишет!
Василиса very Мудрая
20.10.2009, 19:51
Таня просекла, что горшок - это святое. Поэтому, если ей не хочется спать, она практически каждую ночь просится: "Хотю какать госёк," - и старательно выдавливает из себя хоть капельку чего-нибудь. :)
А вчера она мало поспала днем, и поэтому ночью отрубилась как только легли. Но, видимо, засыпала она с мыслью о том, что "обязательная программа" не выполнена, не сделано какое-то важное дело. Через пол часа полупроснувшаяся садится на кровати: "Хотю... Я хотю... чего-то..."
Ой, не могу!!!
И уснула обратно. :)):046::love:
берет шикарный, а шарф красотень)))
Ой, что то разболелись и детки и мамульки...всем от нас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
а у наших 3-х младших групп вообще убрали музыкалку:wife::wife::wife::(...вот написали директору заяву, бум ругацца...
это детки целый день в группе сидеть и воспиталка у нас одна, в смысле она одна и няня...а смены ей нет-...тоже ей тяжко...-:015: да уж, жалуйтесь!
Мама Ани и Кати
20.10.2009, 20:15
уже выбираю кино, и это вместо того, чтоб работать ;)
:)) прогресс налицо!
:046::046::046:
Кстати забыла похвастать, наконец таки забрала я тренажёр, о котором с лета мечтала. Не так уж и просто выполнять упражнения. После двух дней тренеровок, очень Ж и ляФки болят, а смогла еле еле 50 раз сделать, и это при том что я уже почти месяц на работе на степе по 200 шагов делаю, (это нам для размяться привезли, а то седеть 12 часов тяжко.)
Мужу понравилась мурашка, болдееть, а мне массажер для шей, он током массирует и для педикюра штучка не разочаровала :fifa:.
http://s58.radikal.ru/i160/0906/b1/72a5253e6340t.jpg http://i017.radikal.ru/0907/72/f8c8664652d2t.jpghttp://s41.radikal.ru/i092/0901/98/e0036e36ec93t.jpg
Кстати забыла похвастать, наконец таки забрала я тренажёр, о котором с лета мечтала. Не так уж и просто выполнять упражнения. После двух дней тренеровок, очень Ж и ляФки болят, а смогла еле еле 50 раз сделать, и это при том что я уже почти месяц на работе на степе по 200 шагов делаю, (это нам для размяться привезли, а то седеть 12 часов тяжко.)
Мужу понравилась мурашка, болдееть, а мне массажер для шей, он током массирует.
что за вещь, о которой мечтала? покажь
что за вещь, о которой мечтала? покажь
Выше гляди картинки вставила. Ещё не дождалась пока тренажера для груди и жду массажную накладку на кресло :fifa:
Маша
вспомнила у меня изх книг, поднимающих настроение все книги о Дживсе и Вустере Вудхауза, типичный английский юмор. Еще можно Стивена фрая почитать "Лжец", например.
У нас до сих пор по ночам продолжается ГВ. Если Таня просыпается среди ночи, успокаивается только сисей (пардон). Если я в момент просыпания отсутствую в кровати, начинает скандалить. Иногда, если она не очень проснулась, папе удается ее успокоить просто погладив и уложив на подушку. Но чаще всего мне приходится бросать дела и ложиться к ней минут на 10-20.
Вот позавчера она в очередной раз так проснулась, а я не смогла сразу прибежать. Муж успокаивал, но Таня бузила все громче и громче. Наконец, я ложусь. Таня мне обиженным-преобиженным голосом жалуется: "А папа меня глаааадииииил..." Сквозь слезы и всхлипы, как будто он ее не гладил, а шлепал. :)
Посмеялась:046::046::046:
блин у меня дома лазорет
у всех панос у папашки темпа еще
я пока держусь
Сча в аптеку пойду че лучше энтерос гель ? или энтерол или ещё чего ?
девы, у меня депрессная депресь, ничего вокруг не мило,
умом понимаю - осень жизни как и осень года надо благодарно принимать :))
а сделать ничего с собой не могу, наверно душе пострадать хочется...
расскажите, кто как лечится? вообще ничего не хочется, даже шоколаду :001:
держись, все фигня! И это временно! Все будет хорошо!!!
ух ты, какая же ты молодец!!! очень красиво!
блин у меня дома лазорет
я пока держусь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эубиокор
Василиса very Мудрая
20.10.2009, 21:29
блин у меня дома лазорет
я пока держусь
Бифиформ, энтерол. Держитесь.
бешАнаЯ_БЕЛКА
20.10.2009, 22:09
Всем приветики!
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ не болейте
бешАнаЯ_БЕЛКА
20.10.2009, 22:19
ДЕВОЧКИ у мну вопрос, короче я свой пароль на ЛВ забыла, че делать??? можно как нить узнать, а то с работы не выйти с вами не поболтать! :))
бешАнаЯ_БЕЛКА
20.10.2009, 22:54
Ауууууууууууууууууууууууууууууу где все?????????
Мужу понравилась мурашка, болдееть, а мне массажер для шей, он током массирует и для педикюра штучка не разочаровала :fifa:.
оксан а что за штука, можно поподробнее?
Ауууууууууууууууууууууууууууууу где все?????????Вика, так если не пускает жмешь что забыла и потом тебе на ящик електронный пришлют пароль.:016:
оксан а что за штука, можно поподробнее?Ириш, она на фото посередине. Там что то вроде терки, делается насужие ножки.:fifa:.
ДЕВОЧКИ у мну вопрос, короче я свой пароль на ЛВ забыла, че делать??? можно как нить узнать, а то с работы не выйти с вами не поболтать! :))
вариант - изменить пароль и запомнить его!:ded::))
Вика, так если не пускает жмешь что забыла и потом тебе на ящик електронный пришлют пароль.:016:
Ириш, она на фото посередине. Там что то вроде терки, делается насужие ножки.:fifa:.
ну и как?чем отличается от щеток подобного типа?где брала и скока стоит?:))
Васёне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Стёпке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поздравляю:flower::flower::flower: очень рада за вас:)
а вот нам придется заново к саду привыкать:065:
вроде мы, ттт, оклемались:091:, кашляет только изредка и всё
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1:015::015::015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну вот и здорово!!! Ника молодец!!!
А что они такого сделали???? :))
спасибо за кулачки!
какая Никуся молодец! не расстраивает маму :)
:flower::flower::flower:
да
обниматься целоваться пользоваться посудой и игрухами которые в рот берут нельзя
Именно там и ждала вообще то:073:
:001:
Света, ты кормящая мать - тебе нельзя болеть!!! Полкило витаминов и в бой!
А вообще, матушка, вам бы отдохнуть хоть недельку.
Выздоравливайте быстрее!
Васене - не болеть больше!
Наташ, вы уже на полный день ходите?
У нас было ооочень похожее. Как-то у папы нашего башню от Сониной истерики снесло. Он на нее наорал и шлепнул. За что на него заорала я и шлепнула дверью. Вопщем в 5-ть утра тоже вдрызг были.
Ню-ню, Мудрейшую спросИте..
Хотете посмеяться (хотя мне вчера вечером и всю ночь не до хохотушек было)?
Я тут 2 недели со спиной. А вчера вообще - словами не передать, не лежать, не стоять, обезболивающие не помогают, ночь не спала, по интернету врачей искала.
Вопщем пошла (это сильно конечно сказано - потащилась) сегодня к своему остеопату.
А она - чего это у вас содрано на копчике? Я - да душевую мыла, спиной к крану была, резко встала и краном в кобчик.
.......
Короче, я себе этим краном чего-то там в позвонках выбила и меня перекосило. Тетя врач (хвала всем небесным!) меня полечила. Уже могу (почти) нормально сидеть.
Мораль той басни такова: не фиг самой с такой слабой спиной пахать, надо тетю-помощницу искать.
:010: это ж надо так!
Княгиня Oльга
20.10.2009, 23:15
Ира, а что такого ты делаешь в Питере, чтобы не смогла делать в маленьком городке?
Или по-другому: что тебе так важно в городе большом? что здесь держит? чего нет в маленьком городе?
Расскажи..:0066:
бешАнаЯ_БЕЛКА
20.10.2009, 23:28
вариант - изменить пароль и запомнить его!:ded::))
там старый нужен пароль
Ира, а что такого ты делаешь в Питере, чтобы не смогла делать в маленьком городке?
Или по-другому: что тебе так важно в городе большом? что здесь держит? чего нет в маленьком городе?
Оль мне на даче скучно.;)..Здесь на площадку можно выйти, с детками погулять, в гости зайти, по магазинам пошляться (я же шопоголик:))), развивалок опять же выбор больше-мы уже две штуки перепробывали, сейчас на третьи хочу сходить, все ищу которые по сердцу придутся.:073: опять же медицина-сейчас Колю обследую в диагностическом центре. К Кольке репетитор ходит, а дальше курсы институтские начнутся.Ну и самое главное РАБОТА-ну где я работу найду в маленьком городке,даже со своим бухгалтерским образованием.:016: А если и найду то зарплата будет соответсвующая-все таки в маленьких городках зарплаты меньше. А ездить каждый день в город-увольте, я и сад со школой нашла чтобы пешком дойти.Все таки возможносстей в городе побольше.
Но еще раз повторюсь-это я чисто городской житель, есть же люди которые спокойно относятся к магазинам, нетребовательны в плане развивалок и ты пы...
приветы! ой, даж читать что-то некогда...
завтра мы в сад, группу открыли, ура!))
всем нуждающимя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на даче неделю спустя меня неумолимо тянет в город. Как там люди безвылазног все лето живут-не понимаю.
:014:
Кто медведям лапы рвет?
Зайчиков под дождь сует?
Танин мячик бросил в речку?
Обломал бычку дощечку?
КАЖДЫЙ знает это Кто.
ЭТО - АГНИЯ БАРТО!!!
молодчинка!:support::support::support:
:073::073::073:
ЛВ плющит! Крепила цитаты - слетели. Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как хорошо!!!
Спасибо, девочки :flower:
Сижу и помираю :005:
Темпа 38,5
Хвост ломит и лапы отваливаются...
Киньте кулаков чтоб Ника не заразилась :091:
Melamory
21.10.2009, 00:02
Оль, вот я сколько живу в Гатчине (небольшой конечно городок), практически никаких минусов не вижу, ну конечно з/п ниже, но и жить по-дешевле...
2 раза пыталась в питере жить (квартиру снимали), но не могу я в этих коробках 11-этажных жить...
а главное от нас до питера рукой подать, в любой момент можно за час добраться...
так что это видимо дело вкуса (сорри,что в ваш разговор влезла :008:)
Оль мне на даче скучно.;)..Здесь на площадку можно выйти, с детками погулять, в гости зайти, по магазинам пошляться (я же шопоголик:))), развивалок опять же выбор больше-мы уже две штуки перепробывали, сейчас на третьи хочу сходить, все ищу которые по сердцу придутся.:073: опять же медицина-сейчас Колю обследую в диагностическом центре. К Кольке репетитор ходит, а дальше курсы институтские начнутся.Ну и самое главное РАБОТА-ну где я работу найду в маленьком городке,даже со своим бухгалтерским образованием.:016: А если и найду то зарплата будет соответсвующая-все таки в маленьких городках зарплаты меньше. А ездить каждый день в город-увольте, я и сад со школой нашла чтобы пешком дойти.Все таки возможносстей в городе побольше.
Но еще раз повторюсь-это я чисто городской житель, есть же люди которые спокойно относятся к магазинам, нетребовательны в плане развивалок и ты пы...
Ир, кстати, а у вас в питере сколько развивалки стоят?
а медицина у нас вроде нормальная - нас устраивает (правда вот рожала я все-таки в питере ;))
Lara Krofft
со мнойт етенька работала, так она реально не могла на даче пару дней: выхлопные газы нужны были...и инчто не держало ее особо в городе в плане детей, но она категорически тока за город и центр...
у мну тож стоял вопрос о переселении в Псков-Печоры, но отпал сам собой...а летом я тож скучаю без магазов, поэтому единственный выезд в неделю за покупками для мну праздник...но у нас то ваще глушь и тишь:)
Темпа 38,5
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бешАнаЯ_БЕЛКА
Ой Натусь тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
http://trud.ru/article/20-10-2009/230686_zhalkij_million.html нервно смеялсо
:065: :065: :065:
насть, могу только посочувствовать... мы с мужем в вопросах воспитания тоже не едины :005:
вот и здорово!
хорошо, ч то до врача жошла - теперь быстро поправишься :)
вот странно, так много народу сегодня спало плохо... а моя сегодня в первые за месяц дала нам выспаться - проснулась всего 1 раз
кому суп жидок, а кому жемчуг мелок (с)
:flower: красота!
чеето эпидемия ...Нати @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Так грипп уже вовсю пошел, сегодня по радио слышала
Melamory
21.10.2009, 00:10
Темпа 38,5
блин у меня дома лазорет
девули, вам больших и волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
еще Светику видела нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@
Степке и всем деткам, кто болеет - НЕ БОЛЕТЬ!@@@@@@@@@@@
Мне, вроде,к ак-то на почту пароль кидали...
Темпа 38,5
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:001::001::001:
Ой, не надо... Нам до каникул дожить полторы недельки... Ну и в каникулы бы отдохнуть нормально...
:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Нати
:046: повеселила!
блин у меня дома лазорет
я пока держусь
Ловите @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Кто медведям лапы рвет?
Зайчиков под дождь сует?
Обломал бычку дощечку?
КАЖДЫЙ знает это Кто.
ЭТО - АГНИЯ БАРТО!!!
Спасибо за кулаки всем :091::flower: Очень не хочется гриппа и болеющую детку :005:
Кстати, я тоже чисто городской житель. Сложно мне в Отрадном.
Ира правильно сказала, у меня выезд в выхи в магаз - праздник и отдых :))
Кстати, про шапки мне так никто и не ответил!!!
Кто медведям лапы рвет?
Зайчиков под дождь сует?
Обломал бычку дощечку?
КАЖДЫЙ знает это Кто.
ЭТО - АГНИЯ БАРТО!!!
:046::046::046:
Темпа 38,5
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, вот я сколько живу в Гатчине (небольшой конечно городок), практически никаких минусов не вижу, ну конечно з/п ниже, но и жить по-дешевле...
2 раза пыталась в питере жить (квартиру снимали), но не могу я в этих коробках 11-этажных жить...
а главное от нас до питера рукой подать, в любой момент можно за час добраться...
так что это видимо дело вкуса (сорри,что в ваш разговор влезла :008:)
Про медицину-у нас сейчас ДМС-практически все предложения клиник-центров-город
Ир, кстати, а у вас в питере сколько развивалки стоят?
а медицина у нас вроде нормальная - нас устраивает (правда вот рожала я все-таки в питере ;))
Ларис вам до города всего час ехать. Это все равно что нам из Купчино на Гражданку:046: кстати Гатчина мне очень нра..:love:.но чисто теоретически. :))Да и у вас самый настоящий городок и красивый. Развивалки по разному-ритмопластика 1 раз в неделю 1600. еще ходили просто на развивалки-1200-1р/неделю, сейчас хочу их поменять, сходить на другие там говорят 1000 2 раза в неделю-посмотрю что это такое
http://s45.radikal.ru/i110/0910/cc/8e35c1effb1b.jpg (http://www.radikal.ru)
хочешь такую, Наташ?
Я, кстати, тоже с Ирой согласна, и сама я городской житель. Я даже в Сестрик переезжать не хочу, хотя там пустая трехкомнатная квартира была бы полностью в нашем распоряжении...
Кстати, я тоже чисто городской житель. Сложно мне в Отрадном.
Ира правильно сказала, у меня выезд в выхи в магаз - праздник и отдых :))
у меня когда поганое настроение, достаточно пошляться в Купчино в ТК или съездить в Ашан , О Кей или еще какой нибудь магаз-все как рукой снимает:))
Да еще забыла-у меня тут родные. Пусть нечасто, но на ДР ко мне или к мужу или к детям приезжают двоюродные сестры и друзья. А если будем далеко то как быть-не у всех есть машины, да и не каждый согласится "убить" суммарно на дорогу 5 часов...Это если быть где то в 2,5 часах от города
Lara Krofft
21.10.2009, 00:25
Лар, сорькать тут не за что...просто тут еще и не час от Питера, а гораздо дальше...и Гатчина реально красивый город...
я и на Псков была согласна, потому как там все есть, что и здесь...ну в некоторых вопросах сложней, в сады не попасть...а так и магазы и спорт есть....а вот в деревне пока б еще не смогла или в тех же печорах...
Melamory
21.10.2009, 00:26
Развивалки по разному-ритмопластика 1 раз в неделю 1600. еще ходили просто на развивалки-1200-1р/неделю, сейчас хочу их поменять, сходить на другие там говорят 1000 2 раза в неделю-посмотрю что это такое
это цены за месяц? у нас 130-200 р за занятие, мы ходим по 130 р за занятие 2 раза в неделю...дороговато в Питере однако....
Лар, сорькать тут не за что...просто тут еще и не час от Питера, а гораздо дальше...и Гатчина реально красивый город...
я и на Псков была согласна, потому как там все есть, что и здесь...ну в некоторых вопросах сложней, в сады не попасть...а так и магазы и спорт есть....а вот в деревне пока б еще не смогла или в тех же печорах...
абсолютно согласна. Если мимо проезжаем-любуюсь...
Лар-вау какая ава:love::love:
НАТИ про шапку не подскажу-я их не очень лю...накупила в свое время в закупке гламурных шапок а не ношу почти
это цены за месяц? у нас 130-200 р за занятие, мы ходим по 130 р за занятие 2 раза в неделю...дороговато в Питере однако....
:010: 500 р. за занятие не хочешь в приморском и это нормальный ценник:008:
Ир с тобой согласна:)
но се такие разные, мне вот например на даче понравилось. там все удобства красота.... есть машина можно выбраться куда хошь. я и ездила часто ну и гости и тп. но жить постоянно нет... лично для меня главный минус небольшого города (я не говорю про гатчина и тп) это отсутствие сильных гимназий институтов и тп. я молчу про театры рестики и тп. ну скучно там как не крути....... ну и народ тож другой совсем, а это значит дети будут вращаться этом кругу
Кто медведям лапы рвет?
Зайчиков под дождь сует?
Обломал бычку дощечку?
КАЖДЫЙ знает это Кто.
ЭТО - АГНИЯ БАРТО!!!
СУУУПЕР!!!:0016:
ага за месяц. У вас совсем дешево, почти коммунизм:support:. А как развивалками-довольны?
Я вот тоже нашла недорогие 1000р-2 раза в неделю цена за месяц. В четверг пойдем-посмотрим...
Ларис хотела спросить-а как у тебя с работой.? Ты в Гатчине работаешь или в город ездишь? И как ситуация с садами-школами?
Темпа 38,5
Ну, что же это такое - ОСЕНЬ!!! Поправляйся и Нике не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
хочешь такую, Наташ?
Я много чего хочу :)) но мне ж мерять нужно!
у меня когда поганое настроение, достаточно пошляться в Купчино в ТК или съездить в Ашан , О Кей или еще какой нибудь магаз-все как рукой снимает:))
:014: прям родная душа!!!
Муж уже не бесится, посмеивается и везет меня в магаз. Привык.
О! С новой авой!
абсолютно согласна. Если мимо проезжаем-любуюсь...
Лар-вау какая ава:love::love:
НАТИ про шапку не подскажу-я их не очень лю...накупила в свое время в закупке гламурных шапок а не ношу почти
Покаж шапени :fifa:
Ларис, какая ава:019:
:010: 500 р. за занятие не хочешь в приморском и это нормальный ценник:008:
У нас 400 р... Дешевле ничего рядом нет. И не могу сказать, что я в полном восторге. Понимаю, почему Славины занятия стоили так дорого, там действительно супер учителя подобраны и атмосфера суперская! Чувствую, придется мне Варю тоже со следующего года на Петроградку возить...:010:
Темпа 38,5
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Melamory
21.10.2009, 00:34
ну да, у нас хорошо :support:
КТО ЗАХОЧЕТ ВЫБРАТЬСЯ С ДЕТКАМИ ИЗ ПИТЕРА ПОГУЛЯТЬ, ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ В ГОСТИ!
ну это согласна :)) зато у нас все друзья в 15 минутах ходьбы и такси по городу 70 руб :004:
Покаж шапени :fifa:
они у меня наверх шкафа затолкнуты:008:
Вику уложу попробую в каталоге посмотреть-а интересно сейчас есть закупь гламурных шапок:016:
насчет ммагазов тоже пксну)))))))) я кристю отвожу в садик на 3 часа, и из них стабильно 2 часа по магазам. такая лафааааааа. а завытра мама приедет и я на целый день по магазам на машинееее. уууу свобода))))))
ну это согласна :)) зато у нас все друзья в 15 минутах ходьбы и такси по городу 70 руб :004:
У нас то же самое, только такси 50 ры :004:
ну точно коммунизм:))
они у меня наверх шкафа затолкнуты:008:
Вику уложу попробую в каталоге посмотреть-а интересно сейчас есть закупь гламурных шапок:016:
:fifa: жду
И ссылью кинься, если найдешь :flower:
Ездили сегодня с мужей в Леруа-Мерлен. Купили раковину для туалета и гиг.душ :fifa:
А вот раковину в ванну пока не найти :005:
Батерфляй
21.10.2009, 00:38
насчет ммагазов тоже пксну)))))))) я кристю отвожу в садик на 3 часа, и из них стабильно 2 часа по магазам. такая лафааааааа. а завытра мама приедет и я на целый день по магазам на машинееее. уууу свобода))))))
Куда едешь?:065: Если че звони, может пересечемся!
бешАнаЯ_БЕЛКА
21.10.2009, 00:38
Мне, вроде,к ак-то на почту пароль кидали...
Оль а как? в тех поддержку мож? :009:
Вся я спать, а то никакая я.......:065:
К
У меня мальчики, но отвечу - у нас почти все шапки Рейма, есть Kanz их качество меня устраивает...
А в Сестрике было 50 р, вроде, но уже могло подняться...
Ну так в этом и дело, что там есть друзья, привычная жизнь. Если бы изначально родиться и учиться не в большом городе, то да. А так, я вот как подумаю, что перееду, все друзья, родственники будут далеко...
У меня мальчики, но отвечу - у нас почти все шапки Рейма, есть Kanz их качество меня устраивает...
:)) спасибо, но боюсь что мне это не пойдет :065:
Я много чего хочу :)) но мне ж мерять нужно!
велкам:fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.