Просмотр полной версии : ПРИШЛА ОСЕННЯЯ ПОРА - ЛЮБИМЫМ СЕНТЯБРЮШКАМ ДВА!!! (2007)
да вот не было ж меня тут 10 дней,и продолжения рода не планировалось.......причем категорически:008::005:
ну, чих наших беременюшек вездесущ :))
ну, чих наших беременюшек вездесущ :))
поглядим....
у подружки тоже тищина......
решили в эти выхи шашлык,вотка,а в понедельник тест:)):)):)):)):)):)):)):))
ну а потом будем думать......очень сильно думать....
поглядим....
у подружки тоже тищина......
решили в эти выхи шашлык,вотка,а в понедельник тест:)):)):)):)):)):)):)):))
ну а потом будем думать......очень сильно думать....
как же это все-таки здорово, ждать, надеяться, тестики делать :love:
а наши шаманы тока на весну хотят меня записать :))
а наши шаманы тока на весну хотят меня записать :))
Ну не знаю......жить то негде...мы же снимаем,было бы свое .я б не думала,а мы и так концы с концами.:008:
а наши шаманы тока на весну хотят меня записать :)) гы все в очередь вперед токо за большую проставу ...
Сижу читаю про фигурное катаие .. однако ... конечки для начинаюших 10 т заняте в месяц 8 т .. костюмы безумных бабков
гы все в очередь вперед токо за большую проставу ...
Ксюх,а обратку..?????
Ну не знаю......жить то негде...мы же снимаем,было бы свое .я б не думала,а мы и так концы с концами.:008:
а мне кажется, когда случайно получается, еще даже как-то счастливее что ли :) слово не подобрать
гы все в очередь вперед токо за большую проставу ...
дык я завсегда готов :014:
Ксюх,а обратку..?????
мдя ето боюсь не получится :065:
мдя ето боюсь не получится :065:
не боись,шаман.....давай на месячные крути.... я никак не думала.....
Мой в Абхазию нежданно приехал,а у меня тока кончились вчера,а он забыл,что я таблетки перестала пить,к спирали готовилась.....Ну абсурдно же на след.день после месячных залетать....
Клавик....ээээ....держи в курсе нас:flower:
Всем доброе утро!!!!
а в бассенй не хочешь?
Маш, а ты куда в бассейн?
Моя личная рекомендация - у-шу. Со сколько лет - не знаю. Не агрессивно, малотравматично и растяжек много. У меня Саня 3 года занимался.
Инна,а они там курвыкаются?
Давно хотела Славку отдать, но ему кувыркаться нельзя и вообще нагрузка на шею противопоказана...
И еще на таеквондо хотела, вроде, тоже не такая агрессивная борьба, но не знаю....
ну рок-н-ролл по сравнению с теннисом-дешовый, по секрету (мы сейчас платим за месяц 28т.р.) и это далекоооооо не предел, с каждым годом все больше.... Я ЗА ВСТРЕТИТСЯ, если все хорошо будет...
Даш, вот честно, на фиг? Я думала, хотя бы в два раза меньше...
А так смысл платить, в принципе, за развлекаловку, если нет реального таланта...
:010:пип а вотВот чето не понимаю ну за что ???
Кстати а бесплатного у вас нету ?
У нас вот есть правда одбор жоперный но у подрухи сын 3 год ходит пачти на халяву .. какихто 4 т :))
В Аничковом 4-5 тысяч, насчет отбора не знаю. Возможно, в начале и без набирают.
У нас в школе предлагают за 1,5 тысячи, но это вроде, в спортивном зале:065:
Ну и все равно на дорогих кортах знаю, ну до 7-8 тысяч, и то многие пинали, что типа слишком дорого, есть дешевле....
НЕТУУУУУУУУУУУУУУУ, можно найти за 5т.р., но это так пришел в группе 15 детей, поиграл часик пракически для секбя. А у нас в группе 3-4 человека, занимаются серьезно, ну по крайней мере мне так кажется а так по Москве+-1-2 т.р. была спортшкола-не выгодно... теперь нет, может и есть где на другом конце Москвы, но возить я точно туда не буду..
Даш, ну вот не понимаю, зачем заниматься серьезно, если нет у детей у самих азарта и нет серьезных успехов...
Столько сейчас всего интересного, мне вот столько всего хочется попробовать дать детям. Я даже, наверно, рада буду, если Славе шахматами надоест заниматься, чтоб что-нибудь другое попробовать...
Сижу читаю про фигурное катаие .. однако ... конечки для начинаюших 10 т заняте в месяц 8 т .. костюмы безумных бабков
Ага...
Ксюш, давай на бальные танцы... там чуть подешевле...:065:
Мой в Абхазию нежданно приехал,а у меня тока кончились вчера,а он забыл,что я таблетки перестала пить,к спирали готовилась.....Ну абсурдно же на след.день после месячных залетать....
Всякое бывает.
Может, и от стресса...
Сделай сразу тест...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюш, давай на бальные танцы... там чуть подешевле...:065:
:010: бальные танцы никогда не был дешёвым видом спорта
как вспомню дорогущую обувь на заказ, которая протиралась за 2 мес:001:
и платья:010:
Yanina2412
09.10.2009, 11:08
Ну абсурдно же на след.день после месячных залетать....
Хорошее выражение:046::046::046:
Кнопик, это ты по своему опыту?:support:
Доброе утро всем!!!
Была я тут в начале недели в Питере, загранпаспорт забирала. Вчера прилетела в Москву, здесь +15 в чт было, прямо весна, после ледяного дождя в среду вечером в Питере прямо неожиданно. А сегодня и у нас, точнее со вчерашнего вечера дождь зарядил.
По поводу фигурного. У нашей крестной дочь занимается в Таврическом 4 раза в неделю, в месяц 20000 выходит. Сколько коньки стоят не знаю.
Хорошее выражение:046::046::046:
Кнопик, это ты по своему опыту?:support:
по поводу чего по опыту?
НаДимуся
09.10.2009, 11:15
доброе утро! вчера вечером пробегала по делам (по каналу Грибоедова) а там дядечка прямо на парапете играл:010:и так классно...даже заслушалась
Василиса very Мудрая
09.10.2009, 11:19
Ну абсурдно же на след.день после месячных залетать....
А ты царственную спроси-спроси!
А тест чего не делаешь - сачкуешь? У меня слабенько показало за 2 дня до женских дней.
Вот так новостей на ЛВ наслушаешься и разум начинает на второй план отползать. А так у меня 50 на 50 - и сердцем и разумом - одно хочет, другое тормозит.
Инна,а они там курвыкаются?
Давно хотела Славку отдать, но ему кувыркаться нельзя и вообще нагрузка на шею противопоказана...
И еще на таеквондо хотела, вроде, тоже не такая агрессивная борьба, но не знаю....
Вроде - да. Смотря какая программа у тренера. Много прыгают. У меня Саша перестал заниматься, потому что тренер программы не менял, а одно по одному все было.
А вообще надо на показательные выступления идти - у меня аж муражки были - здорово!!
:010: бальные танцы никогда не был дешёвым видом спорта
как вспомню дорогущую обувь на заказ, которая протиралась за 2 мес:001:
и платья:010:
Я только со стороны мальчиков знаю...:))
Про девочек даже думать боюсь... ВАрю уже зовут через пару лет...:010:
Но все равно, со всем расходами, мне кажется, будет меньшу 28 тысяч р в месяц... Хотя,может, я не права... У нас-то только начало.:))
Василиса very Мудрая
09.10.2009, 11:21
по поводу чего по опыту?
А-ха-ха, я поняла - у вас просто имена по буквам похожи - Клавик - Кнопик
Ага, Инна, я ещё вчера хотела написать, что шаманки наши попутались малость:))
НаДимуся
09.10.2009, 11:37
А еще нам сегодня 10 НЕДЕЛЕК :love::love::love::love::love::love:
Дашенька :love::love::love::love::flower::love::flower::lov e::flower::love::flower::love:
а у меня плохие новости:( мы получили наши мазки из ротика и носика... в носу у нас стрептококк пневмонийный 10 в 6 степени, обильный рост:001:, во рту Кандида-но в малых титрах, в принципе врачка сказала мона ничего не делать... бум бактреофаг капать в нос. только блин в 4 аптеках была-нету:010:@@@@@@@@@@@@
зато хоть что-то прояснилось
НаДимуся
09.10.2009, 11:39
а может наши беременюшки почихали тут? :)):)):)):))
Всем привет
@@@@@@@@@@@ Клавику пусть будет такой результат, который тебе нужен.
Я ни на кого не чихала;) я вообще о своей беременности вспоминю, только когда к врачу прихожу. Видимо поэхтому мне в беременном топике и не интересно общаться абсолютно.
ничего себе живчик....
Лелику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я привезла целый пакет конфет моей работы официальной(Крупская)...дали к дню Пищевика...буду давиться:)
а еще я стала обладательничкой посудомойки...:080:притаранила сама, муш подключил...
О! С покупочкой! Классно!
Задержка неделя.............быть может перелом пальца может наложить отпечаток на ежемесячное обслуживание организма......и отсрочить сие событие????
:)) может и палец...
бешАнаЯ_БЕЛКА
09.10.2009, 12:51
Доброе утро!
Мы че то очень плохо сегодня спали....
Доброе утро!
Мы че то очень плохо сегодня спали....
:065: +1000000 кошмар! Думаю что скоро застрелюсь!
И вообще, нафиг пропало всякое желание рожать второго ребенка :073: Ника с момента рождения спала всю ночь только 4-5 раз. Все остальное время раза 2 в ночи как минимум просыпается, а обычно раза 4.
Куда все делись?
Сижу тут одна :065:
Клавик....ээээ....держи в курсе нас:flower:
:091::091:
А тест чего не делаешь - сачкуешь?
очкую))
Василиса very Мудрая
09.10.2009, 13:45
я тоже тут))
Иди писай! Сидит она тут.
Иди писай! Сидит она тут. +1 :065:
+1 :065:
Нэт!
Сначала шашлык:028::065::065:
Нэт!
Сначала шашлык:028::065::065: шмотри потом поздно будет :065::046:
бешАнаЯ_БЕЛКА
09.10.2009, 13:58
И вообще, нафиг пропало всякое желание рожать второго ребенка :073: Ника с момента рождения спала всю ночь только 4-5 раз. Все остальное время раза 2 в ночи как минимум просыпается, а обычно раза 4.
:065:
Я вот думаю пойду работать + на права сдавать и ночью такое... а когда ж я спать то буду?:065::))
:046:
Клавик, ну иди уже:support:
Хочется встряски в этот осенний день
Шашлык полюбэ потом потрескаешь:028:
Всем привет.
Как я тут интрига дня ;)
Клавик, пальчику поправиться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и давай это того не томи...
:065:
Я вот думаю пойду работать + на права сдавать и ночью такое... а когда ж я спать то буду?:065::))
:)) ага, тоже не представляю.
:065: тык без фодочки не вкусно будет.
видела бы ты как я хожу.....:046::046::046:
до Аптеки точно не дойду,лан,попрошу мужа чтоб купил,но он приедет тока утром:004:
Всем привет.
Как я тут интрига дня ;)
Клавик, пальчику поправиться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и давай это того не томи...
пасиб)
:)) ага, тоже не представляю.
вот,наш человек!!!
Лан,девченки,нет настроя на третьего.....
нууу..винца вкуснямбовского с мяском..мммм...:019:
до Аптеки точно не дойду,лан,попрошу мужа чтоб купил,но он приедет тока утром:004:
вот ты ж
я думала у тя в загашнике лежит полосочка то волшебная
Лан,девченки,нет настроя на третьего.....
а на третью?:love:
всё оке будет, Клавик, в любом случае:ded:
а на третью?:love:
всё оке будет, Клавик, в любом случае:ded:
даже дело не в настрое,а в ситуации нашей семейной,Машку бы поднять,а нищету растить не хочется.....
Василиса very Мудрая
09.10.2009, 14:38
как я понимаю - если с тестом тянешь, то все уже решила.
В любом случае - хорошо все будет!!!
Лан, поехала я рябинки сажать.
НаДимуся
09.10.2009, 14:52
Доброе утро!
Мы че то очень плохо сегодня спали....@@@@@@@@@@
И вообще, нафиг пропало всякое желание рожать второго ребенка :073: Ника с момента рождения спала всю ночь только 4-5 раз. Все остальное время раза 2 в ночи как минимум просыпается, а обычно раза 4.[/QUOTE]@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=HATИ;31962415]Куда все делись?
Сижу тут одна :065:я здеся набегами
даже дело не в настрое,а в ситуации нашей семейной,Машку бы поднять,а нищету растить не хочется.....усе образуется:flower: не паникуй
А шли бы вы :015:
Девы какой спорт сушествует лет с двух ну или хотя бы мс трех :009:
Ей нуна куданиь свою энерхию девать
Вот када она в саду целый день плюс еще на дополнитедьные занятия ходит то такая более менее покладисто -управляемая :065:
айкидо какое-нить :065: пусть бесится, бедные мальчишки будут! :073:
а еще я стала обладательничкой посудомойки...:080:притаранила сама, муш подключил...
:support: поздравляю!!! сильная женщина! я в интернет-магазине заказывала с доставкой, боюсь в седан не влезла б...
День точно удался! Поздравляю!!!
она ещё и в баню успела:008: метеорчик! :flower:
В том то и дело, КОРТЫ ДОРОГИЕ, их просто нет (узнавала в Питере дешевле), вот пример-ушла наша тренер в этом году с базы где мы тренировались, искала все лето корты-цены:010::010::010::010: и мест нет, и при чем по всей Москве цены одинаковые, хотя и тренира берут не хило денег за тренировку, индивидуалка стоит 2200- из них 700 р. час корт-остальное работа тренира. Были деньги отдали, но начиналась то все с 7т.р.-и во как выросло.... и это начало... вот и задумались, а надо ли, жалко конечно-столько сил вложили, но а что потом-денег больше и больше... ракетка и мячи-не дорогие...
футбол Вовка то-же хочет, но там по зрению мы не попадаем, не все виды спорта нам можно...
Дашуля@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@- это тебе, чтобы полегчало!!! Не хило вы платите! Это за двоих или только Вова. У тебя же Маша тоже занималась. Мы меньше платим намного. Но я так понимаю, что на Петровке самые одни из самых дешевых кортов. На 5 месяцев 1 раз в неделю 24000, мы занимаемся пока 2 раза, но делим аренду корта пополам, т.к. у нас 2 человека в группе. Тренер берет 100 за час опять же с двоих (т.е. 500 с носа). Тренер у нас классная. Т.е. в месяц выходит около 9000. Правда занятия час всего, т.е. время на ОФП не хватает почти. Думаю со следуещего года брать 3 тренировки, плюс ОФП не знаю где пока. Хоть на легкую атлетику отправляй.
Клавик тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все уладилось у тебя
Клавик тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все уладилось у тебя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы всё было хорошо!!!
Девы какой спорт сушествует лет с двух ну или хотя бы мс трех :009:
Ей нуна куданиь свою энерхию девать
Вот када она в саду целый день плюс еще на дополнитедьные занятия ходит то такая более менее покладисто -управляемая :065:
Я пока ещё не дозрела, но думаю купить Косте абонемент в мой клуб там для деток его возраста полно занятий да и бассейн!!!
Мама Ани и Кати
09.10.2009, 17:18
А вот у меня, к примеру, :008: Аня ночами не спала, зато Катюша - наоборот. Не было ни одной бесонной ночи :004:
Так что не боись. Все уравновешено. ;)
Представляю себе этот телефонный разговор: Дорогой, купи хлеба и тестов на беременость :))
даже дело не в настрое,а в ситуации нашей семейной,Машку бы поднять,а нищету растить не хочется.....
Эхх, как я тебя понимаю...
Тут почитала сколько Даша платит за теннис и поняла, что я уже нищета нищенская. :008:
Тут почитала сколько Даша платит за теннис и поняла, что я уже нищета нищенская. :008:
+ 1. Теннис из моих предпочтений для ребенка сразу выпал напрочь:001:
Вроде - да. Смотря какая программа у тренера. Много прыгают. У меня Саша перестал заниматься, потому что тренер программы не менял, а одно по одному все было.
А вообще надо на показательные выступления идти - у меня аж муражки были - здорово!!
Жалко, нам нельзя кувырки...
Ага, Инна, я ещё вчера хотела написать, что шаманки наши попутались малость:))
И что с них за это взять???
+1:))
а где у нас Настя и Оля Волна?
Настяяяяя, как Диня? поправился? :)
Оляяяя, как Кристинка? как в саду? :)
Я!:078::065:
гы, Я!
Вот почему я перепугалась, когда год назад задержка была серьёзная, так это от части потому, что как представила, что буду опять в лёжку лежать, ходить качаться и спать всё время хотеть, а тут Егорка 10ти месячный тогда был - на шаг не отходил, и никому не поручить его, да и домом заниматься надо...
Дашик, ты герой!!! Даржись!!!
Я пока ещё не дозрела, но думаю купить Косте абонемент в мой клуб там для деток его возраста полно занятий да и бассейн!!!
вот вчера заходила в клуб, в который до Б. ходила, ценник узнавала, расписание занятий взяла. Смотрю, а там занятия для 3х летних есть, 4х, 5ти, ну и для тех, кто постарше. Но всё днём естественно. Вот не выходить на работу :065: Егорку приводить на занятие, а сама в это время на другое или в сауну, на тренажерчики...:073:
Клавик, пусть всё будет К ЛУЧШЕМУ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
бешАнаЯ_БЕЛКА
09.10.2009, 18:53
Мы еще на дневной сон не укладывались..... чето ваще ж.... какая то.... :(
Lara Krofft
09.10.2009, 19:07
Задержка неделя.............быть может перелом пальца может наложить отпечаток на ежемесячное обслуживание организма......и отсрочить сие событие????
гдей то он переломился?...прям там чтоли:073::073::073:
у мну все беременности так и случались...и Тима сразу после месиков и Даша...и летний неполученок...
у мну все беременности так и случались...и Тима сразу после месиков и Даша...и летний неполученок...
:(
Еленушка
09.10.2009, 19:32
Клавик, чтобы было все хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А еще говорят, что если бог дает ребенка, то он дает и средства не него.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вот у меня, к примеру, :008: Аня ночами не спала, зато Катюша - наоборот. Не было ни одной бесонной ночи :004:
Так что не боись. Все уравновешено. ;)
Надеюсь :flower:
Клавик, чтоб все у тебя наладилось @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Ника сегодня спала днем всего пол часа :010: я трупик :065:
Сегодня у Ашана ДР. Скидки какие-то есть, но на фигню всякую. Купила там Нике шортики дома шастать за 40 рэ и стаканов домой 6 шт за 40 рэ, прикольные, пузатые такие :))
вот вчера заходила в клуб, в который до Б. ходила, ценник узнавала, расписание занятий взяла. Смотрю, а там занятия для 3х летних есть, 4х, 5ти, ну и для тех, кто постарше. Но всё днём естественно. Вот не выходить на работу :065: Егорку приводить на занятие, а сама в это время на другое или в сауну, на тренажерчики...:073:
А у нас аж с 10 месяцев, но до 3 лет на занятиях мамы присутсвуют. Есть хорошая детская комната, т.е. можно оставить, но вот вопрос останется ли он сейчас с чужой тетей, пока я, например, плаваю. Никита в 3.5 оставался хорошо...
НаДимуся
09.10.2009, 20:55
у мну все беременности так и случались...и Тима сразу после месиков и Даша...и летний неполученок...Ларичек:(:(:(
Ника сегодня спала днем всего пол часа :010: я трупик :065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lara Krofft
09.10.2009, 21:12
Ник, спасибо за :(:(:(...но я не расстроилась, если чессно..что случилось так и надо...и ведь тоже сразу после месиков...:)
Княгиня Oльга
09.10.2009, 21:16
Клавик!..ты ж за пузяку мою держалась:073:..Клавик..:love:
Ярослав так и получился, вот так вот,абсурдно..:) я эту историю не устаю рассказывать.:065::)
Lara Krofft
09.10.2009, 21:32
Оля, это не абсурд...для некоторых это норма...просто ща в нашей женской сфере ваще ничего не понятно: дети и в месики и через таблетки пролезают....глобализация и всеобщее потепление))))
Пасиб за кулаки :flower:
Но думаю что нам это не сильно поможет :065:
Княгиня Oльга
09.10.2009, 21:44
Клавик!
Мы тоже снимаем!!!!!
Блин...:(
А ты царственную спроси-спроси!
Ага, спроси меня, спроси.:)
Пасиб за кулаки :flower:
Но думаю что нам это не сильно поможет :065:
Почему?:(
Кулаки всегда помогают.:ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)):091::flower:
добрый вечОр:) если будет много обписОк у мну-не пужайтесь:) я провела 10 незабываемых часов на работе:065::065::073::073:
в понедельник у нас опять проверка, чтоб их!:001:
ну рок-н-ролл по сравнению с теннисом-дешовый, по секрету (мы сейчас платим за месяц 28т.р.) и это далекоооооо не предел, с каждым годом все больше.... Я ЗА ВСТРЕТИТСЯ, если все хорошо будет...
:010::010::010: оффффигеть!
про бальные танцы-это очччччччччччень дорогое занятие;) у девочек просто разарительное:))
:support::support::support: держись!
Маш, а ты куда в бассейн?
в Дельфин:) у нас около дома, там есть группа мама+ре;) узнала:love: стоит недорого, около 350р за занятие с мама и ре:019:
Сегодня у Ашана ДР. Скидки какие-то есть, но на фигню всякую. Купила там Нике шортики дома шастать за 40 рэ и стаканов домой 6 шт за 40 рэ, прикольные, пузатые такие :))
Здрасссьте, девочки, я в ашане сегодня с 17 до 19 была - а вы во сколько?
тож стаканы купила, правда за 56 руб. 6 шт (типа для виски)
покажь шорты, мне тож нада
Мама Ани и Кати
09.10.2009, 23:09
Оля, это не абсурд...для некоторых это норма...просто ща в нашей женской сфере ваще ничего не понятно: дети и в месики и через таблетки пролезают....глобализация и всеобщее потепление))))
что же им еще остается в наше время :008:
Ярослав так и получился, вот так вот,абсурдно..:) я эту историю не устаю рассказывать.:065:
Так что Клавик, лечи пальчик :))
+1
в Дельфин:) у нас около дома, там есть группа мама+ре;) узнала:love: стоит недорого, около 350р за занятие с мама и ре:019:
а я подумываю с Аней ходить вдвоем:008:
А у нас аж с 10 месяцев, но до 3 лет на занятиях мамы присутсвуют. Есть хорошая детская комната, т.е. можно оставить, но вот вопрос останется ли он сейчас с чужой тетей, пока я, например, плаваю. Никита в 3.5 оставался хорошо...
я б попробовала :) может для начала сама б там посидела с ним, или "из-за угла" понаблюдала.
Клавик!
Мы тоже снимаем!!!!!
Блин...:(
Оля, вы свою квартиру-то при этом сдаёте?
мы тут как-то думали, смотрели, что то, что мы хотим купить, нам не потянуть, а если сдавать две наши с мужем квартиры, то можно снять и с хорошей обстановкой, да ещё и деньгов останется...
А завтра ещё будут скидки?
Ярослав так и получился, вот так вот,абсурдно..:) я эту историю не устаю рассказывать.:065::)+100000000000, по моим очучениям это вообще случилось перед ними, потому я ещё месяц ничего даже не подозревала и поверить никак не могла, кода срок сказали.:065:.
Княгиня Oльга
09.10.2009, 23:50
Оля, вы свою квартиру-то при этом сдаёте?
мы тут как-то думали, смотрели, что то, что мы хотим купить, нам не потянуть, а если сдавать две наши с мужем квартиры, то можно снять и с хорошей обстановкой, да ещё и деньгов останется...
Нет, свою мы не сдаем! Там живет моя мама, потомучто вместе с ней жить невозможно.:073:
про бальные танцы-это очччччччччччень дорогое занятие;) у девочек просто разарительное:))
:016:
Оксан, во сколько вам обходятся танцы в месяц?
бешАнаЯ_БЕЛКА
09.10.2009, 23:59
Маш фига се че это ты сегодня так долго?
"Даша косы все растИт, мама косы все плитИт":))
мамы девочек , в сад заплетаетесь? дома или в саду? мы до сада ничего не доносим, поэтому, там просто хвостик делаю)))
3257907
еще - может кому надо - закупь нашла "элитная косметика и парфюм", рив гош короче:))
цены просто мЯчта:019: на 800 руб заказала тональник,румяна, тушь и молочко для снятия всего этого:)
:016:
Оксан, во сколько вам обходятся танцы в месяц?
поначалу да, все очень даже не дорого:) а вот потом;) мальчику нуна две рубашки(2 вида программы-латина и стандарт), одни, лучше две пары брюк, две пары ботинок, на каждый конкурс стартовые взносы, а конкурсы каждую неделю, а то и два конкурса в выхи, все эта омуниция не простая, а на заказ:073:
для девочки-туфли 2 пары-стандарт закрытые, латина-босоноги; платья-2 пары, также стандарт и латина, колготки-немеренное количество:)), лаки, краски, кометика-тоже до фига:)) плюс в одном и том же вряд ли девочка согласится пару лет плясать, да и рости будет:073:
то траты лет с 7-10 в зависимости оттого когда начнешь плясать и будет ли это всерьез и надолго:073:
плюс сами занятия нехилых бабок стоят;) у перспективной пары по 2-3 занятия групповых в неделю и по 3-4 индивидуалки-тет-а-тет с теренром одна пара
а у Оксаны Тема вообще акробатическом рок-н-роллом занимается-там все по другому;)
мамы девочек , в сад заплетаетесь? дома или в саду? мы до сада ничего не доносим, поэтому, там просто хвостик делаю)))
3257907
еще - может кому надо - закупь нашла "элитная косметика и парфюм", рив гош короче:))
цены просто мЯчта:019: на 800 руб заказала тональник,румяна, тушь и молочко для снятия всего этого:)
нам пока заплетать нечего, длинны не хватает:017:
Маш, а нельзя водить ребенка для так сказать удовольствия и забить на конкурсы?
поначалу да, все очень даже не дорого:) а вот потом;) мальчику нуна две рубашки(2 вида программы-латина и стандарт), одни, лучше две пары брюк, две пары ботинок, на каждый конкурс стартовые взносы, а конкурсы каждую неделю, а то и два конкурса в выхи, все эта омуниция не простая, а на заказ:073:
для девочки-туфли 2 пары-стандарт закрытые, латина-босоноги; платья-2 пары, также стандарт и латина, колготки-немеренное количество:)), лаки, краски, кометика-тоже до фига:)) плюс в одном и том же вряд ли девочка согласится пару лет плясать, да и рости будет:073:
то траты лет с 7-10 в зависимости оттого когда начнешь плясать и будет ли это всерьез и надолго:073:
плюс сами занятия нехилых бабок стоят;) у перспективной пары по 2-3 занятия групповых в неделю и по 3-4 индивидуалки-тет-а-тет с теренром одна пара
а у Оксаны Тема вообще акробатическом рок-н-роллом занимается-там все по другому;)
знакомо:017:
платья каждый год меняли
туфли раз в 3 мес примерно
как вспомню нереальную стоимость боа на подол:001:
и ведь чем упары шикарней костюм, тем выигрышнее смотрится на конкурсе пара
Можно:005:
МЫ в общем-то так и рассчитываем ходить. Для осанки. Тренер не против. Тогда особо ничего не надо, правда, ботинки (2400р) купить просили, на какие-то турниры все же ездить придется.
Платим 800 р в месяц. Штаны мне в этом году бесплатно достались, рубашка простая белая (за 400р) только надо внизу типа боди нашить, чтоб не вылезала. Ну и пока все.
Друг занимается серьезно, в принципе, все тоже самое. Ну еще за турниры платить (\(200-300 р за раз), турниры раз в месяц, сказали, не чаще...
Для девочек нужно платье купить, специальное турнирное, где-то 2.5 тысячи, самое простое. Всякие навороченные, как я поняла, это намного позже, лет после 10...
знакомо:017:
платья каждый год меняли
туфли раз в 3 мес примерно
как вспомню нереальную стоимость боа на подол:001:
и ведь чем упары шикарней костюм, тем выигрышнее смотрится на конкурсе пара
Млин... У меня Варю уже зовут туда... И что-то мне подсказывает, что у нее будет отлично получатся, и придется заниматься серьезно:001:. Она уже сейчас за Славкой движения повторять пытается... В общем, надо копить денех...
Готовьте деньги, мама:))
А ещё мы ездили на конкурсы по разным городам и весям:))
тоже не забесплатно
:)) здрасссьте!
Мы там с половины третьего до половины шестого были. Шорты завтра напомни показать ;)
Ника сегодня проснулась поздно, т.к. ночь зажигала, днем спать отказалась, вот и шарахались по магазу. Зато 2 шарика халявных ашановских получили :))
3257907
:love: классно!
Нам пока нечего заплетать, а уж если что и нарастили - то заколки там совсем не держатся. Волос мало, они прямые и жестковатые.
Готовьте деньги, мама:))
А ещё мы ездили на конкурсы по разным городам и весям:))
тоже не забесплатно
А еще есть летние лагеря специальные, и тож небесплатно;) У меня у подруги дочь занимается.
В общем, всем рекомендую шахматы...
В этом году у нас бесплатно (только просили за охрану 600 р за год заплатить), все книжки можно скачать в инете, на самые главные турниры, они по заявкам отправляют, то есть бесплатно... Можно самим на турниры ездить, взнос 300р, но они только на каникулах, то есть 4-5 раз в год...
В общем, почти никаких трат.
Только здесь на ЛВ сказали, что шахматы дома должны быть хорошими, не дешевле 750 р... Вот думаю, надо бы разориться, а то как-то стыдно даже ничего не тратить. У нас за 150 р шахматы, правда, Славка уже почти доску раздобал
Да еще и бассейн бесплатно прилагается и обед там в столовке 85 р, первое второе и третье:019:
Маш фига се че это ты сегодня так долго?
а вот так:)):065:
ну шахматы... понятно... это для одной части))))))))))))))))
а для всего организма-то тоже что-то нужно, тем более после сидения с шахматами))))))))))))))))
А еще есть летние лагеря специальные, и тож небесплатно;) У меня у подруги дочь занимается.
а, кстати да, там я тоже бывала:))
а ещё семинары всякие у именитых тренеров
ууух:010:
а ре это будет в удовольствие? сомневаюсь...
ну можно конечно:) только тогда имхо это не спортивные бальные танцы:))
если не ходить на конкурсы, значит пара не зарабытывает очки, если пара не зарабатывает очки, значит она не продвигается вверх по классам, а если она не продвигается, значит она танцует одну и туже программу фиг знает сколько времени им это быстро надоедает и все заканчивается не успев начаться...
для каждой пары, в каждом классе есть определенные танцы и па которые они могут танцевать, скомпоновать их можно в разной последовательности-будут разные танцы;) чем выше класс, тем больше вариации и па, тем интереснее
бальные танцы-это свой мир, свой круг, если окунешься туда очччень не захочется "для удовольствия водить и забить на конкурсы"
на конкурсах выступают дети с 5 лет:love: такая прелесть-малявки-козявки а вытанцовыввают!
для удовольствия можно кучу других танцев найти..
вот Лиза например танцует в ансамбле народном... и что вы думаете-там идет борьба! кто в какой линии стоять будет;)
ага, лагерь и мастреклассы тоже баблище стоят:)
я хочу таки Лельку в бальные отдать:)
Мдя, ЛВ супермегабыстр сегодня, пошла ка я спать
всем споки!
ух.... я подумаю об этом... через годик)))
а ре это будет в удовольствие? сомневаюсь...
ну можно конечно:) только тогда имхо это не спортивные бальные танцы:))
если не ходить на конкурсы, значит пара не зарабытывает очки, если пара не зарабатывает очки, значит она не продвигается вверх по классам, а если она не продвигается, значит она танцует одну и туже программу фиг знает сколько времени им это быстро надоедает и все заканчивается не успев начаться...
для каждой пары, в каждом классе есть определенные танцы и па которые они могут танцевать, скомпоновать их можно в разной последовательности-будут разные танцы;) чем выше класс, тем больше вариации и па, тем интереснее
бальные танцы-это свой мир, свой круг, если окунешься туда очччень не захочется "для удовольствия водить и забить на конкурсы"
на конкурсах выступают дети с 5 лет:love: такая прелесть-малявки-козявки а вытанцовыввают!
для удовольствия можно кучу других танцев найти..
Вот ППКС Маш:flower:
Прям в точку
Ээээх, было же время...:love:
жили же этими танцами, после школы не могли вечера дождаться и бегом на тренировку, там 3 часа как проклятая пашешь, пот 7 ручьёв, но счастливаяяя
а потом все вместе толпой на автобус и расставаться неохота..
такая банда...с партнёром - свои в доску парни почти 10 лет бок о бок в прямом и переносном смысле
а на конкурсах - азарт, праздничная суета, красота, волнение, адреналин
конкурс с часу дня и бывало до 10 вечера - если в финале
помню, для меня самая вселенская трагедия была когда я резко заболела ветрянкой и пропустила конкурс:(
Мама Ани и Кати
10.10.2009, 00:46
А ты у какого тренера занималась?
ух.... я подумаю об этом... через годик)))
первый год-два(это если с 4 идти-посмотрела ща, примерно все с 4 берут;) ), это расслабуха и главная задача найти хорошего партнера, а с партнерами всегда напряженка:065:
А ты у какого тренера занималась?
у Неволиных
а как у мужа фамилия?:))
короче самое экономишное ето легкая атлетика ))
Гы я там ваааше не на что не тратилась (правда была аля перспективная и кросовки амуниция и прочая дребедень на халяву довалась за выйгрышные места ... и занятия индивидуалки тоже ....(как я их не любилаа ) гы вот реально радители ваше не за что не платилии
Токо первый год если
Даже сборы и поездки ..... все БЕСПЛАТНО :004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.