Просмотр полной версии : ПРИШЛА ОСЕННЯЯ ПОРА - ЛЮБИМЫМ СЕНТЯБРЮШКАМ ДВА!!! (2007)
Это я про комбез думаю, я зимний даже не доставала еще;) Вот думаю пора видимо и леве и себе одежду поменять.
мы уже давно в рейме кэжуал ходим. вот думаю - а на сколько теплее будет лэссик - не тековский ?.....
доброе утро!
обожаю такую погоду:) легкий морозец. солнышко и никакой сырости, влажности, слякоти:love:
Машуль, вот как-раз за денежку один лор отказался. Сейчас свекровь второго караулит. Если уж она не уболтала - я точно не смогу :005:
А показаться надо. Сама сейчас в думках, что делать.
тыдыщ ваще...
Итак, были у лора.
Двухсторонний отит, левосторонний гнойный оттит. Бум лечиться.
Впечатления от очередного посещения поликлиники - :001: что за люди, отказываются пропустить маленького ре с температурой, сидите говорит и ждите своей очереди. А время посещения то детское еще, до взрослых не дошло.
офигеть... лечитесь зайки!
@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюш, а может, что спортивное? ВАм спорт уголок нужен или небольшой батут... Не знаю, что еще. Есть же какие-то приспособления такого плана...
точно ! ксю может вам спортивный уголок?
мне вот тоже хотелось бы
ЮЛЯ тесто для лепки вроде такое http://images.**********/yandsearch?p=1&ed=1&text=%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%20%D0%B4%D0%BB %D1%8F%20%D0%BB%D0%B5%D0%BF%D0%BA%D0%B8&spsite=fake-002-1881322.ru&img_url=www.minsktoys.shop.by%2Fpics%2Fitems%2Ftes to%25206c_a.jpg&rpt=simage
нам такое же Оляка подарила на др:)) но мы еще не пробовали;)
про развлеяения детей-мы с Лелькой вчера весь вечер зверей делали:)) вот таких (http://www.labirint-shop.ru/news/4429/) естественно делала я, а лелька прыгала рядом от нетерпения и радости:)) очень понра;)
про одежду-мы пошли в сад во всем зимнем:)) Куоме, зимнем Лессе не теке, зимней шапке
эхх, Маша, маша.. я ж только что заказ из Лабиринта получила )))))
Маш, покажи ваш Лэсси зимний не Тэк. и скажи финознат - он теплее рэймы кэжуал?
по телеку Маргоша идет - тетка на мужа ругается - яся под телеком скачет - ТЕТЯ не ЗЛИИИСЬЬЬ!!!!!
по телеку Маргоша идет - тетка на мужа ругается - яся под телеком скачет - ТЕТЯ не ЗЛИИИСЬЬЬ!!!!!
:046:
Мама Ани и Кати
30.10.2009, 11:46
Амоксицилин.
Спасибо всем за кулачки!!!:flower: Ночь спали хорошо. Около 11 вечера темпу сбила и всю ночь выше дозволенного она больше не поднималась :091: Соплюх еще полон нос. Ну вот как научить ее высмаркиваться?:009:
хороший аб. поправляйтесь! нос промывай аквамарисом сама чаще, отссасывай грушей, пока не научилась. Мы научили сама не знаю как:008: "Дуй носиком", при этом одну ноздрю закрывай
хороший аб. поправляйтесь! нос промывай аквамарисом сама чаще, отссасывай грушей, пока не научилась. Мы научили сама не знаю как:008: "Дуй носиком", при этом одну ноздрю закрывай
Дуть не прокатило. Дует ртом, смеется и убегает :))
Мама Ани и Кати
30.10.2009, 11:50
Это я про комбез думаю, я зимний даже не доставала еще;) Вот думаю пора видимо и леве и себе одежду поменять.
мы уже давно в зимнем
доброе утро!
обожаю такую погоду:) легкий морозец. солнышко и никакой сырости, влажности, слякоти
я тоже! Обожаю зиму! "Морооз и солнце"
:))
эхх, Маша, маша.. я ж только что заказ из Лабиринта получила )))))
Маш, покажи ваш Лэсси зимний не Тэк. и скажи финознат - он теплее рэймы кэжуал?
так это из ОЗ Махаона;) я вроде твой заказ копировала тогда:))
я сегодня надевая Лесси на Лелю думала какой же он тепленький:)) мне он таким толстеньки показался:)) мне кажется теплее...
Амоксицилин.
Спасибо всем за кулачки!!!:flower: Ночь спали хорошо. Около 11 вечера темпу сбила и всю ночь выше дозволенного она больше не поднималась :091: Соплюх еще полон нос. Ну вот как научить ее высмаркиваться?:009:
У меня Вика давно тоже умеет и тоже как то сама научилась. :008:Я просто одну ноздрю зажимала и просила выдуть носиком и сама показывала как.....
Эх надо мне тоже книжку достать с бумажными поделками, когда Коля придет:065:
нее, я такую не заказывала. Мааш ну покажи лэссик ваш...
нее, я такую не заказывала. Мааш ну покажи лэссик ваш...
я ж на работе:)) а Лессик с Лелей в сад;) вечерком нарядимся
Мама Ани и Кати
30.10.2009, 12:12
Есть несколько вещей, которые я не знаю, как дети учатся: сморкаться, рот полоскать и право-лево определять :))
Есть несколько вещей, которые я не знаю, как дети учатся: сморкаться, рот полоскать и право-лево определять :))
Некоторым детям не дано этому научиться вообще, я вот право лево до сих пор путаю:))
Эх надо мне тоже книжку достать с бумажными поделками, когда Коля придет:065:
значит Ирин заказ скопировала:))
мы сегодня с лягушкой из такой книжки в сад пошли:))
а что право-лево уже надо учить??? из вышеперечисленного мы тока рот полоскать умеем:))
Всем привет!!!
Нуждающимся наши кулачки!!!
Читатьвас просто некогда, уся в делах, но енто должна показать!!!:fifa::fifa::fifa:
Мой подарок мужу, только закончила!!!
Цвет в жизни ярче!!!
Лена у меня грузицо тока полкартинки:( машину вижу, а что дальше там?:))
Оля, олюлю, смари какая тема! http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=33146290&postcount=994
Всем привет!!!
Читатьвас просто некогда, уся в делах, но енто должна показать!!!:fifa::fifa::fifa:
Цвет в жизни ярче!!!
Ого! Красотень какая!!!:flower: Мне нра :))
Нику учу право-лево. Когда гуляем или дома сидим между делом говорю направление или где игруха лежит. Сморкаться не умеет. Рот полоскать тоже :))
Оля, олюлю, смари какая тема! http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=33146290&postcount=994
Классно :)) еще бы мышек туда навтыкать!
Сейчас пыталась Леву покормить борщем, он мне сообщил, что это трава, а траву пусть кушают коровы. И вот в кого он такой привиредливый:073:
Машик, машинка это просто стул, а на нём стоит тортик!!!
Лена
тортик суперский:flower:
Лена
а где такой стул добыли?
Блин у нас Бронхит:( ..рррррррррррррррр легкий славво богу .:091::091:.но неделю дома еще сидетььь аааааааааааааааа не гулять:010::010: ... вобщем к следущим выходнымна степана скворцова ....:065:
Где еще всякие наклейк акромя лабиринта моно купить ?
а то ждать долго
Сейчас пыталась Леву покормить борщем, он мне сообщил, что это трава, а траву пусть кушают коровы. И вот в кого он такой привиредливый:073:
:046: "это я не ем, я не козел", как говорил Кузя.
Блин у нас Бронхит:( ..рррррррррррррррр легкий славво богу .:091::091:.но неделю дома еще сидетььь аааааааааааааааа не гулять:010::010: ... вобщем к следущим выходнымна степана скворцова ....:065:
а то ждать долго
Ловите, чтоб скорее вылечиться @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Мы умеем сморкаться , полоскать рот. Право-лево пока не учу:)
а то ждать долго
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам.
А может и недолго ждатьь. Мне вот вчера привезли заказ на 2 дня раньше обещанного
:046::046::046:
Всем привет!!!
Цвет в жизни ярче!!!
:010:
под столом:love:
еще один талант:)
Доброго утра всем!
держите еще порцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!
Цвет в жизни ярче!!!
клевый тортик!
такой большой! :010:
а то ждать долго
держись, Ксюш!
Варе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена
а где такой стул добыли?
стол и два стула мы На ЛВ в закупке надыбали!!!
а то ждать долго
Ксана держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А наклейки я в детях видела!!!
Bonnie Blue
30.10.2009, 13:22
наконец-то я знаю, кто её смотрит:))
Некоторым детям не дано этому научиться вообще, я вот право лево до сих пор путаю:))
+1:008:
Всем привет!!!
Цвет в жизни ярче!!!
Ленка талантище:flower:
Bonnie Blue
30.10.2009, 13:23
а то ждать долго
скорее поправляйтесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машик, машинка это просто стул, а на нём стоит тортик!!!
покажи через радикал плиииз!
а то ждать долго
ой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лельку должна была Ника сейчас из сада забрать, а Лелька спать улеглась в обнимку со своим медведем:):091: хотя все утро мне ныла "не качу к тете"
Привет всем!
всем болящим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Всем привет!!!
Цвет в жизни ярче!!!
ОООООООООООООООО,это просто шедевр:010::010::010:
вот так лучше видно
ну плиз через радикал грузани:091::091::091: у меня терь ваще тока треть картинки видна:(
вот так лучше видно
Лен буковки тож сама?
А он у тя Хайнекен любит?
ну плиз через радикал грузани:091::091::091: у меня терь ваще тока треть картинки видна:( Машик, я не умею радикало пользаться:009::009::009:, а ща мне некогда разбираться, дома посмотришь:flower::flower::flower:
Лен буковки тож сама?
А он у тя Хайнекен любит?
Усё сама!!!
Он усё пыво любить!!!
воот с право -лево совсем туго :046:учу учу а все равно через раз токо
Лена афигееееть ! Вы с настей мегакулинары .. нуна ужо на етом деньхи зарабатывать ))
воот с право -лево совсем туго :046:учу учу а все равно через раз токо
я тоже сама путаюсь:))
вот когда музыкой занималась ваще проблем с право-лево не было;)
Машик, я не умею радикало пользаться:009::009::009:, а ща мне некогда разбираться, дома посмотришь:flower::flower::flower:
Усё сама!!!
Он усё пыво любить!!!
Всё!!!!придется своему вискарь лепить на ДР:))
Всем привет!!!
Цвет в жизни ярче!!!
:010: тыдыщ
6 пробирок,однако:001:
:001::001::001:
Ужас, зачем им так много? У тебя хоть что-то осталось?
Всем привет!!!
Цвет в жизни ярче!!!
Обалдеть!!!:010:
а то ждать долго
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эх, побежала я за своим в школу! Все сегодня последний день и каникулы!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!:080::080::080:
о! девы! просьба:) зайдите плиз к мне в фотки в контакте, откройте альбом Ребенка. Третий год жизни. из последних фот парочку скопируйте сюда! оченно надо для сада!!! они там домик строят, надо фотку детика:))
скопировать из контакта легко вот так-на фотке нажимаете правую кнопку мыши, и выбираете скопировать адрес картинки\скопировать ссылку на изображение, потом тут на ЛВ, нажимаете http://www.forum.littleone.ru/images/editor/insertimage.gif кнопочку, в адресную строку курсор, опять правая кнопка мыши, вставить...
плииииз!!!
фоток надо две, разных, из последних, шоб мосю было видать
karkusha
30.10.2009, 13:51
Иихо не надо ее еще этому учить, высмаркивать тож надо правильно. А то у меня так брат в детстве отит заработал, высмаркивая сразу из обеих ноздрей. Вряд ли нашим малышам можно объяснить как это правильно делается. Лучше сама промывай и вытирай носик.
Хорошо, что температура упала.
Мы давно уже умеем это делать, почему нельзя это объяснить? :009:
Наташ, я говорила так: "У тебя в носике кака, выгоняй ее скорее из носика" :))
И зажимала при этом одну ноздрю.... И сама показывала, как выдувать :)
Держитесь зайки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!
Цвет в жизни ярче!!!
Оч здорово :love:
а то ждать долго
И вам кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
о! девы! просьба:) зайдите плиз к мне в фотки в контакте, откройте альбом Ребенка. Третий год жизни. из последних фот парочку скопируйте сюда! оченно надо для сада!!! они там домик строят, надо фотку детика:))
скопировать из контакта легко вот так-на фотке нажимаете правую кнопку мыши, и выбираете скопировать адрес картинки\скопировать ссылку на изображение, потом тут на ЛВ, нажимаете http://www.forum.littleone.ru/images/editor/insertimage.gif кнопочку, в адресную строку курсор, опять правая кнопка мыши, вставить...
плииииз!!!
фоток надо две, разных, из последних, шоб мосю было видать
http://cs9328.vkontakte.ru/u306392/95814338/x_f7fbf94e.jpg http://cs9328.vkontakte.ru/u306392/95814338/x_802721a0.jpg
http://cs9328.vkontakte.ru/u306392/95814338/x_097c0a3c.jpg
Леночка огромное спасибо!!!:flower::flower::flower:
Bonnie Blue
30.10.2009, 14:02
:001::001::001:
Ужас, зачем им так много?
любопытные,видать,врачики.интересно им, как я без крови жить буду:065:
Лен, с мужей решаем, скорее всего тоже пойдем 27 на елку ;)
PartizanKa
30.10.2009, 14:15
Оль,скока стоит?только в икее есть?
У нас тоже такой есть, куплен еще Саше 3 года назад. В детских магазах видела другие варианты, но Икееский при всей его простоте - самый удобный, на мой взгляд.
Итак, были у лора.
Двухсторонний отит, левосторонний гнойный оттит. Бум лечиться.
Впечатления от очередного посещения поликлиники - :001: что за люди, отказываются пропустить маленького ре с температурой, сидите говорит и ждите своей очереди. А время посещения то детское еще, до взрослых не дошло.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет. Я с правами!!!! :support::support::support:Это было жесть......:073:
Масик поправился почти.:love:.
Поздравляем! Сдать с первой попытки - это большая удача! :flower:
Кстатипро лепку ,рисование и ты пы-кто что любит.
Вика лепить любит, но обычный пластилин ей не очень нравится, тяжеловат он для детских ручек или его разогревать хорошо надо. Оля Оляка подарила нам на ДР тесто для лепки-очень хорошо пошло, я ей докупила потом наборы- сделать человечка (в него входили всякие ножки-глазки-ручки) и набор с формочками, прессом-теперь может заниматься лепкой очень долго. А после того как на развивалках делали пирожные-вырезали формочкой пластилин и украшали фасолинками, горохом-то это тоже пришлось по душе. Просто пластилином мы можем полепить минут 5, небольше....
А нет где-нибудь картинки, как это тесто выглядит и наборы?
так это икеевский и есть. я ж писала стоит 999 р. он клаасный. складывается. к нему этот захват для бумаги если надо 200 р. но и без него можно закрепить предусмотренно крепление немного другое. рулон бумаги огромный 200 р. мелки 69 р. и фломики для доски 100 р.
А без рулона можно на белую сторону крепить обычный лист магнитами.
Или на этой же белой стороне лепить магнитную азбуку или магнитную мозаику.
В общем, универсальная вещь. :)
Батерфляй
30.10.2009, 14:16
Брусулкина, абалдетьььььььььььььььььььььььььььььььььььь!
karkusha
30.10.2009, 14:17
Лен, с мужей решаем, скорее всего тоже пойдем 27 на елку ;)
:support::support::support:
PartizanKa
30.10.2009, 14:21
потесту-вопросы к Оле
Просто наборы с формочками-вырезалками есть в Детях.
А вот тьакие якупила потом в берадо нашла
можно. мы на развивалках таким лепили-тоже легко лепится, но какие то тонкие детали не вылепить. все в общих чертах:)
Лепили лицо человечка и делали глазки-носик-ротик из крупы
искали спрятанную в комке игруху
лепили ежика
делали отпечаток ладошки, когда он высохнет будем раскрашивать
Такие наборы представлены в окее в полном составе, если кому надо)))))) еще есть плей доч. они тож классные
Как обычно, пошла листать дальше, и обнаружила, что на мой вопрос уже ответили.
И еще на несколько, которые я еще не успела задать. :))
ЭЭЭ девы шо такое кубики зайцева и почаму они стооооко стоят ??:001::065:
оно мне надо ? :009:
Кубики со слогами, с разным наполнением. Звонкие согласные звенят, глухие шуршат и т.п. Буквы разными цветами раскрашены в зависимости от их свойств.
Но раньше 3-х лет я бы не советовала с ними связываться.
Karasusha
30.10.2009, 14:22
а то ждать долго
Поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы в Ашане много книжек с наклейками покупали
:046::046: Борщ Олька не ест, да и вообще супы не жалует, может только рассольник:016:
Всем привет!!!
Цвет в жизни ярче!!!
Какая молодец! Супер!!!:019:
я тоже сама путаюсь:))
вот когда музыкой занималась ваще проблем с право-лево не было;)
:046: Я до сих пор мысленно сажусь за фано и тогда только определяю право-лево.
Девы! 26-то идет кто-нибудь на елку?
Мама Ани и Кати
30.10.2009, 14:22
Девы, кто записался на елку на 26 число на утро: место не забронировано, нужно это сделать побыстрее. Пожалуйста, кто согласен, что с нами будут другие детки и подтвержит свою запись - скажите мне!!! Я готова быть добровольцем.
26.12. 12 часов. вторая группа
1. Татьяна К 2взр.+р.
2.Татьяна Ш 2взр.+р.
3. Маша Медея 1взр.+р.
4. Маша мариола 1взр+р.
5. Кса-на 1взр+реб.
6. Diana Evdokim 1взр.+реб.
7. Оксана Мама Ани и Кати. 1взр.+реб.
8. Янина 2звр. +реб.
9. Кса-на 2взр+реб. (подруга кса-ны)
10. Berezina 2взр+1реб подтверждено
Оля, скажи мне, пожалуйста, как бронировать? Это только лично нужно приехать или по инету можно?
ух уложилаа
РРРРРРРРРРРР
Денех вытресла у Бора .. бабушка придет поеду за лего неаклейками и прочей ерисью .. могет еще и батьут какойнить куплю ...шо бвыжить :073::046:
Девы, кто записался на елку на 26 число на утро: место не забронировано, нужно это сделать побыстрее. Пожалуйста, кто согласен, что с нами будут другие детки и подтвержит свою запись - скажите мне!!! Я готова быть добровольцем.
1. Татьяна К 2взр.+р.
2.Татьяна Ш 2взр.+р.
3. Маша Медея 1взр.+р.
4. Маша мариола 1взр+р.
5. Кса-на 1взр+реб.
8. Янина 2звр. +реб.
Оля, скажи мне, пожалуйста, как бронировать? Это только лично нужно приехать или по инету можно?
я подтверждаю ))
Моно и с другими детками
Нас сча получается с10 детев нуна всего 4 набрать ??
нааарод давайте уж подтягивайтесь :080::080:
Мама Ани и Кати
30.10.2009, 14:27
1. Татьяна К Karasusha 2взр.+р.-подтверждено
2.Татьяна Ш TanushkaS 2взр.+р..-подтверждено
3. Маша Медея 2взр.+р. - подтверждено
4. Кса-на 1взр+реб. -подтверждено
5. Ilze Диана1взр.+реб.-подтверждено
6. Оксана Мама Ани и Кати. 1взр.+реб. подтверждено
7. Янина 2звр. +реб.
8. Кса-на 2взр+реб. (подруга кса-ны) подтверждено
9. Леди Ди 1взр+1реб подтверждено
10.
11.
12.
13.
14.
Девушки, присоединяемся активно!!!:support:
PartizanKa
30.10.2009, 14:32
Мы вчера записались в сад, получили уведомление. Дурдом какой-то, а не отдел образования в нашем районе. А если бы не ЛВ и не знала б, что начали запись.
:001:
Я подскочила и всполошилась!
Это уже на следующий год?
Вы ведь тоже к РОНО на Омской относитесь? Когда в очередь вставали?
Мы на следующий год записаны, нам ничего не приходило...
:015:
Иихо не надо ее еще этому учить, высмаркивать тож надо правильно. А то у меня так брат в детстве отит заработал, высмаркивая сразу из обеих ноздрей. Вряд ли нашим малышам можно объяснить как это правильно делается. Лучше сама промывай и вытирай носик.
Хорошо, что температура упала.
А я Тане обычно помогаю сморкаться. Научила ее делать носом "ффффууууу", а ноздри по очереди зажимаю ей сама.
ВСем привет
Я так понимаю пора уже детей одевать по зимнему что ли:016:
А я своих еще в начале октября переодела, после первых заморозков. :))
про развлеяения детей-мы с Лелькой вчера весь вечер зверей делали:)) вот таких (http://www.labirint-shop.ru/news/4429/) естественно делала я, а лелька прыгала рядом от нетерпения и радости:)) очень понра;)
Взяла на заметку. :)
А еще в Доме Книги и в Детях я видела другой бумажный конструктор. "Умная бумага" называется. Но там наборы скорее для мальчиков подходят - техника всякая, домики.
1. Татьяна К 2взр.+р.
2.Татьяна Ш 2взр.+р.
3. Маша Медея 1взр.+р.
4. Маша мариола 1взр+р.
5. Кса-на 1взр+реб.
8. Янина 2звр. +реб.
Я подтверждаю, не против других детей.
:046: Я до сих пор мысленно сажусь за фано и тогда только определяю право-лево.
:046:а я за кухонный стол
PartizanKa
30.10.2009, 14:38
Кстати, да! Полоскать у Тани никак не получается. Сначала воду проглатывает, а потом пытается выплюнуть. :))
Всем привет!!!
Цвет в жизни ярче!!!
:010:
Нет слов!
:))
а то ждать долго
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наклеки всякие практически в каждом детском магазине вижу...
Karasusha
30.10.2009, 14:38
1. Татьяна К 2взр.+р.
2.Татьяна Ш 2взр.+р.
3. Маша Медея 1взр.+р.
4. Маша мариола 1взр+р.
5. Кса-на 1взр+реб.
8. Янина 2звр. +реб.
Идем :080::080::080:
TanushkaS
30.10.2009, 14:44
1. Татьяна К 2взр.+р.
2.Татьяна Ш 2взр.+р.
3. Маша Медея 1взр.+р.
4. Маша мариола 1взр+р.
5. Кса-на 1взр+реб.
8. Янина 2звр. +реб.
Мы подтверждаем. Только что разговаривала с Дианой (Леди Ди), они с Сонечкой тоже с нами, 10ми будут. 1 взр+ реб).
karkusha
30.10.2009, 15:00
Девочки, на елку в 18 ч 27 декабря в рост больше никто не хочет? :) Еще есть свободные места :support:
Елка 27 декабря 18 часов:
+1) Лена каркуша - 2 взр + 1 реб
+2) Света бонни - 2 взр + 1 реб
3) Аня укушу зеленая -
4) Оксана скорпик - 1 взр + 3 реб
5) Маша мариола -
6) Оля оляка - ???
+7) Наташа нати - 2 взр + 1 реб
8) :support:
9) :support:
10) :support:
11) :support:
12) :support:
Девочки, отпишитеь, плиз, по кол-ву взрослых и детей, а также подтвердите, что идете (+)))))
Сегодня уже 30 октября, пора бронировать ;)
Девочки, кто уже записался, подтвердите пожалуйста, что точно идете :support: и отпишитесь плиз по кол-ву детей и взрослых :017:
http://vkontakte.ru/topic-1562841_21766385?offset=last#scroll
а то ждать долго
лечитесь! я такие книжки покупаю в первой полосе. у них регулярно завозят.
вот так лучше видно
Лена, здорово! аж пива захотелось!:))
[
1. Татьяна К 2взр.+р.
2.Татьяна Ш 2взр.+р.
3. Маша Медея 1взр.+р.
4. Маша мариола 1взр+р.
5. Кса-на 1взр+реб.
8. Янина 2звр. +реб.
девы, я переношусь в вечернюю группу;) мы спим с 13.30:) в выхи
Девочки, на елку в 18 ч 27 декабря в рост больше никто не хочет? :) Еще есть свободные места :support:
3) Аня укушу зеленая -
5) Маша мариола - 1взр + 2 реб
6) Оля оляка - ???
12) :support:l (http://vkontakte.ru/topic-1562841_21766385?offset=last#scroll)
я отметилась по количеству;)
1. Татьяна К 2взр.+р.
2.Татьяна Ш 2взр.+р.
3. Маша Медея 1взр.+р.
4. Маша мариола 1взр+р.
5. Кса-на 1взр+реб.
8. Янина 2звр. +реб.
я согласна, Оксан, исправь нас на 2 взр +1 реб
Happiness
30.10.2009, 16:43
3) Аня укушу зеленая -
5) Маша мариола -
6) Оля оляка - ???
Девочки, отпишитеь, плиз, по кол-ву взрослых и детей, а также подтвердите, что идете (+)))))
Девочки, кто уже записался, подтвердите пожалуйста, что точно идете :support: и отпишитесь плиз по кол-ву детей и взрослых :017:
мы тоже пойдем!!!
надеюсь, сможем:091:
2 взр + 1 реб
Нет, ну что за наглость! В объявлении написали что отключат холодную воду с 9 до 15. Уже половина седьмого, а воды до сих пор нет :wife: Даже кушать не приготовить, не говоря уже о том что в душ хочу!
Мама Ани и Кати
30.10.2009, 19:27
Аня Лиссика, смотри как бывает
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1936270
Мама Ани и Кати
30.10.2009, 19:27
Нет, ну что за наглость! В объявлении написали что отключат холодную воду с 9 до 15. Уже половина седьмого, а воды до сих пор нет :wife: Даже кушать не приготовить, не говоря уже о том что в душ хочу!
:(
как ушко?
Батерфляй
30.10.2009, 19:35
Это не только Ане актуально:005: Вот я тоже жду такого подвоха от кого - нибудь:005:
Батерфляй
30.10.2009, 19:37
Наташик, держись там! Как Никусечка?
:(
как ушко?
Наташик, держись там! Как Никусечка?
Болит, капаем, лечим ушко.
Температура поднялась до 38,7 не стала сбивать, т.к. Ника себя чувствовала нормально. Тейчас темпа спала до 37,5. Пою морсиком.
Василиса very Мудрая
30.10.2009, 20:13
Температура поднялась до 38,7 не стала сбивать, т.к. Ника себя чувствовала нормально. Тейчас темпа спала до 37,5. Пою морсиком.
Никушке - поправляться!!!!!
Батерфляй
30.10.2009, 20:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@
3) Аня укушу зеленая -
5) Маша мариола -
6) Оля оляка - ???
И мы хотим 2 взрослых + ребенок:)
значит Ирин заказ скопировала:))
мы сегодня с лягушкой из такой книжки в сад пошли:))
а что право-лево уже надо учить??? из вышеперечисленного мы тока рот полоскать умеем:))
яська с лета в курсе :004: правда иногда путает :)) дорогу когд апереходим - всегда смотрим налево-направо
а то ждать долго
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Буквоед- есть доставка на дом.
наконец-то я знаю, кто её смотрит:))
щаз тебя расстрою - я ее не смотрю - она у меня играет )))))
:010: ох, чую пора рвать когти.....
одна мне уже всю печенку выела.... но при этом деньги сдавать собирается ))) хотя ей уже было "велено" не сдавать "
Девы, у нас Академию Гражданской авиации на картантитн закрыли.. 20 чеолвек по скорой увезли....
Bonnie Blue
30.10.2009, 21:11
грипп свиной што ле?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
грипп свиной што ле?
А что страшно???
На самом деле, я даже не знаю. Гриппа действительно много. Вот думаю, стоит ли тащить куда-нибудь детей, по музеям, театрам, на соревнования... Что-то мне уже страшно...
Всех школьников и их мам поздравляю с началом каникул!!!!
Боже, как же я их ждала!!!
Завтра еще на математику и шахматы и все!!!!!!!!
Bonnie Blue
30.10.2009, 21:16
А что страшно???
индефферентно.
заболевших-жалко
грипп свиной што ле?
аха. он самый.....
Bonnie Blue
30.10.2009, 21:21
аха. он самый.....
у мну подружайка от него вакцинку тестировала. привили её, то бишь. за пять штук
у мну подружайка от него вакцинку тестировала. привили её, то бишь. за пять штук
Ей пять штук? или она заплатила?
Давно привилась? КАк себя чувствует?
Bonnie Blue
30.10.2009, 21:26
Ей пять штук? или она заплатила?
Давно привилась? КАк себя чувствует?
ей,ессно:))
привилась пару недель назад. чует окейно.но она сама не знает,шо ей кололи-вакцину или плацебо
Bonnie Blue
30.10.2009, 21:27
хочешь тоже уколоться? :)
ей,ессно:))
привилась пару недель назад. чует окейно.но она сама не знает,шо ей кололи-вакцину или плацебо
Пойти что ли уколоться пару раз... Заработаю себе на сапоги:))
только что говрили в новостях. с этой недли стали комунальщиков прививать, газовщиков, еще кого-то, потом врачи, учителя, милиционеры, а потом в свободной продаже за 100р.
Светус, чего никому тайны заработка не раскрыла? )))))
Василиса very Мудрая
30.10.2009, 21:31
хочешь тоже уколоться? :)
А кто колется в разгар эпидемии? Да и еще не проверенной вакциной? Самоубийцы?
Bonnie Blue
30.10.2009, 21:31
не понял
ну так - привили - 5 штук получили.....
сдала б пароли явки - тестеров прибавилось ))))
Bonnie Blue
30.10.2009, 21:36
А кто колется в разгар эпидемии? Да и еще не проверенной вакциной? Самоубийцы?
медики
ну так - привили - 5 штук получили.....
сдала б пароли явки - тестеров прибавилось ))))
со стороны не брали
@@@@@@@@@@@@@@@@@
только что говрили в новостях. с этой недли стали комунальщиков прививать, газовщиков, еще кого-то, потом врачи, учителя, милиционеры, а потом в свободной продаже за 100р.
ага... нас вот тоже прививали... сотрудников... 27 числа, Грипполлом-фигня фигней... почти все отказались... а главбух наша привилась-со вчерашнего дня на больняке:073:
еще есть Грипполл+, он грят лучше... но я все равно не рискну:001:
у меня у мамы, когда она в институте училась после прививки от гриппа сокурсница умерла:001: понятно, что это 20 лет назад было и другие вакцины, но все равно страшно!
Маш, так вас же тоже получается в этот раз практически насильно приколчт ....
только мне вот непонятно.. почему колят сначала коммунальщикам и только потом врачам....
Василиса very Мудрая
30.10.2009, 21:40
медики
По принуждению или по денежной мотивации?
Аня вот наш Лессик;) модель категорически отказываеццца на себе мерить:)
http://s49.radikal.ru/i124/0910/25/f86cf805385dt.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/0910/25/f86cf805385d.jpg.html)
Bonnie Blue
30.10.2009, 21:43
По принуждению или по денежной мотивации?
добровольно.
мой иммунолог именно прививки от гриппа категорически не рекомендовал. хотя в целом к вакцинации относится положительно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.