Просмотр полной версии : ПРИШЛА ОСЕННЯЯ ПОРА - ЛЮБИМЫМ СЕНТЯБРЮШКАМ ДВА!!! (2007)
Девочки, кто из вас покупад коврики с цифирками и буковками Бомик в магазинчике у Нарвских ворот, киньте ссылочку пожалуйста!
решила посидеть на незакреленной полке. крепежи в хлам.... я в это время отвернувшись за следущей деталью была.... это уже 3 вещь которую она испортила за сегодняшнее утро
:065: Яся-скалолаз
Настя, тортик просто отвал башки, ты - супер-мега-мастерица!!!!
Оксана, для Дани@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы вернулись из сада, моего шилопопа сегодня похвалили, сказали вёл себя хорошо, не дрался, но правда был покусан немного!!!
А в обед сказали слопал всё и закусил сухарями!!!:support::support::support:
Умничка! Жаль только что покусали :))
Мне кажется , что в таком возрасте дети ещё не совсем осознают, что этот ребёнок с мамой , а я нет, они просто воспринимают ,как ещё одного воспитателя(ИМХО), особенно если играть со всеми , а не только со своим, у нас пускают всех, если ребёнок только адаптируется к саду, правда на чуть-чуть, а потом просят покинуть группу!!!
Клавик выздоравливай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
А мне кажется что все они понимают. Воспитатель - это воспитатель, она постоянно. Но тоже ИМХО ;)
Настен, возможно ты и права... я не в РК и даже не вожу ребенка в садик, т.ч. рассуждаю со своей колокольни :) просто у меня очень большая детская обида была: у нас с братом ДР с разницей в месяц и наш дядя как-то приехал и подарил Сашке ЖД, а меня до этого не поздравил и теперь тоже ничего не привез... короче, я обиделась на него на всю жизнь :005: и сама теперь, если иду в дом, где есть дети, то либо подарки всем, либо никому (если с деньгами проблемы)
умничка какая!
а моя вредина :)) на горшок не просится, но терпит... зато если обиделась, то даже есть только что на горшок ходила, то все равно из себя пару капель выжмет - назло :046:
вчера обиделась на папу и написала на ковер рядом с ним... он спрашивает "ты зачем это сделала? обиделась?" - "ДА!" - "а ты думаешь это приятно на мокром ковре сидеть? вот попробуй сама?"
короче ребенок пол вечера просидела на мокром ковре и в мокрых трусах - трусы снимать не давала и если с ковра вставала, то садилась на то же место - характер демонстрировала :))
ничего себе! девочка-разруха :))
:046: Злата - девушка с характером!
Доброе утро!
мы сегодня в 12 встали. Правда ночью темпа поднималась и мы не спали с 3 до 5 :( потом снизилась и до утра проспал.
Сейчас 37,5. Кашляет плохим кашлем, сухим :(
ждем врача.
Бактериофаг начала прыскать от стафа
спасибо!!!
Настя! мегаталант!!! :flower:
Оксана@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ловите @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@
:support: молодец Леля
:( Держись
Внуки будут - за твои слезы отомстят :073:
:( бедные девочки
Нястя, торт просто отпадный :080:
:flower:
Постараемся скорее адаптирваться.
Мы тоже в гости ходили, это я так написала, чтоб по-быстрому:))
Взвесилась:010: плюс пол кило, решила больше не жрать на ночь:073:
какая же Кристя молодец:)):046:
Интересно, когда моя будет так говорить, а то мы тоже при ней ругаемся, уже я не выдерживаю, хотя стараюсь.
:)) Леля - прикол!
А у Даши новая тема, она теперь, когда поплачет, покапризит говорит себе Дася - хоёсяя (хорошая типа), Дася не плачет, зайка не плачет. И я ей говорю - ну вот, мама расстроилась из-за тебя, подойдет и мне скажет - мама хоёсяя.
Кстати, мы сегодня в новых котофеях задубели реально, папа с Дашей гулял, пришли с ледяными ногами, правда в коляске ездили, а не только пешком ходили
Аня все заговорят, потомм юбудем мечтать когда же помолчат. я уже мечтаю:065: вчера намм с папой с выражением читала первую строчку наша таня громко плачет:)) мы уржались, сначала слова переставляла- наша громко плачет таня, потом еще как то. потом гордая выдала правильно:love:
я сегодня на кухне стою, слышу Даша говорит "пись-пись", думаю - ну писает, опять "пись-пись", опять... выхожу с кухни со словами "чего ты так долго писаешь-то?", смотрю - на горшке никого, поворачиваюсь к туалету - сидит краса моя на унитазе, на краешке, пальцами крепко вцепившись за стены "пись-пись":046: ну чего типа вы все туда ходите, а я на горшок:))
:046: о у нашей унитаз давно больная тема. утром обожает папу выгнать из туалета сама усядется. дверь закроет, ах да еще требует чтобы выдали книгу:046: и сидит писает и читает:010::))
:099:тебе хоть покажу:
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
:010: аааааа красота. настя ну ты молодец. у тебя ТАЛАНТ! давай уже бизнес организуй! в контакте группу создай. будем тебе народ поставлять:)
:( как Ника плакала, когда ее воспитатель от меня отлепляла...
:( наташ, не переживай, ммногие плачут, детки должны привыкнуть. ты же все время с ней находилась, она еще не привыкла. потомм будет с радлостью бежать:)
Княгиня Oльга
19.10.2009, 15:47
Я думала Ракетный Комплекс.
:))
почти тоже самое, что и род.комитет.
Настя обалдеть!!!!!!:010::flower:
Если Вы видите это сообщение, значит, сейчас или 14:00 - 16:00, или 22:00 - 00:00 по московскому времени Очень много пользователей хотят почитать форум. Ваш запрос поставлен в очередь. Нужно немного подождать :) Спасибо за терпение.
у всех такое писал?:010:
НАСТЯ, КРАСОТИЩЩЩЩЩЩА!!!!!!!!!
я вот думаю рискнуть ли к мужниному приезду...)))
Ukushu Zelenaya
19.10.2009, 15:49
:046: Злата - девушка с характером!
.это точно! папа горд и доволен :))
:( наташ, не переживай, ммногие плачут, детки должны привыкнуть. ты же все время с ней находилась, она еще не привыкла. потомм будет с радлостью бежать:)
Не переживать сложно.
Очень надеюсь что скоро все нормализуется.
Если Вы видите это сообщение, значит, сейчас или 14:00 - 16:00, или 22:00 - 00:00 по московскому времени Очень много пользователей хотят почитать форум. Ваш запрос поставлен в очередь. Нужно немного подождать :) Спасибо за терпение.
:046: это в честь чего тебя так?
это точно! папа горд и доволен :))
:)) наш папа тоже гордился бы таким поведением!
ребенка сегодня обедала в саду:) сказали хорошо покушала, и похвалили назвав умницей:) одеваются-а Лелька песни поет:))
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
идут домой уже
ой ну умничка леля. оооооочень рада, что так все хорошо пошло, по другомму и не должно быть.
я больше не могу. этот монстр сломала только что купленный стелаж.
:065: яся прелесть:073:
НАСТЯ, КРАСОТИЩЩЩЩЩЩА!!!!!!!!!
угу:015::015::015:
Не переживать сложно.
Очень надеюсь что скоро все нормализуется.
!
Наташ, когда сложно не переживать. я если честно согласна с леной. ну от у меня кристи идет в садик с удовольствием. но она в группу сама не пойдет........ ну никак. возьмет меня за ручку мы должны вместе зайти. потом она постоит чутка и побежит к деткам и усе. а так взять и запихнуть в группу издевательство какое то..... я ну вот честно против. все дети конечно разные, но моя бы орала бы до хрипоты и потом бы фиг два туда пошла. а так спокойна и довольна.....
Девы, кто знает, у кого старшие, как Елки в саду проходят? т.е. говорят какой костюм нужен или в чем придешь? Просто может Снежинку или зверька какого еще заказать...
Наташ, когда сложно не переживать. я если честно согласна с леной. ну от у меня кристи идет в садик с удовольствием. но она в группу сама не пойдет........ ну никак. возьмет меня за ручку мы должны вместе зайти. потом она постоит чутка и побежит к деткам и усе. а так взять и запихнуть в группу издевательство какое то..... я ну вот честно против. все дети конечно разные, но моя бы орала бы до хрипоты и потом бы фиг два туда пошла. а так спокойна и довольна.....
Все детки разные ;)
Ника последние несколько месяцев вообще мамина дочка. Даже у бабушек постоянно меня вспоминает, не плачет, не переживает, просто периодически мамкает. Если я там же - все нормально, если меня нет - говоят что мама скоро вернется. Ника спокойна.
+ она стала боятся детей, примерно 2 месяца как. В садик из-за этого и...хочет идти поиграть, но боится. Дети бегают, кричат, толкаются. Вот этого Ника и боится. И я, честно говоря, не могу найти решение этой проблеме. Даже если рядом всего один ребенок - Ника от него шарахается.
А в группу я не против заходить, но там правила такие, нельзя мамам.
Может с детским психологом поговорить? А, девы? Или не такого масштаба проблема?
Или не такого масштаба проблема?
именно!!! прекратити ты накручивать!!!
Девы, кто знает, у кого старшие, как Елки в саду проходят? т.е. говорят какой костюм нужен или в чем придешь? Просто может Снежинку или зверька какого еще заказать...
Кать, вообще обычно на НГ постановка идет или танец. Там роли распределяют между детками, к роли соответствующий костюм.
А малышню ясельную только на короткое время выводят в зал с ёлкой хоровод поводить или потанцевать. И то когда еще нет д.Мороза, чтоб не испугались.
именно!!! прекратити ты накручивать!!!
Стараюсь.
Мне тоже повезло увидеть объявление о загруженности форума :065:
умничка какая!
а моя вредина :)) на горшок не просится, но терпит... зато если обиделась, то даже есть только что на горшок ходила, то все равно из себя пару капель выжмет - назло :046:
вчера обиделась на папу и написала на ковер рядом с ним... он спрашивает "ты зачем это сделала? обиделась?" - "ДА!" - "а ты думаешь это приятно на мокром ковре сидеть? вот попробуй сама?"
короче ребенок пол вечера просидела на мокром ковре и в мокрых трусах - трусы снимать не давала и если с ковра вставала, то садилась на то же место - характер демонстрировала :))
ничего себе! девочка-разруха :))
у меня у Тимы такая тема:010:
Меня напрягает ОЧЕНЬ:(
Если что не по нему или ругаешь его за что-то - встанет и демонстративно написает
Что с этим делать - посоветуйте!:091:
у мамы в саду говорят в каких костюмах приходить на праздник
Стараюсь.
Мне тоже повезло увидеть объявление о загруженности форума :065:
и мне:065:
Мама Ани и Кати
19.10.2009, 16:21
Когда маленькие были - костюм сами делали (простейшие, типа снежинки или конфетки). В старших группах костюмы в основном выдавали, у нас сложные были постановки
Все детки разные ;)
Ника последние несколько месяцев вообще мамина дочка. Даже у бабушек постоянно меня вспоминает, не плачет, не переживает, просто периодически мамкает. Если я там же - все нормально, если меня нет - говоят что мама скоро вернется. Ника спокойна.
+ она стала боятся детей, примерно 2 месяца как. В садик из-за этого и...хочет идти поиграть, но боится. Дети бегают, кричат, толкаются. Вот этого Ника и боится. И я, честно говоря, не могу найти решение этой проблеме. Даже если рядом всего один ребенок - Ника от него шарахается.
А в группу я не против заходить, но там правила такие, нельзя мамам.
Может с детским психологом поговорить? А, девы? Или не такого масштаба проблема?
Мне кажется, это период такой. Катя в садик не ходит, меня никуда не отпускает, все только со мной. А с детьми - я думаю это проявление адаптации
МА кси МА
19.10.2009, 16:21
всем привет!!!
сегодня с утра опять 38,8 (6-ой день температурим), вызвала врачика...Послушала она Макса -всё чистое, горло немного красное, т.е. бронхита, ангины у нас нет (почему-то я их подозревала)..Зато лезут 3 пятёрки :010: Вообщем, зубы +что-то вирусное всё же есть, т.к. сопли, кашель.. Выписала антибиотик (флемаксин :016:), я конечно против антибиотиков, но каждый день сбивать температуру тоже не выход :005:
Чего делать-то???? и чем температуру сбивать на ночь??? на нурофене и эффералгане написано 3-5 дней можно...
Настя - мастерица!!!!!
всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нати для Ники @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб адаптация закончилась не успев начаться :008:
меня деть тоже в группу тянет, именно чтоб я с ним зашла..не захожу!!! остальным деткам тоже захочется к маме!!! и могу сказать точно, что дети понимают что это чья-то мама, а не воспитатель! Я как-то гуляла с ними, так один мальчик только на меня посмотрит и сразу плачет, маму зовет :005::005: а ваш деть полюбому будет подбегать и около мамы вертеться :008:
Сейчас фильм посмотрела "Район №9", вроде фантастика, а у меня слезы навернулись:008:, мне фильм понра:008:
всем привет!!!
сегодня с утра опять 38,8 (6-ой день температурим), вызвала врачика...Послушала она Макса -всё чистое, горло немного красное, т.е. бронхита, ангины у нас нет (почему-то я их подозревала)..Зато лезут 3 пятёрки :010: Вообщем, зубы +что-то вирусное всё же есть, т.к. сопли, кашель.. Выписала антибиотик (флемаксин :016:), я конечно против антибиотиков, но каждый день сбивать температуру тоже не выход :005:
Чего делать-то???? и чем температуру сбивать на ночь??? на нурофене и эффералгане написано 3-5 дней можно...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МА кси МА
19.10.2009, 16:25
мне кажется, если это тебя сильно волнует, то подойти в саду к психологу, поговори. У нас очень хорошая тетечка и родителям постоянно напоминают, что если что-то тревожит - обращайтесь! просто мы наверное стесняемся все и стараемся решать сами :008::008: а может и зря... покрайней мере тебя выслушают и что-то посоветуют ;)
У меня ребенкин смотрит Ералаш - не оторвать:love: купила ей даже сборник, правда только вторую часть, надо еще и первую прикупить
На заставках подпевает пара-пара-пам:))
Мне кажется, это период такой. Катя в садик не ходит, меня никуда не отпускает, все только со мной. А с детьми - я думаю это проявление адаптации
У нас до садика началось. Подозреваю что именно тогда, когда на энтеробиоз в конце августа в поликл. было очень много деток, просто безумно много! Все бегали-веселились. Нике тоже захотелось. Вышла ко всем, но тут ее мальчик сбил, бежал и не смотрел куда. Ника все оставшееся время просидела на руках.
всем привет!!!
Настя - мастерица!!!!!
Нати для Ники @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб адаптация закончилась не успев начаться :008:
меня деть тоже в группу тянет, именно чтоб я с ним зашла..не захожу!!! остальным деткам тоже захочется к маме!!! и могу сказать точно, что дети понимают что это чья-то мама, а не воспитатель! Я как-то гуляла с ними, так один мальчик только на меня посмотрит и сразу плачет, маму зовет :005::005: а ваш деть полюбому будет подбегать и около мамы вертеться :008:
+1 про сад.
Ловите еще @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Анализы то сдавали?
мне кажется, если это тебя сильно волнует, то подойти в саду к психологу, поговори. У нас очень хорошая тетечка и родителям постоянно напоминают, что если что-то тревожит - обращайтесь! просто мы наверное стесняемся все и стараемся решать сами :008::008: а может и зря... покрайней мере тебя выслушают и что-то посоветуют ;)
Осталось разведать что за психолог :)) надеюсь что квалифированнее педиатра нашего.
У меня ребенкин смотрит Ералаш - не оторвать:love: купила ей даже сборник, правда только вторую часть, надо еще и первую прикупить
На заставках подпевает пара-пара-пам:))
:010: фига! Вы скоро на художественные фильмы перейдете?:))
Lara Krofft
19.10.2009, 16:29
А я просто хочу на улицу!!!!!!!!!Со своей костыль-ногой никуда без сопровождения.....
Все позается в сравнении:ded:
Бедненькая...хоть приезжай к тебе...коггда уж снимут то?
АНя это как сломала????
девы, кто в РК, может пригодится вам ссыль;) там от любой суммы заказ;) и вообще говорят приятно с ними работать:))
http://www.playdorado.ru/price.php?gr=14
Пасиб Машик...
ага, было...
чем рискует мушшш?
ой, в разных садах по разному...очень от музыкалки зависит...
НАСТЯ, КРАСОТИЩЩЩЩЩЩА!!!!....нет слов просто...
спасибо! понятно - фиг закажешь, скажут за 3 дня и сиди шей ночами...
у нас тут одна торты печет, знаю одну кто шьет:016::))
Всем привет
Попробовала почитать,что ввы за выходные написали, не осилила пока.
Запомнился торт Настены, красота:flower:
У меня сегодня самочувствие "лучше б я умер вчера",надеюсь не предболезненное, очень не хотелось бы.
:010: фига! Вы скоро на художественные фильмы перейдете?:))
мультики не смотрит вообще, пробовала показывать разные - ни Даша, ни Лунтик, ни Диснеевские, ни наши отечественные, может по старше будет начнет смотреть:017:
Оля, ты правда считаешь, что Яся прелесть ? :073::065::010:
последнее из ее достижений - выкупать в свежепописаном горшке железную дорогу вместе с поездом:wife: я чеканусь......
Крепежи не починить, но это полбеды... отломанные части - не вынуть из полок скоре всего..... вот и сидим в развале. все игрушки стащены в один угол, в другом углу полуразобранный стеллаж, в коридрое крупные его части в коробке..... тыдыщ полный. а муж только ржет.....
ага, было...
чем рискует мушшш?
..[/SIZE]
муушшш рискует тем, что когда его к торту подпустят - торт станет просроченым:065:
я вот тоже против того чтоб мам пускали... или всех пускать или никого. Я мелкую забирала когда раньше - все дети сразу мама,мама. или когда отводила ранее прибывшие замечали... они прекрасно понимают, кто мама чья-то, а кто не мама. имхо. хотя тоже сердце рвется когда она рыдает в момент отрыва.....
кто-то мне говорил, что в яслях - девочки все снежинки, а мальчики зайчики и никакие костюмы другие не принимаются к рассмотрению даже... чем вызвано не знаю....
я на минутку.
не удержалась..:))
Зебра
Нам понадобятся две тельняшки, одна нормального размера, другая - раза в два больше. Надеваем маленькую тельняшку. Горловину второго тельника связываем пучком, из пучка выпускаем небольшую веревочку. Надеваем это сооружение наподобие штанов, так чтобы пучок с веревочкой пришелся на попу. Это будет хвост. Теперь остается только научиться изящно взбрыкивать ножкой, как балеринка.
прочитаю вечерком все что написали:008:
Lara Krofft
19.10.2009, 16:38
последнее из ее достижений - выкупать в свежепописаном горшке железную дорогу вместе с поездом:wife: я чеканусь......
Крепежи не починить, но это полбеды... отломанные части - не вынуть из полок скоре всего..... вот и сидим в развале. все игрушки стащены в один угол, в другом углу полуразобранный стеллаж, в коридрое крупные его части в коробке..... тыдыщ полный. а муж только ржет.....
муушшш рискует тем, что когда его к торту подпустят - торт станет просроченым:065:
я вот тоже против того чтоб мам пускали... или всех пускать или никого. Я мелкую забирала когда раньше - все дети сразу мама,мама. или когда отводила ранее прибывшие замечали... они прекрасно понимают, кто мама чья-то, а кто не мама. имхо. хотя тоже сердце рвется когда она рыдает в момент отрыва.....
а моя трусы намочит в горшке и полы моет:))...
я тож с тобой согласна, насчет мам...все детки хотят к маме...у нас просто с Дашей не было проблем, поэтому спокойна я...
стеллаж жааалко...
кто-то мне говорил, что в яслях - девочки все снежинки, а мальчики зайчики и никакие костюмы другие не принимаются к рассмотрению даже... чем вызвано не знаю....
+1тоже слышала
всем привет
Стеллажик жалко-((
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пускать или не пускать маму в группу-это конечно палка о двух концах, с одной стороны твой ребенок, противовес другие дети:005:.Про заталкивание в группу это громко, конечно, сказано. :046:Обычно выходит воспитатель и берет нв ручки вновь пришедшего, если тот не хочет идти добровольно. При этом всячески пытается заговорить тому зубы-)).:)) Во всяком случае мне с Колей такие воспитатели попадались, очень надеюсь что и Вике попадутся:091:
Мама Ани и Кати
19.10.2009, 16:46
Может назад сдать стеллаж, у вас же 2 недели не прошло? Икея вроде как все принимает :073:
Аня была конфеткой в яслях, а до снежинки только в младшей группе повысили :))
МА кси МА
19.10.2009, 16:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ловите еще @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Анализы то сдавали?
:flower: анализы сдать не предлагали, а я тупка спросить забыла..Врачка только спросила"писает-какает?" получив положительный ответ успокоилась...
Осталось разведать что за психолог :)) надеюсь что квалифированнее педиатра нашего.
а у вас её на общем собрании не было? когда знакомишься со всем коллективом???
Нати, ты не стесняйся - сходи -разузнай.
.
Аня, у мужа смех истерический :)):)) а Яся действительно прелесть!!!!
Зебра
Нам понадобятся две тельняшки, одна нормального размера, другая - раза в два больше. Надеваем маленькую тельняшку. Горловину второго тельника связываем пучком, из пучка выпускаем небольшую веревочку. Надеваем это сооружение наподобие штанов, так чтобы пучок с веревочкой пришелся на попу. Это будет хвост. Теперь остается только научиться изящно взбрыкивать ножкой, как балеринка.
:0016: мой будет зеброй на НГ :)):))
ага:)) считаю, что прелесть. реакция такая же,как у твоего мужа:046: ржу не могу. не девочка, а ангел:love: ань какая у вас железная дорога? яся играет?
Насчет пописов, девочки я понимаю еще много кто в памперсах ходит, но все ж спрошу. У меня днем то давно без памперсов ну совсем и на сон, на улицу гости магазы и тп. без вариантов. без проколо. ну иногда заиграется с кем не бывает чуток подписнет и тп. Ну вот у нас после ночи через раз памперс сухой..... или ну сосем чутка писнула. она или ночью просыпается или под утромм когда переползает просится. от думаю снимать с нее памперс насовсем или нет...... так лень с однойц стороны бдить придется первое время будут проколы, куда уж без них. или подождать еще...... у нас просто со дневным сном так было. что сухой был через раз, иногда возьмет да писанет. как сняла раза три писанула, а теперь ни ни ни разу ттт. В общем переживаю не тороплю ли я события...
ага:)) считаю, что прелесть. реакция такая же,как у твоего мужа:046: ржу не могу. не девочка, а ангел:love: ань какая у вас железная дорога? яся играет?
Насчет пописов, девочки я понимаю еще много кто в памперсах ходит, но все ж спрошу. У меня днем то давно без памперсов ну совсем и на сон, на улицу гости магазы и тп. без вариантов. без проколо. ну иногда заиграется с кем не бывает чуток подписнет и тп. Ну вот у нас после ночи через раз памперс сухой..... или ну сосем чутка писнула. она или ночью просыпается или под утромм когда переползает просится. от думаю снимать с нее памперс насовсем или нет...... так лень с однойц стороны бдить придется первое время будут проколы, куда уж без них. или подождать еще...... у нас просто со дневным сном так было. что сухой был через раз, иногда возьмет да писанет. как сняла раза три писанула, а теперь ни ни ни разу ттт. В общем переживаю не тороплю ли я события...
Оль я тут своей как 4 дня сняла ... она сама не захотела .. прихожу почмотреть , а она сташила его и спит ,я опять нацепила а она разрется ,нет не надя не надя .:046:.. Вобщем думала будет в лужи плавать:001: .. не все :080:ок причем она писает толлько перед сном ночью не высаживаю ,с утра встает и на горшок сама садится .,. я его предусмотрительно рядом с кроватью поставила ..:)). Тоесть я токо дотащусь из друхой комнаты а деть ужо сидит :)) Литры выдает (реально пол горшка ) :001:
А вот напрогулку в памперсне .. холодно попу морозить не хотю, а они с дедом по три часа гуляють
МА кси МА
19.10.2009, 17:19
у нас деть вообще без подгузников..На отдыхе началось жуткое раздражение и мы полностью от них отказались. Во время дневного сна не писает вообще, потом реально полгоршка..Ночью писается через раз :005: особенно сейчас когда болеет, но он очеееень много пьёт. Бывает среди ночи просыпается и просится...
На улицу ходим без подгуза, ещё ни разу (ттт) не писал, просто всё делаем дома перед самым-самым выходом...но конечно по 3 часа не гуляем :)) нет у нас такого замечательного деда :))
Хы))) А у Левы иногда ночью и памперс не выдерживает даже:))
Оля
если памперс утром сухой, я бы попробовала его снять уже.
Lara Krofft
19.10.2009, 17:26
вот тож думаю, уходить или рано? все бывает пока...а так мы тож тока ночью...но она и пьет ночью многа и иногда и памперс тяжееелый...
Оль, я в икее купила - деревянную .Яся в восторге. и мне нравиться, что ее можно докупать надстраивать и реально бюджетно.
а разве сломанные вещи в икею возьмут?
можно завтра пересечься, если я сегодня карту получу:) и книжки заодно;) Слава до скольки в Аничковом?
Родительский Комитет
Ага.
Шахматы до 18 часов.
всем привет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тут уже и я бы дала антибиотик... Но анализы сдать не мешало бы, конечно.
Где-то читала, что вирусная темпа до 10 дней может подниматься, но... Меня бы это напрягло.
Мама Ани и Кати
19.10.2009, 17:38
а разве сломанные вещи в икею возьмут?
Можно попробовать позвонить и сказать: сломалась такая то деталь при сборке. Вполне могут заменить
И в течение 2 недель вообще можно вернуть без объяснения причин, разве нет?
Хы))) А у Левы иногда ночью и памперс не выдерживает даже:))
Оля
если памперс утром сухой, я бы попробовала его снять уже.
Диана прикол в том что у Варьки тоже памперс то даааволно увесистый был ..яб его еше долго не снимала бы еслиб она сама не настояла :))
Happiness
19.10.2009, 17:39
Всем привет!
Аня все заговорят, потомм юбудем мечтать когда же помолчат.
Оля, так у меня Даша говорит:), просто я написала к тому, что она пока на наши ссоры с мужем не обращает внимание.
Диана прикол в том что у Варьки тоже памперс то даааволно увесистый был ..яб его еше долго не снимала бы еслиб она сама не настояла :))
Я на дневной сон снимала, после трех стирок подряд, одела обратно:073: А тож сам отказывался одевать.
Можно попробовать позвонить и сказать: сломалась такая то деталь при сборке. Вполне могут заменить
И в течение 2 недель вообще можно вернуть без объяснения причин, разве нет?
мне казалось, что это только новье так можно сдать
Всем привет!
Оля, так у меня Даша говорит:), просто я написала к тому, что она пока на наши ссоры с мужем не обращает внимание.
повезло... моя начинает верещать - мама не злись
Happiness
19.10.2009, 17:55
Я на дневной сон снимала, после трех стирок подряд, одела обратно:073: А тож сам отказывался одевать.
вот я тоже:073:
мне казалось, что это только новье так можно сдать
ну не знаю. может, мы бы меньше ругались:065:
Деушки информирую:019:
http://www.pulkovo.ru/ru/tickets/special_offers/index.php?id4=1749:017:
Всем привет!
ааааааа:046:
Кса-на ну варя умничка:flower: ну с попробуем. если что попробую опчть одеть
всем привет
Стеллажик жалко-((
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пускать или не пускать маму в группу-это конечно палка о двух концах, с одной стороны твой ребенок, противовес другие дети:005:.Про заталкивание в группу это громко, конечно, сказано. :046:Обычно выходит воспитатель и берет нв ручки вновь пришедшего, если тот не хочет идти добровольно. При этом всячески пытается заговорить тому зубы-)).:)) Во всяком случае мне с Колей такие воспитатели попадались, очень надеюсь что и Вике попадутся:091:
+1, точно, палка о двух концах
У нас воспитатель берет за руку и уводит к игрухам, ну или уносит :065:
:flower: анализы сдать не предлагали, а я тупка спросить забыла..Врачка только спросила"писает-какает?" получив положительный ответ успокоилась...
а у вас её на общем собрании не было? когда знакомишься со всем коллективом???
Нати, ты не стесняйся - сходи -разузнай.
Аня, у мужа смех истерический :)):)) а Яся действительно прелесть!!!!
:0016: мой будет зеброй на НГ :)):))
Не, говорят так себе психолог. + она еще 2 в 1, т.е. совмещает в себе логопеда и психолога :073:
Ника сидит на горшке и мелодично вопит:"Нана, нана, оти, цати" :046::046::046: Тоже мне, София Ротару :))
Кстати, в выхи свекр из Китая вернулся. Привез подарки :))
Нике одежку и комбез зимний, муже куртку и мне куртяху. Всем все подошло, а вот моя курточка оказалась мала, похоже что 42 р-р :005:
Может нра кому-нить?
За одно и комбез покажу.
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/10/19/2c/2c27d0584fa239d646a914c29fd924f8.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/10/19/c4/c471bf60fb0e7e88161c8a0d2c5028f0.jpg http://keep4u.ru/imgs/b/2009/10/19/43/439548785d615c25470846a39102c728.jpg
Куртка на +10 наверное. Жилетка снимается. Цвет на фото рыжеватый, на самом деле полноценный красный :))
ну не знаю. может, мы бы меньше ругались:065:
ой, девы, ванька, даже когда мы что-то просто оживленно с мужем обсуждаем, тут же взывает к нам, чтоб не ругались :)) нежный мальчик не выносит повышенных тонов
всем привет!
не имею возможности все читать, но
НАСТИН ТОРТ заценила :flower:
с памперсом у нас раз на раз не приходится - то сухой, то и днем напрудит
а мы вчера в зоопарк ходили, будет возможность - покажу, ваня коз и овец гонял - очень погладить хотелось :)
Lara Krofft
19.10.2009, 19:42
Нати, че курта стОит?:))
тебе велика буит:)...42-й то....
я ж на свитер:018::))
Всем привет! Мы сег выписались - завтар в ясли !!! :)) :))
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@
Ловите @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
спасибо, девочки!
всем привет!!!
Ира, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, никто не хочет по экстренному закупь декоретто провес ти? оченно картинки надо ))))
PartizanKa
19.10.2009, 20:07
Я и не собиралась за руль садится ;)
я ж и говорю - попросили бы/наняли бы человечка, а сама бы в кафе сидела б;)
так что выходил бы из машины мушшына :))
Ааааа, про эту коварную подробность я запамятовала...
Все равно, мысля о том, чтобы сделать кучу проблем третьему лицу (совершенно постороннему человеку), чтобы навредить кому-то... Не верю, что ты всерьез сожалеешь про упущенную возможность это сделать. :)
эх, пойду на улицу...
так лениво в одну харю, но деть дом разносит...
блин и почему тут компашки нет...
народ, а вы как гуляете, вам не скучно вдвоем с ребенком..?
мне вот раньше даж интересней было - все успевала сделать, а сейчас только нервный стресс - то из лужи вынимаешь, то от грязи отдираешь..
Сейчас в этом плане самый противный возраст. Лет с трех уже соображаловка лучше работает, в смысле не лезть в грязь, игры с другими детьми начинаются. А вот сейчас...
:)) А мы сегодня в лото играли. Там 6 карточек с фруктами,овощами пр. растениями и фишки с растениями, пока просто доставали фишки, называли и искали им место.
А мы уже играем по всем правилам. :)
И даже вдвоем с сестрой, без моего участия. :004:
Девы, никто не хочет по экстренному закупь декоретто провес ти? оченно картинки надо ))))
в ДМ вроде недорого)
Кать - недорого эт осколько? мне большие надо
МамаВеры и Лёшика
19.10.2009, 20:21
Приветствую вас девы!
Курортные романы - это зло. после них у меня работы мноооооооооооооога:))
Нати, че курта стОит?:))
Покупалась за полторы. Все бирки на месте.
я ж на свитер:018::))
:046: я валяюсь!
Приветствую вас девы!
:010:
Покупалась за полторы. Все бирки на месте.
клееевая, мне нра! но все раво денег немА:065:
можт поносишь?
Ань, не зна, я небольшие смотрела...
Приветствую вас девы!
Курортные романы - это зло. после них у меня работы мноооооооооооооога:))гыыы жесть
клееевая, мне нра! но все раво денег немА:065:
можт поносишь?
Ань, не зна, я небольшие смотрела...
Как? Если только плечи сложить и грудь к спине вогнуть :073:
Lara Krofft
19.10.2009, 21:01
Приветствую вас девы!
я уж грешным делом подумала:)...а ты про пациенток)))))
бешАнаЯ_БЕЛКА
19.10.2009, 21:17
Всем приветики!
Уфффф....... ну и денек! Вроди ничего понра мне новое место, сложно конечно, но что поделаешь!
ДЕВОЧКИ у меня вопрос как через интернет билеты заказывать????????????????????? мне для работы надо, заранее спасибо :flower:
Приветствую вас девы!
:046::046::046:
Всем привет!
Хвала педиатричке:flower:. Думала неделю кататься придется, а тут за полдня Даню по всем обследованиям протащили и сказали позднее за выпиской приехать. ТТТ вроде без ухудшений, бум дальше наблюдаться. Домой как зомбик возвращалась, жду кода всех спать отправить и сама рубанусь.:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем нуждающимся.
Приветствую вас девы!
Курортные романы - это зло. после них у меня работы мноооооооооооооога:)):046:
Ольк, а ты уже работаешь?:008:
Lara Krofft
19.10.2009, 21:26
:046:
Ольк, а ты уже работаешь?:008:
пашет...
Хорошо, что все у вас получилось...и не ухудшилось:)
бешАнаЯ_БЕЛКА
19.10.2009, 21:34
я уж грешным делом подумала:)...а ты про пациенток)))))
:073::065:
Девочки, для всех, кто спрашивал:), вот куда я уезжаю коров доить.
Навсегда.
Правда, дом еще не достроен.
[/URL]
Оля
красивое место выбрали, а где это?
НаДимуся
19.10.2009, 22:17
всем вечерний! а сегодня легли спать в семь часов вечера:010:интересно когда у нас утро начнется:065:
НаДимуся
19.10.2009, 22:18
Навсегда.
Олечка какая красота:010:а гыде это ?
НаДимуся
19.10.2009, 22:22
лв тупит:wife::wife::wife:жуть какая-то
Княгиня Oльга
19.10.2009, 22:22
Это Вологодская обл.
От Питера 3-5 часов на авто.:)
Всем привет!
Хвала педиатричке:flower:. Думала неделю кататься придется, а тут за полдня Даню по всем обследованиям протащили и сказали позднее за выпиской приехать. ТТТ вроде без ухудшений, бум дальше наблюдаться. Домой как зомбик возвращалась, жду кода всех спать отправить и сама рубанусь.:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем нуждающимся.
Оксана
как хорошо что нет ухудшений:flower:
Батерфляй
19.10.2009, 22:29
Это Вологодская обл.
От Питера 3-5 часов на авто.:)
Ольчик,красота? А как же работа мужа? школа Никиты???
НаДимуся
19.10.2009, 22:30
:046::046::046: у меня племяшу вчера полгода было
http://s14.radikal.ru/i187/0910/9b/0e4e9195e6d9.jpg (http://www.radikal.ru)
Батерфляй
19.10.2009, 22:30
Девочки спасибо:flower: за комплименты тортику моему , очень приятно:love::love::love:
Василиса very Мудрая
19.10.2009, 22:34
Навсегда.
Навсегда??! Там поселок или деревня? Жизнь там есть вообще, а то фотке дом в лесу и фсе...
Вы там строились, давно планировали уехать? И чего так срочно, раз еще не достроен? А электричество, канализация? Больницы?
Во, короче, рассказывай!
:046::046::046: у меня племяшу вчера полгода было
Какие хорошенькие глазки!
НаДимуся
19.10.2009, 22:36
Девочки спасибо:flower: за комплименты тортику моему , очень приятно:love::love::love:а я просмотрела:005:
Батерфляй
19.10.2009, 22:50
Ника, я не убирала его, пролистай странички!
Племяш красавчик!
я сегодня в канцелярский сходила...
творчеством занимались:love:
после разрисованных диванов я все боялась... а нет, все прошло очень даже прилично:046:
3308744 3308751
Главное роддом есть под боком )))))))
А вообще прикольно получается - и природа и цивилизация!. Домик очень милый. а коров и правда заведете?
Княгиня Oльга
19.10.2009, 22:59
Главное роддом есть под боком )))))))
А вообще прикольно получается - и природа и цивилизация!. Домик очень милый. а коров и правда заведете?
про роддом:015:
про коров: ты что?? коровы и я несовместимы.:fifa:
Оль,я родилась(родители мои живут там сейчас) в Приморске, 7тыс население (было когда в школу ходила), по мне был всегда город, все есть))) один минус - все друг друга знали, в одном конце пукнул... ))))))))))))))))))))))))))))
Оксана Скорпик-хорошо что без ухудшений. Пусть дальше будут только улучшения:)
Навсегда.
[/URL]
еще раз пожелаю удачи:)
Правда никогда не говори никогда (с)
я сегодня в канцелярский сходила...
творчеством занимались:love:
после разрисованных диванов я все боялась... а нет, все прошло очень даже прилично:046:
3308744 3308751
здорово..
столки у вас красивый. Откуда такой?:)
про роддом:015:
про коров: ты что?? коровы и я несовместимы.:fifa:
нее, а че? дом теперь большоооой. Девки по хозяйству помогать ох как не хватать буит )))))
Оль,я родилась(родители мои живут там сейчас) в Приморске, 7тыс население (было когда в школу ходила), по мне был всегда город, все есть))) один минус - все друг друга знали, в одном конце пукнул... ))))))))))))))))))))))))))))
НаДимуся
19.10.2009, 23:05
Ника, я не убирала его, пролистай странички!
Племяш красавчик!пошла листать
3308744 3308751:love::love::love:
ЗначиЦЦа так...:039:
Это поселок городского типа
население 20 тыс.человек. не знаю, много это или мало..:009:
школы-садики,больницы-поликлиники-роддом, дворец спорта:073:, фитнес-клуб, кинотеатр, куча магазов и тыпы, все это есть.цивилизация полным ходом..:)
про дом:
2 этажа, 3 комнаты наверху и три внизу, ванна, туалет, биде:073:, все в доме. а также инет и спутниковое ТВ.
планируем еще сделать: веранду, балкон с видом на речку, домик для гостей и баню.
Вокруг: река и сосновый лес.
В планах: хочу сдать на права и каждые выхи мотаться в питер с детьми за покупками... и на тусовки.:014:пока не сдала, будет возить муж.:)
Воть.:008:красотень:010: а дома друг от друга далеко? а на фотке как будто кругом лес,лес и больше ничего
Батерфляй
19.10.2009, 23:07
нее, а че? дом теперь большоооой. Девки по хозяйству помогать ох как не хватать буит )))))
Княгинюшка , удачи вам в постройке! Вы молодцы! И тихорилась блин:ded:
НаДимуся
19.10.2009, 23:08
нашла:080:нашла:080: просто слов нет! и такой голубенький:019:
НаДимуся
19.10.2009, 23:08
Княгинюшка , удачи вам в постройке! Вы молодцы! И тихорилась блин:ded:+100 вот вот:ded:
Княгиня Oльга
19.10.2009, 23:09
ну да..мне эта перспектива тоже не очень нра:(
еще раз пожелаю удачи:)
Правда никогда не говори никогда (с)
Спасибо!
Да, Ира, ты права..:flower:
:015:
свекровь моя будет там по хозяйству работать..:073:
дом там для нее отдельный построен.:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.