Просмотр полной версии : ПРИШЛА ОСЕННЯЯ ПОРА - ЛЮБИМЫМ СЕНТЯБРЮШКАМ ДВА!!! (2007)
это точно:080:
Ага...:080:
Масю не с кем оставить, мужы еще нет:(, пойду с утра уже видимо
Только паспорт не забывай!:)
а что за клуб и скока стоит? :)
в Океаниум мы ходим, там тоже не особо дешево. Но зато есть и бассейн детский и детские развивалки, и главное я пешком туда хожу:)
Кса-на
Вам надо Варе на Нг подарить папе на радость - игра "кабинет стоматолога" http://www.ozon.ru/context/detail/id/4402439/:065:
Кса-на
Вам надо Варе на Нг подарить папе на радость - игра "кабинет стоматолога" http://www.ozon.ru/context/detail/id/4402439/:065:
гыы не ето попозже ..и ваще нафига ей игрушечное у неё весь дом завален всякими стоматологическими прибамбасами ..челюстями :))
НаДимуся
15.10.2009, 23:28
сейчас температуры вроде нет....правды я его натерла
чего это было:016:главное чоб ночью не поднялась :091::091::091::091::091::091:
ксана, у вас зеркальца ненужного не завалялось?:))
все собираюсь купить...
все собираюсь купить...
эээ не зна нуна спросить .. а тебе то оно нафига ? :016:
Василиса very Мудрая
15.10.2009, 23:35
Кса-на
Мама дарагая. Прям хочу все знать какое-то. В моем детстве самая крутая игрушка был микроскоп.
Я как-то была в гостях у профессора-дерматолога ВМА. То еще зрелище я вам скажу. В кабинете на стенках гипсовые слепки со всякого рода язв и дерматитов. И рисунки за стеклом, как у нас картины, висят соответствующей тематики.
Василиса very Мудрая
15.10.2009, 23:37
Для бикини-депиляции?
Викуля спасибо!:flower:
Шапень нам очень нра:017:
всем вечерний! у Димки температура поднялась:005: весь день было все как обычно....а счас стал везде прикладываться я его потрогала, а он горячий:( померили 37.5:001:и кажется дальше поднимается:001:сижу думаю дать жаропонижающее или пока не надо:016:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы не разболеться!!!
Для бикини-депиляции?:046:а это мысль
вечно каманное сую, дырки разглядываю... е-мое .. что я несу:017::065::)):)):))
порылась в инете, не нашла где можно купить...
ну , если будет, подкиньте плиз)))))):flower:
Мама дарагая. Прям хочу все знать какое-то. В моем детстве самая крутая игрушка был микроскоп.
Я как-то была в гостях у профессора-дерматолога ВМА. То еще зрелище я вам скажу. В кабинете на стенках гипсовые слепки со всякого рода язв и дерматитов. И рисунки за стеклом, как у нас картины, висят соответствующей тематики.
Вот ведь фанат своей работы:010:
НаДимуся
15.10.2009, 23:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы не разболеться!!!
спасиб:flower:
гыы не ето попозже ..и ваще нафига ей игрушечное у неё весь дом завален всякими стоматологическими прибамбасами ..челюстями :))
Ну там зато кресло есть, а это же самое интересное:065:
Karasusha
15.10.2009, 23:51
Попытка №3 ответить. Инет не просто тупит, а ... :001:
А я тебя вспоминала недавно...:)
Надеюсь, добрым словом:flower:
Ну зачем вам порядок, главное веселье и хорошее настроение в доме:))
О, да! Этого у нас достаточно, а обоям хана. Сначала Олька порисовала, теперь киска пообдирала.
С понедельника бум с Даней кататься в педиатрический на обследование. Киньте кулачков :091::091::091::091:, а то окулист в поликлинике нам начальную катаракту ставит:001:, хоть и все равно глаз толком не видит, но хоть что то... блин тока б совсем не ослеп.:091::091::091: ТТТ
....
Дане много-много самых крепких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С прибавлением в семье :)):flower:
Спасибочки!
Не болейте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Батерфляй
15.10.2009, 23:54
Димочке чтоб не разболеться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, никто не хочет пойти в эту субботу в Эрмитаж со мной? Мы на экскурсию записаны, а Васену не с кем оставить, муж останется дома
бешАнаЯ_БЕЛКА
16.10.2009, 00:11
не болейте зайчики @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Для бикини-депиляции?
:046:
Викуля спасибо!:flower:
Шапень нам очень нра:017:
:flower: рада что подошла! Фоту давай! :support::))
:046:а это мысль
вечно каманное сую, дырки разглядываю... е-мое .. что я несу:017::065::)):)):))
я вот тут посидела подумала.... мож мне тоже нужна ента штучка? мож я че не видела! :073::065::))
Karasusha
16.10.2009, 00:12
Вот мои котики, правда что-то мелковато
Karasusha
16.10.2009, 00:13
Терпения у мну не хватает на ентот интернет. Споки!
Обожаю черных котов! У меня в детстве 11 лет была черная кошка Маркиза, и потом была, но я уже уехала из дома
МА кси МА
16.10.2009, 00:15
Девы, чего делать :091::091:
вчера вызвала участковую врачиху, диагноз она не написала и не озвучила (сопли, красное горло и тем-ра), выписала нам
називин (Изофра) +тантум верде (гексорал)+ проспан+оциллококцинум ну и если температура нурофен или эффералган...У ребенка третью ночь температура, даём на ночь нурофен, днем более-менее, но тоже с температурой. :005: Сегодня звонят из садика, я им говорю что болеем, но чем не знаем, медсестра мне:"а вы пойдёте выписываться вам диагноз и поставят" Может всё нормально и я чего-то не понимаю?! а может так и надо на самом деле лечить?!
а требовательно-сурово орёт маманя! батя! :))
мой тоже в последнее время говорит маманя...
всем вечерний! у Димки температура поднялась:005: весь день было все как обычно....а счас стал везде прикладываться я его потрогала, а он горячий:( померили 37.5:001:и кажется дальше поднимается:001:сижу думаю дать жаропонижающее или пока не надо:016:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы собираемся в поликлинику. Надо мазки забрать
видела врача на улице, сказала, что у нас стафилококк :(:(:(
Ну теперь хоть ясно от чего темпа
в носу стафилококк?
всем привет!
у нас радость - памперс только на ночь:080:
вчера первый раз в гости к бабушке ходили без него, Даша ее заставляла с ней ходить:)) :))
мы так и сидим дома, вешалка просто , что для Даши, что для меня....
у меня еще вырванный зуб болит и горло так, что ребенок трындит больше меня)))))))
какая бабушка у вас молодая и красивая!:love: Дашень-кадр просто:))
Ну тогда значит, как в старом анекдоте:
Пришел интеллигентный мужчина домой, настроение плохое — какие-то неприятности на работе. Сел в кресло и сидит молча. Заходит тещя, видит — зять не в духе, тоже села и сидит молча. Сидели, сидели, мужчина спрашивает:
— Мама, вы хотите рыбу?
— Хочу.
— Ну так пожарьте!
— Так нет рыбы.
— Ну тогда сидите и не ....те!
:046::046::046:
ловите! моежт устал в саду просто? нервное перенапряжение:009:
@@@@@@@@@@@
кофточка Лельке отлично;)
вчера вызвала участковую врачиху, диагноз она не написала и не озвучила (сопли, красное горло и тем-ра), выписала нам
називин (Изофра) +тантум верде (гексорал)+ проспан+оциллококцинум ну и если температура нурофен или эффералган...У ребенка третью ночь температура, даём на ночь нурофен, днем более-менее, но тоже с температурой. :005: Сегодня звонят из садика, я им говорю что болеем, но чем не знаем, медсестра мне:"а вы пойдёте выписываться вам диагноз и поставят" Может всё нормально и я чего-то не понимаю?! а может так и надо на самом деле лечить?!
какая-то фигня... как можно лечить что-то... не поставив диагноз...
а она когда к вам приходила листочек-то писала-ну типа заболел тогда-то, темпа такая-то, обычно потом пишется ДИАГНОЗ и назначения:005:
мдя .. я диградирую :065:
Понравилась васкансия (грааафик мнямка :019:)...состовляю резюме .. .уже гы тры часа переписываю:010:
Батерфляй
16.10.2009, 00:24
Ириша, ну впринципе стандартное лечение! А темпа высокая? Скорее всего они напишут ОРЗ или ОРВи. Если что то типа бронхита или ангины или еще какого либо заболевания они обычно говорят, т.к Аб уже прописывают. ИМХО конечно
Поправляйтесь зайцы! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, бабушка молодая и красивая, не отстает от Даши!
Классные котики!
м
А что ты хотела? Ну диагноз, наверно, ОРВИ. Обычные назначения, в принципе. А что ты хотела?
Какие еще могут быть назначения и лекарства от вируса или простуды?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириша, ну впринципе стандартное лечение! А темпа высокая? Скорее всего они напишут ОРЗ или ОРВи. Если что то типа бронхита или ангины или еще какого либо заболевания они обычно говорят, т.к Аб уже прописывают. ИМХО конечно
Поправляйтесь зайцы!
Классные котики!
А что ты хотела? Ну диагноз, наверно, ОРВИ. Обычные назначения, в принципе. А что ты хотела?
девы, ну разве это нормально??? не сказать диагноз??? почему мама должна сама догадываться???
Всем приветик.. ДЕВОЧКИ Я С ВОПРОСОМ, нрааа вам платье, а может что другое нраа... муж мне это выбрал, сказал завтра ехать мерить и покупать.... http://www.plumage.ru/gallery/evening/item/716/
удачи
чего дарить будете?
мы подарили электронную книгу...
девочки, все привет!
присоединяемся в ваши ряды: на завтрак тарелку каши, на обед тарелка супа, на полдник еще тарелка супа, на ужин пюре с 2 сосисками! :001: и хде это все :015: (весим 11 кг)
а мы в соседний дом на развивалки ходим, так что в любую погоду прыг-прыг и на месте :004:
:099: каждый телефонный звонок - сразу крик: я-я-я, дай мне!
вам еще кулачков на привыкание @@@@@@@@@@@@@@
Димка представляет песенку про автобус http://vkontakte.ru/video-1562841_132280807
молодец то какой...
Всем привет!!! вот не зря Макс вчера невменяемый был, проснулся в 5 утра с температурой :005: в садик естественно не пошли, а у нас сегодня тематическое занятие "Прощание с осенью", в гости зайчик с ёжиком должны были придти...так жалко... Сегодня ещё больший невменяйка - хочет только мультики смотреть - жесть просто :005::005:
Кто знает :091::091: Изофра помогает от соплей, а то називин и проторгол как-то не помогли... Можно ли пшикать Гексорал, написано с 3-х лет, а врачиха говорит можно :008: И стоит ли сейчас пить оцилококцинум??? вообщем навыписывали всего, сижу разбираюсь :008:
со всеми бывает :005: не расстраивайся...
я вот вчера полчаса тест на IQ проходила...в итоге отправьте смс и т.д. и ведь знала что так будет, ну думаю, а мало ли ....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
изофра-местный антибиотик, его применять, если сопли уже зеленые-желтые, в общем ужо не хороший насморк...
НаДимуся
16.10.2009, 00:30
Не болейте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Димочке чтоб не разболеться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болейте зайчики @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДЕВУЛЕЧКИ ВСЕМ СПАСИБО:0076::0076:НАДЕЮСЬ ЧТО ПОМОГУТ:091::091::091:
ловите! моежт устал в саду просто? нервное перенапряжение:009:
@@@@@@@@@@@
кофточка Лельке отлично;)
может:005::005::005: он же там и спит мало и вообще
зы я ж тебе говорила что будет как раз:ded: а у меня Настя футболку нашла и даже спать в ней собиралась:)) сюрприз не удался:))
и что значит Назвин (Изофра)??? это типа Изофра вместо Називина??? так это совсем разные вещи! Називин ни фига не лечит, только снимает отек, Изофра при текущих зеленых соплях... Ира у вас какие сопли?
зачем Проспан? у Макса кашель?
из назначений адекватными показались только Танутм(бЭз Гексорала), Оцилло и Нурофен
Батерфляй
16.10.2009, 00:33
девы, ну разве это нормально??? не сказать диагноз??? почему мама должна сама догадываться???
Машик, ну конечно не нормально это!!! Может врачка в запаре, да и они считают что мы и сами лучше их видимо знаем все!!! Если не серьезно, простуда- то назначения стандартны! Было б что то еще сказала бы наверняка!
Дашь платье то вродя красивое но цвет мне не нра .. мне кажется тебе черный не очень .. ИМХО
Всем приветик.. ДЕВОЧКИ Я С ВОПРОСОМ, нрааа вам платье, а может что другое нраа... муж мне это выбрал, сказал завтра ехать мерить и покупать.... http://www.plumage.ru/gallery/evening/item/716/
ух-ты какое! красивоееее!
ДЕВУЛЕЧКИ ВСЕМ СПАСИБО:0076::0076:НАДЕЮСЬ ЧТО ПОМОГУТ:091::091::091:
может:005::005::005: он же там и спит мало и вообще
зы я ж тебе говорила что будет как раз:ded: а у меня Настя футболку нашла и даже спать в ней собиралась:)) сюрприз не удался:))
:))
я Лизе не дала-она какашка:073:
Melamory
16.10.2009, 00:35
всем доброй ночи!
нашему тезке Димочке не болеть @@@@@@@@@@@@@@
молодец то какой...
Даш, пасибки
платье супер!!! прям мячта!
ура! песенка про червячков загрузилась-таки :080: http://vkontakte.ru/video-1562841_132318466
Lara Krofft
16.10.2009, 00:35
Всем болешечкам Максику, Димке, Степочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все собираюсь купить...
это лучше у МамВеры спросить:))
Дашунька класс...а бабушка:019:
Девы, никто не хочет пойти в эту субботу в Эрмитаж со мной? Мы на экскурсию записаны, а Васену не с кем оставить, муж останется дома
Нат, я б сходила с удовольствием, но муш едет в деревню...
Доуменьшала:wife::ded:...вот и маленькие...а так симпатишки...
мы подарили электронную книгу...
молодец то какой...
изофра-местный антибиотик, его применять, если сопли уже зеленые-желтые, в общем ужо не хороший насморк...
Платье очень красивое. Покажи потом на себе
..
Покупать и не думать!!!!!!!:ded:
Маш, ну не всегда его можно поставить сразу по одному визиту. Просто есть симптомы, есть лечение. Возможно, врач и написала диагноз, просто не озвучила. Ну нет пока ничего такого, что требовало бы кричать о диагнозе. Пока только ОРЗ или ОРВИ, что дальше будет пока не ясно. Возможно, что-то другое окажется, поэтому и не сказали пока.
Можно спросить, тогда врач скажет, что, скорее всего, ОРВИ (например). Но от этого же ничего не изменится.
Вот, если потребутеся антибиотик - тогда да, нужен диагноз.
А пока он предварительный.
НаДимуся
16.10.2009, 00:39
я Лизе не дала-она какашка:073:заканчивайте там мне ребенка притеснять:ded:
гыыы я тоже вообще-то сегодня не собиралась давать
всем доброй ночи!
:flower::flower::flower:
Всем болешечкам Максику, Димке, Степочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ларик спасибо:flower:
НаДимуся
16.10.2009, 00:45
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ:flower::0076::flower:
http://i054.radikal.ru/0910/95/a65a6672e1d6.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем привет!
Погода - жуть!!!
А у меня получилось-таки загрузить видео:support::support::support: Если долго мучиться...
http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=132302078&oid=-1562841&uploaded=true
Я ПОД СТАЛОМ..... какя умничка :010::010::010: Саша рядом лежит...
а кто-нить помнит Сашу-Крик..?
Смотрю ее фотосесию в контакте - очуметь :))
Реально отрыв башки, но прЫкольно :017:
Выглядит она, конечно, опупительно :019:
Вот одна из пристойных :))
ага видела ее фотки-смелоооооооооо:010::010::010::010::love::love::lov e::love:
мы в воскресенье тоже немного пофотосессились
красивые какие фотки....
бешАнаЯ_БЕЛКА
16.10.2009, 00:46
Дима супер!
Всем споки!
Ukushu Zelenaya
16.10.2009, 00:46
а мы собираемся в поликлинику. Надо мазки забрать
видела врача на улице, сказала, что у нас стафилококк :(:(:(
Ну теперь хоть ясно от чего темпа@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приветик, пока на работе затишье, заглянула.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ если кому нужно разбирайте.:flower:
У нас все суматошно, бегаю по делам. С понедельника бум с Даней кататься в педиатрический на обследование. Киньте кулачков :091::091::091::091:, а то окулист в поликлинике нам начальную катаракту ставит:001:, хоть и все равно глаз толком не видит, но хоть что то... блин тока б совсем не ослеп.:091::091::091: ТТТ
Лена, ты кода на работу выходишь? свистни сразу, привезу тебе Даню смотреться.:091:
Егошка последнее время начал капризить по дороге в ясли, ТТТ хоть в группу идет нормально. Да и прогресс!!! стал периодически и дома на горшок писить, сидит гордый собой показывает что сделал :065:
Купила уже билеты в Москву, летим через неделю. Правда в этот раз на результаты вообще не рассчитываю. Пара у них новая, программу толком ещё не отработали, так что просто показаться поедем.
Оль туфли пока не измерила, все не кода было их искать.
Кстати, нам тут лоджию стеклили, я с форума заказывала, к сожалению без накладок не обошлось :( С начало задержали доставку, потом сделали не совсем так как оговаривали, а потом ещё оказалось что глухие боковинки не той стороной поставили. Там спец покрытие которое тепло должно внурь отражать и снаружи ультрофиалет задерживать, а нам наоборот поставили.:065:, три вечера ехали переставить, и вчера вместо 20 доехали к 23 :065:. Вот как отзыв написать после такого? Правда за то что профиль нужного размера не привезли нам с заказа немного вернули, но все равно это не сильно утешает, потому как пришлось выкручиваться и кое где наколхозили....
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет!
вчера первый раз в гости к бабушке ходили без него, Даша ее заставляла с ней ходить:)) :))
у меня еще вырванный зуб болит и горло так, что ребенок трындит больше меня)))))))фотка ржачная :046:
на зубик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем вечерний! у Димки температура поднялась:005: весь день было все как обычно....а счас стал везде прикладываться я его потрогала, а он горячий:( померили 37.5:001:и кажется дальше поднимается:001:сижу думаю дать жаропонижающее или пока не надо:016:име тоже не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, никто не хочет пойти в эту субботу в Эрмитаж со мной? Мы на экскурсию записаны, а Васену не с кем оставить, муж останется домаНаташа, а вы на долго собираетесь? может Васену к нам в гости приведешь? если не долго, то может она нормально это воспримит... в сад-то ходит :)
НаДимуся
16.10.2009, 00:47
всем (и нам тоже) спокойной ночи!
смешнулька:))
не болеть!!!
@@@@@@@
НаДимуся
16.10.2009, 00:49
Дима супер!
Всем споки!Спокушки
Диме тоже не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:
НаДимуся
16.10.2009, 00:50
смешнулька:))
не болеть!!!
@@@@@@@:036::036:
Всем приветики!
Сегодня ходила в поликлинику думала возьму справку о здоровье для сада, вот блин, опять врачиха поменялась и соответственно расписание! Хотя за 3-4 дня приходила я туда и смотрела что да как! Слов не хватает!
Пришли домой, а у Андрюхи 37........ тыдыщ просто ваще круто! Так никогда и не запишемся в сад.... я на следующей неделе выхожу на испытательный срок на работу, жесть + курсы.....:010::065:
Ща пойду с Инеесой встречаться и на курсы сегодня 1-ый день :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ если кому нужно разбирайте.:flower:
У нас все суматошно, бегаю по делам. С понедельника бум с Даней кататься в педиатрический на обследование. Киньте кулачков :091::091::091::091:, а то окулист в поликлинике нам начальную катаракту ставит:001:, хоть и все равно глаз толком не видит, но хоть что то... блин тока б совсем не ослеп.:091::091::091: ТТТ
..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот мы и вернулись из поликлиники. Стафилококк у нас действительно есть. Уже вызвала Румянцеву на завтра.
А так Степка 92,5 см (дома измеряли 89,5 :))), 14 кг :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ukushu Zelenaya
16.10.2009, 00:52
мой тоже в последнее время говорит маманя...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Максику @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даш, платье красивое, а с цветом я бы поэксперементировала :) или макияж поярче ;)
http://i054.radikal.ru/0910/95/a65a6672e1d6.jpg (http://www.radikal.ru)смешнулька :)
Оксана, да я в принципе тока черные платья и покупаю, нра они мне, красиво и не так броско...
ух-ты какое! красивоееее!
я Лизе не дала-она какашка:073:
:)):)):)):)):)):))
всем доброй ночи!
Даш, пасибки
платье супер!!! прям мячта!
ура! песенка про червячков загрузилась-таки :080: http://vkontakte.ru/video-1562841_132318466
вот и мужу нраааа
Платье очень красивое. Покажи потом на себе
ну если куплю, обязательно покажу...
Покупать и не думать!!!!!!!:ded:
:):):):):):):)
красавчик
Максику @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даш, платье красивое, а с цветом я бы поэксперементировала :) или макияж поярче ;)
смешнулька :)
а второе там светлое, но посмотрим, что в реале будет...
какая бабушка у вас молодая и красивая!:love: Дашень-кадр просто:))
Катя, бабушка молодая и красивая, не отстает от Даши!
Дашунька класс...а бабушка:019:
:flower:спасибо:flower:
Даша, соласна с Ксаной, черное не оч наверное тебе! Повеселей что-нибудь!
Дима ржака!
я вот пошла уже в 4 закупь белья:010: в остальных - получаем подтверждение - нет моих труселей:065: но я не теряю надежды:))
Дашь ну не зна честн омне кажется ну не твой цвет яж тя в розовое не нарежаю ))
Ну или макияж нуна такой мошный и тада какинить световые пятна типа шарфику сумки ..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
фотка ржачная :046:
име тоже не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, а вы на долго собираетесь? может Васену к нам в гости приведешь? если не долго, то может она нормально это воспримит... в сад-то ходит :)
Спасибо за предложение, Аня. Но это 3-4 часа с дорогой, нет
не бери светлое.....потеряешься:fifa:
не бери светлое.....потеряешься:fifa:
Я согласна с Клавиком.
Черное на тебе лучше!
Дашь светлое точно не нуна ..
но я остаюсь при своем мнение лучше каконит цветное ..тем более черные у тя есть:))
А цена такая как на сайте...???:001::001::001::001::001::0035::0035:
ой девы... у меня так зуб болит.... жесть... сижу на Цитрамоне-пока помогает... самое фиговое, что реагирует на горячее\холодное-значит пульпит:001:
я вот пошла уже в 4 закупь белья:010: в остальных - получаем подтверждение - нет моих труселей:065: но я не теряю надежды:))
Что за труселя такие особенные, что ты по четырем закупкам за ними гоняешься?
ой девы... у меня так зуб болит.... жесть... сижу на Цитрамоне-пока помогает... самое фиговое, что реагирует на горячее\холодное-значит пульпит:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Маш, почему сразу пульпит? У меня так было, обычный кариес был. Но не затягивай с лечением...
(сказала Оля, которая у стоматолога 2,5 года не была...)
ТАКСС МНЕНИЕ развоились... Кстана-черное у меня другое :004::004::004::004:, а светлое-согласно, я в нем теряюсь, а черное... ну ладно это просто платье муж нашел и сказал его брать, а я завтра посмотрю.. может и другую модель возьму...
А цена такая как на сайте...???:001::001::001::001::001::0035::0035:
ага, цены-ну раз мужа сказал, нуна брать :)):)):)):))
Машуля держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
боль при пульпите от холодного проходит:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Маш, почему сразу пульпит? У меня так было, обычный кариес был. Но не затягивай с лечением...
(сказала Оля, которая у стоматолога 2,5 года не была...)
да там пол зуба уже нет... так что скорее всего пульпит...
не затягивай... я стоматологов боюсь до потери пульса:073: хоть и есть хороший доктор... а тянуть буду до последнего:065:
ого:010:
а у мну в контакте она не в друзьях:(Как ее зовут ,постучусь-хочу еще посмотреть фотки. Красиииво:love:[
http://vkontakte.ru/id1586484
А я злая, как не знаю кто...
Сидим дома, на шахматы не поехали. Варя куда-то мои ключи дела, мне квартиру не закрыть... АААААААа, и жрать нечего, а из дома не выйти...:010:
Уже всю квартиру со Славой перерыли...:015:
а чего ты ключи постоянно разбрасываешь?:))
Еще вопрос, кто из нас мазохист :046:
http://vkontakte.ru/photo-1299894_121899541?
была на выставке?
может сходим?
Народ, кто нить желает??
Я хочу, н одной лень :008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дане
Окна часом не у мамы Иры заказывали..?:065:
АААААААААААААА, нашли ключи!!! :080::080::080:
На самом видном месте,в бабушкиной комнате на печатной машинке:010:. Я комнату несколько раз осматривала. А Варя, видимо, увлеклась машинкой и про ключи забыла...
:)):046::046:
Кса-на
:)):)):046:
Для бикини-депиляции?
:)):046:
Всем приветик.. ДЕВОЧКИ Я С ВОПРОСОМ, нрааа вам платье, а может что другое нраа... муж мне это выбрал, сказал завтра ехать мерить и покупать.... http://www.plumage.ru/gallery/evening/item/716/.
:010::017: отвал башки..
я в культурном шоке от цены
боль при пульпите от холодного проходит:005:
не наю:)
где Диана? которая с Соней:)
мне стоматолог грил, что если есть реакция болевая при соприкосновении с холодным\горячим-это пульпит:065:
Что за труселя такие особенные, что ты по четырем закупкам за ними гоняешься?
деЦЦкого размера:046:
маленькое черное платье-это классика!
ага, цены-ну раз мужа сказал, нуна брать :)):)):)):))
:0077:
Маша, @@@@@@@@@@@@@@@
Ох уж эти зубы...
Цена на платье :010:
мамАчки
Ukushu Zelenaya
16.10.2009, 01:24
не затягивай... я стоматологов боюсь до потери пульса:073: хоть и есть хороший доктор... а тянуть буду до последнего:065:
Маш, я так тянула, а потом восполение пошло :( т.ч. лечи сразу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ИДИ К ВРАЧУ :wife::wife::wife::wife::wife::015::015::015::015: :015:
http://vkontakte.ru/id1586484
а чего ты ключи постоянно разбрасываешь?:))
Еще вопрос, кто из нас мазохист :046:
была на выставке?
может сходим?
Народ, кто нить желает??
Я хочу, н одной лень :008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дане
Окна часом не у мамы Иры заказывали..?:065:
:)):046::046:
:)):)):046:
:)):046:
:010::017: отвал башки..
я в культурном шоке от цены
да цены-веселые...
А чего ты их боишься? Сейчас все очень аккуратно делают. Мне даже нравится...
Только все не дойти что-то... Но меня ничего и не беспокоит...
То, что зуб разваливается тоже не факт, что пульпит. Кстати, потому и реагирует на все, если пол зуба нет...
мне стоматолог грил, что если есть реакция болевая при соприкосновении с холодным\горячим-это пульпит:065:
А мне говорили, что это может быть просто слабая эмаль. И у меня такое было при простом неглубоком кариесе...
Пойду полежу - башка болит чёто:(
спасибо за кулачки!:flower::flower::flower:
Маш, я так тянула, а потом восполение пошло :( т.ч. лечи сразу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ИДИ К ВРАЧУ :wife::wife::wife::wife::wife::015::015::015::015: :015:
А чего ты их боишься? Сейчас все очень аккуратно делают. Мне даже нравится...
Только все не дойти что-то... Но меня ничего и не беспокоит...
То, что зуб разваливается тоже не факт, что пульпит. Кстати, потому и реагирует на все, если пол зуба нет...
А мне говорили, что это может быть просто слабая эмаль. И у меня такое было при простом неглубоком кариесе...
ой девы, боюсь и все, мне даже под наркозом больно!:001::010:
хотя грю что есть врач-золотые руки, он мне беременной залечил 3 зуба ваще без анестезии-я от страха чуть не скончалась, а больно не было:) тож до последнего тянула-когда уже гинеколог начал ругаццццо, что я к стоматологу не иду:073:
деЦЦкого размера:046:
Так, может, в детских магазинах поискать? Или для мужа надо?
И еще сейчас в Инканто скидки 50%, труселя от100р
хотя грю что есть врач-золотые руки, он мне беременной залечил 3 зуба ваще без анестезии-я от страха чуть не скончалась, а больно не было:) тож до последнего тянула-когда уже гинеколог начал ругаццццо, что я к стоматологу не иду:073:
Так и иди к нему! Потом будет больнее...
Или как моя мама, долго тянула, не лечила... Вот сейчас меня посылает, а то ей сейчас 200 тысяч надо, чтоб нормальные зубы сделать...
Вот подумай о будущей и иди делай
х:073:
Манюня,не сикай,питюкай к дохтору уже никому и ничего давно не больно!!))))
Сама такая же))
Усе я спать,завтра на др к полосатой подружке,придется пить за двоих)))Точнее за троих))):love::love:
да блин доктор еще тока днем принимает-это значит с работы отпрашивацццо... запара кругом...
пойду спать... тока Цитрамона на ночь хряпну:)
Пойду полежу - башка болит чёто:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
ой, Ника, Димочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в Океаниум мы ходим, там тоже не особо дешево. Но зато есть и бассейн детский и детские развивалки, и главное я пешком туда хожу:)
что пешком это большое дело :)
в носу стафилококк?
Маша, я спросила где, мне сказали, что на результате анализа не написано :005::005::005:
завтра будем разбираться с Румянцевой, только на нее и надеюсь :091:
может еще пересдадим
Маша, я спросила где, мне сказали, что на результате анализа не написано :005::005::005:
завтра будем разбираться с Румянцевой, только на нее и надеюсь :091:
может еще пересдадим
:073: я валюсь... а вы откуда мазки-то сдавали??? изо рта еще?
у нас прям два анализа-один мазок из зева, второй из носа:073:
ушло:)))
PartizanKa
16.10.2009, 01:50
А вот с каками у нам непонятки: какает СТОЯ (в трусы, памперс, на пол), а на горшок никак...
У нас Саша этим отличалась. Она как только научилась вставать в кроватке, какала исключительно стоя. Когда к горшку приучалась, писать научилась, а какать в него не хотела. Я, как Сирзы советуют, несколько раз продукт с полу подбирала и в горшок клала, показывала, что туда надо делать. И когда видела, что момент покака близится, активно горшок ей предлагала. Сначала она возмущалась сильно, а потом просекла, что от нее хотят, и первый свой покак в горшок мне демонстрировла с такой гордостью. :)) А потом еще некоторое время старалась давить из себя какашки при каждой посадке на горшок. :)
а кто-нить помнит Сашу-Крик..?
Смотрю ее фотосесию в контакте - очуметь :))
Реально отрыв башки, но прЫкольно :017:
Выглядит она, конечно, опупительно :019:
Вот одна из пристойных :))
Классная идея! :)
мы в воскресенье тоже немного пофотосессились
Я в контакте уже посмотрела. Душевно. Похоже, поймали последний погожий день золотой осени.
У меня у знакомой, деть нашего с Егором возраста, кличет родителей только по именам.. Таня и Дима... :010::010::010: Они надеются, что скоро пройдет, т.к. это уже давно.
У Саши тоже был такой период, лет с трех до четырех примерно. Мужа немного напрягало это, но в конце концов само сошло на нет.
:073: я валюсь... а вы откуда мазки-то сдавали??? изо рта еще?
у нас прям два анализа-один мазок из зева, второй из носа:073:
ушло:)))
из носа и из горла, но направление было одно. ну на одной бамажке :065:
а результат вот пришел, фиг разберешь.
Короче, бесит. И вот что теперь делать? :005:
http://i054.radikal.ru/0910/95/a65a6672e1d6.jpg (http://www.radikal.ru)
Димка-целовальщик :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
спасибо
Машаааа, давай лечи срочно. Лучше уж не тянуть.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АААААААААААААААААААААА
я кажется поняла.
Там написаны цифры (ну на анализе нашем) и под ними буквы З и Н. Зев и нос??? =)))
Че то я не успеваю за вами, каждый день ребенка куда вожу на развивалки бассики и по гостям, а вы все пишите и пишите:)
Даша на горшке умора:046:
Диме@@@@@@@@@ и такой красавчик:love:
Маше к стоматологу!!!!!!!!@@@@@@@@@@@ щас нормальные обезюоливающие ваще не больно, я боюсь их до ужаса, но действительно не больно стало, нерв тут же и вытащит. единственно, что меня бесит что потом у меня зуб ноет пломбы какие распухающие нынче:073:
в общем не боись
PartizanKa
16.10.2009, 01:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет!
у меня еще вырванный зуб болит и горло так, что ребенок трындит больше меня)))))))
Фотка - супер. :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я спать, кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
завтра расскажу чаго купила, ну или не купила...
МА кси МА
16.10.2009, 02:04
какая-то фигня... как можно лечить что-то... не поставив диагноз...
а она когда к вам приходила листочек-то писала-ну типа заболел тогда-то, темпа такая-то, обычно потом пишется ДИАГНОЗ и назначения:005:
там ничего не понятно :005: из всего что читается - стандартные фразы температура такая-то, состояние удовл. и т.д.
Поправляйтесь зайцы! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
:flower: хотела большего :008:не может же мой деть на нурофене жить :008:
и что значит Назвин (Изофра)??? это типа Изофра вместо Називина??? так это совсем разные вещи! Називин ни фига не лечит, только снимает отек, Изофра при текущих зеленых соплях... Ира у вас какие сопли?
зачем Проспан? у Макса кашель?
из назначений адекватными показались только Танутм(бЭз Гексорала), Оцилло и Нурофен
Маш, она просто перечислила "називин-протаргол-изофра и вроде анаферон (ну что-то такое на ферон заканчивающееся)" Я у неё начала спрашивать, что есть изофра (ответ - хорошее средство), вот она её и написала..
Сопли уже зеленые... завтра мужа пошлю за ней...
Кашель есть, но я думаю сопли откашливает, хотя горло красное :008:
там ничего не понятно :005: из всего что читается - стандартные фразы температура такая-то, состояние удовл. и т.д.
Маш, она просто перечислила "називин-протаргол-изофра и вроде анаферон (ну что-то такое на ферон заканчивающееся)" Я у неё начала спрашивать, что есть изофра (ответ - хорошее средство), вот она её и написала..
Сопли уже зеленые... завтра мужа пошлю за ней...
Кашель есть, но я думаю сопли откашливает, хотя горло красное :008:
ну, ОРВИ или ОРЗ можно наверное разобрать :005: хотя почерки у них конечно :010:
в общем Ира @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
МА кси МА
16.10.2009, 02:13
Даша, платье супер!!! очень красивое :)
Дима классный!!! :):)
Максику @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, иди лечи!!! вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну, ОРВИ или ОРЗ можно наверное разобрать :005: хотя почерки у них конечно :010:
в общем Ира @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
ничего разобрать нельзя :005: Я просто не понимаю почему температура так долго :009: У нас так однажды было, вызывали ночью скорую (:008:) в итоге ангина и пили антибиотик...
Юль, а у Степы тоже долго тем-ра была???
Юль, а у Степы тоже долго тем-ра была???
Ира, у нас субфебрильная темпа долго держалась. Обычно высокая у нас день, ну или 2, а потом все время 37,2-37,3. В последний раз поднималась только до 37,5, а потом была все время 37-37,2.
у вас очень высокая? ты сбиваешь?
я от 38,5 сбивала.
хочу на работу.
а еще больше хочу денег.
эт на меня так собрание в садике подействовало..:065:
PartizanKa
16.10.2009, 02:25
Расскажу продолжение истории с ДТП.
Ситуация какая-то мутная. Водитель - двадцатилетний лоботряс. Владелец машины - какой-то другой мужик.
В справке, которую выдало ГИБДД, какой-то номер страховки указан, но по моему предыдущему опыту, они переписывают то, что подсунули, не вчитываясь. Поэтому то, что муж слышал про просроченное ОСАГО виновника, вполне может оказаться правдой.
Сегодня вечером неожиданно приехавшая с дачи мама отпустила меня съездить к страховщикам. Удобно оказалось, что все участники этого ДТП оказались застрахованными в одном и том же Росгосстрахе.
В общем, там машину сразу осмотрели, приняли у меня документы, выдали карту, на которую будут переводить деньги, и бумажку с телефонами, по которым узнавать о ходе дела, и отпустили. За два часа отстрелялась.
Теперь они должны в течение 30 дней рассмотреть дело, вынести решение об оплате и перевести деньги на карту.
Неожиданностью для меня оказалось, что они осмотр повреждений для оценки провели прямо на площадке. Я думала, что отправят на независимую экспертизу, и собиралась поискать, где можно ее сделать поадекватнее. А оказалось все так... спонтанно.
Чего теперь они насчитают?.. И чего делать, если сумма не устроит?..
Но вообще неизвестно, насчитают ли нам что-нибудь.
Как я предварительно почитала в инете, в случае если у виновника ДТП нет ОСАГО, ситуация под прямое урегулирование не попадает, и наш страхователь ничего нам платить не должен. Есть вероятность, что придется с виновником ДТП судиться. А когда это выяснится, непонятно.
Интересная тенденция намечается:
В прошлый раз, водитель въехавший в мне в багажник машины тоже сначала перепутал страховки и дал просроченную, отчего у меня была куча лишней беготни. И въехали в меня, когда я на светофоре стояла.
Теперь может оказаться, что у виновника вообще никакой страховки нет, а я для того, чтобы поучаствовать в этом ДТП даже из дому не выходила.
хочу на работу.
а еще больше хочу денег.
гы ну и скоко насчитали :))
хочу на работу.
а еще больше хочу денег.
а я хочу денег, а на работу не хочу :))
МА кси МА
16.10.2009, 02:32
Ира, у нас субфебрильная темпа долго держалась. Обычно высокая у нас день, ну или 2, а потом все время 37,2-37,3. В последний раз поднималась только до 37,5, а потом была все время 37-37,2.
у вас очень высокая? ты сбиваешь?
я от 38,5 сбивала.
поднимается к вечеру выше 38, сбиваю на ночь...днём примерно 37,2
Посмотрю что завтра будет. Макса жалко, ходит невменяйка какой-то..Есть просит, ничего не ест, постоянно "ням-ням", ходим на кухню, всё предлагаю, выплевывает..Потом начинается "кака-кака", а какая кака если не ел...
Не люблю когда детки болеют, чувствую себя беспомощной...
хочу на работу.
а еще больше хочу денег.
рассказывай :))
Расскажу продолжение истории с ДТП.
.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб у вас всё наладилось и насчитали правильно и выплатили!!!!!!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.