Просмотр полной версии : ПРИШЛА ОСЕННЯЯ ПОРА - ЛЮБИМЫМ СЕНТЯБРЮШКАМ ДВА!!! (2007)
:010:
Лучше бы вообще не давали...
+ многа
В чём..в чём..старого мужа куды девать-то??
так ты за старого
дай Бог конечно... но ей заявили, чтобы на большее, большее чем кровать, и не рассчитывала:073:
нда......
Всем привет!!!
стараюсь как можно меньше давать, ночью спит с соской... не знаю как ее сейчас уложат...
Ксю, нуна все!!! но кроватка есть! папик у малыша то есть, но родители папика против девочки из коррекцинного ДД да еще и с мальцом... вот несостоявшийся свекр и притараканил кроватку..
щас поговорила еще-девочка живет на Ладожской, работает на фабрике по производству лифчиков, зп 8 тыров... ей отдали коляску... без дна... прикиньте... ну типа досочку подложи и катай... тыдыщ..
Машик, где ж ты раньше была, только на той неделе последний пакет отдала, больше ваще ничего не осталось!!!
http://s17.rimg.info/06fa153cee60632d19a9637d5f80e7a1.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.139524.html)ОЛЕНЬКУ http://s17.rimg.info/9e48b73786c9a56118e736b5f63cac31.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.139525.html)
И
http://s8.rimg.info/ab31910dbf788580a245587d52a8d603.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.88454.html)ЛЕВУШКУhttp://s8.rimg.info/695b64e8c75086a321c67815ba62ef4e.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.88449.html)
ПОЗДРАВЛЯЮ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
http://s5.rimg.info/32d73e963bd9d414d4ab2862a06b61c9.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.68243.html)
Присоединюсь к такому замечательному поздравлению!!!:flower::flower::flower:
В
не надо, особенно при отсутвии места и лишних финансов. имхо.
у нас есть горка, использует уже достаточно редко, преимущественно в компании бесяков:065: Енто ты на кого намёкиваешь???:065::065::065:
Княгиня Oльга
03.09.2009, 14:11
давай чуть-чуть подождем, если еще девочки с Юза откликнуться-я приеду сама за вещами;) если не откликнуться-то тоже ессно приеду:)
А я предлагаю встретиться на нейтральной территории.:073::014:
Всем привет!!!
Машик, где ж ты раньше была, только на той неделе последний пакет отдала, больше ваще ничего не осталось!!!
Присоединюсь к такому замечательному поздравлению!!!:flower::flower::flower:
Енто ты на кого намёкиваешь???:065::065::065:
ооооо, главный бесяк подтянулся:073: ты на запах жареного ?:065:
дай Бог конечно... но ей
заявили, чтобы на большее, большее чем кровать, и не рассчитывала:073:
А папик сам то шо не работает ?
коляску моно купить если не найдет и на деньхи от государства даваемые
Тыше за три дети ккакунить
а вот прогулку могу потом отдать
:) да я сама только сегодня узнала про нее
можно!!!
А папик сам то шо не работает ?
коляску моно купить если не найдет и на деньхи от государства даваемые
Тыше за три дети ккакунить
а вот прогулку могу потом отдать
да фиг знает... мамо папика сильно против, очень сильнО
Княгиня Oльга
03.09.2009, 14:16
:010:
Лучше бы вообще не давали...
+1
Маш а сколько ей лет?
и мужу? и вообще..он ее любит? борется за нее?
+ многа
так ты за старого
за старого уже выходила:ded:
Ну можно за него же снова замуж и выйти... Или он для тебя старый стал?
дай Бог конечно... но ей заявили, чтобы на большее, большее чем кровать, и не рассчитывала:073:
А мальчику сколько лет? На алименты она все равно право имеет, только вот с чего их мальчику платить...
:) да я сама только сегодня узнала про нее
можно!!!
да фиг знает... мамо папика сильно против, очень сильнО
ну тут ужусе от папика зависит .. к томуже елементы стреба вполне моно
а про коляску .. обьяву кинь на до .. к томуже в размере полутора тысяч дофига на продажу выставляють
ети деньхи впалне моно найти
ооооо, главный бесяк подтянулся:073: ты на запах жареного ?:065:
ага, бесяк мой так и скачет по кровати:080::080::080: и спать не желаить!!!
http://vkontakte.ru/topic-7127465_21564790 Девы, как вы на это смотрите?
http://vkontakte.ru/topic-7127465_21564790 Девы, как вы на это смотрите?
Имхо лет от трех будет интересно пока не поймут
Ну у них написаны ж с 2 лет программы..... написала им, ответят, спрошу конкретнее про программу и ее адаптацию
Ну у них написаны ж с 2 лет программы..... написала им, ответят, спрошу конкретнее про программу и ее адаптацию
ну ето да .. я по своей сужу она не врубится имхо .. куда за каким кобаном бежать и шо ей за ето будет :))
ну ето да .. я по своей сужу она не врубится имхо .. куда за каким кобаном бежать и шо ей за ето будет :))
Соглашусь, мне тож кажется рановато!!!
фууу бяки... я уже настроилась ))))
фууу бяки... я уже настроилась ))))
гыыы не Яське знаешь че подойдет ... полоса приепядствие (всякие лазолки прыголки дрыголки ) а в конце прыыз стаханчик сливочного мароженного :046:
Воо шонить типа Царь горы
гыыы не Яське знаешь че подойдет ... полоса приепядствие (всякие лазолки прыголки дрыголки ) а в конце прыыз стаханчик сливочного мароженного :046:
Воо шонить типа Царь горы Это точно!!! Мы в это тож бум играть!!!:support::support::support:
Это точно!!! Мы в это тож бум играть!!!:support::support::support:
гы а моя врядли
моя сначала подождет пока все сползают подерутся упадут и тихо мырно стырет стаканчик пока все будут битвой заниматся :065:
ужос как в саду то будет ..еёж там все того забьють :(:016:
Оль учительница обычно требуетсправку от окувлиста чт рекомендуется первая парта
про вещички к сожалению помочь не могу-у меня двоюродная сестра воспитывает дочь без мужа, отдаю туда по возможности
осталось 55 минут и я пойду за Верушкой:))) интересно как она там? улеглась ли поспать, иль нет?
Оль, а во сколько их уклыдавают? Или ты посмотреть просто, если уснула уйдешь?)))
Мы в 12-30 пришли из сада, легли спать, в 15 буду будить:)) рЭжим:))
сама только проснулась... я чего-то теперь с ней днем сплю... сказывается подъем в 7 утра))))))
нашла колясон на ДО за 1500 рубликов в шикарном состоянии судя по фото! передала уже координаты Инне-надеюсь, что срастется;) Ксю спасииб за наводку про ДО-а то у меня голова-то не варит:))
Оль учительница обычно требуетсправку от окувлиста чт рекомендуется первая парта
про вещички к сожалению помочь не могу-у меня двоюродная сестра воспитывает дочь без мужа, отдаю туда по возможности
Не, первая, думаю, не обязательно. Но к окулисту можно и сходить, там даже запись есть в медкарте.
Еленушка
03.09.2009, 16:21
А мне тоже интересно:support:
Не, первая, думаю, не обязательно. Но к окулисту можно и сходить, там даже запись есть в медкарте.
тем более, иди с медкартой:support:
Девочки, никому не нужен набор посудки и стильная жизнь лилу? Смобиковские?
бешАнаЯ_БЕЛКА
03.09.2009, 17:01
:046:
:support::support::support:
бешАнаЯ_БЕЛКА
03.09.2009, 17:02
Аня, а стилная жизнь ху из ит? :)
Маша из вещей отдала бы все дык нету уже отдано...
Ира.... интересно - на чем вы ездили?
ну как на чем... на автобусе ессно:)) общественном транспорте, т.е.:))
идти без догоги, за соседний дом завернуть, как бы соседний двор получается, 2 минуты:)
1 сент кормила, потом нет уже, она сегодня бежала по коридору в саду Ам-ам, Ам-ам:))
все дела сделала... сижу... чаи гоняю... минут через 50 пойду...
везука...ттт..
а моя опять все 2 часа орала...:(
воспитатели даж сказать толком не могут - на час ее оставлять лучше пока или все ж на 2, мол смотрите сами..:005:
у них написано группа от 2 до 6..:010:большеват разброс возраста ИМХо..
Вам ни надо - это для девочкек )))
http://www.podrastaika.ru/pictures/639530748.jpg
Кто еще не купил подарок???? без куклы
ИР, не там смотришь - это размеры групп одинаковые, а по возрастам - 2-3 года, и так далее
http://toy.com.ua/i/goods/b/Smoby-2619.jpeg
и такая посудка? у меня еще со смубиков осталось
Ань, 1,5 штукаря небось как минимум?((((
а посудка че стоит?
нам в сад ще подарок нужен, типа мяг.игрушки, в группе ребзя поздравлять будут...
бешАнаЯ_БЕЛКА
03.09.2009, 17:10
ну воть! :( все для девочек, для девочек..:))
ой, Вик, ржу не могу, как представлю подарок для мальчика "Стильная жизнь Лилу" :)) :))
бешАнаЯ_БЕЛКА
03.09.2009, 17:19
ой, Вик, ржу не могу, как представлю подарок для мальчика "Стильная жизнь Лилу" :)) :))
:065:
Беременюшки наши, а можа кому МДМИЛ Маму надо..?
Только ее выпить надо в сентябре..:008:
Последний срок годности указан..
Перебирала шкаф и наткнулась аж на 3 банки...
Батерфляй
03.09.2009, 18:44
http://vkontakte.ru/photo-10219451_137059369
вот тут они. можно заказать все, что хочешь:)
:010::010::010:фигась узнала, ценник просто отвал башки на месте:065:
Девы, нужен мозг коллективный....
В общем дело было так
в понедельник яську с утра стало рвать, вызвали врчей, они толком ничегоне сказали... то ли вирус, то ли отравление... Ребь поблева, но вроде чувствует себя сносно. веселая темпы нет, стул нормальный
во вторник - вырвало перед сном после позднего ужина и молока
среда - меня колбасит, ребенка увезли вк родителям, под вечер их тоже стало колбасить, вечером вырвало после молока. когда ужинала точно не скажу
четверг - веселая довольная, гуляли, пришла отказалсь от супа, попросила молока - уснула, проснулась, какая-то капризно-вяловатая, есть не желает - вырвало опять.....
Что это??
к кому бежать, что обследовать?
Врач предупредила, что может быть рвота в течении недели....
Завтра собиралисьвыписываться в сад.... идти на выписку положась на слова, что такая рвота может быть в норме????
или может быть это паленое молоко????? 2 разных пачки купленных из одной коробки
Толкового педиатра у нас нет.... и вообще участкового нет
нам такое ОЧЕНЬ нра:love:, но сейчас деньгов нема:005:
Аня, больше на ротовирус похоже, чем на паленое молоко...
Тебя тож с него что ль полоскало..?
Заразить всю группу могешь - эта зараза легко передается..
Я б с садом подождала, ИМХО
В общем дело было так
в понедельник яську с утра стало рвать, вызвали врчей, они толком ничегоне сказали... то ли вирус, то ли отравление... Ребь поблева, но вроде чувствует себя сносно. веселая темпы нет, стул нормальный
среда - меня колбасит, ребенка увезли вк родителям, под вечер их тоже стало колбасить, вечером вырвало после молока. когда ужинала точно не скажу
четверг - веселая довольная, гуляли, пришла отказалсь от супа, попросила молока - уснула, проснулась, какая-то капризно-вяловатая, есть не желает - вырвало опять.....
Что это??
Завтра собиралисьвыписываться в сад.... идти на выписку положась на слова, что такая рвота может быть в норме????
или может быть это паленое молоко????? 2 разных пачки купленных из одной коробки
чего то всё время от молока:005:
а если его не давать вообще?
Яське @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В общем дело было так
Что это??
Ань, я бы не выписывала и не отводила бы в сад... вдруг ротовирус... оч похоже...
Аня, больше на ротовирус похоже, чем на паленое молоко...
Тебя тож с него что ль полоскало..?
Заразить всю группу могешь - эта зараза легко передается..
Я б с садом подождала, ИМХО
меня от него походу полоскало, но у яськи нет темпы и поноса, парлдон
чего то всё время от молока:005:
а если его не давать вообще?
Яське @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасиб
вот меня тож настораживает, что ее после молока все время... у родителей пила вчера молоко, но другое - все в порядке было. бум без молока жить. это точно:005:
Заглянула за кулачками, нам сегодня краснуху вкололи :091::091::091:
Аня я тоже склонна, что у Вас ротовирус, а молоко выводит эту бяку, ИМХО:016: Лучше переждать, а то потом на вас шишки повалят. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ловите.
Всем хорошего вечера, пошла готовить салатик на завтра, впереди два рабочих дня :065:
Кстати, ротовирус у всех разную реакцию может вызывать. Помниться мы как то болели, меня просто помутило день и все, Тёмку чистило 6 часов, потом тоже нормуль, мужа к Тёмкиным ещё и расслабило, но все без темпы, а у мамы моей ещё и темпа на два дня.
Заглянула за кулачками, нам сегодня краснуху вкололи :091::091::091:
@@@@@@@@@ Желаем вам хорошо перенести бяку...:008:
Девы... чего-то мне совсем тягостно... КД второй день - депрессуха накрывает, я сопротивляюсь.. раньше шоколад помогал, но я на диете...
Lara Krofft
03.09.2009, 20:06
он не старый у тебя...
по поводу ДД:я как то звонила им, еще после Тимы , они от частников не брали...
Маш, у мну есть вещички, но не супер новые, те б.у 2 раза , тока перерывала всё на днях, на малюську почти нет...
жаль, что не девочка...у мну еще для Оли стоят пакеты с розовым...а она мальца отгрохала :)
Урра, я купила абонемент в ФГрупп...вырвала за 3900 на год...рада по уши...и мужу в РГ купила МЕХХовскую водичку всего за 600, на ДР...рада...:)
Ларис, а у кого абонемент вырвала?
Lara Krofft
03.09.2009, 20:28
Ларис, а у кого абонемент вырвала?
хи...у менедже:)ра....ща у них 5500 уже...
Спасибо за наводку Настёне...:flower:
хи...у менедже:)ра....ща у них 5500 уже...
Спасибо за наводку Настёне...:flower:
по 3900 больше нету?????:(
Lara Krofft
03.09.2009, 20:55
по 3900 больше нету?????:(
не знаю:005:...я вот на Балканскую купила...
Моя гдето дыбнула старинные какие соски...радостииииииииииииииииииии...но злая мать безжалостно их уничтожила...
везука...ттт..
а моя опять все 2 часа орала...:(
воспитатели даж сказать толком не могут - на час ее оставлять лучше пока или все ж на 2, мол смотрите сами..:005:
Млин, ну что ж за воспитатели...
Ир, где-то слышала, что в первую неделю адаптации положено пускать родителей к детям, возможно, есть какое-то положение по этому поводу... Может, в РОНО позвонить, попросить...
и такая посудка? у меня еще со смубиков осталось
Мне надо посудка... У нас подарки задерживаются, хорошо бы в субботу доехали...
Только как передать, я в ближайшие дни ношусь вся в мыле...
В общем дело было так
То, что все заболели очень похоже на вирус. Не обязательно ротовирус, есть такого же типа, но послабее...
Я последний раз Славку эубикором отпаивала, когда типа такого что-то было...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А еще похвастаюсь. Только что ездили в Аничков, Славку взяли в школу олимпийского резерва, тренер от него в восторге, пока мы там были - он самый сильный оказался. Пока ждали играл с мальчиком на год его старше - два раза выиграл...:)
Теперь будем ходить 3 раза в неделю туда:001:. Из кружков я оставила только математику раз в неделю, от остальных отказалась. Правда, Славка еще на танцы хочет, вот думаю, наверно, можно успеть...
Ларис так ты у нас в Купчино будешь ходить? Соберешься-звони-)) может вдвоем сходим....
Оксана вам @@@@@@@@@@@@@@@2
Оля умница у тебя сынуля
Батерфляй
03.09.2009, 22:01
Анют, думаю вирус у вас, не молоко. Раз все по цепочке подхватили! В сад не надо, как минимум до ПН посидите дома.....не обязательно ротовирус, он как правило сложнее и сильнее протекает, но не всегда! Есть энтеровирус и еще какой то! Вызови из юниорта врача, или могу посоветовать нашего педиатра из 21 века. Она тогда Диню на ноги поднимала. Очень хорошая девочка!!!! Анализы попробуй сдать
Млин, ну что ж за воспитатели...
Ир, где-то слышала, что в первую неделю адаптации положено пускать родителей к детям, возможно, есть какое-то положение по этому поводу... Может, в РОНО позвонить, попросить...
Мне надо посудка... У нас подарки задерживаются, хорошо бы в субботу доехали...
Только как передать, я в ближайшие дни ношусь вся в мыле...
То, что все заболели очень похоже на вирус. Не обязательно ротовирус, есть такого же типа, но послабее...
Я последний раз Славку эубикором отпаивала, когда типа такого что-то было...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уже усе, увели посудку - не буду казать кто:004:
Славик молодец
:010::010::010:фигась узнала, ценник просто отвал башки на месте:065:
и каков?
у нас на форуме в услугах такие же торты ваяют;)
В общем дело было так
Что это??
меня от него походу полоскало, но у яськи нет темпы и поноса, парлдон
спасиб
вот меня тож настораживает, что ее после молока все время... у родителей пила вчера молоко, но другое - все в порядке было. бум без молока жить. это точно:005:
имхо вирус это!!! если такая цепная реакци пошла, то вирус... а молоко просто сейчас очень тяжелый пролукт для больного животика-вам надо на безмолочной диетке недельку посидеть...
от вирусов лекарств нет:( тупо ждать... лечить симптоматически.. уповать чтобы это не бактериальная дрянь какая-нить была...:091:
он не старый у тебя...
Маш, у мну есть вещички, но не супер новые, те б.у 2 раза , тока перерывала всё на днях, на малюську почти нет...
жаль, что не девочка...у мну еще для Оли стоят пакеты с розовым...а она мальца отгрохала :)
Урра, я купила абонемент в ФГрупп...вырвала за 3900 на год...рада по уши...и мужу в РГ купила МЕХХовскую водичку всего за 600, на ДР...рада...:)
они и не супер новым рады будут!!!
нашла им бесплатный колясон;):080:
с покупочками тебю:)
А еще похвастаюсь. Только что ездили в Аничков, Славку взяли в школу олимпийского резерва, тренер от него в восторге, пока мы там были - он самый сильный оказался. Пока ждали играл с мальчиком на год его старше - два раза выиграл...:)
Теперь будем ходить 3 раза в неделю туда:001:. Из кружков я оставила только математику раз в неделю, от остальных отказалась. Правда, Славка еще на танцы хочет, вот думаю, наверно, можно успеть...
это на шахматы, да? поздравляем!!!:flower::flower::flower:
Батерфляй
03.09.2009, 22:24
и каков?
у нас на форуме в услугах такие же торты ваяют;)
!:flower::flower::flower:
4500:010:
Оля умница у тебя сынуля
СПасибо!
Уже усе, увели посудку - не буду казать кто:004:
Славик молодец
Ну и не надо, я бы все равно за ней не доехала...
Спасибо!
а
это на шахматы, да? поздравляем!!!:flower::flower::flower:
Да, на шахматы!!! Спасибо!
Ларис, тебя с покупочкой абонемента!!!
Молодец!!!:flower:
Девы, спасибо всем за мнения. я тоже склоняюсь больше к вирусяке. А вот скажите - как понять, что все? что закончилась энта бяка?
Lara Krofft
03.09.2009, 22:32
Ларис так ты у нас в Купчино будешь ходить? Соберешься-звони-)) может вдвоем сходим....
Аха:017:...ланно, брякнусь...просто я утры буду брать, а пока там не густо по утрам, тренера в отпусках ишшо, хады...влт хотела во ВТ, а тама пусто:(
они и не супер новым рады будут!!!
нашла им бесплатный колясон;):080:
с покупочками тебю:)
Машик, не вопрос...всё отдам людям, потому как мне тоже кучу отдавали добренькие, когда родила Тиму...
мерси:flower:
Ларис, тебя с покупочкой абонемента!!!
Молодец!!!:flower:
мерси:flower:, Олик...а тебя с умным сыночком...
хи. ..мож тебе сайтик мужнин подбросить, где он в шахматы режецца в онлайне?...он у мну фанат шахмат...
Девы, спасибо всем за мнения. я тоже склоняюсь больше к вирусяке. А вот скажите - как понять, что все? что закончилась энта бяка?
Почти никак. Она может несколько дней себя не проявлять, а потом снова... Ну какашки можно сдавать, но, вроде, долго делают.
Ну в целом, наверно, чтоб стул был нормальный, аппетит хороший, вялость прошла, рвоты не было несколько дней - тогда, наверно, можно уже выписываться...
мерси:flower:, Олик...а тебя с умным сыночком...
хи. ..мож тебе сайтик мужнин подбросить, где он в шахматы режецца в онлайне?...он у мну фанат шахмат...
Давай! А я то я в них ни гу-гу, а сыну надо с кем-то играть... :065:
Lara Krofft
03.09.2009, 22:48
Давай! А я то я в них ни гу-гу, а сыну надо с кем-то играть... :065:
ну держитесь:)): http://www.livegames.ru/......мой там пропадает просто...сёдня в 3 ночи тока лёг..всё играл..
Княгиня Oльга
03.09.2009, 22:59
А я вот сегодня на собрании в школе была. Пришла расстроенная...:( Оплату подняли, а за что спрашивается?? За те же самые услуги, что и в прошлом году..
а кабинет нормальный, большой отнял директор, мотивируя тем, что у нас класс маленький: всего 12 человек..а в том кабинете мы в прошлом году ремонт делали, скидывались все родители...аааа...:( а теперь маленький кабинетик...и еще и без ремонта нормального..:005:
Lara Krofft
03.09.2009, 22:59
усё, капец...пока я тут, рис пригорел, дымовуха полная, кострюле - крышка....полная преполная п...
А я вот сегодня на собрании в школе была. Пришла расстроенная...:( Оплату подняли, а за что спрашивается?? За те же самые услуги, что и в прошлом году..
а кабинет нормальный, большой отнял директор, мотивируя тем, что у нас класс маленький: всего 12 человек..а в том кабинете мы в прошлом году ремонт делали, скидывались все родители...аааа...:( а теперь маленький кабинетик...и еще и без ремонта нормального..:005:
про класс свинство:015:, про поднятие услуг-все дорожает, наша репетитор в прошлом году брала 300 за урок английского, в этом 400-а ведь услуги тоже теже самые;). И не только наша, как оказалось у нас еще по божески берет:065:
Княгиня Oльга
03.09.2009, 23:07
он не старый у тебя...
Да в том доме ребенка и от частников берут. Приходишь, говоришь пароль: Я от Питерских мам.:073: И тебя пропускают...:)
Оксана вам @@@@@@@@@@@@@@@2
Оля умница у тебя сынуля
Ир, там правда много народу?
Мне просто Рома сегодня сказал: раз такой дешёвый абонемент, то не протолкнуться наверное будет...и степ свой нормально не займешь..чтоб место в зале хорошее было..и надо, говорит..тебе это??:005:
Да и мама что-то не особо хочет с детьми сидеть, если я на спорт ходить буду.:(
Мне просто Рома сегодня сказал: раз такой дешёвый абонемент, то не протолкнуться наверное будет...и степ свой нормально не займешь..чтоб место в зале хорошее было..и надо, говорит..тебе это??:005:
Да и мама что-то не особо хочет с детьми сидеть, если я на спорт ходить буду.:(
прально твой муж говорит:073:, умный он у тебя . все так и есть:(
я уже писала что сначало надо повисеть на телеоне, пытаясь дозвониться, потом если успел-запишут, зал забит под завязку:010:. Но это на ходовые занятия-абс, степ и ты пы. Может на какую нибудь иогу или фитболл и полегче пробиться-я не знаю:016:
Девы почитайте про клкуб здесь-все понятно будет
http://vkontakte.ru/club3961872
ну держитесь:)): http://www.livegames.ru/......мой там пропадает просто...сёдня в 3 ночи тока лёг..всё играл..
Спасибо!
Ой, как обидно... Очень некрасиво с их стороны...
А новый класс хоть приличный? Или ремонт требуется?
Ну а цены везде и все поднимают, с эти ничего не сделать... Так каждый год было.
Karasusha
03.09.2009, 23:23
Огромное спасибо за поздравления! Извините, что без цитат - растеряла.
http://s17.rimg.info/d8d03259c7ef6e9b74d6355e6453d080.gif (http://smiles.33b.ru/smile.144073.html)
Левушку с днем рождения!
http://s17.rimg.info/17c0d5a24adbc87c1ea7edaa08fddd74.gif (http://smiles.33b.ru/smile.141308.html) http://s17.rimg.info/d6b27051453d9016a9331503533c5076.gif (http://smiles.33b.ru/smile.143704.html) http://s17.rimg.info/17c0d5a24adbc87c1ea7edaa08fddd74.gif (http://smiles.33b.ru/smile.141308.html)
Именинница в ударе - орет, визжит, дерется, кусается. Как будто озверел ребенок:010:
У нас праздник на празднике - сначала у отца юбилей 29 августа, 1 сентября у мамы и у мужниной сестры дни рождения, сегодня у Лельки, а 9 сентября у нас 20 лет совместной жизни. Сопьюся:065: С понедельника на сессию, надо еще курсовик написать. Зато вроде депресняк покинул, а то меня уже в желтый домик сдавать собирались:073:
Аня, вам с Ясей на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Слава большой умник!:support:
Пошла разгребать руины...
Lara Krofft
03.09.2009, 23:40
Танюшка, держись!!!!
Ириша, ты мну напугала ...ну да ладно, надеюсь, это вечерами, а утром буит холёсё....
Всем еще раз спасибо за поздравления:flower:
а гдевсе????? пора выползать из сумракаааа
бешАнаЯ_БЕЛКА
04.09.2009, 00:18
Ээээээээээээээ меня кроет.... пойду наверное спать...
Нихто ж мне жОнихов то не подгоняет.... :))
Что-то совсем тут тихо...
Пойду дальше квартиру драить... Эх.
Батерфляй
04.09.2009, 01:16
Я тут! Господи какое же это счастье услышать от ребенка .... Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! Непередаваемые эмоции и ощущения!
Я тут! Господи какое же это счастье услышать от ребенка .... Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! Непередаваемые эмоции и ощущения!
Ах, как же здорово....
Ох Машунь, я как представила всю эту красоту что ты описала:0070::0070::0070:, вот прям Ах, хочу хочу туда. :010:
Ой, как же здорово!!!
Ты бы нам хоть фоток показала...
Всем привет!
Как интересно читать про садики - детки уже такие большие, самостоятельные.:))
Машик, ну как там в Мексике? Хоть тепло? Блинннн, вечно душу бередишь со своими поездками во все уголки света.
всем доброй ночи! вы хочете фоток - их есть у меня :))
http://i011.radikal.ru/0909/d7/5fb66805fee1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i032.radikal.ru/0909/a5/273fc0d0bb45.jpg (http://www.radikal.ru)
ну и на последней, если хорошо присмотреть, то чуть правее меня в деревьях олень пасется
http://s52.radikal.ru/i135/0909/23/7f0d4ab2c177.jpg (http://www.radikal.ru)
Батерфляй
04.09.2009, 09:39
Маш, фотки класссс! Очень красивые места чувствуется!
Батерфляй
04.09.2009, 09:39
Всем доброе!
Батерфляй
04.09.2009, 10:07
http://img-fotki.**********/get/24/silva-lk.3/0_ea95_1d056995_XL (http://img-fotki.**********/get/24/silva-lk.3/0_ea95_1d056995_XL)Принцессу Ксюшеньку и мамочку Юлю с 2 годиками!
http://www.mamusik.ru/upload/userimages/gnpsqvmruarbkgpztwjio.gif (http://www.mamusik.ru/upload/userimages/gnpsqvmruarbkgpztwjio.gif)
http://www.onn.su/uploads/1205131232/gallery_19_130_27105.gif (http://www.onn.su/uploads/1205131232/gallery_19_130_27105.gif)А так же мальчика Сашеньку и маму Наташеньку тоже с 2 годиками
http://www.design-warez.ru/uploads/posts/2009-05/1242588246_glamour130.gif (http://www.design-warez.ru/uploads/posts/2009-05/1242588246_glamour130.gif)
Всем доброе утро!
Сегодня Славку еле разбудила и собрала в школу... Бежать пришлось, чтоб не опоздать. Запал спадает: 1 сентября он встал раньше меня, 2 - вместе со мной, 3 - уже с претензиями, что не выспался, сегодня вообще вставать не хотел:))
Надеюсь, нормально в режим войдет.
А Варька с мужем до сих пор спят... Варька ночь просыпалась и орала несколько раз. Еще одна пятерка совсем не вылезла, а одна вылезла боком, сбоку десны вылез бок зуба, верх еще в десне. Вот думаю, может, к стоматологу сходить...
всем доброй ночи! вы хочете фоток - их есть у меня :))
ну и на последней, если хорошо присмотреть, то чуть правее меня в деревьях олень пасется
Маша, какая же красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ксюшу и маму Юлю
Сашу и маму Наташу
С двумя годиками!!!!
:flower::flower::flower:
:love::love::love:
http://img-fotki.**********/get/24/silva-lk.3/0_ea95_1d056995_XL (http://img-fotki.**********/get/24/silva-lk.3/0_ea95_1d056995_XL)Принцессу Ксюшеньку и мамочку Юлю с 2 годиками!
http://www.mamusik.ru/upload/userimages/gnpsqvmruarbkgpztwjio.gif (http://www.mamusik.ru/upload/userimages/gnpsqvmruarbkgpztwjio.gif)
http://www.onn.su/uploads/1205131232/gallery_19_130_27105.gif (http://www.onn.su/uploads/1205131232/gallery_19_130_27105.gif)А так же мальчика Сашеньку и маму Наташеньку тоже с 2 годиками
http://www.design-warez.ru/uploads/posts/2009-05/1242588246_glamour130.gif (http://www.design-warez.ru/uploads/posts/2009-05/1242588246_glamour130.gif)
и мы присоединяемся:flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:
Батерфляй
04.09.2009, 10:53
Анют, вы как там ся чувствуете? Рвота была еще???
неа, все в порядке. спасибо. на ночь молока не давала )))
Весь вечер ребенок ныл ам-ам... мяса-мяса... картошка не катила )))
Батерфляй
04.09.2009, 10:57
неа, все в порядке. спасибо. на ночь молока не давала )))
Весь вечер ребенок ныл ам-ам... мяса-мяса... картошка не катила )))
:)):)):))ураааа ,дело идет на поправку
ну дык сделай ей котлетки паровые или фрикадельки :)))
да ее в 8 вечера пробило )))) я волевым усилием решила ее кормить в 7. ну мяска ей чуть перепало. при чем когда у меня кончилось, я ей говорю - все нет больше - она носом поводила, поводила - О! - говорит! у папы есть! , дай, дай мясаааааа
Батерфляй
04.09.2009, 11:01
да ее в 8 вечера пробило )))) я волевым усилием решила ее кормить в 7. ну мяска ей чуть перепало. при чем когда у меня кончилось, я ей говорю - все нет больше - она носом поводила, поводила - О! - говорит! у папы есть! , дай, дай мясаааааа
:046::046::046:
Девочки, а как у кого дети зубы чистят? Моя оремт - мамааа (сама) и не дает мне руку приложить - зубы грязнющие (((((
Девочки, а как у кого дети зубы чистят? Моя оремт - мамааа (сама) и не дает мне руку приложить - зубы грязнющие (((((
Может, две щетки завести? Одной ты, одной она? Или не реально?
Моя тоже особо не дает, но я ей насильно хоть немного чищу, потом уже сама ковыряется.
Я чищу... дается... иногда только насильно, потмоу что хочет сам чистить.
надо бы и вечером - не хватает сил. решила позже приучать.
потом даю себе почистить зубы.:046:
а паста у нас была Жемчуг - не впечатлила.. сейчас вот уже месяц локалют - налет поменьше стал и она не такая сладкая - Егор меньше её ест... а ту прямо выпрашивал покушать.:073:
Yanina2412
04.09.2009, 12:27
А мы приноровились перед мультиком. Смотрит его с открытым ртом, а я начищаю сколько угодно. Потом водичкой из стаканчика полощем и в мисочку плюем. По другому никак.
Yanina2412
04.09.2009, 12:29
:love::love::love::love::love::love:
А мы только обмиматься бежим на вопрос Маму любишь?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.