Просмотр полной версии : ПРИШЛА ОСЕННЯЯ ПОРА - ЛЮБИМЫМ СЕНТЯБРЮШКАМ ДВА!!! (2007)
ладно, уползла ка я спать.....
Ясика пьет ооочень много. и чай..... только его. ну иногда моочко )))))
за день может выпивать около 1,5-2 литров и еще ночью бутылки 2-3 ( по 350 гр). когда просыпается первое требование - чаек! еще глаз не откроет ))))
:046: Дашка тоже во сне говорит "чааааая":))
Катя ко мне так же приходит или в 5-6 или уже ближе к 9. так я теперь даж не просыпаюсь. пришла и спит со мной. зачем перекладывать то? мне кажется это нормально, что приходят. им это нужно, необходимо чтоли. и мне если честно приятно. мне нравится, я просыпаюсь, а она рядом:love: а так спит отдельно у нас есть личное пространство наконец
да мне тоже нра, иногда только утром и нахожу ее у себя))) иногда чувствую, что пришла и обнимаю, сплю дальше, но ... иногда я диван не разбираю и реально тесно)))потом все болит
а бывает думаю привыкнет и ттт в один прекрасный день в свою не уложится...и все мои бессонные ночи у кроватки, кормления сидя... насмарку...
Lara Krofft
25.10.2009, 01:24
Ань, ага...в мамок...пить так пить, а не баловацца))))):014:
Есть товаришшш энерхетик!!!!:070:
Ukushu Zelenaya
25.10.2009, 01:25
Девочки привет. Ой вчера наплакалась от обиды сил нет. Короче решил Саша-все пора в отпуск, позвонила, нашла отель-уже собралась поехать бронировать и оплачивать... и вот меня дернуло спросить, с 6 лет нам детям фотки вклеивать-а мне нет с рождения. Может и прокатит и пропустят, а могут на таможне остановить... Ладно фиг, Саша сказал позже полетим, поехала я быстро в ОВИР, реквезиты взяла, бегом в сберкассу-а ехать то мне далеко, где я жила, больше час ехала... пришла за 5 минут до завершения их работы, они же не принимают, Сашке по телефону они сказали, что заявления не нужно, а на столе образец его лежит-я заглядываю прошу бумагу, меня
мило посылает молодая девушка, ладно фиг с ней, короче взяла копию видетельства, переписываю заявление, тут они из кабинета выходят: та девушка:wife::wife::wife: и мужик который документы принимает. Я стою переписываю, в помещении уже нет ни кого, она мне-девушка выходите, я ей-МНЕ ОСТАЛАСЬ МИНУТА ДОПИСАТЬ, она-я сейчас вас тут закрою, я что ждать должна, я ей-я уже дописала-она как стала орать-мол ее дома ждут, сейчас милицию подождет, раньше нужно думать и т.д. (а мужик стоит молчит :015::015::015::015:) короче я уже плачу от такого хамства, не дописала ушла.. звоню мужу, он позвонил по горячей линии, ои там сказали позвонить в понидельник, т.к. уже заявки не принимали... я тока дома успокоилась от такого хамства... Саша сказал еще звонить будет, а документы на свой паспорт сдаст, чтоб я туда больше не ездила... В общем слов нет... конечно нужно было ее ФИО взять, на место там ее поставить, но у меня и так плаксивость повышанная, вот и сорвало....
Тока вечер порадовал, ездили в гости к друзьям, их доче 2 месяца, ну такой ангелочек:love::love::love::love::love: Серега ее все обглаживал и целовал :love::love::love::love::love::love:
Дашенька, очень непирятно :005: но ты не переживай - тебе нельзя!
сегодня убирала летние шмотки, доставала зимние... Деть помогал...лапушка :))
Девочки, наш лицей вчера закрыли на карантин! У нас зарегистрировали случай заболевания свиным гриппом!:001::001::001::001:
Мы спим с 21...
Девы, а скоко ваши пьют за сутки?...моя вот ночью раза 3-4 просыпаецца пить...выходит около 2литров компота в сутки...варю кажный день...
Аааа, сидю, бьюсь над расстоновкой кухни....никак все не впихнуть в нее, чтоб красяво...мож кто хелпнет мну?я думала мы одни такие... за день литр молока + ночью 2-4 бутылки смеси по 150 гр...
при этом почти ничего не ест = живет на одном молоке (за день съедается 2 ст. ложки гречневых хлопьев, огурец и кусок булки) :010:
Все, нам полная Ж...:( Этот мальчик учится на одном этаже с классом Никиты.:001:
Инкубационный период от 2-х до 7-ми дней. Остается узнать, когда этот мальчик заболел. И ждать...:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вск будет хорошо!
:046: Дашка тоже во сне говорит "чааааая":))
да мне тоже нра, иногда только утром и нахожу ее у себя))) иногда чувствую, что пришла и обнимаю, сплю дальше, но ... иногда я диван не разбираю и реально тесно)))потом все болит
а бывает думаю привыкнет и ттт в один прекрасный день в свою не уложится...и все мои бессонные ночи у кроватки, кормления сидя... насмарку...
:love::) рецепт прост разбирай диван:004: а насчет привыкнет глупость точно. все дети так любят приходить. сама помню ползала к родителям и когда постарше была то страшное приснится, то еще что. нормально это:) моя еще с мышами из кровати вылезает, теперь у нас еще подушка с микимаусами, тоэе берет. и к нам в кровать волочит:)) главное приползет ляжет глаза закроет и усе спит прижмется:love:
Княгиня Oльга
25.10.2009, 01:28
так карантин от 2-х.. до7-ми дней ты написала, а если школу закрыли, значит мальчик уже заболел больше чем 2 дня назад@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну так..время еще есть.:001:
ой, как бы я хотела, чтоб моя самостоятельно в носи просыпалась, а не меня будила ))))) но если я сниму перекладины, то она начнет сваливать из кровати еще на этапе засыпания
а вообще для нее мне кажется такая идея не реальна пока - в ночи найти выход.. она пупок свой если не находит, то рыданий на полночи....
она в ночи как-то заплакала спрашивает - где пупок?
но мартышка-то к старости слаба на все сенсоры стала - мне послышалось где ВОЛК.. г оворю - да в лес он убежал, что еще ему еще здесь делать, ты спишь, все спят....... ( хотя почему волк - не знаю - у нее трабл - это заяц!, при чем заю она не боиться, и зайку тоже) что тут началоооось.... пипец. истерика, слезы текут, мечется по кровати ( в полусне..) гдеее пппупоооооккккк. Пришлось будить. долго.....
ромка ржал....
эээх, допила... пошла ставить хебушек
Lara Krofft
25.10.2009, 01:42
Пошла я прямоугольнички резать...
скачала 2 фильма: Честная куртизанка и Шаг вперед...завтра посмотрю...
и не забудьте перевестись...на часик...йех, это мы завтра в 5 с чемто встанем?...я умру...
споки всем...
Княгиня Oльга
25.10.2009, 01:45
Оля я не думаю, что стоит так переживать, просто все так про этот грипп говорят, а ведь болеют в большенстве случаях-как обычным гриппом, просто если пошли первые симптомы пошли, обращаться к врачу, И НЕ ПАНИКУЙ ТЫ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, ну правда, не паникуй раньше времени... В крайнем случае, переболеете, как обычным гриппом. Все же мне кажется, больше панику нагнетают в этом вопросе.
А может, еще и не заболеете совсем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
:010::001: Оля я в шоке. представляю, что ты нервничаешь, но даша очень права! все тока и говорят про этот грипп, а он в общем как обычный то. и от обвчного такие осожнения бывают мама не горюй. так что не паникуй. все ок будет@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вск будет хорошо!
Девочки, спасибо за кулачки!:flower:
я тот еще псих..:(
Мама Ани и Кати
25.10.2009, 01:50
Девочки, наш лицей вчера закрыли на карантин! У нас зарегистрировали случай заболевания свиным гриппом!:001::001::001:
Все, нам полная Ж...:( Этот мальчик учится на одном этаже с классом Никиты.:001:
Инкубационный период от 2-х до 7-ми дней. Остается узнать, когда этот мальчик заболел. И ждать...:001:
Я знаю двоих переболевших этим гриппом, отзывы: неприятный грипп, но в прошлом году тоже был неприятный, тяжелый энтеровирус, например. Такой паники не было.
Страшно для групп риска: с тяжелыми заболеваниями, пожилым, с нарушениями иммунитета.
Так что понаблюдайтесь недельку, скоро каникулы. Ничего непоправимого
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Княгиня Oльга
25.10.2009, 02:18
ой, как бы я хотела, чтоб моя самостоятельно в носи просыпалась, а не меня будила ))))) но если я сниму перекладины, то она начнет сваливать из кровати еще на этапе засыпания
а вообще для нее мне кажется такая идея не реальна пока - в ночи найти выход.. она пупок свой если не находит, то рыданий на полночи....
но мартышка-то к старости слаба на все сенсоры стала - мне послышалось где ВОЛК.. г оворю - да в лес он убежал, что еще ему еще здесь делать, ты спишь, все спят....... ( хотя почему волк - не знаю - у нее трабл - это заяц!, при чем заю она не боиться, и зайку тоже) что тут началоооось.... пипец. истерика, слезы текут, мечется по кровати ( в полусне..) гдеее пппупоооооккккк. Пришлось будить. долго.....
ромка ржал....
:023:
Успокаивается, когда ковыряет пупок?
Зачем он ей вообще?
Княгиня Oльга
25.10.2009, 02:19
Я знаю двоих переболевших этим гриппом, отзывы: неприятный грипп, но в прошлом году тоже был неприятный, тяжелый энтеровирус, например. Такой паники не было.
Страшно для групп риска: с тяжелыми заболеваниями, пожилым, с нарушениями иммунитета.
Так что понаблюдайтесь недельку, скоро каникулы. Ничего непоправимого
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасиб!:flower:
Оля, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
споки ночи
Василиса very Мудрая
25.10.2009, 02:35
Люди - контактостарожилы, скажите, почему на мейл приходит письмо, что такой-то такой-то оставил вам личное сообщение. Заходишь в Контакт. А там от этого человека нет сообщения. У меня так сегодня от троих было.
Княгиня Oльга
25.10.2009, 02:39
Оля, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
споки ночи
Спасиб!
Василиса very Мудрая
25.10.2009, 02:40
Не хотите со мной разговаривать... а у меня бессонница.. и ноут сел. Ухожу ... часы переводить.
PartizanKa
25.10.2009, 02:47
Новые приколы от Тани (для неспящих :))
У Саши и Тани есть такая непрекращающаяся игра. Когда они приходят на кухню завтракать, обедать или ужинать, они играют, будто пришли в гости. Понарошку звонят в дверь, говорят "динь-динь", а я должна ответить: "Заходите, гости дорогие!" И вот, в очередной раз, Таня "звонит" в дверь:
- Динь-динь!
А я загружаю посуду в посудомойку, и задумавшись спрашиваю:
- Кто там!
Таня радостно:
- Гости дорогие!
Таня хочет спать, завалилась на подушку:
- Выкути меня! (=Выключи меня)
Эх, знать бы еще, где у неё кнопка? :)
Года три назад я запустила на литтлване темку "Приколы говорящих сосунков"
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=139222
Жаль, она уже ушла в архив, а то у меня уже второй сосунок начал приколы выдавать.
Тане на день рождения подарили пушистых игрушечных собаку и кошку с котенком. Теперь Таня и Саша с ними спят, и каждый вечер делят, кто кого берет в кровать. Сегодня утром мы с Таней проснулись в кровати с кошкой и котенком. Таня стала играть. Разговаривает тоненьким голосом, как бы за кошку:
- Мяу-мяу, хочу сисю сосать...
Помяукала, помяукала, потом игрушку к моей груди приложила и комментирует:
- Вот, сосисит!
Теперь я знаю, как называется то, чем она у меня занимается каждую ночь! :)
PartizanKa
25.10.2009, 02:49
Не хотите со мной разговаривать... а у меня бессонница.. и ноут сел. Ухожу ... часы переводить.
О!
Спасибо, что напомнила!
tanyche4ka
25.10.2009, 02:49
Олечка смелая все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
оооо, ну наконец то наши люди-выпивошечки...а то я уж подумала, что тока моя хлещет...
ой, девы, я ушла в качание кина ВКонтакте...второй фильм качаю...все благодоря Новостям)))
ой у меня сестренки очень много пили чая помню и всю ночь, спали маленькие обе с мамой с разных сторон от нее и просыпались по очереди всю ночь: мама чаю, мама чаю, мама чаю и так всю ночь, бедная мамочка, она сначала бегала делала чай, потом ее это достало и она вечером делала кастрюлю чая, ставила ее в изголовье кровати на тумбочку и рядом две кружки с разных сторон, когда просыпались утром, кастрюля была пуста.
кристи предпочитает воду, пьет немало, но не 2 литра точно. ночью не пьет.
Инн насчет подарка)))) так совпало, я очень хотела с дельфинами поплавать, я знаю папа тащится от этого есть у него мечта, ему 65 лет было. мама все думала что ему подарить и мне в голову пришла вдруг спонтанно эта идея. поэтому удовольствие двойное будет и папа порадуется и я душу отведу. там группа 4 человека. я с папой поплаваю, муж тоже залезет, а мама с кристей смотреть будут. Я очень этого жду, хотя страшноватооооо, они такие большиеее.
ага вот значит как???? а недавно помнится кто-то убил на корню мечту моей подруги, рассказывая о том что с дельфинами плавать страшно они кусаются часто и противно когда рядом скользкая глыба плавает :))
а вообще круто очень конечно, а какие фоты будут мммммм.....
tanyche4ka
25.10.2009, 02:05
пошла и я спать к сынуле, а муж какую то хрень смотрит про последнего самурая
всем споки
ну вот. все ушли,а я тока пришла :))
Степа побил сегодня все рекорды и заснул только в 2 часа :010::010::010: я уже и позлилась и посмеялась
Девочки привет. Ой вчера наплакалась от обиды сил нет.
Да ну их бюрократов чертовыхТОлько хороших людей расстраивают :flower:
Сегодня должны были в гости пойти, так давно некоторых друзей не видели, а у Марьяши сопли, темпа, глаза гноятся... В гости не пошли, папа укатил на хоккей. :005:Только что вернулся укладывать сокровище спать.
Марьяшке поправляться быстренько @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, наш лицей вчера закрыли на карантин! У нас зарегистрировали случай заболевания свиным гриппом!:001::001::001:
Оль, вам на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
без паники!!!
ромка ржал....
:046::046::046:
доброй ночи:)
есть кто живой?
я полуживая, даже скорее мертвая:)
уползла в контакт;)
Маша, с возвращением !!!!!
отдыхай давай!
господи, Княгиня, шо ты с собой, с ником то есть, сделала????
Маша, с возвращением !!!!!
отдыхай давай!
а тебе неинтересно?:)
все пожелания выполнила;)
а тебе неинтересно?:)
все пожелания выполнила;)
мне ОЧЕНЬ интересно :080::080::080:
сопротивляюсь мужу, который гонит спать :))
Маша, спасибо! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
со спокойной душой и радостной иду спать :080::080::080:
Маша, спасибо! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
со спокойной душой и радостной иду спать :080::080::080:
ну вот:) я только все нафоткала, а она спать ушла:))
и совсем не поздно сейчас, время на час назад перевелось:))
хм.... интересно сколько сейчас времени ????
кофю счас с вами выпью и поползу опять готовить.......уууууууу и сожруж же за 2 часа все
tanyche4ka
25.10.2009, 10:19
Доброе!!!!!!:flower::flower::flower:
Пойду блинов жарить мужу пока он дрыхает
всем привет. Вот и почитала ЛВ с утра-((((((
Девы такой вопрос-а шерстяные бодики-это стОящая вещь? говорят что шерсть очень мягенькая...Сижу и думаю-брать или это лишняя вещь
сидим с Серегой, старших с папой ждемсс, они на мультик пошли, а потом гулять поедем...
Дашенька, очень непирятно :005: но ты не переживай - тебе нельзя!
лапушка :))
:001:
я думала мы одни такие... за день литр молока + ночью 2-4 бутылки смеси по 150 гр...
при этом почти ничего не ест = живет на одном молоке (за день съедается 2 ст. ложки гречневых хлопьев, огурец и кусок булки) :010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вск будет хорошо!
спасибо Анечка
ну так..время еще есть.:001:
ни чего, пронесет вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
ну вот. все ушли,а я тока пришла :))
Степа побил сегодня все рекорды и заснул только в 2 часа :010::010::010: я уже и позлилась и посмеялась
Да ну их бюрократов чертовыхТОлько хороших людей расстраивают :flower:
Марьяшке поправляться быстренько @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, вам на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
без паники!!!
:046::046::046:
шпасибо :flower::flower::flower::flower:
Bonnie Blue
25.10.2009, 13:20
Машик,платьев не было? :(
девочки скока щас времени)))) не пойму комп самм перевел часы и телефон тоже? щас 12-22 да?
Княгиня Oльга
25.10.2009, 13:23
господи, Княгиня, шо ты с собой, с ником то есть, сделала????
А шо?:008:
tanyche4ka
25.10.2009, 13:24
девочки скока щас времени)))) не пойму комп самм перевел часы и телефон тоже? щас 12-22 да?
Ольчик ну ты даешь :))))
комп переводить не надо! и айфон тоже сам переводит время.
Bonnie Blue
25.10.2009, 13:35
про Олину ссылку. когда дщерь доводит меня до точки кипения, я предупреждаю: сча мама будет орать дурниной. и начинаю шипеть :)) а стучать не надо, ребёнок испугается
ну вот:) я только все нафоткала, а она спать ушла:))
и совсем не поздно сейчас, время на час назад перевелось:))
эх, не дождалась! :))
МАША, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!! ПРОСТО КРАСОТЕНЬ ТАКАЯ! И НОЖКИ ТЕПЛЫЕ БУДУТ! :flower::flower::flower:
Bonnie Blue
25.10.2009, 13:37
Девы такой вопрос-а шерстяные бодики-это стОящая вещь? говорят что шерсть очень мягенькая...Сижу и думаю-брать или это лишняя вещь
янусовский бодик очень нужная вещь:ded:
Доброе всем! мы опять встали в 12 (по-старому). Не буду днем укладывать, наверное. А то опять проспит до 19, а потом будет скакать до 2 часов ночи.
karkusha
25.10.2009, 13:44
+1 :ded:
tanyche4ka
25.10.2009, 13:48
а где их дают?
Ольчик ну ты даешь :))))
:)) я уточняю, далеко от цивилизации.
Насчет мечты:073: я ж написала мне страшноооооо, но коль такая возможность подвернулась попробую. так же и считаю как говорила:) я например змей боюсь до смерти, но фотографировалась с удавами на шее. в этом есть свой кайф. тут похоже, преодолеть себя прикольно. а так я дельфинов люблю очень, просто не представляю как я к ним залезу к таким большим, молчу что вода 16 градусов, но в гидрике в общем нормально будет
неее, там НМ. Но помоему шерсть и в Африке шерсть:016:А как их носят? Получается перед прогулкой ребенка полностью переодевать надо:001:Под низ этот бодик-а сверху кофточку?:016:Моя и так извивается-мы так собираться 2 часа будем. Или как то по другому носят:016:
Bonnie Blue
25.10.2009, 13:51
Тань, в Юниоре:)
Таня в юниоре, тока его на голое тело одевают. у кристи было раздражение..... так и лежит в комоде. да и бодики если без памперсов неудобно ж. так есть не бодики, а просто штанишки и бадлончики янусовские
Оля, ржу не могу)))) Есть один волшебный телефон - 060!!!!!!))
Bonnie Blue
25.10.2009, 13:53
неее, там НМ. Но помоему шерсть и в Африке шерсть:016:А как их носят? Получается перед прогулкой ребенка полностью переодевать надо:001:Под низ этот бодик-а сверху кофточку?:016:Моя и так извивается-мы так собираться 2 часа будем. Или как то по другому носят:016:
по НМ не подскажу
носит Алекс на голое тело. нам актуально, у нас же комбез с мембранкой. бодик очень тонкий,нежный,красивый - с кружавчиками:love:
и многие обычные мобилки тоже:004:
Кать, блин я и забыла))))) а ваще я на даче сотовая связь дорогая деньги экономлю на дельфинов:004:
Кать, блин я и забыла))))) а ваще я на даче сотовая связь дорогая деньги экономлю на дельфинов:004:
у вас на даче какой-то другой тариф?
karkusha
25.10.2009, 13:57
Мы сейчас под комбез одеваем янусовский бодик, колготки и манишку.. и все... без кофточек...
А когда минус, то еще сверху флисовую кофту...
не а такая же, но у меня не безлимитка. да шутю я)))) в итоге час дня щас да? просто кристи радосто вскочила на телефоне было 9-30. я подумала ну нормально, а оказывается это она 8-30 встала ууууу точно еще бы спала
два часа убирала Дашины игрухи...кубики в одну коробочку, формочки в другую... и зачем?! чтоб завтра делать тоже самое...
Кноп, дай рецепт пельмений, плиз (с учетом, чо я никогда не делала))) )
кстати, девочки, есть у кого тарифы с абонентской ? довольны?
смотрю рекламу...."абонт.плата... +мин.разговора..."
у меня безлимитка обходится в три раза дешевле, чем раньше, даже Лайт (кот.без абонентской был...)
[
по НМ не подскажу
носит Алекс на голое тело. нам актуально, у нас же комбез с мембранкой. бодик очень тонкий,нежный,красивый - с кружавчиками:love:
ясно. Спасиб, тогда нам не нуно. Я зимние комбезы спецом покупаю НЕ мембранные:)
Bonnie Blue
25.10.2009, 14:16
положила спать. приходит,глаза грустные-грустные: мама,без тебя не спится
придётся и мне подуху придавить :))
доброе:)
дочь порснулась в ночи, обнаружила маму и твердила Лелина Мася пиехала:love::love::love:
Машик,платьев не было? :(
неа:( мне самой надо в сад;)
эх, не дождалась! :))
МАША, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!! ПРОСТО КРАСОТЕНЬ ТАКАЯ! И НОЖКИ ТЕПЛЫЕ БУДУТ! :flower::flower::flower:
:flower::flower::flower: большое жяпа(это пожалста по Лелиному):))
бешАнаЯ_БЕЛКА
25.10.2009, 14:21
Всем приветики!!!!
Маша с возвращением:support::)
Lara Krofft
25.10.2009, 14:24
:)):)):)):))больше на другое похоже...
:)):)):)):))больше на другое похоже...
я так ржала когда первый раз услышала:) но это точно пожалста, так как употребляется к месту:008:
у нас бабушка тоже приехала из фынки .
гы просила по 4 штуки трусов колготок кофт..
стали обладателями 21 труселей 10 колготков 10 кофт поддевы реймоской легенцоф hm 6 штук платьев и еше кучу всякой всячены ..токо вот комбез не купила ..побоялась чито с размером не поподет ....но обесчала через недельку исправится ))
ксана, ваша бабушка отпад:))
покажи платья;) чего-то мне ни одно не попалось блин:(
Девыы чето листаю листаю ..где не булайзер брать не найду ..ведь помнб что недавно обсуждалиии
Дайти ссыль плииииз:091::091::091:
девы, у вас дети по какому времени живут сегодня? мы еще не обедали даже... а по старому уже спали бы...
ксана, ваша бабушка отпад:))
покажи платья;) чего-то мне ни одно не попалось блин:(
машь у меня фоот сдох ..вернее не фот а зарядка для бата
рейков ..если куплю сегодня то сфотаю
Кноп, дай рецепт пельмений, плиз (с учетом, чо я никогда не делала))) )
3 стакана муки, 1 яйцо, 2\3 стакана воды, чайная ложка соли
вымешиваешь крутое тесто, смазываешь его раст. маслом, прикрываешь салфеткой и оставляешь на полчасика
Начинка: мясной фарш+лук (я рублю в комбайне), можно через мясорубку, перец, соль
Всё! раскатываешь тонко тесто, лепишь пельмешки. пельменница есть?
Маш, мы пытаемся уснуть и планирую к тебе выдвинуться
можно?
Маш, мы пытаемся уснуть и планирую к тебе выдвинуться
можно?
да,конечно:)
Девыы чето листаю листаю ..где не булайзер брать не найду ..ведь помнб что недавно обсуждалиии
Дайти ссыль плииииз:091::091::091:
вот тут есть http://www.003.spb.ru/search.php
Всем привет!!!
:)) я уточняю, далеко от цивилизации.
Насчет мечты:073: я ж написала мне страшноооооо, но коль такая возможность подвернулась попробую. так же и считаю как говорила:) я например змей боюсь до смерти, но фотографировалась с удавами на шее. в этом есть свой кайф. тут похоже, преодолеть себя прикольно. а так я дельфинов люблю очень, просто не представляю как я к ним залезу к таким большим, молчу что вода 16 градусов, но в гидрике в общем нормально будет
Олик, залезай и не бойся!!! Эти ощущения ты не забудешь никогда в жизни!!! Я просто по детски визжала когда плавала с дельфинами, они такие мягкие тёплые и добрые!!! Я очень хочу ещё поплавать с ними когда будет возможность!!!
вот тут есть http://www.003.spb.ru/search.php
спасиба модель то еще напомни плииз каторая почти у всех
3 стакана муки, 1 яйцо, 2\3 стакана воды, чайная ложка соли
вымешиваешь крутое тесто, смазываешь его раст. маслом, прикрываешь салфеткой и оставляешь на полчасика
Начинка: мясной фарш+лук (я рублю в комбайне), можно через мясорубку, перец, соль
Всё! раскатываешь тонко тесто, лепишь пельмешки. пельменница есть?
:flower:спасибо
у родителей где-то лежит...
Всем привет.
К нам свекровь свалилась... Егор как заводной - еле уложила.
Маш, а как в финке с пингвинами? :008:
спасиба модель то еще напомни плииз каторая почти у всех
http://www.ingalatory.ru/catalog/Omron_C_28.html
модель такая
я тоже ищу ингалятор
http://www.ingalatory.ru/catalog/Omron_C_28.html
модель такая
я тоже ищу ингалятор
эээ не поняла а че ты его ишешь? в 003 нет чтоль?
эээ не поняла а че ты его ишешь? в 003 нет чтоль?
да я еще точно не определилась с моделью. А вообще если честно даже не узнавала пока, что и где есть. Степа ничего не дает. Поздно спать ложится и я с ним. Некогда смотреть
Батерфляй
25.10.2009, 15:10
Привет,Девачки я за кулаками ,чет капризит и темпа не высокая есть :((((
Диня, не болей!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Динечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. не болей!!!!
Yanina2412
25.10.2009, 15:32
Настюша, не болейте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lara Krofft
25.10.2009, 15:33
я так ржала когда первый раз услышала:) но это точно пожалста, так как употребляется к месту:008:
к тому?:):):)
Маш, мы легли около 2-х по старому...вчера пол-второго...
Дине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tanyche4ka
25.10.2009, 15:33
Тань, в Юниоре:)
Спасибо! :flower:
Таня в юниоре, тока его на голое тело одевают. у кристи было раздражение..... так и лежит в комоде. да и бодики если без памперсов неудобно ж. так есть не бодики, а просто штанишки и бадлончики янусовские
Спасибо! :flower: Надо подумать надо ли мне, я просто боюсь что он у меня в рейме будет мерзнуть если будет холодная зима. Или просто флисовой поддевой обойтись? :016:
не а такая же, но у меня не безлимитка. да шутю я)))) в итоге час дня щас да? просто кристи радосто вскочила на телефоне было 9-30. я подумала ну нормально, а оказывается это она 8-30 встала ууууу точно еще бы спала
Оля ты меня пугаешь :)). Признавайся чего вы там курите, я тоже так хочу :))) Если у тебя на айфоне было 9.30 то по старому времени она встала у тебя в 10.30 ! :))))
Динечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
доброе:)
дочь порснулась в ночи, обнаружила маму и твердила Лелина Мася пиехала:love::love::love:
неа:( мне самой надо в сад;)
а крагов не было?
Дине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Батерфляй
25.10.2009, 15:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Динечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. не болей!!!!
Настюша, не болейте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
к тому?:):):)
Маш, мы легли около 2-х по старому...вчера пол-второго...
Дине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! :flower: Надо подумать надо ли мне, я просто боюсь что он у меня в рейме будет мерзнуть если будет холодная зима. Или просто флисовой поддевой обойтись? :016:
Оля ты меня пугаешь :)). Признавайся чего вы там курите, я тоже так хочу :))) Если у тебя на айфоне было 9.30 то по старому времени она встала у тебя в 10.30 ! :))))
Динечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девули! Так болеть не хочется:005::091:
Батерфляй
25.10.2009, 15:39
Машуль, а нам ничего не было???
про Олину ссылку. когда дщерь доводит меня до точки кипения, я предупреждаю: сча мама будет орать дурниной. и начинаю шипеть :)) а стучать не надо, ребёнок испугается
Все дети разные... Но я боюсь, что мои не испугаются, а еще помогут везде постучать и будет у нас :001: Хотя у нас и так тихо не бывает
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы сегодня ездили Славу на роликах катать. Записал ребенка в роллершколу... Вот делать мне нечего. Варя тоже хочет, но там с 4-х лет...
а крагов не было?
Машуль, а нам ничего не было???
ну девы, я ж писала в ночи, читаем контакт!
Дине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! :flower: Надо подумать надо ли мне, я просто боюсь что он у меня в рейме будет мерзнутьОля ты меня пугаешь :)). Признавайся чего вы там курите, я тоже так хочу :))) Если у тебя на айфоне было 9.30 то по старому времени она встала у тебя в 10.30 ! :))))
:046::046::046: секрет:004: че то я туплю с этим переводом времени. спать ооооочень хочется. дума. флиса вам хватит. еще не факт что будет холодно, в том году не дождались. янус продается всегда и никуда не девается. можно купить в любой момент если приспичит. а вообще есть еще термобелье реймовское тож на голое тело. может его купить. я буду ждать холодов, и если что пробовать, нр думаю не понадобится
Батерфляй
25.10.2009, 16:19
ну девы, я ж писала в ночи, читаем контакт!
Дине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
За кулачки спасиб!
А я чет не додумалась в группу заглянуть,тока по фоткам пробежалась,балда Ивановна:)):))
заказала етот небулазер ...а то мы опять болеем ночь не спали сопли и кашель рррр
блин вообшем отложила я работу до НГ
Батерфляй
25.10.2009, 16:26
:080::080::080:ПОЗДРАВЛЯЕМ:080::080::080:
АНЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
:flower::flower::flower:
Оль, зиму холодную обещают... и длинную.....
Lara Krofft
25.10.2009, 16:38
в том годе тоже пугали...не было...надеюсь, что врут....лето тоже обещали необычайно жаркое...и где оно?
в том годе тоже пугали...не было...надеюсь, что врут....?
+1
АНЕЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!
:support::flower::support:
не слушайте синоптиков-они все врут:)) они просто сами не знают какая зима будет, а что-то сказать надо:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.