Просмотр полной версии : ПРИШЛА ОСЕННЯЯ ПОРА - ЛЮБИМЫМ СЕНТЯБРЮШКАМ ДВА!!! (2007)
Василиса very Мудрая
01.12.2009, 15:41
Ну ничаво так...мона с посудомойкой махнуть, но тогда надо шланги удлинять у нее...а ваще морока была, ты ж в курсе, с расстановкой, долго я мурыжилась...
я жду от тебя дельного совета по столу...что мне с ним сделать?...скатерть пока не хочу, хочу как есть деревяшкйу и красоты какой...
я уж влезла в топ про Декупаж, но ....нет., не сюда...терь думаю про роспись по дереву:016:...мои мозаики отмели, потому как дерево могет повести и трещины быть, а просто сверху если:016:...тож думкаю...да надо ее еще и найти, пока не видела в продаже...
Девы, всем СПАСИБО за отзывы...мы старались с мужем...и даже он сказал, что не зря я все затеяла вопреки его желаниям...
остались прихожка, тубз и коридорчик:)...
Багира, когда мона к тебе в гости, чтоб мужички покалякали?...по шкафу купе))))...это я нагло напрашиваюсь, расхвалив твоего мужа своему...
А я тебе тут писала, только не помню касаемо чего http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34652812&postcount=19820
НаДимуся
01.12.2009, 15:43
Ника привет!!!
...Ларичек:flower::flower::flower:
доброе утро:)
Лелька поплакала чуток, я пока утрамбовывала вещи в шкаф слышу плачет-где моя Мася??? Мася где? мамочка моя Мася...:(:(:(
Маш не переживай сильно:flower:вон вы сколько дома сидели:005: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО:ded:
а мы продолжаем болеть... Вчера весь день без темпы и я ужо обрадовалась, что дело к поправке идет, так ссегодня с утра опять 38, а по ней и не скажешь..
...@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tanyche4ka
01.12.2009, 15:44
Ларис, очень симпатично ))). А плита у окна/стены - удобно?
Воооот меня тоже интересует этот вопрос очень :091:
и еще поджскажите девлчки пожаааалуйста :091::091::091::091: как думаете без верхних шкафов на кухне реально жить? или будет очень неудобно?
Lara Krofft
01.12.2009, 15:45
Девы, а где посуды выбор большой?
Тут зашла в Дом Посуды, ну ничего не понра...я на фарфор не претендую, но хочу типа Люминарка что то и в рыже-оранжевом...либо зеленый...
в Домовом у нас и то выбор больше, чем в ДПосуды...
вроде и не смешно:009:
но я :085::085::085:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2074051
Ну да тоже посмеялась
Девы, а где посуды выбор большой?
Тут зашла в Дом Посуды, ну ничего не понра...я на фарфор не претендую, но хочу типа Люминарка что то и в рыже-оранжевом...либо зеленый...
в Домовом у нас и то выбор больше, чем в ДПосуды...
В закупке люминарк. А так в максидоме или Карусели, но цены там по сравнению с закупкой:001:
Lara Krofft
01.12.2009, 15:48
и еще поджскажите девлчки пожаааалуйста :091::091::091::091: как думаете без верхних шкафов на кухне реально жить? или будет очень неудобно?
Тань, смотря скока кастрюль и припасов и тп у тебя...
я плюшкин, у мну всего многа, и шкафов многа надо...мож у тебя а ля пенал буит, у моей кумы стоит, так всего 2 шкафчика небольших навесных...
а что смущает у плиты около окна...готовишь и в окошко зыришь...я б ваще около подоконника хотела...просто к окну подход нужен...
Lara Krofft
01.12.2009, 15:50
Ну да тоже посмеялась
В закупке люминарк. А так в максидоме или Карусели, но цены там по сравнению с закупкой:001:
ОЛь, я сравнила цены с ОКеем и ОЗ, разница маленькая, смысла нет особого...
там тарелка квадратная зеленая, ее смотрела: в ОКее 209, а в ОЗ 160 плюс 13%...мизер, неинтересно...мне ща у них Анис нра...но я хочу сначала рыжие поискать, к занавескам в тон))))
Еленушка
01.12.2009, 15:52
Это смотря какая кухня, если большая, то вполне нормально, у меня вместо некоторых навесных шкафов полки с подсветкой, но они скорее для красоты
tanyche4ka
01.12.2009, 15:53
Тань, смотря скока кастрюль и припасов и тп у тебя...
я плюшкин, у мну всего многа, и шкафов многа надо...мож у тебя а ля пенал буит, у моей кумы стоит, так всего 2 шкафчика небольших навесных...
а что смущает у плиты около окна...готовишь и в окошко зыришь...я б ваще около подоконника хотела...просто к окну подход нужен...
Спасибо Лар!!!! :flower:
Кухня у тебя шикарная получилась!!!!! Правда!!! Восхищаюсь тобой!!!!
Да со шкафами как раз не проблема, у нас наоборот если сделать еще и сверху то будет перебор, поэтому тетенька не нарисовала их сверху, а я как то привыкла, вот как готовить то, у меня соль, крупы, чистые тарелки все руку приподнял и взял, а так где их хранить, снизу? и каждый раз в присядку?
сейчас поищу что у нас будет за кухня примерно, может встречу
Василиса very Мудрая
01.12.2009, 15:54
Если кухню планируется большая - по трем стенкам, то все может быть. Может еще дополнительно в нише или просто встроенный кухонный шкаф.
А вообще у меня и на даче верхние шкафы заполнены. Дома и подавно.
Княгиня Oльга
01.12.2009, 16:03
Ну, и какая тебе деревня теперь, дорогой мой Карлсончик.... раз такой ремонт колоссальный развернула, а?:):010::flower:
ОЛь, я сравнила цены с ОКеем и ОЗ, разница маленькая, смысла нет особого...
там тарелка квадратная зеленая, ее смотрела: в ОКее 209, а в ОЗ 160 плюс 13%...мизер, неинтересно...мне ща у них Анис нра...но я хочу сначала рыжие поискать, к занавескам в тон))))
Да, надо конкретные вещи смотреть. Я купила Варе детскую посуда, получилось примерно также. А заказала набор посуды, в Окее он на 1000 р дороже получился. Еще тарелочки с футболистами, в закупке с % 90 р были, а вот только что в Окее их видела ближе к 200 р. сАма офигела
Lara Krofft
01.12.2009, 16:08
Если кухню планируется большая - по трем стенкам, то все может быть. Может еще дополнительно в нише или просто встроенный кухонный шкаф.
А вообще у меня и на даче верхние шкафы заполнены. Дома и подавно.
тоже плюшкин?:)
Ну, и какая тебе деревня теперь, дорогой мой Карлсончик.... раз такой ремонт колоссальный развернула, а?:):010::flower:
а что в деревне не надоть ремонту?..там ого го как мона развернуцца...просто там стиль другой и наворотов поменьше...да и наши не любят, чтоб как "в городе")))) а деревенские наоборот, все как у нас делают...
Василиса very Мудрая
01.12.2009, 16:13
тоже плюшкин?:)
.
нет, даже наоборот ))).
Люблю, когда все расставлено, а не свалено. А порядок требует много места ))).
дочь уснула
я помылась
красота
пошла шуршать. у меня еще 1,5 ванных комнаты. тыдыщ полный
Ukushu Zelenaya
01.12.2009, 16:59
Мне кажется, это продолжение капризов идет, она требует пить, ей дают, она орет и отталкивает, потом опять требует. В общем, сейчас на все такое идет, памперс сняли, орет - надо одеть. На горшок сажаю- орет, через пят мину сама садится. Просит есть, приношу, отталкивает, уношу обратно, орет,чтоб принесла. Вот и ночью также. Сама не знает, чего хочет, ну и еще после болезни.
Аня, как твоя пневмония?
ооо, у нас тоже так бывает...
а пневмония хрипит потихоньку... на среду назначили контрольный рентген :)
все равно я эту неделю на работе... у меня на ней полный завал - если бы не вышла, то можно было бы смело увольняться :005:
дочь уснула
я помылась
красота
пошла шуршать. у меня еще 1,5 ванных комнаты. тыдыщ полный1,5 ванных - это как?
Bonnie Blue
01.12.2009, 17:01
это значит, одну из своих ванных она наполовину вымыла
это значит, одну из своих ванных она наполовину вымыла
правду ведь вещаешь )) пошла на вторую:010:
Bonnie Blue
01.12.2009, 17:25
уррра :080:
я на больняке! :0028:
Василиса very Мудрая
01.12.2009, 17:26
Как в отпуск пошла ))).
Bonnie Blue
01.12.2009, 17:28
Как в отпуск пошла ))).
:080::080::080:
целый день лепили-клеили-рисовали
Дщерь моя - талантище:ded: уся в маменьку:008:
до понедельника буду кайф ловить. а они там вот пусть как хотят :065:
Bonnie Blue
01.12.2009, 17:33
не,правда кайфушка.
мне принесли больничный прямо на дом. и на какие-то сопли. ну праздник какой-то
Yanina2412
01.12.2009, 17:50
Как мало человеку надо для счастья! Поздра!
бешАнаЯ_БЕЛКА
01.12.2009, 18:01
Всем приветик!
Последнее время даж не зайти к вам усе не когда! :))
Чего у вас новенького? :)
без верхних шкафов жить можно, но не привычно
если есть куда все расставить, то можно и обойтись. Но есть ли в этом необходимость?
.
а плита в углу (у стены или окна, боком) - зависит от кулинара, на мой взгляд. У меня ближайшая столешница постоянно жиром забрызгивается, так что мне лично нельзя плиту к стене/окну двигать. Иначе придется мыть мне стены каждый месяц :001:
и от размера плиты зависит. мы брали 50х50 - маловата. если ставить сковороду большую, ручке места не хватает. В общем, много факторов надо учесть.
МА кси МА
01.12.2009, 18:14
Лариса, кухня классная получилась, такая светлая и милая :):) и вот действительно, мне б такой беспорядок :))
Девочки, а мне не очень удобно что плита у окна :008: не всякую тюль повесишь, а самая главная проблема у меня постоянно солнечно и я просто напросто не вижу когда горит газ :008: мечтаю плиту передвинуть, но кухонька маленькая тоже надо извернуться....
верхние шкафы нужны :):)
Bonnie Blue
01.12.2009, 18:17
у меня один верхний шкаф, и я им не пользуюсь, в общем :)
Lara Krofft
01.12.2009, 18:19
Лариса, кухня классная получилась, такая светлая и милая :):) и вот действительно, мне б такой беспорядок :))
Девочки, а мне не очень удобно что плита у окна :008: не всякую тюль повесишь, а самая главная проблема у меня постоянно солнечно и я просто напросто не вижу когда горит газ :008: мечтаю плиту передвинуть, но кухонька маленькая тоже надо извернуться....
верхние шкафы нужны :):)
Пасиб!!!!
У нас наоборот, окна на запад, темновато и....плита электро:), поэтому все видно...тюль у мну буит тока сверху, а вот про штору пока не знаю, может и побрызгать...но я в основном в муле все готовлю, на плите редко...
Bonnie Blue
01.12.2009, 18:20
ну да, электроплиту куды хошь поставить мона
Lara Krofft
01.12.2009, 18:48
ну да, электроплиту куды хошь поставить мона
Ага)))))
с краткосрочным отпуском, крошка....
Княгиня Oльга
01.12.2009, 18:49
А у меня сейчас раковина у окна. мою посуду и любуюсь на соседей.:)
Ларисончик, ты просто молодчина!!!!!
Я помню, что у тебя было, и ЧТО стало!
Респект!:flower:
Княгиня Oльга
01.12.2009, 18:51
Во! :)
Bonnie Blue
01.12.2009, 18:56
а посудомойку???
Оля, красота какая, в иностранных фильмах такое часто кажут :)
Таня, для специй мона и полочки красивые декоративные повесить.
Княгиня Oльга
01.12.2009, 18:56
а денег??
Bonnie Blue
01.12.2009, 18:58
работайте и будет вам
Княгиня Oльга
01.12.2009, 19:07
работайте и будет вам
у нас сейчас другие расходы. поважнее посудомойки.
Bonnie Blue
01.12.2009, 19:09
да ты шо, шо может быть важнее :001:
моя вот сломалась, я уже на стенку лезу :(
Княгиня Oльга
01.12.2009, 19:10
Оля, красота какая, в иностранных фильмах такое часто кажут :)
ну вид из моего окна никакого отношения к иностранным фильмам не имеет.:073:
Светус, а чего ты на стенку лезешь? ты ж ее недавно приобрела вроде. по агарантии сдай в ремонт и буит тебе щастье. кстати, проверь, может просто фильтры засорились?
Bonnie Blue
01.12.2009, 19:12
талоны утеряны ибо. мужчина мой ковырялся там, и не наковырял ничего
Княгиня Oльга
01.12.2009, 19:13
поважнее?
ну например, машина дров на зиму.
всем добрый вечер
Лариса
вы молодцы такую кухню сотворить сами:flower:
Вот у меня тож нет посудомойки, и в списке необходимого пока не значится, мне тож многие вещи гораздо нужнее;) Так что кому что как говорится.
всем добрый вечер
Лариса
Вот у меня тож нет посудомойки, и в списке необходимого пока не значится, мне тож многие вещи гораздо нужнее;) Так что кому что как говорится.
Я с тоже все откладывала, зато терь и не представляю как без неё :065:
А я и не про вид из самого окна, а про мойку перед окном
Оксана
а я и не сомневаюсь, что если ее купить, то фиг будешь жить потом без нее. Но пока ее нет итак хорошо живется. Я очень долго жила без стиралки и холодильника:)) Я ж дочь геологов меня хоть в палатку посели видимо.
аааааааааааааааа всем привет !
мне наконец тырнет далииииииииииииииииии ураааааааааааааааааааааааа
А еще в доме чистота :))
Ето из хорошег
из плохого мы опять болеем
Бор орет нефиг её в сад водить ...я в думках:016:
Варене и всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксан, к коллективу и болячкам коллективным тоже надо адаптироваться, У меня вторые дети лучше ходили и ходят в сад потому как дома свой детский коллектив, Гошка полтора месяца ходил и заболел больше думаю от Тёмки или меня.
Lara Krofft
01.12.2009, 19:40
А у меня сейчас раковина у окна. мою посуду и любуюсь на соседей.:)
Ларисончик, ты просто молодчина!!!!!
Я помню, что у тебя было, и ЧТО стало!
Респект!:flower:
:love::love::love:
вуайеристка ты...за соседями то)))))
да уж, вид не очень...правда из моего деревенского окна тока банька рядом наша видна...соседей у мну и не слыхать, не то что увидать....и рад бы куре пробежавшей, событие...
поважнее?
ну например, машина дров на зиму.
ОЛь, а почем у вас?
мы за ГАЗон 4000 платили, колотые, смешанные...одну елку вредно печке, засмолится скоро...
всем добрый вечер
Лариса
Диан, спасиб....
я вот тоже ее не кажный день пользую...и муш мой частенько посуду моет и шутит, что за эти деньги он бы сам мыл года два...
спасение в ней, когда много готовки разом, а у мну бывает и по 3-4 кастрюли...
И еще девы: мультяшную кастрюлю не мойте в посудомойке, облезлая она у мну стала, я поздно совет на ГудКуке прочла:(
Lara Krofft
01.12.2009, 19:44
Пошла шторы дошивать...вернее тюль из органзы, чтоб ее...она такая тоооонкая...
Княгиня Oльга
01.12.2009, 19:54
:love::love::love:
ОЛь, а почем у вас?
мы за ГАЗон 4000 платили, колотые, смешанные...одну елку вредно печке, засмолится скоро...
У нас не печка, камин...для него подходит только береза, осина..что не коптит.
Машина вроде 3-4 тыщ стоит,да и то..одной машины на всю зиму не хватит.
А что есть ГАЗон?
Lara Krofft
01.12.2009, 20:01
Оооооля:))...Газон -это автомобиль ГАЗ:):)...там около 10кубов, ну это с горой тогда, а так 8 гдето...да, и машинки то мало тебе-вам)))
а ваще как цены? у нас в деревне все дороже, чем здесь...
И еще девы: мультяшную кастрюлю не мойте в посудомойке, облезлая она у мну стала, я поздно совет на ГудКуке прочла:( Слава богу я мужа отругала, он один раз вымыл!:015:
Княгиня Oльга
01.12.2009, 20:04
Оооооля:))...Газон -это автомобиль ГАЗ:):)...там около 10кубов, ну это с горой тогда, а так 8 гдето...да, и машинки то мало тебе-вам)))
а ваще как цены? у нас в деревне все дороже, чем здесь...
Тоже самое. Продают Г..., а цены выше, чем в Питере. Вот он, первый минус деревенской жизни!
Я зла!!!!
Ща звонит мама и говорит что оказывается вчера Даню сбили с ног в школе и он упал затылком на пол!!! А я его вечером забирала он мне ничего не рассказал, а ещё на футбол ходил!!! и учитель мне не позвонила и в мед кабинет его не отвела!!! Зато сегодня у Тёминого друга одноклассника интересовалась как Даня себя чувствует и рассказала ему вчерашнии события! И только так я обо всем узнаю, На прогулке у него тоже конфликт с ребятами какими то был, вся куртка грязная, утром жаловался на голову и его тошнило немного, но т.к. когда я его оставила ддома стал баловаться подумала что разыграл что б дома остаться, теперь даже не знаю что делать!!!! Учительница трубку не берёт, домашний её номер у меня дома... Завтра пойду выяснять... Куда обратиться что б проверить на сотрясение??? Ща говорит что голова не болит!
Lara Krofft
01.12.2009, 20:11
Тоже самое. Продают Г..., а цены выше, чем в Питере. Вот он, первый минус деревенской жизни!
я уж молчу про автолавку, где ни холодильника, и неизвестно что и когда...хорошо, что машина под попой:сел и поехал...выбор-великая весчь)))
Княгиня Oльга
01.12.2009, 20:19
Я зла!!!!
Ща звонит мама и говорит что оказывается вчера Даню сбили с ног в школе и он упал затылком на пол!!! А я его вечером забирала он мне ничего не рассказал, а ещё на футбол ходил!!! и учитель мне не позвонила и в мед кабинет его не отвела!!! Зато сегодня у Тёминого друга одноклассника интересовалась как Даня себя чувствует и рассказала ему вчерашнии события! И только так я обо всем узнаю, На прогулке у него тоже конфликт с ребятами какими то был, вся куртка грязная, утром жаловался на голову и его тошнило немного, но т.к. когда я его оставила ддома стал баловаться подумала что разыграл что б дома остаться, теперь даже не знаю что делать!!!! Учительница трубку не берёт, домашний её номер у меня дома... Завтра пойду выяснять... Куда обратиться что б проверить на сотрясение??? Ща говорит что голова не болит!
Мы с Никитой ездтлт по скорой на авангардную. продержали день, понаблюдали и вечером домой.
Он также затылком о пол ударился в школе, так там сразу скорую вызвали и мне домой позвонили..и акт тогда в школе составляли..так как Никите мальчик подножку поставил.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вызывай скорую! скажи, что тошнит и голова болит, неважно, что вчера ударился.
Мы с Никитой ездтлт по скорой на авангардную. продержали день, понаблюдали и вечером домой.
Он также затылком о пол ударился в школе, так там сразу скорую вызвали и мне домой позвонили..и акт тогда в школе составляли..так как Никите мальчик подножку поставил.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вызывай скорую! скажи, что тошнит и голова болит, неважно, что вчера ударился.До дома доеду, тогда позвоню, полчаса осталось. Учительнице SMS отправила с кучей вопросов, может хоть ответит! Похоже что тут даже в медкабинет не дошли :015:
Из рассказа смогла понять что это было на перемене и один на бегу врезался в другого.
:080::080::080:
целый день лепили-клеили-рисовали
Дщерь моя - талантище:ded: уся в маменьку:008:
до понедельника буду кайф ловить. а они там вот пусть как хотят :065:
показывайте шедевры :) с миниотпуском!
клево! :)
Ето из хорошег
Варе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я зла!!!!
Ща звонит мама и говорит что оказывается вчера Даню сбили с ног в школе и он упал затылком на пол!!! А я его вечером забирала он мне ничего не рассказал, а ещё на футбол ходил!!!
Дане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поздравляю!!! :080::080::080:
Красота!!! Хочу в деревню!!!
+1 У меня также...
Ето из хорошег
Варене поправляться. Что у вас теперь?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я зла!!!!
Ой. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лучше сразу в травму съездить или в больницу, при чем не тянуть. То есть прямо сейчас поезжайте. Пусть школе разборки будут, раз они так себя ведут...
Lara Krofft
01.12.2009, 21:53
Ну вот шторы
3516843
Добрый вечер!!!
Лариса, кухня очень хорошая, уютная савиду такая получилась, а то что все сами - респект БОЛЬШЙ:010:!!!
Ето из хорошег
Варе, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Если ее из сада забирать, то тебе очень мощно надо бумать куда девичью энергию деть, а то она тебя и бабушек-джедушек вымотает.
Читаю потихоньку...
Да, Света, тебя с миниотпуском.
Пошла шторы дошивать...вернее тюль из органзы, чтоб ее...она такая тоооонкая...
Преклоняюсь:010:, молодец, потом со шторами покажи!
Батерфляй
01.12.2009, 22:51
Всем привет!
Лариса, ну просто молодчинsss вы с мужем, кухня очень уютная!
Даша, ну ты просто вундервумен! Молодчина!
Я зла!!!!
Зла не хватает, Дане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. У меня так 9 лет назад подруге в яслях не сказали, что ребенок об кровать 4 верхних передних зуба сломал. Она рпривела ее домой и, сняв джемпер (он был красного цвета) увидела на бадлоне капли засохшей крови, осмотрела, обнаружила травмированные зубы, ре в охапку и в сад. А там ей: "Ой, а мы вам не сказали?"
Батерфляй
01.12.2009, 22:54
Девочки, вот что делать...Насколько у меня Денис всегда спал в своей кроватке с рождения, аж не нарадовалась, то сейчас он просто наотрез, закатывает истерику аж до икоты что нет и все.Ему нужно спать только на папином месте.За мной конечно был грешок, что Макс уехал когда я забирала по среди ночи его к себе и мы спали не просыпаясь до утра, да и в больнице там же тоже все время вместе.... А эту недулю что днем, что вечером все прям сразу и только на его место! Что делать то как приучить обратно, убивают его истерики :( :( :(
Батерфляй
01.12.2009, 22:56
Зла не хватает, Дане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. У меня так 9 лет назад подруге в яслях не сказали, что ребенок об кровать 4 верхних передних зуба сломал. Она рпривела ее домой и, сняв джемпер (он был красного цвета) увидела на бадлоне капли засохшей крови, осмотрела, обнаружила травмированные зубы, ре в охапку и в сад. А там ей: "Ой, а мы вам не сказали?"
Ужас какой:001:
И данечке @@@@@@@@@@@@@@@
Ну вот шторы
3516843
Вот что значит откомментировать не дочитав;). Красота!!!!
Варене поправляться. Что у вас теперь?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
у нас как всегда сопли и ашель темпы нету
сопли прозрачные дыхание чистое ..блин могет ето ваше аллергишное каконить :016:
Добрый вечер!!!
Лариса, кухня очень хорошая, уютная савиду такая получилась, а то что все сами - респект БОЛЬШЙ:010:!!!
Варе, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Если ее из сада забирать, то тебе очень мощно надо бумать куда девичью энергию деть, а то она тебя и бабушек-джедушек вымотает.
о да как представлю так вздрогну :065:
Это "больная "сегодня весь дом разгромила ..сидела токо кады конструктор собирали ..а так насилась танцевала и прыгала (срочно иду в оптовую закупь лего)
А еще чето я очень сомневаюсь шо к трем она вдруг резко перестанет болеть :073:
Княгиня Oльга
01.12.2009, 23:08
У меня сейчас Никита пошел за дровам в одних трусах.:065: а чё? говорит.. кто меня здесь видит?
:010:
Ну вот шторы
3516843
ух ты! так ярко! :) красиво!
Девочки, вот что делать...Насколько у меня Денис всегда спал в своей кроватке с рождения, аж не нарадовалась, то сейчас он просто наотрез, закатывает истерику аж до икоты что нет и все.Ему нужно спать только на папином месте.За мной конечно был грешок, что Макс уехал когда я забирала по среди ночи его к себе и мы спали не просыпаясь до утра, да и в больнице там же тоже все время вместе.... А эту недулю что днем, что вечером все прям сразу и только на его место! Что делать то как приучить обратно, убивают его истерики :( :( :(
а я не парюсь, если перелезает ночью к нам, то пожалуйста, а если спит в кроватке, то спит. Будет и один спать когда-нибудь :))
У меня сейчас Никита пошел за дровам в одних трусах.:065: а чё? говорит.. кто меня здесь видит?
:)) а не холодно?
Княгиня Oльга
01.12.2009, 23:15
:)) а не холодно?
Он у меня вообще холод любит. Сейчас +1 на улице. а так..шапку на него не надеть, перчатки тоже..куртку с трудом соглашается одеть, ходил тут в футбе и кофте...брррррр!!!
Княгиня Oльга
01.12.2009, 23:16
Варенику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Никиты один в один так аллергия в детстве проявлялась. сопли и кашель. кашель особенно сильный был вечером и ночью.
Ну ничаво так...мона с посудомойкой махнуть, но тогда надо шланги удлинять у нее...а ваще морока была, ты ж в курсе, с расстановкой, долго я мурыжилась...
я жду от тебя дельного совета по столу...что мне с ним сделать?...скатерть пока не хочу, хочу как есть деревяшкйу и красоты какой...
я уж влезла в топ про Декупаж, но ....нет., не сюда...терь думаю про роспись по дереву:016:...мои мозаики отмели, потому как дерево могет повести и трещины быть, а просто сверху если:016:...тож думкаю...да надо ее еще и найти, пока не видела в продаже...
Девы, всем СПАСИБО за отзывы...мы старались с мужем...и даже он сказал, что не зря я все затеяла вопреки его желаниям...
остались прихожка, тубз и коридорчик:)...
Багира, когда мона к тебе в гости, чтоб мужички покалякали?...по шкафу купе))))...это я нагло напрашиваюсь, расхвалив твоего мужа своему...
Лар ОЧЕНЬ красиво и уютно...молодец ты:flower:
про гости-конечно можно...соберетесь-пишите
Ето из хорошег
@@@@@@@@@@@@@@@ Варене...
а ты на работу то вышла?
Я зла!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@Данечке...может в травму?
:046:
Оль а далеко никите до школы?сколько времени пешком?
Оля, на что у Никиты аллергия так проялалсь? и как боролись?
Княгиня Oльга
01.12.2009, 23:53
:046:
Оль а далеко никите до школы?сколько времени пешком?
Сейчас 30 минут.Сама сегодня с ним ходила до школы и обратно. Чуть не сдохла!:010:
А когда в доме моей мамы жили, шёл пешком 40-45 минут, но тогда его в основном, рома на машине возил.
Оля, на что у Никиты аллергия так проялалсь? и как боролись?
я уже писала как-то...
молоко
курица
яйцо
геркулес
что только не давала от аллергии!:010:ничего не помогало...:(, пока кровь не сдали и не исключили эти продукты.
мучились долго..с 2-х до 5-ти лет точно
сопли в основном и сильный кашель, особенно по вечерам и ночью.
на пишевую аллергию кашель выдавал!!! фига себе!!!!!
Княгиня Oльга
02.12.2009, 00:01
на пишевую аллергию кашель выдавал!!! фига себе!!!!!
нет.получалось так, что это были сопли, и ничего от них не помогало..их было много,они раздражали горло... и как следствие: кашель. а мы все помнится от простуды его лечили, бестолку. и темпы никогда не было.
самое прикольное, когда он сюда на лето приезжал, он переставал кашлять, хотя пил здесь парное молоко. во как!:)
Bonnie Blue
02.12.2009, 00:03
переписываюсь в личке с девушкой, которая водит своих детей в наш сад.у ней в профиле написано, что она звалась Татьяна. ну я, Таня-Таня. а сча пишет мне, я не Таня, я Наташа, не успела в профиле имя поменять :005:
эээ?
Lara Krofft
02.12.2009, 00:17
Я летом и без оного хожу...красота...у нас никого и банька рядом и шлагом поливаемся в жару...
но смотри аккуратней, чтоб не продуло парня, а то это быстро: с жары на холод...
Девы, всем спасибо за комменты!!!!:flower::flower::flower:очень хотела ярких пятен, вот и водрузила такие шторы...терь посуду и часы хочу...кто увидит что то, свистите, плиз...
Иришка, хочу канешно...как Николай Петрович?...как поправицца, так и хочу...ну в выхи мона))))
Happiness
02.12.2009, 00:26
Всем привет!
Лариса, кухня классная получилась!
Всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@
ЯИришка, хочу канешно...как Николай Петрович?...как поправицца, так и хочу...ну в выхи мона))))
Кольке лучше-темпы первый день нету, вчера была 37 и 6. Наверное в выходные самое то увидиться, к ним надеюсь окончательно поправится
поздравляю :)):)):)):))
Я зла!!!!
Дане@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Лариса, ну просто молодчинsss вы с мужем, кухня очень уютная!
Даша, ну ты просто вундервумен! Молодчина!
:008::008::008::008::008::008::008::008::008::008: :008::008:
:046::046::046::046::046::046:
Добрый вечер всем. Вот с работы приехала, всех накормила, спать положила и к вам...
А еще меня еще так детки шугаются маленькие-пришла мама, привела деток тренировать-а тут сама тренирует не понимают А старшие на оборот, зная кто я, кого в прошлом воспитала +то что судья-боятся, и так стараются
Княгиня Oльга
02.12.2009, 00:36
Кольке лучше-темпы первый день нету, вчера была 37 и 6. Наверное в выходные самое то увидиться, к ним надеюсь окончательно поправится
Ир, а долго Коля болел по времени?
а девочки, сегодня Машина логопед позанималась опять мин. 5 с Серегой, в общем сказала, что Серега слоговой мальчик, говорит слова-ТОЛЬКО первыми слогами, иногда полностью слова-но очень мало, но все старается повторять-что сейчас самое важное, т.ч. пока говорим слоги-потом будем болтать...
Ир, а долго Коля болел по времени?
в пятницу со школы пришел с температурой. Очень высокая температура держалась пятница, суббота, в воскресенье было в пределах 38, понедельник-37 и 6...сегодня первый день без нее вообще.......
Заглянула перед сном.
Докладываю:005:, учительница позвонила, после моей СМС, говорит что видела его только вслезах, на распросы о состоянии Даня говорил что все в порядки и к врачу ему не надо и на футбол пойдет. Навалился на него довольно крупный мальчик из нашшего класса, договорилась ещё на завтра оставить его дома а там посмотрим в школу или... По нему сама не могу понять он имеет свойство приувеличивать, часто спецом орет что б я Тёмку наказала. Вечером вроде поел и пока больше не тошнило. В травме скорее всего просто в больничку отправят, а я очень боюсь что оттуда вернёмся с такой бякой:001:, что потом лечится замучаюсь:073:. Так что пока просто понаблюдаю. Но конечно если и дальше будет плохо то придется скорую вызвать. Спасибо за кулачки:flower:. Попросила учительницу сообщать обязательно мне о всех падениях, не понимаю до сих пор почему она сразу не позвонила, насколько я её знаю она очень ответственная, она у нашего друга в начальной школе вела, списываю на то что Даня действительно вел себя совершенно спокойно, но тогда правда не логично было потом интересоваться его состоянием у других людей. Короче ничего толком не понимаю молю тока что б все было хорошо :091::091::091:
Даша, так у нас свой судья буить на соревнованиях ;)
Лара, шторки:010:, прям дизайнер, сколько у нас тут талантов!!!
Happiness
02.12.2009, 00:53
Поправляйтесь окончательно!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ир, давайте к нам в гости тоже выбирайтесь как сможете.
А я сегодня по вашему рецепту, девочки, сделала сырный супчик на завтра. Так на завтра почти ничего не осталось, все смели:073:
Сегодня еще на работу ездила, девочку оформляла в Египет, на 15 дек за 11 тыс можно на недельку махнуть, сама хотела, муж не пускает:015: Правда и сама не хочу ребенка везти всего на неделю, а оставить и не с кем, и жалко
Happiness
02.12.2009, 00:55
Заглянула перед сном.
Докладываю:005:, учительница позвонила, после моей СМС, говорит что видела его только вслезах, на распросы о состоянии Даня говорил что все в порядки и к врачу ему не надо и на футбол пойдет. !
Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь окончательно!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ир, давайте к нам в гости тоже выбирайтесь как сможете.
А я сегодня по вашему рецепту, девочки, сделала сырный супчик на завтра. Так на завтра почти ничего не осталось, все смели:073:
Сегодня еще на работу ездила, девочку оформляла в Египет, на 15 дек за 11 тыс можно на недельку махнуть, сама хотела, муж не пускает:015: Правда и сама не хочу ребенка везти всего на неделю, а оставить и не с кем, и жалко
спасибо Ань, очень хотим, попозже выберемся, пока Коля болеет сидим тихо:073:
с Египтом видела -ты фотки выкладывала, красотааааа:love:
Заглянула перед сном.
Докладываю:005:, учительница позвонила, после моей СМС, говорит что видела его только вслезах, на распросы о состоянии Даня говорил что все в порядки и к врачу ему не надо и на футбол пойдет. Навалился на него довольно крупный мальчик из нашшего класса, договорилась ещё на завтра оставить его дома а там посмотрим в школу или... По нему сама не могу понять он имеет свойство приувеличивать, часто спецом орет что б я Тёмку наказала. Вечером вроде поел и пока больше не тошнило. В травме скорее всего просто в больничку отправят, а я очень боюсь что оттуда вернёмся с такой бякой:001:, что потом лечится замучаюсь:073:. Так что пока просто понаблюдаю. Но конечно если и дальше будет плохо то придется скорую вызвать. Спасибо за кулачки:flower:. Попросила учительницу сообщать обязательно мне о всех падениях, не понимаю до сих пор почему она сразу не позвонила, насколько я её знаю она очень ответственная, она у нашего друга в начальной школе вела, списываю на то что Даня действительно вел себя совершенно спокойно, но тогда правда не логично было потом интересоваться его состоянием у других людей. Короче ничего толком не понимаю молю тока что б все было хорошо :091::091::091:
Даша, так у нас свой судья буить на соревнованиях ;)
Лара, шторки:010:, прям дизайнер, сколько у нас тут талантов!!!
Ты знаешь, я думаю она просто не видела ничего, а Даня ей ни чего и не сказал.. вот она и не звонила...
Нет меня судить пока не зовут, после такого перерыва, я сейчас тренирую только..
Lara Krofft
02.12.2009, 01:07
О, это отлично...говори, в какой удобней, мы прикотим...те, когда Петр выходной?или он по выхам дома по любому?
Оксан, детки они такие...из моего клещами не вытащишь...тут ходил один к врачу, так они грит, як партизан...
О, это отлично...говори, в какой удобней, мы прикотим...те, когда Петр выходной?или он по выхам дома по любому?
Оксан, детки они такие...из моего клещами не вытащишь...тут ходил один к врачу, так они грит, як партизан...
какой он у тебя умничка, самостоятеьный..,
насчет выхов переговорю с мужем-отпишусь...:)
Lara Krofft
02.12.2009, 01:27
какой он у тебя умничка, самостоятеьный..,
насчет выхов переговорю с мужем-отпишусь...:)
ждю))))
всем споки, пошла я отдыхать, завтра работать...
еще раз все всем всем СПАСИБО!!!!!!
PartizanKa
02.12.2009, 01:40
Ну вот шторы
3516843
Жизнерадостно. :)
А еще - порадовал набор техники на подоконнике.
У меня - почти то же самое, только вместо кофеварки - пароварка. :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.