Просмотр полной версии : ПРИШЛА ОСЕННЯЯ ПОРА - ЛЮБИМЫМ СЕНТЯБРЮШКАМ ДВА!!! (2007)
Поздравляю ВСЕХ двухлеточек!!!
(кого то с опоздание, кого нет :008:)
Андрюшечку, Максика, Егорушку и Сонечку!!!!
А так же всех мамочек!!!
Спасибо!
И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!
всем привет!! Лена, с прошедшим вас с Андрюшиком!! Ну и сегодняшних новорожденных поздравляю!!!!!!!!!
:flower:
Фотки с моря и днюшек - :love::love::love:
А мы только дедушку с бабушкой принимали: не рискнули никого звать, что-то какие-то взрослые в нашей семье расхворавшиеся...
Забрали у Маши платья!!!!!!! Маша, спасиб оогромнейшее!!! Одно оставить, одно в подарок.. Какое оставлять, девы?
голубое:
зеленое:
[
Грише нравятся оба!! :)) да и Лере тоже..
Голубое Лере вроде больше идёт :) Супер - детки в платьях! :))
ВСЕМ ПРИВЕТ :support:
:046::046::046:
Детки поиграли очень душевненько :love:
:love::love::love::love::love::love::love:
все майонез дают уже? я уже...)))
Лена, что за тортик?
я не даю, у меня да-же старшие не едят салаты с майонезом, и вообще салаты...
девы, рассказывайте, чем детям нос лечите?????
и мы таки свалились :( с утра еще и темпа 39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюша поздравляю с ключами! Это просто супер!
Лена фотки классссссссссс!
Всем болячечкам не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Мы вроде ТТТ, видать вчера попугать носовой платок решил!:091::091::091:
ну и слава богу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Знойная Женщина
20.09.2009, 00:43
Маша, Лелику очень идет, красавица!! а в жизни еще лучше, такая улыбашка!! от бабушки твоей до сих пор в восторге!!! она меня деточкой назвала... тааааааааак приятно... а то уже и "девушкой" не всегда называют :) И спасибо еще раз!! а кофточку вы не забыли, случаем?
Василиса very Мудрая
20.09.2009, 00:44
корвалол неразбавленный выпила
бррр, ну и гадость же
Лучше коньяку.
У Лельки прическа моднючая!!!!
У Лельки отличная прическа:love:
А мы все растим и растим и что то мне кажется, что они не в длинну растут, а просто гуще становятся:016:
так это ж хорошо что гуще!
Маша, Лелику очень идет, красавица!! а в жизни еще лучше, такая улыбашка!! от бабушки твоей до сих пор в восторге!!! она меня деточкой назвала... тааааааааак приятно... а то уже и "девушкой" не всегда называют :) И спасибо еще раз!! а кофточку вы не забыли, случаем?
спасибки за вкуснятки!:flower: бабушка, ага, у нее все деточки:)) приезжайте еще;) када мы будем не сопливо-кашельные:073:
каку кофточку?
Знойная Женщина
20.09.2009, 00:46
Голубое Лере вроде больше идёт :) Супер - детки в платьях! :))
ну воооооооооооооот.. тока я настроилась на зелененькое... :)).. опять буду метаться:073:
Варвара-краса!
Алекс мне напомнила... с четверга я без детика кукую :(
а дите куды ? :016:
а вот шо у нас творится на бошке с зади .. ето даже не кудряшки ето барашковый взрыв на макоронной фабрики:065:.. причесывай не причесывай че делать то .. могет того подмашинку для ровности :065:
расчёсывайте ребёнка, мама :))
Вот покажу чудо юдо свое .. давно не показывались
Мы сегодня опять не гуляли .. так шо изгалялись как могли
1 спали на подокойнике
2 ржали на подокойнике и пвтались сами се высосать сопли клизьмой
3 котались на коляске
4 покушала без мамы :001::001::001:
5 нвтянула на ся валенки
6 ну прост так шары лопали
Ахххх! :love:
Ой, какая прикольная!!! И правда, не узнать!!! Она такая нежная стала!!!:love:
+1
Лелю хорошо подстригли! Как далась, сидела спокойно?
Всем спасбо за комплименты ! :))
Изиминилась да ..но токо внешни .. а характеретс все равно пацанский:065:
Василиса very Мудрая
20.09.2009, 00:49
приветы! мы были на даче, эвакуировали прабабушку, а потом ездили в Ленту и в парикмахерскую, подстригли Лельку и ЛИзку:) Лизу просто подровняли, она не хочет волосы отстригать, а Лельку воть так
Очень аккуратно. А как же косы? Лиза теперь за обоих будет отдуваться?
Всем приветик. Мельком пролистала фотки и новости.
От фоток один восторг!!! Дашуля, Яся, Ник, Варюшка и Андрюшка все такие суперские!!!
Танюша с ключиками тебя!!!
Даша, не пропадай, надеюсь все хорошо у вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, Сергунька умничка!
А так же всех мамочек!!!
Сама пока ещё не айс, нос так и закладывает, но держусь. Темка и Дима с кашлем мучаются, тоже спасения нет. А сегодня ещё и Егорка проснулся с 37,7, :091::091::091: надеюсь это реакция на краснушную прививку:008:, а не моя бяка.:091::091::091: Ну скажите может она быть через 15 дней :008:
Если кому тоже нужно, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пошла дальше отлёживаться, завтра артейтн:065:
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
а ты прививку делала ему на фоне болезни своей и старших????
вот наш праздник был:
замечательный праздник...
чисто так по приколу... сложили Ясину обувь за 2 года..... здесь еще не все......
:010::010::010::010::010::010::010::010: у меня наверно на всех столько пар обуви, ну может по-больше :)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
Bonnie Blue
20.09.2009, 00:49
Лучше коньяку.
правда твоя,лучше. но нету
а дите куды ? :016:
у моих родителей
оо лелка прям такая стиляга:love:
правда твоя,лучше. но нету
у моих родителей
Светус заезжай я те выделю литра два :014:
Василиса very Мудрая
20.09.2009, 00:50
Всем спасбо за комплименты ! :))
Изиминилась да ..но токо внешни .. а характеретс все равно пацанский:065:
Я папку вашего не видела, но почему-то показалось, что она на папу становится сильно похожа.
Анка беру свои слова обратно .. я тоже посчитала .. с малышковой выходит 39 пар:001:
А еше рихтеры никак с закупки забрать не могу
Знойная Женщина
20.09.2009, 00:51
Вареня становится такой прямо девочкой-припевочкой!! будет мужиками крутить тока так... наверное, в мать? ;)
Маша, наш папа сошел с ума по вашей собаке!! как порода у Магнита?
Я папку вашего не видела, но почему-то показалось, что она на папу становится сильно похожа.
ну незна .. сча мне кажется она ваще нинакого не похожа :065:
1 спали на подокойнике
3 котались на коляске
5 нвтянула на ся валенки
6 ну прост так шары лопали
как она выросла, такая дэвушка прям...:love::love::love::love::love::love:
приветы! мы были на даче, эвакуировали прабабушку, а потом ездили в Ленту и в парикмахерскую, подстригли Лельку и ЛИзку:) Лизу просто подровняли, она не хочет волосы отстригать, а Лельку воть так подстригли:))
хорошо что площадка вообще есть:))
в новом садике у каждой группы свое место для гулянки:) для младшей и средней группы песочница и домик, для старшей и подготовишек уже каруселька, какие-то лазалки, качели и рп... имхо это оправданнона лазалках за всеми 15-20-25 двух и трехлетками не уследишь:001:
точно! причем именно местные пропускали:)
у мну есть:) как подарили так и не распакованная стоит;)
согласна с Ксюшей-куртки имхо все нормуль, а штанцы нуна подлиньше;)
у меня у ре резко стали все свитера и кофты теплые малы-надоть в Финку:)):073: подготавливаю к этой мысли маму:))
у-ха-ха! я сначала не поняла-думаю, что за девочка-то рядом с Лерой:))
Лерику имхо больше идет зелененькое:love: Гришане оба:065:
а че? за два года это много? мне кажется нормуль! у нас если было поменьше, что чутка:)) я уже усе распродала:))
всех именинников поздравляем!!!
все детишки на фотках просто прелесть!
всем болящим кулачки @@@@@@@@@@
корвалол неразбавленный выпила
бррр, ну и гадость же
Лелька прелесть, прическа красивая...
Василиса very Мудрая
20.09.2009, 00:53
Я если б замуж за другого вышла, у меня бы фамилия Рихтер была..
Ну, это я так, о девичьем..
Анка беру свои слова обратно .. я тоже посчитала .. с малышковой выходит 39 пар:001:
есть все- таки правда на земле )))):091: а то панимаешь......
ну незна .. сча мне кажется она ваще нинакого не похожа :065:
вареня лапушка прям:love:
стрижака у Лельки модняваяяяяя
Bonnie Blue
20.09.2009, 00:56
Светус заезжай я те выделю литра два :014:
:fifa:
и похоронишь мои ароматные останки под Вариными обувками :))
~Леди Ди~
20.09.2009, 00:56
Девочки, всем большое СПАСИБО !!! кто нас позравил :)
Очень жалко, что Ксанчик и Маша не смогли прийти со своимми маськами...
Но праздник удался на славу :)
Девушка моя была сегодня в ударе :))
Лелю хорошо подстригли! Как далась, сидела спокойно?
:flower: сначала стригли Лизу, потом спросили у Лельки-будешь? сказала да и начала стягивать с себя резинки:)) сидела очччччень хорошо-прям светилась от удовольствия:073:
Очень аккуратно. А как же косы? Лиза теперь за обоих будет отдуваться?
после южных косичек волоски посеклись:( скоро отрастут и бум косы плести:)
оо лелка прям такая стиляга:love:
Лелька прелесть, прическа красивая...
читали про Сережку-умница! как и все твои детки!
Лена, порода Голден ретривер;) могу дать координаты питомника:)
девы, ОЗ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1746594) такая вкусная открылась!!! столько уценки-мням! побежала заказывать:)
~Леди Ди~
20.09.2009, 00:57
.http://cs4581.vkontakte.ru/u1295716/96366380/x_dfb3d41e.jpg
http://cs4581.vkontakte.ru/u1295716/96366380/x_faf1995c.jpg
http://cs4581.vkontakte.ru/u1295716/96366380/x_963c3f90.jpg
http://cs4581.vkontakte.ru/u1295716/96366380/x_4926c1b7.jpg
http://cs4581.vkontakte.ru/u1295716/96366380/x_e43f620b.jpg
http://cs4581.vkontakte.ru/u1295716/96366380/x_3a29453d.jpg
http://cs4581.vkontakte.ru/u1295716/96366380/x_59fdf2bb.jpg
:fifa:
и похоронишь мои ароматные останки под Вариными обувками :)):019: заезжай
я с понедельника до четырех совершенно свободна :080::080:
Знойная Женщина
20.09.2009, 01:03
эээээээээээээх, Маша.. если б мы жили в МОЕЙ квартире, пусть и с бабушкой, то да.. а так мы "понаехали" к свекрови... ну ты понимаешь.... да и Лера хоть в школу пусть пойдет - может помогать в уходе начнет :)
Диана офигеть какие вы красотки :010::love:
ХНЫЫЫЫЫК требую повторения банкета )) :065:
Растите здоровыми такими же красивыми и счастливыми )):support::support::support::flower::flower::flow er:
Знойная Женщина
20.09.2009, 01:06
Соня и мама - раскрасавицы!!!!!!!!!!!! папа все время с ружьем ходит - ухажеров отпугивает! Хочу столько подарков!!!! :))
Василиса very Мудрая
20.09.2009, 01:06
.
Прям от аменинницы и ейной мамы глаз не оторвать! Красотки!
:flower: сначала стригли Лизу, потом спросили у Лельки-будешь? сказала да и начала стягивать с себя резинки:)) сидела очччччень хорошо-прям светилась от удовольствия:073:
после южных косичек волоски посеклись:( скоро отрастут и бум косы плести:)
читали про Сережку-умница! как и все твои детки!
Лена, порода Голден ретривер;) могу дать координаты питомника:)
спасибо моя дорогая :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
.
КРАСОТА ТО КАКАЯ, а доча и мама-КРАСАВИЦЫ:love::love::love::love::love::love::love ::love::love:
Bonnie Blue
20.09.2009, 01:08
:019: заезжай
я с понедельника до четырех совершенно свободна :080::080:
:)):014::065:
эээээээээээээх, Маша.. если б мы жили в МОЕЙ квартире, пусть и с бабушкой, то да.. а так мы "понаехали" к свекрови... ну ты понимаешь.... да и Лера хоть в школу пусть пойдет - может помогать в уходе начнет :)
понимаю:(
Растите здоровыми такими же красивыми и счастливыми )):support::support::support::flower::flower::flow er:
+10000!!!
Диана:( мне тоже оченно жаль, что мы так разболелись... я даже больше чем Лелька:) у меня сейчас такой густой осипший бас:065:
~Леди Ди~
20.09.2009, 01:17
Соня и мама - раскрасавицы!!!!!!!!!!!! папа все время с ружьем ходит - ухажеров отпугивает! Хочу столько подарков!!!! :))
Прям от аменинницы и ейной мамы глаз не оторвать! Красотки!
КРАСОТА ТО КАКАЯ, а доча и мама-КРАСАВИЦЫ:love::love::love::love::love::love::love ::love::love:
понимаю:(
+10000!!!
Диана:( мне тоже оченно жаль, что мы так разболелись... я даже больше чем Лелька:) у меня сейчас такой густой осипший бас:065:
Девочки, спасибо всем ОГРОМЕННОЕ !!!
Действительно, очень, очень приятно !!!
:flower::flower::flower:
:)):014::065:
ну дык когда :065::014:
ну воооооооооооооот.. тока я настроилась на зелененькое... :)).. опять буду метаться:073:
оставляйте себе оба :))
.
Девушки красоты необыкновенной!!!
Эх, пойду ка я спать...
а то щас есть, пить захочу, а у меня два утра подряд глазки-щёлочки, мешки под глазами и веки отёкшие - почки что-ли брахлят - а?:005:
Bonnie Blue
20.09.2009, 01:39
влезло в закупь и ушло спать
Соня, с Мамуськой - просто королевишны!!!!!!
ЭЭЭЭх, Маша, Маша.......
:065::065::065:
там такие прикольные наборчики игровые:)) пялюсь в картинки соображаю рано или нет:))
~Леди Ди~
20.09.2009, 02:15
там такие прикольные наборчики игровые:)) пялюсь в картинки соображаю рано или нет:))
Машулик, а если ну совсем бракованная игрушка ? Чего тогда?
Блин цены там ну совсем вкусные и игрушки не хилые, всеже фирма...
А была такая закупка уже? Кто-нить брал?
~Леди Ди~
20.09.2009, 02:16
Девушки красоты необыкновенной!!!
Эх, пойду ка я спать...
а то щас есть, пить захочу, а у меня два утра подряд глазки-щёлочки, мешки под глазами и веки отёкшие - почки что-ли брахлят - а?:005:
Соня, с Мамуськой - просто королевишны!!!!!!
Ну все, засмущали:008:
Машулик, а если ну совсем бракованная игрушка ? Чего тогда?
Блин цены там ну совсем вкусные и игрушки не хилые, всеже фирма...
А была такая закупка уже? Кто-нить брал?
я не беру функциональные игрухи-боюсь:) тока поняшку заказала, она не особо функциональная, а по лошадкам мы счас кайфуем:)) а все остальное-да хоть без коробки-мне пофиг:) главное не грязное и рваное;) часто очень из мятой и рваной упаковки так не хило уценяют-весной я брала мегаблокс из-за рваной упаковки скинули 25%-очень существенно:073: а мне все равно упаковку выкидывать:))
каж наборчики
я не беру функциональные игрухи-боюсь:) тока поняшку заказала, она не особо функциональная, а по лошадкам мы счас кайфуем:)) а все остальное-да хоть без коробки-мне пофиг:) главное не грязное и рваное;) часто очень из мятой и рваной упаковки так не хило уценяют-весной я брала мегаблокс из-за рваной упаковки скинули 25%-очень существенно:073: а мне все равно упаковку выкидывать:))
Маш, кажи поняшку и наборчики игровые
в прошлом году были такие же сладкие ценники на эту же ОЗ
вот такая пони (http://www.talantiki.ru/index.php?productID=3262) в закупи 232 р:073:
и вот (http://www.talantiki.ru/index.php?productID=2411) такие наборы:) взяла пару, если чо Лиза будет играццца:) эти ваще по 37р:065:
а ваще надо дождаться понедельника, обновленный прайсегг будет:) может там негритятки будут кукляшки=хочу негритеночка:))
раненько наборчики мне кацца, мелковато. эх, в живую посомтеть бы....
у пони разница в цене БЕЕСТ
Маш, а про остатки? то количетсво, что указано в прайсе да?
~Леди Ди~
20.09.2009, 02:38
Пока игрух много влезать в закупку не буду, хотя соблазн за такие деньги хапнуть чего-нить большой...:065:
Моя сегодня весь вечер в этого пони играла, если увидишь - бери... но он правда функциональный... но так приятно агукает и смеется... мне самой понравилось
http://cs4581.vkontakte.ru/u1295716/96366380/x_a90c479c.jpg
надеюсь оно может измениться, а то не видать мне ученицу:))
а я уж даже и незнаю - надеяться мне или нет ))))))) если все подтвердят - то поколотют меня )))))))
ПРИВЕТ!!!
ФИГА СЕ ВЫ НАКАТАЛИ. ЧИТАТЬ НЕ ПЕРЕЧИТАТЬ. :))
неа,пока даже морковный нельзя:( ну мне тут Партизанка дала паочку рецептиков;)
:)):)):)):)):)):))
ух-ты! поздравляю!!!
а мой под всякие песни рот открывает ,типа под фанеру поёт:)):)):)) да еще и пляшет, такая смехота:046::046::046:
:flower::flower::flower:
Девочки привет.
Писала писала и все пропало:(. Теперь буду кратко.
Именинникам наши поздравления!!!!!!!!!!!!!:flower::063::063::063::0 096::0096::0096:
Сегодня уехали наши бабушка с дедушкой. Были у нас 3 месяца.Пиезжали на машине и возили нас на дачу и по магазинам в любое время.:010:Все халява кончилась.
Свекровь видно уже привыкла к нашествию моих родителей ;)
Еще я вчера встала на учет в ЖК ,даже узи сделали сразу и:))сказали что крупненький ребенок нас опять ожидает. Я подумала что наверное не девочка:016:У домашних мысли были идентичные....
Теперь анализы сдавать надо:008:
А я и не знала, что кроме Дианы еще беременюшки есть у нас :)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! СЧАСТЛИВОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!!
Друзья! Мы с Сончей со вчерашнго с темп. и соплями по колено. Соня с меня не слазит, а я сама как желе. Скоро мозг через нос вытечет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь!
а фиг знает:) в понедельник будет новый прайс
Девочки НЕ МОГУ Я БЕЗ ВАС СОСКУЧИЛАСЬ, читать все наверно успевать не буду, времени совсем нет, но заходить буду.
Расскажу про Серегу. Он у меня умничка, весим 14кг, рост у нас 92см. Говорим мало, но старается, первые слоги слов старается повторять, любит читать книжки, собираем пазлы, пирамидки, спим хоррошо тьфу-тьфу, кушает давно сам, просится на горшок, проколы бывают ооочень редко, но на сон еще в памперсе, писаем много.
Сегодня пошли на занятия, было 4 деток, нашего возраста. Все бегали все занятия, не могли усидеть, задание с помощью мам выполняли, а мой киска, все занятие слушал внимательно, все сам выполнял, наш препод аж удивилась, спросила сколько нам, думала наааа много больше 2-х лет , я такая гордая была. Ну как то так.
Сереженька-умница :love:
Ань, колись что за фирма, тоже хочу своему такой, а то что-то у нас все красное да красное, пора и желтенькое :):004:
Покажу как мой мужик загорает в траве
http://s52.radikal.ru/i137/0909/9c/8825b30aa905.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i007.radikal.ru/0909/a8/2d478229cc4f.jpg (http://www.radikal.ru)
красавчик какой! Глазки :love::love::love:
Всем приветы!!!!!!!:flower::flower::flower:
Я тут такая вся радостная, мне сегодня вручили ключи от новой квартиры о которой я мечтала.:080::080::080::080::080::080:
Несколько дней убила в офисе ленспецсму на подписывание всяких бумаг, штук двести подписала наверное :))))) и вот оно счастье....
Теперь пойду наши фоты смотреть с отпуска, мы еще сами их не видели, а друзья и родственники уже обижаются что непоказываем :(((
с квартиркой вас! :flower::))
Оль, на развивалки ходим 1раз в неделю и еще 1 раз в неделю будем на ритмоплатику ходить с октября.
Тань-здорово как. А ты Ника в сад записала?
Ира, а напомни еще раз, где у вас ритмопластика. Мож и нам к вам поездить? и скока стоит? :008:
а я уж даже и незнаю - надеяться мне или нет ))))))) если все подтвердят - то поколотют меня ))))))) уху и меня тож:065:
ух, чую в новом прайсе усе по 0 будет ((((((
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДВУМЯ ГОДИКАМИ НАШИХ КРАСАВЧИКОВ: Егорушкуhttp://s.rimg.info/ded7356d5cac319f5a4684be37f7f4d1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.14802.html) и Максимкуhttp://s.rimg.info/afe51f6d9e2142860a64b82850370f2c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.14794.html), и их замечательных мамочек: Машенькуhttp://s17.rimg.info/7c859fb4befae70fdeefa36129336193.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133410.html) и Иринкуhttp://s17.rimg.info/2a05370b8e1078f61a9a1ff52abe268e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.145179.html).
и от нас поздравления уже с прошедшим! :support::support::support:
девы, ткнула себе в глаз бумагой. глаз слезится, болит.
дайте кулаков, чтоб обошлось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И нам дайте кулаков :091:
Сидим тут все сопливые :010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот несколько, выбранных на скорую руку, позже еще что нить выложу.
Море и мы:
Таня, как всегда фотки обалденные и вы красивые :love:
Вот намерялись. Нужен коллективный разум для оценки соразмерности )))))
это комбез лэсси - рост 80. мне кажется комбез впритык прям :(
Ясенька во всем хороша :love:
звали б своих в закупь раньше, партизаны не могу
спасибо,Маш))))))))
ух, чую в новом прайсе усе по 0 будет ((((((
почему???
звали б своих в закупь раньше, партизаны не могу
:046: точно! Ира и Оля там уже отметились:))
и от нас поздравления уже с прошедшим! :support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня, как всегда фотки обалденные и вы красивые :love:
Ясенька во всем хороша :love:
спасиб. так приятно:flower:
почему???
:046: точно! Ира и Оля там уже отметились:))
по закону подлости )) эти-то прайсы августовские еще. склад же не закрыт был все это время
девы, рассказывайте, чем детям нос лечите?????
и мы таки свалились :( с утра еще и темпа 39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Всем приветик. Мельком пролистала фотки и новости.
От фоток один восторг!!! Дашуля, Яся, Ник, Варюшка и Андрюшка все такие суперские!!!
Танюша с ключиками тебя!!!
Даша, не пропадай, надеюсь все хорошо у вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, Сергунька умничка!
А так же всех мамочек!!!
Сама пока ещё не айс, нос так и закладывает, но держусь. Темка и Дима с кашлем мучаются, тоже спасения нет. А сегодня ещё и Егорка проснулся с 37,7, :091::091::091: надеюсь это реакция на краснушную прививку:008:, а не моя бяка.:091::091::091: Ну скажите может она быть через 15 дней :008:
Если кому тоже нужно, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пошла дальше отлёживаться, завтра артейтн:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держись!!
девы, накидайте кулаков, плиз
скажите в сад - 3 дня можно без справки - пятница - понедельник, вторник - считаются? или пятница, суббота, воскресенье?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот наш праздник был:
http://s59.radikal.ru/i166/0909/f6/534a00ba55f1.jpg (http://www.radikal.ru)
здорово как! в платьях просто :)) мне больше голубое нра
чисто так по приколу... сложили Ясину обувь за 2 года..... здесь еще не все......
у нас нет и половины этого :010::)
по закону подлости )) эти-то прайсы августовские еще. склад же не закрыт был все это время
магазам уценка не нужна;) только таким безумным как мы:))
у нас нет и половины этого :010::)
вам и не надо:) вы ж мальчики!;)
а вот шо у нас творится на бошке с зади .. ето даже не кудряшки ето барашковый взрыв на макоронной фабрики:065:.. причесывай не причесывай че делать то .. могет того подмашинку для ровности :065:
ааааа, клевые кудряшки :love::love::love:
приветы! мы были на даче, эвакуировали прабабушку, а потом ездили в Ленту и в парикмахерскую, подстригли Лельку и ЛИзку:) Лизу просто подровняли, она не хочет волосы отстригать, а Лельку воть так подстригли:))
Леле идет :love:
вам и не надо:) вы ж мальчики!;)
:) это меня успокаивает))))) а так думаю, что НАДО НАДО НАДО))
Lara Krofft
20.09.2009, 07:02
Не спиццо мну...
Глянула фоты...Варюшка такая озорничка...сзади у нас тоже почти так же...
Лёля ну прям деушка...хорошо постригли...
Диан, как красиво смотритесь...Сонечка изменилась...
Lara Krofft
20.09.2009, 07:05
Дашка сёдня всю ночь без просыпу проспала...папа так хорошо уложил вчера...а мама проснулась около 5 и усё....))))
Дашка сёдня всю ночь без просыпу проспала...папа так хорошо уложил вчера...а мама проснулась около 5 и усё....))))
а я бы вот поспала мне очень даже спится .. а вот Варени нет с 6 утра :001:
TanushkaS
20.09.2009, 09:05
Девочки, всем большое СПАСИБО !!! кто нас позравил :)
Очень жалко, что Ксанчик и Маша не смогли прийти со своимми маськами...
Но праздник удался на славу :)
Девушка моя была сегодня в ударе :))
Дианочка,
ваш праздник удался!!! Сонечка - умничка!!!!
Детишки так хорошо время провели и полепили пироги из теста и ежиков делали из фруктов и потанцевали и "зверюшек" желудями покормили.
Нам с Марьяшей очень понравилось!!!
Доброго всем утра!
Спасибо за кулачки, вроде маненько оклемалась, правда Егошка ночью концерт устроил. Раз пять просыпался, а последний около 5 на час растянулся, потом еле встала около 7 :010::073:
Bonnie Blue
20.09.2009, 11:10
cча поползу к бабульке своей на день рождения.
моя бабушка курит трубку (с) :))
Всем привет
Аня сколько у вас обуви:010::010::010: Настоящую женщину из Яси растишь:))
Маша
Лелю так хорошо подстигли:flower:
Вареня такая кудрявая красотка:flower:
Сонечка и ее мама - просто очаровательны:flower:
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@
Дашик, мы прививку сделали пару недель назад, говорят реакция на неё в течении пары недель.
Полюбовалась фотками, столько позитива, от количества обуви Яси я ппадстолом.
У Егорки похоже что то с мочевым, плачет когда пописает, чем полечить то, кроме фурадонина ничего не наю.
Леле идет :love:
Лёля ну прям деушка...хорошо постригли...
Маша
Лелю так хорошо подстигли:flower:
доброе утро:) прикиньте у меня Лелька еще спит:010: мы ночью не спали с 4.30 утра до 6.30-Лелька плакала и жаловалась на ушки:001: закапала Отипакс и все равно не могла уснуть:( дайте кулакооооов!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тЛнльке
яська - хитрая врушка тоже полночи жалилась - то у нее ухо, то живот, то грудь. счас скачет бодрым оленем )))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тЛнльке
яська - хитрая врушка тоже полночи жалилась - то у нее ухо, то живот, то грудь. счас скачет бодрым оленем )))
у нас то ли пробкм серные, то ли еще что... из носа зелень такая поперла:001:
проснулась мой зайка:) спала на моей кровати, слезла, надела свои сандальки, взяла мои тапки чтобы отнести и вышла из комнаты:) заботница:)
доброе утро:) прикиньте у меня Лелька еще спит:010: мы ночью не спали с 4.30 утра до 6.30-Лелька плакала и жаловалась на ушки:001: закапала Отипакс и все равно не могла уснуть:( дайте кулакооооов!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bonnie Blue
20.09.2009, 13:07
Маша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болейте!
бешАнаЯ_БЕЛКА
20.09.2009, 13:55
Приветик всем!
Аня опупеть сколько у вас обуви! :010:
Вареня такая кудряшка! :love:
Сонечка и мама красотульки! :flower:
Маша Лелика с новой стрижкой! :flower:
Во во мы так же постоянно! Мама ручка болит! Поцелуй! :010:
проснулась мой зайка:) спала на моей кровати, слезла, надела свои сандальки, взяла мои тапки чтобы отнести и вышла из комнаты:) заботница:)
Какая прелесть! :love:
Лелику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болейте!
Маша Лелика с новой стрижкой! :flower:
Какая прелесть! :love:
Лелику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо девоньки!!!
позитив и красота:) Лиза идет с родителями на свадьбу, я ее воть так заплела
красивущая какая девка нам досталась:))
http://cs9411.vkontakte.ru/u306392/31758922/x_57294845.jpg
http://cs9411.vkontakte.ru/u306392/31758922/x_f7e77911.jpg
http://cs9411.vkontakte.ru/u306392/31758922/x_d3b79a6c.jpg
Ukushu Zelenaya
20.09.2009, 15:30
1 спали на подокойнике
3 котались на коляске
5 нвтянула на ся валенки
6 ну прост так шары лопалиВареня такая лапа :) очень выросла и изменилась
какая модная стрижка!
.:)
]именинница красотка! а где это вы омечали?
у нас то ли пробкм серные, то ли еще что... из носа зелень такая поперла:001:Леле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@n
Знойная Женщина
20.09.2009, 15:32
Приветы!!!
И впрямь красивущая девочка!!!!!!!! Маша, ты мастерица причесочная! ,а что за пульки ты вплетала? :)
Лелечке и Егорке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лиза, :love::love::love: :010::010::010::010::010:
это не пульки:) это пружинки, просто растягиваешь и цепляешь за волосы;)
спасибо!
Лелечке и Егорке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:, мои ждут доктора.
Знойная Женщина
20.09.2009, 15:38
:flower:, мои ждут доктора.
да уж, правильно.. такое дело серьезное..:001: лучше пусть сразу врачик посмотрит
а чтос Егоркой? пропустила
ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да уж, правильно.. такое дело серьезное..:001: лучше пусть сразу врачик посмотритДа боюсь только анализ сможет показать, внешне то все нормально, тока кода пописить плакать начинает и ночью плакал видно из-за этого. Надо ещё пятёрки проверить, может это и они движуться.:016:
всем привет:)
мы тока что из дельфинария. кристинке таааааак понравилось. и мне тоже:) просто супер супер.
кто нибудь ходил уже с мелкими дельфинов смотреть тоже?
Варя очень выросла, такая красотка:love:, а кудряшки ааа:):love:
забываю все написать. лера и нриша в платьях ах:)) я вначале тож не поняла, что за девочка рядом с лерой:) грише смотрю платье понравилось:) мне больше синее нра:)
диан праздник удался, ну у вас подарков как много)))))) а что в самой большой коробке не поняла?))))
Маш леля нормально дает стричься? не протестует?
спасибо девоньки!!!
позитив и красота:) Лиза идет с родителями на свадьбу, я ее воть так заплела
красивущая какая девка нам досталась:))
Лиза действительно очень красивая!!!
А тебя просто золотые руки!!!
Может, тебе новую профессию освоить??? Ты же умеешь с волосами обращаться...:)
Да боюсь только анализ сможет показать, внешне то все нормально, тока кода пописить плакать начинает и ночью плакал видно из-за этого. Надо ещё пятёрки проверить, может это и они движуться.:016:
всем привет:)
мы тока что из дельфинария. кристинке таааааак понравилось. и мне тоже:) просто супер супер.
кто нибудь ходил уже с мелкими дельфинов смотреть тоже?
Здорово!!!
Оль, а билеты только в самом дельфинарии продаются или сейчас можно просто в кассах города купить?
Я мужа просила доехать нам за билетами, но он, конечно, забыл совсем...:015:
Здорово!!!
Оль, а билеты только в самом дельфинарии продаются или сейчас можно просто в кассах города купить?
Я мужа просила доехать нам за билетами, но он, конечно, забыл совсем...:015:
Оль я прямо там покупала, позвонила они сказали, что есть. представление начиналось в 12 ч. я покупала билеты без 5 минут 12. нормально купила в первом ряду))) народу много, но места все равно остаются не много, но есть. поэтому может нет смысла заранее то покупать. приезжай туда сразу и усе. тока узнай когда у них представления. а то я смотрела, что сейчас на буднях нет их
Оль я прямо там покупала, позвонила они сказали, что есть. представление начиналось в 12 ч. я покупала билеты без 5 минут 12. нормально купила в первом ряду))) народу много, но места все равно остаются не много, но есть. поэтому может нет смысла заранее то покупать. приезжай туда сразу и усе. тока узнай когда у них представления. а то я смотрела, что сейчас на буднях нет их
Ага, спасибо! :flower:
Просто как-то хотела так попасть, а мне сказали, что билетов обычно уже нет, надо заранее покупать.
А на буднях я сейчас все равно не смогу, у нас же школа, а вечером рано спать ложимся.
Так что только в вс. Теперь уже в следующее.
Хотя... Сегодня что ли рвануть. Вроде, в 18 часов еще есть представление...
Лиза, :love::love::love: :010::010::010::010::010:
Маш леля нормально дает стричься? не протестует?
абсолютно! парикмахер была в шоке-думала будем кричать и извиваться, а прошло все идеально!
Лиза действительно очень красивая!!!
А тебя просто золотые руки!!!
Может, тебе новую профессию освоить??? Ты же умеешь с волосами обращаться...:)
парикмахера? я бы попробовала;)
парикмахера? я бы попробовала;)
ага. Так давай на курсы!!! И можно будет дома работать или выезжать по вечерам, например. прически делать на свадьбы, на разные мероприятия!!!
Сегодня нет представления в 18 часов, вчера было. Ну ладно, тогда в следующее воскресенье попробуем. Кто с нами в дельфинарий???
Сегодня нет представления в 18 часов, вчера было. Ну ладно, тогда в следующее воскресенье попробуем. Кто с нами в дельфинарий???
странно точно нет? вроде должно ьыть в 12 в 2 и в 18. как нету то?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.