Просмотр полной версии : ПРИШЛА ОСЕННЯЯ ПОРА - ЛЮБИМЫМ СЕНТЯБРЮШКАМ ДВА!!! (2007)
*бабочка
26.11.2009, 15:28
а много ещё памперсных детишков?
мы в последнее время протестуем против памперсов, пытаемся сразу же стянуть его, но при этом горшок по-прежнему не любим:(
О, какие нашла.. Заказать что ли...
http://www.unilinza.ru/catalog-anketa183.html
tanyche4ka
26.11.2009, 15:36
Всем приветы!!!!!!!
У меня сегодня разгрузочный день! С утра выпила только стакан воды и все. Есть хочуууууу... но не буду.......
Кнопа - сынуля у тебя просто невероятный красавчик!!!!!!!!! :love::love::love::love::love::love:
эх где мои два :))))))))))))))))))
Варечке чтобы не разболелась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я хотела пару лет назад :))
И сейчас хочу :))
:099:
Тоже раньше хотела цветные линзы и сейчас хочу. Однако когда предложили померить испугалась :))))))
ХОЧУ голубые глаза!!!!!!!! Никогда мне не нравились мои черные!!!!!
Привет, девочки!
Расскажите, плиз, кто-нить был у лора или аллерголога в поликлинике при ДГБ № 1? Нам надо, мне интересно, это только платно или с направлениями в очередь?
Наташик как сынуля?
мы ночью без памперса, не писается
днем ходит только в горшок, но одеваю памперс, так как если в трусиках прямо в них и садится на горшок:008:, а памперс снимает и одевает сама
на улице терпит, но я всё равно памперс одеваю, боюсь зимой с мокрой попой её водить:008:
вот когда в садик ходим она на прогулке писается и я её забираю в мокром на сквозь комбезе:005:, но она там плачет, может от расстройства писается
А такой хвост у тебя из той попы есть ))??
Хвостик сделаем... И ваще, может жаба и лучше, но на нее я все же меньше была похожа...:004:
Дайте мне последние часы перед смертью (30-летием) побыть пошлой, мерзкой и тд. Потому снова хорошей буду. Как стану старой, в 19 часов...
хочу зелёные:008:
у меня в семье по женской линии все с зелеными глазами, а по мужской все с голубыми, а у мну карие:008:
а они не вредны? у меня зрение не 100%, но очки мне не прописывают, если эти одеть хуже не станет?
Bonnie Blue
26.11.2009, 15:40
сейчас расскажу, как уложила ребёнка - уписаетесь
она никак спать не хотела. я взяла вибронасадку для сосков из оз сесулек, положила ей на спинку,она прибалдела от массажика,а я ушла курить.
возвращаюсь - спит
она никак спать не хотела. я взяла вибронасадку для сосков из оз сесулек, положила ей на спинку,она прибалдела от массажика,а я ушла курить.
возвращаюсь - спит
:046:
хочу зелёные:008:
у меня в семье по женской линии все с зелеными глазами, а по мужской все с голубыми, а у мну карие:008:
а они не вредны? у меня зрение не 100%, но очки мне не прописывают, если эти одеть хуже не станет?
Думаю, не должно, они же никак не влияют на зрение, если нулевые взять... Ну я так думаю А вообще, надо, наверно, с начала с окулистом проконсультироваться... Только это меня сейчас и останавливает. А то я готова прямо сейчас заказать...
Варечке чтобы не разболелась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тоже раньше хотела цветные линзы и сейчас хочу. Однако когда предложили померить испугалась :))))))
Спасибо!
Вот мне тоже страшно... Но все равно хочу. Хочу разные, фиалковые, зеленые...
возвращаюсь - спит
:046::046::046:
*бабочка
26.11.2009, 15:50
возвращаюсь - спитеще одна...выгода:)
Всем приветы!!!!!!!
У меня сегодня разгрузочный день! С утра выпила только стакан воды и все. Есть хочуууууу... но не буду.......
Кнопа - сынуля у тебя просто невероятный красавчик!!!!!!!!! :love::love::love::love::love::love:
эх где мои два :))))))))))))))))))
Наташик как сынуля?Тимоха - красавец, однозначно!
Таня, карие глаза очень яркие, я наоборот всегда тащилась от темных глаз.
Марик уже лучше, но кашель не прошел. Я тоже кашель подхватила:(
Сынуля теперь такой капризуля после болезни, хотя, наверно, еще не оправился окончательно.
НАТАШАААА. ТЫ пойдешь туда к аллергологу записываться??? Пожалуйста, просто умоляю, запиши меня платно туда. к Бутыриной или Платоновой. мне до них не дозвониться. просто глушь какая-то непросветная
Марик уже лучше, но кашель не прошел. Я тоже кашель подхватила:(
Сынуля теперь такой капризуля после болезни, хотя, наверно, еще не оправился окончательно.
Про темные глаза согласна! Таня, у тебя очень красивые! Но разнообразие не помешает... иногда, чтоб побаловаться...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вам на попроавку...
Я и закупку линз уже нашла
PartizanKa
26.11.2009, 15:53
Потому что верит их мама, а от нее очень многое зависит;)
он действуют на мам:)) Катя я не знаю как работает гомеопатия, смутно представляю, наверное поэтому не очень верю:)) так и в остеопатов;) но Лелька ест Анаферон когда ходит в сад.. и Коризалию как-то тут принимали-мне понра эффект
Не знаю, не знаю...
В первый раз я обратилась к гомеопатам в Сашины пол года. У нее был дисбактериоз и понос, который не могли остановить уже 6 недель. Покойный доктор Тайц прописал ей какие-то такие капельки, что за следующие три недели понос перешел аж в запор. :) Потом, принимая эти капли и делая перерывы, отрегулировали стул до нормы.
Во второй раз в Сашины 2 года лечились от аллергии и нервов у Ильи Фролова. В результате от аллергии подобрали средство, но далеко не с первой попытки, а на нервы так и забили.
Получается, мама одна и та же, ребенок один и тот же, а гомеопатические средства действуют с разной эффективностью. Значит, не только в голове дело. :)
Bonnie Blue
26.11.2009, 15:53
и фотосессия моя накрылааась :(
пойду убьюсь апстенкууу
PartizanKa
26.11.2009, 15:56
Спит в памперсе, активничает - без. Даже на прогулках.
Только если надолго едем куда-нибудь в общественные места или на очень долгую прогулку, надеваем памперс-трусики для подстраховки.
Bonnie Blue
26.11.2009, 15:57
имхо, гомеопатия - это последнее, чем б я стала пользоваться.
кстати, кто знает, где учат на гомеопатов?
Bonnie Blue
26.11.2009, 16:00
про памперсы - Саша спит в другой комнате. вскакивает ночью на горшок, но второй раз в наполненный писать не будет,а я не слышу, как она встаёт. надо, наверно, купить горшков ещё штук пять :))
Беляшные девы, срочный хелп.
Сколько на одной стороне жарить???
возвращаюсь - спит
Беляшные девы, срочный хелп.
Сколько на одной стороне жарить???
нуууу... на среднем огне, до золотистой корочки на тесте:))
Ыыыыыы! :073: Ливень!!!!
:046: прикольные!
А я всешда балдела от темных глаз!:love::love::love:
возвращаюсь - спит
про памперсы - Саша спит в другой комнате. вскакивает ночью на горшок, но второй раз в наполненный писать не будет,а я не слышу, как она встаёт. надо, наверно, купить горшков ещё штук пять :))
:014: Ника тоже писать готова только в чистый и сухой горшок!:))
Bonnie Blue
26.11.2009, 16:28
беляшные девы :)) :)) :))
Кнопка рулит :))
Маш, спасибо
А каким образом они становятся мягкими? У меня твёрдые...
Жарить под крышкой или нет?
беляшные девы :)) :)) :))
Кнопка рулит :))
:065:
Маш, спасибо
А каким образом они становятся мягкими? У меня твёрдые...
Жарить под крышкой или нет?
кто твердые? беляши? шо ты с ними делала7:)):001: они изначально мягкие, тесто то кислое, воздушное
Bonnie Blue
26.11.2009, 16:31
Кнопка неправильная беляшная дева :))
кто твердые? беляши? шо ты с ними делала7:)):001: они изначально мягкие, тесто то кислое, воздушное
да, изначально мягкие конечно
но когда я их начала жарить они стали твёрдыми из-за корочки
Кнопка неправильная беляшная дева :))
погодь, я щас всё выясню у истинных Беляшных Дев:091:
да, изначально мягкие конечно
но когда я их начала жарить они стали твёрдыми из-за корочки
:073: корочка потом смягчится, когда остынут:))
Bonnie Blue
26.11.2009, 16:34
да пребудет с тобой Беляшная сила
:073: корочка потом смягчится, когда остынут:))
Слава Богу, а то я чуть не самоубилась тут:001:
да пребудет с тобой Беляшная сила
:091:
Машик, под крышкой жарить то?
А поморозить их можно впрок? А то чего-то сильно много получается
Bonnie Blue
26.11.2009, 16:38
погодь убиваться, тебе весной ещё окна мыть (мои)
зачем морозить??? мы сейчас приедем:)):)):))
тааак. я тоже к беляшным девам )))))
как фарш вкусный сделать? крупный, млекий. чего еще туда надо? тесто хлепопечка деолает уже ;)
Наташа, вот захотела вчера беляшей, сегодня взяла и нажарила...
Вот так бы все желания осуществлялись...
ню-ню приедут они ))) я тут панимаешь ли с весны в очереди на шаверму стою
Bonnie Blue
26.11.2009, 16:50
Беляшемания :001:
Наташа, вот захотела вчера беляшей, сегодня взяла и нажарила...
Вот так бы все желания осуществлялись...
Ну многое и от нас зависит;)
Вот, покажу ненадолго...
Кто там говорил, что Варя на меня похожа? Это сестра мужа в детстве..
(http://www.forum.littleone.ru/#)
ню-ню приедут они ))) я тут панимаешь ли с весны в очереди на шаверму стою
:)):046::008:
Девы, беляши получились хоть и страшненькие с виду, но ТАКИЕ ОФИГЕННЫЕ:019::019::019:
Вот, покажу ненадолго...
:love::love::love:
У Варени глаза больше:flower:
Таня, ну ты сильна! Я если так буду голодать начну на всех бросаться :065:
Света посмешила :046:
Наташа :015: белешами дразнит :028:.
Расскажите как объедаясь на ночь похудеть???
Чет безвольная я последние годы! Вот помню после Темки мне 59 казались катастрофой, так ТАК держалась, кода мои вечером селёдкой объедались :028: и через 2-3 месяца уже летала при 52! А Ща никак к 60 -ти не спущусь :015::110::110::110::110::110:
Девы, беляши получились хоть и страшненькие с виду, но ТАКИЕ ОФИГЕННЫЕ:019::019::019:
Дразнишься???
:love::love::love:
У Варени глаза больше:flower:
И щеки... Щеки точно мои. Глаза, возможно, не мои, но в мой род...
неа, без крышки мы жарим:)) самоубивацца не нада:))
поморозить-а почему нет?:)) только будь готова что размороженные и пожаренные они будут отличатся от свженалепеленных
зачем морозить??? мы сейчас приедем:)):)):))
тааак. я тоже к беляшным девам )))))
как фарш вкусный сделать? крупный, млекий. чего еще туда надо? тесто хлепопечка деолает уже ;)
свинина+говядина, крупный, лук кусочками и чеснок, перец душистый-мняяяям! у самой слюни потекли.. тьфу на вас:))
только будь готова что размороженные и пожаренные они будут отличатся от свженалепеленных
а почему, Маш?
пельмени же, например, не отличаются:009:
а почему, Маш?
пельмени же, например, не отличаются:009:
Так в пельменях же не дрожжевое тесто:004:
понял
ну воот я мелкий фарш уже наделала
ну вот. в общем все очевидно стало - поносилась Яся скошкой - теперь в кашле заходится.... можно сказать сэкономили на пробах....
Bonnie Blue
26.11.2009, 17:32
не факт
может, корм её пожевала
кот-то давно у вас. да и лысый, прости,Господи
нет свет не жует она кошачьи-собачьи корма у нас.
кошка у нас не лысая, а сейчас болеет чем-то непонятным, шерсть тока влет летит.
если не факт - то с чего вдруг у ребенка приступ кашля начался после того как поносились? до этого сколько ни скакали с ней никаких приступов не было...
На лысых тоже бывает аллергия и часто... Аллергия не всегда именно на шерсть, может быть на слюну или еще чего... Мне так объясняли...
Света, а что это значит?
Аня
может еще быть на пыль домашнюю. Поносилась и пыль в воздух поднялась, это кстати более частый аллерген, чем кошки и собаки.
Ты теперь Клэр Гегер? Клэр - это типа Света? Или у меня мысли не в ту сторону?
К слову недавно читала статью врача-имуннолога на тему аллергии, так там шла речь о том, что у детей с рождения живших в квартире с животными аллергия на них встречается редко. Так что без проб не определить думаю точно -есть ли аллергия и если есть, то на что именно.
Bonnie Blue
26.11.2009, 17:47
примерно так :)
Ань, в основном аллергия именно на слюну. но навряд ли такой маленький деть выдал бы реакцию спустя год.
чем болеет кот?
Bonnie Blue
26.11.2009, 17:48
теперь надо подпись новую думать
Прикольно! А волосы у тебя сейчас такие рыженькие?:)
tanyche4ka
26.11.2009, 17:51
Варя чудо, глаза :love::love::love:
у меня тоже зрение 100% боюсь не испорчу ли. А вообще в любом хорошем салоне оптики есть окулист, может проконсультировать и померить
может в выходные уговорю мужа на эксперимент над собой :))))) будет тяжело уговорить...., но люблю эксперементировать :))))
Тоже этого боюсь
какая ты молодец!!!!!!!
Bonnie Blue
26.11.2009, 17:51
неа. тёмный шоколад
неа. тёмный шоколад
Тогда надо темную розу:)
На лысых тоже бывает аллергия и часто... Аллергия не всегда именно на шерсть, может быть на слюну или еще чего... Мне так объясняли...
Света, а что это значит?
сфинксы достаточно аллешнные кошки - на кошачий пот встречается реакция чаще, чем на саму шерсть
Аня
может еще быть на пыль домашнюю. Поносилась и пыль в воздух поднялась, это кстати более частый аллерген, чем кошки и собаки.
я знаю. но пыли у нас вроде как больше не стало:065: да и когда мы с ней бесимся без животных - например по кровати скачем ( где собака, например та же не ходит), то нет такой реакции, а тут побегала с кошкой да еще и по всей квартире.
может это я себе просто ищу оправдания, чтоб животных отдать?
К слову недавно читала статью врача-имуннолога на тему аллергии, так там шла речь о том, что у детей с рождения живших в квартире с животными аллергия на них встречается редко. Так что без проб не определить думаю точно -есть ли аллергия и если есть, то на что именно.
да я тоже такое читала. кошка у нас всего год живет. кстати тому ребенку тоже осенью от кошки плохо стало....
Ань, в основном аллергия именно на слюну. но навряд ли такой маленький деть выдал бы реакцию спустя год.
чем болеет кот?
а накопительное свойство аллергенов.
Чем болеет кошка не знаю - пятнами лысеет. Думали аллергия на корм, корм поменяли - полысела в другом месте..... Анализы показали только высокий соэ
tanyche4ka
26.11.2009, 17:54
Света, какая ты загадочная :))))
Bonnie Blue
26.11.2009, 17:56
на какой корм поменяли?воды достаточно пьёт? мочу сдали?
просто замена корма не поможет. надо колоть супрастин,глюконат кальция,исключить дерматомикоз и тп
что у вас за ветеринар?
Bonnie Blue
26.11.2009, 17:56
Танюш,у тебя линеечка активная
Ukushu Zelenaya
26.11.2009, 18:00
пока высоким искуством похвастатся никак ..покажу зарисовку называется "Похищение запретного печения" ..ваще лин че с ребенковскими волосами делать причесываю причесываю а через минуту опять шухер :065:Вареня чудо лохматое :)
Девочки ПРИВЕТ МОИ РОДНЫЕ..... Вот и я, сходила к врачу, посмотрели опять мою ляльку :love::love::love::love: растем, такие мы уже большие, как всегда обещают крупного, т.к. уже опережает на 1 неделю малышок, и срок сказала, скорей 1-3 мая, а не 6 мая, как я и предпологала..... предположительно дочка :091::091::091::091::091::091::091: Но конечно все может отрасти, т.к. сказала врач, до 20 нед. все это определение-приблизительно....
А еще меня тут муж убил:046::046::046::046::046: короче ему нужно было делоть флюшку, чтоб в туберкулезный диспансер нам с Вовкой его отнести-так он 2 дня ныл, то боится, что не пойдет, говорит-А ТЫ СКАЖИ ЧТО ТЫ МАТЬ ОДИНОЧКА :010::010: я говорю-ага с 3 детьми и беременная-и одиночка :046::046::046::046::)):)):)) короче, боялся жутко, что найдут там у него черные легкие курильщика и т.д.... короче сегодня сделал :)):)):)):)) так говорит, пока результат ждал, сердце заболело :046::046::046::046: Вот такой смелый мужа у меня.... теперь к сестре его гоню, а то зубы теперь рассыпаются... а он все тянет...
Дашенька, поздравляю с УЗИ! здоровой тебе доченьки :)
муж :046:
http://s4.rimg.info/a64139574eb68d70c9fa457165d9e24c.gif
Ольчик, ну что такое 30 лет?
Это женщины расцвет!
Ясен ум, и даль светла,
А душа полна тепла!
Хоть порой в глазах тревога,
Что дней прожито так много,
Ты, родная, не грусти,
Верь, что больше впереди.
Впереди удачи свет
И так много ясных лет!
Пусть подарят без труда
Тебе в будущем года
Нежный взгляд, веселый смех,
И удачу,и успех!
Ну и кучу безделушек -
Всяких разных там игрушек...
Тобишь деньги чтоб водились...http://s2.rimg.info/3d95c796657a5a309ddb8716c2f474bd.gif
http://s2.rimg.info/87c283323a222488672237ddd1a5bb5f.gif http://s2.rimg.info/cc4395aeb80d12c9b9fe7e29d94360ab.gif http://s5.rimg.info/04b3e3f7c22a9d29f4ac970c4bfee13d.gif http://s7.rimg.info/bd7290f40478fb57e194a1b64c85e434.gif
Красота не переводилась... http://s14.rimg.info/6e7c50f9c278f92bd84917ca824d1292.gif
И на роликах училась... http://s14.rimg.info/2c38ae5bd9c7432d8626bc1669584a9a.gif
Чтоб все желания исполнялись... http://s7.rimg.info/e1b22e6418ae097782e6da293b58f6ee.gif http://s5.rimg.info/ce84d44ea243e730efc0e55a2579ee7d.gif
http://s10.rimg.info/d4db8121f4d4ea845b9fe5ce75e3f97d.gif Ну и от мужа доставалось... http://s9.rimg.info/d7ecde6332d29e9e56b9f2a6fe95cf85.gif
http://s4.rimg.info/5bceb9d3c7ecc7c50f2c748eb9161883.gif http://s2.rimg.info/071b8415d1f0a304e28f5ab8c4fd9509.gif http://s15.rimg.info/4d68b2d99cd5ecb206f52363ef470319.gif
очень оригинальное поздравление! присоединяюсь :)
tanyche4ka
26.11.2009, 18:00
Ой спасиб, надо убрать. И вообще тоже аву так давно хочу поменять, уже надоели и ник и ава и линейка ....
Василиса very Мудрая
26.11.2009, 18:06
на какой корм поменяли?воды достаточно пьёт? мочу сдали?
просто замена корма не поможет. надо колоть супрастин,глюконат кальция,исключить дерматомикоз и тп
что у вас за ветеринар?
А мне твое новое имя эротику навеяло ))). Поскакала смотреть, что значит claire, думала точка ; ))). А оказалось так прозаично - садок для разведения устриц. С французкого.
Ukushu Zelenaya
26.11.2009, 18:07
доброе!
на улке действительно срань:073::073::073:
мы вчера выходим гулять, надеваю на Лельку ботинки, 24 р, она сопротивляется и плачет, говорит больно... тут я поняла как хорошо быть плюшкиным:073: достала из закромов ботинки 26 размера, правда они маломерят слегка, скорее всего 25 р, и которые я думала мы будем носить весной:065: вечером смотрю и из домашних сандалей, тож 24р нога уже почти вываливается... ну скажите мне-куда у нее расте нога??? 25 размер в 2 года!!!:073::010:у нас тоже нога 25 размера в зимних (а так 15 см по стельке) и рост тоже около 92-93... т.ч. я тебе одежку могу заказывать как на Лелю :))
Блин, девы
Я слабая женщина
Завтра мы идём с Тимошей к неврологу, меня прям с утра уже трясёт конкретно. прям аж тошнит от нервов. Хочу быть страусомНаташа, все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@
Покажу вам своего молчуна:017:Тимоша просто прелесть! такая улыбка очаровательная! :love:
Всем доброе утро!!!!
Я только вчера расслабилась, Славка уже почти поправился... Сегодня Варя с утра горячая. Раздела, вроде, получше стало. 37,4. Так и держится. Ну что за напасть... Как сказала мама, сделали мне детки подарочек...
... Оля, деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bonnie Blue
26.11.2009, 18:09
А мне твое новое имя эротику навеяло ))). Поскакала смотреть, что значит claire, думала точка ; ))). А оказалось так прозаично - садок для разведения устриц. С французкого.
c французского - светлая. имя мое таким образом звучит на языке Бодлера
Светка Г. то бишь
кароч, не угодишь вам. Чертяка вон тож не одобрила
обижусь я на вас всех
приветы!
Устроителем назначаем Предложителя!:))
Темболее я давно в те края намыливаюсь!
да я ж не против! тока научите как жарить, тесто дрожжевое - загадка для меня :))
:046: и Предложителя есть в ночи заставили!
:))
А, прикол забыла рассказать!:))
Ника несколько дней подряд по дороге в садик и из садика постоянно говорит Ванна. Я долго пыталась понять как связаны столь разные предметы - садик и ванна :009::009::009:
И тут дошло наконец-то!
Ванна - это воспитательница :)) точнее ее отчество!
Стала учить Нику выговаривать полное имя и отчество воспитательницы :010::))
Из Натальи Ивановны у нас получилась Дивана Ванна :073:
Блин, девы
Я слабая женщина
Завтра мы идём с Тимошей к неврологу, меня прям с утра уже трясёт конкретно. прям аж тошнит от нервов. Хочу быть страусом
Наташа, все будет пучком! мальчик у тебя здоровый и крепкий. А уж какой говорун будееет :008:;););) :flower::flower::flower:
на фоточках жених женихом :love::love::love:
сфинксы достаточно аллешнные кошки - на кошачий пот встречается реакция чаще, чем на саму шерсть
Понятно
очень оригинальное поздравление! присоединяюсь :)
Спасибо!
вот все знает... Первая мысля не у одной у тебя была такая...
Оля, деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Светка Г. то бишь
обижусь я на вас всех
Кто не одобрил???
Верни Боню...
Bonnie Blue
26.11.2009, 18:12
нету Бонни. и не будет.
Юлька, соглашайся.
Проще пареной репы всё оказалось!!!
Василиса very Мудрая
26.11.2009, 18:18
Светка Г. то бишь
обижусь я на вас всех
Неа, будешь садком ))) http://lingvo.**********/fr?text=claire&st_translate=on&stpar2=3
Bonnie Blue
26.11.2009, 18:20
ну вас нафиг
Ukushu Zelenaya
26.11.2009, 18:25
всем здрям.....
получила я анализы... коиническую кровь... все в норме.... ЧТО С МОИМ РЕЬБЕНКОМ?????
в саду нашу группу закрыли....
а много ещё памперсных детишков?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
возвращаюсь - спит:046:
Вот, покажу ненадолго...
http://s58.radikal.ru/i161/0911/fb/f7a4223d4d37.jpg (http://www.forum.littleone.ru/#)Варя просто чудо как обворажительна! и похожа на тебя! ;)
я знаю. но пыли у нас вроде как больше не стало:065: да и когда мы с ней бесимся без животных - например по кровати скачем ( где собака, например та же не ходит), то нет такой реакции, а тут побегала с кошкой да еще и по всей квартире.
может это я себе просто ищу оправдания, чтоб животных отдать?
да я тоже такое читала. кошка у нас всего год живет. кстати тому ребенку тоже осенью от кошки плохо стало....
а накопительное свойство аллергенов.
Чем болеет кошка не знаю - пятнами лысеет. Думали аллергия на корм, корм поменяли - полысела в другом месте..... Анализы показали только высокий соэАня, все может быть... может у кошки какое-то сезонное обострение?
Всем ,привет:support::flower:.
Мы вернулись из Украины от бабушки и дедушкой (правда дедушку привезли с собой в Питер:) погостить у нас).
Надеялись на солнышко его не было. Интернет работал плохо:(. Детей на улицах почти тоже не было, всех вывезли в деревни к родственникам, так как сады и школы долго были закрыты. Все в масках на рабочих местах, иначе большой штраф. Главное маска ,а то что у водителей маршруток они уже черные от грязи никого не волнует и т.д.
Но все же мы с Илюшей неплохо отдохнули и пополнили свои гардеробы:)).
Как вернулись сразу столько дел навалилось.
Сегодня были на узи в МПЦ. Нам показали наше достоинство:) .Сказали крупненький длинноногий парень:). Что я буду делать с двумя парнями при такой маленькой разнице:091::016:. Пока страшно вообщем.:001:
Мы вернулись из Украины от бабушки и дедушкой (правда дедушку привезли с собой в Питер:) погостить у нас).
Надеялись на солнышко его не было. Интернет работал плохо:(. Детей на улицах почти тоже не было, всех вывезли в деревни к родственникам, так как сады и школы долго были закрыты. Все в масках на рабочих местах, иначе большой штраф. Главное маска ,а то что у водителей маршруток они уже черные от грязи никого не волнует и т.д.
Сегодня были на узи в МПЦ. Нам показали наше достоинство:) .Сказали крупненький длинноногий парень:). Что я буду делать с двумя парнями при такой маленькой разнице:091::016:. Пока страшно вообщем.:001:
Юля, с Мальчишечкой тебя:love:
Василиса very Мудрая
26.11.2009, 18:42
ну вас нафиг
))) Меня тоже постоянно ником и видом тыкали.
Вот пойду я инглиш в декабре учить, тогда буду в твои нерусские выражения вникать ))).
Поздравляю)))! А будешь выращивать из них мужчин )).
Вот, покажу ненадолго...
:love: Варя красотка какая!
ну воот я мелкий фарш уже наделала
ну вот. в общем все очевидно стало - поносилась Яся скошкой - теперь в кашле заходится.... можно сказать сэкономили на пробах....
Думаешь кошка? Она ж у вас давно уже вроде.
:)) зато как мальчишкам будет классно вдвоем!:love:
tanyche4ka
26.11.2009, 19:17
ну вот нет ни одной неприличной фоты :)))))) а так хотела аватарку поменять :)))))
надо другой комп поковырять ...
Юля, с Мальчишечкой тебя:love:
)))
Поздравляю)))! А будешь выращивать из них мужчин )).
:)) зато как мальчишкам будет классно вдвоем!:love:
Девочки СПАСИБО! Надеюсь что все у нас получится.
именно поэтому :031:
так у вас же Сфинкс... у него же шерсти нет.. или я что-то путаю... про пот поняла уже, но уточни про шерсть:)
я тоже слышала, что если дети с рождения с животными, то аллергия редко бывает...
у нас тоже нога 25 размера в зимних (а так 15 см по стельке) и рост тоже около 92-93... т.ч. я тебе одежку могу заказывать как на Лелю :))
а сколько Злата весит?:)) Лелька примерно 11,5 кг
я на Лельку часто уже 98 покупаю;)
здорово!!! будет Ильюшке лучший друг!!!
ну вот нет ни одной неприличной фоты :)))))) а так хотела аватарку поменять :)))))
надо другой комп поковырять ...
даешь неприличную!!!:080::))
Света, я не узнаю вас в гриме:073:
Bonnie Blue
26.11.2009, 19:41
Тебе тоже мой новый имидж не по нраву.да?
почему? я просто опешила когда увидела незнакомый ник отвечающий ане:)) типа хто здесь??:001:
ну и смутил перевод про устрицы:)) а розочка красявая!:love::love::love:
бабушка рассказала:) Лельке подарили льва, на пузо жмешь-он рычит... играюцца сегодня, Лелька льву грозно-товаищ еф, не кусяй меня! откуда она товарища услышала???:))
Bonnie Blue
26.11.2009, 19:48
Это Инна не умеет правильными словарями пользоваться
Это Инна не умеет правильными словарями пользоваться
ну не расстраивайся!:flower:
http://lingvo.**********/fr?text=clair%20
Батерфляй
26.11.2009, 20:00
Уфффффффф, я дома. Ну вот скажите у нас в городе вообще есть работающие люди:009::065:. С 12 дня город просто стоит в одной громадной пробке. Вернулась домой тока в 6:010:
Батерфляй
26.11.2009, 20:01
Аня, тебе ужо в личку написала:flower:, во как мысли сходятся и ведь посмотрела на время в которое ты писала сообщение про беготню с кошкой, в это время про вас и думала:046:
Ukushu Zelenaya
26.11.2009, 20:15
Сегодня были на узи в МПЦ. Нам показали наше достоинство:) .Сказали крупненький длинноногий парень:). Что я буду делать с двумя парнями при такой маленькой разнице:091::016:. Пока страшно вообщем.:001:поздравляю с мальчишечкой! главное, чтоб росли дружными :)
именно поэтому :031:
так у вас же Сфинкс... у него же шерсти нет.. или я что-то путаю... про пот поняла уже, но уточни про шерсть:)
я тоже слышала, что если дети с рождения с животными, то аллергия редко бывает...
а сколько Злата весит?:)) Лелька примерно 11,5 кг
я на Лельку часто уже 98 покупаю;)
Злата весит 13,200 :) с чего толком - не понятно, т.к почти ничего не ест
Батерфляй
26.11.2009, 20:18
Юля с мальчишечкой тебя!
Аня, тебе ужо в личку написала:flower:, во как мысли сходятся и ведь посмотрела на время в которое ты писала сообщение про беготню с кошкой, в это время про вас и думала:046:
Настен чмокаем тебя:flower:
Юля, с Парнишкой еще одним! Пусть его достоинство окажется в достойных руках ;)
Маш, у нас не сфинкс, а корниш-рекс - считается кошкой для астматиков.. только нам она досталась от астматика с приступом.... она шерстяная - каркулевая шерстка:008:
про памперсы:
Тима дома писает в горшок, но сам не просится, терпит - надо сажать. какает в штаны:(
На улице писает и какает в памперс:(
Когда спит - не писает вообще
и мы также с той разницей, что какаем в горшок, но НИКОГДА не просимся :(
возвращаюсь - спит
:046::046::046: пригодилась сексулька :))
Вот, покажу ненадолго...
похожи, но и на тебя похожа!
давай свою детскую фотку!
:)):)):))
Юлька, соглашайся.
Проще пареной репы всё оказалось!!!
соглашаюсь! будешь моей наставницей :))
:love::love::love: все будет очень даже хорошо!
а мне нравится :love:ОБОЖАЮ французский
и про Клэр догадалась, тока вот про Г ступила :(
С мальчишкой тебя!!! Два сорванца - это ж круто!!!
бабушка рассказала:) Лельке подарили льва, на пузо жмешь-он рычит... играюцца сегодня, Лелька льву грозно-товаищ еф, не кусяй меня! откуда она товарища услышала???:))
похожи, но и на тебя похожа!
давай свою детскую фотку!
нету, надо сканить...
Василиса very Мудрая
26.11.2009, 20:32
Вот какая Светко обиженка. Вон жабу нашу клеймили-клеймили, она и превратилась в тетеньку-вапм с голенькой попкой ))). И ни капельки (вроде) не дулась.
Василиса very Мудрая
26.11.2009, 20:33
Оля, я за тобой не успеваю ))).
Bonnie Blue
26.11.2009, 20:33
ну не расстраивайся!:flower:
http://lingvo.**********/fr?text=clair%20
это имя собственное
Оля, я за тобой не успеваю ))).
Правильно. Время-то бежит, я ж теперь старая... Где там клубы мамы за? Меня туда пустят уже?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.