Просмотр полной версии : ПРИШЛА ОСЕННЯЯ ПОРА - ЛЮБИМЫМ СЕНТЯБРЮШКАМ ДВА!!! (2007)
Василиса very Мудрая
04.12.2009, 01:23
Для меня сегодня было открытием, что оказывается теперь пупсы отличаются по половому признаку. Папа наш отговорил мальчика покупать, а то Соня не поймет, что сие в трусах.
А муж у меня проходит ежегодный курс закалки летом во время отключения горячей воды:001:
Василиса very Мудрая
04.12.2009, 01:25
И у нас продолжаются истории про сиси - лепим сегодня снеговика, Соня что-то прилепляет к нему. Я спрашиваю - Соня, это ручки? Она - неее, сиси, дува.
Василиса very Мудрая
04.12.2009, 01:27
Я пока все как-то больше детей;)...
точно, себя жалко. Я Соню тоже обливаю такой водой, что на себя бы не рискнула лить.
Bonnie Blue
04.12.2009, 01:28
Для меня сегодня было открытием, что оказывается теперь пупсы отличаются по половому признаку. Папа наш отговорил мальчика покупать, а то Соня не поймет, что сие в трусах.
ай, таки вы думаете, шо она до се не в курсе?
А муж у меня проходит ежегодный курс закалки летом во время отключения горячей воды:001:
хвала Всевышнему, у нас колонка
а то я два годика так закалялась
Всем привет!
Наташа, Марик - красавчик:)
Ань, а чего вы кошку отдаете? Я пропустила наверное..
ужас какой...бедный, как страшно:(
АНь, аллергия у Яси, похоже, что дыхательная. поэтому всех зверей отдаю (((((
не думала, что так тяжело будет. уже поплакала сегодня
Пачаму ?
пока кашель - не поведу точно. и счас отведу, через 3 дня опять на полтора месяца на болняк? на фиг....
точно, себя жалко. Я Соню тоже обливаю такой водой, что на себя бы не рискнула лить.
моя не дается.. орет и плачет и убегает в другой конец ванны, хотя раньше нравилось ей
Василиса very Мудрая
04.12.2009, 01:31
А кто б ей показал?
Bonnie Blue
04.12.2009, 01:31
А кто б ей показал?
та це врожденное
:) Я таких пупсов впервые увидела в Финке в 1993 году (первый раз там была), я закончита на тот момент 10-й класс, мы были на экскурсии в детском саду.
И у нас продолжаются истории про сиси - лепим сегодня снеговика, Соня что-то прилепляет к нему. Я спрашиваю - Соня, это ручки? Она - неее, сиси, дува.
Эту песню не задушишь, не убъешь:046:...
Василиса very Мудрая
04.12.2009, 01:33
моя не дается.. орет и плачет и убегает в другой конец ванны, хотя раньше нравилось ей
Перед обливанием провожу сеанс психо-внушения. Говорю, что она у меня пингвин (ребенок с радостью соглашается) и что вода, как в бассейне.
Да, в Питере у меня тоже колонка была... А здесь я счастливо эти периоды пережидаю с детьми у бабушек.
Василиса very Мудрая
04.12.2009, 01:34
та це врожденное
Что, пардонис, знание того, что у противоположного пола в трусах??
Bonnie Blue
04.12.2009, 01:36
Да, в Питере у меня тоже колонка была... А здесь я счастливо эти периоды пережидаю с детьми у бабушек.
водогрей можно купить
Что, пардонис, знание того, что у противоположного пола в трусах??
ну да:)
Василиса very Мудрая
04.12.2009, 01:37
водогрей можно купить
ну да:)
Нда?? Я значит родилась без оного.
А у мееня Котьке сегодня понравилось даже, но я аккуратно начала, с ножек. Из душа текла теплая вода, а в кувшине была прохладная, и ножки от коленок вниз: сначала холодной, затем душиком теплой, кувшинчика хватило на три подхода. Сын хохотал!!!
Вот и я хочу начать заколять
Вот вопрос как етой праильно начать делать ?:016:
водогрей можно купить
У нас квартира съемная, да и последний год абонемент в клуб муж и себе прикупил, во время отключений чаще ходит в сауну туда, но все же не каждый день получается!
Bonnie Blue
04.12.2009, 01:40
Нда?? Я значит родилась без оного.
ну ты,надеюсь, наверстала?
потихонечку
лей прохладную водичку на ножки
постепенно темпу воды снижай и площадь обливаемого тела увеличивай
делать регулярно,иначе смысла нет
Для начала поправиться!!!! А дальше... Как я начала , я написала. Позакаляю недельку ножки, потом до пояса, потом всего. Но я именно контрастный душ имею ввиду.
Инн, а ты именно ведром с холодной водой Соню обливаешь? Потом в полотенце и все?
PartizanKa
04.12.2009, 01:46
Ира
у меня подруга в своем время с соседкой договаривалась, что та ей забирает ребенка из садика и отводит домой, но там дома бабушка была старенькая. Понятное дело, не бесплатно договаривалась. А так думаю, просто объяснить воспитателям, что раз садик до семи работает, то ты будешь его забирать после 18. Ну может им по коробке конфет подарить.
У нас в Сашиной группе одного мальчика воспитательница домой отводит и там с ним пару часов занимается, типа как няня. Тоже, надо понимать, за деньги. Может, и такой вариант попробовать обсудить в садике? По идее, должно получиться дешевле, чем просто приходящая няня, и для ребенка знакомое лицо.
Вроде и спать надо идти, и инет не пускает;). Вот что значит - муж в коммандировку улетел.
Кстати, как у вас с погодой? Он как раз на историческую Родину улетел, правда завтра уже прилетит. У нас последние 2 дня +9... Не замерз бы...:)
Василиса very Мудрая
04.12.2009, 01:47
ну ты,надеюсь, наверстала?
Плохие мальчики все показали.
Инн, а ты именно ведром с холодной водой Соню обливаешь? Потом в полотенце и все?
Нет, после ежевечерней помывки попы, включаю душ холодный (на сколько у меня совести хватает) и обливаю полностью, ноги подольше. Потом растираю махровым полотенцем.
PartizanKa
04.12.2009, 01:48
Творим подарочную новогоднюю 3-D открытку-коллаж:))
Мега-круто!
Творец выглядит очень убедительно. :)
Bonnie Blue
04.12.2009, 01:49
ой,Инна, я вчера Хауса пыталась смареть. ниасилила
Нет, после ежевечерней помывки попы, включаю душ холодный (на сколько у меня совести хватает) и обливаю полностью, ноги подольше. Потом растираю махровым полотенцем.
Понятно.
Bonnie Blue
04.12.2009, 01:50
Юль, погода ничего так
мы с Бусиной два часа шлялись, не подмёрзли, а папка наш бурчал, шо холодно ему
:046:Забавно, а у меня он вчера случайно (лень переключать было) был фоном при вечерней уборке на кухне, т.е. я к телеку в основном спиной находилась... :001:При таком просмотре понять что-либо было абсолютно нереально...
PartizanKa
04.12.2009, 01:54
:))
А у Саши ближе к трем был период, когда она почти на всех картинках с человечками или зверюшками почему-то обязательно изображала, извините, писю. :008:
Аккуратненьким кружочком между ног...
Василиса very Мудрая
04.12.2009, 01:54
А тоже первые серии от нечего делать смотрела, так лишь бы посмотреть.
А сейчас втянулась - 4-й сезон смотрю. А сейчас на ЛВ, потому что качаю, кончились на данный момент у меня серии несмотренные.
Bonnie Blue
04.12.2009, 01:58
пойду я спать. чаго и всем желаю
PartizanKa
04.12.2009, 01:59
И это правильно.
Всем - спокойной ночи.
Блин, девы - кошака никому не нужна?????
у нас человек в отказ пошел.. точнее - его собака неожиданно задушила кошку дикую. он теперь боится брать. Что делать-то????
эх, хочу живности! папа наш аллергийный на шерсть :(:(:(
Ужас, не знала, не видела...
и не надо :(:(:( и так страшно
:046::046::046:
потихонечку
лей прохладную водичку на ножки
постепенно темпу воды снижай и площадь обливаемого тела увеличивай
делать регулярно,иначе смысла нет
а еще говорят, что даже если заболели, то все равно надо продолжать закаливание иначе все впустую :ded:
тока вот не понимаю, при темпе тож обливать что ль? :009:
Юля, я пока про темпу не задумывалась, думаю - не надо обливать. Мы притемпе и не купаемся, так моемся только . С насморком старшего обливала, но вода была потеплее, и коротенько, потом шерст майку на пижаму и шерст носки на босу ногу. С мелким только начали...
Тоже пошла спать. Спокойной ночи!
Юля, я пока про темпу не задумывалась, думаю - не надо обливать. Мы притемпе и не купаемся, так моемся только . С насморком старшего обливала, но вода была потеплее, и коротенько, потом шерст майку на пижаму и шерст носки на босу ногу. С мелким только начали...
Тоже пошла спать. Спокойной ночи!
:) спасибо!
Батерфляй
04.12.2009, 02:30
и яя
и ЯЯЯЯЯЯЯЯ
Настька ты че очередные торты ваяешь ?:019:
Батерфляй
04.12.2009, 02:46
и ЯЯЯЯЯЯЯЯ
Настька ты че очередные торты ваяешь ?:019:
ага
мандраж, как перед ГОСом:))
сумку (новую)))) собрала, брюки погладила, суп сварила.... какой-то необычный вечер:))
не боИсь!
Пятачок под пятку :))
А кто б ей показал?
мальчикам маленьким проще: думаю, мой догадывается, что в маминых трусах нет такого, что у него и у папы :008: По крайней мере, когда они с папой, показывая части тела на себе и друг друге, пытались ткнуть пальцем - а где у мамы пися, я развела руками и сказала - "нет" :046::046::046:
ага
хе, мы тут открытками балуемся, а вот у кого искусство так искусство! Долго ещё? Фотку дождусь? ;)
не боИсь!
Пятачок под пятку :))
:flower:
нахрасила ногти, пошла спать, всем споки!)
тортика так и нетю)))) завтра погляжу, а то ночью упаси господи еще слюной захлебнусь =))))
споки оставшимся, имеются ли таковые? ;)
Княгиня Oльга
04.12.2009, 09:16
Я размыкаю.:)
потомучто встала в 7 утра, отправила Никиту в школу, а сама во двор за дровами:065:
Девы, у нас мороз и снег! бррррр...
как там у вас погодка?
Я, кстати Никиту закаливала года три...обливались постоянно, каждую неделю надо было снижать на один градус воду. и, когда болел обливались.
а если пропустили хоть день, надо было возвращаться к начальной цифре темпы воды.
Света пральна говорит: надо регулярно.:ded:
Княгиня Oльга
04.12.2009, 09:29
Мы начинали обливаться сразу со всего тела: у нас было два маленьких ведра, начали с комфортной теплой воды, сначала быстро обливаем спереди, потом сзади. растираем полотенцем и в койку!:)
Мы дошли до 15 градусов, снижали каждую неделю на один градус, я даже таблицу снижения темпы нарисовала для себя и повесила в ванне.
НО! Если пропущен хоть день, то надо начинать с начальной цифры!
И закаливать начинать надо весной-летом, зимой не рекомендуется.
Доброе утро!
А мне рекомендовали для начала мыть водой прохладной (понижать со временем) только лицо, ступни и руки.
А потом если ребенку нравится и всё тело...
_____
У меня подруга вчерась девочку родила!!! :080::080::080::080:
Вторую ;) Мы с ней первых вместе почти рожали... :017:
нет повода не выпить :028:
Lara Krofft
04.12.2009, 10:06
нахрасила ногти, пошла спать, всем споки!)не покоцай нохти то....
потомучто встала в 7 утра, отправила Никиту в школу, а сама во двор за дровами:065:
как там у вас погодка?
Я, кстати Никиту закаливала года три...обливались постоянно, каждую неделю надо было снижать на один градус воду. и, когда болел обливались.
а если пропустили хоть день, надо было возвращаться к начальной цифре темпы воды.
Вот это по нашему, в 7, потом печку, корову подоить и....:)
у нас 0 гдето, снегу неть...
регулярность полезна во всем, детка:ded:(твой любимый смайл)
Я каждое утро встаю в 7, своих собрать, кашу сварить и в садик Леву отвести;) Только за дровами ходить ненадо.
Оля
хорошо вам, лучше зима и снег чем питерское вечное межсезонье ИМХО.
Lara Krofft
04.12.2009, 10:30
Как вам НИК?http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=90187:005:
ну не понимаю я такого...
Доброе утро!:)
эх, хочу живности! папа наш аллергийный на шерсть :(:(:(
Мой ребенкин помешан на кошках:010:, но завести я кошака не соглашусь:0014:
Я люблю кошек в гостях:))
Вот на этих выхах думаю к кому в гости намылиться, у кого кошка есть:))
А на следующих вроде как выставка намечается, сходим с Киркой:)
ага
покажешь творения?;)
как там у вас погодка?
Я когда в садик Кирку отводила у нас снежок шел, мелкий - чуть выше градус был бы дождь
:0099:
ава соответствующая
Новодворская с телом лягушки симпатишней была;)
:)):)):))
Доброго утра ВСЕМ!!! :flower::flower::flower:
все приличные ники уже заняты - не иначе :065:
доброе!
:046::046::046:
как там у вас погодка?
у нас плюс 2:) снега никакого нет, трава зеленая:073:
ну надо же как-то выделится;)
Happiness
04.12.2009, 11:33
Доброе утро!
пока кашель - не поведу точно. и счас отведу, через 3 дня опять на полтора месяца на болняк? на фиг....
Ой жалко, я не знала((( Ну ладно, Ань, зато Ясеньке лучше будет!
Княгиня Oльга
04.12.2009, 11:56
регулярность полезна во всем, детка:ded:(твой любимый смайл)
А в сексе?:) полезна ли?
Я каждое утро встаю в 7, своих собрать, кашу сварить и в садик Леву отвести;) Только за дровами ходить ненадо.
Оля
хорошо вам, лучше зима и снег чем питерское вечное межсезонье ИМХО.
Ну не знаю..здесь ВСЕМ хорошо, только не мне.:(
Княгиня Oльга
04.12.2009, 11:57
Ань, так ты проверяла НА ЧТО у Яси аллергия? точно ли на животных? мы же точно так овчарку свою отдали хнык-хнык, когда думали, что Никита из-за нее кашляет.
Кровь-то сдавали?
в первую очередь! ;)
Оля, тебя снег не устраивает или мороз?
Сколько щас градусов? Они же там при меньшей влажности не так чувствуются, как в Питере.
Как вспомню, что мы в Архангельской области в -25 с одноклассниками за город ездили на лыжах в выходные покататься :065: а здорово было!
Lara Krofft
04.12.2009, 12:11
Не в бровь, а в глаз:))...у мну вот с мужем не совпадают биочасы: кода он Хо, я сплю и наоборот....мучимся РЕГУЛЯРНО:))
А я легла и поспала 1,5ч...чот седня тяжко сопсем...
Иннесс, я вот тож ЛЮ кошек, но дома пока не хочу заводить...обязывает это очень и иногда связывае, потому как надо уехать, а ее куда то надо пристроить...
всем привет...
И я котов очень лю...но чего то заводить не решаюсь-у Коли м.б. аллергия на него +обязывает, правильно Лар говорит...
вот, правда это моё вдохновение вымученное вчерашнее :)
тут Егор не помогал, даже больше мешал, но хоть присутствовал при вырезании деталек :)
Мастерили открытку норвежскому мальчику. Хотела ещё дыроколом цветных кружочков - шариков на ёлку надыроколить, но папа наш забыл дырокол с работы захватить нам для этих целей...
У нас собака, всё время пристраиваем:)
Кошку не завожу - боюсь за квартиру:001::065: они ж на пару от неё ничего не оставят:001:
и если не дай боже где мимо написает:001: запах вообще не убрать, даже если хозяин не чувствует, когда я прихожу к кошатникам первым делом чую этот запах. Не у всех конечно:) если диван, кресло, ковер выбросить думаю запаха не будет
тут Егор не помогал, даже больше мешал, но хоть присутствовал при вырезании деталек :)
Мастерили открытку норвежскому мальчику!
красиво очень:flower:
Мастерили открытку норвежскому мальчику. Хотела ещё дыроколом цветных кружочков - шариков на ёлку надыроколить, но папа наш забыл дырокол с работы захватить нам для этих целей...
красиво:love:
ДОБРОЕ УТРО!
Оля, а почему тебе плохо? скучно? холодно? неинтересно? :(
клевая открыточка получилась :))
Девы, а я еще даж на УЗИ не была :)), а уже думаю, как мне спать детей укладывать :)). Думаю, может кроватку Степе новую купить, а мелкому люльку? Места у нас мало в спальне.
И еще Степка наверняка к нам спать лазать периодически будет:))
может и мелкого тоже придется к нам взять. Как спать? пока не знаю.
девочки, у кого двое-трое детишек, вы как спали? :009:
что-то меня прям волнует этот вопрос
Девы, а я еще даж на УЗИ не была :)), а уже думаю, как мне спать детей укладывать :)). Думаю, может кроватку Степе новую купить, а мелкому люльку? Места у нас мало в спальне.
:love::love::love:
прям тоже ляльку захотелось:008:
я бы на первое время купила бы мелкому люльку(знаю что не практично, но красивоооо:))), потом бы старшему ре купила кровать более взрослую, то есть это уже после 3-как раз мелкий вырастет из люльки и переберется в кровать старшего ре с бортиками... как-то так:))
Юля а сколько комнат у вас?
ой забыла:)
Марик чудо как хорош!!!
Маша, открытка супер! где вы взяли норвежского мальчика?
красиво очень:flower:
красиво:love:
спасибо! :flower:
у меня один, но и то мне муж говорит, что зря мы кроватку детскую покупали, даже две, т.к. одна на дачу... Не спал в них почти Егор, ну может часа три (или три+три) в день. Всё время у сиси ведь, да и мне проще было, когда деть под боком, а не скакать к кроватке... Вот только сейчас после 2-х лет стал спать в кроватке, да и то уже без бортика.
:love::love::love:
прям тоже ляльку захотелось:008:
давай...
я бы на первое время купила бы мелкому люльку(знаю что не практично, но красивоооо:))), потом бы старшему ре купила кровать более взрослую, то есть это уже после 3-как раз мелкий вырастет из люльки и переберется в кровать старшего ре с бортиками... как-то так:))
Юля а сколько комнат у вас?
Маш, у нас 2 комнаты. Спальня, где мы все спим и гостиная.
В спальне посередине стоит наша с мужем огромная кровать :)) втроем там влегкую помещаемся, даже вчетвером с запасом войдем :))
а Степина кроватка стоит рядом у стенки. Просто если покупать Степе взрослую, а мелкого в степину поселить, то никак все это нам не поставить :( мало места. А вот люлька и степина взрослая кровать могли бы войти. А почему люлька не практично?
а еще мне кажется, что Степе мало места в кроватке с ботиками, он вечно упирается ногами и руками в бортики и просыпается, вертится))
у меня один, но и то мне муж говорит, что зря мы кроватку детскую покупали, даже две, т.к. одна на дачу... Не спал в них почти Егор, ну может часа три (или три+три) в день. Всё время у сиси ведь, да и мне проще было, когда деть под боком, а не скакать к кроватке... Вот только сейчас после 2-х лет стал спать в кроватке, да и то уже без бортика.
Степа спит в кроватке. Не скажу, что все время. С рождения он полночи спит у себя и полночи у нас, а кроватку нам отдали, таак что мы не зря совсем ее взяли))
Маша, открытка супер! где вы взяли норвежского мальчика?
Сокурсница моя в Норвегии училась и работать, жить там осталась. Привезла туда свою, на тот момент 6-7 летнюю дочь, нашла себе норга, и теперь у неё дочь от бывшего русского мужа 15-ти лет и двое пацанов норвежских: 3,3 года и 3 месяца :) А мы в этом году в августе, ездили когда в Норвегию, с ними перезнакомились ;)
клевая открыточка получилась :))
А почему люлька не практично?
вроде как из неё очень быстро вырастают :)
как там у вас погодка?
У нас тоже снег лежит, но на улице пока +4 :))
Бывают и более самокритичные :073:
Не в бровь, а в глаз:))...у мну вот с мужем не совпадают биочасы: кода он Хо, я сплю и наоборот....мучимся РЕГУЛЯРНО:))
+1 :))
Красота какая!!!:flower:
Доброе утро!
Красиво очень!
Маш, у нас 2 комнаты. Спальня, где мы все спим и гостиная.
В спальне посередине стоит наша с мужем огромная кровать :)) втроем там влегкую помещаемся, даже вчетвером с запасом войдем :))
а Степина кроватка стоит рядом у стенки. Просто если покупать Степе взрослую, а мелкого в степину поселить, то никак все это нам не поставить :( мало места. А вот люлька и степина взрослая кровать могли бы войти. А почему люлька не практично?
а еще мне кажется, что Степе мало места в кроватке с ботиками, он вечно упирается ногами и руками в бортики и просыпается, вертится))
У меня, правда, Славка старше уже. Но я сразу двухэтажную покупала, надо к ней бортик заказать, и буду Варю туда тоже переселять. А первое время была люлька, правда, Варя в ней и не спала почти совсем. В общем, смотря как ты к этому относишься. Если за совместный сон, хотя бы первое время, то вообще насчет кровтки не заморачивайся. А так Степе уже побольше надо. к 3-м годам уже можно на обычную кровать переселяться..
Из люльки детки быстро вырастают. Вот и непрактично :)) но каааааааааак мило!
А потом можно будет двухэтажную кроватку взять... Ну или вам переселяться в гостинную, а деткам в спальне жить.
Красота какая!!!:flower:
Красиво очень!
:flower: Спасибо, девочки!
У меня, правда, Славка старше уже. Но я сразу двухэтажную покупала, надо к ней бортик заказать, и буду Варю туда тоже переселять. А первое время была люлька, правда, Варя в ней и не спала почти совсем. В общем, смотря как ты к этому относишься. Если за совместный сон, хотя бы первое время, то вообще насчет кровтки не заморачивайся. А так Степе уже побольше надо. к 3-м годам уже можно на обычную кровать переселяться..
я ЗА совместный сон, муж не ЗА, но и не против :))
спасибо!
А потом можно будет двухэтажную кроватку взять... Ну или вам переселяться в гостинную, а деткам в спальне жить.
а насколько быстро? на какое она время?
и какой порядок цен? если знаешь конечно)))
а так я и сама гляну
муж в гостиную переселяться не желает :)) я предлагала из гостиной детскую сделать, а из спальни спальню-гостиную, хотя там мало места конечно
.
согласна:love:
мне кажется она месяцев до 5 ти не больше, дальше детки ворочаются вовсю, переворачиваются, могут выпасть
у нас Вика с нами спит, но если честно не представляю как вчетвером спать, у нас кровать немаленькая, но мне становится тесновато, т.к. вика любит раскинуться
Может купить степе маленький диванчик или раскладное кресло-кровать, раз места мало...:016:
я ЗА совместный сон, муж не ЗА, но и не против :))
спасибо!
а так я и сама гляну
муж в гостиную переселяться не желает :)) я предлагала из гостиной детскую сделать, а из спальни спальню-гостиную, хотя там мало места конечно
Ну да, мах до 6 месяцев. И цены ого-го :))
мне кажется она месяцев до 5 ти не больше, дальше детки ворочаются вовсю, переворачиваются, могут выпасть
у нас Вика с нами спит, но если честно не представляю как вчетвером спать, у нас кровать немаленькая, но мне становится тесновато, т.к. вика любит раскинуться
Может купить степе маленький диванчик или раскладное кресло-кровать, раз места мало...:016:
+1 Тоже хороший вариант!
Вот и у нас таже проблема, то ли из спальни - детскую, то ли из гостиной... то ли еще как-то выкручиваться ))))) идею перепланировки никто не поддержал в моей семье....
Насчет дивана хорошая идея! И Юль, вам уже сейчас нужно приучать Степу к новой кроватке(дивану), чтоб не было таких перемен с рождением малыша. спать вчетвером действительно очень тяжело, потому что дети лягаются, толкаются,в общем, для меня не реально.
а так я и сама гляну
Ну месяцев до 5
На до вполне можно купить в отлишном состоянии и дешевле гораздо ..убить они её не ууспевают ибо токо дрыхнут а не бесятся в ней
А вообще моно степика в гостинную переселить
три года имхо вполне нормальный возраст для етого (такие ехидны как я переселяют ваще в год :073:)
Из гостинной сделать детскую-гостинную :)) у нас так правда пока в процессе :073: и поа не похоже не на детскую не на гостинную :))
Все равно ведь не будете вы всю жисть в четвером в одной комнате спать
Степа тоже любит раскинуться, к тому же если я могу ночью отслеживать его передвижения (он может и в ногах у нас залечь спать :)), ему там нравится почему-то), то папа спит, как убитый, поэтому с его стороны Степу не положить, а с моей я не смогу двоих положить. Вот как спать будем? :)) еще боюсь, что Степа мелкого пинать будет ногами и руками во сне, а удар у него ого-го!
а вот с кресла/дивана мне кажется, он упадет, он и с нашей кровати уже летал, если я рядом не лежу. Упадет и спит на полу :010:
Ну да, мах до 6 месяцев. И цены ого-го :))
+1 Тоже хороший вариант!
буду думать про люльку, хоть до 6 мес поможет может нам
Вот и у нас таже проблема, то ли из спальни - детскую, то ли из гостиной... то ли еще как-то выкручиваться ))))) идею перепланировки никто не поддержал в моей семье....
у меня свекровь жаждет переехать из центра в наш район. Муж предлагает продать ее квартиру, купить трешку и нам туда въехать, а свекровь с мужем в нашу квартиру. Но мне тут так нравится, ремонт, все свое родное.... а в трешке снова придется все переделывать, хотя площадь важнее наверное
Насчет дивана хорошая идея! И Юль, вам уже сейчас нужно приучать Степу к новой кроватке(дивану), чтоб не было таких перемен с рождением малыша. спать вчетвером действительно очень тяжело, потому что дети лягаются, толкаются,в общем, для меня не реально.
боюсь, упадет он! он какой-то уж очень двигательный у меня во сне :)
вчетвером согласна, что тяжело(((
надо приучать, но для этого надо приобрести что-то такое для Степы
Ну месяцев до 5
На до вполне можно купить в отлишном состоянии и дешевле гораздо ..убить они её не ууспевают ибо токо дрыхнут а не бесятся в ней
А вообще моно степика в гостинную переселить
три года имхо вполне нормальный возраст для етого (такие ехидны как я переселяют ваще в год :073:)
Из гостинной сделать детскую-гостинную :)) у нас так правда пока в процессе :073: и поа не похоже не на детскую не на гостинную :))
Все равно ведь не будете вы всю жисть в четвером в одной комнате спать
неее, отдельно селить Степку пока не хочу. Мелковат еще. По моим очучениям может в 3 года, после лета и будет отдельно спать, а пока неа. И мне спокойнее.
А люльку я и хотела на До глянуть.
спасибо!
С
у меня свекровь жаждет переехать из центра в наш район. Муж предлагает продать ее квартиру, купить трешку и нам туда въехать, а свекровь с мужем в нашу квартиру. Но мне тут так нравится, ремонт, все свое родное.... а в трешке снова придется все переделывать, хотя площадь важнее наверное
не ну площадь с двумя детьми явно важнее ИМХО
Степа тоже любит раскинуться, к тому же если я могу ночью отслеживать его передвижения (он может и в ногах у нас залечь спать :)), ему там нравится почему-то), то папа спит, как убитый, поэтому с его стороны Степу не положить, а с моей я не смогу двоих положить. Вот как спать будем? :)) еще боюсь, что Степа мелкого пинать будет ногами и руками во сне, а удар у него ого-го!
а вот с кресла/дивана мне кажется, он упадет, он и с нашей кровати уже летал, если я рядом не лежу. Упадет и спит на полу :010:
буду думать про люльку, хоть до 6 мес поможет может нам
у меня свекровь жаждет переехать из центра в наш район. Муж предлагает продать ее квартиру, купить трешку и нам туда въехать, а свекровь с мужем в нашу квартиру. Но мне тут так нравится, ремонт, все свое родное.... а в трешке снова придется все переделывать, хотя площадь важнее наверное\
у кресел раскладных с двух сторон же подлокотники.. у диванчиков не знаю...может бортики есть...
А свекровь то за?если да, мне кажется такой вариант то что надо.:support:..если конечно потом свекровь не будет припоминать такие обмены, а то, они разные бывают:))
+10000000000000000
ЮЛь, если есть возможность расширения, то расширяйтесь, конечно. Сделаешь там сама как захочешь и тоже все родное будет
elena1972
04.12.2009, 14:03
Упадет и спит на полу :010:
так какие проблемы:))::)) Так можно и на кровати сэкономить:004::004: и переселять никуда не надо и толкаться не будет:)):)):))
я это прекрасно понимаю. Думаю, что в конце концов так и будет.
\
у кресел раскладных с двух сторон же подлокотники.. у диванчиков не знаю...может бортики есть...
А свекровь то за?если да, мне кажется такой вариант то что надо.:support:..если конечно потом свекровь не будет припоминать такие обмены, а то, они разные бывают:))
Ира, но понимаешь, во сне встает на корточки, переворачивается ногами к подушке, ползет, ложится на пузо и так спит, потом снова начинает переворачиваться, бывает так подползает к краю кровати и падает.
Обычно так сильно ворочается в полнолуние и во время болезни, а в обычные дни поспокойнее, хотя тоже всякое может быть)))
надо его кроватку матами будет обложить (в хорошем смысле, материальном :)) )
а свекровь вроде согласна, ей очень хочется из центра съехать, у них старый фонд, надоело ремонты делать. Все течет, полдома офисов, магазинов, а теперь еще и дом напротив прям окна в окна начали строить.
Да и тяжело к внукам ездить стало, далеко
ЮЛь, если есть возможность расширения, то расширяйтесь, конечно. Сделаешь там сама как захочешь и тоже все родное будет
так какие проблемы:))::)) Так можно и на кровати сэкономить:004::004: и переселять никуда не надо и толкаться не будет:)):)):))
:)) :)):)):)):))
а может нам на фих кровати все убрать и вповалку на полу всем? :004:
ого, вы ворочаетесь так..:073:Но ИМХО в таком случае я б двухъярусную кровать пока бы не покупала, кто знает что будет дальше:009:
у нас еще проблема, что свекор не желает покидать свою квартиру. Не хочет переезжать и все тут. Как только все не уговаривали. Ничего не помогает.
Он 30 лет прожил в ней и теперь не сдвинуть его с места.
Вот надеемся его уговорить, сообщим, что будет второй, нужна помощь, а для этого надо поближе переехать...
ого, вы ворочаетесь так..:073:Но ИМХО в таком случае я б двухъярусную кровать пока бы не покупала, кто знает что будет дальше:009:
вот такие мы ползуны )))))))))))))
PartizanKa
04.12.2009, 14:13
Классно!
Сейчас насмотрюсь на ваши шедевры, и завтра наконец засядем с детьми за открытки для бабушек и дедушек.
НаДимуся
04.12.2009, 14:16
всем приветы:078::078::078:и конечно кому нужно @@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.