Просмотр полной версии : ПРИШЛА ОСЕННЯЯ ПОРА - ЛЮБИМЫМ СЕНТЯБРЮШКАМ ДВА!!! (2007)
Lara Krofft
17.10.2009, 22:42
у нас таких уже нет магов...
[QUOTE=MariOla;32428762]это на целый год?
я пока 2500 отдала-это на полгода на охрану 1500 и 1000-на канцуху и подарки на НГ
еще после НГ надо будет 1500 на озрану сдать
ну и 7000:065:
круто у вас...
Маш, ты пчелку-часики небось?:)...это я про топик)))
круто у вас...
Маш, ты пчелку-часики небось?:)...это я про топик)))
на пчелку-часики смарела, но нафига она мне:)) если б настенные;)
костюм я показывала карнавальный:love:
Lara Krofft
17.10.2009, 22:50
на пчелку-часики смарела, но нафига она мне:)) если б настенные;)
костюм я показывала карнавальный:love:
видела я его...прикольно...просто я как амеба цельный день...хожу-брожу, что то делаю весь день...а завтра готовки куча...хорошо, что белье перегладила седня...
а еще взяда Дашуню подстригла...облагородила ее головку...вроде хорошо...потом помылась с ней в ванной...
а Тимка у мну с 18 спит:005:
А чего у вас такая охрана дорогая? Фига се скока они получают если с каждого ребзи из группы по 1500, да умножить на все имеющиеся группы в саду:010:
Пойти охранником к вам работать чтоли:)):009:
:046::046:
костбм пчелки никто не оценил:( я так долго искала прикольный!
Маш симпатичный. :love:Я еще костюм очень красивый пчелиный видела в контакте толи американский толи корейский. Искала искала не нашла:( может удалили девочки уже. Может Оля Волна вспомнит она тоже там шарится:))
еще похвалится хочу собой:)
разбирала шкаф, отрыла юбку которую мне подруга шила до Б-и влзела в нее!!!
последний раз я ее надвела на Лелины крестины-я после родов быстро скинула вес и из-за всяких переживаний и кормлений грудью хорошо схуднула, а потоооооом;) а ща ВЛЕЗЛА!!!
у джимбори пчелиный костюмчик был
вы тут о РК - у нас по 1000 - на год!!!!!! сдать не могут. правда это сумма нааастолько с потолка. трындец просто...... и самое обидное, ыот чесслово, что на подрки воспитателями, персонулу уходит почти 15 штук. не считаю что это нормально. имхо и пусть меня съедят мамочки, екоторые считают, что так и должно быть.....
а мы купили мамут стол... Ларис спасибо за наводоку, правда из 4 мамутов - только 1 был по такой цене.. и последний )))) остальные в районе 1500. и теллаж купили. воть уберу туды усе игрухи и буду щастилва!!!!!!!
последний раз я ее надвела на Лелины крестины-я после родов быстро скинула вес и из-за всяких переживаний и кормлений грудью хорошо схуднула, а потоооооом;) а ща ВЛЕЗЛА!!!
молодец Маша!!! как тебе удалось так похудеть?
а мы купили мамут стол... Ларис спасибо за наводоку, правда из 4 мамутов - только 1 был по такой цене.. и последний )))) остальные в районе 1500. и теллаж купили. воть уберу туды усе игрухи и буду щастилва!!!!!!!
какой стеллажик:016:
Bonnie Blue
17.10.2009, 23:10
Маш, поздравляю:flower:
я вчера от жадности набрала брюк в "радиусе" по 99:010: чёрные и чёрные:))
а что значит по 1000 на год? объясните тормозу)))
т.е. сдали 15штук, РК распределяет по всем праздникам? а если чего не хватит, один фиг опять собирать... не проше перед каждым праздником?
кстати, кому квитанции пустые давали, сикоко платили-то?))))
покажька:fifa:
чё там ещё хорошего есть? курточек не видела?
Маш костюм прикольный, посммотри в контакте где шмотки из америки тама есть около 5 костюмов на тему пчелки симпатныееее, есть скидки и еще будут. в джимбори пчелки уже законсились.
Юля насчет гимнастики, понятно каждая мама сама решает как лучше ее ребенку, мы тута высказали свое мнение. Сори, но многие модель воспитания как их воспитывали переносят на своих детей считая, что так и должно быть.
Просто хотела подчеркнуть, что такая красота не дается просто так, особенно в этом виде спорта. + обязательно должны быть данные для него, пригодная гибкость как минимум.
:flower:
сама не знаю:) сказала Маша лопая шоколадную конфету:))
все началось в Абхазии, потом в августе ходила на массаж, в сентябре сильно переживала про Лельку и сад... как-то так:)
я вчера от жадности набрала брюк в "радиусе" по 99:010: чёрные и чёрные:))что за магаз? брюки на какой сезон?
Bonnie Blue
17.10.2009, 23:19
покажька:fifa:
чё там ещё хорошего есть? курточек не видела?
потом муж сфотает, Сашню укладывает:love:она ему пальцем ухо ковыряет и про репку повествует:посадил дед бабку:)) папаша млеет и шепчет: она гений!это мои гены:))
там много всего. муж за шкирку уводил:001::))
Bonnie Blue
17.10.2009, 23:20
что за магаз? брюки на какой сезон?
sasch. брюки на работу ходить. а то боюсь уже в юбках шариться
какой стеллажик:016:
вот такой http://www.ikea.com/PIAimages/0092710_PE229408_S3.JPG потом еще такой http://www.ikea.com/PIAimages/0086571_PE215404_S3.JPG дакупим. и планиуем под окно - лежа его положить. правда хотели светлый но их не было... поэтому взяли чернуй. все равно один фиг оба по цвету не вписываются:065:
а что значит по 1000 на год? объясните тормозу)))
т.е. сдали 15штук, РК распределяет по всем праздникам? а если чего не хватит, один фиг опять собирать... не проше перед каждым праздником?
кстати, кому квитанции пустые давали, сикоко платили-то?))))
вот . воспиталка сказала - в прошлом году все сдавали по тыще и на все хватило... и все. а о том, что чены выросли никто даже не мяукнул....
па поповоду проще перед каждым праздником - НЕТ! 1 то раз не собрать...... я ж грю, за 2 мес сдали 4 чела, и ез\ще три активно жаждут.....
эх, я тоже хотю так.
Маша - молодец! а я джинсы 29 размера купила....:005: раньще 2627 был :(
Lara Krofft
17.10.2009, 23:23
вы тут о РК - у нас по 1000 - на год!!!!!! сдать не могут. правда это сумма нааастолько с потолка. трындец просто...... и самое обидное, ыот чесслово, что на подрки воспитателями, персонулу уходит почти 15 штук. не считаю что это нормально. имхо и пусть меня съедят мамочки, екоторые считают, что так и должно быть.....
мы тож по 1000, но на подарки гораздо скромнее...
пжста:)...я на Дыбке была, там и круглые и квадратные были по скидке, прям около касс...
потом муж сфотает, Сашню укладывает:love:она ему пальцем ухо ковыряет и про репку повествует:посадил дед бабку:)) папаша млеет и шепчет: она гений!это мои гены:))
шкирка цела?:))
Bonnie Blue
17.10.2009, 23:23
Просто хотела подчеркнуть, что такая красота не дается просто так, особенно в этом виде спорта. + обязательно должны быть данные для него, пригодная гибкость как минимум. +1
я ходила на художественную гимнастику. на шпагат сама садилась - суставы,растяжка давали возможность без тренеров обойтись. других,как девочки говорят,сажали и держали. эх,где та гибкость
па поповоду проще перед каждым праздником - НЕТ! 1 то раз не собрать...... я ж грю, за 2 мес сдали 4 чела, и ез\ще три активно жаждут.....
на н.г. если у нас по 650, я думала очень бюджетненько... но тогда в 1000 точно в год не уложоться...
что там еще... д.р. воспит и нянечки,зав и мед (не знаю по поводу зав и мед), 8марта, день дошкольного работника
Кать, что у вас вошло в эти 650р ?
Девочки кто хочет пойти на елку в Рост?????? тама запись с 01.11. разбирается очень быстро группы маленькие. было прикольно набрать группу из своих)))) пишите кто хочет бум записываться. информацию на сайте роста можно просчитать. 750 р. удовольствие в этом году. мне понравилось в том году.
sasch. брюки на работу ходить. а то боюсь уже в юбках шариться
о, у нас тут в филичите есть...
Оль, а платить когда?
и где находится?
Bonnie Blue
17.10.2009, 23:36
о, у нас тут в филичите есть...
в радиусе дисконт;) там какая-то неприличная распродажа. куча бешеных тёток с горящими глазами. ото ж и я заразилась:))
теперь дщерь рассказывает про курочку Рябу...муж уснул:(:))
Кать, что у вас вошло в эти 650р ?
я ж писал))) подарок детю,воспит,нянечке,зав,медсестре,ст восп, оператор на час
нее, ты конкретные суммы можешь расписать?
по 300р детям. 1000р воспиталке и так далее????
:010: не не так все запущено 10 т. мы еще не перевалили:073:
ой, я сейчас на двоих в 7 тысяч укладываюсь в месяц - это счастье!
костбм пчелки никто не оценил:( я так долго искала прикольный!
Маша, костюм прикольный!!!! Это ты где такой наглядела?
видела я его...прикольно...просто я как амеба цельный день...хожу-брожу, что то делаю весь день...а завтра готовки куча...хорошо, что белье перегладила седня...
а еще взяда Дашуню подстригла...облагородила ее головку...вроде хорошо...потом помылась с ней в ванной...
а Тимка у мну с 18 спит:005:
А что это он у тебя так? Устал?
:love:
Девочки кто хочет пойти на елку в Рост?????? тама запись с 01.11. разбирается очень быстро группы маленькие. было прикольно набрать группу из своих)))) пишите кто хочет бум записываться. информацию на сайте роста можно просчитать. 750 р. удовольствие в этом году. мне понравилось в том году.
Я хочу!
То есть до 1 ноября можно не рыпаться?
Девочки я за кулачками..
Начинаю париться, это нормально что каждую ночь темпа 38,5? Днём темпы нет. Мы сейчас лечим сопли и горло. Я каждую ночь сбиваю ей темпу свечами..
Bonnie Blue
17.10.2009, 23:46
а что есть Радиус?
к дисконтов на волковской
Маша, костюм прикольный!!!! Это ты где такой наглядела?
в ОЗ:)
тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1859417)
Девочки я за кулачками..
Начинаю париться, это нормально что каждую ночь темпа 38,5? Днём темпы нет. Мы сейчас лечим сопли и горло. Я каждую ночь сбиваю ей темпу свечами..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки я за кулачками..
Говорят, при вирусах такое бывает...
Но меня бы напрягло. Лучше всего сдать хотя бы кровь и мочу, а так уже смотреть, что и как...
Обычно врачи у нас сразу назначают антибиотики, я бы отталкивалась от результатов анализов...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lara Krofft
17.10.2009, 23:50
А что это он у тебя так? Устал?
навено погода..с головой лежит...
Девочки я за кулачками..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
к дисконтов на волковской:flower:
Девочки я за кулачками..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Василиса very Мудрая
17.10.2009, 23:55
Девочки я за кулачками..
Я бы с врачом сильно посоветовалась бы. Но вообще у нас как-то тоже была упорная тем-па. Вы ж антибиотики не начинали пить? Обычно на их фоне начинает снижаться.
Выздоравливайте!
Василиса very Мудрая
17.10.2009, 23:57
Я сытая хрю-хрю - съела сейчас фаршированный перец, запила кофе с молоком и со сникерсом и баунти. Хрю-хрю!
навено погода..с головой лежит...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сыночку
ссыль на сайт дай:)
я хочу но не в любой день могу-елка далеко, мне надо чтоб муж отвез-забрал
Девочки я за кулачками..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 меня бы напрягло это
Спасибо девочки! Врач приходил сказал что ему бы не хотелось нам выписывать антибиотики.. Выписал проспан, тантум и анаферон
Василиса very Мудрая
18.10.2009, 00:07
ссыль на сайт дай:)
я хочу но не в любой день могу-елка далеко, мне надо чтоб муж отвез-забрал
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 меня бы напрягло это
http://www.nourost.ru/holiday/145/
Я б тоже пошла, только дату хочу тоже знать бы и кол-во детей в группе. Хорошо, если только знакомые детки будут и одного возраста.
А на улицу нам можно сейчас выходить? Хотя бы проветриваться?
тоже хочу карнавальный костюм))) Маш, а в 26 (это ж 98-104) не выпадут?
НаДимуся
18.10.2009, 00:27
всем вечер добрый! погода сегодня бе-е-е....мы весь день ныли:005::005::005:
МАШ костюмчик класнючий:love::love::love:
Девочки я за кулачками..
Начинаю париться, это нормально что каждую ночь темпа 38,5? Днём темпы нет. Мы сейчас лечим сопли и горло. Я каждую ночь сбиваю ей темпу свечами..@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тоже хочу карнавальный костюм))) Маш, а в 26 (это ж 98-104) не выпадут?
по их таблице 26 это 92-98 или 2 года
98-104 это 3 года
Lara Krofft
18.10.2009, 00:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сыночку
Пасиб, Олюш....
Спасибо девочки! Врач приходил сказал что ему бы не хотелось нам выписывать антибиотики.. Выписал проспан, тантум и анаферон
Тантум туфта полная...ни о чем...
А на улицу нам можно сейчас выходить? Хотя бы проветриваться?
ты ща хошь?
я и со здоровым то не ходила...
НаДимуся
18.10.2009, 00:29
И СПИМ МЫ ПЛОХО:( КРУТИМСЯ И ВСКАКИВАЕМ:( ВООБЩЕМ УШЛО Я ОБРАТНО
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
а я сидю винище хлешу. настроение гуано... за окном снег.....
висит куча активных ОЗ где хочу-хочу, но тааак лень
Оль, а платить когда?
и где находится?
http://www.nourost.ru/ http://www.nourost.ru/about/47/98/
у них две площадки. я хочу на болотную. бронируешь ну с 01.11. а выкупить надо заранее, если не ошибаюсь до 1 декабря или как то так. расписание можно посмотреть прошлогоднее. по выходным можно и по будням. в конце декабря.
Я хочу!
То есть до 1 ноября можно не рыпаться?
пошли:) да до 1. ноября можно не рыпаться, а вот 01.11. уже надо зписаться, чтобы выбрать тот день который хочешь и тп. девочки присоединяйтесь. главное все до решить. а то в том году, я записалась, потом ходели с подругой вместе. а уже никак наша группа была вся занята оставлось по одному месту и тп.
у них две площадки. я хочу на болотную. бронируешь ну с 01.11. а выкупить надо заранее, если не ошибаюсь до 1 декабря или как то так. расписание можно посмотреть прошлогоднее. по выходным можно и по будням. в конце декабря.
пошли:) да до 1. ноября можно не рыпаться, а вот 01.11. уже надо зписаться, чтобы выбрать тот день который хочешь и тп. девочки присоединяйтесь. главное все до решить. а то в том году, я записалась, потом ходели с подругой вместе. а уже никак наша группа была вся занята оставлось по одному месту и тп.
ага, давай. Выкупить и я могу съездить, это совсем недалеко...
Там же еще и театр есть, уже в следующие выходные. Интересно, есть еще билеты...
Оля а в начале января уже елок нет? А то там все равно выходные дни-делать нечего, а перед НГ суета обычно, и в школах елки и на развивалках и ты пы...
Оля, я тоже хочу, но до 3 января
http://www.nourost.ru/holiday/145/
Я б тоже пошла, только дату хочу тоже знать бы и кол-во детей в группе. Хорошо, если только знакомые детки будут и одного возраста.
ну супер. даты и время будет вывешено. если я не ошибаюсь в группе 14 человек не больше не мешьше возраст до 4 лет. я оже хочу чтобы знакомые детки были!. вот всех зову:)
Bonnie Blue
18.10.2009, 00:37
а я сидю винище хлешу.
ваш здоровьице:014:
Ир я не помню, вроде до НГ были и на каникулы многие разъедуться кто куда хоть на дачу, до нг предпочтительнее было бы. я в том году 27 ходила. было классно.
Наташ я тож хотел до самого НГ сие отметить. может в контакте обсуждение создать?
Оль насчет театра не знала надо почитать, а там интересно?
уже пока 5 получается
по их таблице 26 это 92-98 или 2 года
98-104 это 3 года
да?!)))
пошла тогда за Бабочкой!!!!:)
Ukushu Zelenaya
18.10.2009, 00:41
а к нам сегодня Румянцева приходила.
Назначила нам лечение стафилококка. Все разжевала, что и как делать в каких ситуациях. :) предстоит нам 9 недель лечения :010: потом снова мазки и там видно будет :065:
но я рада, что теперь знаю, что с моим ребенкомЮля, Степе, чтоб все бяки прошли @@@@@@@@@@@@@@@@@@
поржать вам про риск ОЗ - заказала костюм... деловой такой все дела... завтра получу, но в хвасте уже показали, до слез хохочу :046::046:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=32397701&postcount=36
двойка черный в полоску, смотрите картинку и фото брюк живьем:046:
Девочки, а я вышла на работу....на новую:)
теперь забот поприбавилось, мозги кипят:065:
Сынулькин вечером от меня не отходит, обнимается, целюет постоянно.....жутко скучает, капитошка мой:(Поздравляю! а с сынулей кто?
Еще две недели назад была такая погодка!
красота какая!
автомобили произведенные в Китае:)
я нашла!!! я нашла!!! смаритте какая прелесть!!!
http://tdbatik.ru/images/cms/thumbs/80241_auto_410.jpg:046: кто о чем, а Маша о пчелках :))
ваш здоровьице:014:
чин чин:014:
Оля а в начале января уже елок нет? А то там все равно выходные дни-делать нечего, а перед НГ суета обычно, и в школах елки и на развивалках и ты пы...
Мне кажется, были...
Я в прошлом году тоже смотрела, но так и не собралась. Что-то не до этого было. А сейчас уже нужно.
может тему в контакте создадим кто идет, чтоб скоп и записать?
думаю тогда все на Болотную, один фиг в одном месте)))
тоже хочу))
Bonnie Blue
18.10.2009, 00:45
чин чин:014:
мы позорим наш топ:))
Кать создай темку в контакте будь другом а, а то я на даче инет тормозит жуть.
уря уря я за болотную и чтоб до НГ)))))
я позвоню в понедельник и узнаю. может скажут даты заранее
Lara Krofft
18.10.2009, 00:50
может тему в контакте создадим кто идет, чтоб скоп и записать?
думаю тогда все на Болотную, один фиг в одном месте)))
тоже хочу))
в одно болото....
Света - это не позор...
Тима сидит играет в скорую помощь и спать не собирается:010:
:065:
всем привет!
надо, надо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у Вари такой словарный запас, я тащусь :)
Даша, клевое платье :) и ты очень даже хорошо выглядишь :017:
Спасибо, думаю еще, вроде проходит :flower:
Девочки, а я вышла на работу....на новую:)
теперь забот поприбавилось, мозги кипят:065:
Сынулькин вечером от меня не отходит, обнимается, целюет постоянно.....жутко скучает, капитошка мой:(
Все наладится и все привыкнут скоро :flower:
Ukushu Zelenaya
18.10.2009, 00:54
еще похвалится хочу собой:)
последний раз я ее надвела на Лелины крестины-я после родов быстро скинула вес и из-за всяких переживаний и кормлений грудью хорошо схуднула, а потоооооом;) а ща ВЛЕЗЛА!!!Маша, ты молодец!
там много всего. муж за шкирку уводил:001::)):010: ну точно гений :))
Девочки я за кулачками..
Начинаю париться, это нормально что каждую ночь темпа 38,5? Днём темпы нет. Мы сейчас лечим сопли и горло. Я каждую ночь сбиваю ей темпу свечами..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А на улицу нам можно сейчас выходить? Хотя бы проветриваться?я бы не пошла...
ну супер. даты и время будет вывешено. если я не ошибаюсь в группе 14 человек не больше не мешьше возраст до 4 лет. я оже хочу чтобы знакомые детки были!. вот всех зову:)
эх, я ьы не отказаласть повторить прошлый НГ ;)
Ир я не помню, вроде до НГ были и на каникулы многие разъедуться кто куда хоть на дачу, до нг предпочтительнее было бы. я в том году 27 ходила. было классно.
Наташ я тож хотел до самого НГ сие отметить. может в контакте обсуждение создать?
Оль насчет театра не знала надо почитать, а там интересно?
уже пока 5 получается
Мне все равно когда. Можно и до НГ.
Насчет театра сама не знаю. Но его хвалили, что именно для малышей можно.
Bonnie Blue
18.10.2009, 00:58
Света - это не позор...
сразу Булгаков вспомнился: протестую,это не позор,-орал Бегемот :))
:010: ну точно гений :))
:061::))
я тоже хочу:) но тока в выхи;)
а Болотная это вообще где???
мы позорим наш топ:))
ээх, наш топ уже ничем нескомпроментировать :073: особливо осле ваших сисяриков ))))) :love:
запышите меня в запасные. ик
Bonnie Blue
18.10.2009, 01:00
оказывается, совместный сон - это кослипинг :ded: век живи,как грицца
http://vkontakte.ru/topic-1562841_21730336
Bonnie Blue
18.10.2009, 01:02
ээх, наш топ уже ничем нескомпроментировать :073: особливо осле ваших сисяриков ))))) :love:
вам, кстати,уж точно есть чем хвастнуть;)
я тоже хочу:) но тока в выхи;)
а Болотная это вообще где???
Маш, это недалеко от пл Мужества.
Интересно, а Славка уже будет как взрослый считаться?
вам, кстати,уж точно есть чем хвастнуть;)
шоб у вас сон от ужаса пропал.?:001:
Bonnie Blue
18.10.2009, 01:05
шоб у вас сон от ужаса пропал.?:001:
а ты как я,в скатёрочку завертайся;)
а ты как я,в скатёрочку завертайся;)
вас не наблюдали.. не успели.. репитай плиз. могет и решусь.. эх, скатерочку б еще в этом хаусе/хаосе найти....
Lara Krofft
18.10.2009, 01:08
сразу Булгаков вспомнился: протестую,это не позор,-орал Бегемот :))
:061::))
эт ты на мну намекаешь?:)):)):))
Василиса very Мудрая
18.10.2009, 01:09
оказывается, совместный сон - это кослипинг :ded: век живи,как грицца
Господи, а чем простое русское выражение не угодило? Или на анцлицкий лад звучнее? Маркетинг, консалтинг, мерчендайзинг, петтинг.
Bonnie Blue
18.10.2009, 01:10
вас не наблюдали.. не успели.. репитай плиз. могет и решусь.. эх, скатерочку б еще в этом хаусе/хаосе найти....
фотать некому.мой храпит ужо.сказка про Рябу добила его
а шо ты мну не наблюдал? я у тебя в неглиже:014:у тебя и компромат имеется:001:
эт ты на мну намекаешь?:)):)):))
на героя "Мастера и Маргариты".издержки образования - имею цитаты практически на любой случай, к месту и нет, как в данной ситуёвине
Bonnie Blue
18.10.2009, 01:11
Господи, а чем простое русское выражение не угодило? Или на анцлицкий лад звучнее? Маркетинг, консалтинг, мерчендайзинг, петтинг.
интересный у Инны ход мыслей:))
Bonnie Blue
18.10.2009, 01:13
дааа, я тут свои посты перечитала :001: я точно позорю этот топ
отберите клавиатуру :))
фотать некому.мой храпит ужо.сказка про Рябу добила его
а шо ты мну не наблюдал? я у тебя в неглиже:014:у тебя и компромат имеется:001:
хм.. надоть поискать.
но в скатерки то не видала не видала..
на героя "Мастера и Маргариты".издержки образования - имею цитаты практически на любой случай, к месту и нет, как в данной ситуёвине
интересный у Инны ход мыслей:))
энто она к кослипингу готовицца.. с мужем:love:
Василиса very Мудрая
18.10.2009, 01:14
Читал папин пейджер, много думал. (с)?
дааа, я тут свои посты перечитала :001: я точно позорю этот топ
отберите клавиатуру :))
"не читайте советских газет перед едой" :))
Василиса very Мудрая
18.10.2009, 01:16
Не, к лизингу.
Bonnie Blue
18.10.2009, 01:16
основательно так готовится. чтоб во всеоружии
Читал папин пейджер, много думал. (с)?
раритет,однако:support: а гришь,аглицкий не розмовляешь.ведь можешь,когда хочешь:))
ээ так и подмывает спросить кто в роли менеджера.....
Bonnie Blue
18.10.2009, 01:17
"не читайте советских газет перед едой" :))
эт ж ещё раритетней, чем пагер:016:
Не, к лизингу.
Петя пошёл на петтинг, а Лиза пошла на лизинг
ксана, в росте хореография с 2 лет:)
http://www.nourost.ru/childcenter/754/
что ж время-то раннее такое((((
Bonnie Blue
18.10.2009, 01:20
Машка, как не стыдно :)) у нас тут вино, петтинг, а она с хореографией :))
Lara Krofft
18.10.2009, 01:20
да я в курсе)))))...хотя прочла его тока благодаря мужу, лет 5 назад...не было б мужа, мож и спросила б, кто за БЕГЕМОТ:009:?
Не, к лизингу.
везет же некоторым:019::019:...а тут в одиночестве огурки наяриваю...:028:
ГЫ: не свежие:)...маринашки свои)))
Василиса very Мудрая
18.10.2009, 01:21
раритет,однако:support:
Так я ж такая.
Lara Krofft
18.10.2009, 01:21
Машка, как не стыдно :)) у нас тут вино, петтинг, а она с хореографией :))
танец петтингу не помеха))))
Bonnie Blue
18.10.2009, 01:22
да я в курсе)))))...хотя прочла его тока благодаря мужу, лет 5 назад...не было б мужа, мож и спросила б, кто за БЕГЕМОТ:009:?
мне кажется, эту книгу я наизусть знаю
Василиса very Мудрая
18.10.2009, 01:22
..а тут в одиночестве огурки наяриваю...:028:
Фу, я испорченная... Не слушайте меня.
эт ж ещё раритетней, чем пагер:016:
Петя пошёл на петтинг, а Лиза пошла на лизинг
таки твой любимый Булгаков
ооо, я собираюсь.. интересно а еще набирают?
+1:)) тем более хореографические нумера
Bonnie Blue
18.10.2009, 01:23
Так я ж такая.
из книги редких видов?:flower:
оть шо опытные люди бают:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.