PDA

Просмотр полной версии : ПРИШЛА ОСЕННЯЯ ПОРА - ЛЮБИМЫМ СЕНТЯБРЮШКАМ ДВА!!! (2007)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 [90] 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221

Stepkin
08.10.2009, 16:43
Нас таких много.
Соня вечером истерила (что для нее не типично). А ночью с 3-х до пол5-го сначала рыдала, а в нашей кровати потом щипалась, щикоталась, пиналась и целовалась. Проснулась веселая и бодрая.

что ж такое сегодня ночью было??? а мой спал, как обычно :009:

и еще ЛЕРА ПЕРВЫЙ РАЗ ПОШЛА В ГРУППУ САМА И БЕЗ СЛЕЗ!!!!!!!!! АААААААААААААААААА! Я дожилаааааааааааааааа!
правда второй день по дороге сказки рассказываю, седня про кота Леопольда:010: и клятвенно каждый день обещаю за ней прийти! сегодня сработало!!!!

с удачным походом вас! :flower:

Дельта
08.10.2009, 17:36
Всем привет. Серега вроде тьфу-тьфу, барсучий жир-вещь...

А еще нам сегодня 10 НЕДЕЛЕК :love::love::love::love::love::love:

приваливай;)

хз 23 где-то или рядом :))
кста о скандии..
ты ужо купило или собираешься?
Колись где..
а то мене тоже надоть...

У нас ща только твои боты, дык эта лужемерка промочила их еще вчера, седня в резиновых с шерстиным носком ходило.. Во я ехидно..:065:
Уже зимние пора покупать, а я все думаю..:046:

Даша - тебе и СЕреге @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот вундеркиндер!!!

Сереже
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Светик-не грусти, все наладится!!! и вообще ты умница!!!

Даша-Сереже @@@@@@@@@@@@

ЮЛЯ- а ты не хочешь зебру-другую модель с двумя липами, она вроде на любой подъеммдолжна подойти

Скандия,да, маломерит чуток. Ир а вроде закупка открылась ее, разве нет?

спасибо девочки

Доброе утро!!! А мы заболели, но как-то очень странно, ночью была темпа высокая 38,5, а сейчас как будто и не было ничего, соплей нет, кашля практически тоже нет!:009::009::009:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

Дельта
08.10.2009, 17:45
:010: молодцы!

:)) вумная какая, я балдю!:love:

Ловите @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

:046:

спасибо

ага:) тока этона емайл ДД пришло:)) весь ДД готовит мешки под деньХи:))

так ведь темпа и от нервного перенапряжения может подняться!:love: переживает зайка:love: держитесь!!!

моя мама вчера убедилась в том, что Лельке рановато в сад и утвердилась в мысли что мне надо увольнятся... я пришла домой, потом пришла мама, у Лельки счастье и радость:) потом вспомнили что мама забыла купить майонез и хлеб, я оделась и побежела в магаз, он в двух мнутах от дома, Лелька увидела, что я ухожу и таааааак рыдала:( мама гвоорит, у нее реальное горе было-мама ушла:( меня не было 10 минут-так они стояли вместе с мамой на подоконнике и Лелька рыдала и смотрела меня в окно:love::(

это как-то перерастается? и вообще заканчивается? я могу уйти куда-либо только если она не видит... прощаться и махать маме ручкой-это не про нас...

ой Машуля, у меня Серега такой-же, я тебе больше скажу и старшие:)):)):)):)):))

Ой, девочки, что-то у всех хандра...
у меня сегодня тоже не день Бекхема - ребенок ночью почти не спал (на животик жаловалась :( ), под утро с мужем разругалась, на работе перед начальством в глупое положение попала, на обед купила себе котлету по киевски, подумала, что она сырая и нафиг засушила ее в микроволновке, хотела яблочком закусить, а оно кислющее... :( так обидно все...

отдохни там за нас всех!

Сашуля - умница! вся в маму!

Леля молодец!
а плачут все не у вас, а у Барто... очень грустные стихи :(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

Сереже @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Темику @@@@@@@@@@@@@@@@

Кирюше @@@@@@@@@@@@@@@@

ДЕТКИ НЕ БОЛЕЙТЕ!!!

у нас такая же фишка, но с бабушкой - то мама нужна, то бабушка... но на работу Злата меня всегда провожает и ручкой с окна машет :) иногда, когда я копаюсь, то приносит мне сапоги и сумку и рукой пока-пока делает :))

спасибо большое...

давление 180х110. скорую? или чего?

Светик А РАЗВЕ СКОРАЯ ПРОПИСКУ СПРАШИВАЕТ, им же тока полис нужен, я могу хоть из Москвы быть или не так, и чтоб больше такого не было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Дельта
08.10.2009, 17:52
всем вечерний! позитиффчик:)):)):)) юный хакер:039:

:love::love::love::love::love::love:

ну вот и мы в вашу компанию...и солнышко седня на улице и ветра особого нет,пошли в группу нормально....а спать наотрез отказались
конечно с одной стороны я понимаю ,что мы там со своими воплями,когда все спят, не нужные
но с другой стороны...а если я работаю....или еще что...это же все таки их работа к ре найти подход и так и не ест ничего:005:
что делать?куда идти к неврологу?к остеопату? где взять нормального остеопата?
еще и намекают типа- может рано вам еще в садик-то ходить?!
вообщем не могу я больше:110::110::110::110::110::110::110::110::110 :ДЕРЖИСЬ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

Привет!!!
а вот у нас на удивление отличная ночь была! мало сосал ипинался!!!:004: тока я тошнилась жутко! и седня опять тошнит и привкус металлический какой-то.. я забыла - это признак анемии?
и еще ЛЕРА ПЕРВЫЙ РАЗ ПОШЛА В ГРУППУ САМА И БЕЗ СЛЕЗ!!!!!!!!! АААААААААААААААААА! Я дожилаааааааааааааааа!
правда второй день по дороге сказки рассказываю, седня про кота Леопольда:010: и клятвенно каждый день обещаю за ней прийти! сегодня сработало!!!!

зачем муж? с мужем мона и дома.. :065::065::065:
но я не такая:))

молодцы, так держать...

Lara Krofft
08.10.2009, 18:00
Даша, с круглой даткой вас!!!! Береги себя и малыша...

БагИра
08.10.2009, 18:12
а мы спали более менее нормуль только очень чутко

Девочки кого интересует бесплатная ортопедическая обувь. вот тут подробно рассказано http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1784737

Stepkin
08.10.2009, 18:29

:love::love::love:

ScorpiK
08.10.2009, 19:06
Даша с десяточкой тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все хорошо будет!!!

Василиса very Мудрая
08.10.2009, 20:19

Хорошая дата. Поздравляю! Ребятишкам-то сказали уже?

MariOla
08.10.2009, 21:08

Сережик молодцом!
пузику привет:)

ой Машуля, у меня Серега такой-же, я тебе больше скажу и старшие:)):)):)):)):))

то есть это не заканчивается???:))

Лера герой детсад труда!:support::support::support:

а у меня плохие новости:( мы получили наши мазки из ротика и носика... в носу у нас стрептококк пневмонийный 10 в 6 степени, обильный рост:001:, во рту Кандида-но в малых титрах, в принципе врачка сказала мона ничего не делать... бум бактреофаг капать в нос. только блин в 4 аптеках была-нету:010:

ScorpiK
08.10.2009, 21:15
а у меня плохие новости:( мы получили наши мазки из ротика и носика... в носу у нас стрептококк пневмонийный 10 в 6 степени, обильный рост:001:, во рту Кандида-но в малых титрах, в принципе врачка сказала мона ничего не делать... бум бактреофаг капать в нос. только блин в 4 аптеках была-нету:010::001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!!!

Olayka
08.10.2009, 21:18
Привет!!!
а вот у нас на удивление отличная ночь была! мало сосал ипинался!!!:004: тока я тошнилась жутко! и седня опять тошнит и привкус металлический какой-то.. я забыла - это признак анемии?

А ты хочешь до самых родов кормить? А потом тандемом? Или как получишься! Вот герой!
Лера умничка!!! Поздравляю вас!

а у меня плохие новости:( мы получили наши мазки из ротика и носика... в носу у нас стрептококк пневмонийный 10 в 6 степени, обильный рост:001:, во рту Кандида-но в малых титрах, в принципе врачка сказала мона ничего не делать... бум бактреофаг капать в нос. только блин в 4 аптеках была-нету:010:
Ничего себе. Маш, а что врач сказала по этому поводу? Откуда,и чем Лелька таким переболела?
Позвони 003, они тебе скажут точно, где есть бактериофак нужный.
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Спросила у мамы. Этот стрептококк действительно может быть и в норме. То есть не так все плохо. Это другой какой-то опасный, а этот нет. Так что не пугайся сразу. Но, может, если вы от него избавитесь, Лелька так болеть не будет!

Кнопка_
08.10.2009, 21:19
Маша
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А какой вам бактериофаг нужен?

Василиса very Мудрая
08.10.2009, 21:19
Маш, а зачем ты аптеки обходишь? Позвони 003, тебе скажут, где есть.
Ничего, вылечитесь! Бактериофаг, это ж не антибиотики пить! А откуда взялось, есть предположения?

А вообще - Машер, респект и уважуха, одна из немногих в топе, у кого до нуля не падает настроение (по крайней мере в мониторе) и кто не начинает истерить по поводу детских болячек.
А еще давно заметила - твой смайлик тот, который подмигивает.

MariOla
08.10.2009, 21:22
:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!!!
:flower:

Ничего себе. Маш, а что врач сказала по этому поводу? Откуда,и чем Лелька таким переболела?
Позвони 03, они тебе скажут точно, где есть бактериофак нужный.
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Спросила у мамы. Этот стрептококк действительно может быть и в норме. То есть не так все плохо. Это другой какой-то опасный, а этот нет. Так что не пугайся сразу. Но, может, если вы от него избавитесь, Лелька так болеть не будет!
ничего она не сказала...
003 круглосуточная справка?
Маша
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А какой вам бактериофаг нужен?

таки называется Бактериофаг стрептококковый, производство Нижний Новгород, из бактериофагов только он чувствительный, еще несколько антибиотиков

Olayka
08.10.2009, 21:23
ничего она не сказала...
003 круглосуточная справка?

таки называется Бактериофаг стрептококковый, производство Нижний Новгород, из бактериофагов только он чувствительный, еще несколько антибиотиков
Так позвони, узнаешь. Там, вроде, даже заказать можно, если от 1000р доставка бесплатная. кто-то у нас писал, вроде...
А так они ближайшие к тебе аптеки назовут, где есть.

MariOla
08.10.2009, 21:24
Маш, а зачем ты аптеки обходишь? Позвони 003, тебе скажут, где есть.
Ничего, вылечитесь! Бактериофаг, это ж не антибиотики пить! А откуда взялось, есть предположения?

А вообще - Машер, респект и уважуха, одна из немногих в топе, у кого до нуля не падает настроение (по крайней мере в мониторе) и кто не начинает истерить по поводу детских болячек.
А еще давно заметила - твой смайлик тот, который подмигивает.

ой! я прям в смущении:)
да, этот ;) мой лубимый:love:
откуда-никаких:( у врачки даж не спросила, была без Лельки, торопилась... аптеки-просто они все рядом-на удачу зашла;)

ilze
08.10.2009, 21:25
Хотите повеселиться, вот вы чем полы моете, мы, например, парфюмом Шанеь. Полы у нас на кухне деревянные так что запах у нас теперь этот надолго. Кому захочется на экскурсию на парфюмерную фабрику Шанель, милости просим:))
Явно сегодня не мо день.

Маша
вам @@@@@@@@@@@@@@

MariOla
08.10.2009, 21:26
Хотите повеселиться, вот вы чем полы моете, мы, например, парфюмом Шанеь. Полы у нас на кухне деревянные так что запах у нас теперь этот надолго. Кому захочется на экскурсию на парфюмерную фабрику Шанель, милости просим:))
Явно сегодня не мо день.

Маша
вам @@@@@@@@@@@@@@

Диана понимаю что тебе невесело, но меня улыбнуло:)

ScorpiK
08.10.2009, 21:27
Пришла сегодня за Егошкой, так он с рук воспитательница аж выпрыгнул, кода меня увидел. Сказали осваивается и уже болтает. А ещё в садике все куда надо делает и даже показывает, а дома никак не получается уговорить его:015:

ScorpiK
08.10.2009, 21:29
Явно сегодня не мо день.

Маша
вам @@@@@@@@@@@@@@
:)), вспомнила рассказ мамы как я ей в туфли вылила флакон дорогих французких духов, которые папа достал по блату в советские времена :008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все наладится :flower:

Olayka
08.10.2009, 21:29
Маш, ну ты правда, молодец!
Хотя с другой стороны, у тебя даже повод для радости есть! Возможно, вы нашли причину всех ваших болячек. А то я как вспомню в Абхазии, ничего не помогало. Только ведь уже антибиотик здесь помог да? И то скоро опять заболели... Может, этот гадкий стрептококк во всем и виноват!
Теперь ты хоть знаешь, что лечить!
Очень надеюсь, что пролечитесь и больше так болеть не будете!!!!

Olayka
08.10.2009, 21:31
Явно сегодня не мо день.

Тоже улыбнулась! Хотя понимаю, как обидно!
Какие именно шанель-то?
Не расстраивайся! Будут у тебя еще духи, еще лучше!

Василиса very Мудрая
08.10.2009, 21:47
Явно сегодня не мо день.

Маша
вам @@@@@@@@@@@@@@

Э как вы барствуете! Лучше растительным маслом.

ilze
08.10.2009, 21:54
Да ладно я не особо расстроилась, половину флакона удалось спасти тем более:)) Просто это была последняя капля сегодняшних пакостей, после нее все уже воспринимается не так трагично.
Поэтому решила и вас повеселить.

Морячка
08.10.2009, 22:02
приветы!!!!
читаю-читаю, лень писать))))
тут, после веселого вечера, прочитав про Шанель, просто не удержалась - а вы ругаете детей за такого рода выкидоны или как реагируете?
сначала Даша расскидала сегодня просто все-все-все, разделась до гола, одеваться не хотела, разложила кресло!!!!!!!!!!!принесла одеяло, полежала, раскидала лото и карточки, разрисовала себя ручкой с ног до головы, всю обувь принесла в комнату, напИсала посреди комнаты (думаю спецом), потом пока я пописы вытирала, вылила на пол на кухне пачку сока .... сори конечно, но попа красная...

зы про Свету я помню, кажется она промолчит)))))))) (это я сужу про то, как спать укладываетесь))) )

ilze
08.10.2009, 22:06
приветы!!!!
тут, после веселого вечера, прочитав про Шанель, просто не удержалась - а вы ругаете детей за такого рода выкидоны или как реагируете?
сначала Даша расскидала сегодня просто все-все-все, разделась до гола, одеваться не хотела, разложила кресло!!!!!!!!!!!принесла одеяло, полежала, раскидала лото и карточки, разрисовала себя ручкой с ног до головы, всю обувь принесла в комнату, напИсала посреди комнаты (думаю спецом), потом пока я пописы вытирала, вылила на пол на кухне пачку сока .... сори конечно, но попа красная...

зы про Свету я помню, кажется она промолчит)))))))) (это я сужу про то, как спать укладываетесь))) )

Катя

если бы это была проделка ребенка, это любимый муж постарался:065: За особые пакости я Леву отчитываю строгим голосом и ухожу в другую комнату. Пару раз пыталась в пылу гнева шлепнуть по попе, так он ржет, поэтому этот метод воспитания с вооружения у нас снят.

Василиса very Мудрая
08.10.2009, 22:26
Да ладно я не особо расстроилась, половину флакона удалось спасти тем более:)) Просто это была последняя капля сегодняшних пакостей, после нее все уже воспринимается не так трагично.
Поэтому решила и вас повеселить.

А чего случилось-то у вас.

приветы!!!!

Соню не бью, могу рявкнуть, но очень крайне редко. Про себя говорю - хочешь голая ходить, ходи; раскидала - будь добра собери, если хочешь с мамой вместе, то пожалуйста; разрисовала - посмотри на себя, это красиво? рисовать надо только на бумажке; обувь грязная должна быть в коридоре. Короче - слова, объясняющие неправильность поступков. Как-то так.

Bonnie Blue
08.10.2009, 22:56
зы про Свету я помню, кажется она промолчит)))))))) )) )

:031:

Катя

если бы это была проделка ребенка, это любимый муж постарался:065:

:001::))

MariOla
08.10.2009, 23:01
Маш, ну ты правда, молодец!
Хотя с другой стороны, у тебя даже повод для радости есть! Возможно, вы нашли причину всех ваших болячек. А то я как вспомню в Абхазии, ничего не помогало. Только ведь уже антибиотик здесь помог да? И то скоро опять заболели... Может, этот гадкий стрептококк во всем и виноват!
Теперь ты хоть знаешь, что лечить!
ага, именно этот момент меня и успокаивает:) я знала, что что-то высеят, не знаю почему... хотя потому что без особых причин насморк не может так долго длится!
ага, после Абхазии помог тока аб, причем мы сначала Амоксиклав ведь пропили-ваааапще не помог, а потом Суммамед-вот он помог... полистала нашу карту-с марта этого года мы болели каждый месяц!:001::010: исключение июнь...
приветы!!!!

наверное у меня ангел спустившийся с небес:)) ничего такого мой деть не творит:)) максимум-догонялки с псом и визгами, ну игрухи раскиданные по квартире-это понятно:091:
хотя по памперсу иногда(в основном за упрямство) получает-но это нервные припадки мамы:065: хотя деть из меня реально веревки вьет:)) с бабушками и дедушкой она ведет себя сааааавсем по-другому чем со мной;)

вот пример, попросила папу уложить ее, уложил... за 7(я засекла) минут!!! со мной бы попросилась ко мне в кровать, ползала бы по мне в лучшем случае полчаса, истрепала бы мне все нервы:))

Морячка
08.10.2009, 23:09
рисовать надо только на бумажке; обувь грязная должна быть в коридоре.
это реально МОИ фразы!!!!!!!!:046::046:

Маш, про уснуть как нефиг с кем угодно только не со мной тоже про нас))))))))))))))

Диан, я б и мужа нашлепала:)):))

Hrustik
08.10.2009, 23:17
ХИ...у мну еще МОИ книжки с каляками и пальцаи лежат...папенька переплел в свое время: там и Гайдар, и про Ленина:))

А у меня бабушка всё переплела - штук шесть наверно книженций сантиметров по 10 в толщину вышло :)) У мамы моей лежат, я ещё их не брала ещё...

+1
Машуня :support:

Даша, с даткой вас!!! :flower::flower::flower: Малышастику расти, как по срокам положено, и не тревожить маму раньше времени :love:

Hrustik
08.10.2009, 23:18
У меня ребёнок всё ещё не спит, лежит тихо с папой. Утром встал в 8 с копейками, днём без тихого часа.

Stepkin
08.10.2009, 23:32

Маша, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
теперь хоть знаете что лечить

наши мазки будут на след. неделе. Надеюсь, что хоть понятна станет причина затяжной темпы :(

Явно сегодня не мо день.

:065: еще и муж постарался, строгим голосом отчитать и уйти в другую комнату ;)

наверное у меня ангел спустившийся с небес:)) ничего такого мой деть не творит:)) максимум-догонялки с псом и визгами, ну игрухи раскиданные по квартире-это понятно:091:
хотя по памперсу иногда(в основном за упрямство) получает-но это нервные припадки мамы:065: хотя деть из меня реально веревки вьет:)) с бабушками и дедушкой она ведет себя сааааавсем по-другому чем со мной;)

вот пример, попросила папу уложить ее, уложил... за 7(я засекла) минут!!! со мной бы попросилась ко мне в кровать, ползала бы по мне в лучшем случае полчаса, истрепала бы мне все нервы:))

у нас такая же ситуация :) с бабушкой совсем все по-другому

ksa-na
08.10.2009, 23:32
Поэтому решила и вас повеселить.:099::099::099:
Ну духи мы не вылили а вот папины документы выстирали :065:
а еще убежали от бабушки в окее (бабушка слабая поддалась на уговоры покататся на тиежке и сьесть печеньку ) бабушку пришлось откачивать валерьянкой а так же стать облодателями куска ненужного нам сыра и двух ботонов Погрызенных варей пока её не поймали
Вообщем усе завтра в сад даже если там антрактида будет :065::015:

Hrustik
08.10.2009, 23:34
Урррааааа! Уснул! :) переложила в кроватку и ушла под бочок.
Всем спокойной ночи!!! Не крутиться, не пинаться, не плакать и не болеть!!!

ksa-na
08.10.2009, 23:35
А чего случилось-то у вас.

Соню не бью, могу рявкнуть, но очень крайне редко. Про себя говорю - хочешь голая ходить, ходи; раскидала - будь добра собери, если хочешь с мамой вместе, то пожалуйста; разрисовала - посмотри на себя, это красиво? рисовать надо только на бумажке; обувь грязная должна быть в коридоре. Короче - слова, объясняющие неправильность поступков. Как-то так.
ну и как помогает ? :065:
На мою не действует ничего
Хотя не сча у нас есть метод накозания угол :065: вот там ей дюже не нравится правда говорит мерится мирится и опять все по новой :wife:

Морячка
08.10.2009, 23:42
валяюсь от Вари))))))))))

ksa-na
08.10.2009, 23:43
валяюсь от Вари))))))))))
кать а я уже реально не знаю че делать и как ей управлять .. што будет дальше вообше с трудом представляю:001:

MariOla
08.10.2009, 23:49
+1

Маша, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
теперь хоть знаете что лечить

:099::099::099:
а еще убежали от бабушки в окее (бабушка слабая поддалась на уговоры покататся на тиежке и сьесть печеньку ) бабушку пришлось откачивать валерьянкой а так же стать облодателями куска ненужного нам сыра и двух ботонов Погрызенных варей пока её не поймали
:010::010::010: Варень-вождь краснокожих:))
Хотя не сча у нас есть метод накозания угол :065: вот там ей дюже не нравится правда говорит мерится мирится и опять все по новой :wife:
мы еще угол и не пробовали как наказание

Melamory
08.10.2009, 23:52
Машунь, кулачков вам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@

Дашеньку с 10 недельками :love:

Olayka
08.10.2009, 23:57
приветы!!!!
)
Я иногда жутко срываюсь. В целом за такие вещи не ругаю, просто объясняю. Но когда это все подряд и много-много всего:065:
В общем, считаю, что нельзя даже по попе давать... Но похвастаться, что я этого никогда не делала не могу:065::(

кать а я уже реально не знаю че делать и как ей управлять .. што будет дальше вообше с трудом представляю:001:
Ой, Вареня просто кадр!
Ксюш, ну а что вы с Бором оба прям управляемые??? Ну мне кажется, поведение ВАрени вполне естественным с такими темпераментными родителям:)).
Думаю, ты в детстве тоже жару давала родителям!

MariOla
09.10.2009, 00:02

Ой, Вареня просто кадр!
Ксюш, ну а что вы с Бором оба прям управляемые??? Ну мне кажется, поведение ВАрени вполне естественным с такими темпераментными родителям:)).

+1000!
вспомни хотя во сколько ты из дома умотала:))

Морячка
09.10.2009, 00:05
кать а я уже реально не знаю че делать и как ей управлять .. што будет дальше вообше с трудом представляю:001:может... так -

Варень-вождь краснокожих:))

:))

Дельта
Девы нужен ваш совет, нет вернее да-же потверждение моему решению... Короче мои старшие же теннисом занимаются, честно Вовка уже 4 год, Машка 2 год-ну учатся, учатся-а толку честно не вижу. Ну так пойти поиграть на корте, и то Машка слаба еще, деньги платим ОГРОМНЫЕ и с каждым годом больше, а как то стимула, особенно для меня как бвмший спортсменки, неть... И вот думаю плюнуть на него, да сейчас и с деньгами не так шикарно, и пойти в мой спорт.... но с другой строны столько времени потрачено, столько лет занимались..... воть думаю уже 2 день...

Даша, с круглой даткой вас!!!! Береги себя и малыша...

Даша с десяточкой тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все хорошо будет!!!

Хорошая дата. Поздравляю! Ребятишкам-то сказали уже?

Сережик молодцом!
пузику привет:)

то есть это не заканчивается???:))

Лера герой детсад труда!:support::support::support:

ДЕВОЧКИ СПАСИБО МОИ ХОРОШИЕ...

Машуля, нееааа не проходит, ну может у старших в легкой форме:)):)):)) и вот Лельке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ksa-na
Я

Ой, Вареня просто кадр!
как говорят наши родственни ки мы были более покладистыми :065:
Вообщем итог таков " Нуна осмотрительнее выбирать будущего отца "
В следуший рз найду батаника и флегматика и бууудет мне щааастье :046:

Дельта
09.10.2009, 00:11
Явно сегодня не мо день.

Маша
вам @@@@@@@@@@@@@@

:)):)):)):)):)):)):(:(:(:)):)):)):))

А у меня бабушка всё переплела - штук шесть наверно книженций сантиметров по 10 в толщину вышло :)) У мамы моей лежат, я ещё их не брала ещё...

+1

Даша, с даткой вас!!! :flower::flower::flower: Малышастику расти, как по срокам положено, и не тревожить маму раньше времени :love:

СПАСИБО МОИ ХОРОШИЕ...

HATИ
09.10.2009, 00:11

Машик, лечитесь, и пусть у Лёли после лечения все будет пучком :flower:

Явно сегодня не мо день.

Маша
вам @@@@@@@@@@@@@@

:)) эстет!

приветы!!!!

:065: Дашик зажигает!

Olayka
09.10.2009, 00:20
Девы нужен ваш совет, нет вернее да-же потверждение моему решению... Короче мои старшие же теннисом занимаются, честно Вовка уже 4 год, Машка 2 год-ну учатся, учатся-а толку честно не вижу. Ну так пойти поиграть на корте, и то Машка слаба еще, деньги платим ОГРОМНЫЕ и с каждым годом больше, а как то стимула, особенно для меня как бвмший спортсменки, неть... И вот думаю плюнуть на него, да сейчас и с деньгами не так шикарно, и пойти в мой спорт.... но с другой строны столько времени потрачено, столько лет занимались..... воть думаю уже 2 день...

Даш, я бы отказалась. Ну или просто раз в месяц ездила бы поиграть, если очень хочется.
Сама все время думаю о теннисе для Славы. Но не вижу смысла. Вряд ли он будет делать в нем успехи, спортом можно любым другим заниматься, даже бесплатно. смысл тянуть то, что не так необходимо?

как говорят наши родственни ки мы были более покладистыми :065:
Вообщем итог таков " Нуна осмотрительнее выбирать будущего отца "
В следуший рз найду батаника и флегматика и бууудет мне щааастье :046:
Ну так это вы по отдельности были! А в Варене все ваши лучшие качества смешались:065: и получилась ядерная смесь! Для меня ничего удивительного:))
Надо было раньше думать и рожать от, правда, от ботаника, глядишь бы и перевесили его гены:))

HATИ
09.10.2009, 00:21

:010::)) Вареня зажигалочка!

Поговори с тренером и детьми, как они к спорту относятся, видят ли их в дальнейшем спорте и пр.

MariOla
09.10.2009, 00:24

мне кажется ты уже все решила;)

я б сказала Динамит:)):065:

HATИ
09.10.2009, 00:26

:065: а повзрослев станет ядерной бомбой?:073:

ksa-na
09.10.2009, 00:27
дашь про дитев и спорт ... А им самим то нра ?
И что тренер говорит ?
Просто если машку есч моно наверное против воли увести то с Вовиком проблем не оберешся ...
Может того Вовку оставить а Машу отдать в гимнастику ) для деошки очень даже хороший спорт !

Василиса very Мудрая
09.10.2009, 00:29
вообщем усе завтра в сад даже если там антрактида будет :065::015:

За сохранность сада не опасаешься - там крепкие стены и воспитали с крепкой психикой? В случае разрушения, в окрестностях есть еще сады?

О основном - да. Может в дурочку сыграть или в типа Соня закрыла глаза руками и к Соне это не относится.

Если у тебя изначально не было в планах вырастить из детей Сафиных и Шараповых, то ничего страшного. Не рви себе жилы, тебе и так скоро потруднее будет.

ksa-na
09.10.2009, 00:29
А шли бы вы :015:
Девы какой спорт сушествует лет с двух ну или хотя бы мс трех :009:
Ей нуна куданиь свою энерхию девать
Вот када она в саду целый день плюс еще на дополнитедьные занятия ходит то такая более менее покладисто -управляемая :065:

Дельта
09.10.2009, 00:30

:)) эстет!

:065: Дашик зажигает!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Даш, я бы отказалась. Ну или просто раз в месяц ездила бы поиграть, если очень хочется.
Сама все время думаю о теннисе для Славы. Но не вижу смысла. Вряд ли он будет делать в нем успехи, спортом можно любым другим заниматься, даже бесплатно. смысл тянуть то, что не так необходимо?

Ну так это вы по отдельности были! А в Варене все ваши лучшие качества смешались:065: и получилась ядерная смесь! Для меня ничего удивительного:))
Надо было раньше думать и рожать от, правда, от ботаника, глядишь бы и перевесили его гены:))

Поговори с тренером и детьми, как они к спорту относятся, видят ли их в дальнейшем спорте и пр.

Да что с тренером, она в них заинтересована, ТАКИЕ ДЕНЬГИ ТЕРЯТЬ, а дети, ну они хотят заниматься, но большого рвения не вижу, мы с Сашей замучались уже, ведь в следующем году цена возрастет и т.д., а когда еще будут результаты, соревнования и т.д., получается все в трубу, а пойдут в рок-н-ролл сразу парой, выступать через 2-3 месяца будут, пускай не очень хорошо с начало, но стимул есть...

MariOla
09.10.2009, 00:30

думаю Ксана не обрадуется:))

а серьезно-имхо перебесится;) правда, потом еще подростковый период, то есть окончательно перебесится годам к 20:065:

MariOla
09.10.2009, 00:32
Вот када она в саду целый день плюс еще на дополнитедьные занятия ходит то такая более менее покладисто -управляемая :065:

художественная гимнастика совершенно точно с трех бывает, про спортивную не в курсе
коньки вроде тоже с трех

Olayka
09.10.2009, 00:34
Да, вроде, много сейчас. На коньки точно берут. На танцы с 4, вроде,но где-то, наверно и раньше. В общем, ищи... Твою может, и раньше возьмут.:))

Да что с тренером, она в них заинтересована, ТАКИЕ ДЕНЬГИ ТЕРЯТЬ, а дети, ну они хотят заниматься, но большого рвения не вижу, мы с Сашей замучались уже, ведь в следующем году цена возрастет и т.д., а когда еще будут результаты, соревнования и т.д., получается все в трубу, а пойдут в рок-н-ролл сразу парой, выступать через 2-3 месяца будут, пускай не очень хорошо с начало, но стимул есть...
Даш, главное, что если сами дети не против бросить, то и не надо.

Дельта
09.10.2009, 00:35
мне кажется ты уже все решила;)

ой Машик, я больше не решила, а голову сломала:073::073::073::073::073::073:

дашь про дитев и спорт ... А им самим то нра ?
И что тренер говорит ?
Просто если машку есч моно наверное против воли увести то с Вовиком проблем не оберешся ...
Может того Вовку оставить а Машу отдать в гимнастику ) для деошки очень даже хороший спорт !

Да Вовик такой у меня, он в футбол хоче играть, в волейбол, водное поло, теннис-и при этом ни чего не делать... как раз на счет детей я вообще спокойно, главное нам с Сашей для себя решить.. А В ГИМНАСТИКУ НЕ ОТДАМ....... вот это точно бесполезно......

За сохранность сада не опасаешься - там крепкие стены и воспитали с крепкой психикой? В случае разрушения, в окрестностях есть еще сады?

О основном - да. Может в дурочку сыграть или в типа Соня закрыла глаза руками и к Соне это не относится.

Если у тебя изначально не было в планах вырастить из детей Сафиных и Шараповых, то ничего страшного. Не рви себе жилы, тебе и так скоро потруднее будет.

Ой конечно не хотела, да что бы ими стать-НУЖНО В АМЕРЕКИ ЖИТЬ-у нас таких трениров ПРОСТО НЕТ, уже молчу, скока бабок нужно вложить...

с 2-х не нужно-МОЙ СОВЕТ КАК СПОРСМЕНКИ, да и с 3-х рановато, если на какие нибудь простенькие танцы или ОФП...

Olayka
09.10.2009, 00:35

а серьезно-имхо перебесится;) правда, потом еще подростковый период, то есть окончательно перебесится годам к 20:065:
Не факт...
Вон Ксюша с Бором до сих пор иногда зажигают. Хотя после 20, это уже будут не проблемы родителей:))

Дельта
09.10.2009, 00:36
Да, вроде, много сейчас. На коньки точно берут. На танцы с 4, вроде,но где-то, наверно и раньше. В общем, ищи... Твою может, и раньше возьмут.:))

Даш, главное, что если сами дети не против бросить, то и не надо.

Оля так вот по-моему больше я ооочень переживаю

Василиса very Мудрая
09.10.2009, 00:39

Была у меня девочка знакомая - ураган. У нас общая парикмахер была, так после того, как ту девочку на пострижку приводила, та парикмахерша мне сразу звонила и дрожащим голосом рассказывала, что сегодня приводили Яну. Были открыты все ящики, отвинчены все ручки, сняты и померяны все парики, рассыпаны бигуди и раскиданы ножницы.
Ни чего - выросла девочка, в художественную школу ходила, очоч хорошо рисовала, сейчас в институте учится.

Lara Krofft
09.10.2009, 00:43
У меня ребёнок всё ещё не спит, лежит тихо с папой. Утром встал в 8 с копейками, днём без тихого часа.
ничего себе живчик....

Лелику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я привезла целый пакет конфет моей работы официальной(Крупская)...дали к дню Пищевика...буду давиться:)
а еще я стала обладательничкой посудомойки...:080:притаранила сама, муш подключил...

Olayka
09.10.2009, 00:43
Оля так вот по-моему больше я ооочень переживаю
А вот смысл так переживать?
Ну есть ли какой-то толк в этом теннисе? Что там вы получаете, что не сможете получить, занимаясь другим спортом? Для жизни это никак не пригодится. Поэтому,в принципе, просто полезное времяпровождение. Все тоже самое вам даст любой другой спорт, только при этом сэкономите деньги, а может, найдете то, что детям действительно будет по душе и они добьются хороших результатов, может, даже успех будет серьезный!
Ты подумаю, что тебя держит именно в теннисе?

Василиса very Мудрая
09.10.2009, 00:47
ничего себе живчик....

А я привезла целый пакет конфет моей работы официальной(Крупская)...дали к дню Пищевика...буду давиться:)
а еще я стала обладательничкой посудомойки...:080:притаранила сама, муш подключил...

Аааа, какая классная работа!!! Тоже хочу давиться. У меня с работы при всем желании кроме куска кабеля ничего не утащишь..

А посудомойка - это просто счастье какое-то.

ksa-na
09.10.2009, 00:50
художественная гимнастика совершенно точно с трех бывает, про спортивную не в курсе
коньки вроде тоже с трех

.
эх хоньки мне нра ..смотреть ...но етож так травмоопасно:001:
ой
Да Вовик такой у меня, он в футбол хоче играть, в волейбол, водное поло, теннис-и при этом ни чего не делать... как раз на счет детей я вообще спокойно, главное нам с Сашей для себя решить.. А В ГИМНАСТИКУ НЕ ОТДАМ....... вот это точно бесполезно......

ь...
с 2-х не нужно-МОЙ СОВЕТ КАК СПОРСМЕНКИ, да и с 3-х рановато, если на какие нибудь простенькие танцы или ОФП...
Дашь если детям пофииг проблем не вижу :009:
дашь про спорт яж не проффесионально а так побесится раза два в неделю
а што такое ОФП:016:

Olayka
09.10.2009, 00:51
ничего себе живчик....

Хорошая у тебя работа!!!
А еще и посудомойка!!! День точно удался! Поздравляю!!!

MariOla
09.10.2009, 00:53
ничего себе живчик....

спасибо!
с посудомойка тебю!:flower::flower::flower:

ОФП-общая физ. подготовка подозреваю:)

ксан, имхо любой спорт профессиональный-травмоопасен:(, кроме шахмат:073:

Olayka
09.10.2009, 00:54

Ну так ты выбирай, что рядом с домом найдешь, а там посмотришь.
Кстати, на разные единоборства, вроде, нынче рано берут:065::065::065:
ОФП - наверно, общая физическая подготовка,у нас в Доме творчества с 5 лет, там они и бегают, и прыгают и на лыжах катаются, и на турнике висят, и в футбол играют, три раза в неделю, вроде...
Кстати, у нас бесплатно...:)

Дельта
09.10.2009, 00:59
ничего себе живчик....

ПОЗДРАВЛЯЮ....

А вот смысл так переживать?
Ну есть ли какой-то толк в этом теннисе? Что там вы получаете, что не сможете получить, занимаясь другим спортом? Для жизни это никак не пригодится. Поэтому,в принципе, просто полезное времяпровождение. Все тоже самое вам даст любой другой спорт, только при этом сэкономите деньги, а может, найдете то, что детям действительно будет по душе и они добьются хороших результатов, может, даже успех будет серьезный!
Ты подумаю, что тебя держит именно в теннисе?

Оля в том то и дело-НЕ ЗНАЮ :073::073::073::073::073::073:, мне честно трудно переключатся... вроде поимаю, а жалкоооооооо... так и с вещами,храню хлам, т.к. выбросить жалко...

ОБЩАЯ ФИЗИЧЕСКАЯ ПОДГОТОВКА...... :)):)):)):)):)):))

спасибо!

эээ они то-же опасны, мозг разбухает :065::065::065::065::065:

ksa-na
09.10.2009, 00:59
спасибо!

ксан, имхо любой спорт профессиональный-травмоопасен:(, кроме шахмат:073: гы шахматы тоже опасно .... для мозга :065:
Всетаки понимаешь те же больные танци али гимнастика (худлжественная ) менее травмичны
Ну да там растижения и тп
А так на лед шарах и все калекой на всю жисть :(
Хотя сам спорт мне оочень нра .. я балдю :love:

MariOla
09.10.2009, 01:01
гы шахматы тоже опасно .... для мозга :065:
Всетаки понимаешь те же больные танци али гимнастика (худлжественная ) менее травмичны

ну на коньках же учат в первую очередь не как прыгать, а как правильно падать!
идитие на ритмику какую-нить-типа танцев;)
а в бассенй не хочешь?
мы вот счас выздоровеем и пойдем совершенно точно в басик, по выхам пока;)

Василиса very Мудрая
09.10.2009, 01:02
гы шахматы тоже опасно .... для мозга :065:

Моя личная рекомендация - у-шу. Со сколько лет - не знаю. Не агрессивно, малотравматично и растяжек много. У меня Саня 3 года занимался.

MariOla
09.10.2009, 01:02
я сптаь, завтра на работу к 9:073::065:

всем пока!!!

Дельта
09.10.2009, 01:08
я сптаь, завтра на работу к 9:073::065:

всем пока!!!
спокойной ночи Машик...

Lara Krofft
09.10.2009, 01:09
Пасиб, девули...я тож спать...подъем в 7...

Дельта
09.10.2009, 01:13
а у меня муж неделю детей в сад и школу водит-устал... говорит теперь я 2 недели водить буду... на мои возражения, что я весь тот год водила-мне ответили-ЭТО БЫЛО В ТОМ ГОДУ...

ksa-na
09.10.2009, 01:16
ну на коньках же учат в первую очередь не как прыгать, а как правильно падать!
идитие на ритмику какую-нить-типа танцев;)
а в бассенй не хочешь?
мы вот счас выздоровеем и пойдем совершенно точно в басик, по выхам пока;)
басик уже сейчас записаны жду когда выздоровеет
но етого мало :065:

Bonnie Blue
09.10.2009, 01:17

это вы с истеричками в шахматы не играли просто:065:

Дельта
09.10.2009, 01:19
ой не могу девы, как же хреново, боже кто этим все беременности мучаются.... и ведь и не ем практически ни чего....

Княгиня Oльга
09.10.2009, 01:30
ой не могу девы, как же хреново, боже кто этим все беременности мучаются.... и ведь и не ем практически ни чего....
Я!:078::065:

ScorpiK
09.10.2009, 01:31
Я уже вздремнуть с деткой успела, вот заглянула перед тем как спать лечь.
Дашик, держись!!! токсик кода нить кончиться. Одна из причин больше не беременеть для меня это он родимый, тока у меня ещё так было: не ем к тошноте боли в желуткеприбавляются, поем голова вооще кругом тока в лёжку находится могла. Я тогда в феврале сразу 8 кг набрала и пузо вылезло не хилое...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Насчет выбора, я за рок-н-роллл!!! хотя тоже не из дешового ;), у нас ща все пары переменяли и новые костюмы понашили аж по 20 000, нам повезло партнёрша с костюмом досталась, всего 5000 стоил, прикольный.
Кстати, Дашик мы будем 24-го на соревнованиях, так повидаться не кода, надо родных объехать ;), а вот может если в состоянии будете приедите и твои посмотрят, сами загорятся ;)

Дельта
09.10.2009, 01:32
КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ, меня вот тока последнюю беременность накатило :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:

Дельта
09.10.2009, 01:34
Я уже вздремнуть с деткой успела, вот заглянула перед тем как спать лечь.
Дашик, держись!!! токсик кода нить кончиться. Одна из причин больше не беременеть для меня это он родимый, тока у меня ещё так было: не ем к тошноте боли в желуткеприбавляются, поем голова вооще кругом тока в лёжку находится могла. Я тогда в феврале сразу 8 кг набрала и пузо вылезло не хилое...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Насчет выбора, я за рок-н-роллл!!! хотя тоже не из дешового ;), у нас ща все пары переменяли и новые костюмы понашили аж по 20 000, нам повезло партнёрша с костюмом досталась, всего 5000 стоил, прикольный.
Кстати, Дашик мы будем 24-го на соревнованиях, так повидаться не кода, надо родных объехать ;), а вот может если в состоянии будете приедите и твои посмотрят, сами загорятся ;)

ну рок-н-ролл по сравнению с теннисом-дешовый, по секрету (мы сейчас платим за месяц 28т.р.) и это далекоооооо не предел, с каждым годом все больше.... Я ЗА ВСТРЕТИТСЯ, если все хорошо будет...

ScorpiK
09.10.2009, 01:42
ну рок-н-ролл по сравнению с теннисом-дешовый, по секрету (мы сейчас платим за месяц 28т.р.) и это далекоооооо не предел, с каждым годом все больше.... Я ЗА ВСТРЕТИТСЯ, если все хорошо будет... :001::010::001::010::001::010:
Даш, а чего там так дорого стоит, форма порстенькая, неужеле ракетка с мячиком и сама тренировка стока стоит??? Думаю из-за модности спорта цены нахально задраны. Думаю для себя они играть научились, а судя по твоим впечатлениям суперуспехов ты не ждёшь, так может правда переключиться, а поиграть для себя можно и так на корты ходить ИМХО.
У меня Тёмка акромя рок-н-рола ещё на футбол рвется, но решили что гонять будет во дворе, иначе надо выбирать между... Даня на рок-н-рол не хочет, ща пошёл в секцию в школе, хорошо в этом году тренер заключил договор с Газпромом, так для деток б/п и даже вроде отбирать будут в клуб Зенит. В Егошке пока рок-н-рольщика вижу, думаю через годик/два попробовать походить. Одно из самых любимых танцевать :065:

Дельта
09.10.2009, 01:47
:001::010::001::010::001::010:
Даш, а чего там так дорого стоит, форма порстенькая, неужеле ракетка с мячиком и сама тренировка стока стоит??? Думаю из-за модности спорта цены нахально задраны. Думаю для себя они играть научились, а судя по твоим впечатлениям суперуспехов ты не ждёшь, так может правда переключиться, а поиграть для себя можно и так на корты ходить ИМХО.
У меня Тёмка акромя рок-н-рола ещё на футбол рвется, но решили что гонять будет во дворе, иначе надо выбирать между... Даня на рок-н-рол не хочет, ща пошёл в секцию в школе, хорошо в этом году тренер заключил договор с Газпромом, так для деток б/п и даже вроде отбирать будут в клуб Зенит. В Егошке пока рок-н-рольщика вижу, думаю через годик/два попробовать походить. Одно из самых любимых танцевать :065:
В том то и дело, КОРТЫ ДОРОГИЕ, их просто нет (узнавала в Питере дешевле), вот пример-ушла наша тренер в этом году с базы где мы тренировались, искала все лето корты-цены:010::010::010::010: и мест нет, и при чем по всей Москве цены одинаковые, хотя и тренира берут не хило денег за тренировку, индивидуалка стоит 2200- из них 700 р. час корт-остальное работа тренира. Были деньги отдали, но начиналась то все с 7т.р.-и во как выросло.... и это начало... вот и задумались, а надо ли, жалко конечно-столько сил вложили, но а что потом-денег больше и больше... ракетка и мячи-не дорогие...

футбол Вовка то-же хочет, но там по зрению мы не попадаем, не все виды спорта нам можно...

ksa-na
09.10.2009, 01:49
ну рок-н-ролл по сравнению с теннисом-дешовый, по секрету (мы сейчас платим за месяц 28т.р.) и это далекоооооо не предел, с каждым годом все больше.... Я ЗА ВСТРЕТИТСЯ, если все хорошо будет...:010:пип а вотВот чето не понимаю ну за что ???
Кстати а бесплатного у вас нету ?
У нас вот есть правда одбор жоперный но у подрухи сын 3 год ходит пачти на халяву .. какихто 4 т :))

Дельта
09.10.2009, 01:57
:010:пип а вотВот чето не понимаю ну за что ???
Кстати а бесплатного у вас нету ?
У нас вот есть правда одбор жоперный но у подрухи сын 3 год ходит пачти на халяву .. какихто 4 т :))
НЕТУУУУУУУУУУУУУУУ, можно найти за 5т.р., но это так пришел в группе 15 детей, поиграл часик пракически для секбя. А у нас в группе 3-4 человека, занимаются серьезно, ну по крайней мере мне так кажется а так по Москве+-1-2 т.р. была спортшкола-не выгодно... теперь нет, может и есть где на другом конце Москвы, но возить я точно туда не буду..

Просто сегодня прикол, нашлаДЮСША по теннису, позвонила, сказала дети играющие, он приезжайте посмотрим, я сразу про деньги, он да вы что главное дети... приехали, он все про свои заслуги, как дети медали завоевывают, посмотрел Вовку, Машка застеснялась не пошла... ну говорит мальчик хороший, но слабоват.. беру, я ему про деньги... он долго тянул, потом 750 $.. ну вы согласны... ну вот и цены...

Дельта
09.10.2009, 02:02
ладно уползла я, а то завтра на занятия с Серегой не проснусь...

ksa-na
09.10.2009, 02:03
НЕТУУУУУУУУУУУУУУУ, можно найти за 5т.р., но это так пришел в группе 15 детей, поиграл часик пракически для секбя. А у нас в группе 3-4 человека, занимаются серьезно, ну по крайней мере мне так кажется а так по Москве+-1-2 т.р. была спортшкола-не выгодно... теперь нет, может и есть где на другом конце Москвы, но возить я точно туда не буду..

Просто сегодня прикол, нашлаДЮСША по теннису, позвонила, сказала дети играющие, он приезжайте посмотрим, я сразу про деньги, он да вы что главное дети... приехали, он все про свои заслуги, как дети медали завоевывают, посмотрел Вовку, Машка застеснялась не пошла... ну говорит мальчик хороший, но слабоват.. беру, я ему про деньги... он долго тянул, потом 750 $.. ну вы согласны... ну вот и цены...
не у них там какого то олимпийского резерву первый год было 15 второй 7 сча 5 :065: челов
нафих я теперь понимаю почаму у всех тенесистов папы нефтемагнаты :065:

Stepkin
09.10.2009, 02:14

с покупочкой! :flower: посудомойка - это весчь!!! люблю ее нежно.
Сижу вот щас спокойненько на ЛВ, а она там трууудится :))

В том то и дело, КОРТЫ ДОРОГИЕ, их просто нет (узнавала в Питере дешевле), вот пример-ушла наша тренер в этом году с базы где мы тренировались, искала все лето корты-цены:010::010::010::010: и мест нет, и при чем по всей Москве цены одинаковые, хотя и тренира берут не хило денег за тренировку, индивидуалка стоит 2200- из них 700 р. час корт-остальное работа тренира. Были деньги отдали, но начиналась то все с 7т.р.-и во как выросло.... и это начало... вот и задумались, а надо ли, жалко конечно-столько сил вложили, но а что потом-денег больше и больше... ракетка и мячи-не дорогие...

футбол Вовка то-же хочет, но там по зрению мы не попадаем, не все виды спорта нам можно...

Даша, цены просто ядерные :010::010::010:
конечно, жалко бросать, столько времени занимались. Но это ведь не зря потреченное время и деньги. Детки окрепли, подтянулись, делом были заняты. Все на пользу было. И если хочется поменять на что-то, то почему бы и нет. Думаю, вы сможете найти занятие по душе. И дешевле, и может результат там действительно всех порадует :flower:
вы же умницы :flower:

Мама Ани и Кати
09.10.2009, 02:27
:099:меня тошнило даже во сне :)
:001::010::001::010::001::010:
+1 Тучу найдешь всяких кружков и секций не за такие бешенные деньги. Теннис просто модный стал из-за Ельцина, как сейчас горные лыжи.
Мой муж бальные танцы преподавал, тааак красиво детки танцевали :love:
Моя личная рекомендация - у-шу. Со сколько лет - не знаю. Не агрессивно, малотравматично и растяжек много. У меня Саня 3 года занимался.
+1 тоже поддержу
ага, именно этот момент меня и успокаивает:) я знала, что что-то высеят, не знаю почему... хотя потому что без особых причин насморк не может так долго длится!

Маша, хорошо, что выяснили
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну Варя известный живчик.
У меня Аня такая была. Все успевала :073:

Клавик
09.10.2009, 02:28
Здрасти...)))))

Мама Ани и Кати
09.10.2009, 02:31
ничего себе живчик....

Посудомойка это клааас :)):080:

Клавик
Задержка неделя.............быть может перелом пальца может наложить отпечаток на ежемесячное обслуживание организма......и отсрочить сие событие????

Stepkin
ооо, Клавик! :support:
как пальчик?

Stepkin
09.10.2009, 02:32
Задержка неделя.............быть может перелом пальца может наложить отпечаток на ежемесячное обслуживание организма......

а может наши беременюшки почихали тут? :))

Клавик
09.10.2009, 02:32
ооо, Клавик! :support:
как пальчик?

срастается вроде:)):)):))
тока месячных нет!!!!!:073::065::073::065:

Клавик
09.10.2009, 02:34
а может наши беременюшки почихали тут? :))
да вот не было ж меня тут 10 дней,и продолжения рода не планировалось.......причем категорически:008::005: