Просмотр полной версии : ПРИШЛА ОСЕННЯЯ ПОРА - ЛЮБИМЫМ СЕНТЯБРЮШКАМ ДВА!!! (2007)
Еленушка
10.09.2009, 14:30
Свинство настоящее, а если попробовать по новой в очердь встать в обычный сад.
И себе кожанный костюмчик и будешь строгая госпожа.:065:
Вот мы и встали в другое рано, соседнего района
В нашем меня знают хорошо, я там раз в месяц появляюсь :)
Меня когда видят прячутся в туалете :)
мы уже все давно пересдали результат тот-же, у нас теперь подозрение на целиакию это гораздо хуже, теперь на диете до 7 лет, и биопсию даже делали, так что педиатричка здесь не причем...оо жесть и как он биописию выдержал и что она показала ? :016:
Еленушка
10.09.2009, 14:42
оо жесть и как он биописию выдержал и что она показала ? :016:
да не х...на она не показала, результат сомнительный, поэтому и на диету пока до 7 лет...:005:
Батерфляй
10.09.2009, 15:22
Машик вот понЯ :http://i007.radikal.ru/0909/82/bcd1f26d5c54.jpg (http://www.radikal.ru)
А это мой ясельник :http://i038.radikal.ru/0909/f7/d21a0b6793a6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s47.radikal.ru/i117/0909/9e/46555a727704.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i161/0909/9d/34c67de0b825.jpg (http://www.radikal.ru)
А это счастливая облодательница понИ: http://i032.radikal.ru/0909/19/39dd6b45da42.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну че те нада от меня, не видишь я спряталась :
http://s52.radikal.ru/i138/0909/01/bc62be97b74f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i157/0909/0c/7648380dc982.jpg (http://www.radikal.ru)
Батерфляй
10.09.2009, 15:23
Ох Ленчик, держись дружочек!!!! Сил тебе и терпения в борьбе с РОНо!!!
TanushkaS
10.09.2009, 15:24
Доброе утро!
После приезда с дачи совсем нет времени читать вас, девочки :( (о писать уж и не говорю...)
Марьяша теперь на дневной сон закатывает скандал, но мы пытаемся не сдаваться.
У нас в районе в торговом центре Космополис открылась Рейма. Решили вчера заехать глянуть. Я ничего там не собиралась покупать. А в итого потратили кучу денег. Купили Марьяшке раздельный комбез с ромашками - такой суперскиййййй. + шапка с ромашками + перчатки. Короче, ужас-ужас.
Сегодня пойдем на развивалки, посмотрим, понра или нет.
Были у окулиста - у нас нормальное зрение, но уже нет запаса, который должен быть, поэтому мы вообще исключаем мультики, тем более и психотерапевт тоже сказала, что нам лучше не надо их смотреть, т.к. Марьяшку не оторвать, не переключить ни на что после просмотра. Она в итоге плачет, требует еще, хотя видно что устала. Просмотр 5-минутного мультика нам вообще ни о чем, надо сразу много. Мы совсем не злоупотребляли мультиками, изредка посматривали. Марьяшке очень понра Простоквашино. Теперь садится за стол, рисует волны на листке бумаги и приговаривает: "Дорогие папа и мама! Я живу хорошо, просто замечательно...." или вдруг смотрит мне в глаза и говорит: Ну ты сам подумай, какая от кота польза? Смешно очень получается, но будем заменять просмотр прослушиванием аудиосказок.
А от Даши так ничего и не слышно?
TanushkaS
10.09.2009, 15:28
Машик вот понЯ :[/URL]
А это мой ясельник : (http://www.radikal.ru)
(http://www.radikal.ru)
А это счастливая облодательница понИ:
Ну че те нада от меня, не видишь я спряталась :
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
Диня - очаровашка. А в садике у вас так уютненько.
Мы тоже прикупили марьяше такую поньку по Аниной наводке, так что на день рождения марьяшка получит гору подарков.
Настик, а мона нам тожа такую поняшку приобресть???:091::091::091:
Happiness
10.09.2009, 15:34
Всем привет!
Танюшка, а сколько в Питере Рейма раздельная стоит? Вы осеннюю купили?
Денис с Викулей - лапушки:flower:
Девы, у вас было такое, набираю в контакте свой е-мэил и пароль, он все время пишет, что неправильно? Что делать-то?:009:
Happiness
10.09.2009, 15:40
Ой зашла уже, вопрос про контакт снимаю
Доброе утро!
После приезда с дачи совсем нет времени читать вас, девочки :( (о писать уж и не говорю...)
Марьяша теперь на дневной сон закатывает скандал, но мы пытаемся не сдаваться.
У нас в районе в торговом центре Космополис открылась Рейма. Решили вчера заехать глянуть. Я ничего там не собиралась покупать. А в итого потратили кучу денег. Купили Марьяшке раздельный комбез с ромашками - такой суперскиййййй. + шапка с ромашками + перчатки. Короче, ужас-ужас.
Сегодня пойдем на развивалки, посмотрим, понра или нет.
Были у окулиста - у нас нормальное зрение, но уже нет запаса, который должен быть, поэтому мы вообще исключаем мультики, тем более и психотерапевт тоже сказала, что нам лучше не надо их смотреть, т.к. Марьяшку не оторвать, не переключить ни на что после просмотра. Она в итоге плачет, требует еще, хотя видно что устала. Просмотр 5-минутного мультика нам вообще ни о чем, надо сразу много. Мы совсем не злоупотребляли мультиками, изредка посматривали. Марьяшке очень понра Простоквашино. Теперь садится за стол, рисует волны на листке бумаги и приговаривает: "Дорогие папа и мама! Я живу хорошо, просто замечательно...." или вдруг смотрит мне в глаза и говорит: Ну ты сам подумай, какая от кота польза? Смешно очень получается, но будем заменять просмотр прослушиванием аудиосказок.
А от Даши так ничего и не слышно?
Ничего себе Марьяшка какая говорунья!!!!!!!:flower:
Таня, а как в этой рейме ценник? как в юниоре? или как в Финке?
от Даши не слышно ничего :005:
Диня - таакой взросляк, просто супер, как будто уже не в ясли, а в шкколу ходит.
TanushkaS
10.09.2009, 15:44
Всем привет!
Танюшка, а сколько в Питере Рейма раздельная стоит? Вы осеннюю купили?
Денис с Викулей - лапушки:flower:
Девы, у вас было такое, набираю в контакте свой е-мэил и пароль, он все время пишет, что неправильно? Что делать-то?:009:
Этот магаз вроде бы официальные представители Реймы, цены просто переведены в рубли по курсу 46. стоит комбез ужжасно много - 3600 куртка и 2 с чем-то штаны. Может сдать? Меня все еще ломает. Мы так прекрасно отходили прошлую зиму в Жирафе, который нам Машуля привезла за 1000 р, а тут столько денег. Но комбез совершенно очаровательный. Там такая удлиненная куртка буквой А в ромашках с гномовским капюшоном.:love:
TanushkaS
10.09.2009, 15:46
Ничего себе Марьяшка какая говорунья!!!!!!!:flower:
Таня, а как в этой рейме ценник? как в юниоре? или как в Финке?
про цены уже написала.
А марьяшка нон-стоп разговаривает. Зато под вечер у нас уже языки и уши отваливаются. мы уже не можем столько разговаривать и слушать:))
Happiness
10.09.2009, 15:51
Этот магаз вроде бы официальные представители Реймы, цены просто переведены в рубли по курсу 46. стоит комбез ужжасно много - 3600 куртка и 2 с чем-то штаны. Может сдать? Меня все еще ломает. Мы так прекрасно отходили прошлую зиму в Жирафе, который нам Машуля привезла за 1000 р, а тут столько денег. Но комбез совершенно очаровательный. Там такая удлиненная куртка буквой А в ромашках с гномовским капюшоном.:love:
А в Жирафе не холодно было? И самое главное - он не промокал?
В Рейме мы просто супер всю зиму отходили, и в лужах сидели, и на мокрых горках катались
Я хочу на эту зиму что-нить по-дешевле Реймы, думала про Лесси, ну, может, жираф тоже посмотреть. У нас весенний жираф сейчас.
TanushkaS
10.09.2009, 15:55
А в Жирафе не холодно было? И самое главное - он не промокал?
В Рейме мы просто супер всю зиму отходили, и в лужах сидели, и на мокрых горках катались
Я хочу на эту зиму что-нить по-дешевле Реймы, думала про Лесси, ну, может, жираф тоже посмотреть. У нас весенний жираф сейчас.
в жирафе не мерзли. правда, все время в движении + русковиловская поддева + зима без морозов. и в лужах не промокали, там тоже спец.ткань.
Свинство настоящее, а если попробовать по новой в очердь встать в обычный сад.
И себе кожанный костюмчик и будешь строгая госпожа.:065:
ага, я тоже думаю, что надо по новой..
и в другой район теперь, к сожалению...:005:
ага, непромокаемая и грязеотталкивающая суперстильная кожаная одежа, а также нежнейшие хлысты и плетки для непослушных шалунов - спешите закупиться..:065:
мы уже все давно пересдали результат тот-же, у нас теперь подозрение на целиакию это гораздо хуже, теперь на диете до 7 лет, и биопсию даже делали, так что педиатричка здесь не причем...
Лен, я не хочу сидеть до 7 лет. Вообще я корайне сомневаюсь в поставленном нам под ? диагнозе, т.к. у нее никаких признаков не наблюдалось до и не наблюдается сейчас...
Я хочу сделать ФГДС через год повторное, а потом делать провокацию по любому...
Happiness
10.09.2009, 16:04
в жирафе не мерзли. правда, все время в движении + русковиловская поддева + зима без морозов. и в лужах не промокали, там тоже спец.ткань.
Ясно, спасибо!:flower:
бешАнаЯ_БЕЛКА
10.09.2009, 16:23
Диня суперский!
А куды Морячечка делася?
NIKI2007
10.09.2009, 16:38
девочки,всем привет! я здесь первый раз,хотелась бы услышать мнение общественности о том что подарить сыну на 2 года?
Батерфляй
10.09.2009, 16:43
Они ж вроде к папе поехали? НЕТ?:009:
бешАнаЯ_БЕЛКА
10.09.2009, 17:04
Да точно, они ж уехали...
О зашла в топ а тут моя красотка...:073:
Настен еще раз огромное спасибо:flower:, хорошо посидели,жаль быстро, труба звала......Динька у тебя непоседа а болтает так хорошо....
Оксана так хорошо про сад написала, ну просто больше нечего и добавить, поэтому я за сады....
Ириш пижамы безбожно дорогие, можно заказать из США или кореи по 500р/штука и тоже красивые. у корейских еще и рисунок на штанишках светится в темноте...
Ир, так это ж и были корейские ....
Как Вике поня?
Ир, так это ж и были корейские ....
Как Вике поня?
пони еще лежит в коробке, хочу на НГ подарить...:love:
чисто внешне мне очень нра..а Ясе как?
тем более если корейские... они в контакте по заказу дешевле стоят
Яська играет. ржет, когда пони чихает и сморкается. я довольна игрухой
какая ты молодец - прячешь игрухи - я так не могу, надо все сразу всучить )))
Батерфляй
10.09.2009, 18:07
О зашла в топ а тут моя красотка...:073:
Настен еще раз огромное спасибо:flower:, хорошо посидели,жаль быстро, труба звала......Динька у тебя непоседа а болтает так хорошо....
...
:046:еще какой :))
приезжайте еще:flower:, а то действительно транзитом, голопом по всему питеру у вас сегодня получилось
Яська играет. ржет, когда пони чихает и сморкается. я довольна игрухой
какая ты молодец - прячешь игрухи - я так не могу, надо все сразу всучить )))
просто сейчас и так у вики куча игрух новых из за ДР, сегодня еще крестная приедет-надарит всего. А перед НГ с хорошими игрухами напряженка, с деньгами напряженка, а тут пони будет заначена:)
Батерфляй
10.09.2009, 18:58
Урааааааааа, у меня подружка родила тока что:080::080::080::080::080::080:
Маша, держитесь......@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы облегчить адаптацию со старшей мы делали "выходные дни" ей на неделе (по договоренности с садиком).
Машуль, тебе самой нужно прийти в равновесие. Дочка очень тебя чувствует, если ты будешь страдать, она будет страдать не меньше. Ты недавно страдала прямо как Лелька - не хочу на работу. Она же все чувствует и повторяет теперь.
Дело в том, что она конечно хочет к тебе по дороге в сад, темно, холодно и хочется поспать еще, но реально ей в каждым днем будет все интереснее с ровесниками, а не с тобой (уж извини :008:): ты по детской площадке не носишься, куличики не строишь, на горку не влезаешь, на детском велосипедике в догонялки ездить отказываешься, камушки не собираешь. Ты очень ей нужна, обязательно вечером нужно выделять время только ей: посидеть на ручках, поговорить о том, что у нее была за день, рассказать, что ты делала на работе, как сильно ты ее любишь и всякое такое.:flower::flower::flower::flower::flower:
Держись, мы все тебя любим:flower:
вот мудрая женщина :flower::flower::flower:
Машик вот понЯ
ах, какие замечательные детки! :love:
:080::080::080::080::080: как же клево!
бешАнаЯ_БЕЛКА
10.09.2009, 21:16
Настюш поздравления подружке!
ООО я вернулась из вояжа по игрушкам .. ели доташиласьь . :065::001:
рр р хочу быть ребенком:080:
А еще в Окееприкупила 4 торта .. за 50 процентов цены :019:
Класс поздравляем юю Обои здоровья и побыстрее рпиехать домой :080::080::080::flower:
МамаВеры и Лёшика
10.09.2009, 21:32
Девочки, от Даши нашей нет вестей? смотрю на форум заходит
Настя
поздравление подружке и здоровья обоим:flower:
Девочки - кто спрашивал про что подарить мальчику - скорую помощь с пациентом. ребенок уже минут 40 втыкается. http://www.rebenok.com/catalog/4153/7739/80526/skoraja-pomosh-so-svetovimi-i-zvukovimi-effektami-dlja-detei.html
шикарная игрушка за эти деньги
девы...я танцую... нет я пляшу... нет Я ЛЕТАЮ!!!:080::080::080:
сегодня день чудес!!!:)):)):))
забрала Лельку из сада, смарю настроение ок, всучила ей вкусняшку и сок-настроение еще лучшее стало:)) еще в саду спросила меня про сосу-я делаю бооооольшие глаза и грю какая такая соса???? она ржет и хомячит вкусняшку;) забрали Лизу, пошли заплатили за сад, зашли в аптеку, еще в магаз-буквально пару разиков спросила про соску-но очень быстро и легко отвлекалась... домой пришли, переоделись, пошла играть, про сосу молчок... я ф шоке-обычно после сада висит на мне гроздьями:)) я приготовила ужин, покормила ее, напоила чаем пустырниковым:)) в 20.00-час икс-пошли укладываться, спецом пораньше... без сосы...:065:
почитали книжку, пощекотались, поболтали-выясняли кто большой а кто маленький:)) просит... я дурочку валяю-нету сосы... вот есть малыш маленький, он плачет, к нему твоя соса убежала... реагирует СПОКОЙНО... без истерик, со смехом даже... в общем спит... БЕЗ СОСКИ!!!!!!!!!!:080::080::080::091::091::091:
где всееееее????????? у меня счастье, а вы все попрятались:))
забрала Лельку из сада, смарю настроение ок, всучила ей вкусняшку и сок-настроение еще лучшее стало:)) еще в саду спросила меня про сосу-я делаю бооооольшие глаза и грю какая такая соса???? она ржет и хомячит вкусняшку;) забрали Лизу, пошли заплатили за сад, зашли в аптеку, еще в магаз-буквально пару разиков спросила про соску-но очень быстро и легко отвлекалась... домой пришли, переоделись, пошла играть, про сосу молчок... я ф шоке-обычно после сада висит на мне гроздьями:)) я приготовила ужин, покормила ее, напоила чаем пустырниковым:)) в 20.00-час икс-пошли укладываться, спецом пораньше... без сосы...:065:
почитали книжку, пощекотались, поболтали-выясняли кто большой а кто маленький:)) просит... я дурочку валяю-нету сосы... вот есть малыш маленький, он плачет, к нему твоя соса убежала... реагирует СПОКОЙНО... без истерик, со смехом даже... в общем спит... БЕЗ СОСКИ!!!!!!!!!!:080::080::080::091::091::091:
Маша, ну вот видишь! Как здорово!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :080::080::080:
ВОт вам на закрепление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я набегами:support:
Очень рада за Лельку, молодец!!!:080::080::080:
бешАнаЯ_БЕЛКА
10.09.2009, 22:41
Девочки - кто спрашивал про что подарить мальчику - скорую помощь с пациентом. ребенок уже минут 40 втыкается. http://www.rebenok.com/catalog/4153/7739/80526/skoraja-pomosh-so-svetovimi-i-zvukovimi-effektami-dlja-detei.html
Ань где мона ее купить?
:080::080::080::080::080:
Машуль вот видишь! Усе получилось! Теперь главное не доставай ее и вообще выкинь! :))
Девочки, а где Света?
на форуме нет, в контакте нет, на СМС не отвечает.
Может уехала куда? :016:
Yanina2412
10.09.2009, 22:42
Машуня и Настюня, мои поздравления!!!:flower::flower::flower:
Машка Уррра .. Теперь главное соски удали шоб она их не нашлаа совсем . и больше не давай :080::080::080:
Княгиня Oльга
10.09.2009, 22:53
Доброе утро!
:)) ХХХХ
У вас вкусы с женихом совпадают.:):014:
Лёлик молодца!:080:
Девочки, всем привет!!!:flower:
Примите нас с сынулей в свою тёплую компанию?:065:
Добро пожаловать!!!
И с Днем Рождения!!!!
Знаешь грубо говоря шо такое стадное чувство .. дашь одному захотят все :065: в особенности хто недавно отучился от сей вредной привышки :065:
Кстати, у меня Варя через несколько дней стала спокойно относиться к соске у других детей, показывает Ляля -коки (у Ляли соска), сама не просит. Но, наверно, она была реально уже готова. А так да, может быть по-разному...
+1
И потом я уже покупала такое для старшей: все эти украшения-бантики с колготок и носочков отваливаются или расплетаются так, что не поправить уже - после первой же стирки. Жалко безумно
И еще покупала такую пижамку старшей (когда она была маленькая). Она описалась (извините :008:). Так этот след сохранился как неотстирываемое пятно на всю оставшуюся пижамину "жисть" как мокрое пятно. не знаю, что там за красители, но теперь на такое не ведусь :))
Ой, ну и ладно, тогда не буду тоже заглядываться на это. А то так красиво... Но, если качество не очень, то деньги целее будут...
Девочки, а где Света?
Света в городе... у нее нет инета и сломался мобильник...
спасибо девочки!!! я так рад, так рад!!! соски все выкину, давать даже и не думаю больше!!!
Lara Krofft
10.09.2009, 22:59
Машик, прими поздравки!!!!
Я вот тоже подумываю про 20-00, а то тяжко ребю...
А я мультю продала, урра...
УРа!!!!!!!!!!!!!!!! Классная новость!!! Поздравляю!!!
Девочки, от Даши нашей нет вестей? смотрю на форум заходит
Что ж с ней такое...
надеюсь, все же не очень страшное...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машенька!!! УРА!!!!!!!!!!! КАк же я рада!!! ПУсть дальше так и будет!!!!
Вы с Лелькой умницы!! Вы со всем справитесь!!! :)
Девочки, а где Света?
У нее с инетом совсем что-то плохо, никак починить не могут... Телефон тоже сломан совсем.
ага, я решила что мы все время в 20.00 бум укладываться-она в саду мало спит, рано встает... пока книжку почитаем, пока то да се-как раз к 21.00 уснет, а в дальнейшем может и пораньше...
бешАнаЯ_БЕЛКА
10.09.2009, 23:03
ага, я решила что мы все время в 20.00 бум укладываться-она в саду мало спит, рано встает... пока книжку почитаем, пока то да се-как раз к 21.00 уснет, а в дальнейшем может и пораньше...
Маш я тоже так укладываю, все равно рано встает, в 7 утра, так что...
Сегодня видели девочку с соской я замерла думаю что будет, ниче прошел мимо тока смотрел, без комментариев :))
karkusha
10.09.2009, 23:05
:080::080::080: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :080::080::080:
Я вот тоже все хочу обоих в восемь укладывать, да не получается... дел столько, пока погуляем, пока соберемся... Никакого режима...
А со следующей недели будет по 4-5 уроков и кружки все начинаются... Вот где ужас...:001:
А я так хочу по магазинам вырваться :065:
Оль, Лиза ложится в 21.00:)
У
У нее с инетом совсем что-то плохо, никак починить не могут... Телефон тоже сломан совсем.
:flower: тока как с ней связаться? :016:
Ничег очебе девы в 20 00 укладыватся .. :010:
Моя встате в 7 утра .. ложится не дневной в два (и как в саду её в 12 положат:065::016: ) спит полтора -два часа, а нf ночь вот токо сча угомонилась .:065:. Кстати тож без слез:080::080:
Оль, Лиза ложится в 21.00:)
Так я тоже их в 21 в кровати запихиваю... но, видимо, очень много впечатлений за день, засыпает долго... Поэтому хочу в 20 часов, чтоб и почитать успеть и нормально выспаться... Будем стараться.
Моя встате в 7 утра .. ложится не дневной в два (и как в саду её в 12 положат:065::016: ) спит полтора -два часа, а нf ночь вот токо сча угомонилась .:065:. Кстати тож без слез:080::080:
ну так она у тебя всегда меньше спала. Мои же сони, Варя всегда по ночас спала 12 часов и днем 2-3 часа. А сейчас не получается, потому что встаем рано... И днем долго спать не получится, надо будет на кружки идти... Она капризничает сейчас жутко, орет по каждому поводу, думаю, не высыпается. В 19 часов что ли укладывать:073:
Вы молодцы!!!
у нас гости уехали, открыла топ а тут такие новости хорошие
МАША как здорово, просто классно!!!! Я очень рада:support:
Настен-поздравления подружке...:flower:
А к нам приезжала крестная подарила Вике домик с семьей медведей и мебелью и авто, Вика потом все их сухим завтраком кормила.:046: Еще вещичек красивых привезла и детский сервизик...:love:
Lara Krofft
10.09.2009, 23:27
:flower: тока как с ней связаться? :016:
по домашнему))))
:080::080::080: уррррррра!!!
мы сони как и Варя:)) нормальный сон у нас это-ночь 12 часов, днем не меньше 2-2,5 часов;)
ну так она у тебя всегда меньше спала. Мои же сони, Варя всегда по ночас спала 12 часов и днем 2-3 часа. А сейчас не получается, потому что встаем рано... И днем долго спать не получится, надо будет на кружки идти... Она капризничает сейчас жутко, орет по каждому поводу, думаю, не высыпается. В 19 часов что ли укладывать:073:
в 19 рановато:))
хотя в Англии детей спать укладывают именно в 19 часов, встают утром они в 7.00
МАША тебе удалось дозвониться до этого Котика?
Лар ты на тренировку как. сходила? впечатления?
Happiness
10.09.2009, 23:44
Маша, здорово как, поздравляю! Какие вы с Лелечкой молодцы!!!!
Ира, какие классные подарки от крестной и много:))
Happiness
10.09.2009, 23:45
Да, Маш, мне тоже про Котика интересно, понравилось, что там недорого:))
Если будет цена как в прошлом году, то мы пас наверное:(
бешАнаЯ_БЕЛКА
10.09.2009, 23:53
Аняяяяяяяяяяяяяя ну че где покупала скорую машину?
Ань где мона ее купить?
:080::080::080::080::080:
Машуль вот видишь! Усе получилось! Теперь главное не доставай ее и вообще выкинь! :))
Вот прям нетерпелка ))))) я еще свою не угомонила.. опять режим сдвинулся у нее раньше 10 не поднять......
магазин Дети - 500р
Маша, здорово!!!! молодцы!!!!!!!!!!!!:support::080:
говорят они в Детях есть,:073: но не во всех;)
нет, в Котик сегодня не звонила-на работе было некогда, да и директор была на месте, завтра прозвоню их;)
спасибо всем за поздравлялки!!!
Лелька кстати стала не так осторо реагировать на вопрос-пойдешь ли к деткам играть;) привыкает ТТТ!
Девы а если с котиком не сложится, может здесь попробовать? Есть куча мест где можно порезвиться, побегать , поиграть...
если ничего не смущает конечно...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=923670
Ukushu Zelenaya
11.09.2009, 00:12
Девочки, всем привет!
я днем на родительской вахте (Злата с меня не слезает), а вечером в фотошопе :065:
Машу и Ксану поздравляю с успехами отлучения от соски :flower:
Девочки, а что это мы Юлю Малину не поздравляем с Днем Рождения?
Юлечка, будь счастливой и любимой! Всего тебе самого-самого!!!
есод я вроде смотрела и отмела из-за того что они мало народу готовы принять...
чего-то сайт у них не фурычит...
МамаВеры и Лёшика
11.09.2009, 00:13
Машик, муж просит, шоб ты завтрева забрала у него вещички, а то ему там в офисе хранить негде, а он всё туда седня отвез:)
Машик, муж просит, шоб ты завтрева забрала у него вещички, а то ему там в офисе хранить негде, а он всё туда седня отвез:)
оки:) около 16 нормуль?
аня я со своими переживаниями так и не скинула тебе фотки-еще можно???
Батерфляй
11.09.2009, 00:16
Хочу, просила подарить нам, но нигде не нашли:(
:080::080::080:молодейчик! А ты говоришь что не получиться. Завтра уже совсем забудет!!!!
МамаВеры и Лёшика
11.09.2009, 00:17
я тож такую уже давно припасла. не могла пройти мимо. так сказать профессиональное:)))
оки:) около 16 нормуль?
аня я со своими переживаниями так и не скинула тебе фотки-еще можно???
аха! ток звякни ему:)
гыыы сидим с бором как два придурка в игрушки играем .. особлево нас пропер электронный букварь :))со слагами и поговорками .. така ржака :023::023::023:
Бор сидит в него уже час тыкает . .батарейки скоро сдохнуть:065::046:
Батерфляй
11.09.2009, 00:18
А вы как с ней связь держите?
Батерфляй
11.09.2009, 00:21
Аналагично! Мои тока в 21.30 идут купаться. В 22.00 укладываемся. к 22.30 -23.00 примерно засыпает:091:Днем не раньше 14.00 может угомониться, и то при помощи меня:015:Как в саду уже на сон его оставить я не знаю:010:
Маша, ПОЗДРАВЛЯЮ:080::080::080::080::080:
А я сегодня маньячила в карусели по бельишку:))
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=30516269&postcount=8311
Ukushu Zelenaya
11.09.2009, 00:26
аня я со своими переживаниями так и не скинула тебе фотки-еще можно???конечно можно!
мне вообще фотографии скинуло меньше половины того народа, что есть в годовасах :005:
нет фоток от Лены с Марусей (ник не поню), Блеки, Игнаты, НаДимуси... нет фоток Марьяши и ни одного из Левиков :(
фоток Катюши (Иры Пинарины) тоже нет :( это из тех, кого я сейчас методом сравнения выявила...
Хочу, просила подарить нам, но нигде не нашли:(
:080::080::080:молодейчик! А ты говоришь что не получиться. Завтра уже совсем забудет!!!!
и что ты молчала? я в понедельник предполседнюю забирала из наших детев. ;)
гыыы сидим с бором как два придурка в игрушки играем .. особлево нас пропер электронный букварь :))со слагами и поговорками .. така ржака :023::023::023:
Бор сидит в него уже час тыкает . .батарейки скоро сдохнуть:065::046:
хвастай хвастай
А вы как с ней связь держите?
мысленную - не иначе:073:
Аналагично! Мои тока в 21.30 идут купаться. В 22.00 укладываемся. к 22.30 -23.00 примерно засыпает:091:Днем не раньше 14.00 может угомониться, и то при помощи меня:015:Как в саду уже на сон его оставить я не знаю:010:
я уже мечтаю страстно о том дне, когда ребенок будет спать в саду:005:
Батерфляй
11.09.2009, 00:29
:support:Юленьку с днем рождения!!!!:support:
:flower::flower::flower:
Вика Белка, я скорую покупала в детях у метро купчино
Батерфляй
11.09.2009, 00:32
Ну дык я ж не знала что я вчера ее не увижу:008:, Мама подарила кучу всего другого, а скорую говорит не нашла. Терь коплю деньги шоб самой купить:)
У дини др продалжаеться, cчас друг Макса подарил ему маленький балид формулы 1- ферари, играет папа:065::065::065::065: ( они маньяки просто по формуле 1, что Макс что друг его Стас:)))
Присоединяюсь ! Счатье морее радости и шоб твои мужчины те токо радость доставляли :080::080::080::flower::flower:
хвастай хвастай
Чем игрушками шоль ?
Завтра подарим и хвастанусьь :))
Хотя чую 40 шариков и два букета из шароф будут вне конкуренции :065:
А мне еще завтра в сад переть блин 7 литров сока 7 упаковок печенья торт воспитателям шрики дуделки мыльные пузыри .. ..надеюсь моя мнгелезина не лопнит :065:
Батерфляй
11.09.2009, 00:39
А я сегодня маньячила в карусели по бельишку:))
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=30516269&postcount=8311
:010::010::010::010:молодца!
И я поздравляю:flower:
Батерфляй
11.09.2009, 00:42
Чем игрушками шоль ?
Завтра подарим и хвастанусьь :))
Хотя чую 40 шариков и два букета из шароф будут вне конкуренции :065:
А мне еще завтра в сад переть блин 7 литров сока 7 упаковок печенья торт воспитателям шрики дуделки мыльные пузыри .. ..надеюсь моя мнгелезина не лопнит :065:
Абалдеть:065: Я ограничелась пироженками для воспитателей! Наши совсем крохи в саду ( некоторым еще и 2 то не скоро) не поймут сие мероприятие! Вот на три годика да, отнесу уже и деткам
Ukushu Zelenaya
11.09.2009, 00:43
И я поздравляю:flower:
Диана, фотки Левика будут?
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!:support::flower::supp ort:
А к нам приезжала крестная подарила Вике домик с семьей медведей и мебелью и авто, Вика потом все их сухим завтраком кормила.:046: Еще вещичек красивых привезла и детский сервизик...:love:
Классные подарочки!!!
Девочки, всем привет!
я днем на родительской вахте (Злата с меня не слезает), а вечером в фотошопе :065:
держись!!!
Диана, фотки Левика будут?
Неа, у меня комп муж продал, а все фотки скачаны были на жестком диске. Когда еще новый купим, я счас за его рабочим ноутом сижу. Так что без Левика коллажик будет.
Ukushu Zelenaya
11.09.2009, 00:49
Вы же с девочками недавно в паке встречались и Леву точно кто-то фотографировал...
Абалдеть:065: Я ограничелась пироженками для воспитателей! Наши совсем крохи в саду ( некоторым еще и 2 то не скоро) не поймут сие мероприятие! Вот на три годика да, отнесу уже и деткам
ну у нас то многим ужо через пару месяцев три будет :065:
бешАнаЯ_БЕЛКА
11.09.2009, 00:49
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!:flower::flower::flower:
Вика Белка, я скорую покупала в детях у метро купчино
Ага пасиб, нужно буит подруге заказать она как раз там живет...
Ну ты Наташ и молодец! жаль я не скоро туды попаду! :065:
Завтра пойду красоту миру показывать, на свадебку иду, жаль фотик сдох так бы вам на общее так сказать обозрение и осуждение моего наряда выставилася... :073::065:
бешАнаЯ_БЕЛКА
11.09.2009, 00:51
Всем споки!
О кстати новый перл от деушки моей ..
Она значит прониклась своей взрослостью шо типа мама ходит на работу, варя ходит на работу(в садик ) папа на работу тоже ходит ,денежки зарабатывает
сегодня идем с сада Варя
" К папе хотю к папе " :073:
Я говорю Варя он на работу ушел .
Варя "денежки залабатывать "
Я говорю да
Думает .. говорит " И вая в садике .. лаботает ""
Я " Аха Варя уже такая большая "
это мне ручки разводит
" И где денеськи ?:065::010:"
.. Настоящая еврейская деочка:046:
Ксан а что ты ртешила с работой то?
Вареня супер:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.