Просмотр полной версии : ПРИШЛА ОСЕННЯЯ ПОРА - ЛЮБИМЫМ СЕНТЯБРЮШКАМ ДВА!!! (2007)
Lara Krofft
13.09.2009, 14:51
Престижный райончик...недешёвый)))
karkusha
13.09.2009, 14:52
уху слэкои тош беда .. у нас тап как раз Варькина квартирка .. прикинте все сделанно кроме кому некацийи застекления двух последних этажей .. :065:и все стоить на месте ужо полгод
грустно у них там все :005:
но раз чуток осталось, то к Варькиному совершеннолетию всяко доделают :046: не они, так другие ;)
@@@@@@@@@@@@@@@
karkusha
13.09.2009, 15:01
Престижный райончик...недешёвый)))
Да нет, Лар, цены средненькие ;) просто пока стройка, да и метро не близко, да и кольцевую пока не доделали, пробки вечные.... потом то конечно подороже все будет :fifa: и на кольцевую въезд сделают недалеко...метро рядом будет в недалеких планах (2013г) вроде... но думаю будет позже... но все же...
Мы "радугу" в купчино смотрели, тоже их, так там и то дороже выходило :)
Престижным считается петроградка и васька, там цены атомные :001:
ПОЗДРАВЛЯЕМ
Серёженьку, Сашеньку и Лёвушку
С ДВУХЛЕТИЕМ!!!!
и мы поздравляем!!!
А вот так? Это 2006, или даже, наверно 2005 год...
Когда переезжаете?
супер фотка!!!:love::love::love:
:support::support::support::support::support:
Завтра едем подписывать себе приговор :046:
И будем строить себе квартирку :080::080::080:
:091::091::091:дайте плиз кулачков кому не жалко чтобы все у нас получилось :091::091::091:
теперь наша диета будет дооооооооолгой:010: надеюсь, что мы сможем это осилить и пережить :008:
и дай бог здоровья свекрови :091::091::091:
молодцы! все будет хорошо!!!@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Потом напиши, где буите проживать...вообще, вчера болтали о строительном рынке, стагнация...сроки сдачи всё дальше и дальше...у нас правда у двоих в ЛЭКе квартиры строят...грят он разорился...
Девы, ну я балбес:wife:...померила доче Лэсси наш и как раз он нам ишшо...это видно новенького хоцца, вот я и придумала не померив, что он нам уже мал, просто прикинула взглядом...и кучу народу сгоношила под это дело...так что бум сиреневыми ишшо ходить...:)
:)) Лар, ну так отлично ведь:))
:091::091::091:дайте плиз кулачков кому не жалко чтобы все у нас получилось :091::091::091:
теперь наша диета будет дооооооооолгой:010: надеюсь, что мы сможем это осилить и пережить :008:
СУПЕР!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lara Krofft
13.09.2009, 16:57
Да нет, Лар, цены средненькие ;) просто пока стройка, да и метро не близко, да и кольцевую пока не доделали, пробки вечные.... потом то конечно подороже все будет :fifa: и на кольцевую въезд сделают недалеко...метро рядом будет в недалеких планах (2013г) вроде... но думаю будет позже... но все же...
ну я этих монстров ПС и ВО не беру в расчёт, а по факту наш, Красносельский район, самый дешёвый...
:)) Лар, ну так отлично ведь:))
Не, ну Маш, всё равно ж балда...сколько страниц на ДО отсмотрено, в ОЗ полазила, тебя напрягла:wife::wife:...всё, бум после НГ скидок ждать в Финке...
сходила тот за 2100 посмотрела:005:...ну не очень: мех на опушке искусс...не купила...
Лена, просто супер!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот вам чтоб все точно срослось! до 2011 года не так и далеко ;)
а мы в ЦЫпу пошли гулять, там седня ярмарка Бабье Лето, до 8 часов будет. Мед, мясо, сыры, со всех уголков нашей родины. потратили немеряно денег на всякую муть )))) но я довольна как мамонт.
и бесплатное чаепитие со сладостями.
Был там один ларечек шмоточныей мы там Яське шапен ь купили за 350 р из прошлой коллекции, а рядом висела Лэсси тек - я припухла - 5800, раздельно-ветровочный.. даже не всесезонка..... о как.....
Lara Krofft
13.09.2009, 17:04
то ли Лэсси, то ли наши коммерсанты опупели...склоняюсь к последнему...
Зашла в Мир Техники, наша муля 8300 стоит....опупеть...
Лена
вам @@@@@@@@@@@@@
Думаю это наши комерсанты с катушек съехали.:wife:
http://i081.radikal.ru/0909/1a/607347284e49.jpg (http://www.radikal.ru)
воть шапень. теперь осталась сущая ерунда - купить крутку ))))
воть шапень. теперь осталась сущая ерунда - купить крутку )))) Красотка :love:
суперская!!!
Спасибо девы.
Маш, ты не в курсе сколько Ellte в Финке стоит?
Спасибо девы.
Маш, ты не в курсе сколько Ellte в Финке стоит?
точно не скажу, но дороже 10 евро за шапку точно:073:
спасиб дорогая, пойду мужа порадую.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Серёженьку, Сашеньку и Левушку
С ДВУХЛЕТИЕМ!!!!!!!!!!!
+1
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::s upport::support::support::support::support::suppor t::flower::flower::flower::flower::flower:
Да, привыкнуть можно ко всему...
И не надо мне говорить про сов, которым встать не реально:)
мне не реально..:008:
Олька сама лазит где-нить еще час-два, пока я досыпаю :065:
Не, если что надо - конечно, утром я встану, но утро добрым не будет и настроение мое и окружающих тоже..:065:
Я я натуральный представитель 2 года ужее сплю по 5 часов ибо раньше трех мне не лечь :065:
а по утрам пока я не разайдусь честно ребенок сам себе предоставлен ..тоесть я её покармлю лунтика врублю и лежу еще час в себя прихожу
вот счас помима
Лунта еще букваоь котируется поетому подольше полежала )
:014:
Ты просто не в то время встаешь! Часто бывает, человек в 8-9 часов встать не может, а например, в 5-6 утра запросто. Только тогда надо еще днем немного отдохнуть.
А вообще, есть конечно совы, так же как и жаворонки, но их не так много. А, если поспрашивать людей, то у нас 80% населения - совы (ну это так примерно).
А ты в школу и в садик тоже тяжело вставала? Или это потом пришло?
Я садик ненавидила из-за этого! Подняли, холодной водой умыли, что-то в рот пихают, на дубак вытаскивают.. потм в обратной последовательности все в саду.. бррр..:065:
Да и школу я особо не любила..
А в техникум на первые пары не приходила.. не встать было.. мне из-за этого на госе препод отомстила, занизив единственной оценку :015: ее урок постоянно 1 парой был и она устала мои отмазки слушать..:008:
мы смладенцем сегодня до родителей доехали без памперса.
круть.
А ко мне чего не зашли????:wife: Я тут сижу, жду ее, понимашь, с запеканкой вчерашней :))
а мы в ЦЫпу пошли гулять, там седня ярмарка Бабье Лето, до 8 часов будет. Мед, мясо, сыры, со всех уголков нашей родины. потратили немеряно денег на всякую муть )))) но я довольна как мамонт.
и бесплатное чаепитие со сладостями.
Был там один ларечек шмоточныей мы там Яське шапен ь купили за 350 р из прошлой коллекции, а рядом висела Лэсси тек - я припухла - 5800, раздельно-ветровочный.. даже не всесезонка..... о как.....
Шапень прикольная..
Тож что ль в ЦПКО рвануть или поздно уже буде..?:016:
Моя почивает еще..
Батерфляй
13.09.2009, 17:42
Всем привет! Девы меня в конте заблокировали, просят отправить какое то смс.... Пишут что спам шлю? Кому прислала ужо?
Всем привет! Девы меня в конте заблокировали, просят отправить какое то смс.... Пишут что спам шлю? Кому прислала ужо?
Мине ничего не было :005:
Классная!!!
Ого. А тебе им тоже никак не написать? Мне ничего не приходило...
Возможно, тебя хотят просто на деньги развести и модераторы об этом и не знаю ничего...
ой молодцы @@@@@@@@@@@@@@@@@@вам.
а вы ипотеку берете?и причем здесь свекровь?(для тех кто в танке:)))
уху слэкои тош беда .. у нас тап как раз Варькина квартирка .. прикинте все сделанно кроме кому некацийи застекления двух последних этажей .. :065:и все стоить на месте ужо полгод
:010:
симпатишная какая
мне ничего:009:
Lara Krofft
13.09.2009, 18:31
Яся как всегда, с открытым ртом...видно, не замолкает:)
Настя, мне не было ничего...
Девы, а на слизистой мб синяк?:005: у Даши всё сверху посинело с той стороны, где ударилась внутри:(:(
Яся как всегда, с открытым ртом...видно, не замолкает:)
Настя, мне не было ничего...
Девы, а на слизистой мб синяк?:005: у Даши всё сверху посинело с той стороны, где ударилась внутри:(:(Вообще, может. Но Лар, сходите в травму все же, странно это.
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
лучше покажитесь куда нить, может к стоматологу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ничего не было! скорее всего это развод! пиши в техподдержку, вот сюда (http://vkontakte.ru/techsupp.php?fid=1)!
Настен вот еще что пишут!
Не могу войти на сайт. Требует СМС-активацию
Если предлагается отправить (а не получить) СМС - это стопроцентный вирус.
Активация новых аккаунтов, введенная с сентября,
во-первых, никак не касается пользователей, зарегистрированных ранее,
во-вторых, АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНА и НЕ ТРЕБУЕТ ОТПРАВКИ СМС.
C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts - проверьте этот документ (открывать блокнотом), если там есть упоминания о ВКонтакте (vkontakte.ru) - удалите эти строки. (ВНИМАНИЕ. Вы должны быть администратором компьютера).
Если у вас на жестком диске есть файл vkontakte.exe или VK.exe - удалите его.
Или воспользуйтесь советом Dr.Web - http://news.drweb.com/show/?i=366&c=5
Проверьте компьютер на наличие вирусов.
Измените пароли от почтового ящика и от ВКонтакте.
Никогда не устанавливайте "дополнения" для сайта, которые не указаны вот тут - http://vkontakte.ru/help.php?page=about
Вообще, может. Но Лар, сходите в травму все же, странно это.
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
+1000!
Lara Krofft
13.09.2009, 20:12
Посмотрю до заутра...Пасиб...
Батерфляй
13.09.2009, 20:28
Спасибо Девы, сто пудовый видимо развод! Приехали в город а тут вошла без проблем! Больше всего убила фраза в сообщении. Типа отправтьте смс БЕСПЛАТНО
Батерфляй
13.09.2009, 20:33
Машикккккккккк!!! Ты когда в финь поедешь? Блин куома такое ощущение есть тока в хельсинки! Нам просто ишо одна пара нужна.А то в иматре ничего не нашла.И в хаме такая коллекция мальчукова просто мммммммммммммммммм:love: но финансы романсы пели:005: Девчачиго оооооооочень мало. Блин так бедно и безмысленно я исчо никогда не ездила:065: Со своими бутиками и с домашним соком:)), ну и Дине покушать брали. ФСЕЕЕЕЕЕ деньхи были тока на бензин:005:
Х
Машикккккккккк!!! Ты когда в финь поедешь? Блин куома такое ощущение есть тока в хельсинки! Нам просто ишо одна пара нужна.А то в иматре ничего не нашла.И в хаме такая коллекция мальчукова просто мммммммммммммммммм:love: но финансы романсы пели:005: Девчачиго оооооооочень мало. Блин так бедно и безмысленно я исчо никогда не ездила:065: Со своими бутиками и с домашним соком:)), ну и Дине покушать брали. ФСЕЕЕЕЕЕ деньхи были тока на бензин:005:
Х
Насть, а почём куома?
бешАнаЯ_БЕЛКА
13.09.2009, 20:41
Лена вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ шоб все получилось! :)
Яся лапушка! :flower:
Девы никто в икее не брал такой модуль?думаю для игрух взять, правда цена у них невеселая...Интересно качество неплохое будет...
http://www.ikea.com/PIAimages/0092761_PE229475_S3.JPG (javascript:popLargeImageWindow('ru_RU','цвет:','' ,'Размер','Цена для членов IKEA FAMILY®', 'закрыть окно');)
Девы никто в икее не брал такой модуль?думаю для игрух взять, правда цена у них невеселая...Интересно качество неплохое будет...
http://www.ikea.com/PIAimages/0092761_PE229475_S3.JPG (http://javascript<b></b>:popLargeImageWindow('ru_RU','цвет:','','Размер',' Цена для членов IKEA FAMILY®', 'закрыть окно');)
мы взяли таких два:))
нам нра оч хорошие и удобные:019:
кстати когда мы брали они на 1000 рэ дешевле были чем написано на сайте:009:
Х
когда-нибудь поеду точно:)) но когда ишо не знаю:))
Инесс сфоткай плиз как вы разместили?) очень хочу такой, но пока не знаю как ставить;)
Инесс сфоткай плиз как вы разместили?) очень хочу такой, но пока не знаю как ставить;)
ок, сча мы поедим:073:
кстати когда мы брали они на 1000 рэ дешевле были чем написано на сайте:009:
а когда вы брали?может летняя распродажа действовала:016:
Lara Krofft
13.09.2009, 21:53
ок, сча мы поедим:073:
кто ест, в хто и спить уже...:)
я так тоже отрубилась с дочей: разбудил сын, типа иди на комп:)
нууу у вас комната большая, вариантов множество
а нам такая секция идеально вписывается в свободный кусок стены:))правда муж ворчит что я хочу все стены заставить:073:
Батерфляй
13.09.2009, 22:12
Кноп, родители взяли 2 недели назад по 34 евро
а когда вы брали?может летняя распродажа действовала:016:
брали 5 сентября, не знаю на счет распродажи
просто цена где варианты комнат, планировки одна, а на склади на 1000 дороже, народ ходил спрашивал которая правильная, оказаталась та что ниже
кто ест, в хто и спить уже...:)
я так тоже отрубилась с дочей: разбудил сын, типа иди на комп:)
:008:
Батерфляй
13.09.2009, 22:19
Девы, Даша так ни с кем и не выходила на связь?
На форуме она бывает каждый день...
Да, но я сказать ничего не могу. Она сама выйдет к нам скоро и все расскажет!!! Всем привет от нее, она чувствует нашу поддержку! Передает всем привет! По возможности дадим ей еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Батерфляй
13.09.2009, 22:22
Вот это супер новость @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ловите, на такое дело не жалко мульонов просто кулаков:flower:
брали 5 сентября, не знаю на счет распродажи
просто цена где варианты комнат, планировки одна, а на склади на 1000 дороже, народ ходил спрашивал которая правильная, оказаталась та что ниже
спасиб
а можно попросить еще замерить контейнеры? я два хочу подl книжки приспособить-интересно войдут:016:
вот стеллажи, только ещё ящиков докупить надо
http://s46.radikal.ru/i114/0909/4e/ea4e964f61b1.jpg
http://i082.radikal.ru/0909/e6/064735e6f2e6.jpg
супер!!Так они без ящиков продаются?:005:
Батерфляй
13.09.2009, 22:27
+1. Но там инфраструктура разрастеться скоро! У меня подружка 2 года назад переехала в конец богатырского. У нее из окон был тока залив виден и лес, а сейчас там:010::010::010::010:и метро там скоро, и школы и сады уже построено. Много вообщем всего! а счас там коменданский близко я считаю от вас, а магазов куча и все в одном месте! Я лю наш район очень! Привет будущим соседям:support::support::support::support:
Да, но я сказать ничего не могу. Она сама выйдет к нам скоро и все расскажет!!! Всем привет от нее, она чувствует нашу поддержку! Передает всем привет! По возможности дадим ей еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасиб
а можно попросить еще замерить контейнеры? я два хочу подl книжки приспособить-интересно войдут:016:
сейчас замерю, там еще к этим стеллажам можно просто деревянные полочки купить 400 рэ 2 штуки
супер!!Так они без ящиков продаются?:005:
ящики отдельно покупать надо
Lara Krofft
13.09.2009, 22:30
Инесс, как у вас классненько Кирочке...здорово...люблю дерево...
Инесс, как у вас классненько Кирочке...здорово...люблю дерево...
на день рождения ей делали, ещё не обжито и бардака пока нет:065:
ящики 36х24 см
Ukushu Zelenaya
13.09.2009, 22:34
Всем доброго утра!!!!! :support:
[CENTER]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
С ДВУХЛЕТИЕМ!!!!!!!!!!!
http://s48.radikal.ru/i119/0909/8e/0e2be224163a.jpg (http://www.radikal.ru)
[LEFT]
присоединяюсь к поздравлениям!
Докладываю про Дашу: губа распухла нижняя, слюни бегут, видно ей больно рот закрыть...
Всем спасибо за кулочки...:flower:Дашеньке, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поздравляю! удачи Вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен, можно подробности в личку (что и почем?)
http://i081.radikal.ru/0909/1a/607347284e49.jpg (http://www.radikal.ru)
воть шапень. теперь осталась сущая ерунда - купить крутку ))))Яся - очаровательна! и шапка классная :)
Ukushu Zelenaya
13.09.2009, 22:36
а я сегодня проснулась со страшным коньюктивитом :( пол дня глаза открыть не могла...
а завтра на работу выходить после отпуска - а я такая красавица с красными и опухшими глазами :005:
Василиса very Мудрая
13.09.2009, 23:53
Здорово, пупсики!
А чего хмуро у нас тут? а?
о! сейчас будут фотки, да ведь?
с возвращением к северу
Здорово, пупсики!
А чего хмуро у нас тут? а?
:support::support::support:
фоты фоты
Княгиня Oльга
13.09.2009, 23:58
В медиамаркте мультя 7 тыщ.:)
Василиса very Мудрая
14.09.2009, 00:01
Ага, если от недосыпа не умру, то солнечную Сицилию вам децл покажу.
Lara Krofft
14.09.2009, 00:17
В медиамаркте мультя 7 тыщ.:)
Я в итоге за 6 продала...там на подходе гарантия была...не, я видела и в Эльдорадо 7000...просто сёдня зашла в МТ и упала...
Василиса very Мудрая, с приездом :support::support::support:солнышка привезла нам?
Василиса very Мудрая
14.09.2009, 00:26
Я в итоге за 6 продала...там на подходе гарантия была...не, я видела и в Эльдорадо 7000...просто сёдня зашла в МТ и упала...
Василиса very Мудрая, с приездом :support::support::support:солнышка привезла нам?
Ага, еще ионического песка в трусах и камней с Этны!
Батерфляй
14.09.2009, 00:29
Васькааааааааааааааааа, привет! С возвращением:support::support::support::support::f lower:
Батерфляй
14.09.2009, 00:36
Ща мне влетит по самое не хочу:008:
Мама Ани и Кати
14.09.2009, 00:43
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
С ДВУХЛЕТИЕМ!!!!!!!!!!!
Ghbcjtlbyz.cm!!!!!!!!!!!!
:001:кровищииии было...рассекла губку нижнюю, зайка моя:(:( ...я чуть вместе с ней не заплакала...продавцы нам салфеточек принесли сразу, уделались обе с ней...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть скорее заживет
А мы даче, погода - сказка:)
Скоро будем задувать свечи и есть шашлык из курицы:019:
Поздравляю вас!!!!!!!!!!!:flower:
Ир, как раз ругаю и наказываю за вранье!!! Каждый раз говорю, что приди и объясни ситуацию, разберём что не правильно. А вот как раз за ВРАНЬЁ обязательно накажу и попадет намного сильнее!!! Ну и доставать начало, что клоунады на уроках устраивает и его наказывают и тыпы. Тоже каждый день утром как аутотренинго повторям что в школе делать, что нет!:015::wife:
Держись
всем привет.
хорошо ли вы себя вели, пока меня не было? :)
какие люди!!!!!!!!!:080::080::080:
Девы у когонить растеть еще такой же ослик как у меня
а ? :110::110::110:
Если да то как боритесь :016:
У меня за сегоднешний день крышу напрочь сорвало :065:
История ..у нас через неделю ужо начнется физ-ра в саду
форма спортивный костюм и кроссовки
Ну вот пошли мы с Варей с утра гулять .. гуляем дай думаю зайду в адидас ей кросовки посмотрю за одно и премерью ,а то не все подходят из за её подьема .. мерели через скрип .. то што мне понравилось размера не было .. ну оделись, я гоорю "все идем гулять "..вижу вдрух у ребенка глаза загорелись . .вополь" класовочки" и мчится к стойке с мужским добром .. хватает ботинке 42 размера и орет" эти эти Ваи дать ":073:
Минут 10 убеждаю шо оно нам не нужно .. нефига ,приходится применять силу, отбирать и выносить брыкающегося ребенка :065:Получаю в нос рукой и нагой в живот .. крышу у меня сносит и я от греха подальше ставлю её на землю (там такой окуратный тротуарчик плыткой выложен ) ну и все :010:ребенок падает спецально на живот и начинает орать" класовочки дать дать класлвочки " ухожу типа вперед .. нефига не идет ,а страшно :065:там машины рядом ездют .. подхожу за ней беру на руки ,она извивается как уж ,:065:орет как буд то режу .. опять меня всю избевает .. опять ставлю на землю она тутже падает .. ну думаю пускай проарется .. Ибо не какие уговору шо там птишки летают, там Маратик с гокри катается и папа ждет не помогают никак :015:
Вообщем тут у нас было хто кого
сижу в метрах в 20 от неё .. она орет ,орала хде то час (за это время её пыталось поднять человек 10 :073:,предлагались конфетки и прочии радости жисти ,она в ответ орала еще больше .. а бедного администратора адидаса который вынес ей маленького плюшегого щенка ваше за каленку попыталась укусить:001: ,собаку при этом забрала себе и орала" мое" Посмотреть на этот цирк собралась толпа и каждый со своей идеей .. Варя увидев зрителей решила сминить тактику .. теперь она не особо орала ,но зато каталась по всему тротуару (со спины на живот, с живота на спину:010: ) Хватило её еще на 45 минут :065:
И вот о чудо через 1час 45 минут ребенок решил обратить внимание на мать " Мами дамой "
Я приободрилась " Домой двинем "
Ребенок сказала да ... и радостно пополз на карачках :015:
На мое Варя вставай и иди прозвучало " Не хотю не будю"
Я сказала ну и хрен с табой ползи :065:
И вот картина ,иду я по по дорге а за мной ползет ребенок на корачках. и миукает переодически
"красовотьк" . и так до самого дома :010::010::010:
Ну вот а теперь вопрос ... Шо мне с этим делать и как ся вести при таких закидонах:016::016::016::016::016::016::016::016:: 016:
Ща мне влетит по самое не хочу:008:
за Васькуууууу???
Инна, если ты фотки повесишь, плиз не удаляй до утра;) я уже спать побежала, а красоту тоже хочется глянуть!:091::091:
Мама Ани и Кати
14.09.2009, 00:45
Катюшина температура была на зубы, похоже. Держалась всю ночь, а к утру почти нормализовалась. И пятерка вылезла нижняя. Ждем еще 3.
Василиса very Мудрая
14.09.2009, 00:46
Уползло я спать, а то я встала в 4-30 утра, ехали до аэропорта час, сидели на таможне 3 часа и летели еще 4 часа. Вопщем я не очень в тонусе, да и еще стол завтра мастерить.
МамаВеры и Лёшика
14.09.2009, 00:49
Ксана, я пацталом
Инна, какая красота, вы с Сончей очаровательны! :)
Lara Krofft
14.09.2009, 00:49
Ксения, ты писательница...моя тож часто орёт...
Инна, красотищщща какая...тихо завидую...Сонюшка просто чудо...но как то в облачках почти все фоты...
Еще раз всем мерси за @@@@@@@@@@@@@@...надеюсь, заживёт скоро...
вылез из кровати муж и упал рядом
ООО красотки наши !!:love:С врзврашением:080::080::080:
Ксюха, я валяюсь с твоей дочи:010:
Инна, фоты очень красивые
Софиконя такая клёвая на последней:love:
аааа мореееее, Сонча прелестна )))
Мама Ани и Кати
14.09.2009, 00:50
Ну ты кремень!!!!!!! Я бы уже с инфарктом лежала бы :073:
На самом деле хоть раз в жизни каждый ребенок такое выкидывает. Проверяет на вшивость. И Катя иногда пытается. Но на час ее бы точно не хватило. Она так, пробует почву. :))
Воть...
Остальное потом...
Какая красота!!!!!!!!!!!!!
Соня такая смешнуля :love: и красотка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я сегодня проснулась со страшным коньюктивитом :( пол дня глаза открыть не могла...
а завтра на работу выходить после отпуска - а я такая красавица с красными и опухшими глазами :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я с начала начала читать, подумала, ну все как у нас прямо... А потом:001:. Не у нас все скромнее... Но я на ее вопли внимания не обращаю, хотя она сейчас и зажигает не по детски, но до тезкиных концертов ей далеко...:))
Воть...
Остальное потом...
Боже, какая красота!!!!!!!!!!!!!!!
Соня!!!!:love::love::love::love:
Батерфляй
14.09.2009, 00:51
Ксюха, ржу во весь голос!:046::046::046::046:
Батерфляй
14.09.2009, 00:52
за Васькуууууу???
:)):008:
[
вылез из кровати муж и упал рядом
Гы вот научит Варька Ясика :065: и падать буду я :))
Не деву ну вот что делать то ?
Ждать пака проарется довать по задницы али еще что :016::009::009:
о! часть красоты увидела:))
девы, я понимаю, конечно что вам смешно, но я Ксюшу прекрасно понимаю, потому что нечто подобное происходит и у нас... что делать-совершенно непонятно...
все, убежала спатьки!
Батерфляй
14.09.2009, 00:58
девы, я понимаю, конечно что вам смешно, но я Ксюшу прекрасно понимаю, потому что нечто подобное происходит и у нас... что делать-совершенно непонятно...
все, убежала спатьки!
Маш, да у меня тоже самое. Но ксюха еще так это напишет в красках дык ваще! А так один в один и в тех же красках происходит Понимаю што смешного мало.
Батерфляй
14.09.2009, 00:58
Инна, фоты классссссссссссссссссссссссс! Сонечка красотка!
Маш, у Яси тоже такое бывает, ну не в таких масштабах, тока нервы у меня не такие, как у Ксении, нам тяжелее обеим. А сейчас вообще с полоборота завожусь, но читать смешно ведь ;)
Понятно, что Ксюхе не разу не до веселья было.
мое мнение - давать проорываться лучше. а больше ничего не сделать, хотя я б подмышку и унесла, но у меня просто нервов не хватате....
я сейчас ухожу куда-нить, она поорет, потом мы уже спокойно разговариваем, она хоть слушать начинает, почему я ушла и почему ее вопли зря
все, убежала спатьки!
Маш, да понятно это. У меня Варя тоже и валяется и орет, и все себе требует...
Но потом можно и посмеяться. Понятно, что в тот момент уже не смешно.
мое мнение - давать проорываться лучше. а больше ничего не сделать, хотя я б подмышку и унесла, но у меня просто нервов не хватате....
я сейчас ухожу куда-нить, она поорет, потом мы уже спокойно разговариваем, она хоть слушать начинает, почему я ушла и почему ее вопли зря
+1
Иногда даю проораться, а иногда подмышку и несу, но она не любит жутко, когда ее так несут, поэтому это тоже типа наказание такое...
К тому же с моей не договориться вообще. Если что-то приспичило, то это все - финиш... Почти всегда.
Все я тоже спать пошла, сил уже нет совсем...
Батерфляй
14.09.2009, 01:05
Маш, у Яси тоже такое бывает, ну не в таких масштабах, тока нервы у меня не такие, как у Ксении, нам тяжелее обеим. А сейчас вообще с полоборота завожусь, но читать смешно ведь ;)
Понятно, что Ксюхе не разу не до веселья было.
+1
Уж насколько я спокойная, но и меня срывает не подецки уже. И сама накричу и поддать могу. У Макса разговор вааще короткий ( я понимаю и в нас щас полетят помидоры что это не метод, но поддать хорошенько и все как шелковый, правда на несколько минут) По другому не понимает! Он орет просто дурниной везде и вся, если начинаешь сначала с уговоров, что так себя не ведут.... В саду жалуються уже, что мол толкаеться, дерется, кричит, всюду лезит. И что это мое плохое воспитание? Или это кризис возраста? Или или или? Как бороться то? Я не хочу воспитывать, да и не буду ремнем и тыпы, чтоб ребенок боялся маму или папу ( помню по школе как у нас мальчик забитый ходил и в синяках, и до жути боялся маму, которая била его при любом случае)..............
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если да то как боритесь :016:
Узнаешь рецепт - поделись :065:
А ваще ЗачОт и респект те...:flower::)):046:
Меня на 1.45 точно не хватает, я зверею в первые же 10 минут..
Кста, по заднице не помогает, проверено..:065:
Я на этапе падений/не догоняния мамы/и перекатывания-ползаний сгребаю добро под мышку и волоку домой под сочуствующе-осуждающе-прибалдевшие взгляды :065: потому как добро извивается, лягается аки жеребец необъезженный, а копыта у данного жеребчика вечно в грязи, т.к. по секрету, валяться исключительно в ней предпочитает (но это год рождения оправдывает:065: надеюсь).. А злая я еще, что поимо этой свинюги еще и самолй такой же ходить приходится... Ей то по кочану - у нее шмотья цельный шкаф, комод, и пара моих бывших полок :010: А вот мне носить нечего и стираться по 2 раза в день я себе позволить не могу..:005:
Поэтому не люблю последнее время прогулки, седня со скрипом выползло к вечеру.. Странно, но вела себя достаточно культурно..:)
Ну ты кремень!!!!!!! Я бы уже с инфарктом лежала бы :073:
+1 :))
Я б не с инфарктом, я б с пеной у рта уже б в припадке бешенства билась бы..:065:
кто хочет попарится на ночь:)) я понимаю, что все условно, но меня позабавило...:073::065:
2 ГОДА
ДОСТИЖЕНИЯ
К 2 годам малыш должен знать 3-4 контрастных цвета, самостоятельно раздеваться, сам частично одевать кофточку, ботики, шапку.
Моторное развитие. Начинают прыгать на двух ногах, спрыгивать со стола, стульев. Бегают вприпрыжку. Спрыгивает сам или привлекает взрослых.
Психоэмоциональное развитие. Если уже говорит – повторяет все, что слышит, слова, фразы. Словарный запас около 100 слов. Повторяет жестикуляцию. Стремится к самостоятельности, все сам. Пересчитывает всех членов семьи. Если на прогулку пошли несколько человек, то малыш следит, чтобы никто не отстал, не ушел вперед, все должны идти кучно. Нельзя провожать с ребенком, все кто вышел из дома, должны вернуться (может быть сильное беспокойство, плач). В понимании малыша стая не должна разбиваться.
Уход. Чистит зубы, ест зубную пасту, чистит долго, с удовольствием (один тюбик на три чистки). Кладет все на место.
ИГРУШКИ
Мозаика, простые конструкторы, одежда для кукол, калейдоскоп из цветных стекол, игрушечные музыкальные инструменты, наборы для игр в доктора, магазин, и др.
ЗАНЯТИЯ (длительность 10-15 минут)
Сортировка предметов по одному признаку (цвет, форма, величина), в соответствии с понятиями “такой же”, “разные”.
Рисование красками “огоньков”, “листочков” способом примакивания (кисть прикладывается и отрывается). Затем вводят мазки-штрихи: “дождь капает”, “листья падают” и др. Использовать прием дорисовывания. Учить держать карандаш и кисточку двумя пальцами.
Лепка: орешки для белочки, морковка для зайчика, пряник для куклы, грибы, баранки и пр.
КНИЖКИ
“Козлята и волк”, ”Три медведя”, “Маша и медведь”, Л.Толстой для детей, А.Барто.
отсюда (http://www.geocities.com/book_about_children/after1.htm#2_ГОДА_3_-_6_МЕСЯЦЕВ_)
Фотки великолепные!!;)
А эт вам на ночь посмеяццо:))
Смеётся суслик в неуютной норке, на спину опрокинулся жучок.Хохочет ёжик, носится по горке.Совсем с катушек съехал дурачок!Летают птички странными кругами, и ржот кобылка с пеной изо рта.Сороконожка дрыгает ногами, от смеха слёзки льются у крота.Ржут белочки и падают с деревьев.Сова забавно ухает в дупле.Хохочет грач до выпаденья перьев, и мушка со сверчком на веселе.Кузнечики смеются в травке где-то.Мышонок, ящерка и тля...Стояло жаркое, засушливое лето.Горели конопляные поля.
:))
Иногда даю проораться, а иногда подмышку и несу, но она не любит жутко, когда ее так несут, поэтому это тоже типа наказание такое...
К тому же с моей не договориться вообще. Если что-то приспичило, то это все - финиш... Почти всегда.
Все я тоже спать пошла, сил уже нет совсем...
мою подмышкой не удержать а тоб я её чрез час бы унесла .. после того как она котаться начила .. Видели бы вы нашу куртку .. новую .. вчера купленную :065:
а шт оне договорится вот +1000 если ей ну очень нуна ничто не помогает Даже Насть по жопе (да она тож переодически от папашки получает только толку ноль она даже на минуту шолковой не становица )
Вобщем я в ступоре .. 2 часа ждать каждый раз как она набесится ...:010: не хочится со всем ...
Единственное надеюсь шо через какое то время ей это надоест :091:
Л. ТОлстой для детей - не "Война и мир" надеюсь..
А то начну париться..:))
мою подмышкой не удержать а тоб я её чрез час бы унесла .. после того как она котаться начила .. Видели бы вы нашу куртку .. новую .. вчера купленную :065:
а шт оне договорится вот +1000 если ей ну очень нуна ничто не помогает Даже Насть по жопе (да она тож переодически от папашки получает только толку ноль она даже на минуту шолковой не становица )
Вобщем я в ступоре .. 2 часа ждать каждый раз как она набесится ...:010: не хочится со всем ...
Единственное надеюсь шо через какое то время ей это надоест :091:
зрителей не надо было, однозначно, допускать... она ведь поняла, что когда она так валяется приходят люди дают конфетки, игрушки и пр.:( если бы зрителей не было, а был бы полный игнор, то валяние закончилось бы гораздо раньше... имхо;)
Л. ТОлстой для детей - не "Война и мир" надеюсь..
А то начну париться..:))
:046::046::046:
Батерфляй
14.09.2009, 01:16
кто хочет попарится на ночь:)) я понимаю, что все условно, но меня позабавило...:073::065:
отсюда (http://www.geocities.com/book_about_children/after1.htm#2_%D0%93%D0%9E%D0%94%D0%90_3_-_6_%D0%9C%D0%95%D0%A1%D0%AF%D0%A6%D0%95%D0%92_)
Ты ж спать ушла:065:
Впринцепеееееееееееееее все совпадает, тока с изо и лепкой мы не дружим, ибо это занятие происходит у нас исключительно сначала через пробу на зуб, на у далее я усе отбираю и не показываю:073:!
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вам Леночка! Пусть скорее построится и КАЧЕСТВЕННО!!!
Посмотрю до заутра...Пасиб...
Дашуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://s46.radikal.ru/i114/0909/4e/ea4e964f61b1.jpg
http://i082.radikal.ru/0909/e6/064735e6f2e6.jpg
такая уютная комнатка :) детская? Клево!
Батерфляй
14.09.2009, 01:18
зрителей не надо было, однозначно, допускать... она ведь поняла, что когда она так валяется приходят люди дают конфетки, игрушки и пр.:( если бы зрителей не было, а был бы полный игнор, то валяние закончилось бы гораздо раньше... имхо;)
Вот с этим согласна! У нас проблемс в семье когда много особенно прабабушки... сразу Динечка на вкусненького и тыпы
да мне все не уйти:))
у нас тоже впринципе все совпадает, кроме рисования и лепки... шепотом-мы еще ни разу не лепили:)) как-то времени не выделю;)
цвета не называет, но показывает правильно, 4 основных;) а называет только синий, на все:)) также и фигуры-всё у нас "крог" круг тобишь:)
Ксюша,
я б подмышку и унесла,
потому что:
1. терпеть не могу сочувствующих и пытающихся лезть не в своё дело на улице
2. ором и катанием ребёнок может успокоится, но может и сам себя ещё больше завести
3. объяснять в таком состоянии ребёнку что-либо бесполезно
4. по заднице можно, но я стараюсь этого избегать
если истерика случается дома - просто ухожу в другую комнату
Батерфляй
14.09.2009, 01:23
да мне все не уйти:))
у нас тоже впринципе все совпадает, кроме рисования и лепки... шепотом-мы еще ни разу не лепили:)) как-то времени не выделю;)
цвета не называет, но показывает правильно, 4 основных;) а называет только синий, на все:)) также и фигуры-всё у нас "крог" круг тобишь:)
Я смотрю у многих деток синий рулит! Диня тоже на многое говорит синий! Но все таки большую часть знает красный, желтый, зеленый сложнее не всегда!
А еще забыль похвастаться: может конечно многие знают, но вдруг Он знает много марок машин. В почете Шкода, Ниссан, БМВ, Киа, Тойота, Опель, волга... Ниссан различает от альмеры и Ноут:010:Причем схватывает на лету, так же как с буквами у нас было. Шкоду сбоку узнает даже когда она едет а он стоит .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.