Просмотр полной версии : ПРИШЛА ОСЕННЯЯ ПОРА - ЛЮБИМЫМ СЕНТЯБРЮШКАМ ДВА!!! (2007)
консенсус у нас будет только один - развод
тема отдыха не причина развода-)):)
Все у вас наладится, времени еще куча
нет, ИР - не тема отдыха - а нежелание считаться со мной и многолетний конфликт, который вышел на свое острие. потому что тут уже человеку придется все-таки делать выбор и уже настоящий. раз не смог адекватно все разрулить раньше....
они посчитали необходимым решить без меня - где , когда и скем будет отдыхать мой ребенок - пусть теперь имеют последсвия
Маш а там есть мелкая галька??? на каких плжах? что я смотрела - везде понтоны и крупные камни, а песок - уже запределен по цене
брела и еще раз брела
усе, собираюсь мерзнуть в финскую очередь...
Ань, не знаешь тетю за рубь продающую очередь?
так к страховщикам обратись, они делают это
Ukushu Zelenaya
16.11.2009, 13:54
:033::033::033::0072::0072::0019::060::092::108::1 10::074::087:
достало меня се.. с 4 до 7 - истерики, слезы и вопли....
это когда-нить закончится?
сил нет никаких....
Маша, медея - http://www.kuowilla.fi/ru/k_loma_yleista_ru.htm свободен говорят 1900 на НГАня, держись!
я тебя очень хорошо понимаю - у нас тоже по ночам истерики :( устала - жуть
нет, ИР - не тема отдыха - а нежелание считаться со мной и многолетний конфликт, который вышел на свое острие. потому что тут уже человеку придется все-таки делать выбор и уже настоящий. раз не смог адекватно все разрулить раньше....
они посчитали необходимым решить без меня - где , когда и скем будет отдыхать мой ребенок - пусть теперь имеют последсвияи тут тебя тоже хорошо понимаю - у нас с мужем основная причина для ругани - это когда кто-то приминает решения за всех, не интересуясь мнением других :005:
как я с мужем ругалась, когда выяснила, что он на неделе собирался со Златой за город махнуть, а мне уже потом об этом сказать... чуть до развода не дошло :wife:
Маш - в Хорватии когда сезон?
Bonnie Blue
16.11.2009, 14:43
как я с мужем ругалась, когда выяснила, что он на неделе собирался со Златой за город махнуть, а мне уже потом об этом сказать... чуть до развода не дошло :wife:
а что тут такого?
а что тут такого?
Тож не совсем поняла в чем причина такого конфликта.:005:
Аня
по поводу Италии пляжной могу у них узнать где именно они отдыхали? Они ездили с 1.5 годовалым малышом.
Ukushu Zelenaya
16.11.2009, 15:26
а что тут такого?
может быть это сложно понять со стороны, но причин для конфликта несколько:
1) я как мать имею право знать где находится мой ребенок и что с ним происходит - в настоящий момент, а не постфактум
2) в данной конкретной ситуации подразумевалось, что поездку я не одобрю, поэтому мне собирались сказать о ней как о совершившемся факте - т.е. не убедить меня в ее необходимости, а действовать у меня за спиной, что для меня означает подрыв доверия
3) Вадим много работает и не слишком хорошо знает Златин режим, привычки и т.д. - следовательно, совершая такую поездку у меня за спиной он с большой долей вероятности не учтет многие существенные моменты, что может принести Злате вред
4) поставив меня у известность о своих планах он бы , во-первых, проявил уважение к моему мнению, во-вторых, мог бы заранее решить ряд организационных моментов, которые могут возникнуть в связи с п.3
в кратце, для меня ситуация выглядит так...
+ для меня умалчивание приравнивается ко лжи
может быть это сложно понять со стороны,
какие ж мы всё таки разные...
полностью понимаю Аню:)
То что мы все разные согласна, я бы даже не подумала так реагировать;)
Но в любой семье свои устои и это нормально.
Аня
а вы до этого обсуждали такие ситуации?
Ukushu Zelenaya
16.11.2009, 15:40
до этого таких ситуаций в принципе не было - Вадим как-то не рвался ехать со Златой куда-то далеко и надолго...
но он предполажил, что я буду против и решил мне об этом не говорить
+1
Я тоже понимаю Аню. И меня бы такая самодеятельность задела сильно...
Ukushu Zelenaya
16.11.2009, 15:44
и потом, все ведь зависит от человека - есть люди, которые 10 раз все спланируют и учтут, заготовив еще 10 запасных вариантов, если что-то вдруг пойдет не так...
Вадим живет по принципу "будет день, будет и пища" и "мир не без добрых людей" - т.е. он никогда ничего заранее не планирует, а действует по ситуации...
при моем подходе к организации для меня это вечный страсс - и если он сам в отношении себя может действовать как ему заблагорассудиться, то когда мы едем вместе планированием занимаюсь я.
а если он собирается взять с собой ребенка, то мне хотелось бы быть уверенной, что основные вопросы закрыты - для этого мне нужно знать что и как он собирается делать
брела и еще раз брела
Лето :love: лапусик :love:
Тоже бы не обрадовалась такой ситуации.
и потом, все ведь зависит от человека - есть люди, которые 10 раз все спланируют и учтут, заготовив еще 10 запасных вариантов, если что-то вдруг пойдет не так...
Вадим живет по принципу "будет день, будет и пища" и "мир не без добрых людей" - т.е. он никогда ничего заранее не планирует, а действует по ситуации...
при моем подходе к организации для меня это вечный страсс - и если он сам в отношении себя может действовать как ему заблагорассудиться, то когда мы едем вместе планированием занимаюсь я.
а если он собирается взять с собой ребенка, то мне хотелось бы быть уверенной, что основные вопросы закрыты - для этого мне нужно знать что и как он собирается делать
Может вам сесть и хорошенько обсудить такие ситуации, я думаю Вадим просто не подумал, что для тебя такое поведение настолько обидно, ну в смысле не сказать = лжи. Просто ИМХО - это не настолько серьезная ситуация, чтобы в доме запахло разводом, а вот недоговоренности и недопонимание постоянное надо искоренять, дабы не было повторения.
И вообще мир вашей семье, у вас такие фотки семейные красивые получаются, не ругайтесь лучше.
Ukushu Zelenaya
16.11.2009, 16:00
Может вам сесть и хорошенько обсудить такие ситуации, я думаю Вадим просто не подумал, что для тебя такое поведение настолько обидно, ну в смысле не сказать = лжи. Просто ИМХО - это не настолько серьезная ситуация, чтобы в доме запахло разводом, а вот недоговоренности и недопонимание постоянное надо искоренять, дабы не было повторения.
И вообще мир вашей семье, у вас такие фотки семейные красивые получаются, не ругайтесь лучше.
Спасибо, Диана :)
мы уже обсудили... но в тот момент разругались в пух и прах, т.к. оба жутко упрямые + у нас у каждого свой подход к жизни
Чтоб все было еще более понятно, расскажу историю:
Когда мы еще не поженились, мы первый раз поехали вместе отдыхать в анапу и он предложил сходить погулять в горы... я согласилась и спросила, что с собой брать? на что мне сказали, что ничего особенного, т.к. мы ненадолго.
В итоге я взяла с собой бутылку воды, хлеба и какую-то рыбную консерву на всякий случай и мы пошли "гулять" - в этот момент выяснилось, что понятие гулять у нас сильно различается: для меня "гулять" - это забраться на вершину, посидеть там немножко и вернуться назад... для Вадима - это идти пока не устанешь, посидеть и идти дальше... при этом он никогда не возвращается той же дорогой, по которой шел...
К середине дня мы выпили всю воду, съели хлеб и консерву. Встретили дикий виноградник и набрали в нем винограда. В источнике набрали в бутылку воды... Вечером Вадим сказал, что имеет смысл спуститься с горы и попробовать вернуться домой по побережью - как потом выяснилось, побережье не везде было хорошо проходимо - местами пришлось лезть через скалы.
Где-то на середине пути, мы встретили мужика, который накормил нас рыбной ухой и предложил остаться переночевать у него на стоянке до утра, т.к. в горах ночью опасно, а солнце уже село... но т.к. мы уже почти дошли и огни Анапы было уже видно, мы отказались - шли еще 2,5 часа.
По итогу, к себе мы вернулись уже далеко за полночь. Я окалела в шортах и майке и сбила себе все ноги. На Вадима обиделась жутко, т.к. в моем понимании это была уже не прогулка, а полноценный поход, к которому и готовиться надо было соответственно.
Вадим же утверждал, что все прошло чудесно, т.к. в пути мы встретили виноградник и родник, а потом еще и мужика, который нас накормил и предложил остаться... следовательно, чего было нервничать и что-либо планировать?
Melamory
16.11.2009, 16:05
девочки, всем привет!
мы вернулись из больницы, пролежали 5 дней в инфекционке с Димкой, сегодня выписались
лежали с ларинготрахеит+бронхит, у ввезли нас в среду на скорой с судорожным синдромом. накануне на ровном месте поднялась темпа до 39, сбили нурофеном и легли спать, с утра появился кашель+темпа 37 (вызвали врача), вдруг в обед (Димка за своим столом ел) резкая судорога по всему телу, руки ноги обвисли, голова откинулась, глаза сразу закрыл, зубы сжал и всего трясет...по-моему я орала на всю квартиру, чтоб он открыл глаза, смотрел на меня, между зубов запихнула ручку зубной щетки, и бегом в ванную мокрое полотенце под коленки и на лоб - а он висит как тряпочка, глаза не открывает и я даже не понимаю дышит ли... ЭТО БЫЛ УЖАС
Василиса very Мудрая
16.11.2009, 16:12
девочки, всем привет!
мы вернулись из больницы, пролежали 5 дней в инфекционке с Димкой, сегодня выписались
лежали с ларинготрахеит+бронхит, у ввезли нас в среду на скорой с судорожным синдромом. накануне на ровном месте поднялась темпа до 39, сбили нурофеном и легли спать, с утра появился кашель+темпа 37 (вызвали врача), вдруг в обед (Димка за своим столом ел) резкая судорога по всему телу, руки ноги обвисли, голова откинулась, глаза сразу закрыл, зубы сжал и всего трясет...по-моему я орала на всю квартиру, чтоб он открыл глаза, смотрел на меня, между зубов запихнула ручку зубной щетки, и бегом в ванную мокрое полотенце под коленки и на лоб - а он висит как тряпочка, глаза не открывает и я даже не понимаю дышит ли... ЭТО БЫЛ УЖАС
Господи...........
поправляйтесь!!!!!
девочки, всем привет!
:001:
о боже... ужас
Ларис @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб больше не повторялось у вас такое НИКОГДА
девочки, всем привет!
жуть какая....
Димке поскорей поправляться!!! и ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лариса @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам....Чтобы больше такого не повторялось
Melamory
16.11.2009, 16:25
поправляйтесь!!!!!
Ларис @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб больше не повторялось у вас такое НИКОГДА
жуть какая....
Димке поскорей поправляться!!! и ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лариса @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам....Чтобы больше такого не повторялось
спасибо, мои дорогие!
врачи конечно тоже прелесть, скорая вколола 2 укола (жаропонижающее), в больнице вкололи а/б, через 3 часа темпа снова 38,8 дали панадол в сиропе, через полчаса темпа 39, вкололи еще укол... бедняжка мой...
на третий день а/б и небулайзер дали о себе знать, ребенок уже стоял на голове и прыгал по мне, а я практически лежала (меня-то там никто не лечил), у меня 5 дней держалась темпа. вот сегодня только первый день без температуры
Ой, Лариса
хорошо, что все уже позади. Вот вам @@@@@@@@@@@@@
Василиса very Мудрая
16.11.2009, 16:27
Тож не совсем поняла в чем причина такого конфликта.:005:
Аня
по поводу Италии пляжной могу у них узнать где именно они отдыхали? Они ездили с 1.5 годовалым малышом.
Кому тут про пляжную Италию?
Это Сицилия. Римини лень искать, но тоже хорошо.
Всем привет!
на улке так классно сегодня, особенно в ЗИМНИХ сапогах :))
А еще я вчера забрала сумочки из закупки. Очень понра одна :019:
показывай давай ;)
:033::033::033::0072::0072::0019::060::092::108::1 10::074::087:
достало меня се.. с 4 до 7 - истерики, слезы и вопли....
это когда-нить закончится?
сил нет никаких....
держись, Аня!
Сил тебе! :flower:
а развода не надо :068: все будет хорошо!
Девы, а кто где планирует НГ провести?
Мне чёт так надоело со свекрами отмечать... Каждый год одно и то же... В прошлом году вообще пришлось в ночи домой возвращаться.
мы поедем на НГ к моим родителям в Вологду :080::080::080:
А на НГ мы скорее всего уедем к свекрови в Архангельскую область
Правда я ещё не поняла, хочу я этого или нет, т.к. НГ люблю отмечать дома
Наташа, а вы на машине собираетесь? мы на машине, не знаю,как получится, но на поезде почему-то не хочется
брела и еще раз брела
:love:
Спасибо, Диана :)
мы уже обсудили... но в тот момент разругались в пух и прах, т.к. оба жутко упрямые + у нас у каждого свой подход к жизни
Да уж, разные подходы к прогулке :073:
девочки, всем привет!
:001: ой, аж сердце замерло!
Ловите, чтоб никогда такого больше не было! @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Василиса very Мудрая
16.11.2009, 16:29
спасибо, мои дорогие!
врачи конечно тоже прелесть, скорая вколола 2 укола (жаропонижающее), в больнице вкололи а/б, через 3 часа темпа снова 38,8 дали панадол в сиропе, через полчаса темпа 39, вкололи еще укол... бедняжка мой...
на третий день а/б и небулайзер дали о себе знать, ребенок уже стоял на голове и прыгал по мне, а я практически лежала (меня-то там никто не лечил), у меня 5 дней держалась темпа. вот сегодня только первый день без температуры
Ой, бедолаги, пейте витамины (оба) и бифиформ какой-нибудь. Сейчас вы слабые, а по улице всякая кака летает.
Ukushu Zelenaya
16.11.2009, 16:30
девочки, всем привет!
лежали с ларинготрахеит+бронхит, у ввезли нас в среду на скорой с судорожным синдромом. накануне на ровном месте поднялась темпа до 39, сбили нурофеном и легли спать, с утра появился кашель+темпа 37 (вызвали врача), вдруг в обед (Димка за своим столом ел) резкая судорога по всему телу, руки ноги обвисли, голова откинулась, глаза сразу закрыл, зубы сжал и всего трясет...по-моему я орала на всю квартиру, чтоб он открыл глаза, смотрел на меня, между зубов запихнула ручку зубной щетки, и бегом в ванную мокрое полотенце под коленки и на лоб - а он висит как тряпочка, глаза не открывает и я даже не понимаю дышит ли... ЭТО БЫЛ УЖАС:001:
Диме @@@@@@@@@@@@@@@@@ и больше не болеть!
спасибо, мои дорогие!
на третий день а/б и небулайзер дали о себе знать, ребенок уже стоял на голове и прыгал по мне, а я практически лежала (меня-то там никто не лечил), у меня 5 дней держалась темпа. вот сегодня только первый день без температурыи тебе тоже скорее поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это Сицилия. Римини лень искать, но тоже хорошо.красотища!
может быть это сложно понять со стороны, но причин для конфликта несколько:
1) я как мать имею право знать где находится мой ребенок и что с ним происходит - в настоящий момент, а не постфактум
2) в данной конкретной ситуации подразумевалось, что поездку я не одобрю, поэтому мне собирались сказать о ней как о совершившемся факте - т.е. не убедить меня в ее необходимости, а действовать у меня за спиной, что для меня означает подрыв доверия
3) Вадим много работает и не слишком хорошо знает Златин режим, привычки и т.д. - следовательно, совершая такую поездку у меня за спиной он с большой долей вероятности не учтет многие существенные моменты, что может принести Злате вред
4) поставив меня у известность о своих планах он бы , во-первых, проявил уважение к моему мнению, во-вторых, мог бы заранее решить ряд организационных моментов, которые могут возникнуть в связи с п.3
в кратце, для меня ситуация выглядит так...
Аня, как настоящий юрист, все разложила по полочкам ;)
не ругайтесь ;)
девочки, всем привет!
:001: ужасно как!
поправляйтесь окончательно
Эх, кара Сицилия, но не для нас (((((
Melamory
16.11.2009, 16:35
Ой, Лариса
хорошо, что все уже позади. Вот вам @@@@@@@@@@@@@
:001: ой, аж сердце замерло!
Ловите, чтоб никогда такого больше не было! @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Ой, бедолаги, пейте витамины (оба) и бифиформ какой-нибудь. Сейчас вы слабые, а по улице всякая кака летает.
спасибо, все кулачки собрала :flower:
кстати, а кто что из витаминов пьет? посоветуйте...
и еще ткните носом, где вы уже тут небулайзеры обсуждали, тоже актуально стало...
:010::010::010:
хочу на Сицилию:love: хочу там жить:0072:
Василиса very Мудрая
16.11.2009, 16:37
Эх, кара Сицилия, но не для нас (((((
Римини тоже хорошо, там песочек и мелко. И вкусно )))!
Василиса very Мудрая
16.11.2009, 16:38
спасибо, все кулачки собрала :flower:
кстати, а кто что из витаминов пьет? посоветуйте...
и еще ткните носом, где вы уже тут небулайзеры обсуждали, тоже актуально стало...
Соня - Мультитабс, я - беременные витамины допиваю (когда они уже кончатся...), мужики мои Супрадин.
Лева витамины не пьет, поэтому даж и не знаю, что посоветовать.
в прошлом году пили киндер биовиталь
в этом году буду поближе к весне витамины давать
Батерфляй
16.11.2009, 16:49
Лариса ужас что вы натерпелись, аж муражки от прочитанного @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ловите и поправляйтесь зайчики!!!
Батерфляй
16.11.2009, 16:50
Нашу группу в саду все таки закрыли, отправили деток кто ходит ( а таких 3 человека) в другую ясельную :(
Батерфляй
16.11.2009, 17:00
+1 прекрасно понимаю
Нашу группу в саду все таки закрыли, отправили деток кто ходит ( а таких 3 человека) в другую ясельную :(
:(
и сколько всего детишек в ясельках получается?
Наташа, а вы на машине собираетесь? мы на машине, не знаю,как получится, но на поезде почему-то не хочется
Да, если поедем - то на машине!!!
Батерфляй
16.11.2009, 17:11
:(
и сколько всего детишек в ясельках получается?
сейчас пойду узнавать, воспитатель не давно ока звонила
Да, если поедем - то на машине!!!
я просто думаю, как одеть зимой в машину. Мы поедем ночью снова. Надо чтоб не простыл :ded: а меня укачивает, когда жаркий воздух дует :(
Аня...... (хэпинес)
http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=10838
Happiness
16.11.2009, 17:33
Девочки, привет!
Я все утро и день рассчитываю инд. тур челу, так запарилась, надеюсь, не зря хоть.
А нас с Дашкой вот куда поместили:))
http://www.bid.ru/internal.php?id=1633#form
я просто думаю, как одеть зимой в машину. Мы поедем ночью снова. Надо чтоб не простыл :ded: а меня укачивает, когда жаркий воздух дует :(
даже и не знаю..
надо думать:009:
изначально поедем наверное в колготках, полукомбезе, боди и бадлоне, потом потихоньку начнём раздеваться:010:
нам то целый день ехать - много раз на улку выходить придётся
Happiness
16.11.2009, 17:34
Аня...... (хэпинес)
http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=10838
АААААА
где ты их всех находишь, с моими аватарками?:))
пойду менять:015:
даже и не знаю..
надо думать:009:
изначально поедем наверное в колготках, полукомбезе, боди и бадлоне, потом потихоньку начнём раздеваться:010:
нам то целый день ехать - много раз на улку выходить придётся
ага, будем думать :009: но до 30-го еще времени много, что-нить да придумаем ;)
Я всегда одеваю ребенка в машину- колготки, бодик и сверху комбез и постепенно раздеваю. Но куртку оставляю на спине, просто снимаю с ручек и расстегиваю. А штаны не снимаю, но мы жару в машине не делаем. Ездим очень часто, ни разу проблем не было потом.
Я всегда одеваю ребенка в машину- колготки, бодик и сверху комбез и постепенно раздеваю. Но куртку оставляю на спине, просто снимаю с ручек и расстегиваю. А штаны не снимаю, но мы жару в машине не делаем. Ездим очень часто, ни разу проблем не было потом.
мы тоже так, но мы так далеко только летом ездили, а так все в пределах 1-2 часов.
А тут надо будет 9 часов примерно в машинке..
Lara Krofft
16.11.2009, 17:51
а за школу тоже платят?
За завтраки, Анют...
еще у нас ежегодный взнос, в отличие от Оляки, 400рэ и охрана 600(наличка)...
девочки, всем привет!
Ларочка, боже ж, представляю, ЧТО ты пережила:001::001::001:.мы с Тимой тож лежали с такой болячкой в 2,5г...это ужас, когда ребзь ваще говорить не могет, жуткий отек...
у мну у самой тоже было, но позже, лет в 5-6...
поправляйтесь скорей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня с Дашей-звездочки:love:
Анютка- лисичка, держись...ты сильная, найдешь выход...
бешАнаЯ_БЕЛКА
16.11.2009, 17:54
Всем приветики!
Олю и Натусика с новыми авами! :flower:
девочки, всем привет!
:010::001::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
АААААА
:))
мы тоже так, но мы так далеко только летом ездили, а так все в пределах 1-2 часов.
А тут надо будет 9 часов примерно в машинке..
Ну мы зимой ездили и по 9 часов в прошлом году, по такому же принципу. Обычно ездим по 4-5 часов.
АААААА
так в путешесвиях :))
Девочки, привет!
Я все утро и день рассчитываю инд. тур челу, так запарилась, надеюсь, не зря хоть.
а я уже и проголосовала ))))
За завтраки, Анют...
Анютка- лисичка, держись...ты сильная, найдешь выход...
спасибо
:))
Инесс - http://vkontakte.ru/photo-1562841_143796193 к платью???
так в путешесвиях :))
а я уже и проголосовала ))))
спасибо
Инесс - http://vkontakte.ru/photo-1562841_143796193 к платью???
к розовому?:016: мне кажется надо какие то более легкие что ли, эти кажутся крупноватыми
Happiness
16.11.2009, 18:14
Ань, а я просто их беру с какого-то сайта, ввожу в гугл - аватарки природа)))
Ларис, спасибо:)
а у тебя разве не коричневое? тогда упс...
девочки, всем привет!
Ой, Лариса!!! Ужас какой:001:! Хорошо, что вы дома уже. Ты молшодец, я бы наверное очень расте6рялась, про мокрые полотенца и в голову не пришло бы!
Аня - как тебе такая почти под ник http://99px.ru/cms/files/moduledata1/1160708163800.jpg
http://avamir.clan.su/_ph/41/2/520132945.jpg
http://avamir.clan.su/_ph/41/2/164984374.jpg
Karasusha
16.11.2009, 18:52
девочки, всем привет!
:001:Чтобы больше такого не повторялось @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
про арбидол http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2012632
ой, не могу, такой чувство, что топик проплаченный - черный пиар так сказать - типа дорожааает!!!! бегите хватайте, а то еще дороже станет
ой, не могу, такой чувство, что топик проплаченный - черный пиар так сказать - типа дорожааает!!!! бегите хватайте, а то еще дороже станет
но, вроде Инна, же и писала, что постащик поднял цены на него:073:
Ир, видно поставщик поставщику рознь ;) кто-то до 500 р поднимает, а кто-то не так экстремально. понятно что ценники взлетели. я про другое. этот топ в определенной степени сработает как реклама - "смотрите цениники уже вздули, а эпидемия только началась - еще ведь поднимут. Бегите! хватайте пока 500р!!!"
как-то так...
Аня еще теюе
http://avatars.kards.qip.ru/images/avatar/4a/36/79434.gif
. этот топ в определенной степени сработает как реклама - "смотрите цениники уже вздули, а эпидемия только началась - еще ведь поднимут. Бегите! хватайте пока 500р!!!"
как-то так...
ааа теперь мысль понятна:)
пойду трюфелю съем.. мож полегчает
Батерфляй
16.11.2009, 19:43
пойду трюфелю съем.. мож полегчает
Дайте мне яду, мож тоже полегчает:005:
Девы, харэ, а:091::flower:
:)и:support:
Дайте мне яду, мож тоже полегчает:005:
читай винмательно - трю-фе-лю - ядом не разбрасываюсь )))) тем более на тебя - меня ж потом все сладкоежки на коржики порежут и на мастику раскатают ))))
Девы, харэ, а:091::flower:
:)и:support:
не злись:love:
не злись:love:
таки я не злюсь, я ж хочу чтоб у вас всё наладилось:love:
Bonnie Blue
16.11.2009, 19:57
Вадим много работает и не слишком хорошо знает Златин режим, привычки и т.д. - следовательно, совершая такую поездку у меня за спиной он с большой долей вероятности не учтет многие существенные моменты, что может принести Злате вред
имхо,это ошибка.
муж должен быть в курсе всего,чо связано с детём
без обид,ок:)
девочки, всем привет!
господи,Ларис,какой ужас:001:бедный Димася:)
Света, покажи еще раз Бусеничную комнатку!
Bonnie Blue
16.11.2009, 20:01
Юляаааааааааааа
дыщ
пойду грузить
на самом деле там смареть-то не на чего
ни тебе ламината гламурного,ни стекликов
Юляаааааааааааа
дыщ
пойду грузить
на самом деле там смареть-то не на чего
ни тебе ламината гламурного,ни стекликов
ждю:)) мне гламурный ламинат не нужен :)) мне просто хочется взглянуть, как живет Сашок :))
девочки, всем привет!
Господи. Сколько вы натерпелись!
Держитесь,и чтоб больше такого не повторялось!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ох, классно!!!!
Может, еще другая группа ничего будет?
Нам английский пока только отменили, а так все больше не продлят каникулы...
Девочки, привет!
ух, какие же вы классные красотки!!!
имхо,это ошибка.
муж должен быть в курсе всего,чо связано с детём
без обид,ок:)
А если муж сам не особо хочет быть в курсе абсолютно всего?
Свет, просто не у всех мужья настолько интересуются всем, что касется детей. Все же очень многие предпочитают большую часть рутины доверить женщинам, самим взять на себя какую-то другую часть семейной жизни. Это нормально, не ошибка, все же разные, семьи... люди..
Bonnie Blue
16.11.2009, 20:07
Свет, просто не у всех мужья настолько интересуются всем, что касется детей. Все же очень многие предпочитают большую часть рутины доверить женщинам, самим взять на себя какую-то другую часть семейной жизни. Это нормально, не ошибка, все же разные, семьи... люди..
Олькин,\я,конечно,дура дурацкая,это жисть не раз показала
но. если теоретически возможно совместное времяпрепровождение мужчины с Младенцем,они должны быть обои в курсе,шо и как
я не говорю,шо ето просто.
Bonnie Blue
16.11.2009, 20:07
здесь была Бусеничная комнатка
плюсану тебе, тут, Оль:flower:
Bonnie Blue
16.11.2009, 20:12
ждю:)) мне гламурный ламинат не нужен :)) мне просто хочется взглянуть, как живет Сашок :))
Сашок довольна:)
к нам не бегает:)
комнатка ей нравится
цветочки сама поливает:love:
Знойная Женщина
16.11.2009, 20:20
привет! Хочу к Саше в гости - посидеть в тишине и чистоте :)))
У нас тоже мало ходят...но вроде еще в норме.
Девочки, привет!
Ух ты! Красотки!!!!!!!!:love:
тоже плюсанусь.
Мишка хоть и занимается Никой, но кучу ньюансов забывает, упускает или предпочитает не знать. Но при этом я считаю его хорошим отцом!:love:
Наташ, ты уже поела?
Я еще хомячу :001::065:
Bonnie Blue
16.11.2009, 20:23
кушай-кушай! тебе надо :love:
Наташ, ты уже поела?
Я еще хомячу :001::065:
ээээ.......муж тока пришёл - давай с завтра начнём, а:008:
Сашок довольна:)
к нам не бегает:)
комнатка ей нравится
цветочки сама поливает:love:
клево получилось :love:
спасибо! :flower: что показала
Олькин,\я,конечно,дура дурацкая,это жисть не раз показала
но. если теоретически возможно совместное времяпрепровождение мужчины с Младенцем,они должны быть обои в курсе,шо и как
я не говорю,шо ето просто.
Никто никому ничего не должен. Разные семьи строятся по разным принципам. у нас с мужем дома разные обязанности, потому что разные вещи у каждого получаются лучше. Так зачем мне его насиловать, чтоб он был в курсе всего, если я могу сделать это быстрее лучше и проще, а он также хорошо сделает что-то другое...
Да и тут бесполезно спорить, это почти как, кто-то любит шоколад, а кто-то больше копченую рыбку... И спорить, что вкуснее бесполезно. У всех все по-разному...
Кстати, мы сегодня выписались.Детей в поликлинике :001: мнооооооого! Хорошо что нас лор выписал, к педиатру мы бы не дошли.
кушай-кушай! тебе надо :love:
Ты что! Я жирный тюлень!!!:073:
ээээ.......муж тока пришёл - давай с завтра начнём, а:008:
:046: Наташки, блин!!!
Bonnie Blue
16.11.2009, 20:30
Никто никому ничего не должен. Разные семьи строятся по разным принципам. у нас с мужем дома разные обязанности, потому что разные вещи у каждого получаются лучше. Так зачем мне его насиловать, чтоб он был в курсе всего, если я могу сделать это быстрее лучше и проще, а он также хорошо сделает что-то другое...
Да и тут бесполезно спорить, это почти как, кто-то любит шоколад, а кто-то больше копченую рыбку... И спорить, что вкуснее бесполезно. У всех все по-разному...
никто не должен мне,да:) я так считаю:)
но я-таки не железная,болею-работаю и тд и тп. и я знаю,как, но не могу,ибо у меня 40 и тд и тп
и нам всем проще,что Лёшка знает,как именно быть с малой.
но я до беременности хотела быть уверена,что он Папа. что мы мыслим одинаково(не равно, мы мыслим,как я, он зачастую предлагает решения гораздо лучше меня,а мне приходится мириться)
и я знаю, что он понимает Маленького Доча, накормит,поиграет и тд и тп
и это супер
честно - пусть это снобизм - мне не представить,как может быть иначе.и убейте меня тапком(помидоры нонче дороги,я помню)
Bonnie Blue
16.11.2009, 20:30
Ты что! Я жирный тюлень!!!:073:
ээээ
аптенку пайду,да...
ээээ
аптенку пайду,да...
ап.... куда пойдешь? :)):009:
Bonnie Blue
16.11.2009, 20:35
ышшо не решыл
стенак многа :))
Чёт мы про разные вещи говорим.
Может Оля это же имела ввиду?
Свет, у меня Мишка тоже и накормит, и поиграет, и уложит и прочее.
Просто в обычные дни я его этим не сильно напрягаю. Он конечно будет многое спрашивать и уточнять, но все сделает :love:
Никто никому ничего не должен. Разные семьи строятся по разным принципам. у нас с мужем дома разные обязанности, потому что разные вещи у каждого получаются лучше. ...
+100000000000000000:support:
согласна
А у меня муж не умеет играть с детьми-да и ему особо это не интересно. Если надо-да посмотрит, и попу помоет, и памперс поменяет...но если я дома-то занимаюсь этим я. зато знаю что если дома что то сломалось-это быстро починится, если куда то мне надо съездить-постарается отвезти, как бы ни устал, в магазин может сходить-продукты купить и при этом ничего не напутать. ну и материальную базу из за всех сил старается поддержать-поэтому дома мы его видим нечасто:005: также и с моей стороны- что то я не умею/не хочу делать:)
отношусь к этому нормально-каждому свое как говорится.
никто не должен мне,да:) я так считаю:)
но я-таки не железная,болею-работаю и тд и тп. и я знаю,как, но не могу,ибо у меня 40 и тд и тп
и нам всем проще,что Лёшка знает,как именно быть с малой.
но я до беременности хотела быть уверена,что он Папа. что мы мыслим одинаково(не равно, мы мыслим,как я, он зачастую предлагает решения гораздо лучше меня,а мне приходится мириться)
и я знаю, что он понимает Маленького Доча, накормит,поиграет и тд и тп
и это супер
честно - пусть это снобизм - мне не представить,как может быть иначе.и убейте меня тапком(помидоры нонче дороги,я помню)
Ну так это у тебя! Свет, у всех же разные представления о семье, о роли в этой семье.
Ну это как во всем. У всех разные способности, поэтому люди занимают разные должности, занимаются разным делом. У кого-то лучше считать получается, у кого-то договариваться. Так зачем бухгалтера заставлять вести переговоры, а менеджера по связям составлять бухгалтерские отчеты? Пусть каждый занимается своим делом, так будет намного продуктивнее.
Кто-то может все сам делать, но не все же...
То, что у вас в семье так, это же здорово! Здорово, что вы одинаково смотрите на такие вещи. Но у всех так быть не должно. Нормально и так и по другому. Каждая семья выбирает для себя свое. И это тоже нормально.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.