Просмотр полной версии : ツツツ Шило в попе у ребят - наших славных февралят ツツツ 2009
я его не научила просить прощения %(
мой большой косяк....
но сегодня, я немного всплакнула, так он так внимательно на меня смотрел, по руке гладил...
радость моя...
ничего :))
но он тихий, хоть и противный звук....
а главное, даже если ребенок не играет именно с ним, то ему обязательно надо было слушать как пылесос жужит :010::010::046::046:
положи ему в кроватку - может заснет с ним :046:
я его не научила просить прощения %(
мой большой косяк....
но сегодня, я немного всплакнула, так он так внимательно на меня смотрел, по руке гладил...
радость моя...
Моя когда ОЧЕНЬ СИЛЬНО достает - я начинаю всхлипывать - она меня обнимает, гладит и говорит: "Мама, успокойся. Успокойся, мама." :046: Зато сама перестает скандалить ;)
Капризулькина мама
18.02.2011, 01:43
Любимых малышей очаровательную дюймовочку Машеньку и мальчишек-шалунишек Кирюшу и Женечку с Днем рождения!
http://s61.radikal.ru/i172/1102/3d/1a156647da17.jpg (http://www.radikal.ru)
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ И ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЕМ ТОЛЬКО ЛУЧШЕГО
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063:
в корне не согласна
все зависит от людей и их образа жизни
мы тоже платим по счетчикам.
стиралка стирает или каждый день или через день.
посудомойка тоже самое.
моемся - много...
на кухне воду не экономим...
утром сравню, как было до счетчиков и сколько сейчас
положи ему в кроватку - может заснет с ним :046:
ох, сумлеваюсь я....:))
Моя когда ОЧЕНЬ СИЛЬНО достает - я начинаю всхлипывать - она меня обнимает, гладит и говорит: "Мама, успокойся. Успокойся, мама." :046: Зато сама перестает скандалить ;)
я сегодня не специально, а так... взгрустнулось... а он был в хорошем расположении духа в тот момент.
я сегодня не специально, а так... взгрустнулось... а он был в хорошем расположении духа в тот момент.
А попробуй его как-ниудь отвлечь этим от его истерик.
Только часто так практиковать нельзя - обесценится.
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ И ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЕМ ТОЛЬКО ЛУЧШЕГО
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063:
Спасибо!:flower::flower::flower:
А попробуй его как-ниудь отвлечь этим от его истерик.
Только часто так практиковать нельзя - обесценится.
он не жалеет, уже пробовала... он считает, что это весело:065:
с юбилеем :flower:
http://xxlsite.narod.ru/i/svadba/002.gif (http://gifzona.com/pozd.htm)
Капризулькина мама
18.02.2011, 01:53
Девочки, характер у ребенка портится прямо на глазах.
я уже не знаю, что делать...
уже все методы испробовала и уговоры и ругалась и игнорировала, все в пустую.
не считается с моим мнением, вообще ни с чьим мнением:005:
мой телефон это уже 100% его собственность.
если он его возьмет в руки, то отнять можно только силой и через жуткий визг.
и так со всем.
На ночь укладывала. Он решил, что хочет спать на нашем диване, я ему сказала - нет и положила в кроватку...
Он так завизжал и зарыдал:001:
я очень огорчаюсь:(
Олечка, я так живу уже очень давно
года два примерно:))
нет, бывают, конечно дни, когда ребенок прям ангел, но их один (день) на несколько десятков (дней)
а у вас пусть поскорее все закончится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не огорчайся :flower:
В прнципальных вопросах (определи для себя какие) не поддавайся. В непринципиальных обсуждай, договаривайся, меняйся на что-то. Но даже в непринципиальных вопросах не поддавайся на истерику. Т.е. если истерика началась - сначала пусть успокоится, попросит прощения, а потом дать. Но не то, что просил, а то, что сама решишь, или тогда, когда ты решишь - мороженное (утрирую :) ) после обеда, обед только после того, как руки помоет и пр. Телефон убирай подальше, чтобы его не раздражать. И пр.
Такой возраст. Пройдет.
У Алены мама - ее соственность, чтобы никто не трогал даже, сразу в крик! И у Любы такое было (правда года в три) - нельзя было меня за ручку никому держать - истерика на полчаса :)
Все проходит. Главное, не поддаваться, а то они это быстро просекают и потом криком берут.
:010::010::010:
у нас не то, что прощения попросить, нам еще в глаз дадут или чем-то в нас запустят:))
помогает только срочно на что-то переключить
сама вряд ли успокоится
он не жалеет, уже пробовала... он считает, что это весело:065:
веселый мальчик :065:
с юбилеем :flower:
http://xxlsite.narod.ru/i/svadba/002.gif (http://gifzona.com/pozd.htm)
нет, бывают, конечно дни, когда ребенок прям ангел, но их один (день) на несколько десятков (дней)
у нас не то, что прощения попросить, нам еще в глаз дадут или чем-то в нас запустят:))
сама вряд ли успокоится
Ну моя тоже не просит еще :073:
Но на будущее надо стремиться :ded:
Алла, у меня Люба до сих пор такая - сама не успокоится. Еще должго уговаривать потом, чтоы разрешила ее пожалеть :091: после того, как она истерику закатила без повода. Но этих безповодов становится все меньше и меньше. Резко снизось их количество после посещения гомеопата.
сама вряд ли успокоится
прям про нас.:))
Алла, я знаю, что тяжелый характер у принцессы, но возможно, она изменится...
просто вспоминая, своего тихого ангела я ужасаюсь...
я не готова. я в счет его характера позволяла ему многое, потому что он реагировал на мои запреты и на мое нет.
Сейчас уже становится опасно, он начал лезть в розетки :001: я думала, мы уже ушли из этого возраста. Мы ему объяснили в год, и он к ним не подходил. А сейчас:010::001:
Олечка прости меня срань сраньскую.....От всего сердца своего и двух горячих сердец моих мальчишек....ну и папу нашего приплетем:) поздравляем Кирюшку!!!!!!!!! А пожелания наши....здоровья, счастья и..... счастливых и здоровых родителей!!!!!!!
Ну и тут уж я вовремя.... С ЮБИЛЕЕМ!!!!! Чтобы поменьше о плохом и побольше о детях:)
Любимых малышей очаровательную дюймовочку Машеньку и мальчишек-шалунишек Кирюшу и Женечку с Днем рождения!
http://s61.radikal.ru/i172/1102/3d/1a156647da17.jpg (http://www.radikal.ru)
Два годика – возраст чудесный
И праздника лучше нет!
Мир радостный и интересный
Тебе пусть откроет секрет,
Чтоб каждая жизни минутка
Счастливой и светлой была!
Расти, улыбайся, малютка,
Здоровья тебе и тепла!
Замечательных мамочек Наташу, Олю и Марину с праздником!
http://i061.radikal.ru/1102/6b/13d89171adad.gif (http://www.radikal.ru)
И мы присоединяемся!!!!!!!!
прям про нас.:))
Алла, я знаю, что тяжелый характер у принцессы, но возможно, она изменится...
просто вспоминая, своего тихого ангела я ужасаюсь...
я не готова. я в счет его характера позволяла ему многое, потому что он реагировал на мои запреты и на мое нет.
Сейчас уже становится опасно, он начал лезть в розетки :001: я думала, мы уже ушли из этого возраста. Мы ему объяснили в год, и он к ним не подходил. А сейчас:010::001:
Оля, проверяет границы дозволенного поведения. Теперь осознанно. Надо еще раз проговорить все правила. Все однозначные нельзя. На каждое "нельзя" показать замену "можно" (на обоях рисовать нельзя, на листочке можно; в розетку нельзя, в пылесос играть можно т.п.).
Может ыть придется много раз еще это повторить. Он хочет убедиться, что границы "можно"/"Нельзя" постоянные, стабильные. Усвоит - и успокоится, будет слушаться.
Kostochka.
18.02.2011, 02:26
У нас с нельзя тоже проблемы... Знает, что нельзя, а все равно лезет! Самые главные нельзя - дверь купе в шкафу (она огромная, не дай Бог что...), серверная (за той же дверью купе), ну и так по мелочам - на подоконник залезать, кран душа в туалете трогать (может всех залить), ну и розетки (правда ими пока мало интересуется). Сам грозит пальцем, говорит строго иииззззяяяя! Или ай-ай-ай, но тут же лезет.
А, ну и драться-кусаться нельзя...
Если я закрываю лицо руками, это очень пугает ребенка, он не знает что делать, он плачет, беспокоится, подходит ко мне, начинает рвать волосы, щипаться, драться... В общем такое чувтство, что чувствует себя очень виноватым! Вчера у меня жутко голова болела, и я чуть не плакала, так видя реакцию Лукьяна, который вообще не понимал что происходит, мне пришлось его еще уговаривать и успокаивать, что он не виноват, что у мамы просто головка бо-бо...
Наташ все ваши нельзя, меркнут с тем, что можно))))))))))))))))))
Я б в принципе не поняла на месте Луча, почему на подоконник нельзя, а на кухонный стол
50 раз за день можно)))))
Kostochka.
18.02.2011, 02:38
Я б в принципе не поняла на месте Луча, почему на подоконник нельзя, а на кухонный стол
Не, у нас кроме нельзя есть еще "не надо", вот на стол залезать не надо, это нехорошо, у нас никто на столе не сидит...:) и каждый раз его снимаю со стола... Или на стул сажаю, мол сидят на стуле...
Или в унитазе руки полоскать тоже не надо... Полотенца не надо из шкафа выбрасывать... :) ну не могу же я на каждом шагу говорить строгое "нельзя", от этого и смысл нельзя теряется, раз столько ограничений...
у нас без разницы, хоть никто не живет, хоть 100 чел (прописанных или нет - не важно). Те услуги, которые считаются по общему тарифу, а не по счетчику - начисляются от метража.
Специально выясняла этот вопрос в ТСЖ
У нас от прописанных или живущих. Дом кооперативный, они сами начисляют по количеству живущих, а общую сумму за дом платит бухгалтерия сама. Но со счетчиками, естественно, по другому.
сама вряд ли успокоится
Вот и у меня. И драться лезет. Еще может и швырнуть что-нибудь, дверью хлопнуть, мебель типа стула уронить:010:
Ну а у меня очень много чего нельзя. Тоже не легче. Мне кажется, что у него наоборот дух противоречия возникает.
Kostochka.
18.02.2011, 02:43
У нас от прописанных или живущих. Дом кооперативный, они сами начисляют по количеству живущих, а общую сумму за дом платит бухгалтерия сама. Но со счетчиками, естественно, по другому.
Вот и у меня. И драться лезет. Еще может и швырнуть что-нибудь, дверью хлопнуть, мебель типа стула уронить:010:
Ну а у меня очень много чего нельзя. Тоже не легче. Мне кажется, что у него наоборот дух противоречия возникает.
А что у вас нельзя?
А что у вас нельзя?
Все что нельзя- он же хочет все объять- ножи и т.д., все, что связано с электричеством, в духовку не залезать, газ не включать, ящики, холодильник не открывать, еду самому оттуда не брать, по верхам, стульям-столам не лазать, в ванной ничего не включать, компьютеры не трогать, книжки не рвать специально, кошкину еду в унитаз не выбрасывать, не есть ее, кошку не бить, свою еду (Нан и чаи) не рассыпать, в неположенных местах не рисовать, специально соки с трубочками не разливать и т.п.. Это небольшая часть, что вспомнила. Но мне кажется, что и у всех такое не разрешается.
Не, у нас кроме нельзя есть еще "не надо", вот на стол залезать не надо, это нехорошо, у нас никто на столе не сидит...:) и каждый раз его снимаю со стола... Или на стул сажаю, мол сидят на стуле...
Или в унитазе руки полоскать тоже не надо... Полотенца не надо из шкафа выбрасывать... :) ну не могу же я на каждом шагу говорить строгое "нельзя", от этого и смысл нельзя теряется, раз столько ограничений...
я т оже в основном так делаю - пытаюсь обхяснить, что так не надо делать, потому что это некрасиво, так никто не делает, мама-папа так не делают, так делают только плохие мальчики. а мы хорошие.. на самом деле нельзя у нас очень мало...
нельзя драться... а больше даже и в голову не идет.... таких, чтоб категорически.
Все что нельзя- он же хочет все объять- ножи и т.д., все, что связано с электричеством, в духовку не залезать, газ не включать, ящики, холодильник не открывать, еду самому оттуда не брать, по верхам, стульям-столам не лазать, в ванной ничего не включать, компьютеры не трогать, книжки не рвать специально, кошкину еду в унитаз не выбрасывать, не есть ее, кошку не бить, свою еду (Нан и чаи) не рассыпать, в неположенных местах не рисовать, специально соки с трубочками не разливать и т.п.. Это небольшая часть, что вспомнила. Но мне кажется, что и у всех такое не разрешается.
к плите мой давно не ходит, знает что там кусь..))) ножи убраны, не рискую с нельзя, в холодильник разрешаю... интересно было пару раз, потом перестал вообще интересоваться.. даже прошу что-то отнести поставить или принести... в ящики и шкаф не лазает, по верхам - лазай, но если упадешь - жалеть не буду.. лазает только на стул... в ванной ни до чего не достать, стирать ходим вместе, он сам загружает. ящик с порошком открывает-закрывает, включает.. поэтому ходит только со мной за руку туда... книги не рвет пока, кошек лупит, но они сами от него ныкаются давно, а так тоже не разрешаю... кошкину еду не трогает. со своей кстати тоже категорически играть не разрешаю... второе наше нельзя... но он балуется только ложкой - стучит по тарелке или еду переливает взад-вперед...
Олечка прости меня срань сраньскую.....От всего сердца своего и двух горячих сердец моих мальчишек....ну и папу нашего приплетем:) поздравляем Кирюшку!!!!!!!!! А пожелания наши....здоровья, счастья и..... счастливых и здоровых родителей!!!!!!!
Ну и тут уж я вовремя.... С ЮБИЛЕЕМ!!!!! Чтобы поменьше о плохом и побольше о детях:)
:flower::flower::flower:
Спасибо, Анюта!
:support::support::support:
я тихо офигеваю... брала штаны у Натали... они нам длинные были, думала, на все лето хватит... месяц не одевали... короткие стали...:001:
Доброе утро!
Одно из наших ай-ай - это вставать вплотную к телевизору.
все остальное как у всех.
есть что то строгое, есть что то что ругается не очень, но не поощряется. к примеру в посудомойку посуду складывать
Доброе утро!
есть что то строгое, есть что то что ругается не очень, но не поощряется. к примеру в посудомойку посуду складывать
к телеку тоже любит прижиматься... я сразу выключаю... и говорю. что глазки сломаются так близко смотреть... но не особо помогает... отойдет и через несколько минут опять идет к нему.. поэтому если смотрит телек, то исключительно сидя на диване... слез - выключи сам...
Наташа. Рейнс.
Я так в Глории напокупала футболок. А тут выбирала что одеть... И все мало...
Но у вас будет кому носить. Время то быстро летит :))
Наташа. Рейнс.
Я так в Глории напокупала футболок. А тут выбирала что одеть... И все мало...
Но у вас будет кому носить. Время то быстро летит :))
ага... тока в данный момент носить нечего старшему... :010: я для дома в ашане купила футболки.. на рост 104... еле влазит... что-то у них с размерной сеткой там
все? Женькина линейка скисла? дальше считать не умеет?
все? Женькина линейка скисла? дальше считать не умеет?
Зато у маленького в пузике скоро экватор!!! :love::flower:
Kostochka.
18.02.2011, 10:45
я т оже в основном так делаю - пытаюсь обхяснить, что так не надо делать, потому что это некрасиво, так никто не делает, мама-папа так не делают, так делают только плохие мальчики. а мы хорошие.. на самом деле нельзя у нас очень мало...
нельзя драться... а больше даже и в голову не идет.... таких, чтоб категорически.
кстати психологи в один голос говорят, что ни в коем случае нельзя оценивать ребенка, надо оценивать только поступки, т.е. не бывает плохих мальчиков, бывают плохие поступки... как-то так...:008:
а в остальном примерно также... если я не говорю нельзя, это не значит, что позволяю что-то делать...:008:
Kostochka.
18.02.2011, 10:50
вот запретить лазать на стулья я не могу - потому что прекрасно понимаю, что Луч маленький человечек, ему многое интересно и многое не видно/не достать из-за своего росточка, вот он и лезет, в конце концов он полноправный член семьи:008: но с табуреток ненавязчиво снимаю, особенно если на рабочей поверхности есть что пролить, проыпать, где руки прополоскать и т.д.:)
Если проливает сок-компот - говорю что-то типа "ну что ж ты делаешь, ай-ай-ай, если не хочешь пить, не пей, но проливать не надо" и убираю сок, на этом у нас еда-питье заканчивается... с рисованием все проще - рисует за столом, я потом все пишущее убираю, если не успела, опять что-то типа "рисовать надо в альбому и бла-бла-бла"...
в общем, не даем делать тоже многое, но без нельзя, а какие-то синонимы подбираем...
Kostochka.
18.02.2011, 10:53
Доброе утро!
вплотную к телеку это скорее они на бессознательном уровне делают:073: у нас также, если не сидит в стульчике, то носом прилипнет к ноуту или в гостях к телеку:))
посудомойку ту же мне легче просто закрыть, чем нервы тратить:)
Я закупаюсь чутка в Стокманне и основное - рядом с Московским вокзалом в Галереи.
Куча кучная детских фирменных магазов, скидки 50-70%.
и вы поразвлекайтесь http://www.psevdonim.ru/fio.php
Я закупаюсь чутка в Стокманне и основное - рядом с Московским вокзалом в Галереи.
Куча кучная детских фирменных магазов, скидки 50-70%.
да-да:fifa::fifa::fifa:
Kostochka.
18.02.2011, 11:08
Кстати тут для меня открытие стал новый ТЦ на Пл Восстания - Галерея - он раза в три точно больше меги! Там только детских магазинов наверное десяток, а то и больше! Бренды разные, и дорогие, и дешевые...
Кстати тут для меня открытие стал новый ТЦ на Пл Восстания - Галерея - он раза в три точно больше меги! Там только детских магазинов наверное десяток, а то и больше! Бренды разные, и дорогие, и дешевые...
Света о нем и говорит.. я тоже много слышала, надо доехать будет.. вот 24 поставят мне окончательный диагноз и поеду потихоньку начинать покупать
Kostochka.
18.02.2011, 11:16
Света о нем и говорит.. я тоже много слышала, надо доехать будет.. вот 24 поставят мне окончательный диагноз и поеду потихоньку начинать покупать
это и есть Стокманн?:008: Блин, ну я серость:))
Стокманн, и Невский ТЦ это отдельные магазины и + еще есть Галерея :020:
там же в центре как оказалось очень много свободного места:065:
http://www.galeria-spb.ru/info/gettinghere
http://www.stockmann.ru/portal/1910
вплотную к телеку это скорее они на бессознательном уровне делают:073: у нас также, если не сидит в стульчике, то носом прилипнет к ноуту или в гостях к телеку:))
посудомойку ту же мне легче просто закрыть, чем нервы тратить:)
:046:мы уже давно и успешно умеем ее открывать. на ручке виснет:065:
не, я про галерею
Не, стокманн - другое)))
Просто выходишь из метро идешь сначала в стокманн, а потом переходишь дорогу и ты в галереи - удобно:)
Трот, с юбилеем семейной жизни!!!!!! Понимания и любви!!!
В Смике в реале были большие скидки на маленький возраст - до года.
Я перед летом подумаю о закупке синенького:008:, когда все критические сроки пройдут:017:
Трот, с юбилеем семейной жизни!!!!!! Понимания и любви!!!
:flower::flower::flower:
Спасибо.
Оль поздравляю! А неофициально вы сколько вместе?
Kostochka.
18.02.2011, 11:34
Стокманн, и Невский ТЦ это отдельные магазины и + еще есть Галерея :020:
там же в центре как оказалось очень много свободного места:065:
http://www.galeria-spb.ru/info/gettinghere
http://www.stockmann.ru/portal/1910
не, я про галерею
Не, стокманн - другое)))
Просто выходишь из метро идешь сначала в стокманн, а потом переходишь дорогу и ты в галереи - удобно:)
Вы меня запутали :))
В общем была в Галерее, там круто! За шмотками теперь только туда, а то надоело в один ТЦ скатаешься, ничего не купишь, потом в другой...:010:
Оль поздравляю! А неофициально вы сколько вместе?
Спасибо!:flower:
5,8:)):love::020:
хотя было еще раньше знакомство у друзей. но то я не считаю. пьяная была:))
:046::046::046::046::046::046::046:
Вы меня запутали :))
В общем была в Галерее, там круто! За шмотками теперь только туда, а то надоело в один ТЦ скатаешься, ничего не купишь, потом в другой...:010:
а по ценнику там как? просто меня жаба душит за китайское Г платить по 3 штуки... в итоге ухожу чаще всего ничего не купив
Оля, с годовщиной вас :flower::flower::flower:
чего-то я туплю, не поздравляю.. читаю, читаю и молчу... :))
Оля, с годовщиной вас :flower::flower::flower:
чего-то я туплю, не поздравляю.. читаю, читаю и молчу... :))
бывает.
я тоже иногда так сижу... вроде надо написать, а что то торможу:065:
Дома тихо, спокойно, только пылесос гудит, как генератор %) ребенок сидит, что то там крутит
Оля, с деревянной!!!!!:flower::support::flower: Любви, счастья, взаимопонимания!!!!!
гыыыы... вы не ушли от этого возраста...вы только к нему подошли:073:
согласна
и это верно:008:
Даже у меня сегодня тихо.......Катя тихо выкинула из шкафа вещи и тихо их примеряет....Сережа тихо разбирает на части пожарную машину.....и тишина.......
Даже у меня сегодня тихо.......Катя тихо выкинула из шкафа вещи и тихо их примеряет....Сережа тихо разбирает на части пожарную машину.....и тишина.......
:support: поздравляю с тишной:))
Оля, с деревянной!!!!!:flower::support::flower: Любви, счастья, взаимопонимания!!!!!
не пугай меня:)):001:
я бы напряглась на твоем месте... да и на своем тоже.. мы воюем с утра.. вот принесла ему игруху эту из ванной, вроде поуспокоился...
я бы напряглась на твоем месте... да и на своем тоже.. мы воюем с утра.. вот принесла ему игруху эту из ванной, вроде поуспокоился...
а че напрягаться - все как всегда - все развалено, многое поломано...прости втихую :065: Яза ними из окна слежу :065:
я тихо умираю от прогноза погоды, девочки.. неужели правда до самого 27 числа такая погода будет? блин, как в сад-то идти? а главное. как сходить выписаться-то в сад? попробовать без ребенка сходить?
я тихо умираю от прогноза погоды, девочки.. неужели правда до самого 27 числа такая погода будет? блин, как в сад-то идти? а главное. как сходить выписаться-то в сад? попробовать без ребенка сходить?
вряд ли выпишут без ребенка....
мы уже неделю на улице не были....у меня непроходящая головная боль....дети одурели в конец......
вряд ли выпишут без ребенка....
мы уже неделю на улице не были....у меня непроходящая головная боль....дети одурели в конец......
вот и думаю.. пойти, пузом потрясти, типа тяжело мне одной в такой мороз его тащить.. может проникнутся...
вот и думаю.. пойти, пузом потрясти, типа тяжело мне одной в такой мороз его тащить.. может проникнутся...
Кира выписали без него:fifa:
Кира выписали без него:fifa:
попробую сходить одна, наверное... в понедельник пойду с ним уже, если не выпишут без него... может шоколадку прихвачу...
Kostochka.
18.02.2011, 12:13
а по ценнику там как? просто меня жаба душит за китайское Г платить по 3 штуки... в итоге ухожу чаще всего ничего не купив
там магазины абсолютно разные, например есть тот же остин, а есть балдинини (прикол - пустой магазин и 2 консультанта тоскливо сидят на лавочке:))), кстати там и НМ есть. Из детского Некст, Оркестра (или как это правильно читать), Луоморье, Мазе Кеа, Глория кажется есть и еще куча марок, которых я не знаю...
Я там по магазинам не очень ходила, приезжала в боулинг к подруге на ДР, но то, что видела, понравилось:) 4 этажа огромных галерей!
Kostochka.
18.02.2011, 12:15
А у меня прикол! Наконец записалась к долбанному терапевту по беременности в нашу ЖК, договорилась, что сестра придет с Лучиком посидеть...
Пришла сестра - а я ей дверь открыть не могу - муж забрал мои ключи утром по ошибке! Так что сидеть нам с Лучиком взаперти весь день, и сестра зря пришла (хорошо хоть близко живет), и терапевт мой накрылся... :(
Kostochka.
18.02.2011, 12:18
Поздравляю вас!!! С юбилеем!!! Любви самое главное!!!:flower::flower::flower:
согласна
и это верно:008:
А как ты считаешь, что я делаю не так? И как правильно? :)
Я ж писала там повыше как у нас, в чем ошибка?
А у меня прикол! Наконец записалась к долбанному терапевту по беременности в нашу ЖК, договорилась, что сестра придет с Лучиком посидеть...
Пришла сестра - а я ей дверь открыть не могу - муж забрал мои ключи утром по ошибке! Так что сидеть нам с Лучиком взаперти весь день, и сестра зря пришла (хорошо хоть близко живет), и терапевт мой накрылся... :(
я еще ни к одному специалисту не ходила... :065:
Kostochka.
18.02.2011, 12:24
да я тоже, но с терапевтом уже напрягают, мол надо срочно...:008:
пузо выросло?:073:
А как ты считаешь, что я делаю не так? И как правильно? :)
Я ж писала там повыше как у нас, в чем ошибка?
не знаю...я ни тебя ни разу не видела, ни Лукьяна, ни реакции на его поступки, ни мотивов его действий...а восприятие через инет может быть искажено:008:
Но пишешь - все правильно:)
Но то что и стол и подоконник, и т.п. - для него это одно - ВЫСОТА, которая привлекает, поэтому здесь наверно либо ограничить всю высоту, либо как-то отбаррикадировать подоконник, чтоб на нем внимание не концентрировать...
.
день на день не приходится.. вчера так раздуло, что я сапоги одеть не смогла сама... :001: сегодня вроде полегче.. при этом проблем с кишечником у меня нет...
но если одеть беременный штаны и свитер в обтяг - пузо видно отлично. не спутаешь, что просто толстая
и как у тебя силы воли хватило,а? :010:
Сама удивляюсь себе:fifa:
А Оксане то что теперь?;) У нее же девочка уже есть, так что в любом случае повезло:))
Смотрю почти все из нас хотели девочку- кто-то первую, кто-то вторую, кто-то в принципе только девочку. А вот интересно, кто-нибудь хотел мальчика так, что поначалу расстроился, что будет не мальчик? У меня жена брата такая, она только мальчиков всегда хотела, у них получилось. Но я не очень ее понимаю почему(именно только мальчиков).
я ждала первого мальчика и даже была уверена, что внутри ОН:008:
Девочки, характер у ребенка портится прямо на глазах.
я уже не знаю, что делать...
уже все методы испробовала и уговоры и ругалась и игнорировала, все в пустую.
не считается с моим мнением, вообще ни с чьим мнением:005:
мой телефон это уже 100% его собственность.
если он его возьмет в руки, то отнять можно только силой и через жуткий визг.
и так со всем.
На ночь укладывала. Он решил, что хочет спать на нашем диване, я ему сказала - нет и положила в кроватку...
Он так завизжал и зарыдал:001:
я очень огорчаюсь:(
Олечка, не злись на Киюсю, все пройдет скоро, значит его сейчас что-то беспокоит, может твоя болезнь его беспокоит-волнуется за тебя и вот так выражает свои чувства, потому что по другому не умеет!:love: а может бури магнитные, вчера по телеку говорили:008:
Скоро он станет снова супер пупсом:091:
Девочки все привет!!!!!!!!
Накидайте кулачков преволшебных. Для мамочки.
Спасибочки всем откликнувшимся!!!!!
Анюта....что такое????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может помощь какая нужна?
мой научен прощения просить... если ударит, я изображаю что плачу, он меня жалеет, гладит по голове, по руке... может подойти, треснуть и тут же жалеть начать, не дожидаясь моих "слез"..)))) когда вижу. что он специально меня стукнул, потому что злится на меня, могу не заплакать, а дать сдачи... в первый момент пугается, пытается заплакать, но тут же кидается меня жалеть.. соображает. что больно сделал он, что надо извиниться.. дружно жалеем друг друга и миримся...
Kostochka.
18.02.2011, 12:41
не знаю...я ни тебя ни разу не видела, ни Лукьяна, ни реакции на его поступки, ни мотивов его действий...а восприятие через инет может быть искажено:008:
Но пишешь - все правильно:)
Но то что и стол и подоконник, и т.п. - для него это одно - ВЫСОТА, которая привлекает, поэтому здесь наверно либо ограничить всю высоту, либо как-то отбаррикадировать подоконник, чтоб на нем внимание не концентрировать...
Спасибо за ответ:flower: Вот вроде читаю книжки, вроде правильно все делаю, но видно мужичок мой с характером:065: в отца...:065:
Подоконник забаррикадирован... кактусами:)) их у нас много, специально не убираю, чтобы не лез, может иногда пальцем их потрогать и сказать "ай, ой", типа колючие, но залезает не часто... На стол конечно сложнее, но вроде перестал без дела лазать, только если что-то далеко лежит и ему не достать, он лезет, с подоконника все интересное убрала (стол у окна как раз стоит).
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
маме поправляться скорее... :091:
Kostochka.
18.02.2011, 12:42
Маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kostochka.
18.02.2011, 12:44
день на день не приходится.. вчера так раздуло, что я сапоги одеть не смогла сама... :001: сегодня вроде полегче.. при этом проблем с кишечником у меня нет...
но если одеть беременный штаны и свитер в обтяг - пузо видно отлично. не спутаешь, что просто толстая
а у меня уже именно пузо...:065:беременное, большое:004:
Меня дети никогда не видели плачущей. И специально чтоб пожалели не буду рыдать. И так и жалеют и прощения просят и спасибо говорят.
:004:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kostochka.
18.02.2011, 12:46
мой научен прощения просить... если ударит, я изображаю что плачу, он меня жалеет, гладит по голове, по руке... может подойти, треснуть и тут же жалеть начать, не дожидаясь моих "слез"..)))) когда вижу. что он специально меня стукнул, потому что злится на меня, могу не заплакать, а дать сдачи... в первый момент пугается, пытается заплакать, но тут же кидается меня жалеть.. соображает. что больно сделал он, что надо извиниться.. дружно жалеем друг друга и миримся...
нам до этого далеко:065:
единственное - если с мужем поругаемся, и я сильно расстроюсь, или заплачу, вот тогда Лукьян жалеет меня, может даже защитить - мужа стукнуть, ну и сам плачет, волнуется, поэтому при нем стараемся отношения не выяснять:)
в других же случаях я писала уже...:065:
Kostochka.
18.02.2011, 12:46
Меня дети никогда не видели плачущей. И специально чтоб пожалели не буду рыдать. И так и жалеют и прощения просят и спасибо говорят.
:004:
И Катя тоже? От брата научилась? :)
Спасибо за ответ:flower: Вот вроде читаю книжки, вроде правильно все делаю, но видно мужичок мой с характером:065: в отца...:065:
Подоконник забаррикадирован... кактусами:)) их у нас много, специально не убираю, чтобы не лез, может иногда пальцем их потрогать и сказать "ай, ой", типа колючие, но залезает не часто... На стол конечно сложнее, но вроде перестал без дела лазать, только если что-то далеко лежит и ему не достать, он лезет, с подоконника все интересное убрала (стол у окна как раз стоит).
книжки - это как среднее арифметическое...в них конечно много полезного и интересного, но все равно под каждого ребенка надо индивидуально адаптировать:).
а вот то что все интересное с высот убрала - это правильно.
Я помню нам рассказывали, что если не хотите чтоб дети выворачивали наизнанку шкаф - положите сразу у дверок интересную игрушку...они дверцы открывают, а там...опа - игруха:))
И Катя тоже? От брата научилась? :)
и Катя тоже. В процессе чтения книг, игр, от брата и вообще смотрит на взаимоотношения в семье и копирует.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
положите сразу у дверок интересную игрушку...они дверцы открывают, а там...опа - игруха:))
с моим это из серии "ааа.. там игрушка, тогда неинтересно. пойду в другой шкаф" :)) был какой-то период,когда по ящикам шарился... почему-то прошло быстро и бесследно
даже страшно, чего у меня деть такой нелюбопытный, а?
Настеньк@
18.02.2011, 13:08
Анютик, мамочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kostochka.
18.02.2011, 13:14
книжки - это как среднее арифметическое...в них конечно много полезного и интересного, но все равно под каждого ребенка надо индивидуально адаптировать:).
а вот то что все интересное с высот убрала - это правильно.
Я помню нам рассказывали, что если не хотите чтоб дети выворачивали наизнанку шкаф - положите сразу у дверок интересную игрушку...они дверцы открывают, а там...опа - игруха:))
ну да, под каждого надо подстраивать систему воспитания:) но вообще несмотря на мои комменты тут, я по жизни человек строгий и требовательный, просто с Лукьяном стараюсь быть терпеливей:)
и Катя тоже. В процессе чтения книг, игр, от брата и вообще смотрит на взаимоотношения в семье и копирует.
:love:молодцы какие, надеюсь и мы скоро будем жалеть мамочку:)
даже страшно, чего у меня деть такой нелюбопытный, а?
ой, все дети такие разные! у меня у подруги сын на 3 месяца постарше - но это совсем другой ребенок! Спокойный, серьезный! Мы к ним приезжали - я была мягко говоря удивлена - весь пластилин-фломастеры и прочее в открытом доступе, в детской на нижней полке, на низких подоконниках стеклянные вазы и куча всего взрослого-интересного, а деть не трогает это все! Хочет лепить - возьмет пластелин и бежит с ним к маме! Причем его редко ругают, конечно же никогда не шлепают (как говорит подруга - да как-то пока не за что шлепать:) ), ну вот такой мальчишечка спокойный!:love:
Всё, что ты покупала у Натали, закупки США - ВСЁ, за редким редким исключением Китай, к сведению;)
Просто там куча магазов именно фирменных, там хоть и есть где сделано в Китае, так от этого никуда не деться, в Китае индустрия, там делают, продают в европе, америке и др. странах.
Пример -Магазины "Orchestra", скидка 50-70%, штаны вельветовые на флисе, НОВОМОДНЫЕ по виду + кофта - 400 с чем то р.
Next - скидки 50-70% - кофта+в цвет колготы (всё яркое, красивое) 160р.
Из совсем дешевых - Глория Джинс - куча футболок, каждая примерно 100р, там же платья, джинсы(160р), но я её не очень люблю, т.к. мне зачастую не нра футболки снаклейками, есл иони крупные, джинсы там чатсо заужены, Викина попа не влезает или ноги в обтяг, но это просто мы крупноватоты:)) в заду.
Наташ, я могу ещё перечислить с десяток магазов там с ценами, легче сказать одно, если там есть скидки, то это выгоднее в разы, чем везде и ты будешь уверена в качестве вещей на 100%.
мной пройден терапевт и стоматолог))
Остальных пройду, когда потеплеет:)
Ну и ладно - в такую погоду :001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.