Просмотр полной версии : ツツツ Шило в попе у ребят - наших славных февралят ツツツ 2009
Добрый вечер, девуленьки!:flower:
Женя, у тебя детки прям артисты большого театра!:)):)):)):)):))
и мне очень сильно второго хотся.... :008::008::008:
Kostochka.
04.11.2010, 19:26
Я сегодня увидела мальчика месяцев 8...как мне захотелось второго сыночку :love: Так что я тоже, наверное. специально пол планировать не буду со следующим :008:
Кого Бог даст, тот и хорошо:love:
Я вот так если честно, никогда не понимала, как некоторые после узи расстраиваются, что пол не такой, какой они хотели:008: у нас массажистка на даче была - в положении, 4-й ребетенок, 4-й парень:))
и мне очень сильно второго хотся.... :008::008::008:
Ну, когда сильно хочется....:love:сама знаешь что потом выходит:)
А мне очень девочку(ну если вообще решусь). Мало того, я и хотела девочку, и если б первую родила дочку, то вообще бы больше не собиралась рожать(хотя, естественно, любимого мальчика обожаю:love:).
Кстати, обратите внимание, кто у нас в топе больше задумывается о втором- почти все мамы первых мальчиков.
А мне очень девочку(ну если вообще решусь). Мало того, я и хотела девочку, и если б первую родила дочку, то вообще бы больше не собиралась рожать(хотя, естественно, любимого мальчика обожаю:love:).
Кстати, обратите внимание, кто у нас в топе больше задумывается о втором- почти все мамы первых мальчиков.
и я хочу дочечку безууууумно :love::love::love::love:
Виталину :008:
:046::046::046::046::046:
Я вот так если честно, никогда не понимала, как некоторые после узи расстраиваются, что пол не такой, какой они хотели:008: у нас массажистка на даче была - в положении, 4-й ребетенок, 4-й парень:))
Ну, когда сильно хочется....:love:сама знаешь что потом выходит:)
Рановасто ещё...
Надо чтобы Максёнок уму разуму научился.... :016:
Доченька- это так здорово!!! Мне кажется
А какие платьишки красивущии, глаз не оторвать :019: :))
Мы так с мамой на узи у Хачкурузова не могу сказать, что прямо расстроились, а в-общем как бы мягко сказать, не ожидали:))(хотя никто девочку нам не обещал). Муж мой тоже девочку хотел.
Я очень понимаю тех кто расстраивается, такая минутная слабость. Это же не значит, что сейчас я люблю своего малыша меньше чем кто-либо.
Мы так с мамой на узи у Хачкурузова не могу сказать, что прямо расстроились, а в-общем как бы мягко сказать, не ожидали:))(хотя никто девочку нам не обещал). Муж мой тоже девочку хотел.
Я очень понимаю тех кто расстраивается, такая минутная слабость. Это же не значит, что сейчас я люблю своего малыша меньше чем кто-либо.
и мы у Хачкурузова делали УЗИ :)
Ну когда 4-ый мальчик - это, конечно перебор :)) Ну что поделаешь, значит так НАДА!
Мы с мужем сначала тоже девочку хотели... Но сейчас рады, что у нас первенец - мальчик.
Конечно, прикольно когда комплектик мальчик+девочка, но 2 мальчика+девочка всё же лучше :))
Ага, он нас еще веселил, когда мы притихли от новости. Говорит, ну посмотрите какой симпатичный щекастый мальчик.
Я два раза у него была.
Kostochka.
04.11.2010, 20:29
Ну когда 4-ый мальчик - это, конечно перебор :)) Ну что поделаешь, значит так НАДА!
Мы с мужем сначала тоже девочку хотели... Но сейчас рады, что у нас первенец - мальчик.
Конечно, прикольно когда комплектик мальчик+девочка, но 2 мальчика+девочка всё же лучше :))
Ну, перебор - не перебор, я ж говорю - кого Бог даст :)) Вот, дал четверых пацанов! Конечно ей хотелось девочку, но не на ЭКО же идти :)
Ну, перебор - не перебор, я ж говорю - кого Бог даст :)) Вот, дал четверых пацанов! Конечно ей хотелось девочку, но не на ЭКО же идти :)
А что, весь голивуд теперь только через ЭКО детей делают, близняшек м+д :))
Но это жесткач, конечно...на то он и ГОЛЛИВУД!
Kostochka.
04.11.2010, 20:32
Вот мне трудно представить такую ситуацию :)) я вот до узи заанее себя настроила, что может быть и парень, и девчонка (хотя муж был просто уверен в сыне):)) А ты так уверена в девочке была?
Я всю жизнь считала, что у меня будет дочка! Да я просто не знала что вообще делать с мальчишками! А тут сын - и я теперь прекрасно знаю что с ними делают, поэтому второго парня я не боюсь :))
Kostochka.
04.11.2010, 20:33
Ну так то Голливуд, а это деревня Вырица :))
Это вы хотите?:010: Ну герои.
Если конечно достаток, жилье и все такое, почему нет. Но в остальных случаях считаю, что это даже неразумно.
Хоть и говорят многие, что родители ничего детям не должны, вот несогласна. У меня у родителей мужа в семье трое детей. Вот они родили троих, не дали ни кому ни жилья, ни образования нормального, чтобы они сами заработали на это жилье, ну и т.д., и вообще они разобщенные, я с двоюродными ближе общаюсь.
Если конечно достаток, жилье и все такое, почему нет. Но в остальных случаях считаю, что это даже неразумно.
Хоть и говорят многие, что родители ничего детям не должны, вот несогласна. У меня у родителей мужа в семье трое детей. Вот они родили троих, не дали ни кому ни жилья, ни образования нормального, чтобы они сами заработали на это жилье, ну и т.д., и вообще они разобщенные, я с двоюродными ближе общаюсь.
Это мечты...но я верю, что всё будет :))
не показатель... у меня у тетки 4 детей.. кстати все мальики... очень крепкая семья... не могу сказать что братья обожают друг друга, но стоят стеной за своих...
Вот мне трудно представить такую ситуацию :)) я вот до узи заанее себя настроила, что может быть и парень, и девчонка (хотя муж был просто уверен в сыне):)) А ты так уверена в девочке была?
Я всю жизнь считала, что у меня будет дочка! Да я просто не знала что вообще делать с мальчишками! А тут сын - и я теперь прекрасно знаю что с ними делают, поэтому второго парня я не боюсь :))
Я до Узи себя не настраивала ни на кого, я просто не допускала даже мысли, что у меня будет не девочка. Вот просто так, безо всяких на то оснований. Все мои окружающие тоже себе представляли, что будет девочка. Когда после Узи, я говорила всем что мальчик, мне в ответ чуть ли не с претензиями, типа ну я даю:)) Мужу написала СМС, он ответил:"Ошиблись, наверное". Мама моя тоже хотела девочку, ну у нее выбор небольшой- я одна дочка, так внуки только мои, если что. Опять же, оговорюсь, это наша реакция на тот момент, сейчас все обожаем нашего малыша. Но хотим все равно обожаемую девочку:008:
Я еще прилично себя вела, у меня есть пару подруг, которые после Узи рыдали, когда им не предполагаемый пол назвали. Очень хорошие сейчас мамочки.
не показатель... у меня у тетки 4 детей.. кстати все мальики... очень крепкая семья... не могу сказать что братья обожают друг друга, но стоят стеной за своих...
Наташ, я не про их отношения писала. Тем более у моего сестры:004:. Я о том, что троих родили, из серии- сами вырастут, ничего не дали, правда и дети эти несильно за родителей волнуются.
:065:
ни когда не думала что там еще и пол и еще и близнецов делают. специально.
Kostochka.
04.11.2010, 20:52
Я до Узи себя не настраивала ни на кого, я просто не допускала даже мысли, что у меня будет не девочка. Вот просто так, безо всяких на то оснований. Все мои окружающие тоже себе представляли, что будет девочка. Когда после Узи, я говорила всем что мальчик, мне в ответ чуть ли не с претензиями, типа ну я даю:)) Мужу написала СМС, он ответил:"Ошиблись, наверное". Мама моя тоже хотела девочку, ну у нее выбор небольшой- я одна дочка, так внуки только мои, если что. Опять же, оговорюсь, это наша реакция на тот момент, сейчас все обожаем нашего малыша. Но хотим все равно обожаемую девочку:008:
Я еще прилично себя вела, у меня есть пару подруг, которые после Узи рыдали, когда им не предполагаемый пол назвали. Очень хорошие сейчас мамочки.
Да нет, то что ты Андрюшку обожаешь - мы прекрасно знаем!:) А почему ты даже мысли о парне не допускала? Ну не знаю, может тебе кто в молодости нагадал? Или ты во сне видела девулю?
Это мечты...но я верю, что всё будет :))
Оптимист. И правда пусть все будет:flower:
Kostochka.
04.11.2010, 20:56
У меня тетея троих родила парней... С площадью как раз проблем нет - им трешку большую дали, а вот с образованием - промах приличный, но там и парни такие, для ниж планка ПТУ :(
Без жилья еще как-то можно выкарабкаться, в конце концов снимать, или дом строить, или жену с квартирой искать :)) (шучу конечно), а вот без хорошего образования - труба :(
Да нет, то что ты Андрюшку обожаешь - мы прекрасно знаем!:) А почему ты даже мысли о парне не допускала? Ну не знаю, может тебе кто в молодости нагадал? Или ты во сне видела девулю?
Нет, ничего такого. Вот просто даже мыслей про мальчика не было. Даже про имена только про девчачьи думала.
У меня тетея троих родила парней... С площадью как раз проблем нет - им трешку большую дали, а вот с образованием - промах приличный, но там и парни такие, для ниж планка ПТУ :(
Без жилья еще как-то можно выкарабкаться, в конце концов снимать, или дом строить, или жену с квартирой искать :)) (шучу конечно), а вот без хорошего образования - труба :(
Вот, моим и образования не дали. Не ПТУ, конечно, техникум неплохой, но без толку. Кстати, про квартиру не шути, у нас так и получилось:005: У родителей его тоже большая- 100 м, но детям то от этого ни тепло ни холодно.
Kostochka.
04.11.2010, 21:13
Вот, моим и образования не дали. Не ПТУ, конечно, техникум неплохой, но без толку. Кстати, про квартиру не шути, у нас так и получилось:005: У родителей его тоже большая- 100 м, но детям то от этого ни тепло ни холодно.
да уж, как говорила моя бабушка - жевет кошка, живет собака, и все по-разному...:005:
Привед Катюша!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Ты такой редкий гость стала, пишишь классно, столько новостей.....
на фоне твоего позитива, негатив как-то уходит на дальний план.
Молодец! Так держать!!!!!!!!!
Вот ВАм, чтоюы работа скорее нашлась уже
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, Светочка! :flower::)
Спасибо большое! Надеюсь найдется, ну не всю же жизнь нам тут куковать то. :))
Редко захожу да, надо исправляться срочно, ай-ай -ай мне большой. Потому как когда Рэмыч спит, то тогда и ЛВ спит. Вот в принципе он сейчас у нас на дневном сне как раз. :073: Но сейчас ужин, кормление зверей и прочее. :065: Но мелкие сейчас на занятиях в театре, вот вырвалась на пару минуток.
А когда мелочь не спит, то любое затишье - очередной урон дому, нервам и прочим частям тела и мебели.
Катя Китти!
Привет!!!!
%)
Держись, дружок!
:080::080::080::080::080::080::080::080:
Катя Китти, у нас конечно не так все жестко, но похоже. Особенно раздражает, когда я с Ирой дорогу перехожу и если едет машина, Доча может остановиться посреди дороги, я ее тяну за руку, объясняю, что так делать нельзя, а она посреди дороги падает на колени и истерит, так же в магазинах, ну и в других местах%:010::010:
Где-то читала, что в возрасте 1 год и 9-10 месяцев это нормально, длится такая штука примерно месяц. Объясняется тем что желания превосходят возможности, хочется много всего, но не всегда получается или не всегда можно, отсюда истерики, капризы и т.д. Мы пытаемся с мужем терпеливо ждать конец этого месяца, понятно что пытаемся объяснять, уговаривать, но редко это действует. Действуют иногда наказания:065: Типо: сейчас в коляску посажу(если на улице), в кроватке одна сидеть будешь(если дома), бабушке скажу, чтоб не приходила к такой непослушной девочке и т.д.:065:
Ыыыыы, у нас это уже 6 й месяц продолжается. Я просто вешаюсь и теряюсь что делать. Вот за сегодняшний день Рэмыч закатил наверное около 20 глобальных истерик по любым поводам.
Не дала пойти в дом соседей окна лопаточкой побить, не дала раздетому на улицу сбегать, не дала камнем запустить в чужую машину, не дала спереть конфеты из магазина, не дала упасть со ступенек, не дала облизать чужую конфету с пола и прочее , прочее, прочее... можно продолжать бесконечно.
Ну на дорогу выбежать это вообще круть, так все реальные пацаны делают и Рэме надо.
Любое препятствие вызывает дикий рев и валяние по полу. :091:
Я просто не могууууу......
Катюш, спасибо за поздравляени!!!:flower:
Рэмыч конечно отжигает :)) Успокаивает одно - детки быстро растут! :)
Наташенька, пусть все будет супер у тебя!!! :):):):flower::flower:
Ага... Ладе 10. Мы все ждем, когда ж ее психи то пройдут... :073: Ну Рэмыч Ладу конечно переплюнул... эх...
ой Катюша, сил тебе, дорогая.... и терепения.. перерастет это все!!!!
истерики это конечно нечто...
сама иногда вешаюсь
у нас драться стал...
сенгодян проснулась от того, что стал бить меня рукой по лицу:010::010: видит , что не реагирую, стал сильнее и ногами:010::010::010: ОТКУДА ЭТО??? где он мог это увидеть и набраться этому?? на площадке нету, в садик не ходит...я в шоке....
при чем, он очень ласковый мальчик, все время подбегает и целует и обнимает еще любит маму КЛЕПКО-КЛЕПКО (говорит так) и откуда эти драки, при чем тут же после того как ударит лезе т целоваться и жалеет.... что с этим делать ума не приложу....
Ох, спасибо Натуль!
Мое чудо вообще любит меня ногами в лицо потыкать. Прям такой кайф у него прет от этого. Аж визжит от счастья. А потом обнимается. Ласковый тоже, добрый, когда не орет. Но чуть что не по Рэме, все атас просто. Вот тоже не понимаю с чего? Откуда это все берется то?
Правда Рэмыч почти ничего взразумительно не говорит, все на своем, динозавровом болтает, но зато выразительно. :))
И еще любит на мне гнездится по ночам. Ужас какой то. Залезает на меня и начинает ворочаться и пихаться. Сначала полазает, потом сиську требует. Ему хорошо, а я вообще не сплю нормально. Я зомби... :082:
Катя!!!! Китти!!!! привет!!!! Рада тебя видеть!!!!! Рэмушка жжет......
Держись там, очень надеюсь что в обозримом будущем все наладится!!!!!!
Женечка, привет!!! :flower::support::080::)
Эх, как там говорится, что внуки отомстят. :065:
Ну конечно запарно, но это для тех, кто хоет определенный пол :))
вот мы не запаривались, кто будет - тот будет:004:
У нас все дети сами выбирали, кто , когда и сколько. :)) Мы тоже на запаривались совсем. :)
Я сегодня увидела мальчика месяцев 8...как мне захотелось второго сыночку :love: Так что я тоже, наверное. специально пол планировать не буду со следующим :008:
Мальчики!!! :love::love::love: Они такие клевые. Даже имея девочку, я не могу изменить своей любви к мальчикам. :love::love::love::love:
Я слышала, что и в Питере можно пол выбрать и близнецов-двойняшек. :)
Filis78™
05.11.2010, 00:47
:031:
это из серии, если на хату бабла не хватат, можно хоть за пол заплатить и за количество, правда не у всех с первого раза приживаеться и нужное количество.............:005:
да и процедурка не из притных.....
вот Селин Дион только с 6 раза смогла забеременеть так как хотела.....:065:
если умножить 120 000 х 6 = то можно и на первый взнос на квартирку наковырять....:065:
а потом опять продолжить экзекуции....:005:
пару недель назад была у своего гениколога на проверке, она мне сказала. что сейчас от ЭКО у нее около 30%. очень много народа......и откуда только деньги берут....:050::065:
главное пол выбирают, количество и знак зодиака +.-.......как в аптеке.....:ded:
:031:
это из серии, если на хату бабла не хватат, можно хоть за пол заплатить и за количество, правда не у всех с первого раза приживаеться и нужное количество.............:005:
да и процедурка не из притных.....
вот Селин Дион только с 6 раза смогла забеременеть так как хотела.....:065:
если умножить 120 000 х 6 = то можно и на первый взнос на квартирку наковырять....:065:
а потом опять продолжить экзекуции....:005:
пару недель назад была у своего гениколога на проверке, она мне сказала. что сейчас от ЭКО у нее около 30%. очень много народа......и откуда только деньги берут....:050::065:
главное пол выбирают, количество и знак зодиака +.-.......как в аптеке.....:ded:
Питерским парам это бесплатно- новая программа, новый центр построен. Очередь небольшая. У меня знакомые делали, правда уже два раза, пока неудачно, каждый раз по два месяца всего ждали очереди. Но главное условие- должно быть направление по показаниям.
Но лучше бы этих показаний у них не было бы, и смогли бы сами зачать.
Filis78™
05.11.2010, 01:01
Питерским парам это бесплатно- новая программа, новый центр построен. Очередь небольшая. У меня знакомые делали, правда уже два раза, пока неудачно, каждый раз по два месяца всего ждали очереди. Но главное условие- должно быть направление по показаниям.
Но лучше бы этих показаний у них не было бы, и смогли бы сами зачать.
там очень узкий спектр показаний для того, чтобы тебе это сделали бесплатно, если есть хоть 1% не соответствия отклоняют заявку, и тогда ты можешь сделать платно, если хочешь и можешь!
звезды я думаю любят эко, потому что хотят конкретный набор - девочку, мальчика и опр знак зодиака или 2 девочек ну или так далее....а не потому что они все не могут сами:009:
я давно приметила, что многие звезды рожают двойни:ded::ded::ded:
за границей конечно - Джоли, Лопес - это то, что навскидку помню.....
на самом деле не такой узкий. у меня подруга родила ЭКО девочку в апреле 2009. очень жесткие процедуры. все бесплатно.
И меня хотели направить.
Я если б не забеременела, то летом бодрым шагом.
Filis78™
05.11.2010, 01:32
на самом деле не такой узкий. у меня подруга родила ЭКО девочку в апреле 2009. очень жесткие процедуры. все бесплатно.
И меня хотели направить.
Я если б не забеременела, то летом бодрым шагом.
:)):)):)) я читала инфо на случай необходимости, глубоко не копала,
я список незнаю, на работе двоим отказали - гармоны какие-то зашкаливают какой-то тест терон или что-то в этом духе, у них вообще на сайте весь список заболеваний вроде бы вывешен!придложили за бабки провести процедуру. но у них не было денег, а когда 1 накопила, сказали, что гарантий не дают и та побоялась.....
знаю, что лечиться уже 10 лет у какого-то мифического гомеопата Светилы науки, дальше пьет какие-то горошки и ждет ЧУДА!:009:
значит все таки не все так быстро и просто, хотя у всех свои болячки...:flower:
молодцы Зенит... %)
:080::080::080::080::080:
а мне вчера ЧЕЛСИ очень понравился:019::019::019:
А мой любимый мужинёк уже в пути!!!
В 6-7 утра уже будет с нами :support:
Сказать, что я рада - это ничего не сказать :love:
Подотвыкла я от расстований....
Filis78™
05.11.2010, 19:28
Всем Привед!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Настеньк@
05.11.2010, 19:32
куда делись утренние сообщения???
Ага:009:
Filis78™
05.11.2010, 19:57
а были такие:005::005::005:
с утра не могла попасть была профилактика. наверное у них случилась перезагрузка:(:(:(
Настеньк@
05.11.2010, 20:12
а были такие:005::005::005:
с утра не могла попасть была профилактика. наверное у них случилась перезагрузка:(:(:(
я вроде с утра не пил и даже писал:065::065::065:
я вроде с утра не пил и даже писал:065::065::065:
подтверждаю наличие утренних сообщений :065:
я подтверждаю. мы писали как сладко до 12 спали %)
Настеньк@
05.11.2010, 20:33
я подтверждаю. мы писали как сладко до 12 спали %)
ага:love::love::love::love:
Vita mina
05.11.2010, 20:41
А я писала что мы вчера у Лучика были:love: и как было класно:080:
Filis78™
05.11.2010, 21:07
:)):)):))
Девочки пишите с начала, а то все новости мимо прошли....:flower::flower::flower:
Всем привет!
Весь день глючил литл... :009::009::009:
У меня тут такой вопросище назрел :016:
Понимаю конечно,что ещё очень рано и многие даже не думали ещё об этом.... Но всё же :008:
Кто где и как собирается отмечать мальковские 2 годика??? :))
Мы в пршлом году,ясно дело, отмечали дома. Всё получилось бонально и не интересно... Я так больше не хочу :(
Узнавала программу и цены "Весёлого паровозика" :fifa:
Filis78™
05.11.2010, 23:26
Понимаю конечно,что ещё очень рано и многие даже не думали ещё об этом.... Но всё же :008:
Мы в пршлом году,ясно дело, отмечали дома. Всё получилось бонально и не интересно... Я так больше не хочу :(
:010::010::010:
я пока на НГ заточена, после НГ наверное ДР займусь.....:fifa:
ха-ха меня по поводу ДР больше волнует какой подарок купить %)
А отмечаний все равно несколько будет. Для взрослых и малышей.
С учетом того, что на следуйший день после ДР Кира у нас с мужем 5 лет брака
:010::010::010:
я пока на НГ заточена, после НГ наверное ДР займусь.....:fifa:
С НГ всё как-то проще,мне кажется :008:
а потом мне будет 30 лет. и я поеду в Париж
ха-ха меня по поводу ДР больше волнует какой подарок купить %)
А отмечаний все равно несколько будет. Для взрослых и малышей.
С учетом того, что на следуйший день после ДР Кира у нас с мужем 5 лет брака
мы по поводу подарков тоже в замешательстве :010::010::010::010:
Filis78™
05.11.2010, 23:34
ух Ты:019::019::019:
Gingercrazy
05.11.2010, 23:35
:)):)):))
Девочки пишите с начала, а то все новости мимо прошли....:flower::flower::flower:
И я не могла днем зайти никак!
Как выходные проводите, девочки?
У нас гостит сестра мужа...
На неделю тут...
ух Ты:019::019::019:
даааа....:fifa: я уже все продумала. Единственный вопрос как лететь.
Муж говорит - плати больше и не парься лети из Питера на прямую.
А я хочу через Финку но это некоторый гемор.
Filis78™
05.11.2010, 23:35
С НГ всё как-то проще,мне кажется :008:
купите хороший велик:flower:
купите хороший велик:flower:
вот я не куплю велик зимой. Только после того как снег сойдет. у меня дома и так:001:
2 коляски в коридоре... плюс машинка каталка. велик перебор. Когда коляски уедут на дачу. только тогда и будет нам велик
Мы с мужем хотим вот такие контейнеры для игрух и огромную коробку Лего Дупло (там вроде 150 деталей)
http://s41.radikal.ru/i093/1011/c2/2a407b1d5087.jpg (http://www.radikal.ru)
А про день рождение пока не обговаривали.... но идей ноль :010:
круть :love::love::love::love:
Filis78™
05.11.2010, 23:46
И я не могла днем зайти никак!
Как выходные проводите, девочки?
У нас гостит сестра мужа...
На неделю тут...
мы дома сидим тупим и лечим сопли, к понедельнику надо быть огурцами- сад!:flower:
даааа....:fifa: я уже все продумала. Единственный вопрос как лететь.
Муж говорит - плати больше и не парься лети из Питера на прямую.
А я хочу через Финку но это некоторый гемор.
:010:
Одна чо ли хочешь поехать, в чем фишка:009:
вот я не куплю велик зимой. Только после того как снег сойдет. у меня дома и так:001:
2 коляски в коридоре... плюс машинка каталка. велик перебор. Когда коляски уедут на дачу. только тогда и будет нам велик
я даже незнаю, что можно купить такого ребенку полезного.....и чтобы полезно и дорогое......легго не рассматриваю даже для нас мне кажеться это по мозгам не понять:009:
коляску люльку я давно продала, а коляска трость собранная стоит. гуляем без
у нас аналогично
Девочки!!!Всем привет!!!
Женечка,спасибо за новый дом!!!:flower:
Я наконец-то на связе и вливаюсь в наш дружный коллектив:014:
Ко мне приехал брат с дочкой на три дня.Ходили по музеям.
Были в Эрмитаже,Кунскамере,На Исакиевском соборе,в Александра Невской Лавре:010:
Ходили в театр на балет "Золушка".Владу понравилось,я даже не ожидала:008:
Вообщем,что бы куда то сходить,нужно чтобы кто то приехал из другого города,самим ж...не поднять;)
Ушла в дебри чтения,а то столько понаписали:010:
Gingercrazy
05.11.2010, 23:50
Эээээх, тяжело мне даются празднования дома, лучше отмечать на выезде все, и самое лучшее свой ДР отметить конечно в Париже!!!!
Оля, дешевые вылеты можно и из Питера поймать (http://buruki.ru/offerroll/?page=4&country=RU&city=205)
Имхо, не стоит париться с финкой, даже если билеты по 1 центу купишь, на трансфер потратишь, или на мотель, если рейс не прямой, между стыковочными рейсами возможно часов 10 будет, если пересадку где-нить во франкфурте поймаете, даже ночью на полу там приходилось спать, так как все лавки заняты, да и полы людьми усыпаны в спальниках, зато по 1 центу путешествовали:) на еду опять же уйдет что-то, в общем праздник сомнительный:)
Filis78™
05.11.2010, 23:52
Девочки!!!Всем привет!!!
:099::099::099:
Мы в прошлом году отмечали в детском центре в Питере. Надеюсь и в этом году будет так же.:080:. С подарками - в тупике...учитывая что в доме 2 девочки, и у них общие игрухи - даже не представлю что дарить:008:
Вообщем,что бы куда то сходить,нужно чтобы кто то приехал из другого города,самим ж...не поднять;)
:)) или самим в другой город уехать:065:...мы вот теперь как интуристы - приезжаем на неделю - и вперед по театрам, музеям:fifa::017:
Gingercrazy
05.11.2010, 23:54
Лего простенький купила, стоит без дела, тоже думаю рано еще.
Катя играет с человечками и зверями из него - крепит на панель.
У нас есть небольшой наборчик Лего "Зоопарк"- Максиму он очень сильно нравится. Иногда может даже час просидеть-проиграть один :)
Ну или,есть ещё одна идея
Подарить Максу огромный развивающий куб со всякими штуками (как в Есоде)
Ну где ж его достать то,ни разу нигде не видела... :(
Ну или,есть ещё одна идея
Подарить Максу огромный развивающий куб со всякими штуками (как в Есоде)
Ну где ж его достать то,ни разу нигде не видела... :(
фотка есть?
Vita mina
06.11.2010, 00:16
И мне на 30 муж поездку в Париж подарил.:love:
фотка есть?
Девчёночки,чей ребятёнок на фотке, сорри :flower:
Меня интересует только кубик :love:
Vita mina
06.11.2010, 00:22
:080::080::080:Катя, ПРИВЕТ!!!:080::080::080:
А чего это ты интересуешься близнецами-двойняшками? :073::065:
и мы все узи:flower:
Gingercrazy
06.11.2010, 00:23
Дарина, в mothecare типа такого есть, щас ссылку найду, у нас такой, стоил около 100 зеленью...но этот на фотке круче!
Эээээх, тяжело мне даются празднования дома, лучше отмечать на выезде все, и самое лучшее свой ДР отметить конечно в Париже!!!!
Оля, дешевые вылеты можно и из Питера поймать (http://buruki.ru/offerroll/?page=4&country=RU&city=205)
Имхо, не стоит париться с финкой, даже если билеты по 1 центу купишь, на трансфер потратишь, или на мотель, если рейс не прямой, между стыковочными рейсами возможно часов 10 будет, если пересадку где-нить во франкфурте поймаете, даже ночью на полу там приходилось спать, так как все лавки заняты, да и полы людьми усыпаны в спальниках, зато по 1 центу путешествовали:) на еду опять же уйдет что-то, в общем праздник сомнительный:)
ясно.
я про это уже читала. Ну это как вариант. Тем более еще месяца три в запасе.
да и т.к. хочу четко быть в свой ДР имено в Париже. ловить дешевые билеты не с руки.:008:
Vita mina
06.11.2010, 00:25
Меня интересует только кубик :love:
А я любой кубик на такого мальчишку променяла бы:love:
Gingercrazy
06.11.2010, 00:25
Катя играет с человечками и зверями из него - крепит на панель.
Хм, может дело в том, что наше ведро без человечков....
:010:
Одна чо ли хочешь поехать, в чем фишка:009:
одна хочу.
ну можно с кем нибудь. С семьей, друзьяими, без разницы
Но один день ОДНА.
Это как идея фикс. В чужой стране без знания языка.
Провести день оторвавшись от забот которые есть дома.
Просто глобальная смена обстановки.
Дарина, в mothecare типа такого есть, щас ссылку найду, у нас такой, стоил около 100 зеленью...но этот на фотке круче!
спасибки :flower:
И мне на 30 муж поездку в Париж подарил.:love:
хорошо?:love:
Kostochka.
06.11.2010, 00:27
Вчера отлично посидели! Алечка принцесса маленькая :) Такая спокойная, общительная, улыбашечка! :)
Лен, носим ваш комбез :)) - Это Лена нас не только навестила, но и приодела!
Надо будет до вас доехать, а я и не знала, что у нас тут маршрутка под носом ходит.... :)
Хм, может дело в том, что наше ведро без человечков....
однозначно. абстрактная стройка даже Ксюшу не увлекает:008:. Попробуй купить какой-нибудь небольшой набор с животными или людьми.
я здесь все лего покупаю...с доставкой на дом )) http://www.i-Brick.ru
Gingercrazy
06.11.2010, 00:31
Активный куб (http://mothercare.ru/?id=8&id1=1321)
Часы
Ксилофон
Азбука английская с картиками
Черная доска для рисования (не магнитная)
Сверху лабиринт
Gingercrazy
06.11.2010, 00:34
одна хочу.
ну можно с кем нибудь. С семьей, друзьяими, без разницы
Но один день ОДНА.
Это как идея фикс. В чужой стране без знания языка.
Провести день оторвавшись от забот которые есть дома.
Просто глобальная смена обстановки.
Амели, мрррррррррр:love:
однозначно. абстрактная стройка даже Ксюшу не увлекает:008:. Попробуй купить какой-нибудь небольшой набор с животными или людьми.
Семен Семеныч, вот и подарочек вырисовывается, спасибо!
ушла в ОЗ покупать подарки %)
Vita mina
06.11.2010, 00:35
хорошо?:love:
наши медовые десять дней в Египте нервно курят в сторонке. Гуляли до одури, целовались и вообще:076::love: Неделю еще как пьяные потом ходили, ни разу такого не было.
И было круто получать от всех поздравления гуляя по Елисейским полям:fifa::))
Filis78™
06.11.2010, 00:37
Оля я посмотрела, скажи а серия Дупло вся считаеться от 2-х лет и детской или еще как-нидь есть или все остально уже для адеквата:009:
Выглядит Очень симпатишно, очень, очень, я боюсь, что мой будет тупо их грызть....:005:
а так крассиво все:fifa:
Активный куб (http://mothercare.ru/?id=8&id1=1321)
Часы
Ксилофон
Азбука английская с картиками
Черная доска для рисования (не магнитная)
Сверху лабиринт
:080::080::080::080: Теперь у Максёнка будет мега крутой подарок на НГ!!! :080::080::080::080
Filis78™
06.11.2010, 00:39
:080::080::080::080: Теперь у Максёнка будет мега крутой подарок на НГ!!! :080::080::080::080
фотку Темки Милиного почикай тогда....:008::008::008:
Kostochka.
06.11.2010, 00:42
Лего Дупло на 2 года - самое то! Он как раз для малявоко я покупать не буду - у сестры для нас 4 ящика лего стоит :)) Когда к ним приходим - Луч играет с животными, сажает их в машины, "вставляет" в домик (если домик ему построить). Еще к приятелю на 2 года ходили - дарили ему дупло трактор с ковшом, трактористом и собакой - играл с ними весь вечер, из рук не выпускал! Так что на мой взгляд отличный подарок! :)
200!:001:
Vita mina
06.11.2010, 00:44
Вчера отлично посидели! Алечка принцесса маленькая :) Такая спокойная, общительная, улыбашечка! :)
Лен, носим ваш комбез :)) - Это Лена нас не только навестила, но и приодела!
Надо будет до вас доехать, а я и не знала, что у нас тут маршрутка под носом ходит.... :)
Спокойная улыбашечка сейчас разрисовывает квартиру коричневым фломиком:065:
Посидели здорово, ждем теперь Лучика в гости :080: У меня Аля сегодня даже один раз на горшок сходила, с лета такого небыло.
Мне понравилось как они вчера играли. Лукьян всем делился и моя ничего не отнимала, золотые дети:love::love:
Kostochka.
06.11.2010, 00:45
Вообще честно говоря не понимаю проблемы выбрать подарок на НГ или 2 года:008: Сейчас столько всего! Заходишь в магаз и выбираешь! :))
Столько книг, великов, машин, интерактивных животных, лего и прочего, что просто ах!:)
:)Оля я посмотрела, скажи а серия Дупло вся считаеться от 2-х лет и детской или еще как-нидь есть или все остально уже для адеквата:009:
Выглядит Очень симпатишно, очень, очень, я боюсь, что мой будет тупо их грызть....:005:
а так крассиво все:fifa:
Дупло есть и от 1,5...на самом деле не важно что написано на коробке:008:. Дупло - это самый детский. Попробуй с мини набора с людьми или зверями - и поймешь надо оно или подождать:)
http://www.i-brick.ru/category_41_offset_10.html
http://www.i-brick.ru/category_41_offset_30.html
http://www.i-brick.ru/category_41_offset_40.html
И очень советую купить пластину, на нее можно и зверей крепить, и дома строить:
http://www.i-brick.ru/product_725.html
Kostochka.
06.11.2010, 00:46
Спокойная улыбашечка сейчас разрисовывает квартиру коричневым фломиком:065:
Посидели здорово, ждем теперь Лучика в гости :080: У меня Аля сегодня даже один раз на горшок сходила, с лета такого небыло.
Мне понравилось как они вчера играли. Лукьян всем делился и моя ничего не отнимала, золотые дети:love::love:
Это точно, играли отлино! Причем долго сидели в детской вдвоем и кажется даже ни разу не поссорились :))
Vita mina
06.11.2010, 00:47
Незабудь распечатать http://www.littleone.ru/coupon/23/ ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.