PDA

Просмотр полной версии : ツツツ Шило в попе у ребят - наших славных февралят ツツツ 2009

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184

Ланочка
04.11.2010, 19:15
Добрый вечер, девуленьки!:flower:

Женя, у тебя детки прям артисты большого театра!:)):)):)):)):))

mouse87
04.11.2010, 19:24
и мне очень сильно второго хотся.... :008::008::008:

Kostochka.
04.11.2010, 19:26
Я сегодня увидела мальчика месяцев 8...как мне захотелось второго сыночку :love: Так что я тоже, наверное. специально пол планировать не буду со следующим :008:
Кого Бог даст, тот и хорошо:love:
Я вот так если честно, никогда не понимала, как некоторые после узи расстраиваются, что пол не такой, какой они хотели:008: у нас массажистка на даче была - в положении, 4-й ребетенок, 4-й парень:))

и мне очень сильно второго хотся.... :008::008::008:
Ну, когда сильно хочется....:love:сама знаешь что потом выходит:)

Olgia
04.11.2010, 19:30
А мне очень девочку(ну если вообще решусь). Мало того, я и хотела девочку, и если б первую родила дочку, то вообще бы больше не собиралась рожать(хотя, естественно, любимого мальчика обожаю:love:).
Кстати, обратите внимание, кто у нас в топе больше задумывается о втором- почти все мамы первых мальчиков.

mouse87
04.11.2010, 19:32
А мне очень девочку(ну если вообще решусь). Мало того, я и хотела девочку, и если б первую родила дочку, то вообще бы больше не собиралась рожать(хотя, естественно, любимого мальчика обожаю:love:).
Кстати, обратите внимание, кто у нас в топе больше задумывается о втором- почти все мамы первых мальчиков.

и я хочу дочечку безууууумно :love::love::love::love:
Виталину :008:

Евгешик
04.11.2010, 19:33
:046::046::046::046::046:

mouse87
04.11.2010, 19:33
Я вот так если честно, никогда не понимала, как некоторые после узи расстраиваются, что пол не такой, какой они хотели:008: у нас массажистка на даче была - в положении, 4-й ребетенок, 4-й парень:))

Ну, когда сильно хочется....:love:сама знаешь что потом выходит:)

Рановасто ещё...
Надо чтобы Максёнок уму разуму научился.... :016:

mouse87
04.11.2010, 19:34
Доченька- это так здорово!!! Мне кажется
А какие платьишки красивущии, глаз не оторвать :019: :))

Olgia
04.11.2010, 19:40

Мы так с мамой на узи у Хачкурузова не могу сказать, что прямо расстроились, а в-общем как бы мягко сказать, не ожидали:))(хотя никто девочку нам не обещал). Муж мой тоже девочку хотел.
Я очень понимаю тех кто расстраивается, такая минутная слабость. Это же не значит, что сейчас я люблю своего малыша меньше чем кто-либо.

mouse87
04.11.2010, 19:50
Мы так с мамой на узи у Хачкурузова не могу сказать, что прямо расстроились, а в-общем как бы мягко сказать, не ожидали:))(хотя никто девочку нам не обещал). Муж мой тоже девочку хотел.
Я очень понимаю тех кто расстраивается, такая минутная слабость. Это же не значит, что сейчас я люблю своего малыша меньше чем кто-либо.

и мы у Хачкурузова делали УЗИ :)

Nurey
04.11.2010, 19:58
Ну когда 4-ый мальчик - это, конечно перебор :)) Ну что поделаешь, значит так НАДА!
Мы с мужем сначала тоже девочку хотели... Но сейчас рады, что у нас первенец - мальчик.
Конечно, прикольно когда комплектик мальчик+девочка, но 2 мальчика+девочка всё же лучше :))

Olgia
04.11.2010, 20:27

Ага, он нас еще веселил, когда мы притихли от новости. Говорит, ну посмотрите какой симпатичный щекастый мальчик.
Я два раза у него была.

Kostochka.
04.11.2010, 20:29
Ну когда 4-ый мальчик - это, конечно перебор :)) Ну что поделаешь, значит так НАДА!
Мы с мужем сначала тоже девочку хотели... Но сейчас рады, что у нас первенец - мальчик.
Конечно, прикольно когда комплектик мальчик+девочка, но 2 мальчика+девочка всё же лучше :))

Ну, перебор - не перебор, я ж говорю - кого Бог даст :)) Вот, дал четверых пацанов! Конечно ей хотелось девочку, но не на ЭКО же идти :)

Nurey
04.11.2010, 20:31
Ну, перебор - не перебор, я ж говорю - кого Бог даст :)) Вот, дал четверых пацанов! Конечно ей хотелось девочку, но не на ЭКО же идти :)
А что, весь голивуд теперь только через ЭКО детей делают, близняшек м+д :))
Но это жесткач, конечно...на то он и ГОЛЛИВУД!

Kostochka.
04.11.2010, 20:32

Вот мне трудно представить такую ситуацию :)) я вот до узи заанее себя настроила, что может быть и парень, и девчонка (хотя муж был просто уверен в сыне):)) А ты так уверена в девочке была?
Я всю жизнь считала, что у меня будет дочка! Да я просто не знала что вообще делать с мальчишками! А тут сын - и я теперь прекрасно знаю что с ними делают, поэтому второго парня я не боюсь :))

Kostochka.
04.11.2010, 20:33

Ну так то Голливуд, а это деревня Вырица :))

Olgia
04.11.2010, 20:37

Это вы хотите?:010: Ну герои.
Если конечно достаток, жилье и все такое, почему нет. Но в остальных случаях считаю, что это даже неразумно.
Хоть и говорят многие, что родители ничего детям не должны, вот несогласна. У меня у родителей мужа в семье трое детей. Вот они родили троих, не дали ни кому ни жилья, ни образования нормального, чтобы они сами заработали на это жилье, ну и т.д., и вообще они разобщенные, я с двоюродными ближе общаюсь.

Nurey
04.11.2010, 20:44
Если конечно достаток, жилье и все такое, почему нет. Но в остальных случаях считаю, что это даже неразумно.
Хоть и говорят многие, что родители ничего детям не должны, вот несогласна. У меня у родителей мужа в семье трое детей. Вот они родили троих, не дали ни кому ни жилья, ни образования нормального, чтобы они сами заработали на это жилье, ну и т.д., и вообще они разобщенные, я с двоюродными ближе общаюсь.
Это мечты...но я верю, что всё будет :))

Reins
04.11.2010, 20:44
не показатель... у меня у тетки 4 детей.. кстати все мальики... очень крепкая семья... не могу сказать что братья обожают друг друга, но стоят стеной за своих...

Olgia
04.11.2010, 20:48
Вот мне трудно представить такую ситуацию :)) я вот до узи заанее себя настроила, что может быть и парень, и девчонка (хотя муж был просто уверен в сыне):)) А ты так уверена в девочке была?
Я всю жизнь считала, что у меня будет дочка! Да я просто не знала что вообще делать с мальчишками! А тут сын - и я теперь прекрасно знаю что с ними делают, поэтому второго парня я не боюсь :))

Я до Узи себя не настраивала ни на кого, я просто не допускала даже мысли, что у меня будет не девочка. Вот просто так, безо всяких на то оснований. Все мои окружающие тоже себе представляли, что будет девочка. Когда после Узи, я говорила всем что мальчик, мне в ответ чуть ли не с претензиями, типа ну я даю:)) Мужу написала СМС, он ответил:"Ошиблись, наверное". Мама моя тоже хотела девочку, ну у нее выбор небольшой- я одна дочка, так внуки только мои, если что. Опять же, оговорюсь, это наша реакция на тот момент, сейчас все обожаем нашего малыша. Но хотим все равно обожаемую девочку:008:
Я еще прилично себя вела, у меня есть пару подруг, которые после Узи рыдали, когда им не предполагаемый пол назвали. Очень хорошие сейчас мамочки.

Olgia
04.11.2010, 20:50
не показатель... у меня у тетки 4 детей.. кстати все мальики... очень крепкая семья... не могу сказать что братья обожают друг друга, но стоят стеной за своих...
Наташ, я не про их отношения писала. Тем более у моего сестры:004:. Я о том, что троих родили, из серии- сами вырастут, ничего не дали, правда и дети эти несильно за родителей волнуются.

Трот
04.11.2010, 20:51
:065:
ни когда не думала что там еще и пол и еще и близнецов делают. специально.

Kostochka.
04.11.2010, 20:52
Я до Узи себя не настраивала ни на кого, я просто не допускала даже мысли, что у меня будет не девочка. Вот просто так, безо всяких на то оснований. Все мои окружающие тоже себе представляли, что будет девочка. Когда после Узи, я говорила всем что мальчик, мне в ответ чуть ли не с претензиями, типа ну я даю:)) Мужу написала СМС, он ответил:"Ошиблись, наверное". Мама моя тоже хотела девочку, ну у нее выбор небольшой- я одна дочка, так внуки только мои, если что. Опять же, оговорюсь, это наша реакция на тот момент, сейчас все обожаем нашего малыша. Но хотим все равно обожаемую девочку:008:
Я еще прилично себя вела, у меня есть пару подруг, которые после Узи рыдали, когда им не предполагаемый пол назвали. Очень хорошие сейчас мамочки.

Да нет, то что ты Андрюшку обожаешь - мы прекрасно знаем!:) А почему ты даже мысли о парне не допускала? Ну не знаю, может тебе кто в молодости нагадал? Или ты во сне видела девулю?

Olgia
04.11.2010, 20:53
Это мечты...но я верю, что всё будет :))

Оптимист. И правда пусть все будет:flower:

Kostochka.
04.11.2010, 20:56
У меня тетея троих родила парней... С площадью как раз проблем нет - им трешку большую дали, а вот с образованием - промах приличный, но там и парни такие, для ниж планка ПТУ :(
Без жилья еще как-то можно выкарабкаться, в конце концов снимать, или дом строить, или жену с квартирой искать :)) (шучу конечно), а вот без хорошего образования - труба :(

Olgia
04.11.2010, 20:57
Да нет, то что ты Андрюшку обожаешь - мы прекрасно знаем!:) А почему ты даже мысли о парне не допускала? Ну не знаю, может тебе кто в молодости нагадал? Или ты во сне видела девулю?
Нет, ничего такого. Вот просто даже мыслей про мальчика не было. Даже про имена только про девчачьи думала.

Olgia
04.11.2010, 21:02
У меня тетея троих родила парней... С площадью как раз проблем нет - им трешку большую дали, а вот с образованием - промах приличный, но там и парни такие, для ниж планка ПТУ :(
Без жилья еще как-то можно выкарабкаться, в конце концов снимать, или дом строить, или жену с квартирой искать :)) (шучу конечно), а вот без хорошего образования - труба :(

Вот, моим и образования не дали. Не ПТУ, конечно, техникум неплохой, но без толку. Кстати, про квартиру не шути, у нас так и получилось:005: У родителей его тоже большая- 100 м, но детям то от этого ни тепло ни холодно.

Kostochka.
04.11.2010, 21:13
Вот, моим и образования не дали. Не ПТУ, конечно, техникум неплохой, но без толку. Кстати, про квартиру не шути, у нас так и получилось:005: У родителей его тоже большая- 100 м, но детям то от этого ни тепло ни холодно.
да уж, как говорила моя бабушка - жевет кошка, живет собака, и все по-разному...:005:

Китти
04.11.2010, 23:53
Привед Катюша!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Ты такой редкий гость стала, пишишь классно, столько новостей.....
на фоне твоего позитива, негатив как-то уходит на дальний план.
Молодец! Так держать!!!!!!!!!

Вот ВАм, чтоюы работа скорее нашлась уже

@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Привет, Светочка! :flower::)

Спасибо большое! Надеюсь найдется, ну не всю же жизнь нам тут куковать то. :))

Редко захожу да, надо исправляться срочно, ай-ай -ай мне большой. Потому как когда Рэмыч спит, то тогда и ЛВ спит. Вот в принципе он сейчас у нас на дневном сне как раз. :073: Но сейчас ужин, кормление зверей и прочее. :065: Но мелкие сейчас на занятиях в театре, вот вырвалась на пару минуток.
А когда мелочь не спит, то любое затишье - очередной урон дому, нервам и прочим частям тела и мебели.

Катя Китти!
Привет!!!!
%)
Держись, дружок!

:080::080::080::080::080::080::080::080:

Катя Китти, у нас конечно не так все жестко, но похоже. Особенно раздражает, когда я с Ирой дорогу перехожу и если едет машина, Доча может остановиться посреди дороги, я ее тяну за руку, объясняю, что так делать нельзя, а она посреди дороги падает на колени и истерит, так же в магазинах, ну и в других местах%:010::010:
Где-то читала, что в возрасте 1 год и 9-10 месяцев это нормально, длится такая штука примерно месяц. Объясняется тем что желания превосходят возможности, хочется много всего, но не всегда получается или не всегда можно, отсюда истерики, капризы и т.д. Мы пытаемся с мужем терпеливо ждать конец этого месяца, понятно что пытаемся объяснять, уговаривать, но редко это действует. Действуют иногда наказания:065: Типо: сейчас в коляску посажу(если на улице), в кроватке одна сидеть будешь(если дома), бабушке скажу, чтоб не приходила к такой непослушной девочке и т.д.:065:

Ыыыыы, у нас это уже 6 й месяц продолжается. Я просто вешаюсь и теряюсь что делать. Вот за сегодняшний день Рэмыч закатил наверное около 20 глобальных истерик по любым поводам.
Не дала пойти в дом соседей окна лопаточкой побить, не дала раздетому на улицу сбегать, не дала камнем запустить в чужую машину, не дала спереть конфеты из магазина, не дала упасть со ступенек, не дала облизать чужую конфету с пола и прочее , прочее, прочее... можно продолжать бесконечно.
Ну на дорогу выбежать это вообще круть, так все реальные пацаны делают и Рэме надо.
Любое препятствие вызывает дикий рев и валяние по полу. :091:
Я просто не могууууу......

Катюш, спасибо за поздравляени!!!:flower:
Рэмыч конечно отжигает :)) Успокаивает одно - детки быстро растут! :)

Наташенька, пусть все будет супер у тебя!!! :):):):flower::flower:

Ага... Ладе 10. Мы все ждем, когда ж ее психи то пройдут... :073: Ну Рэмыч Ладу конечно переплюнул... эх...

Китти
05.11.2010, 00:15
ой Катюша, сил тебе, дорогая.... и терепения.. перерастет это все!!!!

истерики это конечно нечто...
сама иногда вешаюсь
у нас драться стал...
сенгодян проснулась от того, что стал бить меня рукой по лицу:010::010: видит , что не реагирую, стал сильнее и ногами:010::010::010: ОТКУДА ЭТО??? где он мог это увидеть и набраться этому?? на площадке нету, в садик не ходит...я в шоке....
при чем, он очень ласковый мальчик, все время подбегает и целует и обнимает еще любит маму КЛЕПКО-КЛЕПКО (говорит так) и откуда эти драки, при чем тут же после того как ударит лезе т целоваться и жалеет.... что с этим делать ума не приложу....

Ох, спасибо Натуль!

Мое чудо вообще любит меня ногами в лицо потыкать. Прям такой кайф у него прет от этого. Аж визжит от счастья. А потом обнимается. Ласковый тоже, добрый, когда не орет. Но чуть что не по Рэме, все атас просто. Вот тоже не понимаю с чего? Откуда это все берется то?
Правда Рэмыч почти ничего взразумительно не говорит, все на своем, динозавровом болтает, но зато выразительно. :))

И еще любит на мне гнездится по ночам. Ужас какой то. Залезает на меня и начинает ворочаться и пихаться. Сначала полазает, потом сиську требует. Ему хорошо, а я вообще не сплю нормально. Я зомби... :082:

Катя!!!! Китти!!!! привет!!!! Рада тебя видеть!!!!! Рэмушка жжет......
Держись там, очень надеюсь что в обозримом будущем все наладится!!!!!!

Женечка, привет!!! :flower::support::080::)

Эх, как там говорится, что внуки отомстят. :065:

Ну конечно запарно, но это для тех, кто хоет определенный пол :))
вот мы не запаривались, кто будет - тот будет:004:

У нас все дети сами выбирали, кто , когда и сколько. :)) Мы тоже на запаривались совсем. :)

Я сегодня увидела мальчика месяцев 8...как мне захотелось второго сыночку :love: Так что я тоже, наверное. специально пол планировать не буду со следующим :008:

Мальчики!!! :love::love::love: Они такие клевые. Даже имея девочку, я не могу изменить своей любви к мальчикам. :love::love::love::love:

Китти
05.11.2010, 00:24

Я слышала, что и в Питере можно пол выбрать и близнецов-двойняшек. :)

Filis78™
05.11.2010, 00:47

:031:
это из серии, если на хату бабла не хватат, можно хоть за пол заплатить и за количество, правда не у всех с первого раза приживаеться и нужное количество.............:005:
да и процедурка не из притных.....
вот Селин Дион только с 6 раза смогла забеременеть так как хотела.....:065:

если умножить 120 000 х 6 = то можно и на первый взнос на квартирку наковырять....:065:
а потом опять продолжить экзекуции....:005:

пару недель назад была у своего гениколога на проверке, она мне сказала. что сейчас от ЭКО у нее около 30%. очень много народа......и откуда только деньги берут....:050::065:
главное пол выбирают, количество и знак зодиака +.-.......как в аптеке.....:ded:

Olgia
05.11.2010, 00:53
:031:
это из серии, если на хату бабла не хватат, можно хоть за пол заплатить и за количество, правда не у всех с первого раза приживаеться и нужное количество.............:005:
да и процедурка не из притных.....
вот Селин Дион только с 6 раза смогла забеременеть так как хотела.....:065:

если умножить 120 000 х 6 = то можно и на первый взнос на квартирку наковырять....:065:
а потом опять продолжить экзекуции....:005:

пару недель назад была у своего гениколога на проверке, она мне сказала. что сейчас от ЭКО у нее около 30%. очень много народа......и откуда только деньги берут....:050::065:
главное пол выбирают, количество и знак зодиака +.-.......как в аптеке.....:ded:

Питерским парам это бесплатно- новая программа, новый центр построен. Очередь небольшая. У меня знакомые делали, правда уже два раза, пока неудачно, каждый раз по два месяца всего ждали очереди. Но главное условие- должно быть направление по показаниям.
Но лучше бы этих показаний у них не было бы, и смогли бы сами зачать.

Filis78™
05.11.2010, 01:01
Питерским парам это бесплатно- новая программа, новый центр построен. Очередь небольшая. У меня знакомые делали, правда уже два раза, пока неудачно, каждый раз по два месяца всего ждали очереди. Но главное условие- должно быть направление по показаниям.
Но лучше бы этих показаний у них не было бы, и смогли бы сами зачать.

там очень узкий спектр показаний для того, чтобы тебе это сделали бесплатно, если есть хоть 1% не соответствия отклоняют заявку, и тогда ты можешь сделать платно, если хочешь и можешь!
звезды я думаю любят эко, потому что хотят конкретный набор - девочку, мальчика и опр знак зодиака или 2 девочек ну или так далее....а не потому что они все не могут сами:009:
я давно приметила, что многие звезды рожают двойни:ded::ded::ded:
за границей конечно - Джоли, Лопес - это то, что навскидку помню.....

Трот
05.11.2010, 01:09
на самом деле не такой узкий. у меня подруга родила ЭКО девочку в апреле 2009. очень жесткие процедуры. все бесплатно.
И меня хотели направить.
Я если б не забеременела, то летом бодрым шагом.

Трот
05.11.2010, 01:10
молодцы Зенит... %)

Filis78™
05.11.2010, 01:32
на самом деле не такой узкий. у меня подруга родила ЭКО девочку в апреле 2009. очень жесткие процедуры. все бесплатно.
И меня хотели направить.
Я если б не забеременела, то летом бодрым шагом.

:)):)):)) я читала инфо на случай необходимости, глубоко не копала,
я список незнаю, на работе двоим отказали - гармоны какие-то зашкаливают какой-то тест терон или что-то в этом духе, у них вообще на сайте весь список заболеваний вроде бы вывешен!придложили за бабки провести процедуру. но у них не было денег, а когда 1 накопила, сказали, что гарантий не дают и та побоялась.....
знаю, что лечиться уже 10 лет у какого-то мифического гомеопата Светилы науки, дальше пьет какие-то горошки и ждет ЧУДА!:009:
значит все таки не все так быстро и просто, хотя у всех свои болячки...:flower:

молодцы Зенит... %)

:080::080::080::080::080:

а мне вчера ЧЕЛСИ очень понравился:019::019::019:

Nurey
05.11.2010, 01:39
А мой любимый мужинёк уже в пути!!!
В 6-7 утра уже будет с нами :support:
Сказать, что я рада - это ничего не сказать :love:
Подотвыкла я от расстований....

Filis78™
05.11.2010, 19:28
Всем Привед!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Настеньк@
05.11.2010, 19:32
куда делись утренние сообщения???

Olgia
05.11.2010, 19:42

Ага:009:

Filis78™
05.11.2010, 19:57

а были такие:005::005::005:
с утра не могла попасть была профилактика. наверное у них случилась перезагрузка:(:(:(

Настеньк@
05.11.2010, 20:12
а были такие:005::005::005:
с утра не могла попасть была профилактика. наверное у них случилась перезагрузка:(:(:(

я вроде с утра не пил и даже писал:065::065::065:

Евгешик
05.11.2010, 20:15
я вроде с утра не пил и даже писал:065::065::065:

подтверждаю наличие утренних сообщений :065:

Трот
05.11.2010, 20:30
я подтверждаю. мы писали как сладко до 12 спали %)

Настеньк@
05.11.2010, 20:33
я подтверждаю. мы писали как сладко до 12 спали %)

ага:love::love::love::love:

Vita mina
05.11.2010, 20:41
А я писала что мы вчера у Лучика были:love: и как было класно:080:

Filis78™
05.11.2010, 21:07
:)):)):))
Девочки пишите с начала, а то все новости мимо прошли....:flower::flower::flower:

mouse87
05.11.2010, 23:20
Всем привет!
Весь день глючил литл... :009::009::009:

mouse87
05.11.2010, 23:24
У меня тут такой вопросище назрел :016:
Понимаю конечно,что ещё очень рано и многие даже не думали ещё об этом.... Но всё же :008:
Кто где и как собирается отмечать мальковские 2 годика??? :))
Мы в пршлом году,ясно дело, отмечали дома. Всё получилось бонально и не интересно... Я так больше не хочу :(

Узнавала программу и цены "Весёлого паровозика" :fifa:

Filis78™
05.11.2010, 23:26
Понимаю конечно,что ещё очень рано и многие даже не думали ещё об этом.... Но всё же :008:
Мы в пршлом году,ясно дело, отмечали дома. Всё получилось бонально и не интересно... Я так больше не хочу :(

:010::010::010:
я пока на НГ заточена, после НГ наверное ДР займусь.....:fifa:

Трот
05.11.2010, 23:29
ха-ха меня по поводу ДР больше волнует какой подарок купить %)
А отмечаний все равно несколько будет. Для взрослых и малышей.
С учетом того, что на следуйший день после ДР Кира у нас с мужем 5 лет брака

mouse87
05.11.2010, 23:31
:010::010::010:
я пока на НГ заточена, после НГ наверное ДР займусь.....:fifa:

С НГ всё как-то проще,мне кажется :008:

Трот
05.11.2010, 23:31
а потом мне будет 30 лет. и я поеду в Париж

mouse87
05.11.2010, 23:33
ха-ха меня по поводу ДР больше волнует какой подарок купить %)
А отмечаний все равно несколько будет. Для взрослых и малышей.
С учетом того, что на следуйший день после ДР Кира у нас с мужем 5 лет брака

мы по поводу подарков тоже в замешательстве :010::010::010::010:

Filis78™
05.11.2010, 23:34

ух Ты:019::019::019:

Gingercrazy
05.11.2010, 23:35
:)):)):))
Девочки пишите с начала, а то все новости мимо прошли....:flower::flower::flower:

И я не могла днем зайти никак!

Как выходные проводите, девочки?
У нас гостит сестра мужа...
На неделю тут...

Трот
ух Ты:019::019::019:
даааа....:fifa: я уже все продумала. Единственный вопрос как лететь.
Муж говорит - плати больше и не парься лети из Питера на прямую.
А я хочу через Финку но это некоторый гемор.

Filis78™
С НГ всё как-то проще,мне кажется :008:

купите хороший велик:flower:

Трот
05.11.2010, 23:37
купите хороший велик:flower:

вот я не куплю велик зимой. Только после того как снег сойдет. у меня дома и так:001:
2 коляски в коридоре... плюс машинка каталка. велик перебор. Когда коляски уедут на дачу. только тогда и будет нам велик

mouse87
05.11.2010, 23:44
Мы с мужем хотим вот такие контейнеры для игрух и огромную коробку Лего Дупло (там вроде 150 деталей)
http://s41.radikal.ru/i093/1011/c2/2a407b1d5087.jpg (http://www.radikal.ru)

А про день рождение пока не обговаривали.... но идей ноль :010:

mouse87
05.11.2010, 23:46

круть :love::love::love::love:

Filis78™
05.11.2010, 23:46
И я не могла днем зайти никак!

Как выходные проводите, девочки?
У нас гостит сестра мужа...
На неделю тут...

мы дома сидим тупим и лечим сопли, к понедельнику надо быть огурцами- сад!:flower:

даааа....:fifa: я уже все продумала. Единственный вопрос как лететь.
Муж говорит - плати больше и не парься лети из Питера на прямую.
А я хочу через Финку но это некоторый гемор.

:010:
Одна чо ли хочешь поехать, в чем фишка:009:

вот я не куплю велик зимой. Только после того как снег сойдет. у меня дома и так:001:
2 коляски в коридоре... плюс машинка каталка. велик перебор. Когда коляски уедут на дачу. только тогда и будет нам велик

я даже незнаю, что можно купить такого ребенку полезного.....и чтобы полезно и дорогое......легго не рассматриваю даже для нас мне кажеться это по мозгам не понять:009:
коляску люльку я давно продала, а коляска трость собранная стоит. гуляем без

mouse87
05.11.2010, 23:47

у нас аналогично

Зарусик
05.11.2010, 23:49
Девочки!!!Всем привет!!!
Женечка,спасибо за новый дом!!!:flower:
Я наконец-то на связе и вливаюсь в наш дружный коллектив:014:
Ко мне приехал брат с дочкой на три дня.Ходили по музеям.
Были в Эрмитаже,Кунскамере,На Исакиевском соборе,в Александра Невской Лавре:010:
Ходили в театр на балет "Золушка".Владу понравилось,я даже не ожидала:008:
Вообщем,что бы куда то сходить,нужно чтобы кто то приехал из другого города,самим ж...не поднять;)
Ушла в дебри чтения,а то столько понаписали:010:

Gingercrazy
05.11.2010, 23:50
Эээээх, тяжело мне даются празднования дома, лучше отмечать на выезде все, и самое лучшее свой ДР отметить конечно в Париже!!!!
Оля, дешевые вылеты можно и из Питера поймать (http://buruki.ru/offerroll/?page=4&country=RU&city=205)
Имхо, не стоит париться с финкой, даже если билеты по 1 центу купишь, на трансфер потратишь, или на мотель, если рейс не прямой, между стыковочными рейсами возможно часов 10 будет, если пересадку где-нить во франкфурте поймаете, даже ночью на полу там приходилось спать, так как все лавки заняты, да и полы людьми усыпаны в спальниках, зато по 1 центу путешествовали:) на еду опять же уйдет что-то, в общем праздник сомнительный:)

Filis78™
05.11.2010, 23:52
Девочки!!!Всем привет!!!

:099::099::099:

toolni
05.11.2010, 23:52

Мы в прошлом году отмечали в детском центре в Питере. Надеюсь и в этом году будет так же.:080:. С подарками - в тупике...учитывая что в доме 2 девочки, и у них общие игрухи - даже не представлю что дарить:008:

Вообщем,что бы куда то сходить,нужно чтобы кто то приехал из другого города,самим ж...не поднять;)

:)) или самим в другой город уехать:065:...мы вот теперь как интуристы - приезжаем на неделю - и вперед по театрам, музеям:fifa::017:

Gingercrazy
05.11.2010, 23:54
Лего простенький купила, стоит без дела, тоже думаю рано еще.

toolni
05.11.2010, 23:56
Катя играет с человечками и зверями из него - крепит на панель.

mouse87
05.11.2010, 23:58

У нас есть небольшой наборчик Лего "Зоопарк"- Максиму он очень сильно нравится. Иногда может даже час просидеть-проиграть один :)

mouse87
06.11.2010, 00:00
Ну или,есть ещё одна идея
Подарить Максу огромный развивающий куб со всякими штуками (как в Есоде)
Ну где ж его достать то,ни разу нигде не видела... :(

toolni
06.11.2010, 00:01
Ну или,есть ещё одна идея
Подарить Максу огромный развивающий куб со всякими штуками (как в Есоде)
Ну где ж его достать то,ни разу нигде не видела... :(
фотка есть?

Vita mina
06.11.2010, 00:16
И мне на 30 муж поездку в Париж подарил.:love:

mouse87
06.11.2010, 00:17
фотка есть?

Девчёночки,чей ребятёнок на фотке, сорри :flower:
Меня интересует только кубик :love:

Vita mina
06.11.2010, 00:22
:080::080::080:Катя, ПРИВЕТ!!!:080::080::080:
А чего это ты интересуешься близнецами-двойняшками? :073::065:

kurenok
06.11.2010, 00:23
и мы все узи:flower:

Gingercrazy
Дарина, в mothecare типа такого есть, щас ссылку найду, у нас такой, стоил около 100 зеленью...но этот на фотке круче!

Трот
Эээээх, тяжело мне даются празднования дома, лучше отмечать на выезде все, и самое лучшее свой ДР отметить конечно в Париже!!!!
Оля, дешевые вылеты можно и из Питера поймать (http://buruki.ru/offerroll/?page=4&country=RU&city=205)
Имхо, не стоит париться с финкой, даже если билеты по 1 центу купишь, на трансфер потратишь, или на мотель, если рейс не прямой, между стыковочными рейсами возможно часов 10 будет, если пересадку где-нить во франкфурте поймаете, даже ночью на полу там приходилось спать, так как все лавки заняты, да и полы людьми усыпаны в спальниках, зато по 1 центу путешествовали:) на еду опять же уйдет что-то, в общем праздник сомнительный:)

ясно.
я про это уже читала. Ну это как вариант. Тем более еще месяца три в запасе.
да и т.к. хочу четко быть в свой ДР имено в Париже. ловить дешевые билеты не с руки.:008:

Vita mina
06.11.2010, 00:25
Меня интересует только кубик :love:
А я любой кубик на такого мальчишку променяла бы:love:

Gingercrazy
06.11.2010, 00:25
Катя играет с человечками и зверями из него - крепит на панель.

Хм, может дело в том, что наше ведро без человечков....

Трот
06.11.2010, 00:26
:010:
Одна чо ли хочешь поехать, в чем фишка:009:

одна хочу.
ну можно с кем нибудь. С семьей, друзьяими, без разницы
Но один день ОДНА.
Это как идея фикс. В чужой стране без знания языка.
Провести день оторвавшись от забот которые есть дома.
Просто глобальная смена обстановки.

mouse87
06.11.2010, 00:27
Дарина, в mothecare типа такого есть, щас ссылку найду, у нас такой, стоил около 100 зеленью...но этот на фотке круче!

спасибки :flower:

Трот
И мне на 30 муж поездку в Париж подарил.:love:
хорошо?:love:

Kostochka.
Вчера отлично посидели! Алечка принцесса маленькая :) Такая спокойная, общительная, улыбашечка! :)
Лен, носим ваш комбез :)) - Это Лена нас не только навестила, но и приодела!
Надо будет до вас доехать, а я и не знала, что у нас тут маршрутка под носом ходит.... :)

toolni
06.11.2010, 00:30
Хм, может дело в том, что наше ведро без человечков....
однозначно. абстрактная стройка даже Ксюшу не увлекает:008:. Попробуй купить какой-нибудь небольшой набор с животными или людьми.
я здесь все лего покупаю...с доставкой на дом )) http://www.i-Brick.ru

Gingercrazy
06.11.2010, 00:31
Активный куб (http://mothercare.ru/?id=8&id1=1321)
Часы
Ксилофон
Азбука английская с картиками
Черная доска для рисования (не магнитная)
Сверху лабиринт

Gingercrazy
06.11.2010, 00:34
одна хочу.
ну можно с кем нибудь. С семьей, друзьяими, без разницы
Но один день ОДНА.
Это как идея фикс. В чужой стране без знания языка.
Провести день оторвавшись от забот которые есть дома.
Просто глобальная смена обстановки.
Амели, мрррррррррр:love:
однозначно. абстрактная стройка даже Ксюшу не увлекает:008:. Попробуй купить какой-нибудь небольшой набор с животными или людьми.
Семен Семеныч, вот и подарочек вырисовывается, спасибо!

Трот
06.11.2010, 00:34
ушла в ОЗ покупать подарки %)

Vita mina
06.11.2010, 00:35
хорошо?:love:
наши медовые десять дней в Египте нервно курят в сторонке. Гуляли до одури, целовались и вообще:076::love: Неделю еще как пьяные потом ходили, ни разу такого не было.
И было круто получать от всех поздравления гуляя по Елисейским полям:fifa::))

Filis78™
06.11.2010, 00:37

Оля я посмотрела, скажи а серия Дупло вся считаеться от 2-х лет и детской или еще как-нидь есть или все остально уже для адеквата:009:
Выглядит Очень симпатишно, очень, очень, я боюсь, что мой будет тупо их грызть....:005:
а так крассиво все:fifa:

mouse87
06.11.2010, 00:37
Активный куб (http://mothercare.ru/?id=8&id1=1321)
Часы
Ксилофон
Азбука английская с картиками
Черная доска для рисования (не магнитная)
Сверху лабиринт

:080::080::080::080: Теперь у Максёнка будет мега крутой подарок на НГ!!! :080::080::080::080

Filis78™
06.11.2010, 00:39
:080::080::080::080: Теперь у Максёнка будет мега крутой подарок на НГ!!! :080::080::080::080

фотку Темки Милиного почикай тогда....:008::008::008:

Kostochka.
06.11.2010, 00:42
Лего Дупло на 2 года - самое то! Он как раз для малявоко я покупать не буду - у сестры для нас 4 ящика лего стоит :)) Когда к ним приходим - Луч играет с животными, сажает их в машины, "вставляет" в домик (если домик ему построить). Еще к приятелю на 2 года ходили - дарили ему дупло трактор с ковшом, трактористом и собакой - играл с ними весь вечер, из рук не выпускал! Так что на мой взгляд отличный подарок! :)

kurenok
06.11.2010, 00:44

200!:001:

Vita mina
06.11.2010, 00:44
Вчера отлично посидели! Алечка принцесса маленькая :) Такая спокойная, общительная, улыбашечка! :)
Лен, носим ваш комбез :)) - Это Лена нас не только навестила, но и приодела!
Надо будет до вас доехать, а я и не знала, что у нас тут маршрутка под носом ходит.... :)
Спокойная улыбашечка сейчас разрисовывает квартиру коричневым фломиком:065:
Посидели здорово, ждем теперь Лучика в гости :080: У меня Аля сегодня даже один раз на горшок сходила, с лета такого небыло.
Мне понравилось как они вчера играли. Лукьян всем делился и моя ничего не отнимала, золотые дети:love::love:

Kostochka.
06.11.2010, 00:45
Вообще честно говоря не понимаю проблемы выбрать подарок на НГ или 2 года:008: Сейчас столько всего! Заходишь в магаз и выбираешь! :))
Столько книг, великов, машин, интерактивных животных, лего и прочего, что просто ах!:)

toolni
06.11.2010, 00:46
:)Оля я посмотрела, скажи а серия Дупло вся считаеться от 2-х лет и детской или еще как-нидь есть или все остально уже для адеквата:009:
Выглядит Очень симпатишно, очень, очень, я боюсь, что мой будет тупо их грызть....:005:
а так крассиво все:fifa:
Дупло есть и от 1,5...на самом деле не важно что написано на коробке:008:. Дупло - это самый детский. Попробуй с мини набора с людьми или зверями - и поймешь надо оно или подождать:)
http://www.i-brick.ru/category_41_offset_10.html
http://www.i-brick.ru/category_41_offset_30.html
http://www.i-brick.ru/category_41_offset_40.html

И очень советую купить пластину, на нее можно и зверей крепить, и дома строить:
http://www.i-brick.ru/product_725.html

Kostochka.
06.11.2010, 00:46
Спокойная улыбашечка сейчас разрисовывает квартиру коричневым фломиком:065:
Посидели здорово, ждем теперь Лучика в гости :080: У меня Аля сегодня даже один раз на горшок сходила, с лета такого небыло.
Мне понравилось как они вчера играли. Лукьян всем делился и моя ничего не отнимала, золотые дети:love::love:
Это точно, играли отлино! Причем долго сидели в детской вдвоем и кажется даже ни разу не поссорились :))

Vita mina
06.11.2010, 00:47

Незабудь распечатать http://www.littleone.ru/coupon/23/ ;)