PDA

Просмотр полной версии : ツツツ Шило в попе у ребят - наших славных февралят ツツツ 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184

Nurey
14.12.2010, 16:20
:008:Какой ценник приятный действительно! Поздравляю с такой находкой:support:!!!
А я хочу вам новогоднее настроение поподнимать:))!

Вот такие печеньки я делала в прошлом году - в этом году еще проделаю дырочки, чтобы на елку вешать и хочу попробовать еще сверху айсингом порисовать:073:!

[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)

А еще я друзьям нашим, с которыми будем НГ встречать сделала вот такие подарочки:))! Это грелки на кружки, ну и сами кружки соответственно:073:! Идею увидела где-то в инете - мне показалось это довольно мило и в принципе не сложно, если хоть маленько вязать умеешь, а я маленько умею:))!

Мила, какая ты рукодельница :017:! А я так вязать не умею :( Могу только шарфы на 2 спицах:008:
А я вчера вот такое печенье пекла:
http://s41.radikal.ru/i092/1012/48/65a6740339f4.jpg
http://s39.radikal.ru/i085/1012/c0/43e3f9c04384.jpg
http://s48.radikal.ru/i122/1012/36/b315d1aeb7b2.jpg

На НГ тоже хочу с ленточками на ёлку исполнить :008:
А ещё, а ещё тренируюсь с мастикой, чтоб Тимурке на ДР супер-пупер забабахать, вот мой "первый блин":
http://s46.radikal.ru/i111/1012/38/d85455352e34.jpg

Ну а при таком раскладе мне проще в ЕСОД за 150р/час сходить, чем на развивалку за 500р! Все равно делаться будет примерно одно и то же))))! И спасибо:))!

Так встреча в ЕСОДЕ будет? А то меня муж сейчас ужзе в Рыбацкое повезёт, я там без Инета буду:(

Mila_Sav
14.12.2010, 16:36
Девочки, дорогие!!! Срочно накидайте кучу кулачков!!!! Сижу реву!!! Муж позвонил - вышел в магазин, пришел обратно - машины нет!!! Сейчас ищем телефон куда позвонить - может просто эвакуировали... куда звонить???

Nurey
14.12.2010, 16:39
Девочки, дорогие!!! Срочно накидайте кучу кулачков!!!! Сижу реву!!! Муж позвонил - вышел в магазин, пришел обратно - машины нет!!! Сейчас ищем телефон куда позвонить - может просто эвакуировали... куда звонить???
Мила, пусть наберёт 112 на телефоне - там направят!
Надеюсь, что просто эвакуировали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Евгешик
14.12.2010, 17:06
Мила!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mila_Sav
14.12.2010, 17:10
Девули, Слава Богу - эвакуировали!!! Мне аж поплохело... Каски-то уже нет - это был бы поный пипец!!!

mariska998
14.12.2010, 17:13
Ойой, Милочка, чтоб оказалось, что эвакуировали!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

mariska998
14.12.2010, 17:15
Девули, Слава Богу - эвакуировали!!! Мне аж поплохело... Каски-то уже нет - это был бы поный пипец!!!
:080::080::080:

Евгешик
14.12.2010, 17:17
с тебя корвалол :065:

Mila_Sav
14.12.2010, 17:34
:008:

Мила, какая ты рукодельница :017:! А я так вязать не умею :( Могу только шарфы на 2 спицах:008:

На НГ тоже хочу с ленточками на ёлку исполнить :008:
А ещё, а ещё тренируюсь с мастикой, чтоб Тимурке на ДР супер-пупер забабахать, вот мой "первый блин":

Так встреча в ЕСОДЕ будет? А то меня муж сейчас ужзе в Рыбацкое повезёт, я там без Инета буду:(

Ань, так это как шарфик и вязала - просто прямоугольник, потом снизу сшила, сверху петельку и пуговку - вот и всё!

Печеньки у тебя классные - где такие формочки взяла? А торт - это вообще шедевр:love:!!!

Встреча вроде будет... надо им будет в пятницу позвонить уточнить на счет резерва...

Мила, пусть наберёт 112 на телефоне - там направят!
Надеюсь, что просто эвакуировали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мила!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ойой, Милочка, чтоб оказалось, что эвакуировали!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо девочки, меня уже отпустило... Думала в обморок шандарахнусь от ужаса! Уже домой едет, 3тыщи заплатил и даже мне как собственнику ехать никуда не пришлось, будмаги оформлять! Интересно, а если все по правилам делать, то сколько бы это стоило?

lanasvet
14.12.2010, 17:53
Мила, напугала!!! но тут же прочитала, что все хорошо и отпустило...
Какие печенюшка красивые!!! :flower: А во Вкусняцкий наш (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1646926&page=19) перенеси плиз рецептик, чтоб не затерялся!
И идея с кружками здоровская :)) я такие в каталоге Avon видела, тож думала сделать.

Аня-Нюра, торт потрясный! Ая на мастику не решусь никак...

Olgia
14.12.2010, 18:10
Сходили на развивалки... :) Не фонтан:) Рановато еще кучу заданий подряд выполнять, в игровой комнате было интересно - там детки бегали и если хотели играть-собирать пазлы-мозаику и прочее, делали это, а здесь все по плану...
Но больше всего меня расстроило то, что уже после занятий были в игровой комнате, туда уже пришли детки постарше, и одного мальчика вырвало :( а его бабушка вообще тормозом оказалась, ребенка рвет, а она рядом стоит и причитает "ой, что же с тобой, ой, что же такое". Я ей говорю - что стоите, идите в туалет хотя бы, ребенку плохо! Хоть из ступора бабушку вывела, пошла... Я Лучика подхватила и на выход, теперь боюсь, вдруг ротавирус:005::005::005::005::005::005: хоть мы и близко к этому парню не подходили, но все же.....:005:сходили, блин, на рвзвивалки....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Чтобы не вирус оказался.
А у нас нет игровой комнаты отдельно где можно побеситься детям. После нас сразу другая группа занимается и т.д.
Привет! :support:

А мы сегодня не гуляли, к нам массажистка приходила! :))
Сначала Васенке полчаса общего массажа, потом Никите массаж ножек.
Никитка вначале спрятался за мою ногу и выглядывал из-за попы - так смешно:046: - потом вылез и даже позволил свои ноги помять.
Массажистка оказалась очень интересной... Мне ее рекомендовали несколько человек, но никто не описывал. А она слабовидящая. В таких огромных очках и глаза раскосые. Поэтому Никита ее и побаивался. Но масажик делала хорошо, все время с детьми разговаривала, мне все их проблемки правильно называла.
В общем, я довольна. Будем 10 сеансов делать. И самое главное - 450 рэ за двоих всего! Вот что значит жить в захолустье!!!:))
У людей с проблемами со зрением лучше тактильные ощущения, они хорошо делают массаж. У мамы в пол-ке работает слепой массажист. Он супер.

Спасибо за кулачки!:flower:
Вот про развивалки - мне кажется все-таки рановато... не, ну можно сходить чисто потусоваться и развлечь ребенка (на это я в принципе и расчитывала), а вот в плане реальных знаний-умений - не знаю, не знаю... Причем там ни один ребенок не выполнил все задания! Все выполняли по 1-2 задания сами, видимо, что больше любят делать - кто-то рисовать любит, кто-то с пластелином возиться... Я сначала думала, что детишки помладше нас, а оказалось ровесники...
Дома если Луч играет с крупой, то играет долго, ему нравится пересыпать, возиться, а тут 2 минуты и поскакали дальше... Мы еще в 2 года пойдем, посмотрим, может дорастет уже!:)
Если б у нас была просто игровая комната, я бы может тоже на развивалки пока не пошла. Но так как податься некуда, то хоть на развивалки. А музыкальные занятия ему нравятся. Фитнес, вроде, тоже. Но там приходится больше мамам заниматься, пока детей в нужное русло направишь.

Reins
14.12.2010, 18:23
но еще конечно памперс присутствует на сон и на прогулке.
мы до сих пор спим в памперсе... мне сложно предстаить спящего ребенка мокрым... на прогулку тоже одеваем, иначе как дела сделать, если приспичит? :001:

Вот такие печеньки я делала в прошлом году - в этом году еще проделаю дырочки, чтобы
классно.. буду пробовать... что такое айсинг?
А еще я друзьям нашим, с которыми будем НГ встречать сделала вот такие подарочки:))! Это грелки на кружки, ну и сами кружки соответственно:073:! Идею увидела где-то в инете - мне показалось это довольно мило и в принципе не сложно, если хоть маленько вязать умеешь, а я маленько умею:))!

суперски... мне б очень понравился такой подарок... :support:

Мила... некоторым так и родить недолго... :010:

Mila_Sav
14.12.2010, 19:44
Мила, напугала!!! но тут же прочитала, что все хорошо и отпустило...
Какие печенюшка красивые!!! :flower: А во Вкусняцкий наш (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1646926&page=19) перенеси плиз рецептик, чтоб не затерялся!
И идея с кружками здоровская :)) я такие в каталоге Avon видела, тож думала сделать.

Аня-Нюра, торт потрясный! Ая на мастику не решусь никак...

Спасибки! Я попозжа выложу туда рецептики!

мы до сих пор спим в памперсе... мне сложно предстаить спящего ребенка мокрым... на прогулку тоже одеваем, иначе как дела сделать, если приспичит? :001:

классно.. буду пробовать... что такое айсинг?

суперски... мне б очень понравился такой подарок... :support:

Мила... некоторым так и родить недолго... :010:

:)):)):)) Извинтиляюсь:))! Но почему-то первая мусль была - ".....ц, я помру", а вторая - "надо срочно кулачков волшебных - тогда все нормально будет:))"

Reins
14.12.2010, 19:58
если заправить детские руки в колготки вместе с майкой, то получится смешно оказывается... а главное 5 минут покоя...

Reins
14.12.2010, 20:00

(

это я пропустила.. Ань, пышное такое... делись рецептом

Reins
14.12.2010, 20:01
я просто сейчас все время чай пью, а не с чем вкусным... вот и пеку все подряд потихоньку...

Настеньк@
14.12.2010, 20:49
Девочки, выручайте
Мне сегодня в саду сказали что Ромио будет снеговиком и нужен соответствующий костюм. Идей ноль пока

toolni
14.12.2010, 20:53
Девочки, выручайте
Мне сегодня в саду сказали что Ромио будет снеговиком и нужен соответствующий костюм. Идей ноль пока
в ОЗ уже поздно?
Я Кате там снеговичка заказала, белые шортики, и рубашка на резинке внизу, т.е. получается свободненько...ща фотки поищу

Настеньк@
14.12.2010, 20:57
Хотя одну нашла, кто то делает шары на елку. А я попробую сделать это (http://www.roditeli.ua/semya/karnaval_oneself/snegovik)
потом покажу что получиться( надеюсь что получится)

Настеньк@
14.12.2010, 20:57
в ОЗ уже поздно?
Я Кате там снеговичка заказала, белые шортики, и рубашка на резинке внизу, т.е. получается свободненько...ща фотки поищу
праздник 27, не успею в оз

Kostochka.
14.12.2010, 21:01
Мила, ну вы даете!:))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Чтобы не вирус оказался.
А у нас нет игровой комнаты отдельно где можно побеситься детям. После нас сразу другая группа занимается и т.д.

У людей с проблемами со зрением лучше тактильные ощущения, они хорошо делают массаж. У мамы в пол-ке работает слепой массажист. Он супер.

Если б у нас была просто игровая комната, я бы может тоже на развивалки пока не пошла. Но так как податься некуда, то хоть на развивалки. А музыкальные занятия ему нравятся. Фитнес, вроде, тоже. Но там приходится больше мамам заниматься, пока детей в нужное русло направишь.
Здесь на развивалках три маленькие комнаты - зал с зеркалами (для активных занятий), класс и игровая крохотная. Но в игровой можно до и после развивалок немного поиграть, так что не фонтан тоже. В остальное время у них работает няня (типа детский сад на пол дня).
А игровая, которая мне очень нравилась, к сожалению закончилась - это было в поликлинике, теперь туда только на платные занятия с 2-х лет, но мне там очень психолог нравится, она замечательно с детьми дадит и много советов по ходу занятий дает! Да и по деньгам там дешевле - 300 руб. занятие.
Девочки, выручайте
Почему-то пришло в голову спасательный жилет для плаванья обтянуть белой тканью:008::))

toolni
14.12.2010, 21:10
http://s55.radikal.ru/i150/1012/a2/0141390472aa.jpg (http://www.radikal.ru)

Filis78™
14.12.2010, 22:46
:017::017::017:
всем Добрый вечер!!!:flower::flower::flower:

Свет, вот надо же так, читаю топ страницу через пять и тут открыла как раз на твоем сообщении:))!!! УРАААА!!! Я ИДЕАЛ:080::007::0028::048::0098::004::)):)):))!!! Эх, надо теперь всем тем, кто смотрит на меня сочувствующим взглядом (типа, бедняжкка, замучила себя диетами до изнеможения:))) и осуждающим на мужа (типа, сволочь, жену не кормит совсем) говорить кто я есть на самом деле:019::))!

:flower::flower::flower::flower::flower::flower:

Сходили на развивалки... :) Не фонтан:) Рановато еще кучу заданий подряд выполнять, в игровой комнате было интересно - там детки бегали и если хотели играть-собирать пазлы-мозаику и прочее, делали это, а здесь все по плану...
Но больше всего меня расстроило то, что уже после занятий были в игровой комнате, туда уже пришли детки постарше, и одного мальчика вырвало :( а его бабушка вообще тормозом оказалась, ребенка рвет, а она рядом стоит и причитает "ой, что же с тобой, ой, что же такое". Я ей говорю - что стоите, идите в туалет хотя бы, ребенку плохо! Хоть из ступора бабушку вывела, пошла... Я Лучика подхватила и на выход, теперь боюсь, вдруг ротавирус:005::005::005::005::005::005: хоть мы и близко к этому парню не подходили, но все же.....:005:сходили, блин, на рвзвивалки....

:010::010::010::010::010:
экстрим какой-то.....:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вроде бы Ты быстро свалила хоть бы не долетело ничего:091::091::091::091:

Девочки, выручайте

прикольно то как................
покажи потом наряд:019:

а у нас сегодня фото сессия в саду была потом фоты покажу:fifa:
новостей особых нет.....работаю.....
освоили санки очень их полюбили, модель у нас классная едут сами, разбираются за 5 сек:fifa::fifa::fifa::fifa:

Спасибо Света Куренок без твоего инструктажа я бы не решилась на покупку не глядя живьем:flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:

гуляем в валенках - не мерзнем:019:

горшок пока в минусе, есть все подряд:065:

***Ленушка
14.12.2010, 23:02
Хотя одну нашла, кто то делает шары на елку. А я попробую сделать это (http://www.roditeli.ua/semya/karnaval_oneself/snegovik)
потом покажу что получиться( надеюсь что получится)
Сестре тоже сыну нужно сделать снеговика. Кинула ей ссылку. А что делать будет, пока не решила.

Мила! :)) :)):)) Ты наверное решила нас всех встряхнуть.
Спасибки! Мы будем уже перед самым новым годом - чтобы на елке чуть-чуть повисели, а в новогоднюю ночь их съесть:))!

Сама очень рада, что получилось! Т.к. мыслей в плане недорогого и оригинального подарка чего-то совсем не было...

Вязала спицами (крючком не умею), все на глаз примерно! Вязала на круговых спицах как на обычных, просто когда первые ряды связала - стянула их на леску, чтобы к кружке примерить:))
ОК, вот с леской это хорошо, спасибо, что подсказала.

Оль, а это из закупки? Фото этих снеговичков бы поближе рассмотреть.

toolni
14.12.2010, 23:20
Уф....Мила...хорошо, что хорошо кончается:010::010::010:

Света, что у вас за санки?
Мы тоже Кати прикупили...с широкими полозьями, и колесиками сзади. Мега удобно, где снега нет, там чуть назад поднимаешь и везешь:)

Лена, ага это из закупки фотки, точнее с какого-то сайта где закупают. Еще наверняка можно на Солнышке посмотреть - там много фоток самодельных костюмов.

***Ленушка
14.12.2010, 23:25

Мы тоже Кати прикупили...с широкими полозьями, и колесиками сзади. Мега удобно, где снега нет, там чуть назад поднимаешь и везешь:)

Лена, ага это из закупки фотки, точнее с какого-то сайта где закупают. Еще наверняка можно на Солнышке посмотреть - там много фоток самодельных костюмов.

Сестра справится, спасибо.
А что за санки? с колесиками не видела еще. У нас снега уйма, но вот дороги переходить приходится с ребенком, санками и сумками на руках. Не едут санки :(

toolni
14.12.2010, 23:27
А что за санки? с колесиками не видела еще. У нас снега уйма, но вот дороги переходить приходится с ребенком, санками и сумками на руках. Не едут санки :(
Завтра, если выберусь гулять сфоткаю. Ооооочень удобно, как увидили сразу взяли не раздумывая. У нас тут вообще город на 2 части разделен - с нашей стороны сплошные сугробы, а со стороны где Ксюшин сад - снег убирают, и там на санках вообще не проехать:010:.

Bananna
14.12.2010, 23:30
у нас возле дома асфальт
на дороге - полусугробы полуасфальт
в парке - снег и частично земля
дочищают как-то слишком уж фанатично, на мой взгляд
а санки у нас без колес :(
в общем, я сегодня прокляла все на свете на нашей длительной прогулке
Вита еще не очень санки любит. ей все "БЕГИТЬ!" надо
а мне тащить все периодически
бррррррррррррррррррррр
бррррррррррррррррррррр

toolni
14.12.2010, 23:32
http://motovelosport.ru/cat/avtsport/07/01/10.php

вот, примерно такие, только планки на сиденье поперечные

Filis78™
14.12.2010, 23:34

у нас возле дома асфальт
бррррррррррррррррррррр
бррррррррррррррррррррр

у нас санки Умка 5+ или что-то такое, колес тоже нет, пока не поняла плохо это или нет...
муж сказал, что видел такие живьем но не расчухал удобно или нет.....
когда я покупала в закупке с колесами не было. но все остальное просто:019::019::019:
ручка перекидка, под наш рост идеально, спинка удобная с ремнями.....
вообщем пока я довольна:fifa::fifa::fifa::fifa:

Filis78™
14.12.2010, 23:36
[ur[/url]

вот, примерно такие, только планки на сиденье поперечные

у нас подобные только без колес, может их можно приделать

Mila_Sav
15.12.2010, 00:41
Девочки, ну вот решила я не оставить вас в стороне - чтобы веселее вам жилось:))! Блин, в связи с нашими эвакуациями многие даже мои старания печенечные и кружечные пропустили:))!

Санки тоже хочу... Надо наверное прикупить...

Olgia
15.12.2010, 00:53

И у нас тоже с колесиками:019:
у нас возле дома асфальт
бррррррррррррррррррррр
бррррррррррррррррррррр
Мой наоборот готов на санках всю прогулку проездить. Стараюсь лишний раз санки не брать, а то вообще отказывается двигаться. А ножки то мерзнут, без движения нам нельзя.
у нас санки Умка 5+ или что-то такое, колес тоже нет, пока не поняла плохо это или нет...
когда я покупала в закупке с колесами не было. но все остальное просто:019::019::019:
У нас "Умка 5 Комфорт"- тоже самое как у вас + колесики.

Капризулькина мама
15.12.2010, 00:56
Я делала вот по этому рецепту - нам очень понравились...

Мила, срочно во вкусняцкий!!!

Спасибо Света Куренок без твоего инструктажа я бы не решилась на покупку не глядя живьем:flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:

фото и название огласите, пожалуйста:091::091::091:
мы все еще без санок:010:

Капризулькина мама
15.12.2010, 00:58
Евгешик, все чаще вспоминаю Сережу в возрасте от 1,5 до 2 лет:))
у нас, похоже, растет копия...
начался нудизм (трусы, слава пряникам, не снимаем) и сапоги
причем сапогиневажно какие - свои куому, резиновые, мамины дутики, еще мамины тапки
капец полный
сегодня была истерика на ПОЛТОРА ЧАСА!!! с парой перерывов на пару минут
дайте сапоги, и все тут
ну вот что делать?

kurenok
15.12.2010, 01:18
дать сапоги))))

санок на колесиках тогда в закупке не было, но я чего то и не страдаю по этому поводу, у нас такие же как у Тулни, только без колесиков. Снега везде полно ,санки везде едут))))

Gingercrazy
15.12.2010, 01:24
Вот такие печеньки я делала в прошлом году - в этом году еще проделаю дырочки, чтобы на елку вешать и хочу попробовать еще сверху айсингом порисовать:073:!

Мила, обалденно красиво! И вкусно наверное! Рецептик надеюсь уже во вкусняцком?

Gingercrazy
15.12.2010, 01:27
Я делала вот по этому рецепту - нам очень понравились...

Скопировала себе в заметки:flower:
Откуда рецепт не помнишь?

Olgia
15.12.2010, 01:27
дать сапоги))))

санок на колесиках тогда в закупке не было, но я чего то и не страдаю по этому поводу, у нас такие же как у Тулни, только без колесиков. Снега везде полно ,санки везде едут))))

Да, мне эти колесики вообще без надобности оказались. У нас тут во дворах сугробы непролазные , еле до развивалок добираемся по пояс в снегу. Какие уж нам колесики:065:

Gingercrazy
15.12.2010, 01:29

Мила, как трогательно получилось:love:
Хотела бы я получить в подарок такую кружку:017:

Bananna
15.12.2010, 01:31
дать сапоги))))

везуууууууука
у нас скорее асфальта везде полно
и зачем так делают уборщики (и их чето дофига везде полно...)
:015::015::wife::wife::wife:

Gingercrazy
15.12.2010, 01:32

А у Ани человеки загорелые такие получились, как будто только из египта:065:

Olgia
15.12.2010, 01:33
Приходила врач. Сказала, что может у нас грипп:005: Почему она так решила сама объяснить не может:009:. А у нас 37,3 и больше нет (ттт) никаких признаков. Только 4 зуба лезут. Сидим пока дома, но что у нас мне так и не понятно. Мне кажется, что просто вирус какой-то. Гриппом мы болели в прошлом году, это было:001:

Gingercrazy
15.12.2010, 01:45

:0074:

Наташа,а ты пробовала на прогулку без подгуза? У нас если одеть-надует, если не одевать-терпит, хотя я уже давно не одеваю (может терпеть уже часа по 3 даже). Когда просилась -я говорила : потерпи до дома, на улице нельзя!
если заправить детские руки в колготки вместе с майкой, то получится смешно оказывается... а главное 5 минут покоя...
это как с майкой? не поняла:093:
И где это у вас так прекрасно чистят, аж до асфальта!? у нас в округе такого днем с огнем не найти!

Я тоже хотела с колесами брать, но потом в хвасталке прочитала, что по прошлому году больше положительных отзывов о тех что без колес (Умка 5+), не помню уже какие там минусы у комфорта, и взяла быстренько без колес, еще зачем-то 3 ледянки и 3 корыта от жадности хапнула, теперь лежат без дела...

Gingercrazy
15.12.2010, 01:47
Приходила врач. Сказала, что может у нас грипп:005: Почему она так решила сама объяснить не может:009:. А у нас 37,3 и больше нет (ттт) никаких признаков. Только 4 зуба лезут. Сидим пока дома, но что у нас мне так и не понятно. Мне кажется, что просто вирус какой-то. Гриппом мы болели в прошлом году, это было:001:
Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Андрюше!

Я прочитала и подумала, что врач только ушла, то есть ночью приходила!

Капризулькина мама
15.12.2010, 01:56
дать сапоги))))

Свет, ну вот знаешь, я тоже решила на принцип пойти - нельзя, и всё тут! ну сколько можно веревки вить? да и потом - дополнительная грязь в доме и на кровати, а также на кожаном дорогом диване (а мы очень любим в обуви по дивану шастать) мне нафик не нужна
надеюсь, что еще пару раз и переболеем
только вот теперь надо придумать как гардеробную запереть, чтобы поползновения туда не увенчались успехом

везуууууууука
у нас скорее асфальта везде полно
и зачем так делают уборщики (и их чето дофига везде полно...)
:015::015::wife::wife::wife:
пошли к нам парочку, а?
ну невыносимо просто. вот реально - НИ проехать, НИ пройти
никак вообще

Olgia
15.12.2010, 02:06
Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Андрюше!

Я прочитала и подумала, что врач только ушла, то есть ночью приходила!

Спасибо.
Нет, днем приходила. Причем пришла во время нашего сна, пришлось будить мелкого и получилось, что днем всего полчаса поспал.
А вообще она бесполезная. Сама не знает какой диагноз ставить, лишь бы чего ляпнуть. Я бы и не стала вызывать, но хотела, чтобы она горло посмотрела, т.к. он мне не дается. Горло нормальное.

Mila_Sav
15.12.2010, 02:22
Мила, обалденно красиво! И вкусно наверное! Рецептик надеюсь уже во вкусняцком?

Ой, забыла я во вкусняцкий повыкладывать! Щас сяду...

Скопировала себе в заметки:flower:
Откуда рецепт не помнишь?

А рецепт с сайта say7 - там много всякого класненького! И у меня почти все оттуда получается:))!

Мила, как трогательно получилось:love:
Хотела бы я получить в подарок такую кружку:017:

Я еще додумала (подсказали) - положу их в коробочку, туда же положу чай вкусный и конфет:019:!

Наташа,а ты пробовала на прогулку без подгуза? У нас если одеть-надует, если не одевать-терпит, хотя я уже давно не одеваю (может терпеть уже часа по 3 даже). Когда просилась -я говорила : потерпи до дома, на улице нельзя!

И где это у вас так прекрасно чистят, аж до асфальта!? у нас в округе такого днем с огнем не найти!

Я тоже хотела с колесами брать, но потом в хвасталке прочитала, что по прошлому году больше положительных отзывов о тех что без колес (Умка 5+), не помню уже какие там минусы у комфорта, и взяла быстренько без колес, еще зачем-то 3 ледянки и 3 корыта от жадности хапнула, теперь лежат без дела...

А сколько эта умка стоит? И что такое ледянки и корыта? И сколько стоят? Ты в закупке брала? Может у тебя выкупить штучку)))?

Mila_Sav
15.12.2010, 02:24
И всем спасибо, кто оценил мои старания))))!

Аллочка - да, пол часа - это конечно мощно... мой тоже любит повизжать-поорать, чтобы было по его, но после 3-х минутного валяния на полу ему становится скучно и он находит другое занятие)))!

Olgia
15.12.2010, 02:25
Вот чем мой мелкий на прогулке занимается :076:(мой в зеленом). Девочка на пару месяцев старше, говорит уже все, так прикольно его называет - Адюша, и она поэнергичнее, все больше моего в охапку, он сначала терялся, а потом нормально:065:
http://s11.radikal.ru/i183/1012/fa/2ac995928f05.jpg

Olgia
15.12.2010, 02:29
А сколько эта умка стоит? И что такое ледянки и корыта? И сколько стоят? Ты в закупке брала? Может у тебя выкупить штучку)))?

В закупках Умка стоит от 600 до 700 руб., в магазинах в районе 1000. Сейчас есть закупка- Фламиния ведет, но там вроде пока стоп, но собиралась после 20-го еще открывать.

Mila_Sav
15.12.2010, 02:50
Вот чем мой мелкий на прогулке занимается :076:(мой в зеленом). Девочка на пару месяцев старше, говорит уже все, так прикольно его называет - Адюша, и она поэнергичнее, все больше моего в охапку, он сначала терялся, а потом нормально:065:

Ой, Олечка, какая прелесть:love::love::love: Супер фотка!!!!
Мы сегондя тоже у девочки в гостях были - так они вместе целоваться не хотят - то она за ним бегает целует, то он ее назеловывает, а вот по обаюдному согласию - никак:))!

В закупках Умка стоит от 600 до 700 руб., в магазинах в районе 1000. Сейчас есть закупка- Фламиния ведет, но там вроде пока стоп, но собиралась после 20-го еще открывать.

Понятно, буду иметь ввиду!

R-O-M-A-W-K-A
15.12.2010, 03:33
Девчат, привет

а мы уже только на прогулке :)
я спокойно на ночь сняла ..... они же не писаются во сне :009: или я не права?
ни разу не надула ночью :) если начинает просыпаться, то на всякий случай сажаю
но просыпается не каждую ночь, и максимум 1 раз
зато уже прям рефлекс проснулись утром "А ГАШОК" :)) она кстати уже просекла что этим можно маму быстренько поднять :046:

:love: прикольные такие

о, Фламиния! Аллочкааааа это кстати рядом снами на Косыгина:073:
мы у неё уже санки отхватили :019:

Милочка, хорошо что с вашей машиной всё хорошо :091::001:

Mila_Sav
15.12.2010, 03:34
Девочки! Доброе утро:flower::))!!! Ну вы же утром только прочитаете:004:!

Помню был разговор про паркинги - что думаете про такой -http://www.egoza-shop.ru/catalog/1086/4860/? Вроде Тротик и Дарина его собирались купить, нет? Хочу ближайшие дни заказать, чтобы к Дню Рождения пришел...

Еще вот такой интересный, но мне кажется сложноват - первый наверное больше сейчас в тему будет - http://www.igrushka-spb.ru/index.php?productID=2148

R-O-M-A-W-K-A
15.12.2010, 03:34
ах, да :) еще чашки прикольные такие

жаль вязать не умею :093:

и печеньки :019: рецептик утащила :)

Mila_Sav
15.12.2010, 03:38
Девчат, привет

ни разу не надула ночью :) если начинает просыпаться, то на всякий случай сажаю
но просыпается не каждую ночь, и максимум 1 раз
зато уже прям рефлекс проснулись утром "А ГАШОК" :)) она кстати уже просекла что этим можно маму быстренько поднять :046:

:love: прикольные такие

Милочка, хорошо что с вашей машиной всё хорошо :091::001:

Привет полуношницам:))! Вот не могу зставить себя лечь нормально - вот ведь уже спать хочу и утром не добудиться, но как же спокойно можно посидеть в темноте и тишине под храп своих мужчин! Столько интересного передлать - поискать подарки к ДР, к НГ друзьям, посмотреть всяки каталоги, почитать форумы, пофотошопить, покачать песни в машину чтобы:))! Ну прелесть:))! Блин, видимо до вкусняцкого опять не доберусь.. Но чувствую уж как доберусь - берегитесь:))!!!

Mila_Sav
15.12.2010, 03:41
ах, да :) еще чашки прикольные такие

жаль вязать не умею :093:

Печеньки на самом деле вкусные получаются! Уж насколько из меня пекарь:001: и то всем понравилось:))!

Про пописы ночью - если бы не памперс Темка бы выплывал из кровати утром:073::065:! Такое ощущение, что он пол дня терпит, чтобы ночью оторваться:001:! Реально утренним памперсом можно какое-нить среднее животное на завтрак прибить:065:!

Капризулькина мама
15.12.2010, 03:43
Девчат, привет

На Косыгина - это хорошо
пасиб
надо глянуть закупь

по поводу "писаться ночью"...
может, у НАС что-то не так? мы одеваем перед сном памперс - где-то в 21.30 и меняем в 4-5 утра, иначе утром проснемся в луже
при этом перед сном мы писаем, правда, в раковину, а не в горшок:073:
ну и ночью Яна пару раз просит пить

и упаковать их вон в те голубенькие коробочки и ленточкой красивой повязать;)

Капризулькина мама
15.12.2010, 03:44
Печеньки на самом деле вкусные получаются! Уж насколько из меня пекарь:001: и то всем понравилось:))!

Про пописы ночью - если бы не памперс Темка бы выплывал из кровати утром:073::065:! Такое ощущение, что он пол дня терпит, чтобы ночью оторваться:001:! Реально утренним памперсом можно какое-нить среднее животное на завтрак прибить:065:!
уффф... не мы одни такие:091:
Миоа, на почту тебе ммыслю отправила:))

Mila_Sav
15.12.2010, 03:45
На Косыгина - это хорошо
пасиб
надо глянуть закупь

по поводу "писаться ночью"...
может, у НАС что-то не так? мы одеваем перед сном памперс - где-то в 21.30 и меняем в 4-5 утра, иначе утром проснемся в луже
при этом перед сном мы писаем, правда, в раковину, а не в горшок:073:
ну и ночью Яна пару раз просит пить

и упаковать их вон в те голубенькие коробочки и ленточкой красивой повязать;)

Какие такие коробочки??? Чего я пропустила)))?

sovest
15.12.2010, 03:54
пока форум еще жив... всем привет!! у нас тож радость горшочная... доча сама стянула штаны, сделала ВПЕРВЫЕ серьезное дело в горшок, надела штаны и пришла мне удивленная об этом событии сообщить! :080: а я в это время висела в инете:065:
фотка с Андрюшей просто очаровательна!
и бесподобные кружки-печенюшки! тоже хочу)

Евгешик
15.12.2010, 08:20
причем сапогиневажно какие - свои куому, резиновые, мамины дутики, еще мамины тапки
капец полный
дайте сапоги, и все тут
ну вот что делать?
:014:
У Сережки быстро прошло, даже обувь не прятала :065:
А вот мадам Екатерина предпочитает исключительно мамины сапожки и туфельки! И исключительно на каблучке :fifa: Так что обувь спрятана в верхний шкаф :065:
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Окс, дороги для транспорта почищены, точнее залиты реагентами. Центральные дороги :065:

Я еще додумала (подсказали) - положу их в коробочку, туда же положу чай вкусный и конфет:019:!

Мила, просто шикарная идея!!!!!

:046::046::046:

Евгешик
15.12.2010, 08:22
Доброе утро :)

***Ленушка
15.12.2010, 08:37
Доброе утро!
Спасибо.
Нет, днем приходила. Причем пришла во время нашего сна, пришлось будить мелкого и получилось, что днем всего полчаса поспал.
А вообще она бесполезная. Сама не знает какой диагноз ставить, лишь бы чего ляпнуть. Я бы и не стала вызывать, но хотела, чтобы она горло посмотрела, т.к. он мне не дается. Горло нормальное.
Мда, такие врачи :wife:
Выздоравливайте. Оль @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, Я еще додумала (подсказали) - положу их в коробочку, туда же положу чай вкусный и конфет:019:!

Идея с коробочкой и чаем класс.
Мил, ледянки это плоский вырезанный под попу кусок пластмассы. Ребенок на него садится, держится за петельку между ног руками и едет.
А корыта -это корыта :)

Евгешик
15.12.2010, 09:06
:love::love::love:
http://s11.radikal.ru/i183/1012/12/85ea27f98448.jpg

***Ленушка
15.12.2010, 09:33
Прелесть какая утренняя :)
Ладушка сидит сейчас рядом, увидела твою фотку, пальцем тыкает "кто?", я говорю "Катя"
Она так четко повторила "Катя" :love:
Вообще стала лучше говорить. Понимаю уже много, что она говорит и вытри стол, если суп пролила и еще много другого :004:

***Ленушка
15.12.2010, 09:34
"Дева мая Катя" еще раз на Катю :)

***Ленушка
15.12.2010, 09:37
Таак, девули, отправьте моего ребенка в театр. Посмотрела сейчас, мы отстаем, проголосуйте за рисунок :)
http://ugid.ru/poll/picture/49

завтра выложу новый, может он лучше пойдет

Vorobey
15.12.2010, 10:13
А у нас санки как в нашем детстве - на веревочке и с плоскими алюминиевыми полозьями - не шик - зато легко носить ;)

Настеньк@
15.12.2010, 10:16
капец полный
дайте сапоги, и все тут
ну вот что делать?
Алиса тоже увлекается, ходит правда в любой обуви- не важно тапки папины 45 р-ра или Лизины туфли и если не нравиться одежда то снимет обязательно. Поэтому теперь Алиса сама выбирает что одеть. Но все же частенько ходим с голым попом:))

Настеньк@
15.12.2010, 10:17
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::suppor t::support::support:

Лен, а как голосовать там????

Vorobey
15.12.2010, 10:26

Сладуська такая! :love:
Миша Катю же давно-давно знает:flower::love:
а что такое в ручке? что за сладость?

Евгешик
15.12.2010, 10:30
Сладуська такая! :love:
Миша Катю же давно-давно знает:flower::love:
а что такое в ручке? что за сладость?
кто не знает Катю - Катю знают все! :046::046::046:
В руке зефирный дед мороз :065: На вкус мерзкий а на фотках супер :))) Остальные фотки у меня в группе

Vorobey
15.12.2010, 10:33
Девочки, всем доброе!!!!
Все прочитала, но не отцитировала.

Оля вам @@@@@@@@@@@@@@ чтоб не заболели:flower:. И не целуйтесь с незнакомыми, а то можете и заразиться. Хотя фотка прикольная:)):046:

Милочка, хорошо, что с машиной все хорошо! Печеньки и особенно идея с кружками - ОТПАД!!!!:flower::love::love:

А у нас такая радость, такая радость!!!! Закончили ГВ НАКОНЕЦ-ТО!!!!!:080::080::080:
Уже 2 ночи и 1 раз днем укладывался без тити. Первый раз на ночь и на дневной много плакал, а вчера уже покапризил, титю поканючил, но увидел, что я твердо ему НЕТ говорю и лег на животик и я его погладила и уснл зайка (около 23) и проснулся в 8-20 с папой по будильнику.

Теперь нам осталось только горшок как-то освоить:091::091::091::091::091:

Евгешик
15.12.2010, 10:39
А у нас такая радость, такая радость!!!! Закончили ГВ НАКОНЕЦ-ТО!!!!!:080::080::080:

Танюша!!! Вот это новость!!! Поздравляю!!!!!!!

***Ленушка
15.12.2010, 10:42
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::suppor t::support::support:

Лен, а как голосовать там????

Насть, там под картиной циферки от 1 до 5 звездочки, туда и жать

Vorobey
15.12.2010, 10:44
Насть, там под картиной циферки от 1 до 5 звездочки, туда и жать
Нажала на 5:flower:

***Ленушка
15.12.2010, 10:45
Девочки, всем доброе!!!!

Уже 2 ночи и 1 раз днем укладывался без тити. Первый раз на ночь и на дневной много плакал, а вчера уже покапризил, титю поканючил, но увидел, что я твердо ему НЕТ говорю и лег на животик и я его погладила и уснл зайка (около 23) и проснулся в 8-20 с папой по будильнику.

Теперь нам осталось только горшок как-то освоить:091::091::091::091::091:

Молодец!

***Ленушка
15.12.2010, 10:47
Нажала на 5:flower:
:flower:

Bananna
15.12.2010, 10:57
доброе утро, девочки
я за кулачками...
Витоша огненно горячая
вчера вечером была менее горячая
а у нас ВСЕ градусники навернулись(((( (а тот который надо долго держать - толком не дает. но ща буду пытаться и им...)
папа едет с работы - купит в аптеке новый.
но по моим ощущениям там 38, не меньше
а нам в сб улетать на море :(
нет соплей, кашля...
что это???? ((((

Евгешик
15.12.2010, 10:58
доброе утро, девочки
я за кулачками...
Витоша огненно горячая
а у нас ВСЕ градусники навернулись((((
щас папа купит в аптеке новый.
нет соплей, кашля...
что это???? ((((
О.О
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Настеньк@
15.12.2010, 10:58
и я нажала :100::100::100:

Настеньк@
15.12.2010, 11:02
доброе утро, девочки
я за кулачками...
Витоша огненно горячая
а у нас ВСЕ градусники навернулись(((( (а тот который надо долго держать - толком не дает. но ща буду пытаться и им...)
нет соплей, кашля...
что это???? ((((

Bananna
15.12.2010, 11:04
38,0

***Ленушка
15.12.2010, 11:13
и я нажала :100::100::100:
доброе утро, девочки
я за кулачками...
Витоша огненно горячая
нет соплей, кашля...
что это???? ((((

Это может быть все что угодно от краснухи, если прививки нет, до просто инфекции. Горло не смотрела?
Витоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Bananna
15.12.2010, 11:15

Это может быть все что угодно от краснухи, если прививки нет, до просто инфекции. Горло не смотрела?
Витоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

прививка от краснухи есть
горло - не красное

блин, я даже толком не знаю, че делать
у Виты подобное было пару раз и всего сутки длилось...сбилась темпа и больше не поднималась
:005:

Vorobey
15.12.2010, 11:38
доброе утро, девочки
я за кулачками...
Витоша огненно горячая
нет соплей, кашля...
что это???? ((((
Виточке на выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а зубы не могут быть???:009:

Настеньк@
15.12.2010, 11:45
Алиса до сих пор спит

toolni

:flower::support::flower::support::flower:

Bananna
Виточке на выздоровление
а зубы не могут быть???:009:

вполне могуттт

***Ленушка
15.12.2010, 12:05
вполне могуттт

А с почками все нормально? Если нет, то они могут давать такую темпу.

Bananna
15.12.2010, 12:14
А с почками все нормально? Если нет, то они могут давать такую темпу.

:005:
было все нормально
вообще ни с чем не было проблем
тока аллерджи была (в сентябре лежали в б)

даже в таком состоянии кота ходит на горшочек:love::love::love:

Reins
15.12.2010, 12:24
У нас "Умка 5 Комфорт"- тоже самое как у вас + колесики.

Оля, где покупали? тоже хочу с колесами, не знала о таких.. у нас тоже местами до асфальта все сошкрябано..

Reins
15.12.2010, 12:26
девочки, подержите за нас кулачки... вызвала участковую... вчера увидела на ножках красные волдыри, подумала, комары накусали... не удивляйтесь, у нас их полно дома... сегодня эти волдыри стали прозрачные.. их 4 штуки на стопе... еще пара на теле... боюсь, как бы не ветрянка.. хотя не пойму откуда, мы уже дней 10 на больняке дома... если только врачиха притащила...

Reins
15.12.2010, 12:30

.
пробовала.. один раз описался, больше не рискую..

с майкой - это просто.. ты когда заправляешь в штаны майку-футболку, для прикола туда же руки заправь.. т.е. я колготки до плеч натянула.. :))

:046:

Kostochka.
15.12.2010, 12:33
всем Добрый вечер!!!:flower::flower::flower:

:flower::flower::flower::flower::flower::flower:

:010::010::010::010::010:
экстрим какой-то.....:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вроде бы Ты быстро свалила хоть бы не долетело ничего:091::091::091::091:

прикольно то как................
покажи потом наряд:019:

а у нас сегодня фото сессия в саду была потом фоты покажу:fifa:
новостей особых нет.....работаю.....
освоили санки очень их полюбили, модель у нас классная едут сами, разбираются за 5 сек:fifa::fifa::fifa::fifa:

Спасибо, вроде все нормально пока!:)

Свет, ну вот знаешь, я тоже решила на принцип пойти - нельзя, и всё тут! ну сколько можно веревки вить? да и потом - дополнительная грязь в доме и на кровати, а также на кожаном дорогом диване (а мы очень любим в обуви по дивану шастать) мне нафик не нужна
надеюсь, что еще пару раз и переболеем
только вот теперь надо придумать как гардеробную запереть, чтобы поползновения туда не увенчались успехом

пошли к нам парочку, а?
ну невыносимо просто. вот реально - НИ проехать, НИ пройти
никак вообще
Слушай, у нас тоже плохо чистят! У вас наверное новый дом? У нас управляющвая нефига не читстит, точнее чистит, но ооочень медленно... выпадет снег - через 2-3 дня расчистят, и то не все... везде сугробы, не проехать!
Спасибо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

каке милые:love::love::love::love:

Kostochka.
15.12.2010, 12:34

и у нас та же история... ночью много писает, да и пьет много когда я его по часу укладываю:065: Лет в 15 наверное смогу и на ночь памперс снять:))

Vorobey
15.12.2010, 12:35
девочки, подержите за нас кулачки... вызвала участковую... вчера увидела на ножках красные волдыри, подумала, комары накусали... не удивляйтесь, у нас их полно дома... сегодня эти волдыри стали прозрачные.. их 4 штуки на стопе... еще пара на теле... боюсь, как бы не ветрянка.. хотя не пойму откуда, мы уже дней 10 на больняке дома... если только врачиха притащила...
Вот вам, чтобы все обошлось:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Reins
15.12.2010, 12:38

позитивчик.. :017:
доброе утро, девочки
я за кулачками...
Витоша огненно горячая
нет соплей, кашля...
что это???? ((((

у нас так было, горло к вечеру покраснело...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а еще, сидела тут в ЖК и услышала от врача, что октябрь-ноябрь был отмечен активностью какой-то там бацилла, дающей серьезные проблемы с горлом, перетекающие в бронхиты и пневмонию... :010: и хоть кто бы что сказал из врачей...

st3
15.12.2010, 12:40
Девочки, малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@