Просмотр полной версии : ツツツ Шило в попе у ребят - наших славных февралят ツツツ 2009
Доброе утро :)
Настя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксан, Сережка в три перестал днем спать. Но если хочет поспать - я не против. НО они спят у меня 20-00/8-00 (Катька в 06-30, но она эти полтора часа днем высыпает).
Она предварительно нам поставила задержку, небось какие препараты навыписывает.
а ты планировала от доктора без диагноза выйти? :))
ой, девочки, вот вы жалуетесь, спит, не спит... знаете, как иногда тяжело с режимным ребенком, как мой? вот ему вынь да положь в 12 часов лечь спать.. и хоть убейся... иногда что-то куда-то надо, а никак.. ибо если МОЙ сурок свои три часа днем не выспит - это вешалка будет... я уже мечтаю потихоньку от дневного сна отойти, но предполагаю, что у нас это еще нескоро произойдет...
Gingercrazy
07.04.2011, 10:10
Как всегда, в 11 заснул :) он поздно ложится, в 10.30-11... А Даша во сколько?:)
Даша в 12:)
Gingercrazy
07.04.2011, 11:15
Вика перестала спать дома, как ты пишешь не стандартно)), но и просыпалась она в 10.00
НО, пошли в сад, вставать в 7.30, спит в саду как миленькая, думаю от режима ещё многое зависит
Конечно от режима зависит, я согласна!
Доброе утро :)
Настя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксан, Сережка в три перестал днем спать. Но если хочет поспать - я не против. НО они спят у меня 20-00/8-00 (Катька в 06-30, но она эти полтора часа днем высыпает).
Хороший режим:)
ой, девочки, вот вы жалуетесь, спит, не спит... знаете, как иногда тяжело с режимным ребенком, как мой? вот ему вынь да положь в 12 часов лечь спать.. и хоть убейся... иногда что-то куда-то надо, а никак.. ибо если МОЙ сурок свои три часа днем не выспит - это вешалка будет... я уже мечтаю потихоньку от дневного сна отойти, но предполагаю, что у нас это еще нескоро произойдет...
Наташа,это ты так говоришь, потому что Женя уже в саду и ты успеваешь "отдохнуть" от него! А для меня сон ребенка всегда был МОИМ временем, а сейчас это возможность поспать и мне... А ты не спишь днем? Не хочется?
Kostochka.
07.04.2011, 11:30
А я не знаю, я же говорю, что она молчком. НСГ завтра, а про ЭЭГ тетенька, которая делала, сказала, что ничего плохого нет.
т.е. типа вам там в карточке чирканула что-то и пока не сказала... А когда вы в следующий раз к ней?
Девульки, привет.
Я собираюсь к врачам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша в 12:)
а вы всегда так поздно? недавно и Лучик так засыпал, теперь раньше стал, а главное быстрее, минут 20 повертится и засыпает :)
Конечно от режима зависит, я согласна!
Хороший режим:)
Наташа,это ты так говоришь, потому что Женя уже в саду и ты успеваешь "отдохнуть" от него! А для меня сон ребенка всегда был МОИМ временем, а сейчас это возможность поспать и мне... А ты не спишь днем? Не хочется?
Михалочка права, мы с тобой похожи :))
У нас также - сон Лукьяна - мое время! Я ничего в это время не делаю по дому!!! Я сплю, кушаю, смотрю фильмы, сижу в инете, для меня ОЧЕНЬ важен сон ребенка! И мне плевать, я готова весь день под этот сон подстроить, лишь бы поспал подольше:073: у меня племянница года в 2 перестала спать днем - это был кошмар! Потому что к вечеру она была никакая уже, сестра соответственно тоже... очень тяжело было, я такого очень боюсь...
Привет девули!
Вспоминаю ваши разговоры по поводу "ощущений о том, что я плохая мама", моя выводит меня из себя уже который день...
Сегодня всю ночь не спала.... Ксюшка проснулась через 2 часа после того, как мы ее уложили и всю ночь - то уснет, то проснется плачет... У нее насморк начался. (видимо из-за этого)
Меня категорически не слушается, зато когда оставляешь со свекровью - ходит как шелковая.
В общем я на автопилоте!
Вы еще не придумали, как новый топик назвать? Мне тут пришло в голову - "Февралятам не до сна - на дворе уже весна" :))
а во сколько вы встаете?
Kostochka.
07.04.2011, 12:10
Привет девули!
Вспоминаю ваши разговоры по поводу "ощущений о том, что я плохая мама", моя выводит меня из себя уже который день...
Сегодня всю ночь не спала.... Ксюшка проснулась через 2 часа после того, как мы ее уложили и всю ночь - то уснет, то проснется плачет... У нее насморк начался. (видимо из-за этого)
Меня категорически не слушается, зато когда оставляешь со свекровью - ходит как шелковая.
В общем я на автопилоте!
Вы еще не придумали, как новый топик назвать? Мне тут пришло в голову - "Февралятам не до сна - на дворе уже весна" :))
У нее носик заложен? Может називин капать перед сном?
Девульки, привет.
Я собираюсь к врачам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Доброе утро.
мы встаем в 6.30 - 7.00
сон в 12.00 до 13.45 максимум.
ложимся на ночь в 20.00
иногда днем спит 40 минут. иногда час.
я в это время работаю.
мое время начинается в 20.30 %) когда ляля усыпает на ночь
У нее носик заложен? Может називин капать перед сном?
Да, заложен! Сегодня очень тяжело дышала, храпела даже.
У нас проблема - очень не любит в нос капать, да и вообще что-либо с ним делать... Вешаюсь!:010:
Називин имеется, есть еще Виброцил.
У нас проблема - очень не любит в нос капать, да и вообще что-либо с ним делать... Вешаюсь!:010:
у нас та же проблема
иногда нужно сдвинуть сон хоть на час, а он не дает... вот поэтому тяжело.. а не потому, что он спит... и спать ему надо не час-полтора, а три...
а во сколько вы встаете?
у нас режим четкий.. встаем в 7.30, мааааксимум в 8.. это редко... спать в 12.. до 15-15.30.. вечером в 21 купаться и в кровать.. в 22 уже спит
Оксан, я не сплю днем.. редко.. весь первый триместр проспала, сейчас уже нормально
Девочки, у тех кто в сад водят, что нить о детском пенсионном свидетельстве говорили?
Девочки, у тех кто в сад водят, что нить о детском пенсионном свидетельстве говорили?
я слухи давно на ЛВ читаю.. пока не сталкивалась в жизни
у нас та же проблема
:014::))
Kostochka.
07.04.2011, 13:28
Как мне знакома ваша проблема :)) но я сильней - кладу Лучика на локоть, одну руку себе подмышку, другую рукой держу и тут ори не ори, а нос закапаю :))
Девочки, а у ваших деток велики есть?!
Какой стоит покупать трехколесный или четырех уже?
Как мне знакома ваша проблема :)) но я сильней - кладу Лучика на локоть, одну руку себе подмышку, другую рукой держу и тут ори не ори, а нос закапаю :))
:046::046::046: Надо будет испробовать!
иногда нужно сдвинуть сон хоть на час, а он не дает... вот поэтому тяжело.. а не потому, что он спит... и спать ему надо не час-полтора, а три...
у нас режим четкий.. встаем в 7.30, мааааксимум в 8.. это редко... спать в 12.. до 15-15.30.. вечером в 21 купаться и в кровать.. в 22 уже спит
у нас также, только днём не спит, когда дома и в 21 мы в кровати
а что значит в нос не дает процедур делать ,а если надо, почему вы насильно, положить на спину и не капаете??
я слухи давно на ЛВ читаю.. пока не сталкивалась в жизни
а чего за слухи, я первый раз слышу
А мы любим :065:. Наоборот скандал, почему Тоше или Дане закапала, а Максу нет. Пыталася 2 дня отбирать у меня бутылочки, чтобы самому себе закапывать. :015:
А я не знаю, я же говорю, что она молчком. НСГ завтра, а про ЭЭГ тетенька, которая делала, сказала, что ничего плохого нет.
:015: Я тоже не люблю, когда слова нормального не вытащишь из врачей.
а что значит в нос не дает процедур делать ,а если надо, почему вы насильно, положить на спину и не капаете??
я даже сажусь на КАтю. Вырывается. Еще и Сережа над ней ржет - ей вдвойне обидней что над ней издеваются и она еще ловчее вырывается....А если она рыдает - то обязательно до блевоты....так что мне комфортней ее вообще не трогать.
я даже сажусь на КАтю. Вырывается. Еще и Сережа над ней ржет - ей вдвойне обидней что над ней издеваются и она еще ловчее вырывается....А если она рыдает - то обязательно до блевоты....так что мне комфортней ее вообще не трогать.
Жень, вы как?
Жень, вы как?
младший неадекват слава богу спит. старший выносит мне моСК. :015:
ребенок записал на диктофон наш с мамой разговор о мужниной работе - ничего хорошего.
и пытался отправить запись ммс.
хорошо денег на телефоне нет
младший неадекват слава богу спит. старший выносит мне моСК. :015:
Бедненькая. У меня Макс тоже наконец уснул. У нас с засыпанием последнее время проблемы.
Зато завтра должна бабушка приехать, отпустить меня с утра на работу, а после обеда нам с Даней к остеопату. :support:
ребенок записал на диктофон наш с мамой разговор о мужниной работе - ничего хорошего.
и пытался отправить запись ммс.
хорошо денег на телефоне нет
у меня Тошка в 1,3 так сделал. Записал наш разговор с подругой на телефон и ей прислал. Она включает и прибалдевает. Мы говорим :073:
Kostochka.
07.04.2011, 14:59
я уже наловчилась, на все тратится меньше минуты :))
Настеньк@
07.04.2011, 15:00
ребенок
:046::046::046::046:
Вот что значит любовь к папе
Kostochka.
07.04.2011, 15:04
:046::046::046::046:
Вот что значит любовь к папе
мужская солидарность :))
а чего за слухи, я первый раз слышу
что пенсионное теперь надо с рождения делать
я даже сажусь на КАтю.
и я сажусь, если сопротивляется
Настеньк@
07.04.2011, 15:07
В общем съездила, посмотрели хирурги, урологи. И в воскресенье я ложусь в Мечникова на обследование и там уже точно будет понятно что и как дальше
Наш заказ в Лабиринте в службе доставки, жду звонка курьера.. сумма 1207..
В общем съездила, посмотрели хирурги, урологи. И в воскресенье я ложусь в Мечникова на обследование и там уже точно будет понятно что и как дальше
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А детки с кем будут?
Оль, может все нормально? Есть детки которые в 3 года начинают говорить. У меня подруга очень умненькая девочка рассказывала, что молчала до 3-х лет.
Я надеюсь, что да, это просто темповая задержка.
а ты планировала от доктора без диагноза выйти? :))
Ну выходят же детки, которые отлично развиваются.
т.е. типа вам там в карточке чирканула что-то и пока не сказала... А когда вы в следующий раз к ней?
Она нам написала ОНР:005:, это еще до ЭЭГ. К ней сегодня на узи и по сути она может нам что-то рассказать по результатам. Но в регистратуре девушка по секрету сказала, что она женщина вредная и может сказать приходить потом на прием к ней за ответом.
Доброе утро.
мы встаем в 6.30 - 7.00
сон в 12.00 до 13.45 максимум.
ложимся на ночь в 20.00
мое время начинается в 20.30 %) когда ляля усыпает на ночь
Здорово у вас. Только, наверное, тяжело в такую рань вставать, если не в сад.
У меня, когда мелкий спит, тоже мое время. особенно, если папа укладывает, то моего времени гораздо больше получается.
Настеньк@
07.04.2011, 15:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А детки с кем будут?
старшие до 18 в саду, а потом будет систр забирать к себе или к нам привозить . А с Алиской мама моя или муж, мама спецом взяла отпуск.
а в нашей медицине такие есть?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а в нашей медицине такие есть?
Конечно. Витоше же, например, никто не пытается диагнозов навесить, потому как повода нет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наш заказ в Лабиринте в службе доставки, жду звонка курьера.. сумма 1207..
Наташ, в воскресенье доеду до тебя, ок? У меня там на 300 рэ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, в воскресенье доеду до тебя, ок? У меня там на 300 рэ
ага.. если курьер приедет в субботу..)))))
Наташ, тебе деньги заранее нужно отдать? у меня 126р?
Наташ, тебе деньги заранее нужно отдать? у меня 126р?
не.. у вас суммы маленькие, я осилю.. мне б знать, что вы заказали лучше, чтоб проверить наличие... хотя я уже и свой-то список не знаю, там Оля редактировала, что-то было, что-то нет... ну хоть ваши проверить
не.. у вас суммы маленькие, я осилю.. мне б знать, что вы заказали лучше, чтоб проверить наличие... хотя я уже и свой-то список не знаю, там Оля редактировала, что-то было, что-то нет... ну хоть ваши проверить
я не знаю, мне Оля заказывала:)):)):))
может придет, ответит:008:
Gingercrazy
07.04.2011, 16:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а вы всегда так поздно? недавно и Лучик так засыпал, теперь раньше стал, а главное быстрее, минут 20 повертится и засыпает :)
Михалочка права, мы с тобой похожи :))
У нас также - сон Лукьяна - мое время! Я ничего в это время не делаю по дому!!! Я сплю, кушаю, смотрю фильмы, сижу в инете, для меня ОЧЕНЬ важен сон ребенка! И мне плевать, я готова весь день под этот сон подстроить, лишь бы поспал подольше:073: у меня племянница года в 2 перестала спать днем - это был кошмар! Потому что к вечеру она была никакая уже, сестра соответственно тоже... очень тяжело было, я такого очень боюсь...
Если в 18-18.30 с дневного сна встает, то раньше 12 не уложить:065:
Обычно в 15.00 на дневной сон уходим и часа 2 спим, я выявила опытным путем что моему ребенку надо пободрствовать 6 часов, чтобы снова уснуть. Исключение-после бассейна, может в машине заснуть, тогда приходится либо с ней там же спать:073: либо ждать пару часов под домом пока проснется:065:
А 6 часов, я так поняла, как раз многие тут и выдерживают, те кто встают в 6-7 утра в 12 уже спят, так что арифметика работает:ded:
у нас та же проблема
Оля, Ланочка, не знаю насколько для вас это премлимо, но я обещаю дать конфету, если разрешит закапать!!!!!!!:019:
Оксан, я не сплю днем.. редко.. весь первый триместр проспала, сейчас уже нормально А я как раз во втором триместре начала спать днем
Вика дает капать спокойно?
Мало того что руки надо держать, ребенок и еще и головой бодается и трясет!!!! А у меня еще двух рук не хватает ее держать:073:
На спину она ляжет.. а вот дальше :010: это будет истерика с визгами, вырыванием рук и мотанием головой во все стороны....
Насильно сама не хочу... а что ж делать.:009:
А мы любим :065:. Наоборот скандал, почему Тоше или Дане закапала, а Максу нет. Пыталася 2 дня отбирать у меня бутылочки, чтобы самому себе закапывать. :015:
:)):)):)) Вот это да, мне б так!
Моя взяла сегодня бутылочку с Виброцилом и хотела себе в рот их закапать, хорошо вовремя к ней повернулась.:))
:)):)):)) Вот это да, мне б так!
Моя взяла сегодня бутылочку с Виброцилом и хотела себе в рот их закапать, хорошо вовремя к ней повернулась.:))
Мой тоже любит закапывать, по крайней мере не сопротивляется.
И, кстати, на спине неправильно закапывать(к слову, что девочки говорили о том, что скрутить и на спине капать), нужно чуть наклонив голову назад и вбок.
И, кстати, на спине неправильно закапывать(к слову, что девочки говорили о том, что скрутить и на спине капать), нужно чуть наклонив голову назад и вбок.
С моей по-любому никак... И конфета обещанная не поможет!
когда у нас висели сопли по задней стенке, нам врач специально сказала капать просто лежа, что лекарство стекало по горлу...
капать мой дает.. мой чистить не дает...
мне иногда помогает дать ему в руки аквамарис, он параллельно пытается пшикнуть мне в нос, я громко кричу.. он ржет и дает чистить свой нос в это время
Такую (http://www.minidogspb.ru/index/shpicy/0-9)
Какая лапочка :)
Я тоже очень хочу либо шпица, либо йорка :)
Как будешь заводить - свистни :)
горюшко в углу ревет,
почему, он не поймет,
ни за что, а просто так,
за какой-то там пустяк
мама злая наказала,
строго в угол указала...
ну подумаешь, что он
в унитаз спустил айфон,
штучка клевой оказалась,
долго-долго не спускалась!
папа на диване спал,
сын фломастер сам достал....
папу рисовать решил,
сильно очень он спешил,
то-то папа удивится,
то-то сыном загордится!
только глупенький не знал,
что на плазме рисовал...
места оказалось мало,
перешел сынок к дивану,
на диване светло-синем
сын нарисовал машину!
то-то мама удивится,
то-то сыном загордится!
тихо стало вдру в углу...
почему? я посмотрю...
труженик наш крепко спит,
тихо носиком сопит.
крепко сжаты в кулачках
от обоев два клочка…
Gingercrazy
07.04.2011, 17:31
Таааааня, этот стишок надо в "мамские приходы":) и как мантру читать чтобы прийти в себя и посмеяться, вместе того чтобы поорать:)
Всем привет!
Они и к врачам не особо ходят:))
[QUOTE=Reins;59503588]не.. у вас суммы маленькие, я осилю.. мне б знать, что вы заказали лучше, чтоб проверить наличие... хотя я уже и свой-то список не знаю, там Оля редактировала, что-то было, что-то нет... ну хоть ваши проверить
кинь свое мыло - перешлю список. А вообще там чек со всеми наименованиями будет - можно по факту проверить.
Значит насильно. Другого выхода нет. Надо, значит надо. Опять же приведу наш пример: заклеиваем глазик, думаешь он желает это делать при всей его благосклонности ко всяким процедурам? Это, как минимум, неудобно и неприятно. Заклеиваем насильно, уже несколько месяцев и до сих пор через раз со скандалами. И это не 3 минуты потерпеть закапывание, а полдня потом ходить.
когда у нас висели сопли по задней стенке, нам врач специально сказала капать просто лежа, что лекарство стекало по горлу...
Может быть в таком случае так и надо. Но вообще правильное закапывание так, как я написала. Даже промывание тоже не лежа делают.
Всем привет!
Правильно, потому что незачем. Я бы тоже не пошла не по каким ЭЭГ, но ведь проблема есть.
mariska998
07.04.2011, 18:19
Вот-вот, я недавно об этом узнала от врача. Лежа и орущему ребенку нельзя закапывать.
mariska998
07.04.2011, 18:24
Привет, девочки!
Я сегодня недосмотрела за ребенком. Маша упала со стула назад затылком, вскочила большая шишка:001:
Чуть чуть поплакала, изменений в поведении ттт нет. Врач со скорой посмотрела, сказала наблюдать 3 дня.
Таааааня, этот стишок надо в "мамские приходы":) и как мантру читать чтобы прийти в себя и посмеяться, вместе того чтобы поорать:)
точно-точно!
Старший неадекват на занятиях. Все таки один ребенок - это тааааккккккк легкооооо
mariska998
07.04.2011, 18:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а у ваших деток велики есть?!
Какой стоит покупать трехколесный или четырех уже?
У нас есть четырехколесный -великоват еще.
Присмотрела поменьше, тоже 4колесный, пока думаю.
Kostochka.
07.04.2011, 18:43
Я надеюсь, что да, это просто темповая задержка.
Она нам написала ОНР:005:, это еще до ЭЭГ. К ней сегодня на узи и по сути она может нам что-то рассказать по результатам. Но в регистратуре девушка по секрету сказала, что она женщина вредная и может сказать приходить потом на прием к ней за ответом.
Здорово у вас. Только, наверное, тяжело в такую рань вставать, если не в сад.
У меня, когда мелкий спит, тоже мое время. особенно, если папа укладывает, то моего времени гораздо больше получается.
т.е. вам этот поход кроме НСГ и ЭЭГ ничего не даст? Типа диагноз поставит и все? Или что-то пропишет?
Если в 18-18.30 с дневного сна встает, то раньше 12 не уложить:065:
Обычно в 15.00 на дневной сон уходим и часа 2 спим, я выявила опытным путем что моему ребенку надо пободрствовать 6 часов, чтобы снова уснуть. Исключение-после бассейна, может в машине заснуть, тогда приходится либо с ней там же спать:073: либо ждать пару часов под домом пока проснется:065:
А 6 часов, я так поняла, как раз многие тут и выдерживают, те кто встают в 6-7 утра в 12 уже спят, так что арифметика работает:ded:
Оля, Ланочка, не знаю насколько для вас это премлимо, но я обещаю дать конфету, если разрешит закапать!!!!!!!:019:
А я как раз во втором триместре начала спать днем
Вика дает капать спокойно?
Мало того что руки надо держать, ребенок и еще и головой бодается и трясет!!!! А у меня еще двух рук не хватает ее держать:073:
у нас с утра 4 часа до дневного сна в основном, максимум 5, вечером может быть больше, мелкому почему-то легче вечером держаться... Встает чаще всего около 9-ти, в час-пол второго стараюсь уложить, спит в основном др 3-4, а потом в 11 на ночь...:)
о, у нас так и получается :))
Всем привет!
кинь свое мыло - перешлю список. А вообще там чек со всеми наименованиями будет - можно по факту проверить.
ну тогда по чеку и проверю, не буду заморачиваться...
Но вообще правильное закапывание так, как я написала. Даже промывание тоже не лежа делают.
пока что для меня правильно - это хотя бы в нос, а не в глаз... :)) я и не загадываю, чтоб еще голову туда-сюда и набок...
Kostochka.
07.04.2011, 18:45
Привет, девочки!
Я сегодня недосмотрела за ребенком. Маша упала со стула назад затылком, вскочила большая шишка:001:
Чуть чуть поплакала, изменений в поведении ттт нет. Врач со скорой посмотрела, сказала наблюдать 3 дня.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
смотри, чтобы шишка мягкой не стала....
Kostochka.
07.04.2011, 18:46
Девочки, а как же вы тогда детей лечите??? Если они сопротивляются, а насильно вы не хотите? Или просто не капаете?
mariska998
07.04.2011, 18:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
смотри, чтобы шишка мягкой не стала....
Сначала была мягкой, сразу затвердела.
врач тоже говорил, что мягкая признак трещины или перелома.
Девочки, а как же вы тогда детей лечите??? Если они сопротивляются, а насильно вы не хотите? Или просто не капаете?
во сне капаю.
mariska998
07.04.2011, 18:51
Уговариваю. Говорю, давай сначала тебе капнем, потом ты папе.
я либо уговорю, либо насильно... надо значит надо...
Привет, девочки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот, вот... и мы также.:073:
Привет, девочки!
Марина - покажи остеопату. Такие падения в последствиях могут сказаться:008:
точно-точно!
Старший неадекват на занятиях. Все таки один ребенок - это тааааккккккк легкооооо
:046::046::046::046::046:
аналогично...я даже и не уговариваю:065:
Kostochka.
07.04.2011, 20:35
Лукьяна бесполезно уговаривать. А если например нос не почистить на ночь (что-то последнее время воздух видимо суховат, в носике кака), проснется ночью и закатит истерику из-за того, что в носу что-то мешает, придется чистить ночью. Поэтому мне проще на ночь это сделать и все :)
mariska998
07.04.2011, 20:44
Марина - покажи остеопату. Такие падения в последствиях могут сказаться:008:
Да, Оля, спасибо. я собираюсь сходить.
Gingercrazy
07.04.2011, 21:44
Привет, девочки!
@@@@@
@@@@@
@@@@@
во сне капаю.
Не просыпается?????
Я даже щеки кремом не всегда во сне могу намазать... Вытирает о подушку во сне, чувствует!!!!
@@@@@
@@@@@
@@@@@
Не просыпается?????
Я даже щеки кремом не всегда во сне могу намазать... Вытирает о подушку во сне, чувствует!!!!
иногда просыпается, иногда нет:))
Привет, девочки!
Машеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
т.е. вам этот поход кроме НСГ и ЭЭГ ничего не даст? Типа диагноз поставит и все? Или что-то пропишет?
Я думала, что может чего и пропишет. Но мы в итоге узи сегодня у нее сделали. И все молчком, никаких комментариев. Говорю, что, может, сегодня нам что-нибудь скажете, т.к. ЭЭГ есть, узи вот тоже. Нет, сказала записываться, приходить на прием и там она все скажет, это же будет уже вторая консультация:010:. В-общем, как девочки из регистратуры и предположили.:015:
Запись на прием у них теперь на конец апреля.
пока что для меня правильно - это хотя бы в нос, а не в глаз... :)) я и не загадываю, чтоб еще голову туда-сюда и набок...
:))
Я думала, что может чего и пропишет. Но мы в итоге узи сегодня у нее сделали. И все молчком, никаких комментариев. Говорю, что, может, сегодня нам что-нибудь скажете, т.к. ЭЭГ есть, узи вот тоже. Нет, сказала записываться, приходить на прием и там она все скажет, это же будет уже вторая консультация:010:. В-общем, как девочки из регистратуры и предположили.:015:
:005: нафиг нужны такие консультации:009:
Gingercrazy
08.04.2011, 00:27
Машеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:))
Слов нет, отвратительная тетка:wife:
Там другие есть? Может принципиально пойти с результатами к другому специалисту?
Это платно вы ходили? Вымогательство какое-то!!!!
***Ленушка
08.04.2011, 01:27
Привет, девули.
Поделитесь мамы мальчиков, что на 2 года покупали? Мне племяннику скоро надо дарить на 2 года подарок, а что пока не знаю.
Помню что-то вроде дрели обсуждали?
Настеньк@
08.04.2011, 08:42
Девульки, привет
Привет, девули.
Поделитесь мамы мальчиков, что на 2 года покупали? Мне племяннику скоро надо дарить на 2 года подарок, а что пока не знаю.
мой дрель не очень заценил... а вот собирать с папой железную дорогу и автомобильную он очень любит.. и конструктор крупный
Привет, девочки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держим
Уговариваю. Говорю, давай сначала тебе капнем, потом ты папе.
такие же уговоры у нас :)
доброе утро всем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я хожу который день в расстройстве...
У меня грудь болит одна (не сильно, но неприятно)....
Блин, надо идти к маммологу, а я даже не знаю куда и как и где взять направление...
Хотя через неделю должны пойти М, но тогда бы две болели....
ППЦ!:(:(:(:(
Блин, надо идти к маммологу, а я даже не знаю куда и как и где взять направление...
не факт
Привет, девули.
Максу очень ж\д Икеевская понравилась.
Максу очень ж\д Икеевская понравилась.
+ тыща к икеевской жд
Хризантемммка
08.04.2011, 10:56
девочки, привет!!!
я мимоходом:)
у меня есть 1 билет на детское интерактивное представление в ТРК "Гулливер" на 9 апреля, в 16 часов
"Лентяево. Ловушка для героя"
по нему дают 1 подарок, подароквыдается только ребенку
мне дали бесплатно, я не смогу пойти - кто хочет забрать? жалко, если пропадет
Kostochka.
08.04.2011, 11:09
если бесплатно - позвони в ЖК, запишись сразу к маммологу, если платно - я ездила в клинику Она на Фонтанке, там ничего такие специ и узи если что сразу сделают...
если бесплатно - позвони в ЖК, запишись сразу к маммологу, если платно - я ездила в клинику Она на Фонтанке, там ничего такие специ и узи если что сразу сделают...
Платно - сколько ты платила!?
Kostochka.
08.04.2011, 11:16
на 2 года - у нас до сих пор хит автобус и самолет, куда можно человечков загружать - http://www.detimag.ru/avtobus-43-sm.html
Дрель тоже не пошла.....
Kostochka.
08.04.2011, 11:17
Платно - сколько ты платила!?
там от квалификации специалиста зависит, профессор кажется 1000, а я за 700 ходила к простому врачу. И ужи 600-700 руб. стоит...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.