Просмотр полной версии : ツツツ Шило в попе у ребят - наших славных февралят ツツツ 2009
опять перессорились дома.. пришла мама с работы... я ее попросила - посиди с Жекой, я в магазин съезжу, в холодильнике 2 йогурта стоит и 1 помидора... маме тоже оказалось необходимо в магазин, оделась и ушла.. я реально думала - за продуктами.. она в Домового пешком 3 остановки гуляла за губками для посуды и прихватками... муж сходил, купил сосисок... мама не понимает, за что я опять на нее обиделась... чую, к лету я и с областной пропиской соглашусь жить, только бы отдельно... )))
прописку то оставляй городскую :073:
прописку то оставляй городскую :073:
Ань, у Наташи размен, видать каждый потом у себя пропишется.
Наташ, мнение наше то ты знаешь, не было бы мамы, рассчитывали бы на себя и целый холодильник продуктов был бы заранее в наличии:))
Ань, у Наташи размен, видать каждый потом у себя пропишется.
Наташ, мнение наше то ты знаешь, не было бы мамы, рассчитывали бы на себя и целый холодильник продуктов был бы заранее в наличии:))
знаю, знаю, сама днем Димку не отпустила в магазин со списком, хотела сама пойти нормально закупиться... :))
Капризулькина мама
11.03.2011, 21:41
нет конечно :046:
на шестилетнюю подругину дочь
у нее размер 122-128. но такого размера нет в колготках. поэтому беру 128-134
Вите я брала у тебя 92-98 вроде. не помню уже. но у нас их КУЧА кучная еще осталась. я тогда мягко говоря ДОФИГИЩА набрала))))
сидит все отлично сейчас:017: (ну масенький запасик разве что)
Вита больше тоже больше 90-92см.точно не получается измерить. скоро у врача измерим :065:
:))
я просто смотрю, что ты всегда большие заказываешь и думаю - то ли впрок, то ли... не знаю чего:))
Звездочка моя наФ тебе биби??????? Я на метре:):014: Сначала хотела, а потом вспомнила про пиво с сухариками (с мамЖениной подачи:)) и да ну их....эти колеса......
А еще в метре поспать можно:065::065::065:
зайчик мой, ну каки мне сухарики? како пиво? Света ж первая по башке мне в пн надает
нееееееееее
1 ролл - вся моя еда:065:
ешкин матрешкин!!!!!!!!!!!!!!!
чето ща лищних нет бабосиков...
но вдруг через недельку еще будет она там, в закажи. и я ЗАКАЖУ:073: обязательно
их было меньше 10 шт вчера:ded:
вообще, цена оч хорошая, как мне каааааааца
щас покажу
блин.. дом не отметить... Алл, Науки, 64
кхе-кхе
так Науки или Гражданский?:009::))
ааааааааа угол Науки-Гражданский, ага?
Алл смотри ссылку на ресторан Ямомото, что Евгешик дала, мы будем там, если будут места, ориентируйся на этот адрес!
Kostochka.
11.03.2011, 21:49
опять перессорились дома.. пришла мама с работы... я ее попросила - посиди с Жекой, я в магазин съезжу, в холодильнике 2 йогурта стоит и 1 помидора... маме тоже оказалось необходимо в магазин, оделась и ушла.. я реально думала - за продуктами.. она в Домового пешком 3 остановки гуляла за губками для посуды и прихватками... муж сходил, купил сосисок... мама не понимает, за что я опять на нее обиделась... чую, к лету я и с областной пропиской соглашусь жить, только бы отдельно... )))
так ты пока привыкай :073: поменьше маму проси :073:
Капризулькина мама
11.03.2011, 21:50
Алл смотри ссылку на ресторан Ямомото, что Евгешик дала, мы будем там, если будут места, ориентируйся на этот адрес!
вас понял:017:
меня, вроде как, даже отпустили
правда, поставили условие, что сам пойдет в кино:065:
вот и думаю:009::009::009:
Kostochka.
11.03.2011, 21:54
знаю, знаю, сама днем Димку не отпустила в магазин со списком, хотела сама пойти нормально закупиться... :))
как же ты беременная можешь нормально закупиться, да еще и с больным ребенком дома?:010:Нам же тяжести поднимать низя:ded:
Капризулькина мама
11.03.2011, 21:55
девы, так, может, есть смысЕл столик заранее заказть? а?
Алл, если предоплаты не надо, то можно и заказать.
Желательно на 2-м этаже большой стол рядом со стойкой, там куревом не пахло, хоть и курящий зал был.
как же ты беременная можешь нормально закупиться, да еще и с больным ребенком дома?:010:Нам же тяжести поднимать низя:ded:
вот для этого я и ждала Димку и маму с работы, чтоб поехать на машине и затариться.. он тупо купит по списку, а откуда я знаю, на что взгляд ляжет... мясо надо.. предпочитаю сама.. но видимо выбора нет, поедет утром один...
Gingercrazy
11.03.2011, 22:19
А зачем он ее вообще в душ брал?
Она сама к нему залезала:)
А ваще.....буквально за углом:)
МамЖеня, я буду пиво с сухариками:) Т.ч. не на часик, а уж на пару:)
А где пиво с сухариками дают????
Я тоже буду(если муж вовремя вернется, но вроде договорились, обещал!!!)
Так что Света, я за тобой заеду!!!!
Kostochka.
11.03.2011, 22:20
вот для этого я и ждала Димку и маму с работы, чтоб поехать на машине и затариться.. он тупо купит по списку, а откуда я знаю, на что взгляд ляжет... мясо надо.. предпочитаю сама.. но видимо выбора нет, поедет утром один...
А, ну на машине другое дело! :)
Капризулькина мама
11.03.2011, 22:24
ВНИМАНИЕ ЗАВТРА ВСТРЕЧАЮЩИМСЯ!!!
Забронирован стол в VIP-зале на втором этаже на 17.00 на мое имя.
Кто не в курсе, я - Алла:))
Ориентировочно - 10 чел. Сказала, что может быть нас будет больше. Мэнэгер ответил - ноу проблем. Все поместитесь. Там два больших стола, как мне сказали. и ПОКА оба - наши.
По словам мэнэгера это место - лучше, чем у барной стойки
Уверили, что оплата за бронь стола НЕ взымается
Если до 17.15 никто не придет, бронь снимут
ИМЕЕМ ЭТО ВВИДУ!!!
:))
я просто смотрю, что ты всегда большие заказываешь и думаю - то ли впрок, то ли... не знаю чего:))
зайчик мой, ну каки мне сухарики? како пиво? Света ж первая по башке мне в пн надает
нееееееееее
1 ролл - вся моя еда:065:
их было меньше 10 шт вчера:ded:
вообще, цена оч хорошая, как мне каааааааца
я их в прошлый раз заказывала, но ни одни не подтвердились :(
не теряем надежды поЕнтому :))
про сухарики и пиво смешно ты ответила. :046:1 ролл - это же тааак мало...
про хлебопечь - ушла думать... заманчиво - НЕ ТО СЛОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я завтра буд в 17-00. ждите меня:support::support::support:
Да здравствуют сухарики:)):080::080::080:
Провожу агитационную работу с Оликом и Михалочкой. Надеюсь, что появятся:014:
:010:...завтра трава распустится:))
Света, :))
адрес-то скажите
я, может, не ровно в 17
и я... под вопросом:))
но, скорее, да, чем нет:017:
точно...и радуга на небе появится:046:
вас понял:017:
меня, вроде как, даже отпустили
правда, поставили условие, что сам пойдет в кино:065:
вот и думаю:009::009::009:
пусть идет:))
Мы вернулись с Ксюшей из Тарабума...понравилось ОООООООЧЕНЬ. Намного лучше. чем в первый раз:080:
Для малышей остались места:
14.03 10.00(про котоненка, котрый учился кушать), 14.00 (про зиму весну), 17.00 - театр (рассказывают про разные виды еатра. дают детям попробовать играть с куклами бибабо, теневым театром)
15.03 - ТОЛЬКО на 15.00 (про театр) - это льготный день, билет стоит 250р:073:
16.03 - 10.00 (про зиму и весну)
Давайте сходим куда-нибудь:))
Капризулькина мама
11.03.2011, 22:32
1. :010:...завтра трава распустится:))
2. точно...и радуга на небе появится:046:
3. пусть идет:))
1. :046::046::046:
2. ой, какие у тебя ассоциации со мной
3. нууууууу... это как сказать
блин, блин
хлебопечь...
короче, погуглила, и нашла еще и дешевле. в др. интернет магазе (5100)
так что пороть горячку не буду
думаю, потом тоже найду
Капризулькина мама
11.03.2011, 22:48
блин, блин
хлебопечь...
короче, погуглила, и нашла еще и дешевле. в др. интернет магазе (5100)
так что пороть горячку не буду
думаю, потом тоже найду
да ладно?
хде?
Gingercrazy
11.03.2011, 22:50
поселок имени свердлова это :014:
девочки, это еще неточно!!!
поэтому толком и не гвоорю!!!!
не оккервиль возле икеи точно
это подальше...напротив металлостроя. по ту сторону реки. и напротив понтонного тоже...
Аня, в пос Свердлова я была...... в гостях у подружки!!!!!!
Ты была там????
девочки.. опять же увидела тему и вспомнила... мне последний раз в хеликсе брали кровь из пальца автоматической иголочкой - вообще не больно.. а можно такую где-то купить? где? и можно ли с такой на прием в поликлинику прийти? а то у нас обычной железной колят.. даже платно...
Наташ, в аптеках продают такие штучки для глюкометров. "Ланцетики" назвываются. Продаются в стерильной упаковке. Но не знаю, разрешат ли с ними прийти.
Аня, знаю, что в муз. школах бывают отделения с трех лет. Общая подготовка на тему "А теперь послушаем, как звучит такой инструмент".
Спорт с 4 лет - сначала кружки в разных центрах, потом, если пойдет, в спортивные центры, потом в спортшколу.
Рисование, театр с 4.
Вышивка, бисер и пр. со школы.
Что хочется пораньше - индивидуально с тренером.
Я бы начала с "развивалок". Там хоть направление можно понять, что ребенку нравится. Потому что без "нравится" никакой талант не разовьешь.
Не страшно, если будете прыгать - в этом году такое направление, в другом другая деятельность. К 6-7 годам уже можно понять способности и целенаправленно их развивать, если будет желание. До этого желательно опробовать все направления.
да ладно?
хде?
ТЫРК (http://market-click2.**********/redir/GAkkM7lQwz4BOHYUmeWjdsQE7S4RxD8L-gk0iGIyZdKV3juad-uvQ7BjqkicR8oRbHQt_tfMLJeeT6tkc41loR2ohYC6hrGxcQ47 wu1D8uNEVBjbXDATSH_2OHDQofnrxce92vda8qYEllYatG-PoFu_EOwWRul0INdbzrcfzmNWJmw7i4xvc20lvRkJnVrt5Ec2A qb2JVdEdl2w8p0H3NMH9ta0aqTiWcolfU5nrDChb8XDrP8asz4 df5vPxSFB?data=QVyKqSPyGQwwaFPWqjjgNmdelcaoqyhsm9a i33gOrbyhkI9jc-6Me5Q3pXtYmeWaO8cscPS3ufGVOlUA1Jj5T1Wg0sRl5kCRmmD_ iiEgVkBjl23Pg0Coimz7iffdQzAyik5r8LZgdQAcKqhRiD3qsQ&b64e=2&sign=91b0688397a961aec3842e2cd974470e&keyno=1&from=modelcurrent2)
Аня, в пос Свердлова я была...... в гостях у подружки!!!!!!
Ты была там????
НЕТ, а что там?
муж был, был в доме, смотрел квартиру, окрестности тоже видел. поселок обычный. не город, да :065:
Оксан, у нас выбора нет в данный момент.
нам надо хотя бы ЧТО-ТО свое для НАЧАЛА уже купить
чтоб не снимать - НАДОЕЛО!!!
там вариант очень КРУТОЙ наклевывается по всем пунктам)))) (новый дом, рассрочка и т.п.):091:
:010:...завтра трава распустится:))
точно...и радуга на небе появится:046:
пусть идет:))
Мы вернулись с Ксюшей из Тарабума...понравилось ОООООООЧЕНЬ. Намного лучше. чем в первый раз:080:
Для малышей остались места:
14.03 10.00(про котоненка, котрый учился кушать), 14.00 (про зиму весну), 17.00 - театр (рассказывают про разные виды еатра. дают детям попробовать играть с куклами бибабо, теневым театром)
15.03 - ТОЛЬКО на 15.00 (про театр) - это льготный день, билет стоит 250р:073:
16.03 - 10.00 (про зиму и весну)
Давайте сходим куда-нибудь:))
16-го
Она сама к нему залезала:)
А где пиво с сухариками дают????
Я тоже буду(если муж вовремя вернется, но вроде договорились, обещал!!!)
Так что Света, я за тобой заеду!!!!
Спасибки!:flower::love:
Ань, след. этапом машину нужно просто обязательно!
16-го
мне в воскресенье педиатр скажет когда сможет Катю принять...если все получится, то пойдем 16.
Ты как добираться будешь?
Gingercrazy
11.03.2011, 23:40
ТЫРК (http://market-click2.**********/redir/GAkkM7lQwz4BOHYUmeWjdsQE7S4RxD8L-gk0iGIyZdKV3juad-uvQ7BjqkicR8oRbHQt_tfMLJeeT6tkc41loR2ohYC6hrGxcQ47 wu1D8uNEVBjbXDATSH_2OHDQofnrxce92vda8qYEllYatG-PoFu_EOwWRul0INdbzrcfzmNWJmw7i4xvc20lvRkJnVrt5Ec2A qb2JVdEdl2w8p0H3NMH9ta0aqTiWcolfU5nrDChb8XDrP8asz4 df5vPxSFB?data=QVyKqSPyGQwwaFPWqjjgNmdelcaoqyhsm9a i33gOrbyhkI9jc-6Me5Q3pXtYmeWaO8cscPS3ufGVOlUA1Jj5T1Wg0sRl5kCRmmD_ iiEgVkBjl23Pg0Coimz7iffdQzAyik5r8LZgdQAcKqhRiD3qsQ&b64e=2&sign=91b0688397a961aec3842e2cd974470e&keyno=1&from=modelcurrent2)
НЕТ, а что там?
муж был, был в доме, смотрел квартиру, окрестности тоже видел. поселок обычный. не город, да :065:
там вариант очень КРУТОЙ наклевывается по всем пунктам)))) (новый дом, рассрочка и т.п.):091:
Аня, я полностью поддерживаю вас, свое жилье гдебытонибыло это супер!!!!
Мне показалось, там ноль инфраструктуры, за всем надо ехать в город, но в принципе близко 10-15 мин и ты на пулковке, а там и гиперы, и "дети" и рынок звездный, так что не край земли, но ехала я туда по настоящему лесу, навигатор показывал, что дороги не существует и я думала: куда я попала:)
В обшем сама сьездишь все увидишь! Машина у вас есть?
Капризулькина мама
11.03.2011, 23:40
НЕТ, а что там?
дык там доставка 300 рэ
примерно то на то и выходит, а склад Закажи у мну рядом с домом - 1,5 км. Я без доставки обхожусь обычно. Правда, маме оформляла, ибо мне было лень:))
в общем, Анна, все дороги ведут к ХП:073:
мне в воскресенье педиатр скажет когда сможет Катю принять...если все получится, то пойдем 16.
Ты как добираться будешь?
На метро. К 10-ти на машине не доедем.
На метро. К 10-ти на машине не доедем.
с коляской? или ногами?
Ань, след. этапом машину нужно просто обязательно!
это ДА
Аня, я полностью поддерживаю вас, свое жилье гдебытонибыло это супер!!!!
Мне показалось, там ноль инфраструктуры, за всем надо ехать в город, но в принципе близко 10-15 мин и ты на пулковке, а там и гиперы, и "дети" и рынок звездный, так что не край земли, но ехала я туда по настоящему лесу, навигатор показывал, что дороги не существует и я думала: куда я попала:)
В обшем сама сьездишь все увидишь! Машина у вас есть?
машина сразу будет купленавот решится вопрос и конечно же ее надо! причем мне надо будет садиться - а я блин - только с правами. без опыта толкового - надо осваивать будет...
насчет всего, что ты написала - согласна, конечно же
для всего надо ехать в город
и на работу, и в магазы и т.п.
и от пулковки близко и от славы и т.п.
дык там доставка 300 рэ
примерно то на то и выходит, а склад Закажи у мну рядом с домом - 1,5 км. Я без доставки обхожусь обычно. Правда, маме оформляла, ибо мне было лень:))
:073::073::073:
Хризантемммка
12.03.2011, 00:51
дык там доставка 300 рэ
таааааааккккк.....
я опять вовремя?????
мы же типа худеем - какие тут хлебопчки уже обсуждаются?????
Kostochka.
12.03.2011, 00:51
Аня, с машиной у меня такая же ситуевина :) права уже 10 с лишним лет, а за рулем сидела последний раз когда на эти права сдавала :)) у мужа прав нет, да и нервы у него ни к черту, не представляю его за рулем :))
Kostochka.
12.03.2011, 00:52
таааааааккккк.....
я опять вовремя?????
Так мы не тут худеем, а в другом топе :)) а здесь типа свободная зона, пиши о чем хочу :)):)):))
таааааааккккк.....
я опять вовремя?????
:)) мы завтра в 17.00 дружненько идем в суши бар худеть...с сухаиками и пивом:019:, присоединяйся:080:
Аня, с машиной у меня такая же ситуевина :) права уже 10 с лишним лет, а за рулем сидела последний раз когда на эти права сдавала :)) у мужа прав нет, да и нервы у него ни к черту, не представляю его за рулем :))
и у моего такие же нервы
но права и опыт есть
но опыт этот :001:
а еще он утверждает что я ваще не умею
это ОН - псих недоделанный - мне говорит!!!
короче, весело у нас с этой темой...:))
Так мы не тут худеем, а в другом топе :)) а здесь типа свободная зона, пиши о чем хочу :)):)):))
:073:хорошо сказала :073:
я например хлеб собираюсь печь для того, чтоб его есть по утрам с бутерами или сэнвичами из сэндвиничницы и чтоб мои родные ели ЕГО
а еще, а еще.
чтоб варить варенье
а еще а еще
чтоб делать ТЕСТО
для
пиццы
пельменей
пирогов
еще кучи всего...
и все это печь!
мои этого оч хотят.
а я а я
тоже хочу
печь
а есть это буду по утрам и нечасто :))
Капризулькина мама
12.03.2011, 01:46
Оля-Тулни и жители района м. Академическая!
95 маршрутка идет до м. Академическая?
че-то я в окно посмотрела, и, если завтра буит такая же хрень за окном, не хочу на машине
че-то я в окно посмотрела, и, если завтра буит такая же хрень за окном, не хочу на машине
Алла, от м. Новочеркасская прямо до Академической идет марш. № 6. Тебе же недалеко до Новочеркасской?
И 95-я тоже проезжает мимо Академической. Просто №6 идет от конечной до конечной.
идет
Капризулькина мама
12.03.2011, 02:38
спасибо, девочки
а №6 идет по Новочеркасскому проспекту - от Заневской до Красногвардейской площади?
спасибо, девочки
а №6 идет по Новочеркасскому проспекту - от Заневской до Красногвардейской площади?
Точно не помню, но по сути должен, т.к. потом едет по Среднеохтинскому, Полюстровскому и т.д.
Капризулькина мама
12.03.2011, 03:01
Точно не помню, но по сути должен, т.к. потом едет по Среднеохтинскому, Полюстровскому и т.д.
поняла, Оль
спасибо
что-то я мучаю вас вопросами, забыв про Яндекс:009::))
я еще забыла вам рассказать... у нас же трагедия... ((((((((((( у нас соса сломалась... Женька ее съел...до половины :073: и теперь он ее сам выкидывает со словами "фу, кака"... :080: спит отвратительно, частот просыпается, просит, всплакивает... но я уже 2 дня держусь.. :073:
девочки, киньтесь проверенным рецептом теста для пирожков печеных с капустой...:091:
mariska998
12.03.2011, 10:27
Доброе утро!
Для меня правда не очень. Голова раскалывается до тошноты, дает о себе знать вчерашнее вино на свадьбе.
Но весть о встрече и пиве с сухариками воодушевляет! Постараюсь быть.
mariska998
12.03.2011, 10:33
Врач Машу смотрела, слушала, лезут сразу 3 пятерки. Так что похоже наши сопли и заложенность от этого. Плюс горло чуть рыхловато и редкий кашель, без температуры.
в мистере арте закупаться больше не будем? мы все наклейки извели.. я б купила без полей...
Врач Машу смотрела, слушала, лезут сразу 3 пятерки. Так что похоже наши сопли и заложенность от этого. Плюс горло чуть рыхловато и редкий кашель, без температуры.
Марин, у нас тоже долго был нос заложен... в наличии обе верхние пятерки... ждем нижние
Gingercrazy
12.03.2011, 11:44
в мистере арте закупаться больше не будем? мы все наклейки извели.. я б купила без полей...
Чего-то мы так и не поняли как долго и интересно в них играть:(
Отодрать с белой основы и приклеить на поле, и все интерес пропадает...
Если тебе нужны доп наклейки-транспорт, я привезу на встречу...
Доброе утро!
Для меня правда не очень. Голова раскалывается до тошноты, дает о себе знать вчерашнее вино на свадьбе.
Но весть о встрече и пиве с сухариками воодушевляет! Постараюсь быть.
Дааа, пиво тебе поможет:)
Сама спала сегодня 2,5 ч, уснула под утро и проснулась от кошмара: цунами, насмотрелась про Японию, чтоб ее:015:
Не знаю как до встречи доживу:(
Постараюсь с Дашей поспать днем...
А с утра в Русский музей планировали, теперь никакого настроения...
Чего-то мы так и не поняли как долго и интересно в них играть:(
Отодрать с белой основы и приклеить на поле, и все интерес пропадает...
Если тебе нужны доп наклейки-транспорт, я привезу на встречу...
мы их отрываем и лепим куда попало.. обратно на поле, на комод.. очень любим маме на спину... :)) минут на 15 хватает занятия
я лох... я забыла пособие Женькино продлить... блин...
А что это так? Отличные дома, отличное качество стройки и даже в кризис строят и останавливаться не собираются! :) Да, прописка областная, это единственный минус:)
Нет, ну если устраивает мотание из города в область (я даже не помню к чему относится - Всеволожск кажется), то милости просим.:)):004:
Мы просто бабушке смотрели там недавно квартиру... ее именно вышеперечисленное и не понравилось.
Кстати до метро 15 минут.
Мне лично одна квартира приглянулась, но увы и ах... для нас это только мечта.
Всем приветики!!!!!:love:
Жалко, что я сегодня к вам на встречку присоединиться не смогу... :014::))
Я с маман на концерт Виктора Королева поеду! Бум там оттанцовывать.:)):fifa:
не знаю, буду или нет
всем привет
если тушеную в мульте картошку оставить на подогреве. она не подгорит? как долго можно греть?
lanasvet
12.03.2011, 14:51
если тушеную в мульте картошку оставить на подогреве. она не подгорит? как долго можно греть?
не подгорит. но если оч долго простоит, то может подсушиться. у меня дольше 3х часов не подогревалась, все Ок было :)
не подгорит. но если оч долго простоит, то может подсушиться. у меня дольше 3х часов не подогревалась, все Ок было :)
спасибо
Подогрев держит 12 часов, еда останется без изменений
ИТОГО
Тулни
Рейнс
Оля
Таня
Я
Аня мама сыночков
Леник
Джули
Аллочка (офигеть какие люди)))
Оксана
Зарусик
Марина
Евгешик?
Трот?
Михалочка?
Олик?
Капризулькина мама
12.03.2011, 14:58
девочки, киньтесь проверенным рецептом теста для пирожков печеных с капустой...:091:
Наташа давала вот такой: http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=18396.0
ей очень понравился
по мне - сахару многовато все же
Дрожжей - тоже много и из-за этого, как мне думается, тесто тяжеловатое получилось
Я делала половину порции и положила одно яйцо. Наверное, было бы лучше положить только желток или вообще без яйца.
Дрожжевое тесто - единственное из всех "тест", которое без яиц нравится мне больше, чем с ними
усё ок будет
вообще до 13-ти часов можно, кажется
у меня пару раз стояло 4-5 часов
все норм
Kostochka.
12.03.2011, 15:15
и у моего такие же нервы
но права и опыт есть
но опыт этот :001:
а еще он утверждает что я ваще не умею
это ОН - псих недоделанный - мне говорит!!!
короче, весело у нас с этой темой...:))
:073:хорошо сказала :073:
я например хлеб собираюсь печь для того, чтоб его есть по утрам с бутерами или сэнвичами из сэндвиничницы и чтоб мои родные ели ЕГО
а еще, а еще.
чтоб варить варенье
а еще а еще
чтоб делать ТЕСТО
для
пиццы
пельменей
пирогов
еще кучи всего...
и все это печь!
мои этого оч хотят.
а я а я
тоже хочу
печь
а есть это буду по утрам и нечасто :))
афигеть! скока вкуснотищи наготовишь!!!!!!!!!:010:Но вообще правильно, муж-то с Витой не на диете, пускай пельмешки домашние кушают!:019:
я еще забыла вам рассказать... у нас же трагедия... ((((((((((( у нас соса сломалась... Женька ее съел...до половины :073: и теперь он ее сам выкидывает со словами "фу, кака"... ельме спит отвратительно, частот просыпается, просит, всплакивает... но я уже 2 дня держусь.. :073:
Молодцы :080::080::080:
я на долго не оставляю, пересушится...
ИТОГО
Тулни
Рейнс
Оля
Таня
Я
Аня мама сыночков
Леник
Джули
Аллочка (офигеть какие люди)))
Оксана
Зарусик
Марина
Евгешик
Kostochka.
12.03.2011, 15:18
Наташа давала вот такой: http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=18396.0
ей очень понравился
по мне - сахару многовато все же
Дрожжей - тоже много и из-за этого, как мне думается, тесто тяжеловатое получилось
Я делала половину порции и положила одно яйцо. Наверное, было бы лучше положить только желток или вообще без яйца.
Дрожжевое тесто - единственное из всех "тест", которое без яиц нравится мне больше, чем с ними
усё ок будет
вообще до 13-ти часов можно, кажется
у меня пару раз стояло 4-5 часов
все норм
ну наконец-то ты призналась, что тебе не понравилось в том тесте:))
яйцо я половину клала на пол порции:) без яиц было-бы прикольно, надо попробовать:)
сахар - я обожаю сладкое тесто с соленой начинкой, типа мяса или капусты, а дрожжей и мне кажется многовато чуток, но тесто так поднимается:019:
Капризулькина мама
12.03.2011, 15:27
ну наконец-то ты призналась, что тебе не понравилось в том тесте:))
яйцо я половину клала на пол порции:) без яиц было-бы прикольно, надо попробовать:)
сахар - я обожаю сладкое тесто с соленой начинкой, типа мяса или капусты, а дрожжей и мне кажется многовато чуток, но тесто так поднимается:019:
Наташа, прости, я тогда просто забыла поделиться информацией
поднимается оно действительно офигенно, но... в процессе расстойки. После расстойки я его как поставила, так в таком объеме и вытащила из духовки. Мне это не очень понравилось. И как мне показалось, тесто слегка тяжеловато было. Думаю, что это из-за большого количества дрожжей и яйца
А яйца не люблю класть еще и потому, что именно они, как мне кажется, на второй день дают некую черствость-жесткость дрожжевому тесту, что ли..
Капризулькина мама
12.03.2011, 15:28
еще во вкусняцком я когда-то давно давала рецепт теста на пирожки
вот оно мне очень нравилось в свое время
Капризулькина мама
12.03.2011, 15:33
соврала, это было не во вкусняцком, а в каком-то из беременных топов
напомните мне, плиз, как назывался наш беременный топ в декабре 2008 года:))
Kostochka.
12.03.2011, 15:36
Наташа, прости, я тогда просто забыла поделиться информацией
поднимается оно действительно офигенно, но... в процессе расстойки. После расстойки я его как поставила, так в таком объеме и вытащила из духовки. Мне это не очень понравилось. И как мне показалось, тесто слегка тяжеловато было. Думаю, что это из-за большого количества дрожжей и яйца
А яйца не люблю класть еще и потому, что именно они, как мне кажется, на второй день дают некую черствость-жесткость дрожжевому тесту, что ли..
да, яйца утежеляют тесто, однозначно.
А ты как замешивала тесто? Я делала 2 раза - 1 раз как было написано, сначала замесила без жиров, потом добавила жиры и с ними замесила, потом оставила подходить, а 2 раз сразу все замесила вместе с жирами. Так вот первый раз тесто было гораздо нежнее и намного лучше подошло, чем второй раз...:009:
Kostochka.
12.03.2011, 15:40
соврала, это было не во вкусняцком, а в каком-то из беременных топов
напомните мне, плиз, как назывался наш беременный топ в декабре 2008 года:))
:046::046::046:спроси что-нибудь полегче:046:
Капризулькина мама
12.03.2011, 15:42
да, яйца утежеляют тесто, однозначно.
А ты как замешивала тесто? Я делала 2 раза - 1 раз как было написано, сначала замесила без жиров, потом добавила жиры и с ними замесила, потом оставила подходить, а 2 раз сразу все замесила вместе с жирами. Так вот первый раз тесто было гораздо нежнее и намного лучше подошло, чем второй раз...:009:
жира, кстати, тоже много
я, видимо, читала невнимательно, т.к. у меня Яна тогда постоянно лезла в комп и помогала тесто готовить:))
как мне помнится, там было написано добавить жиры в конце замеса и я, хлупость, плюхнула их туда. А помешивания лопатки то еще не остановились, и в жиру было всё:001::010:
А второй раз замешивать я во-первых, и не собиралась (т.к. видимо, не прочитала, что это нужно), а во-вторых, у меня и времени не было
Капризулькина мама
12.03.2011, 15:43
:046::046::046:спроси что-нибудь полегче:046:
я уже нашла все топы
ссылки, кста, есть в первом посте:));)
но вот либо поиск по архиву не работает, либо я туплю
ну ничего
я найду тот рецепт
хризантемка закупк проводит. Кате пластилинки нравятся...наклейки не очень
в теории до 12 часов...на практике больше 4-х держать не приходилось
спасибо всем за компанию :014: я была-очень-очень-очень рада всех увидеть, особенно тех, кого 150 лет не видела :080:
спасибо всем за компанию :014: я была-очень-очень-очень рада всех увидеть, особенно тех, кого 150 лет не видела :080:
Очень душевно посидели:))Девчонки все красавицы,особенно беременные:008::love:
От Михалочки я вообще в восторге:))(первый раз ее видела)
Капризулькина мама
13.03.2011, 00:37
рада была вас видеть, красотки-хохотушки-милашки
Капризулькина мама
13.03.2011, 01:28
Тротик, жаль(
Капризулькина мама
13.03.2011, 01:54
пчелька ты моя
Доброе утро, девочки!
Спасибо всем за прекрасное настроение!
Так рада была всех видеть. Все такие красотульки.
Только наши беременушки вчера много молчали (значит детки спокойные будут). :love:
Оксана - исключение :)).
Энергетически от всех зарятилась :073:, теперь можно жить дальше :080:.
Доброе утро, девочки!
Спасибо всем за прекрасное настроение!
Так рада была всех видеть. Все такие красотульки.
Только наши беременушки вчера много молчали (значит детки спокойные будут). :love:
Оксана - исключение :)).
Энергетически от всех зарятилась :073:, теперь можно жить дальше :080:.
так вы ж нас совсем запинали, рядом не сидеть, одним воздухом не дышать... :046:
так вы ж нас совсем запинали, рядом не сидеть, одним воздухом не дышать... :046:
Наташ, а ты когда ушла? Я тебя пропустила...и не попрощалась :005:
Всем доброе утро! :support:
очень жаль, что я забыла про вчерашнюю встречу, у Миши сопельки на зубы и я на пару дней выбыла из жизни.
завтра на манту вызвали, а я чего-то не знаю можно ли делать с зубными сопельками...:009:
еще вопрос - нам дали в РОНО направление в сад, но я хочу попытаться в другой садик, т.к. тот который нам дали меня не устраивает(((
так вот в карте пишут в какой именно сад идем или нет? можно купить карту и начать пока врачей проходить если с садом еще не определились?
и каких врачей пройти надо?
Наташ, а ты когда ушла? Я тебя пропустила...и не попрощалась :005:
около 8 часов... ты может вышла?
проверенным рецептом никто не поделился пирогов, пойду из инета готовить... Алл, ваш со Светой видела, но я в первый раз готовлю, а вас там замечания были... не рискну...
проверенным рецептом никто не поделился пирогов, пойду из инета готовить... Алл, ваш со Светой видела, но я в первый раз готовлю, а вас там замечания были... не рискну...
Наташ, я последний раз делала холодильниковое тесто (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=10794749&postcount=2) - мне оч понравилось! По отзывам оно получается всегда удачным :))
Посидели вчера супер!!!!!! :love::love::love:
Наташ, я последний раз делала холодильниковое тесто (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=10794749&postcount=2) - мне оч понравилось! По отзывам оно получается всегда удачным :))
у меня дрожжи сухие... в магазин уже никак :( себе сохраню, пригодится, рецепт оригинальный
я вот такой рецепт нарыла, по картинке тесто хорошее...
Виктория Леонова
прошу прощения,что не сразу выложила рецепт, сейчас исправлюсь)))
Мука - 700 г.(возможно меньше,зависит от муки)
Молоко - 350 мл
Дрожжи сухие - 1 пакет (11 г)
Сахар - 70 г.(я взяла 50гр, не больше)
Сливочное масло - 70 г.(пусть размягчится при комнатной темп.)
Яйцо - 2 шт. мелких или 1 крупное
Соль - 1 ч.ложка
Для приготовления теста муку просеиваем, добавляем сухие дрожжи и соль, вливаем подогретое молоко и - вымешиваем ТЕПЛЫМИ РУКАМИ. Как получилась однородная масса, добавляем сахар, масло и яйц(о)а, продолжаем. Вымесив этакий внушительный пирожок, укладываем его в глубокую миску, затягиваем сверху пищевой пленкой и отправляем на часок-полтора в теплое место (проще всего духовка на 30-40 градусах) подходить.
Захожу ночью в детскую - Сережка позвал. Смотрю, а Катька голая спит! Ну вот как так надо укладывать детей чтоб забыть одеть ребенка????? А вы еще надо мной ржали что я Сережу в магазе потеряла.....да у нас это семейное!!!!!! :065::065::065:
я вот такой рецепт нарыла, по картинке тесто хорошее...
ну, это практически стандартный рецепт. Я бы посоветовала расстаивать подольше - запах и привкус дрожжей исчезнет. И посмотри на упаковке дрожжей как разводить - прямо в муку или в теплом молоке предварительно.
Да, и молоко я бы использовала теплое
ну, это практически стандартный рецепт. Я бы посоветовала расстаивать подольше - запах и привкус дрожжей исчезнет. И посмотри на упаковке дрожжей как разводить - прямо в муку или в теплом молоке предварительно.
Да, и молоко я бы использовала теплое
молоко я знаю, что теплое... я обычно дрожжевое тесто 2 раза обминаю... счас пойду начну, пока капуста тушится :019:
интересно только, сколько она в мульте тушиться будет )))))
Захожу ночью в детскую - Сережка позвал. Смотрю, а Катька голая спит! Ну вот как так надо укладывать детей чтоб забыть одеть ребенка????? А вы еще надо мной ржали что я Сережу в магазе потеряла.....да у нас это семейное!!!!!! :065::065::065:
:)) У меня Макс часто голый спит :073:
Девочки спасибо за посиделки!!!! Позитивчиком подзарядилась!
Танечка, еще раз: я рада была тебя видеть!
Девочки спасибо за посиделки!!!! Позитивчиком подзарядилась!
Танечка, еще раз: я рада была тебя видеть!
:flower::flower::flower:
эх, как же жаль, что я вчера не смогла...
надеюсь, что 19го все приедут - повидаемся :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.