Просмотр полной версии : ツツツ Шило в попе у ребят - наших славных февралят ツツツ 2009
что? вода?:)) эффект плацебо?:004:
:))
Альбиняшичка
14.03.2011, 15:54
"Витафоном" и в больницах лечили. У меня брат лежал с компрессионным переломом позвоночника в ДГБ №1. Там ему, кроме обычных процедур, витафон ставили.
что? вода?:)) эффект плацебо?:004:
правильно.. от придуманных болячек плацебо и помогало...:))
Kostochka.
14.03.2011, 16:00
"Витафоном" и в больницах лечили. У меня брат лежал с компрессионным переломом позвоночника в ДГБ №1. Там ему, кроме обычных процедур, витафон ставили.
тоже наверное в физио кабинетах использовались :)
правильно.. от придуманных болячек плацебо и помогало...:))
:))некоторым и от непридуманных помогает:))
эх (http://www.kohls.com/kohlsStore/saleevents/0309bb/kids/slide1cartersapparel/newborngirls/PRD~716108/Carters+Floral+Dress+Set++Newborn.jsp)
издеваисси....или предлагаешь Максу с Тёмкой прикупить?!?!?!?
Кому-то помогало :004:
Вот бы наших мужов подзарядить на девочек:046:
издеваисси....или предлагаешь Максу с Тёмкой прикупить?!?!?!?
Вот бы наших мужов подзарядить на девочек:046:
:)) А что, может сработает :))
Думаю прикупить и в шкаф спрятать :))
Альбиняшичка
14.03.2011, 16:08
Т.к. он был "лежачий" больной ему в палате ставили:), а вообще конечно в физио кабинетах.
А еще у нас был случай, когда волнистый попугайчик сломал лапку. Моя мама ему Витафон ставила:046: Вылечила! Как новый был:)
Gingercrazy
14.03.2011, 16:11
А бутылка это не рожок? Или что такое рожок? Не бутылка с соской?
Я вот тоже не поняла... Те, кто с ним не знаком, что после ГВ сразу из чашки пить стали?
эх (http://www.kohls.com/kohlsStore/saleevents/0309bb/kids/slide1cartersapparel/newborngirls/PRD~716108/Carters+Floral+Dress+Set++Newborn.jsp)
Прелесть:)
Нечего дразнить своей мечтой :))
Мечтой, которая скоро станет реальностью:)
:)) А что, может сработает :))
Думаю прикупить и в шкаф спрятать :))
Тогда надо розовенькое!!! А то ты синенькое выбрала, вдруг не прокатит:)
Kostochka.
14.03.2011, 16:16
Я вот тоже не поняла... Те, кто с ним не знаком, что после ГВ сразу из чашки пить стали?
Прелесть:)
Мечтой, которая скоро станет реальностью:)
Тогда надо розовенькое!!! А то ты синенькое выбрала, вдруг не прокатит:)
ну у нас поильник был:)
ну ты мать даешь:)), конечно - это бутылка с соской
Ну. А Наташа пишет, что они рожком не пользовались. А бутылкой пользовались. Какой тогда бутылкой:)):065:
Kostochka.
14.03.2011, 17:35
Ну. А Наташа пишет, что они рожком не пользовались. А бутылкой пользовались. Какой тогда бутылкой:)):065:
Не, бутылку я имею ввиду бутылку, без соски, пластиковые :) из агуши легко пьем, там специальное горлышко узенькое, или покупаем воду в бутылках со спортивными пробками :)
Не, бутылку я имею ввиду бутылку, без соски, пластиковые :) из агуши легко пьем, там специальное горлышко узенькое, или покупаем воду в бутылках со спортивными пробками :)
Ясно. А то рожок какое-то слово смешное. Я ни разу так не называла, хотя мы уже 2 года с бутылочкой.
Мы из чашки пили еще во время ГВ
нуу...как бы да)), мы еще и совмещали:))
нуу...как бы да)), мы еще и совмещали:))
Мы с 5 месяцев пьем из чашки и стакана. про бутылку знали только до 3 мес когда дизбак лечили и я в ней свое молоко с лекарством перемешивала и давала.
Kostochka.
14.03.2011, 17:55
Лукьяну сегодня дали грамоту в инвитро за сдачу крови без слез :)) и магнитик на холодильник! Жаль, Лукьян читать не умеет, так бы гордился!:)
Kostochka.
14.03.2011, 17:58
Ясно. А то рожок какое-то слово смешное. Я ни разу так не называла, хотя мы уже 2 года с бутылочкой.
Ну я ж неопытная в этом вопросе :))
не могу понять, дождь на улице или нет? просто с крыши так течет... вроде народ гуляет.. нам бы хоть на полчаса выйти...
Лукьяну сегодня дали грамоту в инвитро за сдачу крови без слез :)) и магнитик на холодильник! Жаль, Лукьян читать не умеет, так бы гордился!:)
Сколько у них стоит анализы сдать? Это вы клинический сдаете?
А на дом не вызываешь?
оооо. надо будет нам в инвитро прогуляться))) Катя еще ни разу не плакала при заборе крови...:008:
Мы так и стали,сразу пить из кружки:004:
Kostochka.
14.03.2011, 18:17
Сколько у них стоит анализы сдать? Это вы клинический сдаете?
А на дом не вызываешь?
Дохрена!!!:( Клинический анализ крови развернутый (с лейкоцитарной формулой и сое) 630 руб. с взятием крови. Вчера сдавали такой же в хеликсе, дешевле был, рублей на 100 кажется, это в пункте, не на дому...
Vita mina
14.03.2011, 18:41
День добрый. Мы с ним не знакомы:)
Катю надо на очередь поставить...мы то уже давно стоим...Это у мужа, там то шансы небольшие есть...другой вопрос где это жилье будет...и стоит ли его такой ценой получать...а то армия...чем дальше тем хуже:001:..на днях вот едет комиссия экзамен по физ-ре принимать:046::046::046:...толстые подполковники будут отжиматься и подтягиваться:010:...цирк шапито. короче:065::065::065:
Многодеткам, в Питере дают жилье, при условии что стоят на городской очереди нуждающихся...нам это не светит, даже в случае рождения третьего...мы в хоромах живем:065:, у нас 1 кв метр лишний выходит:015:
:046::046::046: я хочу это видеть:))
Vita mina
14.03.2011, 18:44
А помните раньше был такой прибор в моде "Витафон"?! Вот им тоже много чего лечили. У меня мама была фанатом. Со временем фанатизм прошел:)
хороший кстати прибор. Мне при мастите очень помог!
Kostochka.
14.03.2011, 18:45
оооо. надо будет нам в инвитро прогуляться))) Катя еще ни разу не плакала при заборе крови...:008:
Да-да, срочно что-нибудь сдайте там!:)) И требуйте грамоту!!! А то администратор молчала как рыба, это врач сказала выписать грамоту и выдать магнит:ded::))
Kostochka.
14.03.2011, 18:46
хороший кстати прибор. Мне при мастите очень помог!
:065::065::065:а мне при лактостазе этот квч родителей вообще никак не помог, хотя это был тот случай, когда я была готова пойти почти на все, лишь бы дальше кормить:065:
Дохрена!!!:( Клинический анализ крови развернутый (с лейкоцитарной формулой и сое) 630 руб. с взятием крови. Вчера сдавали такой же в хеликсе, дешевле был, рублей на 100 кажется, это в пункте, не на дому...
А пол-ке ты не доверяешь? Там платно в 2 раза точно дешевле.
Я наоборот не особо доверяю частным лабораториям. Хотя нам пришлось раз в Хеликсе сдавать. А в Инвитро у меня на Старой деревне девочка-лаборант знакомая работает (до этого работала в гос.учреждениях), она говорит, что там тоже и перепутать могут и специалисты ничем не профессиональней поликлинических работают.
Vita mina
14.03.2011, 18:50
:065::065::065:а мне при лактостазе этот квч родителей вообще никак не помог, хотя это был тот случай, когда я была готова пойти почти на все, лишь бы дальше кормить:065:
а что такое квч?
Мне витафон так застои разбивал что просто струя после него била. Жалко что я не сразу про него вспомнила.
Kostochka.
14.03.2011, 18:56
Я наоборот не особо доверяю частным лабораториям. Хотя нам пришлось раз в Хеликсе сдавать. А в Инвитро у меня на Старой деревне девочка-лаборант знакомая работает (до этого работала в гос.учреждениях), она говорит, что там тоже и перепутать могут и специалисты ничем не профессиональней поликлинических работают.
Если в инвитро анализ будет сильно отличаться от хеликса, пойду в поликлинику:)) чтоб уж наверняка! Заодно и узнаю, какой лабе можно доверять...
Просто в поликлинике берут анализ старыми скарификаторами, и чтобы там нормально сдать - это надо заморочиться, сходить к сестре, взять у нее аку-чек, с которым прийти в поликлинику, потом опять сходить к сестре и отдать аку-чек:010:так-то в поликлинике и бесплатно можно, прийти в конце приема и сдать (у меня мама там всех лаборанток знает).
Kostochka.
14.03.2011, 18:57
а что такое квч?
Мне витафон так застои разбивал что просто струя после него била. Жалко что я не сразу про него вспомнила.
крайне высокие частоты:)
витафона у нас нет (слава Богу:))), нам и этого хватает, только сейчас, спустя три года, мама с папой перестали обижаться, что мы лечиться не соглашаемся:046:еще один прибор мы просто не переживем:))
не могу понять, дождь на улице или нет? просто с крыши так течет... вроде народ гуляет.. нам бы хоть на полчаса выйти...
дождь мелкий не чувствительный
Сергуню с Днюшкой!
Желаю ему оставаться таким изобретательным, веселым и жизнерадостным!
Развивать эти навыки по жизни) душа компании!!!
Если в инвитро анализ будет сильно отличаться от хеликса, пойду в поликлинику:)) чтоб уж наверняка! Заодно и узнаю, какой лабе можно доверять...
Просто в поликлинике берут анализ старыми скарификаторами, и чтобы там нормально сдать - это надо заморочиться, сходить к сестре, взять у нее аку-чек, с которым прийти в поликлинику, потом опять сходить к сестре и отдать аку-чек:010:так-то в поликлинике и бесплатно можно, прийти в конце приема и сдать (у меня мама там всех лаборанток знает).
Ну так купи в аптеке ланцеты, про которые говорили недавно и колите ими.
Так вот почему Лучик не плакал в Инвитро и получил грамоту- кололи пальчик ланцетом:)).
Мой последний раз не плакал, когда этой жирной иголкой прокалывали в пол-ке, только вспискнул. Вот где грамоты давать надо;)
у нас пол-ке клинический анализ 300.если не 400 рублей.. показателей меньше, чем в платных лабах
мы сходили, дождика не было, с крыш так течет.. :080:
Kostochka.
14.03.2011, 19:19
Ну так купи в аптеке ланцеты, про которые говорили недавно и колите ими.
Так вот почему Лучик не плакал в Инвитро и получил грамоту- кололи пальчик ланцетом:)).
Мой последний раз не плакал, когда этой жирной иголкой прокалывали в пол-ке, только вспискнул. Вот где грамоты давать надо;)
автоматических в аптеке не нашла!!!:( Может конечно сейчас появились, надо снова поискать. Есть просто ланцеты для того самого акучека, но если ими руками колоть - смысл теряется! Вся фишка в автоматическом - что они полностью настроены, входят на определенную глубину в пальчик, поэтому ранка получается небольшая, но глубокая, небольно, но кровь хорошо течет!:)
а обычным металлическим - мне так жалко Лукьяна колоть!!! Он пока не боится врачей, и я очень не хочу, чтобы этот страх появился:008:
Грамоты думаю всем там дают:)) Спец ланцет, да еще и с мультиком:))
Kostochka.
14.03.2011, 19:20
у нас пол-ке клинический анализ 300.если не 400 рублей.. показателей меньше, чем в платных лабах
мы сходили, дождика не было, с крыш так течет.. :080:
ага, еще и напишут результат как кура лапой, что не расшифруешь... и почему-то на бланках часто недетские нормы написаны:065:
:046::046::046: я хочу это видеть:))
а я то как хочу:065::065::065:
Да-да, срочно что-нибудь сдайте там!:)) И требуйте грамоту!!! А то администратор молчала как рыба, это врач сказала выписать грамоту и выдать магнит:ded::))
у нас в одинцово инвитро есть...держу его в памяти на всякий случай...но не очень доверяю результатм:008:
Kostochka.
14.03.2011, 19:32
а я то как хочу:065::065::065:
у нас в одинцово инвитро есть...держу его в памяти на всякий случай...но не очень доверяю результатм:008:
знаешь, читала много про всякие лаборатории и поняла, что лажа может быть везде:( и в поликлинике тоже запросто!
знаешь, читала много про всякие лаборатории и поняла, что лажа может быть везде:( и в поликлинике тоже запросто!
абсолютно согласна:008:. Поэтому мы договариваемся с лаборантами...и пофиг где они работают))
В Одинцово еще есть специфика...забирают анализы там, потом везут в Москву...:005:
Kostochka.
14.03.2011, 19:39
абсолютно согласна:008:. Поэтому мы договариваемся с лаборантами...и пофиг где они работают))
В Одинцово еще есть специфика...забирают анализы там, потом везут в Москву...:005:
в хеликсе (и в инвитро наверное тоже) есть один плюс - у них все пробирки с консервантами...:)
Капризулькина мама
14.03.2011, 19:46
ВСЕМ, КТО ЗАКАЗЫВАЛ И ОПЛАЧИВАЛ ФУТБОЛКИ!!!
Отправила вам в ВК вопрос!
Очень прошу ответить мне в личку ДО УТРА!!!!
Это важно и срочно
Спасибо
Gingercrazy
14.03.2011, 19:59
ну у нас поильник был:)
У нас были бутылки с сосками долго для жидких каш, пока соски не оказались изгрызены, сейчас пьем из поильников и кружки и трубочки...
Мы так и стали,сразу пить из кружки:004:
Ну крутыыыыыыые вы все:004:
А чего бутылок боялись? из-за кариеса?
Ну и перемены сегодня, то солнце, то дождь!!!
Зы Светик, твоя девочка, которая берет анализы на дому, в Коломяги поедет? Если да, то кинь в личку координаты, пожалста, маме моей надо...
У нас были бутылки с сосками долго для жидких каш, пока соски не оказались изгрызены, сейчас пьем из поильников и кружки и трубочки...
..
нет,не боялись,нужды не было,просто без нее обошлись.Владик до 1,5 лет с бутылкой не растовался,а потом под кровать выкинул и забыл про нее.
Девочки, кто у нас спец...
Агентство недвижимости... Туда надо приехать, заключить договор со всеми подписями и печатями... им ничего не платишь... едешь на место, смотришь квартиру, документы, если все устраивает - приезжаешь с хозяйкой, заключаешь договор... оплачивает услуги агентства хозяйка...
где подвох? я в такое не верю.. если хозяева могут не тертять деньги в обычном агентстве, то нафига им с такими работать?
я сразу оговорюсь - я с таким агентством не буду связываться.. я ищу прямую сдачу, без агента... просто для общего развития интересуюсь
У нас 250. Показатели такие же как и в частных.
автоматических в аптеке не нашла!!!:( Может конечно сейчас появились, надо снова поискать. Есть просто ланцеты для того самого акучека, но если ими руками колоть - смысл теряется! Вся фишка в автоматическом - что они полностью настроены, входят на определенную глубину в пальчик, поэтому ранка получается небольшая, но глубокая, небольно, но кровь хорошо течет!:)
а обычным металлическим - мне так жалко Лукьяна колоть!!! Он пока не боится врачей, и я очень не хочу, чтобы этот страх появился:008:
Мой уже боится врачей, так что чем колоть нам без разницы, он может расплакаться от одного вида врача или процедурного кабинета.
ага, еще и напишут результат как кура лапой, что не расшифруешь... и почему-то на бланках часто недетские нормы написаны:065:
Нормы недетские обычно везде написаны. Или в частных по-другому?
Капризулькина мама
14.03.2011, 20:28
Девочки, кто у нас спец...
Агентство недвижимости... Туда надо приехать, заключить договор со всеми подписями и печатями... им ничего не платишь... едешь на место, смотришь квартиру, документы, если все устраивает - приезжаешь с хозяйкой, заключаешь договор... оплачивает услуги агентства хозяйка...
где подвох? я в такое не верю.. если хозяева могут не тертять деньги в обычном агентстве, то нафига им с такими работать?
НИКОГДА
всегда услуги агентства оплачивает ТОТ, кто СНИМАЕТ, т.е. АРЕНДАТОР
а арендодатель - т.е. хозяин - НИЧЕГО не платить агенту
говорю это с полной уверенностью, как человек, снимавший квартиру долгое время, а теперь - сдающий квартиру
т.е. я побывала в шкуре и тех, и других
Kostochka.
14.03.2011, 20:30
У нас 250. Показатели такие же как и в частных.
Мой уже боится врачей, так что чем колоть нам без разницы, он может расплакаться от одного вида врача или процедурного кабинета.
Нормы недетские обычно везде написаны. Или в частных по-другому?
В частных по-другому, там именно детские:)
А Лукьян пока и не знает, что надо бояться врачей, правда ТТТ самое больное, что ему делали - это зондирование в 4 месяца и прививки :) он бежит в поликлинику как в супер веселое место, заходит во все кабинеты, все крушит, правда мы редко туда ходим :)) и Лукьян очень редко видел плачущих детей :)
НИКОГДА
всегда услуги агентства оплачивает ТОТ, кто СНИМАЕТ, т.е. АРЕНДАТОР
а арендодатель - т.е. хозяин - НИЧЕГО не платить агенту
говорю это с полной уверенностью, как человек, снимавший квартиру долгое время, а теперь - сдающий квартиру
т.е. я побывала в шкуре и тех, и других
я сама и то, и то делаю.. вот мне и интересно, в каком месте они клиентов нагревают?
Капризулькина мама
14.03.2011, 20:32
и, как правило, договор заключается в квартире - агент носит с собой договоры
в агентство ехать совсем необязательно
Капризулькина мама
14.03.2011, 20:32
да кто ж их знает
может, еще аванс и залог у них платить не надо?:))
и, как правило, договор заключается в квартире - агент носит с собой договоры
в агентство ехать совсем необязательно
в том-то и дело... выезд без агента, просмотр с хозяйкой, потом договор в агентстве... раньше за выдачу адреса деньги просили, а тут она мне дважды сказала, что денег не берут якобы... пойти спросить в недвижимости, что ли? прям интересно стало, где греют...
Зы Светик, твоя девочка, которая берет анализы на дому, в Коломяги поедет? Если да, то кинь в личку координаты, пожалста, маме моей надо...
Алена просто не взяла бутылку и все :004:
в том-то и дело... выезд без агента, просмотр с хозяйкой, потом договор в агентстве... раньше за выдачу адреса деньги просили, а тут она мне дважды сказала, что денег не берут якобы... пойти спросить в недвижимости, что ли? прям интересно стало, где греют...
Оплата идет по двойному тарифу,т.е. ты платишь за жилье 10 тыс и 10 тыс агентсву,но агенству разово.
Оплата идет по двойному тарифу,т.е. ты платишь за жилье 10 тыс и 10 тыс агентсву,но агенству разово.
это в нормальном агентстве... а тут с клиентов-аредаторов денег не просят..
Грамоты думаю всем там дают:)) Спец ланцет, да еще и с мультиком:))
Рано или поздно Вы пойдете из вены кровь брать, к стоматологу и т.д. Если уж суждено бояться будете, не зависимо тот возраста
нет, она из нашей пол-ки, перед работой приходит в районе восьми
Рано или поздно Вы пойдете из вены кровь брать, к стоматологу и т.д. Если уж суждено бояться будете, не зависимо тот возраста
не факт...в старшем возрасте проще договориться и объяснить. Ксюша орала как резанная когда ей брали кровь из вены в 1,5 года...а сейчас даже не пискнет:love:
По поводу аллергопроб тоже сегодня с вачом разговаривали...сказала не мучать ребенка, и не заморачиваться)), слишком много погрешностей и вариантов показа перекрестной аллергии. У Ксюшк , кстати так и было...гаммаглабулин зашкаливал, а в панели аллергенов все ОК...
мы пока совсем не боимся, т-т-т
Хотя кровь сдавали и с обычными иглами не раз
мы не орем... мы горько плачем огромными крокодильими слезами....
Алена просто не взяла бутылку и все :004:
аналогично с бутылкой, но я и не настаивала:))
соску сама не дала
не факт...в старшем возрасте проще договориться и объяснить. Ксюша орала как резанная когда ей брали кровь из вены в 1,5 года...а сейчас даже не пискнет:love:
По поводу аллергопроб тоже сегодня с вачом разговаривали...сказала не мучать ребенка, и не заморачиваться)), слишком много погрешностей и вариантов показа перекрестной аллергии. У Ксюшк , кстати так и было...гаммаглабулин зашкаливал, а в панели аллергенов все ОК...
и чего делать?
когда знаешь, что внутри что-то сидит, даже видишь визуально, но не знаешь от чего
и чего делать?
когда знаешь, что внутри что-то сидит, даже видишь визуально, но не знаешь от чего
сыпь - не всегда аллергия:). постепенно выяснять причину...у нас...я больше чем уверена она в кишечнике:008:. Мы сегодня анализировали Катины проявления, динамику, время обострения...
Пищевую аллергию можно вычислить наблюдением...я вот на 100% уверена. что у нас дело не в молоке, и не в шоколаде...:019:
мне стыдно.. ребенок грызет засохшую корочку черного хлеба... есть нормально не хочет...
Kostochka.
14.03.2011, 22:18
не факт :) у меня племянники с большим удовольствием зубы лечат:fifa:в меди ходят, причем племянница ходит часто (зубы не очень). А кровь из вены - лучше поздно, чем рано, я потом хоть объяснить что-то смогу ребенку и он поймет... ИМХО:)
Gingercrazy
14.03.2011, 22:48
нет, она из нашей пол-ки, перед работой приходит в районе восьми
А сколько берет? Я так для интереса:) 21 век берет на выезде 700 р за биохимию...
мне стыдно.. ребенок грызет засохшую корочку черного хлеба... есть нормально не хочет...
:001: Даша открывает морозилку и грызет замороженные горбушки (я для котлет складываю) или сосиски замороженные-не оторвать! Любимое лакомство:)
Мне тоже стыдно, когда ребенок нормально не ест, кажется, что я невкусно готовлю...
Ну а Женя после болезни, аппетит еще не нагулял!
Про агенства: мама сдает комнату:когда начался кризис, она тоже многому удивлялась, что правила поменялись, ей обьяснили, что спрос щас меньше, чем предложений... Может с этим связано?
Про агенства: мама сдает комнату:когда начался кризис, она тоже многому удивлялась, что правила поменялись, ей обьяснили, что спрос щас меньше, чем предложений... Может с этим связано?
спросила в недвижимости.. толкового ответа пока не получила :009:
Kostochka.
14.03.2011, 22:56
А сколько берет? Я так для интереса:) 21 век берет на выезде 700 р за биохимию...
:001: Даша открывает морозилку и грызет замороженные горбушки (я для котлет складываю) или сосиски замороженные-не оторвать! Любимое лакомство:)
Мне тоже стыдно, когда ребенок нормально не ест, кажется, что я невкусно готовлю...
не боишься, что зубы застудит?:005:
с тем же успехом мороженным можно застудить зубы...
520, чуть раньше было дешевле - на дом
в пол-ке платно - 320р
всё готово в этот же день в 17.00, правда самим забирать
мы пока совсем не боимся, т-т-т
Хотя кровь сдавали и с обычными иглами не раз
Тут дело не в том, что он именно боится кровь сдавать, а в принципе врачей- мы же и ходим чаще по врачам и в больницах лежали не раз.
Gingercrazy
14.03.2011, 23:17
Боюсь за горло.... А как можно зубы застудить???
520, чуть раньше было дешевле - на дом
в пол-ке платно - 320р
всё готово в этот же день в 17.00, правда самим забирать
Ну почти одинаково:)
А Хеликс интересно на дом выезжает?
Я думаю мы не боимся т.к. часто с месячного возраста сдаем кровь.
Оксан, при сдаче крови дело не совсем в ценнике лично для меня, а уверенность в результате.
хеликс выезжает, в том году стоило в районе 1000тыс.р клинический анализ
900 с чем то, вэтом возможно дороже, не пользовалась
Оксан, при сдаче крови дело не совсем в ценнике лично для меня, а уверенность в результате.
+1000000000000000000000
Я думаю мы не боимся т.к. часто с месячного возраста сдаем кровь.
Я думаю, что кровь мы сдаем чаще:)), хотя сейчас не знаю, но до года мы по 3 раза в месяц сдавали. Он боится врачей, потому что они его в больницах мучили процедурами. Я еще считаю, что он молодец при всем при этом. В принципе, если врач сразу не набрасывается на него, а дает 3-5 минут освоиться, то он и ведет себя нормально, а если еще и сюсюкается, как наша офтальмолог, то вообще у них полное взаимопонимание.
а еще...мне сегодня сказали, что у Кати 2 пятерки вылезли)))
Kostochka.
14.03.2011, 23:55
с тем же успехом мороженным можно застудить зубы...
Ну вообще поэтому детям и не дают мороженое кусать, а только лизать...
Kostochka.
14.03.2011, 23:56
Боюсь за горло.... А как можно зубы застудить???
Ну почти одинаково:)
А Хеликс интересно на дом выезжает?
Ну как-как, у них же тоже нервы есть, которые запросто застуживаются... Да и вообще в области челюсти много нервов...
у вас еще не все? я думала, мы последние на раздаче зубов.... у нас 18 получается на сегодня...
Ну вообще поэтому детям и не дают мороженое кусать, а только лизать...
ага... ты 19 будешь на встрече? скажи об этом моему сыну, пожалуйста, что ему не дают кусать... :))
Я думаю, что кровь мы сдаем чаще:)), хотя сейчас не знаю, но до года мы по 3 раза в месяц сдавали. Он боится врачей, потому что они его в больницах мучили процедурами. Я еще считаю, что он молодец при всем при этом. В принципе, если врач сразу не набрасывается на него, а дает 3-5 минут освоиться, то он и ведет себя нормально, а если еще и сюсюкается, как наша офтальмолог, то вообще у них полное взаимопонимание.
видать действительно из-за процедур боится:( и больниц:(
мы не так часто сдавали, т-т-т
у вас еще не все? я думала, мы последние на раздаче зубов.... у нас 18 получается на сегодня...
у нас получается тоже))
Kostochka.
15.03.2011, 00:10
ага... ты 19 будешь на встрече? скажи об этом моему сыну, пожалуйста, что ему не дают кусать... :))
Ну Наташ, ты мама, ты и скажи :)
Видимо у тебя не было подобных проблем, у меня вот были, лед любила из морозилки, дура была :))
Ну Наташ, ты мама, ты и скажи :)
Видимо у тебя не было подобных проблем, у меня вот были, лед любила из морозилки, дура была :))
не, лично у меня не было.. я только к качелям прилипала :001::)) мороженное ели прошлым летом.. присасывался и кусал... в этом году пока не ел, только если в кафе... так там с ложки
я тоже не даю ничего холодного кусать, но мы видать понятливые, сказали лизнуть, значит можно только так.
Видать меня в детстве напугали ангинами)))
я даже и не задумывалась как мои дети едят мороженое)))...надо будет понаблюдать...
mariska998
15.03.2011, 00:22
Сережу с днем рождения!
http://s15.radikal.ru/i188/1103/ca/502be75f1dfe.gif (http://www.radikal.ru)
Присоединяюсь!
С Днем рождения, Сержик!
:flower::flower::flower:
А у Любы уже четверки шатаются :)
А у Любы уже четверки шатаются :)
а когда первые зубы выпадать начинают?:009:
У кого как,у Влада поздно выпали,в 7лет-первый.
mariska998
15.03.2011, 00:27
А помните раньше был такой прибор в моде "Витафон"?! Вот им тоже много чего лечили. У меня мама была фанатом. Со временем фанатизм прошел:)
Моя мама уже лет 20 им лечится!:073: От любых недугов.
С крыш. Сегодня прям весна на улице, очень тепло было.
а когда первые зубы выпадать начинают?:009:
в 5-6
R-O-M-A-W-K-A
15.03.2011, 01:11
Девчат, привет :005:
срочный вопрос :091: есть у кого координаты детского хирурга? или может просто кого посоветуете?
в ДЯФМе поискала - нету :(
срочный вопрос :091: есть у кого координаты детского хирурга? или может просто кого посоветуете?
увы, нет(
Что случилось?
Kostochka.
15.03.2011, 01:21
Вика, есть координаты хирурга из 5 больницы на Ваське, к нам приезжал планово Лучика осматривать.
Kostochka.
15.03.2011, 01:25
Или не 5-я, а какая там на Ваське больница, не помню...
R-O-M-A-W-K-A
15.03.2011, 01:26
увы, нет(
Что случилось?
Ооооль, на тебя большая надежда была :( знаток хороших врачей :flower:
обнаружила на груди у Лизы, прям где молочная железка, уплотнение прям размером с горошину большую.... или с фундук...... прям совсем плотное аж перекатывается :010: что это? вчера еще ничего не было :005: ну или по крайней мере не таких размеров....... но всё равно после ванны заметила бы
думаю надо к хирургу
завтра собрались.... только куда не знаю :009:
блин я уже себе напридумывала ужасов :009: параноик хренов :001: отгоняю негатив.... пытаюсь
R-O-M-A-W-K-A
15.03.2011, 01:27
Вика, есть координаты хирурга из 5 больницы на Ваське, к нам приезжал планово Лучика осматривать.
Наташ, дай пожалуйста :091:
Ооооль, на тебя большая надежда была :( знаток хороших врачей :flower:
обнаружила на груди у Лизы, прям где молочная железка, уплотнение прям размером с горошину большую.... или с фундук...... прям совсем плотное аж перекатывается :010: что это? вчера еще ничего не было :005: ну или по крайней мере не таких размеров....... но всё равно после ванны заметила бы
думаю надо к хирургу
завтра собрались.... только куда не знаю :009:
блин я уже себе напридумывала ужасов :009: параноик хренов :001: отгоняю негатив.... пытаюсь
для начала нужно к хорошему педиатру...а он уже дальше направит...не факт, что к хирургу.
нет:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.