Просмотр полной версии : ツツツ Шило в попе у ребят - наших славных февралят ツツツ 2009
чет я не понимаю... скорая полугодовалую девочку не госпитализировала с температурой... а нахрена родители пошли в поликлинику с ней?? и как от температуры можно было умереть в очереди? бред какой-то... уж если делают сюжет, так хоть бы информацию выдавали какую-то правдивую...
:001::001::001:
Наташа, НАМ вредно такое смотреть да и остальным не советую.....
Ксюшеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женечка, посмотрела твои новые работы - влюбилась просто в девочку Алису :love::love::love:
тоже хочу такую дочу :091:
Женечка, посмотрела твои новые работы - влюбилась просто в девочку Алису :love::love::love:
тоже хочу такую дочу :091:
:))
Я тоже влюбилась)))!!!! В Алису)
lanasvet
25.02.2011, 17:53
Поздравляю
Ладушку, Максима и Алечку
С днем рождения!!!!!!
Два годика – возраст чудесный
И праздника лучше нет!
Мир радостный и интересный
Тебе пусть откроет секрет,
Чтоб каждая жизни минутка
Счастливой и светлой была!
Расти, улыбайся, малютка,
Здоровья тебе и тепла!
http://images.cards.********/91/51/0e792a423a30673b16efd9403d6b5191.gif
Все семейства малышей от души поздравляю!!!
http://www.lepestok.ru/products_pictures/b51b.jpg
:support: :support: :support: Поздравляю малышей и родителей!!! :flower: :flower: :flower:
в новостях показали.. там нет страстей, там сказали только то, что я вам написала...
Да ё-моё, Оль, я где-то написала что детям это все говориться?
А про стоматологов тем более спорить не хочу, я же написала, что это мое мнение, я никого не стараюсь ререубедить, лечитесь где хотите.
Наташ, извини если я тебя заставила нервничать своими комментариями, я забываю, что ты Б:love:
Но мне же надо докопаться до сути:)) Последний вопрос- а кому это говорится?
А лечиться, естественно, будем где хотим. Я просто защищала гос. стоматологов, т.к. половина того, что говорилось про них, не так. (это не в твой адрес сейчас, не помню просто кто из девочек комментарии оставлял)
а он кто? не кардиолог?
Кардиолог. Он действительно светила и занимается серьезнейшими патологиями (ттт, не дай Бог никому). Поэтому и спрашиваю почему вас ТС направила к нему. Обычного поликлинического кардиолога и ЭКГ не достаточно?
Хотя может она и права, что сразу сходите к отличному, во всем разберетесь.
Кардиолог. Он действительно светила и занимается серьезнейшими патологиями (ттт, не дай Бог никому). Поэтому и спрашиваю почему вас ТС направила к нему. Обычного поликлинического кардиолога и ЭКГ не достаточно?
Хотя может она и права, что сразу сходите к отличному, во всем разберетесь.
какое экг в таком возрасте? он не будет лежать.. смысла нет...
Настеньк@
25.02.2011, 19:46
мы в год делали ЭКГ, сначала прицепили датчики и дали к ним попривыкнуть.
я думаю, мой не дастся... в год не знаю. а сейчас 99% нет... будет орать и стопудово рвать с себя провода
я училась же не в СПб, в небольшом городе, практически в сельской школе. у нас в городе оказывается было заранее распределение медалей :073: а моя школа до меня медалистов своих не имела и меня как-то пропустили, что у меня ни одной четверки не было за 10-11 класс в четверти. ну вот перед выпускными экзаменами меня вызвали к директору и попросили согласиться на серебряную :004: и еще одна девочка из нашего класса со смной серебряную получила, но у нее одна или две четверки были в четверти.
Понятно. Тем более обидно, что без четверок дали серебряную.
про эту "учебу" не по наслышке знаю:065:, врачи ее как отпуск вопринимают:005:. Возможно, в вашем районе, она как-то отличается от всех остальных...:)
)
Я тоже знаю не понаслышке. У меня и мама так ходит. Там все нелегко, с экзаменами и т.д. Но у них постоянно новое физиотерапевтическое оборудованние появляется, надо соответствовать. Конечно про всех не скажу. Может кто туда и ходит развлекаться;)
А район здесь не при чем. Это про семинары я писала, что в нашем районе. А учеба то общая, городская.
У Ксюши опять 38,5.....пойду стреляться...:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЭКГ обычное. И в этом возрасте тоже. У тебя же спокойный ребенок, он не полежит? Мой да, орет как резаный. Ну это и понятно. Нам даже на этой почве тахикардию поставили на момент ЭКГ. Но они там что-то еще смотрят. И есть дети нашего возраста, которым можно сделать. Лично видела. Но у нас там нервные бабульки делают, они хватают, им некогда ребенка успокоить и подождать пока успокоиться. А так можно было бы. Он и у кардиолога в кабинете сначала разорался,когда она пыталась послушать его со всех сторон. Но она очень приятная женщина и вошла к нему в доверие минут за 10. Дал и послушать, и давление померить и т.д. Если б так вели себя медсестры на ЭКГ и проблем бы не было.
Хорошо, ты думаешь, что ЭКГ не сделать. А узи сердца даст Женя сделать? Или зачем вы тогда вообще к Цитко пойдете, просто чтобы послушал?
Мы делали в месяц и в год. В год орал ужасно, т.к. ему никто привыкнуть не дал ни к кабинету, ни к датчикам. В этом году еще не делали. Вот даже и не знаю как. Кардиолог сказала, что не надо, смысла нет, приходить через год. А я бы и сходила.
ЭКГ обычное. И в этом возрасте тоже. У тебя же спокойный ребенок, он не полежит? Мой да, орет как резаный. Ну это и понятно. Нам даже на этой почве тахикардию поставили на момент ЭКГ. Но они там что-то еще смотрят. И есть дети нашего возраста, которым можно сделать. Лично видела. Но у нас там нервные бабульки делают, они хватают, им некогда ребенка успокоить и подождать пока успокоиться. А так можно было бы. Он и у кардиолога в кабинете сначала разорался,когда она пыталась послушать его со всех сторон. Но она очень приятная женщина и вошла к нему в доверие минут за 10. Дал и послушать, и давление померить и т.д. Если б так вели себя медсестры на ЭКГ и проблем бы не было.
Хорошо, ты думаешь, что ЭКГ не сделать. А узи сердца даст Женя сделать? Или зачем вы тогда вообще к Цитко пойдете, просто чтобы послушал?
я думала, экг неинформативно, если орет... дыхание же собьется, пульс, сердцебиение... как раз думала узи делать... я в этом ничего не понимаю...
Настеньк@
25.02.2011, 20:25
я думаю, мой не дастся... в год не знаю. а сейчас 99% нет... будет орать и стопудово рвать с себя провода
пока не сделаешь точно не узнаешь, + можно же сделать УЗИ:008:
Наташ, ЭКГ в любом возрасте делают.
Ксюха ходит с горчичными повязками...темпа ушла - фантастика какая-то:)).
В воскресенье приедет гомеопат...прием 4 т.р.:010:, ближайшие 2 недели видимо будем голодать:065: - зато похудеем:080:
я думала, экг неинформативно, если орет... дыхание же собьется, пульс, сердцебиение... как раз думала узи делать... я в этом ничего не понимаю...
Эти показатели да, но врач там что-то еще смотрит, сама не знаю. Сделайте узи тогда. Мы делали во младенчестве, в нашей пол-ке.
у нас в поликлинике нет кардиолога... на байкова надо записываться
В воскресенье приедет гомеопат...прием 4 т.р.:010:, ближайшие 2 недели видимо будем голодать:065: - зато похудеем:080:
Дорогая, а кому из вас похудеть-то "зато"?!?!? Если что папе......;)
Поздравляю
Ладушку, Максима и Алечку
С днем рождения!!!!!!
Два годика – возраст чудесный
И праздника лучше нет!
Мир радостный и интересный
Тебе пусть откроет секрет,
Чтоб каждая жизни минутка
Счастливой и светлой была!
Расти, улыбайся, малютка,
Здоровья тебе и тепла!
http://images.cards.********/91/51/0e792a423a30673b16efd9403d6b5191.gif
Все семейства малышей от души поздравляю!!!
http://www.lepestok.ru/products_pictures/b51b.jpg
Девочки- мамочки с празником вас и ваших деток!!!!
Дорогая, а кому из вас похудеть-то "зато"?!?!? Если что папе......;)
мнееееее:))...я все еще мечтаю вернуться в добеременный вес...надо скинуть 8 кг:065:
пришла наша июльская в жк свою... узи ей не делали, анализы не брали... назначили
магне в6 по 2 табл 3р\д
Курантин 3р\д
Хофитол по 2т. 3р\д
Актовегин 3р\д
Ангиоевит 2р\д
И свечи полиженокс...
я офигеваю... это все для профилактики... мазок на глаз плохой и плод на ощупь маленький
Настеньк@
25.02.2011, 21:57
пришла наша июльская в жк свою... узи ей не делали, анализы не брали... назначили
магне в6 по 2 табл 3р\д
Курантин 3р\д
Хофитол по 2т. 3р\д
Актовегин 3р\д
Ангиоевит 2р\д
И свечи полиженокс...
я офигеваю... это все для профилактики... мазок на глаз плохой и плод на ощупь маленький
Я надеюсь она все это не ест?
Я надеюсь она все это не ест?
нет, она пьет... :)) и совсем не это..... слава Богу нет... :))
магне в6 по 2 табл 3р\д
Курантин 3р\д
Хофитол по 2т. 3р\д
Актовегин 3р\д
Ангиоевит 2р\д
И свечи полиженокс...
что это за страсти такие :001:
:support::support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы похудение было не единственным плюсом :flower:
Наташ, а вы в год не делали??
Там объявления пишут обычно, пеленка, ДВОЕ взрослых - чтоб держать ребенка
Там не позволят провода рвать, ты за руки держишь, папа за ноги, процедура то 3-х минутная
Наташ, а вы в год не делали??
Там объявления пишут обычно, пеленка, ДВОЕ взрослых - чтоб держать ребенка
Там не позволят провода рвать, ты за руки держишь, папа за ноги, процедура то 3-х минутная
офигеть... папа не пойдет... он такое не может делать... его потом колотит жутко...
девочки, а какой смысл в такой процедуре? неужели с таким нервяком реально что-то увидеть? нафик.. я лучше платно пойду и буду требовать, чтоб моему ребенку спели 38 песенок, дали конфету, но чтоб он не орал
так чего в конечном итоге - шумы слышны??
идите по совету ТС к Цитко, с папой вместе, он и не таких "буйных"детей видел, там конвеер.
Раз и навсегда реши проблему, успокой своё сердце у отличного спеца и всё.
так чего в конечном итоге - шумы слышны??
идите по совету ТС к Цитко, с папой вместе, он и не таких "буйных"детей видел, там конвеер.
Раз и навсегда реши проблему, успокой своё сердце у отличного спеца и всё.
да. просто стетоскопом слышны шумы... раньше не было... я точно ему позвоню, через недельку... счас денежки нет все равно... если он не загнет ценник, то поедем к нему.. если загнет, то помню, что Леник к кому-то ездила с Вадом, спрошу у нее...
офигеть... папа не пойдет... он такое не может делать... его потом колотит жутко...
девочки, а какой смысл в такой процедуре? неужели с таким нервяком реально что-то увидеть? нафик.. я лучше платно пойду и буду требовать, чтоб моему ребенку спели 38 песенок, дали конфету, но чтоб он не орал
ты шутишь??? ты идешь к асам своего дела, за свои же деньги, послушаешь ор ребенка, а в это время спец сделает своё дело:008: Никто Вам песенки даже за 10тыс напевать не будет:046:
да. просто стетоскопом слышны шумы... раньше не было... я точно ему позвоню, через недельку... счас денежки нет все равно... если он не загнет ценник, то поедем к нему.. если загнет, то помню, что Леник к кому-то ездила с Вадом, спрошу у нее...
я тебе пораньше могу сказать сколько он стоит:), мне достаточно спросить у тех кто был:flower:
нужно?
Девочки с Севера у вас что нить слышно с улицы? трясет или нет
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3835751
у меня все тихо, хотя кад близко :017:
Gingercrazy
25.02.2011, 23:55
Всем приветищееееееее!!!!!
У меня ничего не слышно.....
Зы сидели без инета неделю, спасибо сз телекому, чтоб его, ну ничего нас там надолго запомнят, инет есть, но теперь связь рвется постоянно:(
у нас в поликлинике нет кардиолога... на байкова надо записываться
У нас кардиолог есть, но ЭКГ все равно в другой пол-ке.
Удержать то можно, но Наташа права, в чем тогда смысл. Говорю же- мы насильно держали и получили в итоге результат... В этот раз даже и не направили, чтобы бесполезные данные не получить. Смысл не в том,, чтобы скрутить ребенка и сделать во чтобы то ни стало, а чтобы в спокойном состоянии.
Наташ, мне потом расскажите куда пойдете. Может пригодится.
ты шутишь??? ты идешь к асам своего дела, за свои же деньги, послушаешь ор ребенка, а в это время спец сделает своё дело:008: Никто Вам песенки даже за 10тыс напевать не будет:046:
Почему бы хорошему врачу и не подойти к осмотру ребенка "с душой". Ну я имею ввиду- потратить 5-10 минут лишних, успокоить как-то малыша и все спокойно посмотреть. У нас кардиолог такая. Но она, конечно, обычный поликлинический врач. Но еще пару примеров приведу. Фоменко невролог развлекал мелкого, чтобы нормально, без истерики посмотреть. Он ас? Ас. Еще наша врач офтальмолог в областной. Она не первая, у кого мы пытались наблюдаться, но с другими как-то не сложилось, а ее обожаем все, и Андрей в первую очередь. Мы у нее всего 3 раза были, а у ребенка счастье идти к ней на прием. Так вот она первый раз попыталась расположить его к себе, а не набрасываться сразу с исследованиями. А уж какой она ас в своем деле! И ничего, и песенку споет ребенку и т.д. Очень много о ней супер отзывов в "очкариках".
И здесь ничего не тряслось. Но слышала ехали машины со спецсигналами. Может кто пожарных ил МЧС вызывал.
Суёт мне в рот изюм.
- я не хочу, - говорю.
- ешь!
- я не хочу.
- ешь!
- я не хочу.
- Хочешь! Ешь, я говорю!
Вроде я с ней так не разговориваю... :)
Всем приветищееееееее!!!!!
У меня ничего не слышно.....
Зы сидели без инета неделю, спасибо сз телекому, чтоб его, ну ничего нас там надолго запомнят, инет есть, но теперь связь рвется постоянно:(
Привет!
Сейчас добавлю позитива :)
Я тут старые хроники перечитываю:
Позавчера приснилось, что я опять родила девочку!
Вчера приснилось, что глажу маленький беременный животик(свой)!
:love::love::love::love::love:
ты уже знаешь,кто?
Gingercrazy
26.02.2011, 00:44
Ладушку, Алечку и Левушку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
И поздравляю с прошедшим Викулю Натулешину:)
Малышей Ладушку, Алечкуи Максюшу с Днем рождения!http://s005.radikal.ru/i209/1102/38/f8b1b01e0d90.jpg
Gingercrazy
26.02.2011, 00:53
Привет!
Сейчас добавлю позитива :)
Я тут старые хроники перечитываю:
:love::love::love::love::love:
ты уже знаешь,кто?
Хи-хи, это еще до Б видимо:)
Я не знаю кто и знать до 21-22 недель не хочу, осталось всего то 1,5 мес потерпеть. На первом Узи неделю назад врач пытался сказать, я отказалась:017: сам согоасился, что еще не точно:ded: хотя сейчас анализирую и думаю: скорее мальчик, чем девочка, ведь если врач ТАМ не увидел ничего, то это может быть просто положение неудачное, а если уж увидел ЧТО-ТО, то как же утаить, никуда ведь не денется, ему и захотелось сразу расскаЗать мне... Логично?
А с девочками легко ошибиться, я уже писала, как моим знакомым до последнего девочку обещали, а родился мальчик и провел первые месяцы в розовых пеленках и распашонках!
Наташа Рейнс
УЗИ - 2500
пришли с шумами, ничего не найдено, дольше его ждали, чем он консультировал, отправил во свояси
с диагнозом, всё в порядке))
:support::support::063::063::063::063::063::suppor t::support:
Девчонки, спасибо за поздравления!:flower:
Купили подарок сегодня: говорящую азбуку, радости нет предела:080:Ну машинки не считаются:073:
Прздновать будем завтра...:014:
Девчонки, я пригласила гостей на завтра, у одной семейной пары сын в садик ходит, в соседней группе карантин из-за ветрянки, инкубационный период ещё не прошёл, как-то боязно стало, всё-таки другие детки будут и Василиска маленькая очень...
Мальчик этот может быть носителем?Кто-нидь в курсе?
Наташа Рейнс
УЗИ - 2500
пришли с шумами, ничего не найдено, дольше его ждали, чем он консультировал, отправил во свояси
А что значит ничего не найдено? Имеется ввиду ничего страшного не найдено? Шумов просто так без повода не бывает, отчего-то они все равно есть- для примера- или овальное окно не закрыто, или, что чаще бывает, хорда шумит, ну и еще всякое.
Наташ, но эхокардиографию (узи) лучше, наверное, у него сделать. На Авангардной должна быть аппаратура хорошая. Но может пока просто к кардиологу сходить на Байкова, а там посмотреть, что вам скажут.
Девчонки, я пригласила гостей на завтра, у одной семейной пары сын в садик ходит, в соседней группе карантин из-за ветрянки, инкубационный период ещё не прошёл, как-то боязно стало, всё-таки другие детки будут и Василиска маленькая очень...
у нас в саду есть группы с карантином, я не боюсь совсем, в любом саду есть карантины, а уж кто на площадке гуляет во вдоре и с камими болезнями мы совсем не знаем
Вроде вирусняк летучий,но не живучий. т.е. в пределах дома могут все преболеть по вентиляции и т.п.
Так что теоретически мальчишка может быть (зараженным)носителем........
Оль, мне девочка в общем ответила, могу попросить заключение переписать, думаю ей не трудно будет, я просто не просила.
Вроде вирусняк летучий,но не живучий. т.е. в пределах дома могут все преболеть по вентиляции и т.п.
Так что теоретически мальчишка может быть (зараженным)носителем........
Здорово я успокоила:065::065::065:
Оль, мне девочка в общем ответила, могу попросить заключение переписать, думаю ей не трудно будет, я просто не просила.
Ты просто спроси, пожалуйста, от чего он сказал у них шумы.
у нас в саду есть группы с карантином, я не боюсь совсем, в любом саду есть карантины, а уж кто на площадке гуляет во вдоре и с камими болезнями мы совсем не знаем
Ну по свежему воздуху вирусы не передаются почти:008:
Но всё-таки мальчишку родители решили не брать...
заразным ребенок считается за 2-3 дня до появления 1-го прыщика, т.е если вдруг он заболеет в ближайшие дни - то уже заразен.
Есть физиологический шум в сердце, может сохранятся до 5 лет вроде...
У нас до года был.
Gingercrazy
26.02.2011, 01:36
Я Аленку с месяца носила. Проблем со спиной нет даже в наметках. Люба была на руках и в коляске - спина страдает :009:
Кормить удобно, даже в общественных местах.
Еще удобно, что разные положения - покормил, кольца чуть подвинул - уже по другому, хвостик подтянул - другое положение. Покачать можно, потом кольца расстегнул - и свобода :014:
я купила слинг в месяц почти, но он у нас так и не пошел, хотя я очень хотела (Даша висела на груди постоянно и плохо спала не на руках), моя проблема была в том, что ткань постепенно выскальзывала потихоньку из колец, слинг понемногу сползал с ребенком мне на живот, и уж точно никакой возможности кормить на ходу или стоя не было, ребенок просто вырывал сосок соскальзывая, было больно, кормила сидя, но смысл терялся, тк сидя я и на руках могла кормить, а при передвижении приходилось поддерживать головку, тк боялась, что выскользнет, то есть одна рука была все равно занята, жаль, что не пошло у меня. В этот раз, если куплю, то консультанта не отпущу пока не освою окончательно...
не он сказал, их педиатр отправил, услышал, в первый раз за 1 год и 3 мес
Gingercrazy
26.02.2011, 01:39
Здорово я успокоила:065::065::065:
Анечка!!!!
С Днем рождения!!!:flower::flower::flower:
:007::063::007::063::057::0096::support:
не он сказал, их педиатр отправил, услышал, в первый раз за 1 год и 3 мес
Так а он то что сказал? Почему шумы? Или вообще нет шумов?
Анечка,
http://s002.radikal.ru/i199/1102/5c/3720b5c9781b.gif (http://www.radikal.ru)
Млавочку с двухлетием!
http://s48.radikal.ru/i119/1102/f2/33a9c3f41c94.jpg (http://www.radikal.ru)
Анечка, наша любимочка!!!!
Поздравляю тебя
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Девчонка ты чудесная,
Весёлая и милая.
Такая интересная
И самая красивая.
Счастливых дней, везения!
Фантазии и творчества!
Ты сможешь без сомнения,
Достичь всего, что хочется!
http://foto.***********/preview/r/500x500/49c45d20-b2d2-b0a9-d8fb-3cbe6adae4a1
Млавочку с двухлетием!
Поздравляю!!!!!!:flower::flower::flower:
я тебе пораньше могу сказать сколько он стоит:), мне достаточно спросить у тех кто был:flower:
нужно?
нужно..
про песенки я фигурально выразилась... сухой осмотр без интереса к ребенку мне от любого спеца не нужен...
нет
Наташа Рейнс
УЗИ - 2500
ну я так и предполагаю.. буду думать.. спасибо большое, Свет. :flower:
Анечка,
Анечка, мамочка ты наша сыночков, с днем рождения тебя!!! Счастья, здоровья тебе и всей семье твоей, любви... и дочечку, если захотите еще попробовать.. :flower::flower::flower::flower::flower:
Млавочку с двухлетием!
поздравляем!!!
:support::support::support::support::support:
у меня зуб сломался..((((((((((((( теперь надо идти к стоматологу уже в срочном порядке...((((((((((((( как же я не хочуууууу...
у меня зуб сломался..((((((((((((( теперь надо идти к стоматологу уже в срочном порядке...((((((((((((( как же я не хочуууууу...
:((
Чисто теоретиески носителем может быть ЛЮБОЙ, в т.ч. взрослый. ветрянкой не болевший.
С другой стороны, старшую специально водили в карантинные группы - ноль эмоций :)
Василиса в безопасности до 6 месяцев, если ты болела и она на грудном.
я купила слинг в месяц почти, но он у нас так и не пошел, хотя я очень хотела (Даша висела на груди постоянно и плохо спала не на руках), моя проблема была в том, что ткань постепенно выскальзывала потихоньку из колец, слинг понемногу сползал с ребенком мне на живот, и уж точно никакой возможности кормить на ходу или стоя не было, ребенок просто вырывал сосок соскальзывая, было больно, кормила сидя, но смысл терялся, тк сидя я и на руках могла кормить, а при передвижении приходилось поддерживать головку, тк боялась, что выскользнет, то есть одна рука была все равно занята, жаль, что не пошло у меня. В этот раз, если куплю, то консультанта не отпущу пока не освою окончательно...
А такань в лентах плотная была?
У меня как-то не было таких проблем :027:
Бывало немного ослабевало, но только когды мы долго ходили и она постоянно ёрзала, и уже в олее старшем возрасте.
Вряд ли Даша в месяц была такая тяжёлая :)
Млавочку с двухлетием!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support:
Анечка,
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
Млавочку с рождением! :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня тоже сломался, но я пока не иду. :065:
Так а он то что сказал? Почему шумы? Или вообще нет шумов?
узнала, сказал, слышны шумы, сходите проверьте, посоветовал Цитко, но при этом ещё уточнил, что может и ничего страшного и просто физиологические, которые проверяют у кардиолога 1 раз в год
Цитко, вообще, ничего не разглядел и сказал, всё гуд
Мамы, папы успокоились. Конец истории.
У меня тоже сломался, но я пока не иду. :065:
у меня тройка сломалась.. фиг не пойдешь... :074:
давай беги, я уже была, дальше страшнее, куда уж тянуть то, живот на носу скоро у нас будет:))
узнала, сказал, слышны шумы, сходите проверьте, посоветовал Цитко, но при этом ещё уточнил, что может и ничего страшного и просто физиологические, которые проверяют у кардиолога 1 раз в год
Цитко, вообще, ничего не разглядел и сказал, всё гуд
Мамы, папы успокоились. Конец истории.
у нас находят обычно во время болезни.. к здоровому ТС приезжала - ничего не слышала.. как только темпа - сразу слышно... в этот раз и без темпы наслушали уже... что-то все-таки есть значит
давай беги, я уже была, дальше страшнее, куда уж тянуть то, живот на носу скоро у нас будет:))
да, сегодня запишусь
у меня тройка сломалась.. фиг не пойдешь... :074:
у меня 4-ка. Мне бы до лета дотерпеть. Там дешевле (намного) :065:
у нас находят обычно во время болезни.. к здоровому ТС приезжала - ничего не слышала.. как только темпа - сразу слышно... в этот раз и без темпы наслушали уже... что-то все-таки есть значит
Мне объясняли, что и без темпы м.б.
Но провериться надо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анечка,
Анюта, всего самого доброго и светлого!
:flower::flower::flower:
Млавочку с двухлетием!
:080::080::080::080::080:
Поздравляем крошку!:support:
Млавочку с двухлетием!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower:Здоровья крепкого, успехов в начинаниях, и всего самого наилучшего!!!
Настеньк@
26.02.2011, 11:15
Анечка, наша любимочка!!!!
Поздравляю тебя
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Девчонка ты чудесная,
Весёлая и милая.
Такая интересная
И самая красивая.
Счастливых дней, везения!
Фантазии и творчества!
Ты сможешь без сомнения,
Достичь всего, что хочется!
http://foto.***********/preview/r/500x500/49c45d20-b2d2-b0a9-d8fb-3cbe6adae4a1
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flow er::flower::flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower:
Настеньк@
26.02.2011, 11:15
Млавочку с двухлетием!
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower:
Vita mina
26.02.2011, 11:29
Анечка, с Днём Рождения!!!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/21/801/21801112_labr.gif
Блииииииин, у меня проблема: Элинка научилась сама залезать на Денискин чердачек :001: , а он высокий - выше моего роста :001::001::001: Стоит мне отвернуться - она шасть туда и сидит , смеется :wife::wife::wife:
http://i078.radikal.ru/1102/c8/c66896cceb3b.jpg http://s008.radikal.ru/i306/1102/ab/02ced5a08a49.jpg
причем, пытается залезать, держа что-то в руках, чтобы поиграть наверху :001::001::001:
Теперь срочным порядком учу ее слезать :065: Уже получается... но боюсь, ручки еще слабоваты... это же не шведская стенка, где держаться удобно :(
Анечка, с Днём Рождения!!!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/21/801/21801112_labr.gif
Анечка, много-много семейного счастья и радости, хорошего настроения и реализации всех планов!!!!
Блииииииин, у меня проблема: Элинка научилась сама залезать на Денискин чердачек :001: , а он высокий - выше моего роста :001::001::001: Стоит мне отвернуться - она шасть туда и сидит , смеется :wife::wife::wife:
причем, пытается залезать, держа что-то в руках, чтобы поиграть наверху :001::001::001:
Теперь срочным порядком учу ее слезать :065: Уже получается... но боюсь, ручки еще слабоваты... это же не шведская стенка, где держаться удобно :(
во-во.. мне вот тоже страшно не столько залезание, сколько слезание... намного сложнее... :001:
во-во.. мне вот тоже страшно не столько залезание, сколько слезание... намного сложнее... :001:
Вот именно... один раз она уже свалилась... хорошо, что я рядом стояла - успела подхватить :005:
Vita mina
26.02.2011, 12:37
Блииииииин, у меня проблема: Элинка научилась сама залезать на Денискин чердачек :001:
Такая класная!!!!:love:
Поставте защиту, как в Икее стоят.;)
Вот именно... один раз она уже свалилась... хорошо, что я рядом стояла - успела подхватить :005:
хоть подушек каких-нибудь накидай
Такая класная!!!!:love:
Поставте защиту, как в Икее стоят.;)
В Икее я видела только прикрученный пластик на лестницу.... но тогда Денису будет трудно залезать..
хоть подушек каких-нибудь накидай
Разве что это и остается... правда, у детей тогда места для игр не останется :(
Красотка :love::love::love::love::love:
А почему неудобно держаться? В чем отличие от стенки?
А Нельзя сделать такой "заборчик", как в ИКЕИ из оргстекла? Тогда Дениска сможэет залезть, а она нет.
Luchiano
26.02.2011, 15:48
http://i078.radikal.ru/1102/c8/c66896cceb3b.jpg http://s008.radikal.ru/i306/1102/ab/02ced5a08a49.jpg
Сшей тканевый чехол на лестницу;)
Сшей
если б это мне адресовалось, то псле этого слова я б уже в ступор впала.. дальше можно и не читать, что именно мне сшиь предалагают... :))
Красотка :love::love::love::love::love:
А почему неудобно держаться? В чем отличие от стенки?
А Нельзя сделать такой "заборчик", как в ИКЕИ из оргстекла? Тогда Дениска сможэет залезть, а она нет.
Отличие в том, что у шведской стенки перекладины тоненькие и круглые, за них легко хвататься, а у лестницы они широкие, ладошкой крепко не ухватить :(
Вот сижу и думаю, что лучше - все-таки сделать преграду или натренировать на залезание-слезание... пока склоняюсь ко второму....
Отличие в том, что у шведской стенки перекладины тоненькие и круглые, за них легко хвататься, а у лестницы они широкие, ладошкой крепко не ухватить :(
Вот сижу и думаю, что лучше - все-таки сделать преграду или натренировать на залезание-слезание... пока склоняюсь ко второму....
преграда, только привлечет внимание:008:. лучше конечно натренировать...но и внизу, на всякий случай что-то мягкое бросить
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.