Просмотр полной версии : ツツツ Шило в попе у ребят - наших славных февралят ツツツ 2009
Девочки. горлу полный алис. говорить не могу.
ночь не спала...
а зато ляля идет на поправку.
сегодня правда ночью хулиганил. на него даже папа стал ругаться.
потом расскажжу.. щас пойду спать
***Ленушка
08.02.2011, 09:28
Доброе утро!:support:
Девули, спасибо.
Оксан, болит не сильно, если его не трогать, скорее ноет, но вот если наступить на ногу, то больно прилично, держу холод. Это где-то на месяц, с мелким папа погуляет, он сейчас отдыхает.
Этот палец ломала в этой же квартире, несколько лет назад, тоже неслась куда-то, вечно спешу, там был со смещением, даже предлагали во Вредена делать операцию, отказалась, решила, что не хочу общих наркозов из-за одного пальца, он сросся чуть кривовато,но кто не знает, может подумать, что так и надо. А до этого был большой на другой ноге лет в 20, там никуда не спешила, просто очень тяжелая штука- 16 кг- на него упала, был серьезный осколочный перелом. Может со стороны и смешно, что с пальцами со своими не могу справиться, но как-то так получается, надеюсь больше так получаться не будет:091:(ттт).
Олечка, что бы сраслось и быстро @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Собираемся на прививку. Дубль два :004:
Удачи вам с прививкой.
***Ленушка
08.02.2011, 09:30
ночь не спала...
Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Киру на дальнейшую поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Таня, ты еще спишь на животе?????
Зы я не успокоюсь пока всех не опрошу:065:
Оксана, я недель с 6 не сплю на животе, опять же по првой Б помню лежала уже на сохранении и там сказали, что нежелательно. Тогда было тяжело перестроиться, а сейчас после прошлой Б и почти 2 лет кормления уже на боку даже удобнее;)
Оля! пальчику на заживление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а тебе мази-таблетки от воспаления не прописали? мне прописывали, хотя у меня только вывих пальца второго был.
Всем деткам и мамочкам на поправку
Виточку, прекрасный бутончик с Днем рождения!!!
:063::063::063::063::063:
:flower::flower::flower::flower:
:flower::flower::flower::flower:
спасибо большое, Мариш:flower:
Девочки, еще раз всем-всем большое спасибо за поздравления моей кошечки)
нам безумно приятно
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Всех малышей и малышек с дем рождения!
Много игрушек, полезных и вкусных сладостей и добрых родителей))
http://s58.radikal.ru/i162/1005/07/9ce8f7c7f5a6.jpg
Доброе утро! Входим в нормальный режим.
Все выходные работала, делала бокалы, шила игрушки. Сейачас пока Рома в саду немного посплю что ли.
Болеющим на поправку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
О, вспомнила, была в Мазакее, распродажа удалась))) (а в моем случае напокупка)
А еще вчера ездила первый раз на йогу. Круто. Сегодня с трудом стою на ногах.
Настеньк@
08.02.2011, 11:07
Доброе утро, красотки!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Алиска опять приболела, подкашливала по паре раз на дню, сходили к врачу оказалось фарингит, но темпы нет и это уже радует
йога это хорошо. А я с этими болячками запустила спорт. Очень стыдно
деткам на поправку @@@@@@@@
а вы тогда не сделали? я опять что-то пропустила? для второй рано больно...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В прошлый раз обнаружилось красное горло, поэтому и не сделали. Сказали сегодня прийти. Горло в порядке, но две недели подождем :065: опять мы без прививки :065::065::065:
ночь не спала...
Трот :wife: Ядерная смесь - сода+соль+йод+вода=полоскание раз в час.
Всем малышам и мамочкам поправляться скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро! Входим в нормальный режим.
Все выходные работала, делала бокалы, шила игрушки. Сейачас пока Рома в саду немного посплю что ли.
Женя, бокалы нереально хороши!!!!! На что сажала розы? ОООООчень изысканно!!!!
Настеньк@
08.02.2011, 12:01
можно без йода:) , еще можно полоскать фурацилином или ромашкой.
я в школе каждый год накануне экзаменов заболевала жуткой ангиной:065:
Всем малышам и мамочкам поправляться скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
можно без йода:) , еще можно полоскать фурацилином или ромашкой.
я в школе каждый год накануне экзаменов заболевала жуткой ангиной:065:
:113:
я уже полощу
+1
красота :0076::0076::0076::0070::0070::0070:
Доброго всем утра!!!:flower:
Сегодня у меня начинается "операция" по сбору документов на оформление детской карты (с 1,5 лет которая). Наконец-то решила заняться.:008:
Конструктор ЛЕГО пошел на ура!!! Интересно видимо, сидит целый день собирает, правда вечером у нас пересчет деталей!:004:
Оля! пальчику на заживление
а тебе мази-таблетки от воспаления не прописали? мне прописывали, хотя у меня только вывих пальца второго был.
Спасибо, ничего не сказали, только холод первое время.
Сегодня у меня начинается "операция" по сбору документов на оформление детской карты (с 1,5 лет которая). Наконец-то решила заняться.:008:
А не поздно? На детскую карту можно было подавать, вроде, в течение полугода. А на эту не до 2-х лет? Или я ошибаюсь?
Оля на выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lanasvet
08.02.2011, 14:11
+1
А где можно бокалы посмотреть? :009:
А не поздно? На детскую карту можно было подавать, вроде, в течение полугода. А на эту не до 2-х лет? Или я ошибаюсь?
Ой! А я не знаю! Я в свое время первую то оформила 4 месяца спустя после родов. Просто денег много на ней было, но это в плюс нам пошло!
Kostochka.
08.02.2011, 16:10
Девули, что я натворила:010: Сломала палец на ноге:005: Вечером сегодня, дома, я же ношусь все время, а у меня в халупке не развернуться, бьюсь все время. Вот сильно ударилась, четвертый палец(рядом с мизинцем). Я сразу поняла, что сломала, т.к. палец на ноге я ломаю в третий раз, а конкретно этот многострадальный палец во второй:001: Хорошо мама моя была у нас, я напялила ее обувь- она больше моего размера, в свои бы не влезла, и с мужем поехали в травму. Там, как принято, больше 3-х часов отсидели. Новое здание нашего района, а врач один, хоть платно, хоть бесплатно и рентген тоже один, еле работающий. Могла завтра у мамы в пол-ке с утра сделать рентген, но не захотела на ночь в неведении оставаться. Лангет не наложили, т.к. сломана верхняя фаланга, просто прибинтовали к соседним (в прошлый раз был хуже перелом- у основания, еще и со смещением). Так что особо мне не походить в ближайшее время, а в среду к врачу записаны по глазкам. Будем вместе с Андрюшей на муже висеть:065:.
А вообще насмотрелась. Девчонки-лыжницы. У одной что-то не слишком серьезное, а у второй перелом шейного позвонка, в больницу повезли. Вот таких ужасов не Дай Бог никому.
:010::010::010:ну ты даешь... На быстрое срастание @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тырк (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3702611)
Зы забрала сегодня у подружки пакетик своих беременных вещичек,скучала я уже по любимым брючкам:), а она мне еще и своих летних вещичек положила:) Летний гардкроб уже обдумываю, мы ведь летом не носили:) Туники у меня есть, осталось леггинсы высокие найти хб... И шорты...
Оксан, посмотри в НМ легинсы, я там себе заказывала, 10 евро вроде стоят...
Доброе утро, красотки!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Алиска опять приболела, подкашливала по паре раз на дню, сходили к врачу оказалось фарингит, но темпы нет и это уже радует
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Розы сажала на клеевой пистолет.(прозрачный глянцевый клей)
+1
ЫЫЫЫ девочки! спасибо большое! Так приятно!!!
Конструктор ЛЕГО пошел на ура!!! Интересно видимо, сидит целый день собирает, правда вечером у нас пересчет деталей!:004:
У нас тоже лего любимая игруха. Нам подарили набор с Тачками. Ромка все время им гараж строит))
А где можно бокалы посмотреть? :009:
Все. не утерпела. хвастаюсь
http://cs10339.vkontakte.ru/u08278/123969767/x_0520a718.jpg
lanasvet
08.02.2011, 16:51
Красота какая!!! Обалдеть!!!
Розы сажала на клеевой пистолет.(прозрачный глянцевый клей)
Жень, практический вопрос...как их мыть?
А мыть, может, и не надо. Если они свадебные, то после праздника сполоснул внутри и оставил на память.
Gingercrazy
08.02.2011, 17:26
Оксана, я недель с 6 не сплю на животе, опять же по првой Б помню лежала уже на сохранении и там сказали, что нежелательно. Тогда было тяжело перестроиться, а сейчас после прошлой Б и почти 2 лет кормления уже на боку даже удобнее;)
Ого,с 6 недель???? Врачи? Нежелательно? Ууууу... Я пока сплю-10 нед, но уже некомфортно, как я буду скучать, я так толком на животе и не успела выспаться уже 3-ий год, то Б, то ГВ на боку, то опять Б:065:
Я читала, не поздно, на это пособие можно хоть до 3 лет подавать, но Заплатят только за последние 6 мес, так что ты как раз вовремя!!!!
У нас кстати тоже Лего наконец пошел!!!!!
Строит башни! Кстати прогресс начался, когда появились человечки!!!!
Ну вот всю романтику разбила:065:
Ежевика, это ты на 14 фев готовишь мужу? Красотааааааа!Покажи игрушки?
Все. не утерпела. хвастаюсь
http://cs10339.vkontakte.ru/u08278/123969767/x_0520a718.jpg
очень красиво... :0016:
мы без изменений, девочки.. сопли сильно не текут, совсем немного есть.. лежа кашляет.. сегодня посмотрели в саду горло, немного красноватое... темпы нет, ТТТ.. отпросились мы домой на неделю.. выпишут нас без поликлиники.. побаиваюсь его в сад водить... уверена на 99%, что это зубы... поглядим...
а еще.. у нас наслушали шумы в сердце.. впервые.. с чем это едят - я не знаю.. отправили нас к кардиологу после снятия эпидемии...
мы без изменений, девочки.. сопли сильно не текут, совсем немного есть.. лежа кашляет.. сегодня посмотрели в саду горло, немного красноватое... темпы нет, ТТТ.. отпросились мы домой на неделю.. выпишут нас без поликлиники.. побаиваюсь его в сад водить... уверена на 99%, что это зубы... поглядим...
а еще.. у нас наслушали шумы в сердце.. впервые.. с чем это едят - я не знаю.. отправили нас к кардиологу после снятия эпидемии...
Наташа, у нас есть шумы с рождения. Поначалу было не закрытое овальное окно, сейчас не знаю. Кардиограмму раз в год делаем, сейчас ходили к кардиологу, в этот раз на ЭКГ не направила, т.к. он истерит ужасно на этой процедуре, бесполезно.
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет!!!!!
Надеюсь вы меня еще помните :))))
Я вся в работе и прочих делах, от вас безнадежно отстала :(
Но очень хочется поздравить девочек: Свету, Наташу, Оксану и Таню. Это я только последнюю страничку почитала :) Так что велика вероятность, что многих пропустила. Расскажите мне обо всех, плиз :))
У нас все в ажуре, сопливимся немного. В садик ходм раз в неделю к свекрови в группу, пока мама бегает на йогу :)
Болтаем без умолку, спим когда хотим, когда холтим не спим :) Пойду почитаю.
Наташа, у Любы шумы в сердце тоже находили - это обычная практика, ни на что не влияет. Во время роста ребенка - очень вероятно. Раз в два три года надо делать кардиограмму и все.
Оля, выздоравливай. Пусть это будет к счастью ;)
Маше @@@@ на животик. Катюше @@@@@ на горлышко. Киру и Жеке @@@@@ не болеть.
из последних новостей - Катя Май-Февраль второго сыночка родила..)))
lanasvet
08.02.2011, 21:29
Девочки, привет!!!!!
У нас все в ажуре, сопливимся немного. В садик ходм раз в неделю к свекрови в группу, пока мама бегает на йогу :)
Привет, Свет!!! :support:
Помним конечно!!!
Ну вы и молодцы! Мы тоже много говорим, но все на древне-китайском :065: которого никто не понимает...
:love:
Девочки, ребенок мало ест и много спит...
но когда не спит. то очень подвижный и веселый.
я в задумчивости
Девочки, привет!!!!!
Но очень хочется поздравить девочек: Свету, Наташу, Оксану и Таню. Это я только последнюю страничку почитала :) Так что велика вероятность, что многих пропустила. Расскажите мне обо всех, плиз :))
:support::support::support:
Привет!
:love::love::love:
Как я отстала от жизни :))
Вы молодцы девчонки!
Я бы на погодок не решлась... И сейчас бывает трудновато: Люба лежит с температурой - ей маму подавай, Аленке сразу же тоже только мама нужна - и хоть разорвись :(
Зато они вдвоем меня обнимают, вместе играют - их и не видно и не слышно (если не делят ничего :) )
Привет, Свет!!! :support:
Помним конечно!!!
Ну вы и молодцы! Мы тоже много говорим, но все на древне-китайском :065: которого никто не понимает...
А мы стихи рассказываем, сказки говорим и песни поем :)
Причем Любу я оялась исправлять - лишь бы говорила хоть что-то, то эту девчонку не заткнуть :)
Как твои малыши? Не ссорятся? Сына не ревнует?
Надо к вам обратно вливаться :))
Какиееее люди!!!!! Света, привееет!!!!!:support::support::support:
Девочки, ребенок мало ест и много спит...
но когда не спит. то очень подвижный и веселый.
я в задумчивости
пост вирусное состояние, Катя такая же)), Ксю до вчерашнего дня такая была:008:
вот.. и планировщицы подтягиваются... :))
пост вирусное состояние, Катя такая же)), Ксю до вчерашнего дня такая была:008:
а если мало спит, мало ест, но много бегает и орет? :))
:))
это кризиссссс:065:
всем привет еще раз :)):)):)) :098: :004::004::004:
вот.. и планировщицы подтягиваются... :))
много уже напланировали? ;)
lanasvet
08.02.2011, 22:00
А мы стихи рассказываем, сказки говорим и песни поем :)
Причем Любу я оялась исправлять - лишь бы говорила хоть что-то, то эту девчонку не заткнуть :)
Как твои малыши? Не ссорятся? Сына не ревнует?
Немного ревнует конечно, но в основном он с ней играет :))
Говорит ей "Аву!", трясет перед ней игрухами и облизывает, типа целует :)):)):))
Немного ревнует конечно, но в основном он с ней играет :))
Говорит ей "Аву!", трясет перед ней игрухами и облизывает, типа целует :)):)):))
Вот так::076::076::076:? :)
Ты все успеваешь? Спят в одно и то же время? Никитка в сад ходит?
lanasvet
08.02.2011, 22:13
типа того, да :046:
я-то все успеваю..
только скоро рехнусь от Никиткиных истерик и непослушания!
иногда просто сил не остается никаких с ним воевать!
он в сад не хходит, мы так и не записались никуда, потому что не знаем, где жить будем...
хорошо у нас соседи - моя подруга с дочкой 1,5 года - вот мы и гуляем вместе и дружим домами :))
а спят хорошо, что не вместе - приходим с прогулки и пока Васена досыпает, я успеваю Никиту накормить и сама что-нить приготовить и съесть.
типа того, да :046:
я-то все успеваю..
только скоро рехнусь от Никиткиных истерик и непослушания!
иногда просто сил не остается никаких с ним воевать!
он в сад не хходит, мы так и не записались никуда, потому что не знаем, где жить будем...
хорошо у нас соседи - моя подруга с дочкой 1,5 года - вот мы и гуляем вместе и дружим домами :))
а спят хорошо, что не вместе - приходим с прогулки и пока Васена досыпает, я успеваю Никиту накормить и сама что-нить приготовить и съесть.
Истерики - это возрастное. Пройдет :)
Я с Любой с ума сходила - она могла час! сидеть на диване и рыдать - причем изначальная прчна была уже не важна :065:
А насчет послушания - Свет, он еще маленький :)) Не такой маленький, как Василиска, но еще маленький :) Относись к этому проще, хотя бы вспоминай об этом - будет легче!
Настеньк@
08.02.2011, 22:26
Истерики - это возрастное. Пройдет :)
Я с Любой с ума сходила - она могла час! сидеть на диване и рыдать - причем изначальная прчна была уже не важна :065:
А насчет послушания - Свет, он еще маленький :)) Не такой маленький, как Василиска, но еще маленький :) Относись к этому проще, хотя бы вспоминай об этом - будет легче!
У меня Лиза до сих пор такое практикует:065::065::065:
Gingercrazy
08.02.2011, 22:26
Девочки, привет!!!!!
Привет, Света!!!
Только девочку:) это Наташа с собой перепутала:)
Меня это тоже периодически занимает: как один другому спать не мешают??? Один спит раз в день и его еще уложить надо!!!! А вторая спит почти весь день, как ее старший не будит??? Он ведь не будет на цыпочках ходить??? Я озадачена своим будущим! Девочки с двумя детками расскажите?
Привет, Света!!!
Меня это тоже периодически занимает: как один другому спать не мешают??? Один спит раз в день и его еще уложить надо!!!! А вторая спит почти весь день, как ее старший не будит??? Он ведь не будет на цыпочках ходить??? Я озадачена своим будущим! Девочки с двумя детками расскажите?
1. У Кати родился мальчик Степан:073:
2. у мелких крепкий сон, им пофигу кто вокруг них носится. Катя у меня только сейчас стала просыпаться от сторонних шумов:008:
Настеньк@
08.02.2011, 22:38
Светик, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В ВК фотки подписаны:008: Степка
Gingercrazy
08.02.2011, 22:56
Светик, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В ВК фотки подписаны:008: Степка
А подпись розовенькая была:005:
Девочки, у нас сегодня появилась говорящая азбука ЗНАТОК (Витоше подарили) - КРУТЬ! нереальная
у кого нет - рекомендую)
всем привет)
Света, давненько!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оля Тулни у нас азбука- фирмы пирамида открытий, это играет какую то роль, там правильное произношение?
Я чего то позабыла, когда эту тему обсуждали, помню ,что брала какую ВРОДЕ надо?)))
Капризулькина мама
08.02.2011, 23:35
значит это - ЯНА:))
У меня Лиза до сих пор такое практикует:065::065::065:
:065::065::065:
у нас это еще тоже не закончилось :014:
:)):)):))
Привет!
Так до сих пор и куралесит?
Заводная девчонка :love:
Девочки, у нас сегодня появилась говорящая азбука ЗНАТОК (Витоше подарили) - КРУТЬ! нереальная
у кого нет - рекомендую)
всем привет)
Света, давненько!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вам не нужна азбука...вам сразу слоги или слова:))
Оля Тулни у нас азбука- фирмы пирамида открытий, это играет какую то роль, там правильное произношение?
Я чего то позабыла, когда эту тему обсуждали, помню ,что брала какую ВРОДЕ надо?)))
я не помню звуки там или буквы...нужны ЗВУКИ.
:046::046::046::046:
R-O-M-A-W-K-A
08.02.2011, 23:48
Девчат, привет :))
я сразу к делу :073:
сегодня гуляли с Лизой..... думаю "вот первый раз заметила что сапоги у нас синие :046: всю зиму думала что черные..........:073:"
потом поняла :))
Девулики, кто вчера у Витоши в гостях был :)):)):))гляньте сапожки детские :073:
вчера мы пришли в черных Куомиках 23 р-ра, а ушли в темно синих :046: правда тоже 23 :)
уходили последними, так что даже мысли не возникло присматриваться :065:
заметила только сегодня на прогулке :065:
можем поменяться обратно :))
сегодня гуляли с Лизой..... думаю "вот первый раз заметила что сапоги у нас синие :046: всю зиму думала что черные..........:073:"
Девулики, кто вчера у Витоши в гостях был :)):)):))гляньте сапожки детские :073:
вчера мы пришли в черных Куомиках 23 р-ра, а ушли в темно синих :046:
Вот так номер:)
Я однажды Саню из сада забрала....тоже Куомки....смотрю идет парень неловко как-то......пришли домой, смотрю 1-й бот 25-й размер, другой 27! Не понимаю как чужой деть шел в нашем 25-м. Либо думаю родители ему на 2года вперед купили:)
R-O-M-A-W-K-A
09.02.2011, 00:18
Вот так номер:)
Я однажды Саню из сада забрала....тоже Куомки....смотрю идет парень неловко как-то......пришли домой, смотрю 1-й бот 25-й размер, другой 27! Не понимаю как чужой деть шел в нашем 25-м. Либо думаю родители ему на 2года вперед купили:)
сначала думаю ничего себе у мальчишек ножка большая такая :)) потом поняла что ты про Сашку а не про Тёмку говоришь :))
слушайте.... а в саду то путаница наверное........:010:
Девочки, вы подписываете вещи в сад???
Капризулькина мама
09.02.2011, 00:20
:)):)):))
Привет!
Так до сих пор и куралесит?
Заводная девчонка :love:
привет:support::support::support:
мы не изменяем своему амплуа:065:
Вам не нужна азбука...вам сразу слоги или слова:))
я не помню звуки там или буквы...нужны ЗВУКИ.
у нас и буквы, и звуки, и песни:))
вчера мы пришли в черных Куомиках 23 р-ра, а ушли в темно синих :046: правда тоже 23 :)
:046::046::046::046::046:
до нас-то дойдешь как-нить, пока я плакаты не поснимала:))
а то обидно: старалась-старалсь, а никто и не видел:065:
у нас, есиЧо, красные куомики;)
Kostochka.
09.02.2011, 00:25
Значит это Лукьян!:))
Kostochka.
09.02.2011, 00:29
2. у мелких крепкий сон, им пофигу кто вокруг них носится. Катя у меня только сейчас стала просыпаться от сторонних шумов:008:
Ну теперь понятно почему у нас девочка будет :)) Потому что Степан родился уже у Кати :)) (муж второго сына именно Степаном хотел назвать...)
Kostochka.
09.02.2011, 00:31
Блин, мы с тобой неоригинальны :)) А, ну конечно, мелкие в один день родились :))
:065::065::065::065:
:)):)):)):)):)):))
мы в своих Викингах вернулись:073:
Kostochka.
09.02.2011, 00:33
Ржака :)) А ты точно Лизу домой забрала, а не Виту или Вику?:))
Капризулькина мама
09.02.2011, 00:33
Значит это Лукьян!:))
поздняк
все уже согласились с тем, что это - ЯНА:ded::))
Kostochka.
09.02.2011, 00:36
Че-то весь день депресуха была, а тут вас почитала и Че-то так весело стало :))
Kostochka.
09.02.2011, 00:37
поздняк
все уже согласились с тем, что это - ЯНА:ded::))
:)) за Наташей последнее слово :))
привет:support::support::support:
мы не изменяем своему амплуа:065:
у нас и буквы, и звуки, и песни:))
О! ВИКУЛЬ!! можно на красные поменять!!!!!!!
:046::046::046:
Kostochka.
09.02.2011, 00:46
Это Аня вчера подпоила гостей, вот и перепутали обувь :))
интересно, чьи же они все-таки))))
я помню, что не Милана (у него типа милитари)
может, Ани МамУлиной??????
не Лучика (раз Наташа не отписала о пропаже - хотя проверила бы :)) )
я теряюсь в догадках!!!!
но случай РЖАЧНЫЙ конеш (Вика, извини :) )
сначала думаю ничего себе у мальчишек ножка большая такая :)) потом поняла что ты про Сашку а не про Тёмку говоришь :))
слушайте.... а в саду то путаница наверное........:010:
Девочки, вы подписываете вещи в сад???
Я ТЕПЕРЬ подписываю!!!!
R-O-M-A-W-K-A
09.02.2011, 00:52
я как раз думала тебе звонить в гости зазывать :))
вот честно :017: с удовольствием..... только на санках нам до вас боюсь не доехать :065: буду конечно папу нашего подлавливать
а может вы к нам, а?:008: на машинке то ;)
:)) Лиза моя, сапожки нет :))
сегодня уже чтобы мама не сомневалась устроила очередной концерт :004:
может менять надо было на кого поспокойнее? :)):)):))
О! ВИКУЛЬ!! можно на красные поменять!!!!!!!
да не, нам и синие в общем то не критично :)) но если кто решит поменяться обратно - велкам :))
:091: хорошо размер такой же :))
Это была Уля:046:
Я ей только что сообщила в Аське:046::046:
R-O-M-A-W-K-A
09.02.2011, 00:57
может и обувь Аня перепутала? :073: чтоб обратно к ней все съехались меняться обратно :))
я теряюсь в догадках!!!!
Ань, мне самой смешно :)):)):)) это у нас первый раз
я конечно не запариваюсь... но вдруг кому важно :065:
сегодня правда пол прогулки вокруг Лизы ходила....... думала... ну ничего ж себе первый раз за зиму заметила какого цвета у ребенка сапоги :)):)):))
Капризулькина мама
09.02.2011, 00:57
:)) за Наташей последнее слово :))
это почему это?:))
я как раз думала тебе звонить в гости зазывать :))
вот честно :017: с удовольствием..... только на санках нам до вас боюсь не доехать :065: буду конечно папу нашего подлавливать
а может вы к нам, а?:008: на машинке то ;)
:)) Лиза моя, сапожки нет :))
сегодня уже чтобы мама не сомневалась устроила очередной концерт :004:
может менять надо было на кого поспокойнее? :)):)):))
созвонимся;)
Вика, привет!!!!:flower: и всем ПРИВЕТ!!!!:support:
А теперь отгадай кто ушел в ваших сопожках))))))))))))))):046::046::046:
МЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)))))))))гы-гы)))):046::046::046::046:
вот прикол....только заметила....мы сегодня гулять не ходили((((
Спасибо Зое, мне сказала посмотреть))))))))))))))))
Так что давайте менятся что ли?????:073::073::073::073:
Kostochka.
09.02.2011, 01:02
я теряюсь в догадках!!!!
Не, у нас викинги черные :))
может и обувь Аня перепутала? :073: чтоб обратно к ней все съехались меняться обратно :))
Ань, мне самой смешно :)):)):)) это у нас первый раз
я конечно не запариваюсь... но вдруг кому важно :065:
сегодня правда пол прогулки вокруг Лизы ходила....... думала... ну ничего ж себе первый раз за зиму заметила какого цвета у ребенка сапоги :)):)):))
:046::014::046::014:
надо было мне вчера самой тогда всех-превсех действительно перепутать!!!!!!!!!!!!! :073::073::073:
а я чета не додумалась :065:
Kostochka.
09.02.2011, 01:04
это почему это?:))
созвонимся;)
Как это почему? Наташа же загадку загадала :)) типа кто это :))
R-O-M-A-W-K-A
09.02.2011, 01:05
девочки, рассказываю тем кто не слышал :))
у нас тут бабушка отличилась:010:
мы на выходных уезжали кататься, Лизу оставляли у моей мамы
приезжаем забирать..... мне мама с возмущением говорит "Вика, ты что кормишь Лизу чупа-пупсами????" :010:
"нет, конечно" ......... пауза...... чувствую что-то не то.... "маааам что такое?"
"ээээ.... "
в общем история такая :065:
пошли Лиза с бабушкой в магазин
Лиза увидела чупа-чупс "ДАЙ".... бабушка её спрашивает "ты что знаешь что это такое?"
"ДА - КАСЕТКА" не знаю от куда знает.... может у детей видела :009:
бабушка допытывается дальше "тебе что, мама такие покупает???" - "ДА!!!"
тут уже я спрашиваю :073:"мам, ты надеюсь не додумалась ей купить?"
после ответа я даже не знала плакать или смеяться :)):)):)) "ну я же у Лизы спросила, она сказала ДА" :010: "
я в шоке .... взрослый же человек :065::065::065::065:
R-O-M-A-W-K-A
09.02.2011, 01:10
созвонимся;)
ок
Вика, привет!!!!:flower: и всем ПРИВЕТ!!!!:support:
А теперь отгадай кто ушел в ваших сопожках))))))))))))))):046::046::046:
МЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)))))))))гы-гы)))):046::046::046::046:
вот прикол....только заметила....мы сегодня гулять не ходили((((
Спасибо Зое, мне сказала посмотреть))))))))))))))))
Так что давайте менятся что ли?????:073::073::073::073:
:)):)):)):)) Улечка, приезжайте в гости :)):)):)):))
вот правда хорошо что размер один :)) а то бы мы вчера точно не увидели бы что деткам не удобно
у нас так на полке в шкафу стоят такие же 21 р-ра
так мы умудрились перепутать и отвезли как то Лизу к бабушке в маленьких сапогах.......... а они умудрились в них еще и погулять сходить... причем всунули еще и носок шерстяной :010: мы заметили на следующий день только :005:
Не, у нас викинги черные :))
Проверьте там сзади не написано VIKA??:065::)):)):)):))
ок
вот правда хорошо что размер один :)) а то бы мы вчера точно не увидели бы что деткам не удобно
так мы умудрились перепутать и отвезли как то Лизу к бабушке в маленьких сапогах.......... а они умудрились в них еще и погулять сходить... причем всунули еще и носок шерстяной :010: мы заметили на следующий день только :005:
э неееее :ded:
где потерялись - перепутались - туда и приезжайте меняться обратно :ded::ded::ded:
:046::))
ок
Викуль, обязательно!!!! Тем более живете не далеко))))
Сопожками может обменяемся)))) хотя мне не принципиально)))))))):))
унас тоже 21р. есть:)):)):))
где потерялись - перепутались - туда и приезжайте меняться обратно :ded::ded::ded:
Ну тогда они детей точно перепутают:))
R-O-M-A-W-K-A
09.02.2011, 01:32
Викуль, обязательно!!!! Тем более живете не далеко))))
Сопожками может обменяемся)))) хотя мне не принципиально)))))))):))
унас тоже 21р. есть:)):)):))
Улечка, мне тоже не принципиально, но всегда рады гостям ;) а тут такой повод :))
или может мы до вас попробуем доехать :008:
придется подписывать :))
а что тоже вариант:)) и повод в гости еще раз намылиться:fifa:
не детей вряд ли:)):)):))....я на столько не напьюсь:014:....
а что тоже вариант:)) и повод в гости еще раз намылиться:fifa:
не детей вряд ли:)):)):))....я на столько не напьюсь:014:....
можно проверить :014::014::014:
Улечка, мне тоже не принципиально, но всегда рады гостям ;) а тут такой повод :))
или может мы до вас попробуем доехать :008:
придется подписывать :))
можно)))))) в пятницу вы как?
можно проверить :014::014::014:
давай....но ниче не выдет....я как раньше пила:028:....уже столько просто не смогу выпить...не лезет:ded:
А подпись розовенькая была:005:
Вот и я видела, что подпись розовая и поздравила ее с девочкой:005: А у нее мальчик?
и Андрюша тоже:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.