Просмотр полной версии : ツツツ Шило в попе у ребят - наших славных февралят ツツツ 2009
lanasvet
03.11.2010, 17:00
Как только расширетесь сразу третьего захочешь - зуб даю!:004:
Неа, не захочу :))
Мы теперь овчарку хотим, с толстыми лапами! :004:
И второго кота... но муж об этом еще не знает.
Mila_Sav
03.11.2010, 17:00
Мила, хорошо что все хорошо закончилось:)
Но если честно, ты так все описала, что я как представила, так и рассмеялась: ты сонная, муж в ванной, Тема вниз головой- и ни туды ни сюды:)
Извини, надеюсь тебе сейчас уже тоже смешно!
Как Темка? Больше между кроватями сам не лезет?
Поздравляю, Наташа!!!!!
Нуууу теперь понятно стало и твое восприимчивое настроение к острым темам и про родителей и про квартиры и про детей:)
Не уходи от нас к июнятам:)
Да щас уже нормально, самой смешно, хотя тогда реальноперепугалась - хотела уже в трусах к соседям бежать, чтобы кровать приподняли - остановило одно - доялась Темкины ноги отпустить:065:! Лаззит и дальше везде - это ж он случайно туда попал, не понял толком и сонный совсем был...
По поводу комбеза - решила ходили как подстреленные все это время и еще недельку походим - хочу именно тот комбез и уду надеятся, что на следующей неделе он все таки будет!
Да уж, надо бросать! А я вот опять втянулась в заразу эту... хех...
Ой, а еще у меня облом-то какой приключился!!! Мы же уже просто не влазим в комбез старый и вот я уже вся в предвкушении была - сегодня должны были из финки куому привезти и комбез - позвонила, куому привезли, комбеза нашего размера не было... следующий раз едут через неделю! И не факт что он будет! Это просто копец! В другой группе он стоит на 500р. дороже, точно такой же, и тоже не известно когда будет! Другого пока ничего найти не могу по нормальной цене! Выходить на улицу в старом комбезе уже стыдно - рукава и штаны короткие!!! В общем, дотянули, как лошарики теперь...
А какую модель вы хотите? Может я где видела, по многим группам смотрю.
Настеньк@
03.11.2010, 17:02
Женя, Настя, если че, я с вами в танке в противогазе и хим.защите на всякий!!! :073:
Оки, Девы а эти не лишком гламурные
Kostochka.
03.11.2010, 17:03
Мила, хорошо что все хорошо закончилось:)
Но если честно, ты так все описала, что я как представила, так и рассмеялась: ты сонная, муж в ванной, Тема вниз головой- и ни туды ни сюды:)
Извини, надеюсь тебе сейчас уже тоже смешно!
Как Темка? Больше между кроватями сам не лезет?
Поздравляю, Наташа!!!!!
Нуууу теперь понятно стало и твое восприимчивое настроение к острым темам и про родителей и про квартиры и про детей:)
Не уходи от нас к июнятам:)
Спасибо!!!!:flower:
От вас ни за что не уйду, вы ж родные уже!!!!:love:
Мне хочется девочку, потому что думаю так - мальчишки с возрастом в основном с мамой не очень-то откровенны, с девочками мне кажется как-то можно поболтать по женски, поделиться, выслушать, с мальчиками в основном так не получится.... ну как-то так...
Да, говорят девочки к семье ближе как-то... :)
:010:Ну ничего себе. командировочка! Его посылают или он добровольно?:009:
Наташа. чтоб все было видно очень хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:love::love::love: Очень рада за вас:flower:
А двойня может быть?
Молодец.
Я тоже решила, купила еще один раздельный Ленне через контакт. Не поленилась на Ветеранов сгонять. Очень красивый!
Спасибо!!! Нет, двойни уже не может быть - видели, один малышик:love:
Mila_Sav
03.11.2010, 17:03
Ага, детей уже хватит, теперь решили на животных перейти:))! Неугомонные:046::046::046:!!!
А какую модель вы хотите? Может я где видела, по многим группам смотрю.
Оль, вот такой хочу ооочень - http://vkontakte.ru/photo-16759087_187055174
Больше ничего не нравится или дорого очень - а этот прям вот все как надо:love:!
Mila_Sav
03.11.2010, 17:05
ну ржака:046:!!!
Спасибо!!!!:flower:
От вас ни за что не уйду, вы ж родные уже!!!!:love:
Да, говорят девочки к семье ближе как-то... :)
Спасибо!!! Нет, двойни уже не может быть - видели, один малышик:love:
Я по себе сужу - брат конечно очень любит родителей, но сам им почти не звонит, отвечает односложно, в общем со мной например открытее общается, а я вот очень люблю с мамой потрещать, всех и все обсудить:))!
Блин, Наташ, так круто!!!! Девочку хочешь или опять мальчика? Летний малыш будет - красота! Я вот вроде пока не хочу ляльку, но когда узнаю, что кто-то беременный чего-то завидки берут:))!
Ага, и меня тоже, потому что сама сейчас не могу второго позволить в силу разных причин, а потом может и поздно будет из-за возраста.
Мне хочется девочку, потому что думаю так - мальчишки с возрастом в основном с мамой не очень-то откровенны, с девочками мне кажется как-то можно поболтать по женски, поделиться, выслушать, с мальчиками в основном так не получится.... ну как-то так...
Тоже очень девочку хочу. Знать бы точно, может и решилась бы.
Ого, далекооо... и надолго... Вы с ним можете?
:0076::0076::0076:
Ой, меня уже просто радость и счастье за девочек одолевает, а завидки - нее, я уже отстрелялась! ;)
Женя, Настя, если че, я с вами в танке в противогазе и хим.защите на всякий!!! :073:
:073::073::073::073:
чур мне черный!!!!!
lanasvet
03.11.2010, 17:12
Класс! Мне последний под колечко как раз подойдет! ;):)):)):))
Ага, детей уже хватит, теперь решили на животных перейти:))! Неугомонные:046::046::046:!!!
Больше ничего не нравится или дорого очень - а этот прям вот все как надо:love:!
Точно :))
Комбезик классный!!!
Заплатят мне пособие и декретные - куплю Никитке новый комбез!!!
Настеньк@
03.11.2010, 17:17
чур мне черный!!!!!
Я и в сереньком похожу:)):004::004::004:
Не, Мил, не подскажу, к сожалению. Я Лесси зимние не смотрела.
А я купила зимний во такой. Не в восторге от него, но это единственная модель в этом сезоне с 330 гр. изософта(малышковые не считаю)
http://s007.radikal.ru/i300/1011/36/7d99bea8559bt.jpg (http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i300/1011/36/7d99bea8559b.jpg.html)
У него вживую обалденный цвет верха.
Mila_Sav
03.11.2010, 17:22
Ага, и меня тоже, потому что сама сейчас не могу второго позволить в силу разных причин, а потом может и поздно будет из-за возраста.
Тоже очень девочку хочу. Знать бы точно, может и решилась бы.
Вот и я все думаю, как бы угадать с полом)))! У меня девочки все выспашивали как пол узнать заранее, как высчитать - я им объяснила, что на форуме мы в свое время кучу вариантов перепробовали, но ни разу не было так, чтобы прям у всех сошлось, так что, говорю, не партесь - не угадаете:))!
Точно :))
Комбезик классный!!!
Заплатят мне пособие и декретные - куплю Никитке новый комбез!!!
Ващееее его хочу!
ну ржака:046:!!!
Я по себе сужу - брат конечно очень любит родителей, но сам им почти не звонит, отвечает односложно, в общем со мной например открытее общается, а я вот очень люблю с мамой потрещать, всех и все обсудить:))!
В большинстве случаев мужчины, женившись, отдаляются от семьи, хорошо если вообще не перестают общаться(есть пример- знакомый очень хороший, супер родители, все было отлично пока не женился, такая мерзкая бабенция ему досталась, как-то умудрилась отвернуть его от всех родных). Согласна, что не показатель, дочки тоже разные бывают. Но все-таки чаще девочки ближе.
Девочки :008: напишите плиз свое мнение о фотографиях :005::008:
Женя, фотки классные:flower:
Ольга- красотка. Худышка.:fifa::017:
lanasvet
03.11.2010, 17:49
о каких? меня никуда не пригласили
Gingercrazy
03.11.2010, 17:51
Наташа Рейнс, а на работу ты все таки хочешь пойти, мне кажется надо пойти щас хоть куда-декретные получишь!!!
Комбез-красивенный! Стоит подождать!!! У вас один зимний будет? Может щас что-нить прикупить все таки и будет смена заодно!
Постучалась в группу:)
lanasvet
03.11.2010, 17:54
Девочки, для фоток создала отдельную группу. Высылаю приглашения. Если кому-то не придет - напишите плиз в личку :flower: или постучитесь сюда (http://vkontakte.ru/club21117853)
постучалась :)
Ого, далекооо... и надолго... Вы с ним можете?
нет. Если все срастется и он попадет туда, мы в Питер приедем:fifa:
:010:Ну ничего себе. командировочка! Его посылают или он добровольно?:009:
Добровольно...туда еще попасть надо. Желающих оооочень много:008:
В большинстве случаев мужчины, женившись, отдаляются от семьи, хорошо если вообще не перестают общаться
Мдя...мой муж из тех кто не отдаляется, а наоборот готов задвинуть все дела и заботы, если вдруг маме что-нибудь приспичит:005:
Mila_Sav
03.11.2010, 18:02
Наташа Рейнс, а на работу ты все таки хочешь пойти, мне кажется надо пойти щас хоть куда-декретные получишь!!!
Комбез-красивенный! Стоит подождать!!! У вас один зимний будет? Может щас что-нить прикупить все таки и будет смена заодно!
Постучалась в группу:)
Вот я уже подумываю какой-нить дешевский совсем взять на ДО - как раз на смену будет... Только тогда лучше аздельный брать, а они вроде подороже... пошла опять на ДО короче))))
постучалась :)
А куда стучаться-то надо?
Mila_Sav
03.11.2010, 18:05
Не, Мил, не подскажу, к сожалению. Я Лесси зимние не смотрела.
А я купила зимний во такой. Не в восторге от него, но это единственная модель в этом сезоне с 330 гр. изософта(малышковые не считаю)
http://s007.radikal.ru/i300/1011/36/7d99bea8559bt.jpg (http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i300/1011/36/7d99bea8559b.jpg.html)
У него вживую обалденный цвет верха.
Клевенький! Цвет и на фото красивый!
Mila_Sav
03.11.2010, 18:07
Девочки, вот вам позитивчик:flower:
http://s47.radikal.ru/i118/1010/8b/9cef550dd25a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s16.radikal.ru/i191/1010/e3/79d7f69cb994.jpg (http://www.radikal.ru)
критику ничего не понимающих в фото принимаете?:008:
lanasvet
03.11.2010, 18:17
:0016::0016::0016:Мила, СУПЕР!!!
Отлично получилось!!!
Только там где про пузо ошибка - первая А, а не У
критику ничего не понимающих в фото принимаете?:008:
конечно
супер!!! :flower:
Mila_Sav
03.11.2010, 18:25
Мил,красиво!!!
:0016::0016::0016:Мила, СУПЕР!!!
Отлично получилось!!!
Только там где про пузо ошибка - первая А, а не У
Спасибки! Про букву я знаю - исправила уже)))
конечно
Жень, куда смотреть-то? Где фотки?
Filis78™
03.11.2010, 18:33
Мой мужа Близнец :love:
У меня племяшка близнецы - обстоятельный парень! Серьезный, упрямый, из тех, у кого надо зарабатывать авторитет :) маленький мужичок такой!:)
Я БЛИЗНЕЦ:065:
А мне сказали, что надо мед. справку... у меня вроде еще действительна та, которую делала когда права получала...
А я так девулю теперь хочу!!! Ну всмысле потом:))! Кстати, делаю тут книгу Темке - читала про крыс, стрельцов и про Артема - везде примерно одно и то же написано - самостоятельный, упрямый, дотошный и правдивый)))!
про медсправку даже незнала..........:009::009::009:
если говорят возьми:ded::ded::ded:
если уж впишусь когда-нидь то только в ДЕВОЧКУ:019::019::019:
Мальчик у меня уже есть, а с девочками все по другому:017:
Filis78™
03.11.2010, 18:35
мне от Луис Витона:019::019::019:
Filis78™
03.11.2010, 18:36
я еще не видела:fifa::fifa::fifa:
НАС ВЫПИСАЛИ:080::080::080::080::080::080:
да здраствует САД:support::support::support::support:
Настеньк@
03.11.2010, 18:43
мне от Луис Витона:019::019::019:
ужо усе поделено:004::))
Mila_Sav
03.11.2010, 18:46
Вот интересно как это ты сможешь расчитать именно девочку:))! А если мальчик будет? Поменяешься с кем-нить:046:?!
меня не пригласили... :(
Filis78™
03.11.2010, 19:13
ужо усе поделено:004::))
:046::046::046:
мне из второй закупки:073::073::073:
Вот интересно как это ты сможешь расчитать именно девочку:))! А если мальчик будет? Поменяешься с кем-нить:046:?!
я положусь на метод обновления крови у МЧ и Ж:016:
плюс еще какие-то народные есть приметы, что и когда надо делать, что в пол нужный попасть:073::073::073:
Я НАИВНЯК...............не переубеждай меня, что Это НЕ реально.............:073:
Filis78™
03.11.2010, 19:14
меня тоже, по-этому Женя 2-3 страницы назад вывешивала ссылку:flower:
Девочки!!! Я всех пригласила!!!!! Просто к-т как-то неверно отображает приглашения!!! Посмотрите, в разделе МОИ ГРУППЫ есть вкладка приглашения, там должно быть. Группа называется моим именем и фамилией!
На всякий случай, повторяю ссылку (http://vkontakte.ru/club21117853)
Я постоянно захожу и добавляю участников.
Не хотела никого обидеть...
Mila_Sav
03.11.2010, 19:21
плюс еще какие-то народные есть приметы, что и когда надо делать, что в пол нужный попасть:073::073::073:
Я НАИВНЯК...............не переубеждай меня, что Это НЕ реально.............:073:
Ну точно наивняк:046::046::046:!
Девочки!!! Я всех пригласила!!!!! Просто к-т как-то неверно отображает приглашения!!! Посмотрите, в разделе МОИ ГРУППЫ есть вкладка приглашения, там должно быть. Группа называется моим именем и фамилией!
На всякий случай, повторяю ссылку (http://vkontakte.ru/club21117853)
Я постоянно захожу и добавляю участников.
Не хотела никого обидеть...
я и не обиделась.. я расстоилась, что посмотреть фотки не могу.. :)) я уже постучалась, но смотреть теперь буду только вечером...
Kostochka.
03.11.2010, 20:50
:)) ну мы тоже с мужем собаку хотим :))
Kostochka.
03.11.2010, 20:59
Я верю только в 1 метод планирования пола - это что типа женские спермики (ну из которых девочки потом выходят) живут дольше, а мужские меньше, но они пошустрее. И типа если секас был до овуляции (за день, два) велика вероятность рождения девочки, а вот если во время овуляции - то скорее всего парень :)) По крайней мере это хоть как-то по-научному :))
Kostochka.
03.11.2010, 21:00
Насколько близок сын к матери будет и о самой матери тоже зависит... Свекровь моя к нам приезжает редко, раз в месяц-полтора-два, хотя мы всегда зовем ее и всегда рады видеть. Ну и кто спрашивается виноват, что они не так близки как я со своей мамой например?:)
Kostochka.
Я тебя от всей души поздравляю!
Очень круто!
Очень волнительно!
Мила, я не представляю, как бы я пережила такой утренний стресс....
жутики. Хорошо что все хорошо!
Ольга!
Спасибо тебе за "худышку"!
На самом деле там все волшебные руки Мамы Жени.
Открою секрет -
В реале, без обработки, все очень страшно. %)))
Kostochka.
03.11.2010, 21:41
Kostochka.
Я тебя от всей души поздравляю!
Очень круто!
Очень волнительно!
Спасибо!!!:love:
Gingercrazy
03.11.2010, 22:07
:)) ну мы тоже с мужем собаку хотим :))
Света Ланасвет и Наташа, можно я вас поотговариваю или бесполезняк????
Мила, коллаж-супер!
И когда ты время находишь? (риторический вопрос:)
Gingercrazy
03.11.2010, 22:27
У меня у одной кониакт не грузится?
Настеньк@
03.11.2010, 22:31
У меня у одной кониакт не грузится?
у меня усе работает
Я верю только в 1 метод планирования пола - это что типа женские спермики (ну из которых девочки потом выходят) живут дольше, а мужские меньше, но они пошустрее. И типа если секас был до овуляции (за день, два) велика вероятность рождения девочки, а вот если во время овуляции - то скорее всего парень :)) По крайней мере это хоть как-то по-научному :))
+1 я тоже верю только в эту теорию и в этот метод :008:
Мила, коллаж-супер!
Зачем отговаривать? Собака - это мега круто! У меня всегда были собаки :love:, и всегда будут:065:!
Mila_Sav
03.11.2010, 22:34
Мила, коллаж-супер!
Обычно я фотошоплю по ночам - когда уже все спят я могу часов до 3-4-х тихонечко сидеть и баловаться в свое удовольствие:))!
Kostochka.
03.11.2010, 22:45
Мила, коллаж-супер!
Бесполезняк:)) У нас атака родственниками длится уже 2 года (с тех пор, как наша собака умерла), мы все понимаем, все знаем, но все равно хотим! :) Правда решили отложить на годик-другой :)
Kostochka.
03.11.2010, 23:00
Зачем отговаривать? Собака - это мега круто! У меня всегда были собаки :love:, и всегда будут:065:!
ага, здесь хоть доля науности есть:065:А по обновлению крови у нас должна была быть девочка... Да и по многим табличкам тоже...:008:
Настеньк@
03.11.2010, 23:01
Мы так двух девочек сделали:fifa::fifa::fifa::fifa:
Девочки, вынесла отдельно от новогоднего спектакля обсуждение ЕСОДа
Девочки, привет! :support::support::support:
Спасибо Олечке, что написала мне последние новости и про новый домик. Домик суперский, название прикольное, прямо про Рэмыча. :support::support::support:
Светочку я в Контакте поздравила, хочу еще и тут поздравить с рождение малышки!!!
Растите здоровенькими, умненькими и самыми лучшими девочками на свете!!!
Светочка, ты молодчина!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower:
Еще очень очень позравляю Наташ с началом новой жизни!!! Девочки, дорогие, как я за вас рада, держим наши заморские @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все хорошо было. Легкой вам беременности. Берегите себя и своих масиков!!!
Честно говоря я не успеваю все подробно читать, многое пропускаю, поэтому все новости и не знаю. Обычно днем бегом и по диагонали. А ночью когда все спят, то и ЛВ уже спит и не дает почитать и поотвечать.
Рэмыч мой стал просто что то с чем то. Я чувствую себя новоиспеченой мамой, как будто первых трое только рядом бегали. Я думала, что после Дани и Лады мне уже ничего не страшно. Ага, ща. :)) Рэмыч поставил на уши всех нас и все Фареры в том числе. Нас тут уже знаю все. Рэмыча слышно отовсюду. Оры , крики, истерики, валяние, катание, падание - это наше все. И сиська... :010::010::010: Я просто больше не могу!!! Я просто не знаю что с этим делать. Он жрет меня постоянно, и ночью по нескольку раз, и даже днем урывает. Ни с кем из детей таких проблем не было, я теряюсь что делать. Никакие методы не действуют.
Еще он жрет все вокруг.
На прогулке главная задачи утикать, набрать камней и запихать их в рот, пока мама догоняет. После вытаскивания из рта есть класный повод поваляться и поорать. Еще придумал новую фишку, набирает воды из лужи и с удовольствием пьет. Причем со звуками и чмоканьем, ах как вкусно. Ес-но все делает, пока я до него добегаю. Знает, что нельзя, но ведь что нельзя, но очень хочется, то можно. Вот Рэмыч и живет по этому принципу.
Буду запоминаться, а то боюсь все пропадет.
Еще начали ходить в бассейн. Один раз, по воскресеньям. Рэмыч в счастье просто. Столько воды и все для него. Любит плескаться и в маленьком детском и во взрослый ходит, там где вода холодная. Приходит сам деловой такой, плюх прямо с бортика и плавает в нарукавниках.
На улице у нас ужас-ужас. Ветер воет так , что стены трясутся. А гулять... :010::010::010: Просто сдувает.
Хорошо мама нам прислала Рейма Тек, вот им с спасаемся. Рэмыч большой. Рейма тек у нас 92 размера и нормально, чуть с запасом, но даже ничего подгибать не нужно.
Ботинки купила ЕССО с гортексом, аж 26 размера. :010: Меряли по стельке, чтобы был небольшой запас, как и положено. Еще купила Рэмке Кроксы, сапоги, такое спасение по нашей погоде!!! Девочки, всем рекомендую, просто супер-пупер вещь на дождь и слякоть.
Там же не резина, а какой то спец. запатентованный материал. Вот в них ноги не мерзнут, не патеют, они легонькие и супер удобные. Я просто не представляла, что есть такой супер обувь. Мы из них почти не вылезаем. Они еще и ортопедически правильные. Если раньше я на смену резиновым брала с собой что то переодевать, то сейчас ничего не беру. В кроксах можно и в помещении ходить спокойно. А резиновые Рэмыч все время пытался скинуть, а в Кроксах ему очень удобно. :)
Там же не резина, а какой то спец. запатентованный материал. Вот в них ноги не мерзнут, не патеют, они легонькие и супер удобные. Я просто не представляла, что есть такой супер обувь. Мы из них почти не вылезаем. Они еще и ортопедически правильные. Если раньше я на смену резиновым брала с собой что то переодевать, то сейчас ничего не беру. В кроксах можно и в помещении ходить спокойно. А резиновые Рэмыч все время пытался скинуть, а в Кроксах ему очень удобно. :)
Катя, привет!:support::080::support: Рады видеть:flower::flower:. Как твое здоровье?
Что у вас с возвращением? Надежда есть?
И сфоткай кроксы...я их только в виде тапочек видела:))
Честно говоря я не успеваю все подробно читать, многое пропускаю, поэтому все новости и не знаю. Обычно днем бегом и по диагонали. А ночью когда все спят, то и ЛВ уже спит и не дает почитать и поотвечать.
Рэмыч мой стал просто что то с чем то. Я чувствую себя новоиспеченой мамой, как будто первых трое только рядом бегали. Я думала, что после Дани и Лады мне уже ничего не страшно. Ага, ща. :)) Рэмыч поставил на уши всех нас и все Фареры в том числе. Нас тут уже знаю все. Рэмыча слышно отовсюду. Оры , крики, истерики, валяние, катание, падание - это наше все. И сиська... :010::010::010: Я просто больше не могу!!! Я просто не знаю что с этим делать. Он жрет меня постоянно, и ночью по нескольку раз, и даже днем урывает. Ни с кем из детей таких проблем не было, я теряюсь что делать. Никакие методы не действуют.
Еще он жрет все вокруг.
На прогулке главная задачи утикать, набрать камней и запихать их в рот, пока мама догоняет. После вытаскивания из рта есть класный повод поваляться и поорать. Еще придумал новую фишку, набирает воды из лужи и с удовольствием пьет. Причем со звуками и чмоканьем, ах как вкусно. Ес-но все делает, пока я до него добегаю. Знает, что нельзя, но ведь что нельзя, но очень хочется, то можно. Вот Рэмыч и живет по этому принципу.
Да уж, отжигает малыш :)
И что говорить о нас - мамах первинцев? Мой вот ноут вчера разбил в пух и прах, а я даже поругать его не смогла - такой он ангелочек, начал что-то говорить на своём, объяснять мне как всё произошло :love:
Держись, Китти, держись :flower:
Mila_Sav
03.11.2010, 23:42
Катюша, приветик!!!
Ну Рэмыч у тебя, я так поняла, подстраивается под Фарерскую жизнь - можно всё, даже то что нельзя))))!
С работой у мужа все так же.
Я вообще в глубоком депресняке. Перестала верить во что то хорошее впереди. Всегда верила, а сейчас перестала впервые в жизни и что с этим делать не знаю. Ничего не помогает.
На НГ мы остаемся тут одни. Даня прилететь не сможет, сессия. Прилетит только в конце января. В первый раз будем встречать НГ не всей семьей. Очень тяжело.
Перспектив никаких и света в конце туннеля не видно.
Я работаю потихоньку, снимаю. Левка у нас тут похоже в Америке стал звездой. :)) Вдруг резко стали скупать все его фотки, причем все-все-все и не просто , а по повышенной цене. Мне жутко интересно, куда это все и где его печатают или публикуют. Любопытство меня просто извело. :))
Лада завидует, потому как Левка в лидерах. А звезда должна быть одна и имя ей Влада.:065:
Еще мне тут предложили хороший заказ, пофоткать корабли питерские для календаря. Так с местно-дурацкой погода их просто не словить. Так что боюсь пролечу, аки фанера над Фарерами. :073:
Mila_Sav
03.11.2010, 23:44
Девочки, может уже выкладывала, да и в подписи у меня часть этого стиха есть, но вот щас делаю страничку, туда решила стих этот вставить - и опять глаза на мокром месте! Не знаю чего я от него такая сентиментальная становлюсь...
Мой мальчик с глазами как небо,
Зачем ты пришел ко мне?
Мальчишку с глазами как небо
Я ясно видала во сне.
Ты стал моим лучиком света,
Открыл мне Вселенной дверь.
Мой мальчик с глазами как небо
Тебе все подвластно теперь.
Ты можешь одним только взглядом
Во мне пробудить Любовь,
Так хочется быть с тобой рядом,
Смеяться, шалить вновь и вновь.
Ты шел ко мне долгие годы,
Хотел появиться на свет.
И ты подарил мне свободу,
Улыбки и мудрость планет!
Ах, если б я раньше знала,
Как здорово вместе с тобой,
Малыш мой, ведь я не мечтала
О жизни счастливой такой!
Мальчишка с глазами как небо,
Какой ты избрал себе путь?
Сынок, помни, где бы ты не был,
О Вере, Любви не забудь!
Потом, когда станешь ты взрослым,
Захочешь узнать ответ,
Зачем загораются звезды,
И манит так лунный свет.
Ты много задашь вопросов,
Кто создал все это вокруг?
По жизни пойдешь ты просто,
Любя все живое вокруг
И будешь искать ответы,
Пытаясь весь мир узнать -
Есть ли границы Вселенной,
Как птицы могут летать?
На многое я не отвечу,
Не знаю я что, да как...
Лишь знаю, что у меня каждый вечер
ВСЕЛЕННАЯ спит на руках.
Катя, привет!:support::080::support: Рады видеть:flower::flower:. Как твое здоровье?
Что у вас с возвращением? Надежда есть?
И сфоткай кроксы...я их только в виде тапочек видела:))
Привет, Олечка!!! :support::support::support::support::support:
Так я ж тут здоровая типа. :)) Врач на меня уже плохо реагирует. Типа нечего занятых людей от дела отвлекать. Я туда больше и не суюсь даже.
Есть так и боюсь что то не диетическое. Только кофе пью, но с молоком. Это из нехорошего. Но у меня же давление сильно низкое, мне без кофе плохо.
Надежды пока нет никакой. Просто жуть. Макс кучу резюме рассылал и в Питер, и даже в Москву , ничего и нигде. Я в депресняке глубоком живу.
Так хочется в Питер, просто сил нет. Сижу слушаю песню про Питер и рыдаю просто.
А кроксы у меня в Контакте есть много много. Последние фотки с Рэмычем, там почти все фотки где он в рыжих кроксах. Хочешь могу отдельно сфоткать. :)
Я просто не ожидала, что это такая суперская вещь. Я теперь фанат этих сапог. :))
Да уж, отжигает малыш :)
И что говорить о нас - мамах первинцев? Мой вот ноут вчера разбил в пух и прах, а я даже поругать его не смогла - такой он ангелочек, начал что-то говорить на своём, объяснять мне как всё произошло :love:
Держись, Китти, держись :flower:
Мне кажется, что если бы Рэмыч был у меня первым, то остался бы единственным и неповторимым. :)):)):)) Не уверена, что решилась бы еще. Нас тут уже из кафешки выгнали из за Рэмовых воплей, я в ЖЖ жаловалась.
Я и не думала, что Рэмыч таким станет, такой зайчик был. А стал орушка крикушка.
Ох, ноут жааалко то как... :( Предствляю, что не поругать. Они же не понимают ценности вещей. Для них все игрушки.
Рэмыч у нас весь дом ручками изрисовал. Причем знает что нельзя. Но тырит ручку и пока никто не видит рисует. На обоях, на полу, на мебели , на себе... и даже на мониторе у компа, никак не оттереть теперь.
А еще он усиленно пытается запустить чем то тяжелым в телек. Пока не получилось, но он ежедневно идет к своей цели. :065:
Катюша, приветик!!!
Ну Рэмыч у тебя, я так поняла, подстраивается под Фарерскую жизнь - можно всё, даже то что нельзя))))!
Привет, Милочка!!!:support::support::support:
Рэмыч уже местных переплюнул. Таких как он тут больше нет. На нас смотрят все как на динозавров.
Нас знаю все, по орам и криками.
Мы вот например были в бассейне. Мы с Ладой в женской раздевалке, муж с Рэмычем и Левой в мужской. Рэмыча куда то наверное не пустили, Рэмыч завыл. В женской раздевалке аж стены задрожали. Мы с Ладой сразу поняли, что наше чудо отжигает. Так народ вокруг все переживал, охал и ахал, ах как там мальчик плачет, что ж с ним сделали то страшное. А у нас это состояние души такое, орущее. Это мне Лада переводила, народ то по фарерски говорил.
Вообщем я просто теряюсь. Потому как перепады настоения у него просто на ровном месте. Мы живем рядом с пороховой бочкой. Не знаем, когда и куда она рванет. :065:
Filis78™
04.11.2010, 00:28
Девочки, привет! :support::support::support:
!!!
Привед Катюша!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Ты такой редкий гость стала, пишишь классно, столько новостей.....
на фоне твоего позитива, негатив как-то уходит на дальний план.
Молодец! Так держать!!!!!!!!!
Вот ВАм, чтоюы работа скорее нашлась уже
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мдя...мой муж из тех кто не отдаляется, а наоборот готов задвинуть все дела и заботы, если вдруг маме что-нибудь приспичит:005:
У меня папа очень трепетно в этом смысле относился к своей матери- моей бабушке. Я правда не помню, на мне это точно не сказывалось, но мама говорит, что он всегда по первому зову.
[
Мила, это суперско! И красота, еще и придумать надо такое!
Насколько близок сын к матери будет и о самой матери тоже зависит... Свекровь моя к нам приезжает редко, раз в месяц-полтора-два, хотя мы всегда зовем ее и всегда рады видеть. Ну и кто спрашивается виноват, что они не так близки как я со своей мамой например?:)
А я не согласная:004:. Все равно мальчики не так близки к родителям.
Если б еще можно было как-то просто знать когда эта овуляция:009:
во-во:065:
Катя Китти!
Привет!!!!
%)
Держись, дружок!
Dashun4ik
04.11.2010, 01:47
Катя Китти, у нас конечно не так все жестко, но похоже. Особенно раздражает, когда я с Ирой дорогу перехожу и если едет машина, Доча может остановиться посреди дороги, я ее тяну за руку, объясняю, что так делать нельзя, а она посреди дороги падает на колени и истерит, так же в магазинах, ну и в других местах%:010::010:
Где-то читала, что в возрасте 1 год и 9-10 месяцев это нормально, длится такая штука примерно месяц. Объясняется тем что желания превосходят возможности, хочется много всего, но не всегда получается или не всегда можно, отсюда истерики, капризы и т.д. Мы пытаемся с мужем терпеливо ждать конец этого месяца, понятно что пытаемся объяснять, уговаривать, но редко это действует. Действуют иногда наказания:065: Типо: сейчас в коляску посажу(если на улице), в кроватке одна сидеть будешь(если дома), бабушке скажу, чтоб не приходила к такой непослушной девочке и т.д.:065:
Dashun4ik
04.11.2010, 01:48
Начала Ирке мультики показывать, ребенок в восторге:019: Особенно понравился "Даша-путешественница".
Ребенок был занят минут на 15-20:fifa::support: Это для нас прогресс
Катя Китти, у нас конечно не так все жестко, но похоже. Особенно раздражает, когда я с Ирой дорогу перехожу и если едет машина, Доча может остановиться посреди дороги, я ее тяну за руку, объясняю, что так делать нельзя, а она посреди дороги падает на колени и истерит, так же в магазинах, ну и в других местах%:010::010:
Где-то читала, что в возрасте 1 год и 9-10 месяцев это нормально, длится такая штука примерно месяц. Объясняется тем что желания превосходят возможности, хочется много всего, но не всегда получается или не всегда можно, отсюда истерики, капризы и т.д. Мы пытаемся с мужем терпеливо ждать конец этого месяца, понятно что пытаемся объяснять, уговаривать, но редко это действует. Действуют иногда наказания:065: Типо: сейчас в коляску посажу(если на улице), в кроватке одна сидеть будешь(если дома), бабушке скажу, чтоб не приходила к такой непослушной девочке и т.д.:065:
даже не хочется тебя расстраивать, но тихонько скажу, месяцем не обойдется:065:
Всем доброго утра!
Истерики...
у ас сегодня всю ночь вопли - мама-мама...
В 7 утра встали и в рев
а главное с чего?
я не понимаю причину. это самой обидное.
Всем доброго утра!
Истерики...
В 7 утра встали и в рев
а главное с чего?
у нас так уже второй день... погода?
Сегодня ночью Тёма выежает и завтра будет здесь :080:!!!!
Я буду выездная :support:
Зовите на встречи ;)
у нас так уже второй день... погода?
у нас то это неделю. Но сегодня была особенная жесть.:001:
Не знаю, возможно погода.
может ему жарко, может болят зубки - режутся 5ки верхние...
Filis78™
04.11.2010, 15:59
Всем доброго утра!
Истерики...
В 7 утра встали и в рев
а главное с чего?
:flower:
мы встали в 2:010: до 3 песни пели. потом опять легли и до 9:010:
что это было никто не понял:010:
ночь жду со страхом:010:
Kostochka.
04.11.2010, 16:08
Катюш, спасибо за поздравляени!!!:flower:
Рэмыч конечно отжигает :)) Успокаивает одно - детки быстро растут! :)
У меня папа очень трепетно в этом смысле относился к своей матери- моей бабушке. Я правда не помню, на мне это точно не сказывалось, но мама говорит, что он всегда по первому зову.
Мила, это суперско! И красота, еще и придумать надо такое!
А я не согласная:004:. Все равно мальчики не так близки к родителям.
Да нет, конечно мальчишки не так близки, но вот я все же надеюсь что многое будет и от меня зависеть!По крайней мере я очень хочу принимать участие в воспитании внуков - ну не учить как делать надо, а помогать - посидеть, потискать, на выходные взять :)
А овуляция - при большом желании можно отследить, по базальной температуре или тесты на овуляцию купить;)
Еще он жрет все вокруг.
ой Катюша, сил тебе, дорогая.... и терепения.. перерастет это все!!!!
истерики это конечно нечто...
сама иногда вешаюсь
у нас драться стал...
сенгодян проснулась от того, что стал бить меня рукой по лицу:010::010: видит , что не реагирую, стал сильнее и ногами:010::010::010: ОТКУДА ЭТО??? где он мог это увидеть и набраться этому?? на площадке нету, в садик не ходит...я в шоке....
при чем, он очень ласковый мальчик, все время подбегает и целует и обнимает еще любит маму КЛЕПКО-КЛЕПКО (говорит так) и откуда эти драки, при чем тут же после того как ударит лезе т целоваться и жалеет.... что с этим делать ума не приложу....
У нас подобная "шляпа" с Максимом иворится с 1 года 3 мес. и до сих пор :010::010::010:
Уже не надеюсь на то, что это конда-нибудь кончится :009:
Сережка с Катей танцевали в паре :))) Рыдаю от умиления :))) Щас камера зарядится и скину :))
Сережка с Катей танцевали в паре :))) Рыдаю от умиления :))) Щас камера зарядится и скину :))
Мои сегодня в паре готовили обед:)) лепили котлеты и заправляли перцы:019::019::019:
А овуляция - при большом желании можно отследить, по базальной температуре или тесты на овуляцию купить;)
Не знаю, по мне это так запарно. Сейчас почитала про них- там столько факторов должно быть- обязательно регулярный цикл, и делать два раза в день и до анализа стараться сократить кол-во жидкости и т.д., также зависит от особенностей организма, у кого-то бывает ЛГ повышен, иначе может быть ложноположительный результат. А они еще, наверное, денег стоят(я не в курсе сколько), а делать надо долго. В-общем, мороки куча, а результат никто не гарантирует. Только при условии 100% верного теста, чего далеко не всегда можно добиться.
А так по мне это получается все тоже самое как народные методы, на авось.
И еще, я все про тоже:)) Тесты эти. Есть смысл тем, кто просто хочет забеременеть, а если надеяться на девочку, то бестолку. Допустим, делаешь неделю тесты, опа, вдруг- овуляция. Ну и кто получится- мальчик(ну мы же не успели за несколько дней до нее, т.к. не знали когда это случится).
Мои сегодня в паре готовили обед:)) лепили котлеты и заправляли перцы:019::019::019:
Сладкие малыши:love:
И еще, я все про тоже:)) Тесты эти. Есть смысл тем, кто просто хочет забеременеть, а если надеяться на девочку, то бестолку. Допустим, делаешь неделю тесты, опа, вдруг- овуляция. Ну и кто получится- мальчик(ну мы же не успели за несколько дней до нее, т.к. не знали когда это случится).
Надо несколько месяцев делать тесты и тогда можно вычислись дату овуляции (ну +/- день), девочку реально спланировать....Эти тесты как раз большими пачками продаются.
Ну, конечно, это тоже не точно, но хоть как-то похоже на правду :)
Катя!!!! Китти!!!! привет!!!! Рада тебя видеть!!!!! Рэмушка жжет......
Держись там, очень надеюсь что в обозримом будущем все наладится!!!!!!
На мэйл загрузилось быстрее чем в к-т.
Крохи танцуют (http://video.********/mail/pevvi/_myvideo/13.html) :065::065::065::065::065:
Крохи танцуют (http://video.********/mail/pevvi/_myvideo/13.html) :065::065::065::065::065:
Прикольные котята!
Такие они у тебя славные:love:!
ААА, хочу скорей ещё одного :008:
lanasvet
04.11.2010, 18:43
:love::love::love::love::love::love::love:
Надо несколько месяцев делать тесты и тогда можно вычислись дату овуляции (ну +/- день), девочку реально спланировать....Эти тесты как раз большими пачками продаются.
Ну, конечно, это тоже не точно, но хоть как-то похоже на правду :)
А нельзя как-то попроще ее определять? Примерно хотя бы. Ну, допустим знать на какой день цикла она начинается? Или всегда по-разному? Несколько месяцев измерять это тоже умудриться надо.
:love:
Kostochka.
04.11.2010, 18:59
Не знаю, по мне это так запарно. Сейчас почитала про них- там столько факторов должно быть- обязательно регулярный цикл, и делать два раза в день и до анализа стараться сократить кол-во жидкости и т.д., также зависит от особенностей организма, у кого-то бывает ЛГ повышен, иначе может быть ложноположительный результат. А они еще, наверное, денег стоят(я не в курсе сколько), а делать надо долго. В-общем, мороки куча, а результат никто не гарантирует. Только при условии 100% верного теста, чего далеко не всегда можно добиться.
А так по мне это получается все тоже самое как народные методы, на авось.
Ну конечно запарно, но это для тех, кто хоет определенный пол :))
вот мы не запаривались, кто будет - тот будет:004:
Kostochka.
04.11.2010, 19:03
не, там вроде как тесты на Б - сначала слабая полоска:065:и стоят они около 250 рэ пачка из 5 штук
Kostochka.
04.11.2010, 19:05
Женя, какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А Сережа в колготках и с голым торсом - ну вылитый болерун!!!!!!!!!!!
Женя, какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А Сережа в колготках и с голым торсом - ну вылитый болерун!!!!!!!!!!!
Ну конечно запарно, но это для тех, кто хоет определенный пол :))
вот мы не запаривались, кто будет - тот будет:004:
Я сегодня увидела мальчика месяцев 8...как мне захотелось второго сыночку :love: Так что я тоже, наверное. специально пол планировать не буду со следующим :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.