Просмотр полной версии : ツツツ Шило в попе у ребят - наших славных февралят ツツツ 2009
Оль, а где на Пионерке она принимает?
в центре Наша семья...адреса не помню...почти на углу с Королева
Видела сегодня Таню - она просто девочка!!!:love:
А ее мужчины - просто ах! Максим спокойный такой, Даня сосредоточенный, серьезный, а Тоша мне все про Даню рассказал, что делает, в каком классе учится:))
Таня....да....девочка...в жизни б не пподумала, что у нее старший уже школьник...:008:
Настеньк@
09.03.2011, 19:59
в центре Наша семья...адреса не помню...почти на углу с Королева
О, это со мной совсем рядом. Пошла маму гнать на рентген:)
Kostochka.
09.03.2011, 20:14
Оль, а она из раомед ушла что ли? А в нашей семье сколько стоит?
Девочки, спасибо конечно.
Я так хочу такой же животик!!!!!!!!!!!!!!!
Наташ - ты такая хорошенькая. Лукьянчик - чудо :love:
А животик :love:
Оль, а она из раомед ушла что ли? А в нашей семье сколько стоит?
нет, там тоже работает...в нашей семье она 1 раз в недлю, и на Лесной вроде тоже 1 раз...
на Пионерке 2 тыс
будет еще животик...усе будет:073:
Как вы сходили?
недолго мучилась старушка :)) интересно, сколько ты еще продержишься?
Kostochka.
09.03.2011, 20:25
Спасибо! Лучик там чуть весь кабинет не разнес :)) НА спросила тоже самое, что и моя мама постоянно спрашивает "и как вы будете справляться с двумя?":))
Kostochka.
09.03.2011, 20:26
нет, там тоже работает...в нашей семье она 1 раз в недлю, и на Лесной вроде тоже 1 раз...
на Пионерке 2 тыс
Понятно, ну хоть не дороже :) а нам что пионерка, что лесная - все одинаково далеко :))
Хочу тоже сказать - Наташу Рейнс видела позавчера - как смешно не звучит, но - стройняшка!
Под верхней одеждой и пузика то не видно.
в очередной раз подумала, что у нас собралась компания очень симпатишных и ухоженных мамочек.
т.е. одинаково? я просто подумала, что ценник разный...
Gingercrazy
09.03.2011, 20:44
Забежала сказать.
Спасибо девочки, скорую я вызывать не стала, увезут куда-нибудь в глушь, мы же область.
Света, звонила в 71, тишина по платным была, в Балт меде невролог в пятницу только и узи тоже не сегодня. В 21 век звонила, предложили по скорой, но там детского невролога нет вечером. Поеду в сканд-ю к неврологу записалась, муж настоял что бы туда, заодно и узи надеюсь сделают.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091:
Забежала сказать.
Спасибо девочки, скорую я вызывать не стала, увезут куда-нибудь в глушь, мы же область.
Света, звонила в 71, тишина по платным была, в Балт меде невролог в пятницу только и узи тоже не сегодня. В 21 век звонила, предложили по скорой, но там детского невролога нет вечером. Поеду в сканд-ю к неврологу записалась, муж настоял что бы туда, заодно и узи надеюсь сделают.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это то да, но у Алиски, к примеру, темпа 36 и 6 только тогда когда спит. А так около 37 всегда
И у нас часто выше, чем 36,6
она мне всегда говорила, что при стенозе в больнице делают беродуал... нафтизин - дома... поэтому беродуал у меня был куплен, но я его не пользовала, т.к. ТТТ, нас чаша сия миновала...
Нет, в больницах точно делают с нафтизином. У ТС неправильная информация.
Жене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, здравствуйте.
Клич о помощи.
Ладушка упала сегодня ударилась лбом о ванную. Очень большая шишка, на пол лба. Хочу ехать в травму или куда-нибудь еще.
Мне в нашей поликл-ке сказали, что сотрясение может выявить только невропатолог, но она сегодня уже принимала и не скоро теперь будет прием. Куда ехать подскажите!!!
Ладушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кто-нибудь капал в нос альбуцид?
Мы капали. Пару раз. Не скажу, что сильно помог.
2
Почему именно на Пионерскую ходите? Тебе там больше нравится?
Почему именно на Пионерскую ходите? Тебе там больше нравится?
там тоже самое...я хожу, куда запишут. мне без разницы
Как вы сходили?
Олечка, сходили хорошо. Как вы? Ты двоих водила?
Даня режет салат нам с папой на ужин. :065:
мы завтра идем...я и Ксюша...наконец то до себя руки дошли:073:
Kostochka.
09.03.2011, 22:26
ух ты, это тоже после остеопата?:004:может и у меня сын что-нибудь начнет готовить:fifa:
И у нас часто выше, чем 36,6
Нет, в больницах точно делают с нафтизином. У ТС неправильная информация.
А я знаю,что беродуал делают при подозрении на астму.Владу при обструкции его делали.
Настеньк@
09.03.2011, 22:55
А я знаю,что беродуал делают при подозрении на астму.Владу при обструкции его делали.
его применяют для снятия бронхоспазма, говорю как мама астматика
***Ленушка
09.03.2011, 23:06
Девочки, спасибо за кулачки.
Невролог посмотрела Ладушку. Сказала, что легкое сотрясение есть, хотя это с натяжкой. Рекомендовала несколько дней играть только в спокойные игры, выписала гомеопатию и пить отвар брусничного листа.
Шишак начинает загораться, уже красное появилось, и синева начинает проглядывать. На глаз конечно сползет.
Сказала, что узи не имеет смысла делать, т.к. при закрывшемся родничке ничего не видно, а рентген (в таких случаях делают) не желателен, т.к. клиники к сильному сотрясению нет, а облучать тоже вредно.
Рентген делают, если ребенок ударился височной частью или затылком.
Лада сегодня конечно капризами выжала меня как лимон. А жалко как лапулю. :(
Невролог посмотрела Ладушку. Сказала, что легкое сотрясение есть, хотя это с натяжкой. Рекомендовала несколько дней играть только в спокойные игры, выписала гомеопатию и пить отвар брусничного листа.
Шишак начинает загораться, уже красное появилось, и синева начинает проглядывать. На глаз конечно сползет.
Сказала, что узи не имеет смысла делать, т.к. при закрывшемся родничке ничего не видно, а рентген (в таких случаях делают) не желателен, т.к. клиники к сильному сотрясению нет, а облучать тоже вредно.
:008: а мне узи делали через височную обл...
на самом деле я согласна, если внешней клиники нет, то и УЗИ нафиг не надо
Kostochka.
09.03.2011, 23:15
Маленькая наша :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kostochka.
09.03.2011, 23:18
:008: а мне узи делали через височную обл...
на самом деле я согласна, если внешней клиники нет, то и УЗИ нафиг не надо
Почему ты так думаешь? У Лукьяна в 8 месяцев после падения с дивана без клинических проявлений на 4-й день узи показало увеличение желудочков ГМ, мы потом это дело контролировали...
его применяют для снятия бронхоспазма, говорю как мама астматика
Ну собственно я для этого и написала,что бы ты прокомментировала:)
Настеньк@
09.03.2011, 23:27
Ну собственно я для этого и написала,что бы ты прокомментировала:)
:065::flower::flower::flower:
Почему ты так думаешь? У Лукьяна в 8 месяцев после падения с дивана без клинических проявлений на 4-й день узи показало увеличение желудочков ГМ, мы потом это дело контролировали...
увеличение это одно, сотрясение другое...увеличение может и независимо от падений быть...скорее последствия родов.
Девочки, здравствуйте.
Клич о помощи.
Ладушка упала сегодня ударилась лбом о ванную. Очень большая шишка, на пол лба. Хочу ехать в травму или куда-нибудь еще.
Мне в нашей поликл-ке сказали, что сотрясение может выявить только невропатолог, но она сегодня уже принимала и не скоро теперь будет прием. Куда ехать подскажите!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы с Любой ездили в травму, оттуда нас направляли в рауфуса на узи.
Девочки, привет!
Поздравляю с 8 марта!!! Будьте любимы и красивы, все в цветах и подарках!:flower::flower::flower:
Мы не праздновали, так как отходили от ресторана, накануне праздновали юбилей друга.
А завтра на свадьбу идем:014:
Я набегами, читаю вас иногда.
Маша вся в соплях с субботы, без температуры. Но нос не дышит совсем.
Лечимся, пока безуспешно.
@@@@@@@@@@@@@@@@
Я себе капала. ненадолго подсушивает.
Kostochka.
09.03.2011, 23:39
увеличение это одно, сотрясение другое...увеличение может и независимо от падений быть...скорее последствия родов.
Так увеличились-то после падения (через 2 месяца пришли в норму, да и роддоме в норме все было), сотрясение понятно, что по узи не смотрят, его по-моему вообще только по клинике определяют...
Но ведь может одно на другое наложиться?
Так увеличились-то после падения (через 2 месяца пришли в норму, да и роддоме в норме все было), сотрясение понятно, что по узи не смотрят, его по-моему вообще только по клинике определяют...
Но ведь может одно на другое наложиться?
наложиться может. Но это может произойти и сразу, и через месяц...
вообще лобная кость самая толстая...так что в тех местах воздействие на мозг минимальное, может еще поэтому не тправили
Kostochka.
09.03.2011, 23:44
наложиться может. Но это может произойти и сразу, и через месяц...
вообще лобная кость самая толстая...так что в тех местах воздействие на мозг минимальное, может еще поэтому не тправили
Да, нам хирург говорил, что лоб очень трудно пробить...:)
Любе Узи делали в 4 года :009:
а мне в 32:))...
***Ленушка
10.03.2011, 00:10
Нам контрольно нужно еще будет к неврологу сходить через 10 дней. Завтра буду наблюдать, если что-то замечу, поеду дальше по врачам.
Вечером Ладушка уже зажигала, пыталасть с кресла головой вниз слезть :010: Хотя заснула очень быстро, обычно прыгает еще в кроватке.
а мне в 32:))...
Родничок еще не закрылся? :))
Ладе @@@@@@@@@@@@
всем болеющим - поправляться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет!
Я набегами, читаю вас иногда.
Маша вся в соплях с субботы, без температуры. Но нос не дышит совсем.
Лечимся, пока безуспешно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нам лор в 5 месяцев прописывал, помог довольно быстро. тоже не было темпы и была очень сильная заложенность носа.
Спасибо большое! Как вы сейчас чувствуете себя?
спасибо, все хорошо же у нас! :) это ж я события трехнедельной давности описывала. да и тогда очень быстро поправились.
Доброе утро!
Малышам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настеньк@
10.03.2011, 08:37
Доброе утро, красотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r::flower::flower::flower:
Светик!!!!
Поздравляем тебя с днем рождения!!!
Сбываются пусть все желания и сны!
Всегда оставайся собой:
И самой красивой − с одной стороны...
И самой счастливой − с другой!
http://cards.meta.ua/img/cards/5/f2.jpg
Настеньк@
10.03.2011, 08:49
Светик!!!!
Всегда оставайся собой:
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower: :flower::flower::flower:
Спасибо! Очень приятно!
Светочка, с Днем рождения!
:support::support::support:
***Ленушка
10.03.2011, 10:40
Доброе утро, девули!
Света, с Днем Рождения!
Пусть в жзни будет твоим спутником счастье и любовь, в семье мир и радость!
Встли сегодня нормально. Синяк ярче не стал, но на глаз опускется :(
а так,Ладля в хорошем настроении.
Светик!!!!
Всегда оставайся собой:
С днем рождения!!! :flower::flower::flower:
Девочки, доброе утро.
Даня вчера нам порезал салат, по тарелочкам разложил красиво, кофе налил, свечку зажег, принес листик и стал нас рисовать :091:
Жаль, что было уже поздно и толком не посидеть.
Макс вчера после сеанса вырубился у папы, пока нас ждал. Только в 11 уснул.
А я стала по ночам плохо спать. Проснусь и уснуть не могу. :065: Бред какой-то, а утром в 6.30 вставать.
Kostochka.
10.03.2011, 13:21
Света, с днем рождения!!!!!
Здоровья тебе, счастья,любви, успехов и семейного благополучия!!!!
Светик с Днём Рождения!
http://i.i.ua/photo/images/pic/7/1/4863617_535dc0ca.jpg
Mila_Sav
10.03.2011, 13:29
Светочка!!! Поздравляю тебя:flower:!!! Счастья тебе, здоровья крепкого всей вашей семье, удачи и много денег:support::support::support:!!!
Мы классически болеем сегодня. Свет.. Ночь спокойно прошла, вчера темпа поднялась 39, ночью еще раз сбивала.. вот сейчас только что еще раз... кашляет сильно, голос нормальный..
даю жаропонижающее и ингаляции с амбробене.. в нос анемон купила - пробил моментально, сопли полились в три ручья...
девочки, никто у нас во всеволожском РД не рожал, я не помню.. мне вчера ТС оттуда двух врачей нарекомендовала..
Kostochka.
10.03.2011, 13:45
Мы классически болеем сегодня. Свет.. Ночь спокойно прошла, вчера темпа поднялась 39, ночью еще раз сбивала.. вот сейчас только что еще раз... кашляет сильно, голос нормальный..
даю жаропонижающее и ингаляции с амбробене.. в нос анемон купила - пробил моментально, сопли полились в три ручья...
Поправляйтесь обязательно!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, никто у нас во всеволожском РД не рожал, я не помню.. мне вчера ТС оттуда двух врачей нарекомендовала..
Наташ, какой нафиг Всеволожск??? В Питере нет что ли вариантов?
Наташ у вас типа ОРВИ? выздоравливайте скорее!!!
у меня столько знакомых болеет из деток, жуть, видать новая весенняя волна пошла(((
Почему ТС не рекомендовала Снегиревку?
Не советую.
Я б не поехала во Всеволожск из города, посмотрела по табличке, рожала там мама Оли и катюши, нет их на форуме, может у кого в контакте остались.
Из мегаполиса в деревню (никого не хочу обидеть), Наташ, зачем надо. Тут и реанимации, и Авангардная в конце концов и всё рукой подать.
Наша бабушка там знает кого-то. Там лучше не рожать.
Это у кого выбора нет, а так из города в деревню.
Поправляйтесь обязательно!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, какой нафиг Всеволожск??? В Питере нет что ли вариантов?
в питере мало вариантов... мы с ней вчера долго говорили... она двоих врачей оттуда хорошо знает и может за них поручиться.. в снегиревке может быть аврал, поскольку все закрыто в июле.. перифирийный РД не всегда хуже, кронштадский очень хвалят, например... насчет реанимации я не узнавала, счас штудирую инфу
Наташ у вас типа ОРВИ? выздоравливайте скорее!!!
у меня столько знакомых болеет из деток, жуть, видать новая весенняя волна пошла(((
Почему ТС не рекомендовала Снегиревку?
да. орви обычное
Не советую.
почему?
я пока мнения собираю.. вы пишите, кто чего думает и знает... я пока отзывы читаю...
Плюс я там полежала с Максом в ноябре. Девочек, которые там рожают - послушала. Я подробности не запоминаю, одно поняла - там рожать никогда не буду. Хотя мне от мужа родителей до туда - 5 минут езды.
Плюс я там полежала с Максом в ноябре. Девочек, которые там рожают - послушала. Я подробности не запоминаю, одно поняла - там рожать никогда не буду. Хотя мне от мужа родителей до туда - 5 минут езды.
ну если так рассуждать, знаешь сколько негатива про снегиревку? с учетом того, что туда везут всех сложных... я пока только один негативный отзыв прочитала... о том, что выдавили... потом еще расскажу общее мнение свое...
Mila_Sav
10.03.2011, 13:58
в питере мало вариантов... мы с ней вчера долго говорили... она двоих врачей оттуда хорошо знает и может за них поручиться.. в снегиревке может быть аврал, поскольку все закрыто в июле.. перифирийный РД не всегда хуже, кронштадский очень хвалят, например... насчет реанимации я не узнавала, счас штудирую инфу
да. орви обычное
почему?
У меня в Крондштате 3 подруги рожали - ну конечно РД новый, красивый, врачи все молодые вроде, но у всех в родах какие-то косяки были, уж не знаю из-за врачей или просто так сложилось... Вроде одну от желтушки долго лечили, потом оказалось что желтушки-то и нет:065:... Ну и еще помню одна девочка говорила, что там конечно все новое чистое, но молоденькие медсестрички бегают курить каждые 5 минут - запах постоянно стоит, иногда даже руки не моют после этого:001:
реанимация есть там
Наташ, у меня Макс попал с судорогами в Питере в год и во Всеволожске в 1,10. Мы там на детском отделении лежали. Врачи - неплохие, но....
Никто там твоя ребенка спасать не будет сильно, если что...
Я лежала с Максом в инфекции на Попова, там неврологи каждый день по несколько раз доставали, а здесь, нас невролог принял в общей очереди в поликлинике и то после звонка нашей бабушки.
Там сказали: да все нормально, судороги без температуры - все нормально, бывает.
В городе 3 врача сказали, что это не очень нормально.
Для меня все РД за пределами города - тоже самое, что к бабке повитухе ехать рожать))
Я готова хоть в поле, но только в случаях форс-мажора.
Отличные врачи не работали бы во Всеволожке, если б они были такие гениальные.
ЗП в городе то повыше будет.
Но, с Наташей согласна негатив и позитив можно прочитать про любой РД и врача.
Я больше слушаю знакомых, подруг и доверяю своим глазам, смотрю на последствия после родов и т.д.
Я вообще в Кострому уезжала :))
Наташ, у меня Макс попал с судорогами в Питере в год и во Всеволожске в 1,10. Мы там на детском отделении лежали. Врачи - неплохие, но....
Никто там твоя ребенка спасать не будет сильно, если что...
Я лежала с Максом в инфекции на Попова, там неврологи каждый день по несколько раз доставали, а здесь, нас невролог принял в общей очереди в поликлинике и то после звонка нашей бабушки.
Там сказали: да все нормально, судороги без температуры - все нормально, бывает.
В городе 3 врача сказали, что это не очень нормально.
вы лежали именно в РД с Максом? или ты мне о больнице рассказываешь? или там единые врачи?
Для меня все РД за пределами города - тоже самое, что к бабке повитухе ехать рожать))
Я готова хоть в поле, но только в случаях форс-мажора.
Отличные врачи не работали бы во Всеволожке, если б они были такие гениальные.
ЗП в городе то повыше будет.
Но, с Наташей согласна негатив и позитив можно прочитать про любой РД и врача.
Я больше слушаю знакомых, подруг и доверяю своим глазам, смотрю на последствия после родов и т.д.
одна из врачей. котору ТС рекомендовала. Гульнар Камиловна, в снегиревке была просто врачем, туда ушла начмедом... вторая и там, и там просто врач, не рассматриваю ее кандидатуру..
по деньгам - на перифирии им выгоднее - они без договора берут, соответственно все на руки...
Я вообще в Кострому уезжала :))
это я прекрасно помню, но у тебя и 3-й ребенок, рожаешь ты легко по твоим же словам, тем более когда до этого 2 раза прошла через роды, тут уж тебе выбирать, хоть дома на диване:))
Наташ, прости заранее, но тебя в эту беременность бросает из крайности в крайность)))
это я прекрасно помню, но у тебя и 3-й ребенок, рожаешь ты легко по твоим же словам, тем более когда до этого 2 раза прошла через роды, тут уж тебе выбирать, хоть дома на диване:))
Муж скорей всего меня отправил в Кострому, чтобы я дома без него на диване не родила или по дороге. :)
А у вас уже второй. Тем более времени прошло немного. Организм все помнит. Все будет замечательно :love:. Но лучше даже бесплатно, но в городе. Т.к. здесь, если что нормальные детские реанимации.
Муж скорей всего меня отправил в Кострому, чтобы я дома без него на диване не родила или по дороге. :)
А у вас уже второй. Тем более времени прошло немного. Организм все помнит. Все будет замечательно :love:. Но лучше даже бесплатно, но в городе. Т.к. здесь, если что нормальные детские реанимации.
У нас с первыми родами было не всё гладко, лучше б организм всё запамятовал:)):)):))
Наташ, прости заранее, но тебя в эту беременность бросает из крайности в крайность)))
почему? потому что я в данный момент изучаю какой-то вариант кроме снегиревки? тебе хорошо судить, ты идешь туда, куда хотела... я иду в снегиревку только потому, что мне больше некуда...
Наташа, а Радугу не рассматриваешь?
Спасибо за поздравления! :flower::flower::flower:
Сегодня ездила Любе за подарком. Сделала вывод, что при рождении второго количество подарков на дни рождения увеличивается не в двое, а в четверо :004:
Наташа, а Радугу не рассматриваешь?
Спасибо за поздравления! :flower::flower::flower:
Сегодня ездила Любе за подарком. Сделала вывод, что при рождении второго количество подарков на дни рождения увеличивается не в двое, а в четверо :004:
я ее в первую очередь рассмотрела.. в графике проветривания в июле
Наташ, главное - это твой настрой! Как настроишься - так и будет. И роды...
Это вообще такой сложный момент, у кого-то платно - с проблемами, а у кого то бесплатно - на отлично.
Главное настрой!
почему? потому что я в данный момент изучаю какой-то вариант кроме снегиревки? тебе хорошо судить, ты идешь туда, куда хотела... я иду в снегиревку только потому, что мне больше некуда...
я не очень понимаю слово "некуда" живя в мегаполисе
кучу можно найти отзывов о достойных бесплатных, платных родах в РД города Спб
кстати, все мои знакомые и друзья в 1 РД рожали бесплатно:008:
а в Снегиревку ты хочешь, т.к. там ТС? я чего то логики не понимаю?
У меня ТС дома была на второй день выписки.
Или всё таки Снгегиревку рассматриваешь из-за наличия хорошей реанимации - другой разговор, здесь даже я их посоветовать могу. Везут туда не совсем больных, а к примеру с гестозами разной степени, ну отеки я не считаю за великую заразную болезнь, не слышала, что б девочек со схватками разворачивали из Снегиревки. Про 1 РД такие отзывы сплошь и рядом в любое время года, не зависимо от загруженности.
я в Снегиревку не поеду по тем причинам, что кесарят там не поперек ,а вдоль, то есть от писи до пупа (читала очень много таких вариантов в Снегиревке), у меня на животе 3 шва своих ОГРОМЕННЫХ, ещё одного на весь живот я не вынесу:010: Всё таки к пятой полостной операции в жизни, хочется подойти с умом, хотя бы в плане эстетики для себя.
А по ребенку, при краях ,долго в реанимации любого РД держать не будут, увезут малыша на Авангардную. Из Всеволожка ну совсем не уверена, что отвезут, будут рассчитывать на свои силы - не гуд.
Наташ, я свекровь попрошу узнать что там сейчас в роддоме. Может за 2 года что-то изменилась. Максу ведь уже 2 :)). Главное, чтобы поняла, что я не для себя узнаю :)):)):)):)):))
Kostochka.
10.03.2011, 14:52
да. орви обычное
почему?
вот именно, что все знают, Кронштадский хвалят :) Как и Пушкинский :)
А вот чтобы хвалили Всеволожский - ни разу не слышала :)
Любите вы поспорить :)) :004:
Kostochka.
10.03.2011, 14:53
ну если так рассуждать, знаешь сколько негатива про снегиревку? с учетом того, что туда везут всех сложных... я пока только один негативный отзыв прочитала... о том, что выдавили... потом еще расскажу общее мнение свое...
так ты мнения собираешь?:073: Или поспорить хочешь? Вот Таня и пишет свое мнение:004:
я ее в первую очередь рассмотрела.. в графике проветривания в июле
(((
Мне кажется, что врач кокретный важнее, чем РД.
Из Всеволожска, мне кажется. ненамного дольше до авангардной доехать по кольцевой, чем из любого рд.
Тем более, что ТС наблюдает, вероятно, потом детей, которых рожали у этих врачей. И говорит, основываясь на этом опыте.
Потом там народу меньше, поэтому риск дежурства врача, с которым договор, и его распыление внимания на других снижается.
Kostochka.
10.03.2011, 15:01
так, беременные, не ругайтесь:))
Наташ, ну я вообще-то тоже в подвешенном состоянии - скорее всего с 9-кой, которая у меня под окнами пролечу:008: тоже искала роддом, читала миллион отзывов, делала свои выводы, читала еще миллион отзывов о враче, к которому решила пойти, опять-таки делала выводы... Ты не прибедняйся, Света права, все-таки не в Тьмутаракани живем:065:
кучу можно найти отзывов о достойных бесплатных, платных родах в РД города Спб
кстати, все мои знакомые и друзья в 1 РД рожали бесплатно:008:
а в Снегиревку ты хочешь, т.к. там ТС? я чего то логики не понимаю?
У меня ТС дома была на второй день выписки.
Или всё таки Снгегиревку рассматриваешь из-за наличия хорошей реанимации - другой разговор, здесь даже я их посоветовать могу. Везут туда не совсем больных, а к примеру с гестозами разной степени, ну отеки я не считаю за великую заразную болезнь, не слышала, что б девочек со схватками разворачивали из Снегиревки. Про 1 РД такие отзывы сплошь и рядом в любое время года, не зависимо от загруженности.
я в Снегиревку не поеду по тем причинам, что кесарят там не поперек ,а вдоль, то есть от писи до пупа (читала очень много таких вариантов в Снегиревке), у меня на животе 3 шва своих ОГРОМЕННЫХ, ещё одного на весь живот я не вынесу:010: Всё таки к пятой полостной операции в жизни, хочется подойти с умом, хотя бы в плане эстетики для себя.
А по ребенку, при краях ,долго в реанимации любого РД держать не будут, увезут малыша на Авангардную. Из Всеволожка ну совсем не уверена, что отвезут, будут рассчитывать на свои силы - не гуд.
Вот это ключевое! Например Пушкинский РД это тоже вроде не в Питере, а тем не менее, это Петербург! И соответственно законы СПб и на этот роддом распространяются, куда везти, что делать и пр., а Всеволожск - это Лен область:008:
Наташ, я свекровь попрошу узнать что там сейчас в роддоме. Может за 2 года что-то изменилась. Максу ведь уже 2 :)). Главное, чтобы поняла, что я не для себя узнаю :)):)):)):)):))
узнай.. скажи - для меня... но 4 отзыва о выдавливании меня напрягли.. хотя именно рекомендованную мне врачиху нахваливают в 100 голосов...
так ты мнения собираешь?:073: Или поспорить хочешь? Вот Таня и пишет свое мнение:004:
собираю мнения, но не ОБС... меня конкретика интересует... вот предложение узнать из первых рук - это уже по теме...
Kostochka.
10.03.2011, 15:08
:046::046::046:
(((
Мне кажется, что врач кокретный важнее, чем РД.
Из Всеволожска, мне кажется. ненамного дольше до авангардной доехать по кольцевой, чем из любого рд.
Тем более, что ТС наблюдает, вероятно, потом детей, которых рожали у этих врачей. И говорит, основываясь на этом опыте.
Потом там народу меньше, поэтому риск дежурства врача, с которым договор, и его распыление внимания на других снижается.
А повезут ли оттуда на Авангардную?:073:Или отправят в местную детскую? Или в областную? Куда отвозят из Всеволожского?
Светик. теперь тебе отвечу... я не рассматриваю Ваську, живя на Гражданке.. так же, как и 9-ку... просто не хочу рисковать дальней дорогой и пробками.. это один из вопросов, почему меня не очень устраивает Снегиревка... центр города в будний день может выйти боком.. из РД, которые мне остаются - 18-й... туда не хочу... именно из-за отзывов и из-за того, что там нет ХОРОШИХ знакомых ни у кого...
Снегиревка меня устраивает по всем параметрам. кроме места расположения... она у меня на первом месте... НО.. бывают форс-мажоры.. в 1 меде вон трубу прорвало и они месяц никого не принимали... и что тогда? куда Бог пошлет?
про РД я много читаю сейчас, про всеволожский ни разу не слышала. поэтому у вас и спросила... мне до звезды, что это пригород, если там хороший РД и хороший врач... вот инфу об этом я и ищу... пока середина на половину.. не нагла конкретной информации именно по реанимации, кроме написанного одной девочкой, что она есть.. на офиц сайт еще не лазала..
А повезут ли оттуда на Авангардную?:073:Или отправят в местную детскую? Или в областную? Куда отвозят из Всеволожского?
вот.. вот эти вопросы я и штудирую.. в городе ведь тоже не обязательно на авангардную возят... :(
узнай.. скажи - для меня... но 4 отзыва о выдавливании меня напрягли.. хотя именно рекомендованную мне врачиху нахваливают в 100 голосов...
.
Наташ, я уже не помню, у тебя первые роды как прошли?
Наташ, я уже не помню, у тебя первые роды как прошли?
нормально.. только открытия не было, шейку разорвал мне Жека.. не стал эпидуралку ждать.. остальное ТТТ...
бедный деть.. спать не может.. кашляет и сопли просто ручьем...
нормально.. только открытия не было, шейку разорвал мне Жека.. не стал эпидуралку ждать.. остальное ТТТ...
А по времени сколько длились?
бедный деть.. спать не может.. кашляет и сопли просто ручьем...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еще пару дней и поправитесь :008:
А по времени сколько длились?
в 2 вроде воды отошли.. в 5 схватки начались.. в 11 родила
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еще пару дней и поправитесь :008:
да, я тоже так думаю.. как обычно три дня температуры и потом на поправку... завтра поликлинику вызову послушать еще раз его перед выходными
Вызовешь платную реанимацию - отвезут, куда хочешь.
Мы ехали во Всеволожскую больницу: мороз, гололед. Мед.брат говорит: вам повезло, что мы к вам доехали, во многие места попасть не можем, т.к. снега много, а у нас колеса не шипованные. Едем быстро, гололед. :091:
резину зимнюю они еще летом заказали, но в декабре ее еще им не дали :073:
Ежику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Знаешь сколько случаев выдавливания в Отта бывает:001: А вот тебе и хваленый НИИ. Но справедливости ради стоит заметить, что все же это обычно бесплатные случаи. А платно свой врач и во Всеволожске не стал бы такое устраивать.
Резали?
Забыла фамилию врача в Снегиревке, вроде Лисицина, сестра у нее рожала, в восторге полнейшем- ни одного разрывчика (просто в первых родах в любимом Олей Одинцово:065: у нее все было все так перерезано-перезашито вкривь, что потом даже врачи в ЖК были в шоке), врач ей хорошо помогала в родах.
Светик с Днём Рождения!
http://i.i.ua/photo/images/pic/7/1/4863617_535dc0ca.jpg
И от нас тоже прими поздравления, присоединяюсь!:flower::flower::flower::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.