Просмотр полной версии : ツツツ Шило в попе у ребят - наших славных февралят ツツツ 2009
Настеньк@
05.01.2011, 12:18
А чего раз уж начали считать давай мои деньги посчитаем. У меня официальная зарплата 13 тыс. И я заплатила свои декретные почти за четыре месяца. Мне это дорого, я тебя уверяю.
Но это подарок для моего мужа и на ДР и на НГ. Я готова заплатить чтоб муж не сидл перед теликом тупо щелкая все программы а скакал как вчера вместе с сыном.:080::080::))
А вот зачем платить столько денег за кофе мне как человеку пьющему только зел. чай (черный по праздникам:))) вообще непонятно:001::001::001::001::010:
Соглашусь, + ко всему игруха не на мес и возможно( если не разобьют дети) даже не на год и вся семья счастлива и довольна:).
Зы у меня три дня в доме был тишина- 5 детей в доме. Это стоит таких денех:065::065::065:
Настеньк@
05.01.2011, 12:28
Написала Оле, у нее погиб друг
Оля, мы с тобой
Оля, спасибо, я фотки получила :flower:
Капризулькина мама
05.01.2011, 12:37
А чего раз уж начали считать давай мои деньги посчитаем. У меня официальная зарплата 13 тыс. И я заплатила свои декретные почти за четыре месяца. Мне это дорого, я тебя уверяю.
Но это подарок для моего мужа и на ДР и на НГ. Я готова заплатить чтоб муж не сидл перед теликом тупо щелкая все программы а скакал как вчера вместе с сыном.:080::080::))
А вот зачем платить столько денег за кофе мне как человеку пьющему только зел. чай (черный по праздникам:))) вообще непонятно:001::001::001::001::010:
Лена, я не хотела обидеть ни тебя, ни кого бы то ни было другого
простите
у каждого свое мнение и свои приоритеты
Написала Оле, у нее погиб друг
Оля, мы с тобой
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Настеньк@
05.01.2011, 12:48
простите
Аллачка, я думаю ты ни кого не обидела:flower::flower::flower:
Вот Яна подрастет и посмотрим мы на тебя:004::073:
Vita mina
05.01.2011, 12:55
Алла с Леной и Мила заметила что слова Вы какие-то умные употребляли, у меня муж даже незнает о существовании этой дряни:091::091::091::091::091::091:
Я от Миллы узнала, до этого тож не в курсе была:)):)):))
Filis78™
05.01.2011, 12:56
Я от Миллы узнала, до этого тож не в курсе была:)):)):))
:046::046:
вообщем во всем Мила виновата:ded::ded:
Vita mina
05.01.2011, 12:56
простите
И я свои приоритеты придержу в следующий раз. Один раз высказалась и хватило.
:))
Капризулькина мама
05.01.2011, 13:04
Аллачка, я думаю ты ни кого не обидела:flower::flower::flower:
Вот Яна подрастет и посмотрим мы на тебя:004::073:
да...
все может быть
И я свои приоритеты придержу в следующий раз. Один раз высказалась и хватило.
Лена, как выяснилось, против нее только я
Пожалуйста, прости:(
Я не знаю, что моим надо, чтобы была тишина. Макс тишину не любит.
У моих Sony PlayStation 2, компьютер. Обойдутся. Муж хотел на двоих - я против, чтобы много играли. У мужа сестры - есть коврик для танцев (только для компьютера).
Правда Даньке дед мороз подарил что-то вроде электронной книги - цветной. Можно читать, смотреть видео, слушать музыку. Читает Булгакова "Собачье сердце". Смотрит научные фильмы - папа накачал.
Девочки, я потихоньку читаю про приемных деток. Вчера - девочка 4-е мес. - мама оставила в роддоме, т.к. не захотела третьего. Девочке делают операцию на почках.
Как можно 2-х оставить, а третьего бросить?
девочки, а кто-нибудь покупал детям кегли? все думаю, какой бы игрой занять ребенка... мячик мы очень любим, вот думаю, сообразит уже в кегли попадать или нет еще?
Мои страшие ушли с папой на фильм в 3D. Тишина....
Настеньк@
05.01.2011, 13:27
девочки, а кто-нибудь покупал детям кегли? все думаю, какой бы игрой занять ребенка... мячик мы очень любим, вот думаю, сообразит уже в кегли попадать или нет еще?
Алиса играет, не всегда попадает ессессно :)
Kostochka.
05.01.2011, 13:30
Девочки, я потихоньку читаю про приемных деток. Вчера - девочка 4-е мес. - мама оставила в роддоме, т.к. не захотела третьего. Девочке делают операцию на почках.
:(:(:(Ой, вообще не могу об этом думать, мозг просто разрывает:( я вообще не представляю как это может быть....
если у нас будет третий малыш, то он будет не нами рожденный, но это пока только мысли, мысли, лет через несколько к ним вернемся.....
Настеньк@
05.01.2011, 13:32
Танюша, не знаю что сказать . Нам этого не понять. И живем то не в 16 веке и аборты разрешены. Для меня это больная тема. Я вообще не понимаю тех даже не могу назвать их женщинами, которые способны бросать своих пусть даже больных детей.
Так же не понимаю тех врачей, которые говорят оставьте больного в роддоме.
плачу
Алиса играет, не всегда попадает ессессно :)
ну попадать ладно, важно, чтоб пытался попасть...
Vita mina
05.01.2011, 13:40
Лена, как выяснилось, против нее только я
Пожалуйста, прости:(
Алла:love: И ты мня тож прости, нафиг драки в топе устраивать:))
Mila_Sav
05.01.2011, 13:43
Я тоже считаю, что вещь интересная и даже полезная:))! И про кофе-машину согласна:))! Ну опять же исходя из предпочтений своих:008:!
Вчера с мужем обсудили что игрушка детская(адвенчур в комплекте которая) и вообще. Потом сына уложили и прошли весь первый уровень:046: Еле ноги потом переставляла:)) С утра проснулась от криков сына "Класно! Я выйграл!":))
Теперь проверку временем:065:
В общем, вам понравилось, да? А там в комплекте только одна игра?
:)):)):)):008: Причем как раз у Милы эта штука не появилась:065:...
У моих Sony PlayStation 2, компьютер. Обойдутся. Муж хотел на двоих - я против, чтобы много играли. У мужа сестры - есть коврик для танцев (только для компьютера).
Правда Даньке дед мороз подарил что-то вроде электронной книги - цветной. Можно читать, смотреть видео, слушать музыку. Читает Булгакова "Собачье сердце". Смотрит научные фильмы - папа накачал.
Эл. книгу мы брату с родителями на ДР подарили - очень доволен - тоже книги читает и фильмы смотрит, везде с собой таскает!
Vita mina
05.01.2011, 13:44
Я не понимаю как своего да еще больного бросить можно. Ты же мама и ты нужна, как можно развернуться и уйти...
Жалко ребенка:005:
Vita mina
05.01.2011, 13:48
Танюша, не знаю что сказать . Нам этого не понять. И живем то не в 16 веке и аборты разрешены. Для меня это больная тема. Я вообще не понимаю тех даже не могу назвать их женщинами, которые способны бросать своих пусть даже больных детей.
плачу
Да ладно аборты, а контрацептивы всех вариантов? :005:
Mila_Sav
05.01.2011, 13:49
Мои страшие ушли с папой на фильм в 3D. Тишина....
Тоже в кино хочу! Когда же мы все выздоровеем уже!!!
Алла:love: И ты мня тож прости, нафиг драки в топе устраивать:))
Да ладно, вы вроде и не ругались, так, мнение свое высказали:ded:!
Девочки, может у кого есть планировщик комнаты хороший? Хочу перестановку сделать, вот как бы расчитать все? В инете вчера искала - ничего хорошего не нашла...
Настеньк@
05.01.2011, 13:53
Да ладно аборты, а контрацептивы всех вариантов? :005:
Лен, про предохранение не писала т.к. оно должно быть по умолчанию.
Vita mina
05.01.2011, 13:56
В общем, вам понравилось, да? А там в комплекте только одна игра?
Одна игра всего, теперь надо на кинект спорт копить. Зато джойстик и даже наушники с микрофоном(вот даром не надо:)):008:) в комплекте.
Понравилось очень!
а ты - идейный вдохновитель, тебе и не надо:046::))
Vita mina
05.01.2011, 13:58
Девочки, может у кого есть планировщик комнаты хороший? Хочу перестановку сделать, вот как бы расчитать все? В инете вчера искала - ничего хорошего не нашла...
На икеевском сайте есть программка:073: Правда она под их мебель, зато бесплатно:017: вот (http://www.ikea.com/ms/ru_RU/rooms_ideas/splashplanners.html) там не только кухня но и комната должна быть.
плачу
Настюш, там не настолько больной ребенок. Я просто не первый раз такое читаю, двоих домой, третьего - оставить...
Настеньк@
05.01.2011, 14:01
У меня была знакомая, наследственность аховая( отца нет в помине, мать и бабушка пьющие). Эта мадам вела достаточно разгульные образ жизни, в итоге залетела неизвестно от кого( в прямом смысле отец не известен),и тут она решила рожать для себя т.к. она очень одинокая( это цитата). В итоге родила и опять же из-за одиночества начала через неделю после роддома уходить гуляльки на ночь-на две и так в геометрической прогрессии . Эта барышня умерла от передоза, до ее смерти её мама успела оформить опеку над внуком( у самой мамы по мимо дочери еще 2 сына). В итоге ребенок сирота живет с прабабушкой и двумя несовершеннолетними дядями, а бабуля гуляет.
Оля, я по твоему предложению тоже в лабиринт залезла, но нужного мультика нет :(. Ищу серию Волшебная радуга, Сказочная страна Барби. А жаль, Маша все мозги пропела этими мультами.
а просто из инета скачать нельзя?:009:
не покупали, но Катя в центре играла. Сообразит конечно:073:
Такс...вообщем 10 мы не уезжаем, поедем скорее всего 12. 11 еще раз к НА сходим... Катины полеты все-таки не прошли бесследно:065:.
У меня Макс - бросает только стулья. Копия старшего братца - тот тумбочки вечно переворачивал.
Столик детский Макс разворотил. Думаю купить что-то вроде парты, чтобы стульчик вместе (т.к. используется не по назначению). Еще бы к полу прикручивалось :065:
Mila_Sav
05.01.2011, 14:04
Одна игра всего, теперь надо на кинект спорт копить. Зато джойстик и даже наушники с микрофоном(вот даром не надо:)):008:) в комплекте.
Понравилось очень!
а ты - идейный вдохновитель, тебе и не надо:046::))
Так вы узнайте про прошивку! Тогда и копить не придется - скачаете и все!
А я потерплю пока, может все таки потом приобретем, если придумаем как нам место под это дело найти! Но правда под НГ было еще не сильно напряжно, а вот сейчас - муж без работы, я тоже дома сижу... Наверное просто не рационально нам деньги такие тратить... хех...
На икеевском сайте есть программка:073: Правда она под их мебель, зато бесплатно:017:
Да я там вчера строила-строила, а оказалось, что там кухни только - ни дивана нет углового, ни тумбочек...
У меня была знакомая, наследственность аховая
:065:
Катины полеты все-таки не прошли бесследно:065:.
Оль, а в чем это выражается?
Мил, а тебе вечером могу ссылку дать. Муж объявится.
Mila_Sav
05.01.2011, 14:07
У меня Макс - бросает только стулья. Копия старшего братца - тот тумбочки вечно переворачивал.
Столик детский Макс разворотил. Думаю купить что-то вроде парты, чтобы стульчик вместе (т.к. используется не по назначению). Еще бы к полу прикручивалось :065:
:046: А у нас любимое дело - это старательно разбросать малкие игрушки, да так, чтобы все поулетали под диван и стенку, и чтобы мама потом со шваброй ползала все доставала! У нас под диваном к концу дня целая игротека образуется:065:!
:046: А у нас любимое дело - это старательно разбросать малкие игрушки, да так, чтобы все поулетали под диван и стенку, и чтобы мама потом со шваброй ползала все доставала! У нас под диваном к концу дня целая игротека образуется:065:!
Я не достаю, а старших озадачиваю :073:
Оль, а в чем это выражается?
Да пока особо не чем:008:. Спит по ночам беспокойно - крутится по всему дивану, ну и с речью - пора б уже предложения складывать начинать:), да слова все подряд повторять.
Аналогично:017:
Kostochka.
05.01.2011, 14:13
Девчонки, вы уже озадачились празднованием двухлетия? Я вот пока вообще не знаю что делать... Родственников дофига, все в квартиру не влезут (а звать надо всех), 17 человек получается... И отдельно хочется еще деток собрать, подумываю о развивалках каких-нибудь.... А у вас какие мысли?
Девчонки, вы уже озадачились празднованием двухлетия? Я вот пока вообще не знаю что делать... Родственников дофига, все в квартиру не влезут (а звать надо всех), 17 человек получается... И отдельно хочется еще деток собрать, подумываю о развивалках каких-нибудь.... А у вас какие мысли?
Я пока озадачиваюсь, как отметить 5-летие. Тошке 5 - 6 февраля :love:
Да пока особо не чем:008:. Спит по ночам беспокойно - крутится по всему дивану, ну и с речью - пора б уже предложения складывать начинать:), да слова все подряд повторять.
Макс сильно вертится во сне, когда засыпает сильно вздрагивает. Да и с речью - беда. Ы-ы. Немного говорим.
Хотя все понимает.
Немая речь, так вроде называется.
Mila_Sav
05.01.2011, 14:20
Мил, а тебе вечером могу ссылку дать. Муж объявится.
Ой, давай! Может чего получится интересное:))!
Эх, у нас старший - это я:))!
Мы уже озадачивались:))! Но у нас получилось совсем лайтовое ДР:))! Но! Пока думала как праздновать искала варианты и вот что могу сказать - подруга празновала в ЕСОДе - дети замечательно бегали в зале, а родители перед входом в игротеку стол накрыли (странновато в коридоре типа, но там никого вообще не было, так что нормально), а еще есть у меня подборочка ресторанов, где есть игровая комната, причем один там с огромной комнатой прям! А вообще я в "Тепле" хотела отмечать, но там или зал снимать, или звонить очень заранее, и с временем там сложно как-то, хотя думаю можно договориться, зато там булочки всякие можно пожувать:))! Кстати, если надо рестики с игровыми - щас поищу накидаю ссылок...
Озадачились...будем или в Росте или как в прошлом году в Солнышке. И ОДНОЗНАЧНО в Питере.
дома - это не отмечание - это убийство для мамы:065:
ооооо, нам это предстоит в мае. Тоже голова болит...особенно если учесть что часть Ксюшиных друзей там, а часть - здесь:)). Пригласить, она естественно захочет всех:065:
Kostochka.
05.01.2011, 14:22
Мне кажется с 5-летием проще, дети уже большие, можно найти аниматора или взрослым переодеться... А можно вообще тематическую вечеринку замутить - пусть все гости приходят например в костюмах пиратов!:)
На икеевском сайте есть программка:073: Правда она под их мебель, зато бесплатно:017: вот (http://www.ikea.com/ms/ru_RU/rooms_ideas/splashplanners.html) там не только кухня но и комната должна быть.
себе сохраню... может скоро понадобиться...
так... лучше молчи... :))
я озадачилась и забыла... дома пока негде, что-то снять, думаю, денег не будет лишних... наверное, сходим с ним в океанариум, давно хотим, и где-нибудь в кафешке съедим пирожное-мороженое... ну и дома с родственниками... :009: в след году надеюсь, квартира побольше будет, будем гостей звать...
Озадачились...будем или в Росте или как в прошлом году в Солнышке. И ОДНОЗНАЧНО в Питере.
ооооо, нам это предстоит в мае. Тоже голова болит...особенно если учесть что часть Ксюшиных друзей там, а часть - здесь:)). Пригласить, она естественно захочет всех:065:
Оль, скока в прошлом году Солнышко стоило? порядок цен интересен...
Kostochka.
05.01.2011, 14:27
Ой, давай! Может чего получится интересное:))!
Эх, у нас старший - это я:))!
Мы уже озадачивались:))! Но у нас получилось совсем лайтовое ДР:))! Но! Пока думала как праздновать искала варианты и вот что могу сказать - подруга празновала в ЕСОДе - дети замечательно бегали в зале, а родители перед входом в игротеку стол накрыли (странновато в коридоре типа, но там никого вообще не было, так что нормально), а еще есть у меня подборочка ресторанов, где есть игровая комната, причем один там с огромной комнатой прям! А вообще я в "Тепле" хотела отмечать, но там или зал снимать, или звонить очень заранее, и с временем там сложно как-то, хотя думаю можно договориться, зато там булочки всякие можно пожувать:))! Кстати, если надо рестики с игровыми - щас поищу накидаю ссылок...
Не, ссыли не надо, спасибо.:008:
Вот у нас получается в чем сложность - 2 компании, 1-я - просто взрослые родственники (еще и племянники, но они большие, 8 и 10 лет), 2-ая - друзья с мелкими детьми (примерно ровестниками), и тут уже надо детей развлекать, думаю детской комнатой не отделаемся. :( И хочется еще чтобы праздник был именно у ребенка, чтобы вокруг него все бегали, а не отмечали спокойно, а ребенок пусть типа сам поиграет :) Вот и получается, что со второй компанией можно на развивалках отметить, плюс фуршет забацать, а с первой непонятно.... в ресторан дороговасто, дома тесно:005:
Почему :))
Kostochka.
05.01.2011, 14:27
Оля, а как это в росте проходит? там аниматоры или детский театр какой-нибудь? И будет ли еда для взрослых?
я озадачилась и забыла... дома пока негде, что-то снять, думаю, денег не будет лишних... наверное, сходим с ним в океанариум, давно хотим, и где-нибудь в кафешке съедим пирожное-мороженое... ну и дома с родственниками... :009: в след году надеюсь, квартира побольше будет, будем гостей звать...
Я тоже думаю, что Максюше спокойно отметим ДР. Бабушку, дедушку позовем. Лишь бы не болел.
Kostochka.
05.01.2011, 14:30
себе сохраню... может скоро понадобиться...
Знаешь, то что ты описала - не день рождение, а моя мечта просто:008:
как бы я хотела просто семьей съездить куда-нибудь, поесть вкусняшек, покататься на аттракционах... но родственники этого не поймут :(
Оль, скока в прошлом году Солнышко стоило? порядок цен интересен...
в прошлом году - мы были первые, поэтому прошли с какой-то офигенной скидкой...я уже не помню, но в целом (музыка, аренда, программа, еда, посуда) мы потратили около 5-6 тыс.
Знаешь, то что ты описала - не день рождение, а моя мечта просто:008:
как бы я хотела просто семьей съездить куда-нибудь, поесть вкусняшек, покататься на аттракционах... но родственники этого не поймут :(
о, кстати... вот ты мне и напомнила, я хотела с ним на аттракционы... завтра съездим, если не холодно будет.. :080:
в прошлом году - мы были первые, поэтому прошли с какой-то офигенной скидкой...я уже не помню, но в целом (музыка, аренда, программа, еда, посуда) мы потратили около 5-6 тыс.
нееее... мы пожалуй мороженым обойдемся... я лучше подарок покруче куплю, это отмечание пока еще мне важнее, чем ему...
Для нас тоже дороговато.. Я как-то к ДР спокойно отношусь.
Kostochka.
05.01.2011, 14:44
А у меня муж свой ДР никогда не отмечает, поэтому хочет оторваться на ДР сына:))
мне кажется, детки пока еще не поймут, отмечали, не отмечали... годик еще можно поэкономить... :073:
У старшего ДР летом. Последнее время на свой ДР он у бабушки. Подарок мы "типа" почтой отправляем. Поэтому, если я шикарно отмучу Антону - завидки возьмут, ревность "разбушуется" и т.п. А Максюша еще и правда маленький.
Мы пока на НГ здесь "отрываемся".
На следующий НГ хотим куда-нибудь в дом отдыха все вместе съездить, чтобы никаких родственников. И летом бы тоже хотелось.
А у меня муж свой ДР никогда не отмечает, поэтому хочет оторваться на ДР сына:))
Мы тоже с мужем свое ДР не отмечаем. Да и НГ продрыхли.
Filis78™
05.01.2011, 16:01
!
у тебя просто бабла сейчас не хватило:065::065::065:
Filis78™
05.01.2011, 16:01
у нас есть кегли, только места занимают:005::005::005:
У нас есть, но пока его не очень увлекают.
Наташ, с обменом у вас что-то получается? Куда вы хотите? Или все равно?
Мы тоже с мужем свое ДР не отмечаем. Да и НГ продрыхли.
Мой муж тоже редко отмечает, обычно юбилеи. Отмечал последний раз 30 лет, в этом году 35 будет ему, но это, конечно, надо не дома, у нас места нет. Я тоже отмечала где-то свой давно, еще до беременности, а так дома миникомпанией.
Про детский праздник даже не знаю. В прошлом году так наукрашала квартиру, что в этом уже желания нет, а никто почти не приехал- все заболевшие были. Если будем дома, то приглашу только крестных, остальные родственники обойдутся, да они знают, что все не поместятся. Про отмечание где-то пока не думала и про приглашение малышей тоже.
У меня мой племянник и крестник в один день с Андрюшей родились. Сестра ему отмечает в заведениях разных обычно, предлагает вместе. Но у них большущая разница- моему 2, а тому 11 будет. С детьми не получится, уж слишком разновозрастные, если только с родственниками - они то одни и те же.
Filis78™
05.01.2011, 16:03
:010::010::010:
у нас не так много родственников, но после годовасия мы сразу слегли с ротавирусом, что-то я толпу боюсь теперь, да идей нет никаких, если только всладчину с кем-то детский праздник замутить. одна я не потяну:flower:
у нас есть кегли, только места занимают:005::005::005:
Света, ничего себе какая ты болтушка:010::017: Позже всех зарегистрировалась и больше всех сообщений- я сейчас мельком взглянула на количество твоих сообщений:010: Это как тебе такое удается... Ты же еще и работаешь:020:
Filis78™
05.01.2011, 16:07
мне кажется, детки пока еще не поймут, отмечали, не отмечали... годик еще можно поэкономить... :073:
:ded::ded::ded:
согласна, но хочеться себе на память что-то, вот думаю, может фотосессию:009:
Filis78™
05.01.2011, 16:14
Света, ничего себе какая ты болтушка:010::017: Позже всех зарегистрировалась и больше всех сообщений- я сейчас мельком взглянула на количество твоих сообщений:010: Это как тебе такое удается... Ты же еще и работаешь:020:
:046::046::046:
да не я не болтун, просто у меня много интересоффф, как оказалось есть на лв:065:
:046::046::046:
да не я не болтун, просто у меня много интересоффф, как оказалось есть на лв:065:
:)) Свет, а ты где работаешь?
Я уже писала, что куклу себе купила. Так Макс без нее спать не ложится, даже памперс ей на сон одеваем. Танцуем с ней. :))
Оля, а как это в росте проходит? там аниматоры или детский театр какой-нибудь? И будет ли еда для взрослых?
Мы только зал оплачивали, аниматоров приглашали со стороны, еда ВСЯ своя. Мы не заморачивались - делали шведский стол: пицца, нарезка, фрукты.Детям сок, чай, торт, фрукты.
о, кстати... вот ты мне и напомнила, я хотела с ним на аттракционы... завтра съездим, если не холодно будет.. :080:
Мы вообще с вами встречаться то будем?:014::073::009:...может в палки?:019:
И для нас дороооого, но есть традиции - отмечание детских ДР...и придется выкручиваться:017:
Все они поймут. Ксюша вспроминает свое 2-х летие с Красной шапочкой уже осознанно. Ну и фото с видео никто не отменял.:)
Ксюндель вернулась с рождественской экскурсии......море впечатлений и эмоций:love:. Убила папу рассказом, что теперь она знает где похоронен Кутузов, и про то что коньки придумал Петр 1.....папа отходит от шока:))
Девули, а что насчет встречи без малышей? Как-то так и замялось все. Ни у кого идей нет? Оля пока здесь.
Может на севере где? Или какие есть предложения?
У нас есть, но пока его не очень увлекают.
Наташ, с обменом у вас что-то получается? Куда вы хотите? Или все равно?
.
с обменом мы сейчас должны после праздников забрать доки с приватизации, из ГБР... и наша квартира готова... и муж сейчас ждет отказ от соседки письменный через нотариуса и возит остальных местных соседей писать эти отказы идиотские.. кто это вообще придумал, что я должна спрашивать согласия, чтоб продать СВОЮ собственность? т.е. к концу января надеюсь уже пойдет сам процесс обмена... хотим примерно в этот район, а там как получится, что предложат...
Мы только зал оплачивали, аниматоров приглашали со стороны, еда ВСЯ своя. Мы не заморачивались - делали шведский стол: пицца, нарезка, фрукты.Детям сок, чай, торт, фрукты.
И для нас дороооого, но есть традиции - отмечание детских ДР...и придется выкручиваться:017:
Все они поймут. Ксюша вспроминает свое 2-х летие с Красной шапочкой уже осознанно. Ну и фото с видео никто не отменял.:)
Ксюндель вернулась с рождественской экскурсии......море впечатлений и эмоций:love:. Убила папу рассказом, что теперь она знает где похоронен Кутузов, и про то что коньки придумал Петр 1.....папа отходит от шока:))
с удовольствием... тока свистни... :073: правда, там теперь нет ни шоколадных кексов, ни наслаждения... :(
по поводу помнит-не помнит.. если есть что, то вспомнит.. а если нет, то и не поймет, что не так отметили...
Вы с мелкими хотите? А когда? На Академке и я бы к вам могла присоединиться если что.
я тоже хочу встречаться. но мы только выходим из глубокой ж... болезни...
темпы нет... кашель остается, но уже легче...
Девочки, мы с Киром продрыхли 3.5 часа
Вы с мелкими хотите? А когда? На Академке и я бы к вам могла присоединиться если что.
а зачем нам кузнецы? нам кузнецы не нужны... :)) я своего без папы в кафе не вожу, это как макаку выпустить... :001:
я легко завтра могу, муж дома будет.. я в любое время свободна
а зачем нам кузнецы? нам кузнецы не нужны... :)) я своего без папы в кафе не вожу, это как макаку выпустить... :001:
У нас тоже самое:)) Я бы точно одна пришла, просто спросила- мало ли, може Оля с Ксюшей, например.
Девули, а что насчет встречи без малышей? Как-то так и замялось все. Ни у кого идей нет? Оля пока здесь.
Может на севере где? Или какие есть предложения?
с удовольствием... тока свистни... :073: правда, там теперь нет ни шоколадных кексов, ни наслаждения... :(
я легко завтра могу, муж дома будет.. я в любое время свободна
Вообщем свищу:)):)):)). Завтра свободна после обеда...утром с Катей в Сказкин домой идем. Место не принципиально, могу с детьми, могу без...как скажете:). Но , если с детьми, то в место детской комнатой.
Вообщем свищу:)):)):)). Завтра свободна после обеда...утром с Катей в Сказкин домой идем. Место не принципиально, могу с детьми, могу без...как скажете:). Но , если с детьми, то в место детской комнатой.
на академке кроме палок и кафе-то нет.. а ты еще комнату детскую захотела... :010: давайте завтра... во сколько? :080:
на академке кроме палок и кафе-то нет.. а ты еще комнату детскую захотела... :010: давайте завтра... во сколько? :080:
после 15. я тады без детей:014:
это... а я... а можно я???? без кузнецофф
Mila_Sav
05.01.2011, 17:28
А я, блин, с насморком... опасненько... так что видимо буду дальше дома сидеть...
после 15. я тады без детей:014:
в 16.00 пойдет? в палках... :019:
Как вариант можно в суши, которое в Грейте, там раньше было подешевле и народу поменьше чем в палках.
Оля - да не вопрос))
Кто еще будет?
Таня??????? Оля???? От Новочеркасской до Академки прямая маршрутка:073:
А я, блин, с насморком... опасненько... так что видимо буду дальше дома сидеть...
и че нам твой насморк? мы ж без детей:073:
в 16.00 пойдет? в палках... :019:
в 16 - пойдет. По месту - давайте на месте определимся. Вообщем либо палки, либо в Грейте....
чОрт. завтра у свекрови ДР.
мне либо дома с Киром, либо с мужем к ним....
обидиться %(
Х(
Mila_Sav
05.01.2011, 17:35
и че нам твой насморк? мы ж без детей:073:
в 16 - пойдет. По месту - давайте на месте определимся. Вообщем либо палки, либо в Грейте....
Кстати ведь да:))! В общем я тогда подумаю и у мужа отпрошусь, не факт что он весь больной согласится с Темкой сидеть...
Как вариант можно в суши, которое в Грейте, там раньше было подешевле и народу поменьше чем в палках.
Оля - да не вопрос))
Кто еще будет?
А что за суши в Грейте?
Предварительно в 16 меня устраивает. Надеюсь муж никуда не собирается.
Оля - да не вопрос))
Кто еще будет?
Не, лучше в палки... в грейте душно, народу толпа... в палках как-то поуютнее... там еще кафе Эллегия есть, где Мицубиси моторс... мы туда еще ходим иногда мороженное кушать..
А что за суши в Грейте?
а ты быстренько ему сейчас скажи, и усё.. ты первая время забила... :073: я тебя уже сто лет не видела... Оля хоть в Москве, а ты в нескольких остановках... жалко, Лена уехала.. Куренок тоже еще не вернулась, да?
А что за суши в Грейте?
Там на 3-м этаже кафешка - большой зал...не помню как называтся:008:. Мы на встрече выпускников там сидели, т.к в палках места не оказалось - и остались ооочень довольны:019::014::019:
Там на 3-м этаже кафешка - большой зал...не помню как называтся:008:. Мы на встрече выпускников там сидели, т.к в палках места не оказалось - и остались ооочень довольны:019::014::019:
кстати, неплохое кафе есть где раньше Индиана Джонс был.. тоже японская кухня.. мы там ДР у подруги отмечали.. шикарные диваны большие... можно туда, если что...
Не, лучше в палки... в грейте душно, народу толпа... в палках как-то поуютнее... там еще кафе Эллегия есть, где Мицубиси моторс... мы туда еще ходим иногда мороженное кушать..
В Элегии накурено. Кафе не в Грейте, а в том же здании - там как раз помещение огромное, а народа мало:)
а ты быстренько ему сейчас скажи, и усё.. ты первая время забила... :073: я тебя уже сто лет не видела... Оля хоть в Москве, а ты в нескольких остановках... жалко, Лена уехала.. Куренок тоже еще не вернулась, да?
Куренок 7 собиралась вернуться.
кстати, неплохое кафе есть где раньше Индиана Джонс был.. тоже японская кухня.. мы там ДР у подруги отмечали.. шикарные диваны большие... можно туда, если что...
Это где?:009:
Диваны - это хорооооошооооо:))
Gingercrazy
05.01.2011, 17:42
Я кегли устроила из подручного материала:мячик и колышки из стучалки-забивалки (ну с молоточком которая:), можно и игрушки какие-нить расставить в ряд высокие, типа неваляшек, легкие какие-нить чтобы сбивались без проблем. Мы играли с папой, показывали как, но у нас не пошло особо, так что специально кегли покупать не стала, тоже было желание...
Gingercrazy
05.01.2011, 17:44
А вы даете растишку творожок? Или только тему-агушу? Какие еще кроме них творожки можно?
Я растишку давала пару раз пока состав не прочитала....
Это где?:009:
Диваны - это хорооооошооооо:))
где когда-то казино было, наискосок от Грейта... такое коричневое двухэтажное здание, там на первом этаже какое-то крутое кафе, а на втором японский рестик.. мне, кстати, там еда больше понравилась...
Filis78™
05.01.2011, 17:49
:)) Свет, а ты где работаешь?
я работаю в продажах по федеральным контрактам:flower:
А вы даете растишку творожок? Или только тему-агушу? Какие еще кроме них творожки можно?
Я растишку давала пару раз пока состав не прочитала....
даю, но крайне редко. еще активию даю
где когда-то казино было, наискосок от Грейта... такое коричневое двухэтажное здание, там на первом этаже какое-то крутое кафе, а на втором японский рестик.. мне, кстати, там еда больше понравилась...
Так может туда?
даю, но крайне редко. еще активию даю
Так может туда?
давайте туда.. для разнообразия... тогда встречаемся в 16.00 у елки на Академической.. кто с нами - ждемс... :019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.