Просмотр полной версии : ツツツ Шило в попе у ребят - наших славных февралят ツツツ 2009
R-O-M-A-W-K-A
11.02.2011, 18:17
мой Никита носится вокруг кроватки с Васеной и прячется от нее :046:
она, когда он сзади забегает и она его не видит, начинает грозно говорить "Э!", он появляется, ржет и она заливается :)):)):))
вот бы всегда так.... эх!...
идиллииииия :love: красота
офигеть.. мне сказали "Мама, идииии".. и помахали мне ручкой... :065:
а моя еще спит :love:и будить я её не пойду :001::))
отдыхаааю пока :))
Vita mina
11.02.2011, 18:27
Везееет, Даша с утра ходиь на горшок, но только со мной за компанию, тащит с кровати, а мне так охота повалятся...
так ты думашь в пять утра она в туалете одна тусила?:))
Vita mina
11.02.2011, 18:30
Девочки, обсуждали в похудатльном картинки развивающие. Я кинула в файлообмнник в режиме презентации. Если нужно кому, вот (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=56277845&postcount=6902) ссылки.
Девочки, обсуждали в похудатльном картинки развивающие. Я кинула в файлообмнник в режиме презентации. Если нужно кому, вот (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=56277845&postcount=6902) ссылки.
что за картинки? можно для толстеющих поподробнее? а то много информации мимо прошло, видимо...
Vita mina
11.02.2011, 18:51
что за картинки? можно для толстеющих поподробнее? а то много информации мимо прошло, видимо...
Обсуждали карточки "мир на ладошке" (http://www.smartytoys.ru/igrushka_423) . Решили что вещь нужная, но в итоге все карточки все равно потеряються. И тут я вспомнила что у меня есть еще со Стефкиного детства карточки для просмотра на компе в режиме презентации. Вот в кратце история.
девочки. У меня какоя то неирекращающаяся опа со здоровьем.
Как простыла так каждый день что нить новенькое.
То голова. То горло. То желудок. То придатки.
Сегодня пришла домой. Зуб заболел....
Теперь понимаю что это не зуб, а похоже лицевой нерв. Зубы - кусаю - не болят.
А болит вся правая сторона лица. И еще и в ухо отстреливает....
Голова гудит все время....
Ну что это такое.... Кстати тепа не разу так и не поднялась.... :(
Илюшу и Сашу с днем рождения!!!
http://www.cool-birthday.com/b/cards/deti/25.jpg
У меня муж так третью неделю мучается. Легче становится только, когда я ему люголем мажу.
Люба вчера пожаловалась на боль в горле. Я ей дала очень интересное лекарство - теплый банан (пол-банана на 20 сек в микроволновку) - к вечеру ничего не болело уже :support:
@@@@@@@@@@@@@@
я так тоже в беременность лечилась)
lanasvet
11.02.2011, 19:20
:046::046::046:
Как вам!?
Настоящее женское счастье:) (http://vkontakte.ru/album106209981_00#/photo106209981_219447060)
Меня не столько фото поразило, сколько количество комментов и отметок"мне нра"!!!!!!
lanasvet
11.02.2011, 20:23
Как вам!?
Настоящее женское счастье:) (http://vkontakte.ru/album106209981_00#/photo106209981_219447060)
Меня не столько фото поразило, сколько количество комментов и отметок"мне нра"!!!!!!
мне муж 31 дарил и уже казалось ого-го :)):flower::004:
мне муж 31 дарил и уже казалось ого-го :)):flower::004:
Мне тоже 31, ого-го не казалось:004:
Как вам!?
странное счастье.
хотя букет хорош:017:
Илюшу и Сашу
поздравляю
С днем рождения!
http://s42.radikal.ru/i097/1004/71/82a073baf224.jpg
Поздравляем!
http://s10.rimg.info/55b42e5513be200e114fe5f0ef1ad2c0.gif
странное счастье.
хотя букет хорош:017:
А как вам более 60 000 Просмотров и 4000 комментов:005:?
Как вам!?
красиво... но лично для меня счастье скорее то, что она в руках держит...
да ладно. Просмотры.комменты... нравится.это хорошо. Что такое нравится:)
Наташь. Поддерживаю.... Я б такую красоту тоже б на руках подержала б.
я с телефона. Знаки припенания все неправильные :)
:))
зато на улице ... уговариваю идти обратно домой :065: говорю "маму мороз уже за щеки щипает"...... Лиза отвечает " неее, а щипает, цалует" :046:
какой у вас мороз ласковый :))
девочки. У меня какоя то неирекращающаяся опа со здоровьем.
Как простыла так каждый день что нить новенькое.
То голова. То горло. То желудок. То придатки.
Сегодня пришла домой. Зуб заболел....
Теперь понимаю что это не зуб, а похоже лицевой нерв. Зубы - кусаю - не болят.
А болит вся правая сторона лица. И еще и в ухо отстреливает....
Голова гудит все время....
Ну что это такое.... Кстати тепа не разу так и не поднялась.... :(
Оля, может в баню сходить - весь организм прогреть
я тоже с телефона, на знаки препинания вообще не обращайте внимания... сахарюшка пришел домой с букетом роз, двумя бутылками шампанского моего любимого и с заявлением " завтра у тебя выходной
! что хочешь то и делай!"
ну как его не обожать ?????????
я тоже с телефона, на знаки препинания вообще не обращайте внимания... сахарюшка пришел домой с букетом роз, двумя бутылками шампанского моего любимого и с заявлением " завтра у тебя выходной
что хочешь делать?
что хочешь делать?
после двух бутылок шампаснкого я буду болеть птичьей болезнью - перепел. гыыыыыыы
трот, наши планы в силе если ты в силе
Оля, может в баню сходить - весь организм прогреть
с воспалением-то вроде греться не гуд...
и где это вы, девочки, время напару проводите, обе из дома с телефонов сидите? :073:
с воспалением-то вроде греться не гуд...
и где это вы, девочки, время напару проводите, обе из дома с телефонов сидите? :073:
я детей укладывала, пока сахарющ\шка еще за шампанским бегал :)) теперь он укладывает :))
я тоже укладывала.
А теперь валяюсь....
Лень к компу идти.
МамЖеня в силе.... Но мужа говорит - доживи до завтра.
Так что буду стараться дожить.
Валерка. Суперпупс. Мне нравится с ним по ночам переписыватьси по аське:)))))))
я тоже укладывала.
А теперь валяюсь....
Лень к компу идти.
МамЖеня в силе.... Но мужа говорит - доживи до завтра.
Так что буду стараться дожить.
Валерка. Суперпупс. Мне нравится с ним по ночам переписыватьси по аське:)))))))
ах вы шалуны :)))
он все еще уговаривает Серегу поспать....
старайся дожить!!!! хочу рассказать секрет!!
Kostochka.
12.02.2011, 00:07
А я вот еще укладываю... Но вроде уже засопел, заснул, хулиганчик мой...
А кто-нибудь еще так поздно укладывается??? Причем спал сегодня всего минут 20-30!
А кто-нибудь еще так поздно укладывается??? Причем спал сегодня всего минут 20-30!
Катя, сейчас в процессе...:015::015::015::015:
***Ленушка
12.02.2011, 00:12
И у меня еще не заснула :015: но потихоньку затихает
я так укладывала на неделе раза три. В 23.00 мы еще голопом скакали...
Жуть.
***Ленушка
12.02.2011, 00:13
Вообще, к 10 вечера стараюсь уложить, но сегодня с сестренкой на пару бутылочку Апсны выкушали и задержались :))
а сегодня как приличные в 22.15 уснули.
***Ленушка
12.02.2011, 00:19
я с телефона. Знаки припенания все неправильные :)
Оль, расскажи для тугодумов, а как с телефона? Или это вай фай нужно?
У меня ин-ет по кабелю идет, тогда если с телефона ин-нет я за каждый вход туда буду платить? я вообще никак не мог понять, если я выйду со своего телефона в ин-ет, буду я платить денежку или нет?
***Ленушка
12.02.2011, 00:21
Есть только тантум, гесорал, фурацилин в табл, сухая микстура от кашля(детская)...
Подышала на кастрюлькой-стало хуже:(
От горячего питья легче.
Сделаю еще лук с медом, а то кашель начался...после ингаляции
Кашлять больно...
Надо было нам давно тему ВК завести про ингаляторы и лекарства в нтх, а то мне уже стыдно спрашивать...
А горчичники можно?
Девчата, а малавит чего не используете? Его можно полоскать, делать компрессы и капать в нос, самое то и малышам и мамам и Б.
Kostochka.
12.02.2011, 00:46
А мы так каждый день укладываемся...
Мы еще не спим.
У нас переходный период от 1 сна ко дню без сна.
Поэтому сваливается на дневной сон в 6-7 вечера.
Потом до часу гуляет.
Зато встает в 10.
Kostochka.
12.02.2011, 00:52
Мы еще не спим.
У нас переходный период от 1 сна ко дню без сна.
Поэтому сваливается на дневной сон в 6-7 вечера.
Потом до часу гуляет.
Зато встает в 10.
Это кто инициатор? Дочка или ты? Ох, я бы без дневного сна повесилась бы! У меня племяшка не спала днем лет с двух, тяжело это было, под вечер крики, слезы, она еще такая эмоциональная...:001:
Моя только недавно уснула! Но она днем спала с 16 до 18.:008:
а мы два раза еще спим... Бе бе бе...
Ленушка.
Для бесплатного доступа в инет из дома нужен вай фай. Доступ через джипиэрэс и вап платный. Через вап еще и дорогой.
***Ленушка
12.02.2011, 00:58
а мы два раза еще спим... Бе бе бе...
Ленушка.
Для бесплатного доступа в инет из дома нужен вай фай. Доступ через джипиэрэс и вап платный. Через вап еще и дорогой.
Спасибо, Оль, поняла.
Ха, поздно...
Мы вот 20 минут назад уложили, хотя начали укладывать раньше. Думаю, что плохо себя чувствует. Вечером намерила 37,5. Надеюсь не вирус:091:, а просто простудился, есть насморк, у нас на пару дней было отключено отопление.
Это кто инициатор? Дочка или ты? Ох, я бы без дневного сна повесилась бы! У меня племяшка не спала днем лет с двух, тяжело это было, под вечер крики, слезы, она еще такая эмоциональная...:001:
У меня племянница с года днем не спит. Вообще никогда. Даже в саду (ей сейчас 6). К ней давно привыкли в этом смысле, даже ложиться в тихий час не заставляют, сидит в группе.
о, сколько полуночников)) а я думала мы одиноки. наша только уснула... дневной сон сегодня был до 7... как-то он у нас тоже сползает. и либо так, либо не даю спать вовсе и тогда в 9-10 ужет спит.
Доброе утро.
я вам не скажу, что сегодня сделала... но было весело....:065::073:
R-O-M-A-W-K-A
12.02.2011, 11:27
Обсуждали карточки "мир на ладошке" (http://www.smartytoys.ru/igrushka_423) . Решили что вещь нужная, но в итоге все карточки все равно потеряються. И тут я вспомнила что у меня есть еще со Стефкиного детства карточки для просмотра на компе в режиме презентации. Вот в кратце история.
девочки, кстати следующая закупка "Мир на ладошке" в апреле :073:
мы перед НГ взяли первый сундучок :love: очень понра
буду брать еще....... столько уже хочу :010:
R-O-M-A-W-K-A
12.02.2011, 11:44
мы вчера укладываемся спать ... папа еще на работе
время начало двенадцатого
вспоминаю что плов из мульти не убрала... уговариваю Лизу, что пойду уберу в холодильник, она пока полежит, я сейчас приду, да? ДА!!! :))
только выхожу из комнаты ........ Лиза с воплем "МАМА МЕНЯ ЗАБЫЛАААА" несется следом
пошли вместе плов убирать ........ а он еще такой тепленький.... тааак пахнет:019:... а ужин был уже давно:073:
в общем картина маслом :)) папа пол двенадцатого приходит домой.... девочки сидят плов уминают :046: зато спали крепко :065:
всем доброе утро :)):)):))
Мы ее всей семьей укладывали-укладывали - никак не выходит - прыгает, скачет и болтает-болтает-болтает. В общем, бросили это бесполезное времяпрепровождение.
Но она, к счастью, не капризничает. Просто вырубается - за мультиками, за едой, сидя на диване, на мате спортивном заснула :)
вспоминаю что плов из мульти не убрала... уговариваю Лизу, что пойду уберу в холодильник, она пока полежит, я сейчас приду, да? ДА!!! :))
только выхожу из комнаты ........ Лиза с воплем "МАМА МЕНЯ ЗАБЫЛАААА" несется следом
пошли вместе плов убирать ........ а он еще такой тепленький.... тааак пахнет:019:... а ужин был уже давно:073:
в общем картина маслом :)) папа пол двенадцатого приходит домой.... девочки сидят плов уминают :046: зато спали крепко :065:
:love::love::love::))
Ха, поздно...
Мы вот 20 минут назад уложили, хотя начали укладывать раньше. Думаю, что плохо себя чувствует. Вечером намерила 37,5. Надеюсь не вирус:091:, а просто простудился, есть насморк, у нас на пару дней было отключено отопление.
@@@@@@@@@@@@@
может ее каждый вечер подкармлвать? ;)
@@@@@@@@@@@@@
Спасибо.
Все-таки приболел мелкий:( Грешу скорее всего на то, что просто замерз ночью, когда отопления не было, он раскрывается, под одеялом спать не хочет.
Насморк достаточно сильный, температура 37 с чем-то. Ночью очень плохо спал, капризулил, а к утру хрипотца приличная в голосе появилась:001: (у меня после стеноза, на любые похрипывания паника начинается). Сделала ингаляцию с несколькими каплями нафтизина. Кстати, девочки, кто знает, в какой пропорции с нафтизином делать?
Голос сейчас нормальный, надо горло размягчать, а пить не хочет особо.
Женя, береги своего мужа!!! Золотой человек!!!!
Вот и подружка у тебя выросла:)
Kostochka.
12.02.2011, 17:26
Вика, а ты не помнишь сколько в закупке эти карточки стоят? Думаю, есть ли резон ждать до апреля:008:
Kostochka.
12.02.2011, 17:26
Мы ее всей семьей укладывали-укладывали - никак не выходит - прыгает, скачет и болтает-болтает-болтает. В общем, бросили это бесполезное времяпрепровождение.
Но она, к счастью, не капризничает. Просто вырубается - за мультиками, за едой, сидя на диване, на мате спортивном заснула :)
Прелесть какая сонная:love:
Прелесть какая сонная:love:
Да нет слов:010:
Вот бы у меня так вырубалась...
Девчата, а малавит чего не используете? Его можно полоскать, делать компрессы и капать в нос, самое то и малышам и мамам и Б.
я пользую..
Вика, позови меня плиз, когда будет... :091:
:love::love::love:
Спасибо.
Все-таки приболел мелкий:( Грешу скорее всего на то, что просто замерз ночью, когда отопления не было, он раскрывается, под одеялом спать не хочет.
Насморк достаточно сильный, температура 37 с чем-то. Ночью очень плохо спал, капризулил, а к утру хрипотца приличная в голосе появилась:001: (у меня после стеноза, на любые похрипывания паника начинается). Сделала ингаляцию с несколькими каплями нафтизина. Кстати, девочки, кто знает, в какой пропорции с нафтизином делать?
Голос сейчас нормальный, надо горло размягчать, а пить не хочет особо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нафтизином не увлекайся, знаю, что можно леко передозировку устроить... лучше почаще просто физраствором дышите...
Да нет слов:010:
Вот бы у меня так вырубалась...
Это мне награда за Любу - ту только укачиванием уложить можно было - до 2,5 укачивала :010:
Аленка вот сейчас вырубилась, потом гулять будет...
блиииииииииииииииииин... 20 минут текст в контакте на этой гребаной клаве набирала..... задолбала глючить... взяла и выкинула меня............
в итоге не успела.. мама пришла домой... не дадут теперь спокойно опять все обдумать и написать.. буду завтра страдать опять... бесит
Наташа, Рейнс...
у нас с тобой были планы. все в силе?
тааакккккк.......мамЖеня весь день давит подушку, и никто не догадается поздравить наших девочек.....
Алисочку
поздравляю
с ДВУХЛЕТИЕМ!!!!
Ты девчонка – просто класс:
Смех, задор, сиянье глаз!
Заряжаешь всех весельем,
И отличным настроеньем!
Будет все пускай чудесно,
Ярко, клёво, интересно!
http://imagehost.spark-media.ru/i/88C7376D-6378-C7BD-7AF8-CC52E3A0E718.jpg
Настенька, я поздравляю всю вашу семью!!!!!!
http://www.xrest.ru/images/collection/00205/041/original.jpg
И Эвочку
поздравляю!!!!!
http://s41.radikal.ru/i094/1005/16/7a82833ba932.jpg
Пусть на день рождения
С радостной улыбкой
Приплывет с подарками
Золотая рыбка!
Приготовь заранее,
Кроме угощений,
Три своих желания -
Список приключений!
Юлечка, поздравляю вас!!!!
http://forum.exler.ru/arc/uploads/83/post-1202285347.jpg
у меня голова болит. Я валяюсь. И с телефона выхожу.
Но Алису поздравила.
И тут поздравляю Алисочку Дюймовочку. И ее маму красавицу.
***Ленушка
12.02.2011, 23:27
У нас сегодня праздник у девулечек! :))
Алисочку и Эвочку с Днем Рождения!!
http://kards.qip.ru/images/postcard/4a/37/9254730.gif
Поздравляю так же мамочек и папочек наших красотулек!
http://kards.qip.ru/images/postcard/86/ef/7597958.jpg
Алисочку
поздравляю
с ДВУХЛЕТИЕМ!!!!
Заряжаешь всех весельем,
И отличным настроеньем!
Ярко, клёво, интересно!
:flower::flower::flower:
:love:
:flower:Эвелину, крошку.:flower:
:support:С Днем Рождения!:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нафтизином не увлекайся, знаю, что можно леко передозировку устроить... лучше почаще просто физраствором дышите...
Спасибо. Не увлекаюсь. Первый раз дома использовала.
:flower:Эвелину, крошку.:flower:
:support:С Днем Рождения!:support:
:support::support::support:
Маленьких красотулек Алису и Эву с Днем рождения!http://s45.radikal.ru/i107/1102/68/8a16e774193d.jpg (http://www.radikal.ru)
Алисочку
поздравляю
с ДВУХЛЕТИЕМ!!!!
Заряжаешь всех весельем,
И отличным настроеньем!
Ярко, клёво, интересно!
и мы поздравляем :)
И Эвочку
поздравляю!!!!!
http://s41.radikal.ru/i094/1005/16/7a82833ba932.jpg
Пусть на день рождения
С радостной улыбкой
Приплывет с подарками
Золотая рыбка!
Приготовь заранее,
Кроме угощений,
Три своих желания -
Список приключений!
Юлечка, поздравляю вас!!!!
http://forum.exler.ru/arc/uploads/83/post-1202285347.jpg
поз-драв-ля-ем!!!!
Доброе утро!
Я вчера стооооолько спала......даже не помню когда в последний раз так день проводила :))
Никитоса поздравляю
с ДВУМЯ ГОДАМИ!!!!!!
Пусть на празднике веселом
Белка песенки поет
И орешки золотые
Для тебя весь день грызет!
Пусть все пушкинские сказки
Дарят счастья добрый свет
И живут в твоем сердечке
Много добрых долгих лет!
http://s61.radikal.ru/i174/0905/9e/7da1c84c8900.jpg
Светик, поздравляю всю вашу семью с праздником!!!
http://www.srozhdeniem.ru/drugoe/img/cveti/188.jpg
Ленушка, аватарка супер! Это Маша рисовала?
девочки. У кого то из вас были головные боли. Что помогло? Я не мгу уже 3 день подыхаю. Вчера хоть только к вечеру. А сегодня как проснулась. Выпила анальгин пока не помогает. Лучше смской. Плиииз
давление показывается какое то дикое. То 89 на 27 то вообще еепонятно что самое лучшее 89 на 67
Настеньк@
13.02.2011, 11:06
Девочки, спасибище за поздравления, смс-ки, очень приятно. Люблю Вас:076::076::076:
Настеньк@
13.02.2011, 11:08
Никитоса поздравляю
с ДВУМЯ ГОДАМИ!!!!!!
Белка песенки поет
И орешки золотые
И живут в твоем сердечке
Много добрых долгих лет!
Урааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flowe r::flower:
Filis78™
13.02.2011, 11:27
Никитоса поздравляю
с ДВУМЯ ГОДАМИ!!!!!!
Белка песенки поет
И орешки золотые
И живут в твоем сердечке
Много добрых долгих лет!
Урааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flowe r::flower:
:080::080::080::080::080::080::080::080:
Спасибо Крошки:flower:
Комната украшена, шары надули, уже 3 лопнул, что характерно, даже не испугался:065:
подарка правда нет:016:
будем вел покупать крутяцкий весной, под длину ноги:019:
Настеньк@
13.02.2011, 11:37
А у нас День Рождения какой то не удачный получился. Я с больным горлом и темпой, Алиса весь день была не в духе, при виде фотика впадала в истерику, испугалась горящей свечи( чего раньше не было), и самый желанный подарок каталка "Го-го" не привезли:005:.
Подарили Беби борн, коляску с ней и кучу мелких сортировок/шнуровок, бабушки предпочти дарить бабло и одежку
Оля, нурофен экспресс или ультракап не помогает???
нам с мужем попогает экспресс
всем привет
Оля, нурофен экспресс или ультракап не помогает???
нам с мужем попогает экспресс
всем привет
у нас такого нет.
вчера колдрекс помог.
а сегодня анальгину выпила...
и вроде нормально.
пишу с телефона-мое маленькое достижение
Никитоса поздравляю
с ДВУМЯ ГОДАМИ!!!!!!
Белка песенки поет
И орешки золотые
И живут в твоем сердечке
Много добрых долгих лет!
:support::support::support:
давление показывается какое то дикое. То 89 на 27 то вообще еепонятно что самое лучшее 89 на 67
Виски помазать бальзамом звездочка
Тугую повязку вокруг головы обсуждали недавно
Если низкое давление-то кофе попей
Малышек, ой вернее почти уже девушек:) Эвелину и Алису с днем рождения!!!!!
Никитку, будущего героя, с 2 годиками!!!
Пусть детки растут счастливыми!!!!
Нуууу теперь ты мега свободная женщина!!!!!!!
Долго разбиралась?
Зы я чихаю и кашляю:( папа говорит, что он никого там не знает, предлагаю поЗнакомиться с молодыми мамочками:065: пока не хочет...
Так что мы сегодня пас:(
:support::flower::))
добро пожаловать в наш мир:046::046::046::046:
Виски помазать бальзамом звездочка
Тугую повязку вокруг головы обсуждали недавно
Если низкое давление-то кофе попей
да-да.. я так и сделала...
уже час как не болит голова:080::080::080:
:support::flower::))
добро пожаловать в наш мир:046::046::046::046:
да-да.. я так и сделала...
уже час как не болит голова:080::080::080:
Прямо все по списку??? Или выборочно? До того как я написала или после???
Может мне в медицину податься:065:
Молодец:flower:
А в моем телефоне оказывается нет Вай-Фай. Интересно, а очему он тогда прилично стоит:009: Может потому что Дуос...
Наташа, Рейнс...
у нас с тобой были планы. все в силе?
с моей стороны все в силе
Алиску и Эвочку с прошедшими днюшками, Никитоса с наступившим!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
у меня бук накрылся тазиком, теперь доступ в инет ограничен, тока когда комп свободен..(((
Прямо все по списку??? Или выборочно? До того как я написала или после???
Может мне в медицину податься:065:
до ого. я тоже помню, то осуждали. и помню что сама советовала.
просто когда у самой болит. тяжело думать и вспоминать:065:
Капризулькина мама
13.02.2011, 20:28
принесла вам из другого топа
Как "издеваются" над детьми в Финляндии
Мать этой маленькой девочки - компьютерный специалист из Хельсинки. Пока её дочь крепко спит, она создает вокруг неё совершенно другой мир из подручных материалов! Благодаря этому мама и дочка стали по-настоящему знаменитыми.
http://pics.livejournal.com/remont_k/pic/0000pqw8 (http://pics.livejournal.com/remont_k/pic/0000pqw8/)
ну и так далее вот тут - http://remont-k.livejournal.com/7153.html
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.