Просмотр полной версии : ツツツ Шило в попе у ребят - наших славных февралят ツツツ 2009
вот такой? здесь вроде есть...
Ага такой! ТОлько этот и/м вечно ставит, почти все в наличии, а по факту:( Я туда уже 2 раза звоню и они говорят, есь, но не звуковой:( Дианка, ты ссылочку убери на всяк случай;)
Спасибо за помощь!!!!:flower:
Ага такой! ТОлько этот и/м вечно ставит, почти все в наличии, а по факту:( Я туда уже 2 раза звоню и они говорят, есь, но не звуковой:( Дианка, ты ссылочку убери на всяк случай;)
Спасибо за помощь!!!!:flower:
да не за что...я как всегда правила не прочитала:008: я еще толком не разобралась, что к чему... спасибо:flower:
да не за что...я как всегда правила не прочитала:008: я еще толком не разобралась, что к чему... спасибо:flower:
:) сама 2 раза баненая:)
:) сама 2 раза баненая:)
А что, ссылки нельзя? Я вставляла:001:
привет, Элечка!
а раньше у Леси были кастрюльки-овощи-фрукты и т.п. игрушечные?
у нас все это есть (дофигища) - изредка Вита "варит супчик" или "компот" - увлекается очень
и в кухне в этой тоже полно всего этого ну и плюс техника, получается..) ...
а места как - дофигища занимает????
расскажи плиз поподробнее... :008::091::091::091:
Анечка, овощи мы подарили ей на НГ, набор из икеи + набор затрака от туда же.. Леське это все очень понравилось... посуды у нас не было.. она постоянно таскала все с кухни... Вообще мы ей хотели купить полность кухню икеевскую. Вот она места дофига знимает. Но нас опередила Сестра мужа, из без нашего совета купила ей вот эту самую кухню. Мы сначала разочаровались, т.к. пролетели с икеевской кухне (2-же многова-то будет)))) Но после реакции ребенка, поняли, что все ок! Олесе очень нравится.. Она ее освоила моментально. Ко мне на кухню болше не лезет. сама все кнопочик крутит... Даже освоила тостер :)))) Да! еще места значительно меньше занимает по сравнению с кухней икеевской.
Gingercrazy
15.01.2011, 23:17
я до весны в поликлинику нет пойду, пусть идут лесом... мне хватило в прошлом году
Мы даже в год не проходили всех врачей:) только ортопеда вызывала и у лора по надобности побывали...
Мы даже в год не проходили всех врачей:) только ортопеда вызывала и у лора по надобности побывали...
аналогично:008:
Я уже почти созрела на кухню для Кати:065:...а ведь и не собиралась ее покупать...буду наверно кому-нибудь ее заказывать:008:. Наш подарок уже ждет своего часа:) мы такой тортик дарим)
http://inteltoys.ru/shop_catalog/224_2089.php
Лесечку со знаменательной даткой!:)):love::love::love::love:
Я уже почти созрела на кухню для Кати:065:...а ведь и не собиралась ее покупать...буду наверно кому-нибудь ее заказывать:008:. Наш подарок уже ждет своего часа:) мы такой тортик дарим)
И мне тоже кухня понравилась :))
А тортик, хорошенький очеень!:love: Но боюсь наша все в рот тянуть будет... (у нас прям беда, вроде все зубы вылезли, а в рот ну все тянется)
мама мия
:010::010::010:
и я такой хочу
ек-макарек
мама мия
:010::010::010:
и я такой хочу
ек-макарек
Аня, а ты в Купчино где именно живешь? :love: Может мы соседи!?:))
Оксан, всё про кухню вспомнила, спасибо за фотки, воочию посмотрела:flower:
Аня, а ты в Купчино где именно живешь? :love: Может мы соседи!?:))
я тоже пару минут назад об этом думала :))
я живу на бухарестской ул.дом номер 118
а ты далеко от РОНО живешь на Турку?????
АНЯ БАНАН,
Я ЛОПУХ, ЛОПУХ, ПРИЁМ))))
Чё у Оксаны я поняла, что хочет Аняхочудевульку я усвоила, а во что играет Олеся не врубилась)))
самое главное-то забыла рассказать...или уже писала... голова уже ваще не варит три дня последних)
в общем, сегодня нащупала зуб. вылез один, многострадальный))) масенький кусочек)))осталось три....
но если такими темпами - я согласна)))
АНЯ БАНАН,
Я ЛОПУХ, ЛОПУХ, ПРИЁМ))))
Чё у Оксаны я поняла, что хочет Аняхочудевульку я усвоила, а во что играет Олеся не врубилась)))
не поверишь, но я уже не помню...
я ваще ТОРМОЗ великий...
:010::010::010::010::010::010:
я уже просто для нас выбрала в итоге тефаль (запомнила ее и все остальное вылетело видать - места в мозге мало совсем...):065:
а про надобность кухни
нам она необходима. просто безумно
убеждаюсь каждый день
Витону чрезвычайно интересно как минимум подтаскивать стул к плите, залезать на него и пытаться "ГАТОИТЬ" :))
эти попытки всегда в моем полезрении иначе кирдык как опасно
***Ленушка
16.01.2011, 01:18
Привет, девули.
И кухню хочу и тортик (привет Оля Тулни) и дом раскладной дла Лады. Уууууууу, как все купить?
***Ленушка
16.01.2011, 01:20
Женя, как Сережа себя чувствует?
Вспомнила, что у меня где-то есть не кухня, а макдональдс. Покупала Маше когда-то, она большая, может собрать и посмотреть как ребенок будет играть?
Были в гостях у Леника),
душевно! Впрочем, как всегда)
я тоже пару минут назад об этом думала :))
я живу на бухарестской ул.дом номер 118
а ты далеко от РОНО живешь на Турку?????
Минут 15 идти, ну спокойным шагом):))
Natulesha
16.01.2011, 01:49
Девчонки, насчет кухни...
второе уже сообщение:)) первое Настя писала, пока что у меня есть в наличии вот такая кухня:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3681100
она пока отложена, но если что- свистите;)
Natulesha
16.01.2011, 01:52
ддаааа, у Леника хорошо:) ддууушшшееевввннооо:)
кстати, девочки с Севера, не желаете ли в ближ. время куда-нибудь на спектакль сходить?
а то отмечание 2годовасия это дело конечно хорошее, но и про спектакли думаю не надо забывать;)
Natulesha
16.01.2011, 01:55
кстати, снова в очередной раз про кухню:))
Аня-бананчик, из финки тефалевская кухня дешевле будет чем из инет-магазина. (просто тебе для размышления;) )
Доброе утро!
У Сережи все бесследно исчезло...и темпа и кашель и краснота в горле...как будто и не было....и че такое было????
Видела фотки Ромы :love: Жень, он такой красавчик вымахал....мама не горюй :love: Куча подарков и большая собака ваще впечатлили :))):love: Тебе с новой прической оооччччеееенннньььь красиво! :love:
***Ленушка
16.01.2011, 09:23
Доброе утро. Мы с 7.30 гуляем. ВОСКРЕСЕНЬЕ же :))
а меня даже не позвали...
куда?
у Женьки вылез прыщ... большооой... красный.. видимо комар опять... на самом кончике носа... такой красавец...)))))))))))
Жень, я там в контакте спросила, неужели Трот тебя не подвезет на годовасие?
Жень, я там в контакте спросила, неужели Трот тебя не подвезет на годовасие?
Наташ, я не уверена что Оля решится так далеко поехать своим ходом....Оля, прости если ошибаюсь. Конечно, если она поедет - я с ней.
В к-те не стала повторяться :))
кстати, снова в очередной раз про кухню:))
Аня-бананчик, из финки тефалевская кухня дешевле будет чем из инет-магазина. (просто тебе для размышления;) )
если несложно - сориентируй плиз по цене:flower:
я нашла через лв - новую - за 2000
в интернет-магазах от 2500-2600
Наташ, я не уверена что Оля решится так далеко поехать своим ходом....Оля, прости если ошибаюсь. Конечно, если она поедет - я с ней.
В к-те не стала повторяться :))
да недалеко это... если по кольцу - вообще без проблем, там с кольца совсем рядом... думаю, Оля решится... на мой взгляд, ехать намного проще, чем в центр города...
мама со мной больше не разговаривает... она дала Жене книжку, тоненькую, маленькую.. а он ее порвал... это все я, дура такая, виновата, потому что не читаю ему книжки... то, что у нас стопка своих - толстых - лежит, это без разницы... то, что она сама ему не читает, потому что он не сидит и не слушает, это без разницы... то, что книжки без картинок ему не интересны - это без разницы... то, что их рвать не разрешаю и без присмотра не даю, это без разницы... главное - достать, отдать, а потом на меня же и наорать...
высказалась... полегчало...
Gingercrazy
16.01.2011, 13:00
Вау, ну и тортик!!! Навороченный, все детство играть не переиграть, непростая игрушка!
Девчонки, насчет кухни...
второе уже сообщение:)) первое Настя писала, пока что у меня есть в наличии вот такая кухня:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3681100
она пока отложена, но если что- свистите;)
А цена просто супер , жаль что мне вторая не нужна!
мама со мной больше не разговаривает... она дала Жене книжку, тоненькую, маленькую.. а он ее порвал... это все я, дура такая, виновата, потому что не читаю ему книжки... то, что у нас стопка своих - толстых - лежит, это без разницы... то, что она сама ему не читает, потому что он не сидит и не слушает, это без разницы... то, что книжки без картинок ему не интересны - это без разницы... то, что их рвать не разрешаю и без присмотра не даю, это без разницы... главное - достать, отдать, а потом на меня же и наорать...
Наташа, держись! Понимаю тебя... А ты вступаешь в перепалку? Отвечаешь ей?
Vita mina
16.01.2011, 13:03
Доброе утро!
У Сережи все бесследно исчезло...и темпа и кашель и краснота в горле...как будто и не было....и че такое было????
имунитет наверно у Сержа хороший, быстро со всем разобрался:083:
Kostochka.
16.01.2011, 13:15
у нас все просто, на все замечания отвечаю: "ну ты же бабушка!!! Научи! Своих-то детей научила, опыта много, вот и внука воспитывай ;)"
Vita mina
16.01.2011, 13:20
Наташ, просто твоя мама видимо успела забыть что такое маленькие дети. Себя в чем-либо обвинить тяжело, пришлось на тебе отыграться.:005:
девочки, у кого-нибудь ребенки катаются по дому на великах? (и вообще - сами катаются уже?)
у нас вот-вот будет велик
Вита бредит им уже
"КАЧУ ИСИПЕД!" (хочу велосипед) и ногами вертит на весу ("крутит педали") - откуда знает! я поражена)))) и носится по кругу - якобы ездит...
да и для ног полезно. в общем, решено...
хочу про ваши опыты послушать - как учились, долго ли, и т.п.
ддаааа, у Леника хорошо:) ддууушшшееевввннооо:)
кстати, девочки с Севера, не желаете ли в ближ. время куда-нибудь на спектакль сходить?
а то отмечание 2годовасия это дело конечно хорошее, но и про спектакли думаю не надо забывать;)
мы хотим в РОСТ:008:
Ань, я тоже планирую велик.
Вика на машинке дома как гонщик рассекает))
Если это про нас, я сама себя позвала, позвонила и попросилась:008:
если соберетесь в рост на 19 февраля, нас запишите...мы в компании пойдем
сходила к стоматологу на первичный осмотр....тыдыщ....уже тыщ на 10 насчитали...и это только 4 зуба.....
Наташа, держись! Понимаю тебя... А ты вступаешь в перепалку? Отвечаешь ей?
у нас все просто, на все замечания отвечаю: "ну ты же бабушка!!! Научи! Своих-то детей научила, опыта много, вот и внука воспитывай ;)"
я ей так и отвечаю.. но в этот раз я оторвалась.. т.к. через 5 минут ребенок ко мне пришел с тюбиком момента в руках.. открытым.. все руки в клею... бабушка потом отколупывала под мое бурчание "скажи спасибо, что не наелся" :wife:
если соберетесь в рост на 19 февраля, нас запишите...мы в компании пойдем
и мы 19-го сможем, утречком...
сходила к стоматологу на первичный осмотр....тыдыщ....уже тыщ на 10 насчитали...и это только 4 зуба.....
мне мои 4 зуба встанут раза в 2 больше... 100%... это еще не дорого...
Vita mina
16.01.2011, 14:49
девочки, у кого-нибудь ребенки катаются по дому на великах? (и вообще - сами катаются уже?)
Вита бредит им уже
"КАЧУ ИСИПЕД!" (хочу велосипед) и ногами вертит на весу ("крутит педали") - откуда знает! я поражена)))) и носится по кругу - якобы ездит...
у нас велик пластмассовый дрмашний. Уже крутит педали назад.
У меня Даня к 2-м годам уже хорошо катался на улице на старом 3-х колесном. В 2,4 папа ему купил 4-х. Много катался и далеко.
А у Антошки на 3-х колесном не получилось.
Зубы я у родителей в Костроме лечу.
Там цены раза в 4 меньше.
Наташ, по-поводу мамы, сочувствую.
Может вам лучше разъехаться?
Одно дело вместе жить, другое - в гости ходить.
я ей так и отвечаю.. но в этот раз я оторвалась.. т.к. через 5 минут ребенок ко мне пришел с тюбиком момента в руках.. открытым.. все руки в клею... бабушка потом отколупывала под мое бурчание "скажи спасибо, что не наелся" :wife:
и мы 19-го сможем, утречком...
может в 11?? это утречко?:008:
мне мои 4 зуба встанут раза в 2 больше... 100%... это еще не дорого...
у меня 1 пульпит...и 3 просто пломбы поменять:065:...но это мы еще не делали снимки остальных зубов.....
ооххх, как же я "люблю" этих стоматологов.....бррррр, от одной мысли про среду плохо делается:001::001::001::001:
+1000000000000000000000000...
если бы МОГЛИ разъехаться, я бы сдела это уже давно.. у нас нет такой финансовой возможности... ее НЕТ, без вариантов...
может в 11?? это утречко?:008:
можно.. можно и пораньше...
у меня 1 пульпит...и 3 просто пломбы поменять:065:...но это мы еще не делали снимки остальных зубов.....
ооххх, как же я "люблю" этих стоматологов.....бррррр, от одной мысли про среду плохо делается:001::001::001::001:
..
у меня тока пульпит около 10 штук стоит в клинике.. ну полностью.. если зуб дальний, многоканальный.. просто кариес около 5 штук.. три кариеса у меня точно счас надо делать... что еще найдут - не знаю..
у меня тока пульпит около 10 штук стоит в клинике.. ну полностью.. если зуб дальний, многоканальный.. просто кариес около 5 штук.. три кариеса у меня точно счас надо делать... что еще найдут - не знаю..
кхе, кхе...может стоит клинику поменять? там золотом пломбируют?:009:
неее.. очень хорошая врач и очень хорошо делают зубы... я готова платить, мне есть, с чем сравнивать.. за подешевле как раз мне передние зубы безвозвратно и испортили...
я в этой клинике уже лет 5.. еще ни одного зуба не переделала... а раньше приходилось...
я за 5 лет 2 раза была у стоматолога...я ж туда только в беременность хожу))), ходила в платный кабинет нашей ЖК...ооочень приличная врач, после нее ничего переделывать не приходилось...цены были гуманные, сейчас не знаю что и как.
Kostochka.
16.01.2011, 15:43
+1 дороговасто... перед Б летом лечила глубокий кариес 2200, пульпит в 3 посещения 6-ки насчитали 8600...
Kostochka.
16.01.2011, 15:44
А мне надо 1 удалять (причем срочно) и 1 лечить, а может уже и больше лечить надою...
Kostochka.
16.01.2011, 15:45
неее.. очень хорошая врач и очень хорошо делают зубы... я готова платить, мне есть, с чем сравнивать.. за подешевле как раз мне передние зубы безвозвратно и испортили...
Можно еще акции ловить... Летом в Стоме передний зуб (отвалилась пломба) сделала за 950 рэ:)
я за 5 лет 2 раза была у стоматолога...я ж туда только в беременность хожу))), ходила в платный кабинет нашей ЖК...ооочень приличная врач, после нее ничего переделывать не приходилось...цены были гуманные, сейчас не знаю что и как.
Оля, с моими зубами не о чем говорить... передних у меня просто нет, только передние стенки, которые ломаются с периодичностью раз в полгода... после этой врача зубы держатся... но все время надо доделывать что-то... у меня ооочень плохие зубы несмотря на все уходы...
сочни... очень быстро, 1,5 часа на все, и вкусно... :019::019::019:
худеющие - простите... :091::))
http://s009.radikal.ru/i308/1101/e5/567364363d8a.jpg (http://www.radikal.ru)
Капризулькина мама
16.01.2011, 16:06
:010:
Оля, с моими зубами не о чем говорить... передних у меня просто нет, только передние стенки, которые ломаются с периодичностью раз в полгода... после этой врача зубы держатся... но все время надо доделывать что-то... у меня ооочень плохие зубы несмотря на все уходы...
Наташ, не хочешь виниры на передние поставить, пока есть на что?
я на передний один делала, не отличишь, хотя под ним даже живой зубик ещё
не на что... мне передние протезировать надо...
Kostochka.
16.01.2011, 16:14
виниры только на живые зубы и ставят;) на мертвые только коронки, а это обтачивать надо...
Kostochka.
16.01.2011, 16:15
я тебя прекрасно понимаю, сама постоянно лечу зубы и постоянно они разваливаются:005::005::005:
http://s009.radikal.ru/i308/1101/e5/567364363d8a.jpg (http://www.radikal.ru)
:010: ты б хоть завтра выложила... ну или во вкусняцкий (я б не видела)
а так - все
капец мне:010::010::010::010:
:010:
:046:
узнавала? там своего не много надо ,чтоб поставили
Хотя понимаю зубы такая вещь, поставишь, а если свой не очень, ещё как всё развалится:(
виниры только на живые зубы и ставят;) на мертвые только коронки, а это обтачивать надо...
я не знала, но мне обтачивали живой зуб
узнавала? там своего не много надо ,чтоб поставили
Хотя понимаю зубы такая вещь, поставишь, а если свой не очень, ещё как всё развалится:(
Свет, конечно, узнавала... я там постоянный клиент.. все сделаю до последней дырочки, через полгода начинаем сначала все...
у нас сегодня новинка - Вита не спала с часу до четырех ночи
не кричала, просто не спала
сидела-лежала-разговаривала-кулак грызла
я точно повешусь скоро с этими зубами....
Kostochka.
16.01.2011, 16:50
я не знала, но мне обтачивали живой зуб
под винир совсем немного обтачивают :) чтобы только прикрепить его. А с мертвым только коронка...:005:
Зубы я у родителей в Костроме лечу.
Там цены раза в 4 меньше.
в Белоруссии еще выгодно лечить) даже с учетом проезда в купе туда обратно лечение выходит гораздо дешевле.
в Белоруссии еще выгодно лечить) даже с учетом проезда в купе туда обратно лечение выходит гораздо дешевле.
в Белоруссию что ли сгонять? Давно хотела:065:
Настеньк@
16.01.2011, 17:31
:046::046::046:
давай вместе махнем... оптом еще дешевле будет... :))
Gingercrazy
16.01.2011, 17:50
Вита бредит им уже
Даша уже достает до педалей в обуви и даже пытается крутить, думаю поедет весной, дома пока не получается, Хотя может у нас велик неправильный, мне и самой неудобно с ним, хотела бы другой....
А вы в гостях ни у кого не катались, чтобы понять?
давай вместе махнем... оптом еще дешевле будет... :))
Странно, что в ОЗ еще нет таких услуг:"из белоруссии с зубами":) бизнес-идея!!!
Gingercrazy
16.01.2011, 18:22
Как дела у Милы? На Петроградке коммуналка выгорела, 100 чел остались без жилья:)
Как дела у Милы? На Петроградке коммуналка выгорела, 100 чел остались без жилья:)
упс........
да вроде фотки в контакт выкладывает, значит все в порядке...
да вроде фотки в контакт выкладывает, значит все в порядке...
:046:
Даша уже достает до педалей в обуви и даже пытается крутить, думаю поедет весной, дома пока не получается, Хотя может у нас велик неправильный, мне и самой неудобно с ним, хотела бы другой....
А вы в гостях ни у кого не катались, чтобы понять?
Странно, что в ОЗ еще нет таких услуг:"из белоруссии с зубами":) бизнес-идея!!!
мы осенью или в конце лета в магазине пробовали - все не то
для подставки было поздно, для педалей - рано
и велики какие-то не такие были в магазах
ну мы недолго искали
ща я рассматриваю кеттлеровский. там сидение регулируется по полной :019:
мы осенью или в конце лета в магазине пробовали - все не то
для подставки было поздно, для педалей - рано
и велики какие-то не такие были в магазах
ну мы недолго искали
ща я рассматриваю кеттлеровский. там сидение регулируется по полной :019:
покажи:073: мож мне вместо моцика....
Mila_Sav
16.01.2011, 19:41
Ну вы уже вычислили, что у нас все в порядке)))) В общем, у нас хорошо всё))) Проп ожар даже не слышала...
ДР и кухни детские мне уже не актуально))), так что помалкиваю)))
Зубы очень актуально, но даже боюсь суваться!
Боже... какая красота.. я ушла кипятком пописаю.. (http://vkontakte.ru/club22684999):010::010::010:
покажи:073: мож мне вместо моцика....
вот ОН (http://www.9pennyranch.com/magazin?page=shop.product_details&product_id=3293&flypage=flypage-ask.tpl&pop=0&manufacturer_id=273) :019::019::019::019:
но это первую попавшуюся ссылку.спецом искала щас
видела дешевле намного его
просто все позакрывала уже. :065::065::065:
вот ОН (http://www.9pennyranch.com/magazin?page=shop.product_details&product_id=3293&flypage=flypage-ask.tpl&pop=0&manufacturer_id=273) :019::019::019::019:
но это первую попавшуюся ссылку.спецом искала щас
видела дешевле намного его
просто все позакрывала уже. :065::065::065:
ого-го :019:
ценник тыдыщный:010:
ого-го :019:
ценник тыдыщный:010:
не могу найти где, но видела тыщи на 2-3 дешевле
я сегодня перелопатила сайтов уйму :010:
и не сохранила
а моцики скока стоят?
я смотрела блин другие велики - ну такое не такое все...
а этот до 5 лет. надежный...
все выдвигается-пододвигается-подстраивается
и самое главное - невредный. до 5 лет рекомендуется именно с такой спинкой:ded:
точнее...вообще со спинкой. обычные дают нагрузку на спину. а детям до 5 лет низя:ded:
ну или как-то так
у меня уже половина инфы из башки улетучилась...
перегруз :065::065::065:
не могу найти где, но видела тыщи на 2-3 дешевле
я сегодня перелопатила сайтов уйму :010:
и не сохранила
а моцики скока стоят?
я смотрела блин другие велики - ну такое не такое все...
а этот до 5 лет. надежный...
все выдвигается-пододвигается-подстраивается
и самое главное - невредный. до 5 лет рекомендуется именно с такой спинкой:ded:
точнее...вообще со спинкой. обычные дают нагрузку на спину. а детям до 5 лет низы:ded:
ну или как-то так
у меня уже половина инфы из башки улетучилась...
перегруз :065::065::065:
Ань...на след. год уже 4-х колесные актуальны будут...так что до 5 лет на этот не расчитывай
Настеньк@
16.01.2011, 20:08
Ань...на след. год уже 4-х колесные актуальны будут...так что до 5 лет на этот не расчитывай
ППКС
а почему?
ну пусть до 4х лет. я согласная...
он вытаскивается по всем параметрам
и сидение "растет" вместе с ребенком
и руль есесено тоже...
даже взрослым можно на него сесть (крепкий такой... видела видео на ютюбе:065::065::065:)-дядька катался:065:
Всем привет.
1. Не знаю, смогу ли я до Российской доехать на машине.
До Есода как два пальца об асфальт. %) а дальше него пока ездила только с мужем.
не могу гарантировать свое присутствие.
Но если поеду, естессно возьму маму Женю. %)
2. Зубы - у меня жуть... два сломались... один зуб под 90% удаление... жалко...
Виниры - это эстетика... ничего лечебного.
3.
Девочки, мы с Мамой Насей хотим пойти потрясти телесами, на денс пати.... Недельки через 2. Сейчас подбираем клуб.
Кто нить еще хочет?
в двухколесном (с двумя еще колесиками) спина и поясница в свободном полете. такой вел до 5 лет незя деткам...
ну может я неправильную инфу вычитала?
мы вот здоровые... надо тоже к Ленику в гости пригласиться.
Настеньк@
16.01.2011, 20:17
в двухколесном (с двумя еще колесиками) спина и поясница в свободном полете. такой вел до 5 лет незя деткам...
ну может я неправильную инфу вычитала?
Анют, может и конечно нельзя, я не видела такого. Но сколько Витончик по времени будет кататься на велике? Оч сомневаюсь что долго:073::073::073:
Настеньк@
16.01.2011, 20:18
Девочки, мы с Мамой Насей хотим пойти потрясти телесами, на денс пати.... Недельки через 2. Сейчас подбираем клуб.
Кто нить еще хочет?
Особенно хочет мама Нася:)):080::080::080::080::080:
Анют, может и конечно нельзя, я не видела такого. Но сколько Витончик по времени будет кататься на велике? Оч сомневаюсь что долго:073::073::073:
а хто этого витончика знает:073::073::073::073::073::073:
Особенно хочет мама Нася:)):080::080::080::080::080:
Мама Нася уж извелася вся :065::014:
а хто этого витончика знает:073::073::073::073::073::073:
да вообще с детьми не угадаешь, что им попрет а что нет:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.