Просмотр полной версии : ツツツ Шило в попе у ребят - наших славных февралят ツツツ 2009
Mila_Sav
03.11.2010, 12:46
Ой, как здорово, что документы вернули!!!!
И от меня кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
И привет всем)))!
девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!! моему подбросили документы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
одной проблемой меньше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080:
уууууууууууууууууууууууууууууурррррррррррррррррррр рррррррррррррррррааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааа
Почему-то не увидела фотку Кнопочки на коллажике..... :(
:flower::flower::flower::flower::flower: А топик очень классный!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Дарина, уже поняла свою ошибку - не там сохранила фото на компе. Сейчас переделаю. Извини :flower:
Mila_Sav
03.11.2010, 12:55
Ой, девочки, у меня сегодня было ооочень бодрое пробуждение!
Проснулась от дикого вопля сына - подскакиваю на диване, понять ничего не могу - обычно сын спит у себя в кровати, а к утру к нам перебирается, я с выпучиными глазами пытаюсь понять откуда крик! А Темка во сне начал ползать по нашему дивану и в итоге свалился вниз головой и застрял между своей кровати и диваном:001::001::001:!!! Короче, стоит на голове - только ноги торчат! Я его за ноги схватила, пытаюсь потянуть, вытащить, а он видать голову повернул маленько, короче ни туда-ни сюда!!! Я реально в панике была! И мужа рядом нет - не могу понять то ли он умывается, то ли уехал по работе! У меня уже слезы, пытаюсь его тянуть как-то - но боюсь, что пораню! Мужа кричу, не откливается! А кровать стоит плотно зажата между лесницей и нашим диваном!!! И ноги уже боюсь отпустить - вдруг уже голова повернулась немного и поставлю его на бок головы - еще сверну что-нибудь! Короче в итоге я в слезах одной рукой приподнемаю кроватку, а другой держу его ноги и аккуратно пытаюсь положить его сбоку на пол между кроватью и диваном... Потом уже аккуратно головку его достала... А ребенок все это время дико орет - с просоня в темноте, вверх ногами, еще и за ноги тащят - в общем еле успокоила и сама еле успакоилась - трясло всю! А муж оказывается мылся и не слышал нас! Вот такое утреннее приключение:065:!!!
Filis78™
03.11.2010, 12:57
:!!!
:001::001::001:
Хорошо. что ты все спокойно и грамотно сделала без рывков и прочего....
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!
так закаляються наши НЕРВЫ:flower::flower::flower:
уууууууууууууууууууууууууууууурррррррррррррррррррр рррррррррррррррррааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааа
Дарина, уже поняла свою ошибку - не там сохранила фото на компе. Сейчас переделаю. Извини :flower:
Не извиняйся :flower:
Проснулась от дикого вопля сына - подскакиваю на диване, понять ничего не могу - обычно сын спит у себя в кровати, а к утру к нам перебирается, я с выпучиными глазами пытаюсь понять откуда крик! А Темка во сне начал ползать по нашему дивану и в итоге свалился вниз головой и застрял между своей кровати и диваном:001::001::001:!!! Короче, стоит на голове - только ноги торчат! Я его за ноги схватила, пытаюсь потянуть, вытащить, а он видать голову повернул маленько, короче ни туда-ни сюда!!! Я реально в панике была! И мужа рядом нет - не могу понять то ли он умывается, то ли уехал по работе! У меня уже слезы, пытаюсь его тянуть как-то - но боюсь, что пораню! Мужа кричу, не откливается! А кровать стоит плотно зажата между лесницей и нашим диваном!!! И ноги уже боюсь отпустить - вдруг уже голова повернулась немного и поставлю его на бок головы - еще сверну что-нибудь! Короче в итоге я в слезах одной рукой приподнемаю кроватку, а другой держу его ноги и аккуратно пытаюсь положить его сбоку на пол между кроватью и диваном... Потом уже аккуратно головку его достала... А ребенок все это время дико орет - с просоня в темноте, вверх ногами, еще и за ноги тащят - в общем еле успокоила и сама еле успакоилась - трясло всю! А муж оказывается мылся и не слышал нас! Вот такое утреннее приключение:065:!!!
жесть :010::010::010:
Filis78™
03.11.2010, 13:08
Не извиняйся :flower:
:)):)):))
Нет уж пусть Извиняеться, а то понимаешь ли не пойми чего.............:046::046::046:
а у меня сегодня Супер Мега Отличное настроение........
:support::support::support::support::support:
к чему бы это..................:009::009::009:
Ребенок уже поспал часик - наверное к Дождю...........:065::065::065:
у меня почти что сломался сотовый, скоро будет НОВЫЕ
е-хоуууууууууууууууууууууууу
Спасибо Никита тебе:love::love::love::love::love::love:
вот думаю поскорей бы телевизор в комнате разбил и на кухне тоже, давно НОВЫЕ ХОЧУ:065::065::065:
молоток что ли взролсый подсунуть..............:016::016::016:
пью чай зеленый с земляникой:019::019::019:
:010:
Нет уж пусть Извиняеться, а то понимаешь ли не пойми чего.............:046::046::046:
:065::065::065:
Дарин, все изменила :flower:
Обрабатываю фотки Трот с фотосессии :019: Какая она у нас красотка :019:
:065::065::065:
Дарин, все изменила :flower:
Спасибки :love:
Настеньк@
03.11.2010, 13:45
Я не тормоз, я медленннннннннннннный газ:))
Женя, спасибище за красоту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:076::076:: 076::076::076:
Всем прывет:flower:
!!!
ужас какой... :010::010::010:
короче пока ни на кого не чихаю... косвенные признаки по узи есть, эндометрий утолщен и что-то там еще.. но ПЯ пока не видно... денег с меня не взяли, переписали на через неделю...
короче пока ни на кого не чихаю... косвенные признаки по узи есть, эндометрий утолщен и что-то там еще.. но ПЯ пока не видно... денег с меня не взяли, переписали на через неделю...
Наташ, а какой по предположениям срок?
У меня в 3 недели увидели на Узи, я пошла туда, т.к. врач ничего не нащупала.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@На следующее УЗИ
Здорово, что документы вернулись:flower:
Настеньк@
03.11.2010, 13:57
Ехууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::08 0::080::080::080:
Намечается третий беремендосик у нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080 ::love::love::love:
Ехууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::08 0::080::080::080:
Намечается третий беремендосик у нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080 ::love::love::love:
почему намечается??? тесты полосатые :073:
Наташ, а какой по предположениям срок?
У меня в 3 недели увидели на Узи, я пошла туда, т.к. врач ничего не нащупала.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@На следующее УЗИ
Здорово, что документы вернулись:flower:
последние М были 4 октября.. т.е. акушерских 4 получается вроде... я была готова к тому, что рано еще...
Настеньк@
03.11.2010, 14:02
почему намечается??? тесты полосатые :073:
Э нет, я ж ватно-марлевой повязке в топ захожу:)):004::004::004:
Пускай сама расскажет и тут тоже:008::008::008:
Э нет, я ж ватно-марлевой повязке в топ захожу:)):004::004::004:
Пускай сама расскажет и тут тоже:008::008::008:
лезешь ко мне в танк? чтоб чихи не долетели :073:
http://s013.radikal.ru/i325/1011/be/bd8e91f051f4.jpg (http://www.radikal.ru)
Настеньк@
03.11.2010, 14:06
канечна, дорогуль. ща тока протигаз прикуплю на распродаже:046::046::046::046:
Так...для тех кто в танке.....кто третий то?????
последние М были 4 октября.. т.е. акушерских 4 получается вроде... я была готова к тому, что рано еще...
правильно, рано. Но конечно еще и от оборудования зависит и от опыта узиста. Наташик, не переживай, все будет отлично!!!!! Береги себя!!!!
Настеньк@
03.11.2010, 14:08
Так...для тех кто в танке.....кто третий то?????
я б сказала что второй. а точнее уже первый:) Светик то ужо родила:)
я б сказала что второй. а точнее уже первый:) светик то ужо родила:)
так это я знаю :love:
канечна, дорогуль. ща тока протигаз прикуплю на распродаже:046::046::046::046:
я вам в пушку начихаю из вредности :046::046::046: чтоб до Жени точно долетело... Настасью я еще могу пожалеть...
правильно, рано. Но конечно еще и от оборудования зависит и от опыта узиста. Наташик, не переживай, все будет отлично!!!!! Береги себя!!!!
пока абсолютно не переживаю... счас звоню в свою клинику, где с Женькой велась.. лучше туда запишусь на недельки через 2, раз мы теперь снова на машине.. а то своим ходом туда далековато ехать...
Настеньк@
03.11.2010, 14:18
я вам в пушку начихаю из вредности :046::046::046: чтоб до Жени точно долетело... Настасью я еще могу пожалеть...
:046::046::046::046: Жень, противогаз тебе брать????:073::073::073::073:
записалась на 10 число.... вот думаю, не рановато? может еще на попозже? просто через 2 недели у них мест нет на удобное мне время... получается либо три недели, либо одна...
кажись я что-то пропустила... а какая еще Наташа беременна???:008:
Ничего себе... и без РОНО и без очереди...:010:
Натулик, а что у вас за садик? хороший?
Жаркие у вас дискуссии были, не хотелось встревать...:008:
только дополню... важно И ТО И ДРУГОЕ!!!! ;)
Наташ, а кто же знает хороший иил нет)))
толкьо походив смогу сказть...
Натусик, очень рада тебя видеть!!!!!! :flower::flower::flower:
Савушка :love::love::love:
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Женечка, приятно очень:flower::flower:
записалаь на узи вместо ХГЧ... чтоб уж точно вс знать... хочу ваших клачков... :)
составляйте список на кого чихать..:046:
на меня ПОСЛЕ НГ!!! и только розовыми... сегодня прикол приснилось что я маленькую дочку кормлю грудью, а Савушка праллельно кормить ее из ложечки творожком:017::love::love::love::love:
девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!! моему подбросили документы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
поздравляю:flower:
Kostochka.
03.11.2010, 14:30
+1:flower:
Щапаемся и кусаемся очень Больно!!!!!
особенно папу любим кусать в самы неожиданные места......:073:
может подойти со спины обхватить ноги и укусить...............
разговариваем по много часов с сыном, пока безрезультатно.....
Его Версия - Проявляю Любофф, не хватат слов для выражения эмоций..........:046::046::046:
щипает исключительно за руки:001:сильно, долго держит, за бицепц.............тоже щапием в ответ, чем вызываем кучу восторга:)):)):))
как бороться пока не поняла:009:
только учить проявлять любовь по-другому :) Щипаешь в ответ - и вот уже Никита думает, что это нормально :))
Помните, я жаловалась, что Лучик сильно кусается! Кусался будь здоров - я к нему спиной боялась повораиваться :))
Помогло только то, что я его ловила, брала его руку и гладила себя приговаривая "мамочка хорошая", потом его гладила "Лучик тоже хороший", обнимала - и так постоянно!!! И больше ничего не говорила, никаких ай-ай-ай, нельзя, маме больно и прочего! Только делала, как надо. Сначала не очень получалось - вырывал руку или продолжал кусать, но прошло недели 2 и все прошло!!! Сейчас ооооочень редко может укусить, когда очень хочет внимания, но это раз в две недели случается, не чаще...
И еще одна мама февраленка малыша второго ждет. Она была здесь в предыдущих топиках- Алла, у нее первая девочка Иришка.
Так что получается сейчас пока трое.
И еще одна мама февраленка малыша второго ждет. Она была здесь в предыдущих топиках- Алла, у нее первая девочка Иришка.
Так что получается сейчас пока трое.
это что за Алла? я такой не помню, если честно.. знаю Аллу с Яной... :009:
записалась на 10 число.... вот думаю, не рановато? может еще на попозже? просто через 2 недели у них мест нет на удобное мне время... получается либо три недели, либо одна...
Мне кажется не рановато. Оборудование хорошее, все увидят.
Настеньк@
03.11.2010, 14:35
+1
Натка, сдай лучше хгч, а узи попозже..
я в Б. делала в 6 недель- уже и сердечко билось..
Filis78™
03.11.2010, 14:39
только учить проявлять любовь по-другому :) Щипаешь в ответ - и вот уже Никита думает, что это нормально :))
Помните, я жаловалась, что Лучик сильно кусается! Кусался будь здоров - я к нему спиной боялась повораиваться :))
Помогло только то, что я его ловила, брала его руку и гладила себя приговаривая "мамочка хорошая", потом его гладила "Лучик тоже хороший", обнимала - и так постоянно!!! И больше ничего не говорила, никаких ай-ай-ай, нельзя, маме больно и прочего! Только делала, как надо. Сначала не очень получалось - вырывал руку или продолжал кусать, но прошло недели 2 и все прошло!!! Сейчас ооооочень редко может укусить, когда очень хочет внимания, но это раз в две недели случается, не чаще...
а я вырабатываю командный голос и просто говорю - НЕЛЬЗЯ!
сразу перестает.....смотрит искоса голову наклоня строит глазки.........
Интонацию понимает моментально, если у него Игривое настроение - ВСе бесполезно, будет делать пока не устанет.....:065:
Только что подстригла Ребенка....:019::019::019:
Хочу моднявую стрижку к НГ, сверху коротко, сзади длинно......
теперь Он похож на Новобранца :046::046::046:
Второй день фанатим по резиновым сапогам.............
что будет с куомой уже боюсь:001:
Обрабатываю фотки Трот с фотосессии :019: Какая она у нас красотка :019:
боюсь, что ты на меня смотреть не сможешь. надоест мое лиццо.:004::004::004:
я тя люблю:flower:
ну тогда еще
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натка, сдай лучше хгч, а узи попозже..
я в Б. делала в 6 недель- уже и сердечко билось..
ХГЧ надо несколько раз бегать сдавать, чтоб рост смотреть... позвонила туда, поговорила с врачем.. записалась все же на 15 число... почему-то вдруг дырка нашлась, хотя 10 минут назад не было ...
Filis78™
03.11.2010, 14:50
боюсь, что ты на меня смотреть не сможешь. надоест мое лиццо.:004::004::004:
я тя люблю:flower:
когда уже можно будет все то поглядеть:019:
Женечка, спасибо за домик:flower:
УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААА:support:
:091:хорошо что все окй, но все равно жутис:001:
Нат, поздравлямс тебя, прямо в завитках вся:love:
Наташа, это зависит и от ребенка, я с Арсением тоже так проделываю, глажу, целую, или просто встаю и ухожу, но он как лупил всех, так и продолжает, он может тебя обнять, и тут же треснуть по голове..............:005::010:
что то припоминается, ник бы узнать:ded:
ДА И ДЕВУЛЕЧКИ, Я ДУМАЮ( ПО ПОВОДУ ВЧЕРАШНИХ ЖИЛПЛОЩАДИЙНЫХ ДИСКУССИЙ )НАДО ОСТАТЬСЯ ВСЕМ ПРИ СВОЁМ МНЕНИИ:ded:ИМХО
я тожа хочу, но не буду, ПОКА
Kostochka.
03.11.2010, 14:55
Привет дорогие!
Вот вчера дебаты-то были! Да, тема наболевшая...
Хотела мимо пройти, но этот пост надо откомментить:
А, ну теперь всё понятно :080:!
А мой муж не работает (1,5 года скитаний в чужих городах вообще без выходных, по 15 часов в сутки не с счёт), я никогда не работала и ни где не училась...и вообще мы пьяницы и раздолбаи:065:! Ипотеку направа-налево дают, а я избранная - не беру:068:.
Наташа, не красиво ты всё расписала.... У всех девчонок мужики в лепёшку разбиваются, все делают всё, что только возможно, чтоб их семьи были счастливы, но всё не так просто :(
К слову, у меня будет 3-е детей, даже если всю жизнь придётся снимать :love:!
Косточка, вы с мужем, безусловно молодцы:flower:! Но не надо писать, что все те,у кого не всё так сладко сами в этом виноваты... Имей хоть каплю сострадания:091:!
:)):)):)):)) 5 баллов!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не считаю, что кого-то обидела! Я написала откуда что берется у нас, чтобы ты не думала, что нам все с неба свалилось. На этом хочу раз и навсегда закончить этот разговор и попросить больше не считать на скольки квадратных метрах мы сытые сидим.
+1
Она еще есть в табличке "Февральские мамочки совсем не скучают, Достижения деток вовсю обсуждают", ну и в более ранних.
Я с ней в Отта рожала. В-общем то через нее ваш(наш) топик и нашла:020:.
Она еще есть в табличке "Февральские мамочки совсем не скучают, Достижения деток вовсю обсуждают", ну и в более ранних.
Я с ней в Отта рожала. В-общем то через нее ваш(наш) топик и нашла:020:.
ник нашла, но я ее совсм не помню... :009: наверное она из молчаливо читающих...
Не считаю, что кого-то обидела! Я написала откуда что берется у нас, чтобы ты не думала, что нам все с неба свалилось. На этом хочу раз и навсегда закончить этот разговор и попросить больше не считать на скольки квадратных метрах мы сытые сидим.
Ок, вопрос закрыт!
Ты только не волнуйся так - тебе нельзя!
lanasvet
03.11.2010, 15:10
Урааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
Наташа, не парься, срок еще маленький совсем, мне в 5-6 недель ПЯ разглядели, но сердцебиения еще не было.
У кого есть желание и силы - приглашаю всех в гости :flower:!
Мы с Тимуркой будем одни 3 дня ;)
Так что ждём всех в гости, можно даже с ночовкой :014:
Mila_Sav
03.11.2010, 15:14
а у меня сегодня Супер Мега Отличное настроение........
:support::support::support::support::support:
к чему бы это..................:009::009::009:
Ребенок уже поспал часик - наверное к Дождю...........:065::065::065:
у меня почти что сломался сотовый, скоро будет НОВЫЕ
е-хоуууууууууууууууууууууууу
Спасибо Никита тебе:love::love::love::love::love::love:
вот думаю поскорей бы телевизор в комнате разбил и на кухне тоже, давно НОВЫЕ ХОЧУ:065::065::065:
молоток что ли взролсый подсунуть..............:016::016::016:
пью чай зеленый с земляникой:019::019::019:
А мне Темка старый телефон уже доломал - меня слышно, а мне нифига не слышно - теперь это его личный телефон:)):)):))!!! Мне новенький купили, бееееленький:019:!
А настроение у меня так себе... чего-то последнее время депрессняк напал - так все надоело, так все однообразно... беееее....
Эх, я тоже с Темкой долго не могла понять беременна я или нет, лежала в больнице и ждала когда там что-то вырастет:))! Но в итоге выросло все так:))и:support:!!!
на меня ПОСЛЕ НГ!!! и только розовыми... сегодня прикол приснилось что я маленькую дочку кормлю грудью, а Савушка праллельно кормить ее из ложечки творожком:017::love::love::love::love:
поздравляю:flower:
Готовы уже ко второму? У меня сейчас одна подруга должна родить через 7 недель второго - первая ровестница Темки, одна должна родить в феврале, еще 4 подружки родили недавно - от полумесяца до 4 месяцев им, и у одной 1,2 года - так что в моем окружении реальный прям беи-бум!!!
У кого есть желание и силы - приглашаю всех в гости :flower:!
Мы с Тимуркой будем одни 3 дня ;)
Так что ждём всех в гости, можно даже с ночовкой :014:
Анют, у тебя что-то с линеечкой:005:
Нашим мальчишкам сегодня 1 год и 9 месяцев!!!! УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower::love:
Kostochka.
03.11.2010, 15:17
Наташ, здорово, что документы подкинули!!! :) Мужу конечно урок хороший :))
А с узи - сходи попозже, ведь в 4-5 недель это мааааленькая точечка только, может и не заметили! Я бы ХГЧ сдала бы и расслабилась на пару недель!
Фольку и витамин Е пьешь???
Kostochka.
03.11.2010, 15:18
Мила, представляю как ты утром испугалась :( Эх, малыши-карандаши, вечно влезут куда-нибудь!
Mila_Sav
03.11.2010, 15:19
И я вас поздравляю!!!!
Анют, какое заманчивое предложение))))! Эх, скорее бы права забрать... А ты где хоть живешь примерно?
Mila_Sav
03.11.2010, 15:21
Мила, представляю как ты утром испугалась :( Эх, малыши-карандаши, вечно влезут куда-нибудь!
Ой, девочки, вообще конечно, потом руки тряслись... вот с перепугу видимо потом пол двенадцатого завалилась почитать и только в 13:50 проснулась:073:! Хорошо муж за Темкой смотрел, теперь вот правда голова болит...
Наташ, здорово, что документы подкинули!!! :) Мужу конечно урок хороший :))
А с узи - сходи попозже, ведь в 4-5 недель это мааааленькая точечка только, может и не заметили! Я бы ХГЧ сдала бы и расслабилась на пару недель!
Фольку и витамин Е пьешь???
до аптеки не дойти, чтоб купить... ленивая я стала очень резко... :))
Kostochka.
03.11.2010, 15:24
Ой, девочки, вообще конечно, потом руки тряслись... вот с перепугу видимо потом пол двенадцатого завалилась почитать и только в 13:50 проснулась:073:! Хорошо муж за Темкой смотрел, теперь вот правда голова болит...
А Темка наверное сразу все забыл:073:
Kostochka.
03.11.2010, 15:25
обязательно купи, фолька нужна! ;) еще в сон не клонит постоянно?:004:
Анют, у тебя что-то с линеечкой:005:
Нашим мальчишкам сегодня 1 год и 9 месяцев!!!! УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower::love:
Спасибо, посмотрю что там с ней :016:
И я вас поздравляю!!!!
Анют, какое заманчивое предложение))))! Эх, скорее бы права забрать... А ты где хоть живешь примерно?
Только хотела тебе предложить к нам приехать, развеется...забыла про твои права :(
Живём мы в Рыбацком :008:
Курить-то перестала хоть :073:?
Mila_Sav
03.11.2010, 15:27
А Темка наверное сразу все забыл:073:
Видимо да - после этого он уже еще раз с дивана свалился - пытался до чего-то там дотянуться:))! Ну и я его качала и говорила, что это сон плохой, а то вдруг теперь будет темноты бояться... или на голове стоять:004::))!
:046::046::046::046: Жень, противогаз тебе брать????:073::073::073::073:
конечно!!! :073::073::073:
когда уже можно будет все то поглядеть:019:
Доделываю уже :))
:046::046::046:
Mila_Sav
03.11.2010, 15:29
Спасибо, посмотрю что там с ней :016:
Только хотела тебе предложить к нам приехать, развеется...забыла про твои права :(
Живём мы в Рыбацком :008:
А это в какие дни можно примчать тогда? До пятницы? Долекооо конечно... ну можно мужа упросить отвезти... а потом чтоб приехал... копец короче))) с правами проще)))
почти... если уж сильно припирает - то быстренько пару маленьких затяжек...
А это в какие дни можно примчать тогда? До пятницы? Долекооо конечно... ну можно мужа упросить отвезти... а потом чтоб приехал... копец короче))) с правами проще)))
Давайте, буду очень рада вас видеть!!!!
Надо, Натуля, надо бросать.
Помню тяжело и всё такое, но не откладывай!
Уж лучше вкусняшкой какой-нибудь себя балуй :)
Mila_Sav
03.11.2010, 15:34
Да уж, надо бросать! А я вот опять втянулась в заразу эту... хех...
Ой, а еще у меня облом-то какой приключился!!! Мы же уже просто не влазим в комбез старый и вот я уже вся в предвкушении была - сегодня должны были из финки куому привезти и комбез - позвонила, куому привезли, комбеза нашего размера не было... следующий раз едут через неделю! И не факт что он будет! Это просто копец! В другой группе он стоит на 500р. дороже, точно такой же, и тоже не известно когда будет! Другого пока ничего найти не могу по нормальной цене! Выходить на улицу в старом комбезе уже стыдно - рукава и штаны короткие!!! В общем, дотянули, как лошарики теперь...
Ой, а еще у меня облом-то какой приключился!!! Мы же уже просто не влазим в комбез старый и вот я уже вся в предвкушении была - сегодня должны были из финки куому привезти и комбез - позвонила, куому привезли, комбеза нашего размера не было... следующий раз едут через неделю! И не факт что он будет! Это просто копец! В другой группе он стоит на 500р. дороже, точно такой же, и тоже не известно когда будет! Другого пока ничего найти не могу по нормальной цене! Выходить на улицу в старом комбезе уже стыдно - рукава и штаны короткие!!! В общем, дотянули, как лошарики теперь...
Да уж, облом :(
У нас почти то же самое было, только мне быстро привезли, на следующий день...
А старый я уже продала.
Может вам какой-нибедь дешёвенький в Детях пока взять (там на Осень сейчас распродажа, взять побольше размер, чтоб весной ещё носить)?
Kostochka.
03.11.2010, 15:42
Мила, мы такие же:)) Ходим в старом комплекте куртка-штаны, он нам от брата и сестры достался :)) Смотрится не фонтан, мягко говоря... Но я нашла групп, где много вещей в наличии, т.е. есть шанс побыстрее поиметь комбез, посмотри тут (http://vkontakte.ru/club11881588)
Надежда еще есть! :)
У нас щас другая проблема - часть расформировывают и скорее всего переводят в Ватутинки, то есть у нас будет подмосковная прописка :010: и придется туда ездить в собес и тыпы... :001:
А куда он поедет? По своей специализации?
Если поедет, то в Судан:001:, на полгода. Да начальником медицинского обеспечения, ну и планирует там в госпитале хирургом подрабатывать...а то тут с этой гребанной армией и ее ....ммммм, как бы это выразиться....порядками...скоро мягко говоря отупеет:065::065::065:
Я бы пошла через 3 недели:008:
+1000000000000000000000000000000000000000000000000
Ой Света прочитала на одном дыхании, тоже вдохновилась....:flower::flower::flower:
в итоге я так поняла, что были в Паровозике и в Росте.....
я хотела еще в смарт и бродячую попасть, но про бродячую все таки больше отзывов, что с 3-х лет, очень громкая музыка, а вот смарт - хвалят, а я еще нашла таеатр на московской классный, но для Вас это очень далеко:005::005::005:
Мы вот выздоровим и тоже хочу ходить......может даже на 20-е надо с фазером согласовать, а то он уже от моих списков в шокасе:065:
Хорошо:008: не зря значит писала
Я в Росте ещё не была, 20 первый раз.
Только в Паровозике и Маленьком вундеркинде.
Mila_Sav
03.11.2010, 15:54
Да уж, облом :(
У нас почти то же самое было, только мне быстро привезли, на следующий день...
А старый я уже продала.
Может вам какой-нибедь дешёвенький в Детях пока взять (там на Осень сейчас распродажа, взять побольше размер, чтоб весной ещё носить)?
Мила, мы такие же:)) Ходим в старом комплекте куртка-штаны, он нам от брата и сестры достался :)) Смотрится не фонтан, мягко говоря... Но я нашла групп, где много вещей в наличии, т.е. есть шанс побыстрее поиметь комбез, посмотри тут (http://vkontakte.ru/club11881588)
Да сейчас на ДО лазию, Керри и Ленни не хочу... Буду думать...
Если поедет, то в Судан:001:, на полгода. Да начальником медицинского обеспечения, ну и планирует там в госпитале хирургом подрабатывать...а то тут с этой гребанной армией и ее ....ммммм, как бы это выразиться....порядками...скоро мягко говоря отупеет:065::065::065:
Вау!!! В Судан - это далекооо:065:!
записалаь на узи вместо ХГЧ... чтоб уж точно вс знать... хочу ваших клачков... :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как муж воспринял новость? родичи?
Ой Света прочитала на одном дыхании, тоже вдохновилась....:flower::flower::flower:
в итоге я так поняла, что были в Паровозике и в Росте.....
я хотела еще в смарт и бродячую попасть, но про бродячую все таки больше отзывов, что с 3-х лет, очень громкая музыка, а вот смарт - хвалят, а я еще нашла таеатр на московской классный, но для Вас это очень далеко:005::005::005:
Мы вот выздоровим и тоже хочу ходить......может даже на 20-е надо с фазером согласовать, а то он уже от моих списков в шокасе:065:
В Бродячей собачке нет интерактивов. Там обычные кукольные спектакли, в большинстве переделанные на современный лад
Девочки, для фоток создала отдельную группу. Высылаю приглашения. Если кому-то не придет - напишите плиз в личку :flower: или постучитесь сюда (http://vkontakte.ru/club21117853)
Белая полоса продолжается:080::080::080::080::080::080:
через недельку будет по лучше видать.
а пока мы подкинемкулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПЯ - что?
Отстали вы от жизни:))
У нас два беремендосика и 1 погодка:)
ПЯ - что?
ты точно отстала от жизни... :046: плодное яйцо.. на 15 я записалась.. там уже точно видно должно будет...
Kostochka.
03.11.2010, 16:16
Отстали вы от жизни:))
У нас два беремендосика и 1 погодка:)
Девочки, мне кажется уже пора внести ясность:)) А то тут тайны Мадридского двора:))
Мы с мужем ждем июненка:love:Это для тех, кто еще не в курсе:008:
Девочки, мне кажется уже пора внести ясность:)) А то тут тайны Мадридского двора:))
:love::love::love: поздравляю еще раз!!!!!!!!:080::080::080:
Kostochka.
03.11.2010, 16:20
:love::love::love: поздравляю еще раз!!!!!!!!:080::080::080:
Спасибо!!!:)Ты мне тогда написала ЛС - так приятно было!:love:
Mila_Sav
03.11.2010, 16:22
так, кто еще у нас пузатик-то? Почему 2???
Mila_Sav
03.11.2010, 16:23
АААААААААА!!!! Наташа, поздравляю вааааааас!!!!!
Урррраааааааа!!!!
ты точно отстала от жизни... :046: плодное яйцо.. на 15 я записалась.. там уже точно видно должно будет...
:))точно!!!!
Я его даже на же на экране помню:love:
:love: Береги себя
и свои нервы :073::073::073:
Я решила проблемы с комбезами
Купила 1 в ОЗ. Дорогой, на пуху, слитный, теплый. TALVI
Второй на ДО, на синтепоне, раздельный, выглядит тоже очень теплым, сшит прикольно, горло сильно закрытое, можно даже без шарфа, довольна!!!!!!!KIKO
Mila_Sav
03.11.2010, 16:30
Второй на ДО, на синтепоне, раздельный, выглядит тоже очень теплым, сшит прикольно, горло сильно закрытое, можно даже без шарфа, довольна!!!!!!!KIKO
Молодчинка! Я все мучаюсь...
Kostochka.
03.11.2010, 16:30
АААААААААА!!!! Наташа, поздравляю вааааааас!!!!!
Урррраааааааа!!!!
:love: Береги себя
и свои нервы :073::073::073:
Ой девчонки? спасибо вам огромное!!!:love:
Да я сейчас такая счастливая, что меня ничем не пронять!:))
Mila_Sav
03.11.2010, 16:33
Девочки, может кто знает - когда идешь прова обратно забирать какие док-ты с собой надо иметь? Ну там может справки какие или ксерокопии? А то придется по 8 раз туда ездить!
Mila_Sav
03.11.2010, 16:34
Блин, Наташ, так круто!!!! Девочку хочешь или опять мальчика? Летний малыш будет - красота! Я вот вроде пока не хочу ляльку, но когда узнаю, что кто-то беременный чего-то завидки берут:))!
Filis78™
03.11.2010, 16:39
Девочки, может кто знает - когда идешь прова обратно забирать какие док-ты с собой надо иметь? Ну там может справки какие или ксерокопии? А то придется по 8 раз туда ездить!
справок не надо, паспорт обязательно и если есть бумаги из суда тоже можно взять все с собой:flower:
Kostochka.
03.11.2010, 16:39
Блин, Наташ, так круто!!!! Девочку хочешь или опять мальчика? Летний малыш будет - красота! Я вот вроде пока не хочу ляльку, но когда узнаю, что кто-то беременный чего-то завидки берут:))!
Мы давно уже хотим второго... Муж уверен, что парень, а мне все равно, и тому, и тому одинаково обрадуюсь! :))
Filis78™
03.11.2010, 16:41
Июнь - это же Близнецы................до 20 то числа...................:073::073::073:
Карусель, а не ребенок:support::support::support::support::suppor t::support:
:080::080::080::080::080:
про Близнецов я знаю ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!:fifa::fifa::fifa:
Июнь - это же Близнецы................до 20 то числа...................:073::073::073:
Мой мужа Близнец :love:
Kostochka.
03.11.2010, 16:43
У меня племяшка близнецы - обстоятельный парень! Серьезный, упрямый, из тех, у кого надо зарабатывать авторитет :) маленький мужичок такой!:)
lanasvet
03.11.2010, 16:47
Ого, далекооо... и надолго... Вы с ним можете?
:0076::0076::0076:
Ой, меня уже просто радость и счастье за девочек одолевает, а завидки - нее, я уже отстрелялась! ;)
Женя, Настя, если че, я с вами в танке в противогазе и хим.защите на всякий!!! :073:
Mila_Sav
03.11.2010, 16:47
справок не надо, паспорт обязательно и если есть бумаги из суда тоже можно взять все с собой:flower:
А мне сказали, что надо мед. справку... у меня вроде еще действительна та, которую делала когда права получала...
Мы давно уже хотим второго... Муж уверен, что парень, а мне все равно, и тому, и тому одинаково обрадуюсь! :))
А я так девулю теперь хочу!!! Ну всмысле потом:))! Кстати, делаю тут книгу Темке - читала про крыс, стрельцов и про Артема - везде примерно одно и то же написано - самостоятельный, упрямый, дотошный и правдивый)))!
Kostochka.
03.11.2010, 16:52
А мне сказали, что надо мед. справку... у меня вроде еще действительна та, которую делала когда права получала...
А я так девулю теперь хочу!!! Ну всмысле потом:))! Кстати, делаю тут книгу Темке - читала про крыс, стрельцов и про Артема - везде примерно одно и то же написано - самостоятельный, упрямый, дотошный и правдивый)))!
А я не знаю, с одной стороны все-таки девульку вроде как надо, а с другой стороны - постоянно тискаю Лучика и спрашиваю, "откуда такие сладкие мальчишечки берутся? Нам еще один такой нужен!":))
Темка то у вас точно самостоятельный!!!:)
Kostochka.
03.11.2010, 16:52
Ого, далекооо... и надолго... Вы с ним можете?
:0076::0076::0076:
Ой, меня уже просто радость и счастье за девочек одолевает, а завидки - нее, я уже отстрелялась! ;)
Женя, Настя, если че, я с вами в танке в противогазе и хим.защите на всякий!!! :073:
Как только расширетесь сразу третьего захочешь - зуб даю!:004:
Gingercrazy
03.11.2010, 16:55
Мила, хорошо что все хорошо закончилось:)
Но если честно, ты так все описала, что я как представила, так и рассмеялась: ты сонная, муж в ванной, Тема вниз головой- и ни туды ни сюды:)
Извини, надеюсь тебе сейчас уже тоже смешно!
Как Темка? Больше между кроватями сам не лезет?
Поздравляю, Наташа!!!!!
Нуууу теперь понятно стало и твое восприимчивое настроение к острым темам и про родителей и про квартиры и про детей:)
Не уходи от нас к июнятам:)
Mila_Sav
03.11.2010, 16:56
А я не знаю, с одной стороны все-таки девульку вроде как надо, а с другой стороны - постоянно тискаю Лучика и спрашиваю, "откуда такие сладкие мальчишечки берутся? Нам еще один такой нужен!":))
Темка то у вас точно самостоятельный!!!:)
Мне хочется девочку, потому что думаю так - мальчишки с возрастом в основном с мамой не очень-то откровенны, с девочками мне кажется как-то можно поболтать по женски, поделиться, выслушать, с мальчиками в основном так не получится.... ну как-то так...
mariska998
03.11.2010, 16:58
Если поедет, то в Судан:001:, на полгода. Да начальником медицинского обеспечения, ну и планирует там в госпитале хирургом подрабатывать...а то тут с этой гребанной армией и ее ....ммммм, как бы это выразиться....порядками...скоро мягко говоря отупеет
:010:Ну ничего себе. командировочка! Его посылают или он добровольно?:009:
Наташа. чтоб все было видно очень хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:love::love::love: Очень рада за вас:flower:
А двойня может быть?
Молодец.
Я тоже решила, купила еще один раздельный Ленне через контакт. Не поленилась на Ветеранов сгонять. Очень красивый!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.