Просмотр полной версии : ツツツ Шило в попе у ребят - наших славных февралят ツツツ 2009
Mila_Sav
11.11.2010, 17:02
незя
меня однажды за это забанили - так что я спец :073::073::073:
в 1 разделе - 1 тему
например в разделе детская обувь - 1
взрослая одежда и обувь - 1
беременная - 1
а я сдуру сделала на каждую вещь - и - :010::010::010:
давно было
может уже щас другие правила конеш :016::073::065:
М-дя... а если мне надо в детскую одежду, но в разные рамеры - можно же тогда и туда и сюда?
Приветики всем!!! :support::support::support:
У нас за окном жутис жутис, а Рэмыч смотрит пузиков. У меня есть пара минуток. :073:
Гулять не хочу идти, но надо. Рымыч дома просто воет. Одеваемся теплее, я сверху резиновые штаны и хожу аки красота неземная. :065: Зато не мокро. А Рэмыч в Рейма теке, не промокает даже валяясь по лужам.
Цитировать не могу, почему то у меня все виснет. :009: Это я дурак или форум глючит?
Нас вчера измерили!!! :080::080::080: Надо было к врачу ушки проверить, а там вместо нашего крокодила была очаровательная иностранная докторша, не помню откуда. Она нашего крокодила на неделю замещает. Вот она наконец Рэмыча измерила.
Мы сейчас 16 кг и 93 см роста.
Чего увидела , но не смогла процицировать.
Гладить ненавижу и вообще ничего почти не глажу. :073: Не могу, не хочу, не буду. :065:
Про фотки и где их хранить. Женя, есть такие ящики для хранения дисков , они с замочком. Ну и убирать подальше. А вообще я так и не решила сию проблему. Фоток у меня просто миллион, а размер каждой гигантский, у меня же матрица большая - фул фрейм и 22 Мпикс. У меня заполнен комп, куча дисков и еще внешний диск весь полный. Что теперь делать просто не знаю. Потому как если внешний диск убрать, то как оттуда фотки брать, его же постоянно подключать нужно. А тогда боюсь он накроеся и все полетит. Вообщем хранение фоток - это мой ужас ужасный.
Девочки, у вас нет такого?
Миша постоянно снимает штаны и носки дома, иногда и колготки стянет. Про тапки уже молчу, даже не пытаюсь одевать - скидывает за 2 секунды, ходим в теплых носках.
А у нас не так тепло, чтобы с голым попом бегать:ded:
Мой разувается постоянно и снимает носки.
1. Да уж! :046:Мша такой же - если ему НАДО - преград НЕТ:015:
Сегодня лежала на диване, мелочь играл, и я как-то уснула(сама от себя такого не ожидала, никогда днем не сплю, но очень мало ночью спала). Он повытаскивал отовсюду все что можно, пооткрывал все ящики, поотрывав все заклейки. В комнате было такое:001::010:, я не представляла, что у нас столько всего понапихано. Все это он успел проделать за полчаса:065:
Намедни решила я чайку попить. В итоге уронила на себя чайник с кипятком и сам чайник вдребезги просто. Никогда раньше не видела, как разбивается электрический чайник. :073: Хорошо разбивается, качественно. :065:
Я как горная коза прыгала по комнате, Рэмыч решил что это новая и веселая игра, прыгал и радовался :065: вместе со мной. Ну так ребенку весело было, так весело. :))
Намазалась вся Спасателем и сейчас уже почти человек.
Чайник вчера новый купили. Какой то непонятной фирмы Melitta. Прикольный такой. Не знаю сколько продержится. Нуаче, у нас надо брать, что дают. Хорошо что еще хоть что то дают. А то могло вообще ничего не быть. Фареры жжжжжжжж
Боюсь только как бы Рэмыч теперь не решил повторить столько веселое действо аля "мама коза прягающая". Вчера уже подбирался потихоньку, пришлось решеткой загородить. :073: Но решетки уже давно нам не помеха.
М-дя... а если мне надо в детскую одежду, но в разные рамеры - можно же тогда и туда и сюда?
да! по размерам по идее можно
это ж разные разделы...
короче, размещай по 1 в каждом - не ошибешься!!! :flower::080:
Mila_Sav
11.11.2010, 17:38
да! по размерам по идее можно
это ж разные разделы...
короче, размещай по 1 в каждом - не ошибешься!!! :flower::080:
Спасибки!!!
Катюш, вот это у вас вес! Скоро меня догонит:))!
А еще у нас все в Кристмасе. Уже все магазины. Народ бегает как ошпареный .
Мелкие мои вообще с вытаращенными глазами, чего б назаказывать.
Ну тут же выгодно!!! :065: На Кристмас и НГ подарки Клаус приносит и Дед Мороз. Значит можно урвать на "халяву " побольше. Они так и объясняют, ну мама-папа, вы же понимаете, что у вас денег на такие подарки нет, а у Клауса есть, вот пусть он и приносит. :073: Ну логично конечно. Папа уже в ужасе. :001::001::001:
Рэмычу купили ролики. гыыы... :)) Весной будем пробовать. Мелкие будут в счастье, потому как у них ролики есть и они мечтали, чтобы Рэмычу купили. Ну пусть добрый дедушка Мороз принесет. А то мы же типа против.:073:
:010::010::010:
вот это дааааа
я гладить - просто НЕНАВИЖУ
вот что угодно стерплю. но не глажку :065::065::065:
Какие все разные. Я ОБОЖАЮ гладить:))(это мне по наследству от папы передалось, у нас в семье всегда гладил только он). Это, наверное, единственное из всех домашних дел, которое меня не раздражает(но сейчас я глажу только детские вещи, а свои по мере надобности). Остальное терплю, а НЕНАВИЖУ готовить, ну и не готовлю.
Когда мы в апреле лежали в больнице, главное событие дня, был приход уборщицы со шваброй, ребёнок смотрел на весь процесс не шевелясь.
У тебя смотрел, а у меня сразу начинает отбирать. И к кому бы не пришли, особенно на даче, он срузу берет веник-швабру и по хозяйству:))
Катюш, вот это у вас вес! Скоро меня догонит:))!
Папа наш Рэмыча зовет Толстый. :))
Хотя он вроде и не толстый, а просто крепышок боровичок такой. У меня же фотки в Контакте есть , вроде нормальные деть.
Ну вот Рэйма 92 нам нормально. :))
Gingercrazy
11.11.2010, 17:44
Девочки добрый день уже!!!
мы от врача, все у нас гуд, только лекарствы допьём, в понедельник анализы и в среду на выписку:080::080::080:
я могу себя предложить,если никто не против:008:
но еси только мы это дело делаем очень быстро и до 1 декабря, а то мне на работы выходить:010:
Юля, привет!
Ты вроде так и не рассказывала, почему вас положили, что случилось!?
Расскажи еще какие рекомендации врачи дали!
Mila_Sav
11.11.2010, 17:45
Хотя он вроде и не толстый, а просто крепышок боровичок такой. У меня же фотки в Контакте есть , вроде нормальные деть.
Если ребенок с весом 16кг ростом 73см - он должен быть просто колобком на мой взгляд, а он действительно не толстый... И тем более не понимаю как вам может быть как раз комбез 92см, тем более у них идет +6!!! Вот у нас рост 87см примерно и комбез 86+ нам само то, 92 думаю большеват бы был...
Gingercrazy
11.11.2010, 17:46
Ну тут же выгодно!!! :065: На Кристмас и НГ подарки Клаус приносит и Дед Мороз. Значит можно урвать на "халяву " побольше. Они так и объясняют, ну мама-папа, вы же понимаете, что у вас денег на такие подарки нет, а у Клауса есть, вот пусть он и приносит. :073: Ну логично конечно. Папа уже в ужасе. :001::001::001:
Рэмычу купили ролики. гыыы... :)) Весной будем пробовать. Мелкие будут в счастье, потому как у них ролики есть и они мечтали, чтобы Рэмычу купили. Ну пусть добрый дедушка Мороз принесет. А то мы же типа против.:073:
Привет!
То есть у тебя детки хитрые и от Клауса и от Деда Мороза подарки ждут:love:?????
и еще не поняла:008: Катя, как же Рэм при росте 73 см в комбезе 92 ходит:010:?????
Я как раз курочку хочу дарить на Новый Год, не поздно будет? Слышала о ней много хороших отзывов. А сколька она стоит в Ашане?
Я думаю не поздно. Мой интересуется, но он ее еще раньше разорвал. Новую что-ли покупать.
Жень, давай по субботам я буду привозить тебе свою гору, и ты будешь еще день умиротворяться... :046:
А я ближе живу:004:Шучу, мне мелочь тоже не дает нормально гладить.
Девули, всем привет!!!
Я гладить не очень люблю, но обычно накачаю себе Хауса или Домохозяек, или фильмец какой включаю и поздно вечером, когда Темка уже спит наглаживаю свои горы... Муж не гладит вообще, но в принципе я и не прошу...
А Тема не просыпается? Ты же со светом, со звуком? Хотя у вас же комната большая.
Gingercrazy
11.11.2010, 17:47
МНЕ нельзя в ближайшее время... :015: а потом МНЕ разрешат, надеюсь... :))
Наташа, ты на работу передумала устраиваться или еще ишешь?
Если ребенок с весом 16кг ростом 73см - он должен быть просто колобком на мой взгляд, а он действительно не толстый... И тем более не понимаю как вам может быть как раз комбез 92см, тем более у них идет +6!!! Вот у нас рост 87см примерно и комбез 86+ нам само то, 92 думаю большеват бы был...
А ты мне верь больше. :004: Я ж ошпаренная теперь. :065:
Ну конечно 93 см, я просто ошиблась. :)
Привет!
То есть у тебя детки хитрые и от Клауса и от Деда Мороза подарки ждут:love:?????
и еще не поняла:008: Катя, как же Рэм при росте 73 см в комбезе 92 ходит:010:?????
Я уже исправила. :)) Рэм 93 см ростом. Мне можно, я ошпаренная. :004:
Ага , мелкие хитрые. Мы когда сюда приехали, то они сразу быка за рога. Говорят, раз мы русские дети, но живем на Фарерах, то к нам на Кристмас должен прийти Клаус, ну он же дооообрый... А на НГ Дед Мороз, он же волшебник и до Фарер долетит. :065:
...
Оль, а к кому ездили?
Мы ездили к доктору в Областную Клиническую на Комсомола. Там принимают платно с питерской пропиской. Уже у одной были там, сейчас у другой, ее хвалили- я начиталась отзывов (она д.м.н. и вообще хороший человек). Это уже наша 5-я врач. Очень хочу на ней остановиться(хотя на примете есть еще парочка). Она еще в Скандинавии принимает, но там дороговато- прием ок. 4000 руб., а здесь дешевле. А вообще лишь бы помогало:091::091::091:
:046::046::046:
Всегда пожалуйста, чего-то долго книги ехали:005:
Может все-таки сами организуемся на белфакс? я договорюсь, чтоб без минималки:008:. Нужен кто-то кто сможет деньги собрать, и книги забрать. Там мооооре новинок, как раз на наш возраст:010:
И я хочу книжек:support:
Согласна, он должен быть маленьким и толстым, а я фотки видела, абсолютно номального сложения малыш. Мне, кажется, Катя, вам рост мало намерили, даже по фоткам видно, что он выше. Ну а про вес не знаю, может и так. Но это немало, тогда получается самый тяжеленький малыш в топе. У нас вес 14 кг и это считается немало.
Мила, а про комбезы тоже непонятно. У них бывает по-всякому. Например, наш осенний Лесси 86+ оказался одинаковый как новый зимний Ленне 92+ (фотку которого выкладывала). Т. е. он нам почти без запаса, а раздельный наш 92+, такой как у Максима- свободен. Как они шьют:009:
Я уже исправила. :)) Рэм 93 см ростом. Мне можно, я ошпаренная. :004:
Тогда ладно. Самый большой малыш в топе:love:
Пойду мелкого будить. Пойдем встречаться с девочкой, она нам должна Викинги из Финляндии привезти.
Mila_Sav
11.11.2010, 18:15
А Тема не просыпается? Ты же со светом, со звуком? Хотя у вас же комната большая.
Не, я глажу прямо около его кроватки, включаю нижний свет (ну над столом у нас дневной свет- полоска такая). Темка приучен - через 2 минуты как он заснул можно включать тихонько телевизор и в пол голоса разговаривать:))! В одной комнате иначе никак:))! Спит он в принципе крепко, ну уж если даже начинает просыпаться и хныкать - быстренько все выключаю, поглажу его, положу обратно и он снова отрубается:support:!
Mila_Sav
11.11.2010, 18:21
Ну Катюш, ну ты всех прям в ступор ввела))))! Вот это он у тебя гигантик:019:!!!
Пойду мелкого будить. Пойдем встречаться с девочкой, она нам должна Викинги из Финляндии привезти.
А мы завтра поедем за куомами, тоже с сфинки привезли:))! И все еще надеюсь сфоткать Тему на улице в новом комбезе:065:...
Привет, дорогие!
Догнала вас, наконец-то!
Вчера ходили к Ортопеду (запись за месяц), в итоге приём - 2 минуты, вальгус по прежнему есть, но почти никаких рекомендаций... Сказала пить Витамин Д в растворе, на мой вопрос, что он не усваивается после года, получила ответ: Где вы такого бреда наслушались, начитались? Ну ХЗ, тугая она какая-то. На вопрос: Может массаж поделать на ножки? Ответ получила: Ну поделайте, если хотите, только платно, на бесплатный направлений нет! И всё в таком духе....
Купила карту в ДС сегодня... Когда её нужно оформлять? И сколько анализы и заключения врачей действуют? Просто мы только-только всех прошли и анализы сдали, а в сад собираемся в Феврале. Всё по новой придётся делать?
Я теперь не так часто за компом, т.к. на ремонт Ноута денег пока нет, а папа мой не работает и у него "Рыбалка он-лайн", к компу не пробиться :)
Но я захожу, я с вами!
Хочу встречу!!!!
Пишите, зовите, если что!
Тогда ладно. Самый большой малыш в топе:love:
Ну Катюш, ну ты всех прям в ступор ввела))))! Вот это он у тебя гигантик:019:!!!
А мы завтра поедем за куомами, тоже с сфинки привезли:))! И все еще надеюсь сфоткать Тему на улице в новом комбезе:065:...
Какая я вся загадочная и интригующая. :065::065::065:
Ладно, пошла я в нашу фарерскую срань исполнять свой материнский долг. У нас ветер сегодня уносит все вокруг и дожли все смывают на своем пути, но Рэмыч рвется в бой. Если вернусь, считайте меня... ну сами придумайте. :073:
Какие Куомы? Обычным валенком? Я хочу сбоку с липучкой. Заказывала, не привезли, сказали таких нет.
Всем привет.
я сегодня вся уработалась. только вот домой приехала.
Про Белфакс. - я за! Но только там какие то траблы в закупках с ними..
Наташа, ты на работу передумала устраиваться или еще ишешь?
а кто меня теперь возьмет-то??? :)) а врать не хочу, чтоб потом добрых слов в спину не услышать...
Vita mina
11.11.2010, 19:55
Объясните что Клаус бедный, он даже ходит всегда в одном и том же:065::))
Оль, а какой повод был укусить?
честно, не за что.
бабушка играла с ним, а я за компом работала.
Он когда подходит а я работаю, то беру его на руки, он мне не мешает.
А тут подошел, и укусил.
Mila_Sav
11.11.2010, 20:07
Какие Куомы? Обычным валенком? Я хочу сбоку с липучкой. Заказывала, не привезли, сказали таких нет.
Да не, обычные заказали... только боюсь что чваливаться будут...
Юля, привет!
Ты вроде так и не рассказывала, почему вас положили, что случилось!?
Расскажи еще какие рекомендации врачи дали!
Оксанчик, я потом распишу, когда сына даст побольше времени, ьа не две минутки
Катюша приветик!!!
Женечка, у меня тоже внешние диски, вот на них храню, один уже полный стот двадцать гБ, а вторым пользую для ММП
Да не, обычные заказали... только боюсь что чваливаться будут...
А за сколько?
А чтобы не сваливались, используй штрипки.
Забрала Викинги. Вот такие
http://s011.radikal.ru/i315/1011/8d/d9a480ef8b27t.jpg (http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i315/1011/8d/d9a480ef8b27.jpg.html)
24 р. Теперь мне кажется, что и побольше можно было бы. Стельку измерила, она 16 где-то. Но места там свободного, если с носочком, не остается, в морозы можно замерзнуть.
Vita mina
11.11.2010, 22:08
http://s011.radikal.ru/i315/1011/8d/d9a480ef8b27t.jpg (http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i315/1011/8d/d9a480ef8b27.jpg.html)
24 р. Теперь мне кажется, что и побольше можно было бы. Стельку измерила, она 16 где-то. Но места там свободного, если с носочком, не остается, в морозы можно замерзнуть.
И почем, если не секрет, викинги из финки? Я в закупке примерно такие за 2175 взяла, на 29 сыну, но не получила еще.
Оль @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что со здоровьем?
Шо б я знала:005: 5 дней кружилась голова, ходила как пьяная:065::065::065:
А за сколько?
Кстати о штрипках:)), ты нашла где их купить?:009:
Девоньки приветик!!!!:flower::flower::flower:
Извените, что долго не заходила к вам. Отстала от вас, не знаю что обсуждаете.
А мы к педиатру сходили - рост почему то 84,6 (когда дома я ее мерила - 86 было), вес 12800 гр.
сделали ревакцинацию АКДС и полиомелит закапали.:001:
И я как загнанная лошадь второй день тоскаюсь - вчера - лифт отключили пришлось с 1 до 9 коляску с ребенком на себе тащить.
А сегодня за комбезом ездила, так пока нашла куда подойти - дочку на руках таскала, а потом она в автобусе уснула. Короче ППЦ....
ДК - анализы 2 недели, врачи год действительны
И почем, если не секрет, викинги из финки? Я в закупке примерно такие за 2175 взяла, на 29 сыну, но не получила еще.
А всяко. Кто по чем продает, но в основном в районе 3000 руб.
Кстати о штрипках:)), ты нашла где их купить?:009:
Оль, все адреса в Купчино, рядом никто не продает. Мужчина есть. В Озерки привозит разный товар, но у него надо сделать заказ, тогда он даст просто так их. Но я не покупала, не знаю чего у него заказать.
Gingercrazy
11.11.2010, 23:14
а кто меня теперь возьмет-то??? :)) а врать не хочу, чтоб потом добрых слов в спину не услышать...
А я бы ради декретных пошла!!!
И кто что скажет? Все же люди, почти у всех дети!!!
А деньги не лишние...
Может на биржу труда встать, предложат что-нить с белой зп, чтобы хоть 50 тыс получить?
Или у знакомых оформиться и налог платить как Курочка наша делала?
Был у меня случай:
На прошлой работе пришла девочка на собеседование на секретарскую работу, резюме такое приличное, явно тянет на большее, я ей говорю-вы такая разносторонняя, зачем вам в секретари, да и зп официальная-маленькая, она все нипочем, хочу и все! После заданий на компьютере (на скорость печати и тп), нашла я рядом ее документы и заглянула, а там УЗИ свеженькое, я ей звоню, приходите-забирайте. Приходит, виновато так улыбается, поняла все! Но я бы и так ее не взяла, она свое резюме печатала около часа при мне...
Красивые! Серебристые даже!
Вообще по линейке 24 =16,3-16,5 см...
Gingercrazy
11.11.2010, 23:15
Оль, все адреса в Купчино, рядом никто не продает. Мужчина есть. В Озерки привозит разный товар, но у него надо сделать заказ, тогда он даст просто так их. Но я не покупала, не знаю чего у него заказать.
Кстати, еще одна наводка:
В рейме, которая в космополисе и подсолнухе-штрипки по 200 рэ
это где?
Может быть. Я эти стельки вытащила и померила. 16- 16,2 максимум.
Они же все стандартные?
В группах по 100 руб продают, они, наверное, в Финляндии вообще бесплатно дополнительно даются.
Vita mina
11.11.2010, 23:36
А всяко. Кто по чем продает, но в основном в районе 3000 руб.
А в ОЗ писали что они прям по 90 евро стоят:015:
Мне на площадке их очень расхвалили. Там девочка в них как в резиновых в луже плескалась, а мама сказала что проверенно - не промокают и ноги не мерзнут.
А я бы ради декретных пошла!!!
И кто что скажет? Все же люди, почти у всех дети!!!
А деньги не лишние...
Может на биржу труда встать, предложат что-нить с белой зп, чтобы хоть 50 тыс получить?
Или у знакомых оформиться и налог платить как Курочка наша делала?
Был у меня случай:
На прошлой работе пришла девочка на собеседование на секретарскую работу, резюме такое приличное, явно тянет на большее, я ей говорю-вы такая разносторонняя, зачем вам в секретари, да и зп официальная-маленькая, она все нипочем, хочу и все! После заданий на компьютере (на скорость печати и тп), нашла я рядом ее документы и заглянула, а там УЗИ свеженькое, я ей звоню, приходите-забирайте. Приходит, виновато так улыбается, поняла все! Но я бы и так ее не взяла, она свое резюме печатала около часа при мне...
насчет биржи не знаю... они ж толком ничего не предлагают... а у меня Женька висит, я максимум на полдня могу... а идти в офис, там врать - ну не могу я... через месяц потом говорить, извините, но мне в декрет скоро, вы готовьтесь... и получить кучу добрых пожеланий? а если сразу правду сказать - не возьмут 100%
к знакомым я бы пошла... но у меня таких нет...
девочки, да меня даже в садик не взяли, я вчера разговаривала с заведующей... НЕТ!
насчет биржи не знаю... они ж толком ничего не предлагают... а у меня Женька висит, я максимум на полдня могу... а идти в офис, там врать - ну не могу я... через месяц потом говорить, извините, но мне в декрет скоро, вы готовьтесь... и получить кучу добрых пожеланий? а если сразу правду сказать - не возьмут 100%
девочки, да меня даже в садик не взяли, я вчера разговаривала с заведующей... НЕТ!
Меня когда на мою нынешнюю работу брали, тоже задали вопрос, как я там детьми.
Я честно сказала - не собираюсь. :008: Я даже так серьезно думала что бесплодна или что то типа того.:008::))
А потом как мне надуло, через 2.5 месяца...
Но меня никто не ругал... и все все поняли. Но мне "повезло" у шефа жена была уже на 4 месяце. Он проникся.
Оля Тулни - Выборгское шоссе
Оксана, я с твоей "Курочки" угораю))))))))))))))))))))))))))))
Меня никто никогда в жизни так не назвал, улыбает сильно))))))
Kostochka.
12.11.2010, 00:19
Наташа, а почему на работе? Мой дома одевается, хи:)
А он на работу в джинсах-футболках ездит, а там если надо переодевается в костюм и рубашки... он костюмы терпеть не может:))
Приветики всем!!! :support::support::support:
У нас за окном жутис жутис, а Рэмыч смотрит пузиков. У меня есть пара минуток. :073:
Гулять не хочу идти, но надо. Рымыч дома просто воет. Одеваемся теплее, я сверху резиновые штаны и хожу аки красота неземная. :065: Зато не мокро. А Рэмыч в Рейма теке, не промокает даже валяясь по лужам.
Цитировать не могу, почему то у меня все виснет. :009: Это я дурак или форум глючит?
Нас вчера измерили!!! :080::080::080: Надо было к врачу ушки проверить, а там вместо нашего крокодила была очаровательная иностранная докторша, не помню откуда. Она нашего крокодила на неделю замещает. Вот она наконец Рэмыча измерила.
Мы сейчас 16 кг и 93 см роста.
Чего увидела , но не смогла процицировать.
Гладить ненавижу и вообще ничего почти не глажу. :073: Не могу, не хочу, не буду. :065:
Про фотки и где их хранить. Женя, есть такие ящики для хранения дисков , они с замочком. Ну и убирать подальше. А вообще я так и не решила сию проблему. Фоток у меня просто миллион, а размер каждой гигантский, у меня же матрица большая - фул фрейм и 22 Мпикс. У меня заполнен комп, куча дисков и еще внешний диск весь полный. Что теперь делать просто не знаю. Потому как если внешний диск убрать, то как оттуда фотки брать, его же постоянно подключать нужно. А тогда боюсь он накроеся и все полетит. Вообщем хранение фоток - это мой ужас ужасный.
Нефига вы большущие!!!!!!!:support::support::support::suppor t:
Мы ездили к доктору в Областную Клиническую на Комсомола. Там принимают платно с питерской пропиской. Уже у одной были там, сейчас у другой, ее хвалили- я начиталась отзывов (она д.м.н. и вообще хороший человек). Это уже наша 5-я врач. Очень хочу на ней остановиться(хотя на примете есть еще парочка). Она еще в Скандинавии принимает, но там дороговато- прием ок. 4000 руб., а здесь дешевле. А вообще лишь бы помогало:091::091::091:
И я хочу книжек:support:
Согласна, он должен быть маленьким и толстым, а я фотки видела, абсолютно номального сложения малыш. Мне, кажется, Катя, вам рост мало намерили, даже по фоткам видно, что он выше. Ну а про вес не знаю, может и так. Но это немало, тогда получается самый тяжеленький малыш в топе. У нас вес 14 кг и это считается немало.
Мила, а про комбезы тоже непонятно. У них бывает по-всякому. Например, наш осенний Лесси 86+ оказался одинаковый как новый зимний Ленне 92+ (фотку которого выкладывала). Т. е. он нам почти без запаса, а раздельный наш 92+, такой как у Максима- свободен. Как они шьют:009:
Она вам что-нибудь новенькое посоветовала?:)
Mila_Sav
12.11.2010, 00:21
А за сколько?
За 1700р. Штрипки у нас на комбезе тканево-резиновые такие и приделаны к нижним подштанникам:))! Ну как-то так... Т.е. штрипки я одеваю прямо на ножку - на колготки, а уже верхнюю штанину натягиваю на саму обувь... но сегодня обнаружилось, что там внизу на штанине еще и липучки есть - можно низ потуже сделать!
Вот это очень полезная инфа! А в каких группах они по 100р.? Может пригодится...
Аааа, так курочка - это ты:)):)):))?!
Gingercrazy
12.11.2010, 00:23
это где?
Воть (http://vkontakte.ru/club11457373)
Они же все стандартные?
В группах по 100 руб продают, они, наверное, в Финляндии вообще бесплатно дополнительно даются.
Они все идентичные, только по качеству отличаются, например жираф-фууу, керри и рейма-отличные, да, в финке бесплатно:) из групп тебе ничего не подошло, вот я и дала еще наводку на севере:)
Ну и честная же тыыыыы:)
Хорошо, что я заставляю тебя улыбаться:)
Это я так со всей нежностью, ну какой ты Куренок? Ты Куууууурочка!
А вообще у нас в семье есть вторые имена у всех: лисенок, медвежонок:) у меня даже в мобильнике муж так и записан, начальник мой как-то увидел и удивился:) мы и на людях так друг друга называем:)
Старательно учим дочь нашим именам. А то как скажет в ДС, что ее маму зовут Лисенок:)
Kostochka.
12.11.2010, 00:24
Привет, дорогие!
Догнала вас, наконец-то!
Вчера ходили к Ортопеду (запись за месяц), в итоге приём - 2 минуты, вальгус по прежнему есть, но почти никаких рекомендаций... Сказала пить Витамин Д в растворе, на мой вопрос, что он не усваивается после года, получила ответ: Где вы такого бреда наслушались, начитались? Ну ХЗ, тугая она какая-то. На вопрос: Может массаж поделать на ножки? Ответ получила: Ну поделайте, если хотите, только платно, на бесплатный направлений нет! И всё в таком духе....
Купила карту в ДС сегодня... Когда её нужно оформлять? И сколько анализы и заключения врачей действуют? Просто мы только-только всех прошли и анализы сдали, а в сад собираемся в Феврале. Всё по новой придётся делать?
Я теперь не так часто за компом, т.к. на ремонт Ноута денег пока нет, а папа мой не работает и у него "Рыбалка он-лайн", к компу не пробиться :)
Но я захожу, я с вами!
Хочу встречу!!!!
Пишите, зовите, если что!
да, эти поликлиничные ортопеды вечно боятся, что у них бесплатное направление куда-нибудь выбьют:))
ага, и ездит на оленях:065:
честно, не за что.
бабушка играла с ним, а я за компом работала.
Он когда подходит а я работаю, то беру его на руки, он мне не мешает.
А тут подошел, и укусил.
Ну вот, а ты говоришб ни за что - подошел к тебе и привлек твое внимание ;) У нас также Лучик делал, и еще замечала - что когда голодный кусался:065:
Kostochka.
12.11.2010, 00:28
У нас такие же, только подкладка черная!:)
Мне на площадке их очень расхвалили. Там девочка в них как в резиновых в луже плескалась, а мама сказала что проверенно - не промокают и ноги не мерзнут.
Лен,мне мама с сестрой привезли такие как у Оли за 59,9 евро, но это распродажная цена, обычная на ценнике стоит 79,9 - это в интерспорте покупали.... в других местах они не нашли такие викинги... так что фиг знает сколько они стоят:)
Ну в районе 3000 тыс. бывает по-разному. Видела и по 2800(уже таких нет), а где и по 3600. Зависит и от модели и еще, как поняла, в самой Финляндии периодически на них скидки бывают.
Она вам что-нибудь новенькое посоветовала?:)
Да так, особо ничего нового, но хорошо все объяснила. Что, когда, чего добиваемся. Заклеивать сказала на полдня достаточно, а не на целый, сколько это продлится не знает точно, но при ношении заклеек, нужно показываться каждый месяц, чтобы не проворонить момент, когда меньше видящий глазик заработает, и чтобы хуже не сделать хорошо видящему, чтобы тот не заленился. В следующий прием, наверное, расширим зрачок, посмотрит остроту. Пока очки те же +2, мы их постоянно всего месяц носим, может попозже усилим.
За 1700р. Штрипки у нас на комбезе тканево-резиновые такие и приделаны к нижним подштанникам:))! Ну как-то так... Т.е. штрипки я одеваю прямо на ножку - на колготки, а уже верхнюю штанину натягиваю на саму обувь... но сегодня обнаружилось, что там внизу на штанине еще и липучки есть - можно низ потуже сделать!
У меня штрипки грубые резиновые, поэтому одеваем ему на ботинки.
У нас такие же, только подкладка черная!:)
Мне кажется и у нас черная, сейчас не посмотреть, мелкий спит.
Какой у вас размер?
Ура, у меня начало цитироваться. :080:
Мелкие они не дураки, они давно поняли, что Клаус не бедный и их мелких любит и подарки приносит. :065: Мы пытались рассказать о том, что другим детишкам тоже подарки нужны и очень дорогие Клаус с Морозом не потянут. Ну мелкие с трудом согласились , что ну очень дорогие ладно уж. А вот средней ценовой диапазон - это уж как хочет Клаус , но пусть прет хоть на оленях, хоть на себе. Но если этот средний диапазон умножить на 3, а еще и Данька ( хоть он знает, что Клаус это папа и мама :065: )
Нефига вы большущие!!!!!!!:support::support::support::suppor t:
Ага, резко вымахал и вся одежка теперь мала. :)
Gingercrazy
12.11.2010, 01:17
Вот это очень полезная инфа! А в каких группах они по 100р.? Может пригодится...
я тут недавно мониторила, вот нашла снова для тебя:)
тут писала (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=50162457&postcount=6012)
и
тут (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=50161880&postcount=6009)
Mila_Sav
12.11.2010, 02:39
я тут недавно мониторила, вот нашла снова для тебя:)
тут писала (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=50162457&postcount=6012)
и
тут (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=50161880&postcount=6009)
Ой, спасибо большущее!
КАтюш, вам точно намеряли??? Рэмыч смотрится очень органично, а не колобком :))
:046::046::046: Богатырь!
Доброе утро :))
Filis78™
12.11.2010, 08:57
http://s.rimg.info/e59cf227e4181e9665f278a1f8473695.gif (http://smajliki.ru/smilie-114654471.html)
Мы сегодн встали в 5,30 - даешь Новые нормы труда в саду!!!!!!!!!!!!!
Ёхоуууууууууууууууууууууууууууу
Filis78™
12.11.2010, 09:04
Классно то у Вас как!!!!!!!!!
Мне кажеть у нас нет никаких распродаж ценник даже дороже, все как всегда:010::010::010:
93 см - высокий уже на мой взгляд:flower::flower::flower:
Не, я глажу прямо около его кроватки, включаю нижний свет (ну над столом у нас дневной свет- полоска такая). Темка приучен - через 2 минуты как он заснул можно включать тихонько телевизор и в пол голоса разговаривать:))! В одной комнате иначе никак:))! Спит он в принципе крепко, ну уж если даже начинает просыпаться и хныкать - быстренько все выключаю, поглажу его, положу обратно и он снова отрубается:support:!
Вообще не реально, если я начну что-либо делать в комнате Никита сразу просыпаеться и встает, типо ну значит пора играть:010::010:
:Доброе утро :))
:014::014::014:
Мы сегодня в сад Первые Пришли:065::065::065:
Свет, как у вас садом? Уже на полный день?
Доброе утро!
Я от воплей с утра Киюшиных готова головой об стенку битьси
Filis78™
12.11.2010, 11:07
Свет, как у вас садом? Уже на полный день?
нет пока, у нас воспитатели учаться поочереди, не хочу еще и этот стресс, пока без сна, но он молодец, довольно спокойно сносит новые лица:ded:
забираю в 12...вчера щеку расцарапал мальчик Артур:015::015::015:
Gingercrazy
12.11.2010, 11:08
Доброе утро!!!
Ура солнышно!
Доброе утро!
Я от воплей с утра Киюшиных готова головой об стенку битьси
Оля,орет- значит развивается!!!!
"улыбаемся и машем"(с)
Повторяй как мантру:)
Доброе утро!!!
Ура солнышно!
"улыбаемся и машем"(с)
повторяю:)):)):))
Gingercrazy
12.11.2010, 11:38
нет пока, у нас воспитатели учаться поочереди, не хочу еще и этот стресс, пока без сна, но он молодец, довольно спокойно сносит новые лица:ded:
забираю в 12...вчера щеку расцарапал мальчик Артур:015::015::015:
А тебе так и доложили, что мол именно Артур?:)
http://s.rimg.info/e59cf227e4181e9665f278a1f8473695.gif (http://smajliki.ru/smilie-114654471.html)
Мы сегодн встали в 5,30 - даешь Новые нормы труда в саду!!!!!!!!!!!!!
Ёхоуууууууууууууууууууууууууууу
:001:А во сколько ложитесь?
Доброе утро!!!
Ура солнышно!
"улыбаемся и машем"(с)
Оксан, а тебе помогает самой? Мои меня сегодня уже три раза до крика довели :001:
Оксан, а тебе помогает самой? Мои меня сегодня уже три раза до крика довели :001:
персену мамЖеня пару упаковок. :flower:
держись.
это только начало :065::073:
Gingercrazy
12.11.2010, 12:04
Оля, ко мне в голову сам пришел способ приучения к очкам!!!!!
Я хожу с утра в очках пока линзы не одену и Даша когда их получает, постоянно одевает на себя, я отдала ей старые очки без стекол и она носит как мама!!!!
Может тебе одевать очки без диоптрий для того, чтобы Андрюша хотел как мама?
Gingercrazy
12.11.2010, 12:10
Помогает, я писала, что как прочитала про кризис 2 лет, сразу легче стало! Меня вообще всякие статьи успокаивают, сразу понимаю причину и успокаиваюсь, что это не я виновата, а почти все через это проходят...
Оля, ко мне в голову сам пришел способ приучения к очкам!!!!!
Я хожу с утра в очках пока линзы не одену и Даша когда их получает, постоянно одевает на себя, я отдала ей старые очки без стекол и она носит как мама!!!!
Может тебе одевать очки без диоптрий для того, чтобы Андрюша хотел как мама?
Спасибо, но уже без проблем. Он носит с удовольствием, ну или, по крайней мере, без возмущений. Приучили уже. Это месяц назад он еще сопротивлялся.
Только мне проблемы с шапками теперь, оправа не очень тонкая и шапки не все садятся нормально, а шлемы так вообще неудобно с очками оказались.
Спасибо, но уже без проблем. Он носит с удовольствием, ну или, по крайней мере, без возмущений. Приучили уже. Это месяц назад он еще сопротивлялся.
Только мне проблемы с шапками теперь, оправа не очень тонкая и шапки не все садятся нормально, а шлемы так вообще неудобно с очками оказались.
Оля, а вам в поликлинике проблемы со зрением обнаружили? мы просто в 4 месяца были у глазного, капали нам капельки и поставили угрозу близорукости (у нас папа близорукий а у меня астигматизм((((
а в год даже не капали, а угрозу поставили опять.....
вот думаю может еще кому показаться, а то уже скоро 2 года...:009:
Оля, а вам в поликлинике проблемы со зрением обнаружили? мы просто в 4 месяца были у глазного, капали нам капельки и поставили угрозу близорукости (у нас папа близорукий а у меня астигматизм((((
а в год даже не капали, а угрозу поставили опять.....
вот думаю может еще кому показаться, а то уже скоро 2 года...:009:
Ну в общем да, в пол-ке, но у нас окулист тормоз, я сама ее заставила нас на обследование направить. Ну т.е. она нам сказала, что у нас дальнозоркость больше нормы, что возможно будут очки и молчит. Я сама направление просила.
А вы тоже покажитесь обязательно, раз есть угроза, то поверяться раз в год надо точно. Читала в топике про деток в очках, что близорукость у мелких тоже не редкость. Но она практически всегда по наследству. А вот откуда дальнозоркость- не понятно, у нас для нее вообще никаких предпосылок.
lanasvet
12.11.2010, 12:46
привет! :support:
а я как рассказы Китти про Рэмыча почитаю, сразу расслабляюсь - не мы одни страдаем :))
почти один-в-один все - орем везде где можно и нельзя, падаем, лежим, загораем на асфальте и в грязи :001: норовим ударить каждую встречную машину... ну и еще много подвигов совершаем... :010:
а в остальном - золотой ребенок!
только все не говорит по человечески :005:
никаких животных не говорит и не повторяет, меня мамой не называет :005: только когда чего-то оч надо орет "Маааааааа!"
но вообще говорит много и разнообразно, понять бы о чем! :))
Ну в общем да, в пол-ке, но у нас окулист тормоз, я сама ее заставила нас на обследование направить. Ну т.е. она нам сказала, что у нас дальнозоркость больше нормы, что возможно будут очки и молчит. Я сама направление просила.
А вы тоже покажитесь обязательно, раз есть угроза, то поверяться раз в год надо точно. Читала в топике про деток в очках, что близорукость у мелких тоже не редкость. Но она практически всегда по наследству. А вот откуда дальнозоркость- не понятно, у нас для нее вообще никаких предпосылок.
Я в передаче смотрела, что дальнозоркость - это когда глазное яблоко меньше нормы, а близорукость - крупнее. Т.е. все это врожденное:005:
lanasvet
12.11.2010, 12:58
Я как раз курочку хочу дарить на Новый Год, не поздно будет? Слышала о ней много хороших отзывов. А сколька она стоит в Ашане?
Не не поздно :)) На ней с 3-х лет написано!
За 638 купила, думаю, не сильно дорого, тк видела ее и за 800.
Общество анонимных негладильщиков.
И я с вами! :014:
Не глажу ваще ниче!
Только форму мужу по необходимости...
В самый раз. У Азбукварика сейчас в новинках - еще аналогичная курочке, только с новогодними песенками книга появилась:love:. Покупать лучше в ОЗ - дешевле чем в Ашане:065:
Оля, а закупок больше не будет??? :091:
На тебя видимо тоже погода действует, я по 2 чашки кофе в день пью сейчас, иначе - труп и голова как катком раздавлена...
СВЕТАААА......как жаль что вы так далеко!!!!! Так хочется малютку совсем пофоткать что аж мочи нет!!!!!! Выпрашиваю у всех знакомых детей :065::065::065: Хоть сама рожай :065::065::065::010:
Очень жаль!!! :005: Ты меня прям по живому режешь!!!
Хочу а Питер и наконец познакомиться вживую, но у мужа стописят причин вечно, чтоб нас туда не везти...
Не разрешимый прям вопрос!
Но может мы чуток подрастем и приедем, тогда ты нас пофоткаешь??? :008:
Хочу а Питер и наконец познакомиться вживую, но у мужа стописят причин вечно, чтоб нас туда не везти...
обязательно!!!!
Я в передаче смотрела, что дальнозоркость - это когда глазное яблоко меньше нормы, а близорукость - крупнее. Т.е. все это врожденное:005:
не всегда. иногда и то и другое начинает развиваться из-за нарушения кровообращения в ГМ или шейном отделе. А это может быть в следствии родовой травмы:008:, или падений.
Я вроде писала, как у меня муж мучался от головных болей, в итоге 5 сеансов у остеопата - и голова больше не болит...и зрение чудесным образом на 2 единицы улучшилось:080:. как выяснилось - в детстве часто падал, и сотрясение было:010:
Оля, а закупок больше не будет??? :091:
передо мной лежит московский прайс азбукварика...сказать, что я захлебнулась слюной - ничего не сказать.:065::065::065:. Если чего - я тебе свистну.
От Питера жду пока прайса и добра на покупку без минималки:008:
А чтоб у мужа не было стписят причин вас туда не везти...надо найти стописят причин съездить туда без него:)), тогда все его аргументы отпадут:065:
ДЕВОЧКИ, КТО ХОТЕЛ С НАМИ В ТЕАТР, НО НЕ ХВАТАЛО МЕСТА ПО СПИСКУ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ... ДАВАЙТЕ ВСЕ ЖЕ ПОПРОБУЕМ СОБРАТЬ СВОЙ КОЛЛЕКТИВ, БЕЗ ЧУЖИХ ДЕТОК... :support::support::support:
Красотка Кэтти
12.11.2010, 15:07
А что за театр? Где можно почитать подробности?
вот здесь (http://vkontakte.ru/topic-3865836_23491231?offset=last#offset=0)
Красотка Кэтти
12.11.2010, 15:09
А у меня ребёнок целый день увлечённо играет в Лего- дом, на улицу было не вывести, а сейчас спать не уложить.
Да, правильно, врожденное. Но близорукость почти всегда по наследству, а дальнозоркость нет. У всех новорожденных приличная дальнозоркость, т.е., как ты говоришь глазное яблоко меньше, а потом постепенно она уменьшается, т.е. глазное яблоко растет и к году все должно войти в норму. У нас почему-то не вошло. Причины чаще всего- это недоношенность ребенка и малый вес при рождении. У нас в этом смысле все в порядке, теряюсь в догадках откуда у нас. И на наследственность не спишешь- никто по моей и мужа линии не имел проблем со зрением.
На тебя видимо тоже погода действует, я по 2 чашки кофе в день пью сейчас, иначе - труп и голова как катком раздавлена...
:
А у меня, наверное, давление не низкое, не измеряла никогда в обычной жизни, но на меня не действуют не погоды, ни т.п.,. Но зато в Б оно меня подвело, т.к. стало выше нормы, хотя я тоже себя прекрасно чувствовала, но говорят, что для малышей не очень. Я даже завидовала тем, у кого пониженное. В Б у них проблем не было, ну т.е. для самих мамочек не очень состояние, но зато на малышах не сказывалось.
Filis78™
12.11.2010, 15:40
А тебе так и доложили, что мол именно Артур?:)
ДА
я сразу спросила, что у нас с лицом:015::015::015:
сказала, что Артур как бешенный бросался на детей:010:
Filis78™
12.11.2010, 15:40
вчера с 21-21,30 - для нас вроде бы и не рано:ded:
Filis78™
12.11.2010, 15:42
А у меня ребёнок целый день увлечённо играет в Лего- дом, на улицу было не вывести, а сейчас спать не уложить.
возраст игрушки:009::009::009: дупло:009::009::009:
я все их посмотрела, вся в думах:ded:
Привет, дорогие! :support:
Меня когда на мою нынешнюю работу брали, тоже задали вопрос, как я там детьми.
Я честно сказала - не собираюсь. :008: Я даже так серьезно думала что бесплодна или что то типа того.:008::))
А потом как мне надуло, через 2.5 месяца...
Но меня никто не ругал... и все все поняли. Но мне "повезло" у шефа жена была уже на 4 месяце. Он проникся.
А я до Б 1,5 года на своих работодателей пахала, и уже в декрете меня постоянно вызывали, и я с пузом моталась, на компе ночами работала, а мне за последние работы не заплатили, уволили в день родов "по собственному желланию", никаких декретных и пособий не заплатили :wife: Наверное, если б я как ты к ним пришла и забеременела, то должна ещё осталась бы :))
Да, правильно, врожденное. Но близорукость почти всегда по наследству, а дальнозоркость нет. У всех новорожденных приличная дальнозоркость, т.е., как ты говоришь глазное яблоко меньше, а потом постепенно она уменьшается, т.е. глазное яблоко растет и к году все должно войти в норму. У нас почему-то не вошло. Причины чаще всего- это недоношенность ребенка и малый вес при рождении. У нас в этом смысле все в порядке, теряюсь в догадках откуда у нас. И на наследственность не спишешь- никто по моей и мужа линии не имел проблем со зрением.
Ой, хоть бы Тимурке моя близорокусть не передалась :091:
Красотка Кэтти
12.11.2010, 15:53
возраст игрушки:009::009::009: дупло:009::009::009:
я все их посмотрела, вся в думах:ded:
Не поняла, ты спрашиваешь на какой возраст? Да, дупло.
Я по Леге пока пас, ляжет 10 ровным слоем на полу всё.
девочки, а как вы думаете, Финн хорошо узи делает беременным? моя Баженова в отпуске будет, маюсь, к кому б сходить... и тут меня такая мысль посетила... как она деткам делает - мне очень нравится...
вчера с 21-21,30 - для нас вроде бы и не рано:ded:
Ну, да, а что он так мало спит? 8 часов. Они в этом возрасте не меньше 10-11 должны спать.
Kostochka.
12.11.2010, 16:27
Наташ, Финн же не гинеколог :) Я бы не пошла....
Ой, хоть бы Тимурке моя близорокусть не передалась :091:
Надеюсь не передастся. Проверяйтесь не реже раза в год.
Vita mina
12.11.2010, 16:31
Можно позанудствую и поправлю:008: В норму зрение должно придти к 7 годам. То есть как раз к школе или в первых классах у многих детей начинаються проблеммы со зрением. И во многих случаях это не из-за возросшей нагрузки на глаза, а врожденные проблеммы.
То есть у вас к школе вообще все может и само уйти, чего вам искренне и желаю:flower:
Я по Леге пока пас, ляжет 10 ровным слоем на полу всё.
Я в своей квартире точно не куплю, может потом, вдруг будет когда у мелкого отдельная комната.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.