Просмотр полной версии : ツツツ Шило в попе у ребят - наших славных февралят ツツツ 2009
P.S. Билеты мальчикам брать не буду, т.к. там работаю. И это будет не чесно, а поучавствовать можно и граммоту за участие получить тоже :008:
Девочки, у нас трагедия... Тоша выигрывает, а Даня только нарисовал рисунок (поревев немного). Можно за Данькин рисунок тоже поголосовать :065: http://ugid.ru/poll/picture/137
дааа.. трагедия.... :))
дааа.. трагедия.... :))
Ой, Наташечка. :073: Готовься. Скоро их будет двое :love:
Как ты себя чувствуешь? Завидую белой завистью. :love: Лялька в животике :love:
Ой, Наташечка. :073: Готовься. Скоро их будет двое :love:
Как ты себя чувствуешь? Завидую белой завистью. :love: Лялька в животике :love:
последние 2 дня очень плохо... давление низкое и вообще не поднимается... а так обычно хорошо... только мясо не ем ни в каком виде...
так тебе еще девочку надо бы... :073:
lanasvet
16.12.2010, 20:56
и с бараниной супер (по словам мужа :073:)
мы баранину не лю...
Как его сделать попроще и вкусно?:008:
Без масла?
я прям по рецепту из книжки к МВ делаю! :))
Масла либо ваще не кладу, либо чайную ложку растительного.
последние 2 дня очень плохо... давление низкое и вообще не поднимается... а так обычно хорошо... только мясо не ем ни в каком виде...
Держись! :flower:
Наташечка, держись. Еще 30 неделек :love:
А девочек.... я вашими полюбуюсь :love:
Вон Василиса какая красавица получилась, еще и копия мамочки :love:
***Ленушка
16.12.2010, 22:44
Наташечка, держись. Еще 30 неделек :love:
А девочек.... я вашими полюбуюсь :love:
Вон Василиса какая красавица получилась, еще и копия мамочки :love:
Тань, новый рисунок и прошлогодний, как тебе прислать?
http://vkontakte.ru/photo1965142_199397065
http://vkontakte.ru/photo1965142_199397065#photo/1965142_199397066
***Ленушка
16.12.2010, 22:51
Девочки, у нас трагедия... Тоша выигрывает, а Даня только нарисовал рисунок (поревев немного). Можно за Данькин рисунок тоже поголосовать :065: http://ugid.ru/poll/picture/137
Проголосовала.
Наташ, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
***Ленушка
16.12.2010, 23:00
Я говядину режу кусочками, кладу в МВ с луком и лаврушкой + перчинок 5-6 и соль, тушение 1.30-2 часа и готово. Едим с Никитой и даже муж ест. Так же индейку тушу.
Свет, мне подсказали, что к говядине нужно добавлять соленый (маринованый) огурчки, говядина так лучше. И действительно, при тушении вкус говядины улучшается, мне очень понравилось. попробуй.
Да, неприятненько. Но пусть лучше низкое, чем высокое.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mila_Sav
16.12.2010, 23:56
чтоб греча не слипалась есть маленький секрет.. заливаете холодной водой, ставите на огонь.. когда оа закипит, ее надо слить, промыть и залить еще раз холодной водой... и потом уже варить спокойно... ничего не слипнется, она получается рассыпчатая и мягкая...
Или сварить в мульте:))!
Да, неприятненько. Но пусть лучше низкое, чем высокое.
И не говори:073:!
Оль, вот мой рецепт тебе плова - для быстроты сначала обжариваю все на сковородке, но можно и в мульте на режиме "выпечка"
Состав:
2 луковицы
1 морковка
2 помидора
4 зубчика чеснока
0,5кг мяса
3мст риса
5мст воды
соль, специи
приготовление:
обжарить все на "выпечке", потом добавить промытый рис и воду и на "плов".
Mila_Sav
16.12.2010, 23:56
И я тоже все время голосую, если что))))!
Или сварить в мульте:))!
И не говори:073:!
Оль, вот мой рецепт тебе плова - для быстроты сначала обжариваю все на сковородке, но можно и в мульте на режиме "выпечка"
Состав:
2 луковицы
1 морковка
2 помидора
4 зубчика чеснока
0,5кг мяса
3мст риса
5мст воды
соль, специи
приготовление:
обжарить все на "выпечке", потом добавить промытый рис и воду и на "плов".
:flower:
Надо попробовать. У меня на газу те же ингридиенты, но без помидорок.
Капризулькина мама
17.12.2010, 00:26
Девочки, а что вы на ноги на прогулку себе одеваете? у меня Экко замшевые, на невысокой подошве и сами не толстые, но брала как зимние и пальцы всегда ледяные уже через 10 минут :(
дутики из ОЗ за 500 ру:))
Надо попробовать. У меня на газу те же ингридиенты, но без помидорок.
я тоже НИКОГДА не добавляю помидор, зато у меня обязательно изюм-курага-чернослив (или все вместе, или по отдельности или как вздумается), зира, сушеный барбарис, перец черный-красный и чеснока много - головка, а то и две. Он такой вкусный в плове получается
и лука можно побольше
А хотите еще рецепт типа плова, только вместо риса - тесто?
мама моя называет его "ханума"
кста, надо приготовить как-нить
***Ленушка
17.12.2010, 00:59
я тоже НИКОГДА не добавляю помидор, зато у меня обязательно изюм-курага-чернослив (или все вместе, или по отдельности или как вздумается), зира, сушеный барбарис, перец черный-красный и чеснока много - головка, а то и две. Он такой вкусный в плове получается
и лука можно побольше
Это как тесто?
и лука можно побольше
А Яна его ест? Или он острый и ты не даешь?
Капризулькина мама
17.12.2010, 01:32
Это как тесто?
ну вместо риса на морковно-луково-мясную смесь кладутся рулеты из тонкораскатанного тесто (внутри рулета тесто+лук+специи)
А Яна его ест? Или он острый и ты не даешь?
Яне плов не даю
Яна вообще у нас в основном на отдельном столе
с общего только урывками и почти всегда в пределах разумного
Тань, новый рисунок и прошлогодний, как тебе прислать?
Я передала.
И я тоже все время голосую, если что))))!
Доброе утро :))
Спать легла в 4 утра :010:дочитывала Драйзера :019:
Мы сегодня дома. Тошик вечером захрипел.
Gingercrazy
17.12.2010, 10:53
И Максюшкин тоже подкашливать начал. Хорошо в садик не пошли.
lanasvet
17.12.2010, 11:23
Доброе утро! :support:
Не хочу хвастаться, но не могу не поделиться :))
Никитка второй раз покакал в горшок!
ТТТ, чтоб и дальше... :091:
Писал правда на пол :065:
все пытаюсь поймать, как начнет и подставить горшок, но получается на середине процесса и он пугается, отворачивается.
надо попрробовать сажать его каждые пол-часа раз уж он теперь садится!
зы: запах в комнатетеперь, хоть и горшок уже вымыт... :001:
lanasvet
17.12.2010, 11:24
Танюш, детишкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lanasvet
17.12.2010, 11:30
Свет, мне подсказали, что к говядине нужно добавлять соленый (маринованый) огурчки, говядина так лучше. И действительно, при тушении вкус говядины улучшается, мне очень понравилось. попробуй.
Спасибо, попробую :))
Как раз в холодильнике половина пространства заставлена мамиными банками с солеными огурцами, которые никто не ест :065:
Светик, скоро уже Василиса на горшок сядет. Будут вместе сидеть - так веселее.
Всем привет!
У нас тоже маленькая радость:)). Катя начинает говорить предложениями. Пока из 2-х слов, но зато мимика выразительная.:))
И полность сама складывает пазлы из 2-3 частей.
Сегодня пока мы с Ксю дрыхли - вытащила коробку и все сложила, мне осталось только некоторые части подправить в стыках.:008:
Kostochka.
17.12.2010, 12:08
Ты молодец. Я тебе уже говорила;)
А мне, например, не жалко, ну ляжет голодным (ему, кстати, было бы полезно, лишний вес есть), я постоянно голодная ложусь. Но он голодным точно не ляжет, найдет чем в ночи наесться, не обидит себя.
А в духовке хорошо, я давно еще на Лесном пользовалась, а здесь дурацкая, я вообще не умею с ней управляться.
А духовку надо менять, поставить с таймером - это мега удобно!:)
дааааааа, это мое второе спасение после мультиварки:))
Kostochka.
17.12.2010, 12:18
Делала мясо куском как ты говорила- говядину. Ничего хорошего, не понравилось ни мне ни мужу. Может мясо было какое-то не такое:009:
Мясо с картошкой и т.д. там делала. Это нравится. Муж ест, но мне, как худеющей, такое не подходит.
Плов не делала, но хочу попробовать. Раньше делала на плите, было супер, сейчас обленилась. В МВ должно быть быстро?
Ты вообще знатная кулинарка. Может поэтому все здорово получается.
Мне нравится плов из МВ тем что воды налил как в инструкции, включил и все - рис точно будет мягкий и не превратится в кашу! Причем любой рис, и краснодарский, и золотистый... :)
А у меня 4 мужика и у всех разные вкусы :065:
Я надеюсь ты всем отдельно не готовишь?:065:
ОЛь, я обычный гуляш делаю и тушу 3 часа минимум
и с бараниной супер (по словам мужа :073:)
У меня замберлен гортексовые, в 30 ноги не мерзли. Правда они все такие страшные:065:
я в этом году экко приличные купила, а так тоже все обычно страшные:065:
чтоб греча не слипалась есть маленький секрет.. заливаете холодной водой, ставите на огонь.. когда оа закипит, ее надо слить, промыть и залить еще раз холодной водой... и потом уже варить спокойно... ничего не слипнется, она получается рассыпчатая и мягкая...
хороший секретик:flower: но геморройный:073:
Kostochka.
17.12.2010, 12:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
непозволительная роскошь, когда дети просыпаются в 6:065::065::065:
мальчишкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все пытаюсь поймать, как начнет и подставить горшок, но получается на середине процесса и он пугается, отворачивается.
зы: запстренке!ах в комнатетеперь, хоть и горшок уже вымыт... :001:
Молодец!!! Будет подавать пример сестренке!
Кстати, Свет, ты когда одна, справляешься?:)
Всем привет!
У нас тоже маленькая радость:)). Катя начинает говорить предложениями. Пока из 2-х слов, но зато мимика выразительная.:))
И полность сама складывает пазлы из 2-3 частей.
Сегодня пока мы с Ксю дрыхли - вытащила коробку и все сложила, мне осталось только некоторые части подправить в стыках.:008:
Молодец какая!:flower:
Kostochka.
17.12.2010, 12:26
дааааааа, это мое второе спасение после мультиварки:))
это точно!:))у меня муж приходит поздно, часов в 11 часто, так я в 10 иду укладывать Лучика и как раз духовку вкулючаю, к приходу мужа все горяченькое:019:
это точно!:))у меня муж приходит поздно, часов в 11 часто, так я в 10 иду укладывать Лучика и как раз духовку вкулючаю, к приходу мужа все горяченькое:019:
Для меня самое главное, чтоб отключалась сама:))...иначе:001::001::001:.
***Ленушка
17.12.2010, 12:39
Привет, девули!
ну вместо риса на морковно-луково-мясную смесь кладутся рулеты из тонкораскатанного тесто (внутри рулета тесто+лук+специи)
Аллочка, все равно не поняла как делается, туплю. На сместь кладется рулет? или рулетики? а тесто какое? мука, вода, яйцо, соль?
ОО, ну ты даешь!
И Максюшкин тоже подкашливать начал. Хорошо в садик не пошли. Поправляйтесь :support::support:
Девы, я сегодня в ауте. Пошла с утра брать талончик в дет. поликл-ке к лору. У Маши ухо болит, так лора нет, уволилась :009:
Ее оказывается давно нет, теперь нужно идти к педиатру, а та направит ко взрослому лору. Так выходные впереди, если идти к лору, нужно талон брать, а это не раньше понедельника. Ужас. Буду вызывать платно :(
Mila_Sav
17.12.2010, 12:47
зы: запах в комнатетеперь, хоть и горшок уже вымыт... :001:
Эх, а у нас больше сам никак не показывает, что писать-какать хочет! Но правда вчера еще раз угадали - вовремя на горшок посадили... тоже видимо надо высаживать теперь, может чего и получится!
:046: ага:))!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И не говори! Вот у нас другое дело - до начала пятого просидела, до 11-ти с Темкой продрыхли:))!!! Он хоть вчера и рано отрубился (в 10 вечера), но днем не спал и в 3 ночи проснулся погулял маленько:))
Kostochka.
17.12.2010, 12:54
Эх, а у нас больше сам никак не показывает, что писать-какать хочет! Но правда вчера еще раз угадали - вовремя на горшок посадили... тоже видимо надо высаживать теперь, может чего и получится!
:046: ага:))!
И не говори! Вот у нас другое дело - до начала пятого просидела, до 11-ти с Темкой продрыхли:))!!! Он хоть вчера и рано отрубился (в 10 вечера), но днем не спал и в 3 ночи проснулся погулял маленько:))
У меня мелкий в 10 просыпается, я тоже успеваю выспаться :))
Mila_Sav
17.12.2010, 13:10
Ой, девочки, а меня уже с утра расстроили! Выбрала подарок от родителей Темке - паркинг этот... Нашла несколько магазинов где есть, выбрала один, позвонила специально в среду, чтобы сегодня уже доставили, все, договорились, еще спросила, точно ли будет в пятницу, т.к. у ребенка ДР - обещали что все будет замечательно! И вот сегодня утром звонят - "Вы знаете, а у нас оказывается нет паркинга этого на складе!":010::(! Типа вот по компу было, а на самом деле нет... И еще такой - "но у нас есть куча других хороших игрушек:028:...
Короче, щас буду обзванивать инет-магазины - где есть в наличии и есть самовывоз - может муж сегодня будет не совсем до поздна и успеем съездить купить... обыдно таааак!
Mila_Sav
17.12.2010, 13:40
Это просто пипец!!! Их нигде нет, или доставка 3-5 дней!!!! Блииииин...
Мила, не растраивайся...отложили парковку для ДМ, а сейчас что-нибудь попроще выбери
Мил, а Лего есть у темы?
огромная коробка лего дупло - тоже оч крутой подарок....
конеш не настолько крутой, но все же...
девочки, привет
я вся в сборах-нервяках
завтра утром вылетаем...(вдвоем с мужем, Виту по плану оставляем с мамой моей)
с Витоном все отлично.
как вчера)
аппетит отличный, темпы нет все также
сидит щас щщщщец наворачивает)
любимое слово теперь САМА и ПАЧИМУУУУУУУУУУ
ну и с горшком... щастье у меня великое. с каждым днем нарастает...
теперь мимо вот уже второй день не писает!
сама ходит на горшок, сама раздевается-одевается...
девочки, привет
я вся в сборах-нервяках
с Витоном все отлично.
как вчера)
:))...от ПАЧЕМУУУУУУУУ, я до сих пор вздрагиваю:065:...Ксюша года 2 меня с ним мурыжила:010:.
Хорошего вам отдыха!:flower:
Витоша - молодчинка, быстро поправилась:support::flower::support:
:))...от ПАЧЕМУУУУУУУУ, я до сих пор вздрагиваю:065:...Ксюша года 2 меня с ним мурыжила:010:.
Хорошего вам отдыха!:flower:
Витоша - молодчинка, быстро поправилась:support::flower::support:
у Витоши было сначала настойчивое ЗАЧЕМ долго :010:
теперь вот периодически чередуется с ПАЧИМУ
мы пока не устали, но иногда оооч долго дискутируем)))))
у папы дык ваще быстро аргументы заканчиваются :065:
спасибо! будем стараться))))
про Витошу - тоже верно и спасибо:flower::love:
оставляем здоровенькую коту :))
Mila_Sav
17.12.2010, 14:00
Мила, не растраивайся...отложили парковку для ДМ, а сейчас что-нибудь попроще выбери
Да думаю что все таки закажу, просто будет не в ДР, а на следующей неделе... Злая на этого мужика как собака:wife:!!!
Мил, а Лего есть у темы?
огромная коробка лего дупло - тоже оч крутой подарок....
конеш не настолько крутой, но все же...
Лего у нас тоже планировалось... от крестной - лего дупло XXL... Правда тоже пока облом - хотели в РЕАЛе по акции, вчера съездили - их уже нет и не знают когжа будет... Так что тоже ждем...
девочки, привет
я вся в сборах-нервяках
с Витоном все отлично.
как вчера)
Как здорово! Сколько положительных эмоций!!!
Настеньк@
17.12.2010, 14:01
Оль, вот тут есть штрипки
http://vkontakte.ru/photo-11462282_199683303#photo/-11462282_153971554
вроде и привоз есть
lanasvet
17.12.2010, 14:15
Молодец!!! Будет подавать пример сестренке!
Кстати, Свет, ты когда одна, справляешься?:)
А куда деваться то? У меня что, ест варианты?
Я всю рабочую неделю до 17.00 одна, а потом мои родители с работы приходят и Никитка уже с ними тусит. Василису мама тоже берет, когда муж приходит, чтобы я ему хоть поесть могла дать нормально.
Kostochka.
17.12.2010, 14:24
Для меня самое главное, чтоб отключалась сама:))...иначе:001::001::001:.
и у меня так же :)) Особенно сейчас - напрочь память отшибает, забываю все, на плите точно сгорело бы :))
А куда деваться то? У меня что, ест варианты?
Я всю рабочую неделю до 17.00 одна, а потом мои родители с работы приходят и Никитка уже с ними тусит. Василису мама тоже берет, когда муж приходит, чтобы я ему хоть поесть могла дать нормально.
Ну это понятно, что деваться некуда, ну а как вообще? Очень сложно или очень-очень-очень сложно?:)Это я примеряюсь на будущее:))Мама меня все пугает....:046:
Ну это понятно, что деваться некуда, ну а как вообще? Очень сложно или очень-очень-очень сложно?:)Это я примеряюсь на будущее:))Мама меня все пугает....:046:
Наташ, у тебя разница между детьми будет побольше, так что все будет нормуль. У моих разница 2,9 - первое время вообще проблем не было, потом был напряженный период (Кате около 6 мес было, когда она поползла активно),но это длилось недолго, а сейчас вообще красота. Я уже 3 часа в комнату не захожу:)), не хочу внедряться в их игру.:008:
и у меня так же :)) Особенно сейчас - напрочь память отшибает, забываю все, на плите точно сгорело бы :))
У меня конечно были не погодки, но когда Антошка родися было тяжеловато, но ВСЕ ОТЛИЧНО. Единственное, что просила у мужа - полчаса в одиночестве. Он удивлялся, почему я не хочу со всеми вместе побыть. Но у меня Тошка ангел был. Вставал в 5 утра, но мог лежать рядом и улыбаться. Он по жизни жизнерадостный.
А вот когда Макс родился и у Тоши ревность стала бить ключом - :065:
Я до сих пор поесть нормально не могу. Не могу я есть когда у меня в тарелка лазяют, а потом туда плюют. Мне расслабиться нужно. :091:
ох блин....это ж Драйзер :019: обожаю его
Привет, девули!
Девы, я сегодня в ауте. Пошла с утра брать талончик в дет. поликл-ке к лору. У Маши ухо болит, так лора нет, уволилась :009:
Ее оказывается давно нет, теперь нужно идти к педиатру, а та направит ко взрослому лору. Так выходные впереди, если идти к лору, нужно талон брать, а это не раньше понедельника. Ужас. Буду вызывать платно :(
Лен, да, лора и окулиста с осени нет...написала тебе контакты
У меня единственное время когда мне необходима тишина и покой - это утреннее кофе. Я включаю мультики и 15 минут да мои! НО сегодня эти 15 минут омрачились ЧП :010:. Сережка прервал мое уединение чтоб показать как поезд едет, а в это время Катя захлопнула дверь балкона. И не просто захлопнула, а еще и ручку замка повернула!!! Полчаса я ее уговаривала поднять ручку - ни в какую! Очень повезло что на лоджии лежала трубка домашнего телефона. Но тк она лежала у окна всю ночь - она подмерзла!!! Еле отогрела трубку, позвонила мужу. А он на проекте - на пулковской Т*Э*Ц!!! И только-только приехал туда!!! Высказав все что он обо мне думает :065: сказал что возвращается.
Через час позвонил с озерков. И тут мне в голову приходит мысля.....а не закрыла ли я внутреннюю дверь на замок???? Я ее закрываю чтоб дети к дверям не ползали - прохладно с парадной.....И понимаю, что я в упор не помню.....
Оказалось что я ее закрыла :065::065::065: а ключ только у меня :065::065::065: торчит из этого замка :065::065::065: Так что у нас теперь и дверь выломана :065::065::065:
Дальше без комментариев :065::065::065:
lanasvet
17.12.2010, 15:20
Да, нормально :))
Не очень...
Ну бывают моменты, но их мало и с ними справлялась!
lanasvet
17.12.2010, 15:22
Женя, даааааа.... :065: ситуевина....
У меня единственное время когда мне необходима тишина и покой - это утреннее кофе.
Жень, сочувствую. Главное - все целы.
Жень, сочувствую. Главное - все целы.
Да мне уже смешно :)) Теперь положу сюда ключи и научу Катьку дверь открывать!
А Серж всем на площадке рассказал что он в чашку писал! :046::065:
Да, нормально :))
Не очень...
Ну бывают моменты, но их мало и с ними справлялась!
Светик, скоро будет легче, обещаю! :love:
Женя, даааааа.... :065: ситуевина....
хахаха....это была моя первая мысль...:065:
lanasvet
17.12.2010, 15:48
угощайтесь - только напекла!
http://s43.radikal.ru/i102/1012/31/8bb49bfc07f8.jpg (http://www.radikal.ru)
Наташ, к вопросу, как справляюсь - вот и печь оказывается успеть можно! ;)
Девочки, город голосует против Матвиенко http://piter-bez-matvienko.ru/
Ты молодчинка! :008:
Светик!!! Молодчина!!!
Gingercrazy
17.12.2010, 15:57
Катюше респект!:)
Никите респект:)
У меня с таймером, но меня бесит, что она сама не выключается, не то что плита! У вас как?
У меня с таймером, но меня бесит, что она сама не выключается, не то что плита! У вас как?
у меня и включается и выключается по таймеру, смотря как задашь. Есть просто таймер, он трезвонит через заданное время.
Кстати...про режим автоматического вкл-выкл, я недавно узнала...может и ты не в курсе?
А плита тоже может сама вкл-выкл? :009:...может я с такими функциями готовить полюблю:))
Gingercrazy
17.12.2010, 16:06
Женяяяяяяяя, вот это даааааа!!!!!
Gingercrazy
17.12.2010, 16:08
у меня и включается и выключается по таймеру, смотря как задашь. Есть просто таймер, он трезвонит через заданное время.
Кстати...про режим автоматического вкл-выкл, я недавно узнала...может и ты не в курсе?
А плита тоже может сама вкл-выкл? :009:...может я с такими функциями готовить полюблю:))
Плита у меня дааааа, сама, а вот дуХовку надо снова изучить!!!
Kostochka.
17.12.2010, 16:09
у меня выключается :) А плита наоборот не выключается!:005:
Kostochka.
17.12.2010, 16:12
Наташ, у тебя разница между детьми будет побольше, так что все будет нормуль. У моих разница 2,9 - первое время вообще проблем не было, потом был напряженный период (Кате около 6 мес было, когда она поползла активно),но это длилось недолго, а сейчас вообще красота. Я уже 3 часа в комнату не захожу:)), не хочу внедряться в их игру.:008:
У меня конечно были не погодки, но когда Антошка родися было тяжеловато, но ВСЕ ОТЛИЧНО. Единственное, что просила у мужа - полчаса в одиночестве. Он удивлялся, почему я не хочу со всеми вместе побыть. Но у меня Тошка ангел был. Вставал в 5 утра, но мог лежать рядом и улыбаться. Он по жизни жизнерадостный.
А вот когда Макс родился и у Тоши ревность стала бить ключом - :065:
Я до сих пор поесть нормально не могу. Не могу я есть когда у меня в тарелка лазяют, а потом туда плюют. Мне расслабиться нужно. :091:
Спасибо девчонки!:) Вот и я думаю - справлюсь!:))
Это мама все меня жалеет.... Говорит мол да, ребенок будет уже большой, 2,4 будет, но потом прибавляет "но он же у тебя такой непослушный!!!":)):)):))
Но все это "непослушание" я списываю на возраст:008:
У меня плита достаточно новая, но простенькая (Гефест газовая) и духовка почти не использованная, но просто неудобно ее включать. Не хочу ничего вообще на этой кухне делать. Из-за нехватки места все прибамбасы- микроволновка, кух. комбайн, даже все тостеры и т.п. сплавлены к маме. Здесь вообще не развернуться, может меня от этого готовка бесит еще больше. Когда-нибудь вдруг будет у меня квартира с большой кухней, стану наконец кулинаркой:065:
У меня единственное время когда мне необходима тишина и покой - это утреннее кофе. Я включаю мультики и 15 минут да мои! НО сегодня эти 15 минут омрачились ЧП :010:. Сережка прервал мое уединение чтоб показать как поезд едет, а в это время Катя захлопнула дверь балкона. И не просто захлопнула, а еще и ручку замка повернула!!! Полчаса я ее уговаривала поднять ручку - ни в какую! Очень повезло что на лоджии лежала трубка домашнего телефона. Но тк она лежала у окна всю ночь - она подмерзла!!! Еле отогрела трубку, позвонила мужу. А он на проекте - на пулковской Т*Э*Ц!!! И только-только приехал туда!!! Высказав все что он обо мне думает :065: сказал что возвращается.
Через час позвонил с озерков. И тут мне в голову приходит мысля.....а не закрыла ли я внутреннюю дверь на замок???? Я ее закрываю чтоб дети к дверям не ползали - прохладно с парадной.....И понимаю, что я в упор не помню.....
Оказалось что я ее закрыла :065::065::065: а ключ только у меня :065::065::065: торчит из этого замка :065::065::065: Так что у нас теперь и дверь выломана :065::065::065:
:010::010::010:
Kostochka.
17.12.2010, 16:23
У меня плита достаточно новая, но простенькая (Гефест газовая) и духовка почти не использованная, но просто неудобно ее включать. Не хочу ничего вообще на этой кухне делать. Из-за нехватки места все прибамбасы- микроволновка, кух. комбайн, даже все тостеры и т.п. сплавлены к маме. Здесь вообще не развернуться, может меня от этого готовка бесит еще больше. Когда-нибудь вдруг будет у меня квартира с большой кухней, стану наконец кулинаркой:065:
:010::010::010:
Мне кажется, что желание готовить не зависит от величины кухни:065:
Я и раньше не особо любила это дело, и сейчас не сильно полюбила. Готовлю потому что надо! Надо ж ребенка кормить, да и муж рассчитывает, что жена за целый день нахождения дома хоть картошки с сосисками отварит:))
Kostochka.
17.12.2010, 16:24
История атас:065:
Вам надо что-то придумать, чтобы такое не повторилось, а то не дай Бог что....:005:
Супер! Я такие плюшечки люблю. Они сладкие? Мама такие иногда печет:019:
Но давно уже не ела, яко бы ж худею:065:
Спасибо девчонки!:) Вот и я думаю - справлюсь!:))
Это мама все меня жалеет.... Говорит мол да, ребенок будет уже большой, 2,4 будет, но потом прибавляет "но он же у тебя такой непослушный!!!":)):)):))
Но все это "непослушание" я списываю на возраст:008:
А в чем непослушность Лучика выражается?
lanasvet
17.12.2010, 16:27
я тоже худею :065:
они с сахаром и корицей и с маком и сахаром - оч вкусные получились!
первый раз пекла плюшки :))
Kostochka.
17.12.2010, 16:30
Но давно уже не ела, яко бы ж худею:065:
А в чем непослушность Лучика выражается?
Ну не слушается он :)) На прогулке идет туда, куда хочет, а не туда, куда его зовут например....:) Дома хулиганит :) Любит залезать на стол, раскидывать игрушки, выгребать все из ящиков, мыть игрушки и руки в унитазе... В общем, ведет себя как нормальный почти 2-хлетний пацан :))
Мне кажется, что желание готовить не зависит от величины кухни:065:
Я и раньше не особо любила это дело, и сейчас не сильно полюбила. Готовлю потому что надо! Надо ж ребенка кормить, да и муж рассчитывает, что жена за целый день нахождения дома хоть картошки с сосисками отварит:))
Еще как зависит. А у меня так и напрямую. Я готовить ненавижу, но раньше готовила, да и кухня была побольше в 2 раза- мне надо все вокруг себя разложить. На 30 см свободной поверхности я готовить не могу. Сосисек, макарон, картошки это, понятно, не касается, здесь место не надо. Но, например, делать что-то помасштабней- котлеты, голубцы, пироги и т.д.- точно нет.
Надо больше к МВ приспосабливаться, раз все равно место занимает- она, кстати, на подоконнике, больше негде.
Ну не слушается он :)) На прогулке идет туда, куда хочет, а не туда, куда его зовут например....:) Дома хулиганит :) Любит залезать на стол, раскидывать игрушки, выгребать все из ящиков, мыть игрушки и руки в унитазе... В общем, ведет себя как нормальный почти 2-хлетний пацан :))
Один в один :053:
Kostochka.
17.12.2010, 17:46
http://s43.radikal.ru/i102/1012/31/8bb49bfc07f8.jpg (http://www.radikal.ru)
Света, что ты делаешь!:065:Придется и мне что-нибудь испечь, так захотелось сразу!!!:019:Вкусно очень выглядит!!!!!:019::019:
Kostochka.
17.12.2010, 17:49
Еще как зависит. А у меня так и напрямую. Я готовить ненавижу, но раньше готовила, да и кухня была побольше в 2 раза- мне надо все вокруг себя разложить. На 30 см свободной поверхности я готовить не могу. Сосисек, макарон, картошки это, понятно, не касается, здесь место не надо. Но, например, делать что-то помасштабней- котлеты, голубцы, пироги и т.д.- точно нет.
Надо больше к МВ приспосабливаться, раз все равно место занимает- она, кстати, на подоконнике, больше негде.
Мы вот от микроволновки отказались,ю комбайна у меня нет (только маленький блендер) :) Вот еще аквариум сестре верну и вообще места полно будет! Кстати котлеты приноровилась делать - очень быстро, места надо как раз совсем немножко, и легко все делать, ну это правда обычные котлеты:008:
Один в один :053:
А мама все рассказывает про девочек, которые к ней приходят (она полисы страховые выдает) и от мамы ни на шаг не отходят, и вообще все такие послушные и спокойные:))
***Ленушка
17.12.2010, 18:13
Свет, какая вкуснятина! а рецепт где взять? думала сегодня напечь, но закрутилась
***Ленушка
17.12.2010, 18:16
Женя, жесть :010::010::010:
Спасибо, попробую :))
Как раз в холодильнике половина пространства заставлена мамиными банками с солеными огурцами, которые никто не ест :065:
эх... мне б твой холодильник... :))
ничего геморройного... дождаться пока закипит если только... промыть легко - я заливаю водой и сливаю пару раз через край.. занимает две минуты...
ох, Евгения Батьковна.. ваши приключения не заканчиваются... помнится мне, ты уже не впервые на балконе зависаешь.. надо что-то с этим делать... :001:
Девочки, нужен СОВЕТ!
Решила купить небулайзер или что-то подобное.
Какой лучше?
Vita mina
17.12.2010, 19:31
У Стефки сейчас период такой... вешалка... Раньше все время спрашивал "да,мам?" Причем обязательно нужно было отвечать да иначе не отстанет. Но это как оказалось цветочки:065: Сейчас он смотрит что-нибудь со своими коментариями. Например "мам, а кит такой в пупырышках потому что он огурец? Да мам?" :010: Нельзя же ответить "да", объясняю. Дальше он уже что-нибудь опять придумал и опять надо объяснять. Наташ, у тебя разница между детьми будет побольше, так что все будет нормуль. У моих разница 2,9 - первое время вообще проблем не было, потом был напряженный период (Кате около 6 мес было, когда она поползла активно),но это длилось недолго, а сейчас вообще красота. Я уже 3 часа в комнату не захожу:)), не хочу внедряться в их игру.:008:
Сейчас вообще красота. Стефка водит Алю коллективно писать и горшок за ней выливает даже иногда:fifa: Сандалики ей одевает, руки мыть водит, водичку попить наливает. И играют уже неплохо. Алька только его бьет частенько:008:
У меня единственное время когда мне необходима тишина и покой - это утреннее кофе. Я включаю мультики и 15 минут да мои! НО сегодня эти 15 минут омрачились ЧП :010:.
Жесть:010: Представляю что сказал папа:001::))
Настеньк@
17.12.2010, 19:52
Девочки, нужен СОВЕТ!
Решила купить небулайзер или что-то подобное.
Какой лучше?
Танюш, фирма не очень большое значение имеет. например разницу в раскрученом Омроне и тот же лилдокторе не увидела. единственное бери компрессорный .
Танюш, фирма не очень большое значение имеет. например разницу в раскрученом Омроне и тот же лилдокторе не увидела. единственное бери компрессорный .
+ много
т.е. они примерно все одинаковые?
Девочки, какие у вас? Что покупать для них (чем дышать?). Дышать можно, когда температуры нет? Правильно понимаю?
lanasvet
17.12.2010, 20:11
Свет, какая вкуснятина! а рецепт где взять? думала сегодня напечь, но закрутилась
Конечно :)) вот Попугайские плюшки (http://stranamasterov.ru/node/35579?c=favorite_b)
эх... мне б твой холодильник... :))
:046: бедняга!
Девочки, какие у вас? Что покупать для них (чем дышать?). Дышать можно, когда температуры нет? Правильно понимаю?
можно и при темпе, тем и хороши:008:
У нас омрон компрессорный, но на тот момент когда его покупали других вообще не было.
Мы дышим, в основном физраствором, и если кашель сухой, то амбробене добавляю
http://www.profit-shop.ru/shop/UID_1513.html А такой например?
можно и при темпе, тем и хороши:008:
У нас омрон компрессорный, но на тот момент когда его покупали других вообще не было.
Мы дышим, в основном физраствором, и если кашель сухой, то амбробене добавляю
А амбромене в аптеке спрашивать для ингалятора?
lanasvet
17.12.2010, 20:13
У нас Омрон, компрессорный.
Дышим Ессентуками, физраствором, Лазолваном и Беродуалом - это по степени тяжести заболевания.
у меня Литлдоктор
У моих скрип. Тошка вообще ночью еле дышал. Макс сейчас подкашливает тяжеловато. Правда Тошик на глазах получше.
А амбромене в аптеке спрашивать для ингалятора?
да
Спасибо, девочки. Если чего не знаешь - спроси здесь :008:
У моих скрип. Тошка вообще ночью еле дышал. Макс сейчас подкашливает тяжеловато. Правда Тошик на глазах получше.
поправляйтесь :091:
lanasvet
17.12.2010, 20:30
Спасибо, девочки. Если чего не знаешь - спроси здесь :008:это точно! :014:
Я от вас не отстану.
Если мы начали сегодня пить аскорил (от кашля). И начнем дышать амбробене, надо прекращать пить аскорил? Или можно и пить от кашля и дышать др.?
Сколько по времени дышать? Максу, а сколько Антоше?
Я от вас не отстану.
Если мы начали сегодня пить аскорил (от кашля). И начнем дышать амбробене, надо прекращать пить аскорил? Или можно и пить от кашля и дышать др.?
Сколько по времени дышать? Максу, а сколько Антоше?
капли ингаляциям не мешают.
Я своим по 3-4 минуты даю дышать. Ксюше иногда 5(если сильно кашляет)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.