Просмотр полной версии : ツツツ Шило в попе у ребят - наших славных февралят ツツツ 2009
Kostochka.
26.11.2010, 02:40
Ага. Иван-да-Марья;). Мне кажется ерунда. Тем более вам обоим имя нравится. Ну раз много Р не хотите, тоже аргумент (хотя ведь назвали бы, если бы первая девочка:073:)
У меня у подружки Аленушка и Иванушка:073: Лучше не придумаешь. А мне, например, не очень. Мне кажется Иван и Алена как-то тоже не подходят.
Ну у нас уже так не получится - Лукьян совсем не Иван:))
С одной стороны много Р, а с другой стороны - ну больше на одну и все (все равно звать буду либо Марго, либо Рита).
В общем, даже не знаю....:)
Девчонки, а кто еще что думает?:)
У родственников (кроме мужа разумеется) спрашивать не хочу - иначе потом советами замучают...
Kostochka.
26.11.2010, 02:41
эээ....девочки....до меня кажется начинает доходить, о чем это вы тут.....
вы что, уже ВТОРЫХ деток ждете?????????
УУУУУРРРРРРАААААА!!!!!
Поздравляю!!!!
я думала, у нас только Светик-Ланасветик...
Ага, вторых:love: Спасибо!:flower:
Filis78™
26.11.2010, 10:44
Ну у нас уже так не получится - Лукьян совсем не Иван:))
С одной стороны много Р, а с другой стороны - ну больше на одну и все (все равно звать буду либо Марго, либо Рита).
В общем, даже не знаю....:)
Девчонки, а кто еще что думает?:)
У родственников (кроме мужа разумеется) спрашивать не хочу - иначе потом советами замучают...
Лира:009:
lanasvet
26.11.2010, 10:46
я думала, у нас только Светик-Ланасветик...
я уже дождалась :))
Filis78™
26.11.2010, 10:56
Всем ДУ!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Ульян знаю только 3. Лопаткину:019::019::019: Маму Улю и ще одну, но ей 2 года:065:
Все классные и не обычные.....
я просто фанат странных имен, хотя мне и не дали развернуться с Никитой, если когда нидь рожу второго, уж тама оторвусь.....:fifa::fifa::fifa:
Натусик, если ты хочешь, что бы было созвучно с Лукьяном, тогда в имени не должно быть много согласных звучных, а более мягких, ну или хотя бы только 1 р.....
не забывай еще про Фамилию Вашу, Она у вас и так очень звучная+отчество......
последний раз в отпуске познакомилась с немкой, у нее девочку звали Франческа....:065:
поэтому в твоем варианте думаю мягкое имя очень даже будет :019::019::019:
Стеффания
Владислава
Настеньк@
26.11.2010, 12:32
Девульки, привет:flower::flower::flower::flower:
Зоя, зайди в особых деток.
Знаю девушку, которую зовут Дасислава
у Яны такая же фигня
абсолютно
помогает, хоть и не сильно, но помогает - гулять ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ногами
т.е. без коляски вообще
Алла! Привет!:flower:
Vita mina
26.11.2010, 15:30
Ульян знаю только 3. Лопаткину:019::019::019: Маму Улю и ще одну, но ей 2 года:065:
я просто фанат странных имен, хотя мне и не дали развернуться с Никитой, если когда нидь рожу второго, уж тама оторвусь.....:fifa::fifa::fifa:
Натусик, если ты хочешь, что бы было созвучно с Лукьяном, тогда в имени не должно быть много согласных звучных, а более мягких, ну или хотя бы только 1 р.....
последний раз в отпуске познакомилась с немкой, у нее девочку звали Франческа....:065:
Стеффания
Владислава
У мужа моего бабушку так звали. По моему красиво:love:
А мне имена Марина и Юля очень нравяться.
Юлия мягкое и мне кажется с Льукьяном сочетается:017:
Vita mina
26.11.2010, 15:32
Знаю девушку, которую зовут Дасислава
:001:
Не ну ладно у нас имя редкое. Хотя все таки из Достоевского, мировой, так сказать, классики. А остальные то откуда такое берут:008:
Kostochka.
26.11.2010, 15:44
У мужа моего бабушку так звали. По моему красиво:love:
А мне имена Марина и Юля очень нравяться.
Юлия мягкое и мне кажется с Льукьяном сочетается:017:
Я раньше подумывала о Юлиане:) Мне тоже кажется неплохо сочетаются, но имя Юля мне не очень нравится... Хотя это пока не показатель - мне пока ниче:)го не нравится:))
Kostochka.
26.11.2010, 15:47
Еще о сочетаемости имен детей... :)
Девочка у нас работала, у нее у сестры первая дочка Алена, семья абсолютно русская, а вторую дочку назвали Саяна. Вот такие вещи для меня вообще очень странные.... хотя уже говорила, что к именам очень лояльно отношусь...
Girlstar
26.11.2010, 16:15
Где их покупать? Попробовала бы, я тоже мерзну всегда во всем.
А в прошлую зиму вы, наверное, еще в коляске были, понятно что мерзли.
и мы прошлую зиму в коляске были, но не мерзли - носили скандию. вот поэтому в этом году я и себе и сынульке прикупила. на ОЗ до понедельника последние заказы принимают. размеров совсем уже не осталось. еще на форуме читала - девочки их видели в новом Стокмане. но там в 3 раза уже дороже (взрослые),а детские в 2 раза.
и мы прошлую зиму в коляске были, но не мерзли - носили скандию. вот поэтому в этом году я и себе и сынульке прикупила. на ОЗ до понедельника последние заказы принимают. размеров совсем уже не осталось. еще на форуме читала - девочки их видели в новом Стокмане. но там в 3 раза уже дороже (взрослые),а детские в 2 раза.
У сына какой размер Скандии? И сколько ножка см?
Сходили мы сегодня первый раз на развивалки. Было два занятия- фитнес сначала, там спортзал небольшой, и потом основное. Мелкий застеснялся, и вообще растерялся. Упражнения отказывался делать, даже истерить пытался, а сам, когда ничего не заставляли делать, с удовольствием бегал все раскидывал, ну и в коридоре он тоже герой. На занятии складывали(я в основном) что-то типа пазлов, сортеров и т.п. ерунда всякая. Между делом потопали, хороводы поводили. Показали маленькую сказочку с куклами на руку. Занятие недолго- всего час, но мне кажется, что мой и так подустал, больше не выдержит. В основной комнате кругом куча всяких развивающих игрушек, только и бегала за ним, чтобы ничего не разбросал. Еще один мальчик буянил, он тоже новенький. А остальные хорошо, но они уже 3 месяца ходят. В понедельник у них музыкальное занятие вместо фитнеса, может больше понравится. Абонемент пока решила не покупать, буду за каждое занятие платить отдельно, посмотрю как ходить будет.
Мой мелкий любит коллектив, детишек, но вот задания выполнять не особо хочет.
Самой мне не скажу, что прямо супер понравилось, но неплохо. Хорошие педагоги, центр известный. Да и близко- мне идти 10 мин. С утра санки не достала с балкона, мелкого на руках несла- иначе мы по сугробам (у нас ничего не расчищено) час бы шли. Руки просто отваливались, зато обратно прогулялись.
Kostochka.
26.11.2010, 17:24
Сходили мы сегодня первый раз на развивалки. Было два занятия- фитнес сначала, там спортзал небольшой, и потом основное. Мелкий застеснялся, и вообще растерялся. Упражнения отказывался делать, даже истерить пытался, а сам, когда ничего не заставляли делать, с удовольствием бегал все раскидывал, ну и в коридоре он тоже герой. На занятии складывали(я в основном) что-то типа пазлов, сортеров и т.п. ерунда всякая. Между делом потопали, хороводы поводили. Показали маленькую сказочку с куклами на руку. Занятие недолго- всего час, но мне кажется, что мой и так подустал, больше не выдержит. В основной комнате кругом куча всяких развивающих игрушек, только и бегала за ним, чтобы ничего не разбросал. Еще один мальчик буянил, он тоже новенький. А остальные хорошо, но они уже 3 месяца ходят. В понедельник у них музыкальное занятие вместо фитнеса, может больше понравится. Абонемент пока решила не покупать, буду за каждое занятие платить отдельно, посмотрю как ходить будет.
Мой мелкий любит коллектив, детишек, но вот задания выполнять не особо хочет.
Самой мне не скажу, что прямо супер понравилось, но неплохо. Хорошие педагоги, центр известный. Да и близко- мне идти 10 мин. С утра санки не достала с балкона, мелкого на руках несла- иначе мы по сугробам (у нас ничего не расчищено) час бы шли. Руки просто отваливались, зато обратно прогулялись.
Оля, мне кажется тут очень важна регулярность! Это первое время Андрюше все интересно повыкидывать, но скоро привыкнет к обстановке и заинтересуется оем, чем педагог хочет занять. Так что походите, главное не пропускайте ;) С Лучиком отходили 2 месяца раз в неделю в игровую комнату - поначалу он был самый шумный итнеугомонный, а в конце с удовольствием мог долго сидеть за столом, играть с манкой или с мозаикой...:)
Kostochka.
26.11.2010, 17:37
Стеффания
Владислава
Вот и мне кажется, что надо что-то мягкое:)
прогуляли минут 45 в куоме... бороздили снег на карачках, валялись в сугробе... ноги теплые...
кто у нас тут любитель украшать своими ручками? вот вам... (http://romantic-online.com/blog/Novui_god/365.html)
прогуляли минут 45 в куоме... бороздили снег на карачках, валялись в сугробе... ноги теплые...
Мы тоже сегодня по сугробам. Ноги сухие, но пальчики все равно холодные:010:
Girlstar
26.11.2010, 20:56
А мы сегодня в валенках гуляли - ножки очень теплые.
наша ножка 15 см. я сначала 26 скандию-аляску взяла, так они нам очень велики оказались - 17,2см. потом заказала 25, но пришли 24 - 15,5см (стелька), я палец засунула где пяточка -помещается. вот думаю, хватит ли нам их на всю зиму, или еще 25 размер покупать.
Девочки, а как у вас детки кушают.
Я понимаю, что у всех по разному.
Но вот когда просит есть постоянно это нормально? или ненормально?
Стараюсь Кра кормить каждые 4 часа. Плотненько.
А он каждый час то булку выпросит, то кифиру стакан выпьет и т.д.
Если садишься сам поесть в промежутках между его кормежками половину съест из твоей тарелки.
Я не знаю как бороться.
Сама я ем вместе с ним. Но в семье народу много и у всех разный режим питания.. Поэтому мы постоянно жуем :/
где угодно... отделов куча по городу, Оль... конкретно у нас есть в магазине на Науки... еще есть на углу с Софьи, где парикмахерская...
Наташ...ты там случайно не гуляешь? не посмотришь, а вдруг штрипки есть?:091:
Если садишься сам поесть в промежутках между его кормежками половину съест из твоей тарелки.
Я не знаю как бороться.
Сама я ем вместе с ним. Но в семье народу много и у всех разный режим питания.. Поэтому мы постоянно жуем :/
аналогично:065::065::065:. Я уже не заморачиваюсь...хочет есть - пусть ест.
Я не знаю как бороться.
У меня тоже жует что-то, если увидит, хоть яблоко, хоть банан, хоть печенье. Я больше волнуюсь что это мешает основным приемам пищи- ерунды наестся и суп не хочет.
У меня тоже жует что-то, если увидит, хоть яблоко, хоть банан, хоть печенье. Я больше волнуюсь что это мешает основным приемам пищи- ерунды наестся и суп не хочет.
а у меня хочет:073::065:
аналогично:065::065::065:. Я уже не заморачиваюсь...хочет есть - пусть ест.
я пока не могу без содрогания смотреть на это кол-во еды:065::073::046::046::046:
Kostochka.
27.11.2010, 03:22
Я не знаю как бороться.
Нет, мы так не делаем:) Если конечно увидит печенье, то будет выпрашивать, а на все остальное в принципе пофигу, если сытый...
Мне кажется, надо по ребенку смотреть. Если приличной пухлости - я бы всерьез пересмотрела бы режим питания (и свой в том числе), а если худырь, то пусть жует, не жалко :)) Кир кажется совсем не худырик? Я вот боюсь раскормить ребенка, часто вижу полных детишек, даже в таком юном возрасте (года 3-4-5), мне кажется это не есть хорошо...
Girlstar
27.11.2010, 09:26
К нам в понедельник доктор долгожданный приедет. если хотите, я у нее полюбопытствую по поводу питания. доктор супер, очень доверяю ее мнению. она и по питанию и по развитию и по здоровью. еще она курсы у беременюшек ведет. к ней запись за 1,5 мес.
***Ленушка
27.11.2010, 09:33
Доброе утро!
Я не знаю как бороться.
У моей знакомой деть так же все время что-то ест и выпрашивает между едой. Ему уже 2,6 года. Я бы не сказала что он полный, он просто сбитый. Поэтому не заморачивайся пока. Киру расти может нужно. Я вообще считаю, что в этом возрасте их ограничивть нельзя, так как они растут сильнее чем позже.
Нет, мы так не делаем:) Если конечно увидит печенье, то будет выпрашивать, а на все остальное в принципе пофигу, если сытый...
Мне кажется, надо по ребенку смотреть. Если приличной пухлости - я бы всерьез пересмотрела бы режим питания (и свой в том числе), а если худырь, то пусть жует, не жалко :)) Кир кажется совсем не худырик? Я вот боюсь раскормить ребенка, часто вижу полных детишек, даже в таком юном возрасте (года 3-4-5), мне кажется это не есть хорошо...
я то же боюсь расскормить.
Кир уже не такой пухляк как раньше.:love:
Но так как у мужа все родственники колобки, я поднапрегаюсь с этим.
Надеюсь пойдет в нашего дедушку и прабабушку. :))
Доброе утро!
У моей знакомой деть так же все время что-то ест и выпрашивает между едой. Ему уже 2,6 года. Я бы не сказала что он полный, он просто сбитый. Поэтому не заморачивайся пока. Киру расти может нужно. Я вообще считаю, что в этом возрасте их ограничивть нельзя, так как они растут сильнее чем позже.
ребенок ребенку рознь.
одному все не в коня корм, а другой в детскую одежду не будет влезать.
С этим надо быть аккуратней. Потому что привычка, что то все время жевать очень плохая.
Я не знаю как бороться.
у меня тоже кусочничать любит... я разрешаю, т.к. не знаю, как он в саду ест... мало ли что говорят, мне кажется ему там мало...
Наташ...ты там случайно не гуляешь? не посмотришь, а вдруг штрипки есть?:091:
пойду в ту степь - погляжу... про заказ спросить?
у нас худырь живет))) поэтому не боюсь ченить дать покусочничать
но то,что она просит - невредное - яблоко, банан, оооч редко - батона кусок или хлеб, печешка, сушка...сыра кусочек и т.п.
воть....
всем привет)
у нас в рихтерах тоже теплые :091:
у меня вообще на случай куска стоит мисочка.. в ней сушки пару штук, хлебцы, кукурузные шарики, еще любит сухие завтраки типа Несквик... что-нибудь такое... ну и фрукты конечно..
полнота зависит не от кол-ва съеденного, а от обмена веществ. Если с ним все нормально, то хоть сколько ешь - не растолстеешь.
К нам в понедельник доктор долгожданный приедет. если хотите, я у нее полюбопытствую по поводу питания. доктор супер, очень доверяю ее мнению. она и по питанию и по развитию и по здоровью. еще она курсы у беременюшек ведет. к ней запись за 1,5 мес.
случайно, не ТС?:)
пойду в ту степь - погляжу... про заказ спросить?
ага, можно и под заказ. мне 3 пары
mariska998
27.11.2010, 15:22
Привет всем!
У нас сегодня замерзли ручки и ножки на прогулке. Сапожки Куома и краги Рейма тек.
Всего то час погуляли и мороз несильный.
Так что присоединяемся к группе мерзликов:))
Прикольно...у вас зима, а у нас еще дети на великах и самокатах катаются))
mariska998
27.11.2010, 15:35
А кто нибудь использует крем защиту от холода?
У меня в прошлом году Морозко был, но в этом году не хочу такой,
слишком густой, не размазать.
Gingercrazy
27.11.2010, 15:38
Привет всем!
У нас сегодня замерзли ручки и ножки на прогулке. Сапожки Куома и краги Рейма тек.
ААААААААА, и я присоединяюсь!!!!!!!!!!!
Что же носить-покупать-то!!!!??????:010:
В Викингах я разочаровалась, даже на меху - ноги замерзли сегодня! На простые колготки+шерстяной носок, час на санках!
Света Курочка моя, как у Вики ноги в Викингах?????
Варежки Рема тек купили, Света? В них у нас руки мерзнут:010: Хотя они на толстом утеплителе!!!!!
Марина, а краги какой у тебя размер???
Киньтесь в меня ссылкой на ОЗ Скандия! ПЛиз:091:
И еще, НАТАША Рейнс, мне сочетание Маргарита Дмитриевна:love: Хотя я тоже не сторонник РРРРРРР, но тут волшебно получается!
Косточка Наташа, имя Варвара нравится? Варя и Лукьян, а ????
Девочки, я кажется начинаю хотеть второго, хочу Варламушку:010: или Федора:010: или Тимофея:010::010::010::010:
Даша уже выучила слово БРАТИК и показывает его в книжке:010::010::010:
mariska998
27.11.2010, 15:39
Я не знаю как бороться.
У нас также, рот не закрывается. Все время жует, сама вытаскивает из хлебницы печеньки, сушки или хлеб, или на столе что то найдет, ну или кто то ест, то выпросит:)
Мы пили лекарство за час до еды, так невозможно было улучить момент такой, чтоб в желудочке ничего не было. только если сразу после сна.
Gingercrazy
27.11.2010, 15:41
Мажемся мустелой кольд кремом, щеки такие же красные как и без крема, но наверное эффект все же есть в увлажнении, так как раньше кожа если приглядется становилась в микротрещинках после мороза, как в паутинку.... По консистенции хороший, размазывается нормально и немного жирненький как надо, а пааааахнет:love:
Губы стиком мустеловским мажу, лююююбит!
Gingercrazy
27.11.2010, 15:43
Прикольно...у вас зима, а у нас еще дети на великах и самокатах катаются))
Даааа зима в этот раз шикарно наступила( впрочем как и в прошлом году) _ без слякоти и грязи, ляпотаааааа, снег пушистый, кайф!
mariska998
27.11.2010, 15:44
Краги у на 0 размер, по размеру идеально сидят.
Почему то была в них уверена на 100% , что не замерзнем зимой:065:
Может надо побольше размер, чтобы рука посвободнее была.
mariska998
27.11.2010, 15:46
Мажемся мустелой кольд кремом, щеки такие же красные как и без крема, но наверное эффект все же есть в увлажнении, так как раньше кожа если приглядется становилась в микротрещинках после мороза, как в паутинку.... По консистенции хороший, размазывается нормально и немного жирненький как надо, а пааааахнет:love:
Губы стиком мустеловским мажу, лююююбит!
Да, спасибо, напомнила. Мустеллу я в беременность любила.
mariska998
27.11.2010, 15:51
Наташа Косточка, а имя Алина тебе не нравится?
Натали, Лукьян и Алинка - хорошо звучит:)
Своим выбирала имена на МА: Марина, Максим и Мария:008:
хотела еще Марго, как вариант было.
Gingercrazy
27.11.2010, 15:52
Да, спасибо, напомнила. Мустеллу я в беременность любила.
а "беременная мустела" мне по запаху не нравилась, детская ням, фиалками пахнет!
mariska998
27.11.2010, 15:53
а "беременная мустела" мне по запаху не нравилась, детская ням, фиалками пахнет!
Ты где покупаешь ее? в фиалке?
Капризулькина мама
27.11.2010, 15:59
Я не знаю как бороться.
привет, Тротик:support:
мы тоже любим кусочничать
я запрещаю, но... пока не вижу все остальные позволяют
правда, основных приемов пищи у нас два - каша на завтрак или суп+мясо или овощи/макароны/греча+мясо на обед. Иногда яйцо добавляю на завтрак или обед. Вечером кефир или йогурт Валио, ну и смесь на ночь. Их я за еду осОбо не считаю, но больше Яна точно не съест
завтрак и обед по-прежнему с плясками и/или мультиками. Кормлю Я! Так называемый ужин (кисломолочный) ест сама
Ну и после завтрака-обеда обязательно кусок сыра, по-другому никак
Сыр обожает до дрожи. Мясо тоже любит очень
еще иногда просит отруби пшеничные (они у меня шариками). Тоже любит их
в целом, такой режим меня НЕ устраивает, но пока не могу придумать как это все изменить
Пробовала кормить перед дневным сном - ни в какую. Пробовала давать полноценный ужин - не ест
кстати, про яйца. Сколько штук можно в неделю и каких? Мы едим и перепелиные, и куриные
у меня вообще на случай куска стоит мисочка.. в ней сушки пару штук, хлебцы, кукурузные шарики, еще любит сухие завтраки типа Несквик... что-нибудь такое... ну и фрукты конечно..
класс
а у нас фрукты вообще не идут. Только в каше их ест. раньше бананы любила, щаз по фик. Яблоки никакие не ест, груши не ест. Ну а всякую экзотику и цитрусовые я не даю. Что делать?
С овощами тоже набор не велик - картофель, кабачок, морковь, помидор, цв. капуста, обычная капуста, свекла - только в супе. Огурец свежий - очень редко, и только с моей тарелки
это вообще нормально?
Привет всем!
добро пожаловать:))
Мы сегодня в Куоме пришли с теплыми ногами:support::support::support:
Правда, гуляла полчаса и только ногами. Были бы в коляске - уверена, что замерзли бы
Краги у на 0 размер, по размеру идеально сидят.
Почему то была в них уверена на 100% , что не замерзнем зимой:065:
Может надо побольше размер, чтобы рука посвободнее была.
у нас краги какой-то неизвестно-непонятной финской фирмы. Купила в Лапе в Призме евро за 10, что ли... Ничего такие. Ручки теплые. Размер 1-2
Если кому нужны краги,я привезла,смотрите у меня.
девочки, привет! у вас детки мерзнут, но по снегу гулять любят. а моя снега боится...:010:
ко мне сегодня даже тетя подошла и сказала,что с ребенком нужно разговаривать... типа без нее я не догадалась) и разговаривала, и отвлекала, и снеговиков лепила. пока отвлекается все нормуль, даже в сугроб залезла сегодня к девочке. а так не хочет ходить по нему и все, хочет на мне кататься:065:
моя тоже кусочничает днями на пролет, но она ест не всегда хорошо, к тому ж стройняшка. любит очень фрукты - виноград метет, бананы, груши, но самый хит это яблоки. овощи сырые вообще не ест. и самый главный перекус - это ЕП! (хлеб) и его производные) ест его много, мне не нра, но попробуй не дай.
Я не знаю как бороться.
Я тоже не знаю,как бороться:(У нас таже проблема,вот если бы все кушали одновременно...
А то сначало папа,потом Владик,ну и Василиса вместе со всеми,да еще и в холодильник заглянуть надо,там что нибудь стырить:028::010:
Kostochka.
27.11.2010, 17:21
Не знаю, у нас все просто, позавтракали, скушали сухарик-печенинку и все, с кухни ушли, на кухне все, что может попросить, убрано с глаз долой. Перед сном даю творожок, а обедаем уже часов в 5 вечера, суп или овощи с мясом, потом опять выходим с кухни... Часов в 7 йогурт даю, иногда печенюшку, фрукты и пр. Луч не сильно кусочничает
У нас кухня и комната вместе,можно сказать,что мы живем на кухне:))
Красотка Кэтти
27.11.2010, 17:41
Всем привет! У нас небольшое небольшие проблемы, у Кости появилась холодовая аллергия. Через полчаса нахождения на улице, на лице появляются волдыри, когда возращаемся домой, всё проходит. В понедельник поедем к аллергологу:( Теперь даже толком не погулять, сегодня поехали загород, там такая красота, снежок пушистый, полчаса погуляли, всё, пришлось ехать домой :(
Красотка Кэтти
27.11.2010, 17:42
Я не знаю как бороться.
У нас это тоже постоянная проблема, как просыпается сразу к холодильнику, ест очень много и часто, меня это даже пугает.
Filis78™
27.11.2010, 17:48
:046::046::046::046:
Здорова друх:flower::flower::flower:
Мы тоже кухонные, мой трескает весь день, и не толстеет чего-то....:065:
Наташечка, увидела твою подпись.
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ, моя хорошая :love:
Ага, вторых:love: Спасибо!:flower:
:love: Наташечка! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:love::love::love:
девочки, привет! у вас детки мерзнут, но по снегу гулять любят. а моя снега боится...:010:
ко мне сегодня даже тетя подошла и сказала,что с ребенком нужно разговаривать... типа без нее я не догадалась) и разговаривала, и отвлекала, и снеговиков лепила. пока отвлекается все нормуль, даже в сугроб залезла сегодня к девочке. а так не хочет ходить по нему и все, хочет на мне кататься:065:
моя тоже кусочничает днями на пролет, но она ест не всегда хорошо, к тому ж стройняшка. любит очень фрукты - виноград метет, бананы, груши, но самый хит это яблоки. овощи сырые вообще не ест. и самый главный перекус - это ЕП! (хлеб) и его производные) ест его много, мне не нра, но попробуй не дай.
А мы сегодня с горки на санках катались. Девочки, кто знает, возле церкви (для Аллочки, Викули).
Даня уронил Макса в снег лицом. Отряхнули и опять на горку. Даже делится санками не хочет.
Днем не уснул. В 5 пошел, лег на диван и уснул :065:.
А мы сегодня с горки на санках катались. Девочки, кто знает, возле церкви (для Аллочки, Викули).
Даня уронил Макса в снег лицом. Отряхнули и опять на горку. Даже делится санками не хочет.
Днем не уснул. В 5 пошел, лег на диван и уснул :065:.
молодчина Макс!
ой, ну действительно! чем катать ребенку на себе, лучше катать ее на санках!!! :)) спасибо за идею! :flower::)) все так очевидно, что странно, как я сама не догадалась:008: надо срочно покупать, никак не доберемси. там, глядишь, и во вкус войдет :)
Главное не покупайте пластмассовые. Мы купили со спинкой, ремешком. 700р. в окее. Не едут по снегу. С горки самое то. Пришлось покупать другие. Купили складные с ремешком Деми вроде. Пока удобно.
У нас такие http://images.**********/yandsearch?rpt=simage&text=%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%B8%20%D1%81%D0%B0%D0%BD %D0%BA%D0%B8&img_url=www.akusherstvo.ru%2Fimages%2Fmagaz%2Fim40 85.jpg&p=3
Хризантемммка
27.11.2010, 20:19
Если кому нужны краги,я привезла,смотрите у меня.
а где это - у тебя????? мне оченьнадо
Девочки, а мерзляки это как? как ножки руки мерзнут?
У Кира ножки прохладные, но не ледяные. Несмотря, что ходит ногами.
Ручки сегодня тоже был прохладными. Но мы много в снегу валялись.
Несколько раз падал лицом в сугроб, ржал %)))
привет, Тротик:support:
мы тоже любим кусочничать
я запрещаю, но... пока не вижу все остальные позволяют
правда, основных приемов пищи у нас два - каша на завтрак или суп+мясо или овощи/макароны/греча+мясо на обед. Иногда яйцо добавляю на завтрак или обед. Вечером кефир или йогурт Валио, ну и смесь на ночь. Их я за еду осОбо не считаю, но больше Яна точно не съест
завтрак и обед по-прежнему с плясками и/или мультиками. Кормлю Я! Так называемый ужин (кисломолочный) ест сама
Ну и после завтрака-обеда обязательно кусок сыра, по-другому никак
Сыр обожает до дрожи. Мясо тоже любит очень
еще иногда просит отруби пшеничные (они у меня шариками). Тоже любит их
в целом, такой режим меня НЕ устраивает, но пока не могу придумать как это все изменить
Пробовала кормить перед дневным сном - ни в какую. Пробовала давать полноценный ужин - не ест
кстати, про яйца. Сколько штук можно в неделю и каких? Мы едим и перепелиные, и куриные
класс
а у нас фрукты вообще не идут. Только в каше их ест. раньше бананы любила, щаз по фик. Яблоки никакие не ест, груши не ест. Ну а всякую экзотику и цитрусовые я не даю. Что делать?
С овощами тоже набор не велик - картофель, кабачок, морковь, помидор, цв. капуста, обычная капуста, свекла - только в супе. Огурец свежий - очень редко, и только с моей тарелки
это вообще нормально?
добро пожаловать:))
Мы сегодня в Куоме пришли с теплыми ногами:support::support::support:
Правда, гуляла полчаса и только ногами. Были бы в коляске - уверена, что замерзли бы
у нас краги какой-то неизвестно-непонятной финской фирмы. Купила в Лапе в Призме евро за 10, что ли... Ничего такие. Ручки теплые. Размер 1-2
яйца мы едим... много.. любим их... где-то через день получается или вареное, или омлет...
овощи так же едим, сырые стараюсь не давать... из яблок хорошо гольден идет, они сладкие...
Не знаю, у нас все просто, позавтракали, скушали сухарик-печенинку и все, с кухни ушли, на кухне все, что может попросить, убрано с глаз долой. Перед сном даю творожок, а обедаем уже часов в 5 вечера, суп или овощи с мясом, потом опять выходим с кухни... Часов в 7 йогурт даю, иногда печенюшку, фрукты и пр. Луч не сильно кусочничает
мы бы умерли с голоду...:010: в 8ю30 каша, чай с печенькой или бутиком... в 12 тарелка супа хорошего размера, после сна второе хорошего размера и чай... в 6-7 полдник-ужин... плотненько... на ночь йогурт...
Наташечка, увидела твою подпись.
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ, моя хорошая :love:
спасибки... :flower:
девочки, как вы относитесь к разведению паники вокруг коклюша? мы кашляем уже неделю, но у нас нос заложен, я на сопли списываю... потому как кашляет только лежа... может я не права и пора когти рвать в лабораторию? почему-то мне кажется, что это очередная фигня надуманная..
Настеньк@
27.11.2010, 22:18
девочки, как вы относитесь к разведению паники вокруг коклюша? мы кашляем уже неделю, но у нас нос заложен, я на сопли списываю... потому как кашляет только лежа... может я не права и пора когти рвать в лабораторию? почему-то мне кажется, что это очередная фигня надуманная..
Наташ, ты о чем. Я чет пропустила???
а кто паникует?:009:
Как я вам завидуууую...снег, сугробы:008:. а у нас травка зеленеет, и ветер дует:010:.
Катя играет с Ксюхой и папой в лото - красота:love:
поймала себя на мысли, что не трогаю руки, ноги когда с прогулки возвращаемся:))., и не знаю холодные они или нет:008:
в детях от года и после трех тоже вроде тема есть... теперь во всех темах о кашле сразу кричат о коклюше... якобы эпидемия...
Gingercrazy
27.11.2010, 23:43
Марина, я брала раньше в Фиалке, а последний раз в ОЗ, Alice34- периодически проводит, забирать на Мечникова, мне очень понравилась еще и взрослая косметика по уходу, таже фирма делает, тоже аптечная серия- "новидерм"!
Лена, аллергия на холод-это жесть!!!! Особенно сейчас...
Никода не слышала... @@@@@@@@@@@@@@ чтобы справились с ней побыстрее!
Оля, ну руки-ноги не ледяные конечно, как если без перчаток, но если бы у меня такие были, мне было бы некомфортно, сужу по себе.
Привет всем!
Про нас вообще говорить нечего:001:. Уже сам даже показывал бабушке, что ручки замерзли.
Мустеллу купила, но еще не использовали.
У нас также, рот не закрывается. Все время жует, сама вытаскивает из хлебницы печеньки, сушки или хлеб, или на столе что то найдет, ну или кто то ест, то выпросит:)
Мы пили лекарство за час до еды, так невозможно было улучить момент такой, чтоб в желудочке ничего не было. только если сразу после сна.
Мне кажется, что Маше не грозит быть пухляком, не в кого;)
Наташа Косточка, а имя Алина тебе не нравится?
Натали, Лукьян и Алинка - хорошо звучит:)
Своим выбирала имена на МА: Марина, Максим и Мария:008:
хотела еще Марго, как вариант было.
А мне Мария в вашем случае больше нравится. Машенька вся такая нежная, хрупкая:love:, Марго было бы грубовато.
класс
это вообще нормально?
Яйца вроде можно раза 3 в неделю.
Фрукты мой мелкий тоже не особо, редко когда может кусочек яблока или банана.
А почему цитрусовые не даешь?
Виноград не очень хорошо детям, сложен для переваривания. Хотя вот виноград мой мелкий обожает, может его есть сколько угодно, но я не даю.
Наташ, когда есть место, то все легче осуществить. Я, кстати, об этом думала, что хорошо бы, чтоб ничего на виду не было, но у меня это не осуществить.
У нас не так, как у Зои, кухня все-таки отдельно, но она настолько маленькая, что все равно что-то лежит на виду. Да и я постоянно на кухне, у меня и ноутбук там, поэтому и мелкий здесь же.
Всем привет! У нас небольшое небольшие проблемы, у Кости появилась холодовая аллергия. Через полчаса нахождения на улице, на лице появляются волдыри, когда возращаемся домой, всё проходит. В понедельник поедем к аллергологу:( Теперь даже толком не погулять, сегодня поехали загород, там такая красота, снежок пушистый, полчаса погуляли, всё, пришлось ехать домой :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А прошлой зимой не было?
молодчина Макс!
ой, ну действительно! чем катать ребенку на себе, лучше катать ее на санках!!! :)) спасибо за идею! :flower::)) все так очевидно, что странно, как я сама не догадалась:008: надо срочно покупать, никак не доберемси. там, глядишь, и во вкус войдет :)
Идет третья закупка сейчас. Очень хорошие санки, недорогие- 600-700 руб. Я купила еще в первой закупке. Там еще есть детская мебель- тоже купили столик со стульчиком.
У нас пальчики прямо ледяные сегодня, а прохладные даже при более теплой погоде.
А кто панику разводит?
А прививки? Не помогают?
поймала себя на мысли, что не трогаю руки, ноги когда с прогулки возвращаемся:))., и не знаю холодные они или нет:008:
Оль, нам даже трогать не надо. Сегодня аж покраснели руки:010:, да и сам показал, что замерзли.
в детях от года и после трех тоже вроде тема есть... теперь во всех темах о кашле сразу кричат о коклюше... якобы эпидемия...
Так у всех же прививки. Что, зазря делали:009:
Оль, нам даже трогать не надо. Сегодня аж покраснели руки:010:, да и сам показал, что замерзли.
Так у всех же прививки. Что, зазря делали:009:
1. видимо я так и рассуждаю, что если замерзнет будет видно:008:
2. они не спасают:005:. Коклюш смертельно опасен у детей до года, дальше уже не страшно, так что я наверно Катю уже и не буду от него прививать:017:, тем более что привика на 100% не уберегает
mariska998
28.11.2010, 02:54
У нас руки были совсем холодные и белые даже, видно, что замерзли.
А ножки просто прохладные, пальчики холодные.
Марина, я брала раньше в Фиалке, а последний раз в ОЗ, Alice34- периодически проводит, забирать на Мечникова, мне очень понравилась еще и взрослая косметика по уходу, таже фирма делает, тоже аптечная серия- "новидерм"!
Посмотрю:flower:
Мне кажется, что Маше не грозит быть пухляком, не в кого;)
Да уж точно, не грозит:) У нас семья худырей:))
Filis78™
28.11.2010, 11:37
ВСЕМ ДУ!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравдяю Всех Вас и Ваших Мам с Этим Великим ДНЕМ!!!!!!!!!!!!!!
http://s15.rimg.info/1f1c6a92a3fbe5e34a3023dfe7b9e3e1.gif (http://smajliki.ru/smilie-887628519.html)
Девочки, я вас всех поздравляю!!!!!!
http://s19.rimg.info/b9da30e6f5090b5afce831871b51608e.gif
Всем приветик
:flower::flower::flower::flower: С Днём Матери Всех нас!!!!!! :flower::flower::flower::flower:
http://foto-cvety.narod.ru/images/flowers024.jpg
Девульки, с Днем Матери!
Будьте счастливы!
Больше похоже на ложный круп :009:
У нас был в прошлом году :001:
вот точно...инет - зло:065:, меньше знаешь, крепче спишь:073:, судя по твоим описаниям - у вас обычный соплюшный кашель.
Коклюш трудно не заметить:001:
Дарина - поздравляем!!!:flower::support::flower:
В февралятах начался беремедоский бум!!!:)) Классно!:080::080::080:
Ого го Дарина!
Поздравляю....
Заразные беремчатые чихи %)
ООО,Дарина!!!:flower::flower::flower:
Поздравляю!!!!
Дарина, поздравляю :flower:
Vita mina
28.11.2010, 16:09
:001::001::001:
тогда я попозже загляну, когда закончиться:065:
Vita mina
28.11.2010, 16:12
Дарина, поздравляю!!! И пусть все будет хорошо и легко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:001::001::001:
тогда я попозже загляну, когда закончиться:065:
:046::046::046::046:.....боишься????:))
Девулечки, всем спасибо за поздравления :flower:
Ждём августёнка и очень сильно хотим,чтобы доча :))
чего за фигня? где плюсики для итирования????
нет, не круп... точно...
аааааааааааааааааааа..... бегом марш к нам в июлята!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Девулечки, всем спасибо за поздравления :flower:
Ждём августёнка и очень сильно хотим,чтобы доча :))
пошли в июлята, вместе потусим... я с Косточкой за компанию в июнтах, ты со мной в июлятах... :))
Vita mina
28.11.2010, 16:22
:046::046::046::046:.....боишься????:))
:0073:
у нас обновка... сегодня подошел, взял мою чашку с чаем... и всю сам выпил... до этого все время обливался и захлебывался... ))))))) наконец-то...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.