Просмотр полной версии : ツツツ Шило в попе у ребят - наших славных февралят ツツツ 2009
Gingercrazy
05.03.2011, 10:56
Ночью была истерика:"сними памперс", он сухой, ночью бывает писает, я не разрешаю(спим вместе, диван жалко), папа ругается, Даша спецом написала в памперс, в итоге сняли, чего и добивалась!!!!!
укладывай в 8, зачем до 9 ждать? Я так и сделала вчера: днем не спала, под вечер ходила раздраконеная, в 7 пошли купаться(удается заманить только киндером), полдевятого я уже была свободна:)
Моя мечта. У нас раньше так и было. В 9-ть спать. В 9.30 - ляпота :love:
Ночью была истерика:"сними памперс", он сухой, ночью бывает писает, я не разрешаю(спим вместе, диван жалко), папа ругается, Даша спецом написала в памперс, в итоге сняли, чего и добивалась!!!!!
Макс тоже отказался от памперса. Но не писается. Может напол конечно :)).
Тьфу-тьфу. Может тебе ее ночью высаживать?
какие дети разные - у нас на утро тяжеленный памперс. хотя ночью не просыпается попить. пьет только воду после купания перед сном.
:010:
я на такое не способна
это очень-очень умнО
такие семьи реально существуют?
в нашей стране сложно представить, что будет с нами завтра, а уж расписать всю жизнь по полочкам - анриал полный
все ИМХО
Алла, :))
Вот ты сама говоришь, что с таким ребенком, как Яна, второго тебе не хочется.
Это ты оценила свой "эмоциональный бюджет", посчитала, сколько из него тратится на Яну. И поняла, что на второго пока не хватает :(
Просто ты все это не воспринимаешь в таких терминах, как я описала...
какие дети разные - у нас на утро тяжеленный памперс. хотя ночью не просыпается попить. пьет только воду после купания перед сном.
Значит вам еще не время.
Это ты оценила свой "эмоциональный бюджет", посчитала, сколько из него тратится на Яну. И поняла, что на второго пока не хватает :(
Я с Даней до 3-3,5 лет тоже считала, что у меня будет только 1 :)).
Аллочка у тебя все впереди :flower:
Это все понятно :) только изначально я совсем о другом писала - что от количества детей не зависит "жизненная позиция" мамы, писала, что и с одним модно забыть о работе, и с тремя сделать карьеру :)
С этим согласна. От позиции много зависит. Но и от конкретного рожденного ребенка тоже.
Я перед рождением Алены думала, что меня хватит и на детей, и на работу, и на аспирантуру.
Аспирантура пролетела... Хотя, возможно, дело не в Алене, а в моем отношении к учебе, пропал интерес, больше захватила работа...
Но вот также реально я понимаю, что появление сейчас третьего, например, не позволит мне работать. Все время будет уходить на детей... А не будет работы - не будет доп.денег, на третьего уже не хватает, соответственно...
Про экономическую теорию уже потом разговор зашёл :)
я что-то не согласна насчет вкладывания денег и качества детей :008:
главное вложить ЛЮБОВЬ по-моему.
а есть богатые родители, которые заменяют любовь и общение дорогими игрушками, гувернерами и т.п.
и еще такие дети вряд ли после Оксфорда СЧАСТЛИВЫЕ без любви и ласки родителей в детстве.
а вот с последним согласна.
Таня, я утрированно написала.
Слова "выучились в Оксфорде" можно заменить желанием "Мой ребенок не должен ходить в детский сад, мама до 7-ми лет важнее" или "до трех лет у ребенка не должно быть сопреников (братьев, сестер), т.к. он должен быть самым любимым" - и принимать решение исходя из этого :)
Т.е. "бюджет" - это не столько деньги, сколько та же Любовь, и, главное, время, которое у тебя есть.
Я с Даней до 3-3,5 лет тоже считала, что у меня будет только 1 :)).
Аллочка у тебя все впереди :flower:
Таня - ты герой!!!! :flower:
для меня 2 ребенка кажется реально, а как с 3 справиться????? :009:
еще и с мальчишками:075::077::090:
хотя как только родила Мишу сразу захотелось еще двоих родить :love:
Какой герой? :))\Хотя приятно :008:
Была бы героем - уже бы на права сдала и на машине ездила. А я ленюсь и боюсь наверно... Потому что последнее время очень не внимательная :065:
У Максюши вчера был утренник. Максюша танцевал, махал ручками. Когда меня увидел - помахал ручкой, заулыбался.
Подарил мне поделку. Поцеловал и ушел радостный в группу.
Я в шоке.
Ко мне подходили и говорили, какой у меня хороший, воспитанный ребенок. Наверно самый беспроблемный :)).
Аллочка, пошли в наш сад :))
:love::love::love:
У нас с одеждой - просто капец какой-то...
Заставить ее одеть то, что она не хочет или снять то, что она хочет носить - просто не реально!
Доходит до абсурда, укладываемся спать в пижаме, а сверху натягиваем любимый халат и так спим :073: и только попробуй сними - рев будет на весь дом....в садике на улицу ходит гулять еще в памперсе, так неоднократно забирала ее из садика с прогулки в памперсе и сверху надетых трусах :065: - воспитатели уже рукой махнули, разрешают ей одеваться так, как она хочет... может целый день проходить в группе или весь вечер дома в теплющей толстовке поверх домашней или садиковской одежды... снимать не хочет вплоть до истерики.... и ничем не отвлечь-не завлечь :((
Вот и сегодня она спала в памперсе (очень много пьет ночью из за кашля), сверху пижама и на пижаму трусы :010:
ооо...примерно наш вариант...
сейчас еще одна фишка появилась...помогать одеваться должна только Ксюша...а она не всегда может справитиьтся...в итоге - скандал:015:
Я прекрасно понимаю, что 4-го не понтяну не столько денежно, сколько морально.
Эмоционально истощена :065:.
P.S. У нас в классе в Финляндию едут 3 детей. 2-е из них из многодетных семей.
потому что все спланированные:))
с 3-мя, так же как и 2-мя:065:
Таня, я утрированно написала.
Слова "выучились в Оксфорде" можно заменить желанием "Мой ребенок не должен ходить в детский сад, мама до 7-ми лет важнее" или "до трех лет у ребенка не должно быть сопреников (братьев, сестер), т.к. он должен быть самым любимым" - и принимать решение исходя из этого :)
Т.е. "бюджет" - это не столько деньги, сколько та же Любовь, и, главное, время, которое у тебя есть.
да я не спорю абсолютно, я ж потом написала, что люди предполагают, а Бог располагает.
с 3-мя, так же как и 2-мя:065:
У нас пока нет. С 2-мя была идилия.
Начиталась, что 3-мя еще проще, чем с двумя и поверила :)).
Надеюсь через годик наша идилия вернется :))
У нас пока нет. С 2-мя была идилия.
Начиталась, что 3-мя еще проще, чем с двумя и поверила :)).
Надеюсь через годик наша идилия вернется :))
у нас идилии уже нет...грешу на Луну:))...но за последние 2 дня мозг вынесен...жду Питера как не знаю чего.....там культурная программа - развеюсь хоть чуть-чуть:008:
потому что не хочу, чтоб ребенок потом в жизни был один... в принципе поэтому...
десятерым-то будет еще лучше в этом смысле...
а у меня хорошие новости.. вчера та мама ходила на разборки... у нас появилась заведующая в саду... теперь гулять дети будут каждый день (вчера уже гуляли), занятия будут все по расписанию (тоже вчера музыкальные были).. с едой она разберется, сказала, с поставщиком... неужели жизнь налаживается?
:080::080::080::080::080::080::080:
это постепенно...
сначало привыкнешь ко второму...
Таня уже почти привыкла к третьему...
да я не спорю абсолютно, я ж потом написала, что люди предполагают, а Бог располагает.
это точно!
блин-блинский....
МИша чихает, температура 37,1 :005:
дала оциллу еще утром для профилактики, т.к. едем к свекрам, а там всю неделю болел племянник.
неужели в магазине вчера подхватил чего когда с папой был - папе сказано миллион раз, чтобы в детском уголке не играли, т.к. почти все сейчас болеют:wife:
блин-блинский....
дала оциллу еще утром для профилактики, т.к. едем к свекрам, а там всю неделю болел племянник.
неужели в магазине вчера подхватил чего когда с папой был - папе сказано миллион раз, чтобы в детском уголке не играли, т.к. почти все сейчас болеют:wife:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
блин-блинский....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Максюхин тоже подкашливает. Поэтому с масленницей в садике пролетел и Макс и Тошка.
Чечела наверно папа будет сжигать. Т.к. Тошка требует газет и спичек :065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Максюхин тоже подкашливает. Поэтому с масленницей в садике пролетел и Макс и Тошка.
Чечела наверно папа будет сжигать. Т.к. Тошка требует газет и спичек :065:
Спасибо за кулачки :flower:
думаю чем бы полечить на начальной стадии. так вроде нормально в остальном, только истерит на пустом месте :015: а у меня мигрень - я вешаюсь уже.
папа по телефону уже услышал все, что я о нем думаю.
в гости все же поедем на праздники - тут тоже делать нечего делать.
:010: Миша только что спел "чунга-чунга, синий небосёд, чунга-чунга, весело жиёт" :010:эту песню он просит просто по книжке петь, даже не на аудио услышал.
почитай инструкцию - там указано :flower:
у нас самсунг - сбоку всякие входы и подписаны.
Я не нашла, чтобы именно про USB было написано. Сзади на телевизоре есть что-то похожее, но ничего туда не вставилось. Попробовала и жесткий диск и флешку. Значит нет? Телевизор хороший, но куплен 4 года назад (больше, чем 40 тыс. стоил, а сейчас в 2 раза меньше), может тогда и не делали:009:
:
:080::080::080:А воспиталки те же остались? Теперь им не тяжело гулять?:065:
:)) не знаю, я еще не спрашивала
ребенок второй день не писает... 2-3 раза за день максимум, и то с уговорами... я потихоньку впадаю в панику... пьет как обычно.. когда писает - не больно...
развивалки нам понравились... полтора часа... сначала разминка. бегали. топали, прыгали... потом занятие на большом мяче, потом с маленькими разных размеров, потом с обручем, потом со скамейкой... потом аппликации делали...
Mila_Sav
05.03.2011, 14:28
блин-блинский....
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
развивалки нам понравились... полтора часа... сначала разминка. бегали. топали, прыгали... потом занятие на большом мяче, потом с маленькими разных размеров, потом с обручем, потом со скамейкой... потом аппликации делали...
Это вы по акции той пошли?
Gingercrazy
05.03.2011, 14:29
Ночью если высаживать тоже истерика, не хочет сидеть на горшке, выгибается, видимо спросонья не понимает, чего от нее хотят:(
Mila_Sav
05.03.2011, 14:33
Мы с Петропавловки вернулись... надеялась посмотркть представление масленичное... Написано было начало в 12! Пришли к 12-ти - там только сцену доделывают и настраивают всё... Походили там примерно час, окачурились и домой пошли... Блин, обидно, Темке бы понравилось!
Он все пытался к сцене пролезть)))! Сначала на заборчик кидался, который перед сценой, а потом обнаружил под забором дырку см20, упал на корточки и пополз))), на по пути его схватили и вытащили)))!
Gingercrazy
05.03.2011, 14:37
блин-блинский....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ребенок второй день не писает... 2-3 раза за день максимум, и то с уговорами... я потихоньку впадаю в панику... пьет как обычно.. когда писает - не больно... у нас такое бывало, не знаю с чем связать, но проходит...
На развивалках много народу было?
В какой номер сада вы ходите?
Это вы по акции той пошли?
да
у нас такое бывало, не знаю с чем связать, но проходит...
На развивалках много народу было?
В какой номер сада вы ходите?
народу человек 8-10... в среду на первом занятии меньше было... тренер сказала. что будет разбивать на 2 группы нас...
сад 45
Mila_Sav
05.03.2011, 14:53
Девочки!!!
У кого есть хлебопочка??? Точно помню, что у Косточки вроде есть? У кого еще? Хотела узнать какие у вас модели? И посоветовали бы свою?
Оказывается муж мне на 8 марта хотел хлебопечку подарить:008:... Правда вообще не понимаю с каких денег:))!
Mila_Sav
05.03.2011, 14:54
А в мульте кто-нить хлеб пек? Сильно от хлебопечки отличается?
Девочки!!!
У кого есть хлебопочка??? Точно помню, что у Косточки вроде есть? У кого еще? Хотела узнать какие у вас модели? И посоветовали бы свою?
Оказывается муж мне на 8 марта хотел хлебопечку подарить:008:... Правда вообще не понимаю с каких денег:))!
у меня HITACHI. Я бы посоветовала, но мне она минимально нужна, поэтому основных функций хлеб, тесто, джем хватает
неа, не пекла
Мила, тебе деньги на телефон вчера упали?
Mila_Sav
05.03.2011, 15:06
у меня HITACHI. Я бы посоветовала, но мне она минимально нужна, поэтому основных функций хлеб, тесто, джем хватает
неа, не пекла
Так нам для хлеба и надо, а то рядом ничего вкусного не продают, покупаем хлеб по 40р и в итоге больше половины выкидываем... А так может я бы и в весе прибавила:))!
А какая именно у тебя? Давно покупала?
Мила, тебе деньги на телефон вчера упали?
Нет... а должны были:))?
Так нам для хлеба и надо, а то рядом ничего вкусного не продают, покупаем хлеб по 40р и в итоге больше половины выкидываем... А так может я бы и в весе прибавила:))!
А какая именно у тебя? Давно покупала?
Нет... а должны были:))?
1. чтоб я знала...хитачи, а какая именно не в курсе. Покупала года 3-4 назад
2. ага...муж должен был вчера перевести тебе деньгу...я надеюсь номер не менялся:005:
Mila_Sav
05.03.2011, 15:14
Не, не менялся! А это за что? За коллаж тот? Я уже и забыла)))
ребенок второй день не писает... 2-3 раза за день максимум, и то с уговорами... я потихоньку впадаю в панику... пьет как обычно.. когда писает - не больно...
Наташ, сейчас перетапливают. Очень жарко. Испаряется с кожи.
Наташ, сейчас перетапливают. Очень жарко. Испаряется с кожи.
на ночь вчера выдул рожок с чаем, ночью под утро еще один... не могу утром уговорить пописать.. съел кашу, попил еще чаю. только перед выходом из дома пописал... моча желтая, но видимо концентрированная... т.е. 12 часов не писал и не хотел... так может испаряться? и когда бить тревогу?
будущие мамы, глядим сюда... http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2094330 думаю вписаться
Gingercrazy
05.03.2011, 16:32
будущие мамы, глядим сюда... http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2094330 думаю вписаться мы до сих пор в японских ходим, больше нра меррисы, но я в др месте заказываю(сервис больше понра чем в япономаме и доставка бесплатная от 2 уп, правда и цена дороже), для малыша можно и по 5 уп заказывать в япономаме ради бесплатной доставки, а пока мне столько хранить негде, для малыша за полгода затариваться пока рановато считаю... Они вообще дешевеют постоянно, я за 2 года заметила и новые конторы с суперценами появляются, так что потом затарюсь:)
Gingercrazy
05.03.2011, 16:36
Мы с Петропавловки вернулись... надеялась посмотркть представление масленичное... Написано было начало в 12! Пришли к 12-ти - там только сцену доделывают и настраивают всё... Походили там примерно час, окачурились и домой пошли... Блин, обидно, Темке бы понравилось!
Он все пытался к сцене пролезть)))! Сначала на заборчик кидался, который перед сценой, а потом обнаружил под забором дырку см20, упал на корточки и пополз))), на по пути его схватили и вытащили)))!
Мила, вот у вас шилопоп:)
А ледовые скульптуры стоят еще????
Мы завтра на масленицу поедем на велотрек на Удельной, тоже к 12:)
да
народу человек 8-10... в среду на первом занятии меньше было... тренер сказала. что будет разбивать на 2 группы нас...
сад 45
Вот я больше всего волнуюсь за переполненные группы у нас, попробуем в понедельник, хотя может у них выходной, хм....
мы до сих пор в японских ходим, больше нра меррисы, но я в др месте заказываю(сервис больше понра чем в япономаме и доставка бесплатная от 2 уп, правда и цена дороже), для малыша можно и по 5 уп заказывать в япономаме ради бесплатной доставки, а пока мне столько хранить негде, для малыша за полгода затариваться пока рановато считаю... Они вообще дешевеют постоянно, я за 2 года заметила и новые конторы с суперценами появляются, так что потом затарюсь:)
Оксан. будешь тариться - возьми меня с собой. я на первые месяц-два опять планирую их взять
счас тоже думаю. вроде рановато еще
Luchiano
05.03.2011, 16:43
С этим согласна. От позиции много зависит. Но и от конкретного рожденного ребенка тоже.но
Я перед рождением Алены думала, что меня хватит и на детей, и на работу, и на аспирантуру.
Аспирантура пролетела... Хотя, возможно, дело не в Алене, а в моем отношении к учебе, пропал интерес, больше захватила работа...
Но вот также реально я понимаю, что появление сейчас третьего, например, не позволит мне работать. Все время будет уходить на детей... А не будет работы - не будет доп.денег, на третьего уже не хватает, соответственно...
Про экономическую теорию уже потом разговор зашёл :)
Конечно от позиции! Я вот хотела вторую вышку получить, даже документы подала и поступила на первых неделях Б, но к декрету поняла - что не хочу я сейчас учиться:065:и забрала документы, вовремя, еще и деньги удалось вернуть:)А кто-то запросто учится и с двумя детьми и одновременно работая:)
блин-блинский....
зря ты так на мужа, вирус можно где угодно подхватить :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046::046::046:представляю эту картину:)) наш бы тоже так сделал:))
Девочки!!!
панасоник 256 и у меня, и у Аллы. Очень хорошая модель! Лучше нее только 257 - у нее дополнительный венчик для ржаного хлеба и диспенсер для изюма :)
Luchiano
05.03.2011, 16:45
Чтоб испечь в мульте - надо тесто как минимум замесить, а потом подождать, чтоб поднялось... геморройно... кто-то и в духовке хлеб печет:008:
а тут дрожжи-муку и все прочее засыпал и кнопку нажал!:) А если на таймер поставить, то прикинь, просыпаешься утром, а тут свежий горячий хлеб подоспел:019: А еще можно не напрягаясь тесто для любых пицц, пирожков, пельменей сделать, тоже все засыпал и кнопку нажал:)
Luchiano
05.03.2011, 16:48
будущие мамы, глядим сюда... http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2094330 думаю вписаться
не, для нас лучше памперсов нет:)) да и дешевле:)
Конечно от позиции! Я вот хотела вторую вышку получить, даже документы подала и поступила на первых неделях Б, но к декрету поняла - что не хочу я сейчас учиться:065:и забрала документы, вовремя, еще и деньги удалось вернуть:)А кто-то запросто учится и с двумя детьми и одновременно работая:)
В многодетках девочка учится - у нее двойняшки 1,5 года девочки и еще двойняшки деовчки в дивоте. И срок уже не маленький :008:
У меня тоже все дети на памперсах :008:
и мы на памперсах будем... хочу именно на первое время. когда кожа совсем нежная... я с Жекой 2 пачки брала, потом перешли на обычные памперсы.. так и тут планирую
Mila_Sav
05.03.2011, 16:57
Мила, вот у вас шилопоп:)
А ледовые скульптуры стоят еще????
Мы завтра на масленицу поедем на велотрек на Удельной, тоже к 12:)
Вот я больше всего волнуюсь за переполненные группы у нас, попробуем в понедельник, хотя может у них выходной, хм....
Ага, шилопоп еще тот! Я все боялась что он к железному заборчику языком прилипнет - так к нему прижимался:))!
:046::046::046:представляю эту картину:)) наш бы тоже так сделал:))
панасоник 256 и у меня, и у Аллы. Очень хорошая модель! Лучше нее только 257 - у нее дополнительный венчик для ржаного хлеба и диспенсер для изюма :)
Я потом вам фотки покажу еще:))
Хлебопечку взяла на заметку... Ну ты вообще очень довольна? Я просто не знаю - вот сейчас денег реально нет, ну вот долг отдадут - будем на них жить... Сам все в поисках работы и тишина еще, а тут хлебопечку надумал дарить... Я говорю, денег то нет, а он - их всегда нет, и чего:009:... Может у него заначка какая:))!
Чтоб испечь в мульте - надо тесто как минимум замесить, а потом подождать, чтоб поднялось... геморройно... кто-то и в духовке хлеб печет:008:
а тут дрожжи-муку и все прочее засыпал и кнопку нажал!:) А если на таймер поставить, то прикинь, просыпаешься утром, а тут свежий горячий хлеб подоспел:019: А еще можно не напрягаясь тесто для любых пицц, пирожков, пельменей сделать, тоже все засыпал и кнопку нажал:)
Аппетитненько:))!
нет.. эта Б точно меня с ума сведет... я НИКОГДА в жизни не ела овощное рагу.. терпеть его не могу... натушила и жру уже вторую тарелку... я псих... супа не дождалась. буду им ужинать...
я тоже хлебопечку хочу... в свою кухню..)))
Mila_Sav
05.03.2011, 16:58
В многодетках девочка учится - у нее двойняшки 1,5 года девочки и еще двойняшки деовчки в дивоте. И срок уже не маленький :008:
:010::010::010: и так 8 раз!!!
Папа там в глубоком шоке наверное:))!
:010::010::010: и так 8 раз!!!
Папа там в глубоком шоке наверное:))!
:)) Почему 8?
Mila_Sav
05.03.2011, 17:05
:)) Почему 8?
:009:хм... ну чтобы много было:))
мы Гуны использовали, нравилось нам очень
до рождения никуда не вписываюсь:008:
Luchiano
05.03.2011, 17:20
Обалдеть!:010: Это так трудно, но так круто!!!!:love:
Ага, шилопоп еще тот! Я все боялась что он к железному заборчику языком прилипнет - так к нему прижимался:))!
Я потом вам фотки покажу еще:))
Хлебопечку взяла на заметку... Ну ты вообще очень довольна? Я просто не знаю - вот сейчас денег реально нет, ну вот долг отдадут - будем на них жить... Сам все в поисках работы и тишина еще, а тут хлебопечку надумал дарить... Я говорю, денег то нет, а он - их всегда нет, и чего:009:... Может у него заначка какая:))!
Аппетитненько:))!
Мила, почитай топик в кулинарии про хлебопечки - там многие самые простые печки покупали, они раза в 3 дешевле панаса :) обычный хлеб в них хорошо печется :)
А я довольна! Пироги конечно делаю редко, но хлеб пеку, и мужу очень нравится, печем в основном молочный, очень нежный и сдобный получается. И кстати долго не черствеет и не плесневеет (на удивление!)
Kostochka.
05.03.2011, 17:36
всем привет! :) Скучали? :))
:))
укладывай в 8, зачем до 9 ждать? Я так и сделала вчера: днем не спала, под вечер ходила раздраконеная, в 7 пошли купаться(удается заманить только киндером), полдевятого я уже была свободна:)
Не, в 8 точно нет, мне ни к чему потом его ранний подъем, опять все собъется. Да нам и в 9 ровно не улечься, позже получается.
И сейчас тоже Памперсы? У нас трусы Либеро, они удобнее.
и мы на памперсах будем... хочу именно на первое время. когда кожа совсем нежная... я с Жекой 2 пачки брала, потом перешли на обычные памперсы.. так и тут планирую
Мне муж прямо в р/д их привез, хотя там почти не использовали, а просто пеленки. Их в Отта в бешенных количествах для пеленаний выдают каждый день.
:)) Да,уж.
я довольна... деть навернул тарелку куриного бульона и два блина с вареньем и сметаной... давно так не кушал...
Mila_Sav
05.03.2011, 17:57
Мила, почитай топик в кулинарии про хлебопечки - там многие самые простые печки покупали, они раза в 3 дешевле панаса :) обычный хлеб в них хорошо печется :)
А я довольна! Пироги конечно делаю редко, но хлеб пеку, и мужу очень нравится, печем в основном молочный, очень нежный и сдобный получается. И кстати долго не черствеет и не плесневеет (на удивление!)
Да уже там сижу почитываю:))! Вот конечно тяжело определиться - или совсем дешевенькую и хлебушек спокойно печь или подороже... А то потом буду жалеть, что дороже не купила! Я вообще никогда не пеку пироги, не делаю пельмени и пиццу, но в основном потому что не знаю, не умею и не хочу с тестом заморачиваться... так что может и не буду никогда этого делать, а может с такой штукой наоборот часто делать начну)))!
Kostochka.
05.03.2011, 18:20
Не, в 8 точно нет, мне ни к чему потом его ранний подъем, опять все собъется. Да нам и в 9 ровно не улечься, позже получается.
И сейчас тоже Памперсы? У нас трусы Либеро, они удобнее.
Мне муж прямо в р/д их привез, хотя там почти не использовали, а просто пеленки. Их в Отта в бешенных количествах для пеленаний выдают каждый день.
:)) Да,уж.
и сейчас памперсы :) все остальное пробовали - не нравится, мокровато:008:
Да уже там сижу почитываю:))! Вот конечно тяжело определиться - или совсем дешевенькую и хлебушек спокойно печь или подороже... А то потом буду жалеть, что дороже не купила! Я вообще никогда не пеку пироги, не делаю пельмени и пиццу, но в основном потому что не знаю, не умею и не хочу с тестом заморачиваться... так что может и не буду никогда этого делать, а может с такой штукой наоборот часто делать начну)))!
Мила, я сама в жизни не пекла пироги! :)) А тут - муку дрожжи и прочее закинула, кнопку нажала - тесто замесилось, на час в ХП оставила, чтоб тесто подошло, разделила на 2 части, раскатала и в духовку. Начинку делала мясной фарш подсоленый подперченный, обжаренный с лучком. Еще яйцом обмазала пирог сверху, 20 минут пирог в духовке и готов :)
Mila_Sav
05.03.2011, 18:30
Мила, я сама в жизни не пекла пироги! :)) А тут - муку дрожжи и прочее закинула, кнопку нажала - тесто замесилось, на час в ХП оставила, чтоб тесто подошло, разделила на 2 части, раскатала и в духовку. Начинку делала мясной фарш подсоленый подперченный, обжаренный с лучком. Еще яйцом обмазала пирог сверху, 20 минут пирог в духовке и готов :)
:019: Даааа, есть-то я их люблю:))! Муж сказал, что где-то читал, что в панасонике ничего особенного, а стоят дороже чем другие:)), ну вот как-то так объяснил:))...
Короче, хочу конечно такую штуку, но во-первых без понятия как выбрать, во-вторых - сюрпризом на 8 марта уже не будет, а просто так покупать в нашем совершенно подвешенном фин. состоянии мне как-то стремно... Муж сказал щас в мульте попробует сделать, но я для мульти точно с тестом заморачиваться не буду - хочет - пускай делает! Короче не знаю я теперь чего хочу и жаба душит еще:))
Kostochka.
05.03.2011, 18:51
:019: Даааа, есть-то я их люблю:))! Муж сказал, что где-то читал, что в панасонике ничего особенного, а стоят дороже чем другие:)), ну вот как-то так объяснил:))...
Короче, хочу конечно такую штуку, но во-первых без понятия как выбрать, во-вторых - сюрпризом на 8 марта уже не будет, а просто так покупать в нашем совершенно подвешенном фин. состоянии мне как-то стремно... Муж сказал щас в мульте попробует сделать, но я для мульти точно с тестом заморачиваться не буду - хочет - пускай делает! Короче не знаю я теперь чего хочу и жаба душит еще:))
В мульте в жизни бы не стала печь хлеб:008:Заморочно:008:
Gingercrazy
05.03.2011, 18:57
Оксан. будешь тариться - возьми меня с собой. я на первые месяц-два опять планирую их взять
Возьму конечно, только не раньше июля:)
:009:хм... ну чтобы много было:))
Мила, так ледовые скульптуры на петропавловке стоят еще или нет????
:support: сама-то скучала по себе родной?
Расскажи потом как получилось!
Gingercrazy
05.03.2011, 18:58
Почему?
мне в июле уже надо будет их... если не в июне.. ну я тебя потом поспрошаю, ближе к теме...
Mila_Sav
05.03.2011, 19:24
Мы не видели, мы внутри двора были ,а они наверное на самой набережной....
Почему?
Ну так потому что в хлебопечке она сама все замешает и выпекет, а в мульте надо сначало самой тесто замешать, потом чтобы настоя\лось, потом опять помешать, а потом уже готовое ложить! Нааафиг надо))))!
я прекрасно в духовке пеку пироги... мне наоборот доставляет удовольствие с тестом возиться... печку хочу именно из-за таймера
Kostochka.
05.03.2011, 19:29
очень скучала:love:
Почему?
ну это надо замесить, дать выстояться, потом в МВ переложить, найти подходящий режим...:008:
Kostochka.
05.03.2011, 19:31
я прекрасно в духовке пеку пироги... мне наоборот доставляет удовольствие с тестом возиться... печку хочу именно из-за таймера
так это, пироги в любом случае пекутся в духовке :) ХП тесто делает:)
не пойму, в чем сложность замесить тесто? смешать все ингридиенты?
Kostochka.
05.03.2011, 19:36
не пойму, в чем сложность замесить тесто? смешать все ингридиенты?
Эх, Наташа, как тебе объяснить?:)) Руками стирать тоже легко, я без машинки летом отлично справляюсь, но в машинку кинул и забыл:046:
Также и здесь, кинул, кнопку нажал и забыл! А кинуть ингредиенты - 2-3 минуты:love:
Kostochka.
05.03.2011, 19:38
И вообще я кайфую, когда все работает, а я отдыхаю:0075: МВ готовит, ХП месит и печет, машинка стирает, посудомойка моет:014:
Девочки.... что нам мальчишки сегодня на работе устроили.... ВАУ!!!!!
Сначала у всех на столе с утра стояла вазочка с оригинальным букетом цветов... а потом, вечером , был фуршет и .... стриптиз-шоу!:010::010::010::010::010: Пригласили двух мальчиков и они для нас танцевали :):073::073::073:
Вот какие у меня коллеги :)
Сначала у всех на столе с утра стояла вазочка с оригинальным букетом цветов... а потом, вечером , был фуршет и .... стриптиз-шоу!:010::010::010::010::010: Пригласили двух мальчиков и они для нас танцевали :):073::073::073:
:support::support::support:
:))И вообще я кайфую, когда все работает, а я отдыхаю:0075: МВ готовит, ХП месит и печет, машинка стирает, посудомойка моет:014:
:014:жизнь прекрасна, черт возьми!!!:014:
мне только хп не хватает из списка....:))
но я пока не надумала
и хочется и не очень... с др. стороны
думаю, в общем :))
Kostochka.
05.03.2011, 19:45
ну хоть фотки стриптизеров выложи:073::073::073:
Эх, Наташа, как тебе объяснить?:)) Руками стирать тоже легко, я без машинки летом отлично справляюсь, но в машинку кинул и забыл:046:
Также и здесь, кинул, кнопку нажал и забыл! А кинуть ингредиенты - 2-3 минуты:love:
неееееее... без стиралки я ни дня не проживу... тут же в наклон, руками работать... а тесто месить - это приятно... оно теплое, пахнет... никакого напряга мышцам...
здоровски... мне так корпоративов не хватает... :0072:
Kostochka.
05.03.2011, 19:46
:))
:014:жизнь прекрасна, черт возьми!!!:014:
мне только хп не хватает из списка....:))
но я пока не надумала
и хочется и не очень... с др. стороны
думаю, в общем :))
опасная штука:))хотя вот я например не обжираюсь хлебом! Если ем бутер, то конечно отрезаю кусок хлеба своего, но просто так ем редко:)
Kostochka.
05.03.2011, 19:47
неееееее... без стиралки я ни дня не проживу... тут же в наклон, руками работать... а тесто месить - это приятно... оно теплое, пахнет... никакого напряга мышцам...
здоровски... мне так корпоративов не хватает... :0072:
приятно - это когда других дел нет, и когда мелкий под ногами не вертится:))
приятно - это когда других дел нет, и когда мелкий под ногами не вертится:))
он не мешает... а тесто я и ему выделяю
Kostochka.
05.03.2011, 19:50
ладно, уговорила - не покупай ХП:065:
Он пока один :004:
Настеньк@
05.03.2011, 20:11
Он пока один :004:
мы вчетвером пироги делаем, даже как то и с 5 детьми делала.:004: Всем по кусочку теста, сахар и корица. потом из получившего коричного теста делали пирожки с шоколадными конфетами. Папы ели:073::073::073:
Vita mina
05.03.2011, 20:15
:080:как давно тебя небыло! Где пропадала?:)):065:
Vita mina
05.03.2011, 20:17
И где фотки, а еще лучше видео:073: :073::073:
Vita mina
05.03.2011, 20:20
мы вчетвером пироги делаем, даже как то и с 5 детьми делала.:004: Всем по кусочку теста, сахар и корица. потом из получившего коричного теста делали пирожки с шоколадными конфетами. Папы ели:073::073::073:
Бедные папы:046::046::046:
спрашиваю у сына
Женя. ты поросенок?
смотрит на меня...
Женя, ты хрюша?
Дааааа!!!!
весь в папу...)))
Настеньк@
05.03.2011, 20:27
а что делать, судьба такая:))
Женя, а ты не помнишь, как цвет платья правильно называется?
мой папа тоже ел все мои кулинарные изыски школьные.. и поверьте, печеньки из коричневого теста - это вкусняшки..))))))))))))))
Настеньк@
05.03.2011, 20:42
а что делать, судьба такая:))
а еще.. я сегодня опять убедилась, что я плохо сына воспитываю... мало того, что он отбирал на развивалках игрушки у других... он дерется... причем без повода.. просто сидит напротив мальчик, мой берет и бьет его... трижды... на третий раз получил от меня по рукам... мне стыдно было...
Капризулькина мама
05.03.2011, 21:54
а мужу моему простой нравится больше всего
молочный у нас как-то крошится сильно (именно мякиш крошится), а простой такой упругий, что и французский не нужен
так мало? и все пропекается? у тебя супер-духовка
или тесто тонким слоем?
я пекла в духовке
в 16 лет, учась в 11-ом классе
живя в общаге, кухни своей не было, пекла на общей
каждый день свежий
для хлеба немножко по-другому тесто замешивала, чем на пироги
сейчас уж не вспомню
и посуду руками мыла, и стирала руками:))
и для себя, и для папы своего
и готовила завтрак, обед и ужин
и тогда это все так просто и легко давалось, еще и учиться, и гулять успевала
сейчас бы "сковырнулась", наверное, при таком ведении домашнего хозяйства
Капризулькина мама
05.03.2011, 21:57
У Максюши вчера был утренник. Максюша танцевал, махал ручками. Когда меня увидел - помахал ручкой, заулыбался.
Подарил мне поделку. Поцеловал и ушел радостный в группу.
Я в шоке.
Ко мне подходили и говорили, какой у меня хороший, воспитанный ребенок. Наверно самый беспроблемный :)).
Аллочка, пошли в наш сад :))
Танюш, а давай как-нить за Максом вместе сходим? хочу на сад посмотреть
так можно?
У нас с одеждой - просто капец какой-то...
Заставить ее одеть то, что она не хочет или снять то, что она хочет носить - просто не реально!
Доходит до абсурда, укладываемся спать в пижаме, а сверху натягиваем любимый халат и так спим :073: и только попробуй сними - рев будет на весь дом....в садике на улицу ходит гулять еще в памперсе, так неоднократно забирала ее из садика с прогулки в памперсе и сверху надетых трусах :065: - воспитатели уже рукой махнули, разрешают ей одеваться так, как она хочет... может целый день проходить в группе или весь вечер дома в теплющей толстовке поверх домашней или садиковской одежды... снимать не хочет вплоть до истерики.... и ничем не отвлечь-не завлечь :((
Вот и сегодня она спала в памперсе (очень много пьет ночью из за кашля), сверху пижама и на пижаму трусы :010:
Ален, я понимаю, что выматывает ужас как, но, прости:091:, смеюсь:))
может быть
при этом я не говорю, что не хочу во что бы то ни стало
где-то очень глубоко хочу, но просто НЕ представляю КАК
это может быть
эмоциональный бюджет дыряв насквозь, эт точно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.