Просмотр полной версии : ツツツ Шило в попе у ребят - наших славных февралят ツツツ 2009
А в Детях и ДМ распродажа детской обуви
к сожалению там нет нашей обуви, ещё в Детях распродажа полукомбезов
Сапоги я купла в Юниоре...немецкие, суперские. На сейчас самое то...и теплые, и удобные, и легкие. Минимальный размер 26
у Кати нога там не болтается, даже я планирую на весну брать 25, сандали унас 24, место ещё есть
Мамы у кого дети 92 и выше, какой размер берете на весну?
R-O-M-A-W-K-A
15.03.2011, 16:07
А в Детях и ДМ распродажа детской обуви
о, надо наведаться
мерси :flower:
Викуль, в 1000 и 1 туфельки много обуви. Я недавно там мальчишкам закупалась.
Нам многодетным даже скидка :))
Танюш, я знаю и очень люблю их за то, что всегда можно что-то выбрать
но я месяц!!!! (если не больше) караулила у них Минимены :010: в остальных магазинах вообще нету
заходила стабильно раз в неделю.... и названивала каждые 3 дня :065:
и то поймала завоз..... а там 23 р-ра нету , только 24 :005: пришлось брать чуть побольше, а то получалось что мы ооочень долго босиком :001:
весны был очень маленький выбор, зато кстати большой выбор резиновых
мегаортопедик - промокает
у нас были, я довольна осталась, правда там подошва была высокая:016:
у Кати нога там не болтается, даже я планирую на весну брать 25, сандали унас 24, место ещё есть
я всю одежду беру уже 98 размера. комбез - если буду брать еще на весну (хочу рейму, но еще думаю, т.к. одежда есть в принципе - но не понимаю пока, подходит ли...), то только 98.
нога у Виты 23го(на весну-осень минимены 24го-должны быть норма)
:010:а список доХторов никак не сократить?:009:...зачем педиатрчка? КДЦ? яНАКОВА?
Нет, эти как раз основные:)). Вот гематолог- это мое личное желание.
Янакова, тоже мое желание, но ведь надо узи шеи уже сделать.
А КДЦ и Пед-ая обязательно. КДЦ- написала, идем к неврологу, а педиатрическая- идем на обследование по глазкам.
Gingercrazy
15.03.2011, 16:11
девочки, в чем сейчас гулять кто ходит? у меня в Ленне так и гуляет, а демисезонка вроде рановато еще, у нас нетолстая куртка...
и на ножках пока куома... думаю, пора что-то покупать. не знаю, что...
Пока в зимнем комбезе рейма с флис поддевой носим, не потеет. На днях было плюс 5 было-без поддевы ходили. На ногах пока зимние викинги, поскольку зимой в них мерзли, сейчас самое то. Весной до плюс 5-10 так и походим в зимнем без поддевы, после 10 одену ветровочный комбез рейма с поддевой, после 16-18 гр сниму поддеву, в июне, если потеплеет только сниму его. На ноги резиновые сапоги или если сухо ботинки на байке.
я хочу непромокаемое что-то для дачи, там после дождя трава мокрая, а погулять хочется...
я тоже не знаю :( но на весну-осень-лето у нас лесси мембрана вообще без утеплителя, там подкладка сетка, мы носили с +5 на теплый толстый свитер или флиску
Так как раз летом и носите на даче мембрану на сетке!
непромокайку хочу для сада.. вдруг все же гулять будут..))))))) и на сейчас что-то надо... нашла курку на синтепоне, погляжу ее тогда.. в этой реально жарко уже, он мокрый вчра домой пришел, а гуляли полчаса всего и без бесячеств...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3902963 вот такой нашла, думаю, для сада пойдет на весну
Ты уже 104 покупаешь????
Чего то я не поняла про то, что от плюс 10 с кофтой...
До плюс 10 ты хочешь куртку на синтепоне купить, а потом подобный комплект до + 20 где-то, так?
нам нОнешний комбез ленне 86+ трындец как мал уже!
рукава короткие - только с крагами этого не видно, но уже жутко коротко
ноги - ваще молчу - на штрипках сильнонатянутых почти трещащих ))))))))
это считай 92.
полюбасу наш размер 98
даже кофты - по рукавам - только 98.
футболки - донашиваем смешного размера (чуть ли не 74-80), рукава не нужны ж ))) такое же могу сказать про юбки, майки...
а вот колготки, штаны, длинный рукав, верхняя одежда - все 98
это считай 92.
полюбасу наш размер 98
футболки - донашиваем смешного размера (чуть ли не 74-80), рукава не нужны ж ))) такое же могу сказать про юбки, майки...
А моей и 98 уже мал временами, у нее кофты 110 размера.
А вот платья такого же размера - большие!
Хотя сама она ростом 90 см.:008:
А моей и 98 уже мал временами, у нее кофты 110 размера.
А вот платья такого же размера - большие!
Хотя сама она ростом 90 см.:008:
вово
и у нас платья велики
вот как угадать екмакарек
какой-то сложный вопрос :065:
мегаортопедик - промокает
У нас были Мегаортопедик. Уличные не понравились.
Я ищу 26.
это считай 92.
полюбасу наш размер 98
Ленне не особые большемерки. Нам Ленне 92 не свободен. А вот Лесси большемерят сильнее. Мы в него 86+ еще кое-как влезаем.
Vita mina
15.03.2011, 16:25
а у нас и такого не было :)
как-то обычным обходимся. в лужах купаться не разрешаю
А я одеваю чтоб нигде не промокало и разрешаю в лужах прыгать:080: Это же весело:))
У нас были Мегаортопедик. Уличные не понравились.
Я ищу 26.
Ленне не особые большемерки. Нам Ленне 92 не свободен. А вот Лесси большемерят сильнее. Мы в него 86+ еще кое-как влезаем.
мы осенью в этом ленне с запасом болтались))))))))))
мерила 92- тонули ЖУТКО!!!
конечно еще от модели зависит...
Пока в зимнем комбезе рейма с флис поддевой носим, не потеет. На днях было плюс 5 было-без поддевы ходили. На ногах пока зимние викинги, поскольку зимой в них мерзли, сейчас самое то. Весной до плюс 5-10 так и походим в зимнем без поддевы, после 10 одену ветровочный комбез рейма с поддевой, после 16-18 гр сниму поддеву, в июне, если потеплеет только сниму его. На ноги резиновые сапоги или если сухо ботинки на байке.
Ты уже 104 покупаешь????
До плюс 10 ты хочешь куртку на синтепоне купить, а потом подобный комплект до + 20 где-то, так?
Мы Лесси тек носили весной, летом и осенью - без поддев, я их в принципе не покупала, по погоде - бадлон и бодик, или один бодик. Довольна осталась этой маркой.
это считай 92.
полюбасу наш размер 98
мы носим 92, и вот как раз кофты в рукавах нам иногда велики)))
Планировала все большемерные комбезы, где +6 идет, мерить 92 или 98, но НЕ 104!!!
Правда я и на 2 сезона не заморачиваюсь. У пеня этим летом Вик атак скакнула в росте, что всё безразмерное стало мало, а утопать по весне, лету в одежке не хочу, чтоб после лета мало оказалось:010: мне легче купить потом ещё один, но, чтоб смотрелось прилично.
Лесси 74 этой осенью доносили:flower:
Мы Лесси тек носили весной, летом и осенью - без поддев, я их в принципе не покупала, по погоде - бадлон и бодик, или один бодик. Довольна осталась этой маркой.
И я люблю Лесси. У нас уже 3 их было. И они в принципе дешевле тех же Ленне, а тем более Реймы.
Vita mina
15.03.2011, 16:33
Лена.... блин... мне аж нехорошо стало... :010:
я просто предупредить хотела, не напугать. Не нервничай, Наташ, сейчас все в порядке и даже непомнит что в гипсе ходил.
Забыла что пузиков в топе много:008:
мы носим 92, и вот как раз кофты в рукавах нам иногда велики)))
Планировала все большемерные комбезы, где +6 идет, мерить 92 или 98, но НЕ 104!!!
Правда я и на 2 сезона не заморачиваюсь. У пеня этим летом Вик атак скакнула в росте, что всё безразмерное стало мало, а утопать по весне, лету в одежке не хочу, чтоб после лета мало оказалось:010: мне легче купить потом ещё один, но, чтоб смотрелось прилично.
согласна.я 104 не рассматриваю...
я именно поэтому и ленне 86 тогда взяла, что в 92 утонули капитальнее, чем в 86 и выглядело 92 ой как...как на сИротке))))но это зима
только что посмотрела наш финский осень-весна, сепааала, который с осени - 92. но он впритык прям.
не больше и мало мерит.
думаю, до тепла весеннего его можно доносить. а на потом у нас куртки, жилетки и тп. :)
Gingercrazy
15.03.2011, 16:36
а вот такой как вам? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3904824
Хороший вариант, после 0 не должен мерзнуть, если что подденешь штаны и бадлон с начесом, но скоро можно будет на футболку и колготки спокойно такой носить. Про сад: вообще нормальный воспитатель натянет низ комбеза, застегнет до пояса, потом всем куртки и верх от комбеза... Ну я так думаю....
вот тут я и оспорить не могу, не носили рейму, про свойства ткани знаю. Я б спросила у девочек кто постоянно ходит - Оксана, у них помоему все сезоны с рождения рейма , потеет, нет Даша.
Нас хорошо заправляют:008:
Если одеть по температуре, то не потеет ! То есть, если начала потеть, значит пора отстегнуть поддеву или переодеть след более легкий комбез! Зимой дома если долго держали в комбезе конечно потеет. В машине никогда в слитных не потела, раздельных не было ни разу! Достатосно снять шапку и расстегнуть молнию.
вово
и у нас платья велики
Остается только покупать все на вырост. Размер в размер получается купить, только емли в одной фирме всегда закупаешься. А так у всех разные сетки и лекала:(
Gingercrazy
15.03.2011, 16:39
А я одеваю чтоб нигде не промокало и разрешаю в лужах прыгать:080: Это же весело:))
Я тоже!!!! :014:Счастия сколько!!!!:080:
Vita mina
15.03.2011, 16:41
В финке в кафешке посмотрела в чем дети одеты. Девочка сидела 2 года плюс минус. На ней хлопковая кофта и тоненький весенний раздельный комбез. Это когда без утеплителя вообще. Ребенка привели мороженного поесть, вспотела видимо.
Они там и сами не сильно утепляются.
Gingercrazy
15.03.2011, 16:45
Девочки, грудь болит, не могу...:005:
Таня, ты уже сходила за тестом????? И теперь сидишь кайфуешь?????
Зы если серьезно: может к врачу???? Маммолог или терапевт хотя бы...
Gingercrazy
15.03.2011, 16:47
В финке в кафешке посмотрела в чем дети одеты. Девочка сидела 2 года плюс минус. На ней хлопковая кофта и тоненький весенний раздельный комбез. Это когда без утеплителя вообще. Ребенка привели мороженного поесть, вспотела видимо.
Так это же горячая финская нация, неудивительно:046:
:046::))
Vita mina
15.03.2011, 16:47
вово
и у нас платья велики
привезла Але зимний комбез 92+ Самое то оказался, сейчас конечно рукава подварачиваю и штанишки затянула как могла. Ну так недели две ходить осталось, а на следующую зиму самое то будет.
Взяла Remu очень штаны понравились плотные как у лесси и куртка толще чем рейма у нас была. Ну и скидка в два раза была за 50 евро всего висел. Небыло ни укого комбезов этой фирмы?
Таня, ты уже сходила за тестом????? И теперь сидишь кайфуешь?????
Зы если серьезно: может к врачу???? Маммолог или терапевт хотя бы...
Она вся болит, как будто растет :), не зря я капусту ела.
Gingercrazy
15.03.2011, 16:57
И за меня держалась! Мне кста так приятно тогда стало:love:
Почему уверена что не Б? Всякое бывает...
Таааак хватит нас мучить!!!! Сгоняй в аптеку или к врачу запишись!!!
Gingercrazy
15.03.2011, 16:58
Я все таки склоняюсь, что перед М болит...
Kostochka.
15.03.2011, 17:02
Сходили в пол-ку. Сделали Манту все-таки. Насчет лимфацитов не знаю- их оказалось не 66, а 69 (при максимуме 64). Как и подозревала- нейтрофилы сегментоядерные понижены. Прививку отложили. На следующей неделе пересдадим анализ, там посмотрим.
Попали к неврологу, хоть и не были записаны, у нее оказалось окно. Потом 20 минут мелкого не могли успокоить, увидел этот молоточек, которым рефлексы проверяют, и все, истерика, требует и никак не успокоить было.
С нашей речью- вернее отсутствием, направила на Матросова, пойдем там к их неврологу, а он уже направит на энцефалограмму.
Спросила я невролога как она относится к остеопатам. Сказала, что положительно:)) Так что это судьба:073:
Но у нас сейчас столько всего, не разорваться- Педиатрическая, КДЦ, Янакова, наш офтальмолог, нам бы к гематологам, ну и т.д.
у нас та же фишка, только лимфоцитов 65, причем порылась в анализах - в последних всегда так... и нейтрофилы соответственно чуть понижены, и мы даже 3-й инфанрикс с полио делали с таким анализом...
Vita mina
15.03.2011, 17:03
Тань, ты у нас девушка опытная, без всяких тестов уже должна определять:073: Не мучай народ, говори к чему клонишь:))
Тань, ты у нас девушка опытная, без всяких тестов уже должна определять:073: Не мучай народ, говори к чему клонишь:))
Говорю же, капусты объелась. :))
Капризулькина мама
15.03.2011, 17:10
ого :) вы никак в сад собрались :017:э
ага
сама себе не верю
теперь папа против - рано, не готова и все такое:))
Викуль, в 1000 и 1 туфельки много обуви. Я недавно там мальчишкам закупалась.
Нам многодетным даже скидка :))
Таня, честно-пречестно: была трижды там в разное время года. Ни разу НИЧЕГО не купила, перемерив полмагазина на Яну
для нас обувь - проблема из проблем
нога узкая, худая и длинная
ложка в стакане, короче говоря
На Максюшу посмотришь :)).
что-то я щаз читаю отзывы про сады (главное, вовремя:065: раньше ж времени не было:wife::wife::wife: - это я на себя машу) и что-то в шоке я
хорошие сады вообще бывают?:065:
Танюш, а что там по допзанятиям? про массаж я помню
а развивалки?
вообще - про что спрашивать-то у тети-заведующей?
я вопросы сформулирую и можно тебе позвоню для консультации?
Звони :)).
В округе садик один из лучших.
Моим очень нравится.
Вы можете ходить только на занятия например, как договоритесь.
Vita mina
15.03.2011, 17:13
у нас тут все в половозрелом возрасте:004: От капусты грудь не растет, она от булки растет, вместе с талией и ж:001:
у нас тут все в половозрелом возрасте:004: От капусты грудь не растет, она от булки растет, вместе с талией и ж:001:
Слушай в талии худая, в бедрах тоже, живот пока не растет :008:
Kostochka.
15.03.2011, 17:19
Ты уже 104 покупаешь????
эх, та мембрана уже мала, точнее куртка хорошо, а штаны короткие:065:
Всем привет:support:!
Сегодня ходили в садик. Сказали, что в РОНО нужно везти готовую карту.
У нас всё есть кроме анализа кала и мочи. Нужно успеть к 24 сдать, получить и на приём к педиатору для подписания всех бумажек. Подскажите, кто знает, сколько делаются анализы мочи и кала в простой поликлинике, через сколько они будут у педиатора :091:?
Капризулькина мама
15.03.2011, 17:21
Звони :)).
В округе садик один из лучших.
Моим очень нравится.
Вы можете ходить только на занятия например, как договоритесь.
:flower:
У нас всё есть кроме анализа кала и мочи. Нужно успеть к 24 сдать, получить и на приём к педиатору для подписания всех бумажек. Подскажите, кто знает, сколько делаются анализы мочи и кала в простой поликлинике, через сколько они будут у педиатора :091:?
если обычные, то на след день по идее
Капризулькина мама
15.03.2011, 17:21
Так, девочки, подтягиваемся, кидаем розовые кулачки на УЗИ!:080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленуся, ты чего "кИпиш" поднимаешь?:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хватит издеваться :)), у меня сразу бедра поправлялись :004:.
Мне через 2 годика кулачки нужны будут или через 3, если решусь :008:.
Я планировать буду, шоколад есть, печенюшки под подушку, розовеньких вещичек в шкафчик :love:
Kostochka.
15.03.2011, 17:27
У нас Лукьян на днях так ржал, когда его в коляске по лужам возили!:046::046::046:Представляю как бы он обрадовался, если б его в лужу ногами пустили:065:
Vita mina
15.03.2011, 17:29
Хватит издеваться :)), у меня сразу бедра поправлялись :004:.
Мне через 2 годика кулачки нужны будут или через 3, если решусь :008:.
Я планировать буду, шоколад есть, печенюшки под подушку, розовеньких вещичек в шкафчик :love:
Да ладно, я не издеваюсь, кулачки своего часа дождуться;)
а я таблички всякие китайские и др. смотрела в каком месяце девочка должна быть:love: А вот про печенюшки не знала.
Kostochka.
15.03.2011, 17:30
привезла Але зимний комбез 92+ Самое то оказался, сейчас конечно рукава подварачиваю и штанишки затянула как могла. Ну так недели две ходить осталось, а на следующую зиму самое то будет.
Взяла Remu очень штаны понравились плотные как у лесси и куртка толще чем рейма у нас была. Ну и скидка в два раза была за 50 евро всего висел. Небыло ни укого комбезов этой фирмы?
У Ольги были вроде:)
сутки
А я сегодня еду на горных лыжах кататься:080:...6 лет уже некаталась:065:.
А еще позвонил муж...оказывается Ксюша стоит в очереди на детский сад:)):)):))...и ничего, что она уже 2 года туда ходит:009:...тяжелый случай - одинцово:065:. Это мы пытались ее перевести в садик, куда Катя будетходить...
Ща он поехал поликлинику застраивать....чую веселый у него денек сегодня:))
Kostochka.
15.03.2011, 17:33
э
ага
сама себе не верю
Таня, честно-пречестно: была трижды там в разное время года. Ни разу НИЧЕГО не купила, перемерив полмагазина на Яну
для нас обувь - проблема из проблем
нога узкая, худая и длинная
ложка в стакане, короче говоря
что-то я щаз читаю отзывы про сады (главное, вовремя:065: раньше ж времени не было:wife::wife::wife: - это я на себя машу) и что-то в шоке я
хорошие сады вообще бывают?:065:
Танюш, а что там по допзанятиям? про массаж я помню
а развивалки?
Алл, ты весь негатив на 3 дели :) Мамы тоже разные бывают, некоторым вообще не угодишь!:008:
у нас на след. день
Капризулькина мама
15.03.2011, 17:51
Алл, ты весь негатив на 3 дели :) Мамы тоже разные бывают, некоторым вообще не угодишь!:008:
ага
только вот проблема в том, что я именно такая:065:
работаю над собой:073::))
Vita mina
15.03.2011, 17:54
ага
Аллочка :046::))
Война в поликлинике за Ксюшину карточку закончилась успешно...карта на руках...там вообще ни назначений, ни диагноза...и вызов не зафиксирован...зава пишет объяснительную))))) У папы нашего сегодня видимо не очень хорошее настроение))))))). А она отказалась справку выписать в детский сад...гыыыыыыыыы
Спасибо, дорогие, за оперативный ответ:flower:!
Завтра Тёму отправлю отвозить анализы, а в Пятницу с утра поеду в Рыбу, буду пытаться пробиться к педиатору без записи (позвонила, ближ. запись только на 26), а нам 24 с утра в РОНО. Как же меня достала вся эта бумажная волокита :015:
Ещё пособие от 1,5 лет (карта дошкольная) никак не оформить - то им 2НДФЛ недостаточно, то моя трудовая нужна :wife:
Капризулькина мама
15.03.2011, 18:00
кстати, я говорила или нет, что записаться в садик теперь можно по Интернету? не надо ездить в отдел образования (но, наверное, я тут единственная, кто только сегодня наконец-то решил записать ребенка в садик, да и то благодаря волшебным пенделям Тани)
в течение месяца обещали прислать уведомление
ждем-с:))
Хризантемммка
15.03.2011, 18:03
кстати, я говорила или нет, что записаться в садик теперь можно по Интернету? не надо ездить в отдел образования (но, наверное, я тут единственная, кто только сегодня наконец-то решил записать ребенка в садик, да и то благодаря волшебным пенделям Тани)
Алла, я еще не записала:001:
куда можно тыркнуться????
Vita mina
15.03.2011, 18:03
только для начала надо узнать в роно как они относятся к эл. очереди. В нашем посылают и заставляют заново вставать:008:
Завтра Тёму отправлю отвозить анализы, а в Пятницу с утра поеду в Рыбу, буду пытаться пробиться к педиатору без записи (позвонила, ближ. запись только на 26), а нам 24 с утра в РОНО. Как же меня достала вся эта бумажная волокита :015:
Ещё пособие от 1,5 лет (карта дошкольная) никак не оформить - то им 2НДФЛ недостаточно, то моя трудовая нужна :wife:
Про педиатра, приди и скажи в регистратуре, нужно выписываться в сад, или послушать, или горло посомтреть и т.п. Дадут без вопросов
мы знаем что можно, пока ещё не знаю, тому кому отзванивались после записи в инете, ждем-с:))
Капризулькина мама
15.03.2011, 18:18
Алла, я еще не записала:001:
куда можно тыркнуться????
СЮДА - (http://e-gu.spb.ru/wps/portal/%21ut/p/c5/lcuxDoIwFEbhZ_EJ-rellzpWULmhqTYGgyymgzEkAg5GX19GN0POePKJTsyN6d3f06u fxvQQrejoWuxdleUesId1DqbAhfVbZZnmf_n5iJrAdX2GpBNY6 kXa6miggpdHTUbCZct0ubNQG0McUQJs_uhQTcNNPIemaT9u9QV agMql/dl3/d3/L3dDb0EvUU5RTGtBISEvWUZSdndBISEvNl9DR0FINDdMMDA4Tz k3MEk2TklDOExFMkc0NQ%21%21/)
только для начала надо узнать в роно как они относятся к эл. очереди. В нашем посылают и заставляют заново вставать:008:
СПАСИБО, обнадежили
позвоню-ка я им
но вообще моя заявка уже 1300 какая-то
а система действует только с 11 февраля 2011 года
и вообще-то, они НЕ ИМЕЮТ права отказать
но... мы живем в России:073:
это НЕ ОЧЕРЕДЬ, это просто первичная подача заявления
мы знаем что можно, пока ещё не знаю, тому кому отзванивались после записи в инете, ждем-с:))
4. От Комиссии заявитель в течение 30 дней получает уведомление о регистрации ребенка в Книге учета будущих воспитанников, а также необходимости личной явки на заседание Комиссии с указанием даты явки в Комиссию для получения направления в ОУ.
вот еще:
Электронная услуга "Подача заявлений для постановки ребенка на учет в Книге учета будущих воспитанников (ОУ)" предоставляется в рамках государственной услуги "Прием заявлений и выдача направлений для зачисления детей в ОУ". Заявители имеют право выбора ОУ, образовательной программы и несут ответственность за выбор образовательной программы. При традиционном порядке подачи заявления на прием детей в ОУ:
Заявители должны лично подать заявление в постоянно действующую районную комиссию по комплектованию государственных образовательных учреждений, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования (далее – Комиссия), где производится регистрация ребенка в Книге учета будущих воспитанников (1-й этап).
Комиссией Заявителю выдается Уведомление о регистрации ребенка в Книге учета будущих воспитанников, в котором указана дата явки в Комиссию за направлением в ОУ (2-й этап).
На 3-м этапе осуществляется зачисление детей в ОУ на основании направления, выданного Комиссией и заявления родителя (законного представителя).
В рамках настоящей электронной услуги реализован 1-й этап:
заявитель подает заявление и необходимые сведения через Портал, заполняя соответствующие электронные формы, также через Портал получает Уведомление о регистрации ребенка в Книге учета будущих воспитанников.
Таким образом, на 1-м этапе заявитель может не обращаться лично в Комиссию.
Заявитель в течение 30 дней получает также Уведомление из Комиссии с приглашением на прием. Последующие этапы исполнения государственной услуги исполняются традиционно.
http://www.pgu.spb.ru/bitrix/spread.php?s=RUdPVl9TTV9HVUVTVF9JRAExMDEzMTcxATEzM zEzMDI4ODQBLwEBAkVHT1ZfU01fTEFTVF9WSVNJVAExNS4wMy4 yMDExIDE3OjIxOjI0ATEzMzEzMDI4ODQBLwEBAg%3D%3D&k=9e1228d65caf32cc82798d536a48de58 http://www.e-govspb.ru/bitrix/spread.php?s=RUdPVl9TTV9HVUVTVF9JRAExMDEzMTcxATEzM zEzMDI4ODQBLwEBAkVHT1ZfU01fTEFTVF9WSVNJVAExNS4wMy4 yMDExIDE3OjIxOjI0ATEzMzEzMDI4ODQBLwEBAg%3D%3D&k=9e1228d65caf32cc82798d536a48de58
вово
и у нас платья велики
:009: Сама не знаю...
а колготки на 98 нам уже поджимают... Так странно шьют, у каждого производителя разные пропорции на одни и те же размеры!
Я тоже не знала, сейчас ссылку твою (Танину) открыла и подумала: "где ж ты раньше была?"
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пожалуйста!:))
Ну я того... шутя!
:009: Сама не знаю...
а колготки на 98 нам уже поджимают... Так странно шьют, у каждого производителя разные пропорции на одни и те же размеры!
Я 2 пары колготок купила ОДНОГО производителя, марки, вообщем одинаковые, только цвета разные. взяла размер 98-104,пришла домой, вскрыла, приложила одни к другим - разница 12 (!!!) см.
Я 2 пары колготок купила ОДНОГО производителя, марки, вообщем одинаковые, только цвета разные. взяла размер 98-104,пришла домой, вскрыла, приложила одни к другим - разница 12 (!!!) см.
Ничего себе!!!!
Ты уже 104 покупаешь????
боже.. без пол-литры не разберешься :065:
съездила в магазин. посмотрела.. такие тонкие там эти керри все, и теки в том числе.. раньше +10-15 не одену такое точно...
по росту разные модели надо мерить.. что-то 92 смотреть, что-то 98...
сегодня ходили, в нашем ленни -25 ему жарко... :( буду счас дальше ДО шерстить в поисках куртки полегче... комбез пока откладываю...
Хороший вариант, после 0 не должен мерзнуть, если что подденешь штаны и бадлон с начесом, но скоро можно будет на футболку и колготки спокойно такой носить. Про сад: вообще нормальный воспитатель натянет низ комбеза, застегнет до пояса, потом всем куртки и верх от комбеза... Ну я так думаю....
я позвонила хозяйке, она сказала, что ткань промокает... не вариант для сада...
я дальше прочитаю, да, в чем связь капусты и груди? :065:
не прочитала про связь... нету связи никакой.. кроме связи половой...:073:
Капуста моделирует женскую фигуру. В ней есть редкий витамин U. Он быстро обновляются клетки организма. А от этого в первую очередь молодеет кожа, а женская грудь становится упругой и увеличивается в объеме.
К тому же, ее редкая тартроновая кислота не даст организму превратить углеводы в жир. Более того, она уничтожит его избытки из бедер и области живота, где жир накапливается особенно охотно. А легкий салатик из капусты моментально заполняет желудок и хорошо утоляет голод.
:004:
Капуста моделирует женскую фигуру. В ней есть редкий витамин U. Он быстро обновляются клетки организма. А от этого в первую очередь молодеет кожа, а женская грудь становится упругой и увеличивается в объеме.
К тому же, ее редкая тартроновая кислота не даст организму превратить углеводы в жир. Более того, она уничтожит его избытки из бедер и области живота, где жир накапливается особенно охотно. А легкий салатик из капусты моментально заполняет желудок и хорошо утоляет голод.
:004:
Какие интересности ты говоришь!:)) Я и не знала про такое!:008:
Kostochka.
15.03.2011, 22:16
ага
может вам тогда в частный?:)
Kostochka.
15.03.2011, 22:24
Война в поликлинике за Ксюшину карточку закончилась успешно...карта на руках...там вообще ни назначений, ни диагноза...и вызов не зафиксирован...зава пишет объяснительную))))) У папы нашего сегодня видимо не очень хорошее настроение))))))). А она отказалась справку выписать в детский сад...гыыыыыыыыы
:015:так им!!!!
бред какой-то, запись к педиатру!:005: что за бюрократия такая, у нас без проблем можно прийти, а перед прививкой я вообще к любому врачу захожу, даже если не с моего участка, они конечно ворчат, но дело делают:005:
пособие после 1.5 тоже не оформляла, это 50 рэ что ли?
боже.. без пол-литры не разберешься :065:
съездила в магазин. посмотрела.. такие тонкие там эти керри все, и теки в том числе.. раньше +10-15 не одену такое точно...
по росту разные модели надо мерить.. что-то 92 смотреть, что-то 98...
сегодня ходили, в нашем ленни -25 ему жарко... :( буду счас дальше ДО шерстить в поисках куртки полегче... комбез пока откладываю...
Так это ж финские ткани!!! типа новые технологии и пр., я ж говорю, у нас лесси мембрана вообще как ветровка, без подкладки, в +5 уже носили! Причем тогда еще не бегали, в коляске катались! Ну и поддевали под нее штанцы флис и кофту флис или толстый свитер... а уж с подкладкой вообще было бы жарко!:)
бред какой-то, запись к педиатру!:005: что за бюрократия такая, у нас без проблем можно прийти, а перед прививкой я вообще к любому врачу захожу, даже если не с моего участка, они конечно ворчат, но дело делают:005:
Так это ж финские ткани!!! типа новые технологии и пр., я ж говорю, у нас лесси мембрана вообще как ветровка, без подкладки, в +5 уже носили! Причем тогда еще не бегали, в коляске катались! Ну и поддевали под нее штанцы флис и кофту флис или толстый свитер... а уж с подкладкой вообще было бы жарко!:)
А у нас вот так :(
А пособие, это которое для малоимущих - около 500 рэ на карту дошкольную....
Не 50 рэ, а почти 500 рэ!:)):)):)):))
у нас та же фишка, только лимфоцитов 65, причем порылась в анализах - в последних всегда так... и нейтрофилы соответственно чуть понижены, и мы даже 3-й инфанрикс с полио делали с таким анализом...
Мы, так понимаю, чуть ли не все инфанриксы с такой картиной делали.
У Ольги были вроде:)
У меня? Не было такого, но знаю что хорошие, тоже наподобие Реймы, просто не такой бренд раскрученный.
У вас к педиатру приходят по записи? Мы, если надо, спокойно и так приходим.
Нет, не единственная. Я как раз сегодня тоже занялась этим делом.
R-O-M-A-W-K-A
15.03.2011, 23:40
сходили к педиатру
ну она конечно сказала ничего страшного, но к хирургу направление дала :065:
завтра утром едем в Раухфуса
после поликлиники поехали к бабушке...... хоть отвлеклись немножко :005:
ппц опять с мужем поругались :001: только вроде наладилось всё :0009:
пойду почитаю пока что-ли .... пока затишье.... Лиза бутерброд наяривает :)
Kostochka.
15.03.2011, 23:41
Сегодня Лучик превзошел себя :)) У бабушки в гостях свернул часть кухонной мебели на себя, тумбу между плитой и холодильником с ящиками :) а на тумбе еще 2 трехлитровые банки с процеженной водой и шунгитом стояли... Долго мы с мамой собирали вещи из ящиков, осколки, шунгит и воду с пола :)) мы ушли, а бабушке еще уборки часа на полтора осталось, сходили блин в гости :)
В-общем сходили к заведующей. Дала направление на обход врачей(то, которое потом поедет на гор.комиссию), надо срочно всех проходить, времени мало, желающих в глазной много. Еще оказалось, что наше направление из пол-ки не подойдет для комиссии, надо брать на Моховой. А пока к ним попадешь...
На очередь нас пока не поставили, а, так сказать, взяли на заметку. Придем с пройденными врачами, будет видно.
В какой сад попадем, если что, не ясно- на Руднева или на Тореза. На Руднева дальше и сад более оборудован, он полностью глазной. На Тореза более обшарпанный (но собираются приводить в порядок), хотя еще посмотреть бы насколько он плох, и там разные группы- глазная, слуховая, речевая. Там есть хорошие логопеды (на Руднева логопед так, для проформы), если мало ли понадобиться. Педагоги хорошие и там и там. И на Руднева стараются в ясли очень тяжелых деток пихать, если нет уж очень больших проблем, так что может нам и другого достаточно. Не знаю, посмотрим. Срочно бежим по врачам.
И девочки, подскажите точно, что за карту покупать для прохождения врачей?
R-O-M-A-W-K-A
15.03.2011, 23:56
э
ага
сама себе не верю
ну, главное - начать, а потом увидишь, что не страшно
сказала Вика, почти 5 месяцев уговаривающая себя вернуть ребенка в сад :065::065::065::065::046:
а почему карту в РОНО? если мне память не изменяет мы прямо в сад её сдавали :009:
А я сегодня еду на горных лыжах кататься:080:...6 лет уже некаталась:065:.
А еще позвонил муж...оказывается Ксюша стоит в очереди на детский сад:)):)):))...и ничего, что она уже 2 года туда ходит:009:...тяжелый случай - одинцово:065:. Это мы пытались ее перевести в садик, куда Катя будетходить...
Ща он поехал поликлинику застраивать....чую веселый у него денек сегодня:))
здорово, молодец :) куда ездили кататься? с Ксюшей?
ваше Одинцово..... как обычно зажигает :010:
у меня тоже так было :046::046: одни лежат на вырост, другие впритык
Сегодня Лучик превзошел себя :)) У бабушки в гостях свернул часть кухонной мебели на себя, тумбу между плитой и холодильником с ящиками :) а на тумбе еще 2 трехлитровые банки с процеженной водой и шунгитом стояли... Долго мы с мамой собирали вещи из ящиков, осколки, шунгит и воду с пола :)) мы ушли, а бабушке еще уборки часа на полтора осталось, сходили блин в гости :)
Лучик то не испугался?
R-O-M-A-W-K-A
15.03.2011, 23:58
В-общем сходили к заведующей. Дала направление на обход врачей(то, которое потом поедет на гор.комиссию), надо срочно всех проходить, времени мало, желающих в глазной много. Еще оказалось, что наше направление из пол-ки не подойдет для комиссии, надо брать на Моховой. А пока к ним попадешь...
На очередь нас пока не поставили, а, так сказать, взяли на заметку. Придем с пройденными врачами, будет видно.
В какой сад попадем, если что, не ясно- на Руднева или на Тореза. На Руднева дальше и сад более оборудован, он полностью глазной. На Тореза более обшарпанный (но собираются приводить в порядок), хотя еще посмотреть бы насколько он плох, и там разные группы- глазная, слуховая, речевая. Там есть хорошие логопеды (на Руднева логопед так, для проформы), если мало ли понадобиться. Педагоги хорошие и там и там. И на Руднева стараются в ясли очень тяжелых деток пихать, если нет уж очень больших проблем, так что может нам и другого достаточно. Не знаю, посмотрим. Срочно бежим по врачам.
если для сада, то в любом канцелярском попроси мед.карту для сада.... они поймут о чем ты :)
у нас тоже запись к педиатрам, но мы не разу не брали заранее номерок ходим так, но нам просто так туда и не надо)), с прививками поступаем также)
пособие выплачиваемое на работе - 50 в месяц
пособие на детскую карту после 1,5 лет - 500 в месяц
Карту тоже не оформляла, на работе диру сказала, что забирать не буду)
Наташа Рейнс, я согласна с Наташей Косточкой. Мы Лесси Тек носили, на вид очень легкий, так там на прокладке даже снежинка нарисована)) Носили и в жару, и в иней)
Kostochka.
16.03.2011, 00:04
А у нас вот так :(
А пособие, это которое для малоимущих - около 500 рэ на карту дошкольную....
Не 50 рэ, а почти 500 рэ!:)):)):)):))
ну это еще куда ни шло:))
Kostochka.
16.03.2011, 00:05
сказала Вика, почти 5 месяцев уговаривающая себя вернуть ребенка в сад :065::065::065::065::046:
а почему карту в РОНО? если мне память не изменяет мы прямо в сад её сдавали :009:
у меня тоже так было :046::046: одни лежат на вырост, другие впритык
Лучик то не испугался?
Да так, слегка, его трудно напугать:))
Оль, на Тореза нет ли группы для аллергиков случаем, какой номер сада? доехать до Тереза сосновки и чутка вниз спуститься???
мы завтра увидемся с тобой, могу купить тебе и передать)
Карта есть маленькая аля зелененькая и большая. Все покупают маленькую, она удобная.
Капризулькина мама
16.03.2011, 00:15
может вам тогда в частный?:)
а они настолько идеальны, что я не найду к чему придраться?:065:
сходили к педиатру
ну она конечно сказала ничего страшного, но к хирургу направление дала :065:
завтра утром едем в Раухфуса
после поликлиники поехали к бабушке...... хоть отвлеклись немножко :005:
ппц опять с мужем поругались :001: только вроде наладилось всё :0009:
пойду почитаю пока что-ли .... пока затишье.... Лиза бутерброд наяривает :)
Викуся, не надо ругаться:091::091::091:
А с Лизочкой все будет хорошо
вот увидишь
лови еще порцию
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:))
вы так и будете туда ездить?
если для сада, то в любом канцелярском попроси мед.карту для сада.... они поймут о чем ты :)
Нет, девочки в Буквоеде не поняли.
Вы мне точно расскажите, пож-а, как называется, как выглядит. А то я видела что-то в Книжном доме и не поняла оно или нет:009:
Оля ты меня слышишь ,я может смогу тебе завтра купить с утра, надо?
Карта детская, зеленькая
Оль, на Тореза нет ли группы для аллергиков случаем, какой номер сада? доехать до Тереза сосновки и чутка вниз спуститься???
Свет, Тореза 104. Это в районе Рашетова. Для аллергиков вряд ли. Там именно компенсирующего вида. Хотя утверждать не буду. 133-й сад
мы завтра увидемся с тобой, могу купить тебе и передать)
Карта есть маленькая аля зелененькая и большая. Все покупают маленькую, она удобная.
Я еще не знаю точно, увидимся или нет, хотя стремлюсь:flower:
Наверное, эту карту я и видела, она там большая, но я засомневалась, т.к. там до 15 лет. А это, оказывается, она и есть. Но хочу маленькую.
Оля ты меня слышишь ,я может смогу тебе завтра купить с утра, надо?
Карта детская, зеленькая
А вдруг завтра не увидимся? Где они точно продаются? Я бы заслала мужа.
Свет, Тореза 104. Это в районе Рашетова. Для аллергиков вряд ли. Там именно компенсирующего вида. Хотя утверждать не буду. 133-й сад
Я еще не знаю точно, увидимся или нет, хотя стремлюсь:flower:
Наверное, эту карту я и видела, она там большая, но я засомневалась, т.к. там до 15 лет. А это, оказывается, она и есть. Но хочу маленькую.
Я не знаю тех кто купил большую)
Оль, напиши номер на Тореза, 133 - на Руднева
давай завтра позвоню тебе, буду в пол-ке 71 пол дня, если там есть, я год назад именно там брала, наберу и скажу!
Альбиняшичка
16.03.2011, 00:41
не помните как назвали?
к какому хирургу ходили?
:001::001::001::010:[/QUOTE]
К сожелению, как называлось не помню! Ходили к хирургу в свою пол-ку, побежала с "острой болью" У нас это было аккурат на ореоле. Я думала, что укус (у нас это летом было), но потом образовалась "белая головка", испугалась, что фурункул, но тьфу-тьфу пронесло. Может и правда компрессы помогли.:)
Я не знаю тех кто купил большую)
Оль, напиши номер на Тореза, 133 - на Руднева
На Тореза 133-й. Их 3 штуки: на Руднева, Тореза 19 и Тореза 104. Это по сути один и тот же, с одной заведующей, просто раскинут на 3 адреса.
давай завтра позвоню тебе, буду в пол-ке 71 пол дня, если там есть, я год назад именно там брала, наберу и скажу!
Хорошо
Альбиняшичка
16.03.2011, 00:45
а я таблички всякие китайские и др. смотрела в каком месяце девочка должна быть:love: А вот про печенюшки не знала.[/QUOTE]
А что за таблички такие???? Я сейчас нахожусь в стадии планирования:008: Теперь хотим девочку:love:
Я вернулась....накаталась до упаду...главное чтооб завтра ноги ходили)). Ни разу не упала...даже вспомнила чему меня 6 лет назад учили)))))
там мама с девочкой катались...девочке еще 2-х нет...а уже на горных лыжах...умилительное зрелище:love:
вот-вот:)
в охта парк...там скидки. сегодняшнее катание с прокатом обошлось в 500р ...это за 2 часа
Ксюша дома осталась...я отдыхала:065:.
Но она просится, чтоб научили...я пока не готова к таким вложениям...без инструктора - боюсь, а с ним - дороговато
а я таблички всякие китайские и др. смотрела в каком месяце девочка должна быть:love: А вот про печенюшки не знала.
А что за таблички такие???? Я сейчас нахожусь в стадии планирования:008: Теперь хотим девочку:love:[/QUOTE]
Удачи;)!!!!!!!!!!!!!!!!!! От всей души!!!!!!!!!!!!!!!!
А что за таблички такие???? Я сейчас нахожусь в стадии планирования:008: Теперь хотим девочку:love:
Удачи;)!!!!!!!!!!!!!!!!!! От всей души!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Анечка, ты телефон не нашла, по которому на Чапыгина записывались?
У них надолго запись вперед?
Kostochka.
16.03.2011, 01:19
а они настолько идеальны, что я не найду к чему придраться?:065:
Викуся, не надо ругаться:091::091::091:
А с Лизочкой все будет хорошо
вот увидишь
лови еще порцию
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:))
вы так и будете туда ездить?
Они идеальнее :)) да и к придиркам прислушиваются... Племянница ходила сначала в обычный сад (с истериками, слезами, выбеганиями на улицу зимой за мамой), а потом ее в частный отправили, разница конечно огромная! В частном несколько детей, уютная кухня, сок-печенье пожалуйста, питание хорошее вкусное :) это как раз для вас ;)
сок-печенье пожалуйста,
этого Аллочка не переживет:))
На Тореза 133-й. Их 3 штуки: на Руднева, Тореза 19 и Тореза 104. Это по сути один и тот же, с одной заведующей, просто раскинут на 3 адреса.
вообщем, я не помню точного номера (там точно 100 есть и ещё пару рядом все они), но там где ты описывашь сад, ОЧЕНЬ нахваливают воспитателей чутли не в каждой группе и саду, если им делают глазные процедуры ещё отдельно, то я б не списывала его со счетов.
Kostochka.
16.03.2011, 01:42
этого Аллочка не переживет:))
В частном это все и запретить можно :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.