Просмотр полной версии : ツツツ Шило в попе у ребят - наших славных февралят ツツツ 2009
У меня еще недавно Лизок отожгла , мне пора бежать за Ромкой в школу и ехать к дефектологу на занятия. Подходит Лиза и говорит что у нее болит глаз и выпадает.Спрашивала ударялась ли и тд. Хорошо свекровь собиралась ехать на занятия с нами, попросила ее забрать Ромку. Звоню в Дункан( у нас тут рядом есть отделение), записалась на вечер к окулисту. Через минут 15 подходит Лиза и говорит что все прошло. Звоню отменяю прием, еще через час Лиза опять жалуется на глаз. Судорожно пытаюсь найти окулиста круглосуточного. В итоге Лиза подходит и говорит что опять прошло, но если нажать пальчиком под глазом то опять дубет болеть и выпадать.
Занавес:010::010::010::010:
:010::001:
Настеньк@
06.12.2010, 11:45
:010::001:
Так ладно Лиза, мы с систр поэкспериментировали и действительно если нажать , то долго болит и выпадает :046::046::046::046:
Так ладно Лиза, мы с систр поэкспериментировали и действительно если нажать , то долго болит и выпадает :046::046::046::046:
:010: а лампочку в рот не запихивали? или палец в бутылку... :065:
Настеньк@
06.12.2010, 11:49
не на это ума хватило:004:
не на это ума хватило:004:
и слава богу :091:
:065::065::065:
Настеньк@
06.12.2010, 11:58
и слава богу :091:
:065::065::065:
И я тебя люблю:flower::flower::flower:
И я тебя люблю:flower::flower::flower:
:love:
ну про лампочку я в курсе, а палец тоже застревает? :))
Kostochka.
06.12.2010, 12:13
Попробуй :))
да, большой палец в бутылке из под шампанского :065: Тока не пробуй, просто поищи в инете видео ролик:073:
да, большой палец в бутылке из под шампанского :065: Тока не пробуй, просто поищи в инете видео ролик:073:
не нашла:065: а так интересно:073::016::046:
Настеньк@
06.12.2010, 14:08
не нашла:065: а так интересно:073::016::046:
:073::073::073::073::073::073::073::073:
даже писать ничего не буду:004:
:073::073::073::073::073::073::073::073:
даже писать ничего не буду:004:
:046::046::046::046:
Kostochka.
06.12.2010, 14:12
Зато нашла несколько роликов про лампочку и про то, как ее легко высовывают обратно :))
Настеньк@
06.12.2010, 14:15
Зато нашла несколько роликов про лампочку и про то, как ее легко высовывают обратно :))
прошу в студию
Настеньк@
06.12.2010, 14:18
решила купит себе новый комбайн, завтра привезут:019:
http://www.bosch-shop.ru/small_domestic/food_processors/bosch/mcm_5529/
:019: класс!
Kostochka.
06.12.2010, 14:20
прошу в студию
вот один из них http://www.youtube.com/watch?v=K4BbQVIU2Dk
Kostochka.
06.12.2010, 14:21
Клевый! А я все мясорубку хочу... котлеты мелкому делать, а то яйца нефига не ест, может хоть в котлетах есть будет....:)
Настеньк@
06.12.2010, 14:28
вот один из них
вот они разрушители легенд:)
но пробовать не буду:))
Gingercrazy
06.12.2010, 15:03
Оксан, на ЛВ где то когда-то прочитала что детки охотно пьют молоко через такие трубочки (http://foodretail.ru/data/tradeboard/34761/tradeboardm5wQYI_img.jpg), попробуй?
Женя, спасибо за идею, сначала не поняла в чем прикол, а погуглила и нашла, осталось найти такие!
Mila_Sav
06.12.2010, 15:06
Мил, а не поздно?
Поздравляю Ксюшу с успехами!!!!!!
Светик, с возвращением! Как отдохнули?
Да не, Жень, вроде не поздно, учитывая что мы не говорим, не знаем цветов и кроме носа ничего не показываем:))! Правда напрягает, что он немного глючит - чуть заденешь другую лапку и другй режим включается... А так вообще прикольная штука!
Женя, спасибо за идею, сначала не поняла в чем прикол, а погуглила и нашла, осталось найти такие!
Я такие трубочки точно видела в Детях на кассе! Прям с коровкой тоже!
Gingercrazy
06.12.2010, 15:20
а греть можно?
Мне и мужу всегда помогает...
Да вроде ничего. Бегает, иногда дую на ручку. У нее на указательном пальчике большой волдырь и на безымянном, на остальных небольшие. Но пока ручкой не берет ничего.
Пока еще гулять не будем, есть еще кашлевые моменты.
Лена, врачу будешь показывать ожоги? Чем мажешь?
Доброе утро, красотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er:
Ромио идет на поправку, но кашель еще как у курильщика на рудниках ( но по сравнению с приступом фигня:)))
А вчера эта какаха-Рома что бы не спать сказал что болит ухо:010::010::010:. Итого время ближе к 24, мы понеслись в Святую Ольгу к Лору, дали нам справочку " здоров".
Вот сижу думаю что делать то? Проснется расскажу сказку про пастуха и волков
Ого!!!!!!
Меня шантажирует только горшок, компотом и кефиром пока, что же будет дальше?????
А что вы им мажете? Спинку-животик что ли? Мы только попу иногда бепантеном:))
Спасибо за кулачки!!!
А почему массаж не делают с кремом или маслом? Мы правда первый раз так, но у нас массажиства с -дцатилетним стажем:)
Сегодня как? Тут у нас кто-то лечил ячмень... Причем удачненько... Кажется Света Сфи:)
Так может и ничего старшного, что ножки прохладные?:009:
Спасибо за кулачки! Сейчас все отлично! Спинка-грудка-живот шершавые, и в принципе все:)
Наташа, про массаж:Во-первых, потому что крем и масло используются просто для облегчения труда массажиста (руки проскальзывают и нагрузка на них снижается), но это полбеды.
А во-вторых, работать надо без масел потому что при массаже температура в мышцах повышается на 1,5-2 градуса, поры раскрываются, очищаются и тело начинает дышать.
А крем и масло вновь их забивают. То есть масло смешивается с теми выделениями, что выходят из пор и втирается обратно.
Если на части спины были какие-то прыщики, какая-то инфекция, то при массаже с маслом эта инфекция разнеслась по всей спине.
В некоторых случаях массаж можно делать с маслом. Например, успокаивающий, расслабляющий, лимфодренажный, т.к. эти разновидности массажа не так глубоко воздействуют на организм. Но если речь идет о хорошей глубокой промассированности тела, то это должен быть массаж сухими руками по сухому телу.
Значит помогли сорбенты Лучику?!?!?! Я бы еще дала разик или два!
Глазик лучше, спасибо!
Gingercrazy
06.12.2010, 15:23
Я такие трубочки точно видела в Детях на кассе! Прям с коровкой тоже!
Какая ты наблюдательная:)
Спасибо, надо будет попробовать!
Чем бы мама не тешилась:)
Наверное и кефир через нее можно пить!
Kostochka.
06.12.2010, 15:33
Ого!!!!!!
Меня шантажирует только горшок, компотом и кефиром пока, что же будет дальше?????
Наташа, про массаж:
Глазик лучше, спасибо!
Я еще пока даю...:) Получше уже:)
В общем, распрошу массажистку поподробнее, почему именно в этот раз с маслом делаем... Потом напишу!;)
вот они разрушители легенд:)
но пробовать не буду:))
а так хочется... только не на себе, а просто посмотреть... :))
точно в Детях есть, но у нас не пошли, не понравились моему...
Спасибо, мы делаем прививки с задержкой в полтора года))))) гы
У нас 3 полио сделано и 1 инфантрикс), ну и БЦЖ в РД
Мы тоже только после года начали. Тоже сделано 3 всего, но у нас сразу полио+инфанрикс. А что дальше с ними не знаю. Когда ревакцинация надо спросить у врача.
Про корь-краснуху-паротит врач молчит. Свет, вы будете делать?
Она нас ждет на Акт-Хиб, а я не хочу чего-то.
Какая ты наблюдательная:)
Спасибо, надо будет попробовать!
Чем бы мама не тешилась:)
Наверное и кефир через нее можно пить!
А в чем суть трубочки?
Привет, дорогие!
А что вы им мажете? Спинку-животик что ли? Мы только попу иногда бепантеном:))
Спасибо за кулачки! Сейчас все отлично! Спинка-грудка-живот шершавые, и в принципе все:)
Маслом ноги мажу (массирую наши вальгусные стопы) каждый день, после ванны сам ножки мне в руки протягивает :love: А кремом - так попку,щёчки иногда....
А я вся замучилась выбором - на ДР заказала мини-духовку (у нас тут нет газа) и миксер :019:
А в чем суть трубочки?
там внутри по стенкам гранулы с разными вкусами.. т.е. втекает обычное молоко, а вытекает шоколадное или клубничное...
Всем привет!!!
Маслом ноги мажу (массирую наши вальгусные стопы) каждый день, после ванны сам ножки мне в руки протягивает :love: А кремом - так попку,щёчки иногда....
А какая связь между мазанием маслом и вальгусом?:009::009::009:
там внутри по стенкам гранулы с разными вкусами.. т.е. втекает обычное молоко, а вытекает шоколадное или клубничное...
Ага...и красители заодно с ароматизаторами к молоку добавляются :))
Ясно. Химия, наверное, какая-нибудь. А шоколад мы еще даже и не пробовали:008:
А если давать сладости начинать, то с чего лучше?
Kostochka.
06.12.2010, 17:16
Мы тоже только после года начали. Тоже сделано 3 всего, но у нас сразу полио+инфанрикс. А что дальше с ними не знаю. Когда ревакцинация надо спросить у врача.
А в чем суть трубочки?
Мы ККП будем делать, вот массаж закончим, аллергия пройдет - и вперед. А потом планировала гепатит сделать... Через пару месяцев после ККП.
А так у нас как у вас - БЦЖ, 2 инфанрикса, пентаксим, и 2 полио.
мое ИМХО с молочного шоколада, или киндеров
ну само собой... :))
я даю киндер-пингви... очень любим... и мармеладные конфетки, 1 в день, максимум 2...... еще вроде зефир можно спокойно... шоколад даю редко.. только когда сам увидит у меня..
я забыла похвастаться... мы 3 суток без соски... засыпаем тяжело, но спит нормально...
Gingercrazy
06.12.2010, 17:32
Посмотрела "Коко до Шанель"
понравилось очень
красивый фильм
Gingercrazy
06.12.2010, 17:39
я забыла похвастаться... мы 3 суток без соски... засыпаем тяжело, но спит нормально...
вот молодцы!!!!!!
Я еще пока даю...:) Получше уже:)
В общем, распрошу массажистку поподробнее, почему именно в этот раз с маслом делаем... Потом напишу!;)
Да-да интересно как обьяснит сама!
Мне-то массажистка (другая) делала массаж вообще с эфирными маслами, кожа после них - вообще как персик!:love:
Наша массажистка тож крем использует, но маленьким совсем нет
И мне массаж делают с кокосовым маслом :009::009::009:
Ну тут я думаю вам делают типа спа массаж, не лечебный же да?
Клевый! А я все мясорубку хочу... котлеты мелкому делать, а то яйца нефига не ест, может хоть в котлетах есть будет....:)
Мне комбайн хорошо мясо перемалывает, в пюре почти, котлетки нежные, так что мясорубку иногда ленюсь доставать, ее потом руками мыть надо, нельзя в ПММ,а запчасти к комбайну можно!
Gingercrazy
06.12.2010, 17:42
Настя, очень красивый и Бош я люблю, а сколько стоит? и где заказала?
Свой хочу менять, накрывается уже давно....
Настеньк@
06.12.2010, 17:49
ну можно сказать и так:)
Настя, очень красивый и Бош я люблю, а сколько стоит? и где заказала?
Свой хочу менять, накрывается уже давно....
мой от 6 до 8
заказала на свой страх тут http://www.spbyt.ru/
Настеньк@
06.12.2010, 17:57
неуспела я похвастать покупкой. мне только позвонили и сказали что в момент отгрузки коробка с комбайном была помята, он был в единственном экземпляре и его мне завтра не привезут:005::005::005:
не хочу брать за 8:041::041::041::041:
Всем привет!!!
На сухую ему не нравился, а всякие бутылочки-баночки он любит и когда мажу - то спокойно даёт массаж делать :008:
неуспела я похвастать покупкой. мне только позвонили и сказали что в момент отгрузки коробка с комбайном была помята, он был в единственном экземпляре и его мне завтра не привезут:005::005::005:
Вот облом :(
Kostochka.
06.12.2010, 18:24
Привет, дорогие!
А я вся замучилась выбором - на ДР заказала мини-духовку (у нас тут нет газа) и миксер :019:
Понятно, т.е. тот же массаж с маслом делаете:)
Всем привет!!!
Оль, ты на слово "вальгус" моментально реагируешь:))Да никакой связи, просто Аня ножки массирует...
Думаю в шоколаде меньше всего химии... но больше всего аллергенов. Ну еще зефир, мармелад...
:flower::flower::flower:поздравляю!!!
вот молодцы!!!!!!
Да-да интересно как обьяснит сама!
Мне комбайн хорошо мясо перемалывает, в пюре почти, котлетки нежные, так что мясорубку иногда ленюсь доставать, ее потом руками мыть надо, нельзя в ПММ,а запчасти к комбайну можно!
Ну как сказать спа-массаж... вообще-то антицеллюлитный, по силе - будь здоров! И больно, и такое ощущение, что этот самый целлюлит пальцами давят:))
ВаSилинкА
06.12.2010, 19:25
:010: я думала с пастилы там например
ВаSилинкА
06.12.2010, 19:26
всем привет:support:
ВаSилинкА
06.12.2010, 19:27
Наташ, мега круть
я тоже всё думаю когда ж мне её выбросить
жалко его
как вы решились? пчму? не нужна ему стала или тебя достала???)))))
ВаSилинкА
06.12.2010, 19:30
я даю киндер-пингви... очень любим... и мармеладные конфетки, 1 в день, максимум 2...... еще вроде зефир можно спокойно... шоколад даю редко.. только когда сам увидит у меня..
я пыталась лать своему шоколад,у меня увидел киндер во риту - тоже решил попробовать))) я такого отвращения на лице ребёнка никогда не видела, выплюнул он это дело, водичкой запил, а потом ещё долго язык показывал и пальцем в ротик - КАКА:010::010:
ВаSилинкА
06.12.2010, 19:33
а у нас не будет подарков на НГ, только для Илюши
себе мы подарки выбрали в магазине "Всё для ремонта", для себя я выбрала паркетную доску однополосную)))))
Настеньк@
06.12.2010, 19:49
я пыталась лать своему шоколад,у меня увидел киндер во риту - тоже решил попробовать))) я такого отвращения на лице ребёнка никогда не видела, выплюнул он это дело, водичкой запил, а потом ещё долго язык показывал и пальцем в ротик - КАКА:010::010:
вот это золотой ребенок:010::010::010:
Наташ, мега круть
я тоже всё думаю когда ж мне её выбросить
жалко его
как вы решились? пчму? не нужна ему стала или тебя достала???)))))
просто спит он уже давно без соски... она нужна только на засып... а последние дни он стал ее днем требовать до истерики.. вот я и решила попытаться...
на просто шоколадку реакция такая же... а вот конфету шоколадную слопает...
***Ленушка
06.12.2010, 20:52
Ого!!!!!!
Наташа, про массаж:
Глазик лучше, спасибо!
Нет, Оксан, а что показывать? Заживут, правда страшно пока смотреть на пальчики. Два пальчика во всю длину очень :(.
Ты ей главное почаще теперь напонимай, что плита горячая и будет бо-бо, хоть больше не полезет, и то хорошо!:)
Ха, она на ручки сегодня просится, когда я у плиты стою и смотрит туда.
Ой, как жаль.
А в чем суть трубочки?
Оль, буду делать корь-краснуху-паротит все, в 2 года манту буду делать, и в завершении всего буду делать самым последним отдельно гепатит.
Только ща разберусь с инфантриксами и полио))
представляю этот крашенный яд:))
интересно какой состав, у тебя коробочки не осталось с ними?? почитать
если вы без них отлично живете, зачем начинать?:009:
я любитель молочного шоколада:019:, но никогда не читала, что он хоть как то полезен:(
да и состав там не очень.
Все пишут про горький черный.
Мы спецом не покупаем домой Вике сладкое (шоколад, конфеты), в гостях, в кафе или ещё где, урвет, дадут, понятно не отбираем, ест.
Я никогда ребёнка не беру на руки, если стою у плиты, тоже бывает просится посмотреть,
не беру принципиально, хоть орёт, хоть воет, хоть слезы градом, быстро делаю там дела и успокаиваю. Столько историй среди знакомых и родственников, вареные ручки, пересадка кожи, когда на себе проливают, ожоги маминых животов и т.д. Даже на мужа ворчу сильно, когда варит, жарит на близких комфорках, вообщем, пунктик у меня.
Понимаю не убережешься, но подстраховаться можно. Мы ж в магазине, на улице ор выдерживаем стойко, чего дома на кухне не потерпеть, если для благого дела, чтоб не рисковать здоровьем малыша.
у нас хит последних двух дней - ЖЕСТЬ
Вита разбивает стаканы, банки, тарелки - об пол
причем так быстро их хватает, что просто КАШМАР
дали попить - выпила - грохнула
залезла в холодильник - схватила банку с компотом - грохнула
тарелка каши - туда же
масленка из холодильника - туда же
еще больше происшествий удалось предотвратить
стекло в руки больше есесено не даем, хотя раньше все аккуратно было
надо везде заглушки ставить. антиоткрывательные. ибо все происходит в 1 секунду
жесть, хулиганье!!!!!!!!!!!!
ТТТ нет порезов. ранок и тп.
всем добрый вечер.
Ух ты! Молодцы:flower::support::flower:
я любитель молочного шоколада:019:, но никогда не читала, что он хоть как то полезен:(
да и состав там не очень.
Все пишут про горький черный.
Мы спецом не покупаем домой Вике сладкое (шоколад, конфеты), в гостях, в кафе или ещё где, урвет, дадут, понятно не отбираем, ест.
Я и не говорю, что он полезен. Но мое ИМХО, что его состав наиболее близок к восприятию детским организмом, т.к. какао там в меньшем кол-ве, чем в черном, а молоко дети пьют.
Катя сладкое ест каждый день на полдник, в меню:)): киндер - молочный ломтик, киндер-пигви, киндер-сюрприз, мармелад, зефир, карамельки, мишки Барни, М энд Эмс.
И я категорически против чупиков:065:
Ань, надо ставить замки антивандальные)))
Другие Вита-смышленыш откроет))))
нам все массажистки без масел делали и кремов...
говорили, что детям только так делают, на сухую...
я сама тоже без всего делаю.
Ань, надо ставить замки антивандальные)))
Другие Вита-смышленыш откроет))))
:046:
точно...
а еще ВИта стала очень сильно папу лупить :005:
из ревности, т.к. только если мы рядом все сидим.
подходит и как трескает по лицу...
и ведь жесть как сильно!
меня - оч редко и тоже рядом с папой когда (особенно когда с ним посидит подольше :)) ) типа мама не нужна...
часто ему говорит ИДИ или ВСТАВАЙ и ИДИ, папа
не дает обнять или чмокнуть папу. только ее.
иначе - всем каюк :001:
в общем. чем дальше - тем страшнее... чем старше т.е.
и ведь по всякому объясняли уже.
и спокойно
и неспокойно
и не реагировали
НОЛЬ эмоций.
ее не бьем (это на случай, если подумаете, что она копирует наши действия :)) )
Наташа, про массаж:
!
Всем привет!!!Про массаж полностью согласна,наша массажистка всегда без масла нам массаж делала:flower:
Чупики после самолета, мы тоже больше не ели.
Вика любит хрустики любого типа, вот их выпрашивать может.
Печенье любит, я стараюсь не давать, папа всё дает, что не приколочено.
Куренок, привет! С приездом!
По поводу плиты. Мы Кира тоже не берем на руки... но у него есть помощники - табуретки. Он их сам к плите таскает.
Виточка, маленькая хулиганка. И откуда это берется у них - швырять посуду?
Я сегодня ездила по работе (в очередной раз убедилась, как люди внешне могут не соответствовать своей должности) пока ездила, врач приходила.
Горло нормуль, легкие чистые. Темпы уже нет. Насморк правда с светлозелеными соплюхами. Поставила орви и острый ринофарингит.Неделю сидеть дома.
Бабушка рассказала. Пока была врач, Кир с ней заигрывал, вел беседу. А так как врач отвлекалась от него на разговор с бабушкой, он рассердился и шмякнул градусник об пол. Я порадовалась, что градусник электронный. Правда он теперь показывает только 35.4 градуса. даже у горячей батареи.
Настя, с комбайном - очень досадно.
Переверните табуретки, сделайте своеобразный ход, дети безумно любят ходить по таким лабиринтам, время будет у плиты.
Вот здоровско! А что ты ему сказала, куда соска делась?
Я пока не решаюсь. Днем не даю, но засыпает пока с ней.
Ну и отлично, чем позже начнет есть сладости, тем лучше.
если вы без них отлично живете, зачем начинать?:009:
Не, я не собираюсь пока, но вдруг, чтобы знать. Значит дам, если что, лучше зефирину или мармелад, а не шоколадку.
Чупики после самолета, мы тоже больше не ели.
Вика любит хрустики любого типа, вот их выпрашивать может.
Печенье любит, я стараюсь не давать, папа всё дает, что не приколочено.
Мой печенье всякое любит и ест. А почему не даете? Нельзя?
По поводу плиты. Мы Кира тоже не берем на руки... но у него есть помощники - табуретки. Он их сам к плите таскает.
У меня так стулья подтаскивает. А еще теперь пытается включать плиту. У нас газ:001: Постоянно проверяю.
Кирюше окончательно поправляться.
Ладно, если 1-2 в день, а когда все подряд пихают, по первому требованию, уже перебор.
кстати о сладостях...сегодня редкий день, когда Кате ничего не перепало...и при этом к вечеру все ноги обсыпало...сижу - думаю - с чего, вроде ничего такого не ела.:005:
Gingercrazy
07.12.2010, 01:23
Есть такая штука на плиту от детей (http://pradoplus.ru/product_info.php?products_id=4660), думаю что точно замедлит скорость приближения детской ручки к комфорке!
К нашей плите Бош такую решетку родную можно было докупить сразу, но мы тогда стормозили, теперь будем искать, муж давно предлагает, а теперь я точно хочу....
Еще нашла пластиковую (http://www.formybaby.ru/product/2862/) защиту, но что-то она доверия не внушает....
И металлическая (http://baby-safety.ru/good61101.html) смущает... нагреваться будет наверное, и некрасивая
Зато пластиковую и металлическую реально купить, в ОЗ периодически бывают, если надо дам ссыль!
А решетку эту поискать надо...
Gingercrazy
07.12.2010, 01:27
Настя, с комбайном - очень досадно.
и правда,Настя, читаю про него (http://hlebopechka.ru/index.php?opti%20on=com_smf&Itemid=126&topic=22259.0), целый топ про него оказывается есть!!!!
А это единственный комбайн, который режет кубиками?
Я так понимаю именно это тебя привлекло? особенно в преддверии праздников - оливье за 6 мин!
Капризулькина мама
07.12.2010, 01:28
Посмотрела "Коко до Шанель"
понравилось очень
красивый фильм
а у меня до него все руки не доходят
надо глянуть
давно хочу
Есть такая штука на плиту от детей (http://pradoplus.ru/product_info.php?products_id=4660), думаю что точно замедлит скорость приближения детской ручки к комфорке!
К нашей плите Бош такую решетку родную можно было докупить сразу, но мы тогда стормозили, теперь будем искать, муж давно предлагает, а теперь я точно хочу....
Еще нашла пластиковую (http://www.formybaby.ru/product/2862/) защиту, но что-то она доверия не внушает....
И металлическая (http://baby-safety.ru/good61101.html) смущает... нагреваться будет наверное, и некрасивая
Зато пластиковую и металлическую реально купить, в ОЗ периодически бывают, если надо дам ссыль!
первая - стоимость впечатлила
пластик - смущает
а вот металл, может, и ничего будет
у нас тоже тянется к плите:001:
у нас вообще Яна ко всему тянется и везде лезет
и НИЧЕГО (ни нельзя, ни отвлечь, ни увести) НЕ помогает
если задумала, значит СДЕЛАЕТ
если только сама не переключится на что-то
ну придет ей там в голову, что руки компотом помыть сейчас важнее, чем всенахренповыкидывать из тумбы, где лежат полотенца/фольга/салфетки и прочие кухонные прибамбасы, то тогда переключится
в икее есть из нержавейки http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90107054
и правда,Настя, читаю про него (http://hlebopechka.ru/index.php?opti%20on=com_smf&Itemid=126&topic=22259.0), целый топ про него оказывается есть!!!!
А это единственный комбайн, который режет кубиками?
Я так понимаю именно это тебя привлекло? особенно в преддверии праздников - оливье за 6 мин!
Оксана, научи, пожалуйста, как ссылки обзывать другими словами??? :009:
:flower:
R-O-M-A-W-K-A
07.12.2010, 01:57
точно...
из ревности, т.к. только если мы рядом все сидим.
подходит и как трескает по лицу...
и ведь жесть как сильно!
меня - оч редко и тоже рядом с папой когда (особенно когда с ним посидит подольше :)) ) типа мама не нужна...
часто ему говорит ИДИ или ВСТАВАЙ и ИДИ, папа
не дает обнять или чмокнуть папу. только ее.
иначе - всем каюк :001:
в общем. чем дальше - тем страшнее... чем старше т.е.
и ведь по всякому объясняли уже.
и спокойно
и неспокойно
и не реагировали
НОЛЬ эмоций.
ее не бьем (это на случай, если подумаете, что она копирует наши действия :)) )
и у нас так же :001:
папу строит только так :005:причем только папу (!)
ПАПА ПАТЬ (спать)
ПАПА АБО (работай) :))
ПАПА А ТУЛ (на стул)
ПАПА СЯДЬ
еще папа тут попытался Лизу в угол поставить :046: теперь периодически слышит ПАПА ВУКА (в угол) :))
и всё это командным тоном :010:
при чем это происходит когда Лиза права свои качает :073: типа папа ты не лезь, мы тут с мамой сами разберемся :065:
просто спит он уже давно без соски... она нужна только на засып... а последние дни он стал ее днем требовать до истерики.. вот я и решила попытаться...
у меня Лиза один в один :) поэтом же и отучались
молодцы :flower: поздравляем :flower:
а сейчас в книжках видит сосу нос морщит и говорит ФУУУУУ :))
это мы на примере из книжки про зайку :)) там маленькая сказочка как медведь зайчатам морковку раздавал
так там на одной страничке зайчонок с соской, а на следующей соска валяется а в лапах морковка уже
типа большой уже - бросил сосу взял морковку :))
в Икее тоже такие есть :flower:
моя пока тьфу-тьфу интереса не проявляет :091:
R-O-M-A-W-K-A
07.12.2010, 02:07
Девчат, привет :flower:
Ладушке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
жалко рученьки :(
пришла поделиться с вами нашим новым методом кормления :))
я теперь когда Лиза есть не хочет рассказываю как Зайчик готовил нам блюдо :))
например вчера были голубцы
сначала зайка вскопал грядку и посадил рис
солнышко росточки грело, а тучка дождиком поливала
созрел, Зайка его собрал, положил в мешок
потом посадил лук, капусту и т.д. всё в подробностях как росло :073: оооо :065: еще можно жука какого-нибудь выгонять ......... это я завтра расскажу :016:
главное боооольше подробностей :)) как рис растет в водичке, как ёжик на мельнице муку мелет (ну это для макарон каких-нибудь), как донести до ёжика тяжелый мешок с зерном
пока дойдем до конца уже всё съедено :))
А Лиза всё слушает и понимает??
Вике такие рассказы как мертвому припарка)))))
Капризулькина мама
07.12.2010, 02:32
Девчат, привет :flower:
Ладушке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
жалко рученьки :(
пришла поделиться с вами нашим новым методом кормления :))
я теперь когда Лиза есть не хочет рассказываю как Зайчик готовил нам блюдо :))
например вчера были голубцы
сначала зайка вскопал грядку и посадил рис
солнышко росточки грело, а тучка дождиком поливала
созрел, Зайка его собрал, положил в мешок
потом посадил лук, капусту и т.д. всё в подробностях как росло :073: оооо :065: еще можно жука какого-нибудь выгонять ......... это я завтра расскажу :016:
главное боооольше подробностей :)) как рис растет в водичке, как ёжик на мельнице муку мелет (ну это для макарон каких-нибудь), как донести до ёжика тяжелый мешок с зерном
пока дойдем до конца уже всё съедено :))
:010::010::010:
Вика, приходи к нам на завтрак:))
правда, у нас на завтрак всегда каша (разная, с разными фруктами, но... каша)
я же тебе так и не позвонила:010:
дырявая моя голова:009:
мы едим почти всегда под мультики, и еще чтоб в руках что-нить было (пачка сигарет - беспроигрышный вариант. Яна обожает открывать новую пачку. Уже профессионально это делает, НЕ глядя. Оторвать ленточку, снять сверху пленку,открыть крышку, вытащить рекламку, потом вытащить бумажку....):010:
какой ужас, да?
Kostochka.
07.12.2010, 02:39
Да Алл, ужас :)) Нам больше нравится мозаика. Даю поле, куда вставлять мозаику, а потом по одной штучке выдаю и он каждую засовывает в поле, очень нравится. Или пазлы - совершенно обычные, высыпаю из коробочи и вот он сидит и по одной штучке в коробочку складывает...
Аня Бананна, у нас с посудой - один в один! Все выкидывает, шварк об пол и все! И когда мы с мужем обнимаемся - нервничает, плакать начинает, "разнимает" нас. Думаю, это нормально, пройдет!;)
Хризантемммка
07.12.2010, 02:42
у нас такая - готовить с такой штукенцией - ЖУТКО не удобно...
но что делать - безопасность
R-O-M-A-W-K-A
07.12.2010, 03:01
А Лиза всё слушает и понимает??
Вике такие рассказы как мертвому припарка)))))
о, даааа :)) ну это я думаю от того, что мы книжки очень много читаем
сегодня ложась спать прочитали Маршака (правда всего 60 страниц :065:) два раза, и между ними (разами) еще две маленьких книжечки успели....
:)) приходит вечером муж с работы..... а я хочу помолчать :046: странно на меня косится
:010::010::010:
Вика, приходи к нам на завтрак:))
правда, у нас на завтрак всегда каша (разная, с разными фруктами, но... каша)
я же тебе так и не позвонила:010:
дырявая моя голова:009:
:flower: привет, дорогая :))
:))каши, ваще фигня:)) вот от куда зайчик мясо берет..... это дааа:065:
Да Алл, ужас :)) Нам больше нравится мозаика. Даю поле, куда вставлять мозаику, а потом по одной штучке выдаю и он каждую засовывает в поле, очень нравится. Или пазлы - совершенно обычные, высыпаю из коробочи и вот он сидит и по одной штучке в коробочку складывает...
Аня Бананна, у нас с посудой - один в один! Все выкидывает, шварк об пол и все! И когда мы с мужем обнимаемся - нервничает, плакать начинает, "разнимает" нас. Думаю, это нормально, пройдет!;)
о, пазлы :080: мы начали собирать пазлы :)) которые по 2 штуки
игры наши любимые - кто где живет, и где чья мама..... правда у нас папа :)) там как раз надо пару найти и пазлом собрать
высыпает в кучу, находит пары и собирает :love:
обычно я всё проговариваю, а сегодня сама собирала
слышу, сидит приговаривает
МИША - БАЛОКА (БЕРЛОГА)
МЫ (МЫШКА) - НОКА (НОРКА)
КОТЯ - КАСИ (КОРЗИНКА)
АВАВА (ЛЯГУШКА) - БАЛОТА
АША (ЛОШАДКА) - КАШИ (КОНЮШНЯ)
прикольно так :love::love::love:
Капризулькина мама
07.12.2010, 03:03
о, даааа :)) ну это я думаю от того, что мы книжки очень много читаем
сегодня ложась спать прочитали Маршака (правда всего 60 страниц :065:) два раза, и между ними (разами) еще две маленьких книжечки успели....
:)) приходит вечером муж с работы..... а я хочу помолчать :046: странно на меня косится
:flower: привет, дорогая :))
:))каши, ваще фигня:)) вот от куда зайчик мясо берет..... это дааа:065:
о, пазлы :080: мы начали собирать пазлы :)) которые по 2 штуки
игры наши любимые - кто где живет, и где чья мама..... правда у нас папа :)) там как раз надо пару найти и пазлом собрать
высыпает в кучу, находит пары и собирает :love:
обычно я всё проговариваю, а сегодня сама собирала
слышу, сидит приговаривает
МИША - БАЛОКА (БЕРЛОГА)
МЫ (МЫШКА) - НОКА (НОРКА)
КОТЯ - КАСИ (КОРЗИНКА)
АВАВА (ЛЯГУШКА) - БАЛОТА
АША (ЛОШАДКА) - КАШИ (КОНЮШНЯ)
прикольно так :love::love::love:
Викусь, а что за пазлы такие? дай картинку, плиз
мы давно ассортимент игрушечно-книжно-развивательный не пополняли
планирую к НГ активно закупиться
R-O-M-A-W-K-A
07.12.2010, 03:08
сегодня полы мыла, Лизу от ведра не оторвать :)) рядом стоит, за ручку держит, и кричит мне
МАМА ДИЖУ-ДИЖУ :)):)):)):)) (держу)
еще я прям таю :love:
приходит ко мне, поцелует, говорит МОЙ МАМА :love:
сижу игрушки елочные кручу :)) квиллингом тут увлеклась :))
моська рядом садится, выпрашивает бумажную полосочку, крутит чего-то там мнёт, и говорит МАМА КЕЙ (клей), так и крутим :)) ей бумажку клеем помажу, себе помажу :love: все заняты
R-O-M-A-W-K-A
07.12.2010, 03:16
Викусь, а что за пазлы такие? дай картинку, плиз
мы давно ассортимент игрушечно-книжно-развивательный не пополняли
планирую к НГ активно закупиться
Алл, вот такие (http://www.steppuzzle.ru/catalog/igryi_malyishki/)
купила на пробу самые простые
брала в МЕТРО выбор был большой стоили рублей по писят :065:
оказались ничего такие
картонка хорошая не рассыпаются...... брала какие то другие в ДМ вообще мрак :001:
хорошо пошли "чей малыш" и "чей домик" кстати еще посмотрела, надо про цвета прикупить
Mila_Sav
07.12.2010, 03:32
Ааааааа:087:!!!! Как же меня бесят эти глюки с ЛВ:110:!!! Ну слов нет!!! Сидела вночи тут комментировала, и про нас писала, и сравнивала и по всякому - а он:033:..... взял и не отправил нифига:045:... капец... В общем, всех вас очень люблю и ухожу спать - всем спокойной ночки:019:!!!
Mila_Sav
07.12.2010, 03:33
И вот главное это коротенькое сообщение гневное отправилось без проблем, а куча моих мыслей ушла безвозвратно в бездну глючного ЛВ!!! Теперь точно всё...
Доброе утро!:073:
Я на ногах с 4.45 при том что легла по привычке в 1.48:065::065::065:
У Кира кашель и темпа 37,6.:005: бегает и скачет. зато покакал на горшок.
Доброе утро!:073:
Я на ногах с 4.45 при том что легла по привычке в 1.48:065::065::065:
У Кира кашель и темпа 37,6.:005: бегает и скачет. зато покакал на горшок.
Оль, врача то вызывала вчера?
Доброе утро, девочки :))
Я вчера весь день просидела над обработкой фото с последней фотосессии....упала в кровать в 21-00!!!!! И вот, только встала :065:. Пошла почитаю
Я никогда ребёнка не беру на руки, если стою у плиты, тоже бывает просится посмотреть,
не беру принципиально, хоть орёт, хоть воет, хоть слезы градом, быстро делаю там дела и успокаиваю. Столько историй среди знакомых и родственников, вареные ручки, пересадка кожи, когда на себе проливают, ожоги маминых животов и т.д. Даже на мужа ворчу сильно, когда варит, жарит на близких комфорках, вообщем, пунктик у меня.
Понимаю не убережешься, но подстраховаться можно. Мы ж в магазине, на улице ор выдерживаем стойко, чего дома на кухне не потерпеть, если для благого дела, чтоб не рисковать здоровьем малыша.
+1
Я и не говорю, что он полезен. Но мое ИМХО, что его состав наиболее близок к восприятию детским организмом, т.к. какао там в меньшем кол-ве, чем в черном, а молоко дети пьют.
Катя сладкое ест каждый день на полдник, в меню:)): киндер - молочный ломтик, киндер-пигви, киндер-сюрприз, мармелад, зефир, карамельки, мишки Барни, М энд Эмс.
И я категорически против чупиков:065:
:046::046::046: ржака
Наташа-Рейнс, поздравляю с безсосочной жизнью!!!!! Молодцы!!!! КАк ты себя чувствуешь? Когда следующее узи?
Косточка, а ты как?
точно...
я бы не заостряла внимания...перерастет..:005:
Пошла дальше работать, буду проскакивать :))
Насть, тут (http://spbashop.ru/product_info.php?products_id=186731) комбайн 6300
представляю этот крашенный яд:))
интересно какой состав, у тебя коробочки не осталось с ними?? почитать
неееее... давно это было, больше не брала...
Вот здоровско! А что ты ему сказала, куда соска делась?
Я пока не решаюсь. Днем не даю, но засыпает пока с ней.
.
у нас птичка унесла на дерево... мы теперь каждый вечер обсуждаем эту гадкую "титьку", тыкая пальцем в окно... :046:
Настеньк@
07.12.2010, 09:39
Доброе утро, красотки!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Настеньк@
07.12.2010, 09:43
Насть, тут (http://spbashop.ru/product_info.php?products_id=186731) комбайн 6300
спасибо:flower::flower::flower:, нашла в МТонлайне за 6190, но включила старый, он оказывается еще оч хорошо работает даже без резинки кот порвалась . Старый тефаль калео:019::019::019: так что пока решила сэкономить:))
ВаSилинкА
07.12.2010, 10:48
кстати о сладостях...сегодня редкий день, когда Кате ничего не перепало...и при этом к вечеру все ноги обсыпало...сижу - думаю - с чего, вроде ничего такого не ела.:005:
ну дык аллергия имеет свойство накапливаться
чтоб отследить отчего надо долго и методично
Kostochka.
07.12.2010, 12:22
+1
:046::046::046: ржака
Наташа-Рейнс, поздравляю с безсосочной жизнью!!!!! Молодцы!!!! КАк ты себя чувствуешь? Когда следующее узи?
Косточка, а ты как?
Спасибо, я хорошо! :) У нас сегодня 15 неделек, думаю, через недельку уже буду чувствовать что кто-то там растет:love:
Оля Трот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вызови еще завтра врача, чтобы легкие послушал!;)
Вика, Лиза умничка:love:Уже столько всего знает-умеет!!!
Спасибо, я хорошо! :) У нас сегодня 15 неделек, думаю, через недельку уже буду чувствовать что кто-то там растет:love:
Класс!! С неделькой тебя!!
R-O-M-A-W-K-A
07.12.2010, 13:01
Вика, Лиза умничка:love:Уже столько всего знает-умеет!!!
:flower: пасиб, дорогая :flower:
15 недель :love: здорово как
начиталась вас тут :love: и на Лизу мою такую самостоятельную насмотрелась:love: и поняла что готова ко второму :love: правда пока финансово не потянуть :005: так что решили годик подождать
Gingercrazy
07.12.2010, 14:22
У икеи как всегда нашлось доступное решение!!!!!
Оксана, научи, пожалуйста, как ссылки обзывать другими словами??? :009:
:flower:
Попробую:1. копируешь ссылку, которую надо вставить,2. пишешь свой текст, выделяешь его, 3.нажимаешь глобус в меню над окошком , где ответ пишешь, всплывает окошко, хттп стираешь и вставляешь свою ссылку, и все !
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.