Просмотр полной версии : ツツツ Шило в попе у ребят - наших славных февралят ツツツ 2009
Ань, а зубы у вас все вылезли?
Мы сегодня на елку идем. У Ладушки будет первое знакомство с Дедом Морозом! :))
:support: Здорово. А мы завтра. И Максюша и Тоша.
Данюшкин в четверг поедет.
Данюшкин стал плохо учится. Принес 2-ки. Причем по-глупости. Не может мозги в кучу собрать. Интересно, что он мне в четверти принесет.
Сегодня узнал утром, что эта неделя не последняя в школе, а учатся до 29. Его аж затрясло.
Ань, а зубы у вас все вылезли?
Мы сегодня на елку идем. У Ладушки будет первое знакомство с Дедом Морозом! :))
Лен, в Сертах на елку?
С папиным корпоративом на сутки дети пролетают со всеми елками :wife:
Девочки, давайте соберемся без деток на новогодних праздниках? Как вы на это смотрите?
***Ленушка
21.12.2010, 10:14
гыы :065:
муж молодца!
Успокаивается?
Ну, скажем так, он всегда спокойный. Из нас двоих, я фонтан.
***Ленушка
21.12.2010, 10:17
Девочки, давайте соберемся без деток на новогодних праздниках? Как вы на это смотрите?
Пока ооочень хочу.
Настеньк@
21.12.2010, 10:17
Девульки, привет:flower::flower::flower::flower::flower:
Я за встречу:080::080::080::080::080:
***Ленушка
21.12.2010, 10:18
Лен, в Сертах на елку?
С папиным корпоративом на сутки дети пролетают со всеми елками :wife:
Жень, да, в Норусе, мне от работы билеты дали. У нас каждый год елка была.
Я тоже за!!!!! :support:
Девочки, а что вы близким родственникам дарите?
Родителям мужа спутниковую тарелку купили. Они в пригороде живут. У них проблемы с телевидением.
Мы вчера к часу только уснули. Веселуха у нас была. Причем 3 раза засыпал и просыпался. То кто-нибудь скрипнет, то еще что и по новой.
Сегодня решили еще дома остаться. У нас завтра в садике утренник. Пока спят Тошик с Максом.
Девочки, вопрос опять про ингалятор.
У нас сегодня 4-й день лечения амбробене. Максюшкин почти не кашляет. За последние раз пять за день максимум. Тошик на ночь, когда укладывается сильно кашляет (откашливает). Чем заменить амбробене?
У меня интерферон в ампулах есть. Им вроде тоже дышат? Может Максу его для иммунитета поделать? Т.к. иммунитет у нас на пару походов в садик, тем более с такой погодой.
А Тошику кашель надо долечить. Чем?
интерферон не знаю... нам такого не выписывали, я б без врача не рискнула... амбробене можно дышать до 2-х недель спокойно...
Я вот думаю вышиванием заняться. Последний раз в школе вышивала. Успокаивать должно.
я в первый раз села вышивать, когда Жекой беременна была... потом бросила... счас вот опять тянет... :073:
интерферон не знаю... нам такого не выписывали, я б без врача не рискнула... амбробене можно дышать до 2-х недель спокойно...
я в первый раз села вышивать, когда Жекой беременна была... потом бросила... счас вот опять тянет... :073:
А в инструкции вроде написано 4-5 дней?
Мы вчера к часу тоиМаксом.
Девочки, вопрос опять про ингалятор.
У нас сегодня 4-й день лечения амбробене. Максюшкин почти не кашляет. За последние раз пять за день максимум. Тошик на ночь, когда укладывается сильно кашляет (откашливает). Чем заменить амбробене?
У меня интерферон в ампулах есть. Им вроде тоже дышат? Может Максу его для иммунитета поделать? Т.к. иммунитет у нас на пару походов в садик, тем более с такой погодой.
А Тошику кашель надо долечить. Чем?
Поделай еще пару дней амбробене, до недели, а потом просто с физраствором.
Я вот думаю вышиванием заняться. Последний раз в школе вышивала. Успокаивать должно.
:010:Откуда ты еще время находишь?
Поделай еще пару дней амбробене, до недели, а потом просто с физраствором.
:010:Откуда ты еще время находишь?
Спасибо. Хочется побыть наедине с собой.
Настеньк@
21.12.2010, 12:12
его можно долго, просто если значительно лучше, то можно вместо 2 ингаляций делать одну. Я б может уже и не делала, тут смотреть нужно по состоянию.
это пить... а дышать можно долго...
Девочки, спасибо большое. :flower:
Gingercrazy
21.12.2010, 12:21
Всем привет!
С утра разбудил звонок из милиции: почему я до сих пор не приехала обьяснительную! Привет Настя!:)ооооохххх, девочки :005: с ума сойду с этими укладываниями спать :010:
1,5 часа ........ то сока, то мишку, то одеяло, то в уголок, то посередине, то в свою кровать пойду, то к маме под бок, то молока, то водички...... и опять по новой...сока, одеяло, не надо одеяло, мишку, куклу :001: нервы на исходе
что то хотела вам рассказать :016: блин
....
это я к чему..... :))..... беру мясные баночки Гербер, которые по 80 грамм, отвариваю гречку, и мешаю мясо с гречкой :019: всегда идёт на ура :080: теперь несколько банок всегда дома про запас...... если нормальную еде есть не хочет :073:
Это ты про моего ребенка пишешь? Все также только с грудью!!!!!
Я сначала все желания выполняла, теперь даже на горшок не пускаю, тк знаю, что это симуляция! Говорю потерпи до утра! И кантовать себя по дивану не даю! Обижается конечно, плачет, но время на полчаса сократилась(с 1,5 до 1).
Теперь еще и песни со мной колыбельные поет и романсы!!!
И закаЗывает еще мне: эту не надо, не пой, давай про зайку(ох уж этот зайка!) или про белку! А я таких колыбельных не знаю, приходится повышать квалификацию!:)
Про гречку-хорошая идея, а то у нас только в супе прокатывает и называется почему-то Дашей:"рис"!:)
так.... что еще :016: кто-то про куклы спрашивал, вроде Лена-Витаминка, если не ошибаюсь :)
хочу Лизе купить Готц, их много (http://www.v3toys.ru/index.php?cPath=151_360)
мордашки достаточно симпатичные, волосы, говорят, очень хорошие... и мыть можно... и прически делать...... есть куколки Аквини, их купать можно..... есть куколки Маффин, с мягким телом и пахнут ванилькой :love:
воть, я пока вписалась в закупку.... жду сегодня-завтра подтверждения о наличии.... :005: хотя думаю мало вероятно..... в ДМ сейчас много но цены не радуют (тем более после ОЗ) в инет-магазинах ловить надо раскупают очень быстро
Куклы-супер!!!!!
девочки, вот скажите мне :)) вы будете подарки под елку упаковывать в бумажку красивую и банты :009:
так конечно красивее....... но поймут ли наши детки, что это за куча разноцветных коробок стоит? может лучше всё без упаковки поставить?
Я оберну бумагой и лентами завяжу. Даша знает понятие подарки. Бредит уже ими! Именно в коробках! Показывает мне везде и говорит "подарки"!
Настеньк@
21.12.2010, 12:24
Всем привет!
С утра разбудил звонок из милиции: почему я до сих пор не приехала обьяснительную! Привет Настя!:)
На чем решили?
Gingercrazy
21.12.2010, 12:30
Мы очень хотим в аквапарк сходить! мне кажется Темке очень понравится! Правда гигиеническая сторона вопроса меня беспокоит... но тут уж или-или...
А что за банный комплекс? Тоже очень хочу! И сколько стоит? Вы компанией ходили или семьей только? Там только вы же, да?
Оксан, куда ездили? Как Даше то там? В чем плавала и что делала в принципе?
Я Вике челку стригла, ровно 1 раз ножницами чикнула, волосики жиденькие, мало))
Перед садом планирую, сводить куда-нибудь, что разика 3 чикнули))))))))))))))))))))
Ходили в Лео на Байконурской! До 12 там груднички занимаются с тренером, а мы сами пришли поплавать попзже, с нами еще были 4 грудничка и несколько взрослых, но не тесно. Я ходила туда на занятия для беременных. Дашу было не увести, особенно понравился теплый маленький бассейн с подсветкой:)
Я не стригу, отращиваем кудри!
Настеньк@
21.12.2010, 12:43
Ходили в Лео на Байконурской! До 12 там груднички занимаются с тренером, а мы сами пришли поплавать попзже, с нами еще были 4 грудничка и несколько взрослых, но не тесно. Я ходила туда на занятия для беременных. Дашу было не увести, особенно понравился теплый маленький бассейн с подсветкой:)
Я не стригу, отращиваем кудри!
Оксан, слушай. Это ж рядом со мной. Когда в следующий раз собираетесь???
Gingercrazy
21.12.2010, 12:44
Мила, цены здесь смотри: комендантские бани (Www.cleoclub.ru):)
Я хочу на НГ каникулах сходить в аквапарк :065:
А у меня с кожей какие-то пролемы. После отпуска вся в белых пятнах на спине. Надо к дерматологу...
Но сначала с Максовыми болячками надо разобраться.
Старшие у меня просятся вв аквапарк.
А у меня с кожей какие-то пролемы. После отпуска вся в белых пятнах на спине. Надо к дерматологу...
Но сначала с Максовыми болячками надо разобраться.
Старшие у меня просятся вв аквапарк.
ты знаешь, у меня тоже самое со спиной! Началось когда Катя родилась и так и не прошло...у врача не была....тоже все собираюсь....
ты знаешь, у меня тоже самое со спиной! Началось когда Катя родилась и так и не прошло...у врача не была....тоже все собираюсь....
У меня совсем страшная :065:
Kostochka.
21.12.2010, 14:06
:005: мы ходили :001: вообще :001:
хоть ходили к моей парикмахерше домой, у неё еще дочка дома была около 3-х лет постоянно Лизу завлекала игрушками, мультиками......... ужас толком и не подстриглись.... хоть и надо было только челочку и на висках
теперь стригу её дома сама....... оказалось не так сложно :)) ловлю под настроение, и играем в парикмахерскую :)) всех игрушек заодно рядом сажаем :017:
В этом отношении с парнем проще :)) Машинкой и все, только насадку выбрать :))
Kostochka.
21.12.2010, 14:07
Ой, мы быстро и конкретно так обрастаем! Уже стриглись раз 5-6 наверное:073:! Раньше он был к этому наааамного спокойнее - сегодня было ужасно! Мне даже пришлось все таки дать ему соску:001: (вообще днем ее не даем, только перед сном, но с собой на всякий пожарный таскаю ее - вот и пригодилась). А учитывая, что у нас еще и клок челки был выстрежен, т.к. Темка туда кусок скотча приклеил и по другому отодрать не получилось:)) - стрижка нам нужна была профессиональная:))!
Ой, вот сама себя блин мучаю - ну вот нафига мне эта темка по большому счету:))! Ну все равно уже ни места ни денег нет:))! Даже искать не буду - куплю дешевенькую мозайку и... юлу например (уже одну сломали) и еще какую-нить фигнюшку...
Я сама боюсь, да и ужасно навреное получится... вот найти бы соседку какую, кто стричь умеет не за дорого:))!
Мила, купите машинку и стригитесь дома!:flower:Я вот не представляю Лукьяна по парикмахерским водить - его же каждые 2-3 месяца стричь надо!
Kostochka.
21.12.2010, 14:09
Светаааа:love:! Получилось ПРОСТО ОБАЛДЕННО вкусно! Всем он очень понравился! Но самое главное - муж! Он все еще пытается меня подковырнуть, типа нафига тебе мультя эта! Когда я собралась готовить запеканку он сказал - нафиг в мульте, делай в плите, типа надо с корочкой и пр. Я в плите делать отказалась, сказала в духовке делай сам... В итоге он сделал - что-то тоненькое и сильно подгоревшее:046:, и кстати вкусной корочки там тоже не оказалось! И вот я ему сообщаю, что на ДР Темке все таки сделаю запеканку в мульте, на что он ухмыляется и пожимает плечами... Кстати сказать, услышать от него восторги по поводу еды - это большааааая ребкость, обычно все нормально и усё... Короче, когда он попробовал запеканку по твоему рецепту он просто таааак меня и ее расхвалил:love:! Ему очень понравилось! Сказал, что эта самая вкусная которую он ел:love:! И сказал, что надо бежать за творогом срочно, потому-что этой уже мало осталось:))! Так что спасибо тебе еще и за то, что я наконец-то дождалась повалы от мужа, да еще и доказала ему, что мультя - это мега-вещь:))!!! Во как:))!
Надо попробовать! Где говорите рецепт? У Светы в альбомчике?:073: Муж ватрушки любит и сырники, так может и запеканку будет есть!:065:
Kostochka.
21.12.2010, 14:11
Привет, дорогие!
У нас с режимом какая-то фигня :( Уже неделю мучуюсь - засыпает только в 2-3 ночи....
Вчера спал утром до упора (до 11) и днём вообще не давала ему спать, в 21:00 зато вырубился :))
....проснулся в 5:00. Сейчас опять срубился - как я его нетормошила-неотвелекала.... Вот теперь проснётся и опять не пойми что с режимом :(
Что посоветуете?
Думаю переждать надо:005: Что-то с Тимуриком творится, взрослеет похоже, перестройка какая-то идет...
Kostochka.
21.12.2010, 14:12
Я буду упаковывать :)))
Кате купила куклу, похожую на нее :)) Тоже пухлястую блонд :)). Книгу про зайку. Сержу два набора ж/д икеевской (итого будет шесть :065:). Набор посуды с НЕМО :073:. У нас еще приезжают бабушка с дедушкой, они везут чемоданы подарков. И тетя с дядей, тоже с подарками......Короче, дети не останутся обделенными :073:
О, и мы стали счастливыми обладателями книги о зайке! :)) бабушка на НГ нам подарит, уже лабиринт доставил:019:
Kostochka.
21.12.2010, 14:13
Доброе утро!
У какой Светы? я тож хочу, никак не могу вкусную запеканку сделать. У меня почему то всегда творог твердый получается. А летом ела такую воздушную запеканку ням :019:, но никак не получается.
Или это не творожная запеканка? :))
Ой, с утра прямо слюнки потекли.
Попробуй творог блендером взбивать-перемешивать;)
Kostochka.
21.12.2010, 14:15
маме кофточку купили, сестре - тушь хорошую, кремик, подводку для глаз живанши, мужу сестры джемпер, свекрови туалетную воду... в общем практичные подарки:))
Kostochka.
21.12.2010, 14:15
интерферон вроде просто в нос капают...
Мила, купите машинку и стригитесь дома!:flower:Я вот не представляю Лукьяна по парикмахерским водить - его же каждые 2-3 месяца стричь надо!
У нас гемангеома на голове. Нам нельзя под машинку.
Сама на днях "оббалванила" лесенкой. :008:
интерферон вроде просто в нос капают...
в инструкции написано ингаляции тоже делают.
У нас в садике врач есть. На неделе надеюсь увижу.
Gingercrazy
21.12.2010, 14:32
Оксан, слушай. Это ж рядом со мной. Когда в следующий раз собираетесь???
Пока не знаю когда, имеет смысл ходить в понедельник и среду, там с утра младенцы и беременные, после них вода как-то психологически чище:)
Можно вместе выбраться-поплескаться, есть одно но ! Свободное плавание только после 12, раньше только организованные группы, так что со сном дневным проблема... Мы вчера поздно проснулись, поэтому поехали...
Девочки, у кого-нибудь есть знакомы программисты??? Очень нужно Миле нашей!!!!! Желательно знакомые с антивирусами. Звонить сразу Миле, телефон в группе в к-те.
дааааааааааа:080::080::080::080::014::014::014::01 9::019::019:
мужу - телефон, маме бальзам и календарь с фотками детей.
Тоже интересная мысль...но там наверно народищу будееет:001:
Девочки, у кого-нибудь есть знакомы программисты??? Очень нужно Миле нашей!!!!! Желательно знакомые с антивирусами. Звонить сразу Миле, телефон в группе в к-те.
Женечка, так с ходу нет. :(
Залезла в темку: Мамы двух, трёх ... пацанят, помечтаем вместе о дочурке ;)
Так чувствую еще годика 4 и Будем опять расширять жилплощадь.:008:
А если спокойный ребенок, можно до последних дней работать и на работу пораньше выйти.
1. Сдать на права.
2. Купить машину.
3. Сделать девочку.
Надо вышивкой заняться :065:
Надо вышивкой заняться :065:
:046::046::046::046:
1.купить машину
2. выйти на работу
3. расширить жилплощадь или кардинальный переезд
4. можно и двойню :)))
1.купить машину
2. выйти на работу
:support:
Gingercrazy
21.12.2010, 14:50
Крестиком?
Это как альтернатива ЛВ???:)
Есть классная программка, которая любую фотку раскладывает на палитру для вышивания, причем кол-во цветов задаешь сама, и схему дает! Хочу портрет нашей собаки вышить!!!!
Лена, мужу респект!
Gingercrazy
21.12.2010, 14:52
Маме хочу красивый гламурный ежедневник найти, папе, мужу и сестре пока без понятия. Даше уже 4 подарка куплено...
Крестиком?
Это как альтернатива ЛВ???:)
Есть классная программка, которая любую фотку раскладывает на палитру для вышивания, причем кол-во цветов задаешь сама, и схему дает! Хочу портрет нашей собаки вышить!!!!
Лена, мужу респект!
Буду релаксировать :073:
Нет, девочки, на самом деле Дочку хочу.
Gingercrazy
21.12.2010, 14:54
На чем решили?Я их пока завтраками кормлю, типа некогда доехать, но я постараюсь:)
:046::046: по моему это естественно, после трех мальчишек :004:
Gingercrazy
21.12.2010, 14:55
А что вышивание помогает:)?
Наташе Рейнс не помогло:)
Так, не издеваться!
Наташа только еще на второго (вторую) решилась.
А я все же более опытная!
Прочувствовать надо годика 4-5! :065:
Капризулькина мама
21.12.2010, 15:03
ДЕВОЧКИ, Я К ВАМ ЗА ПОМОЩЬЮ!
у кого-нибудь из вас есть проверенный невролог для взрослого человека, который может выехать на дом?
у подруги бабушка совсем плоха, не знают уже к кому обращаться
отвезти ее не могут никуда, т.к. нереально по состоянию
из больниц ее берет только Александровская, которая за неделю сделала ей только хуже
нужен грамотный проверенный специалист
буду очень признательна за помощь
спасибо
Gingercrazy
21.12.2010, 15:03
Почитала отзывы про каникулы, пишут, что тьма народу, толкаются в воде, и очереди везде-на вход, выход, фен, горки, душ и тп. Так что на каникулах прям к открытию надо ехать!!!!
Доброе утро!
У какой Светы? я тож хочу, никак не могу вкусную запеканку сделать. У меня почему то всегда творог твердый получается. А летом ела такую воздушную запеканку ням :019:, но никак не получается.
Лена, я читала что белки надо взбивать отдельно и вводить в конце осторожно, тогда нежно и пышно . У мамы недавно вкусные сырники ела, она говорит это из -за жирного хорошего развесного творога.
Я сделала запеканку Рейнс- супер!!!!! Очень просто и вкусно. До этого делала с сайта say7 -не понра! А Наташина-получилась!!!!
Аллочка, не знаю. Кулачки только подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Kostochka.
21.12.2010, 15:24
Так, не издеваться!
Наташа только еще на второго (вторую) решилась.
А я все же более опытная!
Прочувствовать надо годика 4-5! :065:
на даче у нас массажистка тоже 4-ю дочку хотела (трое сыновей уже были), в итоге 4-й тоже сын:065:
Kostochka.
21.12.2010, 15:25
ДЕВОЧКИ, Я К ВАМ ЗА ПОМОЩЬЮ!
а ты уверена, что ей невролог нужен? может психотерапевт? мне знакомая давала координаты психотерапевта из ВМА, она на дом выезжает, если надо могу покопаться поискать телефон...
на даче у нас массажистка тоже 4-ю дочку хотела (трое сыновей уже были), в итоге 4-й тоже сын:065:
НЕТ! :065:
Я помню сон после рождения Тошеньки. Снится роддом у родителей. Я выхожу на руках с ребенком в одеялко завернутым. Сзади врач. Я его спрашиваю: "Это мой? Почему я не помню роды?". Он говорит, что роды были тяжелые, поэтому и не помнишь. Спрашиваю: "Ну хотя бы девочка?".
Доктор сказал: "Нет, мальчик. Зло похихикал и я проснулась.". :065:
Kostochka.
21.12.2010, 15:34
НЕТ! :065:
я тебя конечно не хочу расстраивать, просто надо и такой вариант рассматривать:073:
Или вы хотите доченьку не обязательно родную?:008:
я тебя конечно не хочу расстраивать, просто надо и такой вариант рассматривать:073:
Мы еще ничего не хотим. :065:
Это я мечтаю.
Вариант взять девочку готовую мужу говорила, сильно не говорил, что против.
Я все 3 раза свято верила, что будет дочка :065:
Дашенька, Аленка и Виктория (или Верочка)...
Kostochka.
21.12.2010, 15:37
Мы еще ничего не хотим. :065:
Это я мечтаю.
Вариант взять девочку готовую мужу говорила, сильно не говорил, что против.
Ну все когда-то начинается с мечты:love:
Это я так пишу пока Максюшкин спит. Сейчас проснется и мне никто не будет нужен ни мальчик, ни девочка. Он у меня за пятерых мальчиков и девочек. Врединка маленькая.
Kostochka.
21.12.2010, 15:50
Это я так пишу пока Максюшкин спит. Сейчас проснется и мне никто не будет нужен ни мальчик, ни девочка. Он у меня за пятерых мальчиков и девочек. Врединка маленькая.
ну так он вырастет скоро:))
ну так он вырастет скоро:))
Это вы только второго ждете так говорите :love:
Мои тут в поликлинике решили ко мне любовь проявить. На коленках посидеть.Думала передерутся. Что 9, что год. Хорошо папа рядом был, спас. Построил всех :073:
так... не каркай... может на второй раз и поможет... :004:
Я сделала запеканку Рейнс- супер!!!!! Очень просто и вкусно. До этого делала с сайта say7 -не понра! А Наташина-получилась!!!!
ой... а я давала рецепт запеканки, да? :)) наздоровье...
Всем привет!!!!:flower::flower::flower:
Девочки (кто с машинами) посоветуйте автокресло, пожалуйста.:love::love::love:
Моя мамзель 13 кг весит (нам 1,9 годика).
У нас на данный момент Инглезина (но пардон, попа уже не влезает с ногами):))
так... не каркай... может на второй раз и поможет... :004:
ой... а я давала рецепт запеканки, да? :)) наздоровье...
:love: Девочку хочешь?
:love: Девочку хочешь?
ну не то, чтоб категорически.... с Женькой больше хотела.... а сейчас только ради комплекта...
ну не то, чтоб категорически.... с Женькой больше хотела.... а сейчас только ради комплекта...
А чувствуешь кто? :love:
Вроде ты недавно на узи за Женечкой ходила...
Помню партиями детки шли: то мальчики, то у всех девочки... :love:
Девочки, кто у нас первооткрывателем был темки про беременность?
А чувствуешь кто? :love:
девочку... но в последнее время уверенность тает... а сначала была на 100% уверена... ну скоро уже узнаю...
Вроде ты недавно на узи за Женечкой ходила...
в июнятах почти у всех девчонки... в июлятах еще не знаем...
Девочки, кто у нас первооткрывателем был темки про беременность?
Первую тему открыла вообще левая девочка. А потом, вторую Милочка
Наташ, а почему уверенность тает?
Мне на первом узи с Катей отчетливо показали мальчиковый писюн!!! Сейчас даже видео пересмотрела!!! Ну отчетливый писюн!!! Все ржали, а я втайне знала что девочка :love:
Наташ, а почему уверенность тает?
Мне на первом узи с Катей отчетливо показали мальчиковый писюн!!! Сейчас даже видео пересмотрела!!! Ну отчетливый писюн!!! Все ржали, а я втайне знала что девочка :love:
а откуда я знаю, почему она тает.. :009: наверное писюн растет, а она сохнет... :))
а откуда я знаю, почему она тает.. :009: наверное писюн растет, а она сохнет... :))
:046::046::046:
:046:
прелесть какая..)))) фотомодель будущая... (http://www.yaplakal.com/forum28/topic299087.html)
костюмчик прикупили на НГ.. вечером примерка будет...:love:
Mila_Sav
21.12.2010, 17:30
Доброе утро!
Это вкусняцкая творожная запеканочка у Светы Куренка в альбомах! Всем рекомендую:019:!
Вот мы уже очень задумываемся! А то получается ехать в такую даль, там за стрижку отдать, да еще и проголодались - еще и поели там, короче накладненько!
Надо попробовать! Где говорите рецепт? У Светы в альбомчике?:073: Муж ватрушки любит и сырники, так может и запеканку будет есть!:065:
Да-да-да! Всем пробовать:support:!!!
Женечка, спасибо что написала - вроде разобрались!!! Дурацкий вирус блин!
Mila_Sav
21.12.2010, 17:41
Почитала отзывы про каникулы, пишут, что тьма народу, толкаются в воде, и очереди везде-на вход, выход, фен, горки, душ и тп. Так что на каникулах прям к открытию надо ехать!!!!
Лена, я читала что белки надо взбивать отдельно и вводить в конце осторожно, тогда нежно и пышно . У мамы недавно вкусные сырники ела, она говорит это из -за жирного хорошего развесного творога.
Мы вот и хотим до НГ туда сходить! Терпеть не могу эти толпы народу - мне кажется меня кто-нить утопит нафиг)))!
А что за запеканка от Рейнс:073:?!
Я помню сон после рождения Тошеньки. Снится роддом у родителей. Я выхожу на руках с ребенком в одеялко завернутым. Сзади врач. Я его спрашиваю: "Это мой? Почему я не помню роды?". Он говорит, что роды были тяжелые, поэтому и не помнишь. Спрашиваю: "Ну хотя бы девочка?".
Доктор сказал: "Нет, мальчик. Зло похихикал и я проснулась.". :065:
:046::046::046: бедняжка:))! Я безумно хочу девочку, но только вторую, а не четвертую:))!!!
Первую тему открыла вообще левая девочка. А потом, вторую Милочка
Ой, да, точно, я уже запамятовала:))!
Что за костюмчик? Я не хочу костюм, хочу просто футболочку новогоднюю с елочками какими-нить... надо поискать...
Что за костюмчик?
мы пьем йогурт из чашки - он не такой жидкий:065: разливать начинает только когда балуется... а это бывает часто:073: поэтому даю поильник - и то умудряется все залить - набирает в рот воды из поильника и плюет:010:
и моя так развлекается) сейчас уже реже. наверное потому что я начинаю сразу сокрушаться, что опять маме надо нагибаться, полы вытирать... хотя, конечно, понимаю, что процесс-то познавательный)
а вообще она и ест и пьет уже давно самостоятельно и без проблем. но в последнее время стала филонить - то есть сама отказывается, ест только, когда я ее кормлю, то принесет мне кружку и вручит,чтобы я ее поила... мне кажется,меня используют)))
:005: мы ходили :001: вообще :001:
хоть ходили к моей парикмахерше домой, у неё еще дочка дома была около 3-х лет постоянно Лизу завлекала игрушками, мультиками......... ужас толком и не подстриглись.... хоть и надо было только челочку и на висках
теперь стригу её дома сама....... оказалось не так сложно :)) ловлю под настроение, и играем в парикмахерскую :)) всех игрушек заодно рядом сажаем :017:
а нам так и нечего особо стричь( но один раз все же пришлось челку подровнять... и мне тааак понра))))) но пришлось остановиться :) мечтаю кудри ей отрастить и подстричь самостоятельно кого-нибудь тоже мечтаю... :065:
Vita mina
21.12.2010, 19:37
1.купить машину
2. выйти на работу
1. съездить в отпуск
2. выйти на работу
3. оплатить все кредиты
4. растить внуков, можно хоть двойню:))
Vita mina
21.12.2010, 19:40
Если хочешь значит будет;)
1. съездить в отпуск
2. выйти на работу
3. оплатить все кредиты
4. растить внуков, можно хоть двойню:))
это у меня запланировано между 2 и 3, так сказать одно вытекающее из другого!
Kostochka.
21.12.2010, 20:58
Лена-Витаминка, как чувствуете себя? Как дети, как ты сама???
Vita mina
21.12.2010, 21:07
Нормально, Наташ, спасибо! Мы с сыном на антибиотиках. Бодрячком. Только кашель у Стефки так и не проходит, вот это меня напрягает.
Я тут осознала что дтям подарки к НГ так и не куплены, со всеми этими болячками два выходных пропустили. В интернет-магазинах голяк уже. Думаю может в новый ашан на пулковке мужа заслать или Бегемот. Ты не была там?
:love:
http://s012.radikal.ru/i320/1012/2a/68aba9610aee.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i037.radikal.ru/1012/5f/029dc375f149.jpg (http://www.radikal.ru)
Vita mina
21.12.2010, 21:36
Как же детки выросли:love: Такие уже красавцы!
***Ленушка
21.12.2010, 21:58
Наташа рейнс, сыночка просто чудо! Красавец!
Мы сегодня были на елке. Ладуше вела себя просто класс! Не капризничала, смотрела, ходила. Правда когда увидела у мальчика чупа-чупс, то встала рядом с ним как вкопаная, пришлось нам с сестрой идти срочно за подарками, что бы дать конфету, так ребенок успокоилась и ей ни Дед Мороз, ни Снегурочка не нужны были. :)) Очень спокойно отнеслась, хотя когда я предложила подойти и сфоткаться, она отказалась.
***Ленушка
21.12.2010, 22:14
Оксан, спасибо попробую.
Ладушка вечером затемпературила :( 37,8. .Пока не сбивала,горлышко красное и сопельки потекли. Надеюсь быстро уладим это дело.
Mila_Sav
21.12.2010, 22:31
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Ну какой он у тебя все таки жених обалденный! Не зря он номинацию свою получил:))!!!
Мы сегодня были на елке. Ладуше вела себя просто класс! Не капризничала, смотрела, ходила. Правда когда увидела у мальчика чупа-чупс, то встала рядом с ним как вкопаная, пришлось нам с сестрой идти срочно за подарками, что бы дать конфету, так ребенок успокоилась и ей ни Дед Мороз, ни Снегурочка не нужны были. :)) Очень спокойно отнеслась, хотя когда я предложила подойти и сфоткаться, она отказалась.
Какая Ладушка молодец! Я вот со своим пока не готова на елки ходить... И фотки классные!
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Жених готов! Невесты, в очередь!!!!!:flower::love:
Какие дочурки обе красавицы!!!!!!!:love::love::love:
***Ленушка
21.12.2010, 22:47
Какая Ладушка молодец! Я вот со своим пока не готова на елки ходить... И фотки классные!
Спасибо, я поэтому и повела ее, что бы посмотреть. Чувствую, что девица у меня боевая. С Машей я до 6 лет ни в один театр, цирк не могла пойти. Так как она боялась очень громкой музыки. А это дэвушка :019:
Привет, Красотки :support:!
Какой славный Женечка :love:!
Всё больше и больше на тебя, Натуль, пожим становится :008:
Девули просто загляденье :017:
Я тоже хочу фефочкуууу :love:
[QUOTE=st3;53722043]Вроде ты недавно на узи за Женечкой ходила...
А по-моему, у всех, кто с самого начала в топе были одни мальчики....
Аня-мама сыночков, Натали, Мила, Рейнс, Я, Михалочка, Василина, Ежевичка....короче у всех были парни - мы даже первым УЗИ все не верили - ну как так у всего топа парни?
Потом появилась Курёнок, NataC, Банановна - вот у них первые девули пошли :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.