PDA

Просмотр полной версии : ツツツ Шило в попе у ребят - наших славных февралят ツツツ 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184

Mila_Sav
30.12.2010, 22:18
А где кипиш-то? Просто выяснили о ком речь и в чем суть... Вроде никакого кипиша не было...

Natulesha
30.12.2010, 22:23
да так, просто в игнор все ее вконтакте отправили, да и делов-то :046::))

Natulesha
30.12.2010, 22:25
кстати, тихонечко поздравляю Натулика!!! (сорри, не зашифроваться :( лв не дает:015: )

Natulesha
30.12.2010, 22:28
девчонки, объясните мне что не так??? из-за чего мне приходится по 10 раз обновлять страничку на ЛВ чтобы прочитать что-то нормально...:005:
я забодалась уже...:079:
дело в браузере? или в чем?

Natulesha
30.12.2010, 22:32
и кстати, может кто из вас бронировал отель через букинг.ком
как там можно заказать дополнительную кровать? (я чей-то не нашла...:009:)
или можно по приезду попросить поставить?
и как на таможне- не будет вопросов- что едем в одном кол-ве, а отель забронирован на меньшее кол-во народа...
во сколько вопросов:065:
ладно, если кто сталкивался с подобным- дайте знать;)

kurenok
30.12.2010, 22:56
Воробей, я была бы благодарна той маме, которая не приведет своего больного ребенка на праздник, где ещё есть дети.
Вариант уехать и там отсидеть в квартире, не плох. Смотри по ситуации, будет худо, понятно дело в машине его по пробкам и трассе тащить жестоко, лучше уж тогда в январе подъехать, когда полегчает.

kurenok
30.12.2010, 22:58
Натулеша, ЛВ нормально работает.
Попробуй другой браузер)

Писали письмо в отель заранее, что потребуется кровать.
Но, они когда ребенка видят, сами понимают ,что нужна будет.
Вопросов на таможне не возникнет, т.к. вы везете малыша до 2-х лет.

Kostochka.
30.12.2010, 23:09
Нам сказали, что болеть и лечиться все равно где.... не в деревню едем.
А деток мы заражать ни в коем случае не хотим. Хочу предложить свекрови вариант, что мы с мужем и Мишей останемся у них дома праздновать НГ (еды нам оставят))), а они как и собирались пойдут в гости (соседний дом) куда и нас приглашали. И будет у Миши Ёлка и куча подарков и в карантине вроде как;)
так наверное будет лучше:) и детишек не заразите:)

Vita mina
30.12.2010, 23:14
Воробей, я была бы благодарна той маме, которая не приведет своего больного ребенка на праздник, где ещё есть дети.
Вариант уехать и там отсидеть в квартире, не плох. Смотри по ситуации, будет худо, понятно дело в машине его по пробкам и трассе тащить жестоко, лучше уж тогда в январе подъехать, когда полегчает.
Вот и мы решили НГ дома отпраздновать, потому как анализы опять плохие. И хоть подруга сказала что они наших зеленых сопель не бояться я думаю она нас надолго запомнит если они потом все праздники с темпой дома просидят:005:

Natulesha
30.12.2010, 23:34
нее, Свет, попробовала сейчас в мозиле- одна фигня что и в опере... значит чей-то у меня не так...:005:
да ладно с нашим малышом- там все понятно, но у нас еще + ребенок 9 лет будет. вот ему явно нужна будет доп. кровать...
буду теперь адрес отеля искать, писать им. Спасип!:flower:

kurenok
30.12.2010, 23:52
Это ты всё про Финку пишешь, имхо там пофигу сколько, кого и куда, лишь бы хоть какая то правдивая бумажка была.
Мы много раз ездили в кемпинги Финки, я всегда названия забывала куда мы едем и когда меня на границе спрашивали куда, я давала им распечатку и тыкала пальцем))), очень старалась не перепутать на сколько дней с другими участниками машины, чтоб ответы совпадали)))

Natulesha
31.12.2010, 00:24
дык дело-то в горячую пору происходит- в НГ выходные... тем более не для себя кровать ищу, а для племянника. не хочется подвести;)
тем более они первый раз в Финку едут, а я типо все знаю:))

Olgia
31.12.2010, 00:34
ну в общем мальчика не нашли.. искали и не нашли.... а в прошлый раз уже нашли... поэтому пока не громко, но розовыми, наверное девочка... точно буду знать через месяц, когда на след прием пойду... главное, что все очень хорошо...
Поздравляю! Думаю будет как ты хочешь!
Танюша, выздоравливайте скорее

Настя, вот такой столик мужу купила...

Хороший столик. А где?
38,5:(:010:
врач работает в поликлинике до 13-30, значит к нам самое раннее через час...
как думаете - сбивать температуру???? или ждать?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
.

***Ленушка
31.12.2010, 00:44
Ой, девочки, а я щас так расстроилась... даже плакала, блин, от обиды!

Да, мне кажется младшенькие обычно более шкодные, чем старшие:))!
Ох, боюсь тогда, если Темка такой, что же со вторым будет:001:...

Сейчас сижу, думаю - ну вот какие мы дети еще! Под тридцатник уже - надо нам приставку игровую:))! Ну если купит все таки, то может хоть меньше будем лежать перед телеком - будем прыгать перед ним:))! Зато как бательник мой обрадуется:))! А мама точно не поймет - с деньгами так все не понятно сейчас, после НГ работу Толику искать надо, а мы тут... блин, может лучше если не купит все таки:009:...
Мил, все равно это подарок, в руках то он его не держал. А то что раньше увидел и рассказал, так уже наказан.
А вот насчет подарка думай сама. Если тебе эта приставка принесет удовлетворение, радость, интерес и еще много положительных эмоций, то тогда стоит ее в подарок получить. Ведь просто так ты ее не купишь. А в подарок можно получать и то чего хочется, а в обычный день не купишь.
Наташа и Света - если температура небольшая, то езжайте - отдохните!!!!:flower:
Мила, не расстраивайся по пустякам! Главное, что ему понравилось:love:
Врач была, прописала орвирем и вибрроцил. Сказала горло очень красное(((( еще и сопли потекли рекой((((((
но сказала, если завтра будет не такая большая температура, то и мы можем ехать на НГ в Кингисепп. вот теперь думаю - стоит ли? с одной стороны нас там все ждут и мы одни не хотим встречать НГ, а с другой - там будет 3 ребенка - вот за них волнуюсь.
Сегодня вечером еще свекрови позвоним - посоветуемся.
МИша уснул, но вроде горячий еще, пойду с ним посплю (папа в аптеку и в магазин отправлен), а то после бессонной ночи хожу еле-еле.
Да, других заражать, сама будешь себя корить.
Ну да, упростил вам задачу до нЕльзя:))! Я вот очень люблю сюрпризы, раньше часто что-то придумывала, сейчас уже вообще сложно! Из вещей ему не угодишь, а так вроде не надо ничего! От него сюрпризов тоже жду, но в основном ничего не придумывает... на ДР вообще сказал или сама придумывай или без подарка будешь... вот я без подарка и осталась!

Да я ждала уже хоть что-то - в итоге пописал пока я его супом кормила:065:! Здоровую лужу, теперь я успокоилась немного:))!
Ну и хорошо, что пописал.
С подарками у меня та же беда. Но я настаивала на своем. Предложи ему положить под елку тогда что то что ты любишь съесть например. Я требовала просто шоколадку или корбку конфет. и настаивала на том, что люблю подарки сюрпризы.

Olgia
31.12.2010, 00:45
В закромах найдена - Бальзам Золотая Звездочка)))
Карандаш для игаляций, типа вставляешь в нос и дышишь))
Подышать?
Мне почему-то в Б моя врач не разрешила ни Звездочку, ни Доктор Мом. Но я пользовалась все равно.
Спасибо! Сама балдю:love:, еще б характерами были похожи...но тогда скучно бы было. Катя - холерик...сегодня в психе выломала ящик из комода...:015::015::015:, это она так протест выражала, против Ксюхи, котрая пыталась вещи аккуратно сои сложить:065::065::065:...потом еще долго обиженная сидела:))
Мне кажется, что внешне они разные, хоть и обе беленькие. Ксюша на папу, а Катюша на маму.
Да, мне кажется младшенькие обычно более шкодные, чем старшие:))!
Ох, боюсь тогда, если Темка такой, что же со вторым будет:001:...

Сейчас сижу, думаю - ну вот какие мы дети еще! Под тридцатник уже - надо нам приставку игровую:))! Ну если купит все таки, то может хоть меньше будем лежать перед телеком - будем прыгать перед ним:))! Зато как бательник мой обрадуется:))! А мама точно не поймет - с деньгами так все не понятно сейчас, после НГ работу Толику искать надо, а мы тут... блин, может лучше если не купит все таки:009:...
Про младшеньких и старшеньких не факт. У меня у подружки два сына: старший- ураган, младший- тихий "мамин сынуля".
А что это за приставка такая?

Olgia
31.12.2010, 00:52
хахахаххахаа....мои оба такие :065::065::065::065::065:

По шкодливости Катька в силу возраста пока слабее :)) Но зато она громко бегает :046::046: И может завалить дрищща Серегу одной левой :046::046::046:И вообще она исполнительная хулиганка - Серега замутит, вместе делают, Серега смывается за секунду до того как я пройму что че-то тихо...В результате прихожу, Катя хулиганит, Сереги нет. Вслед за мной приходит Серега, и :ой-ёй-ёй, что Катя наделала!
:046:
Мила, не расстраивайся, что ж теперь поделаешь:(
У меня муж такой же, Хочет всегда сюрприз делать, а я предпочитаю обговорить подарок...
У моего папы день рождения 1 января, юбилей, мы Хотели скинуться на абонемент в фитнес клуб. Моя мама решила посоветоваться с ним и он категорически отказался, сказав, что лучше подарите обьектив или вспышку, даже написал какую Хочет. Потом с моим мужем Сидел-выбирал из наличия. В итоге звонит мне и говорит: я тут мимо магазина иду, если тут дешевле, то я куплю себе сам ,и купил еще и аккумулятор. В общем еще до праздника купил себе подарок, сам, на деньги которые ему еще не подарили. Теперь мы как дураки будем конвертик дарить, типа компенсировать расходы. Муж мой вообще такой ситуации не понял....

Мила, а на горшок предлагала сХодить? Или ты лужу ждешь?
У нас ты бывает, просто забывает сходить по 5-6 часов, заиграется например, ну некогда, пьет при этом мало тоже.
А что в этом плохого- просто деньги подарить? Зато человек доволен, т.к. имеет то, что хотел. А уж когда он на подаренные деньги это купил- до или после, не все ли равно.

Olgia
31.12.2010, 00:55
Ходили к неврологу сегодня. Все хорошо, вот только речь. Говорит совсем мало слов- мама, папа, баба и все. Остальные словозаменители: киса- си, собачка- ав, ворона- кар и т.п. Это не считается, должен говорить больше. Смотрим до двух лет, может разговориться.

Olgia
31.12.2010, 01:02
Оля Тулни, или может кто еще знает, какую обувь нужно при варусе (это вроде О или Х:009:). В-общем интересует при О.

kurenok
31.12.2010, 01:09
Если доросли МЕМО типа лучшая, большемерят, ехать с ребенком.
Если нет сурсилы, всё кладовая здоровья.

Трот
31.12.2010, 01:28
:support:Всем привет!:support:
Соскучились?:)) я очень!

Вкратце о нас.
Я впала в безумную депрессию. Работа не работалась. Дома все болели. Сначала Кир,
потом бабушка и дедушка, потом мой муж. Я болела все 3 недели перманентно. Но т.к. надо было работать, приходилось все на ногах и не давать себе расскисать.
Но депрессия вылечилась.
сделала себе химию:073::019::fifa::017:напилась на корпоративе :014:сводила Кира на его первую елку:007:
Вчера я сдала все свои годовые дела на работе:080: сегодня сделала генеральную уборку:020: и настроение мое улучшилось:support:

Девочки.
всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ синих, розовых.
Не болейте, выздоравливайте.

Кир. Выучил слово - ееча - елочка, и мотив песенки про елочку.
в подгузниках мы только на улице. а так мы А-А и по большому и по маленькому в горшок. Ночью просыпается просится А-А
правда еще и балуется. укладываешь его спать. перед этим сходил. а тут опять А-А. на горшок. сидит 10 минут. и пошел по игрушкам.:065: узнал силу этих звуков.:008:

Olgia
31.12.2010, 01:51
Если доросли МЕМО типа лучшая, большемерят, ехать с ребенком.
Если нет сурсилы, всё кладовая здоровья.

А что значит- доросли?
Это у мамы сотрудница для внука спрашивает.
Сурсил Орто?

Mila_Sav
31.12.2010, 01:57
Поздравляю! Думаю будет как ты хочешь!

Хороший столик. А где?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
.

Вот здесь купила - воть (http://www.spbgift.ru/product_1096.html)...

Мил, все равно это подарок, в руках то он его не держал. А то что раньше увидел и рассказал, так уже наказан.
А вот насчет подарка думай сама. Если тебе эта приставка принесет удовлетворение, радость, интерес и еще много положительных эмоций, то тогда стоит ее в подарок получить. Ведь просто так ты ее не купишь. А в подарок можно получать и то чего хочется, а в обычный день не купишь.

Да, других заражать, сама будешь себя корить.

Ну и хорошо, что пописал.
С подарками у меня та же беда. Но я настаивала на своем. Предложи ему положить под елку тогда что то что ты любишь съесть например. Я требовала просто шоколадку или корбку конфет. и настаивала на том, что люблю подарки сюрпризы.

Спасибо! Я вроде уже успокоилась:))! Зато он не разгялдел его толком и не знает, что там есть лампа, отсек для мелочей всяких, кулер для охлаждение и пр.:))! По поводу приставки - ну чего-то он купил, но сказал закрыть глаза пока заносит - типа это не приставка, а сюрприз, но я почему-то уверена, что приставка:))! И в принципе совсем не огорчусь - себе бы точно в жизни не купила, да и сейчас меня подруги не поймут - все мужей просят кольца и шубы, а я икс-бокс:065::))!
А я раньше рафаэлки просила у мужа все время, пока не переела их в конце концов - потом очень долго их вообще не хотела! Хм... а щас бы не отказалась:))!

Про младшеньких и старшеньких не факт. У меня у подружки два сына: старший- ураган, младший- тихий "мамин сынуля".
А что это за приставка такая?

Ну вообще конечно дети разные, но частенько именно так и получается!

Kostochka.
31.12.2010, 02:06
Вот и мы решили НГ дома отпраздновать, потому как анализы опять плохие. И хоть подруга сказала что они наших зеленых сопель не бояться я думаю она нас надолго запомнит если они потом все праздники с темпой дома просидят:005:
Лен, а что у вас с анализами плохо?

Kostochka.
31.12.2010, 02:18
У Лучика темпы нет, 36,8, весь вечер носился как лось, все крушил, все раскидывал, на месте не сидел ни секунды :)) видимо за 2 дня болезни энергии скопилось у него :)) правда уложила его поздно, почти пол первого, но у него что-то за болезнь режим сбился - он бы и до двух ночи с удовольствием побегал бы :)

Вещи не собраны, муж задрых, завтра утром уезжаем... пойду-ка растолкаю этого тюленя спящего...

Mila_Sav
31.12.2010, 02:22
Ходили к неврологу сегодня. Все хорошо, вот только речь. Говорит совсем мало слов- мама, папа, баба и все. Остальные словозаменители: киса- си, собачка- ав, ворона- кар и т.п. Это не считается, должен говорить больше. Смотрим до двух лет, может разговориться.

Ой, Олечка, я вообще боюсь у невролога появляться:001:... Нам уже 2, все что мы говорим - это "мама", очень редко и невнятно "па" и "ба", раз в 3 месяца вспоминает слово "дай" и кису у нас говорит "мау" - ВСЁ!!! Больше вообще ничего! Ну еще всякие "оооо-ээээ-ыыыыы" с разной интонацией:065:... Жду и надеюсь что скоро прорвет...

По поводу приставки - ну там такая штука с камерой - не надо на джойстик нажимать, а просто руками-ногами машешь и в игру все проэцируется, ну как-то так:008:...

:support:Всем привет!:support:

Олечка!!! Привет дорогая! Какая ты умница, что депрессняк победила!!! Кир просто молодчина и ты супер-пупер!!!

Трот
31.12.2010, 02:26
Мил, спасибо, роднуль.
Ласковое слово и кошке приятно )
Очень зачОтный ты мужу подарок сделала.
а я вот до сих пор и не знаю, что ему подарить. %(

Трот
31.12.2010, 02:28
странно, а кто писал, что ав-ав и мяу это тоже как слова идут?

kurenok
31.12.2010, 02:31
А что значит- доросли?
Это у мамы сотрудница для внука спрашивает.
Сурсил Орто?

МЕМО - там размер начинается с 24 чтоли - БОЛЬШЕМЕРЯТ.
Сурсил орто.
Если внук совсем малыш, аля первая обувка - ОРТЕКИ - там самый мелкий размер есть

Mila_Sav
31.12.2010, 02:33
У Лучика темпы нет, 36,8, весь вечер носился как лось, все крушил, все раскидывал, на месте не сидел ни секунды :)) видимо за 2 дня болезни энергии скопилось у него :)) правда уложила его поздно, почти пол первого, но у него что-то за болезнь режим сбился - он бы и до двух ночи с удовольствием побегал бы :)

Вещи не собраны, муж задрых, завтра утром уезжаем... пойду-ка растолкаю этого тюленя спящего...

Ух, чтобы не поднималась больше, чтобы прям спер все прошло у вас:support::support::support:!

Вот (http://tapaz.net/news/kinect_dlja_x_box_360/2010-09-21-342) кстати про эту приставку - там в конце видео - прикольно так:))!
Хе, будет прикольно если он что-то другое купил:))!

Olgia
31.12.2010, 02:34
Ой, Олечка, я вообще боюсь у невролога появляться:001:... Нам уже 2, все что мы говорим - это "мама", очень редко и невнятно "па" и "ба", раз в 3 месяца вспоминает слово "дай" и кису у нас говорит "мау" - ВСЁ!!! Больше вообще ничего! Ну еще всякие "оооо-ээээ-ыыыыы" с разной интонацией:065:... Жду и надеюсь что скоро прорвет...

По поводу приставки - ну там такая штука с камерой - не надо на джойстик нажимать, а просто руками-ногами машешь и в игру все проэцируется, ну как-то так:008:...

Олечка!!! Привет дорогая! Какая ты умница, что депрессняк победила!!! Кир просто молодчина и ты супер-пупер!!!
Нам врач предложила после 2-х лет, если не разговорится (надеюсь, ттт, что разговорится), энцефалограмму сделать- посмотреть на развитие речевых центров. Вам ничего такого не предлагали?
Я своей сегодня про это сказала. Она ответила, что не считается. По возрасту должны слова говорить.

Olgia
31.12.2010, 02:36
МЕМО - там размер начинается с 24 чтоли - БОЛЬШЕМЕРЯТ.
Сурсил орто.
Если внук совсем малыш, аля первая обувка - ОРТЕКИ - там самый мелкий размер есть
:flower:

Mila_Sav
31.12.2010, 02:36
Мил, спасибо, роднуль.
Ласковое слово и кошке приятно )
Очень зачОтный ты мужу подарок сделала.
а я вот до сих пор и не знаю, что ему подарить. %(

Это на последних фотках новогодних ты с химией уже? Очень круто! Ты в курсе что уже 31-ое:))? Муж так без подарка останется:))!

Ну может раньше это считалось словами, а к 2-м годам уже не считаются:fifa:!

Olgia
31.12.2010, 02:37
Ух, чтобы не поднималась больше, чтобы прям спер все прошло у вас:support::support::support:!

Вот (http://tapaz.net/news/kinect_dlja_x_box_360/2010-09-21-342) кстати про эту приставку - там в конце видео - прикольно так:))!
Хе, будет прикольно если он что-то другое купил:))!
Здорово. Но вы и так с мужем худенькие, вам прыгать необязательно. Хотя интересно. Такое нам, толстячкам, нужно:065:

Mila_Sav
31.12.2010, 02:38
Нам врач предложила после 2-х лет, если не разговорится (надеюсь, ттт, что разговорится), энцефалограмму сделать- посмотреть на развитие речевых центров. Вам ничего такого не предлагали?

Я своей сегодня про это сказала. Она ответила, что не считается. По возрасту должны слова говорить.

Нам такое не предлагали... ну вот, может надо нам эту штуку? Ну следующий раз спрошу... пока она только таблетки нам выписывает периодически:001:...

Трот
31.12.2010, 02:38
Это на последних фотках новогодних ты с химией уже? Очень круто! Ты в курсе что уже 31-ое:))? Муж так без подарка останется:))!

Ну может раньше это считалось словами, а к 2-м годам уже не считаются:fifa:!
да, уже с химией.:008::fifa:

блин. пападос. стремительно показатели падают - ребенок с 25 слов теперь знает 15:009:

Olgia
31.12.2010, 02:39

Отлично. Значит надо ехать и хорошо отдохнуть:flower:

Трот
31.12.2010, 02:39

:001:
я начинаю мандражировать. :065:

Трот
31.12.2010, 02:40
дааа. уже ж 31. мамма мия....
а я как дура... бэз подарка мужу....

Olgia
да, уже с химией.:008::fifa:

блин. пападос. стремительно показатели падают - ребенок с 25 слов теперь знает 15:009:

Это нормально. У нас всего 3. И Кирюша ведь предложения типа "Мама дай" говорит?

Трот
хотя. вспомнила, он же хочет телефон новый... за 20000.
что то вот ... лучше я ему сама подарок выберу.

Трот
31.12.2010, 02:41
Это нормально. У нас всего 3. И Кирюша ведь предложения типа "Мама дай" говорит?

нет. просто - дай. и орет:))

Трот
31.12.2010, 02:41
никаких предложений от Кира еще не поступало.

Olgia
31.12.2010, 02:42
нет. просто - дай. и орет:))
Мой и дай не говорит- тянет ручки и орет:005:

Mila_Sav
31.12.2010, 02:42
Здорово. Но вы и так с мужем худенькие, вам прыгать необязательно. Хотя интересно. Такое нам, толстячкам, нужно:065:

:)) а вообще действительно можно весело худеть с такой штукой:))! Ну а мы станем мускулистыми и подтянутыми:))!

Трот
31.12.2010, 02:44
Мой и дай не говорит- тянет ручки и орет:005:

ты не поверишь, ДАЙ мы говорим именно определенно к чему либо желательному, только неделю :ded: до этого. дай было как то мимоходом и не по теме...
за то сейчас:001::001::001:
ключи от машины - ДАЙ
мандаринку - ДАЙ
лопату - ДАЙ...
:065::065::065:
и только попробуй не ДАЙ:010::001:

Mila_Sav
31.12.2010, 02:46
Оль, пускай сам сеебе на телефон такой копит))))!

Ольга, мы вот редко показываем пальцем - чаще сам залезет и пытается достать что нужно, а если не получается, то просто орет - и догадывайся за чем полз)))!

Трот
31.12.2010, 02:48
Оль, пускай сам сеебе на телефон такой копит))))!

дык, это... он премию принес:019::019::019:только все равно меня жаба душит

Gingercrazy
31.12.2010, 02:48
дааа. уже ж 31. мамма мия....
а я как дура... бэз подарка мужу....
Я отчаялась думать над подарком мужу и купила сегодня чайник стеклянный заварочный на 1,5 литра, а то у нас маленький, поэтому я не люблю заваривать и пьем из пакетиков! Не мужской подарок, но я сказала ему, что купила нам общий подарок, семейный, чтобы Даша видела, что мы тоже подарки разворачиваем, а не только она! Муж по ходу еще ничего не купил, как всегда в последний момент побежит.
Сегодня пытался забрать подарок для моей сестры в Озоне, сказал-очередь 30 чел, не стал стоять.... Завтра поедет....

Olgia
31.12.2010, 02:50
ты не поверишь, ДАЙ мы говорим именно определенно к чему либо желательному, только неделю :ded: до этого. дай было как то мимоходом и не по теме...
за то сейчас:001::001::001:
ключи от машины - ДАЙ
мандаринку - ДАЙ
лопату - ДАЙ...
:065::065::065:
и только попробуй не ДАЙ:010::001:
У меня без слова, только ором, но тоже попробуй не дай:065: (хотя чаще не даю, выслушиваю истерики)

Посмотрела фотки твои. Красивая с кудряшками:017:. Это какая химия? Я давно делала, но волосы слишком тонкие и испортились совсем. А раз меня химия вообще не взяла, такие волосы непослушные, была просто пушистость. А хотела бы типа спиральной, но на моих не получается.

Natulesha
31.12.2010, 02:52
уже 31 декабря... а мой муж до сих пор без подарка под елку, как впрочем и я от него...:005:
во семейка!:010:
если с утра не подсуетимся хотя бы по мелочи, то... тра-та-та-та... :015:обоим!!!
а вообще... чей-то нет новогоднего настроения... ваааащщщееее:(

Трот
31.12.2010, 02:54
У меня без слова, только ором, но тоже попробуй не дай:065: (хотя чаще не даю, выслушиваю истерики)

Посмотрела фотки твои. Красивая с кудряшками:017:. Это какая химия? Я давно делала, но волосы слишком тонкие и испортились совсем. А раз меня химия вообще не взяла, такие волосы непослушные, была просто пушистость. А хотела бы типа спиральной, но на моих не получается.

это обычная химия. ну как обычная... 6% оксида. мелкие бегудюхи. местами чуть больше.
есть пара таких минусов странных. мне в общем нравится.... но видать из за этих минусов делать больше не буду.

Olgia
31.12.2010, 02:55
это обычная химия. ну как обычная... 6% оксида. мелкие бегудюхи. местами чуть больше.
есть пара таких минусов странных. мне в общем нравится.... но видать из за этих минусов делать больше не буду.
А что за минусы?

Olgia
31.12.2010, 03:00
уже 31 декабря... а мой муж до сих пор без подарка под елку, как впрочем и я от него...:005:
если с утра не подсуетимся хотя бы по мелочи, то... тра-та-та-та... :015:обоим!!!

Мы тоже без подарков и без настроения. Андрюше только запаковала подарки (ничего особого, мелочь всякая). Маме еще что-нибудь подарю. Она мне платье подарила.
Муж в своей семье не приучен дарить подарки, у него у родителей не принято, я его приучаю, но как переделать, что столько лет закладывалось. Я такого не понимаю, мы в семье с родителями всегда друг другу дарили подарки, иногда просто какие-то мелочи. Я мужу говорю, что таким образом и Андрюша может не приучиться к тому, что нужно подарки дарить. Буду сама пример показывать.

Трот
31.12.2010, 03:04
А что за минусы?

как сказать. я чувствую местами щетинку. т.е. у меня мерзкое чувство, что некоторые прядки у корней сломались.
сестра мужа парикмахер, ее подруга мне делала, говорит, что такое бывает, волосы из луковиц из за состава как бы растут быстрее или вытягиваются.
но я ей еще не показывала.
так оно не видно я просто руками лазию... оно меня смущает, все боюсь облысеть:004::)):)):))

Mila_Sav
31.12.2010, 03:04
Я отчаялась думать над подарком мужу и купила сегодня чайник стеклянный заварочный на 1,5 литра, а то у нас маленький, поэтому я не люблю заваривать и пьем из пакетиков! Не мужской подарок, но я сказала ему, что купила нам общий подарок, семейный, чтобы Даша видела, что мы тоже подарки разворачиваем, а не только она! Муж по ходу еще ничего не купил, как всегда в последний момент побежит.
Сегодня пытался забрать подарок для моей сестры в Озоне, сказал-очередь 30 чел, не стал стоять.... Завтра поедет....

Наивный - думает завтра народу меньше будет:073:!

У меня подуга мужу халат классный махровый купила, можно полотенце здоровое, какое-нить мужское, вот еще сайт такой есть - здесь (http://present4man.ru/?pg=6) - можно всякие прикольные штуки посмотреть и съездить в их магазин купить:073:!

А что за минусы?

И мне интересно!

Настеньк@
31.12.2010, 03:07
Спасибо! Я вроде уже успокоилась:))! Зато он не разгялдел его толком и не знает, что там есть лампа, отсек для мелочей всяких, кулер для охлаждение и пр.:))! По поводу приставки - ну чего-то он купил, но сказал закрыть глаза пока заносит - типа это не приставка, а сюрприз, но я почему-то уверена, что приставка:))! И в принципе совсем не огорчусь - себе бы точно в жизни не купила, да и сейчас меня подруги не поймут - все мужей просят кольца и шубы, а я икс-бокс:065::))!

Мила, я Ромио купила икс-бокс тока без коннекта . Папа наш уже в восторге. Консольку попозже куплю:)

Трот
31.12.2010, 03:11
Мила, я Ромио купила икс-бокс тока без коннекта . Папа наш уже в восторге. Консольку попозже куплю:)
блин, я уже загорелась. а что вооще к нему нужно. ну вот эту приставку. а что еще?
почитала описание... не поняла совсем.

Настеньк@
31.12.2010, 03:18
блин, я уже загорелась. а что вооще к нему нужно. ну вот эту приставку. а что еще?
В смысле что еще? икс-бокс и есть сама приставка, к ней недавно появилась кинект (http://www.gamepark.ru/xbox360/accessories/project_natal_%28xbox_360%29/)с которой можно играть без джойстика :)

Filis78™
31.12.2010, 07:54
http://s10.rimg.info/b7886296e27a5d99c51d711a404c6c2c.gif (http://smajliki.ru/smilie-773496039.html)

Filis78™
31.12.2010, 07:58
http://s10.rimg.info/5bcd612f4f85793013d70d348a850915.gif (http://smajliki.ru/smilie-753382407.html)

Filis78™
31.12.2010, 07:58
http://s.rimg.info/7db83b505c00681d7b8da736cf1c0361.gif (http://smajliki.ru/smilie-113198247.html)

Filis78™
31.12.2010, 07:59
Всем праздничного ДУ......
уехала на работку.....

вчера Обновила Пароварку приготовила ОВОЩИ, муж будет сегодня дегустривать.....

lanasvet
31.12.2010, 10:14
Доброе утро!! http://s20.rimg.info/3f34af2c138d292f1143f0b9e4d0b24d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.171690.html)

Я вам про свой подарок забыла рассказать :)) мне муж купил мои первые "взрослые" серьги :)) до этого у меня золотые либо мильтипушечные, либо с цветуёчками какими-то все были, а теперь такие большие, увесистые с камешками(не подумайте, что с брюликами)! Классные и спать в них можно, не колятся!

А я раньше рафаэлки просила у мужа все время, пока не переела их в конце концов - потом очень долго их вообще не хотела! Хм... а щас бы не отказалась:))!

Мой тоже рафаэлки покупает мне всегда для поднятия настроения :019:

Когда мы были у невролога в 1,10, она спросила говорит ли Никита 20 слов. Начали вместе считать и "Ау"(алло), и "мау", и ""пииии"(мышь) - все посчиталось как слова! Вот с предложениями у нас тогда было туго, а сейчас все чаще от него слышу "Дя, будя"(да буду), "Да, идя"(да иду) - вообще такой покладистый парень растет, на все согласный :046:

Настеньк@
31.12.2010, 10:24
Красотки, привет:flower::flower::flower::flower:
Что то мне не спится

Kostochka.
31.12.2010, 10:36
Девочки, мы поехали! :)
С наступающим вас всех!!! Всего самого наилучшего в новом году! Самое главное и деткам и их родителям не болеть!!!!!
Пусть все болячки, все ссоры, все неприятности останутся в уходящем году, а в Новый Год мы возьмем с собой все только самое хорошее и чудесное!
Всех целую, обнимаю!

lanasvet
31.12.2010, 10:50
http://s44.radikal.ru/i106/1012/03/a627c8c6eeda.jpg (http://www.radikal.ru)

Трот
31.12.2010, 10:56
У меня Кир снова заболел %(
кашель, чихает...
ппц. %(

Трот
31.12.2010, 10:57
В смысле что еще? икс-бокс и есть сама приставка, к ней недавно появилась кинект (http://www.gamepark.ru/xbox360/accessories/project_natal_%28xbox_360%29/)с которой можно играть без джойстика :)

да я к тому вот приставка крепится к телику и все? и можно прыгать?
все поняла, что бы прыгать нужен кинект:))

Настеньк@
31.12.2010, 11:03
да я к тому вот приставка крепится к телику и все? и можно прыгать?
все поняла, что бы прыгать нужен кинект:))
шоб прыгать нужен:)), крепится к телику проводочками:004:
вот такой (http://www.mvideo.ru/products/40056141.html?ref=carousel) купи сразу.

***Ленушка
31.12.2010, 11:12
http://s61.radikal.ru/i172/1012/6f/6252b0875853.gif
С Новым Годом! Девочки, мои дорогие! Пусть в Новом Году ваши семьи укрепяться еще большим взаимопониманием, любовью, уважением, дружбой. Кто ищет нового счастья - НАЙТИ ЕГО! Пусть в ваших семьях буде достаток и улыбки, смех и веселье, а бытовые неурядицы быстро решаться! Пусть 2011 год будет годом свершений задуманного, началом больших дел или достижением тех ступеней к которым вы шли все эти годы!
Пусть в Новом году все малыши будут здоровыми, счастливыми, любимыми. Пусть они радуют вас своими достижениями и веселым смехом.

Трот
31.12.2010, 11:13
http://bestgif.narod.ru/prazd/noviy-god-73.gif
Дорогие мои Девочки!
Поздравляю Вас с Наступающим Новым Годом!
Пусть Все Все Все Ваши Желания и Мечты осуществятся!
Здоровья, Счастья, Удачи Вам и Вашим Семьям!
Пусть Все желающие и ожидающие встретятся в наступающем году со своими маленькими Котятками и Зайчатками!
А Нашим Бычкам желаю на радость Родным и Близким -
бегать, прыгать, песни петь, стихи читать, хороводы водить, а главное Мамочку и Папочку слушаться.

Всех Люблю!
http://bestgif.narod.ru/prazd/noviy-god-38.gif

Трот
31.12.2010, 11:18
Кир отверткой поцарапал Димин ноут.:001:

Ланочка
31.12.2010, 11:22
Доброе утро дорогие подружки!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
Чтоб в 2011 году вас окружали только счастье, любовь, ваши славные детки не портили настроение, а близкие только заботились и радовали вас!!!

Всех люблю, целую:love::love::love::love::love:

***Ленушка
31.12.2010, 11:25
Привет, девули!
Вчера ходили к друзьям на Деда Мороза. Старшие оторвались хорошо. Ладушка не испугалась :080:, даже пыталась в одном конкурсе учавствовать, ей понравились картонные следы и наступать на них :)). А так когда ей Снегурочка и Дед Мороз надоели, она пошла гулять покомнатам со своим братиком Левой :).
А мужу я подарю флешку на 8Гб, майку для занятий спортом :support:
А мне похоже будет стол для вязальное машины. Он его уже сделал, стоит на кухне.

Reins
31.12.2010, 12:09
всем доброе утро... мы вчера легли спать.. ничто не предвещало... и вдруг началась рвота.. за час 3 раза.. кровать уделана по самое не балуйся, постелить уже пришлось махровое полотенце и укрыть моим махровым халатом... но все равно ко мне перелез в час ночи... в три поднялась температура.... и теперь она так и держится, 38,5 каждые 3-4 часа...
НГ удался... жду врача...

lanasvet
31.12.2010, 12:22
всем доброе утро... мы вчера легли спать.. ничто не предвещало... и вдруг началась рвота.. за час 3 раза.. кровать уделана по самое не балуйся, постелить уже пришлось махровое полотенце и укрыть моим махровым халатом... но все равно ко мне перелез в час ночи... в три поднялась температура.... и теперь она так и держится, 38,5 каждые 3-4 часа...
Ой, Наташа... Похоже сейчас такой вирус ходит - темпа и рвота... У нас тут тоже таких случаев много, хорошо мы дома с соплями сидим :091: ни с кем не контактируем.
Жеке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mila_Sav
31.12.2010, 13:05

Вот и я думаю, что это будет больше подарок Толику и брату:))! А вообще я что-то размечталась:))! Может он в итоге другое купил, я же отпиралась:))!

Во, вместо телефона мужу купи - и дешевле и ты можешь побалываться:))!

Доброе утро!! http://s20.rimg.info/3f34af2c138d292f1143f0b9e4d0b24d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.171690.html)

Я вам про свой подарок забыла рассказать :)) мне муж купил мои первые "взрослые" серьги :)) до этого у меня золотые либо мильтипушечные, либо с цветуёчками какими-то все были, а теперь такие большие, увесистые с камешками(не подумайте, что с брюликами)! Классные и спать в них можно, не колятся!

Мой тоже рафаэлки покупает мне всегда для поднятия настроения :019:

Когда мы были у невролога в 1,10, она спросила говорит ли Никита 20 слов. Начали вместе считать и "Ау"(алло), и "мау", и ""пииии"(мышь) - все посчиталось как слова! Вот с предложениями у нас тогда было туго, а сейчас все чаще от него слышу "Дя, будя"(да буду), "Да, идя"(да иду) - вообще такой покладистый парень растет, на все согласный :046:

Ну прям и муж молодчина и сына умница:flower::))!

кашель, чихает...
ппц. %(

Ну блииин, вот вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Mila_Sav
31.12.2010, 13:11

Ой, Наталочка! Бедный Женечка!!! Ну вот, сходили на последок в садик... Выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Vita mina
31.12.2010, 13:25
http://s20.rimg.info/df84cbf6d654baffd65a446ba4cf69e8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.171270.html)http://s19.rimg.info/9a208e31af2642b08bf3fc59118d3831.gif (http://smiles.33b.ru/smile.157753.html)Девочки, поздравляю всех с Новым Годом!!!http://s19.rimg.info/9a208e31af2642b08bf3fc59118d3831.gif (http://smiles.33b.ru/smile.157753.html)http://s20.rimg.info/df84cbf6d654baffd65a446ba4cf69e8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.171270.html)
Желаю вам и деткам здоровья (хватит уже болеть!:ded:), мужьям высокой заработной платы, всем деткам попасть в детский садик и пусть у каждой из нас исполниться одно, но самое главное заветное желание!http://s18.rimg.info/3e43f30d62d29b36b91b322892bb8503.gif (http://smiles.33b.ru/smile.151941.html)

http://www.tavrida.ru/images/art/emb/792/NG_1.jpg

Reins
31.12.2010, 13:37
вот вам от меня!!! (http://lossofsoul.com/info/2011.htm) Всех с Новым годом!!!!

lanasvet
31.12.2010, 13:52
вот вам от меня!!! (http://lossofsoul.com/info/2011.htm) Всех с Новым годом!!!!
:0005::0015:

kurenok
31.12.2010, 13:57
Мы сегодня прилично себя чувствуем, на дачу едем!
С Наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!

Всем поправиться, как максимум к Рождеству!!!

Mila_Sav
31.12.2010, 13:59
вот вам от меня!!! (http://lossofsoul.com/info/2011.htm)Всех с Новым годом!!!!

Замечательное поздравление!!!! Спасибо!!!

И я от всей души всех поздравляю! Желаю, чтобы все самые сокровенные желания исполнились в Новом Году!!!

Vorobey
31.12.2010, 15:02
Девочки!!! ВСЕХ с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!:flower::flower::flower:
Здоровья и счастья вашим семьям!!!!
ВСЕХ БЛАГ!!!!:love::love::love:

Спали ночью отлично, на ночь правда свечку ставили.
Утром температура 37,0. ТТТ
Едем, уже упаковали вещи и подарки.
Оказалось, что 2 наших племянника тоже болеют и не против с нами праздновать.
Но мы думаем пока, т.к. Миша не здоров и ему тусы не к чему.
Настроение ужа почти праздничное ;)

Евгешик
31.12.2010, 15:05
Девочки мои, роднулечки!!!!!
Я поздравляю вас с наступающим новым годом!!!!
Желаю чтобы детки не болели!!!
Пусть все желания исполняются!!!

Настеньк@
31.12.2010, 15:38
Красотулечки, родненькие мои!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю Вас с Наступающим Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть сбудутся все заветные мечты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower:

Gingercrazy
31.12.2010, 16:07
Какие красивые поздравления!!!

С наступающим!!!!!

Китюше и Женечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, и еще папиному ноутбуку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!'

Трот
31.12.2010, 17:07
у Кира температура поднялась. уже 37.8

Reins
31.12.2010, 17:09
я от всей души желаю в Новом году нашим деткам не болеть... максимум - сопли.. вот совсем-совсем не болеть... никому и ничем!!!!!!!!!! НАДОЕЛО!!!!!

Olgia
31.12.2010, 17:15
как сказать. я чувствую местами щетинку. т.е. у меня мерзкое чувство, что некоторые прядки у корней сломались.
сестра мужа парикмахер, ее подруга мне делала, говорит, что такое бывает, волосы из луковиц из за состава как бы растут быстрее или вытягиваются.
но я ей еще не показывала.
так оно не видно я просто руками лазию... оно меня смущает, все боюсь облысеть:004::)):)):))
У меня так было- ежик на треть волос:001:
кашель, чихает...
ппц. %(

Малышам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Трот
31.12.2010, 17:21
я от всей души желаю в Новом году нашим деткам не болеть... максимум - сопли.. вот совсем-совсем не болеть... никому и ничем!!!!!!!!!! НАДОЕЛО!!!!!
+1
:091::091::091::091::091:

Olgia
31.12.2010, 17:28
http://s009.radikal.ru/i310/1012/cb/d00bff43338a.jpg
Ну и самое главное- чтобы все малыши и родители были здоровы!

toolni
31.12.2010, 21:01
Всех, всех, всех больших и маленьких! С Наступающим Новым годом! Пусть он принесет нам здоровья, и радостей. Малышам новых достижений, родителям успехов, финансового благосостояния. И пусть все желания исполняются!!!!!
:080::080::080::flower::flower::flower::support::s upport::support::080::080::080:

sovest
31.12.2010, 22:35
с наступающим!!!!
Здоровья деткам и близким!
Любви, добра, радости, света в ваши дома и сердца!
ну и, конечно, исполнения желаний!!! :flower::flower::flower:

Трот
31.12.2010, 22:55
ну, вообщем 38.4 темпа.
Девы, а как в праздники врача вызвать?

toolni
31.12.2010, 23:19
ну, вообщем 38.4 темпа.
:(. Вызвать можно неотложку или скорую. Вам это не понадобится, справитесь сами;)

Настеньк@
01.01.2011, 01:53
ну, вообщем 38.4 темпа.
Если вызвать неотложку, то на след. день обязан прийти участковый/дежурный врач

Настеньк@
01.01.2011, 01:54
С Новым 2011 годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r::flower::flower:

Filis78™
01.01.2011, 09:54
:017::017::017:

а мы встали в 5:065: пописали и снова спать пошли уже до 6,30:ded::ded::ded:

Оля
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как Кир сегодня:009:

Reins
01.01.2011, 12:04
:017::017::017:

а мы встали в 5:065: пописали и снова спать пошли уже до 6,30:ded::ded::ded:

Оля
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как Кир сегодня:009:

мы в встали в 8.30... попили чаю и легли обратно.. вот тока встали... :065: темпы ночью не было, утром тоже... :091:

начинаю думать, что это было какое-то несварение желудка...