Просмотр полной версии : ツツツ Шило в попе у ребят - наших славных февралят ツツツ 2009
Vita mina
27.12.2010, 17:03
Я не поняла - вместо теленяни какая-то карусель теперь? И что там нет ни феи-фиалки, ни стрекотуши, ни зарядки, ни игры "большие буквы"??? Пипец! Что ребенок теперь смотреть будет!
У мужа на работе молоды папы активно обсуждают фею фиалку:046: У нас то только на даче детские каналы есть, а вот что мужики теперь делать будут даже не представляю:065::))
Vita mina
27.12.2010, 17:04
а прикиньте, какая травма для детишек чуть постарше? кто знал и ждет своих любимых передач?
узнаю у мужа про травму детишек постарше:))
Vita mina
27.12.2010, 17:05
А мы без телевизора уже больше года :) Всемульты либо через инет, лиюбо скачаны! :)
И у меня все мульты скачанны. Еще есть класная предача твои любимые друзья - зверята. Сын в восторге.
Mila_Sav
27.12.2010, 17:12
а прикиньте, какая травма для детишек чуть постарше? кто знал и ждет своих любимых передач?
Ну блииин... Да, думаю детишки очень растроются... Темка-то и на другое будет смотреть, но те передачи ему реально нравились!
У мужа на работе молоды папы активно обсуждают фею фиалку:046: У нас то только на даче детские каналы есть, а вот что мужики теперь делать будут даже не представляю:065::))
:046::046::046: У меня муж Фею-Фиалку называл... Фея-Сисялка:008::))!
узнаю у мужа про травму детишек постарше:))
:)) Да уж, думаю они тоже будут переживать эту потерю:))!
Kostochka.
27.12.2010, 17:30
Так он сильн и не бьется - так, для вида, чтобы поняли что он огорчен:))! А вообще он редко дерется! У него другая фишка - когда мы на него наругаемся, он начинает в ответ чего-то там лапотать грозно, махать руками и мчит к телеку выключает его вместе с тем, что я смотрю:))! Типа месть такая, типа нечего на ребенка орать и в телек пялится, лучше займитесь чем-нить полезным:))!
Я не поняла - вместо теленяни какая-то карусель теперь? И что там нет ни феи-фиалки, ни стрекотуши, ни зарядки, ни игры "большие буквы"??? Пипец! Что ребенок теперь смотреть будет!
:046::046::046:Молодец такой, тоже ругается!:))
У нас если Лукьяну кто-то (кроме меня с мужем) сделает замечание серьезным строгим голосом, ребенок так пугается, что все вкруг начинают его успокаивать, а у ребенка реально истерика:008:
А когда обижается - уходит в другую кмнату и демонстративно дверь за собй закрывает:073:Мне его так жалко становится!
Kostochka.
27.12.2010, 17:33
И у меня все мульты скачанны. Еще есть класная предача твои любимые друзья - зверята. Сын в восторге.
Надо бы скачать! А дочка смотрит?
Kostochka.
27.12.2010, 17:34
:010:Вы конечно молодцы! А я вот зависимая - не могу я без телека...
А зачем мне телек? У меня есть интернет:046::046::046:
Kostochka.
27.12.2010, 17:37
:046::046::046:
что ж это за фея фиалка такая?:065:
Ну вообще теле-няня крутой канал был:(
Vita mina
27.12.2010, 17:51
Надо бы скачать! А дочка смотрит?
А дочка у меня все мульты как фон любит. Но иногда может начать смотреть и что это будет не угадать.
Vita mina
27.12.2010, 17:56
что ж это за фея фиалка такая?:065:
Ну вообще теле-няня крутой канал был:(
Вот что нашла
http://i.1tvrus.com/20080526/fmt_53_rsvt_185.jpg.jpg
без грима
http://pics.livejournal.com/be_red/pic/0004wfzt/s320x240
Kostochka.
27.12.2010, 17:58
Вот что нашла
без грима
Да, ничего такая фея:)):)):)):))
Mila_Sav
27.12.2010, 18:02
Вот что нашла
без грима
Хм, первый раз вижу ее без приклееной на лицо улыбки:))! Симпотичная:008:
Хм, первый раз вижу ее без приклееной на лицо улыбки:))! Симпотичная:008:
у нее конечно голос - тока для детского канала... я ее вообще слушать не могу... и смотреть тоже... но говорят, дети от нее без ума...
ТАНЮША! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ! ЗДОРОВОГО МАЛЫША!
:support::support::support:
:flower::flower::flower:
Vita mina
27.12.2010, 19:44
Девочки, у нас же тут врачей много правда? Можно я посоветуюсь:091:
В общем болем мы все тут третью неделю. :005:
Пропили с сыном антибиотики. А сегодня просыпаюсь с больным горлом:110:. Причем не столько болит сколько ощущение что миндалины увеличились и удушающее ощущение такое в горле. Ни на что опасно заразное не похоже? Мнеб детей не заразить.
А дети кашляют все еще. У сына такое булькающее подкашливание. Дочка сопли выкашливат. Уже престала лечить, эфекта все равно нет. Вопрос знатокам: существует ли остаточный кашель и сколько он может длиться.
Kostochka.
27.12.2010, 19:46
Пропили с сыном антибиотики. А сегодня просыпаюсь с больным горлом:110:. Причем не столько болит сколько ощущение что миндалины увеличились и удушающее ощущение такое в горле. Ни на что опасно заразное не похоже? Мнеб детей не заразить.
А дети кашляют все еще. У сына такое булькающее подкашливание. Дочка сопли выкашливат. Уже престала лечить, эфекта все равно нет. Вопрос знатокам: существует ли остаточный кашель и сколько он может длиться.
С кашлем ничего не подскажу, не знаю как его деткам лечить:(
Да, остаточный кашель нам тоже говорили, что аж до 2 недель может быть.
а от кашля нам прописывали всякие микстуры - флуифорт в последний раз.
ну и ингаляции - тут недавно все их обсуждали.
на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vita mina
27.12.2010, 19:59
Спасибо! Я вот тоже чувствую что если не менятся и хуже не становиться значит нужно подождать просто.
Я с этим кашлем тоже не знаю.. Тошик в пятницу хорошо себя чувствовал. В воскресенье вечером на машине съездили на представление - и все - кашляет снова, причем не переставая. Вчера снова дышали, сегодня... :(
Настеньк@
27.12.2010, 20:09
Я с этим кашлем тоже не знаю.. Тошик в пятницу хорошо себя чувствовал. В воскресенье вечером на машине съездили на представление - и все - кашляет снова, причем не переставая. Вчера снова дышали, сегодня... :(
Танюш, а вы не хотите к пульмонологу сходить или к иммунологу ?
Я думаю, что он подышал вчера на ветру. Может в машине у папы вспотел и...
Его в садике врач сегодня смотрела, ничего не написала.
Завтра Макса энцефолограмму делать везем.
Vita mina
27.12.2010, 20:32
Я думаю, что он подышал вчера на ветру. Может в машине у папы вспотел и...
Его в садике врач сегодня смотрела, ничего не написала.
мы из-за этого не гуляем, не хочу НГ в больничк встречать:005:
Поправляться вам наконец-то
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и Максу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и Максу
Спасибо.
Таня!!!! Поздравляю!!!!! Пусть беременность будет легкой!
Новый топ-неееее не надо:) итак все разбрелись по интересам!!!!!
+1 ;)
даааа.. хороший детский канал состряпали... моему там теперь смотреть вообще нечего.. зато фильм идет про собачку умершу. и похороны....
да уж...смотреть катастрофически нечего...:065:
Канал и правда гоумно :065:
:046::046::046::046::046:
Тошик фанат Береляки
Серж тоже :065:
Леночка, посоветовать нечего :((( Подержу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Завтра Макса энцефолограмму делать везем.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Gingercrazy
27.12.2010, 21:49
+1 ;)
да уж...смотреть катастрофически нечего...:065:
Канал и правда гоумно :065:
Значит тааааак!!! без паники!!!!
ФЕЯ ФИАЛКА ОСТАЕТСЯ!!!!!!!:support:
только что видела рекламу!
и пап успокойте!!!;)
:005: я не врач и по кашлю ничего не знаю...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя, сегодня к нам участковый САМ пришел!:010::010::010::010:
Я радостно его пустила и все что надо там написала и подписала:073::073::073::073::073::073::073:
ЗЫ если честно я и не торопилась сама к ним идти, так и думала, что если им так очень надо, сами придут!:065::065::065:
Mila_Sav
27.12.2010, 22:13
Значит тааааак!!! без паники!!!!
ФЕЯ ФИАЛКА ОСТАЕТСЯ!!!!!!!:support:
только что видела рекламу!
и пап успокойте!!!;)
:005: я не врач и по кашлю ничего не знаю...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уррра! Значит не все убрали! Еще и зарядку видели, так что прорвемся))))))))))
***Ленушка
27.12.2010, 22:56
Лена, если не хочешь уделать духовку до неузнаваемости и не выветривать гарь из квартиры прямо перед праздником(мой негативный опыт),, то делай в двойном рукаве, заверни 2 раза, и в глубокой форме или противне!!!! В утке много жира, он вытекает из противня и горит внизу духовки, воняет.... Рукав может лопнуть случайно, поэтому лучше в 2! А корочку сделаешь потом, когда вынешь из рукава и сольешь жир, положи на противень и на 250 гр на 5-10 мин!
А вообще мне утки хорошие не попадались и я их перестала готовить, так как возни много, а есть нечего, в отличие от курицы, а костей до фига...
Лада порадовала!!!
Лена, ты мне снилась сегодня, что у тебя день рождения....
У тебя когда?????
И к чему снилась? :)) У меня 23 апреля :004:
Спасибо, Оксан за наводку. Буду делать в двух рукавах. Но мне мама подсказала одну идею, у нее на родине под Волгоградом так делали. Что бы утка не была жирной, ее обкладывают изнутри и снаруши дольками баклажана. Баклажан весь жир забирает. Не слышали такое мнение? Вот хочу попробовать.
***Ленушка
27.12.2010, 23:04
Всем приветик!!!
Наташ, у нас сеггодня Темка тоже в ударе - ноет, ревет, потом снова ноет! Пытался папу ударить, папа его наругал, он постоял, поныл, а потом целенаправленно так голову вперед выставил и к шкафу подбежал - головой ударяться:065:! Мы в шоке, папа его сразу жвлеть стал, что не надо так делать - это он видимо на нас обиделся так...
Танюшаааа!!! Ураааааааа!!! Классно-то каааак!!!
У меня Лада уже вторую неделю так орет. Просто, чуть что в крик. Сегодня тоже папу ударила, причем целенаправленно. Он присел к ней хател взять на руки, а Лада на него ругаться начала и по голове треснула :))
Таня Воробей, поздравляю!:080::080::080:
Mila_Sav
27.12.2010, 23:10
Ээээээх... у нас 37 темп-ра, причем у меня тоже... и сопли у ребзя текут! А я так надеялась, что уже выздоровили....
А еще мне сегодня приснилось, что я Темку прошу сказать "собака" и он мне прям так четко - "собака":))! Целый день за ним бегала, чтобы собака сказал:))! Максимум что у нас получилось это "мау":))!
***Ленушка
27.12.2010, 23:16
Пап теперь можно успокоить :)
Паправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ээээээх... у нас 37 темп-ра, причем у меня тоже... и сопли у ребзя текут! А я так надеялась, что уже выздоровили....
А еще мне сегодня приснилось, что я Темку прошу сказать "собака" и он мне прям так четко - "собака":))! Целый день за ним бегала, чтобы собака сказал:))! Максимум что у нас получилось это "мау":))!
Очень жаль. А врач что говорит?
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mila_Sav
27.12.2010, 23:27
Пап теперь можно успокоить :)
Паправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень жаль. А врач что говорит?
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да ничего больше не говорит... Пришла в пятницу, посмотрела, сказала то же что и врач по скорой... Опять капаю гриппферон и пшикаю тантум-верде... ну и себе также...
Vita mina
28.12.2010, 00:30
Не паникуй! 37 - не температура, до 37,3 предел нормы.;)
Капризулькина мама
28.12.2010, 00:42
и Максу
и мы не гуляем
три дня подряд у бабушки погуляла, приехала домой сиплая с краснющим горлом
больше никаких симптомов вообще
пьем анаферон
уже лучше
но... сегодня начала "кхеать"
то ли дурачится (может запросто это делать, вызыая жалость), то ли вправду болит
завтра бум смотреть
Лена, вам много-много наших @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на скорейшую поправку
У меня Лада уже вторую неделю так орет. Просто, чуть что в крик. Сегодня тоже папу ударила, причем целенаправленно. Он присел к ней хател взять на руки, а Лада на него ругаться начала и по голове треснула :))
ха, ко всему вышеперечисленному мы вдобавок ОБОЖАЕМ топтаться по маминым ногам
целенаправленно выбирая мизинцы
да еще и придавливая каблуком своих "замечательных" дубовых сурсилов:001:
и так раз 40 в день
говорить, ругать, объяснять - БЕСПОЛЕЗНО
до звезды
нам нра:065:
еще любим "лягаться". Кааааааааак засветит пяткой куда ей вздумается в тот момент, когда
ьлшл вллюще не ждешь:010:
Vita mina
28.12.2010, 00:45
еще любим "лягаться". Кааааааааак засветит пяткой куда ей вздумается в тот момент, когда
ьлшл вллюще не ждешь:010:
Спасибо за кулачки!
это шифрофка какая-то матерная?:065:
Капризулькина мама
28.12.2010, 01:00
Спасибо за кулачки!
это шифрофка какая-то матерная?:065:
это я смотрела на обледенелую Мск по тв и писала
нажала "отправить", не глядя:))
Gingercrazy
28.12.2010, 01:03
наша елка в процессе
http://s50.radikal.ru/i130/1012/2b/8042fb66028dt.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/1012/2b/8042fb66028d.jpg.html)
и по завершении-
http://s45.radikal.ru/i107/1012/21/9db49afccc9dt.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/1012/21/9db49afccc9d.jpg.html)
мне вообще-то голая нравилась больше всего, натуральная такая!:)
мишуру вешала Даша, поэтому кривовато:)
кстати, она игрушки не срывает, только иногда подходит покачать их, чтобы болтались и поразглядывать, называет, засыпаем под электрические огоньки-медитируем:)
это я смотрела на обледенелую Мск по тв и писала
нажала "отправить", не глядя:))
:046::))
Москва офигительно красива...как в хрустале:))...правда когда ветки с этим хрусталем падают на голову...:010::010::010:не очень приятно.
наша елка в процессе
[/URL]
и по завершении-
[URL="http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/1012/21/9db49afccc9d.jpg.html"] (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/1012/2b/8042fb66028d.jpg.html)
:010:Красотища
Капризулькина мама
28.12.2010, 01:06
наша елка в процессе
и по завершении-
елка красивая
а я в последние годы перестала мишуру и бусы на елку вешать
то ли я ее вешать красиво не умею, то ли у меня извращенный вкус, но... мне моя елка нравится, когда на ней лишь гирлянда и игрушки
причем игрушки я вешаю максимум двух цветов
а мишурой украшаю крестовину и окна
Капризулькина мама
28.12.2010, 01:08
Москва офигительно красива...как в хрустале:))...правда когда ветки с этим хрусталем падают на голову...:010::010::010:не очень приятно.
:001::010:
если б я жила и работала в Мск, причем если б мне на работу надо было добираться на общественном транспорте, я бы срочно заболела
я вообще жутко, до паники, боюсь гололеда, а тут.... сплошной ледовый каток
бедные мсквичи и мсквички:(
Капризулькина мама
28.12.2010, 01:15
девочки, если я не одна, которая СОВСЕМ не умеет рисовать, то... может, вас заинтересует
http://risuem-sami.ru/2009/11/30/hare-and-cat/
ссылку давали в другом топе на ЛВ, решила с вами поделиться
мне лично было оч интересно
постараюсь применить на практике
Gingercrazy
28.12.2010, 01:18
:010:Красотища
интересно, как поезда то ходят? провода то тоже ведь обледенели??????
У нас ёлка аналогична, живая, без мишуры. Но с огоньками и игрухами.
Вика иногда качает, но больше вчего нра прибегать режим огоньков переключать)
На ночь ёлку просит выключить)))
интересно, как поезда то ходят? провода то тоже ведь обледенели??????
вчера утром проснулись от всыпшек в окне...сначала думали что пожар, потом, что мигалки с очередной делигацией(в 5 утра:))), потом поняли что это контакты электричек с проводами сверкают:001::001::001:. Муж вчера отскребал свою машину ото льда - 45 минут...отскреб не всю:065:
Таня, поздравляю!!!! :flower::flower::flower:
Лен, обычно, когда готовлю что-то в рукаве, минут за 20-30 до готовности разрезаю его сверху и открываю. В таком случае корочка обязательно будет
и я в руаве так делаю, получается оч нежно внутри, но с корочкой снаружи.
а вот обложить утку баклажанами - эт кто-то гениально придумал! они же и правда как губка! должно сработать)
А мы без телевизора уже больше года :) Всемульты либо через инет, лиюбо скачаны! :)
и мы:014::)) телевизер наш сломался, никто и не расстроился и за мастером не побежал))) правда вот к нг решили его все же починить, чтобы там какие-нибудь куранты были и все такое... а потом решили новый год встречать не дома, так что выходит, зря чинили:))
девочки, если я не одна, которая СОВСЕМ не умеет рисовать, то... может, вас заинтересует
оооой,мне надо) вроде и рисую чутка, но так просто и клево рисовать я не умею :) будем с дочей осваивать!
мне эта техника напомнила сразу книгу "секреты пластилина", где (судя по отзывам) так легко и понятно все описано, что у ВСЕХ получаются потрясные звери.
у нас елка вообще в одной гирлянде, красотаааа) оченно пряников еще хочу на нее навешать))) кто б испек)
Natulesha
28.12.2010, 02:07
привет девули:)
в кой-то веки ЛВ не шибко висит, могу вас почитать...:080:
Вчера чуть не рыдала от обиды......С тех пор как угнали машину, детей приглашают в ВОСЬМОЙ сад!!!! Вчера снова звонили :(( Обидно до жути......блин......
Зайчик, держись! Будет и на твоей улице праздник!!!:flower:
а на сентябрь-то будут какие-то просветы? есть реальный шанс 2-им попасть в 1 сад?
привет девули:)
в кой-то веки ЛВ не шибко висит, могу вас почитать...:080:
Зайчик, держись! Будет и на твоей улице праздник!!!:flower:
а на сентябрь-то будут какие-то просветы? есть реальный шанс 2-им попасть в 1 сад?
Привет, сладкая :019:
Очень надеюсь на сентябрь, записаны оба в сады у метро и если не купим машину, буду возить на маршрутке.. НО двоих возить уже проще....тем более и Катя постарше будет...Но я надеюсь на лучшее. пока.
Kostochka.
28.12.2010, 13:30
Всем привет! А я за кулачками :( Лучик проснулся горяченький, температура 37,5, больше вроде ничего пока нет... Нашла в аптечке детский анаферон, не люблю я такие препараты, но делать нечего, 31-го у нас забронирован номер в Гелиосе, если Лучик разболеется, никуда не поедем и деньги нам никто не вернет, а это 24 штуки... :(
Vita mina
28.12.2010, 13:57
Всем привет! А я за кулачками :( Лучик проснулся горяченький, температура 37,5, больше вроде ничего пока нет... Нашла в аптечке детский анаферон, не люблю я такие препараты, но делать нечего, 31-го у нас забронирован номер в Гелиосе, если Лучик разболеется, никуда не поедем и деньги нам никто не вернет, а это 24 штуки... :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болеть!!!:ded::flower:
Лучику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mila_Sav
28.12.2010, 14:14
Оооой, хоть бы не разболелся!!! Обидно так будет!
Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
У нас кстати тоже не хорошо все! Вот вроде же и темпа прошла и весь такой бодрый был, а вчера темп-раопять небольшая поднялась, а ближе к ночи куча соплей и сильный кашель! Всю ночь просыпалась от его кашля или рева:(... И сейчас так сильно кашляет! Вызвали врача на дом - может еще что посоветует, а то гриппферон уже пора бы заканчивать давать...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mila_Sav
28.12.2010, 14:19
Блин, девочки, может кто знает - можно ли как-то так защититься, чтобы наверняка не заразить никого в Новый Год?
Kostochka.
28.12.2010, 14:25
Спасибо за кулачки!!!!
Мила, идите в Хеликс, сдавайте кровь клиническую ;)
Насморк последнее время лечим Эдас 131 и закапываем аквалор, отсасываем сопли. Или еще многие протаргол советуют, но его надо по аптекам поискать, можно через справочную 003 узнать где продается.
От кашля не знаю что, никогда не лечили...
Оооой, хоть бы не разболелся!!! Обидно так будет!
Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
У нас кстати тоже не хорошо все! Вот вроде же и темпа прошла и весь такой бодрый был, а вчера темп-раопять небольшая поднялась, а ближе к ночи куча соплей и сильный кашель! Всю ночь просыпалась от его кашля или рева:(... И сейчас так сильно кашляет! Вызвали врача на дом - может еще что посоветует, а то гриппферон уже пора бы заканчивать давать...
Лучику и Темочке на поправку много-много
Привет, красотулечки!!!!
Наконец у меня появилось время сюда заглядывать :080::080::080::080:
Дети в полном составе отвезены к бабушке с дедушкой... ох, не завидую я им :)), но я теперь могу расслабится до конца новогодних каникул :support::support::support:
Буду целыми днями валяться, смотреть фильмы, читать книги.... вобщем, все то, чего была лишена кучу времени :)) А самое главное - ВЫСПЛОЮСЬ!!!!! Ох, как я об этом мечтала :008:
Вот схожу завтра последний разок в этом году на работу - и буду отрываться :)
Вот только скучно, без моих шилопупсов :(.... Элечку то я еще неделю назад с дедушкой отправила, а Дениску на этих выходных отвезла и только сегодня вернулась.... захожу домой, и так грустно.... привыкла, что кто-то из детей всегда дома....
забежала на 5 сек, завтра театр, пошла спать, но есть новость...
теперь я тоже обладатель Мульти:065:
Девочки кто готовит на ней, есть ли в нашем вкусняцком рецепты от мульти:009:
вот хочу осваивать по тихоньку................:019:
Стану Хорошей Хозяйкой:0075:
Привет :flower: С покупочкой тебя :)
Мне очень нравится вот этот форум:
http://www.good-cook.ru/forum/topic7477.html
и еще вот:
http://www.multivarka.ru/
Блин, девочки, может кто знает - можно ли как-то так защититься, чтобы наверняка не заразить никого в Новый Год?
Мил, Ваш вариант, Тема без дневного сна, в 21.00 спать, потом приходит ваша беременная подруга и они не контактируют, утром она уезжает или вы.
Спасибо за кулачки!!!!
Мила, идите в Хеликс, сдавайте кровь клиническую ;)
Насморк последнее время лечим Эдас 131 и закапываем аквалор, отсасываем сопли. Или еще многие протаргол советуют, но его надо по аптекам поискать, можно через справочную 003 узнать где продается.
От кашля не знаю что, никогда не лечили...
протаргол в гос. аптеках продают.
От кашла - начинай с лазолвана - сироп
Алён, у меня твоя денюшка.
С кашлем ничего не подскажу, не знаю как его деткам лечить:(
Да, остаточный кашель нам тоже говорили, что аж до 2 недель может быть.
а от кашля нам прописывали всякие микстуры - флуифорт в последний раз.
ну и ингаляции - тут недавно все их обсуждали.
Девочки, я всегда давала от кашля то, что врач прописывал: если легкий - то микстуру от кашля, корень алтея и т.д., если сильный, то лазолван, амбробене...
А сейчас, когда отвозила Дениску к родителям, мама мне напомнила про один рецепт - она его как раз начала Элинке давать - доча очень сильно ночью кашляла перед моим приездом. На второй день уже кашель стал проходить и вот сейчас она позвонила , сказала, что Элька совсем перестала кашлять (т.е. вылечили за 3 дня)
Вот рецепт:
Мелко режете репчатый лук, кладете в банку и посыпаете его сахаром. Оставляете смесь при комнатной температуре, пока не даст сок. Сок переливается в отдельную баночку и хранится в холодильнике. Давать по чайной ложке, как можно чаще, хоть каждый час - вреда, как понимаете, не будет. Я слышала еще про такой же рецепт с медом... но меда много нельзя, он сосудорасширяющий, его только перед сном дают, поэтому делаем с сахаром.
Можно еще вместо лука делать черную редьку, но, по моему опыту, это менее эффективно.
Алён, у меня твоя денюшка.
Спасибо, Свет!
Могу скинуть номер карты или заехать как-нибудь в гости :)
***Ленушка
28.12.2010, 16:50
Лучику на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Теме поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
О и мне надо, спасибо :flower:
Mila_Sav
28.12.2010, 17:13
Девочки, спасибо за советы и кулачки! Надо протаргол наверное купить и с луком попробовать...
Vita mina
28.12.2010, 17:23
Девочки, спасибо за советы и кулачки! Надо протаргол наверное купить и с луком попробовать...
Мила и от нас кулачков Тёмочке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
lanasvet
28.12.2010, 17:37
Всем болеющим деткам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть скорее поправляются!!! :091:
Мы из-за соплей пропустили визит Деда Мороза :005:
Лучику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы свозили Максюшу на энцефолограмму. Есть что-то в лобных долях. Велено сделать во время сна энцефолограмму.
Ставят чуть-ли ни эпилепсию в начальной стадии. :005:
Я уверена, что мы справимся. Лучше знать, чем не знать.
Правда я стараюсь об этом не думать.
Аленочка, отдыхай, наслаждайся...
Я правда без своих долго не могу отдыхать.
его изначально не надо было давать:073:...тогда б и кашля сейчас не было. ОБЯЗАТЕЛЬНО сдай ЗАВТРА кровь, дальше уже по ситуации...но в любом случае ингаляции небулайзером не повредят.
увы...никак:(...все зависит от иммунитета тех, с кем планируете отмечать
Мил, Ваш вариант, Тема без дневного сна, в 21.00 спать, потом приходит ваша беременная подруга и они не контактируют, утром она уезжает или вы.
у них же коммуналка, все в одной комнате:005:
Мы свозили Максюшу на энцефолограмму. Есть что-то в лобных долях. Велено сделать во время сна энцефолограмму.
Таня, а какие признаки, с чего вдруг решили ее сделать? То что лучше знать - это точно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб оказалось ложной тревогой.
Лучику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я злюсь...:015::015::015::015:ну какого спрашивается фига я должна доказывать свекрови, что хочу встретить нг с мужем и детьми...без бабушек, дедушек или еще кого-нибудь...типа они обиделись, что мы не едем на дачу, т.е не считаем их своей семьей:010:задолбаааааааалиииииииииииииии:wife::wi fe::wife::wife::wife:
с кафе, у нас кстати все обломалось, так что будем сначала дома, потом или к нам гости, или мы в гости...вообщем по ситуаци:014::019::028:
справитесь... слышали мы тут уже такие диагнозы... наши врачи достали сначала пугать, а потом обследовать... :wife:
А я злюсь...:015::015::015::015:ну какого спрашивается фига я должна доказывать свекрови, что хочу встретить нг с мужем и детьми...без бабушек, дедушек или еще кого-нибудь...типа они обиделись, что мы не едем на дачу, т.е не считаем их своей семьей:010:задолбаааааааалиииииииииииииии:wife::wi fe::wife::wife::wife:
с кафе, у нас кстати все обломалось, так что будем сначала дома, потом или к нам гости, или мы в гости...вообщем по ситуаци:014::019::028:
у меня вообще муж работать будет ночью... посижу, НГ встречу, пить нельзя, есть не хочется... пойду спать видимо в час-два... :(
Таня, а какие признаки, с чего вдруг решили ее сделать? То что лучше знать - это точно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб оказалось ложной тревогой.
Бабушек :065:
Оль, у нас в год были судороги - бала ветрянка. Была потеря сознания. Скорая ехала долго. Лежали в больнице.
Месяц назад попали в больницу на фоне судорог без температуры. Температура поднялась позже.
Поэтому и делали энцефалограмму.
справитесь... слышали мы тут уже такие диагнозы... наши врачи достали сначала пугать, а потом обследовать... :wife:
у меня вообще муж работать будет ночью... посижу, НГ встречу, пить нельзя, есть не хочется... пойду спать видимо в час-два... :(
Спасибо. Врач из Скандинавии, занимается детками с эпилепсией.
Я когда ждала деток, только и мечтала побыстрее в НГ спать лечь. :love:
Наташ, шевеления уже есть? Эх, животик, животик.... :love:
Наташ, шевеления уже есть? Эх, животик, животик.... :love:
пока нет... рановато даже для второй Б еще... плюс у меня по передней стенке, так что особо пока не жду... хотя каждый вечер перед сном замираю в ожидании... :love:
пока нет... рановато даже для второй Б еще... плюс у меня по передней стенке, так что особо пока не жду... хотя каждый вечер перед сном замираю в ожидании... :love:
Еще чуть-чуть осталось :love:
Оля, к какому врачу лучше обратиться, чтобы наблюдал Макса?
Оля, к какому врачу лучше обратиться, чтобы наблюдал Макса?
я б посоветовала к неврологу-остеопату:008: (я знаю только Борисову Н.И.-принимает в Раомеде, еще там есть Карпова (к ней Ежевичка с Ромой ездила), т.к не факт, что это именно эпилепсия, возможно измения в лобных долях - уже вторичное....вообщем надо разбираться. Вот к ним бы я сходила с результатами всех исследований, которые у вас есть
Пальчику больше не доверяю:005:...пропустил ооооочень тяжелый случай ДЦП, ставил задержку ПМР...в итоге произошло много необратимых последствий. Он и Ксюшке моей говорил, что закидывание ручки в 3 мес - это привычка...только почему-то эта привычка быстро прошла, как только ее НА посмотрела:008:
Наташ, я когда Катю ждала, тоже без мужа НГ встречала...он работал:065:
я б посоветовала к неврологу-остеопату:008: (я знаю только Борисову Н.И.-принимает в Раомеде, еще там есть Карпова (к ней Ежевичка с Ромой ездила), т.к не факт, что это именно эпилепсия, возможно измения в лобных долях - уже вторичное....вообщем надо разбираться. Вот к ним бы я сходила с результатами всех исследований, которые у вас есть
Пальчику больше не доверяю:005:...пропустил ооооочень тяжелый случай ДЦП, ставил задержку ПМР...в итоге произошло много необратимых последствий. Он и Ксюшке моей говорил, что закидывание ручки в 3 мес - это привычка...только почему-то эта привычка быстро прошла, как только ее НА посмотрела:008:
Наташ, я когда Катю ждала, тоже без мужа НГ встречала...он работал:065:
Мне сказали, что пальчик занимается ЦНС, а не эпилепсией.
Спасибо. Будем думать.
Пока запишемся на следующее обследование (вот как его там усыпить? :065:). Посмотрим, что покажет.
Я к Пальчику Даню водила. Он его осматривал, но никаких обследований не назначал. Выписал курс таблеток, нам помогли.
Я к Пальчику Даню водила. Он его осматривал, но никаких обследований не назначал. Выписал курс таблеток, нам помогли.
Вот это и пугает...:005:
Gingercrazy
28.12.2010, 22:19
Всем привет!
Лучику и Теме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
У нас ёлка аналогична, живая, без мишуры. Но с огоньками и игрухами.
Вика иногда качает, но больше вчего нра прибегать режим огоньков переключать)
На ночь ёлку просит выключить)))
Сегодня насмотрелась на разные елки и окончательно убедилась, что мишура вообще не нужна!!!!
вчера утром проснулись от всыпшек в окне...сначала думали что пожар, потом, что мигалки с очередной делигацией(в 5 утра:))), потом поняли что это контакты электричек с проводами сверкают:001::001::001:. Муж вчера отскребал свою машину ото льда - 45 минут...отскреб не всю:065:
Может просто прогреть ее 45 минут и сама оттает?
Я вот как раз обдумываю, встречать ли новый год с Дашей или спать ее уложить:005::005::005:
ДЕВОЧКИ, ВЫ С МАЛЫШАМИ БУДЕТЕ ВСТРЕЧАТЬ???? у многих ведь поздно ложаться....
Девочки, я всегда давала от кашля то, что врач прописывал: если легкий - то микстуру от кашля, корень алтея и т.д., если сильный, то лазолван, амбробене...
А сейчас, когда отвозила Дениску к родителям, мама мне напомнила про один рецепт - она его как раз начала Элинке давать - доча очень сильно ночью кашляла перед моим приездом. На второй день уже кашель стал проходить и вот сейчас она позвонила , сказала, что Элька совсем перестала кашлять (т.е. вылечили за 3 дня)
Вот рецепт:
Мелко режете репчатый лук, кладете в банку и посыпаете его сахаром. Оставляете смесь при комнатной температуре, пока не даст сок. Сок переливается в отдельную баночку и хранится в холодильнике. Давать по чайной ложке, как можно чаще, хоть каждый час - вреда, как понимаете, не будет. Я слышала еще про такой же рецепт с медом... но меда много нельзя, он сосудорасширяющий, его только перед сном дают, поэтому делаем с сахаром.
Можно еще вместо лука делать черную редьку, но, по моему опыту, это менее эффективно.
Ооооооооооо, рецептом с черной редькой меня в детстве лечили!
Алена, а где твои родители живут?
Мы тоже хотели отдельно, но вдруг приезжают мои прадедушка с прабабушкой и в этом случае просто грех встречать не всем вместе (возможно в последний раз в таком составе:001:)
Gingercrazy
28.12.2010, 22:21
Мне сказали, что пальчик занимается ЦНС, а не эпилепсией.
Спасибо. Будем думать.
Пока запишемся на следующее обследование (вот как его там усыпить? :065:). Посмотрим, что покажет.
Максюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Gingercrazy
28.12.2010, 22:23
Девочки, а что вы дарите мужьям на нг?
А бабушкам и дедушкам?
У меня ничего не готово....
Я вот как раз обдумываю, встречать ли новый год с Дашей или спать ее уложить:005::005::005:
у меня в прошлом году Женька наотрез отказался ложиться, хотя режим был обычный... вот просто как почувствовал.. так и встретил с нами, я с ним час промучилась, а потом выпустила из кровати... в этом году буду так же.. ляжет - ну значит проспит, не ляжет - пускай сидит, сколько влезет... утром подольше поспит...
1. чтоб его включить, надо дверь открыть...а она под толстым слоем льда была:065:
2. Скорее всего да. Насиловать не буду, захотят спать - лягут
Я 15 минут назад узнала, что к нам гости придут...с ребенком:010:...где мы все уместимся и как будут спать дети теперь вообще не понимаю:008:
Девочки, а что вы дарите мужьям на нг?
А бабушкам и дедушкам?
У меня ничего не готово....
мужу- телефон сегодня ДМ принес, моей маме бальзамы общеукрепляющие и календарь с фотками детей.
свекрам - без понятия:065:
Лучику и Теме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб не подтвердилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тоже одна в Б была.
у меня в прошлом году Женька наотрез отказался ложиться, хотя режим был обычный... вот просто как почувствовал.. так и встретил с нами, я с ним час промучилась, а потом выпустила из кровати... в этом году буду так же.. ляжет - ну значит проспит, не ляжет - пускай сидит, сколько влезет... утром подольше поспит...
У меня в прошлом мама была с Андрюшей, уложила как обычно, как в этом будет не знаю, но специально я бы его держать не стала.
Вика спать пойдет по режиму)
***Ленушка
28.12.2010, 23:11
Вот рецепт:
Точно! Я этот рецепт забыла. Мне для Ладушки этот рецепт с луком и сахаром рассказывала педиатр. Хороший и верный рецепт. Нужно брать 1:1 лука и сахара, настаивается где-то 1 час. И все лекарство готово.
Лучше сейчас узнать и лечить, чем пропустить. Сил вам и терпения. Выздоравливайте. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
***Ленушка
28.12.2010, 23:15
Всем привет!
Ладушек однозначно по режиму пойдет спать. Маша у меня вот только недавно стала встречать НГ с нами и то кажется в прошлом году сама пошла и легла спать до 12 часов, так как были гости и устала. Малыши еще не понимают всего этого, а режим будет сбит.
***Ленушка
28.12.2010, 23:18
Девочки, спасибо большое за голосование. Маша выиграла 2 билета в театр на Новогоднее представление.:080::080::080:
Вот теперь проблема забрать билеты :)) Нужно ехать на Елизаровскую, а мне пока никак.
У нас никого из знакомых нет, кто живет на Елизаровской :(. Буду думать.:016:
Gingercrazy
28.12.2010, 23:23
1. чтоб его включить, надо дверь открыть...а она под толстым слоем льда была:065:
2. Скорее всего да. Насиловать не буду, захотят спать - лягут
Я 15 минут назад узнала, что к нам гости придут...с ребенком:010:...где мы все уместимся и как будут спать дети теперь вообще не понимаю:008:
мужу- телефон сегодня ДМ принес, моей маме бальзамы общеукрепляющие и календарь с фотками детей.
свекрам - без понятия:065:
Календарь с фотками детей!!!!
Хочу!!!!!
Девочки, подскажите где можно такой напечатать за 1 день????????
Мила, Женя точно знают!
Я бы Трио заказала...
Календарь с фотками детей!!!!
Хочу!!!!!
Девочки, подскажите где можно такой напечатать за 1 день????????
Мила, Женя точно знают!
Я бы Трио заказала...
нетпринт
Оксан, не успеют уже, уверена на 100%.
В том году заказывала в последний момент, еле еле успевали, поэтому заранее узнавай.
Позвони в ленту на луначарского, тел. найди на сайте нетпринта, спроси.
На изготовление перед НГ не один день уходил.
Капризулькина мама
28.12.2010, 23:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Лучику и Теме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Сегодня насмотрелась на разные елки и окончательно убедилась, что мишура вообще не нужна!!!!
Ооооооооооо, рецептом с черной редькой меня в детстве лечили!
Алена, а где твои родители живут?
Мы тоже хотели отдельно, но вдруг приезжают мои прадедушка с прабабушкой и в этом случае просто грех встречать не всем вместе (возможно в последний раз в таком составе:001:)
в прошлом году Яна встречала с нами
но тогда она и не засыпала раньше полуночи, а то и позже:010:
в этом - надеюсь уложить ее в 10-10.30, но... т.к. у нас, к моему великому сожалению, будет ДОФИГА народа, то... как пойдет:073:
Девочки, по поводу подарков...
я, кажется, уже говорила, что с родителями у нас все просто в этот раз.
Свекрам подарили пылесос керхер, моим - еще не купила, но хочу комплект хорошего постельного белья (он им НУЖЕН), ну и в дополнение чаи вкусные + домашние тапочки (каждому) + неизбитые сладости. Паковать это буду в корзины, в пленку, так что буду брать "внешним видом", а не содержимым:))
а вот с Яной у нас как-то... Купили санки (ей они, оказывается, страшно нра. Брали у детей на улице кататься, так она отдавать не хотела:)), купили 2 книги - о зайке и о пальчиках-звуках, еще купила лего дупло сегодня (в последнее время мы очень полюбили мозайку, складывание, так что, думаю, понравится ей) и..... еще я купила ей набор "мамина помощница" от Полесье.
Вот по поводу последнего я давно хотела, да и она это дело страшно любит. Конечно, у меня была мысль купить ей какой-нить дешевенький аналог из Ашана, но я имела неосторожность купить там "кухню" рублей за триста. Она (кухня эта) ей нра, но... там куча ненужных ложек-поварежек, сама на ладан дышит, да и пластмасса до сих пор воняет, реально воняет. А Яна ее очень любит, так выкинуть рука не поднимается
Теперь, собссссссно, вопрос: я совсем ку-ку, что решила подарить ребенку вот это - http://polesie-toys.com/index.php?main_page=product_info&cPath=34&products_id=489
а?
вообще он меня подкупил тем, что там действительно хорошая щетка, да и швабра на швабру похожа. Т.е. в принципе их можно использовать в быту, если надо что-то где-то быстренько на небольшой площади убрать.
Надеюсь, что во время уборки (когда я буду делать уборку) у нас прекратятся "драки" за швабру, да и Яна будет не осОбо мне мешать, т.к. у нее будет свой "кусок" для уборки своими же инструментами. Ну и вообще хочу приучать ее к важному в жизни закону - "намусорила-убери!"
что скажете?
http://polesie-toys.com/index.php?main_page=product_info&cPath=34&products_id=489[/URL]
а?
вообще он меня подкупил тем, что там действительно хорошая щетка, да и швабра на швабру похожа. Т.е. в принципе их можно использовать в быту, если надо что-то где-то быстренько на небольшой площади убрать.
Надеюсь, что во время уборки (когда я буду делать уборку) у нас прекратятся "драки" за швабру, да и Яна будет не осОбо мне мешать, т.к. у нее будет свой "кусок" для уборки своими же инструментами. Ну и вообще хочу приучать ее к важному в жизни закону - "намусорила-убери!"
что скажете?
У Ксюши такой же...дарили кстати на какой-то НГ. Пользуется спросом до сих пор:080::080::080:, правда без тележки:065:, ее габариты нашей квартиры не выдерживают. И Катя очень любит подметать шваброй из этого набора. Так что - это то , что нужно;)
Алл, хотела такой купить, но обошлась набором из ленты, без телеги за 300р, тоже хорошо подметает и моет, выглядит набор отлично, всё в воде вокруг от Викиных попыток уборки))) Не пожалела, что взяла дешевый!!!!
http://babadu.ru/upload/645/4ad44ad757b5a.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.