Просмотр полной версии : ツツツ Шило в попе у ребят - наших славных февралят ツツツ 2009
меню со средней группой различается
Kostochka.
18.01.2011, 12:29
а вы до сих пор два раза спали?:010:
не знаю чего боюсь...это не описать словами:065:...видимо психологически с детства негатив остался:010:. ну и неприятенько все таки когда во рту ковыряются...а уж когда эта дурында жужать начинает......:001::001::001::001::001:воообщем мне уже плохо...готовлюсь к среде:065::065::065::065:
:)) как вы позитивненько его покушали:019:
Оля, флюшку сделай!:)Сейчас пошла какая-то паника, что после случая в 17 РД (когда женщина родила с открытой формой туберкулеза) со всех беременных требуют флюшку! Типа без нее только в обсервации рожать.
Не знаю как будет потом, может все одумаются, но ты на всякий пожарный сделай, чтобы она менее года была на момент родов;)
Доброго утречка!!!!:support:
не, прикол... они предлагают теперь сем беременным бежать флюшки делать?
Kostochka.
18.01.2011, 12:40
:)) как вы позитивненько его покушали:019:
ага, столько плюсов:)):)):))
Оля, флюшку сделай!:)Сейчас пошла какая-то паника, что после случая в 17 РД (когда женщина родила с открытой формой туберкулеза) со всех беременных требуют флюшку! Типа без нее только в обсервации рожать.
Не знаю как будет потом, может все одумаются, но ты на всякий пожарный сделай, чтобы она менее года была на момент родов;)
:001::001::001::001::001:
тогда уж дома рожать :010:
флюшку не буду делать :wife:
Kostochka.
18.01.2011, 12:52
:001::001::001::001::001:
тогда уж дома рожать :010:
флюшку не буду делать :wife:
вот что у нас девчонки скинули:
Сообщение от Рина Тян http://forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=54881497#post54881497)
Распоряжение комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга от 24.12.2010 г. № 662-р.
О внесении изменений в распоряжение Комитета по здравоохранению от 07.10.2008 г. №571-р.
п. 1.14. При обращении беременных в ЖК предъявлять сведения о заключении ФЛГ давностью не более 1 года.
п. 1.16. При предоставлении беременной сведений заключения ФЛГ, ЖК выдается направление в Род. дом по выбору; При отсутствии сведений из противотуберкулезного диспансера – в Род. дом № 16.
О внесении изменений в распоряжение Комитета по здравоохранению от 07.10.2008 г. №571-р.
п. 1.14. При обращении беременных в ЖК предъявлять сведения о заключении ФЛГ давностью не более 1 года.
п. 1.16. При предоставлении беременной сведений заключения ФЛГ, ЖК выдается направление в Род. дом по выбору; При отсутствии сведений из противотуберкулезного диспансера – в Род. дом № 16.
18.01.2011, 13:03
Наташ, я так понимаю, что выход - заключать договор на платные роды???
фиг знает, может и на платные не возьмут:005: пока я так понимаю выход 1 - сдавать кровь на антитела к туберкулезу, но надо уточнять в РД, примут его или нет.
фиг знает, может и на платные не возьмут:005: пока я так понимаю выход 1 - сдавать кровь на антитела к туберкулезу, но надо уточнять в РД, примут его или нет.
не могут не принять... флюшки делать нельзя, так что пусть идут лесом...
Капризулькина мама
18.01.2011, 13:07
я перед родами, мужа заставила сделать ФЛГ
никто ДАЖЕ НЕ СПРОСИЛ в 9 РД про это
на отделении "мать и дитя" (самое дорогое отделение в 9 РД) вообще без проблем можно было войти
просто так практически:073:
так что не думаю, что "не возьмут" беременных
хотя... с каждым годом маразм у законописателей крепчает
Kostochka.
18.01.2011, 13:11
я перед родами мужа заставила сделать ФЛГ
никто ДАЖЕ НЕ СПРОСИЛ в 9 РД про это
на отделении "мать и дитя" (самое дорогое отделение в 9 РД) вообще без проблем можно было войти
просто так практически:073:
ага, мой не делал ФЛГ... но в этот раз будет делать...
Да вообще платные отделения (честно говоря) - это чисто проходной двор! В роддом может войти кто угодно! Это я про 9-ку...
Я недавно поржала, когда к менеджеру пошла с Лукьяном (с детьми же в РД нельзя), так я просто по соседней лестнице прошла через ЖК, поговорила с менеджером, зашла на СР, потом вышла через роддом через охранника, так он аж обалдел, говорит "как вы прошли???", я говорю - "ну вы охранник, вы и думайте как я прошла!":046:
Оооо, спасибо!:flower:
Наташ, я так понимаю, что выход - заключать договор на платные роды???
или купить справку о флюшке:065:
Да вообще платные отделения (честно говоря) - это чисто проходной двор! В роддом может войти кто угодно! Это я про 9-ку...
Я недавно поржала, когда к менеджеру пошла с Лукьяном (с детьми же в РД нельзя), так я просто по соседней лестнице прошла через ЖК, поговорила с менеджером, зашла на СР, потом вышла через роддом через охранника, так он аж обалдел, говорит "как вы прошли???", я говорю - "ну вы охранник, вы и думайте как я прошла!":046:
:046::046::046::046:
Ох, растроила. к слову, Мишу я бесплатно рожала в 9РД (но там была договоренность с главврачом - и все прошло хорошо ТТТ:091:
буду в след раз на приеме - расспрошу Г про этот кочмар.
расстроилась....:010:
Олечка, я готова - только где?????
надо было добавить - и что с собой пронесла... с мигалками бы покаталась... :)) хотя не смешно конечно...
Олечка, я готова - только где?????
у нас в топе есть девочка... если надо будет закупаться, я тебе свистну
Kostochka.
18.01.2011, 13:22
Оооо, спасибо!:flower:
:046::046::046::046:
купить вряд ли... вроде как ЖК посылает запросы в тубдиспансер...:005:
а в диспансерах все строго, я когда делала ФЛГ у меня даже паспорт взяли:005:
Kostochka.
18.01.2011, 13:24
надо было добавить - и что с собой пронесла... с мигалками бы покаталась... :)) хотя не смешно конечно...
да ну, охранник и так напрягся здорово:)):)):)) но через ЖК там можно куда угодно пройти!:073:
Спасибо, Наташенька!:flower:
если не слоэжно - в контакте напиши сообщение! :091:
ты до Б сделала? молодчинка!:flower:
а где написано, что я ее должна сделать в туб.диспанцере? Я к слову, буду делать вообще в другом городе:008:
Гыыыы, организуем ОЗ:))
Kostochka.
18.01.2011, 13:34
ты до Б сделала? молодчинка!:flower:
ага, мы с Лукьяном же в бассейн пошли, а там требовали :) Вот за 2 недель до Б и пришлось сделать:)
Kostochka.
18.01.2011, 13:35
а где написано, что я ее должна сделать в туб.диспанцере? Я к слову, буду делать вообще в другом городе:008:
Гыыыы, организуем ОЗ:))
Не знаю, не знаю... может есть какие общие базы, а может это все фигня....:)точно сказать не могу:)
Не знаю, не знаю... может есть какие общие базы, а может это все фигня....:)точно сказать не могу:)
они могут послать запрос в тубик, что на учете не состоишь...а флюшку можно делать где угодно
ага.. поток рожениц десятками в день, а они будут у всех подлинность доков проверять?.)))))))))
lanasvet
18.01.2011, 14:43
Что за день то сегодня????
Я скоро свихнусь по всей видимости...
Ор двоих не прекращается...
А еще у меня шланг от машинки стиральной выскочил из ванны и образовалось небольшое озерцо...
Я как электрошвабра все это вычерпывала и вытирала, Никита в это время лазил в унитаз почти по пояс, играл с туалетным ёршиком и еще кучу всяких дел делала, Васена орала...
Сосоедей снизу вроде не затопила... в очередной раз... хоть это радует немного...
В остальном - тушите свет!!!!
А еще у меня шланг от машинки стиральной выскочил из ванны и образовалось небольшое озерцо...
Я как электрошвабра все это вычерпывала и вытирала, Никита в это время лазил в унитаз почти по пояс, играл с туалетным ёршиком и еще кучу всяких дел делала, Васена орала...
Сосоедей снизу вроде не затопила... в очередной раз... хоть это радует немного...
привет Светулечка!!!! Как телефон?
Я сама убилась бы уже давно, то ли супер жесткий ПМС, толи я сошла с ума:( Готова всех если не загрызть, то покусать уж точно...Тёмсон ноет, Саня поет во все горло:) Жесть мой мосх не выдерживет шума, а нервная система просто НЕ ВЫДЕРЖИВАЕТ.
бывает... в такие дни лучше все дела отложить и сидеть сложив ручки... а то только хуже получится...
Я сама убилась бы уже давно, то ли супер жесткий ПМС, толи я сошла с ума:( Готова всех если не загрызть, то покусать уж точно...Тёмсон ноет, Саня поет во все горло:) Жесть мой мосх не выдерживет шума, а нервная система просто НЕ ВЫДЕРЖИВАЕТ.
глицинчику? персенчику? коньячку?
lanasvet
18.01.2011, 14:52
Брат купил мне чудо-универсальную зарядку(хвала ЗОЕ :091::flower:)! Телефон снова ожил!!!
Один удар по попе тапочком и Никта уже не орет и ездит по кмнате прямо в кроватке, а лежит на подушке и пытается делать вид, что засыпает... :065:
бывает... в такие дни лучше все дела отложить и сидеть сложив ручки... а то только хуже получится...
сижу и ем оливки с сыром и ржаными хлебцами... худею...
сходила с двумя в парикмахерскую:)
Тёмку с боевым:)
Дома я его стригла раза 3-4 орал....
.и тут пытался:) а мастер девочка молоденькая, с Сашкой-то у них полный контакт, давно к ней ходим, а вот Тёму увидела и походу напугалась:) Стрижет его и чуть что разу "все, мы закончили" "Нет"- говорю "не закончили, нам еще вот тут надо" Ее бы воля она бы к нему и не прикасалась бы:046: А етот хмырь чует ее слабинку и еще пуще выделывается....
Но итог того стоил, раз уж бантики мне не судьба, так хоть на прическах отыграюсь:)
глицинчику? персенчику? коньячку?
глицин и персен ...пройдено:) Я тут сидела с месяц на валерьянке 3т*3р/д, валидол и витаминки витрум антистресс:)
Сегодня снова начала этот курсик:046: без валидола правда.....
lanasvet
18.01.2011, 14:57
глицин и персен ...пройдено:) Я тут сидела с месяц на валерьянке 3т*3р/д, валидол и витаминки витрум антистресс:)
может сразу фенозепамчика? :073: и спааааать....
от передоза валерьянки может быть еще хуже... а мне она вообще не помогает... мне хорошо персен помогает.. таблетку съедаешь и так реально все пофиг становится - кайф... :065:
lanasvet
18.01.2011, 15:08
от передоза валерьянки может быть еще хуже... а мне она вообще не помогает... мне хорошо персен помогает.. таблетку съедаешь и так реально все пофиг становится - кайф... :065:
я тоже в Б на персене сидела...
хорошее успокоительное! :))
может сразу фенозепамчика? :073: и спааааать....
Спаааааать....блин, что ж такое.....постоянно хочу....
Мне в каплях не помогала, а вот в таблах, вроде пошло....персен....мне было от него карашооооо....видать потом привыкла.....
второй день жалею, что не отдаю Тёмку в садик с февраля:(
lanasvet
18.01.2011, 15:31
А я всерьёз второй день думаю, как мне отдать Никиту в садик, чем быстрее, тем лучше!
Иначе я сойду с ума... :065:
и я
и я сойду с ума
эпопея с зубами продолжается!!!
просто АДДДДДД
еле уложила спать буяншу
сил нет вааааще
и терпения тоже
я стала тупая... мало тго, что я в жизни бы не разгадала, так я и с отгадкой смысла в загадке
не.. я не тупая.. это альбом тупой.. картинка - ответ на предыдущую...
lanasvet
18.01.2011, 15:43
дурдом продолжанется...
силы мои не бесконечны...
Никита не спит, Васена проснулась и полу часа не поспав!...
еще и говорят, воду отключат - трубы возле дома раскопали! Блин!
СПОКОЙСТВИЕ, ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ!
http://s016.radikal.ru/i334/1101/63/c55d24123854.jpg (http://www.radikal.ru)
вот бы и меня так же размазало:004:
http://s016.radikal.ru/i334/1101/63/c55d24123854.jpg (http://www.radikal.ru)
вот такая я с Персена.. :046::046::046:
lanasvet
18.01.2011, 15:57
:)):065::flower:
Kostochka.
18.01.2011, 15:58
и я
и я сойду с ума
эпопея с зубами продолжается!!!
просто АДДДДДД
еле уложила спать буяншу
сил нет вааааще
и терпения тоже
Ань, поставь ей днем вибуркол!:)
Kostochka.
18.01.2011, 15:59
дурдом продолжанется...
силы мои не бесконечны...
Никита не спит, Васена проснулась и полу часа не поспав!...
еще и говорят, воду отключат - трубы возле дома раскопали! Блин!
жержись, скоро родители вернутся с работы!!!!:)
Ань, поставь ей днем вибуркол!:)
да уже итак спит
думаю, до вечера протянем
там еще массаж будет+бабуля приедет = отвлечется ребенок
а на ночь поставлю обязательно
lanasvet
18.01.2011, 16:10
жержись, скоро родители вернутся с работы!!!!:)
:065::065::065:
2 шоколадные конфеты съел товарисчь, поорал, понял, что больше уж ене перепадет и уснул...
все.. меня выбесили... http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=54913386&posted=1#post54913386
все.. меня выбесили... http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=54913386&posted=1#post54913386
Да уж... страссти!:))
Ксюшка тоже ест киндеры, чупики. И слава богу, реакций не наблюдаю.
А вообще, у моей знакомой чуть ли не с года шоколадные конфеты лопает дочка, ибо других вариантов в деревне нет.:))
Ну их, странные мамочки.;)
сходила...:) Весело:) особо про ночные жрачки приколо:)
приветы!
Наверное, если туда к кому-то приезжаешь? Или туда-сюда скататься до стоматолога;)
ну конечно, Оль) мы к маме ездим. просто не сразу уточнила этот момент.
С вилками разобрались:) со школой почти:) а вот меня уже давно волнует, кто еще дает детям покупные пельмени (недешевые, вкусные)????
мы) вернее конкретно ей мы не даем, сами едим. а так как ни один прием пищи мимо Млавы не проходит, то и ей перепадает. пельмени любит ооочень, ажно трясет ее))
Девочки нужен хороший врач, который занимается детками с эпилепсией.
Во время энцефалограммы со сном у нас зафиксировали приступ.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
справиться вам с этим поскорее!
счас умру... вот просто на месте.. (http://vkontakte.ru/photo-119895_211283738). худеющим не смотреть!!!!!!!!!!!!!!
:019:
скажите мне, жирная баранина - для чебуреков - это какую надо брать?
скажите мне, жирная баранина - для чебуреков - это какую надо брать?
баранину... жирную...
ты чебуреки на водке бушь делать?
у меня мама фарш мешает.
и не баранину берет, а свинину с говядиной смешивает. очень вкусно:019:
баранину... жирную...
ты чебуреки на водке бушь делать?
у меня мама фарш мешает.
и не баранину берет, а свинину с говядиной смешивает. очень вкусно:019:
нет, без водки... из баранины вкуснее, мне кажется... вкус совсем другой..
нет, без водки... из баранины вкуснее, мне кажется... вкус совсем другой..
ну сама понимаешь, на вкус цвет фломастеры разные.:))
вот рецепт (http://gotovim-doma.ru/view.php?r=512) по которому у нас делают.
lanasvet
18.01.2011, 19:17
счас умру... вот просто на месте.. (http://vkontakte.ru/photo-119895_211283738). худеющим не смотреть!!!!!!!!!!!!!!
:004: а они и не могут посмотреть - фотка только для членов группы... :005:
lanasvet
18.01.2011, 19:18
я баранину ваще не ем - запах не переношу...
и из козьего молока тоже ничего.
:004: а они и не могут посмотреть - фотка только для членов группы... :005:
так вступить можно, группа хорошая... вкусная... :019:
lanasvet
18.01.2011, 19:27
так вступить можно, группа хорошая... вкусная... :019:
уже подала заявку...
когда рассмотрят ее только?
уже подала заявку...
когда рассмотрят ее только?
опа... а я сразу вступила...
Настеньк@
18.01.2011, 19:31
Девочки, хочу Вам представиться- я Главный Чилийский Лох. Прописку меняю на Чили:065:
Я когда пошла выбирать Ромио приставку. Наликом денег не хватало, да и консультант уговорил купить в кредит в Ренесансе. Оформила, первый платеж должен быть до 14 января. Я подумала, что не буду париться и заплачу перед НГ и буду спокойно гулять в праздники.
Оплатила 23.12. А вчера после 23 приходит смс-ка с просьбой связаться с службой по просрочкам. К слову, не стала парится с оплатой через терминалы и заплатила в самом отделении Ренесанса. Еле дождалась утра, позвонила в МСК и мне сообщили что денег на счету нет и мне необходимо срочно погасить задолжность вместе со штрафом, и раз я оплачивала нужно прийти в банк и разобраться в сложившейся ситуации. Прихожу в банк, мне заявляют что я не правильно указала номер договора и деньги ушли на другой счет.
После того как я заявила что не могла ошибиться в цифрах( благо ОЗ пользуюсь и по сто раз перепроверяю все цифры), манагер сходила за корешком о моей оплате и выяснилось что ошибку сделала кассир. Но штраф мне оч настойчиво предлагали оплатить, написала заявление о переводе денег с неправильного счета и накатала жалобу. Замечу, мне нужно было оплатить комиссию за перевод. В общем в жалобе все указала, и сообщила что платить не буду т.к. вина не моя.
Выговорилась , тепрь ко мне можете так и обращаться- Лошок:065::065::065:
Выговорилась , тепрь ко мне можете так и обращаться- Лошок:065::065::065:
лошком ты бы была, если б заплатила... а так ты все правильно сделала... в сад их вместе с их штрафами... пусть кассир платит...
Девочки, хочу Вам представиться- я Главный Чилийский Лох. Прописку меняю на Чили:065:
Лошарик :046::046::046::046::046:
Настеньк@
18.01.2011, 19:40
лошком ты бы была, если б заплатила... а так ты все правильно сделала... в сад их вместе с их штрафами... пусть кассир платит...
Лох потому, что то мне деньги на моб идут неделю, по названивают по ночам и просят всяких должников, теперь это.
Зы я заставила их отксерить корешок с правильными данными( заполняла его собственной рукой) и поставить печати и подписи
Настеньк@
18.01.2011, 19:41
Представьте что будет если возьму машину в кредит или ипотеку:001::001::001::001::001::))
Лох потому, что то мне деньги на моб идут неделю,
лох - это я... я их туда вообще класть забываю, пока не отключат... :))
Настеньк@
18.01.2011, 20:00
лох - это я... я их туда вообще класть забываю, пока не отключат... :))
об этом я вообще молчу:))
теперь за мой моб, точнее на баланс на нем контролирует муж :004:
lanasvet
18.01.2011, 20:00
а у меня, блин, лимит минуса 1050 рэ и это очень расслабляет :wife:
вот сейчас уже ушла в минус 100 с чем то рублей...
а у меня, блин, лимит минуса 1050 рэ и это очень расслабляет :wife:
вот сейчас уже ушла в минус 100 с чем то рублей...
у меня лимит кредита 100 руб... завтра отключат, видимо.. сегодня уже минус 87... :))
ну сама понимаешь, на вкус цвет фломастеры разные.:))
вот рецепт (http://gotovim-doma.ru/view.php?r=512) по которому у нас делают.
воспользуюсь:008:
я баранину ваще не ем - запах не переношу...
и из козьего молока тоже ничего.
вот и я....заказала недавно в ресторане...приносят чебуречки...красотоща....отрезала кусочек и сижу РЕАЛЬНО слезы роняю, мужа назвал меня дурой:) сказал, что спрашивать надо с каким мясом и сожрал их за меня....Вот так я люблю баранину:))
Представьте что будет если возьму машину в кредит или ипотеку:001::001::001::001::001::))
Анастасья ты мега крутая тётка...приложила их всех. МАЛАДЦА!!!!!!!!!!!!
ой нет... готовить баранину я тоже не очень люблю, а во есть - очень... чанахи.. чебуреки... только с бараниной.. с говядиной тоже съем, но это совсем не то...
Настеньк@
18.01.2011, 20:41
А я сожру со всем и все, что не приколочено:046:
Kostochka.
18.01.2011, 21:06
Лукьян выдумщик... Поставил поильник в горшок, взял этот горшок, держит, переворачивая пьет из поильника... А вам слабо?! :))
и мне свистите, у меня уже сегодня попросили, нельзя ли заранее спросить у девочки??
и мне свистите, у меня уже сегодня попросили, нельзя ли заранее спросить у девочки??
мы решили отложить вопрос ОЗ до точного выяснения, нужно ли это... а так она сказала. что сделает... тут уже выясняется, что и не надо вроде, только родственникам... ну в общем все пойдут по врачам узнавать, что к чему..
у тебя уже флюшку спросили? не рановато? ты не спрашивала насчет анализа крови?
Лукьян выдумщик... Поставил поильник в горшок, взял этот горшок, держит, переворачивая пьет из поильника... А вам слабо?! :))
мне слабо.. мой горшок зацементирован.... :))
Настеньк@
18.01.2011, 22:02
:046::046::046::046::046::046::023::023::023::023: :023:
5 баллов
вы ЭТО (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3693722)видели? у меня аж челюсть отпала от возмущения.. слов до сих пор не подберу...
Kostochka.
18.01.2011, 22:24
это нелепая отмаза:046::046::046:
Настеньк@
18.01.2011, 22:29
вы ЭТО (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3693722)видели? у меня аж челюсть отпала от возмущения.. слов до сих пор не подберу...
там то ладно, вот вот 45 сад:010: (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3299198):010::010:
там то ладно, вот вот 45 сад:010: (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3299198):010::010:
Насть.. я читаю это с первой страницы... сначала страшно было.. потом уже смешно.. автор реально начала сказки рассказывать.. о том, что не касается воспитателя.. тут действительно без комментариев...
пы.сы.. это мой садик.. :073:
Настеньк@
18.01.2011, 22:36
это нелепая отмаза:046::046::046:
свой уже отколупала?:046::046::046:
Видать Лучик и Вика собратья по разуму, видала уже такую картину и у нас:flower::)):)):))
Наташ, я по этой теме ничего ещё не спрашивала)
Только сказала, папу отправлю сделать))
Они его помнят, он единственный папа, который к ним приходил и просил анализ на мочу))) - мне в предновогоднюю суету забыли дать и я его посылала к ним)) запомнили.
Gingercrazy
19.01.2011, 02:04
Настя, а в какой сад Ходят Рома и Алиса, какой номер?
Алиса, вроде, еще не в саду. Оксан, ты про Лизу, наверное, спрашивала?
у нас на завтрак обещанная котлета... вонь в саду - я еле выдержала...
в сад сегодня не пошли.
что то погода не летная.
и мне не спалось всю ночь.
в сад сегодня не пошли.
что то погода не летная.
и мне не спалось всю ночь.
чем тебе не нравится погода? на улице хорошо, не холодно, ветра нет...
Доброе утро :))
Котлета...рыбная...садовская....вызывает только такие воспоминания :0099:
Трот, а че погода не летная? Тебе же не на метле лететь :065::065::065: Я тя лю :love: Че не спалось?
***Ленушка
19.01.2011, 09:52
Доброе утро!
С Крещением!
Летная, не летная. Мне сегодня еще на собрание в школу.
Доброе утро! С праздником!
Ну я не знаю. утром в окно выглянула...
а там сильный снег.
мне еще вчера было тяжко выехать. да и машину пару раз заносило.
ну а так как не спалось, да вот просто что то сердце ухало, что то я беспокоилась. Хотя поводов особых и нет.
вообщем решила перебдеть.
Мама Женя, я тебя тоже лав.
Настеньк@
19.01.2011, 11:04
Мои ходят в 54, это у м.Комендантский пр.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.