Просмотр полной версии : ツツツ Шило в попе у ребят - наших славных февралят ツツツ 2009
Mila_Sav
22.03.2011, 00:07
тишинаааа... кажется между крехтением, нытьем и ревом случайно отрубился)))!
не Тимур!
Мила, будете теперь рано вставать)
стишок помню...а кто это нет((((
может Сава?
это хорошо, что договорится можно....
я с Аней договорится не могу....ей все пофиг, она делает все по своему....
с Вадюхой можно, он уже большой))))
аналогично:065:...договориться с Катей - полнейший анреал...даже у бабушки не получилось
стишок помню...а кто это нет((((
может Сава?
:support::flower::support:
Mila_Sav
22.03.2011, 00:18
не Тимур!
Мила, будете теперь рано вставать)
Да конечно! Днем-то он не спит! А вечером все равно поздно ложится, в итоге сегодня например до 11 проспали с ним, хотя раньше в 9 вставал!
R-O-M-A-W-K-A
22.03.2011, 00:21
:001:ага... Папа решил, что пора... Ну я решила поддержать его начинание... Только вот он 2 дня его укладывал - я на кухне пряталась, а теперь-то он в больнице:010:...
Кстати без соски ребенок уже 3 дня без дневного сна - не уснуть ему без нее днем... Обычно если без дневного, то вечером за 10мин. отрубается - сейчас уже час валяемся...
Мил, потерпите с Тёмиком
у нас тоже дневной сон полетел после отлучения от соски, но ничего постепенно и он в норму пришел
удачи вам :flower:
аналогично:065:...договориться с Катей - полнейший анреал...даже у бабушки не получилось
По поводу договоров.
С Любой ма пошли на развивалки в 1,5. Там она все делала. что говорили - приклеить туда, нарисовать там, сложить то-то.
Алена на все подобные предложения отвечает:
"Нет. Я сама" И рисует каракули вместо дождя, мажет клеем листок с двух сторон, вместо специально отведенного местечка и сторит паровоз вместо башни. :065:
Договориться не удалось в этом вопросе.
R-O-M-A-W-K-A
22.03.2011, 00:24
может Женя?
Всё, на сегодня закончили!
Устала))))))))))))))
Вы молодцы, более 30 малышей угадали!
поэтому договариваюсь с Вадюхой, а т.к. Аня за ним все повторяет....то и с ней иногда таким образом))))
Савушка!!!! Уля молоток!
что-то стишки помню....а кто выходил нет...как Наташа Рейнс)))))
Осталось 8 на завтра!
самый смак на завтра!!!:020:
я не помню ни одного стиха) даже Витошиного))) и подглядывать не буду!! вдруг завтра угадаю)))))))))))))))))))))))))))
:001:ага... Папа решил, что пора... Ну я решила поддержать его начинание... Только вот он 2 дня его укладывал - я на кухне пряталась, а теперь-то он в больнице:010:...
Кстати без соски ребенок уже 3 дня без дневного сна - не уснуть ему без нее днем... Обычно если без дневного, то вечером за 10мин. отрубается - сейчас уже час валяемся...
:046:какая умная девочка:love:!
Мила,я что то пропустила,что с мужем?
я не помню ни одного стиха) даже Витошиного))) и подглядывать не буду!! вдруг завтра угадаю)))))))))))))))))))))))))))
Витошиного я тоже не помню....
но наш уже перед глазами)))) мои уже во всю юзают кружки))))
Спасибо ОРГам!!!!:flower::flower::flower:
R-O-M-A-W-K-A
22.03.2011, 00:44
Девочки, спасибо огромное :flower::flower::flower:
такую работу проделали :flower: стихи просто чудесные :love::love::love:
Mila_Sav
22.03.2011, 00:55
Мил, потерпите с Тёмиком
у нас тоже дневной сон полетел после отлучения от соски, но ничего постепенно и он в норму пришел
удачи вам :flower:
Значит есть надежда, что он будет нормально спать без соски и даже днем???:091:
Мила,я что то пропустила,что с мужем?
В больничке он, с глазом проблемки...
Значит есть надежда, что он будет нормально спать без соски и даже днем???:091:
В больничке он, с глазом проблемки...
Ну кулачков вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Mila_Sav
22.03.2011, 01:11
Ну кулачков вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Спасибки:flower:!
привет всем еще раз! мы вернулись уже из... одной из стран СНГ:)) кстати, думала, что никто и никогда нас не отгадает даже с подсказками))) как приятно было ошибиться:))
я, помнится, делилась переживаниями по поводу горшка... так вот, тот чудесный с собой не потащила))) и наш прежний прижился на раз! :017:
а ещеооо у нас словарный запас растет на глазах:support: каждый день по несколько слов. и очень хорошо повторяет по нашей просьбе новые слова. но предложения по-прежнему строит из двух слов пока.
еще ребенок террорзирует меня буквами) оч они ей интересны, порядка 10 уже выучила, проговаривает и постоянно просит их ей называть. чувствую себя говорящей азбукой.:))
кстати, я прально понимаю, что надо пока что учить звуки, а не буквы? и что делать, когда она тычет в английские буквы? учить английский алфавит???))))
еще вспомнила :))
ходили с Лизой на прошлой неделе по магазинам
идем по улице, лужу обходим:))
Л: мама, где наша машина?:))
Я: Лизуш, нам папа чего-то не подарил пока машину :))
Лиза задумалась:065:
Л: папа подарит Лизе машину
Я: папе об этом скажи
Л: и вертолет:))
Я: хорошо, а почему Лизе? может маме? а я тебя возить везде буду :))
Л: нет, Лизе............ ты плохо ведешь
:010::010::010::010::)) нормально, да?:))
А моя все себя жалеет.
Коли не хочет что-то делать, то "У меня ноооожки болят". Или начинаешь ругать, а она "У меня голова болит. Оставьте меня. Я спать хочу!"
:010: удивительные девочки!
а мы все отрицания произносим как "ни"
а у нас отчетливо так НЕ-А
Женя, малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мила, для мужа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет всем еще раз! мы вернулись уже из... одной из стран СНГ:)) кстати, думала, что никто и никогда нас не отгадает даже с подсказками))) как приятно было ошибиться:))
я, помнится, делилась переживаниями по поводу горшка... так вот, тот чудесный с собой не потащила))) и наш прежний прижился на раз! :017:
а ещеооо у нас словарный запас растет на глазах:support: каждый день по несколько слов. и очень хорошо повторяет по нашей просьбе новые слова. но предложения по-прежнему строит из двух слов пока.
еще ребенок террорзирует меня буквами) оч они ей интересны, порядка 10 уже выучила, проговаривает и постоянно просит их ей называть. чувствую себя говорящей азбукой.:))
кстати, я прально понимаю, что надо пока что учить звуки, а не буквы? и что делать, когда она тычет в английские буквы? учить английский алфавит???))))
Привет!
Правильно, учить надо звуки.
Как с английским - не знаю. Наверное так же, только акцентировать каждый раз, что это английский.
Такая молодец у тебя. :flower: Моя отказывается учить, я не настаиваю :004:
Доброе! Продолжаем!
Пусть задирист я немного,
Может, смел, не по годам,
Но одно я знаю точно:
Никогда я не предам
Мамочку свою родную,
Потому что с нею мы
Неразлучны и дружны.
Женя, как Вы?
.......Катя полночи проскулила...что болит - не говорит..просто скулит..:010: С утра вроде бодречком...
У Сережки волдыри на пальчиках.
Дерутся...я спряталась от них на лоджию. :065:
Настеньк@
22.03.2011, 09:58
Доброе утро, красотки!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
... - славный, озорной малыш.
Гонять кота - любимейшее дело.
"Один! Два! Три!", - считает четко ...
И с алфавитом он справляется умело.
Kostochka.
22.03.2011, 10:17
... - славный, озорной малыш.
Гонять кота - любимейшее дело.
"Один! Два! Три!", - считает четко ...
И с алфавитом он справляется умело.
о, это точно Кир:)
Kostochka.
22.03.2011, 10:17
Вроде звуки именно учить надо:) Молодцы, скоро будет с тобой на равных говорить:))
.. любит порядок во всем:
Сначала какао, а каша потом.
Белокурые кудряшки
У ...- милашки.
Любит ... на кухне готовить,
Суп и второе - с ним лучше не спорить!
Маме он с папой дарит любовь,
Все понимает всегда он без слов!
Девочки, доброе утро!!!! Спасибище вам огромное! Вы такие молодцы!!! :flower::flower::flower:
:love:
lanasvet
22.03.2011, 10:37
:support: Всем привет! :support:
У нас с утра уже живенько...
Слесаря бегают...
Соседка снизу всех на уши поставила, у нее по стенкам течет, а откуда не понятно :016:
Но это не под нами прямо, а сбоку, но к нам тоже делегация приходила :065:
Тема
:support::support::support::flower:
Гном-смешуля на прогулке
Разлекается с лихвой:
Камни, лужи, закоулки,
Горки, санки! А домой
Он приходит как на праздник -
Всю семью повеселить.
И, конечно, обожает
В центре всех событий быть.
Ну хоть что то угадала.
Девочки,давно за кулачками к вам не ходила.Накидайте плиз Владу,второй день темпа 39 с копейками.
Гном-смешуля на прогулке
Разлекается с лихвой:
Камни, лужи, закоулки,
Горки, санки! А домой
Всю семью повеселить.
И, конечно, обожает
Темик?
Ну хоть что то угадала.
Девочки,давно за кулачками к вам не ходила.Накидайте плиз Владу,второй день темпа 39 с копейками.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сереже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lanasvet
22.03.2011, 10:52
Ну хоть что то угадала.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну хоть что то угадала.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Владу и Сержу
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kostochka.
22.03.2011, 10:54
Гном-смешуля на прогулке
Разлекается с лихвой:
Камни, лужи, закоулки,
Горки, санки! А домой
Всю семью повеселить.
И, конечно, обожает
Может Тема?
Kostochka.
22.03.2011, 10:55
Ну хоть что то угадала.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну хоть что то угадала.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lanasvet
22.03.2011, 11:08
Тема был!
А Темы Милиного не было!
Может он?
lanasvet
22.03.2011, 11:14
Женек?
lanasvet
22.03.2011, 11:19
Ну Лучик у нас еще не затронут?..
Ну Лучик у нас еще не затронут?..
был Лучик :)
lanasvet
22.03.2011, 11:26
был Лучик :)
что то я забыла
ну а кто тогда остался?
гном? :009:
Ну меня то ты запомнила?
Ага, запомнила!:))
а с кем болтали... не знаю я имени и мамочки этого славного мальчишки! (помню он в очках был:love:) Такой зайка! Сидели, болтали там на своем детском, я аж умилилась!
Доброе утречко!
Забыла рассказать... вчера ж своей прикупила куртку и штаны (костюмом) в ЗМ.
Потом фотку выложу. Стоило мне это - 1700 руб.
Осталось резиновые купить сапоги, весенние сапоги и шапку....:010: Хорошо денег на детскую карту накопилось прилично!
Кстати, девули, а нужны ли резиновые сапоги???
lanasvet
22.03.2011, 11:33
А Рэмку можно называть?
Ну хоть что то угадала.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а с кем болтали... не знаю я имени и мамочки этого славного мальчишки! (помню он в очках был:love:) Такой зайка! Сидели, болтали там на своем детском, я аж умилилась!
мальчик был Андрюша, мама Оля :)
lanasvet
22.03.2011, 11:36
Нам точно нужны!
Никита ни одной лужи не пропускает, а ходим мы всегда пешком, тк 2 коляски мне не увезти :))
У нас в принципе есть, но я на Кроксы так запала... Теперь хочу их прикупить.
И на лето хочу Кроксы себе и Никитке! :love:
lanasvet
22.03.2011, 11:36
Даже я догадалась :))
Это Оля и Андрюша
Доброе утречко!
Забыла рассказать... вчера ж своей прикупила куртку и штаны (костюмом) в ЗМ.
Потом фотку выложу. Стоило мне это - 1700 руб.
Осталось резиновые купить сапоги, весенние сапоги и шапку....:010: Хорошо денег на детскую карту накопилось прилично!
Да. Мы и в прошлом году в них ходили
Спасибо! :)):flower:
Нам точно нужны!
Никита ни одной лужи не пропускает, а ходим мы всегда пешком, тк 2 коляски мне не увезти :))
Так, так, так... а что это за Кроксы такие?!:008::073:
Это Андрюшка был)))
Нам точно нужны!
Вот и яна кроксы поглядываю.Наташе закзада,посмотрю,что по деньгам будет,если дороже чем в Финке,то тогда все таки в финке буду покупать.Мне сапоги очень понравились.Хочешь посмотреть какие?;)
lanasvet
22.03.2011, 11:48
Так, так, так... а что это за Кроксы такие?!:008::073:
Вот такие (http://www.euroobuv.ru/crocs/id/9337/) :love:
Только у нас их фиг найдешь - в инет магазинах пусто, а в обычных цены заоблачные...
lanasvet
22.03.2011, 11:51
Вот и яна кроксы поглядываю.Наташе закзада,посмотрю,что по деньгам будет,если дороже чем в Финке,то тогда все таки в финке буду покупать.Мне сапоги очень понравились.Хочешь посмотреть какие?;)
Зоя, а я у тебя их думаю заказывать! :))
Ну тогда мне придется ехать в магазин в Финляндии,что бы сразу несколько пар купить)))))
Я вот такие хочу
http://s44.radikal.ru/i104/1103/4f/4639e179e173.jpg (http://www.radikal.ru)
Mila_Sav
22.03.2011, 12:15
Тема был!
А моего Темы не было! Кстати, этот стих очень под нас подходит действительно:073:! Надо будет всять себе на заметку:))!
Рэмку можно... ж вроде:073:
Гном-смешуля на прогулке
Разлекается с лихвой:
Камни, лужи, закоулки,
Горки, санки! А домой
Всю семью повеселить.
И, конечно, обожает
Рэмка!
всем доброе... Ну хоть что то угадала.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я сегодня с утра как савраска... сначала Жеку в сад, на маршрутке, т.к. я голодная, поехала потом сразу анализы сдавать.. приехала домой и поняла, что на улице не фонтан, а я ему ботики весенние одела.. чаю попила, схватила зимние и помчалась в сад менять.. оттуда пешочком прошлась, на автобусе проехалась, взяла формы 7 и 9 и поехала продлить Жекино пособие... доки сдала и решила задать тупой вопрос насчет пособия по БИР от собеса... и вот тут я встряла :))... она мне - нет такого пособия, я ей - есть такое пособие.. и так минут 15.. она мне и про ежемесячное, и про карточки.. а я как попка - мне по БИР надо, чтоб до рождения выплатили... она мне опять - нет такого.. я опять - есть такое... :)) короче она бегала, бегала,бумажки перебирала, собрала консилиум из 5 человек с папочками и тут мы выяснили, что есть все таки такое.. :)) незачет девушке за плохое знание своих обязанностей трудовых..
Вроде звуки именно учить надо:) Молодцы, скоро будет с тобой на равных говорить:))
Такая молодец у тебя. :flower: Моя отказывается учить, я не настаиваю :004:
спасибо :) для меня самое удивительное, что это была ее инициатива)
Ну хоть что то угадала.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я б и болотки купила,если б продавали:))
у Сережи 39,3 :(
а бронхит передается воздушно-капельным? может врач Кате неправильный диагноз поставила?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
счас очень много деток опять болеет... бережем малышню... :(
lanasvet
22.03.2011, 15:20
:005:
а еще какие симптомы?
поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!:flower:
поправляйтесь....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mila_Sav
22.03.2011, 15:41
эх блиииин... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Mila_Sav
22.03.2011, 16:02
Ну вот, надеялась Темку на массаже замучают и он все таки отрубится - нифига! Вот уже час лежим... Хоть и не плачет, но и не спит - балуется, болтает и пр... А я надеялась супик сделать пока он спит...
ЛанаСвет - да это был Рэмик!
Гениальна, говорлива,
Вот ребенок! Вот так диво!
Стих расскажет, танец спляшет
... - это гордость наша!
lanasvet
22.03.2011, 16:08
Гениальна, говорлива,
Вот ребенок! Вот так диво!
Стих расскажет, танец спляшет
... - это гордость наша!
Витончик :love:
lanasvet
22.03.2011, 16:08
ЛанаСвет - да это был Рэмик!
:support::))
Витончик :love:
:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.