Просмотр полной версии : ツツツ Шило в попе у ребят - наших славных февралят ツツツ 2009
Вика дает капать спокойно?
Мало того что руки надо держать, ребенок и еще и головой бодается и трясет!!!! А у меня еще двух рук не хватает ее держать:073:
моя спокойно дает.
Верный способ, исопльзовала по юности Викиной.
Ребенка на спину, руки вдоль тела, сама сверху, голов удержишь и капаешь, других вариантов нет
на 2 года - у нас до сих пор хит автобус и самолет, куда можно человечков загружать - http://www.detimag.ru/avtobus-43-sm.html
Дрель тоже не пошла.....
Наташа, а самолет у вас этот? самолет (http://www.detimag.ru/reaktivnyj-samolet.html)
мне казалось ваш больше. Мише он очень понравился.
моя спокойно дает.
Верный способ, исопльзовала по юности Викиной.
Ребенка на спину, руки вдоль тела, сама сверху, голов удержишь и капаешь, других вариантов нет
Вот мы тему то подняли, про страсссти такие!:)):)):)):))
Kostochka.
08.04.2011, 12:07
Наташа, а самолет у вас этот? самолет (http://www.detimag.ru/reaktivnyj-samolet.html)
мне казалось ваш больше. Мише он очень понравился.
Нет, у нас именно такой самолет :) Он в отличие от автобуса еще и со звуком, с мелодиями, правда говорят там только на испанском и английской (русского языка нет). Тоже до сих пор с удовольствием играет, животных туда сажает, человечков... :)
Света, Женя, доставка будет в течение 2 часов сегодня... можете разбирать с вечера
мы после выхов сможем или нужно в определенный день?
точнее, я пока даже сказать не могу, когда сможем, папы нет спросить
мы после выхов сможем или нужно в определенный день?
точнее, я пока даже сказать не могу, когда сможем, папы нет спросить
приедете, когда удобно будет... книжки кушать не просят.. если сама мимо поеду - закину
приехал дядя... видимо я должна была еще чаевые дать? он так долго пересчитывал три бумажки, которые я ему дала...))))))
Kostochka.
08.04.2011, 15:40
приехал дядя... видимо я должна была еще чаевые дать? он так долго пересчитывал три бумажки, которые я ему дала...))))))
может ты ему понравилась?:008: у меня ни разу надолго курьер из лабиринта не задерживался:073:
Наташ, если чего, Вас ещё ждут наклейки машинок у меня дома)))
Наташ, если чего, Вас ещё ждут наклейки машинок у меня дома)))
ага.. совершим обмен... книжки хорошие.. все просмотрела, мне понравились... очень с наклейками понравились, которые Оля мне посоветовала...никто из вас не брал.. жалко только их мало было в наличии...
Gingercrazy
08.04.2011, 20:59
ага.. совершим обмен... книжки хорошие.. все просмотрела, мне понравились... очень с наклейками понравились, которые Оля мне посоветовала...никто из вас не брал.. жалко только их мало было в наличии...
Наташа, какого издательства наклейки?
Наташа, какого издательства наклейки?
Махаон
Серия Дошкольная мозаика
:005: нафиг нужны такие консультации:009:
Какие такие? Я же шла в КДЦ не зная, что тетка такая попадется.
Слов нет, отвратительная тетка:wife:
Там другие есть? Может принципиально пойти с результатами к другому специалисту?
Это платно вы ходили? Вымогательство какое-то!!!!
На сам прием пришли бесплатно, по направлению, а ЭЭГ и НСГ делали платно, т.к. огромная очередь. На повторный прием можно тоже платно попасть(это тогда будет через неделю, а не через месяц), но не хочется идти к такому врачу еще и за деньги, бесплатно хоть не так обидно.
Я хотела сразу с результатами сходить к своей в пол-ку, она в принципе врач неплохой, но она тоже до мая в отпуске. Может и правда тогда в самом КДЦ попроситься к другому врачу, но они этого не любят, получится я пришла к одному, переметнулась к другому, я же не скажу, что их тетка вредная.
Привет, девули.
Поделитесь мамы мальчиков, что на 2 года покупали? Мне племяннику скоро надо дарить на 2 года подарок, а что пока не знаю.
Помню что-то вроде дрели обсуждали?
Очень нам понравилась вот такая дрель. Плейскул "Веселый буравчик"
http://i074.radikal.ru/1104/ee/110fc47e40cat.jpg (http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/1104/ee/110fc47e40ca.jpg.html)
Только он дорого стоит в ЗМ, мы в Метро покупали. У них в этой серии есть Говорящий фонарик, пылесос, шуруповерт. Они прикольные, веселые фразочки всякие говорят.
И, смотря на какую сумму рассчитываешь, есть в Заботливом папе железная дорога за 1,5 тыс. Отличная, очень понравилась.
Ну и парковка, но они еще дороже.
Gingercrazy
08.04.2011, 23:33
Махаон
Серия Дошкольная мозаика
Ага, посмотрела, у нас были такие парочка, неплохие, мне нра, что там есть задания!
Единственный минус: Даша пытается отодрать наклейки, привыкла к многоразовым!:)
мой дрель не очень заценил... а вот собирать с папой железную дорогу и автомобильную он очень любит.. и конструктор крупный
Что за автомобильная дорога?
А я хожу который день в расстройстве...
У меня грудь болит одна (не сильно, но неприятно)....
Блин, надо идти к маммологу, а я даже не знаю куда и как и где взять направление...
Хотя через неделю должны пойти М, но тогда бы две болели....
ППЦ!:(:(:(:(
Про две действительно не факт, как Оля и сказала.
Идешь к хирургу в свою пол-ку, он даст направление к маммологу. По району это обычно есть отдельная пол-ка, там сгруппированы маммологи, эндокринологи, гастроэнт-и и т.п., но у нас там не очень приятно, т.к. и с онко болезнями разными туда идут. Или на Сикейроса направление, там центр, принимают со всего города, специалисты отличные, но и очереди, если бесплатно.
на 2 года - у нас до сих пор хит автобус и самолет, куда можно человечков загружать - http://www.detimag.ru/avtobus-43-sm.html
Дрель тоже не пошла.....
У вас какая дрель?
попозже покажу
Kostochka.
09.04.2011, 09:30
Идешь к хирургу в свою пол-ку, он даст направление к маммологу. По району это обычно есть отдельная пол-ка, там сгруппированы маммологи, эндокринологи, гастроэнт-и и т.п., но у нас там не очень приятно, т.к. и с онко болезнями разными туда идут. Или на Сикейроса направление, там центр, принимают со всего города, специалисты отличные, но и очереди, если бесплатно.
У вас какая дрель?
у нас шуруповерт, мама из финки привезла, на нем написано bosh, не знаю что за фирма... Но был не в наборе, а просто 1 шуруповерт с начадкой запасной :)
У вас какая дрель?
Туда и пойду! У мамы на работе оказывается выдают направления именно туда, правда еще записаться съездить надо...:065:
вот такая у нас автодорога
http://images.**********/yandsearch?ed=1&text=%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0 %BE%D0%B3%D0%B0%20%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%85%D0%B0&p=9&img_url=www.vceznaika.ru%2Fproduction%2Fimages%2Fb ig%2F86554.jpg&rpt=simage
http://images.**********/yandsearch?ed=1&text=%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0 %BE%D0%B3%D0%B0%20%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%85%D0%B0&p=54&img_url=img.labirint.ru%2Fimages%2Fbooks5%2F219483 %2Fscrn_big_01.jpg&rpt=simage
и у нас)
Доброе утро! :flower:
Настеньк@
09.04.2011, 11:07
Девульки, привет:flower::flower::flower:
Туда и пойду! У мамы на работе оказывается выдают направления именно туда, правда еще записаться съездить надо...:065:
это моя пол-ка по прописке, я до сих пор не могу пройти лора и окулиста:065::065::065:
Не знаю, что сегодня за праздник, но мне приснился странный сон. Поезд, я сажусь, знаю, что где-то уже в поезде моя дочка. Зачем-то беру еще и мальчишечку. Иду в какую-то странную комнату, где интересная женщина. Она меня спрашивает: "Вы уверены? Девочка с своеобразным характером (скучно не будет))". Я согласная, счастливая. Приехала, встречает меня моя мама на машине. Мы всех усаживаем, укладываем и едем. А я все обдумываю, как деток катать?.
Чую, что в свое время двойной обзоведусь :065:
это моя пол-ка по прописке, я до сих пор не могу пройти лора и окулиста:065::065::065:
:046:Идти то далеко?!:love:
Не знаю, что сегодня за праздник, но мне приснился странный сон. Поезд, я сажусь, знаю, что где-то уже в поезде моя дочка. Зачем-то беру еще и мальчишечку. Иду в какую-то странную комнату, где интересная женщина. Она меня спрашивает: "Вы уверены? Девочка с своеобразным характером (скучно не будет))". Я согласная, счастливая. Приехала, встречает меня моя мама на машине. Мы всех усаживаем, укладываем и едем. А я все обдумываю, как деток катать?.
:)) А у тебя есть в кого? В роду двойни были?
:)) А у тебя есть в кого? В роду двойни были?
У дедушкиной сестры мальчик и девочка.
Я же не в этом году .... Нам в новую квартиру надо въехать :073:
А может и вобще успокоюсь.
Настеньк@
09.04.2011, 12:56
Чет я уже переживаю на счет больницы. Что родственники, что друзья панику наводят, блин блинский((((((((((
Настеньк@
09.04.2011, 12:57
А может и вобще успокоюсь.
Танечка,с таким желание я не удивлюсь трем девочкам:)):flower::flower::flower::flower::flower :
Чет я уже переживаю на счет больницы. Что родственники, что друзья панику наводят, блин блинский((((((((((
Настюш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настюш, а что они говорят?
Танечка,с таким желание я не удивлюсь трем девочкам:)):flower::flower::flower::flower::flower :
Столько косметики и колготок даже я не выдержу :004:
Настеньк@
09.04.2011, 13:02
Настюш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настюш, а что они говорят?
они это родственнички? или врачи?
мама с мужем ходят страдают, как так нужно оперироваться
а врачи , на сколько я поняла, если обследование подтвердит диагноз-то лапороскопия.
а врачи , на сколько я поняла, если обследование подтвердит диагноз-то лапороскопия.
т.е. мама с мужем против операции?
Настеньк@
09.04.2011, 13:07
т.е. мама с мужем против операции?
нет, им лишь бы пострадать
Настеньк@
09.04.2011, 13:08
я уже мысленно на операционном столе т.к. боли не проходят с 14 марта
Держись, крошка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Настеньк@
09.04.2011, 13:13
Столько косметики и колготок даже я не выдержу :004:
ты или бюджет?:))
Настеньк@
09.04.2011, 13:13
Спасибки,мои хорошие за кулачки. Знаю что помогут
:046:Идти то далеко?!:love:
либо 2 остановки на автобусе 123(малюсенькие), либо выходишь из метро переходишь дорогу, входишь в любую арку дома за дорогой и идешь прямо, двор пройдешь, выйдешь на улицу и увидишь это большое красное здание - 5 минут ходу от метро - т.е. надо пройти 1 двор и выйти на Есенина
ты или бюджет?:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настюшечка, все будет хорошо.
Мы с тобой.
Насть, конечно, надо здоровье поправить!
Всё будет гуд и боли пройдут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Настеньк@
09.04.2011, 14:21
Свет,кстати, наша кружка у вас?
у меня ПОДАРКИ - МАРИНА, НАСТЯ, ОКСАНА
Насть, неужели боли именно из-за опущения? а тебе рентген делали почек? мне тогда врач в больнице говорил, что узи не очень информативно, у нас ренгтен всем делали... на нем и выяснили, что все ок, тока опущение... но если нет воспаления -меня вообще не беспокоит это.. а еще есть специальные упражнения при опущении почек хочешь, найду в инете? помогают встать на место, по идее тогда тебе должны боль снимать...
Настеньк@
09.04.2011, 14:54
Насть, неужели боли именно из-за опущения? а тебе рентген делали почек? мне тогда врач в больнице говорил, что узи не очень информативно, у нас ренгтен всем делали... на нем и выяснили, что все ок, тока опущение... но если нет воспаления -меня вообще не беспокоит это.. а еще есть специальные упражнения при опущении почек хочешь, найду в инете? помогают встать на место, по идее тогда тебе должны боль снимать...
Наташ, у меня она гуляет ваще ппц как и мочеточник сильно пережат, меня смотрели трое профессоров и все 3 считают что она может перекрутиться. Ложусь как раз делать КТ с контрастом и тд. И еще сказали что было б опущение до 4 см, отправили бы на ЛФК и наберать вес. + одно из показаний сильные боли, я без бандажа не могу дойти до кухни. Сейчас будут именно перепроверять диагноз.
Наташ, у меня она гуляет ваще ппц как и мочеточник сильно пережат, меня смотрели трое профессоров и все 3 считают что она может перекрутиться. Ложусь как раз делать КТ с контрастом и тд. И еще сказали что было б опущение до 4 см, отправили бы на ЛФК и наберать вес. + одно из показаний сильные боли, я без бандажа не могу дойти до кухни. Сейчас будут именно перепроверять диагноз.
понятно.. я не помню, сколько у меня опущение, но пережатий-перекрутов точно не было... :(
Настеньк@
09.04.2011, 15:02
Упражнения мне сейчас запретили вообще
Настеньк@
09.04.2011, 15:03
понятно.. я не помню, сколько у меня опущение, но пережатий-перекрутов точно не было... :(
вот они то и страшны осложнениями пиелонефрит /гидронефроз и тоже почечное давление
тогда, Настен, и бояться нечего.. надо идти и делать.. боли и последствия страшее..
Настеньк@
09.04.2011, 15:23
тогда, Настен, и бояться нечего.. надо идти и делать.. боли и последствия страшее..
так я вроде и не боюсь:)
вчера тебя почитала и решила что тоже еду на курорт отдыхать))гыыыыыыыыыы
так я вроде и не боюсь:)
вчера тебя почитала и решила что тоже еду на курорт отдыхать))гыыыыыыыыыы
я там и правда отдыхала.. дрыхни да гостинцы лопай... тем более, что силком не держали, нас домой отпусали по желанию...
***Ленушка
09.04.2011, 15:48
Привет, девули.
Максу очень ж\д Икеевская понравилась.
+ тыща к икеевской жд
Девчата, а какая она? Хотя какая-то ж/д у них есть пластмссовая.
Дрель тоже не пошла.....
Наташ, а автобус сам не едет? Он простой? просто двери открываются? сколько человчков прилагается?
Нет, у нас именно такой самолет :) Он в отличие от автобуса еще и со звуком, с мелодиями, правда говорят там только на испанском и английской (русского языка нет). Тоже до сих пор с удовольствием играет, животных туда сажает, человечков... :)
про самолет поняла, но вопрос, он летает сам?
Очень нам понравилась вот такая дрель. Плейскул "Веселый буравчик"
http://i074.radikal.ru/1104/ee/110fc47e40cat.jpg (http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/1104/ee/110fc47e40ca.jpg.html)
Только он дорого стоит в ЗМ, мы в Метро покупали. У них в этой серии есть Говорящий фонарик, пылесос, шуруповерт. Они прикольные, веселые фразочки всякие говорят.
И, смотря на какую сумму рассчитываешь, есть в Заботливом папе железная дорога за 1,5 тыс. Отличная, очень понравилась.
Ну и парковка, но они еще дороже.
Оль, а сколько он стоит. Я где-то на 1,5 тыс. расчитывала, не больше.
Вчера смотрела велосипеды.
Посмотрела мишутку, они высокие, наверное Ладе подойдет, но там седушка чуть с выгибом.
А вот Левушки, велосипед пониже и шире сиденье, но он в Детях 1900, вот думаю, может велосипед, но какой?
касаемо "веселых фразочек".. а их все нормально переносят? я одна такая нервная? у меня из всех музыкальных машин давно батарейки вытащены, выдаю под роспись на час... купили тут пистолет, оказался говорящий... "русские не сдаются" орал... пока до дома ехали - я думала, что счас сама сдамся уже...:010:
***Ленушка
09.04.2011, 15:58
касаемо "веселых фразочек".. а их все нормально переносят? я одна такая нервная? у меня из всех музыкальных машин давно батарейки вытащены, выдаю под роспись на час... купили тут пистолет, оказался говорящий... "русские не сдаются" орал... пока до дома ехали - я думала, что счас сама сдамся уже...:010:
я нормально переношу, сестре тоже деваться некуда, у нее их двое и всегда шум.
Настеньк@
09.04.2011, 16:00
я привыкла ужо:065::065::065:
я нормально переношу, сестре тоже деваться некуда, у нее их двое и всегда шум.
я привыкла ужо:065::065::065:
ага.. т.е. надо заранее персенчиком закупаться, да? :073:
Настеньк@
09.04.2011, 16:11
ага.. т.е. надо заранее персенчиком закупаться, да? :073:
Наташ, оз открой:)):004:
Привет, девули.
Деревянная. Стоит 500 р. Пытается сам дорогу собирать, вагончики на магнитах.
Я к вам за персеном. :073:
Настеньк@
09.04.2011, 16:37
Я к вам за персеном. :073:
да тут все заказики оставят:065:
у меня ПОДАРКИ - МАРИНА, НАСТЯ, ОКСАНА
Какая Марина?:009:
Только там запись на очень долго вперед, так что не тяни, чтобы быстрее попасть.
Прикольная. А где вы покупали?
Привет, девули.
Он стоит в ЗМ около 1200, а так гораздо дешевле (в Метро вообще за 600 с чем-то купили), в Детях, думаю, не дорого.
Бывают действительно мерзко орущие игрушки, и с музыкой противной. А эти Плейскул не противные, даже практически не раздражают. А вообще я очень нервная:065:
Kostochka.
09.04.2011, 19:11
Привет, девули.
Наташ, а автобус сам не едет? Он простой? просто двери открываются? сколько человчков прилагается?
про самолет поняла, но вопрос, он летает сам?
Вчера смотрела велосипеды.
Посмотрела мишутку, они высокие, наверное Ладе подойдет, но там седушка чуть с выгибом.
А вот Левушки, велосипед пониже и шире сиденье, но он в Детях 1900, вот думаю, может велосипед, но какой?
Нет, автобус сам не ездит и самолет сам не летает :) Их катать надо самому. Сверзу "крыша" откидывается и можно сверху человечков в сидения рассаживать. В самолете трап откидывается, в автобусе 3 двери открываются. В автобусе 4 человечка - мама с детьми и водитель автобуса (может папа конечно :))), в самолете побольше человечков, 5 или 6, еще пара чемоданов (в самолете есть еще открывающееся багажное отделение), и 3 кнопки, что-то типа "добро пожаловать на борт" и т.д (на английском или испанско) и мелодии...
Kostochka.
09.04.2011, 19:13
я ко всем звукам спокойно отношусь, лишь бы ребенок играл спокойно:065:
Kostochka.
09.04.2011, 19:15
:046::046::046:
Настюш, кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какая Марина?:009:
Ой, я позабыла, что вы им забрали:)):)):))
Леник у меня)))
Vita mina
09.04.2011, 20:35
я много возьму! Себе, мужу, бабушкам и дедушкам... и воспитателям в садике:014::065:
Gingercrazy
09.04.2011, 22:33
Настя, захвати моих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ в больничку!!!!
Родственникам :wife: за то что накручивают тебя!!!!
Хотя все понятно, волнуются больше за себя, как они без тебя:065:
***Ленушка
09.04.2011, 22:54
Нет, автобус сам не ездит и самолет сам не летает :) Их катать надо самому. Сверзу "крыша" откидывается и можно сверху человечков в сидения рассаживать. В самолете трап откидывается, в автобусе 3 двери открываются. В автобусе 4 человечка - мама с детьми и водитель автобуса (может папа конечно :))), в самолете побольше человечков, 5 или 6, еще пара чемоданов (в самолете есть еще открывающееся багажное отделение), и 3 кнопки, что-то типа "добро пожаловать на борт" и т.д (на английском или испанско) и мелодии...
Хм, тода за 1,5 тыс. руб. они наверное не стоят? :005: В самолете только музыка, я так поняла, а в автобусе ничего?
Тань, смотрю, тебе часто сны снятся? Ты кто по знаку зодиака?
Не тебе я случаем снилась перед новым годом? Не помню кто писал, что я снилась. Просто я могу рассказать к чему это было, но не здесь :))
***Ленушка
09.04.2011, 22:55
Деревянная. Стоит 500 р. Пытается сам дорогу собирать, вагончики на магнитах.
Что-то я на нее внимания не обращала, надо будет посмотреть.
***Ленушка
09.04.2011, 22:56
Только там запись на очень долго вперед, так что не тяни, чтобы быстрее попасть.
Он стоит в ЗМ около 1200, а так гораздо дешевле (в Метро вообще за 600 с чем-то купили), в Детях, думаю, не дорого.
Ничего себе, такая разница в цене :005:
***Ленушка
09.04.2011, 23:02
Моя только только заснула :(
Сегодня так и не смогла днем спат уложить. Что такое?
И только сейчас к 22.00 заснула. Ужас.
Хм, тода за 1,5 тыс. руб. они наверное не стоят? :005: В самолете только музыка, я так поняла, а в автобусе ничего?
Самолет очень здоровский ;) - Мишу сразу заинтересовал. а чтобы летал там другой порядок цен:073:
Моя только только заснула :(
Сегодня так и не смогла днем спат уложить. Что такое?
И только сейчас к 22.00 заснула. Ужас.
мы днем 3 часа спали :008:
а сейчас не могу уговорить раздеться и пойти мыться.
папа после командировки и магазина задрых на диване.
Миша катался на машине, сейчас рябу сам читает у себя на кровати.
ну завтра воскресенье, мужу не надо рано вставать - поспим подольше все вместе:love:
Gingercrazy
10.04.2011, 00:32
Тань, смотрю, тебе часто сны снятся? Ты кто по знаку зодиака?
Не тебе я случаем снилась перед новым годом? Не помню кто писал, что я снилась. Просто я могу рассказать к чему это было, но не здесь :))
Лена, ты МНЕ снилась!!!!!!
Расскажи где-нибудь....
Расскажи где-нибудь....
Мне не снилась, но я тоже любопытная :)).
Gingercrazy
10.04.2011, 00:34
Ой, я позабыла, что вы им забрали:)):)):))
Леник у меня)))
Я помню что моя у тебя!!!!! Приеду:)
Я помню что моя у тебя!!!!! Приеду:)
Оксан, тебе когда на узи?
Настеньк@
10.04.2011, 00:38
Девуленьки, всем пока. Завтра с утра уже не успею попрощаться:))
Всех лю и це:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Буду громко смсить:))
Девуленьки, всем пока. Завтра с утра уже не успею попрощаться:))
Всех лю и це:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Буду громко смсить:))
Ты в больницу?
Настеньк@
10.04.2011, 00:41
Ты в больницу?
ага, мне завтра в 10 уже там нужно быть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настюш, главное, чтобы боли прошли.
Настеньк@
10.04.2011, 00:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настюш, главное, чтобы боли прошли.
Спасибки, это точно
Gingercrazy
10.04.2011, 02:15
Оксан, тебе когда на узи?
В четверг:008:
она во всех магазинах есть.. мы брали вообще просто в детском отдельчике у нас в магазине...
удачи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем доброе утро
В четверг:008:
Ты же пол до конца не знаешь?
На сколько я помню, оксана пол совсем не знает. Специально ждала узи на 20 неделе.
***Ленушка
10.04.2011, 11:17
Доброе утро!
Насть, тебе на выздоровление, что бы все закончилось хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Расскажи где-нибудь....
Мне не снилась, но я тоже любопытная :)).
Гы-гы, я подумаю. :)) Но сразу скажу, ничего хорошего, были проблемы.
много-много
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Gingercrazy
10.04.2011, 11:44
Ты же пол до конца не знаешь?
Будем искать конец:004:
На сколько я помню, оксана пол совсем не знает. Специально ждала узи на 20 неделе.
Совсем не знаю:flower:
Доброе утро!
Насть, тебе на выздоровление, что бы все закончилось хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гы-гы, я подумаю. :)) Но сразу скажу, ничего хорошего, были проблемы.
У кого проблемы? У Тебя, Лен? Или у меня?:005:
вот думаю, стоит идти на улицу или лучше туда сегодня не соваться?
IrinkaStin
10.04.2011, 17:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
смотри, чтобы шишка мягкой не стала....
а что это значит ?
Девочки, у кого-нибудь ест диадема праздничная? Нужно на один денёк :091::091::091:
Gingercrazy
10.04.2011, 23:19
Девочки, у кого-нибудь ест диадема праздничная? Нужно на один денёк :091::091::091:
Тебе детская нужна? У меня типа такая детская (http://resize.yandex.net/539bc7a9a14375120d3dc3fe6bb5c0f2_600.jpg?url=darud ar.org%2Fvar%2Ffiles%2Fimg%2F53%2F9b%2F539bc7a9a14 375120d3dc3fe6bb5c0f2_600.jpg&precache=s51.radikal.ru%2Fi133%2F0812%2Fe0%2F2bc8f 5d1857f.jpg,cs4230.vkontakte.ru%2Fu15452715%2F9853 7716%2Fx_08bfc752.jpg,&width=320&height=480&typemap=gif%3Agif%3Bpng%3Apng%3B*%3Ajpeg%3B×tamp=1302458688&crop=no&key=65536a125d0f3c271d802c0cadeda3f7) пластиковая, нужна?
Kostochka.
11.04.2011, 03:24
а что это значит ?
В смысле что значит? Когда лишка мягкая? Может значить, что трещина в кости например и жидкость скапливается...
Тебе детская нужна? У меня типа такая детская (http://resize.yandex.net/539bc7a9a14375120d3dc3fe6bb5c0f2_600.jpg?url=darud ar.org%2Fvar%2Ffiles%2Fimg%2F53%2F9b%2F539bc7a9a14 375120d3dc3fe6bb5c0f2_600.jpg&precache=s51.radikal.ru%2Fi133%2F0812%2Fe0%2F2bc8f 5d1857f.jpg,cs4230.vkontakte.ru%2Fu15452715%2F9853 7716%2Fx_08bfc752.jpg,&width=320&height=480&typemap=gif%3Agif%3Bpng%3Apng%3B*%3Ajpeg%3B×tamp=1302458688&crop=no&key=65536a125d0f3c271d802c0cadeda3f7) пластиковая, нужна?
не :) мне взрослая нужна :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.