Просмотр полной версии : ツツツ Шило в попе у ребят - наших славных февралят ツツツ 2009
Света, Викуля такая сладкая на фото :love::love::love:
Миша уже 10й раз просит: "Ика, дети, суп, ааааааа (спит)" :flower:
Наташа, Женечке @@@@@@@@@@@ чтоб отек не болел и спал поскорее.
у меня и у Миши такая же алергия на укусы :001: и у Миши, кстати, тоже на ушах, пальцах, тыльной стороне ладони - не видно вообще места укуса, а зато отекает так - ужас :010:
Вот почитала вас и тоже про садик задумалась.... :009:
у нас светит только с сентября, т.к. стоим тоже уже 1,5 года, с прошлого сентября не прошли, были еще 476 вроде на очереди, только в этом нас возьмут и еще не знаю в какую групу. тоже бы как и Света не хотела бы, чтобы все дети были 2 г а нашему 2,7.
надо топать в РОНО просить в тот сад который выбрала нас поставить в очередь, а то в прошлый раз 3 шт вписала на всякий случай.
так вот у меня ПДР примерно середина августа, или чуть позже, так мне тоже с сентября Мишу получается рано отдавать???
Вот он на Вику посмотрел и тоже сказал хочет пойти в садик ;)
Поздравляю, что добились приличной еды!!!!!
Что есть суп "Снежок"?
видимо то же, что и каша "Дружба" :)), там нет расшифровок...
Нам предложили перейти в логопедический. Причем самый лучший в округе. Без проблем. Даже направление без Антошки сказали выпишут.
Антон ПРОТИВ - это мало сказано.
Будем заниматься индивидуально с логопедом.
Сегодня вечером везем Максима к врачу.
Завтра утром отпишусь.
Завтра утром отпишусь.
будем ждать хороших новостей :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Завтра утром отпишусь.
Максиму много-много
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Завтра утром отпишусь.
Танюша, много
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
волнуемся
Настеньк@
20.01.2011, 12:16
Нам предложили перейти в логопедический. Причем самый лучший в округе. Без проблем. Даже направление без Антошки сказали выпишут.
Танюша, по моему опыту заниматься с логопедом индивидуально гораздо более результативно:flower:
Завтра утром отпишусь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настеньк@
20.01.2011, 12:23
Доброе утро, красотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ежик, даже с таким большим красным ушком такой милый:love: Ох уж эти комары:(
Викуля очаровашка взрослая совсем:love:
Kostochka.
20.01.2011, 13:16
Завтра утром отпишусь.
Танюш, ждем новостей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lanasvet
20.01.2011, 13:30
У меня Никитка вертушку-волчок сам запускает:support:
Эххх, но вы и сейчас в хороший садик ходите. так что может и правда лучше индивидуально. А что с речью не так?
Завтра утром отпишусь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:support::flower::support:
Оль, ну как, ты уже сходила или нет ишшо?
Я вернулась от Г...жива))). Стоматолог хуже:065::065::065:
Усе прижгли, без анастезий...но терпимо. Врач - прикольная, мы с ней обо всем поговорить успели:)). Во вторник - результаты гестологии.
Я поняла, почему мне стоматологи не нравятся...с ними не поговорить:046::046::046:
Настеньк@
20.01.2011, 13:38
Я поняла, почему мне стоматологи не нравятся...с ними не поговорить:046::046::046:
:046::046::046::046::046:
:0005::0005::0005::0005::0005::0005:
lanasvet
20.01.2011, 13:48
Усе прижгли, без анастезий...но терпимо. Врач - прикольная, мы с ней обо всем поговорить успели:)). Во вторник - результаты гестологии.
:))болтушка ты наша! :flower:
я их за это же не люблю.... даже не рассказать где и как болело... :)):)):)) а еще мне жутко телека всегда не хватает у стоматолога... надоело потолки разглядывать по часу... хоть бы картины вешали...
Gingercrazy
20.01.2011, 14:22
я их за это же не люблю.... даже не рассказать где и как болело... :)):)):)) а еще мне жутко телека всегда не хватает у стоматолога... надоело потолки разглядывать по часу... хоть бы картины вешали...
А я всегда с зажмуренными глазами лежу:)
Даше Лунтика у стоматолога ставили, то есть в принципе технически возможно кино смотреть!
Молодец!!!Какую -которая сама стоит или которая падает?
Максиму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у моего бывшего стоматолога все время авторадио было включено. как раз я на утреннее шоу попадала... очень неудобно, скажу я вам, было смеяться:))
Kostochka.
20.01.2011, 14:29
Девчонки, а кто пользовался люлькой для мелкого? Как они вам, понравились? Устойчивые? Старший не свернет?
Меня тут осенило, что первые месяцы жизни мы проведем на даче, а там комната крохотная, взрослый диван, подростковая кровать для Лукьяна и детская кроватка для дочки точно не влезут, вот думаю может люльку купить? Но боюсь, что Лучик свернуть ее может, они на первый взгляд такие неустойчивые....
Gingercrazy
20.01.2011, 14:29
Завтра утром отпишусь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
видимо то же, что и каша "Дружба" :)), там нет расшифровок...
Наташ, а спроси у воспиталок: мне жутко ин ересен и снежок и дружба:)
Gingercrazy
20.01.2011, 14:33
Девчонки, а кто пользовался люлькой для мелкого? Как они вам, понравились? Устойчивые? Старший не свернет?
Меня тут осенило, что первые месяцы жизни мы проведем на даче, а там комната крохотная, взрослый диван, подростковая кровать для Лукьяна и детская кроватка для дочки точно не влезут, вот думаю может люльку купить? Но боюсь, что Лучик свернуть ее может, они на первый взгляд такие неустойчивые....
Наташа, у меня Даша жила в люльке Симплисити пока не села!!!!
Очень удобно:места не занимает, легко ездит на колесах по всей квартире, не такая уж и легкая, чтобы ее свернуть или опрокинуть, очень устойчивая, широкая база, внизу сетка для мелочей, мобиль с музыкой сверху. В общем я планирую снова такую же брать на первые полгода, а там посмотрим, так как места тоже маловато....
Kostochka.
20.01.2011, 14:35
Наташа, у меня Даша жила в люльке Симплисити пока не села!!!!
Очень удобно:места не занимает, легко ездит на колесах по всей квартире, не такая уж и легкая, чтобы ее свернуть или опрокинуть, очень устойчивая, широкая база, внизу сетка для мелочей, мобиль с музыкой сверху. В общем я планирую снова такую же брать на первые полгода, а там посмотрим, так как места тоже маловато....
А вы новую покупали? И потом куда ее, продали или отложили?
у моего бывшего стоматолога все время авторадио было включено. как раз я на утреннее шоу попадала... очень неудобно, скажу я вам, было смеяться:))
помню как на работу ездила, Шизгариков слушала на Нашем... блин, так стыдно было, но ржала в голос иногда...
спрошу.. кашу надо ждать, такая тока один раз была в меню, мне кажется просто многозерновая.. а суп, надеюсь, не на снежке... :))
lanasvet
20.01.2011, 14:42
Молодец!!!Какую -которая сама стоит или которая падает?
Из Киндера, на мельничные лопасти похож, только в горизонтальной плоскости вертится :))
Наташа, у моего брата была, они б\у покупали - старшая (на 3,5 мес старше Никиты) сталкивала только в путь! Из ревности. И шаткая она, люлька.
Может просто в люльке от коляски укладывать?
Или в Икее кроватку за 1300 купить? У нас такая для Василисы, но она в ней все-равно не спит.
Днем в шезлонге, ночью с нами.
у нас была колыбелька, если ты ее имеешь в виду. Мне очень нравилось. Свернуть ее невозможно, она очень устойчива. Если режим колесики - максимум отъедет, если стопор - все равно нереально. Уж Сережей то проверено миллион раз :)))
Вообще ни секундочки не пожалела что купила Кате колыбельку. И жалею что когда Сережка был маленький - пожалела денег на нее.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага, и мне интересно :)))
мы покупали б/у в идеальном состоянии, в таком же состоянии и продали.
Наташа, у моего брата была, они б\у покупали - старшая (на 3,5 мес старше Никиты) сталкивала только в путь! Из ревности. И шаткая она, люлька.
:010: хм....а что за люлька у них была?
Kostochka.
20.01.2011, 15:01
Из Киндера, на мельничные лопасти похож, только в горизонтальной плоскости вертится :))
Может просто в люльке от коляски укладывать?
Или в Икее кроватку за 1300 купить? У нас такая для Василисы, но она в ней все-равно не спит.
Днем в шезлонге, ночью с нами.
да мне бы место сэкономить на даче, кроватка большая (она есть у нас, еще от Лукьяна на даче осталась), но это все равно метр 20:005: А люльку от коляски ставить надо куда-то, на аче на пол не поставишь же... Так-то в основном все равно со мной спать будет, но и хочется, чтоб свое местечко было:)
Kostochka.
20.01.2011, 15:01
А у вас какая была? И продали за ту же цену???
А у вас какая была? И продали за ту же цену???
симплсити модель уже не помню...надо поискать....
Продала руб на 500 дешевле что ли....но ко мне ехали с другого конца города.
я б купила люльку)))
жалею, что с Витоном не купила)
прелесть такая!!!!!
считай, Натусь, на полгода точно
оч полезная на мой взляд вещь)
всем привет)
мы на очередь в сад встали)!!!
если повезет - в сентябре уже пойдем
если не повезет - в след.году в сентябре
но еще хотим в сад сходить - поговорить-таки. может еще больше повезет:))
Kostochka.
20.01.2011, 15:09
симплсити модель уже не помню...надо поискать....
Продала руб на 500 дешевле что ли....но ко мне ехали с другого конца города.
Здесь на ЛВ покупала? :) Я вот тоже думаю, если брать, то БУ:)
я б купила люльку)))
жалею, что с Витоном не купила)
прелесть такая!!!!!
считай, Натусь, на полгода точно
оч полезная на мой взляд вещь)
всем привет)
Да, выглядят они конечно отпадно, ообенно для девулек :)
Наташ, вот наша колыбелька. Модель 3046
http://www.akusherstvo.ru/images/magaz/im3007.jpg
Здесь на ЛВ покупала? :) Я вот тоже думаю, если брать, то БУ:)
да, покупала и продавала на ЛВ.
НО сейчас бы лучше посмотрела еще к-т, авито...на ЛВ через чур все зажрались и цены дерут :))))
Kostochka.
20.01.2011, 15:12
Наташ, вот наша колыбелька. Модель 3046
http://www.akusherstvo.ru/images/magaz/im3007.jpg
Красивая:love: И действительно выглядит устойчивой! А вы до какого возраста в ней?
НО сейчас бы лучше посмотрела еще к-т, авито...на ЛВ через чур все зажрались и цены дерут :))))
Спасибо! Посмотрю!:)
Красивая:love: И действительно выглядит устойчивой! А вы до какого возраста в ней?
Спасибо! Посмотрю!:)
месяцев до пяти....
lanasvet
20.01.2011, 15:20
не знаю, какая-то плетеная...
они нам ее хотели сбагрить, но я отказалась...
куда нам ее ставить-то?
куда нам ее ставить-то?
Плетеную поверю, что маленькая девочка смогла бы свернуть при желании. :)))
Вот почитала вас и тоже про садик задумалась.... :009:
у нас светит только с сентября, т.к. стоим тоже уже 1,5 года, с прошлого сентября не прошли, были еще 476 вроде на очереди, только в этом нас возьмут и еще не знаю в какую групу. тоже бы как и Света не хотела бы, чтобы все дети были 2 г а нашему 2,7.
надо топать в РОНО просить в тот сад который выбрала нас поставить в очередь, а то в прошлый раз 3 шт вписала на всякий случай.
так вот у меня ПДР примерно середина августа, или чуть позже, так мне тоже с сентября Мишу получается рано отдавать???
Вот он на Вику посмотрел и тоже сказал хочет пойти в садик ;)
получается, что так...:008:, может с апреля, мая попробуешь?:009:
я с закрытыми глазами...там же свет:001:
У нас была...супер-мега вешь:080::080::080:. Очень удобна, функциональна, и безопасна. У нас симплсити была
Молодцы! Поздравляю!:flower:
lanasvet
20.01.2011, 16:15
Ох, девочки у меня опять гемор с работодателем...
Санта-Барбара, блин!..
И уже не знаю что делать!
Сменили адрес регистрации не известно на какой, теперь не понятно куда в прокуратуру обращаться.
Позвонила, мне надо писать заявление на отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет, тк декретный больничный 16 января закончился, меня начали склонять к написанию заявления по собственному желанию, потому что "никаких денег мне больше не светит" - заниматься оформлением документов для ФСС больше не кому, а активов у компании нет...
И ваще мне было сказано: "В Брянске 3 офисных стола осталось - поезжай, продавай, вот твое пособие"...
ППЦ
:010:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=55006814&postcount=221
девочки, я в ауте... ржу, слезы ручьем... много всякого видела на лв, но такого я не ожидала... :)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
мне как-то свет не мешает, он не в глаза... я еще и врача ухитряюсь разглядывать... просто неудобно в лицо пялиться...
lanasvet
20.01.2011, 16:18
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=55006814&postcount=221
девочки, я в ауте... ржу, слезы ручьем... много всякого видела на лв, но такого я не ожидала... :)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
:046::046::046:
Gingercrazy
20.01.2011, 16:20
Мне отдала подруга, потом я вернула, сейчас уже 4-ый ребенок спит:) пошла по рукам!
Авито рулит!!!!!!!
месяцев до пяти....
Я убрала люльку сразу как только увидела, что Даша перекидывает ногу через бортик:010: у нас это совпало с присаживанием, то есть может подтянутся за борт руками и сесть, 5,5 мес, но есть примеры когда дети в 7-8 мес только садятся, хотя вовсю активно ползают.... Так что непредсказуемо на сколько ее хватит этой люльки!
куда нам ее ставить-то?
Плетеные тоже разные бывают, есть и на ногах с колесами, Наташа, покажи какая у тебя изначально в планах была?
ребенок спит уже 2.5 часа... ах
ребенок спит уже 2.5 часа... ах
а чего вы опять не в саду? чего я пропустила?
Kostochka.
20.01.2011, 16:50
месяцев до пяти....
:flower:
куда нам ее ставить-то?
да, плетеные наверное легкие...
так вы ж 2 кроватки уместили!:)
Санта-Барбара, блин!..
Сменили адрес регистрации не известно на какой, теперь не понятно куда в прокуратуру обращаться.
Позвонила, мне надо писать заявление на отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет, тк декретный больничный 16 января закончился, меня начали склонять к написанию заявления по собственному желанию, потому что "никаких денег мне больше не светит" - заниматься оформлением документов для ФСС больше не кому, а активов у компании нет...
И ваще мне было сказано: "В Брянске 3 офисных стола осталось - поезжай, продавай, вот твое пособие"...
ППЦ
даже не знаю что и посоветовать, я в этом деле не бум-бум:(
получается, что так...:008:, может с апреля, мая попробуешь?:009:
У нас была...супер-мега вешь:080::080::080:. Очень удобна, функциональна, и безопасна. У нас симплсити была
Молодцы! Поздравляю!:flower:
Тогда точно берем! Скинула пару ссылок мужу, ему тоже понравилось, сказал для девочки самое то!:)
Kostochka.
20.01.2011, 16:51
Мне отдала подруга, потом я вернула, сейчас уже 4-ый ребенок спит:) пошла по рукам!
Авито рулит!!!!!!!
Я убрала люльку сразу как только увидела, что Даша перекидывает ногу через бортик:010: у нас это совпало с присаживанием, то есть может подтянутся за борт руками и сесть, 5,5 мес, но есть примеры когда дети в 7-8 мес только садятся, хотя вовсю активно ползают.... Так что непредсказуемо на сколько ее хватит этой люльки!
Плетеные тоже разные бывают, есть и на ногах с колесами, Наташа, покажи какая у тебя изначально в планах была?
ну да, у нас Лкьян только почти в 10 месяцев сел...:)
В планах - это у меня?:009:Я пока не смотрела никакие, но вы все пишете про симпилсити, их теперь и смотрю :)) они получаются из недорогих, но тяжелые (8 кг!)
lanasvet
20.01.2011, 17:00
да, плетеные наверное легкие...
так вы ж 2 кроватки уместили!:)
даже не знаю что и посоветовать, я в этом деле не бум-бум:(
так вот мы и решили, что кроватка то по любому нужна, ее и купили. пока используется как подставка под пеленальную доску и место для складирования одежды :))
я и сама не бум-бум и скоро уже ку-ку по всей видимости...
Девочки, Антошка в 4 месяца вовсю из коляски вылазил. Мы в отпуск поехали с колякой-люлькой. Я сто раз пожалела. Он переворачивался, вставал на коленки и подтягивался, пытался выпасть. А в это время надо следить за старшим, чтобы с лазелки не свалился.
К информации...
Kostochka.
20.01.2011, 17:24
Девочки, Антошка в 4 месяца вовсю из коляски вылазил. Мы в отпуск поехали с колякой-люлькой. Я сто раз пожалела. Он переворачивался, вставал на коленки и подтягивался, пытался выпасть. А в это время надо следить за старшим, чтобы с лазелки не свалился.
К информации...
:flower:спасибо! в принципе по-любому буду смотреть, если что - раньше переселим в кроватку :) главное, чтоб на лето люлькт хватило (до 3-х месяцев получается):)
а чего вы опять не в саду? чего я пропустила?
мы как самые умные в сад ходим до 12.00 сегодня были. со лед недели на сон оставлю:073:
мы как самые умные в сад ходим до 12.00 сегодня были. со лед недели на сон оставлю:073:
понятно... :))
Gingercrazy
20.01.2011, 18:56
ну да, у нас Лкьян только почти в 10 месяцев сел...:)
В планах - это у меня?:009:Я пока не смотрела никакие, но вы все пишете про симпилсити, их теперь и смотрю :)) они получаются из недорогих, но тяжелые (8 кг!)
Тяжелая, так как стойки все металлические! Пластика мало там. Ты бу будешь искать? Не волнуйся как раз на лето вам точно хватит! Я когда пол узнаю, тоже буду искать бу... Единственное непонятно как такую бандуру покупать, смотреть собранную, чтобы комплектность проверить, а потом вместе с отверткой разбирать, хм?
так вот мы и решили, что кроватка то по любому нужна, ее и купили. пока используется как подставка под пеленальную доску и место для складирования одежды :))
я и сама не бум-бум и скоро уже ку-ку по всей видимости...
Света, ты же вроде уже боролась с такой ситуацией, или там другая была? Сочувствую, жаль, что все через попу:(
К информации...
Резвый мальчик!!!
Танечка, зажала за Вас крепко-крепко!!!!!!!!!
мама, папа и Женя... :))
http://s015.radikal.ru/i330/1101/c1/c33aa782f21c.jpg (http://www.radikal.ru)
а это киса... мне понравилась...
http://i011.radikal.ru/1101/fa/35d55348b9cf.jpg (http://www.radikal.ru)
lanasvet
20.01.2011, 20:25
Света, ты же вроде уже боролась с такой ситуацией, или там другая была? Сочувствую, жаль, что все через попу:(
Это продолжение...
Света, Викуля такая сладкая на фото :love::love::love:
Миша уже 10й раз просит: "Ика, дети, суп, ааааааа (спит)" :flower:
Наташа, Женечке @@@@@@@@@@@ чтоб отек не болел и спал поскорее.
у меня и у Миши такая же алергия на укусы :001: и у Миши, кстати, тоже на ушах, пальцах, тыльной стороне ладони - не видно вообще места укуса, а зато отекает так - ужас :010:
Надо выложить для Мишутки фоток побольше из жизни Вики))):flower: Спасибо!!!!
Девочки. спасибо за кулочки. Мы вернулись. Эпилепсию нам явную не поставили. Сказали, что на фоне нашей ветрянки, похоже все таки наша ветрянка была с энцефалической реакцией.
Выписали нам таблеточки и гомеопатию, остеопата посоветовали обязательно, в апреля потор ""U/
Анют, спасибо за врача, она мне очень понравилась.
Оль, спасибо за остеопата, он как раз нам очень нужен.
Девочки. спасибо за кулочки. Мы вернулись. Эпилепсию нам явную не поставили. Сказали, что на фоне нашей ветрянки, похоже все таки наша ветрянка была с энцефалической реакцией.
Выписали нам таблеточки и гомеопатию, остеопата посоветовали обязательно, в апреля потор ""U/
:080::080::080::091::091::091::flower::flower::flo wer:
ПыСы...иногда пугаюсь своей интуиции:008:
:080::080::080::091::091::091::flower::flower::flo wer:
ПыСы...иногда пугаюсь своей интуиции:008:
Может тебе мед.закончить?
Попробую Макса одного записать, может побыстрее возьмет.
Настеньк@
20.01.2011, 21:02
:080::080::080::080::080:
А мы потом у тебя лечиться будем:080::080::080::080::080:
:))...неееее, хватит одного врача в семье:065:
Однозначно быстрее получится. На крайняк записывайся в центр...там дороже, но быстрее. Вам хотя б начать, а там и место в кабинетах будет
:080::080::080::080::080:
А мы потом у тебя лечиться будем:080::080::080::080::080:
нет...уж, вы лучше все здоровыми будьте:flower:
:))...неееее, хватит одного врача в семье:065:
Однозначно быстрее получится. На крайняк записывайся в центр...там дороже, но быстрее. Вам хотя б начать, а там и место в кабинетах будет
Оль, позвонила на телефон, сказала все равно 24 вечером звонить. Пока места нет.
нет...уж, вы лучше все здоровыми будьте:flower:
Оль, позвонила на телефон, сказала все равно 24 вечером звонить. Пока места нет.
:(...но с другой стороны - столько уже жили без нее, так что неделя погоды не сделает
я за вас тихонько порадуюсь.. и пойду поплюю всей семье через плечо... :091::091::091::091::091::091::091:
ей его не заканчивать надо, а преподавать идти... :046:
Девочки, спасибо большое. Без вас я бы уже с ума сошла.
ей его не заканчивать надо, а преподавать идти... :046:
Это мы с Г сегодня ржали:))...она тоже спросила, случайно не акушерка ли я:046::046::046:
Уууууууууууф!!!!
Танюшечка я очень рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:
Gingercrazy
20.01.2011, 22:11
Танюша, мы все верим, что вы вылечитесь обязательно!!!!
Танюш, хорошие новости!!!!
Настеньк@
20.01.2011, 23:11
Создала тему про гуляльки без деток
http://vkontakte.ru/topic-3865836_23988174?offset=last#scroll
Алена, Красавица!
Поздравляю с Днем Рождения!
Чудесный, солнечный человечек!
http://s17.rimg.info/54530fd1637bee0fb61b9a90fb3b8d8f.gif
Настеньк@
21.01.2011, 00:14
Алена, Красавица!
Ой, ведь чуть не пропустили
Аленочка, от всей души поздравляем тебя с семнадцатилетием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower ::flower::flower:
Kostochka.
21.01.2011, 01:21
Тяжелая, так как стойки все металлические! Пластика мало там. Ты бу будешь искать? Не волнуйся как раз на лето вам точно хватит! Я когда пол узнаю, тоже буду искать бу... Единственное непонятно как такую бандуру покупать, смотреть собранную, чтобы комплектность проверить, а потом вместе с отверткой разбирать, хм?
Резвый мальчик!!!
Я еще пока не знаю, пока настроена на БУ, но что муж скажет - у нас нет вещей, купленных в инете, максимум те, что друзья отдали, муж против бушного:008:
а как проверять - даже не знаю:008:
мама, папа и Женя... :))
http://s015.radikal.ru/i330/1101/c1/c33aa782f21c.jpg (http://www.radikal.ru)
а это киса... мне понравилась...
http://i011.radikal.ru/1101/fa/35d55348b9cf.jpg (http://www.radikal.ru)
Красота!:love:
:091::091::091::091::091::091:Какие хорошие новости!!!!!:091:
там все элементарно разъединятся. Люльку в руки, капюшон отдельно, ноги от люльки отдельно, колеса тоже можно снять...а еще мобиль...но он тоже легко откручивается
Gingercrazy
21.01.2011, 01:37
там все элементарно разъединятся. Люльку в руки, капюшон отдельно, ноги от люльки отдельно, колеса тоже можно снять...а еще мобиль...но он тоже легко откручивается
А мне почему-то запомнилась отвертка:)
Прочитала все про остеопатию...
Поняла, что надо проверить на себе хотя бы раз. Чтобы понять подвержена ли ты ее воздействию или тебе будет как слону дробина...
Поняла наконец почему это направление сейчас модно...
Алена!!!!!
С днем рождения!!!!
Надеюсь все как раз в разгаре!!!!
Kostochka.
21.01.2011, 01:40
Девочки, завтра никто в Купчино в Балкании с детями не хочет увидется? :)
***Ленушка
21.01.2011, 09:42
Доброе утро, девули.
Мы еще болеем. У Ладушки темпа так и держится. Очень слабенькая, вчера весь день на диване с ней сидела, особо таскать ее не могу. Играли в во врача и в посудку и читали. Единственный плюс спит. Казалось, выспалась днем больше 2-х часов, а в 21.00 стала укладывать, так за 15 мин. уложилась. Раньше, если так поспит, то больше часа укладываю. Так и не понимаю, у нас просто темпа и чуть горло было красное (врач сказала), что за инфекция?
Кушает раз в день, остальное к сожалению на перекусах, иначе вообще не впихать. То банан, то печеньку пытаюсь впихнуть.
Начала операцию молоко. Пока из 200 г. в бутылки смеси заменяю 50 г. молоком обычным. Пьет. Буду 1:1 делать теперь смесь и молоко.
Алена, Красавица!
Присоединяюсь. Алена, с Днем Рождения!
Таня, это хорошо, пусть быстрее все пройдет.
Санта-Барбара, блин!..
Свет, опять с начала будешь начинать? Очень печально, что так относятся :005:
***Ленушка
21.01.2011, 09:48
Про люльки видела разговор у вас. У меня плетеная люлька, но большая, я до сих пор могу Ладушку в нее укладывать. Правда в одежде и с конвертом там чуток ей маловато уже. Но люлька супер. Мне ее дали на прокат знакомые знакомых :)
Она плетеная на деревянных полозьях, качается. Стоит на балконе, Ладушка там всю прошлую зиму и эту осень гуляла. Да ребенка когда садится уже не оставишь, но я месяцев до 6-7 даже вообще проблем не знала, хотя Ладушка уже и сидела, но никуда не вываливалась.
Ладушке-малышке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жека художник :)))) Киса крутая :)))
Алёночка, с Днем рождения!
:flower::flower::flower:
Ладушке поскорей поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
***Ленушка
21.01.2011, 10:47
Наташа, Женя молодец как рисует :support: Главное что заполняет весь лист :)) это тебе каждый художник скажет
Наташа, Женя молодец как рисует :support: Главное что заполняет весь лист :)) это тебе каждый художник скажет
главное, на картину уходит не более 30 секунд... :))
Вике и Ладушке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kostochka.
21.01.2011, 11:29
главное, на картину уходит не более 30 секунд... :))
а нас уже 5 альбомов изрисовано :))
Лена, вам кулачков на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kostochka.
21.01.2011, 11:31
И Викульке тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мой не рисует в альбоме... или листики отдельные, или раскраска максимум...
***Ленушка
21.01.2011, 11:37
Вике и Ладушке
Лена, вам кулачков на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки. Сделала вывод, что с Ладой вообще никуда заходить нельзя, я имею ввиду в магазины. Решила, что пойду в иммунологу, как только выздоровет, буду наверное в 71 пол-ку, ближе всех.
Gingercrazy
21.01.2011, 11:39
Лена, а из чего Лада пьет смесь?
доброе!
Мы заболели(( Я влежку,Рома бодряком но с кашлем. Этот маленький вреднюк второй день подряд волшебным образом достает капли для носа и выливает их на пол. Я реву. в аптеку идти некому. уложу, наверное тогда пойду.
Ушла в непрочитанное...
Санта-Барбара, блин!..
ППЦ
У меня было почти тоже самое. Моя фирма прекратила финансово экономическую деятельность. В прокуротуру я подавала по месту прописки. ответ пришел через 3 недели. Для того что бы получить выплаты не из организации а от ПФ или ФСС, необходимо - получить постановление прокуротуры, справку о доходах - любую, справку из налоговой о том что за тебя платились налоги и три заявления - все можно узнать у юристов трудовой инспекции. Я как только документы собрала - мне сделали все выплаты - так что не пришлось разворачивать бурную деятельность.
Удачи тебе, дорогуль.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.