Просмотр полной версии : ツツツ Шило в попе у ребят - наших славных февралят ツツツ 2009
ВаSилинкА
03.12.2010, 15:53
Я совсем с катушек слетела...заработалась :010: Пошли сегодня с Катей гулять, и забыли закрыть квартиру:065:...тыдыщ:010:
Оль, ну ты даёшь, я саое больше по запаре забывала балкон закрыть:010:
ВаSилинкА
03.12.2010, 15:57
Девочки, не могу... Только вчера старшего от бабушки забрал, а сегодня уже по жопе получил... Отошла обед разогрет, а он залез гексорал достал (надо еще выше убирать куда-то), напшикал его себе и Альке. А еще голова у дочи как буд-то месяц не мылась, говорит шваброй ей по голове возил.
Вообще не слушается и творит что хочет
:010:
вот этого я и боюсь со вторым ре:010:
я даже начинаю думать - может он у нас ваще один единственный и неповторимый...
щас немного не в тему, но...
меня запарило и бесит всё держать на 2 и 3 этаже, у меня нет уже своего туалетного столика, потому что все оттуда сгребается, пробуется на вкус, проверяется, всё изз тумбочек вываливается...отодрал защиту как-то ведь(((
этоже пройдёт прально?? надо только подождать
я ведь ещё буду жить как раньше? как нормальный человек, а не ныкать всё самое ценное и не очень по углам???
ВаSилинкА
03.12.2010, 15:58
я сегодня писарь Яшка...
голова болит и ничего делать не хочется...может погода
я ведь ещё буду жить как раньше? как нормальный человек, а не ныкать всё самое ценное и не очень по углам???
будешь... лет через 20... :))
Filis78™
03.12.2010, 16:06
А я обожаю тот район. Я 25 лет там прожила, прямо у метро, мама там сейчас живет. У меня хоть сейчас и озеро и Сосновка под окном, а не нравится. Наверное, дело привычки. А там зато сталинские дома, большие комнаты и высокие потолки. Если б у нас была вся квартира, а не 2 комнаты, я бы там жила с удовольствием. 5-й этаж без лифта(это не как в хрущевках, а гораздо выше), как мама таскала меня с коляской в детстве:010:
Только зелени осталось мало, если только парк ЛТА, а сквер, в котором провели все детство занят теперь рестораном Лесным.
А где именно твоя работа? На Полюстровском? А как ты будешь добираться? По пробкам полдня будешь ехать.
угол Полюстровского и кантемировской, да я знаю. где набережная:)):)):)):)):))
я имела ввиду, что от лесной до нее еще двигаться надо, а рядом там дома старые:005::005::005:
Привет, дорогие!
Но всё-равно без садика не обойтись... Надо как-то нам в Красном селе устроится. У нас около дома 3 садика, но теперь же всё через РОНО, поэтому надо доехать до РОНО Красносельского района, и встать на новую очередь.
Кто знает, а переводы из района в район есть?
Всем болеющим деткам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Аня в разделе на ЛВ Детские сады, есть топ на обмен, там же есть инфо про осовбодившиеся места:flower::flower::flower::flower:
Где Пентхаус построили не знаю.
Но вот где Лесная, а где набережная знаю- совсем рядом:004:- 7-10 минут пешком- Кантемировская, в детстве там салют смотрели, телебашня там еще с другой стороны.
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
это KETCH
мне очень обидно
мне мой руководитель ваще "тонко" намекнул, что они с бОльшим удовольствием взяли бы меня снова на ту же должность и зп на полный день без ребёнка((( типа лучше если бы ты даже уволилась, а потом решила вернуться, мы бы тебя с распростёртыми объятиями...а так, када у ре маленький, ты же всё время отпрашиваться будешь, типа какой из тя работник((((
:010::010::010:
вот народ:015::015::015::015::015:
ведут себя типо у них детей вообще не было и не будут, хотя по факту :wife::wife::wife:
я конечно же ничего не утверждаю у всех своя Пьянка, но с твоей з.п. найти няньку без проблем и на целый день, все ровно это будет для вашего бюджета прирост, чем ты вообще дома сидишь и 0..............
я вообще свое руководство посвятило только в вершину айсберга, меньше знают крепче спят, да и вопрос меньше, для них я работать готова на все 100% и то что у меня Малыш - их не касается - мне так проще.....
про отпрашиваться чего-то не очень поняла, а зачем:009:
если ходит в сад, так ходит, а если болеет так болеет, а по закону рабочий день уменьшить на 1 час и все счастливы................
ну опять же незная досконально ситуацию советы давать сложно........:005:
Filis78™
03.12.2010, 16:08
представляешь, они меня на прежнее месте с маленьким не берут!!
я уже написала об этом...
хотя я в отпуске по уходу за ребёнком же и могу вернутся...по идее, по закону...
но по разговору с начальством выходит,что не так всё радужно
беззаконие, давят на психику, что значит не хотят, вот наглость.............
хотят пускай у себя дома, это твое решение, когда выйти, а если при выходе ты увидишь, что тебя искусственно выживают, вообще засудить можно 1-2-3, столько заплятят Мама Дорогая действительно Пентхаус купишь:flower:
Девочки, не могу... Только вчера старшего от бабушки забрал, а сегодня уже по жопе получил... Отошла обед разогрет, а он залез гексорал достал (надо еще выше убирать куда-то), напшикал его себе и Альке. А еще голова у дочи как буд-то месяц не мылась, говорит шваброй ей по голове возил.
Лена.....как же я тебя понимаю....у меня такое каждый день...и не по одному разу....
держись!
Лена.....как же я тебя понимаю....у меня такое каждый день...и не по одному разу....
держись!
так... девочки... вы меня пугаете... :005:
мы не пугаем, это жизнь...бояться надо было когда второго планировали, а теперь уже поздно!
ничего страшного в этом нет! да, есть много трудностей, но и Лена и все у кого больше одного ребенка подтвердят - хорошего больше!
Vita mina
03.12.2010, 16:23
держись!
:014: уложила всех спат пойду чаем с шоколадом себя отпаивать.:028:
Выгонят меня опять из похудательного:065:
Мы тебя морально готовим... Вообще пока младшая не пойдет проблем почти не будет;)
Настеньк@
03.12.2010, 16:25
Натусик, ты чего???? Все ж дети балуются;) Просто когда детки старше то и бедки больше
Vita mina
03.12.2010, 16:27
мы не пугаем, это жизнь...бояться надо было когда второго планировали, а теперь уже поздно!
ничего страшного в этом нет! да, есть много трудностей, но и Лена и все у кого больше одного ребенка подтвердят - хорошего больше!
Это точно! Я скачала диснеевскую передачу про приучение к горшу. Там много песенок, мои так отплясывали сегодня уржаться:046:
Настеньк@
03.12.2010, 16:36
Подтверждаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::lo ve::love:
Два и даже три, это фигня. я с пятью периодически как то справляюсь:fifa::fifa::fifa: и ни чё жива:004:
Два и даже три, это фигня. я с пятью периодически как то справляюсь:fifa::fifa::fifa: и ни чё жива:004:
только очень худая :046::046::046:
я не про шалости... я про то, с каким настроением вы это иногда пишете... мамЖеня обычно с юмором... но иногда проскальзывает что-то именно пугающее...
Настеньк@
03.12.2010, 16:39
только очень худая :046::046::046:
так этож глисты( Света, привет:flower:) и они не болят:046::046::046::046:
Настеньк@
03.12.2010, 16:42
я не про шалости... я про то, с каким настроением вы это иногда пишете... мамЖеня обычно с юмором... но иногда проскальзывает что-то именно пугающее...
Это просто от усталости и ощущения бессилия
Наташ, это от усталости проскальзывает. Мы ведь не пишем в подробностях как наш день проходит - просто какие то яркие события..А уж чем это событие отметилось...
Не накручивай себя раньше времени! Когда их УЖЕ двое, все оказывается гораздо легче чем когда страшилась этого!
Мне было тяжело с обоими один раз. И я реально осознавала что мне ппц как тяжело. Это когда Катюшке был месяц, и заболел Сережка. Катя плачет не слезая с рук, у Сережи темпа 41 и судороги...а я даже не могу телефон взять чтоб скорую вызвать - они оба у меня на руках. Вот тогда было тяжело....
А так...ну размазали жидкое мыло по ламинату в детской....ну помылись все и все..ну вытащили все из шкафа и устроили там поезд...ну и что..потом уберем....:065:
Vita mina
03.12.2010, 16:52
не Наташ, ну ты же не думала что если тебе с одним сейчас не всегда легко, то когда их станет двое бдет сразу намного легче. Будет иногда вдвойне тяжелее иногда вдвойне веселее. Легкая жизнь - это когда ни одного, а тепер у нас по любому не всегда настроение будет вот такое:080:
Vita mina
03.12.2010, 17:00
Наташ, это от усталости проскальзывает. Мы ведь не пишем в подробностях как наш день проходит - просто какие то яркие события..А уж чем это событие отметилось...
Не накручивай себя раньше времени! Когда их УЖЕ двое, все оказывается гораздо легче чем когда страшилась этого!
Мне было тяжело с обоими один раз. И я реально осознавала что мне ппц как тяжело. Это когда Катюшке был месяц, и заболел Сережка. Катя плачет не слезая с рук, у Сережи темпа 41 и судороги...а я даже не могу телефон взять чтоб скорую вызвать - они оба у меня на руках. Вот тогда было тяжело....
А так...ну размазали жидкое мыло по ламинату в детской....ну помылись все и все..ну вытащили все из шкафа и устроили там поезд...ну и что..потом уберем....:065:
А у меня вместо шкафа гардеробная и она не закрывается, занавески там. Вот одно время они мне по два раза на дню все от туда вытряхивали:065:
А еще отеление комода с носками - супер хит! У мужа теперь по утрам любимая игра - найди второй носок:046:
А супер тяжело много раз было и именно когда они болеют. Но Мам Женю поддержу. Когда их УЖЕ двое это не так страшно как можно себе представить сейчас.
Filis78™
03.12.2010, 17:09
Деффчонки по поводу горшка у нас полный глухарь, хотя в саду писает иногда, сам ест без проблем все и вилкой и ложкой, причем для гарнира только вилку берет, пачкаеться конечно я не парюсь......
по поводу пупсов у нас есть - не интересует вообще никак, зато теперь Мы Короли трусов и обуви:010::010::010::010::010::010:
выгребает все трусы в доме исключительно большие Папины, одевает их себе на шею и ходит доходит до 6 штук, плюс сверху может намотать футболку и что-нидь с рукавами, они болтаються по бокам - ходит как БОМЖАРА, снимать не дает, скандал, ор, и прочее
с обувью - достает, все что может достать, выставляет в ряд и по очереди одевает и ходит в этом включаю зимнюю обувь:010::010::010::010::010:
по поводу лекарств - сам не свой до баночек скляночек, готов до умопомрачени откручивать все колпочки и пробовать на вкус.............все убрала высоко, но так как со стульями мы давно на ТЫ, берет стул подтаскивает куда надо и лезет целенаправленнно, обмануть становиться все сложнее и сложнее
вчера чуть-чуть не попробовал СИФ:010::010::010::010:
по поводу трюмо у меня его тоже нет, вся косметика храниться в ванне в высоком шкафу под замком из икеи.........
да еще про трусы, моеться тоже только с ними в руках и засыпает тоже................:010::010::010::010::010::010: :010::010::010:
Любимое времяпрепровождение. Станция "Озерки" и соответственно вагон метро :065::065::065:
http://s58.radikal.ru/i160/1012/48/6a0d9e96ed92.jpg (http://www.radikal.ru)
Kostochka.
03.12.2010, 17:40
Держись! Вырастут оба - не успеешь оглянуться! Через неделю этот гексорал будешь с улыбкой вспоминать:))
Ну фиг знает :)) У меня один такой, что может всю квартиру за пол часа разнести:)) Так что думаю, с двумя не намного сложнее будет, ну будут разносить все не за пол часа, а за 20 минут, ну с этим мы справимся!:046:
Mila_Sav
03.12.2010, 17:44
Девули, малышам нашим можно щавлевый борщ давать? Щас буду готовить, а Темке отделльно не охото ничего делать...
Девули, малышам нашим можно щавлевый борщ давать? Щас буду готовить, а Темке отделльно не охото ничего делать...
я давала летом
Kostochka.
03.12.2010, 17:58
Деффчонки по поводу горшка у нас полный глухарь, хотя в саду писает иногда, сам ест без проблем все и вилкой и ложкой, причем для гарнира только вилку берет, пачкаеться конечно я не парюсь......
по поводу пупсов у нас есть - не интересует вообще никак, зато теперь Мы Короли трусов и обуви:010::010::010::010::010::010:
выгребает все трусы в доме исключительно большие Папины, одевает их себе на шею и ходит доходит до 6 штук, плюс сверху может намотать футболку и что-нидь с рукавами, они болтаються по бокам - ходит как БОМЖАРА, снимать не дает, скандал, ор, и прочее
с обувью - достает, все что может достать, выставляет в ряд и по очереди одевает и ходит в этом включаю зимнюю обувь:010::010::010::010::010:
по поводу лекарств - сам не свой до баночек скляночек, готов до умопомрачени откручивать все колпочки и пробовать на вкус.............все убрала высоко, но так как со стульями мы давно на ТЫ, берет стул подтаскивает куда надо и лезет целенаправленнно, обмануть становиться все сложнее и сложнее
по поводу трюмо у меня его тоже нет, вся косметика храниться в ванне в высоком шкафу под замком из икеи.........
да еще про трусы, моеться тоже только с ними в руках и засыпает тоже................:010::010::010::010::010::010: :010::010::010:
О, трусы мы тоже любим! Ржачно выглядит со стрингами на шее:))
А баночки - так сделай Никите свою аптечку, набери баночек пустых (или фасоли кинь туда), пусть открывает их ;)
я летом читала, что малышам не стоит давать... по крайней мере у Лучика оксолаты в моче проскакивали, а при них щавелевую кислоту нельзя...:005:
я тоже летом давала... ТС сказала можно, если не каждый день... тоже как раз сварила, будем кушать завтра...
Капризулькина мама
03.12.2010, 18:23
спасибо
чесно, он так характером на Андрея похож, я в шоке:010:
а что в шоке-то?
они ж вроде как родственники;):))
Леночка, держись
:flower::flower::flower:
Это точно! Я скачала диснеевскую передачу про приучение к горшу. Там много песенок, мои так отплясывали сегодня уржаться:046:
дайте ссыль, плиз:091::091::091:
п.с. к горшку-то помогает приучать?:065:
не Наташ, ну ты же не думала что если тебе с одним сейчас не всегда легко, то когда их станет двое бдет сразу намного легче. Будет иногда вдвойне тяжелее иногда вдвойне веселее. Легкая жизнь - это когда ни одного, а тепер у нас по любому не всегда настроение будет вот такое:080:
Лена, читаю тебя и прям восхищаюсь твоей мудростью:flower::flower::flower:
ВаSилинкА
03.12.2010, 18:33
а что в шоке-то?
они ж вроде как родственники;):))
я не знаю как ты, Аллочка, но я до сих пор диву даюсь , что Илья это наше продолжение
какбудто на себя в зеркало смотрю, а оттуда выражения глаз Андрея
как будто я маленькая по квартире ношусь, но с его характером
для меня до сих пор странно это
видимо бытовуха ещё не доконала
ВаSилинкА
03.12.2010, 18:36
будешь... лет через 20... :))
порадовала:010: я тада уже буду на песнии и мне всё буит до звезды
да и внуки наверно начнут появлятся
ВаSилинкА
03.12.2010, 18:39
вот народ:015::015::015::015::015:
ведут себя типо у них детей вообще не было и не будут, хотя по факту :wife::wife::wife:
я конечно же ничего не утверждаю у всех своя Пьянка, но с твоей з.п. найти няньку без проблем и на целый день, все ровно это будет для вашего бюджета прирост, чем ты вообще дома сидишь и 0..............
я вообще свое руководство посвятило только в вершину айсберга, меньше знают крепче спят, да и вопрос меньше, для них я работать готова на все 100% и то что у меня Малыш - их не касается - мне так проще.....
про отпрашиваться чего-то не очень поняла, а зачем:009:
если ходит в сад, так ходит, а если болеет так болеет, а по закону рабочий день уменьшить на 1 час и все счастливы................
ну опять же незная досконально ситуацию советы давать сложно........:005:
ну прям все мне так и стали платить такую зп)))))
если уходить на новое место, не буду ж я скрывать, что у меня ре маленький, а для некоторых это прям условие, что ре был школьником
я уходила в декрет, а потом в отпуск по уходу за ре
как уж я теперь-то скрою, что ре у меня???:065:
а зп у меня тока часть была белая, поэтому мои руководители могут делать то что хотят
Капризулькина мама
03.12.2010, 18:59
"Впрочем, история с сочинской Олимпиадой показывает, что для России заработок непосредственно на спортивном мероприятии и экономия при подготовке к нему — последние вещи, о которых беспокоятся ее власти" - газета КоммерсантЪ:))
так понра мне эта цитата
отсюда - http://www.kommersant.ru/doc-y.aspx?DocsID=1550238
сорри за офф
я давала летом
О, трусы мы тоже любим! Ржачно выглядит со стрингами на шее:))
А баночки - так сделай Никите свою аптечку, набери баночек пустых (или фасоли кинь туда), пусть открывает их ;)
я летом читала, что малышам не стоит давать... по крайней мере у Лучика оксолаты в моче проскакивали, а при них щавелевую кислоту нельзя...:005:
я тоже летом давала... ТС сказала можно, если не каждый день... тоже как раз сварила, будем кушать завтра...
Девулечки, Мила, лучше не стоит:ded:
на примере мужа скажу, ему было два года съел тарелку с добавкой щав. щей и попал в больницу, врачи сказали что до трех-четырех лет не стоит давать, не помню почему, но свекровь сказала, что он там неделю валялся, отпаивали и промывали
Mila_Sav
03.12.2010, 20:15
на примере мужа скажу, ему было два года съел тарелку с добавкой щав. щей и попал в больницу, врачи сказали что до трех-четырех лет не стоит давать, не помню почему, но свекровь сказала, что он там неделю валялся, отпаивали и промывали
Ну блиииин... маленько наложу и хлебушком разбавлю, иначе вообще нечем сына кормить...
Gingercrazy
03.12.2010, 20:42
на примере мужа скажу, ему было два года съел тарелку с добавкой щав. щей и попал в больницу, врачи сказали что до трех-четырех лет не стоит давать, не помню почему, но свекровь сказала, что он там неделю валялся, отпаивали и промывалиНа днях кормила-жива!
мы уже пробовали... так что уже не страшно...
Привет, Девули:flower: Это - МЫ:love:
Не забыли:006:
Давно нас не было... а вы уже столько топиков понаписали:010:
Наташа-Рейнс!!!!!!!!!!!!! поздравляю:080: БОЖЕ, какое счастье:support::support::support:
У нас все хорошо. Ходим в садик, с БОЛЬШИМ удовольствием. Растем, болтаем и писаем в горшок... а еще по-прежнему хулиганим:004: вот так, примерно, все в кратце:) Буду, постепенно вливаться, с вашего позволения, в коллектив:008::008::008:
Давно нас не было... а вы уже столько топиков понаписали:010:
Наташа-Рейнс!!!!!!!!!!!!! поздравляю:080: БОЖЕ, какое счастье:support::support::support:
У нас все хорошо. Ходим в садик, с БОЛЬШИМ удовольствием. Растем, болтаем и писаем в горшок... а еще по-прежнему хулиганим:004: вот так, примерно, все в кратце:) Буду, постепенно вливаться, с вашего позволения, в коллектив:008::008::008:
ух ты, какие люди... :support: спасибочки... :)
Эля!!! какие люди!!!!!
привет!!!!
ух ты, какие люди... :support: спасибочки... :)
да, вот как говорится, вышла из тени:))
Наташа, расскажи, как вы решились:) Это так неожиданно:) Мы вот все тоже подумываем о втором:008:
Эля!!! какие люди!!!!!
привет!!!!
приветик, Женечка:flower:
и не одна, доча рядом под боком лежит:))
приветик, Женечка:flower:
и не одна, доча рядом под боком лежит:))
расскажи еще про Олесю? как ей в саду? что говорит? ты на работу вышла уже?
а у нас еще наташа-косточка ждет малыша:love:
и светик-ланасветик родила доченьку :love:
Gingercrazy
03.12.2010, 21:49
Эля, привет!!!
И вы садиковые уже, ну ващееее, как много уже тех, кто в сад ходит, я думала-немногие решатся в ясли отдавать!
А после разговоров про форточки, я еще больше очкую, от моего активного ребенка точно захотят избавится!
Женя, ты сразу все Новости вот так вот выложила, надо было понемножку, растянуть удовольствие так сказать:)
Сватика поздравляла:)
Ну девченки - МОЛОДЦЫ!!!!
Про Олесю... фотки, наверное, в контакте многие видели..:) Глазик наш по-прежнему открывается на 2\3. Были готовы этим летом сделать операцию, но мнения специалистов разделилось 50на50 о необходимости из-за возраста.. ну вот мы и отложили её, тем более вреда никаго пока нет от птоза. Есть время побольше узнать о возможности сделать операцию за границей.
В садик ходит очень хорошо. Она там самая младшая, к ней внимание особое:)) Мы даже попрежнему ходим с соской:005:
Говорит много, но предложениями ленится. Стишки рассказывает, ну например, про гуси-гуси)) и про мишку косолапого.. А еще на днях при чтении книжек, стала уже заученные сказки повторять слова за мной:). Про мультик Маша и Медведь надо рассказывать:))??? Думаю он у многих - любимый:)). Просится на горшок, регулярно вот уже как месяц... я не нарадуюсь:080:... :080:
я на работу еще не вышла:(, очень хотела, но пока нету места... было предложение выйти с 13 сентября, но мне было категорически не удобно, т.к. ОЛеся только 13-го в ясли пошла... Пока больше предложений от работодателя не поступало. А тут еще через 2 месяца у нас в районе основную магистраль перекрывают, лет так на 5(строят глобальную развязку)... так теперь даже вообще задумалась о переходе в новый декрет:))
Filis78™
03.12.2010, 21:54
:
:080::080::080::080::080::080:
Про здоровье расскажи, не болеете, в какие игрухи играете, в ЕСОДУ приежайте, планируем сходняк на 18:073::073::073::073:
Эля, привет!!!
И вы садиковые уже, ну ващееее, как много уже тех, кто в сад ходит, я думала-немногие решатся в ясли отдавать!
А после разговоров про форточки, я еще больше очкую, от моего активного ребенка точно захотят избавится!
Женя, ты сразу все Новости вот так вот выложила, надо было понемножку, растянуть удовольствие так сказать:)
а я как на духу :)))
Эля, правда - приезжайте в ЕСОД?
Эля, привет!!!
приветики:flower:
агась;)детсадовские;)
а я как на духу :)))
Эля, правда - приезжайте в ЕСОД?
а где попдробней узнать, когда, как и во сколько:008:
:080::080::080::080::080::080:
Про здоровье расскажи, не болеете, в какие игрухи играете, в ЕСОДУ приежайте, планируем сходняк на 18:073::073::073::073:
в целом со здоровьем хорошо:) вот только в эти выхи на марозе перегуляли, так неделю дом сидим теперь:008:
ой, так приятно, что вы меня помните............)))))))))))))))
Про ЕСОД (http://vkontakte.ru/topic-3865836_23559150?offset=last#offset=0)
***Ленушка
03.12.2010, 23:02
Привет, девули!
Попробуй ящик купить с закрывающейся крышкой. У меня куплен с боков типа скоб - замочков. Стоит на полу под столом и дитя не откроет, очень тяжело на себя тащить.
А косметику сложила в косметичку и ставлю в шкаф на кухне, а ручки у шкафа завязываю :046:
Любимое времяпрепровождение. Станция "Озерки" и соответственно вагон метро :065::065::065: По крайней мере, друг друга занимают :))
Кому нужно пол часа на разгром комнаты? :)) Моя за 5 минут справляется. :004:
Главное как к этому относиться. Ну подумаешь, бардак. Ну его. Правда я бывает раза по 4 в день собираю посудку, карандаши, кубики и конструктор и карточки всякие. У меня карандаши хранятся в ведерке детском, так Лада просто берет и переворачивает ведро, как только видит, что они собраны :004:. Я себе каждый раз нагибаясь говорю "не сгибай колени и наклоны пойдут на пользу" :))
Утром вылавливала сегодня из аквариума куклу Барби :046: Ее Лада пристроила вместе с карандашами к рыбке прилипале :)) Хорошо, что новых рыбок не купили.
А вечером, захожу на кухню, стоит на стуле и окунает маленькую куколку в кувшин с кипяченой водой :)) Это было смешно так, что я даже не ругалась.
Filis78™
03.12.2010, 23:06
Привет, девули!
Попробуй ящик купить с закрывающейся крышкой. У меня куплен с боков типа скоб - замочков. Стоит на полу под столом и дитя не откроет, очень тяжело на себя тащить.
А косметику сложила в косметичку и ставлю в шкаф на кухне, а ручки у шкафа завязываю :046:
По крайней мере, друг друга занимают :))
.
:046::046::046::046::046:
у нас эта тема не прокатит, если он видит коробку под столом да еще и с замками ВСЕ, вынос мозга, если сам не откроет. притащит к ней и будет на нее нукать..........а если нет.........скандаль...............я вес что не очень нужно давно попрятала, а то, что надо ставлю ВЫСОКО.............на стремянку он еще не очень догоняет как осилить, на ступеньки залезает и вот выше..........:009:
Filis78™
03.12.2010, 23:08
ДЕВОЧКИ ТЕ КТО В ТЕМЕ ЛЕГО
В ОКЕЕ АКЦИЯ НА ДУПЛО - УЧИМСЯ СЧИТАТЬ!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:
***Ленушка
03.12.2010, 23:13
Оксан, мозайка у меня такая http://www.mosaic.su/deti/shestiugolnaya-geometriya/
***Ленушка
03.12.2010, 23:21
ДЕВОЧКИ ТЕ КТО В ТЕМЕ ЛЕГО
В ОКЕЕ АКЦИЯ НА ДУПЛО - УЧИМСЯ СЧИТАТЬ!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:
Поясни :009:
Про ЕСОД (http://vkontakte.ru/topic-3865836_23559150?offset=last#offset=0)
ок, ознакомлюсь отпишусь
Filis78™
03.12.2010, 23:38
Поясни :009:
:036::036::036:
У ЛЕГО, ЕСТЬ СЕРИЯ дупло ОТ 1.5 лет, там есть набор учимся считать, на него сейчас акция в окее:flower:
да, вот как говорится, вышла из тени:))
Наташа, расскажи, как вы решились:) Это так неожиданно:) Мы вот все тоже подумываем о втором:008:
гыы.... ты знаешь, это так неожиданно... :)) планировать только в планах начали... а оно взяло вот и с одного раза получилось... :008:
Привет, дорогие!
Но всё-равно без садика не обойтись... Надо как-то нам в Красном селе устроится. У нас около дома 3 садика, но теперь же всё через РОНО, поэтому надо доехать до РОНО Красносельского района, и встать на новую очередь.
Кто знает, а переводы из района в район есть?
@@@@@@@@@@@@
Ань, переводов, вроде, нет. Но теперь опять можно записываться через заведующих. Попробуй во все 3 сходить.
Доброе утро :))
Дети играют в маму и папу. Катя покормила грудью Лялю, Сережа покатал куклу в коляске пока Катя переодевалась :046: И уложили Лялю на кухне спать, накрыв одеялом. Ходят теперь шикают на меня, чтоб шепотом разговаривала - Ляля же спит! :065::065::065:
Молодчинки какие:love:
это плохо? :016:
он у меня ваще практически во всем такой....
и договориться всегда можно, он ваще такой ответсвенный:love:
Это супер!
Наташ, у нас то же самое с ложкой :)) как только освоил, все ни в какую не дает себя кормить! Только бабушке иногда позволяет.
А как ты его на горшок садиться научила?
Мой не садится ни в какую! Орет и вырывается. Но может с ним поиграть.
А сиденье для унитаза такое лесенкой ты используешь? С ним как?
Мой тоже может сам есть, и ест периодически, но до сих пор неаккуратно. Так что в основном кормлю сама.
угол Полюстровского и кантемировской, да я знаю. где набережная:)):)):)):)):))
я имела ввиду, что от лесной до нее еще двигаться надо, а рядом там дома старые:005::005::005:
Так от любого метро до набережной двигаться надо. Или есть метро на набережной:009:
Так а как ты ездить будешь? Там такие пробки:010:
Filis78™
04.12.2010, 00:55
Так от любого метро до набережной двигаться надо. Или есть метро на набережной:009:
Так а как ты ездить будешь? Там такие пробки:010:
на метре:fifa:
иногда на авто:fifa:
но я машину хочу для Никиты оставить, чтобы его из сада домой на машине отвозили, у Папы нашего спина сорвана, таскать его он не сможет, а сад не близко.....:005:
на метре:fifa:
иногда на авто:fifa:
но я машину хочу для Никиты оставить, чтобы его из сада домой на машине отвозили, у Папы нашего спина сорвана, таскать его он не сможет, а сад не близко.....:005:
На метро с пересадками не очень удобно, зато достаточно быстро.
Filis78™
04.12.2010, 09:22
На метро с пересадками не очень удобно, зато достаточно быстро.
к пересадкам отношусь спокойно, муж у меня вот когда на метре ездит, всегда растраивается,когда пересадки есть, а если больше 1 :065::065::065: уже день не задался, у меня с Волковской 1 получаеться:019:
Доброе утро :))
http://s14.rimg.info/d266d4773fcb765d7554a0b6f5f77e6b.gif (http://smajliki.ru/smilie-860137671.html)
***Ленушка
04.12.2010, 10:59
Доброе утро! :004:
У меня оно весело началось. Зная, что папа и старшая не спят, я себе позволила подремать. Итог, старшие сидят мультики смотрят, деть один на кухне, высыпала всю банку нана, открыла и рассыпала :010::010:
В общем, придется идти покупать, больше нет.
Доброе утро)
утро задалось) Доча с утра устроила скандал... ревела пока готовилась каша.... в итоге съела 1,5 порции и закусила сыром с чаем))) теперь давольная и требует Машу и медведя)))
Привет всем!
Прошу кулачкофф.
Вчера ночь у Кира поднялась темпа до 39.4. Сбили.
Всю ночь скакали. лишь в 7 уснули.
Сейчас опять поднялась до 38.3
и сопли-сопли до коленок.
Gingercrazy
04.12.2010, 12:05
Оксан, мозайка у меня такая http://www.mosaic.su/deti/shestiugolnaya-geometriya/
Лена, поняла!
Это маленькая?
Хорошая кстати статья, мне понравилась!
Gingercrazy
04.12.2010, 12:08
Ань, переводов, вроде, нет. Но теперь опять можно записываться через заведующих.
Это что праааааавда??????? Откуда информация?
Gingercrazy
04.12.2010, 12:10
Кирюше
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Vita mina
04.12.2010, 12:32
дайте ссыль, плиз:091::091::091:
п.с. к горшку-то помогает приучать?:065:
не не помогает к горшку приучать. Это для более старших, для тех кому можно объяснить уже. Мне надо гипноз уже качать какой-нибудь. Со Стефкой все так просто было, а ее ничего не берет.
Мульт называеться Disney's Bear in the Big Blue House
Vita mina
04.12.2010, 12:33
Привет:080::080::080::080::love:
Vita mina
04.12.2010, 12:35
Доброе утро! :004:
У меня оно весело началось. Зная, что папа и старшая не спят, я себе позволила подремать. Итог, старшие сидят мультики смотрят, деть один на кухне, высыпала всю банку нана, открыла и рассыпала :010::010:
В общем, придется идти покупать, больше нет.
А вы до сих пор смесь едите? Может воспользуйся случаем и на простое молоко переходите.
Vita mina
04.12.2010, 12:36
Привет всем!
Прошу кулачкофф.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болеть!:flower:
Gingercrazy
04.12.2010, 12:55
А вы до сих пор смесь едите? Может воспользуйся случаем и на простое молоко переходите.
Даша попробовала молоко и ее чуть не стошнило, плеваться начала! Пробовать давать еще?
Mila_Sav
04.12.2010, 13:30
Девочки, а у кого-то есть игрушка "Ученый щенок" Фишер-Прайс ? Хочу купить, не знаю стоит ли???
Kostochka.
04.12.2010, 13:40
Даша попробовала молоко и ее чуть не стошнило, плеваться начала! Пробовать давать еще?
Лучик тоже терпеть не может молоко, только в каше прокатывает... :) Мне кажется, молоко не супер необходимая вещь (особенно для вас, вы же еще на ГВ), можно вместо молока йогурт давать или кефир :)
Kostochka.
04.12.2010, 13:41
Киру миллион @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Привет всем!
Прошу кулачкофф.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не не помогает к горшку приучать. Это для более старших, для тех кому можно объяснить уже. Мне надо гипноз уже качать какой-нибудь. Со Стефкой все так просто было, а ее ничего не берет.
Мульт называеться Disney's Bear in the Big Blue House
АЛЛА!:080: НЕ МУЧАЙ РЕБЕНКА! Само придет!!!:)
Привет:080::080::080::080::love:
привет симпотягам;):love:
Лучик тоже терпеть не может молоко, только в каше прокатывает... :) Мне кажется, молоко не супер необходимая вещь (особенно для вас, вы же еще на ГВ), можно вместо молока йогурт давать или кефир :)
у меня леська тоже резко перестала пить молоко.. а вот кефир и йогурты у нас не катят... еле-еле творожок съедаем.... и то ооооочень редко
Привет всем!
Прошу кулачкофф.
АЛЛА!:080: НЕ МУЧАЙ РЕБЕНКА! Само придет!!!:)
Элечка, Витаминку, Лена зовут, Аллочка же Капризулькина мама:008:
Девочки, ктонить знает телефон или как называется детская парикмахерская в гранд каньоне?????
Девочки, ктонить знает телефон или как называется детская парикмахерская в гранд каньоне?????
карусель, тел. не знаю
Кирюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эля, привет:flower::support::flower:
Опять хвастаюсь:)) Ксюшкин тренер по плаванию сегодня сказал, что если б все дети занимались как Ксюша и Миша (ее друг), то вокруг были б одни чемпионы:)). С нетерпением жду открытого занятия 29 декабря:008:
Мила знает!
Мы вернулись)!
Мила знает!
Мы вернулись)!
:support::support::support::support::support:, 5 сек. назад о тебе вспоминала, хотела смску писать:073:
Привет всем!
Прошу кулачкофф.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в инете погляди, я легко нашла...
Vita mina
04.12.2010, 16:20
Зачем? Нет я имела в виду что вместо смеси уже наверно можно обычное молоко давать. Меня вот до сих пор от молока стошнит может если оно теплое и с пенкой:0099::))
Девочки, а у кого-то есть игрушка "Ученый щенок" Фишер-Прайс ? Хочу купить, не знаю стоит ли???
У меня где-то ест. Он не стирается и особой популярностью не пользуется.
ну значит привет симпотягам от симпотяг:)):love:
Vita mina
04.12.2010, 16:24
Элечка, Витаминку, Лена зовут, Аллочка же Капризулькина мама:008:
Думаеш Эля забыла как меня зовут:005:
А я решила что она Аллочке не разрешает к ребенку с горшком приставать, а мне типа все можно:065: Нас блондинок фиг обидишь:009::))
Привет всем!
Прошу кулачкофф.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добрый день, девочки.
Нас сегодня отпустили на выходные из больницы.
У нас в прошлую субботу начались судороги на пустом месте. Вызвали скорую. Попали в больницу во Всеволожске.
Через день температуру сбить не могли. После осыпало губы чем-то типа герпеса. Лечимся. :005:
В понедельник, если все хорошо - выпишут.
Записались к неврологу (Пальчику) только на 11 января. Посмотрим, что он скажет.
Всеволожский невролог сказала, что судороги были на фоне резкого заболевания.
Хотя ребенок в среду, четверг, пятницу, субботу был внешне здоров.
:))
Малышам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kostochka.
04.12.2010, 17:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добрый день, девочки.
У нас в прошлую субботу начались судороги на пустом месте. Вызвали скорую. Попали в больницу во Всеволожске.
Через день температуру сбить не могли. После осыпало губы чем-то типа герпеса. Лечимся. :005:
Записались к неврологу (Пальчику) только на 11 января. Посмотрим, что он скажет.
:005::005::005:Господи, да что ж вы все болеете-то, давайте уже на поправку идите, и чтоб до следующего года никто больше не болел!!!!!!:015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Gingercrazy
04.12.2010, 17:43
Ну да, согласна:)
Я тут подумала что смогу заменить свое молоко чужим и предложила в надежде что ей больше понравится, наивная:)
Gingercrazy
04.12.2010, 17:48
Малышам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мила знает!
Мы вернулись)!
С приездом! Мы скучали! Вспоминали тебя неоднократно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добрый день, девочки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Киру миллион @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Оля, как Кирюша?
Привет всем!
Прошу кулачкофф.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это что праааааавда??????? Откуда информация?
От человека, который контролирует работу Роно и детских дошкольных учреждений.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добрый день, девочки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kostochka.
04.12.2010, 17:57
Ну да, согласна:)
Я тут подумала что смогу заменить свое молоко чужим и предложила в надежде что ей больше понравится, наивная:)
Даша уже большая:))Свое молоко уже можно заменить бутербродом:))
Или шоколадом:))
Мы тоже смесь едим. Молоко отказался.
Мы вернулись)!
Привет!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добрый день, девочки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А что у вас? Вирус какой-то?
Vita mina
04.12.2010, 18:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добрый день, девочки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь скорее:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.