PDA

Просмотр полной версии : ツツツ Шило в попе у ребят - наших славных февралят ツツツ 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184

Bananna
15.12.2010, 23:23
Да ну брось, ты ее столько раз уже оставляла с бабушкой!:) Понимаю, если бы первый раз, а Вита уже привычная :) Ну это если более или менее поправится, если будет болеть сильно, то конечно не стоит одну оставлять, все-таки мама нужнее... ёё

температура на ночь измеренная - 37,4
поведение - бодрее, чем за весь день)
живенькая, не носилась конечно по дому, но заинтересованно играла в игрушки, что за весь день не наблдалось (сидели на диване с ней в обнимку и все...)
сейчас спит. все ок

в отпуск ее не повезем. рискованно все-таки
оставим с мамой здоровенькую дочу :)
вот такое вот решение пришло раньше чем планировали :))

Mila_Sav
15.12.2010, 23:23
Девочки, может подскажете - у Темки весь... анус:008: красный, воспаленный... это чего-то съел не то, да? Намазала на ночь деситином - надеюсь пройдет, а то когда подмывала он аж плакал:(... Вообще вот еще вопрос - вы кормите детей жареным? Ну котлетками там жаренными, супом с поджаркой и пр.? Я уже давненько кормлю, но чего-то подумалось - может нельзя? И если например у ребенка вот такая беда или сыпь (у нас периодически в паху) - это реакция если а еду, то на какую - которую в этот день съел или накануне?

Mila_Sav
15.12.2010, 23:25
живенькая, не носилась конечно по дому, но заинтересованно играла в игрушки, что за весь день не наблдалось (сидели на диване с ней в обнимку и все...)
сейчас спит. все ок

Ну и првильно - и сами хорошенько отдохнете и ребенок под присмотром будет! Я бы тоже так хотела:073:! Куда летите-то?

Bananna
15.12.2010, 23:35
Ну и првильно - и сами хорошенько отдохнете и ребенок под присмотром будет! Я бы тоже так хотела:073:! Куда летите-то?

в Эль Гуну :080:

Mila_Sav
15.12.2010, 23:43
в Эль Гуну :080:
Вах! Енто гиде такое:008:?

Bananna
15.12.2010, 23:47
Вах! Енто гиде такое:008:?

египетская венеция :065::065::065:

kurenok
15.12.2010, 23:53
Мы Вике даем всё

Mila_Sav
15.12.2010, 23:57
египетская венеция :065::065::065:

Клевско!!!!

Так, кому не спиться -заглядывайте во вкусняцкий:)):004:!

Mila_Sav
16.12.2010, 00:02
Мы Вике даем всё

И все нормально у вас, да?

Bananna
16.12.2010, 00:11
Клевско!!!!

:001::001::001:не пойду
боюсь!

Bananna
16.12.2010, 00:14
про жареное
ну оооч редко
только если где-то, как-то (гости, рестики и т.п.) - бывает, поест что-нибудь, мало правда крайне
дома стараюсь не давать.
чаще всего и не готовлю ничего жареного

мясо, рыба - тушеное в мульте (или запеченное без масла или с каплей оливкового)
овощи - тоже тушеные с каплей олив. масла
супы - без зажарок
......

оч редко жарим картошку, муж ест, ну и Вита бывает попробует чутка

ну и конеш редко приредко, ест конечно Вита
блины
сырники
и че там еще можно дома приготовить наподобие и полакомиться :))

Olgia
16.12.2010, 00:16
мама предложила взять на неделю отпуск и все-таки Виту оставить ей...
но я так не хочу без нее уезжать
я дурило, да?
Думаю так лучше будет. Вы отдохнете и Витоша окончательно здесь выздоровеет. Мама же с ней супер справляется.
Щас шарлотку поставлю и в мультяшный топик пойду)))! Позже запеканку сделаю - уже мужа за творогом отправила:))! Обажаю мультю:))! У меня уже подруга ее вчера преобрела - меня наслушалась:))! И еще одна дозревает:))!
Вот ты молодец. У меня мультя уже больше года, а я так ничего почти в ней не делала- ни каш, ни запеканок, только мясо несколько раз жарила.

:010::010::010: у нас 5-ка трусы...
Ну мы в 6-ку тоже влезаем, но на сон одеваю 7.
Девочки, может подскажете - у Темки весь... анус:008: красный, воспаленный... это чего-то съел не то, да? Намазала на ночь деситином - надеюсь пройдет, а то когда подмывала он аж плакал:(... Вообще вот еще вопрос - вы кормите детей жареным? Ну котлетками там жаренными, супом с поджаркой и пр.? Я уже давненько кормлю, но чего-то подумалось - может нельзя? И если например у ребенка вот такая беда или сыпь (у нас периодически в паху) - это реакция если а еду, то на какую - которую в этот день съел или накануне?
Зажарка в супе у нас тоже есть, сырники, котлеты.
А краснота тоже бывала пару раз- как реакция на определенный стул. Я всегда использую Бепантен, если нужно.

toolni
16.12.2010, 00:17
сейчас спит. все ок

И правильно;). Берегите такой иммунитет:073:.

Может еда, может плохо попу вытерла и опрелость образовалась, может реакция на памперс...
Катя ест все...НО я готовлю на 90% в мульте, а в ней еду трудно назвать жаренной. Поджарку в суп по определению не делаю, я все пассирую:019:
А такая сыпь мб. из-за аллергии (но вряд ли, т.к. была б не только в паху), ферментопатии, дизбака, глистов...

Bananna
16.12.2010, 00:20
и варенье не ела еще Вита...
надо давать наверное уже...
но она итак, например, каши и творог ест)))
(не всегда правда, но в простом виде ест, без приблуд)
у нас как: утром кашу - если попросит.
вечером - может отказаться, а может и умять все до ложечки :))
в общем, как договоримся и смотря что ела за день и под настроение
не ест - я и не парюсь - т.к. Вита уже четко решила :))

а варенье - хорошая идея!
надо полакомиться :))

Bananna
16.12.2010, 00:21
Думаю так лучше будет. Вы отдохнете и Витоша окончательно здесь выздоровеет. Мама же с ней супер справляется.

ага. это точно:flower:

.

такой сильный? :073::091:

toolni
16.12.2010, 00:21
такой сильный? :073::091:
да:073:

Bananna
16.12.2010, 00:22
да:073:

:love::love::love:

Mila_Sav
16.12.2010, 00:28
про жареное

Вот молодца! Мы вот любим жареное, а отдельно готовить ему так лень...

Вот ты молодец. У меня мультя уже больше года, а я так ничего почти в ней не делала- ни каш, ни запеканок, только мясо несколько раз жарила.

А краснота тоже бывала пару раз- как реакция на определенный стул. Я всегда использую Бепантен, если нужно.

Я наоборот жарю на сковородке обычно - быстрее, а в мульте делаю не так уж много, но часто - плов, каши всегда, шарлотку, гречу, мясо тушу, картошку...

Может еда, может плохо попу вытерла и опрелость образовалась, может реакция на памперс...
Катя ест все...НО я готовлю на 90% в мульте, а в ней еду трудно назвать жаренной. Поджарку в суп по определению не делаю, я все пассирую:019:
А такая сыпь мб. из-за аллергии (но вряд ли, т.к. была б не только в паху), ферментопатии, дизбака, глистов...

Пассирую и обжариваю - не одно и то же? Всмысле наливаю масло, закидываю лук, немного обжариваю, потом морковь тоже - это же я пассирую типа?

Про сыпь - :010:... надо к врачу съездить...

А почемув мульте не жареное? Если я налила туда масла и положила мясо и на выпечку - оно же обжарится? Вполне как на сковороде вроде...

Mila_Sav
16.12.2010, 00:29
Вот плов например тоже - мне быстрее на сковородке лук, морковь и мясо обжарить, а потом уже в мультю перекладываю и рис добавляю - и там доготавливается... и Темке это тоже даю... Блин, может все таки ему отдельно мясо делать - на тушении и на пару...

Bananna
16.12.2010, 00:31
а мне на сам.деле лениво жутко делать всякие зажарки, фигажарки на сковородках
куда проще все в мультю
хоть и дольше... но по мне - проще в мильен раз
а у нас не отдельный стол - Вита тоже самое ест, что и мы
редко когда что-то различается.
майонезный салат, например (едим мы только)
ну и т.п.

Bananna
16.12.2010, 00:33
Вот плов например тоже - мне быстрее на сковородке лук, морковь и мясо обжарить, а потом уже в мультю перекладываю и рис добавляю - и там доготавливается... и Темке это тоже даю... Блин, может все таки ему отдельно мясо делать - на тушении и на пару...

я ваще не парюсь...мясо делаю на всех одним большим куском в мульте
вырезка свиная
индейка
говядина
(куру Витону незя, поэтому и мы ее не едим :)) )

все тушится или печется с крошкой соли
потом уже кому надо - тот режет себе как хочет и досаливает и заливает чем хочет у себя на тарелке

а Витону просто режу кубиками и добавляю в овощи крупы макароны - смотря что на гарнирчик :)

никаких других вариантов по приготовлению мяса у меня просто НЕТ
:))

Mila_Sav
16.12.2010, 00:39
я ваще не парюсь...мясо делаю на всех одним большим куском в мульте
вырезка свиная
индейка
говядина
(куру Витону незя, поэтому и мы ее не едим :)) )

все тушится или печется с крошкой соли
потом уже кому надо - тот режет себе как хочет и досаливает и заливает чем хочет у себя на тарелке

а Витону просто режу кубиками и добавляю в овощи крупы макароны - смотря что на гарнирчик :)

никаких других вариантов по приготовлению мяса у меня просто НЕТ
:))

Здорово конечно, но у нас чаще всего - это мясо нарезанное кубиками и обжаренное с луком и морковкой)))! Думаю это не очень полезно ребенку... Хотя его стараюсь кормить все таки более приемлемой пищей!

Gingercrazy
16.12.2010, 00:41
Добрый вечер!
Пока муж собаку выгуливает - я к вам:support:

У нас почти такой же набор, Ксю играет им уже 2 года, Катя тоже его любит, еще она любит сама в этот манеж залезать, а Ксю ее там спать укладывает:))
Оля, там же манежи с альбомный лист, я по размерам посмотрела, как она залезает:008:?
или у вас просто похожий набор?
фефочку хочу... :0066:
Надо очень сильно хотеть и будет:017:
на пачку творога обычную одно яйцо, столовую ложку манной муки... сахар, соль по вкусу... можно добавить изюм, цукаты.. мой не любит... форму смазать маслом и запекать минут 15-20...
если взять массу творожную, то получится как суфле...
Завтра сделаю, а то творог пропадет!!! сырники вот у ДАши не пошли, может запеканка пойдет?
мы заказали такую Вике

ну просто мега-подааааарище!!!!
супер-огромный!!!!
мы решили положить под елку как можно больше подарков-мелочей, завернутых обязательно, и с бантом, так как ребенок у же сейчас бредит подарками при виде любой елки:065:

Bananna
16.12.2010, 00:41
Здорово конечно, но у нас чаще всего - это мясо нарезанное кубиками и обжаренное с луком и морковкой)))! Думаю это не очень полезно ребенку... Хотя его стараюсь кормить все таки более приемлемой пищей!

у нас морковка тоже исключена :(
а Вита ее так любила
а потом выяснилось, что на нее аллерджи
и еще на три продукта
кура
мед
апельсины

вот так и живем :)
что Витону незя - и мы не едим :)) чтоб не запариваться :))

toolni
16.12.2010, 00:42
Пассирую и обжариваю - не одно и то же? Всмысле наливаю масло, закидываю лук, немного обжариваю, потом морковь тоже - это же я пассирую типа?

Про сыпь - :010:... надо к врачу съездить...

А почемув мульте не жареное? Если я налила туда масла и положила мясо и на выпечку - оно же обжарится? Вполне как на сковороде вроде...
В мультю я добавляю каплю масла...его и не чуствуется.
А пассирую на воде:019:

Gingercrazy
16.12.2010, 00:43
:0007: что правда? писают во сне???? :010:
я с абсолютным спокойствием сняла на ночь памперс :065: я правда была абсолютно уверена что во время сна дети не писают :065:
хотя может это дети разные...:009:... так ведь и спит уже давно и ни разу еще не надула в кровать
просыпается ночью, то сажаю
а сегодня что-то совсем не охота вставать было :008: думаю - может дальше уснет
ан, нет :)) слышу сонный голос "А ГАШОООК..... А ГАШОООК" пришлось вскакивать :065:
правда потом ( в 4 утра) полчаса спать обратно укладывались.... ну и конечно обратно в кроватку после горшка она уже не идёт :073:
Во сне не писают конечно, они просыпаются обязательно, но иногда тихонько и засыпают, никто и не замечает из мамочек, вот и пишут что во сне, я тоже читала, что во сне не писают....

Gingercrazy
16.12.2010, 00:50
Мы тоже писаем, так, что убить можно под утро)))
Носим 6 трусы либеро) ДАВНО))))
Даша то писает ночью, то не писает.... Пьет одинаково всегда...
Я вот думаю - может нам тогда санки без ручки и пр. - простые пластмассовые такие, чтобы и сгорки кататься и проехать маленько можно было? Есть такие? Я с ним все равно на санках долеко не попрусь - максимум это по двору покататься да до соседнего двора доехать до горки! Какие тогда лучше взять?
Мила, корыто у меня такое (http://www.sektorltd.ru/tovary-dlya-zimy/kartinki-tovary-dlya-zimy/ledyanka-veterok.html), к нему веревку можно привязать и тащить, но может тебе тогда лучше такой (http://www.sektorltd.ru/tovary-dlya-zimy/kartinki-tovary-dlya-zimy/sanki-ledyanki-mini-bob.html) вариант посмотреть, и с ручками, и со спинкой, и очень бюджетно!

Gingercrazy
16.12.2010, 00:57
Таня, расскажи как от груди отлучилась????
Поздравляю!!!!

Gingercrazy
16.12.2010, 01:04
И все нормально у вас, да?
Я даю супы с поджаркой, котлеты, мульти нет, все ок...
Даша и макдо уже пробовала :073: -правда, только лавашик с роллов:065:
Клевско!!!!

:001::001::001:не пойду
боюсь!
и я не пойду! что я зря сегодня на спорт ходила?:065:
итак чуть запеканку Наташину не бросилась готовить в ночи!

toolni
16.12.2010, 01:04
а мне на сам.деле лениво жутко делать всякие зажарки, фигажарки на сковородках
куда проще все в мультю
хоть и дольше... но по мне - проще в мильен раз
а у нас не отдельный стол - Вита тоже самое ест, что и мы
редко когда что-то различается.
майонезный салат, например (едим мы только)
ну и т.п.
вот и мне удобнее - бросил и забыл:))
Я тут на прошлой неделе пыталась на плите ужин приготовить....сгорело все:)). УжОс...если вдруг мультя сломаентся - семья умрет с голода:065:
Оля, там же манежи с альбомный лист, я по размерам посмотрела, как она залезает:008:?
или у вас просто похожий набор?

У нас наверно похожий. Размер дна примерно как лист А3, и еще развивающий коврик для кукол в комплекте:))
]

Mila_Sav
16.12.2010, 01:42
В мультю я добавляю каплю масла...его и не чуствуется.
А пассирую на воде:019:
Аааа, вон оно как!

Во сне не писают конечно, они просыпаются обязательно, но иногда тихонько и засыпают, никто и не замечает из мамочек, вот и пишут что во сне, я тоже читала, что во сне не писают....

Писают ВО СНЕ!!! Кто сказал, что обязательно просыпаются???

вот и мне удобнее - бросил и забыл:))
Я тут на прошлой неделе пыталась на плите ужин приготовить....сгорело все:)). УжОс...если вдруг мультя сломаентся - семья умрет с голода:065:

У нас наверно похожий. Размер дна примерно как лист А3, и еще развивающий коврик для кукол в комплекте:))
]

А я как-то чередую... Вообще надо будет тоже туда чего-нить вот так вот закидать:))!

Mila_Sav
16.12.2010, 01:44
Даша то писает ночью, то не писает.... Пьет одинаково всегда...

Мила, корыто у меня такое (http://www.sektorltd.ru/tovary-dlya-zimy/kartinki-tovary-dlya-zimy/ledyanka-veterok.html), к нему веревку можно привязать и тащить, но может тебе тогда лучше такой (http://www.sektorltd.ru/tovary-dlya-zimy/kartinki-tovary-dlya-zimy/sanki-ledyanki-mini-bob.html) вариант посмотреть, и с ручками, и со спинкой, и очень бюджетно!

Второй вариант - здоровский! думаю то, что надо! А сколько он говоришь стоит:073:?! И он в закупке есть? Как его там получить - с чего там начать?

Я даю супы с поджаркой, котлеты, мульти нет, все ок...
Даша и макдо уже пробовала :073: -правда, только лавашик с роллов:065:

и я не пойду! что я зря сегодня на спорт ходила?:065:
итак чуть запеканку Наташину не бросилась готовить в ночи!

А там я столько вкусняшек повыкладывала:004::))!!!

R-O-M-A-W-K-A
16.12.2010, 01:58
Девочки, хотите прикол :))
Это я в 4,5 месяца

а это Василиса в неполные 2 :love:

Найди 3 отличия! :))

Фотки только не копируйте, плиз, удалю потом.

я уже забыла что детки такими маленькими бывают :love::love::love:
тьфу-тьфу на вас :love:

Оооой....я вообще не представляю что на ДР ребенку дарить.......:010::010::010:
Мамы девочек - что вы будете покупать и у родни заказывать?

я очень хочу поймать мишку ITEDDY, оспидя, вот приперло же :065:
пока нигде нету.... даже в Москве.... надеюсь появятся ближе к НГ

девочки, я как про него начиталась :love::love::love::love: теперь мечтаю
сначала хотела игрушку, которая сказки рассказывает.... а потом наткнулась на ЭТО
Интерактивный Мультимедийный Медведь :love:
с экраном на пузе, можно закачивать что хочешь: сказки, песни, мульты, фотки, игры

теперь осталось его только поймать :093:

еще надо как-то умудриться карточки купить. домана. 2 и 3 части:065:

Ань, я кстати по твоей наводке на закупку жду первый выпуск "Мир на ладошке" :080: на второй и третий выпуски нацелилась в апрельскую закупку :))
пасибки :flower:

мы решили положить под елку как можно больше подарков-мелочей, завернутых обязательно, и с бантом, так как ребенок у же сейчас бредит подарками при виде любой елки:065:

и я так задумала :080: под ёлкой куча-куча подарков :love: ээээх, прям мечта :0066:
а еще кроме подарков корзиночку Киндер Сюрпризов
и хочу сама встать пораньше и с фотиком ждать под ёлкой моё чудо в пижаме :))

Kostochka.
16.12.2010, 02:22
Блин, девочки, где вы таких мужей берете, которые все готовы из мультиварки есть? :)) Особенно тушеное мясо одним куском?:))

Mila_Sav
16.12.2010, 02:46
я уже забыла что детки такими маленькими бывают :love::love::love:
тьфу-тьфу на вас :love:

я очень хочу поймать мишку ITEDDY, оспидя, вот приперло же :065:
пока нигде нету.... даже в Москве.... надеюсь появятся ближе к НГ

девочки, я как про него начиталась :love::love::love::love: теперь мечтаю
сначала хотела игрушку, которая сказки рассказывает.... а потом наткнулась на ЭТО
Интерактивный Мультимедийный Медведь :love:
с экраном на пузе, можно закачивать что хочешь: сказки, песни, мульты, фотки, игры

теперь осталось его только поймать :093:

Ань, я кстати по твоей наводке на закупку жду первый выпуск "Мир на ладошке" :080: на второй и третий выпуски нацелилась в апрельскую закупку :))
пасибки :flower:

и я так задумала :080: под ёлкой куча-куча подарков :love: ээээх, прям мечта :0066:
а еще кроме подарков корзиночку Киндер Сюрпризов
и хочу сама встать пораньше и с фотиком ждать под ёлкой моё чудо в пижаме :))

Я вот так же с этим умным щенком носилась - безумно его хотела:))! Теперь не понимаю - нафига:))!

Про подарочки классно придумано, но мы в этом году так делать не будем - не поймет еще!

R-O-M-A-W-K-A
16.12.2010, 03:05
Блин, девочки, где вы таких мужей берете, которые все готовы из мультиварки есть? :)) Особенно тушеное мясо одним куском?:))

:)) мой сказал что мультиварку я для себя купила :)) ваще ничего из неё не ест
максимум может плов поесть :015: и то он со специями любит, а Лизе не понравилось :065: опять перешли на только с луком морковкой и чесноком ........ т.е. опять без папы :))

а не, вру :)) еще кашу может поесть........ только я её не варю :004: мы как-то с моськой больше творог на завтрак уважаем :019:

R-O-M-A-W-K-A
16.12.2010, 03:09
Я вот так же с этим умным щенком носилась - безумно его хотела:))! Теперь не понимаю - нафига:))!

Про подарочки классно придумано, но мы в этом году так делать не будем - не поймет еще!

во-во я за этим щенком прошлый НГ и ДР пробегала....... нигде не было
потом случайно в МЕТРО увидела ......... хапнула без повода :))

но Лиза с ним как-то спокойно :065: периодически вспоминает конечно...... но без фанатизма

Mila_Sav
16.12.2010, 03:13
во-во я за этим щенком прошлый НГ и ДР пробегала....... нигде не было
потом случайно в МЕТРО увидела ......... хапнула без повода :))

но Лиза с ним как-то спокойно :065: периодически вспоминает конечно...... но без фанатизма

Мой его тоже потрепать может, но он так старательно его обнимает, что щенок играет чуть ли не несколько мелодий сразу, тут же отключается, опять включается - в общем ничего толком не понятно:))!

Капризулькина мама
16.12.2010, 03:24
ВИКУСЯ!!!!!!!! СРОЧНО ЖДУ ТЕБЯ В ВК
ТЫ ЗАПУТАЛАСЬ, Я ЗАПУТАЛАСЬ
КАРАУЛ!!!!

sovest
16.12.2010, 03:59
щас еще пару сообщений от пыли отряхну... ))

а еще мы подсели на киндер сюрпризы :065:

шоколадку маме :073: а игрушку Лизе
причем она как видит упакованное яйцо, прям восторга через край подпрыгивать аж начинает
сама развернет, шоколадку отдаст :)) и игрушку расколупывает

у нас история, что это фея приноси киндрики Лизе

"Лиза ложись спать, папа фее позвонит, она сюрприз принесет" :))

тут недавно телефон папе приносит, и говорит
" папа алё фея аси" (сюрприз) подумала еще :)) "и мако" (молоко) -очень практично :))

и наша чистая душа рвется к раскрытой шоколадке.. чтобы побыстрее распихать все кусочки маме с папой по ртам:))

а я вчера только зашла, картинку повесила, хотела про краги написать, а инет вырубило:065::065::065::065::065::065:

так вот я покупала краги в ашане, размер 1, палец не вываливаеться, размер нормальный, НО
очень тяжело руку вставлять, плотная резинка, зато если вставил, то можешь быть уверен все будет держаться отлично!:flower::flower::flower::flower::flower:

Света, я так поняла, что у нас краги идентичные... и после прочтения твоего сообщения, я заподозрила,что это не краги криво пошиты, это у меня руки кривые)))
так и оказалось)) вставляю ручку более тщательно и краги вообще не сваливаются! :flower: раньше сплошной нервяк был - то свалятся, то сама стащит... а обратно надеть не давалась.

У меня в Б и мыслей не возникало о горочках:065: Как-то побаивалась, хотя ни угроз ни тонусов не было.

я, будучи уже месяц беременной, прыгнула с парашютом:008: понятное дело, даже не подозревала еще ни о чем... но никого ни к чему подобному не призываю:))

Filis78™
16.12.2010, 08:06

жаренным нет
у вас скорее всего аллергия:ded::ded::ded::ded:

зертек, зодак - а лучше к дерматологу, и самолечением не заниматься:ded::ded::ded::ded::ded:
у нас была такая фигня:(:(:(:(

Filis78™
16.12.2010, 08:08

в супе не считаеться, она же варенная:065::065::065::065:
мне аллерголог сказала, что никаких реакций а коже юыть не должно, если есть, значит этот продукт нельзя пока давать и подождать. лично нас посадили на год на диету, все с кожи ушло. вообще все чисто:008::008::008:

Bananna
16.12.2010, 11:18
доброе утро!!!!!
у коты темпы нет! 36 ))))
спасибо Вам за поддержку, девочки)
ура ура ураааааааааааааааааааааааа

Настеньк@
16.12.2010, 11:25
Доброе утро, красотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er:

Бананыч, круто что Витончику лучше:080::080::080::080::080::080:

Kostochka.
16.12.2010, 11:30
:)) мой сказал что мультиварку я для себя купила :)) ваще ничего из неё не ест
максимум может плов поесть :015: и то он со специями любит, а Лизе не понравилось :065: опять перешли на только с луком морковкой и чесноком ........ т.е. опять без папы :))

а не, вру :)) еще кашу может поесть........ только я её не варю :004: мы как-то с моськой больше творог на завтрак уважаем :019:
Вчера мужу сказала "все мужья едят из мультиварки, и ты будешь!!!" На что он ответил "я тогда в макдональдсе буду питаться" :))

Kostochka.
16.12.2010, 11:42
доброе утро!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080:

Gingercrazy
16.12.2010, 11:47
доброе утро!!!!!
Ура!!!!!!
А Андрюша и Женя как?

Vorobey
16.12.2010, 11:55
Таня, расскажи как от груди отлучилась????
Поздравляю!!!!
Спасибо!!!!!:flower:
Самое главное самой решиться - у меня не один месяц на это ушел - боялась, жалела, казалось НЕВОЗМОЖНЫМ...
А тут в понедельник четко решила ВСЁ и мужа обработала.
Вечером укладывали после дня без сна (весь день в дороге были - ездили по делам - в пробках, а в пробках Миша не спит).
В 9 он уже был никакой, я его переодела и типа ушла (сидела в темноте в кресле). Папа ему стихи, сказки, МИша периодически меня вспоминал, папа его лечь уговаривал. через полчаса ребенок заплакал и заистерил. я подошла - стали вдвоем укладывать, он титю просит, царапает, я НЕТ! НЕЛЬЗЯ! и ласково его глажу. он так рыдал, что вырвало - умыли, переодели, перестелили, потом еще чуть-чть похныкал, лег на животик, я шейку погладила (любит очень) и уснул в 22-20. переложили в кроватку и спал до утра. В сумме минут 15 плакал.
Потом на дневной укладывала около часа, плакал но не сильно, как капризил, титю просил, спал немного 1-10 всего.
На ночь уже минут 40 вечером укладывали по схеме муж, потом я. Еще дала КИСУ (тигренок плюшевый - из мягких игрушек его любимая))). так они кису укладывали, потом опять меня стал звать, легла к нему, попросил титю, НЕТ, похныкал без слез, лег на животик, погладила и уснул.
Вчера днем около 40 минут укладывала, я лежала, он по кровати бегал сначала,баловался,упал между изножием кровати и сложенным столом книжкой на пачки памперсов, но разбил губу об этот стол((((((, но хоть больше ничем не стукнулся.умыла, успокоила. потом лег, спросил про титю, отвернулся, погладила, уснул.спал уже 1-40.
Вчера папе сказал ИДИ и укладывался на ночь со мной и кисой. так и уснл с кисой в обнимку. про титю тоже спросил. но лег сразу, я его гладила и уснул минт за 15.
Ночью в 4 проснулся. Мама! ПИТЬ! папа встал дал попить попробовал уговорить лечь. нет! мама! взяли в кровать к себе, он прижался ко мне и тотчас же уснул. попробовали переложить через 5 минут - проснулся. опять ко мне прижался и снул. потом муж тоже уснул и мне его жалко было будить Мишу перекладывать, а самой мне никак - тяжело. так и спали до утра.Ночью про титю даже и не вспомнил.
Вот так.
А вы с титей еще?
Еще боялась, что молоко будет прибывать и надо сцеживать, но уже больше 3 суток прошло - грудь того же размера, не болит, мягкая. Правда одела плотный х/б бюстик и подтянула грудь повыше, а так не перетягивала больше ничем и не сцеживала.

Reins
16.12.2010, 12:14
Ура!!!!!!
А Андрюша и Женя как?

мы нормально... за ночь еще два прыща вылезло... не знаю, что это... у меня комариных укусов нет... чухается жутко...

я овощи в суп обжариваю на масле... котлеты обжариваю, потом подтушиваю на водичке.. овощи тушу с маслом.. все на оливковом... курицу жареную не даю, картошку тоже...

Gingercrazy
16.12.2010, 12:27
Второй вариант - здоровский! думаю то, что надо! А сколько он говоришь стоит:073:?! И он в закупке есть? Как его там получить - с чего там начать?

А там я столько вкусняшек повыкладывала:004::))!!!

Закупка уже эта закрыта, поищи в ОЗ В разделе Детский мир в других закупках и прямо у орга спроси есть ли корыта, если ты впервые в оз, может стоит в магазе купить? Или у вас рядом ничего нету? Я в Ашане видела точно, вы за продуктами в большие гиперы ездите? Посмотри там!

Mila_Sav
16.12.2010, 12:36
жаренным нет
у вас скорее всего аллергия:ded::ded::ded::ded:

зертек, зодак - а лучше к дерматологу, и самолечением не заниматься:ded::ded::ded::ded::ded:
у нас была такая фигня:(:(:(:(

Спасбо за советы! Надо будет доехать до врача видимо...

мы нормально... за ночь еще два прыща вылезло... не знаю, что это... у меня комариных укусов нет... чухается жутко...

я овощи в суп обжариваю на масле... котлеты обжариваю, потом подтушиваю на водичке.. овощи тушу с маслом.. все на оливковом... курицу жареную не даю, картошку тоже...

понятненько:))! У нас кстати комары тоже меня не кучают, а Темка постоянно искусанный ходил! Но сейчас их уже нет...

Vorobey
16.12.2010, 12:37
Девочки, доброго утра и прекрасного дня!!!:support::flower:
Деткам не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

КТО ИДЕТ НА НОВОГОДНИЙ СПЕКТАКЛЬ - ЗАЙДИТЕ, ПЛИЗ, В ТЕМКУ В К-ТЕ!!!!!!!

Mila_Sav
16.12.2010, 12:45
Закупка уже эта закрыта, поищи в ОЗ В разделе Детский мир в других закупках и прямо у орга спроси есть ли корыта, если ты впервые в оз, может стоит в магазе купить? Или у вас рядом ничего нету? Я в Ашане видела точно, вы за продуктами в большие гиперы ездите? Посмотри там!

А по цене в магазинах и ОЗ эти корыта сильно отличаются? В Ашане говришь идела? Надо будет заехать куда-нить, посмотреть... А не помнишь сколько вот это уорыто стоитло примерно хотя бы?

***Ленушка
16.12.2010, 12:53
Привет, девули!
Я вчера в БДТ ходила на спектакль "Квартет" с Алисой Фрейндлих и Басилашвили :080:
Такое удовольствие получила :019:
Три года точно никуда не ходила. А еще потом с подругой заехали в кафе осидели. В общем пол первого ночи приехала домой :080::080:

Kostochka.
16.12.2010, 12:54
Девочки, зайдите в нашу группу, отпишитесь насчет 18 декабря в ЕСОДе!!!! Пойдете вы или нет!!!

Mila_Sav
16.12.2010, 13:06
Поискала этот "Мини Боб" в инет-магазинах - в одних 940р., в другом 500р.... Вот странно...

Mila_Sav
16.12.2010, 13:14
Вот интересно - просмотрела кучу сайтов - везде такие санки от 900р. и только на одном сайте (тут (http://www.odinshag.ru/catalog/6643/139267/?utm_source=price&utm_medium=catalog&utm_campaign=Price.RU)) такие санки стоят 500р. - это что надо бежать скорее туда и покупать, или это фиговые значит санки у них))))?!

Reins
16.12.2010, 13:14
Девочки, зайдите в нашу группу, отпишитесь насчет 18 декабря в ЕСОДе!!!! Пойдете вы или нет!!!

большинство или нет... :))

Olgia
16.12.2010, 13:28
доброе утро!!!!!
:080::flower:
Вчера мужу сказала "все мужья едят из мультиварки, и ты будешь!!!" На что он ответил "я тогда в макдональдсе буду питаться" :))
Ну, например, моему выбора нет- или из МВ или никак:008: Или вперед, сам готовь. Но в МВ я мясо делаю на выпечке, оно нормальное получается. Тушеное я и сама есть не могу, в МВ оно невкусное получается.
Ура!!!!!!
А Андрюша и Женя как?
Мы нормально(ттт). На развивалки, на всякий случай, завтра не идем.

Kostochka.
16.12.2010, 13:38

Ну, например, моему выбора нет- или из МВ или никак:008: Или вперед, сам готовь. Но в МВ я мясо делаю на выпечке, оно нормальное получается. Тушеное я и сама есть не могу, в МВ оно невкусное получается.

Мы нормально(ттт). На развивалки, на всякий случай, завтра не идем.

У меня мужа "либо так, либо ничего" не пронять, он тогда голодным ляжет спать :)) или колбасы поест. Мне его жалко, он целый день работает, иногда и утром и днем ничего не ест, только вечером, так что готовлю как он любит :) вот тут приготовилась в духовке мясо делать - вроде и с корочкой, и не заморочно - кинула на противень мясо, посолила, поперчила, рядом картошку порезала кружочками и на таймер в духовку :)

Kostochka.
16.12.2010, 13:39
большинство или нет... :))

Ну да, пока едут 3-5 человек :))

Капризулькина мама
16.12.2010, 14:30
по-моему, у вас мультиварка равняется пароварке:))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы поскорее прошло

девочки, а вы пробовали взять кусок мяса, обмазать его всякими специями и поставить на тушение часа на 3-4 (и спустя половину времени перевернуть на другой бок)?
оно совсем не тушеное, и не вареное, оно нереально вкусное, сочное, мягкое
как такое можно не любить????
а просто элементарно мясо порезать, сверху лук-морковь, сверху картофель???
слои можно промазать маяонезом
и на выпечке часа полтора-два
разве это не просто? разве это не вкусно?
у нас ВСЕ любят такое
уплетают за обе щеки
а плов?
в мульте он НЕРЕАЛЬНО вкусный
только мясо и лук-морковь я предварительно на сковороде обжариваю (все по отдельности)
чесночка туда прям головку целую, нечищенную (но помытую, ессссссно)
сверху сухфрукты
ням-ням-ням:019::019::019::019:
ну и холодец, конечно, это просто что-то
никаких запарок
вечером поставил, утром выключил, остудил, быстренько разобрал, в холодильник и через пару часов такая вкуснотища

Kostochka.
16.12.2010, 15:04

чтобы поскорее прошло

девочки, а вы пробовали взять кусок мяса, обмазать его всякими специями и поставить на тушение часа на 3-4 (и спустя половину времени перевернуть на другой бок)?
у нас ВСЕ любят такое
уплетают за обе щеки
а плов?
только мясо и лук-морковь я предварительно на сковороде обжариваю (все по отдельности)
сверху сухфрукты
никаких запарок
вечером поставил, утром выключил, остудил, быстренько разобрал, в холодильник и через пару часов такая вкуснотища
с чего ты взяла, что МВ = пароварке?:)
Тушеное мясо - вообще муж не ест! Не будет даже пробовать! Ниоднимбольшим куском, ни маленькими с подливкой,ни с черносливом,ни сбаклажанами (как Бананчик тушит) -вообще есть не будет!
Тушеное с картошкой - может поесть оооочень редко (и то не понимает, нафига было так портить мясо, ведь можно было его пожарить:046:).
Плов из МВ ест, но только если обжарить мясо с луком-морковью на сковородке!:)
Холодец вообще никакой не ест, терпеть не может:065:
Вот такое чудо в перьях:065:Любит мясо (причем в основном свинину) жаренное - тут думаю Оля меня поймет:073:, либо в духовке с корочкой, котлеты опять-таки жареные ест, супы ест (не все, но есть из чего выбрать хоть), картошку запеченую (именно запеченую, не тушеную) любит...
А я то как раз люблю и мясо куском, и тушеное с овощами, и холодец и все-все-все:) Лучику постоянно говядину куском делаю в МВ.

Kostochka.
16.12.2010, 15:06
И еще вот на ночь не могу ставить мясо готовить, у нас дверь в спальню из кухни, и она открыта ночью (чтобы Лучика слушать), так вот любое мясо воняет когда готовится, ночью это нюхать невозможно... :(

Gingercrazy
16.12.2010, 15:07
Мила, я цен не знаю, я же не такие покупала, а попроще, но цена 500 руб кажется отличной! Бери!!!

Gingercrazy
16.12.2010, 15:13
Таня, по-моему остались последние на Гв-я, Китти и Наташа Совесть....
Вы молодцы!!! Почитала тебя и поняла: Я пока не готова к такому подвигу.... Морально уже хочу закончить, но рыданий не вынесу...
На днях моя подруга отлучила сына на месяц старше нас, за 3 дня, без слез, просто уговорами что он уже большой, хочу так же....

lanasvet
16.12.2010, 15:27
Вы молодцы!!! Почитала тебя и поняла: Я пока не готова к такому подвигу.... Морально уже хочу закончить, но рыданий не вынесу...
На днях моя подруга отлучила сына на месяц старше нас, за 3 дня, без слез, просто уговорами что он уже большой, хочу так же....
Ох, героини!!! :flower:
Я уже думаю, как заканчивать буду и хочу пораньше, месяцев в 11 начинать... :008: Все-таки я эгоистка... хочу нормальной, независимой жизни и спать по ночам в обнимку с мужем, а не изогнувшись вокруг ребенка...

Kostochka.
16.12.2010, 16:06
Я уже думаю, как заканчивать буду и хочу пораньше, месяцев в 11 начинать... :008: Все-таки я эгоистка... хочу нормальной, независимой жизни и спать по ночам в обнимку с мужем, а не изогнувшись вокруг ребенка...
Не загадывай, мне кажется по ребенку надо смотреть :)
Я Лучика кормила до 1,1, причем последний месяц видела, что ему реально ГВ мешает, плохо спал, постоянно крутился... Поэтому был хороший момент отлучить!:)

st3
16.12.2010, 16:08
Макс уже не на ГВ, а приходит спать к нам. Сплю буквой зю.
Тошик зовет спать папу с ним. Когда мы уже как муж с женой спать будем?:008:

st3
16.12.2010, 16:09
http://ugid.ru/poll/picture/132
http://ugid.ru/poll/picture/131 Девочки проголосуйте за Антошку, пож-та

st3
16.12.2010, 16:10
Голосовать можно ежедневно, за те рисунки которые нравятся :008:

Olgia
16.12.2010, 16:26
У меня мужа "либо так, либо ничего" не пронять, он тогда голодным ляжет спать :)) или колбасы поест. Мне его жалко, он целый день работает, иногда и утром и днем ничего не ест, только вечером, так что готовлю как он любит :) вот тут приготовилась в духовке мясо делать - вроде и с корочкой, и не заморочно - кинула на противень мясо, посолила, поперчила, рядом картошку порезала кружочками и на таймер в духовку :)
Ты молодец. Я тебе уже говорила;)
А мне, например, не жалко, ну ляжет голодным (ему, кстати, было бы полезно, лишний вес есть), я постоянно голодная ложусь. Но он голодным точно не ляжет, найдет чем в ночи наесться, не обидит себя.
А в духовке хорошо, я давно еще на Лесном пользовалась, а здесь дурацкая, я вообще не умею с ней управляться.

lanasvet
16.12.2010, 16:29
Не загадывай, мне кажется по ребенку надо смотреть :)
Я Лучика кормила до 1,1, причем последний месяц видела, что ему реально ГВ мешает, плохо спал, постоянно крутился... Поэтому был хороший момент отлучить!:)
Ну это понятно :))
Мы с тобой уже сошлись по этому вопросу в какой-то темке когда-то :014:

Макс уже не на ГВ, а приходит спать к нам. Сплю буквой зю.
Тошик зовет спать папу с ним. Когда мы уже как муж с женой спать будем?:008:
Никитка бы тоже к нам бегал, но бортики кроватки не дают... :073:

Уже!
И ведь красиво!!! Молодец какой! :flower:

lanasvet
16.12.2010, 16:30
Ты молодец. Я тебе уже говорила;)
А мне, например, не жалко, ну ляжет голодным (ему, кстати, было бы полезно, лишний вес есть), я постоянно голодная ложусь. Но он голодным точно не ляжет, найдет чем в ночи наесться, не обидит себя.
А в духовке хорошо, я давно еще на Лесном пользовалась, а здесь дурацкая, я вообще не умею с ней управляться.
Надо менять духовку! :support:

st3
16.12.2010, 16:32
Ну это понятно :))
Мы с тобой уже сошлись по этому вопросу в какой-то темке когда-то :014:

Никитка бы тоже к нам бегал, но бортики кроватки не дают... :073:

Уже!
И ведь красиво!!! Молодец какой! :flower:
У меня старший рыдает. Тошины рисунки выставили, а он свой не рисовал. Эх, ревность, ревность.:073:

Olgia
16.12.2010, 16:33

чтобы поскорее прошло

у нас ВСЕ любят такое
уплетают за обе щеки
а плов?
сверху сухфрукты
никаких запарок

Делала мясо куском как ты говорила- говядину. Ничего хорошего, не понравилось ни мне ни мужу. Может мясо было какое-то не такое:009:
Мясо с картошкой и т.д. там делала. Это нравится. Муж ест, но мне, как худеющей, такое не подходит.
Плов не делала, но хочу попробовать. Раньше делала на плите, было супер, сейчас обленилась. В МВ должно быть быстро?
Ты вообще знатная кулинарка. Может поэтому все здорово получается.

st3
16.12.2010, 16:35
Мы бабушке подарили МВ. Она ей не пользуется :(

Vorobey
16.12.2010, 16:35
У Миши была очень сильная психологическая зависимость - никакие уговоры-разговоры не помогали.
Рыдания были только первый раз.
Сегодня вот укладывала - поскакал, вымотался, лег и за 3 минуты уснул. Без слез.

Так что набирайся увереноости и вперед!:flower:

lanasvet
16.12.2010, 16:37
Мы свекрови хотим маленькую подарить, она пароварку просит, а я говорю что мультя лучше!
но она постоянно каши ест, ей подойдет, надеюсь!

Mila_Sav

Ну и зря! У меня мама себе тоже купила - так созваниваемся с ней, рецептиками делимся)))!

Olgia
Вот как сделать говядину в МВ, чтобы и ребенок ел?

lanasvet
Оля, плов суперский получается в МВ! Я делала и с курицей и со свининой - все хорошо!

Vorobey
16.12.2010, 16:38
есть :flower:

st3
16.12.2010, 16:39
Ну и зря! У меня мама себе тоже купила - так созваниваемся с ней, рецептиками делимся)))!
Я своей тоже простеньких рецептиков ваших понапечатала :005:

lanasvet
16.12.2010, 16:39
Я говядину режу кусочками, кладу в МВ с луком и лаврушкой + перчинок 5-6 и соль, тушение 1.30-2 часа и готово. Едим с Никитой и даже муж ест. Так же индейку тушу.

Kostochka.
16.12.2010, 16:43
Я говядину режу кусочками, кладу в МВ с луком и лаврушкой + перчинок 5-6 и соль, тушение 1.30-2 часа и готово. Едим с Никитой и даже муж ест. Так же индейку тушу.
Я такую говядину люблю - с гречкой, Лучик тоже кушает, а мужа аж передергивает:))

st3
16.12.2010, 16:44
Я такую говядину люблю - с гречкой, Лучик тоже кушает, а мужа аж передергивает:))
А у меня 4 мужика и у всех разные вкусы :065:

Vorobey
16.12.2010, 16:46
А у меня 4 мужика и у всех разные вкусы :065:
ЖЕСТЬ!!!!!:010::010::010:
я готовить только под настроение люблю, а так прямо каторга.....
но наверно привыкаешь - раньше и гулять терпеть не могла - сейчас по 3 часа спокойно:008:

Mila_Sav
16.12.2010, 16:46
Мне греча в мульте очень нравится - на плете она у меня как постоит - слипается вся, а из мульти подом даже из холодильника рассыпчатая! Я с гречей делала желудочки куринные и сердечки со сметаной - вкусненько очень! И Темке очень нравится!

Mila_Sav
16.12.2010, 16:47
ЖЕСТЬ!!!!!:010::010::010:
я готовить только под настроение люблю, а так прямо каторга.....
но наверно привыкаешь - раньше и гулять терпеть не могла - сейчас по 3 часа спокойно:008:

А я до сих пор гуляю совсем по чуть-чуть - сейчас вообще по пол часа - мерзну сразу... хех...

Vorobey
16.12.2010, 16:56
А я до сих пор гуляю совсем по чуть-чуть - сейчас вообще по пол часа - мерзну сразу... хех...
я тоже мерзля и в -15 тоже по полчаса:008:
вчера вот 2 часа гуляли - в Парке победы с горок на санках катались с Мишей. пока по полю около СКК санки тащу - согреваюсь;)

Девочки, а что вы на ноги на прогулку себе одеваете? у меня Экко замшевые, на невысокой подошве и сами не толстые, но брала как зимние и пальцы всегда ледяные уже через 10 минут :(

Kostochka.
16.12.2010, 17:00
У меня экко гортекс, еще в них не мерзла, но в минус 15 надевала на носок.

Евгешик
16.12.2010, 17:06
Вот как сделать говядину в МВ, чтобы и ребенок ел?
ОЛь, я обычный гуляш делаю и тушу 3 часа минимум
Оля, плов суперский получается в МВ! Я делала и с курицей и со свининой - все хорошо!
и с бараниной супер (по словам мужа :073:)

Olgia
16.12.2010, 17:15
Как его сделать попроще и вкусно?:008:
Без масла?
я тоже мерзля и в -15 тоже по полчаса:008:
вчера вот 2 часа гуляли - в Парке победы с горок на санках катались с Мишей. пока по полю около СКК санки тащу - согреваюсь;)

Девочки, а что вы на ноги на прогулку себе одеваете? у меня Экко замшевые, на невысокой подошве и сами не толстые, но брала как зимние и пальцы всегда ледяные уже через 10 минут :(
Я тоже мерзну, гуляем мало, но больше дело в том, что у мелкого ножки мерзнут. И в обычных валенках тоже:010:
У меня сейчас дутики, ничего особенного, не фирменные, еще в Б покупала. Но они мне свободны, влезает шерстяной носок. Не успеваю замерзать, Андрюша быстрее.
ОЛь, я обычный гуляш делаю и тушу 3 часа минимум

Надо чего-нибудь уже начать делать. Где много МВ рецептов?
И вообще надо хоть в наш вкусняцкий сходить, а то даже не знаю где находится:065:

Настеньк@
16.12.2010, 17:30
У меня экко гортекс, еще в них не мерзла, но в минус 15 надевала на носок.
У меня замберлен гортексовые, в 30 ноги не мерзли. Правда они все такие страшные:065:

Евгешик
16.12.2010, 17:41
Надо чего-нибудь уже начать делать. Где много МВ рецептов?
И вообще надо хоть в наш вкусняцкий сходить, а то даже не знаю где находится:065:
Вкусняцкий (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1646926)
Мультиварочный (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3294059)

Reins
16.12.2010, 18:07
Мне греча в мульте очень нравится - на плете она у меня как постоит - слипается вся, а из мульти подом даже из холодильника рассыпчатая! Я с гречей делала желудочки куринные и сердечки со сметаной - вкусненько очень! И Темке очень нравится!

чтоб греча не слипалась есть маленький секрет.. заливаете холодной водой, ставите на огонь.. когда оа закипит, ее надо слить, промыть и залить еще раз холодной водой... и потом уже варить спокойно... ничего не слипнется, она получается рассыпчатая и мягкая...

Olgia
16.12.2010, 18:53
Вкусняцкий (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1646926)
Мультиварочный (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3294059)

:flower:

Olgia
16.12.2010, 18:53
чтоб греча не слипалась есть маленький секрет.. заливаете холодной водой, ставите на огонь.. когда оа закипит, ее надо слить, промыть и залить еще раз холодной водой... и потом уже варить спокойно... ничего не слипнется, она получается рассыпчатая и мягкая...

Я гречу варю в порционных пакетиках, типа Просто и т.п. Ничего не слипается.

st3
16.12.2010, 20:15
Девочки, у нас трагедия... Тоша выигрывает, а Даня только нарисовал рисунок (поревев немного). Можно за Данькин рисунок тоже поголосовать :065: http://ugid.ru/poll/picture/137