Просмотр полной версии : ツツツ Шило в попе у ребят - наших славных февралят ツツツ 2009
Mila_Sav
03.03.2011, 20:37
Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мы завтра в Псков укатываем....на масленничные гуляния:support::support::support:
Доктор Тёмку отпустила :080::080::080:!!!!
ЗЫ он сопливится :( сильно....но в остальном ттт.
Классно как! Удачно вам погулять!
я в порядке, вроде... полежала, и все прошло... тока спать охота. вместе с Жекой лягу... а завтра мы в океанариум едем...
Молодцы какие!!!
Жеееень... а завтра пятница :073::080: я дожила... :))
ты то дожила, а я нет :005:
Ходи, узнавай. Мы в прошлом году на комиссию в садик пришли (у нас оздоровительный) - было всего 3 человека. :065:
Завтра пойду в обычный! В оздоровительный мне позвонить сказали. А в одном из них вообще заведующая сменилась.
А мы завтра в Псков укатываем....на масленничные гуляния:support::support::support:
Эээх, гулять так гулять! Молодцы!!!!:080: Удачных прогулок и вкусняцких блинов!:love:
ты то дожила, а я нет :005:
мне как раз до следующей пятницы хватит смотреть :)):flower:
я уже ставлю Лукьяну, правда не сказки, а стихи :) Чуковского, он легко воспринимается, Лукьяну нравится :) Сидит, затихает, слушает! Часто во время еды ставлю, вместо мультов :))
Я еще не пробовала ребенку ставить сказки. Надо скачать что-нибудь.
Тут как-то в ночи не мог ребенок никак заснуть, решила ему рассказать что-нибудь. Это оказались басни Крылова, больше ничего наизусть не помню- да и этих знаю только 2 целиком, и вот я их по 20 раз рассказывала, пока не уснул:010: Ребенок впечатлился, теперь требует от меня "Ворону и лисицу" постоянно:065:. Надо еще парочку выучить.
Овсяные блины - такая вкуснятина! Тимур 3 штуки умял - вот как заставить его есть "кашу" :) Рекомендую!
А как их делать?
мне как раз до следующей пятницы хватит смотреть :)):flower:
Удачной поездки!
Вы в гости или сами по себе?
Девочки, Оля, Таня, вы к Ходорковской во сколько 9 марта идете? (интересно с кем мы там пересечемся :)))
А сколько у нее прием стоит? Вы все куда идете? В Раомед?
девочки, я осилила приватизацию... у нас была приостановка, намотали мне нервов... вроде все срослось.. сегодня притараканили туда. а нам отказ... та бумажка, которую они запросили, их не устраивает, им нужен еще документ какой-нибудь, например форма 9.. это дословная формулировка...
короче я там переругалась, нарыдалась, покурила, прости меня, сын, наелась успокоительного, еще порыдала... потом наконец-то прорвалась к начальнику... она поглядела и говорит - я не понимаю... я говорю - я тоже... она вызвала девочку, отдала ей мои доки и через час мы получили наши свидетельства о регистрации... :080::080::080: живот каменный, хочу пить, есть, чем сейчас и занята, и спать после сожраных таблеток...
С приватизацией:flower:
А ты береги себя!
Спасибо зайки, за радость вместе со мной. Мы сами:) своими силами. С мамочкой поедем:love:
Оль, я как обычные блины делала, только половину муки заменила хлопьями "Ясно Солнышко" экстра, а потом блендером всё взбила....
Luchiano
04.03.2011, 00:27
мы с 16-ти.
Я уже точно не помню. День февралюшек :))
Может тогда пересечемся, я хоть украдкой одним глазком гляну на вас (а то вы сейчас с Максиком не общаетесь ни с кем, я понимаю:) )
Доброе утро!
Сегодня последний день ОПЛАТЫ!!!!!
Доброе утро!
Поздоровалась :))
всем привет... и почитать-то нечего... пошла в Б топ..)))
Настеньк@
04.03.2011, 09:04
Доброе утро, красотки!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
***Ленушка
04.03.2011, 09:08
Доброе :flower::flower:
Может тогда пересечемся, я хоть украдкой одним глазком гляну на вас (а то вы сейчас с Максиком не общаетесь ни с кем, я понимаю:) ) :008:
всем привет... и почитать-то нечего... пошла в Б топ..)))
:))
Утром со страшим поругалась. Руки трясутся. Сейчас к Максу на утренник пойду и на работу. Потом опять на утренник. :love:
Девочки, так что 12 или 13 числа будем встречаться?
Vita mina
04.03.2011, 10:25
Отлично вам отдохнуть:080::080::080:
:support::support::support:
утра.
Luchiano
04.03.2011, 10:52
девочки, я осилила приватизацию... у нас была приостановка, намотали мне нервов... вроде все срослось.. сегодня притараканили туда. а нам отказ... та бумажка, которую они запросили, их не устраивает, им нужен еще документ какой-нибудь, например форма 9.. это дословная формулировка...
короче я там переругалась, нарыдалась, покурила, прости меня, сын, наелась успокоительного, еще порыдала... потом наконец-то прорвалась к начальнику... она поглядела и говорит - я не понимаю... я говорю - я тоже... она вызвала девочку, отдала ей мои доки и через час мы получили наши свидетельства о регистрации... :080::080::080: живот каменный, хочу пить, есть, чем сейчас и занята, и спать после сожраных таблеток...
ну ты даешь:065: тебя испугались - знаешь, как раньше говорили, кто беременную обидит, у того (дальше не помню:)))
Luchiano
04.03.2011, 10:55
Я еще не пробовала ребенку ставить сказки. Надо скачать что-нибудь.
Тут как-то в ночи не мог ребенок никак заснуть, решила ему рассказать что-нибудь. Это оказались басни Крылова, больше ничего наизусть не помню- да и этих знаю только 2 целиком, и вот я их по 20 раз рассказывала, пока не уснул:010: Ребенок впечатлился, теперь требует от меня "Ворону и лисицу" постоянно:065:. Надо еще парочку выучить.
А как их делать?
Удачной поездки!
Вы в гости или сами по себе?
Мне нравится ставить что-то слушать, это уже идет как фон! :) Музыку чуть ли не с рождения ставлю, детские песни и русский рок. Заметила - Лукьян спокойнее становится, сразу увлекается чем-то, перестает носиться и все крушить:)
Раньше пела ему и что-то рассказывала, сейчас не дает:065:
Luchiano
04.03.2011, 10:58
А сколько у нее прием стоит? Вы все куда идете? В Раомед?
С приватизацией:flower:
А ты береги себя!
2 тыс. Нет, не в Раомед (там дороже значительно), а на Матросова:)
Luchiano
04.03.2011, 11:00
Спасибо зайки, за радость вместе со мной. Мы сами:) своими силами. С мамочкой поедем:love:
мамочка как?:)
Доброе утро!
обязательно сегодня оплачу:080:
Утром со страшим поругалась. Руки трясутся. Сейчас к Максу на утренник пойду и на работу. Потом опять на утренник. :love:
:005:Ты чего это... Что он натворил?
будем, только решите когда.
Я тут кстати подумала, что на ДР мы идем с 11 до 13...так что наверно после 17-18 я буду свободна. так что можно и 12 марта вечером:support::014:
разве в среду она на Матросова? Мы на Пионерку собирались:008:
Luchiano
04.03.2011, 11:21
Я тут кстати подумала, что на ДР мы идем с 11 до 13...так что наверно после 17-18 я буду свободна. так что можно и 12 марта вечером:support::014:
уточни у нее, я на Матросова записывалась:) и прием она сказала тысячи (я спрашивала), в раомед дороже... может она конечно утор там, а вечер там?:073:
Настеньк@
04.03.2011, 11:21
Девульки, поделитесь контакта остеопата. Маму надо отправить
Luchiano
04.03.2011, 11:22
Девульки, поделитесь контакта остеопата. Маму надо отправить
тел Ходорковской есть в нашей группе в контакте :) в полезных телефонах :)
Настеньк@
04.03.2011, 11:25
тел Ходорковской есть в нашей группе в контакте :) в полезных телефонах :)
не вижу:005:
так может тогда 12? и Наташа вроде может 12
Luchiano
04.03.2011, 11:26
У Лукьяна новая страсть - книжки. Любит рассматривать, перелистывать, может долго с ними возиться :) Причем любит с мелкими картинками...
Вчера из закупки привезла ему несколько книг Белфакса, вчера весь вечер и сегодня все утро с ними :)
Luchiano
04.03.2011, 11:29
не вижу:005:
вот она
Остеопат 8-911-235-49-98 Наталья Алексеевна Ходорковская
Mila_Sav
04.03.2011, 11:31
Чего случилось? Нинаааадо ругаться!
Наташа-Рейнс - сделала блины по твоему рецепту - это самые вкусные блины из тех что я пекла:019:! Уж не знаю кипяток так повлиял или я так гармонично молоко с мукой смешала:)), но получилось очень вкусно - тоненькие, на краях хрустященькие - прелесть! Спасибо за рецепт!!!
Mila_Sav
04.03.2011, 11:34
У Лукьяна новая страсть - книжки. Любит рассматривать, перелистывать, может долго с ними возиться :) Причем любит с мелкими картинками...
Вчера из закупки привезла ему несколько книг Белфакса, вчера весь вечер и сегодня все утро с ними :)
Классно вам! Темка книги только-быстро-быстро перелистывает туда-сюда - почти совсем не смотрит... Даже книжки с ним в главной роли - они ему очень нравятся, просит их, но также не рассматривает, а просто быстро листает... Зато очень любит рисовать - у нас большая часть тишины дома - это Тема рисует:))!
Luchiano
04.03.2011, 11:40
Классно вам! Темка книги только-быстро-быстро перелистывает туда-сюда - почти совсем не смотрит... Даже книжки с ним в главной роли - они ему очень нравятся, просит их, но также не рассматривает, а просто быстро листает... Зато очень любит рисовать - у нас большая часть тишины дома - это Тема рисует:))!
у нас период рисования прошел:) он и правда интересуется всем периодами... также прошел пока активный период мягких игрушек и машинок:)
Mila_Sav
04.03.2011, 11:42
у нас период рисования прошел:) он и правда интересуется всем периодами... также прошел пока активный период мягких игрушек и машинок:)
У нас мягкие игрушки вообще игнорируются! Ну максимум - это музыкальные, потанцевать под них маленько... Правда вот умный щенок в почете - сам на лапы нажимает и танцует старательно:)), причем нажимает до нужной ему песенки:)).
Приятного аппетита
http://i079.radikal.ru/1103/46/38091e07772f.jpg (http://www.radikal.ru)
Ух ты!:) И вкусно, и полезно! И красиииво!
***Ленушка
04.03.2011, 11:56
Приятного аппетита
Я смотрю и перец и салат в тарелке. Неужели все это есть? У меня точно такое не впихать.
Ух ты!:) И вкусно, и полезно! И красиииво!
Да, очень касиво! :flower:
а овощи свежие? как они с макаронами сочетаются? дети едят?
***Ленушка
04.03.2011, 11:58
Чего случилось? Нинаааадо ругаться!
Наташа-Рейнс - сделала блины по твоему рецепту - это самые вкусные блины из тех что я пекла:019:! Уж не знаю кипяток так повлиял или я так гармонично молоко с мукой смешала:)), но получилось очень вкусно - тоненькие, на краях хрустященькие - прелесть! Спасибо за рецепт!!!
Мил, ткни пожалуйста носом в рецепт. Хочу тоже такие попробовать.
Вчера не думала печь, но напекла блинчиков :)) Сегодня еще остались. Буду делать с начинкой.
Luchiano
04.03.2011, 11:59
У нас мягкие игрушки вообще игнорируются! Ну максимум - это музыкальные, потанцевать под них маленько... Правда вот умный щенок в почете - сам на лапы нажимает и танцует старательно:)), причем нажимает до нужной ему песенки:)).
не зря вы щенка купили:support:
Приятного аппетита
G]http://i079.radikal.ru/1103/46/38091e07772f.jpg[/IMG][/URL]
неужели она все это скушает?:))
Я смотрю и перец и салат в тарелке. Неужели все это есть? У меня точно такое не впихать.
Свою порцию съела и мою тоже обгладала :)
Она любительница макарон. Съест их с чем угодно :)
Овощи свежие. Вечером рецепт выложую Вкусно получилось.
***Ленушка
04.03.2011, 12:08
Только сегодня стены отмывала от зеленого карандаша, хорошо виниловые обои, а вот ручку не оттереть :))
А где? может и я 13 смогу? 12 в субботу никак :(
Luchiano
04.03.2011, 12:10
Только сегодня стены отмывала от зеленого карандаша, хорошо виниловые обои, а вот ручку не оттереть :))
А где? может и я 13 смогу? 12 в субботу никак :(
не, все что пишет и рисует - выдается у нас под расписку :)) с возвратом:008:
разве в среду она на Матросова? Мы на Пионерку собирались:008:Мы на Лесной
:005:Ты чего это... Что он натворил?
Все с уроками.
Вечером гоняла-гоняла. Мне ничего не задано. Еле заставила портфель собрать.
Бац, а еще окружающий делать. :005::015:
А утром деньги на Финляндию сдавать.
Вот и наорала на ребенка.
Обещал исправиться в очередной раз :065:
Luchiano
04.03.2011, 12:22
Все с уроками.
о, про окружающий наслышана от сестры:065::065::065:
о, про окружающий наслышана от сестры:065::065::065:
Это цветочкти. Но зачем я ему должна месторождения ископаемых искать после 10 вечера или утром до школы? Оно мне это надо. Реферат помогла сделать, а ...
Жду 2-ку :005:
Luchiano
04.03.2011, 12:42
Это цветочкти. Но зачем я ему должна месторождения ископаемых искать после 10 вечера или утром до школы? Оно мне это надо. Реферат помогла сделать, а ...
Жду 2-ку :005:
а чего двойку тогда? иди там еще куча всего?
Mila_Sav
04.03.2011, 12:58
Приятного аппетита
Какая прелесть! И очень аппетитно выглядит!
не зря вы щенка купили:support:
Да, он нам нравится! Мы даже его целуем иногда:))! Правда ухо у нас тоже уже не работает:))!
Мил, ткни пожалуйста носом в рецепт. Хочу тоже такие попробовать.
Вчера не думала печь, но напекла блинчиков :)) Сегодня еще остались. Буду делать с начинкой.
Вчера вечером писали - глянь, а то я ваще сижу грамоты на двухлетие делаю - отвлекаюсь тут:))
Все с уроками.
Эххх... Я помню как брата в детстве читать учила - думала чекнусь:010:! Не понимала я как можно буквы знать, а в слоги их не сложить:))!
а чего двойку тогда? иди там еще куча всего?
Позвонил, сказал 2-к нет.
Завтра в школе только забег на лыжах в 10.00 и все. Дети свободны.
В садике тоже только до обеда :073:
Работать когда?
Luchiano
04.03.2011, 14:34
Позвонил, сказал 2-к нет.
Завтра в школе только забег на лыжах в 10.00 и все. Дети свободны.
В садике тоже только до обеда :073:
Работать когда?
Ты молодец такая!!! Еще и работаешь!!!
Из недавнего спора с мамой про количество детей, она говорит, что с тремя вообще труба, а я говорю, что дело не в количестве детей, а в желании работать, т.е. от мамы зависит! Ты тому живой пример!:008::flower::flower::flower: Некоторые и с одним сидят до 15 лет, а некоторые и с тремя запросто работают:091::091::091:
Luchiano
04.03.2011, 14:35
Тань, а тебе кто-то помогает? Бабушки или няня?
салат с макаронами (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=57503057&postcount=421)
хумус (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=57503826&postcount=424)
я 12-го могу, 13 не знаю... на 90% нет.. а Оля может 13, А 12 они в гостях.. думаю. под нее надо подстраиваться...
Мне нравится ставить что-то слушать, это уже идет как фон! :) Музыку чуть ли не с рождения ставлю, детские песни и русский рок. Заметила - Лукьян спокойнее становится, сразу увлекается чем-то, перестает носиться и все крушить:)
Петь я точно не рискнула бы, только ребенка пугать. Мне не то что медведь, медведище на ухо наступил. Мне в педагогическом, помню, училка по музыке сказала, что она еще такого пения не слышала никогда:065::)) и вообще не смогу учителем стать, т.к. петь не умею. Ну это она, конечно, загнула, я ж не на учителя пения училась.
Как фон у нас идет телевизор. Плохо конечно, но я его смотрю, я без телевизора жизни не представляю, у меня круглосуточно включен.
Я бы чего-нибудь сама бы рассказывала ему, но не помню почти ничего наизусть, хотя в педагогическом учили очень много детского, склероз, а может мозги за время сидения дома атрофируются.
А что значит русский рок? Алису, что ли ставишь? И он этого спокойнее становится?:065:
В-общем надо тоже что-то послушать ему дать. Где бы взять?
А куда на Матросова? Я там 25 лет прожила на Лесной.
Из недавнего спора с мамой про количество детей, она говорит, что с тремя вообще труба, а я говорю, что дело не в количестве детей, а в желании работать, т.е. от мамы зависит! Ты тому живой пример!:008::flower::flower::flower: Некоторые и с одним сидят до 15 лет, а некоторые и с тремя запросто работают:091::091::091:
Перефразирую из "Москва слезам не верит"- "Трудно с одним, а когда одного научишься организовывать- количество детей не имеет значения":))
Жеке оооооооооочень понравилось в океанариуме... особенно открытый бассейн... его оттуда только охрана смогла прогнать...)))))) всех рыб перещупал...
Жеке оооооооооочень понравилось в океанариуме... особенно открытый бассейн... его оттуда только охрана смогла прогнать...)))))) всех рыб перещупал...
:046::046::046: молодец какой!!!:love:
я 12-го могу, 13 не знаю... на 90% нет.. а Оля может 13, А 12 они в гостях.. думаю. под нее надо подстраиваться...
Оля, вроде, на 12 на вечер согласна.
Петь я точно не рискнула бы, только ребенка пугать. Мне не то что медведь, медведище на ухо наступил. Мне в педагогическом, помню, училка по музыке сказала, что она еще такого пения не слышала никогда:065::)) и вообще не смогу учителем стать, т.к. петь не умею. Ну это она, конечно, загнула, я ж не на учителя пения училась.
Как фон у нас идет телевизор. Плохо конечно, но я его смотрю, я без телевизора жизни не представляю, у меня круглосуточно включен.
Я бы чего-нибудь сама бы рассказывала ему, но не помню почти ничего наизусть, хотя в педагогическом учили очень много детского, склероз, а может мозги за время сидения дома атрофируются.
А что значит русский рок? Алису, что ли ставишь? И он этого спокойнее становится?:065:
Перефразирую из "Москва слезам не верит"- "Трудно с одним, а когда одного научишься организовывать- количество детей не имеет значения":))
Оля, не в тему - как тебе биатлон вчера? даже я этот позор смотрела - что в Сочи то делать будем??? :015:
я Мише читаю стихи с рождения, очень много сразу выучила наизусть и новые книжки покупаем/дарят и тоже выучиваю, т.к. книжки у нас наверное даже любимее машинок с 8 мес - постоянно читаем - сам выбирает в шкафу и приносит - днем у меня стопка накопится, а вечером папе носит еще столько же. папа только Зайку у нас не освоил, а так хорошо справляется.
а сегодня я не выспалась и читала Мише книжки с закрытыми глазами наизусть - он странички сам себе перелистывал :046:
а петь - тоже пою на сон колыбельные, днем танцуем и он меня просит петь море-море :046: сегодня прочитала что с этой недельки малыш в животике прислушивается к нашим голосам и другим звукам поблизости - так что пою теперь обоим и читаю:love:
я так ем, если есть макароны и свежий салат:))
какая прелесть.
скорей бы нам поправится.
к кашлю еще и сопли прибавились:005::110:
Девочки, чо то я этой работай и остальными траблами упустила 3 момента.
1. Когда платить за общую встречу?
2. 12.03 это Оля собирается праздновать?
3. уже забыла, но вспомню напишу. %)
салат с макаронами (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=57503057&postcount=421)
хумус (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=57503826&postcount=424)
вкусненько :019:
я бы послушала твое пение :))
спели бы дуЭтом :014:
а где музыку - так в контакте возьми - куча детских песен...
мы слушаем их либо радио либо просто из моих аудиозаписей (недетские и детские, под настроение)
и поем вместе :))
и мы хотим уже поскорее туда наведаться...
у нас по плану 12го марта сказкин дом
потом будем планировать океанариумчик. Вита любит рыб и "море" :))
всем привет :)
какая прелесть.
Кирюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, не в тему - как тебе биатлон вчера? даже я этот позор смотрела - что в Сочи то делать будем??? :015:
я Мише читаю стихи с рождения, очень много сразу выучила наизусть и новые книжки покупаем/дарят и тоже выучиваю, т.к. книжки у нас наверное даже любимее машинок с 8 мес - постоянно читаем - сам выбирает в шкафу и приносит - днем у меня стопка накопится, а вечером папе носит еще столько же. папа только Зайку у нас не освоил, а так хорошо справляется.
а сегодня я не выспалась и читала Мише книжки с закрытыми глазами наизусть - он странички сам себе перелистывал :046:
а петь - тоже пою на сон колыбельные, днем танцуем и он меня просит петь море-море :046: сегодня прочитала что с этой недельки малыш в животике прислушивается к нашим голосам и другим звукам поблизости - так что пою теперь обоим и читаю:love:
А я не пою:)), не рискну.
У тебя хорошая память. У меня так само собой не учится. Надо специально, и вообще надо память тренировать. Но я и гораздо реже, чем ты читаю. Может книжку в день или по сказке из пары книжек. Он сам их не скажу, что часто просит читать.
Про биатлон- конечно расстроена, я же фанат. Переживаю. Я давно люблю это дело, еще с конца 90-х, когда еще российский биатлон был ни о чем, постепенно в начале этого века века стали показывать результаты, двухгодичный ЧМ был вообще супер, а потом как-то не складывалось. Но такого позора не было давно. Но еще начало чемпионата, надежда умирает последней:065: Я их буду любить в любом случае. Наш российский футбол тоже ведь частенько провальный, а сколько людей фанатеет, мне вот, например, даром не надо. А то, что Норвегия выиграла- рада (хорошо, что не Германия:073:), люблю Бьерндалена сильно, его успехи заслужены, тут нет отговорок как у наших- то ветер, то еще что, люди тренируются и результат соответствующий.
Mila_Sav
04.03.2011, 16:19
Вот у меня также было! А у нас одна комната и телек посередине как раз на против Теминых глаз! Сходили к офтольмологу - теперь привыкаю жить без телевизора:073:! Взключаю только на дневной сон и когда уже на ночь уснет... Сказали, что у нас близорукость развивается и телевизор максимум пол часа в день... Теперь у нас круглосуточно играют различные детские песенки из мульфильмов - я уже все наизусть знаю!
Здорово каааак! Темка бы у меня точно в открытый-то занырнул:))! Очень воду любит! Думаю все таки как-нить сходить в аквапарк...
я бы послушала твое пение :))
спели бы дуЭтом :014:
а где музыку - так в контакте возьми - куча детских песен...
мы слушаем их либо радио либо просто из моих аудиозаписей (недетские и детские, под настроение)
и поем вместе :))
А в школе в детстве я пошла в кружок- на хор, очень там старалась, а мне сказали "Девочка, не кричи, ты мешаешь хору":065: Вообще мерзкие люди, конечно, такое ребенку сказать. Может из меня бы певицы и не вышло, но и петь на всю жизнь расхотелось. Хотя просто по музыке у меня и в школе 5 было и, как ни странно, в педагогическом тоже, но это в основном не за пение, там всяких заданий хватало.
У нас в педагогическом с 3-го курса раз в неделю была практика в школах (все время разных), мы вели для детей по одному уроку. За год должны были провести, к примеру, 15 математик, 15 русских, 15 чтений,...., 2 физ-ры, и :001: 1 музыку. Вот это последнее стало моим кошмаром. За неделю до этого события я спать по ночам не смогла, предчувствуя свой позор. А там же на уроке, кроме самих детей, еще методисты, другие студенты, в-общем душевно:073: Как сейчас помню, разбирали симфонию "Петя и волк" и пели песню про медведя:010: Хорошо, что дети ее уже до меня знали, я больше дирижировала, а они пели кто во что горазд, и в общем хоре я не сильно опозорилась. Получила я трояк, единственный из всех практических уроков.
Вот у меня также было! А у нас одна комната и телек посередине как раз на против Теминых глаз! Сходили к офтольмологу - теперь привыкаю жить без телевизора:073:! Взключаю только на дневной сон и когда уже на ночь уснет... Сказали, что у нас близорукость развивается и телевизор максимум пол часа в день... Теперь у нас круглосуточно играют различные детские песенки из мульфильмов - я уже все наизусть знаю!
У меня он не смотрит телевизор, а на кухне вообще высоко на холодильнике. Нам тоже не рекомендуется, но у нас наоборот дальнозоркость. А при близорукости знаю, что категорически нельзя. А сколько вам ставят?
:046::046::046::046::046::046:
Супер! А это вы в какой ходили - на Пушкинской (Звенигородской) или еще куда?
Mila_Sav
04.03.2011, 16:46
У меня он не смотрит телевизор, а на кухне вообще высоко на холодильнике. Нам тоже не рекомендуется, но у нас наоборот дальнозоркость. А при близорукости знаю, что категорически нельзя. А сколько вам ставят?
Ой, она сказала, что есть предпосылки, ничего конкретного в цифрах не говорила... Щас в карте глянула - вообще ни слова из ее абра-кадабры не поняла:))
какая прелесть.
Выздоравливайте поскорее! Хватит уже:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Супер! А это вы в какой ходили - на Пушкинской (Звенигородской) или еще куда?
на пушкинской.. они с папой ходили, я в гости к бывшим коллегам заходила... папе тоже очень понравилось.. то. что он успел увидеть :065:
Капризулькина мама
04.03.2011, 17:43
Приятного аппетита
при всем обожании макарон, Яна бы не стала есть вообще. Ее не прикалывает выковыривать то, что она ест среди того, что не ест. Она просто есть не будет и усё:110::110::110:
вот у меня из тарелки яйца жареные таскает, а омлет когда я ей делаю - не ест:073::073::073:
вообще, я уже замучилась
с ужином вообще труба - у нас вообще только три блюда на ужин, ну с вариациями между собой: гарнир (макароны, картофель, греча) и мясо (курица, индейка, котлеты из говядины-свинины или куры), ну и сыр
усё
не ест больше ничего
овощи-фрукты по-прежнему в топку. может очень редко утащить кусок морковки или капусты сырой, когда я режу/готовлю. При этом может проглотить, а может пожевать и выплюнуть:010:
как я устала:041:
Да, он нам нравится! Мы даже его целуем иногда:))! Правда ухо у нас тоже уже не работает:))!
ухо у нас перестало работать на третий день после покупки
но радует то, что уже второй год все остальное работает
и по ночам, в тишине, когда его никто не трогает - тоже:))
так и хочется добавить "а в их качестве":))
простите, никого не хотела обидеть:flower:
Luchiano
04.03.2011, 17:55
Пою я также как и ты:)) Только при Лучике не стесняюсь петь, больше никто моего пения не слышал, да и Лукьяну это не нравится :)) И вообще мой репертуар ограничивался тремя песнями - спят усталые игрушки, на поле танки грохотали и 33 коровы :)) а, еще из Сплинов что-то пела:008:
Ставлю сборник нашего радио, там много чего, от Алисы до Ленинграда, да и муж любит что-нибудь послушать... эти выходные прошли под эгидой Кино:073:
Лукьян все песни любит! Еще ему барбариков ставлю. Качаем все в инете, дисков вообще нет, мой айтишник считает их пережитком времени :))
На Лесной - пересечение Матросова и Б.Сампсониевского кажется, я тот район плохо знаю...:008:
По поводу трудно с одним:)) Сейчас ходили в поликлинику с Лукьяном - этого метеора не догнать, а если догонишь, не развернуть:))пока были у заведующей, успел раз 5 убежать в другой конец поликлиники:)) Я-то к этому спокойно отношусь, оно и понятно, сто лет ребенок в столь интересном месте как поликлиника не был, а вот мама моя в очередной раз в шоке была:046:
Капризулькина мама
04.03.2011, 17:58
ДЕВОЧКИ!
Сегодня последний день оплаты!
Пока не видно никакой информации от:
Косточка
Uliya
Марина 998
juli@
Китти
есть еще и другие не оплатившие, которые либо отписались, что сегодня оплатят, либо обещали на словах
ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПОДВОДИТЕ ДРУГ ДРУГА!!!
От своевременности оплат зависит своевременность заказа и получения сувениров!!!
Luchiano
04.03.2011, 18:07
:046::046::046: я тоже решила скатов погладить, муж меня остановил:))
12 вечером могу.
Оля, вроде, на 12 на вечер согласна.
угу
Девочки, чо то я этой работай и остальными траблами упустила 3 момента.
1. Когда платить за общую встречу?
2. 12.03 это Оля собирается праздновать?
3. уже забыла, но вспомню напишу. %)
1. на общей встрече
2. Это я приезжаю:))
3. вспоминай:046:
12 вечером могу.
Олечка, мне Женя написала, что ты сможешь :080: я тогда 100% буду...
Luchiano
04.03.2011, 18:18
Здорово каааак! Темка бы у меня точно в открытый-то занырнул:))! Очень воду любит! Думаю все таки как-нить сходить в аквапарк...
у нас поэтому и нет телека:065: чтоб мелкий его постоянно не смотрел:073:
Luchiano
04.03.2011, 18:19
А в школе в детстве я пошла в кружок- на хор, очень там старалась, а мне сказали "Девочка, не кричи, ты мешаешь хору":065: Вообще мерзкие люди, конечно, такое ребенку сказать. Может из меня бы певицы и не вышло, но и петь на всю жизнь расхотелось. Хотя просто по музыке у меня и в школе 5 было и, как ни странно, в педагогическом тоже, но это в основном не за пение, там всяких заданий хватало.
У нас в педагогическом с 3-го курса раз в неделю была практика в школах (все время разных), мы вели для детей по одному уроку. За год должны были провести, к примеру, 15 математик, 15 русских, 15 чтений,...., 2 физ-ры, и :001: 1 музыку. Вот это последнее стало моим кошмаром. За неделю до этого события я спать по ночам не смогла, предчувствуя свой позор. А там же на уроке, кроме самих детей, еще методисты, другие студенты, в-общем душевно:073: Как сейчас помню, разбирали симфонию "Петя и волк" и пели песню про медведя:010: Хорошо, что дети ее уже до меня знали, я больше дирижировала, а они пели кто во что горазд, и в общем хоре я не сильно опозорилась. Получила я трояк, единственный из всех практических уроков.
ну в хоре самое лучшее петь - стоишь себе, рот открываешь:004:
Luchiano
04.03.2011, 18:22
при всем обожании макарон, Яна бы не стала есть вообще. Ее не прикалывает выковыривать то, что она ест среди того, что не ест. Она просто есть не будет и усё:110::110::110:
вот у меня из тарелки яйца жареные таскает, а омлет когда я ей делаю - не ест:073::073::073:
вообще, я уже замучилась
с ужином вообще труба - у нас вообще только три блюда на ужин, ну с вариациями между собой: гарнир (макароны, картофель, греча) и мясо (курица, индейка, котлеты из говядины-свинины или куры), ну и сыр
усё
не ест больше ничего
овощи-фрукты по-прежнему в топку. может очень редко утащить кусок морковки или капусты сырой, когда я режу/готовлю. При этом может проглотить, а может пожевать и выплюнуть:010:
:001::001::001::046::046::046: а ты ей сколько блюд готова еще приготовить? :073:
а про качество не согласна:)) (хоть и смешно:046:) Главное не качество, а отношение к этим детям, в смысле поменьше заморачек и побольше пофигизма:))
ну... понеслось... ой, мамочки, вы второго ждете? Натаха, ты беременна? Наташка, а вы второго ждете?... нет, блин.. я жру много...:)):)):))
Luchiano
04.03.2011, 18:25
ДЕВОЧКИ!
Сегодня последний день оплаты!
Пока не видно никакой информации от:
Косточка
Uliya
Марина 998
juli@
Китти
есть еще и другие не оплатившие, которые либо отписались, что сегодня оплатят, либо обещали на словах
ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПОДВОДИТЕ ДРУГ ДРУГА!!!
От своевременности оплат зависит своевременность заказа и получения сувениров!!!
я отписалась, что сегодня оплачу:008:
ну... понеслось... ой, мамочки, вы второго ждете? Натаха, ты беременна? Наташка, а вы второго ждете?... нет, блин.. я жру много...:)):)):))
Ой, она сказала, что есть предпосылки, ничего конкретного в цифрах не говорила... Щас в карте глянула - вообще ни слова из ее абра-кадабры не поняла:))
у нас в 4 мес и в год - тоже предпосылки к близорукости сказали.сейчас вот дождусь направления в сад и пойдем снова по врачам. у мужа близорукость по жизни, у меня астигматизм. у Миши астигматизм не увидели, но у меня он тоже уже в старших классах вылез, а в начальной школе тоже близорукость была и я в очках ходила.
телевизор я тоже только когда Миша спит смотрю. и то по флешке в основном фильмы скачанные. ну или вот спорт типа биатлона. футбол у меня даже муж не смотрит. он фанат формулы-1 - может и в выходной на 5-45 будильник поставить, если гонка в Японии:073:
Миша то совсем не смотрит мультики, то прямо очень просит - сейчас вот как раз просит - но мы с ним договариваемся на 1 мультик,и он спокойно может потом почитать - без истерик выключаем.
Luchiano
04.03.2011, 18:40
теперь я поняла о чем ты :))
Mila_Sav
04.03.2011, 18:45
вообще, я уже замучилась
усё
не ест больше ничего
П поводу щенка - у нас тоже может ночью чего-нить сболтнуть, особенно улыбает фраза так звонко и радостно в темноте "ой, какой большоооой!":))!
По поводу еды - Аллочка, ну вот что ты себя изводишь? Ну ест же? Ну пускай не очень разнообразно (хотя я бы поспорила - не на одних же макаронах сидит - вполне нормально все!), главное кушает и ладно! Слушай, я в детстве довольно плохо ела, с самого прям долекого детства мама в меня все запихивала, постоянно уговаривала и пр... Но в итоге: 1. ела я все равно мало и плохо, 2.у мамы чуть ли не невроз по этому поводу, что она постоянно думала как же в меня побольше напихать, 3. а у меня не самые приятные воспоминания от этого всего! Так зачем мучить себя и ребенка? Пусть ест то, что ей нравится!
Хотя честно, не знаю как себя бы вела на твоем месте... у меня ест всё...
у нас поэтому и нет телека:065: чтоб мелкий его постоянно не смотрел:073:
Не, совсем без телека я не могу:))...
у нас в 4 мес и в год - тоже предпосылки к близорукости сказали.сейчас вот дождусь направления в сад и пойдем снова по врачам. у мужа близорукость по жизни, у меня астигматизм. у Миши астигматизм не увидели, но у меня он тоже уже в старших классах вылез, а в начальной школе тоже близорукость была и я в очках ходила.
телевизор я тоже только когда Миша спит смотрю. и то по флешке в основном фильмы скачанные. ну или вот спорт типа биатлона. футбол у меня даже муж не смотрит. он фанат формулы-1 - может и в выходной на 5-45 будильник поставить, если гонка в Японии:073:
Миша то совсем не смотрит мультики, то прямо очень просит - сейчас вот как раз просит - но мы с ним договариваемся на 1 мультик,и он спокойно может потом почитать - без истерик выключаем.
Ну я кстати думала он будет прям реветь за телеком, а он и внимания особо не обращает!
:046::046::046:
Vita mina
04.03.2011, 19:16
А у нас сейчас в большом почете Детский альбом Чайковского. Еще Але книжку подарили такую (http://www.ozon.ru/context/detail/id/5559753/). Мы по ней напиваем или просто картинки смотрим и слушаем:love: Стефка пританцовывает:))
Vita mina
04.03.2011, 19:21
Я сегодня тоже сломалась и спекла блинов. И естественно горячей воды добавила. Вид теста был немного стремный, но у меня мука безглютеновая(просто небыло другой), а блинчики всё равно очень вкусные:019:
Vita mina
04.03.2011, 19:22
О, надо раскопать куда я щенка спрятала!
Тань, а тебе кто-то помогает? Бабушки или няня?
Муж вредина против нянь :015:
Иногда бабушка (она во Всеволожске, но она работает). Т.е. можно отвезти. Но я вредина и мне проще самой.
Мои родители в Костроме. Летом Даня с Антоном туда поедут. Потом я с Максюшей к ним в отпуск.
Vita mina
04.03.2011, 19:26
Приятного аппетита
:love:А модель рядом с салатом чудо как хороша
Очень хочу такой салат,видела рецепт, куплю авокадо буду делать:080:
Мне кажется у меня "трудные" дети.
Даня - :065:. Надеюсь перерастет.
Антошка - :008: - но очень активный :073:
Макс - вообще экземпляр - копия старшенького :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.