Просмотр полной версии : ツツツ Шило в попе у ребят - наших славных февралят ツツツ 2009
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
Танюш, я сама давно перешла на чтение книжек с телефона :) лично мне ооочень удобно :019: хоть где всегда книжка (даже целая библиотека :))) с собой, открывается где закончила читать, шрифт можно по размеру подобрать удобный
но не знаю на сколько это удобно будет ребенку, ты же для Дани? думаешь, чем бы заинтересовать чтобы книжки читал? ;) у меня так мама сестре моей младшей покупала :)) правда она уже постарше была, спецом выбирали телефон (коммуникатор) чтобы удобно было читать книжки :046: ха-ха-ха фик там :))
Да, Данюшкину. Мы с намеком, чтобы вечером самим читать :))
Он читает понемногу, хотя мог бы и больше.
Тошик сегодня вернулся с прогулки. Жалуется на папу: "Папа меня все время в снег бросал. Только ты его не ругай, он думал, что играет со мной :))".
Лизок такая очаровашка! Тьфу-тьфу на вас!
Девочки, скажите мне когда смотреть по ребенку правша или левша :005:
есть может спокойно любой рукой
а вот рисует преимущественно левой, это уже показатель?
Привет, дорогие!
Отметили Мой ДР, наконец-то (фотки в Контакте).
Тимуру в 1 месяц делали УЗИ ГМ, только приложили датчик к голове, сразу сказали : "Он будет правшой." Я удивилась, спросила "Как вы это увидели?" Мне ответили: "Это видно сразу: у левшей и правшей по разному выглядят правые и левые полушалария - чистая физиология." А как раньше детишек мучали, руки привязывали и т.д. :(
Тимур, действительно, правша.... Но может что-то левой рукой пытаться делать, мы ему помогаем, говорим "возьми в другую ручку". Перекладывает и получается лучше :))
аааа.. ну тогда антибиотики конечно рано еще... у вас видимо как раз пик болячки...
ага, я тоже на это надеюсь. Завтра утром вызову на дом лабораторию....1500р:001:
Тошик сегодня вернулся с прогулки. Жалуется на папу: "Папа меня все время в снег бросал. Только ты его не ругай, он думал, что играет со мной :))".
ПРиколист:))
ага, я тоже на это надеюсь. Завтра утром вызову на дом лабораторию....1500р:001:
ПРиколист:))
:005: Бедные детки.
Я уже так устала от наших болячек.
Сегодня сон приснился, что мне хотят узи делать. Я всем объясняю, что у меня никого в животе нет. А сама на церковь поглядываю, нет ли там какой-нибудь маленькой сиротки, даже личико ее представила :))
Это не лечится.
mariska998
12.12.2010, 19:12
Привет, девочки!
Девочки, скажите мне когда смотреть по ребенку правша или левша :005:
есть может спокойно любой рукой
а вот рисует преимущественно левой, это уже показатель?
Мы едим и той и другой рукой, а рисуем только левой.
Девочки, смотрите, потихоньку учится раскрашивать :love:
уже который день старается :love:
правда это середина процесса :)) видите уши, животик и лапы раскрашивает :))
называется мама параноик :046: смотрю на фотку и думаю что так не особо видно :046:
Молодец какая:love::love::love:
:065:...куда бежать? я еще вчера у врача спросила - на меня как на полоумную посмотрели...:009:. Анализы на доооом, да еще и в выходные? Да вы шо....такого не бывает:015:.
Папа ее регулярно слушает, говорит, что стало лучше...надеюсь:008:. Темпа целый день держалась в пределах 37,5, к вечеру опять вверх поползла:015::015::015:
Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
mariska998
12.12.2010, 19:23
У нас похоже горшок воспринимается как игрушка. Ни разу еще туда ничего не сделали, ни по маленькому, ни по большому.:008:
Даже сидеть на нем отказывается.
R-O-M-A-W-K-A
12.12.2010, 19:28
Да, Данюшкину. Мы с намеком, чтобы вечером самим читать :))
Он читает понемногу, хотя мог бы и больше.
Антошик просто супер :))
Лизок такая очаровашка! Тьфу-тьфу на вас!
:008::flower:
Танюш, шепотом :0010: собираемся решать вопрос с квартирой по вашим стопам.... вариант уже присмотрели.... обсуждаем ........ страшно жууууть :001::010:
Антошик просто супер :))
:008::flower:
Танюш, шепотом :0010: собираемся решать вопрос с квартирой по вашим стопам.... вариант уже присмотрели.... обсуждаем ........ страшно жууууть :001::010:
Какие молодцы! А где хотите?
R-O-M-A-W-K-A
12.12.2010, 19:55
Какие молодцы! А где хотите?
:)) ушла в личку :052:
Vita mina
12.12.2010, 20:20
Привет, дорогие!
Отметили Мой ДР, наконец-то (фотки в Контакте).
Тимуру в 1 месяц делали УЗИ ГМ, только приложили датчик к голове, сразу сказали : "Он будет правшой." Я удивилась, спросила "Как вы это увидели?" Мне ответили: "Это видно сразу: у левшей и правшей по разному выглядят правые и левые полушалария - чистая физиология." А как раньше детишек мучали, руки привязывали и т.д. :(
Тимур, действительно, правша.... Но может что-то левой рукой пытаться делать, мы ему помогаем, говорим "возьми в другую ручку". Перекладывает и получается лучше :))
Анечка, с Днём рождения тебя(прошедшим:008:)!!! :flower::flower::flower::support:
У мужа моего с тобой в один день, я с празднованиями немного выпала из топа:008:
Gingercrazy
12.12.2010, 22:12
Поздравляю всех с великими туалетными делами:)Вставай сказала - круто))
Из чего вывод - мама целый день лежит))))
А я сделала вывод, что Вита лежит, ведь она мамины слова повторяет, значит в свой адрес часто слышит:)
Мы сегодня гуляли у нас в парке, я прям афигела-дорожки вычищены( у нас во дворе вообще не чистят, хотя есть соц значимые организации-МФЦ и собес:005::005::005:). Накатались на ватрухах и снегокатах( прокат ватрух 200/час), а снегокаты вчера купили:019::019::019:
Алиска откатания с горы на ватрушке в диком восторге, да и всем оч понравилось.
Оксан, а вы в парк сейчас ходите?
Мы ходим, но на ватрушках еще не пробовали, только на обычных санках, вообще там лафа на буднях , народу никогооооооооо, целина нехоженная, кайф, ну это с папой конеш, он у нас в отпуске щас. А ватрушки наверное только по выхам, в будни не видела.
:)) ушла в личку :052:
Район хоть какой, намекни, интересно ж, может посоветуем чего:)
Поздравляю всех с великими туалетными делами:)
А я сделала вывод, что Вита лежит, ведь она мамины слова повторяет, значит в свой адрес часто слышит:)
Мы ходим, но на ватрушках еще не пробовали, только на обычных санках, вообще там лафа на буднях , народу никогооооооооо, целина нехоженная, кайф, ну это с папой конеш, он у нас в отпуске щас. А ватрушки наверное только по выхам, в будни не видела.
ЭТА ДЕВОЧКА-ПРОПЕЛЛЕР ПОЧТИ НИКОГДА НЕ ЛЕЖИТ)))ТОЛЬКО КОГДА СПИТ)))))
если б лежала или сидела подольше....:073: я б ей не говорила ВСТАВАЙ)))и не говорю))))
и мне лежать не дает :))
у нас в семье команды раздает Витоша...вставай, садись на диван, рисуй, читай, готовь кашу... ну и т.п. и т.д. (очень много их- не дает скучать :)))
:065::065::065:
мы уже три раза или даже четыре сделали ЭТО за сегодня!!!! ура ура ура!!!!!!!!!!!!!
внимание: последний раз она САМА пошла к горшку, сняла штаны и трусы, села и сделала!!!!:080::080::080::080::080::080::080:
мы уже три раза или даже четыре сделали ЭТО за сегодня!!!! ура ура ура!!!!!!!!!!!!!
внимание: последний раз она САМА пошла к горшку, сняла штаны и трусы, села и сделала!!!!:080::080::080::080::080::080::080:
поздравляю вас!!! :support::support::support: с горшком жизнь намного легче...
***Ленушка
12.12.2010, 22:50
Привет, девули!
Смотрю, процесс пошел! Поздравляю с горшком!
Это действительно легче. Я очень довольна, когда Ладик сама подходит, снимает колготки и садится. А еще смешно, если мне его несет и показывает. Вот мама, помыть надо :))
Мы сегодня ходили на ватрушках кататься. Так ребенка было от ватрушки не оторвать. С большой горки с папой каталась, по меньше с Машей, а с маленькой сама. Очень ей порнавилось на ватрушке кататься :004:
девочки, ктонить покупал ЭТО???? http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30098967
задумалась о блоке окон...
страшно становится от одной мысли, что Вита (да и вообще дети) запросто могут залезть на подоконник
моя уже ногу на радиатор спокойно закидывает.
не хочу ждать когда сможет залезать выше.
вот ищу защиту...
R-O-M-A-W-K-A
12.12.2010, 22:59
да, просто не решено еще ничего :008:
а Танюше просто не смогла промолчать, потому как мы с ними соседями были :) и они такую же квартиру продали чтоб купить побольше ;)
про дом: написано что в радиусе 1 км. "рыбацкое", "обухово" и "пролетарская"
для меня это вообще такие дальние дали :))
называется мама параноик :046: смотрю на фотку и думаю что так не особо видно :046:
Лапуля какая:love: Умничка:flower:
Filis78™
12.12.2010, 23:07
про дом: написано что в радиусе 1 км. "рыбацкое", "обухово" и "пролетарская"
для меня это вообще такие дальние дали :))
:046::046::046::046:
я жила в рыбе - это неправда по определению, потому что эти станции метро идут друг за другом а не паралелльно:065::065::065:
в рыбе хорошо:019::019::019:
кольцевая там же все близко - удобная развязка......
вообще район не самый плохой на мой взгляд конечно:flower::flower::flower:
Пусть у Вас все срастеться
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Filis78™
12.12.2010, 23:08
:080::080::080::080::080::080::080:
R-O-M-A-W-K-A
12.12.2010, 23:12
девочки, ктонить покупал ЭТО???? http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30098967
страшно становится от одной мысли, что Вита (да и вообще дети) запросто могут залезть на подоконник
вот ищу защиту...
я тоже задумалась :005:
на сколько эти штуки не открываемы детьми?
я думала поставить съемную ручку
R-O-M-A-W-K-A
12.12.2010, 23:14
Лапуля какая:love: Умничка:flower:
:flower:
:046::046::046::046:
я жила в рыбе - это неправда по определению, потому что эти станции метро идут друг за другом а не паралелльно:065::065::065:
в рыбе хорошо:019::019::019:
кольцевая там же все близко - удобная развязка......
вообще район не самый плохой на мой взгляд конечно:flower::flower::flower:
Пусть у Вас все срастеться
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
вот по яндекс картам я тоже поняла что ближе всех Рыбацкое
я тоже задумалась :005:
на сколько эти штуки не открываемы детьми?
я думала поставить съемную ручку
вот не знаю...
еще рассматриваю блокиратор для холодильника присобачить на окна....
в общем. надо в икею ехать и думать там...
ручки с замками устанавливать не буду - мы ж снимаем жилье...
хочу чисто одну ствворку закрыть полностью - вторую на проветривание оставить...
ну как-то так.
а на кухне у нас балкон
Ань, помоему нечто такое стоит у Евгешки,
могу ошибаться, но что-то такое припоминаю)
у них чето с ключом вроде было... или они поменяли уже....
тоже чето припоминаю))))
Gingercrazy
13.12.2010, 00:02
ЭТА ДЕВОЧКА-ПРОПЕЛЛЕР ПОЧТИ НИКОГДА НЕ ЛЕЖИТ)))ТОЛЬКО КОГДА СПИТ)))))
если б лежала или сидела подольше....:073: я б ей не говорила ВСТАВАЙ)))и не говорю))))
и мне лежать не дает :))
у нас в семье команды раздает Витоша...вставай, садись на диван, рисуй, читай, готовь кашу... ну и т.п. и т.д. (очень много их- не дает скучать :)))
:065::065::065:
Ну а может Вита на прогулке валяется в снегу, а ты ей-вставай, сказала!:):):)
вот ищу защиту...
у них чето с ключом вроде было... или они поменяли уже....
тоже чето припоминаю))))
Даша обожает подоконник и на него легко залезть так как вплотную стоит диван, мы поставили ручку с замком и кнопкой, ключ убираем повыше на полку, почему в сьемном жилье нельзя? Там дырки под ручку одинаковые, сверлить не надо, нам поменяли ручку с обычной на такую без дрели, только отверка понадобилась....
У меня другое опасение: может ли ребенок собой выбить двухслойный стеклопакет? Например подскользнется на подоконнике? Обычно застелен покрывалом, валиками, шкурой, но все же?
Ну а может Вита на прогулке валяется в снегу, а ты ей-вставай, сказала!:):):)
Даша обожает подоконник и на него легко залезть так как вплотную стоит диван, мы поставили ручку с замком и кнопкой, ключ убираем повыше на полку, почему в сьемном жилье нельзя? Там дырки под ручку одинаковые, сверлить не надо, нам поменяли ручку с обычной на такую без дрели, только отверка понадобилась....
У меня другое опасение: может ли ребенок собой выбить двухслойный стеклопакет? Например подскользнется на подоконнике? Обычно застелен покрывалом, валиками, шкурой, но все же?
ну она просто знает слово " Вставай"
давно уже))) как и все остальные слова)))))
а оперирует она ими уже как хочет
редко добавляет "повалувста" (пожалуйста) к своим просьбам - (мы - всегда ей слово пожалуйста говорим...), но всегда спасибо говорит, например, когад поела...
в общем, она у нас и вежливая очень девочка, и покомандовать тоже любит)))))))))))
насчет ручек ... я уже не бум бум ничего
но видимо ключ с кнопкой тоже как вариант...
но мне кажется, самый простой - поставить блокиратор холодильника - липучки...
насчет продавит... врядли.
но мы не играем и не сидим на окнах. редко стоит рядом, когда, например, елочку поливаем...
и все. боюсь я очень всего что связано с окнами.прям навязчивая у меня эта мысль. этот страх:001::001::001::001: пока не залеплю-заблокирую - не успокоюсь...
хотя у нас нигде нет никакой защиты в доме. кроме уголков на столе и комоде
Настеньк@
13.12.2010, 00:16
Девульки, зайдите в группу.
Болеющим малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Банановна, поздравляю с успехом в горшечных делах!:flower:
Василису тоже с удачной операцией ГОРШОК:flower:
:love::love::love: умничка
вот ищу защиту...
Да, у нас с ключем. Ключи спрятаны.
Со своими детьми я не доверяю таким икеевским... С моими надо что-то конкретное и радикальное. Тем более что у нас подиум в детской и дети там постоянно тусят - за тракторами наблюдают :065:
***Ленушка
13.12.2010, 09:47
Доброе утро!
Настеньк@
13.12.2010, 09:58
Доброе утро, красотки!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем доброе утро!
Ксю встала без темпы,:support: съездили с ней - сдали кровь...завтра после обеда посмотрим. :008:
Дети выносят мозг)), устали от сидения дома...:010:
Доброе утро, девочки!
Приглашаем учеников начальных классов и воспитанников детских садов принять участие в художественном конкурсе «Детский новогодний рисунок» (http://ugid.ru/poll/)!
Приз: билеты на Новогоднюю елку в театр (http://ugid.ru/theatre).
Всем доброе утро!
Ксю встала без темпы,:support: съездили с ней - сдали кровь...завтра после обеда посмотрим. :008:
:support:
Всем доброе утро!
мой мозг уже давно за границей головы....вынесен напрочь :065:
***Ленушка
13.12.2010, 14:26
Доброе утро, девочки!
Приглашаем учеников начальных классов и воспитанников детских садов принять участие в художественном конкурсе «Детский новогодний рисунок» (http://ugid.ru/poll/)!
Приз: билеты на Новогоднюю елку в театр (http://ugid.ru/theatre).
Ой, как здорово. А это дейстительно реально? У меня прошлогодний снеговик Машин лежит, а последний снеговик она только должна в четверг дорисовать. Надеюсь успеем.
Вот этот был 2 года назад сделан. http://vkontakte.ru/photo1965142_113461042
Ой, как здорово. А это дейстительно реально? У меня прошлогодний снеговик Машин лежит, а последний снеговик она только должна в четверг дорисовать. Надеюсь успеем.
Вот этот был 2 года назад сделан. http://vkontakte.ru/photo1965142_113461042
Реально. И все честно. У меня рядышком сидит пиар-менеджер, которая этим занимается. Только в личку пришли данные ребенка. Как зовут, в какой школе (садике), сколько лет и как связаться.
Капризулькина мама
13.12.2010, 15:32
Реально. И все честно. У меня рядышком сидит пиар-менеджер, которая этим занимается. Только в личку пришли данные ребенка. Как зовут, в какой школе (садике), сколько лет и как связаться.
Танюша, а вам еще один пиар-менеджер не нужен?
на полставки:))
Танюша, а вам еще один пиар-менеджер не нужен?
на полставки:))
Аллочка, пока нет. Срочно нужен хороший программист. Не знаю,где их искать :073:
Капризулькина мама
13.12.2010, 15:44
Аллочка, пока нет. Срочно нужен хороший программист. Не знаю,где их искать :073:
:))
программистом быть не могу, сорри
искать... не знай, дорогуль, или по сайтам соот-щим или по знакомству
:))
программистом быть не могу, сорри
искать... не знай, дорогуль, или по сайтам соот-щим или по знакомству
Ищу :017:
***Ленушка
13.12.2010, 15:58
Ок, хорошо. В четверг, когда дорисует, пришлю.
***Ленушка
13.12.2010, 16:04
Тань, а вы уже выставили один рисунок Маши, я смотрю. А сколько их можно по количеству?
Тань, а вы уже выставили один рисунок Маши, я смотрю. А сколько их можно по количеству?
Сколько хочешь :008:
Настеньк@
13.12.2010, 20:31
Девочки, говорю сразу никого не хочу хоть как то обидеть или задеть из-за лишнего веса:flower::flower::flower:
Но сегодня была у свекрови и приехал бм с нынешней женой. Барышке 20-22, ростом чуток выше меня, но реально в 2 раза толще. Так и одета в какую то тряпку непонятную, хотя хоть как то могла б подчеркнуть свои достоинства( Светик, не могу забыть твое декольте:flower:) Эта барышня при мне заявила бм " Где были его глаза раньше?"( в смысле какая я уродина).
Я не растерялась , встала у зеркала рядом с ней и сказал почти тоже самое. На том и разошлись. Но самооценка теперь зашкаливает:073::073::073:
Девочки, говорю сразу никого не хочу хоть как то обидеть или задеть из-за лишнего веса:flower::flower::flower:
Но сегодня была у свекрови и приехал бм с нынешней женой. Барышке 20-22, ростом чуток выше меня, но реально в 2 раза толще. Так и одета в какую то тряпку непонятную, хотя хоть как то могла б подчеркнуть свои достоинства( Светик, не могу забыть твое декольте:flower:) Эта барышня при мне заявила бм " Где были его глаза раньше?"( в смысле какая я уродина).
Я не растерялась , встала у зеркала рядом с ней и сказал почти тоже самое. На том и разошлись. Но самооценка теперь зашкаливает:073::073::073:
Настюш, завидует. И похоже самооценка у нее ниже "плинтуса". Ты - красавица. :love: Тем более мама троих деток.
Настеньк@
13.12.2010, 20:53
Настюш, завидует. И похоже самооценка у нее ниже "плинтуса". Ты - красавица. :love: Тем более мама троих деток.
Танюш, спасибо за комплимент:flower::flower::flower:
Просто реально повеселила барышня, жаль я не была в мини:))
Мы с тобой одной крови (с)
Kostochka.
13.12.2010, 20:58
Мне кажется не важно, стройная или толстая, но вот хамло - это точно:008: Могла бы эта дама и промолчать:008:
Мне кажется не важно, стройная или толстая, но вот хамло - это точно:008: Могла бы эта дама и промолчать:008:
+1
:flower:
Настеньк@
13.12.2010, 22:28
Девы, дело то не в весе. Про вес я написала что б была понятна моя реакция
всем привет)))
Вита ходит на горшок)))
не каждый раз успевает (или даже порой и не собирается туда идти) - но частенько ходит.. сбилась я со счету уже сколько за сегодня раз)))
пока только писает туда
если не хочет, так и говорит (отвечает на мой вопрос - я периодически подлавливаю и спрашиваю) - А КАЧУ (не хочу)
а так все больше и больше нам радостно....
а главное - неожиданно...
но еще конечно памперс присутствует на сон и на прогулке.
Filis78™
13.12.2010, 23:25
:046::046::046::046::046:
Санта-Барбара:fifa::fifa::fifa::fifa::fifa:
Настюха забей....:015::015::015::015::015:
я люблю досок:065::065::065::065::046::046::046:
Мила Мой ИДЕАЛ:019::019::019:
Filis78™
13.12.2010, 23:25
подожди..................:ded:
посмотрим какой у нее будет размерчик, после 3-х.............
68:065:
Filis78™
13.12.2010, 23:26
всем привет)))
Вита ходит на горшок)))
не каждый раз успевает (или даже порой и не собирается туда идти) - но частенько ходит.. сбилась я со счету уже сколько за сегодня раз)))
пока только писает туда
если не хочет, так и говорит (отвечает на мой вопрос - я периодически подлавливаю и спрашиваю) - А КАЧУ (не хочу)
а так все больше и больше нам радостно....
а главное - неожиданно...
но еще конечно памперс присутствует на сон и на прогулке.
Витон прочухала Туалетную тему:016::014::014::014::014:
Как показывает практика нашего топа, после 3-х - 38-42))))))))))))))
Есть к чему стремиться)))гы
***Ленушка
13.12.2010, 23:43
Настя, умничка. Главное дать отпор наглости. А ты такая стройная, самой бы такой стать. Эх, когда то была.
И здесь напишу...
Мужа опять в Москву в коммандировку уежает, а я поеду в Рыбацкое, там нет компа (папин монитор накрылся), так что если будет встреча 18-го, СМС-ните мне, плиз!
Настеньк@
14.12.2010, 00:06
Как показывает практика нашего топа, после 3-х - 38-42))))))))))))))
Есть к чему стремиться)))гы
:073::073::073::073::073:
Filis78™
14.12.2010, 00:13
че то почитала новости ВК, поплохело мне......................:005::005::005:
ушла переваривать:(:(:(:(:(
Че то предНГ настроение медленно сходит на нет....
Завели себе питомцев
Домик
http://s005.radikal.ru/i210/1012/95/106ace04eea3.jpg
http://s49.radikal.ru/i126/1012/da/ea9482ce01af.jpg
И здесь напишу...
Мужа опять в Москву в коммандировку уежает, а я поеду в Рыбацкое, там нет компа (папин монитор накрылся), так что если будет встреча 18-го, СМС-ните мне, плиз!
надолго?
***Ленушка
14.12.2010, 00:36
Завели себе питомцев
Домик
А питомцы - улитки?:)
Не вылезут?
Насть,а у этой мадам дети есть?Интересно,что с ней будет после троих детей,она в отражение в зеркале не поместится наверное)))
Какие новости:016:Чего то я не поняла:(
***Ленушка
14.12.2010, 01:09
Какие новости:016:Чего то я не поняла:(
Мда, у меня тоже упало настроение.
Я тормоз,до меня дошло!!!
Mila_Sav
14.12.2010, 01:56
:046::046::046::046::046:
Санта-Барбара:fifa::fifa::fifa::fifa::fifa:
Настюха забей....:015::015::015::015::015:
я люблю досок:065::065::065::065::046::046::046:
Мила Мой ИДЕАЛ:019::019::019:
Свет, вот надо же так, читаю топ страницу через пять и тут открыла как раз на твоем сообщении:))!!! УРАААА!!! Я ИДЕАЛ:080::007::0028::048::0098::004::)):)):))!!! Эх, надо теперь всем тем, кто смотрит на меня сочувствующим взглядом (типа, бедняжкка, замучила себя диетами до изнеможения:))) и осуждающим на мужа (типа, сволочь, жену не кормит совсем) говорить кто я есть на самом деле:019::))!
Завели себе питомцев
Домик
Прикольненько кааак!
Mila_Sav
14.12.2010, 01:58
А я такую вкусняшку сегодня приготовила!!! М-ням! Сфоткаю и рецепт потом во вкусняцком выложу))))!
Девочки. доброе утро! Я опять с акциями.
Вы можете выиграть билеты на незабываемое шоу, позвонив к нам в редакцию прямо сейчас по телефону: (812) 640-49-49 (с 11 до 18:00) !!! Произнесите КОДОВОЕ СЛОВО: ЮГИД!!!! Ответьте на 2 вопроса о Новогодних традициях и получите 2 билета на ГРАНДИОЗНОЕ ПРАЗДНОВАНИЕ НОВОГО ГОДА В СК "ЮБИЛЕЙНЫЙ"!
10 билетов (5 призовых мест).
:005: А можно мне пояснить...
Mila_Sav
14.12.2010, 12:54
:005: А можно мне пояснить...
Посмотри новые темки в нашей группе в контакте...
Kostochka.
14.12.2010, 13:34
Сходили на развивалки... :) Не фонтан:) Рановато еще кучу заданий подряд выполнять, в игровой комнате было интересно - там детки бегали и если хотели играть-собирать пазлы-мозаику и прочее, делали это, а здесь все по плану...
Но больше всего меня расстроило то, что уже после занятий были в игровой комнате, туда уже пришли детки постарше, и одного мальчика вырвало :( а его бабушка вообще тормозом оказалась, ребенка рвет, а она рядом стоит и причитает "ой, что же с тобой, ой, что же такое". Я ей говорю - что стоите, идите в туалет хотя бы, ребенку плохо! Хоть из ступора бабушку вывела, пошла... Я Лучика подхватила и на выход, теперь боюсь, вдруг ротавирус:005::005::005::005::005::005: хоть мы и близко к этому парню не подходили, но все же.....:005:сходили, блин, на рвзвивалки....
Сходили на развивалки... :) Не фонтан:) Рановато еще кучу заданий подряд выполнять, в игровой комнате было интересно - там детки бегали и если хотели играть-собирать пазлы-мозаику и прочее, делали это, а здесь все по плану...
Но больше всего меня расстроило то, что уже после занятий были в игровой комнате, туда уже пришли детки постарше, и одного мальчика вырвало :( а его бабушка вообще тормозом оказалась, ребенка рвет, а она рядом стоит и причитает "ой, что же с тобой, ой, что же такое". Я ей говорю - что стоите, идите в туалет хотя бы, ребенку плохо! Хоть из ступора бабушку вывела, пошла... Я Лучика подхватила и на выход, теперь боюсь, вдруг ротавирус:005::005::005::005::005::005: хоть мы и близко к этому парню не подходили, но все же.....:005:сходили, блин, на рвзвивалки....
:001::(:(:(:(
вот вам чтоб не вирус рото и ваще никакой другой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет
с горшком все лучше и лучше...
ттт и ссс
сегодня впервые покакала сама туда :))
правда, сначала на пол
потом, пока я убирала - пописала тоже на пол
я грю - Вита, а как же горшок-то?
пока все мыла-вытирала - села Вита на горшок и туда тоже покакала :))
(откуда в такой маленькой девочке столько....) :)) :)) :))
и пописала сегодня снова сама :))
в общем...лучше и лучше ттт и ссс
Kostochka.
14.12.2010, 13:45
:001::(:(:(:(
вот вам чтоб не вирус рото и ваще никакой другой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лучику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kostochka.
14.12.2010, 13:46
всем привет
ттт и ссс
правда, сначала на пол
:046::046::046::046:" Мама, мама, куда мне еще покакать?":046::046::046::)):)):))
Молодец Витоша!!! Сейчас быстро просечет, что в горшок приятнее какать, чем в памперс;)
Мы нагулялись с лесу :)) Погода шикарная :)) Снега по самое не балуй :))) Пробирались сквозь сугробы :)) Нафоткала детей :)))
:046::046::046::046:" Мама, мама, куда мне еще покакать?":046::046::046::)):)):))
Молодец Витоша!!! Сейчас быстро просечет, что в горшок приятнее какать, чем в памперс;)
:046::046::046::046::046::046::046:
Мы нагулялись с лесу :)) Погода шикарная :)) Снега по самое не балуй :))) Пробирались сквозь сугробы :)) Нафоткала детей :)))
ох лес сертоловский...
как я его обожаю
:love::love::love:
lanasvet
14.12.2010, 14:06
Привет! :support:
А мы сегодня не гуляли, к нам массажистка приходила! :))
Сначала Васенке полчаса общего массажа, потом Никите массаж ножек.
Никитка вначале спрятался за мою ногу и выглядывал из-за попы - так смешно:046: - потом вылез и даже позволил свои ноги помять.
Массажистка оказалась очень интересной... Мне ее рекомендовали несколько человек, но никто не описывал. А она слабовидящая. В таких огромных очках и глаза раскосые. Поэтому Никита ее и побаивался. Но масажик делала хорошо, все время с детьми разговаривала, мне все их проблемки правильно называла.
В общем, я довольна. Будем 10 сеансов делать. И самое главное - 450 рэ за двоих всего! Вот что значит жить в захолустье!!!:))
Mila_Sav
14.12.2010, 14:08
Ой, пускай не ротовирус @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Вот и я думаю, что нам на развивалки рано - Тёмка пока сильно уж самостоятельный - очень сомневаюсь что он удет что-то делать, что ему говорят, скорее всего будет носится там по своим делам:))!
всем привет
ттт и ссс
правда, сначала на пол
Здорово каааак!!! Вот это радость для мамы!!! У нас вчера был первый сдвиг небольшой - Темка стоял в задумчивости и смотрел телек, потом взял и стащил колотки по колено, я ему предложила на горшочек тогда уж сесть - посадила его и он тут же пописал:support:!!! Раньше мог по пол часа сидеть безрезультатно, так что я надеюсь, что он почувствовал, что писать хочет, а не просто так штаны стащил:))! Правда позже он пописал на диван:065:... Но может все таки что-то в памяти осталось:))! Одному мы его научили - уж если пописал в горшок (после сна иногда удавалось усадить с результатом) - то потом у всей семьи праздник - Темка прышает вокруг горшка, хлопает в ладоши и хохочет, мы с папой проделываем то же самое, приговаривая "Молодец! Как здорово! Ура-ураааа!!!":))!
Как здорово-тоооо! А у нас во дворе грязная замерзшая размазня... Не хочу сейчас гулять идти... Вечером к подруге поедем - вот по пути и погуляем:))!
Mila_Sav
14.12.2010, 14:16
Никитка вначале спрятался за мою ногу и выглядывал из-за попы - так смешно:046: - потом вылез и даже позволил свои ноги помять.
Массажистка оказалась очень интересной... Мне ее рекомендовали несколько человек, но никто не описывал. А она слабовидящая. В таких огромных очках и глаза раскосые. Поэтому Никита ее и побаивался. Но масажик делала хорошо, все время с детьми разговаривала, мне все их проблемки правильно называла.
В общем, я довольна. Будем 10 сеансов делать. И самое главное - 450 рэ за двоих всего! Вот что значит жить в захолустье!!!:))
Какой ценник приятный действительно! Поздравляю с такой находкой:support:!!!
А я хочу вам новогоднее настроение поподнимать:))!
Вот такие печеньки я делала в прошлом году - в этом году еще проделаю дырочки, чтобы на елку вешать и хочу попробовать еще сверху айсингом порисовать:073:!
http://s57.radikal.ru/i158/1012/a9/7338b97a5a24.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s007.radikal.ru/i300/1012/2c/98eff20a3b3c.jpg (http://www.radikal.ru)
Kostochka.
14.12.2010, 14:28
Лучику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!:flower:
Молодцы, и массаж мега дешевый! :)
Ой, пускай не ротовирус @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Вот и я думаю, что нам на развивалки рано - Тёмка пока сильно уж самостоятельный - очень сомневаюсь что он удет что-то делать, что ему говорят, скорее всего будет носится там по своим делам:))!
Здорово каааак!!! Вот это радость для мамы!!! У нас вчера был первый сдвиг небольшой - Темка стоял в задумчивости и смотрел телек, потом взял и стащил колотки по колено, я ему предложила на горшочек тогда уж сесть - посадила его и он тут же пописал:support:!!! Раньше мог по пол часа сидеть безрезультатно, так что я надеюсь, что он почувствовал, что писать хочет, а не просто так штаны стащил:))! Правда позже он пописал на диван:065:... Но может все таки что-то в памяти осталось:))! Одному мы его научили - уж если пописал в горшок (после сна иногда удавалось усадить с результатом) - то потом у всей семьи праздник - Темка прышает вокруг горшка, хлопает в ладоши и хохочет, мы с папой проделываем то же самое, приговаривая "Молодец! Как здорово! Ура-ураааа!!!":))!
Как здорово-тоооо! А у нас во дворе грязная замерзшая размазня... Не хочу сейчас гулять идти... Вечером к подруге поедем - вот по пути и погуляем:))!
Спасибо за кулачки!:flower:
Вот про развивалки - мне кажется все-таки рановато... не, ну можно сходить чисто потусоваться и развлечь ребенка (на это я в принципе и расчитывала), а вот в плане реальных знаний-умений - не знаю, не знаю... Причем там ни один ребенок не выполнил все задания! Все выполняли по 1-2 задания сами, видимо, что больше любят делать - кто-то рисовать любит, кто-то с пластелином возиться... Я сначала думала, что детишки помладше нас, а оказалось ровесники...
Дома если Луч играет с крупой, то играет долго, ему нравится пересыпать, возиться, а тут 2 минуты и поскакали дальше... Мы еще в 2 года пойдем, посмотрим, может дорастет уже!:)
***Ленушка
14.12.2010, 14:38
Какой ценник приятный действительно! Поздравляю с такой находкой:support:!!!
А я хочу вам новогоднее настроение поподнимать:))!
Вот такие печеньки я делала в прошлом году - в этом году еще проделаю дырочки, чтобы на елку вешать и хочу попробовать еще сверху айсингом порисовать:073:!
http://s57.radikal.ru/i158/1012/a9/7338b97a5a24.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s007.radikal.ru/i300/1012/2c/98eff20a3b3c.jpg (http://www.radikal.ru)
о как красиво! А как делала?
Привет, девули!
Жень, а ты на озеро ходила? Мне кажется там такой ветер ужастный. Я вечером пойду.
У нас тоже большой продвиг с горшком, писает давно хорошо, а вот в плане как было сложнее. Сегодня подошла и села :080: Так было пару раз раньше, но случайно.
А еще так смешно, когда я на кухне, обязательно заставляет надевать себе фартучек и мне. :love:
Mila_Sav
14.12.2010, 14:39
Спасибо!:flower:
Молодцы, и массаж мега дешевый! :)
Спасибо за кулачки!:flower:
Вот про развивалки - мне кажется все-таки рановато... не, ну можно сходить чисто потусоваться и развлечь ребенка (на это я в принципе и расчитывала), а вот в плане реальных знаний-умений - не знаю, не знаю... Причем там ни один ребенок не выполнил все задания! Все выполняли по 1-2 задания сами, видимо, что больше любят делать - кто-то рисовать любит, кто-то с пластелином возиться... Я сначала думала, что детишки помладше нас, а оказалось ровесники...
Дома если Луч играет с крупой, то играет долго, ему нравится пересыпать, возиться, а тут 2 минуты и поскакали дальше... Мы еще в 2 года пойдем, посмотрим, может дорастет уже!:)
Ну есть наверное дети, которые будут сидеть, выполнять и слушать - наш не из их числа:))! Не, дома с той же крупой или водой может довольно долго тихонечко сидеть, но в общественных местах ему нужно быстро бежать, высоко прыгать, сильно стучать и пр.:))!
***Ленушка
14.12.2010, 14:40
Лучику не заболеть и всем болеющим малышам vного @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mila_Sav
14.12.2010, 14:40
о как красиво! А как делала?
Привет, девули!
Жень, а ты на озеро ходила? Мне кажется там такой ветер ужастный. Я вечером пойду.
У нас тоже большой продвиг с горшком, писает давно хорошо, а вот в плане как было сложнее. Сегодня подошла и села :080: Так было пару раз раньше, но случайно.
А еще так смешно, когда я на кухне, обязательно заставляет надевать себе фартучек и мне. :love:
Я делала вот по этому рецепту - нам очень понравились...
состав:
200 г сливочного масла или маргарина
150 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
3 яйца
1 ч.л. молотого имбиря (можно не добавлять)
2 ч.л. разрыхлителя
450-500 г муки
100 г сахарной пудры
пищевые красители
приготовление:
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить имбирь. Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто. Тесто раскатать толщиной 3-4 мм.
Формочками или ножом вырезать фигурки. Противень немного смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Выложить фигурки. В каждой фигурке сделать небольшую дырочку (я для этого использовала деревянную палочку).
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 10-15 минут. Для приготовления глазури в сахарную пудру добавить немного воды (2-3 ст.л.).
Перемешать. Масса должна быть не густой и не жидкой.
Если масса густая, добавьте еще немного воды, если жидкая - добавьте сахарной пудры. Глазурь разделить (на столько частей, сколько цветов красителей), добавить пищевые красители, перемешать. Печенье обмакнуть в глазурь. Выложить на тарелку или решетку, дать полностью высохнуть.
Также глазурью можно нарисовать различные узоры. Для этого глазурь надо положить в полиэтиленовый пакетик, сделать небольшое отверстие, и нанести узоры.
В дырочки вдеть нитки или ленточки.
Mila_Sav
14.12.2010, 14:45
А еще я друзьям нашим, с которыми будем НГ встречать сделала вот такие подарочки:))! Это грелки на кружки, ну и сами кружки соответственно:073:! Идею увидела где-то в инете - мне показалось это довольно мило и в принципе не сложно, если хоть маленько вязать умеешь, а я маленько умею:))!
http://s55.radikal.ru/i150/1012/2f/55a59a****b3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i027.radikal.ru/1012/2e/19c81626462d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i040.radikal.ru/1012/82/15dda74bc89b.jpg (http://www.radikal.ru)
А еще я друзьям нашим, с которыми будем НГ встречать сделала вот такие подарочки:))! Это грелки на кружки, ну и сами кружки соответственно:073:! Идею увидела где-то в инете - мне показалось это довольно мило и в принципе не сложно, если хоть маленько вязать умеешь, а я маленько умею:))!
Мила!!!!! Идея просто супер!!!!!!!
Печеньки тоже сказочные!!!!!! Мы в пятницу будем имбирные пряники делать :))
***Ленушка
14.12.2010, 14:55
Мила, какая классная идея! :flower:
Если успею, сделаю друзьям в подарки!
Ты вязала по лекалу или сама мерила? Крючком или спицами?
Mila_Sav
14.12.2010, 15:00
Мила!!!!! Идея просто супер!!!!!!!
Печеньки тоже сказочные!!!!!! Мы в пятницу будем имбирные пряники делать :))
Спасибки! Мы будем уже перед самым новым годом - чтобы на елке чуть-чуть повисели, а в новогоднюю ночь их съесть:))!
Мила, какая классная идея! :flower:
Если успею, сделаю друзьям в подарки!
Ты вязала по лекалу или сама мерила? Крючком или спицами?
Сама очень рада, что получилось! Т.к. мыслей в плане недорогого и оригинального подарка чего-то совсем не было...
Вязала спицами (крючком не умею), все на глаз примерно! Вязала на круговых спицах как на обычных, просто когда первые ряды связала - стянула их на леску, чтобы к кружке примерить:))
Kostochka.
14.12.2010, 15:10
Ну есть наверное дети, которые будут сидеть, выполнять и слушать - наш не из их числа:))! Не, дома с той же крупой или водой может довольно долго тихонечко сидеть, но в общественных местах ему нужно быстро бежать, высоко прыгать, сильно стучать и пр.:))!
Да вот не виделя таких детей :)) был мальчик, сидел спокойно, но почти ничего не делал, маленький еще :)
Еще забыла - печенье суперское!!!!!!
Такое рождественское!!!
Mila_Sav
14.12.2010, 15:13
Да вот не виделя таких детей :)) был мальчик, сидел спокойно, но почти ничего не делал, маленький еще :)
Еще забыла - печенье суперское!!!!!!
Такое рождественское!!!
Ну а при таком раскладе мне проще в ЕСОД за 150р/час сходить, чем на развивалку за 500р! Все равно делаться будет примерно одно и то же))))! И спасибо:))!
Пвет, дорогие!
надолго?
Нет, в Субботу вернётся...
Я тормоз,до меня дошло!!!
Посмотри новые темки в нашей группе в контакте...
Я тоже тормоз...
Держись, Юлечка :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.