Просмотр полной версии : ツツツ Шило в попе у ребят - наших славных февралят ツツツ 2009
это оч мало на мой взгляд....ты бы знала скока места занимают все мои фотки... :010::065::065::065:
проверила... 72 гига...я думала больше....:065::065::065:
Капризулькина мама
10.11.2010, 22:27
девочки, хорошие мои, приветики вам
у меня срочный вопрос - я ЗАПАРИЛАСЬ искать сандали Яне
ей ВСЕ по ширине просто мега-велико
нога болтается
при этом вдлину - все норм
и разница между разамером правой и левой стала больше
правая нога на размер точно больше левой
ну что мне делать?
вроде, более ли мене, нашла сегодня нормальные минимены
приехали домой, померили, походили
ну болтается нога
помогите мне, пожалуйста
дайте наводку по маркам\адресам\паролям\явкам
Красотка Кэтти
10.11.2010, 23:17
Всем привет:)
Красотка Лена, а ты общий врач или детский психолог? по детскому поведению с тобой можно консультироваться?
Я педиатр и детский психотерапевт, но опыт психотерепевта небольшой, поэтому сама часто сталкиваюсь с трудностями воспитания, а консультироваться можно, может быть чем-то смогу помочь.
Красотка Кэтти
10.11.2010, 23:19
Бордосский дог, да?
Люди не бросаются на вас, что без намордника?
Не гуляю с собакой сама, надоело что люди пристают....
Бульмастиф, но из группы бордоссцев.Гуляет в основном муж поздно вечером и рано утром, но когда гуляем вместе, редко кто делает замечания. А у вас какая порода?
Красотка Кэтти
10.11.2010, 23:21
Муж приходит с работы в 17-30 и идут гулять с Мишуткой. Вот сегодня мячик взяли.
Какой большой мужчина и собака солидная! Костюмчик у вас супер!:love:
Здорово, что муж может погулять, у меня всегда только из под палки.
Спасибо за комплимент.
Красотка Кэтти
10.11.2010, 23:23
А мы сегодня в Новый год играли :046:
Очень красивое фото, тоже мечтаю научиться работать в фотошопе.
Филис и Зарусик, Ваши денюшки дошли.
Filis78™
10.11.2010, 23:37
да уж
у меня 13,5 гига:flower:
Filis78™
10.11.2010, 23:39
нога болтается
ну что мне делать?
ну болтается нога
помогите мне, пожалуйста
я ничем не помогу, мы носим тотто, а они вроде бы широкие, покуапю на до новые или в оз:flower:
Filis78™
10.11.2010, 23:40
Филис и Зарусик, Ваши денюшки дошли.
:flower::flower::flower:
Аллилуйя:091::091::091:
Выдели нас пжт Красным Цветом:046::046::046:
Gingercrazy
11.11.2010, 00:31
Женя, на чем хранишь???
Бульмастиф, но из группы бордоссцев.Гуляет в основном муж поздно вечером и рано утром, но когда гуляем вместе, редко кто делает замечания. А у вас какая порода?
Американский бульдог, родственники:)
Я педиатр и детский психотерапевт, но опыт психотерепевта небольшой, поэтому сама часто сталкиваюсь с трудностями воспитания, а консультироваться можно, может быть чем-то смогу помочь.
Ну вот у нас в топе опыта и наберешься:) мы будем жаловаться, ты советы давать, мы обкатывать, и о результатах писать! Через годик ты диссер напишешь:)
Девооооочки, мне сегодня морально полегчало-я поняла, что у Даши начался кризис 2 лет!!!!!!!!
Теперь я знаю причину ее постоянных "не хочу" и истерик на ровном месте!!!!!
Осталась еще проблема: проходит мимо консьержки и уборщицы и закрывает глаза или начинает пятиться, идти не хочет, причем ведет себя так со всеми 4 тетями, видимо достали они ее своими сюсюканиями....
Девооооочки, мне сегодня морально полегчало-я поняла, что у Даши начался кризис 2 лет!!!!!!!!
Теперь я знаю причину ее постоянных "не хочу" и истерик на ровном месте!!!!!
:))скоро совсем легко станет, когда кризис 2-х лет плавно перетечет в кризис 3-х:065:
Красотка Кэтти
11.11.2010, 00:46
Женя, на чем хранишь???
Американский бульдог, родственники:)
Ну вот у нас в топе опыта и наберешься:) мы будем жаловаться, ты советы давать, мы обкатывать, и о результатах писать! Через годик ты диссер напишешь:)
Договорились!
Gingercrazy
11.11.2010, 00:58
Спасибо, Оля! Успокоила!!!!!:)
Я вот думаю:успокоительное начинать пить (мне) или подождать когда еще хуже станет:)
Договорились!
Начнем?
Что про консьержек скажешь?
Gingercrazy
11.11.2010, 01:03
Всем читать про Кризис 2 лет (http://www.igra-msk.ru/forparents-1.htm). Мне понравилось:)
Красотка Кэтти
11.11.2010, 01:03
Думаю, что она просто стесняется, я бы консьержкам намекнула, что дочка стесняется, чтобы они меньше обращали внимания.А мой наоборот консьержек обожает, постоянно пасётся у их будки, гулять по 10 мин не можем выйти.Все дети разныеи это нормально.
Красотка Кэтти
11.11.2010, 01:04
Ушла спать, спокойной ночи.
Думаю, что она просто стесняется, я бы консьержкам намекнула, что дочка стесняется, чтобы они меньше обращали внимания.А мой наоборот консьержек обожает, постоянно пасётся у их будки, гулять по 10 мин не можем выйти.Все дети разныеи это нормально.
У нас консьержек нет, но мой обожает уборщиц, дворников, в-общем кто с ведром и шваброй:065: У нас лучшее развлечение- смотреть как женщина-дворник подметает и подгребает листья во дворе. Причем, у мелкого к ней такая степень доверия возникла, что он был готов даже соску отдать:010:(а это самое дорогое)
Ездили с малышом к очередному доктору показывать наши глазки. В-общем, ничего нового, диагнозы теже, но очень она нам понравилась. Надеюсь, если все нормально, то у нее и продолжим наблюдаться.
Я потом еще и к маммологу ездила на Сикейроса. Весь день по врачам.
А завтра надо бы анализы мелкому сдать, очередная прививка подошла.
Ездили с малышом к очередному доктору показывать наши глазки. В-общем, ничего нового, диагнозы теже, но очень она нам понравилась. Надеюсь, если все нормально, то у нее и продолжим наблюдаться.
к дяде со второго этажа ЖК?
к дяде со второго этажа ЖК?
Нет, почему? Это же не моя ЖК (я в филиале на Орбели)
В КДЦ на 6-й этаж- в центр маммологии. Кстати, врача зовут прямо по Фрейду (врач по груди Грудинкина:073:)
нога болтается
ну что мне делать?
ну болтается нога
помогите мне, пожалуйста
сурсилы может быть?
Капризулькина мама
11.11.2010, 02:47
сурсилы может быть?
вот поеду завтра в кладовую мерить
нам и ортеки-то широковаты были, но за счет того, что они на липчках еще куда ни шло
а минимены при детально рассмотрении дома - ну вообще капец
по 0,5-0,7 см свободно с каждого края от ноги (по ширине я имею ввиду)
она в них вообще как в ластах:010:
и этот 22 р-р
при этом по длине правая ножка ну совсем только-только, а вот левая - сантиметра полтора:010:
и вот что мне делать с этой разноразмерностью?:005:
всю жизнь моей дочери мучиться с этим?:(
у дочи тоже ОЧЕНЬ узкая нога, в некоторых сандалях при примерке ножку реально можно было гонять от одного "борта" к другому. приблизительно такие тоттошки у нас, все ремешки на последние дырочки застегнуты, и верхний ремешок торчит длиннющим хвостом, но зато все село по ноге наконец-то) в общем, независимо от фирмы, нужны ремешки аль липучки, обязательно что-нибудь подойдет!
http://im8-tub.yandex.net/i?id=14159102-09
Женя, на чем хранишь???
пока на жестком диске...но надо уже искать другой вариант...диски не катят - Сержа лучшее развлечение, он их обожает...думаю...
:))скоро совсем легко станет, когда кризис 2-х лет плавно перетечет в кризис 3-х:065:
:065::065::065::065:
нам и ортеки-то широковаты были, но за счет того, что они на липчках еще куда ни шло
и этот 22 р-р
при этом по длине правая ножка ну совсем только-только, а вот левая - сантиметра полтора:010:
Алл, попробуй действительно сурсилы? Насколько помню - они узенькие и там три липучки - можно по ножке прямо отрегулировать.
Как вообще дела?
lanasvet
11.11.2010, 10:05
Доброе утро! :support:
Вчера в Ашане купила "Вышла курочка гулять" по второму разу, первая уже давно разорвана и потеряна по частям.
Никиту не оторвать!!! Только на ночь забрать удалось, а с утра снова "Мишка с куклой бойко топают..." и детское "Хахахаааа" :)):)):))
Вчера в Ашане купила "Вышла курочка гулять" по второму разу, первая уже давно разорвана и потеряна по частям.
Никиту не оторвать!!! Только на ночь забрать удалось, а с утра снова "Мишка с куклой бойко топают..." и детское "Хахахаааа" :)):)):))
СВЕТАААА......как жаль что вы так далеко!!!!! Так хочется малютку совсем пофоткать что аж мочи нет!!!!!! Выпрашиваю у всех знакомых детей :065::065::065: Хоть сама рожай :065::065::065::010:
привет всем!
дада, сурсилы при узкой ноге - самое то!
у нас узкая тоже.
Здорово, что муж может погулять, у меня всегда только из под палки.
.
Я днем с Мишей гуляю, а вечером то приготовить, то погладить - пока Миша дома не могу гладить - он лезет, боюсь обжечь. у нас 1 комната, а кухня маленькая - доска не влезает, поэтому пока спим тоже никак.
Муж всегда идет с радостью, даже кушает уже после прогулки.
СВЕТАААА......как жаль что вы так далеко!!!!! Так хочется малютку совсем пофоткать что аж мочи нет!!!!!! Выпрашиваю у всех знакомых детей :065::065::065: Хоть сама рожай :065::065::065::010:
я с Жекой фотосессию так и не сделала.. пуз отращу и к тебе всей семьей... :014:
я с Жекой фотосессию так и не сделала.. пуз отращу и к тебе всей семьей... :014:
:080::080::080:
Всем бодрое утро! :support:
Прочитала про наших девчулечек с маленькими узкими ножками - всем быть Золушками и соот-но ПРИНЦЕССАМИ!!! :flower::love:
у нас как раз другая проблема - нога широкая, плотная, еще и голень пухлястая - тоже с трудом подбираем :014:
Filis78™
11.11.2010, 10:36
ДУ!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
http://s.rimg.info/7f2849d24073a1041a256a16a31c0a74.gif (http://smajliki.ru/smilie-39285639.html)
пока на жестком диске...но надо уже искать другой вариант...диски не катят - Сержа лучшее развлечение, он их обожает...думаю...
:065::065::065::065:
у меня архив на дисках, диски в коробке, коробка закрыта:flower::flower::flower:
Я днем с Мишей гуляю, а вечером то приготовить, то погладить - пока Миша дома не могу гладить - он лезет, боюсь обжечь. у нас 1 комната, а кухня маленькая - доска не влезает, поэтому пока спим тоже никак.
Муж всегда идет с радостью, даже кушает уже после прогулки.
Гладит только муж. я ненавиу это дело, и то Никита переворачивает доску и дергает провода....:001::001::001:
http://s.rimg.info/7f2849d24073a1041a256a16a31c0a74.gif (http://smajliki.ru/smilie-39285639.html)
Гладит только муж. я ненавиу это дело, и то Никита переворачивает доску и дергает провода....:001::001::001:
Картинка супер! :))
Муж молодец у тебя!!! :love: мой гладил когда Миша родился все, кроме Мишиной одежки.
а сейчас пеленок и прочего поменьше, они гуляют я от них отдыхаю и глажу - телек смотрю :fifa:
Девочки, у вас нет такого?
Миша постоянно снимает штаны и носки дома, иногда и колготки стянет. Про тапки уже молчу, даже не пытаюсь одевать - скидывает за 2 секунды, ходим в теплых носках.
А у нас не так тепло, чтобы с голым попом бегать:ded:
у меня архив на дисках, диски в коробке, коробка закрыта:flower::flower::flower:
Ты всерьез думаешь, что коробка с дисками убранная на антресоль это преграда для Сергея???? Ошибаешься! За дисками он и на потолок полезет!!!
Миша постоянно снимает штаны и носки дома, иногда и колготки стянет. Про тапки уже молчу, даже не пытаюсь одевать - скидывает за 2 секунды, ходим в теплых носках.
Катя так же.....устала бороться...С Сергеем покончено с голожопаньем так теперь Екатерина ходит...снимает с себя всегда все...:wife:
У нас конечно тепло...но мне надоело на голые попки смотреть...
доброе утро.
мня Кир сейчас так укусил до кровавого синяка за бок. а потом бабушку за щеку...
доброе утро.
мня Кир сейчас так укусил до кровавого синяка за бок. а потом бабушку за щеку...
Оля, я жду от тебя сведений!
Ты всерьез думаешь, что коробка с дисками убранная на антресоль это преграда для Сергея???? Ошибаешься! За дисками он и на потолок полезет!!!
Катя так же.....устала бороться...С Сергеем покончено с голожопаньем так теперь Екатерина ходит...снимает с себя всегда все...:wife:
У нас конечно тепло...но мне надоело на голые попки смотреть...
1. Да уж! :046:Мша такой же - если ему НАДО - преград НЕТ:015:
2. Вот опять все снял еще и между стеной и нашей кроватью все заныкал - доставать еще теперь....:wife:
Катя насмотрелась как Сергей писает стоя и теперь только стоя над горшком писает :010: Естественно все мимо! И что делать?
Filis78™
11.11.2010, 11:12
Картинка супер! :))
Муж молодец у тебя!!! :love: мой гладил когда Миша родился все, кроме Мишиной одежки.
а сейчас пеленок и прочего поменьше, они гуляют я от них отдыхаю и глажу - телек смотрю :fifa:
для меня глажка это не отдых:ded:
давно это тема, зато научился всю обувь сам одевать. уже и штаны тоже.
сначала боролась, одевала комбез домашний - тогда ничего не снять:073::073::073:
...
Если Ты хочешь, чтобы никто ничего не нашел и не искал в приниципе, не надо это делать при них, они же у тебя рано засыпают и вот запакую все,коробку тоже обклей какими-нидь газетами, чтобы не видно было что в ней и убери в своей комнате на шкаф в вещи или в кладовку, конечно если ты покажешь что ты убираешь и куда, результат очевиден, я так прятала недавно валенки, да и до этого тоже вещи прятала, на которые его замыкало. типо губка для обуви:010::010::010:
а еще у нас есть шкафы и на них замки (икеа), которые детям не открыть, там все самое ценное:flower:
доброе утро.
кусаеться очень больно, тоже борбсь, пока результат 0:flower:
А я люблю гладить. Это меря умиротворяет :073: Пятница - гладильный день, завтра меня ждет ГОРА :065:
Всем привет, я кажется оживаю:))
Спасибо, Оля! Успокоила!!!!!:)
Я вот думаю:успокоительное начинать пить (мне) или подождать когда еще хуже станет:)
:)), ну почему сразу хуже...может наоборот привыкнешь.;). Личность растет - радуйся.:073:
Насчет консьережк:нормальная реакция, не всем нравится такое внимание, либо наоборот демонстративность включает, ведь наверняка как только Даша начинает пятиться, прятаться и т.п. внимание к ней возрастает.
Попробуй брать ее заранее на руки, и спокойно, а главное быстро проходи мимо них, говоря что вы очень торопитесь, ну или что-нибудь в этом духе...вообщем чтоб не успевали посюсюкать.
Катя насмотрелась как Сергей писает стоя и теперь только стоя над горшком писает :010: Естественно все мимо! И что делать?
Брать с собой в туалет - показывать как писают девочки:)):)):))
А я люблю гладить. Это меря умиротворяет :073: Пятница - гладильный день, завтра меня ждет ГОРА :065:
:010::010::010:
вот это дааааа
я гладить - просто НЕНАВИЖУ
вот что угодно стерплю. но не глажку :065::065::065:
Красотка Кэтти
11.11.2010, 11:45
Доброе утро. Тоже ненавижу глажку! Практически ничего не глажу.
Filis78™
11.11.2010, 11:46
Доброе утро. Тоже ненавижу глажку! Практически ничего не глажу.
Наш человек
:080::080::080::080::080:
Красотка Кэтти
11.11.2010, 11:46
У нас консьержек нет, но мой обожает уборщиц, дворников, в-общем кто с ведром и шваброй:065: У нас лучшее развлечение- смотреть как женщина-дворник подметает и подгребает листья во дворе. Причем, у мелкого к ней такая степень доверия возникла, что он был готов даже соску отдать:010:(а это самое дорогое)
Когда мы в апреле лежали в больнице, главное событие дня, был приход уборщицы со шваброй, ребёнок смотрел на весь процесс не шевелясь.
Красотка Кэтти
11.11.2010, 11:51
Я как раз курочку хочу дарить на Новый Год, не поздно будет? Слышала о ней много хороших отзывов. А сколька она стоит в Ашане?
Красотка Кэтти
11.11.2010, 11:54
Наш человек
:080::080::080::080::080:
Общество анонимных негладильщиков.
и этот 22 р-р
может перерастет и всё будет одинаковое?:008:
со стелькой ещё ширина меньше становится
Я как раз курочку хочу дарить на Новый Год, не поздно будет? Слышала о ней много хороших отзывов. А сколька она стоит в Ашане?
В самый раз. У Азбукварика сейчас в новинках - еще аналогичная курочке, только с новогодними песенками книга появилась:love:. Покупать лучше в ОЗ - дешевле чем в Ашане:065:
Оль, как себя чувствуешь?
Vita mina
11.11.2010, 12:37
Девочки про встречу в Купчино (http://vkontakte.ru/topic-3865836_23594409?offset=last#scroll)отпишитесь что думаете!
Прочитала в похудательном)
Оль, как себя чувствуешь?
Значительно лучше. Стала чуствовать землю под ногами, и хожу почти ровно:support:.Вообщем координация возвращается:065:, давление, правда падает - но это уже погода давит:015:. Утром было 60/40:065::065::065::065::065:
Жень, давай по субботам я буду привозить тебе свою гору, и ты будешь еще день умиротворяться... :046:
Красотка Кэтти
11.11.2010, 12:46
В самый раз. У Азбукварика сейчас в новинках - еще аналогичная курочке, только с новогодними песенками книга появилась:love:. Покупать лучше в ОЗ - дешевле чем в Ашане:065:
Спасибо, я как раз и хочу в закупках купить, просто в Ашане иногда тоже бывают очень приятные акции.
Настеньк@
11.11.2010, 12:48
Жень, давай по субботам я буду привозить тебе свою гору, и ты будешь еще день умиротворяться... :046:
А она тебе детей ????:046::046::046::046:
нее.. по пятницам же детей у нее никто не забирает... :))
Vita mina
11.11.2010, 13:08
Значительно лучше. Стала чуствовать землю под ногами, и хожу почти ровно:support:.Вообщем координация возвращается:065:, давление, правда падает - но это уже погода давит:015:. Утром было 60/40:065::065::065::065::065:
:010:Ешь соленое и пей кофе.
Vita mina
11.11.2010, 13:13
И я гладить очень люблю, но делаю это очень редко.:065:
Vita mina
11.11.2010, 13:16
:)):)):))
В связи с выше написанным хочется напомнить что я люблю, но не глажу:004::)). Мне привозить бессмыслено:fifa:
Настеньк@
11.11.2010, 13:16
:)):)):))
В связи с выше написанным хочется напомнить что я люблю, но не глажу:004::)). Мне привозить бессмыслено:fifa:
:046::046::046::046::046::046::046:
Настеньк@
11.11.2010, 13:23
так по пятницам она ж для себя гладит:004:
Mila_Sav
11.11.2010, 13:23
Девули, всем привет!!!
Я гладить не очень люблю, но обычно накачаю себе Хауса или Домохозяек, или фильмец какой включаю и поздно вечером, когда Темка уже спит наглаживаю свои горы... Муж не гладит вообще, но в принципе я и не прошу...
По поводу Купчино написала...
Женька, у тебя такие фотки классные получаются - очень интересные!
Я щас посмотрела у себя - фото занимает 100Гб, фотошопные папкипримерно 180Гб:073:!
Мне муж на прошлый НГ подарил отдельный, лично мой жеский диск на 1 Террабайт - теперь я не парюсь, что качать, а что не надо)))) Ну и если комп полетит, то вроде как на этом диске должно все остаться в целости...
хаха! в субботу я умиротворяю любимого мужа :love:
:046::046::046::046:
Милочка, спасибо!
Нашла младенца для фотосессии :065::065::065::065:
Нашла младенца для фотосессии :065::065::065::065:
Милочку? :)) за это ей и спасибо?
Mila_Sav
11.11.2010, 13:40
Ну я все таки покрупнее буду:)):004:
Mila_Sav
11.11.2010, 13:42
Кстати, Жень, у меня есть на примете девочка 3-х месяцев, девочка 4-5-ти месяцев (куколка вообще) и мальчик 1 месяц, так что если что - обращайся))))!
Настеньк@
11.11.2010, 13:46
Женя, тебя грамотно за декорирует:046::046::046::046::046::046::046:
Mila_Sav
11.11.2010, 13:51
:)):)):)):004:
Kostochka.
11.11.2010, 13:53
Константин выгуливает собаку
Прикольные такие:))
А мы сегодня в Новый год играли :046:
Ух ты, уже елка! Романтика!:)
нога болтается
ну что мне делать?
ну болтается нога
помогите мне, пожалуйста
Алл, не знаю что и посоветовать... У Лучика тоже узкая ножка, но мы спокойно носим сурсилы и ортеки... Но они ж лечебные...
Оль, а к кому ездили?
а чего там декорировать... запеленала, так чтоб тока глазищи осталось видно, ну и чем тебе не младенец? :))
Kostochka.
11.11.2010, 13:57
О, нам тоже надо по второму кругу купить:)) Первую мы обкакали до неузнаваемости:008:
А я вообще не глажу:))Только раз в неделю мужу стопку рубашек на неделю сразу, он их на работу отвозит и там переодевается:)
Kostochka.
11.11.2010, 14:02
доброе утро.
Оль, а какой повод был укусить?
:046:может научить Сержа писать сидя?:008:
ОЛЯЯЯЯЯЯЯ, ты источник трат в нашей семье:)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
Теперь придется 2 книги заказывать:046::046::046:
Кстати, приехали книжки из Лабиринта, еще раз спасибо огромное... Начала читать:love:
Kostochka.
11.11.2010, 14:05
И я гладить очень люблю, но делаю это очень редко.:065:
Ага, чтобы не разлюбить это дело:046::046::046:
хаха! в субботу я умиротворяю любимого мужа :love:
Это ты написала, чтобы Наташа тебе не белье в субботу привозила, а мужа своего?:046::046::046:
Это ты написала, чтобы Наташа тебе не белье в субботу привозила, а мужа своего?:046::046::046:
ооо.. точно... мужа мне в ближайшее время тоже гладить нельзя... буду вместе с бельем сдавать.... :046::046::046:
ОЛЯЯЯЯЯЯЯ, ты источник трат в нашей семье:)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
Теперь придется 2 книги заказывать:046::046::046:
Кстати, приехали книжки из Лабиринта, еще раз спасибо огромное... Начала читать:love:
:046::046::046:
Всегда пожалуйста, чего-то долго книги ехали:005:
Может все-таки сами организуемся на белфакс? я договорюсь, чтоб без минималки:008:. Нужен кто-то кто сможет деньги собрать, и книги забрать. Там мооооре новинок, как раз на наш возраст:010:
Оль @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что со здоровьем?
Может все-таки сами организуемся на белфакс? я договорюсь, чтоб без минималки:008:. Нужен кто-то кто сможет деньги собрать, и книги забрать. Там мооооре новинок, как раз на наш возраст:010:
яяяяяя.... я хочу очень давно....:065::065::065: только в орги я не заделаюсь, простите... :091:
Кстати, Жень, у меня есть на примете девочка 3-х месяцев, девочка 4-5-ти месяцев (куколка вообще) и мальчик 1 месяц, так что если что - обращайся))))!
О.О!!!!! Посмотрю сегодня, как получится...
:046:может научить Сержа писать сидя?:008:
не.....он как папа...если только и папе сидя :065::065::065::065:
Я тоже хочу белфакс! Зовите кто организуется!!!
ооо.. точно... мужа мне в ближайшее время тоже гладить нельзя... буду вместе с бельем сдавать.... :046::046::046:
:046::046::046: мне чужих мужей не надо :))) Свое сокровище есть :)))
Vita mina
11.11.2010, 14:47
Vita mina
11.11.2010, 14:53
:004::)):)):))
Kostochka.
11.11.2010, 14:54
Да ехали сначала долго, потом мы с курьером еще пару дней договаривались о встрече:))
А вот закупки я наверное пас - вы опять организуетесь на Севере, мне потом книжки не забрать, вы все так далекооооо:008::008::008::008::008:
О.О!!!!! Посмотрю сегодня, как получится...
не.....он как папа...если только и папе сидя :065::065::065::065:
:046:Не, ну как папа - это святое:))
Женя, подумай хорошенько!!! Второй муж всегда пригодится!!! Представляешь - один посуду моет, а второй с детьми гуляет...:046: А ты в это время на ЛВ:love::046:
Vita mina
11.11.2010, 14:56
а почему твоего мужа только в ближайшее время гладить нельзя?
Потом можно будет да?:073::065:
Vita mina
11.11.2010, 14:57
А где забирать?
Vita mina
11.11.2010, 15:00
Жень, ты сейчас не отказывайся, второй мужик в хозяйстве пригодиться:073::))
а почему твоего мужа только в ближайшее время гладить нельзя?
Потом можно будет да?:073::065:
МНЕ нельзя в ближайшее время... :015: а потом МНЕ разрешат, надеюсь... :))
Vita mina
11.11.2010, 15:00
Женя, подумай хорошенько!!! Второй муж всегда пригодится!!! Представляешь - один посуду моет, а второй с детьми гуляет...:046: А ты в это время на ЛВ:love::046:
:014::))
Неее....и не уговаривайте :065::065::065:
Девочки добрый день уже!!!
мы от врача, все у нас гуд, только лекарствы допьём, в понедельник анализы и в среду на выписку:080::080::080:
я могу себя предложить,если никто не против:008:
но еси только мы это дело делаем очень быстро и до 1 декабря, а то мне на работы выходить:010:
Mila_Sav
11.11.2010, 16:08
Юлечка, как здорово! Рада за вас!!!
Девочки, кто знает про ДО - там что можно в одном подфоруме только одну тему заводить? Т.е. сделать несколько тем для каждой вещи нельзя? Вроде такое слышала, но вот смотрю ДО - там куча объявлений может быть от одного и того же человека, да еще и про одну вещь каждый день новую делают, чтобы в начале была...
Gingercrazy
11.11.2010, 16:37
Всем привет:)
У нас так было в процессе приучения к горшку, видимо так легче, через месяц прошло само, сейчас сама бежит в комод новые штаны доставать и одевать:)
доброе утро.
Ой!
Меня Даша случайно вчера за глаз укусила в порыве страсти:)
И меня очень успокаивает, но я не могу никак собраться и погладить:)
Когда мы в апреле лежали в больнице, главное событие дня, был приход уборщицы со шваброй, ребёнок смотрел на весь процесс не шевелясь.
Раньше Даша их всех любила очень и вдруг разлюбила!!!!!
А я вообще не глажу:))Только раз в неделю мужу стопку рубашек на неделю сразу, он их на работу отвозит и там переодевается:)
Наташа, а почему на работе? Мой дома одевается, хи:)
Юлечка, как здорово! Рада за вас!!!
Девочки, кто знает про ДО - там что можно в одном подфоруме только одну тему заводить? Т.е. сделать несколько тем для каждой вещи нельзя? Вроде такое слышала, но вот смотрю ДО - там куча объявлений может быть от одного и того же человека, да еще и про одну вещь каждый день новую делают, чтобы в начале была...
незя
меня однажды за это забанили - так что я спец :073::073::073:
в 1 разделе - 1 тему
например в разделе детская обувь - 1
взрослая одежда и обувь - 1
беременная - 1
а я сдуру сделала на каждую вещь - и - :010::010::010:
давно было
может уже щас другие правила конеш :016::073::065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.